an online Instagram web viewer

#manahansolo medias

Photos

Bahagia itu sesederhana ini bercanda tertawa kumpul2 
#manahan #manahansolo #solohits #becakhias #odongodong #nightphotography #streetstyle #nikonphotography #nikond5500
.
Venue Asean Games 2011
_______________________________________________
Loc: Stadion Manahan, Solo ________________________________________________
#djihantom3advanced #djindonesia #dronestagram #indonesia #persis #stadionindonesia #manahan #manahansolo @stadionindonesia #solo #droneid
Our best Belium Waffle fresh everyday, toping with Gelato, you can choose the flavour for mood Booster todayπŸ¦πŸ‘ŒπŸ˜±πŸ˜‹πŸ˜‹#Repost @archidharma (@get_repost)
・・・
Waffle n Ice Cream πŸ‘‰ Best Friends Forever πŸ’š
.
.
.
.
#food #dessert #waffle #icecream #tastegood #foodporn #foodgram #lamodadelgelato #kulinersolo #gelato #solofoodies #soloculinary #kulinersolo#exploresolo#jajansolo #manahansolo #gelatosolo #recomended #carikulinersolo #instafood #tempatmongkrongasik #soloeater #culinary #icecream #birthdaygelatocake #fo #lamodafo
Our best Belium Waffle fresh everyday, toping with Gelato, you can choose the flavour for mood Booster todayπŸ¦πŸ‘ŒπŸ˜±πŸ˜‹πŸ˜‹#Repost  @archidharma (@get_repost) ・・・ Waffle n Ice Cream πŸ‘‰ Best Friends Forever πŸ’š . . . . #food  #dessert  #waffle  #icecream  #tastegood  #foodporn  #foodgram  #lamodadelgelato  #kulinersolo  #gelato  #solofoodies  #soloculinary  #kulinersolo #exploresolo #jajansolo  #manahansolo  #gelatosolo  #recomended  #carikulinersolo  #instafood  #tempatmongkrongasik  #soloeater  #culinary  #icecream  #birthdaygelatocake  #fo  #lamodafo 
Happy Eid Mubarak πŸ™πŸ™πŸ˜˜,,#hanumanasanapose #split#yogamorning #yogaeverywhere #yogapose #kotasolo , #manahansolo
Dilihat dari warna nya aja bikin ngiler kan ? Yapss dengan warna khas nya yang oranye ini nama nya dumdumthai tea . Kalau yang ke coklatan gelap ini miloCoffe . Jadi yang pengen nyoba jangan ragu" pasti ketagihan kok β™₯β™₯ yang mau mampir atau nyoba" silahkan datang ke outlet kami di dumdum soloparagon lantai FF/1 . Selamat siang dumdumers . 
#solopunyacerita #solowonderfull #solo #solobaru #solotravel #solohijab #solohitz #solohits #adadisolo #nongkrongdisolo #tongkrongandisolo #dolansolo #jelajahsolo #kulinerthailand #kulinersolo #fooddiarysolo #anakkampussolo #blusukansolo #jalanjalansolo#nongkrongdisolo  #solokekinian #solowonderfull #solopunyacerita #solohits #solohitz #solokece #solo #adadisolo #dolansolo #jelajahsolo #mainkesolo  #anakhitssolo #purwosari #manahan #manahansolo #solotravel
