an online Instagram web viewer

#mnshitz medias

Photos

Sembahlah ALLAH dan jauhilah toghut
#mnshitz
Sembahlah ALLAH dan jauhilah toghut #mnshitz 
#Repost @triwahyuningsih.tw with @repostapp
・・・
Dan intinya kita tertawaaπŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#repost
#madrasahku
#masasma 
#lff 
#mnshitz 
#zonaphotography 
#likeforlike
#Repost @triwahyuningsih.tw with @repostapp
・・・
Dan intinya kita tertawaaπŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#repost
#madrasahku
#masasma 
#lff 
#mnshitz 
#zonaphotography 
#likeforlike
#Repost @maulida14_ with @repostapp
・・・
Ibarat lagu balonku, aku cuma pengen jadi balon yang keempat biar kamu pegang erat erat.. .
.
.
#masihbelajar #draw #sketch #mnshitz #rolasipapapat2017  #dkv #zonaphotography #mansa #semarang #kreasi #illustration #fabercastell #pencil2b
Dia- Anji (cover) 🎀
Jangan lupa di like guysπŸ€— 
Maafkan suara saya, pemula guys πŸ˜‚
.
.
.
🎸  @akufalda_gendut
🎀 @spectafaris
@mnshitz @vokalplus @indomusikgram @semarangvidgram @madrasahku
#siang #cover #lagu #anji #dia #with #gitaris #soloist #singer #pemula #likethis #masasma #colab #featuring #paskibra #capaska #pasbaransa #indomusikgram #semarangvidgram #vokalplus #anakhitssemarang #mnshitz #madrasahku #man1semarang #semarang #jawatengah #indonesia
@falinda05
Dia- Anji (cover) 🎀 Jangan lupa di like guysπŸ€— Maafkan suara saya, pemula guys πŸ˜‚ . . . 🎸 @akufalda_gendut 🎀 @spectafaris @mnshitz @vokalplus @indomusikgram @semarangvidgram @madrasahku #siang  #cover  #lagu  #anji  #dia  #with  #gitaris  #soloist  #singer  #pemula  #likethis  #masasma  #colab  #featuring  #paskibra  #capaska  #pasbaransa  #indomusikgram  #semarangvidgram  #vokalplus  #anakhitssemarang  #mnshitz  #madrasahku  #man1semarang  #semarang  #jawatengah  #indonesia  @falinda05
#Repost @mayang_arundina with @repostapp
・・・
Ujian praktek biologi hari ini cukup menggemporkan guru mapel plus laborannya...dalam waktu 2 JP (krng lbih 90 menit) harus melayani kurang lebih 280 siswa siswi yg luar biasaaa...tapi alhmdulillah semua brjalan lancar...good luck yaa kalian semua...kita ketemu lagi di ujian praktek kimia besok senin...See You...😎😎😎😎 #sabtu 
#25februari2017 
#ujianpraktekbiologi 
#ujibahanmakanan 
#ujiamilum 
#ujiprotein 
#man1se 
#man1semarang 
#mnshitz
#Repost  @mayang_arundina with @repostapp ・・・ Ujian praktek biologi hari ini cukup menggemporkan guru mapel plus laborannya...dalam waktu 2 JP (krng lbih 90 menit) harus melayani kurang lebih 280 siswa siswi yg luar biasaaa...tapi alhmdulillah semua brjalan lancar...good luck yaa kalian semua...kita ketemu lagi di ujian praktek kimia besok senin...See You...😎😎😎😎 #sabtu  #25februari2017  #ujianpraktekbiologi  #ujibahanmakanan  #ujiamilum  #ujiprotein  #man1se  #man1semarang  #mnshitz 
#Repost @spectafaris with @repostapp
・・・
Happy Anniversary 7th @pasbaransa
Paskibra MAN 1 Kota Semarang
Pelopor dalam karya, pejuang di medan laga ! 
Lamsara!!! #paskibra #man1semarang #pasbaransa #7thpasbaransa #mnshitz #ossmansa #madingman1
Ibarat lagu balonku, aku cuma pengen jadi balon yang keempat biar kamu pegang erat erat.. .
.
.
#masihbelajar #draw #sketch #mnshitz #rolasipapapat2017  #dkv #zonaphotography #mansa #semarang #kreasi #illustration #fabercastell #pencil2b
Hingga akhir waktu (cover) with @falinda05 🎀
Akhir nya bisa ngover sama penyanyi nya MAN 1 Kota semarang @falinda05 
Maaf nek nada sama pecah suara nya kurang wkwk, ndadak banget 
Guys tolong di like ya, dan kalian juga harus follow akun instagram @pasbaransa 
Aku ngga bisa bergaya guys. Gaya ku kaya gitu took. Sorry nek kelihatan aneh πŸ˜„
.
.
