an online Instagram web viewer

#malangfoodies medias

Photos

Enjoy Our Special LUNCH PROMO To Get 2 Lunch Meal with Only PAY 1. 
@bloomsbistropastry. 
Buruan sebelum kehabisan..
For reservasi information can contact us at 0341-565489..
#bloomsbistropastry #kuliner #Kulinermalang #malangkuliner #eventmalang #spotmalang #malang #foodporn #handsinframe #makananmalang #promo #makansiang #WTFoodies  #kulinersurabaya #GWStarving #SnapFoodie #vsco #foodvsco #mlggoodplace #foodstagram #foodie #exploremalang #malanghits  #cafengalam #malangculinary #wisatamalang #wisatakuliner  #halomalang #malangfoodies #MLGfoodies
Enjoy Our Special LUNCH PROMO To Get 2 Lunch Meal with Only PAY 1. @bloomsbistropastry. Buruan sebelum kehabisan.. For reservasi information can contact us at 0341-565489.. #bloomsbistropastry  #kuliner  #Kulinermalang  #malangkuliner  #eventmalang  #spotmalang  #malang  #foodporn  #handsinframe  #makananmalang  #promo  #makansiang  #WTFoodies  #kulinersurabaya  #GWStarving  #SnapFoodie  #vsco  #foodvsco  #mlggoodplace  #foodstagram  #foodie  #exploremalang  #malanghits  #cafengalam  #malangculinary  #wisatamalang  #wisatakuliner  #halomalang  #malangfoodies  #MLGfoodies 
#Kuliner_540 : Dawet Siwalan
.
Pertama di malang 
Lebih Nikmat Lebih Sehat ๐Ÿ‘

Kelebihan @dawetsiwalan
- sebagai antioksidan
- baik bagi kesehatan ginjal
- menjaga kesehatan pencernaan
- sumber energi & mengatasi stres
- aman bagi penderita diabetes
- vitamin B1,B2, B3, B6, B12 dan vitamin C
- mengandung zat makro dan mikronutrien ๐Ÿšฉcabang sumbersari buka pukul 10.00 - 18.00
alamat : sebelah selatan JNE sumbersari 286A (minggu libur)

Mau nyobain GRATIS?ย  kepoin IG @dawetsiwalan aja. ๐ŸšฒFree Delivery via go food pakai go pay. 
Bantu follow @dawetsiwalan ya ker. Matur suwun sanget
.
๐Ÿ“ท by @dawetsiwalan
.
#dawet #dawetsiwalan #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malang #malanghits #malangculinary #malangfoodies #jajanmalang #malangfood #mahasiswamlg #infomalang #oleholehmalang #kulinerunik #wisatamalang
#Kuliner_540  : Dawet Siwalan . Pertama di malang Lebih Nikmat Lebih Sehat ๐Ÿ‘ Kelebihan @dawetsiwalan - sebagai antioksidan - baik bagi kesehatan ginjal - menjaga kesehatan pencernaan - sumber energi & mengatasi stres - aman bagi penderita diabetes - vitamin B1,B2, B3, B6, B12 dan vitamin C - mengandung zat makro dan mikronutrien ๐Ÿšฉcabang sumbersari buka pukul 10.00 - 18.00 alamat : sebelah selatan JNE sumbersari 286A (minggu libur) Mau nyobain GRATIS?ย  kepoin IG @dawetsiwalan aja. ๐ŸšฒFree Delivery via go food pakai go pay. Bantu follow @dawetsiwalan ya ker. Matur suwun sanget . ๐Ÿ“ท by @dawetsiwalan . #dawet  #dawetsiwalan  #ngalamkuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #malang  #malanghits  #malangculinary  #malangfoodies  #jajanmalang  #malangfood  #mahasiswamlg  #infomalang  #oleholehmalang  #kulinerunik  #wisatamalang 
๐Ÿ“jl.Bend sigura-gura lll Malang , โš ๏ธTwitter โš ๏ธfacebook โš ๏ธinstagram: @RoekeloosCafe #roekelooscafe #coretanmahasiswa #malang #arema #tempatnongkrong #kopijatim #ngalamkuliner #ngopi #malangdotcom #cafe #coffeeshop #mencari #tempat #nongkrong #memoriesfood #kampusmalang #MCkuliner #kopimalangenak #malanghits #cafehits #promo #malangkuliner #cafemalang #infomalangraya #hits #malangfoodies #mahasiswabrawijaya
๐Ÿ“jl.Bend sigura-gura lll Malang , โš ๏ธTwitter โš ๏ธfacebook โš ๏ธinstagram: @RoekeloosCafe #roekelooscafe  #coretanmahasiswa  #malang  #arema  #tempatnongkrong  #kopijatim  #ngalamkuliner  #ngopi  #malangdotcom  #cafe  #coffeeshop  #mencari  #tempat  #nongkrong  #memoriesfood  #kampusmalang  #MCkuliner  #kopimalangenak  #malanghits  #cafehits  #promo  #malangkuliner  #cafemalang  #infomalangraya  #hits  #malangfoodies  #mahasiswabrawijaya 
Arigatou Gozaimasu Mr. @masahitonoto good luck for @persibafc_media tomorrow๐Ÿ™
#ikijapanese #teriyakihouse #ikijapanesemalang #traditionaljapanese #traditionaljapanesefood #kulinerjepang #masakanjepang #foodies #malangfood #malangfoodies #malangculinary #malangkuliner #exploremalang #instafood #instafoodie #foodporn 
IKI JAPANESE
"House of Teriyaki"
๐Ÿ“ซ Ruko Pahlawan Trip No 8-9 Malang
โฐ 11 AM - 10 PM
Reservasi:
โ˜Ž 0341-556153
๐Ÿšš Free Delivery Order Minimum order 150K (Khusus Malang Kota)
Arigatou Gozaimasu Mr. @masahitonoto good luck for @persibafc_media tomorrow๐Ÿ™ #ikijapanese  #teriyakihouse  #ikijapanesemalang  #traditionaljapanese  #traditionaljapanesefood  #kulinerjepang  #masakanjepang  #foodies  #malangfood  #malangfoodies  #malangculinary  #malangkuliner  #exploremalang  #instafood  #instafoodie  #foodporn  IKI JAPANESE "House of Teriyaki" ๐Ÿ“ซ Ruko Pahlawan Trip No 8-9 Malang โฐ 11 AM - 10 PM Reservasi: โ˜Ž 0341-556153 ๐Ÿšš Free Delivery Order Minimum order 150K (Khusus Malang Kota)
Train Hard ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป, Eat Harder ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ .
.
.
.
 #hungrykitten #malangkuliner #malangfoodies #kulinermalang #malangeatery #foodism #eatrealfood #foodgasm #nomnom
Orderan kita hari ini cuzzz ke batu โ˜Thank you buat yg uda order๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Buat yang mau pesen, pengirimannya bisa pake gojek ya โœ… 
WA 081333117535

