an online Instagram web viewer

#muslimah medias

Photos

Bismillah,
•••
#AluraDressAMIMA perfect for travelling!

Material bahan : 
Koshibo CREPE HQ (POLYESTER CREPE)
bahannya flowy, bisa swing-swing, cocok untuk travelilng (ironless)
•••
👗kerah bulat, 👗Zipper depan perfect for #busuifriendly #nursingfriendly #gamisbusuifriendly
👗Kantong dan tali pinggang di kanan-kiri 👗Pergelangan tangan zipper #wudhufriendly
Size Pack AMIMA :
• XS (LD 92 PB 135)
• S (LD 96 PB 137)
• M (LD 100 PB 139)
• L (LD 104 PB 141)
• XL (LD 112 PB 144) 
price : 240.000
Order / tanya
LINE @rls4551a (pake @)
WA 082116811389

#tunik #atasan #blouse #muslimah #hijabers #amima #mubland #dress #katunjepang #gamis #busuifriendly #wudhufriendly #hijab #syari #gamismurah #onlineshopbandung #amimabandung #dressmurah #dressmuslimah #openreseller #openmarketer #dropship #opendropship #amimaxme
Bismillah, ••• #AluraDressAMIMA  perfect for travelling! Material bahan : Koshibo CREPE HQ (POLYESTER CREPE) bahannya flowy, bisa swing-swing, cocok untuk travelilng (ironless) ••• 👗kerah bulat, 👗Zipper depan perfect for #busuifriendly  #nursingfriendly  #gamisbusuifriendly  👗Kantong dan tali pinggang di kanan-kiri 👗Pergelangan tangan zipper #wudhufriendly  Size Pack AMIMA : • XS (LD 92 PB 135) • S (LD 96 PB 137) • M (LD 100 PB 139) • L (LD 104 PB 141) • XL (LD 112 PB 144) price : 240.000 Order / tanya LINE @rls4551a (pake @) WA 082116811389 #tunik  #atasan  #blouse  #muslimah  #hijabers  #amima  #mubland  #dress  #katunjepang  #gamis  #busuifriendly  #wudhufriendly  #hijab  #syari  #gamismurah  #onlineshopbandung  #amimabandung  #dressmurah  #dressmuslimah  #openreseller  #openmarketer  #dropship  #opendropship  #amimaxme 
When I came to a brick wall, I didn’t give up and quit; I found a way around, under, or over it. I found a way to work with what God gave me - Muhammad Ali
When I came to a brick wall, I didn’t give up and quit; I found a way around, under, or over it. I found a way to work with what God gave me - Muhammad Ali
WhatsApp product picture on 9711701314
😍👰🏻❤️️Exclusive Kundan Meenakari Flower Earrings and Tika set 👰🏻❤️️😍
✅worldwide shipping ❌cod
#kundanjewellery #diamondrings #diamond #diamondjewelry #kundanearrings #tika #mathapatti #muslimah #muslimbride #walima #walimabride #punjabibride #sikhbride #jewelleryblogger #bridalmakeup #bridaljewellery #bridallehenga #sabyasachi #indianjewelry #asianbride #bridesmaids #bridetobe #bridesmaiddresses #bridalhair
WhatsApp product picture on 9711701314 😍👰🏻❤️️Exclusive Kundan Meenakari Flower Earrings and Tika set 👰🏻❤️️😍 ✅worldwide shipping ❌cod #kundanjewellery  #diamondrings  #diamond  #diamondjewelry  #kundanearrings  #tika  #mathapatti  #muslimah  #muslimbride  #walima  #walimabride  #punjabibride  #sikhbride  #jewelleryblogger  #bridalmakeup  #bridaljewellery  #bridallehenga  #sabyasachi  #indianjewelry  #asianbride  #bridesmaids  #bridetobe  #bridesmaiddresses  #bridalhair 
Jangan khawatir ketika anda diacuhkan, tapi berjuanglah jadi layak untuk dikenal
— Abraham Lincoln
#lfl #l4l #likeforliketeam #katabijak #muslimah #fff💋 #followforfollow
Promo super hemat diskon up to 80%.
.
Mobile Mantra Uang (Mesin ATM dari Gedget)
.
Point point pembahasan nya :
1. Bagaimana agar anda terhindar dari 4 kesalahan fatal Marketing di media sosial 
2. Rahasia Optimasi mobile Marketing. Kenapa 100+1 = 110
3. 3 alasan kenapa mobile marketing menaikan conversi closing anda
4. Rahasia agar prospek mengejar mengejar anda di BBM
5. Menyulap website anda untuk jadi siap menerima Traffic dari mobile se ketika
6. Google AdWords vs Facebook Ads
7. Rahasia marketing pakai gambar & kata kata di Gedget
.
Investasi kan uang anda sekarang juga,harga Norma buku ini 60ribu, anda cukup menginvestasikan uang anda hanya 25ribu saja (diskon 50%),promo berlaku hanya sampai 15 April 2017 (stock terbatas).
.
Bonus  gratis ,paket spesial eBook Digital Marketing (5 eBook) senilai 120ribu. Khusus pembelian buku mobile mantra uang,untu hari ini saja. .
Syarat ketentuan berlaku :
*Stock terbatas
*Siapa cepat dia dapat .
Info pemesanan:
089-831-90-557 (WA Only)
.
#pengusahatanpariba #buku #bukumurah #buku2016 #buku2017#bukukeren #bukuimpor
#bukuislam #bukuagama #bukubagus #bukuislami #bukudiskon 
#Bukulapak #bukalapak #bukuanakmuslim #bisnisonline #bisnisbaru #bisnisrumahan #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusahaindonesia #pengusahaonline 
#muslim #muslimah #mulimpreneur #digitalmarketing #digitalmarketingtips #follow #followme #like4like
Promo super hemat diskon up to 80%. . Mobile Mantra Uang (Mesin ATM dari Gedget) . Point point pembahasan nya : 1. Bagaimana agar anda terhindar dari 4 kesalahan fatal Marketing di media sosial 2. Rahasia Optimasi mobile Marketing. Kenapa 100+1 = 110 3. 3 alasan kenapa mobile marketing menaikan conversi closing anda 4. Rahasia agar prospek mengejar mengejar anda di BBM 5. Menyulap website anda untuk jadi siap menerima Traffic dari mobile se ketika 6. Google AdWords vs Facebook Ads 7. Rahasia marketing pakai gambar & kata kata di Gedget . Investasi kan uang anda sekarang juga,harga Norma buku ini 60ribu, anda cukup menginvestasikan uang anda hanya 25ribu saja (diskon 50%),promo berlaku hanya sampai 15 April 2017 (stock terbatas). . Bonus gratis ,paket spesial eBook Digital Marketing (5 eBook) senilai 120ribu. Khusus pembelian buku mobile mantra uang,untu hari ini saja. . Syarat ketentuan berlaku : *Stock terbatas *Siapa cepat dia dapat . Info pemesanan: 089-831-90-557 (WA Only) . #pengusahatanpariba  #buku  #bukumurah  #buku2016  #buku2017 #bukukeren  #bukuimpor  #bukuislam  #bukuagama  #bukubagus  #bukuislami  #bukudiskon   #Bukulapak  #bukalapak  #bukuanakmuslim  #bisnisonline  #bisnisbaru  #bisnisrumahan  #pengusahamuda  #pengusahasukses  #pengusahaindonesia  #pengusahaonline   #muslim  #muslimah  #mulimpreneur  #digitalmarketing  #digitalmarketingtips  #follow  #followme  #like4like 
YAAAAS!! ✨💁🏻 Thank you buyers for the support; we want to extend the gratitude to everyone through this awesome *World Wide* #GIVEAWAY !!! 🌍@zillascarves @zillascarves #zillascarves --------- To enter all you will need to do is 1} like this post ✔️ 2}Follow us on Instagram✔️ 3} Shout us out to all your lovely followers & thats it 💁🏻✨💜😘 *** The winner will be chosen randomly & get the scarf of their choice*** #giveaways #giveaway #hijabs #muslimah #poplook #vela #hijabista #hijabi #scarves #morocconfashion #italiansilk 💋
YAAAAS!! ✨💁🏻 Thank you buyers for the support; we want to extend the gratitude to everyone through this awesome *World Wide* #GIVEAWAY  !!! 🌍@zillascarves @zillascarves #zillascarves  --------- To enter all you will need to do is 1} like this post ✔️ 2}Follow us on Instagram✔️ 3} Shout us out to all your lovely followers & thats it 💁🏻✨💜😘 *** The winner will be chosen randomly & get the scarf of their choice*** #giveaways  #giveaway  #hijabs  #muslimah  #poplook  #vela  #hijabista  #hijabi  #scarves  #morocconfashion  #italiansilk  💋
Gamis busui maxmara. 
Bahan maxmara. 
LD 106 cm. 
PB 139 cm. 
LB 4 meter. 
Tangan kerut kancing satu. 
Menggunakan karet belakang pinggang. 
Furing dalam. 
Friendly busui. 
Harga Rp. 180.000,- gamis saja