@vokalplus @mnshitz @ossmansa_ @madingman1 @indomusikgram 
#sore #tuesday #ngover #cover #lagu #hinggaakhirwaktu #vokalplus #mnshitz #soloist #singer #duet #colab #featuring #ossmansa #paskibra #capaska #anakpaskib #madingman1 #7thPBRmansa #PASBARANSA #MANSAsmg #indomusikgram #nasyid #lomba #anakhitssemarang #semarangvidgram #semarang #jawatengah #indonesia
Hingga akhir waktu (cover) with @falinda05 🎀 Akhir nya bisa ngover sama penyanyi nya MAN 1 Kota semarang @falinda05 Maaf nek nada sama pecah suara nya kurang wkwk, ndadak banget Guys tolong di like ya, dan kalian juga harus follow akun instagram @pasbaransa Aku ngga bisa bergaya guys. Gaya ku kaya gitu took. Sorry nek kelihatan aneh πŸ˜„ . . @vokalplus @mnshitz @ossmansa_ @madingman1 @indomusikgram #sore  #tuesday  #ngover  #cover  #lagu  #hinggaakhirwaktu  #vokalplus  #mnshitz  #soloist  #singer  #duet  #colab  #featuring  #ossmansa  #paskibra  #capaska  #anakpaskib  #madingman1  #7thPBRmansa  #PASBARANSA  #MANSAsmg  #indomusikgram  #nasyid  #lomba  #anakhitssemarang  #semarangvidgram  #semarang  #jawatengah  #indonesia 
Happy Anniversary 7th @pasbaransa
Paskibra MAN 1 Kota Semarang
Pelopor dalam karya, pejuang di medan laga ! 
Lamsara!!! #paskibra #man1semarang #pasbaransa #7thpasbaransa #mnshitz #ossmansa #madingman1
Lucu ya , mereka menertawakan kekurangan orang lain sebelum melihat apa yang kurang pada dirinya sendiri .. .
.
. .
.
Taken by : @nur.setyaningsih.71 
#undip #wadukundip #aslisemarang #aslisemarangndes #semarangunik #alanwalker #adidas #ratupaksi #latepost #mnshitz #zonaphotohgraphy_man1 #exploresemarang
#Repost @spectafaris with @repostapp
・・・
Happy Anniversary 7th @pasbaransa
Paskibra MAN 1 Kota Semarang
Pelopor dalam karya, pejuang di medan laga ! 
Lamsara!!! #paskibra #man1semarang #pasbaransa #7thpasbaransa #mnshitz #ossmansa #madingman1
Narsis dlu sebelum melaksanakan tugas sebagai panitia UAMBN-USBN... 😊😊😊😊 #selasa 
#21maret2017 
#man1se 
#man1semarang 
#mnshitz 
#uambn 
#usbn
Happy Anniversary 7th @pasbaransa
Paskibra MAN 1 Kota Semarang
Pelopor dalam karya, pejuang di medan laga ! 
Lamsara!!! #paskibra #man1semarang #pasbaransa #7thpasbaransa #mnshitz #ossmansa #madingman1
Jadi..
Kapan berangkat sekolahnya??
.
.
.
.
#kangensekolahan#mansa
#masasma #putihabuabu #pramukaday #mnshitz #man1semarangπŸ‘πŸ‘Œ
Surat cinta untuk Starla ~ virgoun (cover) 🎀
*Efek gabut euy
Maapkan suara saya, ya emang gitu
β€’ Jangan lupa di like dulu ya 😊
.
.
.
@vokalplus @indomusikgram @pramansa16
@mnshitz #siang #sunday #cover #lagu #music #pop #virgoun #suratcintauntukstarla #cover #boy #asia #indomusikgram #semarangvidgram #anakhitssemarang #aslisemarang #mnshitz #man1semarang #ossmansa #madrasahku #singer #soloist #nasyid #semarang #jawatengah #indonesiau
Surat cinta untuk Starla ~ virgoun (cover) 🎀 *Efek gabut euy Maapkan suara saya, ya emang gitu β€’ Jangan lupa di like dulu ya 😊 . . . @vokalplus @indomusikgram @pramansa16 @mnshitz #siang  #sunday  #cover  #lagu  #music  #pop  #virgoun  #suratcintauntukstarla  #cover  #boy  #asia  #indomusikgram  #semarangvidgram  #anakhitssemarang  #aslisemarang  #mnshitz  #man1semarang  #ossmansa  #madrasahku  #singer  #soloist  #nasyid  #semarang  #jawatengah  #indonesiau 
Enggapapa kelihatan miskin daripada kelihatan kaya tapi cuma pura pura hahawks .. malu bego .. .
.
.
Taken by : @jafri_ash 
#latepost #latepost #lfl #zonaphotograpy_man1 #semarangunik #mnshitz #rolasipapapat2017 #aslisemarang #anakhits #kekinian #kekananan #exploresemarang #wisatasemarang #mysorella #mysorella #ratupaksi #maerokoco #semarang #jateng #indonesia
Kelangan (cover) πŸŽ€πŸ˜‚
Jangan suka nikung temen ya guys wkwk πŸ˜„
Jangan lupa di like ! πŸ™Œ
Suara macam apa ini πŸ˜… .
.
.
