an online Instagram web viewer

#minanghits medias

Photos

#Repost @__bobiii with @repostapp
・・・
Terkadang janji adalah kalimat penenang dan berakhir dengan kebohongan
.
.
_____________
💥PENTING...!!
-------------------
1.supayo foto sanak di repost wajib Follow dan tag @explorebekate  #explorebekate ,DM kalau alah di follow✅
2.akun Jan dikunci ✅
3.usahoan foto nyo yang jaleh,kok di Tampek wisata,buek an Namo lokasinyo✅
4.komen & tag 5 kawan DAKEK✅
_____________________
media partner:
- @mantapjiwabkt
- @mantapjiwaindo
- @sumbarfreestyle
- @anak2hitsmasakinii
_____________________________________
#explore#mantapjiwa #minanghits #sumbarhits  #sumbar #bukittinggi #likeforlike #like
#Repost  @__bobiii with @repostapp ・・・ Terkadang janji adalah kalimat penenang dan berakhir dengan kebohongan . . _____________ 💥PENTING...!! ------------------- 1.supayo foto sanak di repost wajib Follow dan tag @explorebekate #explorebekate  ,DM kalau alah di follow✅ 2.akun Jan dikunci ✅ 3.usahoan foto nyo yang jaleh,kok di Tampek wisata,buek an Namo lokasinyo✅ 4.komen & tag 5 kawan DAKEK✅ _____________________ media partner: - @mantapjiwabkt - @mantapjiwaindo - @sumbarfreestyle - @anak2hitsmasakinii _____________________________________ #explore #mantapjiwa  #minanghits  #sumbarhits  #sumbar  #bukittinggi  #likeforlike  #like 
Pict from @nickygumanti12 -  I may forget what you said, but I'll never forget how you made me feel 😊
@irhamchova 📷
.
.
#tonesmix #minang_padang #bujanggadihminang #minangpeople #exploregadihminang #gadihminangkabau #paimalala #malalakuy #minangpajalan #minangeverywhere #minanghits #gadihminangrancak #minangeksis #sumbarkerennnn #minang_juara #minang_padang #ootdhijab #ootdhijabindo #generasiminang #sumbareksis #galeriurangminang #rangmudominang #calonminantuamak #minangdestinasi.
.
.
.
🔑 Foto keren kamu mau di repost ? Ikutin caranya 
1. Follow dulu @generasiminang
2. Tag ke @generasiminang hastag #generasiminang
3. Buatlah lokasi jika di tempat wisata ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📝 Info Penting !!!
Kalo kalian punya info penting mengenai budaya dan tempat wisata Sumatera barat Tag ke @generasiminang
Dan buat kalian yang suka ngecover lagu gunakan #generasiminang
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅ yang belum Follow ayo @generasiminang
Pict from @nickygumanti12 - I may forget what you said, but I'll never forget how you made me feel 😊 @irhamchova 📷 . . #tonesmix  #minang_padang  #bujanggadihminang  #minangpeople  #exploregadihminang  #gadihminangkabau  #paimalala  #malalakuy  #minangpajalan  #minangeverywhere  #minanghits  #gadihminangrancak  #minangeksis  #sumbarkerennnn  #minang_juara  #minang_padang  #ootdhijab  #ootdhijabindo  #generasiminang  #sumbareksis  #galeriurangminang  #rangmudominang  #calonminantuamak  #minangdestinasi . . . . 🔑 Foto keren kamu mau di repost ? Ikutin caranya 1. Follow dulu @generasiminang 2. Tag ke @generasiminang hastag #generasiminang  3. Buatlah lokasi jika di tempat wisata ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝 Info Penting !!! Kalo kalian punya info penting mengenai budaya dan tempat wisata Sumatera barat Tag ke @generasiminang Dan buat kalian yang suka ngecover lagu gunakan #generasiminang  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅ yang belum Follow ayo @generasiminang
Ini weekend kita 👭😊. Masih belum move on dari weekend with owner @razachky . Koleksinya keceh kayak outer yang ana pake ini.