#gamis#hijab#hijabmuslim#khimar#syari#jualan#jualgamismurah#jualgamissyari#family#dressup#muslimahfashion#muslimahstyle#muslimah#follow4followhijabbers#komunitas#komunitasmuslimahindonesia
Just because I can't have enough of FATIMA. 😩
💄@makeupbyjaqi 
#hijab #muslimah #muslimahchamber
Bukan dengan merendahkan orang lain yang menjadikan kita jadi mulia. Bukan dengan membuka aib orang lain yang menjadikan kita jadi terpuji. Bukan dengan mengkafirkan orang lain yang menjadikan kita jadi beriman. Dan bukan dengan memperolok orang lain yang menjadikan kita jadi pandai. 😷

Tapi dengan memuliakan orang lainlah kita jadi mulia. Dengan menutup aib orang lainlah aib kita jadi terjaga. Dengan menjaga dan menahan diri dari mengeluarkan kata-kata sesat dan kafir kepada orang lain iman kita akan terselamat. Dan dengan menjaga ucapan dan bertutur kata baik kita menjadi terhormat. 💕
-
Bertutur dengan baik tak kira dengan siapa. Orang tua, kanak kanak, Rakan sebaya dan sesiapa saja yang berada disekeliling kita. Menjaga ucapan dan bertutur kata baik kita menjadi terhormat. Ingat 💄
.
.
@tausiyahakhwat_
@tausiyahakhwat_
…
…
Tag shabat muslimahmu.. 💕💕💕 #sahabat#muslimah#nasehatsahabat#sahabatsholehah#nasehatmuslimah#nasehat#sholehah#niqob#syari#fff#flf#Semarang#madinah
Bukan dengan merendahkan orang lain yang menjadikan kita jadi mulia. Bukan dengan membuka aib orang lain yang menjadikan kita jadi terpuji. Bukan dengan mengkafirkan orang lain yang menjadikan kita jadi beriman. Dan bukan dengan memperolok orang lain yang menjadikan kita jadi pandai. 😷 Tapi dengan memuliakan orang lainlah kita jadi mulia. Dengan menutup aib orang lainlah aib kita jadi terjaga. Dengan menjaga dan menahan diri dari mengeluarkan kata-kata sesat dan kafir kepada orang lain iman kita akan terselamat. Dan dengan menjaga ucapan dan bertutur kata baik kita menjadi terhormat. 💕 - Bertutur dengan baik tak kira dengan siapa. Orang tua, kanak kanak, Rakan sebaya dan sesiapa saja yang berada disekeliling kita. Menjaga ucapan dan bertutur kata baik kita menjadi terhormat. Ingat 💄 . . @tausiyahakhwat_ @tausiyahakhwat_ … … Tag shabat muslimahmu.. 💕💕💕 #sahabat #muslimah #nasehatsahabat #sahabatsholehah #nasehatmuslimah #nasehat #sholehah #niqob #syari #fff #flf #Semarang #madinah 
Bismillaah.... Budak lawar pontianak yang dirahmati oleh Allah Raabul'alami.

Mari lah kite belajar agama same-same,  biar tau kite dengan agama kite wak. 
Hari  ginik maseh kite tak tau dengan agama kite... malu lah ye wak. -BUDAK LAWAR RAJIN NGAJI-

#pontianak#mengaji#kajianyok#ada#umum#dan#muslimah#gak#hari#ginek#maseh#tak#tauagama#malu#yak
They'll  start to recite Ayatul-Kursi 😂😂😂
#fun #funny #funnymemes #meme #memes #jinn #dance #disco #scared #halal #joke #jokes #islam #muslim #muslimah #followme #instatag #instatag4likes
L ø r d a g s Å b e n t 
Butikken holder åbent idag lørdag d. 18. Marts 11:30-16:00. Vi glæder os til at se jer.

SHOP NU
www.sabayadenmark.com
#hijabi #hijabootd #hijab #hijaber #hijabers #hijabista #hijabinspiration #modest #abaya #modesty #modestlook #modestwear #modestfashion #muslim #muslims #muslimah #musliminuk #muslimstyle #muslimoutfit #muslimfashion #islamic #islamicfashion #islamicfashionistas
Bismillaahirrahmaanirrahiim.

Assalamu'alaikum.