@mnshitz
@indomusikgram @semarangvidgram @vokalplus #siang #kamis #cover #music #lagu #jawa #kelangan #mnshitz #man1semarang #anakhitssemarang #semarangvidgram #karaoke #pramansa #madrasahku #masasma #vokalplus #singer #soloist #indomusikgram #indovidgram #exploresemarang #pasbaransa #semarang #jawatengah #indonesia
Kelangan (cover) πŸŽ€πŸ˜‚ Jangan suka nikung temen ya guys wkwk πŸ˜„ Jangan lupa di like ! πŸ™Œ Suara macam apa ini πŸ˜… . . . @mnshitz @indomusikgram @semarangvidgram @vokalplus #siang  #kamis  #cover  #music  #lagu  #jawa  #kelangan  #mnshitz  #man1semarang  #anakhitssemarang  #semarangvidgram  #karaoke  #pramansa  #madrasahku  #masasma  #vokalplus  #singer  #soloist  #indomusikgram  #indovidgram  #exploresemarang  #pasbaransa  #semarang  #jawatengah  #indonesia 
#Repost @maulida14_ with @repostapp
・・・
Virgoun - surat cinta untuk starla 
Gue - surat yasin untuk mantan *UpS .
.
.
Taken by : @rzqhndk_ 
#mnshitz #rolasipapapat2017 #zonaphotohraphy_man1 #aslisemarang #anakhitskekinian #exploresemarang #explore_semarang #semarangunik  #marshmello #adidas #lfl #lff
@Regrann from @maulida14_ -  Dianggep remeh? Biasa . Disepelein terus? Sering . Difitnah? Pernah . Ditikung? Aiishhh bukan lagi dahh .. yang pait pait udah gua makan . asli, udah kenyang gua . Lu benci gua silahkan tapi, jangan hasut yang lain buat benci gua .. .
.
.
Taken by : @rzqhndk_ 
#citragrand #aslisemarang #semarangunik #anakhitssemarang #mnshitz #zonaphotohraphy_man1 #rolasipapapat2017 #exploresemarang #marshmello #tajima #lfl #likeforlike - #anaksemaranghits
Dianggep remeh? Biasa . Disepelein terus? Sering . Difitnah? Pernah . Ditikung? Aiishhh bukan lagi dahh .. yang pait pait udah gua makan . asli, udah kenyang gua . Lu benci gua silahkan tapi, jangan hasut yang lain buat benci gua .. .
.
.
Taken by : @rzqhndk_ 
#citragrand #aslisemarang #semarangunik #anakhitssemarang #mnshitz #zonaphotohraphy_man1 #rolasipapapat2017 #exploresemarang #hunfotsemarang  #marshmello #tajima #lfl #likeforlike
Gue emang nakal, tapi gue tau ko kapan harus berhenti dan kapan harus ngebangun mimpi dan masa depan .. .
.
.
Taken by : @rzqhndk_
#citragrand #mnshitz #zonaphotohraphy_man1 #rolasipapapat2017 #marshmello #adidas #tajima #semarangunik #anakhitskekinian #lfl
#Repost @maulida14_ with @repostapp
・・・
Pribadiku itu urusanku, Hina atau tidak itu mereka yang melihat . Terkadang anjing menggonggong Namun, tak paham dengan apa yang mereka ributkan . Bahkan kau anggap aku kotor? Mari kita lihat sebersih apa dirimu :-) ;-) .
.
.
Taken by : @rzqhndk_
#mnshitz #zonaphptography_man1 #rolasipapapat2017 #aslisemarang #anakhitskekinian #anakhitssemarang #marshmello #tajima #exploresemarang #explore_semarang #semarangunik #citragrandsmg #lfl
#Repost  @maulida14_ with @repostapp ・・・ Pribadiku itu urusanku, Hina atau tidak itu mereka yang melihat . Terkadang anjing menggonggong Namun, tak paham dengan apa yang mereka ributkan . Bahkan kau anggap aku kotor? Mari kita lihat sebersih apa dirimu :-) ;-) . . . Taken by : @rzqhndk_ #mnshitz  #zonaphptography_man1  #rolasipapapat2017  #aslisemarang  #anakhitskekinian  #anakhitssemarang  #marshmello  #tajima  #exploresemarang  #explore_semarang  #semarangunik  #citragrandsmg  #lfl 
Pribadiku itu urusanku, Hina atau tidak itu mereka yang melihat . Terkadang anjing menggonggong Namun, tak paham dengan apa yang mereka ributkan . Bahkan kau anggap aku kotor? Mari kita lihat sebersih apa dirimu :-) ;-) .
.
.
Taken by : @rzqhndk_
#mnshitz #zonaphptography_man1 #rolasipapapat2017 #aslisemarang #anakhitskekinian #anakhitssemarang #marshmello #tajima #exploresemarang #explore_semarang #hunfotsemarang #semarangunik #citragrandsmg #lfl
Virgoun - surat cinta untuk starla 
Gue - surat yasin untuk mantan *UpS .
.
.
