an online Instagram web viewer

#minumansehat medias

Photos

MANFAAT NUTRISHAKE
1. TERBUKTI membantu menurunkan berat badan ketika dikonsumsi sesuai dengan Wellbeing Roadmap. Banyak yg sudah membuktikan penurunan BB dg mengkonsumsi nutrishake secara rutin.
2. MEMUASKAN rasa lapar, sehingga tidak ada keinginan untuk ngemil. 
3. MENINGKATKAN energi dan fokus, sehingga membantu menjaga stamina serta konsentrasi seseorang lebih stabil.
4. MELENGKAPI nutrisi, kaya protein, serat dan omega 3.
5. ALAMI, rasa dan bahan2 bernutrisi.
6. Tidak mengandung GMO, bahan perekat, pewarna, dan pengawet sehingga aman utk dikonsumsi

MANFAAT UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI
Manfaat Nutrishake untuk ibu hamil yaitu menutrisi kandungan, dan tidak akan membuat badan ibu jadi gemuk karena semua nutrisi ke perut.. Sedangkan manfaat mengkonsumsi Nutirshake untuk ibu menyusui adalah memperlancar ASI dan membuat lebih deras lagi.. Jika ingin menurunkan berat badan bisa mengkonsumsi nutrishake secara rutin sesuai Wellbeing Roadmap yaaaa
MANFAAT NUTRISHAKE 1. TERBUKTI membantu menurunkan berat badan ketika dikonsumsi sesuai dengan Wellbeing Roadmap. Banyak yg sudah membuktikan penurunan BB dg mengkonsumsi nutrishake secara rutin. 2. MEMUASKAN rasa lapar, sehingga tidak ada keinginan untuk ngemil. 3. MENINGKATKAN energi dan fokus, sehingga membantu menjaga stamina serta konsentrasi seseorang lebih stabil. 4. MELENGKAPI nutrisi, kaya protein, serat dan omega 3. 5. ALAMI, rasa dan bahan2 bernutrisi. 6. Tidak mengandung GMO, bahan perekat, pewarna, dan pengawet sehingga aman utk dikonsumsi MANFAAT UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI Manfaat Nutrishake untuk ibu hamil yaitu menutrisi kandungan, dan tidak akan membuat badan ibu jadi gemuk karena semua nutrisi ke perut.. Sedangkan manfaat mengkonsumsi Nutirshake untuk ibu menyusui adalah memperlancar ASI dan membuat lebih deras lagi.. Jika ingin menurunkan berat badan bisa mengkonsumsi nutrishake secara rutin sesuai Wellbeing Roadmap yaaaa
โ˜• ๐Ÿ‘ฌ ๐Ÿš˜
.
Repost dari @negerimas
.
Setelah menikmati liburan akhir pekan, bersiaplah kembali untuk memulai aktivitas esok hari. Jangan lupa untuk minum selalu Lada Hitam Negeri Mas agar kondisi Anda selalu dalam keadaan prima.
.
.
.
๐Ÿ’ป Kunjungi negerimas.com
Untuk info mengenai minuman Lada Hitam Negeri Mas ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”
.
.
.
#negerimas #garut #minumankhasgarut
.
#ladahitam #jahemerah #herbal #minumanherbal #minumankhasjawabarat #peluangbisnis #indonesia #liburan #kebersamaan #kerja #keluargaharmonis #halal #olahraga #herbalalami #herballifestyle #gulaaren #gulamerah #kayumanis #minumansehat #minumansegar #minumanenak #minumaninstan #indonesian
โ˜• ๐Ÿ‘ฌ ๐Ÿš˜ . Repost dari @negerimas . Setelah menikmati liburan akhir pekan, bersiaplah kembali untuk memulai aktivitas esok hari. Jangan lupa untuk minum selalu Lada Hitam Negeri Mas agar kondisi Anda selalu dalam keadaan prima. . . . ๐Ÿ’ป Kunjungi negerimas.com Untuk info mengenai minuman Lada Hitam Negeri Mas ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” . . . #negerimas  #garut  #minumankhasgarut  . #ladahitam  #jahemerah  #herbal  #minumanherbal  #minumankhasjawabarat  #peluangbisnis  #indonesia  #liburan  #kebersamaan  #kerja  #keluargaharmonis  #halal  #olahraga  #herbalalami  #herballifestyle  #gulaaren  #gulamerah  #kayumanis  #minumansehat  #minumansegar  #minumanenak  #minumaninstan  #indonesian 
Di sedot dl atuh mamang @sambaledun1933 nyoklatnya...biar ga melendoy....๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
.
.
Ga Nyoklat Ga Asik..
.
#minumansehat #tempatnongkrong #infobandungkuliner #janganlupanguliner #minumanbergizi #sehat#minumanfavorit
#enakbanget #minumanenak #coklatnyaberasa #murmer #ganyoklatgaasik #nyoklat1402
Heheh cantik sheaker nya ๐Ÿ˜ dri susu slimfit #slimfit #minumansehat
For your information ya guys, semua produk dari @radenndorokakung homemade dan dijamin halal 100%. Produk dibuat dari bahan bahan premium serta GULA ASLI tanpa pengawet, tanpa pewarna, tanpa perasa dan tanpa pemanis buatan.
.
Nah varian on pict di atas, favorit aku banget GULA ASEM. Teman teman bisa dapetin dengan harga only 6k buat yg 250ml dan 12k buat 500ml.
.
Minuman sehat by @radenndorokakung dijamin fresh karena quality adalah prioritas kami
.
Mau order langsung aja @radenndorokakung atau bisa banget via aku line id: mandaiudina. feel free kalo mau nanya nanya dulu atau mau P.O (misal temen kantor baca dan minat wkwkwk)
.
Sorry for spamming namanya juga usaha wkwkwk, thanks guys
.
#kulinerbekasiwajibcoba #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerjogja #gulaasem#beraskencur #kunyitasem #kunirasem #tradisional #healthydrink #minumanjawa #minumantradisional #minumankhasjawa #minumansehat #jamu #minumanfresh #freshdrink
For your information ya guys, semua produk dari @radenndorokakung homemade dan dijamin halal 100%. Produk dibuat dari bahan bahan premium serta GULA ASLI tanpa pengawet, tanpa pewarna, tanpa perasa dan tanpa pemanis buatan. . Nah varian on pict di atas, favorit aku banget GULA ASEM. Teman teman bisa dapetin dengan harga only 6k buat yg 250ml dan 12k buat 500ml. . Minuman sehat by @radenndorokakung dijamin fresh karena quality adalah prioritas kami . Mau order langsung aja @radenndorokakung atau bisa banget via aku line id: mandaiudina. feel free kalo mau nanya nanya dulu atau mau P.O (misal temen kantor baca dan minat wkwkwk) . Sorry for spamming namanya juga usaha wkwkwk, thanks guys . #kulinerbekasiwajibcoba  #kulinerjakarta  #kulinerbekasi  #kulinerjogja  #gulaasem #beraskencur  #kunyitasem  #kunirasem  #tradisional  #healthydrink  #minumanjawa  #minumantradisional  #minumankhasjawa  #minumansehat  #jamu  #minumanfresh  #freshdrink 
Bisa banget ya bro sis buat order  minuman by @radenndorokakung partai kecil maupun partai besar kali buat acara seminar, acara kantor, atau pengajian. kami support segala macam acara๐Ÿ’•
.
On Pict adalah varian BERAS KENCUR ukuran 250ml yang bisa dibeli dengan harga 10k, nah kalo yg 500ml harganya only 20k
.
Dijamin GULA ASLI dan halal 100%
.
buat order langsung @radenndorokakung atau bisa pm line aku juga id: mandaiudina
.
#kulinerbekasiwajibcoba #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerjogja #gulaasem#beraskencur #kunyitasem #kunirasem #tradisional #healthydrink #minumanjawa #minumantradisional #minumankhasjawa #minumansehat #jamu
Bisa banget ya bro sis buat order minuman by @radenndorokakung partai kecil maupun partai besar kali buat acara seminar, acara kantor, atau pengajian. kami support segala macam acara๐Ÿ’• . On Pict adalah varian BERAS KENCUR ukuran 250ml yang bisa dibeli dengan harga 10k, nah kalo yg 500ml harganya only 20k . Dijamin GULA ASLI dan halal 100% . buat order langsung @radenndorokakung atau bisa pm line aku juga id: mandaiudina . #kulinerbekasiwajibcoba  #kulinerjakarta  #kulinerbekasi  #kulinerjogja  #gulaasem #beraskencur  #kunyitasem  #kunirasem  #tradisional  #healthydrink  #minumanjawa  #minumantradisional  #minumankhasjawa  #minumansehat  #jamu 
Good night Healthy Troop ๐ŸŒœ
.
๐Ÿ“ž WA: 0878-7172-4872
๐Ÿ“ฑLINE OA: @healthypot (use @)
๐Ÿ‘‰ GO-FOOD
๐Ÿช Tokopedia, Bukalapak
.
Healthy Pot, 
Let's Get Healthier ๐Ÿ’ชโœจ
.
#kulineraddict #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinermalam #kulinermurah #kulinerkhasindo #sususegar #susumurni #susukedelai #sususoya #soyamilk #soyabean #soyadrink #indonesianfood #indonesiasehat #minumansehat #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangerangfood #tangerangculinary
Good night Healthy Troop ๐ŸŒœ . ๐Ÿ“ž WA: 0878-7172-4872 ๐Ÿ“ฑLINE OA: @healthypot (use @) ๐Ÿ‘‰ GO-FOOD ๐Ÿช Tokopedia, Bukalapak . Healthy Pot, Let's Get Healthier ๐Ÿ’ชโœจ . #kulineraddict  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #kulinermalam  #kulinermurah  #kulinerkhasindo  #sususegar  #susumurni  #susukedelai  #sususoya  #soyamilk  #soyabean  #soyadrink  #indonesianfood  #indonesiasehat  #minumansehat  #tangerangfoodstory  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #tangerangculinary 
ALMONDMILK buibu,, kakak kakak... sis n jeung.. Mari diorder lagi Ada spesial promo nih.. harga 300ml jadi Rp.29.000 cuma 3 HARI SAJA..
#almondmilkjkt #susukedelai #metime_milk #gojek #minumansehat
JIKA LOWONGAN PEKERJAAN ada PERANTARANYA yaitu MELALUI KORAN atau media lainya,,, Bahkan dulu setiap sabtu dan minggu KORAN selalu banyak di beli orang,dimana mereka berbondong2 Mencari Info LOKER,
NAH,,, TERBUKTI ,,BANYAK JUGA dari KORAN tsb org2 banyak Mendapatkan PEKERJAAN banyak mendapatkan PINTU REJEKI,,, TERBUKTI BAHWA,,,
ALLAH selalu MENURUNKAN REZEKINYA SELALU ada PERANTARANYA.. LALU..
APA BEDANYA dengan INFO STATUS INI...
BISA JADI,,
PINTU REZEKI ANDA MULAI TERBUKA dr info ini.,
JALAN KESUKSESAN anda MULAI ADA HARAPAN dr info ini.. Bahkan HUTANG atau IMPIAN anda BISA LUNAS dr INFO INI...
Bener Gak ??? ๐Ÿ˜‚

