an online Instagram web viewer

#ootdhijab medias

Photos

Kode : Carra Square Motif
Warna : Burgandy
▪
Ukuran : 115cm x 115cm
Matt : Sifon.
▪
▪
Harga :
20.000/pcs
Harga reseller contact bio❗
▪
▪
Square yg nyaman banget dipakai sehari-hari.
✅lembut
✅mudah dibentuk-bentuk
✅tidak mudah kusut
✅tidak panas dipakai
.
.
.
#hijab #hijabers #hijabsquare #hijabsquaremotif #hijabjogjamurmer #hijabsquaremurah #hijabsquarejogja #hijabinstan #hijabindo #hijabjogja #hijabjogjamurah #hijabgk #pastan #pastanmurah #hijabootd #hijabjogjamurmer #pastanmotif #pastanjogja #ootdhijab #pastanmotifmurah
Kode : Carra Square Motif Warna : Burgandy ▪ Ukuran : 115cm x 115cm Matt : Sifon. ▪ ▪ Harga : 20.000/pcs Harga reseller contact bio❗ ▪ ▪ Square yg nyaman banget dipakai sehari-hari. ✅lembut ✅mudah dibentuk-bentuk ✅tidak mudah kusut ✅tidak panas dipakai . . . #hijab  #hijabers  #hijabsquare  #hijabsquaremotif  #hijabjogjamurmer  #hijabsquaremurah  #hijabsquarejogja  #hijabinstan  #hijabindo  #hijabjogja  #hijabjogjamurah  #hijabgk  #pastan  #pastanmurah  #hijabootd  #hijabjogjamurmer  #pastanmotif  #pastanjogja  #ootdhijab  #pastanmotifmurah 
Designer: Manaal Al Hammadi
Account: @Manaalalhammadi
Type: #Abaya
Color:  #Black .
.
.
.
.
#bloggers #blogger #stylish #style #nyc #ootd #ootdhijab #ootdsaudi #saudi #trend #trendy #trends #ksa #dubai #Kuwait
Warna honeygrey : warna abu abu terang ✨ seperti putih tulang ya , tapi  Ini lebih ke abu abu menyala ,
-
Kelihatan bersih banget diwajah koleksi dari diamond smoth yang satu ini 
Jadi pengen cepet cepet membuat sahabat zedda bersinar rasanya ✨

Buruan jangan sampai kehabisan stock untuk si cantik ini 😘
#lovezedda💞 #ootdhijab #ootdhijabmurah
Warna honeygrey : warna abu abu terang ✨ seperti putih tulang ya , tapi Ini lebih ke abu abu menyala , - Kelihatan bersih banget diwajah koleksi dari diamond smoth yang satu ini Jadi pengen cepet cepet membuat sahabat zedda bersinar rasanya ✨ Buruan jangan sampai kehabisan stock untuk si cantik ini 😘 #lovezedda 💞 #ootdhijab  #ootdhijabmurah 
Eh sampe dimana kita?? Oh iya sampe lupa,  jika kita tak lagi bersama 🙊

#latepost #jogja #prambanan #ootdhijab
Kode : Carra Syakilla
Warna : Light Apricot
▪
Ukuran : 200cm x 75cm
Matt : Diamond Italiano (kain melar & tekstur kulit jeruk yang nyata terlihat mewah)
▪
▪
Harga :
45.000/pcs
3 x 44.000/pcs
6 x 42.000/pcs
Harga reseller contact bio❗
▪
▪
Pashtan 2 lubang ini dilengkapi pet yg bisa membuat muka terlihat tirus dan nyaman banget buat dipakai sehari-hari. Simple dipakainya, tidak perlu bross atau pentul, adem, lembut, nyaman dan tidak mudah kusut. Pashtan ini bisa dijadikan dua model (2 in 1) seperti on model & semi syar'i . .
.
.
.
#hijab #hijabers #hijabinstan #hijabindo #hijabjogja #hijabjogjamurah #hijabgk #pastan #pastanmurah #hijabootd #hijabjogjamurmer #pastanmotif #pastanjogja #ootdhijab #pastanmotifmurah #pastandualubang #pastanpolos #pastanpet #pastanunik
Kode : Carra Syakilla Warna : Light Apricot ▪ Ukuran : 200cm x 75cm Matt : Diamond Italiano (kain melar & tekstur kulit jeruk yang nyata terlihat mewah) ▪ ▪ Harga : 45.000/pcs 3 x 44.000/pcs 6 x 42.000/pcs Harga reseller contact bio❗ ▪ ▪ Pashtan 2 lubang ini dilengkapi pet yg bisa membuat muka terlihat tirus dan nyaman banget buat dipakai sehari-hari. Simple dipakainya, tidak perlu bross atau pentul, adem, lembut, nyaman dan tidak mudah kusut. Pashtan ini bisa dijadikan dua model (2 in 1) seperti on model & semi syar'i . . . . . #hijab  #hijabers  #hijabinstan  #hijabindo  #hijabjogja  #hijabjogjamurah  #hijabgk  #pastan  #pastanmurah  #hijabootd  #hijabjogjamurmer  #pastanmotif  #pastanjogja  #ootdhijab  #pastanmotifmurah  #pastandualubang  #pastanpolos  #pastanpet  #pastanunik 
Ini warna hijau atau apa kak? pasti sahabat zedda bakalan mengira ini hijau atau warna apa , ini warna Turqoise ✨sayang  zedda semua 💖 -
Pada penasaran kan dengan warna turqoise ini 🤗 dijamin deh warna ini akan cocok di warna kulit sahabat zedda semua 😚
Super mengagumkan ya koleksi dari diamond smoth ini -
Pengen cepet cepet punya kak , bagaimana cara order ? 
Caranya kita posting diatas ya 😚
#lovezedda💞#ootdhijabmurah #ootdhijab
Ini warna hijau atau apa kak? pasti sahabat zedda bakalan mengira ini hijau atau warna apa , ini warna Turqoise ✨sayang zedda semua 💖 - Pada penasaran kan dengan warna turqoise ini 🤗 dijamin deh warna ini akan cocok di warna kulit sahabat zedda semua 😚 Super mengagumkan ya koleksi dari diamond smoth ini - Pengen cepet cepet punya kak , bagaimana cara order ? Caranya kita posting diatas ya 😚 #lovezedda 💞#ootdhijabmurah  #ootdhijab 
Karena yang terindah akan selalu terjaga, yang membuatnya selalu mempesona dan semakin berharga. Pilihan beraneka ragam warnanya juga kan membuatmu semakin nyaman untuk memilihnya
.
.
Jenis : Pashmina Titik Warna
Harga : Rp 65.000