#tapformoreinfo #tapforlike #sumbarswag #minanghits
Tidak bisa di jelas kan dengan kata kata 😊
.
.
.
.
.
.
#likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #sumbarhits #minang #earth #tokyo #francis #indonesia #fotogram #foto #fotografi #minanghits #mon #sun #goodfriday #google
Arungilah perjalanan hudup dengan usaha,karena usaha tidak pernah menghianati hasil. """
Dari sanak @kemrifirdana25
"""
"""
#galeri_minang #minanghits #minang #minang_kabau #minang_kabau_rancak
Ikut-ikutan naikturunchallange.👻 @donaaprilliana @delvirau @monicajosar  @yolandaanelia15  @zulfacahya29  @widya2508 .
.
.
.
📷 : ulfaalifianingrum
#naikturunchallange #minangkocak #otalapau #minanglipp #masasma #ngakak #ngakakkocak #minanghits  #degelan #degelanvidio #remajahitskekinian #bodoamat 
@naikturunchallanges @ngakakkocakvidio  @turunnaikindo @kerenhabis 😂
Follow & tag @sumbarfollowers
.
From @dhodivrine -  Untung pohonnya banyak....
Jadi gak keliatan kalau lagi sendiri 😂
==================================================
Loc : Bukik Merah Saruaso Tanah Datar .
Follow juga @memerageurangawak_ .
#sumbarfollowers #sumbaroke #sumbar_rancak #exploresumbar #paimain #bajalantaruih #minanghits #fff #lll
#folkscenery #livefolkindonesia #folkindonesia -
Nikmatilah hari-hari mu sebisa mnkin,karna hari yang telah kau jalani mnkin tak akan terulang kembali .
.
.
#likeforlike 
#fff 
#galeriuinpadang 
#selebgram_uinib 
#minanghits
panggil saja dia "kim"
📷
@minang_everywhere 
@minanghits_ 
@minangkan_indonesiaa 
@pai.malala 
#padang 
#padangpanjang 
#sumatrabarat 
#pecintaalamminang 
#minanghits 
#paimalala 
#indonesia 
#i 
#l 
#h 
#a 
#m
°
°
°
Loc : Mesjid Raya Sumatra Barat ,jln khatib padang
@minang_kreative 
#minang_kreative 
#minanghits 
#sumbarrancak 
#pesonasumaterabaratbeach
#Repost @almaiza_98 with @repostapp
・・・
Barangkali aku hanyalah (sehelai) dari rimbunnya daun yang kau punya 🍂
Loc: masjid nurzikrillah, lubuk minturun(!)
#versi_miring (/) #minang#minangdestinasi #gayaanakminang#minanghitsz_ #minangswag#minangdaily #galeriminang #minangindonesia #minangpalala #minangkreatif #minangkanindonesia #sumbar_rancak #sumbar 
#minang_hits_aksis #sumbarrancak #minangkocak #ikominang___#gadihminang #bujanggadihminang #minanglipp #minangkabau #minanghits #minanghitsz_ #udauniminang
#Repost  @almaiza_98 with @repostapp ・・・ Barangkali aku hanyalah (sehelai) dari rimbunnya daun yang kau punya 🍂 Loc: masjid nurzikrillah, lubuk minturun(!) #versi_miring  (/) #minang #minangdestinasi  #gayaanakminang #minanghitsz_  #minangswag #minangdaily  #galeriminang  #minangindonesia  #minangpalala  #minangkreatif  #minangkanindonesia  #sumbar_rancak  #sumbar  #minang_hits_aksis  #sumbarrancak  #minangkocak  #ikominang___ #gadihminang  #bujanggadihminang  #minanglipp  #minangkabau  #minanghits  #minanghitsz_  #udauniminang 
Enjoy this sweet moment !!😎
#minang_kreative #minangbeloved #minanghits #sumbarswag #paimalala #paisantai #galeriminanghits #galeriurangminang #bujanggadihminang #bujangjogadihpessel
@minang.beloved
@calonminantuamak
@bujang_gadih_minangkabau
@minanghits_
@minang_kreative
@minangdaily
@galeriurangminang_
@minangkan_indonesiaa
@minang_hits33
@gadihbujang.eksis
@sumbarswag 
@bujangjogadihpessel 
@pai.malala 
@pai.santai
@anakhitskekinian
"Tak perlu melihat siapa yang ada disebelahmu, tak perlu melihat siapa yang ada didepan atau belakangmu, tapi liatlah dirimu sendiri, siapa engkau sebenarnya"

#ndharyan #reposter #repost @anak_amak_padiah12 #anakamakpadiah12 @hitz.minang #hitzminang @pejalanminang #pejalanminang #bukittinggi #jamgadang @urang_palala #urangpalala @minanghits_ #minanghits @mahasiswa.sumbar #mahasiswasumbar #ikominang @ikominang
Hidup itu dibikin asik..!