Dilihat dari warna nya aja bikin ngiler kan ? Yapss dengan warna khas nya yang oranye ini nama nya dumdumthai tea . Kalau yang ke coklatan gelap ini miloCoffe . Jadi yang pengen nyoba jangan ragu" pasti ketagihan kok β™₯β™₯ yang mau mampir atau nyoba" silahkan datang ke outlet kami di dumdum soloparagon lantai FF/1 . Selamat siang dumdumers . #solopunyacerita  #solowonderfull  #solo  #solobaru  #solotravel  #solohijab  #solohitz  #solohits  #adadisolo  #nongkrongdisolo  #tongkrongandisolo  #dolansolo  #jelajahsolo  #kulinerthailand  #kulinersolo  #fooddiarysolo  #anakkampussolo  #blusukansolo  #jalanjalansolo #nongkrongdisolo  #solokekinian  #solowonderfull  #solopunyacerita  #solohits  #solohitz  #solokece  #solo  #adadisolo  #dolansolo  #jelajahsolo  #mainkesolo  #anakhitssolo  #purwosari  #manahan  #manahansolo  #solotravel 
Buat kalian yang penggemar durian .., Kami ada solusinya nih , mampirlah sebentar ketempat kami di @soloparagonmall food factory lantai 2..
Tepatnya pas disebelah kirinya Soto Gerabah ..
Nama tenand kami "Tengkleng Dan Esdurian SH"
Es Durian Ponge
Perpaduan antara Gula Cokelat Asli Dengan Durian Daging + Durian Utuh ..
Dijamin dehh.. perpaduan nya mantap sekali ,.
Harga Murah Cup Besar hanya :
Rp.25.000
ASLI DURIAN MEDAN 100% 
MONGGO Silahkan Dicoba πŸ˜ŠπŸ˜šπŸ˜šβ˜ΊπŸ˜‰
#soloparagonmall#solodelicius#kulinerdisolo#solo#foodsolo#solohits#kampoenglebaran2017#infosolo#jajanansoloenak#surakarta#esdurian#ums#uns#sologram#makanansolo#jelajahsolo#solothespiritofjava#solobaru#manahansolo#kulinersolomurah#solosquare#jajanansolo#Rajakuliner
Buat kalian yang penggemar durian .., Kami ada solusinya nih , mampirlah sebentar ketempat kami di @soloparagonmall food factory lantai 2.. Tepatnya pas disebelah kirinya Soto Gerabah .. Nama tenand kami "Tengkleng Dan Esdurian SH" Es Durian Ponge Perpaduan antara Gula Cokelat Asli Dengan Durian Daging + Durian Utuh .. Dijamin dehh.. perpaduan nya mantap sekali ,. Harga Murah Cup Besar hanya : Rp.25.000 ASLI DURIAN MEDAN 100% MONGGO Silahkan Dicoba πŸ˜ŠπŸ˜šπŸ˜šβ˜ΊπŸ˜‰ #soloparagonmall #solodelicius #kulinerdisolo #solo #foodsolo #solohits #kampoenglebaran2017 #infosolo #jajanansoloenak #surakarta #esdurian #ums #uns #sologram #makanansolo #jelajahsolo #solothespiritofjava #solobaru #manahansolo #kulinersolomurah #solosquare #jajanansolo #Rajakuliner 
Mari silahkan ..
Yang suka penikmat Kambing ., kami menyediakan "Tengkleng Kambing"
Dijamin rasanya enak lezat dan yg terpenting Halalan Thoyiban ..
Bisa Menikmatinya di @soloparagonmall lantai 2 Food Factory Nama Tenand Kami "Tengkleng dan Ice Durian SH(SUANGAT HENAK) ..
Kami menyediakan Paket Tengkleng
Seharga Murah guys Hanya 35rb saja ..
Sudah Termasuk :
NASI PUTIH
ES TEH ATAUPUN TEH HANGAT ..
Ajak Sanak saudaramu atau Keluargamu ketempat kami ..
Terima Kasih ..