Happy tummy, happy people

#malang #malangfoodies #kulinermalang #butien#bakwangorengayamudang#galantine#tahuisiayamudang#batu# delivery#bygojek# delicious #healthyfood #madebyorder#happytummyhappypeople
Try our #LupieDupie best seller! We used original matcha to make our aiskrim with lil'bit of secret recipe from our aiskrim maker...
Come n get it @nochcoffee ๐Ÿฆ
#malangkuliner
#kulinermalang
#malangfoodies
#surabayakuliner
#surabayafoodies
#kulinersurabaya
#aiskrim #lupiedupiebrand
#infomalang
#exploremalang
#ngopimalang
#eskrimmalang
#malanghits
#surabayahits
๐Ÿ“jl.Bend sigura-gura lll Malang , โš ๏ธTwitter โš ๏ธfacebook โš ๏ธinstagram: @RoekeloosCafe #roekelooscafe #coretanmahasiswa #malang #arema #tempatnongkrong #kopijatim #ngalamkuliner #ngopi #malangdotcom #cafe #coffeeshop #mencari #tempat #nongkrong #memoriesfood #kampusmalang #MCkuliner #kopimalangenak #malanghits #cafehits #promo #malangkuliner #cafemalang #infomalangraya #hits #malangfoodies #mahasiswabrawijaya
๐Ÿ“jl.Bend sigura-gura lll Malang , โš ๏ธTwitter โš ๏ธfacebook โš ๏ธinstagram: @RoekeloosCafe #roekelooscafe  #coretanmahasiswa  #malang  #arema  #tempatnongkrong  #kopijatim  #ngalamkuliner  #ngopi  #malangdotcom  #cafe  #coffeeshop  #mencari  #tempat  #nongkrong  #memoriesfood  #kampusmalang  #MCkuliner  #kopimalangenak  #malanghits  #cafehits  #promo  #malangkuliner  #cafemalang  #infomalangraya  #hits  #malangfoodies  #mahasiswabrawijaya 
Promil dengan menggunakan terapi BEE (Bio Enteropy Energy) sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturunan dengan keberhasilan yang akurat dalam waktu yang relatif singkat, yuk bunda jangan tunda lagi karena KESUBURAN WANITA ada batas'nya ๐Ÿ˜‡

Untuk info konsultasi bisa melalui pin bbm kami โ˜Ž๐Ÿ“ž PIN D94E7C3E 
#browniespanggang #brownies #browniesmalang #jualbrownies #oreo #dessert #chocolate #browniessurabaya #browniescoklat #instafood #browniesmurah #kuliner #kulinernusantara #onlineshop #browniesonline #kulinermalang #malangbrownies #onlineshopmalang #malangfoodies #surabayafoodies #oleholehmalang
#amazingindonesiafood #browniesenak #kulinersurabaya #premiumbrownies 
#browniescreamcheese
Promil dengan menggunakan terapi BEE (Bio Enteropy Energy) sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturunan dengan keberhasilan yang akurat dalam waktu yang relatif singkat, yuk bunda jangan tunda lagi karena KESUBURAN WANITA ada batas'nya ๐Ÿ˜‡ Untuk info konsultasi bisa melalui pin bbm kami โ˜Ž๐Ÿ“ž PIN D94E7C3E #browniespanggang  #brownies  #browniesmalang  #jualbrownies  #oreo  #dessert  #chocolate  #browniessurabaya  #browniescoklat  #instafood  #browniesmurah  #kuliner  #kulinernusantara  #onlineshop  #browniesonline  #kulinermalang  #malangbrownies  #onlineshopmalang  #malangfoodies  #surabayafoodies  #oleholehmalang  #amazingindonesiafood  #browniesenak  #kulinersurabaya  #premiumbrownies  #browniescreamcheese 
Besok Ready PASURUAN yaaa ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜™๐Ÿ˜‹ thanks yg sudah order ๐Ÿ™๐Ÿ™ #pudotmalang #malangkuliner #malangfoodies #kulinerpasuruan #kulinerpasuruankota
#Repost @logo_cafe with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Weekend kak!!!๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ "Aglio olio chicken" si pedas yang pas banget buat temani hari liburmu kak..
Badmood bingung mau liburan kemana kak???? Gak usah bingung kak datang aja ke @logo_cafe pasti badmoodnya ilang๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Škarena selain ada menu-menu spesial juga ada game-game yang nggak kalah menarik kak!!! #mlgfoodies #nakameveryday #nguliner #ngalakuliner #kulinermalang #malangkuliner #makangculinary #malangfoodies #malang #ngalam #malangraya #foodies #instafood #food #jajananmalang #indofoodco #indonesia #indonesiaculinary #malangfood #mlgfoodies #malangkipa #malangeatery #mahasiswamlg #kulinermhsmlng
