an online Instagram web viewer

#moring medias

Photos

Start your day wearing an Atelier Cerbu bowtie and enjoy a cup of tea at Le Thé des Muses!

Models: @stanciu.ciprian  and @strasbulle 
http://www.ateliercerbu.com
#photography #good #moring #tea #strasbourg #photoshoot #shooting #models #photooftheday #outfitoftheday
"Không cần cầu kì, không cần lãng mạn, không cần phải nói tất cả cho thế giới này biết. Chỉ cần trong lòng anh có em là đủ." 😉😊😁💖
#beach #moring #withhim #bae #love #together #quotes
"Không cần cầu kì, không cần lãng mạn, không cần phải nói tất cả cho thế giới này biết. Chỉ cần trong lòng anh có em là đủ." 😉😊😁💖 #beach  #moring  #withhim  #bae  #love  #together  #quotes 
ini tuuuuhhh enakkk bgt... Pas buat ngemil santaiiii... Ngemil manjaaahhh hehehe.. Kuyyyy siapa yg mau.. Harganya murmer 6rb ajah 
Mangga yang mau jadi reseller atau dropship 
Hub ⬇⬇⬇⬇
Wa/tlp/sms 📲 083820863356
.
.
.
.
.
#twinssnack#raospisan#camilan#murah#enak#halal#nikmat#makaroni#basreng#moring#seblakkering#jajanan#pedas#mantap#ketagihan
Jumat berkah, akang jajaka yg satu ini aja cemilangnya moringkak ya @wawawditya 🤗🤗🤗🤗🤗
Untuk daerah cikarang yg mau order bisa hub ➡️ @pratahadi .
.
.
.
.
#snack #cemilan #snackbandung #cemilanbandung #galeriukmbandung #moring #moringbandung #molring #molringbandung #moringkak
4.30am this little darling woke up screaming MUMA 😐🤔 we've got Peppa juice and coffee ☕💗 The one morning Daddy needs a lie in 😢😔 #toddler#moring#early#sleepy#mummy#son#funny#face
@mysimplereminders #repost #hugging #truth #simple #reminder #moring #🌅
As I step into the light of the morning I realize. I need to get back to bed. #bed #flathair #suninmyeyes #moring #18hourslate
🌷บางทีเราก็มัวมองแต่คนที่ไม่แคร์ จนลืมความรู้สึกของคนที่แคร์ และคอยดูแลเป็นห่วงเรา🌷

#Moring #Morgen #coffee #Coffeeplease #acupofcoffee #starbucks #starbucksmug #starbucksinlove #starbuckslover #smile #kronesthailand #friday #fridayinlove #ilovestarbucks #ilovefriday #Mug
.
.
.
#Almaty #Kazakhstan
#Photo by #MartindeLusenet
#from #flickr
.
#momentum #170428 #today #present #worldview #earth #mountain #lake #sky #wind #good #moring #afternoon #evening #day #color #city #street #country #모니터로떠나는세계여행 #카자흐스탄
.
“Growth is painful. Change is painful. But nothing is as painful as staying stuck somewhere you don't belong.” Mandy Hale
Slimming package WMP, DTOZYM, CMP turun 2-5kg/minggu! 😍

Bagi kalian yg mau turunin berat badan tapi ngga bisa", cobain aja resep rahasia tubuh langsing ala hwi 😎
.
🌸WMP berfungsi sebagai :
● pembakar lemak dan kalori dalam tubuh
● mengubah lemak menjadi otot
● mengontrol nafsu makan
● body shaping
.
🍀 DTOZYM berfungsi sebagai :
● melancarkan bab
● melancarkan pencernaan
● menghilangkan perut buncit
.