#soloparagonmall#surakartans#solo#solothespiritofjava#Kulinerdisolo#kulinersoloenak#lantai2paragon#foodfactory#foodgram#jajanansolo#soloparagonhotel#kampoenglebaran2017#surakarta#tengklengsolo#solodelicious#gofoodsolo#Rajakuliner#makanansolo#solobaru#manahansolo
Mari silahkan .. Yang suka penikmat Kambing ., kami menyediakan "Tengkleng Kambing" Dijamin rasanya enak lezat dan yg terpenting Halalan Thoyiban .. Bisa Menikmatinya di @soloparagonmall lantai 2 Food Factory Nama Tenand Kami "Tengkleng dan Ice Durian SH(SUANGAT HENAK) .. Kami menyediakan Paket Tengkleng Seharga Murah guys Hanya 35rb saja .. Sudah Termasuk : NASI PUTIH ES TEH ATAUPUN TEH HANGAT .. Ajak Sanak saudaramu atau Keluargamu ketempat kami .. Terima Kasih .. #soloparagonmall #surakartans #solo #solothespiritofjava #Kulinerdisolo #kulinersoloenak #lantai2paragon #foodfactory #foodgram #jajanansolo #soloparagonhotel #kampoenglebaran2017 #surakarta #tengklengsolo #solodelicious #gofoodsolo #Rajakuliner #makanansolo #solobaru #manahansolo 
Ada saatnya untuk melegakan pikiran
Dan bisa di nikmati dengan cara apapunπŸƒ
.
.
.
.
.
.
#fotography #anakhits #manahansolo #nogosari#boyolali 
#boyolalikondang #surakartahitz #surakarta #surakatans #cahsolo #anaksekolahan #soloeksis #solohits #repostapp #repost #solokonveksi #solok #solokonsert #solokondang #mlen_thi
Aku nya sih suka motor yg ga ada bahan plastiknya dan motor ku sudah lunas, motor mu sudah lunas?  #gl100indonesia #gl100 #ceweklasik #lebaran2017 #manahansolo
KONSER NOAH
Sound of Katulistiwa
Sabtu, 15 Juli 2017 pukul 19.30 WIB
@ Halaman Stadion Manahan
Gratis
#surakartakita #soloinfo #konsernoah #soloevent #konsermusik #agendasolo #manahansolo
#noahband #fansnoah #noahid #sahabatnoahindonesia
#kotasolo
Jumpingin Aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜… #manahansolo 
#manahanstadium
Always.. GA PERNAH ENGGA.. Klo ke solo si nyenye wajiib naik bendi..
πŸ“· by canon G7x
.
.
#nyenye'sholiday #nyenye'sdiary #manahansolo #naikbendi #toddlerworld #toddleractivity #toddlerfun #loveyoumydaughter #instakids #canong7x
Melihatmu membuatku bahagia
#ssco 
#ssco_familyclothesofficial 
#nimco 
#manahansolo
Met Lebaran 2017
Taqobbalallahu minna wa minkum
Maaf lahir batin yak πŸ™πŸ˜
*formasi keluarga belom lengkap,,adek lakilaki belom datang*
.
.
#lebaran2017 #family #manahansolo #aspolmanahan #exploresolo #solocity
#Repost @beni_prbw25 (@get_repost)
・・・
Kami tetap beraktrasi, walou panas matahari walou hujan turun lagi
#picture #photography #stadium #manahansolo #trofeobayangkara #thejakmania #persija  #supportpersija #kamibersamamu #kamutakanpernahsendiri #jak #forzapersija #macankemayoran #persijajayaraya #persijabangkit