#Repost  @logo_cafe with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Weekend kak!!!๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ "Aglio olio chicken" si pedas yang pas banget buat temani hari liburmu kak.. Badmood bingung mau liburan kemana kak???? Gak usah bingung kak datang aja ke @logo_cafe pasti badmoodnya ilang๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Škarena selain ada menu-menu spesial juga ada game-game yang nggak kalah menarik kak!!! #mlgfoodies  #nakameveryday  #nguliner  #ngalakuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #makangculinary  #malangfoodies  #malang  #ngalam  #malangraya  #foodies  #instafood  #food  #jajananmalang  #indofoodco  #indonesia  #indonesiaculinary  #malangfood  #mlgfoodies  #malangkipa  #malangeatery  #mahasiswamlg  #kulinermhsmlng 
Buat kalian yang bingung mau menghabiskan waktu saat weekend kemana atau buat kalian para fans @president_jancukers , yuk dateng ke acara "Tuhan Maha Asyik bersama Sujiwo Tejo" pada tanggal 6 Mei 2017 di Theater Dome UMM!
Nah buat yang pengen beli tiket bisa langsung dateng aja ke Rumah Meneer guys ๐Ÿ‘
#kulinerhalal #kulinermalang #noalcohol #rumahmeneer #rumahtua #malangfoodies #halalonly #rumahtua #rumahmeneer #instafood #instamalang #malangfood #kulinermalang #malangkuliner #restomalang #malangfoodies #vscocam #foodyfloody #karikaturmalang #cafemalang #mlgfoodies #gofood #familytime #gofoodmalang #vscofood #foodgasm #sujiwotejo #tma2017 #tuhanmahaasyik #eventmalang
Buat kalian yang bingung mau menghabiskan waktu saat weekend kemana atau buat kalian para fans @president_jancukers , yuk dateng ke acara "Tuhan Maha Asyik bersama Sujiwo Tejo" pada tanggal 6 Mei 2017 di Theater Dome UMM! Nah buat yang pengen beli tiket bisa langsung dateng aja ke Rumah Meneer guys ๐Ÿ‘ #kulinerhalal  #kulinermalang  #noalcohol  #rumahmeneer  #rumahtua  #malangfoodies  #halalonly  #rumahtua  #rumahmeneer  #instafood  #instamalang  #malangfood  #kulinermalang  #malangkuliner  #restomalang  #malangfoodies  #vscocam  #foodyfloody  #karikaturmalang  #cafemalang  #mlgfoodies  #gofood  #familytime  #gofoodmalang  #vscofood  #foodgasm  #sujiwotejo  #tma2017  #tuhanmahaasyik  #eventmalang 
Domingos que molan...vermรบ  y un buen libro #LaCajadeMรบsica #Vermรบ #EnlaGloria #Tw
Come on join us , senin besok ,senin 1 mei 2017 , HIP HOP AND NOBAR AREMA @soecorncafemlg
#eventmalang #malanghits #hiphopmalang#nobarmalang #Malangkuliner #malangkuliner_id  #malangfoodies  #malanggathering  #malangsantai #nonkrong #soecorncafe
Hai penikmat kuliner Malang. Yuk makan ke Ayam Goreng Roker yuk, udah rame tuh, buruan ke Ayam Goreng Roker sebelum kehabisan tempat.
Oh iya, ada 1 informasi menarik nih buat kalian para pelajar se-Indonesia raya bumi pertiwi tercinta. Kita mau ada promo loh buat kalian. Mau tau apa promonya ?.
Promonya adalah RAHASIA. Hehe. Pantengin post kita selanjutnya ya.
.
.
.
.
.
.
.
#ayamgorengroker #ayamgoreng #ayambakar #steak #ceker #cekerpedas #kulinermalang #malangkuliner #makanmalang #malangmakan #malangfoodies #mahasiswamalang #infomalang #cafemalang #rumahmakan #restoran #warung #malang #kulinerjatim #jawatimur #instafood
Hai penikmat kuliner Malang. Yuk makan ke Ayam Goreng Roker yuk, udah rame tuh, buruan ke Ayam Goreng Roker sebelum kehabisan tempat. Oh iya, ada 1 informasi menarik nih buat kalian para pelajar se-Indonesia raya bumi pertiwi tercinta. Kita mau ada promo loh buat kalian. Mau tau apa promonya ?. Promonya adalah RAHASIA. Hehe. Pantengin post kita selanjutnya ya. . . . . . . . #ayamgorengroker  #ayamgoreng  #ayambakar  #steak  #ceker  #cekerpedas  #kulinermalang  #malangkuliner  #makanmalang  #malangmakan  #malangfoodies  #mahasiswamalang  #infomalang  #cafemalang  #rumahmakan  #restoran  #warung  #malang  #kulinerjatim  #jawatimur  #instafood 
Sabtu Minggu antri tart donatnya..
MasyaAllaah..semoga berkenan ya dear.. ๐Ÿ˜š
Terima kasih sdh order di Donat Mungil Malang