#jilbab #jilbabcantik #jilbabmurah #jilbabmotif #jilbabpolos #jilbabsegiempat #jilbabinstan #jilbabsyari #pashminacantik #pashminamurah #pashminatrendy #gamispolos #gamistrendy #hijabmurah #ootdsyari #ootdhijab #ootdmalang #hijabfashion #cantiksyari #tokohijabmalang #tokosyarimalang #hijabfashionmalang
Karena yang terindah akan selalu terjaga, yang membuatnya selalu mempesona dan semakin berharga. Pilihan beraneka ragam warnanya juga kan membuatmu semakin nyaman untuk memilihnya . . Jenis : Pashmina Titik Warna Harga : Rp 65.000 #jilbab  #jilbabcantik  #jilbabmurah  #jilbabmotif  #jilbabpolos  #jilbabsegiempat  #jilbabinstan  #jilbabsyari  #pashminacantik  #pashminamurah  #pashminatrendy  #gamispolos  #gamistrendy  #hijabmurah  #ootdsyari  #ootdhijab  #ootdmalang  #hijabfashion  #cantiksyari  #tokohijabmalang  #tokosyarimalang  #hijabfashionmalang 
Kode : Carra Oishi Motif
Warna : Navy
▪
Ukuran : 150cm x 75cm
Matt : Buble Crepe (tekstur kulit jeruk yang nyata terlihat mewah)
▪
▪
Harga :
40.000/pcs
3 x 39.000/pcs
6 x 38.000/pcs
Harga reseller contact bio❗
▪
▪
Pashtan 1 lubang ini nyaman banget buat dipakai sehari-hari. Simple dipakainya, tidak perlu bross atau pentul, adem, lembut, dan tidak mudah kusut. Pashtan ini bisa dibuat dua model (2 in 1). .
.
.
.
#hijab #hijabers #hijabinstan #hijabindo #hijabjogja #hijabjogjamurah #hijabgk #pastan #pastanmurah #hijabootd #hijabjogjamurmer #pastanmotif #pastanjogja #ootdhijab #pastanmotifmurah
Kode : Carra Oishi Motif Warna : Navy ▪ Ukuran : 150cm x 75cm Matt : Buble Crepe (tekstur kulit jeruk yang nyata terlihat mewah) ▪ ▪ Harga : 40.000/pcs 3 x 39.000/pcs 6 x 38.000/pcs Harga reseller contact bio❗ ▪ ▪ Pashtan 1 lubang ini nyaman banget buat dipakai sehari-hari. Simple dipakainya, tidak perlu bross atau pentul, adem, lembut, dan tidak mudah kusut. Pashtan ini bisa dibuat dua model (2 in 1). . . . . #hijab  #hijabers  #hijabinstan  #hijabindo  #hijabjogja  #hijabjogjamurah  #hijabgk  #pastan  #pastanmurah  #hijabootd  #hijabjogjamurmer  #pastanmotif  #pastanjogja  #ootdhijab  #pastanmotifmurah 
❤ Ready ❤
Kode : G3
For neck, scarf, bandana, accessoriese, etc 
Bahan : sifon. 
Price : 1pcs 10.000 3pcs 25.000
_____________________________________
❤️Format order. ❤️
Nama : 
Alamat & no hp: 
Orderan :
_____________________________________

Info / order please contact:
WA Admin 1: 0857-1557-0920 
Wa Admin 2: 0858-9445-7980 
Line : @pzf9175v (pake@)
PILIH SALAH SATU ( dilarang double )

#boxysweatermurah #boxysweater#boxysweaterbandung #roundhandsweater#roundhandsweatermurah #ranurid #roundhand #syaltermurah #syalmurah#hijaborganza#roundhandmurah #baju #bajurajutan#bajurajutmurah #bajurajut #joyagh #hijab#hijabers #ootdhijab #malang #rajutmalang#ootdhijabjogjaq
❤ Ready ❤ Kode : G3 For neck, scarf, bandana, accessoriese, etc  Bahan : sifon.  Price : 1pcs 10.000 3pcs 25.000 _____________________________________ ❤️Format order. ❤️ Nama :  Alamat & no hp:  Orderan : _____________________________________ Info / order please contact: WA Admin 1: 0857-1557-0920  Wa Admin 2: 0858-9445-7980  Line : @pzf9175v (pake@) PILIH SALAH SATU ( dilarang double ) #boxysweatermurah  #boxysweater #boxysweaterbandung  #roundhandsweater #roundhandsweatermurah  #ranurid  #roundhand  #syaltermurah  #syalmurah #hijaborganza #roundhandmurah  #baju  #bajurajutan #bajurajutmurah  #bajurajut  #joyagh  #hijab #hijabers  #ootdhijab  #malang  #rajutmalang #ootdhijabjogjaq 
Kode : Carra Bella Motif
Warna : Dusty Pink
▪
Ukuran : 175cm x 75cm
Matt : Buble Crepe (tekstur kulit jeruk yang nyata terlihat mewah)
▪
▪
Harga :
40.000/pcs
3 x 39.000/pcs
6 x 38.000/pcs
Harga reseller contact bio❗
▪
▪
Pashtan 1 lubang ini nyaman banget buat dipakai sehari-hari. Simple dipakainya, tidak perlu bross atau pentul, adem, lembut, dan tidak mudah kusut. Pashtan ini bisa dibuat dua model (2 in 1), seperti on model & syar'i.
.
.
.
.
#hijab #hijabers #hijabinstan #hijabindo #hijabjogja #hijabjogjamurah #hijabgk #pastan #pastanmurah #hijabootd #hijabjogjamurmer #pastanmotif #pastanjogja #ootdhijab #pastanmotifmurah
Kode : Carra Bella Motif Warna : Dusty Pink ▪ Ukuran : 175cm x 75cm Matt : Buble Crepe (tekstur kulit jeruk yang nyata terlihat mewah) ▪ ▪ Harga : 40.000/pcs 3 x 39.000/pcs 6 x 38.000/pcs Harga reseller contact bio❗ ▪ ▪ Pashtan 1 lubang ini nyaman banget buat dipakai sehari-hari. Simple dipakainya, tidak perlu bross atau pentul, adem, lembut, dan tidak mudah kusut. Pashtan ini bisa dibuat dua model (2 in 1), seperti on model & syar'i. . . . . #hijab  #hijabers  #hijabinstan  #hijabindo  #hijabjogja  #hijabjogjamurah  #hijabgk  #pastan  #pastanmurah  #hijabootd  #hijabjogjamurmer  #pastanmotif  #pastanjogja  #ootdhijab  #pastanmotifmurah 
❤Ready❤
Kode : G2
For neck, scarf, bandana, accessoriese, etc 
Bahan : sifon. 
Price : 1pcs 10.000 3pcs 25.000
_____________________________________
❤️Format order. ❤️
Nama : 
Alamat & no hp: 
Orderan :
_____________________________________

Info / order please contact:
WA Admin 1: 0857-1557-0920 
Wa Admin 2: 0858-9445-7980 
Line : @pzf9175v (pake@)
PILIH SALAH SATU ( dilarang double )

#boxysweatermurah #boxysweater#boxysweaterbandung #roundhandsweater#roundhandsweatermurah #ranurid #roundhand #syaltermurah #syalmurah#hijaborganza#roundhandmurah #baju #bajurajutan#bajurajutmurah #bajurajut #joyagh #hijab#hijabers #ootdhijab #malang #rajutmalang#ootdhijabjogjaq
❤Ready❤ Kode : G2 For neck, scarf, bandana, accessoriese, etc  Bahan : sifon.  Price : 1pcs 10.000 3pcs 25.000 _____________________________________ ❤️Format order. ❤️ Nama :  Alamat & no hp:  Orderan : _____________________________________ Info / order please contact: WA Admin 1: 0857-1557-0920  Wa Admin 2: 0858-9445-7980  Line : @pzf9175v (pake@) PILIH SALAH SATU ( dilarang double ) #boxysweatermurah  #boxysweater #boxysweaterbandung  #roundhandsweater #roundhandsweatermurah  #ranurid  #roundhand  #syaltermurah  #syalmurah #hijaborganza #roundhandmurah  #baju  #bajurajutan #bajurajutmurah  #bajurajut  #joyagh  #hijab #hijabers  #ootdhijab  #malang  #rajutmalang #ootdhijabjogjaq 
❤Ready ❤ 
Kode : G2
For neck, scarf, bandana, accessoriese, etc 
Bahan : sifon. 
Price : 1pcs 10.000 3pcs 25.000
_____________________________________
❤️Format order. ❤️
Nama : 
Alamat & no hp: 
Orderan :
_____________________________________