PERTANYAANYA,,
TINGGAL ANDA PERCAYA atau TIDAK ??? HALO KARYAWAN
HALO KARYAWATI
HALO BAPAK / IBU RUMAH TANGGA
HALO PENGANGGURAN
HALO PENGUSAHA 
IMOGEN adalah BISNIS yg lahir dan hadir sebagai SOLUSI HIDUP ANDA.,, MARI MEMBANGUN NEGRI INI !!
295rb mu TAK AKAN MUBAZIR BERSAMA KAMI

More info : 
Pin:5e9acaf0
Wa:085713451157

#imigenbisnismlm#imogencoklat #imogenlemon #imogenaloevera #imogenblackcurrent #imogenstrawberry #imogenwortel #imogenbisnisjaringan #imogenklaten #imogengo#minumandiet #minumankecantikan #minumansehat #minumankuat #kuat #sexy #sehat #kollagen #suplemendiet #suplemenpemutih
JIKA LOWONGAN PEKERJAAN ada PERANTARANYA yaitu MELALUI KORAN atau media lainya,,, Bahkan dulu setiap sabtu dan minggu KORAN selalu banyak di beli orang,dimana mereka berbondong2 Mencari Info LOKER, NAH,,, TERBUKTI ,,BANYAK JUGA dari KORAN tsb org2 banyak Mendapatkan PEKERJAAN banyak mendapatkan PINTU REJEKI,,, TERBUKTI BAHWA,,, ALLAH selalu MENURUNKAN REZEKINYA SELALU ada PERANTARANYA.. LALU.. APA BEDANYA dengan INFO STATUS INI... BISA JADI,, PINTU REZEKI ANDA MULAI TERBUKA dr info ini., JALAN KESUKSESAN anda MULAI ADA HARAPAN dr info ini.. Bahkan HUTANG atau IMPIAN anda BISA LUNAS dr INFO INI... Bener Gak ??? ๐Ÿ˜‚ PERTANYAANYA,, TINGGAL ANDA PERCAYA atau TIDAK ??? HALO KARYAWAN HALO KARYAWATI HALO BAPAK / IBU RUMAH TANGGA HALO PENGANGGURAN HALO PENGUSAHA IMOGEN adalah BISNIS yg lahir dan hadir sebagai SOLUSI HIDUP ANDA.,, MARI MEMBANGUN NEGRI INI !! 295rb mu TAK AKAN MUBAZIR BERSAMA KAMI More info : Pin:5e9acaf0 Wa:085713451157 #imigenbisnismlm #imogencoklat  #imogenlemon  #imogenaloevera  #imogenblackcurrent  #imogenstrawberry  #imogenwortel  #imogenbisnisjaringan  #imogenklaten  #imogengo #minumandiet  #minumankecantikan  #minumansehat  #minumankuat  #kuat  #sexy  #sehat  #kollagen  #suplemendiet  #suplemenpemutih 
Hujan hari ini bikin aku nyari wedang jahe....Anget ๐Ÿ˜Š
#wedangjahe 
#minumansehat 
#tradisional 
#indonesiaku 
#jadiwonderwomen
Our satisfied customer ๐Ÿ˜
.
.
Semua orang yang sudah mencoba Frais selalu ketagihan loh.. ngga bisa kebayang kan enaknya kyak apa, makanya yuk langsung di coba aja Fraisnya ๐Ÿ˜† go grab your FRAIS! .
.
Kami tidak hanya menerima pesanan satuan, kami juga menerima untuk acara-acara seperti : - Ulang Tahun
- Arisan
- Doa Lingkungan
- Pengajian
- Pernikahan
- Dll.

Produk kami tidak menggunakan bahan pengawet dan pastinya higenis.

Silahkan menghubungi: 
Line: @frais.idn
WA : 089-66-88-236-26

https://line.me/R/ti/p/%40frais.idn
Our satisfied customer ๐Ÿ˜ . . Semua orang yang sudah mencoba Frais selalu ketagihan loh.. ngga bisa kebayang kan enaknya kyak apa, makanya yuk langsung di coba aja Fraisnya ๐Ÿ˜† go grab your FRAIS! . . Kami tidak hanya menerima pesanan satuan, kami juga menerima untuk acara-acara seperti : - Ulang Tahun - Arisan - Doa Lingkungan - Pengajian - Pernikahan - Dll. Produk kami tidak menggunakan bahan pengawet dan pastinya higenis. Silahkan menghubungi: Line: @frais.idn WA : 089-66-88-236-26 https://line.me/R/ti/p/%40frais.idn
#Repost @akmaalll with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Sekarang udah gak ribet lagi buat bikin bekel dan sarapan sehat lagi..yang biasanya rempong bgt dah nyiapin bekel jus ataupun minuman sehat lainnya, skrg praktis tinggal minum Jukajo jus tanpa bahan pengawet dan santan. Aman banget untuk dikonsumsi dr mulai anak2 sampai manula ๐Ÿ˜
.
.
.
Karna tidak adanya pengawet sehinga jus ini hanya tahan 5hari saja lho jika disimpan di dalam kulkas, jadi benar2 aman bgt nih..nuhun yaa mbak @meivyvergianti jusnya, ini recomended bgt buat konsumsi tiap hari memenuhi nutrisi ๐Ÿ˜Š
. .
.
#jukajo #jus #minumansehat #smoothie #kacangijo #kacangmerah #juskedelai #endorse #instamoment #instalike #photoproduct #foodphotography #jukajocilegon #jukajodepok
#Repost  @akmaalll with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Sekarang udah gak ribet lagi buat bikin bekel dan sarapan sehat lagi..yang biasanya rempong bgt dah nyiapin bekel jus ataupun minuman sehat lainnya, skrg praktis tinggal minum Jukajo jus tanpa bahan pengawet dan santan. Aman banget untuk dikonsumsi dr mulai anak2 sampai manula ๐Ÿ˜ . . . Karna tidak adanya pengawet sehinga jus ini hanya tahan 5hari saja lho jika disimpan di dalam kulkas, jadi benar2 aman bgt nih..nuhun yaa mbak @meivyvergianti jusnya, ini recomended bgt buat konsumsi tiap hari memenuhi nutrisi ๐Ÿ˜Š . . . #jukajo  #jus  #minumansehat  #smoothie  #kacangijo  #kacangmerah  #juskedelai  #endorse  #instamoment  #instalike  #photoproduct  #foodphotography  #jukajocilegon  #jukajodepok 
Hay hay, kabar gembira nih buat kamu yang pengen kulit nya cerah dri ujung kepala sampek ujung kaki๐Ÿ˜‚ serta berat badan ideal