🍃CMP berfungsi sebagai :
● Pendetoks racun dalam tubuh
● Masker wajah
● Menurunkan BB
● Menyembuhkan berbagai penyakit lainnya

PROMO BELI SEPAKET HARGA SPESIAL 😍

#hwi#sehatalami#herbal#pelangsing#penggemukbadan#kulitsehat#buktitransfer#kulitkinclong#bisnisonline#onlineterpercaya#kopiginseng#oleholehgrut#oleholehbandung#yuzgatez#frutablendoriginal#alunalunbandung#seblakbandung#moring#hidupsehat#gayahidup#
.
Chat aja yaaaa 😘😘
.
👇
Pin :D4BD8A6F
WA 087834114301
Slimming package WMP, DTOZYM, CMP turun 2-5kg/minggu! 😍 Bagi kalian yg mau turunin berat badan tapi ngga bisa", cobain aja resep rahasia tubuh langsing ala hwi 😎 . 🌸WMP berfungsi sebagai : ● pembakar lemak dan kalori dalam tubuh ● mengubah lemak menjadi otot ● mengontrol nafsu makan ● body shaping . 🍀 DTOZYM berfungsi sebagai : ● melancarkan bab ● melancarkan pencernaan ● menghilangkan perut buncit . 🍃CMP berfungsi sebagai : ● Pendetoks racun dalam tubuh ● Masker wajah ● Menurunkan BB ● Menyembuhkan berbagai penyakit lainnya PROMO BELI SEPAKET HARGA SPESIAL 😍 #hwi #sehatalami #herbal #pelangsing #penggemukbadan #kulitsehat #buktitransfer #kulitkinclong #bisnisonline #onlineterpercaya #kopiginseng #oleholehgrut #oleholehbandung #yuzgatez #frutablendoriginal #alunalunbandung #seblakbandung #moring #hidupsehat #gayahidup # . Chat aja yaaaa 😘😘 . 👇 Pin :D4BD8A6F WA 087834114301
껌딱지...개냥이... 사고뭉치
쫌아 넌 고양이야!! 잊지마라~
아무한테나 배까고 부른다고 뛰어오고
졸졸 따라다니지 마라고~ 
제발 품에 안겨 잘라고 하지마라고~
.
.
.
.
.
.
.
.
#개냥이 #사고뭉치 #껌딱지 #고양이그램 #고양이집사 #먼치킨고양이 #아침풍경 #cat #catsofinstagram #moring
Zzz
Zzz
.
털리기 직전
이미 운명을 예감한 셀카 😭.
.
.
#뚱#멍#셀카#모닝#꿀#주말#시작#weekend#start#friday#moring#selfie#ootd#flower#spring#daily#life#라이프#스타일#일상#소통#맞팔
失了个眠😴
提提神😳
#moring #iKON #BI #withiKONIC
Good morning.
.
.
.
.
#moring #sun #start
Success will belong to those who never say 'impossible'. #moring #melbourne #australia #visitmelbourne #visitaustralia
#moring drive #samsung galaxy s7 edge
Morning meeting prospect. #moring meeting #coffee #eat #food #throwbackthursday #throwback
I wanna have control,
I wanna a perfect body
I wanna perfect soul.
.
.
.
.
.
.
#grunge #tumblr #90s #purplehair #softgrunge #hipster #love #hate #moring #80sbaby #tumblrgirl #girl #alien #shoutout #shoutouts #shout #out #TFLers #shoutouter #instagood #s4s #shoutout4shoutout  #photooftheday #ilovemyfollowers #follow #followme #shout_out
Veggie crock pot. trying our best to eat vegan and help those who struggle with meat! El Prez Chef. feed the hunger/ nourish the spirit!
#foodie #foodporn #foodgasm#nom #nomnom #food #picoftheday #fit #summer #morning #hungry #homemade #slim #instafood #instapic #healthy #fun #moring #like #likeme #delicious #yummy #yum #motivation
Taraaaaa... Nah jadinya bakal kayak gini.. Gmn menggoda bgt kannn.. Yukkk siapa yg mau.. Yummy.. Harganya murmer 6rb ajah 
Mangga yang mau jadi reseller atau dropship 
Hub ⬇⬇⬇⬇
Wa/tlp/sms 📲 083820863356
.