Pulang kajian subuh, mampir dulu ke taman sama om dan tante... 'Saya suka, saya suka..' kata Tazkiya 💠💠💠
.
"Hmm... Kalau aku masuk terowongan itu, kotor gak ya gamisku?" Mungkin itu yg sedang dipikirkannya. 💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠
.
✳Tazkiya memakai khimar syar'i Maryam serta gamis Salimah ✳

#khimaranak #khimaranakmurah #khimarbayi #jilbabbayi #jilbabanak #jilbabanakmurah #babydress #babymuslimdress #kidsdress #dressanakmurah #gamisanak #gamisbayi #bajuanakmurah #bajumuslimanak #bajumuslimbayi #cutedress #shabbydress #gamiskatunjepang #anaksholeha #babygirl #muslimah #moeslemahdress
Bismillaahirrahmaanirrahiim. Assalamu'alaikum. Pulang kajian subuh, mampir dulu ke taman sama om dan tante... 'Saya suka, saya suka..' kata Tazkiya 💠💠💠 . "Hmm... Kalau aku masuk terowongan itu, kotor gak ya gamisku?" Mungkin itu yg sedang dipikirkannya. 💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠 . ✳Tazkiya memakai khimar syar'i Maryam serta gamis Salimah ✳ #khimaranak  #khimaranakmurah  #khimarbayi  #jilbabbayi  #jilbabanak  #jilbabanakmurah  #babydress  #babymuslimdress  #kidsdress  #dressanakmurah  #gamisanak  #gamisbayi  #bajuanakmurah  #bajumuslimanak  #bajumuslimbayi  #cutedress  #shabbydress  #gamiskatunjepang  #anaksholeha  #babygirl  #muslimah  #moeslemahdress 
Have a nice day❤️
Have a nice day❤️
Apa yg bisa aku perbuat selain menyisipkan namamu di setiap ujung do'a ku, percayalah aku pun turut berjuang.
.
.
📷 @nex_arifin
.
#niqobie
#loveniqob
#tausyiahukhti
#hijrahyuk
#ukhwah
#lovemystyle
#shohibaty
#photoshoot
#untiljannah
#indogirl
#hijab
#muslimah
#cantik
#handsockcantik
#hijrahyuk
#ukhwah 
#myright
#mylife
#mychoice
#belajarbaik
#bekasiindonesia
Gamis nya kekinian... 😊😊😊 Yang mau liat2 boleh datang aja ke rumah... Gratis... Hehe tapi kalau order bayar.. 😂😂😂😊😊😊 #muslimah.sn#fashion#syari#hijab#wanitamuslimah#islamituindah#bengkuluselebar
.
Long Dress / Gamis Muslimah Wanita - GWA 4111
Kode Barang : GWA 4111
Brand : Gareu Fashion

Tampil trendy dengan produk fashion Gareu Fashion asal 
Bandung, kualitas awet dan nyaman digunakan, tampil beda dan percaya diri. :) DETAILS PRODUK
Ukuran: All Size
Bahan : SIGARET
Warna : ABUKOM
Berat : 800 gram
Tags : Gamis

Yuk diorder kak.. :)
Harga: Rp 202.000

WA. 081310881937
IG. alfarinjanifashion
www.tokopedia.com/alfarinjani

#busana #baju #muslim #muslimah #wanita #gamis #cardigan #atasan #kemeja #fashion #hijab #kerudung #bergo #ciput #fashionable # affordable #trendi #simple #bandung #indonesia #gareufashion #alfarinjani #tokopedia
. Long Dress / Gamis Muslimah Wanita - GWA 4111 Kode Barang : GWA 4111 Brand : Gareu Fashion Tampil trendy dengan produk fashion Gareu Fashion asal Bandung, kualitas awet dan nyaman digunakan, tampil beda dan percaya diri. :) DETAILS PRODUK Ukuran: All Size Bahan : SIGARET Warna : ABUKOM Berat : 800 gram Tags : Gamis Yuk diorder kak.. :) Harga: Rp 202.000 WA. 081310881937 IG. alfarinjanifashion www.tokopedia.com/alfarinjani #busana  #baju  #muslim  #muslimah  #wanita  #gamis  #cardigan  #atasan  #kemeja  #fashion  #hijab  #kerudung  #bergo  #ciput  #fashionable  # affordable #trendi  #simple  #bandung  #indonesia  #gareufashion  #alfarinjani  #tokopedia 
Buruan syar'inya sebelum kehabisan bisa buat seragam juga.... #seragam #syarimurah #hijabers #hijab #muslimah #muslimfashion #fashion #fashionhijab #cantik #beauty
'We seek refuge with Allah from starting any action without basing it on knowledge and reason'. Ibn al-Jawzi
'We seek refuge with Allah from starting any action without basing it on knowledge and reason'. Ibn al-Jawzi
"No matter how dark your life is right now, always remember there is a light at the end of the tunnel. Tough times will pass and beautifull times will follow, Allah promises"❤️
"No matter how dark your life is right now, always remember there is a light at the end of the tunnel. Tough times will pass and beautifull times will follow, Allah promises"❤️
Ramadhan Kareem 💕
-
Moga jiwa-jiwa kita di beri kesempatan merasakan rahmatnya bulan Ramadhan, menanam pahala untuk tuaian di hari akhirat kelak.
-
Berapa hari lagi nak Ramadhan ? 👏
Ramadhan Kareem 💕
-
.

66 hari lagi nak Ramadhan. 🌸
.
@tausiyahakhwat_
@tausiyahakhwat_
@tausiyahakhwat_
…
…
Tag shabat muslimahmu.. 🌸🌸
.
.
#sahabat#muslimah#nasehat#sahabatmuslimah#niqob#sholehah
Ramadhan Kareem 💕 - Moga jiwa-jiwa kita di beri kesempatan merasakan rahmatnya bulan Ramadhan, menanam pahala untuk tuaian di hari akhirat kelak. - Berapa hari lagi nak Ramadhan ? 👏 Ramadhan Kareem 💕 - . 66 hari lagi nak Ramadhan. 🌸 . @tausiyahakhwat_ @tausiyahakhwat_ @tausiyahakhwat_ … … Tag shabat muslimahmu.. 🌸🌸 . . #sahabat #muslimah #nasehat #sahabatmuslimah #niqob #sholehah 
"Pikirkan kekuranganmu,  sehingga kamu tidak sempat memikirkan kejelekan orang lain" -KH.  HASYIM MUZADI-

له الفاتحة....
. .
#islam  #islamic  #hadis #muslimah #ukhuwah  #mujahidah #regan #ikhwan  #akhwat #kajianislam #ilmu #quran #kajian #tausiyahcinta #ukhuwah_mujahidah
Belum punya suami yg bisa dipeluk? 
Gamasalah! 
Peluk boneka ajah 😘😘😘. hihi

pink farasha shawl by @vazzastory

#throwback #latepost
Belum punya suami yg bisa dipeluk? Gamasalah! Peluk boneka ajah 😘😘😘. hihi pink farasha shawl by @vazzastory #throwback  #latepost 
Bismillah,
•••
#RAZKADRESSAMIMA 
Material bahan : 
BALLODIOR PATTERN HQ
Bahannya adem, menyerap keringat, dan flowy

nyaman digunakan seharian dan menyerap keringat cocok digunakan untuk yang beraktivitas outdoor 👗Bukaan zipper depan 30cm, nyaman untuk menyusui #nursingfriendly 
#gamisbusuifriendly
👗Kantong dan tali pinggang pada kanan dan kiri
👗Manset zipper #wudhufriendly

Price: 250.000

Size Pack AMIMA :
• XS (LD 92 PB 135)
• S (LD 96 PB 137)
• M (LD 100 PB 139)
• L (LD 104 PB 141)
• XL (LD 112 PB 144) 
Order / tanya
LINE @rls4551a (pake @)
WA 082116811389