Udh gak jaman ya say,muka aj yg putihin, tp tangan,kaki,leher item tuh ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜จemang gak malu??? ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜.. Dan Mau pake celana ketat malah kliatan kayak tengkorak..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Aduhhh say...jangan galau deh...
Sekarang nih semua ada solusinya..
Mau dapetin kulit putih bersih,jerawat dan flek kabur serta berat badan ideal gampang banget kok... IMOGEN COKLAT asli bisa menambah berat badan sekaligus mencerahkan kulit.๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
โž–Kulit sehat dan anti keriput โž–

Dapatkan kulit cerah bebas flek dan berat badan ideal hanya dengan imogen coklat.. Theresia Ika Octavianti
WA/SMS: 085348320076
BBM: 5B8B7D84
FB: Theresia Ika Octavianti
IG: @imogenplus_ika

#imogencoklat #imogenstrawberry #imogenlemon #imogenwortel #imogenblackcurrent #imogenaloevera #imogenplus #imogenbisnisjaringan #minumancollagen #minumandiet #suplemenpemutih #suplemenkesehatan #suplemenkecantikkan #collagen #minumansehat #sehat #cantik #sexy #kuat #suplemenkuat #obatkuat #pemutih #kecantikkan #kesehatan
Hay hay, kabar gembira nih buat kamu yang pengen kulit nya cerah dri ujung kepala sampek ujung kaki๐Ÿ˜‚ serta berat badan ideal Udh gak jaman ya say,muka aj yg putihin, tp tangan,kaki,leher item tuh ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜จemang gak malu??? ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜.. Dan Mau pake celana ketat malah kliatan kayak tengkorak..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Aduhhh say...jangan galau deh... Sekarang nih semua ada solusinya.. Mau dapetin kulit putih bersih,jerawat dan flek kabur serta berat badan ideal gampang banget kok... IMOGEN COKLAT asli bisa menambah berat badan sekaligus mencerahkan kulit.๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ โž–Kulit sehat dan anti keriput โž– Dapatkan kulit cerah bebas flek dan berat badan ideal hanya dengan imogen coklat.. Theresia Ika Octavianti WA/SMS: 085348320076 BBM: 5B8B7D84 FB: Theresia Ika Octavianti IG: @imogenplus_ika #imogencoklat  #imogenstrawberry  #imogenlemon  #imogenwortel  #imogenblackcurrent  #imogenaloevera  #imogenplus  #imogenbisnisjaringan  #minumancollagen  #minumandiet  #suplemenpemutih  #suplemenkesehatan  #suplemenkecantikkan  #collagen  #minumansehat  #sehat  #cantik  #sexy  #kuat  #suplemenkuat  #obatkuat  #pemutih  #kecantikkan  #kesehatan 
Try out this inspirational healthy recipes for the kids by @delle.kitchen 
Super tempting dan pasti disukai oleh anak-anak, apalagi sudah dikasih superfood Herbilogy Java Turmeric Extract Powder yang bisa sekalian nambah nafsu makan anak sekaligus untuk immune booster keluarga. Sudah dibungkus dengan kreasi resep yang menarik banget.
Dicoba yaaa :)
Try out this inspirational healthy recipes for the kids by @delle.kitchen Super tempting dan pasti disukai oleh anak-anak, apalagi sudah dikasih superfood Herbilogy Java Turmeric Extract Powder yang bisa sekalian nambah nafsu makan anak sekaligus untuk immune booster keluarga. Sudah dibungkus dengan kreasi resep yang menarik banget. Dicoba yaaa :)
Maafkan mimin ya gaiisss
Yang terkadang suka poho kanu pesanan kalian....๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ถ
.
Harap maklum kalau lagi pakupis ya gaiiisss...๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™๐Ÿ˜‰
.
.
#minumansehat #tempatnongkrong #infobandungkuliner #janganlupanguliner #minumanbergizi #sehat#minumanfavorit
#enakbanget #minumanenak #coklatnyaberasa #murmer #ganyoklatgaasik #nyoklat1402
Setelah berolah raga enaknya minum minuman yang sehat pastinya. Yup! Coklat Aren Mbah Uti Pilihan Mahasiswa #Cerdas & #Sehat ๐Ÿ’ช โ˜•๐Ÿ‘
.
Eits..untuk pecinta craft, fashion apalagi kuliner WAJIB Datang ya.. โ˜•๐Ÿ›๐Ÿœ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜
.
So, don't miss it
๐Ÿ“† 25 - 31 Maret 2017
pk.08.30 sd 17.00
๐Ÿฌ Halaman Selasar KPP Pondok Aren, Komplek #PKNSTAN Bintaro Sektor 5
. -------------------------------- .
.
Kenapaย #coklatarenmbahutiย menggunakan CACAO (NOT COCOA)

Cacao adalah bentuk paling murni dari cokelat.
CACAO dianggap sumber tertinggi antioksidan dari semua makanan dan sumber tertinggi magnesium dari semua makanan.ย 
Telah digunakan di seluruh banyak budaya selama bertahun-tahun untuk tujuan kesehatan dan bahkan digunakan sebagai komoditas perdaganganย 
CACAO merupakan sumber yang sangat baik dari lemak tak jenuh tunggal, lemak bebas kolesterol jenuh, vitamin, mineral, serat, karbohidrat alami, dan protein yang membuat sumber yang sangat baik dari nutrisi.
.
Coklat Aren Mbah Uti selain kaya antioksidan flavanoid juga GOOD for DIET. Apalagi yang GA MAU Beratnya nambah!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ so tunggu apa lagi, gaes..
.
MAU ENAK? Masih suka yg creamy dan pake perisa atau perisa bubuk??? Hmm.. coba liat komposisinya,๐Ÿ˜Ž be wise
.
Coklat Mbah Uti 100% CACAO ASLI
Cintailah produk BANGSA SEHAT BERKUALITAS
.
๐ŸšซNON MLM
.
#pertemanansehat #kulinerbintaro #bintarokuliner #khasjogja #anakstan #cokelat #anakkuliah #wisatakuliner #mahasiswastan #instahealth #healthydrink #infobintaro #coklatbubukpremium #minumansehat #hotchocolate #escoklat #kulinertangsel #kulinerkekinian #diet #bintaro #kulinerjkt #coklatmbahuti #ciputat #tangerangselatan #tangsel #kabartangsel
Setelah berolah raga enaknya minum minuman yang sehat pastinya. Yup! Coklat Aren Mbah Uti Pilihan Mahasiswa #Cerdas  & #Sehat  ๐Ÿ’ช โ˜•๐Ÿ‘ . Eits..untuk pecinta craft, fashion apalagi kuliner WAJIB Datang ya.. โ˜•๐Ÿ›๐Ÿœ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜ . So, don't miss it ๐Ÿ“† 25 - 31 Maret 2017 pk.08.30 sd 17.00 ๐Ÿฌ Halaman Selasar KPP Pondok Aren, Komplek #PKNSTAN  Bintaro Sektor 5 . -------------------------------- . . Kenapaย #coklatarenmbahuti ย menggunakan CACAO (NOT COCOA) Cacao adalah bentuk paling murni dari cokelat. CACAO dianggap sumber tertinggi antioksidan dari semua makanan dan sumber tertinggi magnesium dari semua makanan.ย  Telah digunakan di seluruh banyak budaya selama bertahun-tahun untuk tujuan kesehatan dan bahkan digunakan sebagai komoditas perdaganganย  CACAO merupakan sumber yang sangat baik dari lemak tak jenuh tunggal, lemak bebas kolesterol jenuh, vitamin, mineral, serat, karbohidrat alami, dan protein yang membuat sumber yang sangat baik dari nutrisi. . Coklat Aren Mbah Uti selain kaya antioksidan flavanoid juga GOOD for DIET. Apalagi yang GA MAU Beratnya nambah!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ so tunggu apa lagi, gaes.. . MAU ENAK? Masih suka yg creamy dan pake perisa atau perisa bubuk??? Hmm.. coba liat komposisinya,๐Ÿ˜Ž be wise . Coklat Mbah Uti 100% CACAO ASLI Cintailah produk BANGSA SEHAT BERKUALITAS . ๐ŸšซNON MLM . #pertemanansehat  #kulinerbintaro  #bintarokuliner  #khasjogja  #anakstan  #cokelat  #anakkuliah  #wisatakuliner  #mahasiswastan  #instahealth  #healthydrink  #infobintaro  #coklatbubukpremium  #minumansehat  #hotchocolate  #escoklat  #kulinertangsel  #kulinerkekinian  #diet  #bintaro  #kulinerjkt  #coklatmbahuti  #ciputat  #tangerangselatan  #tangsel  #kabartangsel 
Beef & Red Bean Steamed Bun dari @herbsays.id ini bener2 enak namun juga sehat. Layaknya jahefit, mengandung banyak manfaat kesehatan namun juga enak. Jadi, siapa bilang yang sehat-sehat itu ga enak?