.
.
.
.
#twinssnack#raospisan#camilan#murah#enak#halal#nikmat#makaroni#basreng#moring#seblakkering#jajanan#pedas#mantap#ketagihan#raisa#isyanasarasvati#awkarin#anyageraldine
Cilok instan.. Isinya ada 8cilok berisikan sosis plus 3 batagor mungil.. Plus bumbu pedas pastinya.. Cara penyajiannya mudah bgt kayak masak mie instan.. Rebus cilok dan batagor smp matang masukan bumbu.. Jadi deeehhh.. Tunggu postingan selanjutnya.. .
.
.
Harganya murmer 6rb ajah 
Mangga yang mau jadi reseller atau dropship 
Hub ⬇⬇⬇⬇
Wa/tlp/sms 📲 083820863356
.
.
.
.
.
#twinssnack#raospisan#camilan#murah#enak#halal#nikmat#makaroni#basreng#moring#seblakkering#jajanan#pedas#mantap#ketagihan#raisa#isyanasarasvati#awkarin#anyageraldine
Cilok instan.. Isinya ada 8cilok berisikan sosis plus 3 batagor mungil.. Plus bumbu pedas pastinya.. Cara penyajiannya mudah bgt kayak masak mie instan.. Rebus cilok dan batagor smp matang masukan bumbu.. Jadi deeehhh.. Tunggu postingan selanjutnya.. . . . Harganya murmer 6rb ajah Mangga yang mau jadi reseller atau dropship Hub ⬇⬇⬇⬇ Wa/tlp/sms 📲 083820863356 . . . . . #twinssnack #raospisan #camilan #murah #enak #halal #nikmat #makaroni #basreng #moring #seblakkering #jajanan #pedas #mantap #ketagihan #raisa #isyanasarasvati #awkarin #anyageraldine 
Kalo mulai bosen sama cemilan yang itu-itu aja, kudu cobain molring yang satu ini!!
Moring yang kriuk, gurih dan ada potongan daun jeruknya cocok buat nemenin kamu ngegalau, nonton tv, ngejar deadline kerjaan atau beresin skripsi 👍🏻👍🏻👍🏻
Ada 6 varian rasa:
-Keju Manis
-Keju Pedas 😍😍😍
-Ayam Bawang
-Sapi Panggang
-Lada Hitam 😍😍😍
-Ekstra Pedas
•
•
•
Bingung mau pilih yang mana?? Kalo mimin sih doyan banget sama keju pedas & lada hitam. Kalo yang ga pedesnya, suka banget sapi panggang.
💰Harganya??
20rb/pack (200gr)
✈️dikirimnya nanti gimana??
Kirim pake JNE (4 pack/kg)
area Bandung ongkir 10rb (pemesanan h-1)
✉️ mau order??
WA 081220025512
Line unaginuu
.
.
.
#moring #molring #cemilanpedas #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanbandung #oleholehbandung #initehngangenin #moringpedas #jajananpedas #bandung #olsbandung #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungpisan #bandungjuara #likeforlike #followforfollow #instafood #keripik #keripikpedas
Kalo mulai bosen sama cemilan yang itu-itu aja, kudu cobain molring yang satu ini!! Moring yang kriuk, gurih dan ada potongan daun jeruknya cocok buat nemenin kamu ngegalau, nonton tv, ngejar deadline kerjaan atau beresin skripsi 👍🏻👍🏻👍🏻 Ada 6 varian rasa: -Keju Manis -Keju Pedas 😍😍😍 -Ayam Bawang -Sapi Panggang -Lada Hitam 😍😍😍 -Ekstra Pedas • • • Bingung mau pilih yang mana?? Kalo mimin sih doyan banget sama keju pedas & lada hitam. Kalo yang ga pedesnya, suka banget sapi panggang. 💰Harganya?? 20rb/pack (200gr) ✈️dikirimnya nanti gimana?? Kirim pake JNE (4 pack/kg) area Bandung ongkir 10rb (pemesanan h-1) ✉️ mau order?? WA 081220025512 Line unaginuu . . . #moring  #molring  #cemilanpedas  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanbandung  #oleholehbandung  #initehngangenin  #moringpedas  #jajananpedas  #bandung  #olsbandung  #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #bandungpisan  #bandungjuara  #likeforlike  #followforfollow  #instafood  #keripik  #keripikpedas 
Kalo mulai bosen sama cemilan yang itu-itu aja, kudu cobain molring yang satu ini!!