#tunik #atasan #blouse #muslimah #hijabers #amima #mubland #dress #katunjepang #gamis #busuifriendly #wudhufriendly #hijab #syari #gamismurah #onlineshopbandung #amimabandung #dressmurah #dressmuslimah #openreseller #openmarketer #dropship #opendropship #amimaxme
Bismillah, ••• #RAZKADRESSAMIMA  Material bahan : BALLODIOR PATTERN HQ Bahannya adem, menyerap keringat, dan flowy nyaman digunakan seharian dan menyerap keringat cocok digunakan untuk yang beraktivitas outdoor 👗Bukaan zipper depan 30cm, nyaman untuk menyusui #nursingfriendly  #gamisbusuifriendly  👗Kantong dan tali pinggang pada kanan dan kiri 👗Manset zipper #wudhufriendly  Price: 250.000 Size Pack AMIMA : • XS (LD 92 PB 135) • S (LD 96 PB 137) • M (LD 100 PB 139) • L (LD 104 PB 141) • XL (LD 112 PB 144) Order / tanya LINE @rls4551a (pake @) WA 082116811389 #tunik  #atasan  #blouse  #muslimah  #hijabers  #amima  #mubland  #dress  #katunjepang  #gamis  #busuifriendly  #wudhufriendly  #hijab  #syari  #gamismurah  #onlineshopbandung  #amimabandung  #dressmurah  #dressmuslimah  #openreseller  #openmarketer  #dropship  #opendropship  #amimaxme 
Jom bertindak dengan bijak! Beli The Junni Mayla Advance dengan hanya RM100 sahaja & tahan selama 2 bulan. Jimat kan? 
The Junni Mayla sangat sesuai utk kulit berminyak, berjerawat & combination, normal (yang ada jerawat hormon, period, stress) Gabungan ekstrak buah delima & aqua (water based) dengan 5x ganda kuasa pencerahan.. Menarik bukan?
.
Hadir dalam 2 variant
Mayla skincare (pink)
🍑30ml gel soap
🍑5gram day cream
🍑5gram night cream
.
Mayla advance (blue)
🍑60ml gel soap
🍑10gram day cream
🍑10gram night cream

Sesuai untuk kulit dewasa (20an keatas) kerana mempunyai collagen.
. 
Bagi kulit remaja sesuai seawal umur 15 tahun.
*tidak disarankan utk kulit terlalu kering / terlalu sensitif/ kulit nipis*
.
Rawat kulit anda dengan bahan natural tanpa merkuri, paraben & hydroquinone.👰
.
MAYLA SKINCARE : RM 70
MAYLA ADVANCE : RM 100
NORMAL SET PINKISH WHITE: RM60
LOTION : RM35
ADD POSTAGE: RM8SM/RM12SS
COD KERAMAT-SETAPAK :RM 8
.
Whatsapp sis📲 011-23607501
.
#nomercury #tanpapengelupasan
#thejunnimayla #thejunnipinkishwhite #thejunni #thejunnilovers #tjcod #tjcodwangsamaju #tjcodkeramat #tjcodsetapak #skincare #whitening #flawless #glowing #halal #produkmuslim #malaysia #bazarpaknil #nomercury #muslimah #murah #mampumilik #malaysiaonlinebisnes #makeup
Jom bertindak dengan bijak! Beli The Junni Mayla Advance dengan hanya RM100 sahaja & tahan selama 2 bulan. Jimat kan? The Junni Mayla sangat sesuai utk kulit berminyak, berjerawat & combination, normal (yang ada jerawat hormon, period, stress) Gabungan ekstrak buah delima & aqua (water based) dengan 5x ganda kuasa pencerahan.. Menarik bukan? . Hadir dalam 2 variant Mayla skincare (pink) 🍑30ml gel soap 🍑5gram day cream 🍑5gram night cream . Mayla advance (blue) 🍑60ml gel soap 🍑10gram day cream 🍑10gram night cream Sesuai untuk kulit dewasa (20an keatas) kerana mempunyai collagen. . Bagi kulit remaja sesuai seawal umur 15 tahun. *tidak disarankan utk kulit terlalu kering / terlalu sensitif/ kulit nipis* . Rawat kulit anda dengan bahan natural tanpa merkuri, paraben & hydroquinone.👰 . MAYLA SKINCARE : RM 70 MAYLA ADVANCE : RM 100 NORMAL SET PINKISH WHITE: RM60 LOTION : RM35 ADD POSTAGE: RM8SM/RM12SS COD KERAMAT-SETAPAK :RM 8 . Whatsapp sis📲 011-23607501 . #nomercury  #tanpapengelupasan  #thejunnimayla  #thejunnipinkishwhite  #thejunni  #thejunnilovers  #tjcod  #tjcodwangsamaju  #tjcodkeramat  #tjcodsetapak  #skincare  #whitening  #flawless  #glowing  #halal  #produkmuslim  #malaysia  #bazarpaknil  #nomercury  #muslimah  #murah  #mampumilik  #malaysiaonlinebisnes  #makeup 
Tag 5 sahabat kalian semoga bermanfaat

Jangan lupa follow 
@baperberiman
@baperberiman
☝
👍
#berusahabaik #motivasi #muslimah #tausiyah #islam
Ada sesape lagi nak order skinny mascara yang tengah viral ni?
.
Orchid mascara. Skinny mascara 2.5mm sahaja. Mesra solat. Harga promosi FREE POSTAGE
.
Postage ahad - khamis
RM50 je
Dm/Whatsapp 0143750558
.
#sayajualprodukkecantikan #sayajual #mascara #orchidmascara #skinnymascara #mascaramurah #mascaracheta #mascarabest #mascaramalaysia #sis #agensah #agenmalaysia #agenmascara #mesrawuduk #mesrasolat #halal #islam #hijabista #bulumata #muslimah #hijabi #kakimakeup #muamalaysia
Ada sesape lagi nak order skinny mascara yang tengah viral ni? . Orchid mascara. Skinny mascara 2.5mm sahaja. Mesra solat. Harga promosi FREE POSTAGE . Postage ahad - khamis RM50 je Dm/Whatsapp 0143750558 . #sayajualprodukkecantikan  #sayajual  #mascara  #orchidmascara  #skinnymascara  #mascaramurah  #mascaracheta  #mascarabest  #mascaramalaysia  #sis  #agensah  #agenmalaysia  #agenmascara  #mesrawuduk  #mesrasolat  #halal  #islam  #hijabista  #bulumata  #muslimah  #hijabi  #kakimakeup  #muamalaysia 
SET GAMIS HIJAB
MISHA 14
✔Hitam
✔Pink
✔Tosca
Size : 
S, M, L : 297.900
XL: 307.900

Bahan 
KOSHIBO PRINT Katun DR2009
Hijab : Wollycrepe

Order via 
Wa : 0853-1783-2926
Bbm : D287C601

#seply #seplyfashion #fashion #gamissyari #gamiscantik #gamismurah #hijabsyari #hijancantik #hijabinstan #muslimah #hijrah #hijrahku #semngatberhijrah

Happy shopping 😍😘
Tag her is you know • Mashallah • Welcome to #HighStreetHijab • want to be reposted? • follow @highstreethijab and hashtag #HighStreetHijab • follow Admin @RobinSans • #hijab #hijabi #fashion #ootd #modesty #modest #hijabstreetfashion #hijabfashion #repost #outfitoftoday #outfitoftheday #hijabgirl #muslim #muslimgirl #muslima #muslimah #islam #islamic #hijabista #abaya #abayablogger
New design.
New arrival.