Info / order please contact:
WA Admin 1: 0857-1557-0920 
Wa Admin 2: 0858-9445-7980 
Line : @pzf9175v (pake@)
PILIH SALAH SATU ( dilarang double )

#boxysweatermurah #boxysweater#boxysweaterbandung #roundhandsweater#roundhandsweatermurah #ranurid #roundhand #syaltermurah #syalmurah#hijaborganza#roundhandmurah #baju #bajurajutan#bajurajutmurah #bajurajut #joyagh #hijab#hijabers #ootdhijab #malang #rajutmalang#ootdhijabjogjaq
❤Ready ❤ Kode : G2 For neck, scarf, bandana, accessoriese, etc  Bahan : sifon.  Price : 1pcs 10.000 3pcs 25.000 _____________________________________ ❤️Format order. ❤️ Nama :  Alamat & no hp:  Orderan : _____________________________________ Info / order please contact: WA Admin 1: 0857-1557-0920  Wa Admin 2: 0858-9445-7980  Line : @pzf9175v (pake@) PILIH SALAH SATU ( dilarang double ) #boxysweatermurah  #boxysweater #boxysweaterbandung  #roundhandsweater #roundhandsweatermurah  #ranurid  #roundhand  #syaltermurah  #syalmurah #hijaborganza #roundhandmurah  #baju  #bajurajutan #bajurajutmurah  #bajurajut  #joyagh  #hijab #hijabers  #ootdhijab  #malang  #rajutmalang #ootdhijabjogjaq 
❤ Ready ❤ 
Kode : G1
For neck, scarf, bandana, accessoriese, etc 
Bahan : sifon. 
Price : 1pcs 10.000 3pcs 25.000
_____________________________________
❤️Format order. ❤️
Nama : 
Alamat & no hp: 
Orderan :
_____________________________________

Info / order please contact:
WA Admin 1: 0857-1557-0920 
Wa Admin 2: 0858-9445-7980 
Line : @pzf9175v (pake@)
PILIH SALAH SATU ( dilarang double )

#boxysweatermurah #boxysweater#boxysweaterbandung #roundhandsweater#roundhandsweatermurah #ranurid #roundhand #syaltermurah #syalmurah#hijaborganza#roundhandmurah #baju #bajurajutan#bajurajutmurah #bajurajut #joyagh #hijab#hijabers #ootdhijab #malang #rajutmalang#ootdhijabjogjaq
❤ Ready ❤ Kode : G1 For neck, scarf, bandana, accessoriese, etc  Bahan : sifon.  Price : 1pcs 10.000 3pcs 25.000 _____________________________________ ❤️Format order. ❤️ Nama :  Alamat & no hp:  Orderan : _____________________________________ Info / order please contact: WA Admin 1: 0857-1557-0920  Wa Admin 2: 0858-9445-7980  Line : @pzf9175v (pake@) PILIH SALAH SATU ( dilarang double ) #boxysweatermurah  #boxysweater #boxysweaterbandung  #roundhandsweater #roundhandsweatermurah  #ranurid  #roundhand  #syaltermurah  #syalmurah #hijaborganza #roundhandmurah  #baju  #bajurajutan #bajurajutmurah  #bajurajut  #joyagh  #hijab #hijabers  #ootdhijab  #malang  #rajutmalang #ootdhijabjogjaq 
Aku suka warna ini 😚 warna apa ya koleksi dari pastel premium ini : "Fuchsia" 
Warna fuchsia ?😱 iya warna fuchsia yaitu warna pink bercampur orange , kalem dan feminimnya minta ampun ✨
-
Jangan sampai kehabisan ya sahabat zedda dijamin warna ini favorit sepanjang masa 💖
#lovezedda💞#ootdhijabmurah #ootdhijab
Aku suka warna ini 😚 warna apa ya koleksi dari pastel premium ini : "Fuchsia" Warna fuchsia ?😱 iya warna fuchsia yaitu warna pink bercampur orange , kalem dan feminimnya minta ampun ✨ - Jangan sampai kehabisan ya sahabat zedda dijamin warna ini favorit sepanjang masa 💖 #lovezedda 💞#ootdhijabmurah  #ootdhijab 
Tutorial hijab hangout/daily

Matt : segiempat

Tutorial by@saritiw
•
•
•
•
🍃🌻🍃🌻🍃🌻🍃🌻🍃🌻
•
•
•
•
#tutorialhijab#hijab#hijabstyle
#tutorialhijabsemiformal#ootdhijab
#tutorialhijabsquare#hijabfashion
❤Ready ❤
Kode : G1
For neck, scarf, bandana, accessoriese, etc 
Bahan : sifon. 
Price : 1pcs 10.000 3pcs 25.000
_____________________________________
❤️Format order. ❤️
Nama : 
Alamat & no hp: 
Orderan :
_____________________________________

Info / order please contact:
WA Admin 1: 0857-1557-0920 
Wa Admin 2: 0858-9445-7980 
Line : @pzf9175v (pake@)
PILIH SALAH SATU ( dilarang double )