Kalau ada yang gampang, ngapain dibikin susah !
.
.
.
#hits #urangminang #minanghits #minangeksis #anakhits #minang #jambi #jambihits #jambieksis 
#fff
#followall 
#followalways 
#follback
#teamfollowback
Hargai dirimu dengan tahu kapan harus bertahan dan kapan harus melepaskan. Percayalah bahwa kamu bisa temukan cinta yg lain kapan saja...
#exploreminang #exploreindonesia #puncakanai #pesonaminang #pesonaindonesia #cute #beauty #beautyandthebeast #tahoe #minang #minanghijab #minang_kamek #minangeksis #minanghits #minangtourism #minangblood #summer #sumbar_rancak #sumbarphotography #sumbarkeren #sumbarmanis #sumbar_oke #sumbarhits #tonesmix .
.
.
@yolandafebrinaputri @luckye_fernando @aliffiaangelina @tonesmix 
Puncak Anai
Hargai dirimu dengan tahu kapan harus bertahan dan kapan harus melepaskan. Percayalah bahwa kamu bisa temukan cinta yg lain kapan saja... #exploreminang  #exploreindonesia  #puncakanai  #pesonaminang  #pesonaindonesia  #cute  #beauty  #beautyandthebeast  #tahoe  #minang  #minanghijab  #minang_kamek  #minangeksis  #minanghits  #minangtourism  #minangblood  #summer  #sumbar_rancak  #sumbarphotography  #sumbarkeren  #sumbarmanis  #sumbar_oke  #sumbarhits  #tonesmix  . . . @yolandafebrinaputri @luckye_fernando @aliffiaangelina @tonesmix Puncak Anai
Anak putra daerah minangkabau..mari kito ramikan dunsanak sadonyo..ayo di tonton. https://youtu.be/WCW-sBoc9KY

#minanglipp #minangkocak #minangcoversong #minangbride #ota_lapau #nagaswara #labelprom #minangsedunia #minanghits #musically #musical.ly #indozonemusic #vmcmusic #starway_music
Ada yang membunuh ego demi memuaskan hati seseorang, ada yang membunuh perasaan seseorang demi memuaskan egonya

#lfl #gadihminangrancak #gadihminangkabau #sumbarswag #minangschool #minanghits
@muhammaddevero
@dodi_muhammad_fadli
@gilang_wika_permata
#turunnaikchallenges #bujangminang #bujanghits #minanghits #anakhitskekinian #galeriminang #minangrancak
😐
.
.
. .
.
. . . . .
......................... . #lfl #fff💋 #fff😊 #fff💜 #followme #fff💋  #sumbarrancak #sumbar_rancak #minanghits #hits #indonesia #instagram ##
Secantik"nya seseorang pasti punya kekurangan. 🍃📷 #indakanakhits#minangitsme#minangpajalan#minanghits#minanghitz#gadihminang#abgminang
.