Office attire.
Bila pakai rasa macam #model
#catwalk 
#muslimah 
#muslimahfashion 
#corporatemuslimah
Kebrutalan anggota kepolishitan mengahalau demo yg dilakukan oleh umat islam 😈 .
.
.
.
#islam #muslim #muslimah #demo #hijab #tauhid #bekasi #bekasiberdarah
Menurutku,
Sekarang ini
Paras wajah tak di pandang lagi
Isi hati tak di hiraukan lagi
Kata manis yang terucap, sudah terlalu biasa untuk di dengar
.
Yang ada saat ini hanyalah kebohongan dalam diri masing-masing
Hanya beberapa dari kita saja yang masih jujur
Dan itupun bisa di hitung
.
.
Bahkan sekarang ini,
Kekuatan Iman sudah tidak di perdulikan lagi
Hanya melihat dari tampang keren dan ketenarannya saja
Sehingga, jarang sekali remaja sekarang memilih yang kuat Iman dan Taqwanya (Alim)
.
Lantas siapakah yang pantas 
memiliki pasangan yang kuat Iman dan Taqwanya (sholeh/sholehah)?
.
.
Mudah-mudahan semua dari kita bisa mendapatkan nya, ya
Ukhti/Akhi 😊
.
.
✏@sucirahmapr |
.
.
Ukhty : @queenarasya 📝📝📝
.
.
Follow💕@tausiyahukhty
Follow💕@tausiyahukhty
Follow💕@tausiyahukhty
.
.
Ayo Tag Sahabat Muslimah Mu💌💌💌
.
.
#tausiyahukhty #muslimah #hijab #remaja #taqwa #akhi #iman  #manis #keren #gaya #trending #trends #wajah #kalsel #kalimantanselatan #banjar #martapura #explorebanjar #banjarmasin #banjarmasinonlineshop #banjarmasinbungas #kandangan #kotabaru #barabai #amuntai #batulicin #pelaihari #tanjung #maluku
Menurutku, Sekarang ini Paras wajah tak di pandang lagi Isi hati tak di hiraukan lagi Kata manis yang terucap, sudah terlalu biasa untuk di dengar . Yang ada saat ini hanyalah kebohongan dalam diri masing-masing Hanya beberapa dari kita saja yang masih jujur Dan itupun bisa di hitung . . Bahkan sekarang ini, Kekuatan Iman sudah tidak di perdulikan lagi Hanya melihat dari tampang keren dan ketenarannya saja Sehingga, jarang sekali remaja sekarang memilih yang kuat Iman dan Taqwanya (Alim) . Lantas siapakah yang pantas  memiliki pasangan yang kuat Iman dan Taqwanya (sholeh/sholehah)? . . Mudah-mudahan semua dari kita bisa mendapatkan nya, ya Ukhti/Akhi 😊 . . ✏@sucirahmapr | . . Ukhty : @queenarasya 📝📝📝 . . Follow💕@tausiyahukhty Follow💕@tausiyahukhty Follow💕@tausiyahukhty . . Ayo Tag Sahabat Muslimah Mu💌💌💌 . . #tausiyahukhty  #muslimah  #hijab  #remaja  #taqwa  #akhi  #iman  #manis  #keren  #gaya  #trending  #trends  #wajah  #kalsel  #kalimantanselatan  #banjar  #martapura  #explorebanjar  #banjarmasin  #banjarmasinonlineshop  #banjarmasinbungas  #kandangan  #kotabaru  #barabai  #amuntai  #batulicin  #pelaihari  #tanjung  #maluku 
Bismillaah.... Budak lawar pontianak yang dirahmati oleh Allah Raabul'alami.

Mari lah kite belajar agama same-same,  biar tau kite dengan agama kite wak. 
Hari  ginik maseh kite tak tau dengan agama kite... malu lah ye wak. -BUDAK LAWAR RAJIN NGAJI-

#pontianak#mengaji#kajianyok#ada#umum#dan#muslimah#gak#hari#ginek#maseh#tak#tauagama#malu#yak
Banyak hal positive yg bisa kita lakukan kok. :) #merubahpergaulan #muslimah #musik #generasipenerus
rina_lyfina Allah Menjamin Semua Rezeki Hambanya . 
Tag Sahabat-sahabat Tersayangmu^^ . 
Follow @MuslimahBerhijrahID 🌸💌
Follow @MuslimahBerhijrahID 🌸💌 . 
Karena #Muslimah itu ISTIMEWA👰👰👰👴
rina_lyfina Allah Menjamin Semua Rezeki Hambanya . Tag Sahabat-sahabat Tersayangmu^^ . Follow @MuslimahBerhijrahID 🌸💌 Follow @MuslimahBerhijrahID 🌸💌 . Karena #Muslimah  itu ISTIMEWA👰👰👰👴
This is so pretty to the eye 😍 via @arabicwatchshop #love #hijabi #muslimah #fashionista #NigerianMuslimBridals
Sebahagian berubah kerana terpaksa. Sebahagian lagi berubah setelah membayar mahal dengan banyak kesedihan. Sebahagian lagi berubah setelah penuh penyesalan dan airmata. Maka orang-orang yang beruntung adalah yang berubah cukup dengan belajar dari pengalaman orang lain. Dari bacaan, nasihat, mengamati. Sebelum terlanjur.  Awak, kalau nak berubah jangan cepat berputus asa.
.
Terkadang, kita rasa kita dah buat yang terbaik dan meletakkan harapan tinggi bahawa urusan kita pasti menjadi. Tapi kita sebagai manusia selalu lupa satu perkara "Hidup, bukan mengikut apa yang kita rancangkan tetapi mengikut apa yang dah Allah aturkan" Banyakkan istighfar.
.

Ukhty : @qayfa.
.

Via: @shareislam_ - -

@shareilmu_
#shareilmu_ .