#boxysweatermurah #boxysweater#boxysweaterbandung #roundhandsweater#roundhandsweatermurah #ranurid #roundhand #syaltermurah #syalmurah#hijaborganza#roundhandmurah #baju #bajurajutan#bajurajutmurah #bajurajut #joyagh #hijab#hijabers #ootdhijab #malang #rajutmalang#ootdhijabjogjaq
❤Ready ❤ Kode : G1 For neck, scarf, bandana, accessoriese, etc  Bahan : sifon.  Price : 1pcs 10.000 3pcs 25.000 _____________________________________ ❤️Format order. ❤️ Nama :  Alamat & no hp:  Orderan : _____________________________________ Info / order please contact: WA Admin 1: 0857-1557-0920  Wa Admin 2: 0858-9445-7980  Line : @pzf9175v (pake@) PILIH SALAH SATU ( dilarang double ) #boxysweatermurah  #boxysweater #boxysweaterbandung  #roundhandsweater #roundhandsweatermurah  #ranurid  #roundhand  #syaltermurah  #syalmurah #hijaborganza #roundhandmurah  #baju  #bajurajutan #bajurajutmurah  #bajurajut  #joyagh  #hijab #hijabers  #ootdhijab  #malang  #rajutmalang #ootdhijabjogjaq 
Kode : Carra Oishi Motif
Warna : Baby Pink
▪
Ukuran : 150cm x 75cm
Matt : Buble Crepe (tekstur kulit jeruk yang nyata terlihat mewah)
▪
▪
Harga :
40.000/pcs
3 x 39.000/pcs
6 x 38.000/pcs
Harga reseller contact bio❗
▪
▪
Pashtan 1 lubang ini nyaman banget buat dipakai sehari-hari. Simple dipakainya, tidak perlu bross atau pentul, adem, lembut, dan tidak mudah kusut. Pashtan ini bisa dibuat dua model (2 in 1). .
.
.
.
#hijab #hijabers #hijabinstan #hijabindo #hijabjogja #hijabjogjamurah #hijabgk #pastan #pastanmurah #hijabootd #hijabjogjamurmer #pastanmotif #pastanjogja #ootdhijab #pastanmotifmurah
Kode : Carra Oishi Motif Warna : Baby Pink ▪ Ukuran : 150cm x 75cm Matt : Buble Crepe (tekstur kulit jeruk yang nyata terlihat mewah) ▪ ▪ Harga : 40.000/pcs 3 x 39.000/pcs 6 x 38.000/pcs Harga reseller contact bio❗ ▪ ▪ Pashtan 1 lubang ini nyaman banget buat dipakai sehari-hari. Simple dipakainya, tidak perlu bross atau pentul, adem, lembut, dan tidak mudah kusut. Pashtan ini bisa dibuat dua model (2 in 1). . . . . #hijab  #hijabers  #hijabinstan  #hijabindo  #hijabjogja  #hijabjogjamurah  #hijabgk  #pastan  #pastanmurah  #hijabootd  #hijabjogjamurmer  #pastanmotif  #pastanjogja  #ootdhijab  #pastanmotifmurah 
Assalamualaikum 
Selamat pagi teman... 😊
Za kalo lagi di Mall demen banget main Ciluk ba 😂
Za lagi dijalan kena macet nih jam segini baru sampe cikampek 😂😅
.
.
.
.
==============
Zahrani, 11 bulan, Bintaro
==============
#baby #babygirl #instababyjabodetabek  #babyphotography #smile #hijab #babyhijab #babysholehah #11month #diaryzahrani #zahraniainiputri #babyindonesia #babylucu #baby #bayicantik #sweetgirl #babyfashioninsta #hijabers #hijabbabykids #ootdhijab #ootd #bukber #shooping #fashionhijab
Assalamualaikum Selamat pagi teman... 😊 Za kalo lagi di Mall demen banget main Ciluk ba 😂 Za lagi dijalan kena macet nih jam segini baru sampe cikampek 😂😅 . . . . ============== Zahrani, 11 bulan, Bintaro ============== #baby  #babygirl  #instababyjabodetabek  #babyphotography  #smile  #hijab  #babyhijab  #babysholehah  #11month  #diaryzahrani  #zahraniainiputri  #babyindonesia  #babylucu  #baby  #bayicantik  #sweetgirl  #babyfashioninsta  #hijabers  #hijabbabykids  #ootdhijab  #ootd  #bukber  #shooping  #fashionhijab 
F L O R A L
F L O R A L
Ethnic outfit for your raya day. Get this outfit by @ethniciaindonesia in our store and get special discount there💕
________________________________________________
The Lady. FX Sudirman 3rd Floor, Jakarta — ID.
Chat us for details & order:
Line: @thelady (with '@') or thelady_id
WA (no call):
+628777 1223 678
+628569 1300 567
Ethnic outfit for your raya day. Get this outfit by @ethniciaindonesia in our store and get special discount there💕 ________________________________________________ The Lady. FX Sudirman 3rd Floor, Jakarta — ID. Chat us for details & order: Line: @thelady (with '@') or thelady_id WA (no call): +628777 1223 678 +628569 1300 567
!! BEST SELLER !!
Pict credit by our lovely customer ☺
.
Code: Legging NICKY ZIP
Price: 129 K 
Detail: material medium cotton stretch, fit to size XL+, zipper warna gold, tanpa kantong, color black & grey
.
Contact : see BIO
#CH_NICKYZIP
#ChicHummingbirdXL
.
#juallegging#leggingartis#leggingmotif#celanamotif#leatherlegging#leggingkulit#leggingollaramlan#Leggingdenim#leggingsport#jualandilineat#leggingyoga#leggingzumba#leggingpilates#celanakantor#celanajogging#celanasport#celanahijab#legginghijab#hijabstyle#yogastyle#kostumdance#komunitasdance#ootdstyle#ootdhijab#leggingbumil#celanabumil#celanadance
!! BEST SELLER !! Pict credit by our lovely customer ☺ . Code: Legging NICKY ZIP Price: 129 K Detail: material medium cotton stretch, fit to size XL+, zipper warna gold, tanpa kantong, color black & grey . Contact : see BIO #CH_NICKYZIP  #ChicHummingbirdXL  . #juallegging #leggingartis #leggingmotif #celanamotif #leatherlegging #leggingkulit #leggingollaramlan #Leggingdenim #leggingsport #jualandilineat #leggingyoga #leggingzumba #leggingpilates #celanakantor #celanajogging #celanasport #celanahijab #legginghijab #hijabstyle #yogastyle #kostumdance #komunitasdance #ootdstyle #ootdhijab #leggingbumil #celanabumil #celanadance 
Bronze ✨
Kak kok seperti mocca ya warnanya ? 
Bukan mocca sahabat zedda melainkan ini bronze , warna perunggu, keemasan tetapi emas dengan warna tua💛 dari koleksi pastel premium -
bisa membayangkan kan sahabat zedda sekarang bagaimana mewahnya warna ini ✨
Buruan diorder sahabat zedda semua 🙏🏻
#lovezedda💞#ootdhijab #ootdhijabmurah
Bronze ✨ Kak kok seperti mocca ya warnanya ? Bukan mocca sahabat zedda melainkan ini bronze , warna perunggu, keemasan tetapi emas dengan warna tua💛 dari koleksi pastel premium - bisa membayangkan kan sahabat zedda sekarang bagaimana mewahnya warna ini ✨ Buruan diorder sahabat zedda semua 🙏🏻 #lovezedda 💞#ootdhijab  #ootdhijabmurah 
Yes! Special sambut lebaran @tawba_clothing & @sajeedapremium open booth offline @Taman KB Semarang.