Moring yang kriuk, gurih dan ada potongan daun jeruknya cocok buat nemenin kamu ngegalau, nonton tv, ngejar deadline kerjaan atau beresin skripsi 👍🏻👍🏻👍🏻
Ada 6 varian rasa:
-Keju Manis
-Keju Pedas 😍😍😍
-Ayam Bawang
-Sapi Panggang
-Lada Hitam 😍😍😍
-Ekstra Pedas
•
•
•
Bingung mau pilih yang mana?? Kalo mimin sih doyan banget sama keju pedas & lada hitam. Kalo yang ga pedesnya, suka banget sapi panggang.
💰Harganya??
20rb/pack (200gr)
✈️dikirimnya nanti gimana??
Kirim pake JNE (4 pack/kg)
area Bandung ongkir 10rb (pemesanan h-1)
✉️ mau order??
WA 081220025512
Line unaginuu
.
.
.
#moring #molring #cemilanpedas #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanbandung #oleholehbandung #initehngangenin #moringpedas #jajananpedas #bandung #olsbandung #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungpisan #bandungjuara #likeforlike #followforfollow #instafood #keripik #keripikpedas
Kalo mulai bosen sama cemilan yang itu-itu aja, kudu cobain molring yang satu ini!! Moring yang kriuk, gurih dan ada potongan daun jeruknya cocok buat nemenin kamu ngegalau, nonton tv, ngejar deadline kerjaan atau beresin skripsi 👍🏻👍🏻👍🏻 Ada 6 varian rasa: -Keju Manis -Keju Pedas 😍😍😍 -Ayam Bawang -Sapi Panggang -Lada Hitam 😍😍😍 -Ekstra Pedas • • • Bingung mau pilih yang mana?? Kalo mimin sih doyan banget sama keju pedas & lada hitam. Kalo yang ga pedesnya, suka banget sapi panggang. 💰Harganya?? 20rb/pack (200gr) ✈️dikirimnya nanti gimana?? Kirim pake JNE (4 pack/kg) area Bandung ongkir 10rb (pemesanan h-1) ✉️ mau order?? WA 081220025512 Line unaginuu . . . #moring  #molring  #cemilanpedas  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanbandung  #oleholehbandung  #initehngangenin  #moringpedas  #jajananpedas  #bandung  #olsbandung  #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #bandungpisan  #bandungjuara  #likeforlike  #followforfollow  #instafood  #keripik  #keripikpedas 
Kalo mulai bosen sama cemilan yang itu-itu aja, kudu cobain molring yang satu ini!!
Moring yang kriuk, gurih dan ada potongan daun jeruknya cocok buat nemenin kamu ngegalau, nonton tv, ngejar deadline kerjaan atau beresin skripsi 👍🏻👍🏻👍🏻
Ada 6 varian rasa:
-Keju
-Keju Pedas 😍😍😍
-Ayam Bawang
-Sapi Panggang
-Lada Hitam 😍😍😍
-Ekstra Pedas
•
•
•
Bingung mau pilih yang mana?? Kalo mimin sih doyan banget sama keju pedas & lada hitam. Kalo yang ga pedesnya, suka banget sapi panggang.
💰Harganya??
20rb/pack (200gr)
✈️dikirimnya nanti gimana??
Kirim pake JNE (4 pack/kg)
area Bandung ongkir 10rb (pemesanan h-1)
✉️ mau order??
WA 081220025512
Line unaginuu
.
.
.