#healthydrink #jahefit #herbsays #herb #herbal #jahe #ginger #lemon #jamu #fit #fitness #bandung #instahealth #instafit #sehat #minumansehat #herbal #minumankesehatan #diet #weightloss #detox #lowcarb #lowcalorie #healthylifestyle #health #slim #bandungjuara #ibuhamil #bumil #drink #elektrolit
Beef & Red Bean Steamed Bun dari @herbsays.id ini bener2 enak namun juga sehat. Layaknya jahefit, mengandung banyak manfaat kesehatan namun juga enak. Jadi, siapa bilang yang sehat-sehat itu ga enak? #healthydrink  #jahefit  #herbsays  #herb  #herbal  #jahe  #ginger  #lemon  #jamu  #fit  #fitness  #bandung  #instahealth  #instafit  #sehat  #minumansehat  #herbal  #minumankesehatan  #diet  #weightloss  #detox  #lowcarb  #lowcalorie  #healthylifestyle  #health  #slim  #bandungjuara  #ibuhamil  #bumil  #drink  #elektrolit 
Karena tempatnya yang ga terlalu jauh dari sebelumnya gue mampir sekalian deh, gpp kan seminggu Sekali sehat dengan buah?eak wkwkwkwk#sopbuah#minumansehat#like4like 
2/2
Karena tempatnya yang ga terlalu jauh dari sebelumnya gue mampir sekalian deh, gpp kan seminggu Sekali sehat dengan buah?eak wkwkwkwk#sopbuah #minumansehat #like4like  2/2
"Perkedel Kriting" selalu menenangkan perutmu yang sedang bernyanyi. Dijamin ketagihan hihi
"Perkedel Kriting" selalu menenangkan perutmu yang sedang bernyanyi. Dijamin ketagihan hihi
Halo daengkuuu temanGkuuu Halo saribattankuuu Halo cikakuuu Halo brosistkuuu Halo gaeskuuu kami lagi bagi2 hadiah , teman2 yang mau coba rasa greenthaitea yang original dari Jepang yang di produksi oleh kami akan mendapatkan kupon undian cukup dengan cara : pembelian 4 botol akan diantarkan (free ongkir + dapat kupon) dan berkesempatan meraih hadiah iPhone7+ dan hadiah menarik lainnya, Minuman kami sangat banyak manfaatnya untuk kesehatan.
Jadi langsung cussmi teaersss andalanggue yg di makassar siapa tau beruntungki dekkeng? mendapatkan 1 buah iPhone7+ dan hadiah menarik lainnya dari kami #greenthaiteawira #greentea #thaitea #makassardagang #makassarjualan #minumanmurah #minumansegar #minumansehat
Halo daengkuuu temanGkuuu Halo saribattankuuu Halo cikakuuu Halo brosistkuuu Halo gaeskuuu kami lagi bagi2 hadiah , teman2 yang mau coba rasa greenthaitea yang original dari Jepang yang di produksi oleh kami akan mendapatkan kupon undian cukup dengan cara : pembelian 4 botol akan diantarkan (free ongkir + dapat kupon) dan berkesempatan meraih hadiah iPhone7+ dan hadiah menarik lainnya, Minuman kami sangat banyak manfaatnya untuk kesehatan. Jadi langsung cussmi teaersss andalanggue yg di makassar siapa tau beruntungki dekkeng? mendapatkan 1 buah iPhone7+ dan hadiah menarik lainnya dari kami #greenthaiteawira  #greentea  #thaitea  #makassardagang  #makassarjualan  #minumanmurah  #minumansegar  #minumansehat 
Ready Pudot Milkshake... Yuu siapa yang mau keep buat besok & liburan selasa ?? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Ada rasa baru yaa Greentea redvelvet , yu dicoba... ๐Ÿ˜

#kulinermajalengka #minumansehat #minumanmajalengka #infomjlk #infomajalengka #usahamajalengka
Homemade Raw Almond Milk
.
Yuk diorder ibu ibu pejuang ASI, ibu hamil dan yang mau hidup sehat ๐Ÿ‘
.
Now available in
250ml ๐Ÿ˜
500ml ๐Ÿ˜
.
Fresh Homemade Raw Almond Milk
.
We squeezed just right before we deliver it
.
OPEN ORDER SETIAP HARI
.
Pemesanan H-1 silahkan contact via WA (text only) di bio
DM sering error
.
Homemade Raw Almond Milk
#homemadealmondmilk #rawalmondmilk #jualalmondmilk #jualalmondmilksurabaya #jualalmondmilksby #jualsusualmond #jualrawalmondmilk #almondmilksby #almondmilksurabaya #pejuangasi #epingmom #pejuangasix #pejuangasip #semangatmenyusui #jualasibooster #jualasiboostersurabaya #minumansehat #hidupsehat #healthydrink #healthybreakfast
Homemade Raw Almond Milk . Yuk diorder ibu ibu pejuang ASI, ibu hamil dan yang mau hidup sehat ๐Ÿ‘ . Now available in 250ml ๐Ÿ˜ 500ml ๐Ÿ˜ . Fresh Homemade Raw Almond Milk . We squeezed just right before we deliver it . OPEN ORDER SETIAP HARI . Pemesanan H-1 silahkan contact via WA (text only) di bio DM sering error . Homemade Raw Almond Milk #homemadealmondmilk  #rawalmondmilk  #jualalmondmilk  #jualalmondmilksurabaya  #jualalmondmilksby  #jualsusualmond  #jualrawalmondmilk  #almondmilksby  #almondmilksurabaya  #pejuangasi  #epingmom  #pejuangasix  #pejuangasip  #semangatmenyusui  #jualasibooster  #jualasiboostersurabaya  #minumansehat  #hidupsehat  #healthydrink  #healthybreakfast 
Akibat kekurangan kollagen akan jadi seperti ini,, solusinya dengan  imogen ,masalah anda akan teratasi kak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Info !!!!
Wa/sms 085713451157
Bbm 5e9acaf0