@pendamba.surga
#pendamba.surga
. .
.
Ayo Tag Sahabatmu."
.
.
#muslim #muslimah #hijab #hijabmalaysia #tudung #tudungbawal #malaysia #johor #johorbahru #negerisembilan #pulaupinang #kualalumpur #selangor #pahang #jendelailmu #terengganu #kelantan #perak #kedah #perlis #sabah #shahalam #sarawak #niqabis #ootdhijab #santriindonesia #selfreminder - #regrann
Sebahagian berubah kerana terpaksa. Sebahagian lagi berubah setelah membayar mahal dengan banyak kesedihan. Sebahagian lagi berubah setelah penuh penyesalan dan airmata. Maka orang-orang yang beruntung adalah yang berubah cukup dengan belajar dari pengalaman orang lain. Dari bacaan, nasihat, mengamati. Sebelum terlanjur. Awak, kalau nak berubah jangan cepat berputus asa. . Terkadang, kita rasa kita dah buat yang terbaik dan meletakkan harapan tinggi bahawa urusan kita pasti menjadi. Tapi kita sebagai manusia selalu lupa satu perkara "Hidup, bukan mengikut apa yang kita rancangkan tetapi mengikut apa yang dah Allah aturkan" Banyakkan istighfar. . Ukhty : @qayfa. . Via: @shareislam_ - - @shareilmu_ #shareilmu_  . @pendamba.surga #pendamba .surga . . . Ayo Tag Sahabatmu." . . #muslim  #muslimah  #hijab  #hijabmalaysia  #tudung  #tudungbawal  #malaysia  #johor  #johorbahru  #negerisembilan  #pulaupinang  #kualalumpur  #selangor  #pahang  #jendelailmu  #terengganu  #kelantan  #perak  #kedah  #perlis  #sabah  #shahalam  #sarawak  #niqabis  #ootdhijab  #santriindonesia  #selfreminder  - #regrann 
Saksikan selengkapnya di program RISALAH HATI.
Senin-Jumat, pkl 10.00-10.30
Sabtu-Minggu, pkl 08.30-09.00
.
Atau saksikan selengkapnya di https://www.youtube.com/c/risalahhatinetjatim
.
.
#risalahhati #tausiyah #syariah #renunganislam #mukmin #muslimah #muslim #aswaja #ustadzKece #syariatislam #islam #moslem #ikadi #belajarislam #ahlussunnahwaljamaah #netmediatama #netjatim #alfatihah #kajianquran #majelistaklim
...
Bismillaah. .
GAMIS SYARI.
.
Bahan: wolfis.
Size: S.
Harga: 140rb.
Dikirim dari: Magetan, Jawa Timur.
Busui friendly yaa ummah.
.
Sebentar lagiii lebaran ukhtiy, tafadholna beli dulu gamis-nya. Biasanya kalau lebaran, ekspedisi-nya padat merayap, jadi barang-nya sampai bisa lama.. *senyum
.
Jika berminat, mohon DM, komen atau whatsapp 083815039789.
.
#jual#jualan#jualgamis#jualangamis#gamis#gamissyari#gamiswolfis#wolfis#toko#syari#tokosyari#muslimah#akhwat#ummahat#hijab#hijabsyari#lebaran#magetan#jatim#jawatimur#baju#bajusyari#pakaiansyari#dress#dresssyari#olshop#onlineshop#gamisbusui#busuifriendly
... Bismillaah. . GAMIS SYARI. . Bahan: wolfis. Size: S. Harga: 140rb. Dikirim dari: Magetan, Jawa Timur. Busui friendly yaa ummah. . Sebentar lagiii lebaran ukhtiy, tafadholna beli dulu gamis-nya. Biasanya kalau lebaran, ekspedisi-nya padat merayap, jadi barang-nya sampai bisa lama.. *senyum . Jika berminat, mohon DM, komen atau whatsapp 083815039789. . #jual #jualan #jualgamis #jualangamis #gamis #gamissyari #gamiswolfis #wolfis #toko #syari #tokosyari #muslimah #akhwat #ummahat #hijab #hijabsyari #lebaran #magetan #jatim #jawatimur #baju #bajusyari #pakaiansyari #dress #dresssyari #olshop #onlineshop #gamisbusui #busuifriendly 
Anda Ada Masalah Tak Cukup Masa?Lambat Nak P Kerja?Tambah2 Masa Nak P Travel Leceh Betoi Nak Iron Tudung Kan?Mihmih Mai Sini Kami Ada Special Untuk Hampa ! Shawl Arab Petak Tak Payah Nak Iron Dah Tau ❤💋 Type :Shawl Arab 
Measurement :2 Meter
Material :Kain Arab Petak

RM 15
.
Borong 10pcs RM 85
Borong 20pcs RM 145
.
Exc Postage
.
Whatsapp +60173717547
.
.
#sayajual #muslimah #hijabista #glambazaar #jubahabaya #sayajualtudung #tudungbawal #bawalsatin #bawalsaudia #bawalmurah #bawalborong #sayajualtudung #wholesalemalaysia #mampumilik #cantik #shawlarab #bawalsaudiaborong #teampeaceshop
Anda Ada Masalah Tak Cukup Masa?Lambat Nak P Kerja?Tambah2 Masa Nak P Travel Leceh Betoi Nak Iron Tudung Kan?Mihmih Mai Sini Kami Ada Special Untuk Hampa ! Shawl Arab Petak Tak Payah Nak Iron Dah Tau ❤💋 Type :Shawl Arab Measurement :2 Meter Material :Kain Arab Petak RM 15 . Borong 10pcs RM 85 Borong 20pcs RM 145 . Exc Postage . Whatsapp +60173717547 . . #sayajual  #muslimah  #hijabista  #glambazaar  #jubahabaya  #sayajualtudung  #tudungbawal  #bawalsatin  #bawalsaudia  #bawalmurah  #bawalborong  #sayajualtudung  #wholesalemalaysia  #mampumilik  #cantik  #shawlarab  #bawalsaudiaborong  #teampeaceshop 
Mashallah • Welcome to #HighStreetHijab • want to be reposted? • follow @highstreethijab and hashtag #HighStreetHijab • follow Admin @RobinSans • #hijab #hijabi #fashion #ootd #modesty #modest #hijabstreetfashion #hijabfashion #repost #outfitoftoday #outfitoftheday #hijabgirl #muslim #muslimgirl #muslima #muslimah #islam #islamic #hijabista #abaya #abayablogger
ㅤㅤ
Tolong Baca sampai selesai sebelum PO 🙏🏻 .
1. Open Po gamisila kloter 4 , tgl 20- 26 Maret 2017
2. Estimasi pengerjaan 10 hari setelah tutup PO
3. PO wajib sabar & full payment ,, tidak disarankan untuk yg buru" 🙏🏻 4. Bebas pilih 20+ warna yg tersedia & bisa request size
5. Harga start 110 rb / set ,, setiap umur bertambah ada tambahan harga
6. Bahan jersey ,, (ringan , adem & tidak mudah lecek ) sangat recomendasi untuk anak yg mau belajar berhijab .
7. Untuk gamisila dewasa hanya gamis busui friendly TANPA HIJAB & disarankan hanya untuk dipakai sehari" / dirumah jika keluar rumah diharapkan memakai hijab syar'i agar tidak membentuk tubuh ☺
8. Cutting gamisila yg pas sehingga cantik dipakai untuk anak yg aktif ,, semakin aktif semakin terlihat remple gamisila 
9. Warna di katalog / on model terkadang berbeda 1-20% karena efek cahaya & setiap periode po warna tidak selalu warna persis biasanya karena proses pencelupan dari pabrik 🙏🏻 10. Hati" ketagihan dalam memilih warna 😂
ㅤ
Note : ❤ PO = Full Payment = No DP ❤ Wajib sabar = No Buru buru 😊
ㅤ
#Gamisbabycantik #gamisbaby #gamisbabysyari #gamisjersey #gamisbabyjersey #gamismuslimahbaby #dressbabycantik #dressbayi #dressanak #dressanakcantik #gamisbunayya #gamisanakcantik #hijabanak #hijabbaby #jilbabanak #jilbabbaby #gamispolosanak #gamispolosbaby #gamislucu #gamisanak #gamiscantik #gamisanakcantik #hootd #bajuanak #muslimah #casilafamily
ㅤㅤ Tolong Baca sampai selesai sebelum PO 🙏🏻 . 1. Open Po gamisila kloter 4 , tgl 20- 26 Maret 2017 2. Estimasi pengerjaan 10 hari setelah tutup PO 3. PO wajib sabar & full payment ,, tidak disarankan untuk yg buru" 🙏🏻 4. Bebas pilih 20+ warna yg tersedia & bisa request size 5. Harga start 110 rb / set ,, setiap umur bertambah ada tambahan harga 6. Bahan jersey ,, (ringan , adem & tidak mudah lecek ) sangat recomendasi untuk anak yg mau belajar berhijab . 7. Untuk gamisila dewasa hanya gamis busui friendly TANPA HIJAB & disarankan hanya untuk dipakai sehari" / dirumah jika keluar rumah diharapkan memakai hijab syar'i agar tidak membentuk tubuh ☺ 8. Cutting gamisila yg pas sehingga cantik dipakai untuk anak yg aktif ,, semakin aktif semakin terlihat remple gamisila 9. Warna di katalog / on model terkadang berbeda 1-20% karena efek cahaya & setiap periode po warna tidak selalu warna persis biasanya karena proses pencelupan dari pabrik 🙏🏻 10. Hati" ketagihan dalam memilih warna 😂 ㅤ Note : ❤ PO = Full Payment = No DP ❤ Wajib sabar = No Buru buru 😊 ㅤ #Gamisbabycantik  #gamisbaby  #gamisbabysyari  #gamisjersey  #gamisbabyjersey  #gamismuslimahbaby  #dressbabycantik  #dressbayi  #dressanak  #dressanakcantik  #gamisbunayya  #gamisanakcantik  #hijabanak  #hijabbaby  #jilbabanak  #jilbabbaby  #gamispolosanak  #gamispolosbaby  #gamislucu  #gamisanak  #gamiscantik  #gamisanakcantik  #hootd  #bajuanak  #muslimah  #casilafamily 
.
Long Dress / Gamis Muslimah Wanita - GNJ 4313
Kode Barang : GNJ 4313
Brand : Gareu Fashion