#moring #molring #cemilanpedas #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanbandung #oleholehbandung #initehngangenin #moringpedas #jajananpedas #bandung #olsbandung #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungpisan #bandungjuara #likeforlike #followforfollow #instafood #keripik #keripikpedas
Kalo mulai bosen sama cemilan yang itu-itu aja, kudu cobain molring yang satu ini!! Moring yang kriuk, gurih dan ada potongan daun jeruknya cocok buat nemenin kamu ngegalau, nonton tv, ngejar deadline kerjaan atau beresin skripsi 👍🏻👍🏻👍🏻 Ada 6 varian rasa: -Keju -Keju Pedas 😍😍😍 -Ayam Bawang -Sapi Panggang -Lada Hitam 😍😍😍 -Ekstra Pedas • • • Bingung mau pilih yang mana?? Kalo mimin sih doyan banget sama keju pedas & lada hitam. Kalo yang ga pedesnya, suka banget sapi panggang. 💰Harganya?? 20rb/pack (200gr) ✈️dikirimnya nanti gimana?? Kirim pake JNE (4 pack/kg) area Bandung ongkir 10rb (pemesanan h-1) ✉️ mau order?? WA 081220025512 Line unaginuu . . . #moring  #molring  #cemilanpedas  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanbandung  #oleholehbandung  #initehngangenin  #moringpedas  #jajananpedas  #bandung  #olsbandung  #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #bandungpisan  #bandungjuara  #likeforlike  #followforfollow  #instafood  #keripik  #keripikpedas 
Kalo mulai bosen sama cemilan yang itu-itu aja, kudu cobain molring yang satu ini!!
Moring yang kriuk, gurih dan ada potongan daun jeruknya cocok buat nemenin kamu ngegalau, nonton tv, ngejar deadline kerjaan atau beresin skripsi 👍🏻👍🏻👍🏻
Ada 6 varian rasa:
-Keju
-Keju Pedas 😍😍😍
-Ayam Bawang
-Sapi Panggang
-Lada Hitam 😍😍😍
-Ekstra Pedas
•
•
•
Bingung mau pilih yang mana?? Kalo mimin sih doyan banget sama keju pedas & lada hitam. Kalo yang ga pedesnya, suka banget sapi panggang.
💰Harganya??
20rb/pack (200gr)
✈️dikirimnya nanti gimana??
Kirim pake JNE (4 pack/kg)
area Bandung ongkir 10rb (pemesanan h-1)
✉️ mau order??
WA 081220025512
Line unaginuu
.
.
.
#moring #molring #cemilanpedas #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanbandung #oleholehbandung #initehngangenin #moringpedas #jajananpedas #bandung #olsbandung #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungpisan #bandungjuara #likeforlike #followforfollow #instafood #keripik #keripikpedas
Kalo mulai bosen sama cemilan yang itu-itu aja, kudu cobain molring yang satu ini!! Moring yang kriuk, gurih dan ada potongan daun jeruknya cocok buat nemenin kamu ngegalau, nonton tv, ngejar deadline kerjaan atau beresin skripsi 👍🏻👍🏻👍🏻 Ada 6 varian rasa: -Keju -Keju Pedas 😍😍😍 -Ayam Bawang -Sapi Panggang -Lada Hitam 😍😍😍 -Ekstra Pedas • • • Bingung mau pilih yang mana?? Kalo mimin sih doyan banget sama keju pedas & lada hitam. Kalo yang ga pedesnya, suka banget sapi panggang. 💰Harganya?? 20rb/pack (200gr) ✈️dikirimnya nanti gimana?? Kirim pake JNE (4 pack/kg) area Bandung ongkir 10rb (pemesanan h-1) ✉️ mau order?? WA 081220025512 Line unaginuu . . . #moring  #molring  #cemilanpedas  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanbandung  #oleholehbandung  #initehngangenin  #moringpedas  #jajananpedas  #bandung  #olsbandung  #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #bandungpisan  #bandungjuara  #likeforlike  #followforfollow  #instafood  #keripik  #keripikpedas 
Kalo mulai bosen sama cemilan yang itu-itu aja, kudu cobain molring yang satu ini!!