#imogenbisnismlm #imogenaloevera #imogenblackcurrent #imogencoklat #imogenstrawberry #imogenlemon #imogenklaten #imogengo #imogenbisnisjaringan #minumandiet #minumankecantikan #minumansehat #minumankollagen #kollagen#sehat #cantik #sexy #kuat #minumankuat#suplemendiet #suplemenpemutih #bisnisonline #bisnisjaringan #bisnissimple
Akibat kekurangan kollagen akan jadi seperti ini,, solusinya dengan imogen ,masalah anda akan teratasi kak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Info !!!! Wa/sms 085713451157 Bbm 5e9acaf0 #imogenbisnismlm  #imogenaloevera  #imogenblackcurrent  #imogencoklat  #imogenstrawberry  #imogenlemon  #imogenklaten  #imogengo  #imogenbisnisjaringan  #minumandiet  #minumankecantikan  #minumansehat  #minumankollagen  #kollagen #sehat  #cantik  #sexy  #kuat  #minumankuat #suplemendiet  #suplemenpemutih  #bisnisonline  #bisnisjaringan  #bisnissimple 
Rahasia para artissss untuk mendapatkan kulit putih cerah secara merata. Dengan pemakaian rutin minum Fair N Pink Drink kulit menjadiiii putihh

#jualfairnpinkdrink
#fairnpinkdrink
#kulitmulusss
#fairnpinkminumanpencerah
#minumjadiputih
#minumansehat
#minumanuntukkulit
#langgananartis
Alhamdulillah gluberry tebar manfaat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Vertigo gk pernah kambuh lagi 
Kalau rutin mah ikhtiar sma gluberry nya Insya Alloh ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Info lebih lanjut 
Wa/telegram 0822 2593 9843 
Bbm D5D6E96D (Detisa Mulya 4jovem)

#4jovem#4jovemgluberry#4jovemgluberrydrink#4jovemindonesia#minumancollagen#collagenhalal#collagengluberry#minumansehat#bumil#menyusui#jerawat#diet#maag#maagakut#kulitcerah#haidlancar#batukpilek#lukadigigitserangga#alergi#cacarair#vertigo#sejutamanfaat#produkasliindosesia#bisnismasakini#bisnisantigagal#bisniskece#multilevelmarketing#notutuppoin#noresetpoin
Alhamdulillah gluberry tebar manfaat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Vertigo gk pernah kambuh lagi Kalau rutin mah ikhtiar sma gluberry nya Insya Alloh ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Info lebih lanjut Wa/telegram 0822 2593 9843 Bbm D5D6E96D (Detisa Mulya 4jovem) #4jovem #4jovemgluberry #4jovemgluberrydrink #4jovemindonesia #minumancollagen #collagenhalal #collagengluberry #minumansehat #bumil #menyusui #jerawat #diet #maag #maagakut #kulitcerah #haidlancar #batukpilek #lukadigigitserangga #alergi #cacarair #vertigo #sejutamanfaat #produkasliindosesia #bisnismasakini #bisnisantigagal #bisniskece #multilevelmarketing #notutuppoin #noresetpoin 
Prospero Realcho Minuman Sehat Cokelat...
REALCHO merupakan Brand minuman Bubuk Cokelar Instan dengan sensasi minuman Cokelat yang Sebenarnya ... Minuma sehat untuk orang diet karena tidak mengandung susu dan laktosa. D dinimakti dimana pun serta dapat disajikan panas dan dingin....
Price 120.000/6box... (1box : 5 sachet 25gr)

#realcho #minumancokelat #minumansehat #jualanonline #tokoonline #
Prospero Realcho Minuman Sehat Cokelat... REALCHO merupakan Brand minuman Bubuk Cokelar Instan dengan sensasi minuman Cokelat yang Sebenarnya ... Minuma sehat untuk orang diet karena tidak mengandung susu dan laktosa. D dinimakti dimana pun serta dapat disajikan panas dan dingin.... Price 120.000/6box... (1box : 5 sachet 25gr) #realcho  #minumancokelat  #minumansehat  #jualanonline  #tokoonline  #
Buat yg punya anak atau adik yg suka jajan sembarangan, mending blim-blinkin aja deh, bagus juga utk anak2 karena tanpa bahan pengawet dan 100% pake gula asli ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Yuk yang sayang anak yang sayang adik buruaannn order blimblink yah ๐Ÿ˜‰

#blimblink 
#lifelovesimple 
#minumansehat
#minumanbagusuntukanak
#sayanganak
Psyllium Husk for Colon Cleansing: Being a soluble fiber, psyllium is able to pass through your digestive system without being completely broken down or absorbed. Instead, it absorbs water and becomes a viscous compound that benefits constipation, diarrhea, blood sugar, blood pressure, cholesterol and weight loss.
.
.
#slimdetox #coldpressed #healthy #detoxย  #healthylife #fitspo #kulinerbandung #juicecleanseindo #juicecleanse #coldpressjuice #coldpressedjuice #dietsehat #jusbuah #detoxjuice #juicedetox #healthydrink #sehat #minumansehat
Psyllium Husk for Colon Cleansing: Being a soluble fiber, psyllium is able to pass through your digestive system without being completely broken down or absorbed. Instead, it absorbs water and becomes a viscous compound that benefits constipation, diarrhea, blood sugar, blood pressure, cholesterol and weight loss. . . #slimdetox  #coldpressed  #healthy  #detox ย  #healthylife  #fitspo  #kulinerbandung  #juicecleanseindo  #juicecleanse  #coldpressjuice  #coldpressedjuice  #dietsehat  #jusbuah  #detoxjuice  #juicedetox  #healthydrink  #sehat  #minumansehat 
Setiap hari kita dipenuhi dengan agenda kegiatan dan aktivitas yang membutuhkan energi, untuk itu dibutuhkan tubuh yang fit dan imunitas yang kuat. Jika tubuh mulai lelah mungkin itu salah satu tanda bahwa imun melemah. Untuk itu segera perbaiki dengan perbanyak makan sayur, buah dan juga 7 bahan alami yang terangkum jelas di artikel terbaru Herbilogy.com. Disimak ya infonya, semoga berguna dan awal minggu besok sudah siap dan fit lagi untuk beraktivitas.
Setiap hari kita dipenuhi dengan agenda kegiatan dan aktivitas yang membutuhkan energi, untuk itu dibutuhkan tubuh yang fit dan imunitas yang kuat. Jika tubuh mulai lelah mungkin itu salah satu tanda bahwa imun melemah. Untuk itu segera perbaiki dengan perbanyak makan sayur, buah dan juga 7 bahan alami yang terangkum jelas di artikel terbaru Herbilogy.com. Disimak ya infonya, semoga berguna dan awal minggu besok sudah siap dan fit lagi untuk beraktivitas.
Pakupis ....,, sabar ya gaissss
Tangan akunya cuman 2...
.
.
Ga Nyoklat Ga Asik....,๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰
.
#minumansehat #tempatnongkrong #infobandungkuliner #janganlupanguliner #minumanbergizi #sehat#minumanfavorit
#enakbanget #minumanenak #coklatnyaberasa #murmer #ganyoklatgaasik #nyoklat1402
ใ…คใ…ค
Salah satu produk unggulan dari Synergy yaitu #Proargi telah memenangkan penghargaan nobel. Udah kebukti kan gimana dahsyatnya minuman kesehatan yang satu ini. .
.
Setaraf Nobel gitu loh penghargaannya :) Yuk ga perlu ragu lagi segera dipesan proarginya yang punya banyaaak sekali manfaat ^^ ใ…ค .
.
Gratis ongkir keseluruh Indonesia & Gratis Konsultasi.
Info pemesanan & konsultasi :
BBM: D66C496B || Official LINE : @valorashop.id || WA : 0813 8001 6212
ใ…ค
#proargi #proargisynergy #manfaatproargi #jualproargi #agenproargi #distributorproargi #smartdetox #jualsmartdetox #agensmartdetox #distributorsmartdetox #minumansehat #minumankesehatan #halal #solusikesehatan #solusisehat #tipssehat #tipshidupsehat #healthylife #healthylifestyle #konsultandetox #konsultankesehatan #smartdetoksbintaro #valorashop
ใ…คใ…ค Salah satu produk unggulan dari Synergy yaitu #Proargi  telah memenangkan penghargaan nobel. Udah kebukti kan gimana dahsyatnya minuman kesehatan yang satu ini. . . Setaraf Nobel gitu loh penghargaannya :) Yuk ga perlu ragu lagi segera dipesan proarginya yang punya banyaaak sekali manfaat ^^ ใ…ค . . Gratis ongkir keseluruh Indonesia & Gratis Konsultasi. Info pemesanan & konsultasi : BBM: D66C496B || Official LINE : @valorashop.id || WA : 0813 8001 6212 ใ…ค #proargi  #proargisynergy  #manfaatproargi  #jualproargi  #agenproargi  #distributorproargi  #smartdetox  #jualsmartdetox  #agensmartdetox  #distributorsmartdetox  #minumansehat  #minumankesehatan  #halal  #solusikesehatan  #solusisehat  #tipssehat  #tipshidupsehat  #healthylife  #healthylifestyle  #konsultandetox  #konsultankesehatan  #smartdetoksbintaro  #valorashop 
Mommy tau kalau Minum Susu Almond meningkatkan Kualitas & Kwantitas ASI?
Ayok cobain sekarang juga ๐Ÿ˜Š
.
Silakan order :
- Whatsapp : 08170755535
- Line : wie2_ch