Taken by : @rzqhndk_ 
#mnshitz #rolasipapapat2017 #zonaphotohraphy_man1 #aslisemarang #anakhitskekinian #exploresemarang #explore_semarang #hunfotsemarang #semarangunik  #marshmello #adidas #lfl #lff
#Repost @maulida14_ with @repostapp
・・・
Ehh mas? Kamu! Iya kamu!! Jangan sok ganteng, yang ganteng aja jadi bencong bego .. wkwk

Taken by : @dicky.ar_ 
#lfl #likeforlike #likeforfollow #lff #aslisemarang_hits #aslisemarang #rolasipapapat2017 #mnshitz #exploresemarang #exploreundip #anakmama #anakcupu #anakinskywalker #alanwalker #anakanakan #zonaphotography_man1
#Repost @uzairwb with @repostapp
・・・
Tersenyumlah wahai calon orang-orang sukses 😊
#man1semarang#mnshitz
Dengan nafasmu~Ungu (cover) 🎀 √ Ijinkan ku untuk selalu memanjatkan doa pada Mu ya rabbπŸ˜‡
*maaf lirik nya ada yang salah sama kebalik
.
.
.
Ya emang gini suara ku, maafin aja kalo jelek
#wednesday #sore #mendung #cover #lagu #religion #music #indonesia #ungu #musikpositif #nasyid #annjateng #soloist #dengannafasmu #band #vokalplus #popreligi #indomusikgram #pasha #indovidgram #semarangvidgram #mnshitz #man1semarang #madrasahku #ossmansa #madingman1 #semarang #jawatengah #indonesia
Dengan nafasmu~Ungu (cover) 🎀 √ Ijinkan ku untuk selalu memanjatkan doa pada Mu ya rabbπŸ˜‡ *maaf lirik nya ada yang salah sama kebalik . . . Ya emang gini suara ku, maafin aja kalo jelek #wednesday  #sore  #mendung  #cover  #lagu  #religion  #music  #indonesia  #ungu  #musikpositif  #nasyid  #annjateng  #soloist  #dengannafasmu  #band  #vokalplus  #popreligi  #indomusikgram  #pasha  #indovidgram  #semarangvidgram  #mnshitz  #man1semarang  #madrasahku  #ossmansa  #madingman1  #semarang  #jawatengah  #indonesia 
#Repost @spectafaris with @repostapp
・・・
Jangan suka ngeremehin orang 
Belom tentu diri kalian itu lebih baik .
.
.
*siluet gagal πŸ˜‚
πŸ“· @spectafaris 
#afternoon #siang #sekolah #school #selasa #hijab #anaksekolahan #man1semarang #photografy_man #phtography #photographer #photooftheday #mnshitz #madrasahku #madingman1 #zonaphotography #nice #pict #lulus #happybirthday #siluet #matasemarang #semarang #jawatengah #indonesia #sukses #lulus #clouds #bluesky
#Repost  @spectafaris with @repostapp ・・・ Jangan suka ngeremehin orang Belom tentu diri kalian itu lebih baik . . . *siluet gagal πŸ˜‚ πŸ“· @spectafaris #afternoon  #siang  #sekolah  #school  #selasa  #hijab  #anaksekolahan  #man1semarang  #photografy_man  #phtography  #photographer  #photooftheday  #mnshitz  #madrasahku  #madingman1  #zonaphotography  #nice  #pict  #lulus  #happybirthday  #siluet  #matasemarang  #semarang  #jawatengah  #indonesia  #sukses  #lulus  #clouds  #bluesky 
Jangan suka ngeremehin orang 
Belom tentu diri kalian itu lebih baik .
.
.
*siluet gagal πŸ˜‚
πŸ“· @spectafaris 
#afternoon #siang #sekolah #school #selasa #hijab #anaksekolahan #man1semarang #photografy_man #phtography #photographer #photooftheday #mnshitz #madrasahku #madingman1 #zonaphotography #nice #pict #lulus #happybirthday #siluet #matasemarang #semarang #jawatengah #indonesia #sukses #lulus #clouds #bluesky #mosque #rajasalman
Jangan suka ngeremehin orang Belom tentu diri kalian itu lebih baik . . . *siluet gagal πŸ˜‚ πŸ“· @spectafaris #afternoon  #siang  #sekolah  #school  #selasa  #hijab  #anaksekolahan  #man1semarang  #photografy_man  #phtography  #photographer  #photooftheday  #mnshitz  #madrasahku  #madingman1  #zonaphotography  #nice  #pict  #lulus  #happybirthday  #siluet  #matasemarang  #semarang  #jawatengah  #indonesia  #sukses  #lulus  #clouds  #bluesky  #mosque  #rajasalman 
TrioπŸ˜‚πŸ˜ #mnshitz
Disetiap tanjakan terjal pasti ada bukit indah menanti. Disetiap cobaan pasti ada hikmah bermanfaat. Iya cobaan.. .
.
.
.
.
.
cobaan uts duduk di depan😷πŸ˜₯
.
.