Pemesanan melalui wa 085655541538 (MLG)
082230698025 (SDA-SBY)
Sabtu Minggu antri tart donatnya.. MasyaAllaah..semoga berkenan ya dear.. ๐Ÿ˜š Terima kasih sdh order di Donat Mungil Malang Pemesanan melalui wa 085655541538 (MLG) 082230698025 (SDA-SBY)
Brasa long weekendnya โ˜บ๏ธ Yuk mampir. . ๐Ÿก jalan pekalongan no.1,Malang (dekat Andy Salon)
Tidak ada CABANG โฐ 11.00 - 22.00
Yg mau delivery bs lgsg hubungi kami di
WhatsApp: 085234003344 ๐Ÿ˜ #malangfoodies 
#tongkolricanomnom #tongkolrica #bestseller #hotitem #kapoklombok #malangraya #halomalang #kurirmalang #malangdelivery #malangdeliveryorder #inienak #yukicip #mahasiswamalang #infomalangraya #happytummy #malangfoodies #malanggoodfood #grabitfast #malangkuliner #kulinermalang #halomalang #welcomedelivery #nomnommalang
Brasa long weekendnya โ˜บ๏ธ Yuk mampir. . ๐Ÿก jalan pekalongan no.1,Malang (dekat Andy Salon) Tidak ada CABANG โฐ 11.00 - 22.00 Yg mau delivery bs lgsg hubungi kami di WhatsApp: 085234003344 ๐Ÿ˜ #malangfoodies  #tongkolricanomnom  #tongkolrica  #bestseller  #hotitem  #kapoklombok  #malangraya  #halomalang  #kurirmalang  #malangdelivery  #malangdeliveryorder  #inienak  #yukicip  #mahasiswamalang  #infomalangraya  #happytummy  #malangfoodies  #malanggoodfood  #grabitfast  #malangkuliner  #kulinermalang  #halomalang  #welcomedelivery  #nomnommalang 
NASI GORENG yang lezat dimasak bersama CABE IJO ala @Festival Dermaga Kuliner  menambah nikmatnya masakan ini.. Bila menyukai cabe yang lebih pedas dapat menikmati NASI GORENG GOBYOS yang sangat Mantappp ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #festivaldermagakuliner
#nasigoreng #nasigorengcabeijo #nasigorenggobyos #friedrice  #kulinermalang #malangkuliner #exploremalang #malangfoodies #malangfood #foodmalang #sawojajar #sawojajarmalang #foodphotography #foodculinary #foodculinarymalang #foodporn #culinaryfood
NASI GORENG yang lezat dimasak bersama CABE IJO ala @Festival Dermaga Kuliner menambah nikmatnya masakan ini.. Bila menyukai cabe yang lebih pedas dapat menikmati NASI GORENG GOBYOS yang sangat Mantappp ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #festivaldermagakuliner  #nasigoreng  #nasigorengcabeijo  #nasigorenggobyos  #friedrice  #kulinermalang  #malangkuliner  #exploremalang  #malangfoodies  #malangfood  #foodmalang  #sawojajar  #sawojajarmalang  #foodphotography  #foodculinary  #foodculinarymalang  #foodporn  #culinaryfood 
@Regrann from @ngalamkuliner -  #Kuliner_539: Hotplate Vanilla Kitchen
.
Nih rek tempat nongki baru dengan menu yg uenaak2. Salah satu andalannya ini nih, Chicken Teriyaki Hotplate (32k) yg siap disajikan pas puanas2nya. Dilengkapi dengan telur ceplok pastinya bikin tambah mantep. Dessertnya pake Fruity Bingso (25k) rek cek suegeer. @vanilla_hotplate
.
๐Ÿ“Œ Malang City Point lt.2
โฐ 10.00-22.00
๐Ÿ’ก Ada diskon 10% lho rek sampai tgl 5 Mei 2017. Dal !
.
๐ŸŒŸ Rating 4/5
.
#nguliner #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #visitmalang #exploremalang #cemilanmalang #gwstarving #nongkrongmalang #foodblogger #eeeeeats #anakjajan #myfunfooddiary #makansampaikenyang #thehungrydoctor #jajanmalang #indonesianculinary #malangfood #wtfoodies #mahasiswamlg #malangstreetfood #vanillahotplate #vanillakitchen - #regrann
@Regrann from @ngalamkuliner - #Kuliner_539 : Hotplate Vanilla Kitchen . Nih rek tempat nongki baru dengan menu yg uenaak2. Salah satu andalannya ini nih, Chicken Teriyaki Hotplate (32k) yg siap disajikan pas puanas2nya. Dilengkapi dengan telur ceplok pastinya bikin tambah mantep. Dessertnya pake Fruity Bingso (25k) rek cek suegeer. @vanilla_hotplate . ๐Ÿ“Œ Malang City Point lt.2 โฐ 10.00-22.00 ๐Ÿ’ก Ada diskon 10% lho rek sampai tgl 5 Mei 2017. Dal ! . ๐ŸŒŸ Rating 4/5 . #nguliner  #ngalamkuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangculinary  #malangfoodies  #malang  #visitmalang  #exploremalang  #cemilanmalang  #gwstarving  #nongkrongmalang  #foodblogger  #eeeeeats  #anakjajan  #myfunfooddiary  #makansampaikenyang  #thehungrydoctor  #jajanmalang  #indonesianculinary  #malangfood  #wtfoodies  #mahasiswamlg  #malangstreetfood  #vanillahotplate  #vanillakitchen  - #regrann 
"HAI BUNDA" dan "AYAH"
sudah putus asa program hamil di mana-mana tapi belum membuahkan hasil karena penyakit.. seperti kasus: 
MIOM 
KISTA
PENYUMBATAN SAL TUBA 
PCOS 
OBESITAS 
VARIKOKEL
ANEMORE 
SPERMA ENCER
OLIGOZOOSPERMIA 
AZOOSPERMIA
TERATOZOOSPERMIA 
KEPUTIHAN
RETROFLEKSI 
ENDROMETRIOSIS 
HAID TIDAK TERATUR 
Dll.. kami akan memberikan solusi dengan tingkat keberhasilan 95%. "YUK" bunda segera konsultasikan masalah bunda ke kami.. ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ”PIN: D754A334 
WA : 0822 6993 7152 
#malang #olshopmalang #kulinermalang #exploremalang #onlineshopmalang #malanghits #malangolshop #malangkuliner #hijabmalang #azariamalang #malangkipa #mahasiswamalang #malangshop #malangfoodies #pemalang #muamalang #kotamalang #osmalang #tasmalang #prelovedmalang #wisatamalang #herbalifemalang #batumalang #beautyrossamalang #instanusantaramalang #instamalang #etudemalang #sepatumalang #hairclipmalang #jaketmalang
"HAI BUNDA" dan "AYAH" sudah putus asa program hamil di mana-mana tapi belum membuahkan hasil karena penyakit.. seperti kasus: MIOM KISTA PENYUMBATAN SAL TUBA PCOS OBESITAS VARIKOKEL ANEMORE SPERMA ENCER OLIGOZOOSPERMIA AZOOSPERMIA TERATOZOOSPERMIA KEPUTIHAN RETROFLEKSI ENDROMETRIOSIS HAID TIDAK TERATUR Dll.. kami akan memberikan solusi dengan tingkat keberhasilan 95%. "YUK" bunda segera konsultasikan masalah bunda ke kami.. ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ”PIN: D754A334 WA : 0822 6993 7152 #malang  #olshopmalang  #kulinermalang  #exploremalang  #onlineshopmalang  #malanghits  #malangolshop  #malangkuliner  #hijabmalang  #azariamalang  #malangkipa  #mahasiswamalang  #malangshop  #malangfoodies  #pemalang  #muamalang  #kotamalang  #osmalang  #tasmalang  #prelovedmalang  #wisatamalang  #herbalifemalang  #batumalang  #beautyrossamalang  #instanusantaramalang  #instamalang  #etudemalang  #sepatumalang  #hairclipmalang  #jaketmalang 