Moring yang kriuk, gurih dan ada potongan daun jeruknya cocok buat nemenin kamu ngegalau, nonton tv, ngejar deadline kerjaan atau beresin skripsi 👍🏻👍🏻👍🏻
Ada 6 varian rasa:
-Keju
-Keju Pedas 😍😍😍
-Ayam Bawang
-Sapi Panggang
-Lada Hitam 😍😍😍
-Ekstra Pedas
•
•
•
Bingung mau pilih yang mana?? Kalo mimin sih doyan banget sama keju pedas & lada hitam. Kalo yang ga pedesnya, suka banget sapi panggang.
💰Harganya??
20rb/pack (200gr)
✈️dikirimnya nanti gimana??
Kirim pake JNE (4 pack/kg)
area Bandung ongkir 10rb (pemesanan h-1)
✉️ mau order??
WA 081220025512
Line unaginuu
.
.
.
#moring #molring #cemilanpedas #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanbandung #oleholehbandung #initehngangenin #moringpedas #jajananpedas #bandung #olsbandung #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungpisan #bandungjuara #likeforlike #followforfollow #instafood #keripik #keripikpedas
Kalo mulai bosen sama cemilan yang itu-itu aja, kudu cobain molring yang satu ini!! Moring yang kriuk, gurih dan ada potongan daun jeruknya cocok buat nemenin kamu ngegalau, nonton tv, ngejar deadline kerjaan atau beresin skripsi 👍🏻👍🏻👍🏻 Ada 6 varian rasa: -Keju -Keju Pedas 😍😍😍 -Ayam Bawang -Sapi Panggang -Lada Hitam 😍😍😍 -Ekstra Pedas • • • Bingung mau pilih yang mana?? Kalo mimin sih doyan banget sama keju pedas & lada hitam. Kalo yang ga pedesnya, suka banget sapi panggang. 💰Harganya?? 20rb/pack (200gr) ✈️dikirimnya nanti gimana?? Kirim pake JNE (4 pack/kg) area Bandung ongkir 10rb (pemesanan h-1) ✉️ mau order?? WA 081220025512 Line unaginuu . . . #moring  #molring  #cemilanpedas  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanbandung  #oleholehbandung  #initehngangenin  #moringpedas  #jajananpedas  #bandung  #olsbandung  #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #bandungpisan  #bandungjuara  #likeforlike  #followforfollow  #instafood  #keripik  #keripikpedas 
بانكيييييك صحي وكمان لزييز في احلى من كده؟مع دارككك شوكلت الطريقة نفسها موجودة تحت بالصور 🍫👅😍
#like4like #pancakes #healthy#banana #darkchocolate #oat#breakfast #diet #fit #fitness #lifestyle #cooking #طبخهبش #دايتيون#دايت#رشاقة#بان_كيك #اكل_صحي#likeforlike#foodporn #cook#moring
Kalo mulai bosen sama cemilan yang itu-itu aja, kudu cobain molring yang satu ini!!
Moring yang kriuk, gurih dan ada potongan daun jeruknya cocok buat nemenin kamu ngegalau, nonton tv, ngejar deadline kerjaan atau beresin skripsi 👍🏻👍🏻👍🏻
Ada 6 varian rasa:
-Keju
-Keju Pedas 😍😍😍
-Ayam Bawang
-Sapi Panggang
-Lada Hitam 😍😍😍
-Ekstra Pedas
•
•
•
Bingung mau pilih yang mana?? Kalo mimin sih doyan banget sama keju pedas & lada hitam. Kalo yang ga pedesnya, suka banget sapi panggang.
💰Harganya??
20rb/pack (200gr)
✈️dikirimnya nanti gimana??
Kirim pake JNE (4 pack/kg)
area Bandung ongkir 10rb (pemesanan h-1)
✉️ mau order??