Pagi ini, hari ini,.. cuma sampe jam 9.30 aja..😁😆 #koko #gamis #bajulebaran2017 #mudik2017 #semangat #semarang #sunnah #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #dakwahsunnah #ootdhijab #rok #atasan #ramadhan2017 #semaranghits #kendalhits #demak #ramadhan2017 #ramadan
Follow yuk: @otila_muslimah. 
Kamu bisa request model baju suka-suka dengan kualitas premium dan harga sangat terjangkau di kelasnya 😍😍
. . . . 
#jahit #jahitbaju #gamiscustom #gamis #jahitonline #jahitcustom #gamiskatunjepang #gamisbusui #gamismurah #gamisrequestukuran #gamismanis #lyravirna #deanarasyari #sisesaclothing #jawharasyari #gamiskekinian #ootd #ootdhijab #kiciks
L O V E
L O V E
Wow super duper elegan , warna apa ya ini 😊
Masih dengan koleksi candy crepe dengan warna light grey ✨ 
warna grey disini tidak pucat tapi grey cerah terkesan grey kalem
- 
Masya alloh 🤗 cantik sekali sih kak warnanya 💖
Oleh dari itu cepat di order sahabat zedda semua 
#Lovezedda💞#ootdhijab #ootdhijabmurah
Wow super duper elegan , warna apa ya ini 😊 Masih dengan koleksi candy crepe dengan warna light grey ✨ warna grey disini tidak pucat tapi grey cerah terkesan grey kalem - Masya alloh 🤗 cantik sekali sih kak warnanya 💖 Oleh dari itu cepat di order sahabat zedda semua #Lovezedda 💞#ootdhijab  #ootdhijabmurah 
Reference by Olla Ramlan... so sexy n chic! 😍😍
.
.
Code: Legging NICKY ZIP
Price: 129 K 
Detail: material medium cotton stretch, fit to size XL+, zipper warna gold, tanpa kantong, color black & grey
.
Contact : see BIO
#CH_NICKYZIP
#ChicHummingbirdXL
.
#juallegging#leggingartis#leggingmotif#celanamotif#leatherlegging#leggingkulit#leggingollaramlan#Leggingdenim#leggingsport#jualandilineat#leggingyoga#leggingzumba#leggingpilates#celanakantor#celanajogging#celanasport#celanahijab#legginghijab#hijabstyle#yogastyle#kostumdance#komunitasdance#ootdstyle#ootdhijab#leggingbumil#celanabumil#celanadance
Reference by Olla Ramlan... so sexy n chic! 😍😍 . . Code: Legging NICKY ZIP Price: 129 K Detail: material medium cotton stretch, fit to size XL+, zipper warna gold, tanpa kantong, color black & grey . Contact : see BIO #CH_NICKYZIP  #ChicHummingbirdXL  . #juallegging #leggingartis #leggingmotif #celanamotif #leatherlegging #leggingkulit #leggingollaramlan #Leggingdenim #leggingsport #jualandilineat #leggingyoga #leggingzumba #leggingpilates #celanakantor #celanajogging #celanasport #celanahijab #legginghijab #hijabstyle #yogastyle #kostumdance #komunitasdance #ootdstyle #ootdhijab #leggingbumil #celanabumil #celanadance 
Qui est prêt de l'aïd?
Moi je suis fatigué et je sais pas quoi porté. En tout cas j'ai pu vous préparer un maquillage pour l'aid avec un temps super lumineux et des yeux un peu chargé.
-
Who's ready for aid?
-
#always#smile#thanksfull#life#live#primark#outfit#outfitoftheday#oftd#otd#makeup#makeupart#makeupaddict#makeupislife#makeupartist#dz#ksa#top#hijab#hijabi#hidjab#hijabista#ootdhijab#hm#instagram#instalike#inspiration#ootd#fashion#mua
Qui est prêt de l'aïd? Moi je suis fatigué et je sais pas quoi porté. En tout cas j'ai pu vous préparer un maquillage pour l'aid avec un temps super lumineux et des yeux un peu chargé. - Who's ready for aid? - #always #smile #thanksfull #life #live #primark #outfit #outfitoftheday #oftd #otd #makeup #makeupart #makeupaddict #makeupislife #makeupartist #dz #ksa #top #hijab #hijabi #hidjab #hijabista #ootdhijab #hm #instagram #instalike #inspiration #ootd #fashion #mua 
Hay, lebaran tinggal bentar lagi jangan pakaian aja yang diperhatiin, kesehatan kulit juga dong hehehehhe
Nah ini aku rekomendasikan salah satu  produk yg bagus banget dari @balialusmks 
Face and Body Masker, kandungan Susu didalam maskernya berfungsi melembutkan kulit, mencerahkan kulit dan menjaga kesehatan Kulit.