๐ŸƒYg pengen segera menimang buah hati secepatnya. Kmi beri bukti bukan janji. byk yg BERHASIL ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ add PIN. D754A334. Dg keberhasilan 95%....
#malang #olshopmalang #kulinermalang #exploremalang #onlineshopmalang #malanghits #malangolshop #malangkuliner #hijabmalang #azariamalang #malangkipa #mahasiswamalang #malangshop #malangfoodies #pemalang #muamalang #kotamalang #osmalang #tasmalang #prelovedmalang #wisatamalang #herbalifemalang #batumalang #beautyrossamalang #instanusantaramalang #instamalang #etudemalang #sepatumalang #hairclipmalang #jaketmalang
๐ŸƒYg pengen segera menimang buah hati secepatnya. Kmi beri bukti bukan janji. byk yg BERHASIL ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ add PIN. D754A334. Dg keberhasilan 95%.... #malang  #olshopmalang  #kulinermalang  #exploremalang  #onlineshopmalang  #malanghits  #malangolshop  #malangkuliner  #hijabmalang  #azariamalang  #malangkipa  #mahasiswamalang  #malangshop  #malangfoodies  #pemalang  #muamalang  #kotamalang  #osmalang  #tasmalang  #prelovedmalang  #wisatamalang  #herbalifemalang  #batumalang  #beautyrossamalang  #instanusantaramalang  #instamalang  #etudemalang  #sepatumalang  #hairclipmalang  #jaketmalang 
๐ŸŒนingin promil dengan pakarnya yang punya masalah kterlambatan kehamilan bunda๐Ÿ’™๐Ÿ’œatau diet sehat secara alami. ๐Ÿ€๐ŸŒผTemu kan jawabanya disini๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฑ pin kami D754A334/WA 0822 6993 7152 
#malang #olshopmalang #kulinermalang #exploremalang #onlineshopmalang #malanghits #malangolshop #malangkuliner #hijabmalang #azariamalang #malangkipa #mahasiswamalang #malangshop #malangfoodies #pemalang #muamalang #kotamalang #osmalang #tasmalang #prelovedmalang #wisatamalang #herbalifemalang #batumalang #beautyrossamalang #instanusantaramalang #instamalang #etudemalang #sepatumalang #hairclipmalang #jaketmalang
๐ŸŒนingin promil dengan pakarnya yang punya masalah kterlambatan kehamilan bunda๐Ÿ’™๐Ÿ’œatau diet sehat secara alami. ๐Ÿ€๐ŸŒผTemu kan jawabanya disini๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฑ pin kami D754A334/WA 0822 6993 7152 #malang  #olshopmalang  #kulinermalang  #exploremalang  #onlineshopmalang  #malanghits  #malangolshop  #malangkuliner  #hijabmalang  #azariamalang  #malangkipa  #mahasiswamalang  #malangshop  #malangfoodies  #pemalang  #muamalang  #kotamalang  #osmalang  #tasmalang  #prelovedmalang  #wisatamalang  #herbalifemalang  #batumalang  #beautyrossamalang  #instanusantaramalang  #instamalang  #etudemalang  #sepatumalang  #hairclipmalang  #jaketmalang 
Tahukah ayah-bunda penyebab Sulit hamil SALAH SATUNYA: haid tdk teratur, miom obesitas, pcos, kista, dll. Yuk konsul dg kami dan temukan solusinya.. Invite Pin: D754A334/wa 082269937152 
#malang #olshopmalang #kulinermalang #exploremalang #onlineshopmalang #malanghits #malangolshop #malangkuliner #hijabmalang #azariamalang #malangkipa #mahasiswamalang #malangshop #malangfoodies #pemalang #muamalang #kotamalang #osmalang #tasmalang #prelovedmalang #wisatamalang #herbalifemalang #batumalang #beautyrossamalang #instanusantaramalang #instamalang #etudemalang #sepatumalang #hairclipmalang #jaketmalang
Tahukah ayah-bunda penyebab Sulit hamil SALAH SATUNYA: haid tdk teratur, miom obesitas, pcos, kista, dll. Yuk konsul dg kami dan temukan solusinya.. Invite Pin: D754A334/wa 082269937152 #malang  #olshopmalang  #kulinermalang  #exploremalang  #onlineshopmalang  #malanghits  #malangolshop  #malangkuliner  #hijabmalang  #azariamalang  #malangkipa  #mahasiswamalang  #malangshop  #malangfoodies  #pemalang  #muamalang  #kotamalang  #osmalang  #tasmalang  #prelovedmalang  #wisatamalang  #herbalifemalang  #batumalang  #beautyrossamalang  #instanusantaramalang  #instamalang  #etudemalang  #sepatumalang  #hairclipmalang  #jaketmalang 
Milky ice "mumu nana"
.
Ice susu yang sehat, bergizi, tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan.
.
Terbuat dari susu murni
Gula pasir asli
Halal (insyaAlloh)
.
Tersedia 10 pilihan rasa yang bisa dipilih :
- Original
- Mocca
- Chocolate
- Coffee
- Taro
- Strawberry
- Blueberry
- Orange
- Green tea
- Tiramisu
.
@ 2.500 (no minimum order)
.
Bisa take away (diambil ditempat kami), atau delivery (pengiriman menggunakan jasa ojek ongkir disesuaikan jarak)
.
More info hub :
Line : eclairs_community
Instagram : @eclairs_community
WA : 081216665300
.
 #exploremalang #ngalamkuliner #ngalamstore #ngalam #visitmalang #malangkuliner #deliverymalang #kuliner_malang #mahasiswamalang #cemilanmalang #MLGfoodies #nakameveryday
 #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang #makansampaikenyang  #kulinermalang #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kulinersurabaya
Milky ice "mumu nana" . Ice susu yang sehat, bergizi, tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan. . Terbuat dari susu murni Gula pasir asli Halal (insyaAlloh) . Tersedia 10 pilihan rasa yang bisa dipilih : - Original - Mocca - Chocolate - Coffee - Taro - Strawberry - Blueberry - Orange - Green tea - Tiramisu . @ 2.500 (no minimum order) . Bisa take away (diambil ditempat kami), atau delivery (pengiriman menggunakan jasa ojek ongkir disesuaikan jarak) . More info hub : Line : eclairs_community Instagram : @eclairs_community WA : 081216665300 . #exploremalang  #ngalamkuliner  #ngalamstore  #ngalam  #visitmalang  #malangkuliner  #deliverymalang  #kuliner_malang  #mahasiswamalang  #cemilanmalang  #MLGfoodies  #nakameveryday  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #kulinermalang  #kulinermalang_  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #kulinersurabaya 
๐Ÿ™‹ Haloo malang ๐Ÿ™Œ