.
⏩@indakanakhits
⏩@minangitsme
⏩@minangpajalan
⏩@minanghits
⏩@abgminang
#Repost @dhodivrine with @repostapp
・・・
Untung pohonnya banyak....
Jadi gak keliatan kalau lagi sendiri 😂
Loc : Bukik Merah Saruaso Tanah Datar
#sumbaroke #sumbar_rancak #exploresumbar #paimain #bajalantaruih #minanghits #fff #lll#l#f#lfl
#folkscenery #livefolkindonesia #folkindonesia
Sanak masuak an poto ko dih ..talambek hits ah,
taken by @zulkiflijoy
.
.
#minanghits #bujanggadihminang #bkthits #pelajarkerenbkt #calonminantuamak
Semua butuh usaha untuk mengapainya.
Ada step demi step yang harus di lalui terlebih dahulu
Maka biarkan saja para netizen berkicau
Karena mereka tidak tahu apa yang kita lalui😎

#homestaysaisuak
#ie14unp
#kecamatanmatur
#rekreasi 
#maninjau 
#ambuntanai 
#minanghits
#sumbar_indonesia 
#sumbar_oke 
#sumbar_rancak 
#sumbar
#payakumbuhhits 
#payakumbuh_kekinian 
#dekatpayakumbuh
#gadihbujangpayakumbuh
#bujangminang
#malala 
#minangrancak 
#minangmantap 
#exploresumbar 
#paimalala 
#tripsumbar 
#sumbar_raun
Semua butuh usaha untuk mengapainya. Ada step demi step yang harus di lalui terlebih dahulu Maka biarkan saja para netizen berkicau Karena mereka tidak tahu apa yang kita lalui😎 #homestaysaisuak  #ie14unp  #kecamatanmatur  #rekreasi  #maninjau  #ambuntanai  #minanghits  #sumbar_indonesia  #sumbar_oke  #sumbar_rancak  #sumbar  #payakumbuhhits  #payakumbuh_kekinian  #dekatpayakumbuh  #gadihbujangpayakumbuh  #bujangminang  #malala  #minangrancak  #minangmantap  #exploresumbar  #paimalala  #tripsumbar  #sumbar_raun 
Kalau hitam bisa menjadi putih dan putih bisa menjadi hitam. Karena manusia itu mempunyai dua sisi yang berbeda. Dan tak bisa di pisahkan. Baik dan buruk itu selalu mengikuti. ・・・
@Gadgetgrapher @gadgetgrapher_sumbar#Gadgetgrapher#gadgetgrapher_sumbar#gg_telusursumbar#pesonaIndonesia#sumbar_rancak#pesonasumbar#pesonaminag#liveauthentic#MommentIndonesiaku#Letsgonesia#Folk#FolkIndonesia#instaphoto #instamood #instacool#instadaily #photooftheday#iphonesia#sumbar#sumbarexplore#wisatasumbar#minangrancak#sumbarwedding#minanghits#saputa_minang#indonesia#udauni
Kalau hitam bisa menjadi putih dan putih bisa menjadi hitam. Karena manusia itu mempunyai dua sisi yang berbeda. Dan tak bisa di pisahkan. Baik dan buruk itu selalu mengikuti. ・・・ @Gadgetgrapher @gadgetgrapher_sumbar#Gadgetgrapher #gadgetgrapher_sumbar #gg_telusursumbar #pesonaIndonesia #sumbar_rancak #pesonasumbar #pesonaminag #liveauthentic #MommentIndonesiaku #Letsgonesia #Folk #FolkIndonesia #instaphoto  #instamood  #instacool #instadaily  #photooftheday #iphonesia #sumbar #sumbarexplore #wisatasumbar #minangrancak #sumbarwedding #minanghits #saputa_minang #indonesia #udauni 
When they visit scorn I m village mandeh island

#repost 
#lensa_sumbar1 
#urangawak 
#wisataku 
#minangrancak 
#minanghits 
#petualang 
#mangrove 
#lensafisheye 
@lensa_sumbar1
Jgn terpuruk ktika  tengah brda dlm stuasi terburuk.Allah membriknya pdmu karna ia ingin km lebih  kuat dri pda seblumnya
#pantai #lautlepas #keindahanalam #minanghits #wisatasumbar #bujangminang #calonminantuamak
petualang sejati dapat belajar dari berbagai hal hingga mencapai apa yang ia ingin dan mempelajari apa ya ia dapat. tapi akan sangat berbeda bagi mereka yang hanya berpetualang Cinta. 