πŸ“· @widyakusuma04
#mnshitz #sindoro #sindoroviakledung #3153mdpl #sindorosumbing #comadch_
Dear kamu, 
Semangat PTSnya yaaaa😍
Regram from @alfyaarf
#Repost @alfyaarf with @repostapp
・・・
Di love aja dulu,  siapa tau kita nganu (?) #mnshitz
Dear kamu, Semangat PTSnya yaaaa😍 Regram from @alfyaarf #Repost  @alfyaarf with @repostapp ・・・ Di love aja dulu, siapa tau kita nganu (?) #mnshitz 
Terkadang,pertemuan dan perpisahan terjadi terlalu cepat. Namun,kenangan dan perasaan tertinggal terlalu lama .. #rolasipapapat2017 #mnshitz #lfl #likeforlike #likeforfollow #alanwalker #aslisemarang #aslisemarangndes #anakmama #semvaknaga #exploresemarang #exploreundip #exploretembalang #cahsemarangan #cahcupu - #regrann
K A N G E N dipanggil BOTOH, kangen nagihin uang kas sambil teriak teriak, kangen dihukum bareng, kangen contek contekan PR, kangen bully sana bully sini dll. πŸ˜‚πŸ’•
Intinya  K A N G E N segalanya dari XII IPS 3 IMERSI (katanya) 😍😍
#man1se #manhits #madrasahku #man1semarang #mnshitz #xii #ips #3 #imersiπŸ˜πŸ˜™
K A N G E N dipanggil BOTOH, kangen nagihin uang kas sambil teriak teriak, kangen dihukum bareng, kangen contek contekan PR, kangen bully sana bully sini dll. πŸ˜‚πŸ’• Intinya K A N G E N segalanya dari XII IPS 3 IMERSI (katanya) 😍😍 #man1se  #manhits  #madrasahku  #man1semarang  #mnshitz  #xii  #ips  #3  #imersi πŸ˜πŸ˜™
Beginilah kesibukan mereka...😁😁😁😁
#masih #ujianpraktekfisika 
#man1semarang 
#man1se 
#mnshitz
Ujian Praktek Fisika...gak mudheng aq itu percobaan apa...intinya anak2 diharuskan membuat kantong plastik yg isi nya pasir itu bisa terapung dan melayang di air...yang gak habis pikir...kenapa mesti di selokan sihhh Pak Bin...Pak Aris...kan nggilani thooo...😱😱😱😱...tp walaupun bgtu anak2 tetep pd excited bgt ngerjainnya...😊😊😊 #senin 
#27februari2017 
#ujianpraktekfisika 
#man1semarang 
#man1se 
#mnshitz
Ujian Praktek Fisika...gak mudheng aq itu percobaan apa...intinya anak2 diharuskan membuat kantong plastik yg isi nya pasir itu bisa terapung dan melayang di air...yang gak habis pikir...kenapa mesti di selokan sihhh Pak Bin...Pak Aris...kan nggilani thooo...😱😱😱😱...tp walaupun bgtu anak2 tetep pd excited bgt ngerjainnya...😊😊😊 #senin  #27februari2017  #ujianpraktekfisika  #man1semarang  #man1se  #mnshitz 
Ujian Praktek Kimia...hari ini trnyata lebih melelahkan daripada kemarin...cm lebih teratur ajaa anak2nya...good job guys.... #senin 
#27februari2017 
#ujianpraktekkimia 
#hidrolisisgaram 
#ujiasambasa 
#man1semarang 
#man1se 
#mnshitz
Ehh mas? Kamu! Iya kamu!! Jangan sok ganteng, yang ganteng aja jadi bencong bego .. wkwk

Taken by : @dicky.ar_ 
#lfl #likeforlike #likeforfollow #lff #aslisemarang_hits #aslisemarang #rolasipapapat2017 #mnshitz #exploresemarang #exploreundip #anakmama #anakcupu #anakinskywalker #alanwalker #anakanakan #zonaphotography_man1
Terkadang, pertemuan dan perpisahan terjadi terlalu cepat. Namun, kenangan dan perasaan tertinggal terlalu lama .. Taken by : @dicky.ar_ 
#rolasipapapat2017 #mnshitz #lfl #likeforlike #likeforfollow #alanwalker #aslisemarang #aslisemarangndes #anakmama #semvaknaga #exploresemarang #exploreundip #exploretembalang #cahsemarangan #cahcupu
Ujian praktek biologi hari ini cukup menggemporkan guru mapel plus laborannya...dalam waktu 2 JP (krng lbih 90 menit) harus melayani kurang lebih 280 siswa siswi yg luar biasaaa...tapi alhmdulillah semua brjalan lancar...good luck yaa kalian semua...kita ketemu lagi di ujian praktek kimia besok senin...See You...😎😎😎😎 #sabtu 
#25februari2017 
#ujianpraktekbiologi 
#ujibahanmakanan 
#ujiamilum 
#ujiprotein 
#man1se 
#man1semarang 
#mnshitz
"Bahagia itu kita yang ciptain bukan mereka"

#pramansa#mnshitz
Tersenyumlah wahai calon orang-orang sukses 😊
#man1semarang#mnshitz
#Repost @spectafaris with @repostapp
・・・
Saling menolong sesama manusia itu wajib, kalo ada orang yang minta tolong ya di bantuin, kalo ngga bisa yaa minta maaf baik baik, kita makhluk sosial, ngga bisa hidup sendiri. ~Selalu jadi tukang foto di kelas, dengan tarif Senyuman ikhlas 😊
*Sorry spam πŸ™‡
(+)Masih amatir banget
.
.
.