@jaktemanggung Since 19 Juli 2010-2017
#7akTemanggung7ugaPersija
Lumayan nyempil 1 foto sore ini... 😘
Thanks buat yg kasih fasilitas motor @alain_rio / markas cell 😚 (nb: motor nya for sale) 
Thanks buat yg fotoin..
#yamaharacing #yamaha #r25 #r3 #xlite #x802r #carloscheca #ahrsracing #ahrsracingproduct #ahrsracingsuite #ardians #formaboots #formaice #manahancircuit #manahansolo #manahan #solo
Seluruh karyawan #Lamodadelgelato mengucapkan Selamat Hari Raya IdulFitri, maaf Lahir dan Batin apa bila dalam pelayaan kami ada yang kurang berkenan kita akan tingkatkan mutu layanan dan Kami ucapkan terima kasih atas support nya β€οΈπŸ™β€οΈ#lamodadelgelato #kulinersolo #gelato #solofoodies #soloculinary #kulinersolo#exploresolo#jajansolo #manahansolo #gelatosolo #recomended #carikulinersolo #instafood #tempatmongkrongasik #soloeater #culinary #icecream #birthdaygelatocake #fo #lamodafo #hartonomall #solosquare
Seluruh karyawan #Lamodadelgelato  mengucapkan Selamat Hari Raya IdulFitri, maaf Lahir dan Batin apa bila dalam pelayaan kami ada yang kurang berkenan kita akan tingkatkan mutu layanan dan Kami ucapkan terima kasih atas support nya β€οΈπŸ™β€οΈ#lamodadelgelato  #kulinersolo  #gelato  #solofoodies  #soloculinary  #kulinersolo #exploresolo #jajansolo  #manahansolo  #gelatosolo  #recomended  #carikulinersolo  #instafood  #tempatmongkrongasik  #soloeater  #culinary  #icecream  #birthdaygelatocake  #fo  #lamodafo  #hartonomall  #solosquare 
Wajah muka mu senyum yuk!!!! 😊😊😊
============================================
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
#america #bulanramadhan #photograferfashionindoesia #fashion #fujifilm #styles #manahansolo #fashionindonesia #muslim #urbexpeople #Allah #illgramers #globalinteresting #straighthair #streetmeetina #streetstyle #streetthype #agameoftones #gilaurbex #fashionhijab #toneskiller #fotograferpetakilan #puasa #indostreethouse #captureabadon #bekudaksetumat #randomnesia_ #anaksoksibuk #fashionaddict #idulfitri
Wajah muka mu senyum yuk!!!! 😊😊😊 ============================================ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ #america  #bulanramadhan  #photograferfashionindoesia  #fashion  #fujifilm  #styles  #manahansolo  #fashionindonesia  #muslim  #urbexpeople  #Allah  #illgramers  #globalinteresting  #straighthair  #streetmeetina  #streetstyle  #streetthype  #agameoftones  #gilaurbex  #fashionhijab  #toneskiller  #fotograferpetakilan  #puasa  #indostreethouse  #captureabadon  #bekudaksetumat  #randomnesia_  #anaksoksibuk  #fashionaddict  #idulfitri 
Jangan pernah berubah hanya karena ingin dicintai seseorang, jadilah diri.mu sendiri, dan seseorang akan mencintai kamu apa ada nya πŸ˜ŠπŸ˜‰ laflaflaf 😍😚😘😘😘 mwahmwah
.
.
#pejuangldr #ngelayap #manahansolo #solokece #solokeren #solohits #soloexis #actioncam #sportcam #instaphotos #instahits #instagood #instalike #likelikelike #lfl #lff #ffl #lll #fff #follow4follow
Bahagia selalu , selfie sama teman ku βœŒβœŒβœŒπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜‚πŸ˜‚
============================================
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
#america #bulanramadhan #photograferfashionindoesia #fashion #fujifilm #styles #manahansolo #fashionindonesia #muslim #urbexpeople #Allah #illgramers #globalinteresting #straighthair #streetmeetina #streetstyle #streetthype #agameoftones #gilaurbex #fashionhijab #toneskiller #fotograferpetakilan #puasa #indostreethouse #captureabadon #bekudaksetumat #randomnesia_ #anaksoksibuk #fashionaddict #idulfitri