Yuk perawatan menggunakan masker ini ordernya di @balialusmks yah ☺️
Thanks for having Me!
#endorsement #endorsesucidra
Hay, lebaran tinggal bentar lagi jangan pakaian aja yang diperhatiin, kesehatan kulit juga dong hehehehhe Nah ini aku rekomendasikan salah satu produk yg bagus banget dari @balialusmks Face and Body Masker, kandungan Susu didalam maskernya berfungsi melembutkan kulit, mencerahkan kulit dan menjaga kesehatan Kulit. Yuk perawatan menggunakan masker ini ordernya di @balialusmks yah ☺️ Thanks for having Me! #endorsement  #endorsesucidra 
Koleksi dari zedda candy crepe yang satu ini kita beri nama warna : "soft pink" ✨
Warna yang terkesan kalem membuat soft pink banyak digemari, bahan yang sangat nyaman sangat mudah juga untuk menatanya
-
Hmm begitu elegannya , sudah nggak sabar deh pastinya menghabiskan koleksi satu ini , 
tapi tenang sahabat zedda 🤗
Kita tidak pernah membatasi jam order sahabat zedda semua kok ⏰ fleksibel untuk sahabat zedda , 
Buruan kami tunggu kalian untuk menghabiskan si cantik satu ini 
#lovezedda💞#ootdhijab#ootdhijabmurah
Koleksi dari zedda candy crepe yang satu ini kita beri nama warna : "soft pink" ✨ Warna yang terkesan kalem membuat soft pink banyak digemari, bahan yang sangat nyaman sangat mudah juga untuk menatanya - Hmm begitu elegannya , sudah nggak sabar deh pastinya menghabiskan koleksi satu ini , tapi tenang sahabat zedda 🤗 Kita tidak pernah membatasi jam order sahabat zedda semua kok ⏰ fleksibel untuk sahabat zedda , Buruan kami tunggu kalian untuk menghabiskan si cantik satu ini #lovezedda 💞#ootdhijab #ootdhijabmurah 
Follback ? Follow dulu baru comment 😘😘 Repost/PP? Dm 
Repost? Tag instagram @girlhijabkekinian +spam likes (free)  #girlhijabkekinian #tumblrhijab  #anakhits #hijabers #anakjamansekarang #anaksma #kekinian #kekinianbanget #intagram #tumblrgirl #ootdhijab #girl #squad #jeans #jamansekarang #ootd #lfl #fff #follow4follow #biarkekinian #ootdhijab #lagitrend #trendpeople #likeforlike #hitzkekinian #latepost #beauties #beautiful #beauty #cantik
Follback ? Follow dulu baru comment 😘😘 Repost/PP? Dm Repost? Tag instagram @girlhijabkekinian +spam likes (free) #girlhijabkekinian  #tumblrhijab  #anakhits  #hijabers  #anakjamansekarang  #anaksma  #kekinian  #kekinianbanget  #intagram  #tumblrgirl  #ootdhijab  #girl  #squad  #jeans  #jamansekarang  #ootd  #lfl  #fff  #follow4follow  #biarkekinian  #ootdhijab  #lagitrend  #trendpeople  #likeforlike  #hitzkekinian  #latepost  #beauties  #beautiful  #beauty  #cantik 
🎉 READY!
Chumaira Instant by Comfortable Hijab
.
Hijab instan 1x sloop dan sekali ikat ke belakang, menutup dada dan punggung
Terdapat 2 layer jadi tidak menerawang dengan aksen mini pet memberi kesan langsing/slim di pipi
.
warna: mocca
harga: 95.000
material : buble diamond italiano
size : 
Panjang depan (dari dagu) ± 41 cm
Panjang depan (dari dahi) ± 65 cm
Panjang belakang ± 86 cm
.
Contact us:
♥ DM ig atau LINE search : @sennsashop
♥ Free ongkir SHOPEE? Klik link di bio yaa 😚
.
#chumaira #chumairainstan #chumairainstant #chumairabych #chumairach #chumairainstanch #chumairainstantch #comfortablehijab #khimarcantik #khimarmurah #hijabcantik #hijabmurah #hijabbranded #ootdhijab
🎉 READY! Chumaira Instant by Comfortable Hijab . Hijab instan 1x sloop dan sekali ikat ke belakang, menutup dada dan punggung Terdapat 2 layer jadi tidak menerawang dengan aksen mini pet memberi kesan langsing/slim di pipi . warna: mocca harga: 95.000 material : buble diamond italiano size : Panjang depan (dari dagu) ± 41 cm Panjang depan (dari dahi) ± 65 cm Panjang belakang ± 86 cm . Contact us: ♥ DM ig atau LINE search : @sennsashop ♥ Free ongkir SHOPEE? Klik link di bio yaa 😚 . #chumaira  #chumairainstan  #chumairainstant  #chumairabych  #chumairach  #chumairainstanch  #chumairainstantch  #comfortablehijab  #khimarcantik  #khimarmurah  #hijabcantik  #hijabmurah  #hijabbranded  #ootdhijab 
Tetap jadi apa yang kau inginkan...!!! No else
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Photoshoot
.
.
@sanggar_rias_dewi with MakeupArt
@fauziahilda From Bandung
.
.
.
.
.
.
#hijabnesia #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabstyle #fashionhijab #ootd #ootdhijab #hijabindonesia #hijabnusantara #fashiongram #fashion #instabeauty #instagood #instapict #mrs #tone #retouch #moodygrams #photoshop #photography #adamtography182
hai kamu,mau foto kamu seperti para selebgram yang ngehits dan keren keren?? yuk langsung hubungi 
LINE
@ccx4510w 💞💞💞 grab it fast dear tunggu apa lagi❤❤❤ #explorebandung #vscomurah #vscofullpack #appstoremurah #aplikasimurah #jualvscomurah #jualvscofullpack #jualvscocam #explorebali #explorelombok #anakkekinian #kekinian #ootdhijab #ootdindonesia #agenkuota #agenkuotamurah #databasemurah #kuotamurah
hai kamu,mau foto kamu seperti para selebgram yang ngehits dan keren keren?? yuk langsung hubungi 
LINE
@ccx4510w 💞💞💞 grab it fast dear tunggu apa lagi❤❤❤ #explorebandung #vscomurah #vscofullpack #appstoremurah #aplikasimurah #jualvscomurah #jualvscofullpack #jualvscocam #explorebali #explorelombok #anakkekinian #kekinian #ootdhijab #ootdindonesia #agenkuota #agenkuotamurah #databasemurah #kuotamurah
hai kamu,mau foto kamu seperti para selebgram yang ngehits dan keren keren?? yuk langsung hubungi 
LINE
@ccx4510w 💞💞💞 grab it fast dear tunggu apa lagi❤❤❤ #explorebandung #vscomurah #vscofullpack #appstoremurah #aplikasimurah #jualvscomurah #jualvscofullpack #jualvscocam #explorebali #explorelombok #anakkekinian #kekinian #ootdhijab #ootdindonesia #agenkuota #agenkuotamurah #databasemurah #kuotamurah
Pagiii, apa kadabra?😂
.
ADD ID LINE: @dva4025h (pakai tanda @ didepannya)
.
Follow akun 2nd ku dan partner Artha
@itsarthaluliy
@dyandrazafiraa
@darrelsferdian
@asrorulnuristiqomah
@adamrizalsareal
@gressiliapedrasanty
@deanipm
.
MINAT PAIDPROMOTE? 
Chat Langsung via LINE: @dva4025h (pakai tanda @ didepannya)
.
.
.
#komunitas_hijab_indonesia#wanitaberhijabindonesia#hijabstyleindonesia #hijabootdindonesia#hijabersindonesia #cantiknyaberhijab#hijaberindonesia #hijabindonesia#wanitaberhijab #hijabindokece#hijabootdindo #ootdhijabindo#dailyhijabindo #ootdhijabers #hijabmodern#myhijabindo #diaryhijaber #hijabtrend#hijaboutfit #dailyhijab #ootdhijab#hijabdaily #hijabstyle #hijabootd #hijabindo
Pagiii, apa kadabra?😂
.
ADD ID LINE: @dva4025h (pakai tanda @ didepannya) . Follow akun 2nd ku dan partner Artha @itsarthaluliy @dyandrazafiraa @darrelsferdian @asrorulnuristiqomah @adamrizalsareal @gressiliapedrasanty @deanipm
.
MINAT PAIDPROMOTE? 
Chat Langsung via LINE: @dva4025h (pakai tanda @ didepannya)
.
.
.
#komunitas_hijab_indonesia #wanitaberhijabindonesia #hijabstyleindonesia  #hijabootdindonesia #hijabersindonesia  #cantiknyaberhijab #hijaberindonesia  #hijabindonesia #wanitaberhijab  #hijabindokece #hijabootdindo  #ootdhijabindo #dailyhijabindo  #ootdhijabers  #hijabmodern #myhijabindo  #diaryhijaber  #hijabtrend #hijaboutfit  #dailyhijab  #ootdhijab #hijabdaily  #hijabstyle  #hijabootd  #hijabindo 
Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan ? Ingin DIET cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ? Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami dan
 BBM: D6518E6A
WA: 087846073773  Yuk follow juga
@sahabat_hamilbunda
@sahabat_hamilbunda
@sahabat_hamilbunda
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil &hiburan bayi
Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan ? Ingin DIET cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ? Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami dan BBM: D6518E6A WA: 087846073773 Yuk follow juga @sahabat_hamilbunda @sahabat_hamilbunda @sahabat_hamilbunda Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil &hiburan bayi
🎉 READY!
Lily Khimar by Greenlabel Hijab
.
warna: dark almond
harga: 95.000
material : babydoll premium double layer
.
Model semi khimar cocok untuk acara formal atau semi formal. Menutup dada dan punggung tapi tidak terlalu panjang.
.
Contact us:
♥ DM ig atau LINE search : @sennsashop
♥ Free ongkir SHOPEE? Klik link di bio yaa 😚
.
#lilykhimar #lilykhimargreenlabel #lilykhimarbygreenlabel #lilykhimarGL #lilyinstan #greenlabelhijab #khimarinstan #khimarcantik #khimarmurah #hijabinstan #hijabcantik #hijabmurah #hijabbranded #ootdhijab
🎉 READY! Lily Khimar by Greenlabel Hijab . warna: dark almond harga: 95.000 material : babydoll premium double layer . Model semi khimar cocok untuk acara formal atau semi formal. Menutup dada dan punggung tapi tidak terlalu panjang. . Contact us: ♥ DM ig atau LINE search : @sennsashop ♥ Free ongkir SHOPEE? Klik link di bio yaa 😚 . #lilykhimar  #lilykhimargreenlabel  #lilykhimarbygreenlabel  #lilykhimarGL  #lilyinstan  #greenlabelhijab  #khimarinstan  #khimarcantik  #khimarmurah  #hijabinstan  #hijabcantik  #hijabmurah  #hijabbranded  #ootdhijab 
MassyaAllah cantiknya ukhti @disafaz 😍😍😍follow ya @hijab.cantiik dan tag foto kaliah ya ukh😘😘 #hijabers #hijab #hijabcantik #ootdhijab #ootd #ukhti #selebgramhijab #cantik #hijabmuslim #follow #like #coment #masyaallah #bidadarisurga #hijabersindonesia #bidadarihijab #cantikberhijab #ootdhijabindo #beauty #beautiful #makeup #tercantik #jilbab
Pagiii, apa kadabra?😂
.
ADD ID LINE: @dva4025h (pakai tanda @ didepannya)
.
Follow akun 2nd ku dan partner Artha
@itsarthaluliy