Tampil trendy dengan produk fashion Gareu Fashion asal 
Bandung, kualitas awet dan nyaman digunakan, tampil beda dan percaya diri. :) DETAILS PRODUK
Ukuran: All Size
Bahan : SIGARET
Warna : ABUKOM
Berat : 800 gram
Tags : Gamis

Yuk diorder kak.. :)
Harga: Rp 227.000

WA. 081310881937
IG. alfarinjanifashion
www.tokopedia.com/alfarinjani

#busana #baju #muslim #muslimah #wanita #gamis #cardigan #atasan #kemeja #fashion #hijab #kerudung #bergo #ciput #fashionable # affordable #trendi #simple #bandung #indonesia #gareufashion #alfarinjani #tokopedia
. Long Dress / Gamis Muslimah Wanita - GNJ 4313 Kode Barang : GNJ 4313 Brand : Gareu Fashion Tampil trendy dengan produk fashion Gareu Fashion asal Bandung, kualitas awet dan nyaman digunakan, tampil beda dan percaya diri. :) DETAILS PRODUK Ukuran: All Size Bahan : SIGARET Warna : ABUKOM Berat : 800 gram Tags : Gamis Yuk diorder kak.. :) Harga: Rp 227.000 WA. 081310881937 IG. alfarinjanifashion www.tokopedia.com/alfarinjani #busana  #baju  #muslim  #muslimah  #wanita  #gamis  #cardigan  #atasan  #kemeja  #fashion  #hijab  #kerudung  #bergo  #ciput  #fashionable  # affordable #trendi  #simple  #bandung  #indonesia  #gareufashion  #alfarinjani  #tokopedia 
"Aamiin"
.
.
🖼 : islampos.com
.
.
#ShalihaHijab #ShalihaHijabku #Shaliha #Hijab #Hijrah #Muslimah #muslimahberdakwah
...
Bismillaah. .
GAMIS SYARI.
.
Bahan: wolfis.
Size: M.
Harga: 140rb.
Dikirim dari: Magetan, Jawa Timur.
Busui friendly yaa ummah.
.
Sebentar lagiii lebaran ukhtiy, tafadholna beli dulu gamis-nya. Biasanya kalau lebaran, ekspedisi-nya padat merayap, jadi barang-nya sampai bisa lama.. *senyum
.
Jika berminat, mohon DM, komen atau whatsapp 083815039789.
.
#jual#jualan#jualgamis#jualangamis#gamis#gamissyari#gamiswolfis#wolfis#toko#syari#tokosyari#muslimah#akhwat#ummahat#hijab#hijabsyari#lebaran#magetan#jatim#jawatimur#baju#bajusyari#pakaiansyari#dress#dresssyari#olshop#onlineshop#gamisbusui#busuifriendly
... Bismillaah. . GAMIS SYARI. . Bahan: wolfis. Size: M. Harga: 140rb. Dikirim dari: Magetan, Jawa Timur. Busui friendly yaa ummah. . Sebentar lagiii lebaran ukhtiy, tafadholna beli dulu gamis-nya. Biasanya kalau lebaran, ekspedisi-nya padat merayap, jadi barang-nya sampai bisa lama.. *senyum . Jika berminat, mohon DM, komen atau whatsapp 083815039789. . #jual #jualan #jualgamis #jualangamis #gamis #gamissyari #gamiswolfis #wolfis #toko #syari #tokosyari #muslimah #akhwat #ummahat #hijab #hijabsyari #lebaran #magetan #jatim #jawatimur #baju #bajusyari #pakaiansyari #dress #dresssyari #olshop #onlineshop #gamisbusui #busuifriendly 
Mashallah • Welcome to #HighStreetHijab • want to be reposted? • follow @highstreethijab and hashtag #HighStreetHijab • follow Admin @RobinSans • #hijab #hijabi #fashion #ootd #modesty #modest #hijabstreetfashion #hijabfashion #repost #outfitoftoday #outfitoftheday #hijabgirl #muslim #muslimgirl #muslima #muslimah #islam #islamic #hijabista #abaya #abayablogger
Mashallah • Welcome to #HighStreetHijab • want to be reposted? • follow @highstreethijab and hashtag #HighStreetHijab • follow Admin @RobinSans • #hijab #hijabi #fashion #ootd #modesty #modest #hijabstreetfashion #hijabfashion #repost #outfitoftoday #outfitoftheday #hijabgirl #muslim #muslimgirl #muslima #muslimah #islam #islamic #hijabista #abaya #abayablogger
REPOST!!!!
.
Model:@novitabudia
By:@hijab.or.jilbab
.
.
.
Kamu !!! iya kenapa harus memperdulikan kehidupan ku,kita sama-sama hanya jadi hamba jadi kamu gk usah komentar kehidupan ku karena kamu bukan TUHAN.
.
.
Buat kalian wanita yg mau berhijab cek ke.
@hijab.or.jilbab 
@hijab.or.jilbab 
@hijab.or.jilbab .
.
#hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #fashion #ootd #hijabmurah #onlineshop #muslimah #bajumurah #pashmina #olshop #kerudung #depok #muslim #hijabsyari #jakarta #indonesia #jualan #jilbabmurah #islam #khimar #jualanku #murah #instagram #hijabinstant #leilstore #ootdhijab
REPOST!!!! . Model:@novitabudia By:@hijab.or.jilbab . . . Kamu !!! iya kenapa harus memperdulikan kehidupan ku,kita sama-sama hanya jadi hamba jadi kamu gk usah komentar kehidupan ku karena kamu bukan TUHAN. . . Buat kalian wanita yg mau berhijab cek ke. @hijab.or.jilbab @hijab.or.jilbab @hijab.or.jilbab . . #hijabers  #hijabfashion  #hijabstyle  #jilbab  #fashion  #ootd  #hijabmurah  #onlineshop  #muslimah  #bajumurah  #pashmina  #olshop  #kerudung  #depok  #muslim  #hijabsyari  #jakarta  #indonesia  #jualan  #jilbabmurah  #islam  #khimar  #jualanku  #murah  #instagram  #hijabinstant  #leilstore  #ootdhijab 
GISSEL 30
✔Salem
✔Tosca
✔Biru
Size : 
S, M, L : 217.500
XL: 227.500