WA 081220025512
Line unaginuu
.
.
.
#moring #molring #cemilanpedas #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanbandung #oleholehbandung #initehngangenin #moringpedas #jajananpedas #bandung #olsbandung #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungpisan #bandungjuara #likeforlike #followforfollow #instafood #keripik #keripikpedas
Kalo mulai bosen sama cemilan yang itu-itu aja, kudu cobain molring yang satu ini!! Moring yang kriuk, gurih dan ada potongan daun jeruknya cocok buat nemenin kamu ngegalau, nonton tv, ngejar deadline kerjaan atau beresin skripsi 👍🏻👍🏻👍🏻 Ada 6 varian rasa: -Keju -Keju Pedas 😍😍😍 -Ayam Bawang -Sapi Panggang -Lada Hitam 😍😍😍 -Ekstra Pedas • • • Bingung mau pilih yang mana?? Kalo mimin sih doyan banget sama keju pedas & lada hitam. Kalo yang ga pedesnya, suka banget sapi panggang. 💰Harganya?? 20rb/pack (200gr) ✈️dikirimnya nanti gimana?? Kirim pake JNE (4 pack/kg) area Bandung ongkir 10rb (pemesanan h-1) ✉️ mau order?? WA 081220025512 Line unaginuu . . . #moring  #molring  #cemilanpedas  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanbandung  #oleholehbandung  #initehngangenin  #moringpedas  #jajananpedas  #bandung  #olsbandung  #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #bandungpisan  #bandungjuara  #likeforlike  #followforfollow  #instafood  #keripik  #keripikpedas 
Kalo mulai bosen sama cemilan yang itu-itu aja, kudu cobain molring yang satu ini!!
Moring yang kriuk, gurih dan ada potongan daun jeruknya cocok buat nemenin kamu ngegalau, nonton tv, ngejar deadline kerjaan atau beresin skripsi 👍🏻👍🏻👍🏻
Ada 6 varian rasa:
-Keju
-Keju Pedas 😍😍😍
-Ayam Bawang
-Sapi Panggang
-Lada Hitam 😍😍😍
-Ekstra Pedas
•
•
•
Bingung mau pilih yang mana?? Kalo mimin sih doyan banget sama keju pedas & lada hitam. Kalo yang ga pedesnya, suka banget sapi panggang.
💰Harganya??
20rb/pack (200gr)
✈️dikirimnya nanti gimana??
Kirim pake JNE (4 pack/kg)
area Bandung ongkir 10rb (pemesanan h-1)
✉️ mau order??
WA 081220025512
Line unaginuu
.
.
.
#moring #molring #cemilanpedas #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanbandung #oleholehbandung #initehngangenin #moringpedas #jajananpedas #bandung #olsbandung #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungpisan #bandungjuara
Kalo mulai bosen sama cemilan yang itu-itu aja, kudu cobain molring yang satu ini!! Moring yang kriuk, gurih dan ada potongan daun jeruknya cocok buat nemenin kamu ngegalau, nonton tv, ngejar deadline kerjaan atau beresin skripsi 👍🏻👍🏻👍🏻 Ada 6 varian rasa: -Keju -Keju Pedas 😍😍😍 -Ayam Bawang -Sapi Panggang -Lada Hitam 😍😍😍 -Ekstra Pedas • • • Bingung mau pilih yang mana?? Kalo mimin sih doyan banget sama keju pedas & lada hitam. Kalo yang ga pedesnya, suka banget sapi panggang. 💰Harganya?? 20rb/pack (200gr) ✈️dikirimnya nanti gimana?? Kirim pake JNE (4 pack/kg) area Bandung ongkir 10rb (pemesanan h-1) ✉️ mau order?? WA 081220025512 Line unaginuu . . . #moring  #molring  #cemilanpedas  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanbandung  #oleholehbandung  #initehngangenin  #moringpedas  #jajananpedas  #bandung  #olsbandung  #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #bandungpisan  #bandungjuara