πŸ“· @spectafaris 
#sore #sekolah #school #senior #high #wednesday #clouds #mosque #masjid #photography #photographer #photooftheday #girls #three #man1semarang #madingman1 #mnshitz #photografy_man #madrasahku #masasma #anaksma #anaksekolahan #anakhitssemarang #matasemarang #pemkotsemarang #semarang #jawatengah #indonesia
#Repost  @spectafaris with @repostapp ・・・ Saling menolong sesama manusia itu wajib, kalo ada orang yang minta tolong ya di bantuin, kalo ngga bisa yaa minta maaf baik baik, kita makhluk sosial, ngga bisa hidup sendiri. ~Selalu jadi tukang foto di kelas, dengan tarif Senyuman ikhlas 😊 *Sorry spam πŸ™‡ (+)Masih amatir banget . . . πŸ“· @spectafaris #sore  #sekolah  #school  #senior  #high  #wednesday  #clouds  #mosque  #masjid  #photography  #photographer  #photooftheday  #girls  #three  #man1semarang  #madingman1  #mnshitz  #photografy_man  #madrasahku  #masasma  #anaksma  #anaksekolahan  #anakhitssemarang  #matasemarang  #pemkotsemarang  #semarang  #jawatengah  #indonesia 
Pasbaransa beraksi walau panas terik matahari
Berjuta kali pasbaransa beraksi bagi ku itu langkah pasti
Hari hari esok adalah milik kita, pasbaransa kebanggaan bersama 
Satu tekat pantang menyerah itulah semboyan kita semua
Marilah kawan mari kita nyanyikan sebuah lagu
Lagu kemenangan 🎢
Lamsara !!!
.
.
.
πŸ“· @spectafaris
#monday #evening #sore #lapangan #man1semarang #ossmansa #peraturan #baris #berbaris #pbb #paskibra #masasma #anaksma #paskibraka #eventpaskibra #pasbaransa #mnshitz #madrasahku #photografy_man #madingman1 #goodpic #photographer #photoofthedays #camera #semarang #jawatengah #indonesia
Pasbaransa beraksi walau panas terik matahari Berjuta kali pasbaransa beraksi bagi ku itu langkah pasti Hari hari esok adalah milik kita, pasbaransa kebanggaan bersama Satu tekat pantang menyerah itulah semboyan kita semua Marilah kawan mari kita nyanyikan sebuah lagu Lagu kemenangan 🎢 Lamsara !!! . . . πŸ“· @spectafaris #monday  #evening  #sore  #lapangan  #man1semarang  #ossmansa  #peraturan  #baris  #berbaris  #pbb  #paskibra  #masasma  #anaksma  #paskibraka  #eventpaskibra  #pasbaransa  #mnshitz  #madrasahku  #photografy_man  #madingman1  #goodpic  #photographer  #photoofthedays  #camera  #semarang  #jawatengah  #indonesia 
Tanpa ciput,  gaboleh foto ijazah ya gaess πŸ˜‚#Repost @er_ichaa with @repostapp
・・・
Pejuang UNBK tak pernah padam akan kata SEMANGAT!
Dimana ada keinginan disitu ada tujuan!
Bara api semangat kan terus berkobar tak pernah padam sebelum keinginan itu tercapaiπŸ‘Š
.
.
.
.
.
.
#lfl #fff #ganbatte #pejuangunbk2017 #pejuangunbk #masasma #masamudaku #likeforfollow #mnshitz
#Repost @riszayunitri06 with @repostapp
・・・
Perguruan Pencak Silat Asma' Sosrobirowo
Ujian Kenaikan Tingkat
#mnshitz
#Repost  @riszayunitri06 with @repostapp ・・・ Perguruan Pencak Silat Asma' Sosrobirowo Ujian Kenaikan Tingkat #mnshitz 
.
⚫Jangan gampang nyerah pokok nya, kalo kita gagal ya berusaha lagi, cari cara supaya kita bisa sukses 
Kalo mau sukses ya juga harus di barengi doa dan usaha, kalo cuma diem diem aja, jangan berharap bisa sukses! 
Caption nya ngawur ~Thanks for like πŸ™ŒπŸ’ž
.
.