Bahan 
KOSHIBO MIX SILKY BINTIK

Order via 
Wa : 0853-1783-2926
Bbm : D287C601

#seply #seplyfashion #fashion #gamissyari #gamiscantik #gamismurah #hijabsyari #hijancantik #hijabinstan #muslimah #hijrah #hijrahku #semngatberhijrah

Happy shopping 😍😘
YAAAAS!! ✨💁🏻 Thank you buyers for the support; we want to extend the gratitude to everyone through this awesome *World Wide* #GIVEAWAY !!! 🌍@zillascarves @zillascarves #zillascarves --------- To enter all you will need to do is 1} like this post ✔️ 2}Follow us on Instagram✔️ 3} Shout us out to all your lovely followers & thats it 💁🏻✨💜😘 *** The winner will be chosen randomly & get the scarf of their choice*** #giveaways #giveaway #hijabs #muslimah #poplook #vela #hijabista #hijabi #scarves #morocconfashion #italiansilk 💋
YAAAAS!! ✨💁🏻 Thank you buyers for the support; we want to extend the gratitude to everyone through this awesome *World Wide* #GIVEAWAY  !!! 🌍@zillascarves @zillascarves #zillascarves  --------- To enter all you will need to do is 1} like this post ✔️ 2}Follow us on Instagram✔️ 3} Shout us out to all your lovely followers & thats it 💁🏻✨💜😘 *** The winner will be chosen randomly & get the scarf of their choice*** #giveaways  #giveaway  #hijabs  #muslimah  #poplook  #vela  #hijabista  #hijabi  #scarves  #morocconfashion  #italiansilk  💋
Jika semua yang kita inginkan harus kita miliki, lantas darimana kita bisa belajar ikhlas?

Jika semua yang kita mau harus terpenuhi, lantas darimana kita bisa belajat sabar?

Jika do'a kita langsung dikabulkan, lantas bagaimana kita memaksimalkan kemampuan yang Allah berikan kepada kita?

Jika kehidupan kita selalu bahagia, lantas dariman kita dapat mengenal Allah lebih dekat?

Selalu, yakinlah.. Bahwa segala sesuatu ketentuan Allah adalah yang terbaik untuk kita!!~ustadzah sulis~

#tausiyah #intropeksidiri #berhijrah #istiqomah #muslimah #throwback #juniorhighschool #flashback #lfl #like4like #likeforlike
Jika semua yang kita inginkan harus kita miliki, lantas darimana kita bisa belajar ikhlas? Jika semua yang kita mau harus terpenuhi, lantas darimana kita bisa belajat sabar? Jika do'a kita langsung dikabulkan, lantas bagaimana kita memaksimalkan kemampuan yang Allah berikan kepada kita? Jika kehidupan kita selalu bahagia, lantas dariman kita dapat mengenal Allah lebih dekat? Selalu, yakinlah.. Bahwa segala sesuatu ketentuan Allah adalah yang terbaik untuk kita!!~ustadzah sulis~ #tausiyah  #intropeksidiri  #berhijrah  #istiqomah  #muslimah  #throwback  #juniorhighschool  #flashback  #lfl  #like4like  #likeforlike 
GAMIS KATUN JEPANG 
uk M
LD 105
PB 140

Harga Diskon Sampe stok habis @150.000

Info & Order
WA : 083835723727

#gamis #gamiskatun #malang #hijabmalang #hijabers #gamiskatunmalang
#malanghits #muslimah #syari #hijrah #muslimwear #gamisflower #hijab #mahasiswamalang #olshopmalang #malangolshop
#Repost refizasouvenir: Souvenir Sajadah & Tasbih dari REFIZA, cocok untuk oleh oleh haji dan umrah.
Bisa juga untuk souvenir di hari spesialmu.
Untuk info dan pemesanan,hubungi customer service kami.
#refizasouvenir #souvenir #souvenirhaji #souvenirpernikahan #sajadah #refizaproduct #tasbih #hijab #ijab #muslimah #muslim
GAMIS KATUN JEPANG 
uk M
LD 105
PB 140

Harga Diskon Sampe stok habis @150.000

Info & Order
WA : 083835723727

#gamis #gamiskatun #malang #hijabmalang #hijabers #gamiskatunmalang
#malanghits #muslimah #syari #hijrah #muslimwear #gamisflower #hijab #mahasiswamalang #olshopmalang #malangolshop
Sabtu ceria! Tetap bahagia meski banyak yang nyinyirin saya karena mendukung Ahok-Djarot! 😙😘😚
Sabtu ceria! Tetap bahagia meski banyak yang nyinyirin saya karena mendukung Ahok-Djarot! 😙😘😚
GAMIS KATUN JEPANG 
uk M
LD 105
PB 140

Harga Diskon Sampe stok habis @150.000

Info & Order
WA : 083835723727

#gamis #gamiskatun #malang #hijabmalang #hijabers #gamiskatunmalang
#malanghits #muslimah #syari #hijrah #muslimwear #gamisflower #hijab #mahasiswamalang #olshopmalang #malangolshop
GAMIS KATUN JEPANG 
uk M
LD 105
PB 140

Harga Diskon Sampe stok habis @150.000

Info & Order
WA : 083835723727

#gamis #gamiskatun #malang #hijabmalang #hijabers #gamiskatunmalang
#malanghits #muslimah #syari #hijrah #muslimwear #gamisflower #hijab #mahasiswamalang #olshopmalang #malangolshop