#susualmond#jualsusualmond#rawalmondmilk#almondmilk#hazelnutmilk#rawhazelnutmilk#eatclean#healthydrink#minumansehat#busui#asi#mpasi#pejuangasi
Segernyaaa bikin ketagihan deh hehe 
Cobain kuy biar ngerasain minum blimblink seperti apa ;) #lifelovesimple 
#blimblink 
#minumansegar 
#minumansehat
Wedang Jahe Minuman tradisional yang diwariskan oleh nenek moyang secara turun temurun menjadi sajian yang sangat unik. Minuman tradisional dibuat dari bahan-bahan alami dan diolah dengan cara yang sederhana dan pastinya bikin hangat badan kita,  apa lagi di musim penghujan seperti ini,
Jangan lupa bun sediakan selalu jahe di dapur bunda ya,,,,,
.
.
โ˜‘ keterangan:
โžก Jahe Merah Kristal
โžก Berat 200 gr
โžก Rp 55k ( belum termasuk ongkir) .
.
โ˜‘ Format order:
โžก Nama :
โžก Alamat lengkap :
โžก No hp : .
.
โ˜‘ Konfirmasi order:
โžก Order via wa only ( 081548533003 )
.
.
โ˜‘ Konfirmasi Transfer:
โžก Konfirmasikan transfer anda dengan mengirim bukti transfer melalui wa supaya orderan segera kami proses,  barang akan segera kami kirim setelah barang siap.
.
. โ›” Budayakan membaca keterangan sebelum membeli
.
.
.
#jahe #jahemerah #jahehangat #traditional #minumansehat #wedangjahe #wedangjahemerah #bubukjahe #bubukjahemerah #sehat #minumantradisional #jahegajah #bikinhangat #enak
Wedang Jahe Minuman tradisional yang diwariskan oleh nenek moyang secara turun temurun menjadi sajian yang sangat unik. Minuman tradisional dibuat dari bahan-bahan alami dan diolah dengan cara yang sederhana dan pastinya bikin hangat badan kita, apa lagi di musim penghujan seperti ini, Jangan lupa bun sediakan selalu jahe di dapur bunda ya,,,,, . . โ˜‘ keterangan: โžก Jahe Merah Kristal โžก Berat 200 gr โžก Rp 55k ( belum termasuk ongkir) . . โ˜‘ Format order: โžก Nama : โžก Alamat lengkap : โžก No hp : . . โ˜‘ Konfirmasi order: โžก Order via wa only ( 081548533003 ) . . โ˜‘ Konfirmasi Transfer: โžก Konfirmasikan transfer anda dengan mengirim bukti transfer melalui wa supaya orderan segera kami proses, barang akan segera kami kirim setelah barang siap. . . โ›” Budayakan membaca keterangan sebelum membeli . . . #jahe  #jahemerah  #jahehangat  #traditional  #minumansehat  #wedangjahe  #wedangjahemerah  #bubukjahe  #bubukjahemerah  #sehat  #minumantradisional  #jahegajah  #bikinhangat  #enak 
Wedang Jahe Minuman tradisional yang diwariskan oleh nenek moyang secara turun temurun menjadi sajian yang sangat unik. Minuman tradisional dibuat dari bahan-bahan alami dan diolah dengan cara yang sederhana dan pastinya bikin hangat badan kita,  apa lagi di musim penghujan seperti ini,
Jangan lupa bun sediakan selalu jahe di dapur bunda ya,,,,,
.
.
โ˜‘ keterangan:
โžก Jahe Merah Kristal
โžก Berat 200 gr
โžก Rp 55k ( belum termasuk ongkir) .
.
โ˜‘ Format order:
โžก Nama :
โžก Alamat lengkap :
โžก No hp : .
.
โ˜‘ Konfirmasi order:
โžก Order via wa only ( 081548533003 )
.
.
โ˜‘ Konfirmasi Transfer:
โžก Konfirmasikan transfer anda dengan mengirim bukti transfer melalui wa supaya orderan segera kami proses,  barang akan segera kami kirim setelah barang siap.
.
. โ›” Budayakan membaca keterangan sebelum membeli
.
.
#jahe #jahemerah #jahehangat #traditional #minumansehat #wedangjahe #wedangjahemerah #bubukjahe #bubukjahemerah #sehat #minumantradisional #jahegajah #bikinhangat #enak
Wedang Jahe Minuman tradisional yang diwariskan oleh nenek moyang secara turun temurun menjadi sajian yang sangat unik. Minuman tradisional dibuat dari bahan-bahan alami dan diolah dengan cara yang sederhana dan pastinya bikin hangat badan kita, apa lagi di musim penghujan seperti ini, Jangan lupa bun sediakan selalu jahe di dapur bunda ya,,,,, . . โ˜‘ keterangan: โžก Jahe Merah Kristal โžก Berat 200 gr โžก Rp 55k ( belum termasuk ongkir) . . โ˜‘ Format order: โžก Nama : โžก Alamat lengkap : โžก No hp : . . โ˜‘ Konfirmasi order: โžก Order via wa only ( 081548533003 ) . . โ˜‘ Konfirmasi Transfer: โžก Konfirmasikan transfer anda dengan mengirim bukti transfer melalui wa supaya orderan segera kami proses, barang akan segera kami kirim setelah barang siap. . . โ›” Budayakan membaca keterangan sebelum membeli . . #jahe  #jahemerah  #jahehangat  #traditional  #minumansehat  #wedangjahe  #wedangjahemerah  #bubukjahe  #bubukjahemerah  #sehat  #minumantradisional  #jahegajah  #bikinhangat  #enak 
Wedang Jahe Minuman tradisional yang diwariskan oleh nenek moyang secara turun temurun menjadi sajian yang sangat unik. Minuman tradisional dibuat dari bahan-bahan alami dan diolah dengan cara yang sederhana dan pastinya bikin hangat badan kita,  apa lagi di musim penghujan seperti ini,
Jangan lupa bun sediakan selalu jahe di dapur bunda ya,,,,,
.
.
โ˜‘ keterangan:
โžก Jahe Merah Kristal
โžก Berat 200 gr
โžก Rp 55k ( belum termasuk ongkir) .
.
โ˜‘ Format order:
โžก Nama :
โžก Alamat lengkap :
โžก No hp : .
.
โ˜‘ Konfirmasi order:
โžก Order via wa only ( 081548533003 )
.
.
โ˜‘ Konfirmasi Transfer:
โžก Konfirmasikan transfer anda dengan mengirim bukti transfer melalui wa supaya orderan segera kami proses,  barang akan segera kami kirim setelah barang siap.
.
. โ›” Budayakan membaca keterangan sebelum membeli
.
.
.
#jahe #jahemerah #jahehangat #traditional #minumansehat #wedangjahe #wedangjahemerah #bubukjahe #bubukjahemerah #sehat #minumantradisional #jahegajah #bikinhangat #enak
