an online Instagram web viewer

#menghapusjejakmu medias

Photos

With cowo bete special hari raya . Melupakan semua semua kesalahan yg berlalu πŸ˜…
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#menghapusjejakmu #spesiallebaran #ariel #peterpan #likeforlike #like4like #likeforfollow #acouistic
Numpang cover lagu lagi
#menghapusjejakmu
Usai sudah semua berlalu.
#menghapusjejakmu 
#boril
HCC  band cover - (peterpan~menghapus jejakmu)
#coverband  #peterpan #menghapusjejakmu
Aku ra po po
Tetep mesem 
#menghapusjejakmu
πŸ™…πŸ™…
Don't cry mbk dian.. please don't cry πŸ˜’πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜ƒ
Kilas balik.. sewaktu mbk dian jadi model videoklip lagu "menghapus jejakmu" by Peterpan 2007. Dalam kemunduran 10 tahun yang lalu. πŸ˜ƒπŸ˜˜πŸ™
πŸ’•...mbk dian sastro dicuekin sama mas ariel.. xoxoxoxoβœŒβœŒβœŒπŸ™πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ’– (cuma akting kok) #palingsukaaktingmbakdianyangbegini #diansastro #diansastrowardoyo #videoklip #menghapusjejakmu #throwback
Don't cry mbk dian.. please don't cry πŸ˜’πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜ƒ Kilas balik.. sewaktu mbk dian jadi model videoklip lagu "menghapus jejakmu" by Peterpan 2007. Dalam kemunduran 10 tahun yang lalu. πŸ˜ƒπŸ˜˜πŸ™ πŸ’•...mbk dian sastro dicuekin sama mas ariel.. xoxoxoxoβœŒβœŒβœŒπŸ™πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ’– (cuma akting kok) #palingsukaaktingmbakdianyangbegini  #diansastro  #diansastrowardoyo  #videoklip  #menghapusjejakmu  #throwback 
Menghapus jejak mu

#cover #lagu #menghapusjejakmu  #noahband
Cover menghapus jejakmu Noah 
Maksain sih :p

#cover #coversong #noah #menghapusjejakmu #singing
Menghapus Jejakmu - Peterpan / Noah

Here's some throwback song that I always sing along with others when I was a Student πŸ‘¨β€πŸŽ“ A lot of throwback song i'll post later on.

#weeklycover #30secondcover #ImaSingerSuperstar #malaysia #igcoversong #igcover #instacover #atbmusic #vostok #wipmusic #throwback #Indo #menghapusjejakmu #peterpan #noahband #hariyangcerah
Menghapus Jejakmu
Menghapus Jejakmu
#Repost @rianekkypradipta (@get_repost)
・・・
semalam di salam ramadhan titik ke 4 di lotte avenue kuningan jakarta.. @dmasivbandofficial membawakan lagu @noah_site "menghapus jejakmu" thank u @jordywaelauruw udah bantuin.. sampai ktm di titik ke 5 malam ini.. langsung aja ke cibubur junction.. #DMASIV #PETERPAN #cover #menghapusjejakmu #salamramadhan #mnctv #indonesian #band #indovidgram #indomusikgram #instadaily #instavideo
semalam di salam ramadhan titik ke 4 di lotte avenue kuningan jakarta.. @dmasivbandofficial membawakan lagu @noah_site "menghapus jejakmu" thank u @jordywaelauruw udah bantuin.. sampai ktm di titik ke 5 malam ini.. langsung aja ke cibubur junction.. #DMASIV #PETERPAN #cover #menghapusjejakmu #salamramadhan #mnctv #indonesian #band #indovidgram #indomusikgram #instadaily #instavideo
Cover #menghapusjejakmu #peterpan versi live di fb hahaha siapa yg request #music #live #like4like #youtube #yamahaguitar
Sudah ini yang dibilang gila karena hujan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚@harunk_sipil

#civilenggineering2014 #tekniksipilunidayan #imtsi #baubaukeren #baubauhits #menghapusjejakmu #noah #peterpan
Langkah yang tak pasti.... Ada kalanya kaki ini lelah untuk melangkah kedepan... Di saat bahagia kita ingin waktu tak berjalan... Tapi hidup ini tetep harus berjalan

#menghapusjejakmu #langkahku #melangkahdenganpasti
The power of 7,5 billion. 
The power of 250 million.
The power of 2 million.

Menurut #climateranger apasih angka-angka diatas?

Angka tersebut adalah rentetan jumlah penduduk dari bumi, Indonesia, dan di kota kita tercinta, Kota Medan.

Seiring dengan bertambahnya populasi, semakin banyak "beban" yang kita berikan untuk bumi.

Carbon footprint, atau jejak Karbon, ialah jejak emisi yang kita tinggalkan dalam keseharian kita.

Dari bangun tidur hingga tidur lagi,
Semua aktifitas kita banyak meninggalkan "jejak" yang kalau gak segera dihapus akan semakin menumpuk dan membebani anak-cucu kita di masa depan.

So, kenapa kita perlu menghapus "jejak" karbon kita ?

Eitsss #climateranger, gak cuma Ariel Noah dan teman-teman aja yang perlu #menghapusjejakmu, kita juga kudu peduli sama jejak-jejak ini.