Uda pernah cobain Cayen Ayam Spesial satu ini belom? ๐Ÿ˜Ž

Cocok banget guys dijadiin cemilan ataupun pendamping lauk makan..rasanya asin2 gurih uenak loh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ dicocolin sambel pas banget rasanya ๐Ÿ˜ * HALAL โœ”๏ธ
* READY setiap hari โœ”๏ธ
* Langsung Order Langsung Goreng Langsung Kirim โœ”๏ธ ๐Ÿ” CAYEN AYAM ๐Ÿ”
1dus isi 10biji 40K
1dus Isi 15biji 60K

Yuk diorder rek โฌ‡๏ธ SMS / WA 089501280888 ๐Ÿ“ต
โ˜Ž๏ธ 0341-568778
๐Ÿ“ Depot Mie Galunggung ( Jalan Galunggung no 76 C)
๐Ÿ•— 08:00 ~ 21:00 ๐Ÿ“Œ FREE Ongkir area Malang Kota *** #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #cemilanmalang #infomalang #instamalang #malangculinary 
#snackmalang #mahasiswamalang #malang
๐Ÿ™‹ Haloo malang ๐Ÿ™Œ Uda pernah cobain Cayen Ayam Spesial satu ini belom? ๐Ÿ˜Ž Cocok banget guys dijadiin cemilan ataupun pendamping lauk makan..rasanya asin2 gurih uenak loh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ dicocolin sambel pas banget rasanya ๐Ÿ˜ * HALAL โœ”๏ธ * READY setiap hari โœ”๏ธ * Langsung Order Langsung Goreng Langsung Kirim โœ”๏ธ ๐Ÿ” CAYEN AYAM ๐Ÿ” 1dus isi 10biji 40K 1dus Isi 15biji 60K Yuk diorder rek โฌ‡๏ธ SMS / WA 089501280888 ๐Ÿ“ต โ˜Ž๏ธ 0341-568778 ๐Ÿ“ Depot Mie Galunggung ( Jalan Galunggung no 76 C) ๐Ÿ•— 08:00 ~ 21:00 ๐Ÿ“Œ FREE Ongkir area Malang Kota *** #malangfoodies  #malangkuliner  #kulinermalang  #cemilanmalang  #infomalang  #instamalang  #malangculinary  #snackmalang  #mahasiswamalang  #malang 
Heloww asiknya yang masih ngerasain weekend!
Masih libur nih, campingan yokkk! Biar ga capek campingan praktis di tengah kota dong.. dimana?? Ya @puncaknyamalang. Selonjoran di hammock or di dalem tenda sambil makan menu ala gunungan yang sedap mantab. Ajak sohib-sohib yah, mau ajak keluarga juga oke!
...
repost from @mel_a_huang
Alamat :
Jl. Simpang Ijen Blok B โ€“ 39
Kelurahan Gading Asri, Kecamatan Klojen, Malang (Samping Java Dancer)
Open : 11.00 โ€“ 00.00
#instafood #followme #tagforlikes #malang #makanmalang #malangfood
#mahasiswamalang #infomalang #lingkarmalang #amazingmalang
#kulinermalang #malangfoodies #malanghits #ngalamkuliner #kotamalang
#wisatamalang
Heloww asiknya yang masih ngerasain weekend! Masih libur nih, campingan yokkk! Biar ga capek campingan praktis di tengah kota dong.. dimana?? Ya @puncaknyamalang. Selonjoran di hammock or di dalem tenda sambil makan menu ala gunungan yang sedap mantab. Ajak sohib-sohib yah, mau ajak keluarga juga oke! ... repost from @mel_a_huang Alamat : Jl. Simpang Ijen Blok B โ€“ 39 Kelurahan Gading Asri, Kecamatan Klojen, Malang (Samping Java Dancer) Open : 11.00 โ€“ 00.00 #instafood  #followme  #tagforlikes  #malang  #makanmalang  #malangfood  #mahasiswamalang  #infomalang  #lingkarmalang  #amazingmalang  #kulinermalang  #malangfoodies  #malanghits  #ngalamkuliner  #kotamalang  #wisatamalang 
Spaghetti bolognaise ini dengan harga yang cukup terjangkau bisa membuat kmu bergoyang lidah, apalagi ditemani suasana cafenya yg asri banget.. cuma di camillo cafe yg kyk gini, nikmatin makanan sambil sante sante dengan suasana yg ademm banget
. ๐Ÿ“ท : Camillo cafe
Alamat : jl.landung sari
Harga : Rp.20.000
Rasa : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
Inspiration of the day ๐Ÿด๐Ÿณ .
Don't forget to tag us #nguliners
.
#food #foodporn #foodies #tasty #delicious #love #malangkipa #foodie #foodvideo #recipes #recipe #kulinermalang #malangfoodies #surabayafoodies #bandungfoodies #jakartafoodies #cafe #malanghits #malangkuliner #kuliner #resep #tasty #makanan #jajanan #makan #fff #lff #followforfollow #f4f
Spaghetti bolognaise ini dengan harga yang cukup terjangkau bisa membuat kmu bergoyang lidah, apalagi ditemani suasana cafenya yg asri banget.. cuma di camillo cafe yg kyk gini, nikmatin makanan sambil sante sante dengan suasana yg ademm banget . ๐Ÿ“ท : Camillo cafe Alamat : jl.landung sari Harga : Rp.20.000 Rasa : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ Inspiration of the day ๐Ÿด๐Ÿณ . Don't forget to tag us #nguliners  . #food  #foodporn  #foodies  #tasty  #delicious  #love  #malangkipa  #foodie  #foodvideo  #recipes  #recipe  #kulinermalang  #malangfoodies  #surabayafoodies  #bandungfoodies  #jakartafoodies  #cafe  #malanghits  #malangkuliner  #kuliner  #resep  #tasty  #makanan  #jajanan  #makan  #fff  #lff  #followforfollow  #f4f 
#Kuliner_308: Ublups Food
.
Udah cobain ikan dori, marlin, tuna, atau lemadang? Harus kesini rek @ublupsfood.id. Ublups hadir lagi dengan suasana baru rek. Sekarang tempatnya lebih nyaman lho. Ada juga beberapa menu baru disana. Kemarin ayas nyobain menu Fish n Butter Rice, dengan Blackpepper sauce yang uenaaak lop. Selain dengan butter rice, menu ikan disana juga bisa dimakan dengan berbagai macam pasta yang gurih. Budhal rek!
.
๐Ÿ“Œ Jl. Coklat No.1 (halaman paling depan jankjank wings)
โฐ 12.00-22.00
๐Ÿ’ฐ : 3,5rb-32rb
.
๐ŸŒŸ Rating 4/5
.
#nguliner #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #eatandtreats #visitmalang #exploremalang #cemilanmalang #gwstarving #nongkrongmalang #foodblogger #eeeeeats #anakjajan #myfunfooddiary #makansampaikenyang #thehungrydoctor #jajanmalang #indonesianculinary #malangfood #wtfoodies #mahasiswamlg #malangstreetfood #ayomakanikan #ublupsfood
#Kuliner_308 : Ublups Food . Udah cobain ikan dori, marlin, tuna, atau lemadang? Harus kesini rek @ublupsfood.id. Ublups hadir lagi dengan suasana baru rek. Sekarang tempatnya lebih nyaman lho. Ada juga beberapa menu baru disana. Kemarin ayas nyobain menu Fish n Butter Rice, dengan Blackpepper sauce yang uenaaak lop. Selain dengan butter rice, menu ikan disana juga bisa dimakan dengan berbagai macam pasta yang gurih. Budhal rek! . ๐Ÿ“Œ Jl. Coklat No.1 (halaman paling depan jankjank wings) โฐ 12.00-22.00 ๐Ÿ’ฐ : 3,5rb-32rb . ๐ŸŒŸ Rating 4/5 . #nguliner  #ngalamkuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangculinary  #malangfoodies  #malang  #eatandtreats  #visitmalang  #exploremalang  #cemilanmalang  #gwstarving  #nongkrongmalang  #foodblogger  #eeeeeats  #anakjajan  #myfunfooddiary  #makansampaikenyang  #thehungrydoctor  #jajanmalang  #indonesianculinary  #malangfood  #wtfoodies  #mahasiswamlg  #malangstreetfood  #ayomakanikan  #ublupsfood 
Strawberry Creamcheese Pie
Choco Crust
* Delicious Moodbooster
Strawberry Creamcheese Pie Choco Crust * Delicious Moodbooster
Thankyou for sharing with us @kusno_amelia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Request food: pangsit mie ayam + cayen ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ #malangfoodies #malangkuliner 
#kulinermalang #kulinermlg #makanenak #depot77
Terima kasih abang Jak Mania. Jauh2 dari Jakarta hanya ingin mencicipi cekerjontor pedas. Jangan kapok dengan kepedasan kami. Sampai jumpa di lain waktu brother.