@dyandrazafiraa
@darrelsferdian
@asrorulnuristiqomah
@adamrizalsareal
@gressiliapedrasanty
@deanipm
.
MINAT PAIDPROMOTE? 
Chat Langsung via LINE: @dva4025h (pakai tanda @ didepannya)
.
.
.
#komunitas_hijab_indonesia#wanitaberhijabindonesia#hijabstyleindonesia #hijabootdindonesia#hijabersindonesia #cantiknyaberhijab#hijaberindonesia #hijabindonesia#wanitaberhijab #hijabindokece#hijabootdindo #ootdhijabindo#dailyhijabindo #ootdhijabers #hijabmodern#myhijabindo #diaryhijaber #hijabtrend#hijaboutfit #dailyhijab #ootdhijab#hijabdaily #hijabstyle #hijabootd #hijabindo
Pagiii, apa kadabra?😂
.
ADD ID LINE: @dva4025h (pakai tanda @ didepannya) . Follow akun 2nd ku dan partner Artha @itsarthaluliy @dyandrazafiraa @darrelsferdian @asrorulnuristiqomah @adamrizalsareal @gressiliapedrasanty @deanipm
.
MINAT PAIDPROMOTE? 
Chat Langsung via LINE: @dva4025h (pakai tanda @ didepannya)
.
.
.
#komunitas_hijab_indonesia #wanitaberhijabindonesia #hijabstyleindonesia  #hijabootdindonesia #hijabersindonesia  #cantiknyaberhijab #hijaberindonesia  #hijabindonesia #wanitaberhijab  #hijabindokece #hijabootdindo  #ootdhijabindo #dailyhijabindo  #ootdhijabers  #hijabmodern #myhijabindo  #diaryhijaber  #hijabtrend #hijaboutfit  #dailyhijab  #ootdhijab #hijabdaily  #hijabstyle  #hijabootd  #hijabindo 
via @riachandra94 🌸
Me & my sist
via @riachandra94 🌸 Me & my sist
MassyaAllah cantiknya ukhti @noviyanti118 😍😍😍follow ya @hijab.cantiik dan tag foto kaliah ya ukh😘😘 #hijabers #hijab #hijabcantik #ootdhijab #ootd #ukhti #selebgramhijab #cantik #hijabmuslim #follow #like #coment #masyaallah #bidadarisurga #hijabersindonesia #bidadarihijab #cantikberhijab #ootdhijabindo #beauty #beautiful #makeup #tercantik #jilbab
Add " D36DA181tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..😍 konsultasi yukk bunda. Follow promil ..sudah bnyak yg 🇧erhasil. Lho bunda👍👍👍
#brukat #dresspremium #kulotkece #gamispremium #couple #bajulebaran #sarimbit #instawalking #blazer #ootdhijab #moslem #abaya #makeup #hair #gelin #damat #airmax #lipstick #lips #lip #hairstyle #nail #nailart #naillovers #nailswag #nailvine #instanails #instanail #nailpolish #naildesign
Add " D36DA181tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..😍 konsultasi yukk bunda. Follow promil ..sudah bnyak yg 🇧erhasil. Lho bunda👍👍👍 #brukat  #dresspremium  #kulotkece  #gamispremium  #couple  #bajulebaran  #sarimbit  #instawalking  #blazer  #ootdhijab  #moslem  #abaya  #makeup  #hair  #gelin  #damat  #airmax  #lipstick  #lips  #lip  #hairstyle  #nail  #nailart  #naillovers  #nailswag  #nailvine  #instanails  #instanail  #nailpolish  #naildesign 
❌Kode Barang : Bianca navy
❌Price : 60k
.
❌Material : 100% cotton knitt import
.
✔ORDER?
Chat ke WA : 087861566109
.
#tanahbang #bajutanahabang #baju #bajuhijab #olshop #olshopbandung #ootdhijab #bajuhijabers #kekinian #jualan #rajut #soft #navy
❌Kode Barang : Bianca maroon
❌Price : 60k
.
❌Material : 100% cotton knitt import
.
✔ORDER?
Chat ke WA : 087861566109
.
#tanahbang #bajutanahabang #baju #bajuhijab #olshop #olshopbandung #ootdhijab #bajuhijabers #kekinian #jualan #rajut #soft
Our pearl hijabs in 🌲evergreen, 📁earl grey, and 🖤 ebony. 
Pick up a few this Saturday at the Eid Bazar!
Our pearl hijabs in 🌲evergreen, 📁earl grey, and 🖤 ebony. Pick up a few this Saturday at the Eid Bazar!
❌Kode Barang : Bianca mustard
❌Price : 60k
.
❌Material : 100% cotton knitt import
.
✔ORDER?
Chat ke WA : 087861566109
.
#tanahbang #bajutanahabang #baju #bajuhijab #olshop #olshopbandung #ootdhijab #bajuhijabers #kekinian #jualan #rajut #soft #mustard
❌Kode Barang : Bianca Pocket sweater dusty purple
❌Price : 60k
.
❌Material : 100% cotton knitt import
.
✔ORDER?
Chat ke WA : 087861566109
.
#tanahbang #bajutanahabang #baju #bajuhijab #olshop #olshopbandung #ootdhijab #bajuhijabers #kekinian #jualan #rajut #soft #purple
via @ardhitagita 🌸
Assalamu'alaikum,
Salah satu hasil foto dari Charity Photo Hunt GGModels Squadron Yogyakarta 😊
📷 @igbphoto_
via @ardhitagita 🌸 Assalamu'alaikum, Salah satu hasil foto dari Charity Photo Hunt GGModels Squadron Yogyakarta 😊 📷 @igbphoto_
Its does not matter what you wear, just wear what you like.
.
.
Blouse and Pants by NYM2
.
.
#fashionaddicts #myoutfit #mystyle #ootdhijab #fashiondesigner #blouses #cullotepants #white
❌Kode Barang : Bianca Pocket sweater green
❌Price : 60k
.
❌Material : 100% cotton knitt import
.
✔ORDER?
Chat ke WA : 087861566109
.
#tanahbang #bajutanahabang #baju #bajuhijab #olshop #olshopbandung #ootdhijab #bajuhijabers #kekinian #jualan #rajut #soft #sweater
75.000
.
.
Format Order : 
Nama : 
Alamat : (sertakan kecamatan, kabupaten/kota, propinsi) 
No. HP : 
Order : 
kirim ke 📩 WA 0899-527-528-6  atau 📱LINE lemarikacaid
.
.
Pengiriman dan COD (khusus Muntilan&Mungkid) setiap hari Minggu 📦
.
.
#hijab #ootdhijab #hijabootd #hijabstyle #dellinblouseelsire #magelanghits #bajumurah #olshopmagelang #gamis #bajumuslim #olshopsurabaya #olshopbandung #bajuwanita #olshopmakassar #olshopmagelang #olshopmurah #elsireori #camalineori #blouse #blousemurah #hijabers #bajucewek #magelang #syari #bajugamis #tunik #grosirbaju #bajuonline #codmagelang #resellerelsire
75.000 . . Format Order : Nama : Alamat : (sertakan kecamatan, kabupaten/kota, propinsi) No. HP : Order : kirim ke 📩 WA 0899-527-528-6 atau 📱LINE lemarikacaid . . Pengiriman dan COD (khusus Muntilan&Mungkid) setiap hari Minggu 📦 . . #hijab  #ootdhijab  #hijabootd  #hijabstyle  #dellinblouseelsire  #magelanghits  #bajumurah  #olshopmagelang  #gamis  #bajumuslim  #olshopsurabaya  #olshopbandung  #bajuwanita  #olshopmakassar  #olshopmagelang  #olshopmurah  #elsireori  #camalineori  #blouse  #blousemurah  #hijabers  #bajucewek  #magelang  #syari  #bajugamis  #tunik  #grosirbaju  #bajuonline  #codmagelang  #resellerelsire 
Selamat hamineus 2
Ikutan puasa tapi kenapa berat bdan berasa smaa ajah yak, kirain bakalan turun drastis gitu barang 20kg mah, 
Tapi stlh diliat2 baju aja susyah ada yg muat, 
Gue yg kegedean atau baju nya yg kekecilan yak
.
.
Seudih rasanya jika ada baju yg lucuks trus diperuntukan buat yg badan ledom,  disitu kdg gue pengen bilng ketukang jahitnya,  situ kaga bisa bikin baju yg gedean?!! .
.
Ahsudahlah.. Mari kita bikin sendiri dr karung goni .
.
#hijabstyle #hijabers #me #self #hijabindonesia #hijaber #ootdhijab #hootd #ootdhijabindo  #hijab #emakemakrempong #ibukibukseberkascahaya #foodhunter #foodlover  #instafollow #like4like  #explorebandung #jalanjalanbandung #home #ramadhan2017
Selamat hamineus 2 Ikutan puasa tapi kenapa berat bdan berasa smaa ajah yak, kirain bakalan turun drastis gitu barang 20kg mah, Tapi stlh diliat2 baju aja susyah ada yg muat, Gue yg kegedean atau baju nya yg kekecilan yak . . Seudih rasanya jika ada baju yg lucuks trus diperuntukan buat yg badan ledom, disitu kdg gue pengen bilng ketukang jahitnya, situ kaga bisa bikin baju yg gedean?!! . . Ahsudahlah.. Mari kita bikin sendiri dr karung goni . . #hijabstyle  #hijabers  #me  #self  #hijabindonesia  #hijaber  #ootdhijab  #hootd  #ootdhijabindo  #hijab  #emakemakrempong  #ibukibukseberkascahaya  #foodhunter  #foodlover  #instafollow  #like4like  #explorebandung  #jalanjalanbandung  #home  #ramadhan2017 
Go Away Anna 🎤
.
.
.
#lfl❤️ #fff💕 #fff #fff😊 #fff💋 #l4l #l4l👍 #f4f❤️🔝🔫💣 #f4follow #l4likeforlikesback #dailylook #ootdhijab #ootdindonesia #hijabers #mirrorselfie
❌Kode Barang : Bianca Pocket sweater army
❌Price : 60k
.
❌Material : 100% cotton knitt import
.
✔ORDER?
Chat ke WA : 087861566109
.
#tanahbang #bajutanahabang #baju #bajuhijab #olshop #olshopbandung #ootdhijab #bajuhijabers #kekinian #jualan #rajut #soft #sweater #army
75.000
.
.
Format Order : 
Nama : 
Alamat : (sertakan kecamatan, kabupaten/kota, propinsi) 
No. HP : 
Order : 
kirim ke 📩 WA 0899-527-528-6  atau 📱LINE lemarikacaid
.
.
Pengiriman dan COD (khusus Muntilan&Mungkid) setiap hari Minggu 📦
.
.
#hijab #ootdhijab #hijabootd #hijabstyle #queenablousecamaline #magelanghits #bajumurah #olshopmagelang #gamis #bajumuslim #olshopsurabaya #olshopbandung #bajuwanita #olshopmakassar #olshopmagelang #olshopmurah #elsireori #camalineori #blouse #blousemurah #hijabers #bajucewek #magelang #syari #bajugamis #tunik #grosirbaju #bajuonline #codmagelang #resellerelsire
75.000 . . Format Order : Nama : Alamat : (sertakan kecamatan, kabupaten/kota, propinsi) No. HP : Order : kirim ke 📩 WA 0899-527-528-6 atau 📱LINE lemarikacaid . . Pengiriman dan COD (khusus Muntilan&Mungkid) setiap hari Minggu 📦 . . #hijab  #ootdhijab  #hijabootd  #hijabstyle  #queenablousecamaline  #magelanghits  #bajumurah  #olshopmagelang  #gamis  #bajumuslim  #olshopsurabaya  #olshopbandung  #bajuwanita  #olshopmakassar  #olshopmagelang  #olshopmurah  #elsireori  #camalineori  #blouse  #blousemurah  #hijabers  #bajucewek  #magelang  #syari  #bajugamis  #tunik  #grosirbaju  #bajuonline  #codmagelang  #resellerelsire 
❌Kode Barang : Bianca mustard
❌Price : 60k
.
❌Material : 100% cotton knitt import
.
✔ORDER?
Chat ke WA : 087861566109
.
#tanahbang #bajutanahabang #baju #bajuhijab #olshop #olshopbandung #ootdhijab #bajuhijabers #kekinian #jualan #rajut #soft #sayajual #dagangan
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
Add: Pin: D781ACA6
Wa: 083833871905  Yuk follow
@solusi_pingin_hamil_cepat
@solusi_pingin_hamil_cepat
@solusi_pingin_hamil_cepat