Wedang Jahe Minuman tradisional yang diwariskan oleh nenek moyang secara turun temurun menjadi sajian yang sangat unik. Minuman tradisional dibuat dari bahan-bahan alami dan diolah dengan cara yang sederhana dan pastinya bikin hangat badan kita, apa lagi di musim penghujan seperti ini, Jangan lupa bun sediakan selalu jahe di dapur bunda ya,,,,, . . โ˜‘ keterangan: โžก Jahe Merah Kristal โžก Berat 200 gr โžก Rp 55k ( belum termasuk ongkir) . . โ˜‘ Format order: โžก Nama : โžก Alamat lengkap : โžก No hp : . . โ˜‘ Konfirmasi order: โžก Order via wa only ( 081548533003 ) . . โ˜‘ Konfirmasi Transfer: โžก Konfirmasikan transfer anda dengan mengirim bukti transfer melalui wa supaya orderan segera kami proses, barang akan segera kami kirim setelah barang siap. . . โ›” Budayakan membaca keterangan sebelum membeli . . . #jahe  #jahemerah  #jahehangat  #traditional  #minumansehat  #wedangjahe  #wedangjahemerah  #bubukjahe  #bubukjahemerah  #sehat  #minumantradisional  #jahegajah  #bikinhangat  #enak 
Wedang Jahe Minuman tradisional yang diwariskan oleh nenek moyang secara turun temurun menjadi sajian yang sangat unik. Minuman tradisional dibuat dari bahan-bahan alami dan diolah dengan cara yang sederhana dan pastinya bikin hangat badan kita,  apa lagi di musim penghujan seperti ini,
Jangan lupa bun sediakan selalu jahe di dapur bunda ya,,,,,
.
.
โ˜‘ keterangan:
โžก Jahe Merah Kristal
โžก Berat 200 gr
โžก Rp 55k ( belum termasuk ongkir) .
.
โ˜‘ Format order:
โžก Nama :
โžก Alamat lengkap :
โžก No hp : .
.
โ˜‘ Konfirmasi order:
โžก Order via wa only ( 081548533003 )
.
.
โ˜‘ Konfirmasi Transfer:
โžก Konfirmasikan transfer anda dengan mengirim bukti transfer melalui wa supaya orderan segera kami proses,  barang akan segera kami kirim setelah barang siap.
.
. โ›” Budayakan membaca keterangan sebelum membeli
.
.
.
#jahe #jahemerah #jahehangat #traditional #minumansehat #wedangjahe #wedangjahemerah #bubukjahe #bubukjahemerah #sehat #minumantradisional #jahegajah #bikinhangat #enak
Wedang Jahe Minuman tradisional yang diwariskan oleh nenek moyang secara turun temurun menjadi sajian yang sangat unik. Minuman tradisional dibuat dari bahan-bahan alami dan diolah dengan cara yang sederhana dan pastinya bikin hangat badan kita, apa lagi di musim penghujan seperti ini, Jangan lupa bun sediakan selalu jahe di dapur bunda ya,,,,, . . โ˜‘ keterangan: โžก Jahe Merah Kristal โžก Berat 200 gr โžก Rp 55k ( belum termasuk ongkir) . . โ˜‘ Format order: โžก Nama : โžก Alamat lengkap : โžก No hp : . . โ˜‘ Konfirmasi order: โžก Order via wa only ( 081548533003 ) . . โ˜‘ Konfirmasi Transfer: โžก Konfirmasikan transfer anda dengan mengirim bukti transfer melalui wa supaya orderan segera kami proses, barang akan segera kami kirim setelah barang siap. . . โ›” Budayakan membaca keterangan sebelum membeli . . . #jahe  #jahemerah  #jahehangat  #traditional  #minumansehat  #wedangjahe  #wedangjahemerah  #bubukjahe  #bubukjahemerah  #sehat  #minumantradisional  #jahegajah  #bikinhangat  #enak 
Blim-blink minuman dari sari belimbing yang memiliki banyak manfaat dan khasiat sebagai :
1. Menyehatkan pencernaan
2. Pencegah kanker
3. Meningkatkat kerja enzim
4. Mengatasi tekanan darah tinggi
5. Mengatasi gangguan ginjal
6. Mengurangi kadar kolesterol jahat. Dll.
Marilah minum blim-blink, minuman dari sari belimbing yang baik untuk tubuh kita :) #lifelovesimple
#saribelimbing
#minumansehat
#minumansegar
#blimblink
Blim-blink minuman dari sari belimbing yang memiliki banyak manfaat dan khasiat sebagai : 1. Menyehatkan pencernaan 2. Pencegah kanker 3. Meningkatkat kerja enzim 4. Mengatasi tekanan darah tinggi 5. Mengatasi gangguan ginjal 6. Mengurangi kadar kolesterol jahat. Dll. Marilah minum blim-blink, minuman dari sari belimbing yang baik untuk tubuh kita :) #lifelovesimple  #saribelimbing  #minumansehat  #minumansegar  #blimblink 
Makasih udah order minuman sehatnya di zuma detox๐Ÿ™
Salam hidup sehat
Happy weekend๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
#keephealth #healthydrink #infusedwaterbottle #infusedwater #infusedwater_jakarta #minumansehat #zumadetox #alami #alamindonesia
Kenaliin,,,,,,,, Aku Chocho mix chips pelangi ๐Ÿ˜„๐Ÿฎโ˜•โ˜• Mau nyobaa?? Yuukk,, gerai kami ada di lawang condong kec.cibeureum kota tasikmalayaa. 
Varian thoping lainya ada?? Tentu adaa ๐Ÿ’๐Ÿ˜„๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Pokonya rasaaanya unccchh ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
#nyoklatklasik
#fromtasik
#minumansehat
Kenaliin,,,,,,,, Aku Chocho mix chips pelangi ๐Ÿ˜„๐Ÿฎโ˜•โ˜• Mau nyobaa?? Yuukk,, gerai kami ada di lawang condong kec.cibeureum kota tasikmalayaa. Varian thoping lainya ada?? Tentu adaa ๐Ÿ’๐Ÿ˜„๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Pokonya rasaaanya unccchh ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #nyoklatklasik  #fromtasik  #minumansehat 
Terimakasih kakak @affna yang udah order Mr. Bean ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Semoga cocok & besok2 order lagi ya.. hehehe.. ๐Ÿ˜†
.
#mrbean #mrbeanjogja #eskacangmerah #sunmor #sunmorugm #ugm #uny #testimoni #testimonimrbean #minumansegar #minumansehat #kulinerjogja #jogja #palembang #khaspalembang #wisatajogja #malioboro
Buat yang hobby jualan, pasti seneng kalo banyak orderan...๐Ÿ˜
Terus gimana supaya banyak yang order???
Nich simak
๐Ÿ‘‰ke 1 jual produk yang orang BUTUHKAN.
๐Ÿ‘‰Ke 2 jual produk yang BERKUALITAS.
๐Ÿ‘‰Ke 3 kebanyakan orang Indonesia suka dgn produk bagus tapi HARGA HARUS TERJANGKAU.
๐Ÿ‘‰Ke 4 ini rangkuman dari 1, 2, dan 3 yaitu jual produkยฒ dari 4Jovem ๐Ÿ˜
Semua produknya dibutuhkan orang. kualitasnya bintang lima, harganya kaki lima.
Wajar dong kalo ORDERAN banyak SETIAP HARI..dan BAYARAN lancar SETIAP HARI.
Belom tau produk" dari 4Jovem????
Saya kasih tau, saat ini 4Jovem punya 2 produk, GLUBERRY ๐Ÿ“ dan GREENSHAKE๐Ÿˆ
Bocoran dikit, bentar lagi ada produk baru ๐Ÿ˜‰
Gluberry dan Greenshake banyak manfaatnya. Kalo mau dibahas nich ya, sampe besok baru selesai โœŒโœŒ Gampangnya gini, 
Kamu beli 5 Box produk 4Jovem Rp168.000 per box.
Besok kamu jual 5 Box yg udah kamu beli, jual aja ya, ga usah jelasin sistem atau una anu'nya, POKOKNYA HANYA JUAL.
Kamu udah balik modal. Terus kamu tinggal tunggu 210.000 + 336.000 meluncur masuk ke rekening kamu.