#masakanpedas
#malangkuliner
#singosarikuliner
#kulinerindonesia
#okfood
#streetfood
#malangfoodies
#kulinerpedas
#hotpedas
#cekerpedas
#PROMO 
KRIPIK PISANG 
Tersedia rasa :
- madu - asin
- pedas manis
List harga kripik :
Madu : 47.000/kg ambil 5kg ke atas  50.000/kg ambil 1-4kg  27.000 ambil 1/2kg  14.000 ambil 1/4kg
Asin : 47.000/kg ambil 5kg ke atas  50.000/kg ambil 1-4kg  27.000 ambil 1/2kg  14.000 ambil 1/4kg
Pedas manis : 50.000/kg ambil 5kg ke atas  54.000/kg ambil 1-4kg  28.000 ambil 1/2kg  15.000 ambil 1/4kg
Jual kripik pisang, rasa enak gurih dan renyah...yang minat monggo bisa diorder ke sms or wa 085649990977 or invite pin bb 51ABCBA6. Terima grosir dan reseller maupun ecer. Bisa pengiriman keluar kota pakai ekspedisi khusus, delivery order malang kota dan cod maupun diambil bisa kerumah. Dijamin ketagihan...
#keripik #kripik #kripikpisang #keripikpisang #camilan #malang #malangkuliner #malangfoodies
#PROMO  KRIPIK PISANG Tersedia rasa : - madu - asin - pedas manis List harga kripik : Madu : 47.000/kg ambil 5kg ke atas 50.000/kg ambil 1-4kg 27.000 ambil 1/2kg 14.000 ambil 1/4kg Asin : 47.000/kg ambil 5kg ke atas 50.000/kg ambil 1-4kg 27.000 ambil 1/2kg 14.000 ambil 1/4kg Pedas manis : 50.000/kg ambil 5kg ke atas 54.000/kg ambil 1-4kg 28.000 ambil 1/2kg 15.000 ambil 1/4kg Jual kripik pisang, rasa enak gurih dan renyah...yang minat monggo bisa diorder ke sms or wa 085649990977 or invite pin bb 51ABCBA6. Terima grosir dan reseller maupun ecer. Bisa pengiriman keluar kota pakai ekspedisi khusus, delivery order malang kota dan cod maupun diambil bisa kerumah. Dijamin ketagihan... #keripik  #kripik  #kripikpisang  #keripikpisang  #camilan  #malang  #malangkuliner  #malangfoodies 
ayoo guys ... cobain tahu telornya ... hanya 15 k lho ... di jamin puas dan kenyang ... buruan merapat ke lenong rumpi kopitown sekarang ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘๐Ÿด๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ƒ #malangfoodies #malanghits #kulinermalang #mahasiswamalang #restomalang #nasibakarmalang #kafemalang #kopimalang #exploremalang #food #dinner #lunch #eat #hungry
Nasi goreng gila by @makannakamcafe. ๐Ÿ‘„๐Ÿ’•
Taste : 3.6/5

#kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #nasigoreng #friedrice #foodphoto #vinadoyanmakan
Terimakasih para peserta kelas cake dasar yang seru dan antusias
mohon maaf atas segala kekurangan
semoga ilmunya bermanfaat yaaa.... #kursuskuesusanna 
#kursuskuemalang 
#kursuscakedasar
#malangfoodies 
#bakingcourse
#kursuskue
Hi bakso lovers, bakso hebring skrg ada di Tlogomas nih..
Buat kalian yg berada sekitar Dinoyo bisa mampir nih ๐Ÿ˜˜
Catet tgl buka'nya... We are open 1 Mei 2017 ๐Ÿ™‹..
"BESOK" guys.. Ditunggu kedatangannya yaaaak ๐Ÿ˜

#baksohebring #baksomalang #baksoberanak #malangfoodies  #malangkuliner #kulinermalang
Black Burger Super Power + Cokelat Klasik =  berangkat ke CAFE 29 ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
.
.
.
 #cafe29 #cokelatklasik #kebabqueens #kebab #kuliner #kulinermalang #burger #blackburger #delicious #ngalamkuliner #malangkuliner #malangfoodies #malang #insta #instafoodie #instagood #instalike #likeforfollow #likeforlike
Happy Weekend Sahabat Vinners...
Sudah ngevinz belum hari ini?
Sudah menikmati menu yang mana saja nih?
Mau kemana malam ini?
โšซ
Cobain Banana Boat nih. Rasanya bagaimana? Wah soal rasa jangan ditanyain lagi, karena ini idola sahabat vinners... ๐Ÿ™‹
โšซ
Jangan sampai sahabat vinners bingung mau nongki dmana malam ini. Cukup ke @vinzicecream saja.
Karena HANYA di @vinzicecream yang mengerti kemauan #vinners.
โšซ
Apalagi kalau udah ada Voucher 100k setiap minggunya untuk 2 pemenang.๐Ÿ˜‚
โšซ
Wah kurang apalagi nih sahabat vinners.
Segera merapat nongki cantik di @vinzicecream. 
Mimin tunggu ya...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โšซ
VinZ Ice Cream :
๐Ÿ“MALANGโคต๏ธ
Jl Galunggung No.63
โ˜Ž๏ธ (0341) 5078247
๐Ÿ“BALIKPAPANโคต๏ธ
Jl Kapt Piere Tandean No.57
โ˜Ž๏ธ (0542) 8500531
๐Ÿ“SAMARINDAโคต๏ธ
Jl Bhayangkara No.17
โ˜Ž๏ธ (0541) 200947
Jl A.R Hakim No.14
โ˜Ž๏ธ(0541) 4113758 .
โšซ
#vinzicecream #vinzicecreammalang #vinzicecreamsamarinda #vinzicecreambalikpapan
Happy Weekend Sahabat Vinners... Sudah ngevinz belum hari ini? Sudah menikmati menu yang mana saja nih? Mau kemana malam ini? โšซ Cobain Banana Boat nih. Rasanya bagaimana? Wah soal rasa jangan ditanyain lagi, karena ini idola sahabat vinners... ๐Ÿ™‹ โšซ Jangan sampai sahabat vinners bingung mau nongki dmana malam ini. Cukup ke @vinzicecream saja. Karena HANYA di @vinzicecream yang mengerti kemauan #vinners . โšซ Apalagi kalau udah ada Voucher 100k setiap minggunya untuk 2 pemenang.๐Ÿ˜‚ โšซ Wah kurang apalagi nih sahabat vinners. Segera merapat nongki cantik di @vinzicecream. Mimin tunggu ya...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โšซ VinZ Ice Cream : ๐Ÿ“MALANGโคต๏ธ Jl Galunggung No.63 โ˜Ž๏ธ (0341) 5078247 ๐Ÿ“BALIKPAPANโคต๏ธ Jl Kapt Piere Tandean No.57 โ˜Ž๏ธ (0542) 8500531 ๐Ÿ“SAMARINDAโคต๏ธ Jl Bhayangkara No.17 โ˜Ž๏ธ (0541) 200947 Jl A.R Hakim No.14 โ˜Ž๏ธ(0541) 4113758 . โšซ #vinzicecream  #vinzicecreammalang  #vinzicecreamsamarinda  #vinzicecreambalikpapan 
Ehm... Ujan-ujan gini mojok romantis asyik... Bisaaaaa.... Ayo mampir ke @karma.eatery ๐Ÿ˜€