#komunitas_hijab_indonesia
#wanitaberhijabindonesia
#kadoultah
#hijabootdindonesia
#hijabersindonesia
#cantiknyaberhijab
#hijaberindonesia
#hijabindonesia
#wanitaberhijab
#hijabindokece
#hijabootdindo
#ootdhijabindo
#dailyhijabindo
#ootdhijabers
#hijabmodern
#myhijabindo
#diaryhijaber
#hijabtrend
#hijaboutfit
#dailyhijab
#ootdhijab
#hijabdaily
#hijabstyle 
#hijabootd 
#hijabindo #celanalucu #celanabagus
#myhijab #celanakain #celanadenis
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, Add: Pin: D781ACA6 Wa: 083833871905 Yuk follow @solusi_pingin_hamil_cepat @solusi_pingin_hamil_cepat @solusi_pingin_hamil_cepat #komunitas_hijab_indonesia  #wanitaberhijabindonesia  #kadoultah  #hijabootdindonesia  #hijabersindonesia  #cantiknyaberhijab  #hijaberindonesia  #hijabindonesia  #wanitaberhijab  #hijabindokece  #hijabootdindo  #ootdhijabindo  #dailyhijabindo  #ootdhijabers  #hijabmodern  #myhijabindo  #diaryhijaber  #hijabtrend  #hijaboutfit  #dailyhijab  #ootdhijab  #hijabdaily  #hijabstyle  #hijabootd  #hijabindo  #celanalucu  #celanabagus  #myhijab  #celanakain  #celanadenis