. πŸ“· @spectafaris
#latepost #siang #mendung #rain #musimhujan #hunting #photography #photographer #clouds #truck #plane #airlines #pesawat #goodpic #exploresemarang #mnshitz #photografy_man #man1semarang #man1traxtir3 #man1ditraktir3 #hunfotsemarang #view #traxfm #hangoutsemarang #matasemarang #panoramasemarang #perfect #semarang #jawatengah #indonesia
. ⚫Jangan gampang nyerah pokok nya, kalo kita gagal ya berusaha lagi, cari cara supaya kita bisa sukses Kalo mau sukses ya juga harus di barengi doa dan usaha, kalo cuma diem diem aja, jangan berharap bisa sukses! Caption nya ngawur ~Thanks for like πŸ™ŒπŸ’ž . . . πŸ“· @spectafaris #latepost  #siang  #mendung  #rain  #musimhujan  #hunting  #photography  #photographer  #clouds  #truck  #plane  #airlines  #pesawat  #goodpic  #exploresemarang  #mnshitz  #photografy_man  #man1semarang  #man1traxtir3  #man1ditraktir3  #hunfotsemarang  #view  #traxfm  #hangoutsemarang  #matasemarang  #panoramasemarang  #perfect  #semarang  #jawatengah  #indonesia 
"Sekiranya ada seseorang wanita penghuni surga yang menampakkan dirinya ke bumi niscaya ia akan menerangi kedua ufuknya serta memenuhinya dengan semerbak aroma" (HR. Bukhari)
#lfl #fff #flf #hijabers #mnshitz #taptap #hijabprincess
"Dan janganlah kamu berhias dan bertingkah laku seperti orang orang jahiliah dulu (QS. Al-Ahzab: 33)
#hijaboftheday #HOOTD #lfl #fff #ffl #taptap #hijabers #likeforlike #mnshitz #semaranghijab #kebaya #hijabprincess
"Sesungguhnya Allah tidak melihat(menilai) bentuk tubuhmu dan tidak pula menilai ke bagusan wajahmu,tetapi Allah melihat(menilai) keikhalasan hatimu" πŸ‘ΌπŸ‘Ό(HR. Muslim)
#lfl #fff #flf #taptap #mnshitz #hijaboftheday #HOOTD #kebaya #see #capture #likeforlike
Karena kamu cuma satu,untukku❣#mnshitz#photografy_man
Lanjutan ekspresi part2

tag temen kamu yang kayak gini 
Maaf tidak jadi satu biar greget

ingin tahu versi lengkapnya kunjungi 
@muhammadwildan20 @nafissyahbana @fikriawanihsantoni @indroseptiana @arieltatum

#semaranghits #semarangvidgram #dagelantv #ngakakkocak #mnshitz #youtubers #indovidgram
Tujuan pacaran adalah untuk putus. Bisa karena menikah, bisa juga karena berpisah~Pidi Baiq (1972-2098) .
.
.
πŸ“· @spectafaris
#10 #am #selasa #sekolah #siang #buku #book #novel #dilan #1972 #2098 #photography #photooftheday #photographer #kisah #cinta #mnshitz #man1semarang #photografy_man #madingman1semarang #semarang #jawatengah #indonesia #kebersamaan #valentines #antivalentinesday
#Repost @dwivany24 with @repostapp
・・・
Bahagia itu sederhana ya...gak perlu pcar...
Ckup tertawa lepas bersama sahabat
.
.
.
.#mnshitz 
#pramansa
#masasma
#sahabatku
Bahagia itu sederhana ya...gak perlu pcar...
Ckup tertawa lepas bersama sahabat
.
.
.
.#mnshitz 
#pramansa
#masasma
#sahabatku
Di awal kita ber sua, mencoba untuk saling memahami
Keping keping di hati, terajut dengan indah
Rasakan persaudaraan kita
Dan masa, pun silih berganti, ukhuwah dan amanah pun tertunaikan 
Berpeluh suka dan duka, kita jalani semua
Semata mata harapkan Ridho-Nya 🎢Senandung ukhuwah - sigma voice
~jangan lupa di like guys
X IPA 5 .
.
@traxfmsmg
πŸ“· @spectafaris 
Agak blur yaa, maap
Masih amatir 
#siang #sun #school #madrasahku #suka #duka #bareng #teman #friends #bestfriend #selamanya #perempuan #lakilaki #man1semarang #madrasahku #mnshitz #photografy_man #photooftheday #masasma #putihabuabu #pramuka #photography #candid #blur #semarang #jawatengah #indonesia #nasyid #liriklagu #man1ditraktir3 #man1traxtir3
Di awal kita ber sua, mencoba untuk saling memahami Keping keping di hati, terajut dengan indah Rasakan persaudaraan kita Dan masa, pun silih berganti, ukhuwah dan amanah pun tertunaikan Berpeluh suka dan duka, kita jalani semua Semata mata harapkan Ridho-Nya 🎢Senandung ukhuwah - sigma voice ~jangan lupa di like guys X IPA 5 . . @traxfmsmg πŸ“· @spectafaris Agak blur yaa, maap Masih amatir #siang  #sun  #school  #madrasahku  #suka  #duka  #bareng  #teman  #friends  #bestfriend  #selamanya  #perempuan  #lakilaki  #man1semarang  #madrasahku  #mnshitz  #photografy_man  #photooftheday  #masasma  #putihabuabu  #pramuka  #photography  #candid  #blur  #semarang  #jawatengah  #indonesia  #nasyid  #liriklagu  #man1ditraktir3  #man1traxtir3 
Nek udan terus Diluk ngkas murid karo guru dadi mermaid kabeh .. wk 
#lfl #lff #mnshitz #madrasahku #zonaphotograpy_man1 #rolasipapapat2017 #
BOLPEN-PULPEN-BOLPOIN-PEN
~Yaa itu kaya kamu, kalo ngga di jaga baik baik entar di ambil temen
*KAMU nya tu lo siapa ???
⚫ Kalo bukan milik nya jangan asal ambil ya guys, apalagi kalo ambil barang orang tanpa ijin
Allah maha melihat πŸ˜‡
.
.
.
.