petualang Cinta mencari apa yang ia ingin tanpa mengetahui apa yang telah ia lewatkan.. .
.
.
#lfl💕#like#live#gadihminangrancak
#gadihminangkabau #hitslintau #minanghits #beyourself
From @dhodivrine -  Untung pohonnya banyak....
Jadi gak keliatan kalau lagi sendiri 😂
==================================================
Loc : Bukik Merah Saruaso Tanah Datar

#sumbaroke #sumbar_rancak #exploresumbar #paimain #bajalantaruih #minanghits #fff #lll
#folkscenery #livefolkindonesia #folkindonesia - ==≈===============================================
Yuk follow @sumbar_pajalan
==================================================
Tag + hastag foto uda jo uni kalau nio di repost di #sumbar_pajalan =========================
Partner ⬇⬇⬇
=========================
@minantuidaman 
@potrettripkekinian 
@indonesiasumbar_hits 
@trip_kuy
From @dhodivrine - Untung pohonnya banyak.... Jadi gak keliatan kalau lagi sendiri 😂 ================================================== Loc : Bukik Merah Saruaso Tanah Datar #sumbaroke  #sumbar_rancak  #exploresumbar  #paimain  #bajalantaruih  #minanghits  #fff  #lll  #folkscenery  #livefolkindonesia  #folkindonesia  - ==≈=============================================== Yuk follow @sumbar_pajalan ================================================== Tag + hastag foto uda jo uni kalau nio di repost di #sumbar_pajalan  ========================= Partner ⬇⬇⬇ ========================= @minantuidaman @potrettripkekinian @indonesiasumbar_hits @trip_kuy
Selalu menjadi yang terbaik iya sob👭
@bellavn15 .
.
.
.
#minangkocak 
#gadihminang
#minanghits
#tapanuliselatan 
#like4like 
#bestfriend
#Rensta #Repost: @abdul_jwd via @renstapp ···
“ Natural .
.
.#anak_muda_minang#summerch#hitsbkt#mantapjiwabkt@pelajarmantapbkt#bktswag#bujangminang#alam#sumbar_rancak#siswasiswikekinian#anakminangkece_@diaryhitz#bkt_bagus#sumbarrancak#bkt_style@bkt_style#bkt_action@bkt_action@mantapjiwabkt#natural#swaggerbkt#minanghits
______________________________________________ ⏩⏩👉makasih buat sanak nan alah tag fotonyo ⏩⏩#remaja_hitz_sumbar 
____________________________________________
👆💥 _PENTING...!