Terus kamu ceritain kemudahan ini ke temanยฒ dan kerabatยฒ kamu, seperti ini:
"Eh...eh...tau ga sich temanยฒ, saya kan beli gluberry 5 box, terus saya jual ke si A, B, C, D, E. Sambil nonton Tv, saya klikยฒ bonus promosi, saya kaget banget, ada uang masuk ke rekening saya, keterangannya dari PT. Pansaky Berdikari Bersama. Kamu mau juga? Coba dech, ini beda banget". Gampang banget kan??๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jadi apalagi yang kamu pikirin?
Next kamu akan merasakan bagaimana memiliki bisnis yang simple dan bonusnya double.

#nutrisisehat#minumansehat#jovemgluberry#jovemgreenshake#
Buat yang hobby jualan, pasti seneng kalo banyak orderan...๐Ÿ˜ Terus gimana supaya banyak yang order??? Nich simak ๐Ÿ‘‰ke 1 jual produk yang orang BUTUHKAN. ๐Ÿ‘‰Ke 2 jual produk yang BERKUALITAS. ๐Ÿ‘‰Ke 3 kebanyakan orang Indonesia suka dgn produk bagus tapi HARGA HARUS TERJANGKAU. ๐Ÿ‘‰Ke 4 ini rangkuman dari 1, 2, dan 3 yaitu jual produkยฒ dari 4Jovem ๐Ÿ˜ Semua produknya dibutuhkan orang. kualitasnya bintang lima, harganya kaki lima. Wajar dong kalo ORDERAN banyak SETIAP HARI..dan BAYARAN lancar SETIAP HARI. Belom tau produk" dari 4Jovem???? Saya kasih tau, saat ini 4Jovem punya 2 produk, GLUBERRY ๐Ÿ“ dan GREENSHAKE๐Ÿˆ Bocoran dikit, bentar lagi ada produk baru ๐Ÿ˜‰ Gluberry dan Greenshake banyak manfaatnya. Kalo mau dibahas nich ya, sampe besok baru selesai โœŒโœŒ Gampangnya gini, Kamu beli 5 Box produk 4Jovem Rp168.000 per box. Besok kamu jual 5 Box yg udah kamu beli, jual aja ya, ga usah jelasin sistem atau una anu'nya, POKOKNYA HANYA JUAL. Kamu udah balik modal. Terus kamu tinggal tunggu 210.000 + 336.000 meluncur masuk ke rekening kamu. Terus kamu ceritain kemudahan ini ke temanยฒ dan kerabatยฒ kamu, seperti ini: "Eh...eh...tau ga sich temanยฒ, saya kan beli gluberry 5 box, terus saya jual ke si A, B, C, D, E. Sambil nonton Tv, saya klikยฒ bonus promosi, saya kaget banget, ada uang masuk ke rekening saya, keterangannya dari PT. Pansaky Berdikari Bersama. Kamu mau juga? Coba dech, ini beda banget". Gampang banget kan??๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jadi apalagi yang kamu pikirin? Next kamu akan merasakan bagaimana memiliki bisnis yang simple dan bonusnya double. #nutrisisehat #minumansehat #jovemgluberry #jovemgreenshake #
Terima kasih ibu2 cantikkk udh mampir ke @obigoz_milk ๐Ÿ™๐ŸผโœŒ๐Ÿป #OBIGOZ MILK  Open 13.00-22-00 WIB 'Tasted our taste' 
#ibugaul #milkshake #minumansehat
Happy Long Weekend Kyubi Lovers

Temen" punya Hotel, Resto atau Cafe? Kyubi Yogurt siap menjadi suplier yogurt baik dalam bentuk kemasan ataupun sekala literan

Jangan sampai ketinggalan trend ya, karena sekarang ini banyak sekali Hotel, Resto ataupun Cafe yg menyajikan Yogurt sebagai menu unggulan

Yuk buruan gabung

Temen" cukup mendaftarkan diri  ke wa 085799885825 / line @lie8123o (use @) .
.
.
Simple kan? .
.
"Kyubi Yogurt for Your Healthy Lifestyle"

#kyubiyogurt #kyubi #yogurt #dropshipper #dropship #healthy #minumansehat #food #foods #instagood #beverage #semarang #indonesia #profit #likeforlike #like4like #likeforfollow #beautiful #diet #dietsehat
Happy Long Weekend Kyubi Lovers Temen" punya Hotel, Resto atau Cafe? Kyubi Yogurt siap menjadi suplier yogurt baik dalam bentuk kemasan ataupun sekala literan Jangan sampai ketinggalan trend ya, karena sekarang ini banyak sekali Hotel, Resto ataupun Cafe yg menyajikan Yogurt sebagai menu unggulan Yuk buruan gabung Temen" cukup mendaftarkan diri ke wa 085799885825 / line @lie8123o (use @) . . . Simple kan? . . "Kyubi Yogurt for Your Healthy Lifestyle" #kyubiyogurt  #kyubi  #yogurt  #dropshipper  #dropship  #healthy  #minumansehat  #food  #foods  #instagood  #beverage  #semarang  #indonesia  #profit  #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #beautiful  #diet  #dietsehat 
Makasih ka @mariskadianns sudah order yu'jamunya ๐Ÿ˜, ini jamu sehat loh ka ๐Ÿ˜‚ biar makin syantik dan sehat bagus buat badan, bagus juga buat mamah syantik ๐Ÿ˜ 
Yujamu nyatanya nyegerin ka ๐Ÿ˜‚
Di tunggu order selanjutnya ya ka jangan lupa borong yang banyak ๐Ÿ˜‰

#kroya 
#kroyawaterfall 
#kroyahits 
#kroyalwedding 
#kroyacantik 
#purwokerto
#kulinerpurwokerto
#jamuonline
#minumansehat
#mrmoumou
Jahefit kini tersedia di @herbsays.id, Jl Laswi samping Bumbu Desa. Disini makanannya ueenak dan pasti sehat loh.

#healthydrink #jahefit #herbsays #herb #herbal #jahe #ginger #lemon #jamu #fit #fitness #bandung #instahealth #instafit #sehat #minumansehat #herbal #minumankesehatan #diet #weightloss #detox #lowcarb #lowcalorie #healthylifestyle #health #slim #bandungjuara #ibuhamil #bumil #drink #elektrolit
Ready camu jahe merah kemasan 300 gr dan 500 gr.
Kemasan 1000gr sold out
Camu jahe merah diseduh untuk menghangatkan badan.

Fast respon
๐Ÿ’ŒWa 089504027173
๐Ÿ’ŒBbm 54415F30

#camuagentangerang
#Coklatarenmbahuti
#MinumanSehat
#DarkChocolate
#PalmSugar
#coklatcamu
#coklatarenmbahuti 
#coklatenak 
#coklatunik 
#bubukcoklat 
#bubuk 
#bubukgreentea 
#darkchocolate 
#darkchoc 
#jualcoklat 
#jualcookies
#camu 
#cahe
#caheada 
#caherps
Yang manis, gurih dan menyehatkan...Bubur Madura Istimewa ala Indragiri Resto
.
Cocok sebagai menu arisan, ulang tahun atau sekedar kumpul2 bersama teman ๐Ÿ‘๐Ÿปโ˜บ๏ธ
.
Untuk pemesanan harap dibuat 2 hari sebelumnya.
Order Hub: 031-5675531/2
.
#instafood #indragiriresto #restoransurabaya #seleranusantara #citarasaindonesia #racikannusantara #makanapa #makanenak #makanmana #makanyuk #makanterusss #minumanhits #minumanenak #minumansehat #icipicip #anakjajan #sbyfoodhunter #sbyfoodies #jajanpasar #buburmadura #bubursumsum #maknyoss #endes #enakbanget #enaktenan
Yang manis, gurih dan menyehatkan...Bubur Madura Istimewa ala Indragiri Resto . Cocok sebagai menu arisan, ulang tahun atau sekedar kumpul2 bersama teman ๐Ÿ‘๐Ÿปโ˜บ๏ธ . Untuk pemesanan harap dibuat 2 hari sebelumnya. Order Hub: 031-5675531/2 . #instafood  #indragiriresto  #restoransurabaya  #seleranusantara  #citarasaindonesia  #racikannusantara  #makanapa  #makanenak  #makanmana  #makanyuk  #makanterusss  #minumanhits  #minumanenak  #minumansehat  #icipicip  #anakjajan  #sbyfoodhunter  #sbyfoodies  #jajanpasar  #buburmadura  #bubursumsum  #maknyoss  #endes  #enakbanget  #enaktenan