Karena jejak karbon kita, ibarat jejak "masa lalu" yang kalau gak dihapus, akan memberatkan move on di "masa depan". Kuy cek post berikutnya πŸ˜€ .
-----------------
#worldenvironmentday
#connectingpeopletonature
#yfccindonesia
#yfccsumut
#pejuangiklim
#climateaction
#youthforclimatechange
The power of 7,5 billion. The power of 250 million. The power of 2 million. Menurut #climateranger  apasih angka-angka diatas? Angka tersebut adalah rentetan jumlah penduduk dari bumi, Indonesia, dan di kota kita tercinta, Kota Medan. Seiring dengan bertambahnya populasi, semakin banyak "beban" yang kita berikan untuk bumi. Carbon footprint, atau jejak Karbon, ialah jejak emisi yang kita tinggalkan dalam keseharian kita. Dari bangun tidur hingga tidur lagi, Semua aktifitas kita banyak meninggalkan "jejak" yang kalau gak segera dihapus akan semakin menumpuk dan membebani anak-cucu kita di masa depan. So, kenapa kita perlu menghapus "jejak" karbon kita ? Eitsss #climateranger , gak cuma Ariel Noah dan teman-teman aja yang perlu #menghapusjejakmu , kita juga kudu peduli sama jejak-jejak ini. Karena jejak karbon kita, ibarat jejak "masa lalu" yang kalau gak dihapus, akan memberatkan move on di "masa depan". Kuy cek post berikutnya πŸ˜€ . ----------------- #worldenvironmentday  #connectingpeopletonature  #yfccindonesia  #yfccsumut  #pejuangiklim  #climateaction  #youthforclimatechange 
#menghapusjejakmu πŸ˜‚πŸ˜‚
Biar hujan Menghapus jejakmu.. Na.. Na.. Na.. Na.. Na.. #menghapusjejakmu
Bag. 3 - selesei

Capek πŸ˜₯😷 (Dengernya pake handsfree lebih jelas)

@rozak_rf

#menghapusjejakmu #smule  #smuleonsing #cover #music #genre #song #songs #pop #love #instagood  #lovethissong #favoritesong #bestsong #repeat #listentothis #goodmusic #instamusic ”
Bag. 2 ->lanjut 3 (Dengernya pake handsfree lebih jelas) 
@rozak_rf
#menghapusjejakmu #smule  #smuleonsing #cover #music #genre #song #songs #pop #love #instagood  #lovethissong #favoritesong #bestsong #repeat #listentothis #goodmusic #instamusic ”
Keseruan kita di smule sama si abang @rozak_rf pasti berisik sama suara anak2 kita.... Suara mu alussss,,,, gmn bisa gtu??? Biasa makan ayakan ya bang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ (Dengernya pake handsfree lebih jelas)

Bag. 1 -> lanjut 2,3

#menghapusjejakmu #smule  #duetmawut 😁 #smuleonsing #cover #music #genre #song #songs #pop #love #instagood  #lovethissong #favoritesong #bestsong  #repeat #listentothis #goodmusic #instamusic ”
Sing On Smule Menghapus Jejakmu #Smule #Singonsmule #Menghapusjejakmu #Noah #DanTraVoice #penyanyikamarmandi @reredwirere
Ceritane suarane koyo ariel nyatane suarane dewe #menghapusjejakmu #ariel #peterpan #noah
Sudh lupakn sj Smua rasa cinta yg ada, Antara kw dn aq Memanglh sudh tiada rasa..
Biarkn sj Smua crita yg t'lah lalu Anggap tk prnah ad Sesuatu antra qt brdua..
Bukn q tk mw menyayangimu, Mencintaimu sluruh hidup q Tp slama ini q tk mengerti Keadaan yg kurasakn..
Kurasa memang sudh sharusx qt mngakhiri cinta kw dn aq
Jgn lh kw pksa diriku untk mrasakn cinta yg semu..
#MenghapusJejakMu#
Sudh lupakn sj Smua rasa cinta yg ada, Antara kw dn aq Memanglh sudh tiada rasa.. Biarkn sj Smua crita yg t'lah lalu Anggap tk prnah ad Sesuatu antra qt brdua.. Bukn q tk mw menyayangimu, Mencintaimu sluruh hidup q Tp slama ini q tk mengerti Keadaan yg kurasakn.. Kurasa memang sudh sharusx qt mngakhiri cinta kw dn aq Jgn lh kw pksa diriku untk mrasakn cinta yg semu.. #MenghapusJejakMu #
Terus melaju kulihat jalanku...#NOAH #Menghapusjejakmu #vgram #puasa #1438 #cahboyolali
Sorry Masih NewbieπŸ˜€ 
#guitar #guitarist #menghapusjejakmu #akustikgitar #guitartuna #lfl #fff😊 #peterpan #intro
Records by: @anwar_dewa22
Biarkan β˜”hujan yg menghapus jejakmu
#peterpan#noah#sahabatnoah#menghapusjejakmu#ariel#lukman#david#uki
Engkau bukanlah segalaku..
Bukan tempat tuk hentikan Langkahku...
Usai sudah semua berlalu..
Biar hujan menghapus jejakmu...
Nanananaaa...
#playmp3Noah
#menghapusjejakmu
#adaapadenganmu
#akudanbintang🎡🎢 #itsmenariel😚 
#bontot
#repost @avrai_shenshen #menghapusjejakmu @ariel_inst