1..folow + tag + hastag @remaja_hitz_sumbar #remaja_hitz_sumbar bia foto sanak d repost🔁✅
2..DM kalau alah di folow✅
3..follback ? DM ✅
4..akun jan di kunci..🔓✅
5..usahoan tag banyak - banyak foto dan videonyo jaleh dan pakai lokasi✅
_______________________________________________⏩👌📡Media partner (FOLLOW )
-@galerysumbar
-@pelajar.sumbarhits
-@mantapjiwabkt -@sumbar.person
________________________________________________________________________________________
#galerysumbar #remaja_hitz_sumbar #sumbar_rancak#fotografi_sumbar #mantapjiwabkt #mantapjiwaminang #galeryminangkabau #bukittinggi_keren #sumbarperson#thsn1bkt#putaputa_sumbar #bujanggadihminang #repostsumbar
#Rensta  #Repost : @abdul_jwd via @renstapp ··· “ Natural . . .#anak_muda_minang #summerch #hitsbkt #mantapjiwabkt @pelajarmantapbkt#bktswag #bujangminang #alam #sumbar_rancak #siswasiswikekinian #anakminangkece_ @diaryhitz#bkt_bagus #sumbarrancak #bkt_style @bkt_style#bkt_action @bkt_action@mantapjiwabkt#natural #swaggerbkt #minanghits  ______________________________________________ ⏩⏩👉makasih buat sanak nan alah tag fotonyo ⏩⏩#remaja_hitz_sumbar  ____________________________________________ 👆💥 _PENTING...! 1..folow + tag + hastag @remaja_hitz_sumbar #remaja_hitz_sumbar  bia foto sanak d repost🔁✅ 2..DM kalau alah di folow✅ 3..follback ? DM ✅ 4..akun jan di kunci..🔓✅ 5..usahoan tag banyak - banyak foto dan videonyo jaleh dan pakai lokasi✅ _______________________________________________⏩👌📡Media partner (FOLLOW ) -@galerysumbar -@pelajar.sumbarhits -@mantapjiwabkt -@sumbar.person ________________________________________________________________________________________ #galerysumbar  #remaja_hitz_sumbar  #sumbar_rancak #fotografi_sumbar  #mantapjiwabkt  #mantapjiwaminang  #galeryminangkabau  #bukittinggi_keren  #sumbarperson #thsn1bkt #putaputa_sumbar  #bujanggadihminang  #repostsumbar 
Tetap selalu dijalan jalur Anda berjalan!!!😊👌
#420 #minanghits
Beri aku satu alasan agar berhenti memikirkanmu dan akan kuberi kau selusin alasan agar berhenti berpikir seperti itu...
#calonminantuamak #beautyful #beautyandthebeast #cute #exploreminang #exploreindonesia #puncakanai #pesonaminang #pesonaindonesia #like4like #likeforlike #likeforfollow #minanghits #minangeksis #minangkabau #minangpunyo #minanghijab #minang_raun #minang_kamek #minangtourism #sumbar_oke #sumbarhits #sumbarkeren #sumbarrancak #sumbarexplore #bujanggadihminang #bujang_gadih_minangkabau #tahoe #tonesmix #fotografisumbar .
.
.
@aliffiaangelina @tonesmix @yolandafebrinaputri 
puncak anai/23.04.2017 
terimakasih dewa @luckye_fernando
Beri aku satu alasan agar berhenti memikirkanmu dan akan kuberi kau selusin alasan agar berhenti berpikir seperti itu... #calonminantuamak  #beautyful  #beautyandthebeast  #cute  #exploreminang  #exploreindonesia  #puncakanai  #pesonaminang  #pesonaindonesia  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #minanghits  #minangeksis  #minangkabau  #minangpunyo  #minanghijab  #minang_raun  #minang_kamek  #minangtourism  #sumbar_oke  #sumbarhits  #sumbarkeren  #sumbarrancak  #sumbarexplore  #bujanggadihminang  #bujang_gadih_minangkabau  #tahoe  #tonesmix  #fotografisumbar  . . . @aliffiaangelina @tonesmix @yolandafebrinaputri puncak anai/23.04.2017 terimakasih dewa @luckye_fernando
Seorang pemenang selalu berpikir tentang Kerja Sama Tetapi seorang Pecundang selalu berpikir bagaimana tuk menyingkirkan org lain 😊😉
#Katamotivasi.  #minanghits
#ceritaminang 
#minangkocak
meluangkan sedikit waktu senggang dengan sdikit kekurangan 😂  #gadihminang #minanghits
#Repost @nadhiraherta with @repostapp
・・・
Hanya sebuah kisah masa muda.🎈
.