πŸ“· @spectafaris
#photography #photographers #white #bolpen #pulpen #bolpoin #singapore #asian #pen #alattulis #school #seniorhighschool #student #study #photografy_man #mnshitz #ossmansa #man1semarang #ppap #penpinappleapplepen #semarang #jawatengah #indonesia #madrasahku #like #siang #lenovoideapad #tool #amazing #stance
BOLPEN-PULPEN-BOLPOIN-PEN ~Yaa itu kaya kamu, kalo ngga di jaga baik baik entar di ambil temen *KAMU nya tu lo siapa ??? ⚫ Kalo bukan milik nya jangan asal ambil ya guys, apalagi kalo ambil barang orang tanpa ijin Allah maha melihat πŸ˜‡ . . . . πŸ“· @spectafaris #photography  #photographers  #white  #bolpen  #pulpen  #bolpoin  #singapore  #asian  #pen  #alattulis  #school  #seniorhighschool  #student  #study  #photografy_man  #mnshitz  #ossmansa  #man1semarang  #ppap  #penpinappleapplepen  #semarang  #jawatengah  #indonesia  #madrasahku  #like  #siang  #lenovoideapad  #tool  #amazing  #stance 
R.I.P
Akan selalu teringat, masa-masa belajar bersama sahabat.
.
.
#rolasipapapat #mnshitz #man1se #fightUNBK #studyhard #forfuture
Cerita panjang di balik layar. #Repost @dhilalaa_ with @repostapp
・・・
β€œSahabat, Perpisahan memang tidak dapat kita duga
Tapi yang perlu kamu tahu, hal terindah yang kau bawa pergi adalah kita pernah bersama dan menjadi yang terhebat
Terima kasih sahabat, selamat menjalani kehidupan yang baru
Jangan pernah lupakan aku” πŸ’žπŸ’ž
.
.
. 
Editor : @hakamuna
πŸ“Ή : @dhilalaa_
@madrasahku @manshitz @photografy_man #mnshitz#madrasahku#photografy_man
Cerita panjang di balik layar. #Repost  @dhilalaa_ with @repostapp ・・・ β€œSahabat, Perpisahan memang tidak dapat kita duga Tapi yang perlu kamu tahu, hal terindah yang kau bawa pergi adalah kita pernah bersama dan menjadi yang terhebat Terima kasih sahabat, selamat menjalani kehidupan yang baru Jangan pernah lupakan aku” πŸ’žπŸ’ž . . . Editor : @hakamuna πŸ“Ή : @dhilalaa_ @madrasahku @manshitz @photografy_man #mnshitz #madrasahku #photografy_man 
Ini asiqku mana asiqmu?πŸ˜‚πŸ˜‚#Repost @mtaufiqurhmn_ with @repostapp
・・・
Lagu:Tipe-X mawar hitam
Voc:@ardiannast99 
Gitaris:@hidayattaufiq004 
Sxsofone:@mtaufiqurhmn_
Drum: @asrorul_romadhon
Pianis:@rfqim09 
Kamera:@imams3805
#mnshitz #madrasahku #photografy_man
#agamansa_ 
@mnshitz #madingman1 
#ngakakkocak #dagelanvideo #lucubarengtemen #dagelan #dagelantv
Biarkan mereka sibuk dalam dunianya.
Kita adalah kita yang tetap pada jalan ini.πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸŒ‹
.
.
.  #mtmerbabu  #merbabu #pendakiindonesia #idpendaki #kabut_lembut #jejakpendaki #pendakisantai #pendakicantik #mnshitz #mdplindonesia
InsyaAllah ~ Maher Zain (cover) 🎀 *Ya emang gini suara ku
Thanks for watching and jangan lupa di like yaa πŸ˜˜πŸ™Œ
β€’ Saran atau masukan, langsung DM aja ya .
Maap jarang nampakin wajah kalo ngover 😁
.
.
.
@indomusikgram @indovidgram @ann_jateng @maherzain @vokalplus
#sing #soloist #singer #coversong #music #islamic #nasyid #lagupositif #musikpositif #annjateng #indomusikgram #vokalplus #asyik #lagu #good #voice #qacademyindosiar #like4like #mnshitz #photografy_man #ossmansa #man1semarang #sore #rain #omteloletom #ikantongkol #anakhitssemarang #semarang #jawatengah #indonesia
InsyaAllah ~ Maher Zain (cover) 🎀 *Ya emang gini suara ku Thanks for watching and jangan lupa di like yaa πŸ˜˜πŸ™Œ β€’ Saran atau masukan, langsung DM aja ya . Maap jarang nampakin wajah kalo ngover 😁 . . . @indomusikgram @indovidgram @ann_jateng @maherzain @vokalplus #sing  #soloist  #singer  #coversong  #music  #islamic  #nasyid  #lagupositif  #musikpositif  #annjateng  #indomusikgram  #vokalplus  #asyik  #lagu  #good  #voice  #qacademyindosiar  #like4like  #mnshitz  #photografy_man  #ossmansa  #man1semarang  #sore  #rain  #omteloletom  #ikantongkol  #anakhitssemarang  #semarang  #jawatengah  #indonesia