Bahagia selalu , selfie sama teman ku βœŒβœŒβœŒπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜‚πŸ˜‚ ============================================ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ #america  #bulanramadhan  #photograferfashionindoesia  #fashion  #fujifilm  #styles  #manahansolo  #fashionindonesia  #muslim  #urbexpeople  #Allah  #illgramers  #globalinteresting  #straighthair  #streetmeetina  #streetstyle  #streetthype  #agameoftones  #gilaurbex  #fashionhijab  #toneskiller  #fotograferpetakilan  #puasa  #indostreethouse  #captureabadon  #bekudaksetumat  #randomnesia_  #anaksoksibuk  #fashionaddict  #idulfitri 
Selfie sama teman πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
============================================
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
#america #bulanramadhan #photograferfashionindoesia #fashion #fujifilm #styles #manahansolo #fashionindonesia #muslim #urbexpeople #Allah #illgramers #globalinteresting #straighthair #streetmeetina #streetstyle #streetthype #agameoftones #gilaurbex #fashionhijab #toneskiller #fotograferpetakilan #puasa #indostreethouse #captureabadon #bekudaksetumat #randomnesia_ #anaksoksibuk #fashionaddict #idulfitri
Selfie sama teman πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… ============================================ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ #america  #bulanramadhan  #photograferfashionindoesia  #fashion  #fujifilm  #styles  #manahansolo  #fashionindonesia  #muslim  #urbexpeople  #Allah  #illgramers  #globalinteresting  #straighthair  #streetmeetina  #streetstyle  #streetthype  #agameoftones  #gilaurbex  #fashionhijab  #toneskiller  #fotograferpetakilan  #puasa  #indostreethouse  #captureabadon  #bekudaksetumat  #randomnesia_  #anaksoksibuk  #fashionaddict  #idulfitri 
Jangan marah kalo ada yg selfie eksis, cek in sana sini. Sosial media memang diciptakan untuk pamer. Kalo engga, yg nulis diary ajah. 😜😜😜😜😜😜😜
=====================================================
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
#america #bulanramadhan #photograferfashionindoesia #fashion #fujifilm #styles #manahansolo #fashionindonesia #muslim #urbexpeople #Allah #illgramers #globalinteresting #straighthair #streetmeetina #streetstyle #streetthype #agameoftones #gilaurbex #fashionhijab #toneskiller #fotograferpetakilan #puasa #indostreethouse #captureabadon #bekudaksetumat #randomnesia_ #anaksoksibuk #fashionaddict #idulfitri
Jangan marah kalo ada yg selfie eksis, cek in sana sini. Sosial media memang diciptakan untuk pamer. Kalo engga, yg nulis diary ajah. 😜😜😜😜😜😜😜 ===================================================== ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ #america  #bulanramadhan  #photograferfashionindoesia  #fashion  #fujifilm  #styles  #manahansolo  #fashionindonesia  #muslim  #urbexpeople  #Allah  #illgramers  #globalinteresting  #straighthair  #streetmeetina  #streetstyle  #streetthype  #agameoftones  #gilaurbex  #fashionhijab  #toneskiller  #fotograferpetakilan  #puasa  #indostreethouse  #captureabadon  #bekudaksetumat  #randomnesia_  #anaksoksibuk  #fashionaddict  #idulfitri 
Samsung Galaxy J7 Prime Ram 3GB 32GB
Kamera 13MP/8MP
4G LTE
Os Marsmelow