.
_____________
💥PENTING...!!
-------------------
1.supayo foto sanak di repost wajib Follow dan tag @explorebekate  #explorebekate ,DM kalau alah di follow✅
2.akun Jan dikunci ✅
3.usahoan foto nyo yang jaleh,kok di Tampek wisata,buek an Namo lokasinyo✅
4.komen & tag 5 kawan DAKEK✅
_____________________
media partner:
- @mantapjiwabkt
- @mantapjiwaindo
- @sumbarfreestyle
- @anak2hitsmasakinii
_____________________________________
#explore#mantapjiwa #minanghits #sumbarhits  #sumbar #bukittinggi #likeforlike #like
#Repost  @nadhiraherta with @repostapp ・・・ Hanya sebuah kisah masa muda.🎈 . . _____________ 💥PENTING...!! ------------------- 1.supayo foto sanak di repost wajib Follow dan tag @explorebekate #explorebekate  ,DM kalau alah di follow✅ 2.akun Jan dikunci ✅ 3.usahoan foto nyo yang jaleh,kok di Tampek wisata,buek an Namo lokasinyo✅ 4.komen & tag 5 kawan DAKEK✅ _____________________ media partner: - @mantapjiwabkt - @mantapjiwaindo - @sumbarfreestyle - @anak2hitsmasakinii _____________________________________ #explore #mantapjiwa  #minanghits  #sumbarhits  #sumbar  #bukittinggi  #likeforlike  #like 
Puncak layang2 solsel
@ayokesolokselatan @wisata_solok #paimalala #solselects #minang #wisatasolsel #minanghits #minanghits_ #minangcoversong
Orang seperti itu bagusnya di lindungi supaya tidak punah. .
.
Loc: Hutan kota, Pasaman Barat,  SUMBAR. .
.
.
#hellonusantara #pesonaindonesia #pesonapasbar #pesona #visitsumbar #visitpasbar #visitpasamanbarat #sumbar_rancak #sumbar_oke #sumbar #minang #minangpajalan #minangbakodak #minanghits #ayodolan #ayokesini
🔪Penting 🔪 - - - - - - - - - - - - -  1. supayo foto sanak capek dipost wajib follow dan tag @bkthits #bkthits , dm klw alah difollow  2. Akun jan dikunci 🔓  3. Usahoan foto nyo jaleh klw tampek wisata , buek tampek nyoo  4. Boom like (wajib)  5. Dm kalaw alah lengkap syaraik nyooo , bia capek direpost  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _  media partner * @mantapjiwaminang * @hitz.minang * @bukittinggi_keren * @mantapjiwabkt * @galerysumbar * @gadihbujang.sumbar  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #pelajarhitssumbar #mantapjiwa #minanghits #sumbarhits #bukittinggi #sumbar #likeforlike #bktschool #sumbarhits #sumbar_rancak #pecintaminang #gadihbujangsumbar #mantapjiwabkt #sumbarmanis #pelajarhitsbkt
🔪Penting 🔪 - - - - - - - - - - - - - 1. supayo foto sanak capek dipost wajib follow dan tag @bkthits #bkthits  , dm klw alah difollow 2. Akun jan dikunci 🔓 3. Usahoan foto nyo jaleh klw tampek wisata , buek tampek nyoo 4. Boom like (wajib) 5. Dm kalaw alah lengkap syaraik nyooo , bia capek direpost _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ media partner * @mantapjiwaminang * @hitz.minang * @bukittinggi_keren * @mantapjiwabkt * @galerysumbar * @gadihbujang.sumbar _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #pelajarhitssumbar  #mantapjiwa  #minanghits  #sumbarhits  #bukittinggi  #sumbar  #likeforlike  #bktschool  #sumbarhits  #sumbar_rancak  #pecintaminang  #gadihbujangsumbar  #mantapjiwabkt  #sumbarmanis  #pelajarhitsbkt