Harga 2.650saja
Sudah terpasang temperad Glass

Monggo.. Solo pajang underpass mayang gentan

Mau pesen atau cari HP baru seken
Silahkan DM.. #solo  #solobaru  #manahansolo  #manahan  #surakarta  #ums  #uns  #unisri  #karanganyar  #boyolali  #sragen  #jualbelihpsolo #jualbelihpsurakarta #singosaren  #inulvista #persissolo  #pasoepati
Fresh everyday from our kitchen, no premix, no artificial, best ingredient. Chocolate gelato πŸ¦πŸ‘πŸ˜‹πŸ«#lamodadelgelato #kulinersolo #gelato #solofoodies #soloculinary #kulinersolo#exploresolo#jajansolo #manahansolo #gelatosolo #recomended #carikulinersolo #instafood #tempatmongkrongasik #soloeater #culinary #icecream #birthdaygelatocake #fo #lamodafo #hartonomall #solosquare
βšͺlatihan pake supermoto
Makasih yang foto in @alexanderaditya_11
#yangpentingyakin 
#supermoto
#sekalikalimainsupermoto
#keplekmiring 
#manahansolo
Tanyalah pada rumput yang bergoyang😁
In Frame : @rdanindita_
#Hijab #Hijabfashion #Manahansolo ##Wongsolo #ModelHijab #Hijabindo #Hijabhits #Model #Instagood #
Uhhh thai tea nya . Dengan warna khas nyaa , Gurih creamer nya , mantap susu nyaaa uhh .. apalagi panas panas kek gini . Males keluar gofood in aja kalau pengen sekalian jalan" langsung aja ke dumdumsolopragon lantai ff/1 . Selamat siang guys β™₯ . 
#solopunyacerita #solowonderfull #solo #solobaru #solotravel #solohijab #solohitz #solohits #adadisolo #nongkrongdisolo #tongkrongandisolo #dolansolo #jelajahsolo #kulinerthailand #kulinersolo #fooddiarysolo #anakkampussolo #blusukansolo #jalanjalansolo#nongkrongdisolo  #solokekinian #solowonderfull #solopunyacerita #solohits #solohitz #solokece #solo #adadisolo #dolansolo #jelajahsolo #mainkesolo  #anakhitssolo #purwosari #manahan #manahansolo #solotravel
Uhhh thai tea nya . Dengan warna khas nyaa , Gurih creamer nya , mantap susu nyaaa uhh .. apalagi panas panas kek gini . Males keluar gofood in aja kalau pengen sekalian jalan" langsung aja ke dumdumsolopragon lantai ff/1 . Selamat siang guys β™₯ . #solopunyacerita  #solowonderfull  #solo  #solobaru  #solotravel  #solohijab  #solohitz  #solohits  #adadisolo  #nongkrongdisolo  #tongkrongandisolo  #dolansolo  #jelajahsolo  #kulinerthailand  #kulinersolo  #fooddiarysolo  #anakkampussolo  #blusukansolo  #jalanjalansolo #nongkrongdisolo  #solokekinian  #solowonderfull  #solopunyacerita  #solohits  #solohitz  #solokece  #solo  #adadisolo  #dolansolo  #jelajahsolo  #mainkesolo  #anakhitssolo  #purwosari  #manahan  #manahansolo  #solotravel 
Don't stop when you're tired, stop when you're done.
.
.
Usaha tidak pernah mengkhianati hasil
.
.
Menyerah selalu datang di akhir
.
.
Penyemangat paling ampuh selalu datang dari dalam diri masing masing.
.
.
Motivasi motivasi hebat datang dari orang-orang yang pernah jatuh dan tetap bangkit untuk kesuksesannya .
.
#lksnasional2017 #surakarta #smk #bisa #manahansolo #motivasi #dibalik #perjuangan
Don't stop when you're tired, stop when you're done. . . Usaha tidak pernah mengkhianati hasil . . Menyerah selalu datang di akhir . . Penyemangat paling ampuh selalu datang dari dalam diri masing masing. . . Motivasi motivasi hebat datang dari orang-orang yang pernah jatuh dan tetap bangkit untuk kesuksesannya . . #lksnasional2017  #surakarta  #smk  #bisa  #manahansolo  #motivasi  #dibalik  #perjuangan 
jalan" sore πŸ˜•πŸ˜―
mungkin sndiri itu ngga selalu menyenangkan

#anakhitssolokselatan 
#sorenyajalan
#manahansolo 
#solokeren 
#solowisata
Kami slalu bersamamu persib
#manahansolo #pialapresiden2017
Kapan tribun lagi.. hanya bisa nonton persib manahan saja
#manahansolo #pialapresiden
MUDIK KE SOLO DAN SEKITARNYA 
yg dalam perjalanan tetap hati2 di,jalan ya .
Makan Malam yang seger dan berkuah yukkk..pilihan menu,lauknya nih : 
#sopkepalaikankakap
#sopdagingikansalmon
#sateikantunarasakambing
#nasigorengsalmon
#nasigorengtuna 
monggo mampir lokasi depan pintu gerbang belakang  stadion manahan sebelah timur.

buka s.d jam 9 malam .

BISA PESAN VIA #gofood #gopay #gojeksolo

menu untuk sgala usai 
#solosalmon #mudik #mudiklebaran #ramadhan2017solo #solo #kulinersolo #solokuliner #makandisolo #tempatmakan #resto #ikan #ikansalmon #sopikan #supikan #makansehat #mudiksolo 
#manahansolo #stadionmanahan
MUDIK KE SOLO DAN SEKITARNYA yg dalam perjalanan tetap hati2 di,jalan ya . Makan Malam yang seger dan berkuah yukkk..pilihan menu,lauknya nih : #sopkepalaikankakap  #sopdagingikansalmon  #sateikantunarasakambing  #nasigorengsalmon  #nasigorengtuna  monggo mampir lokasi depan pintu gerbang belakang stadion manahan sebelah timur. buka s.d jam 9 malam . BISA PESAN VIA #gofood  #gopay  #gojeksolo  menu untuk sgala usai #solosalmon  #mudik  #mudiklebaran  #ramadhan2017solo  #solo  #kulinersolo  #solokuliner  #makandisolo  #tempatmakan  #resto  #ikan  #ikansalmon  #sopikan  #supikan  #makansehat  #mudiksolo  #manahansolo  #stadionmanahan