Nikmati minuman-minuman dan dessert yg nikmat dari MIKU drinks & desserts dan snack nagih dari @incipan.pancake - ada pancake, takoyaki, toast, banana bubble dan french fries dengan aneka topping ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Uda ga usa pake bingung... Langsung cuss ajahhhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜† #foodgasm #foodporn #foodie #foodgram #kuliner #kulinermalang #kulinerarekmalang #kulinerkekinian
#mikudrinks
#kulinermurah #instafood #foodstagram #nongkrongmalang #malangjajan #makananmalang  #kulinermalang_ #yummy #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #icecream #icecreammalang #dessert #kafemalang #minuman #creamy #minumankekinian #wisatakuliner #mahasiswamalang
Ehm... Ujan-ujan gini mojok romantis asyik... Bisaaaaa.... Ayo mampir ke @karma.eatery ๐Ÿ˜€ Nikmati minuman-minuman dan dessert yg nikmat dari MIKU drinks & desserts dan snack nagih dari @incipan.pancake - ada pancake, takoyaki, toast, banana bubble dan french fries dengan aneka topping ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Uda ga usa pake bingung... Langsung cuss ajahhhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜† #foodgasm  #foodporn  #foodie  #foodgram  #kuliner  #kulinermalang  #kulinerarekmalang  #kulinerkekinian  #mikudrinks  #kulinermurah  #instafood  #foodstagram  #nongkrongmalang  #malangjajan  #makananmalang  #kulinermalang_  #yummy  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #icecream  #icecreammalang  #dessert  #kafemalang  #minuman  #creamy  #minumankekinian  #wisatakuliner  #mahasiswamalang 
Terimakasih banyak ๐Ÿฉโค๏ธ
.
Photo by : @youviradiana .
.
#doticdonuts 
#ngedonat
Terimakasih banyak ๐Ÿฉโค๏ธ . Photo by : @youviradiana . . #doticdonuts  #ngedonat 
Ujan-Ujan gini makan rame2 ya tetep seru... Sekalian ngiyup ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ayuk mampir ke @karma.eatery ๐Ÿ˜ƒ, seperti kakak-kakak ini, yang lagi asyik menikmati @nasgorjancuk ditemani pancake super yummy dari INCIPAN pancake dan minuman lumer dari @mikudrinks ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #foodstagram #foodporn #foodies #foodgram #makanankekinian #kuliner #kulinermalang #kulinerarekmalang #kulinerkekinian
#instafood
#kulinermurah #tempatnongkrong #nongkrongkekinian #nongkrongmalang #pancakes #hungry #frenchfries #takoyaki #friedbanana #toast #malangjajan #makananmalang #makansampaikenyang #kulinermalang_ #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #wisatakuliner #yummy
Ujan-Ujan gini makan rame2 ya tetep seru... Sekalian ngiyup ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ayuk mampir ke @karma.eatery ๐Ÿ˜ƒ, seperti kakak-kakak ini, yang lagi asyik menikmati @nasgorjancuk ditemani pancake super yummy dari INCIPAN pancake dan minuman lumer dari @mikudrinks ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #foodstagram  #foodporn  #foodies  #foodgram  #makanankekinian  #kuliner  #kulinermalang  #kulinerarekmalang  #kulinerkekinian  #instafood  #kulinermurah  #tempatnongkrong  #nongkrongkekinian  #nongkrongmalang  #pancakes  #hungry  #frenchfries  #takoyaki  #friedbanana  #toast  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #kulinermalang_  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #wisatakuliner  #yummy 
Happy Long Weekend!
.
.
Wah libur panjang nih waktunya kumpul bersama keluarga..
Kumpul keluarga paling enak sambil cerita-cerita dan makan bersama..
Ngomong-ngomong soal makan, Sate Bunul H. Paino cocok banget loh dimakan bersama keluarga..
Cita rasa sate, gule dan menu Sate Bunul H. Paino cocok untuk segala kalangan loh..
.
Tunggu apalagi, yuk bawa keluargamu makan di Sate Bunul H. Paino..
.
Atau kalau mau kumpul-kumpul dirumah saja bisa delivery order di 081 346 878 887~
.
.
================================
Sate Bunul H. Paino
Warung1 : Jl. Hamid Rusdi Timur IV/315 Malang
Warung 2 : Jl. Raya Randuagung 62-64 Singosari
WA : 081 346 878 887
Facebook: Sate Bunul H. Paino
Instagram: @satebunulofficial , @satebunuldelivery
Twitter : @satebunul
http://satemalang.com/
.
.
#malang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #satebunulhajipaino #kulinerpedasmalang #kulinermalangraya #aqiqah #aqiqahmalangraya #paketaqiqah #kambingguling #paketkambingguling #sate #satekambing #aqiqahmalang #sateayam #cateringmalang #catering #pakettasyakuran #tasyakuranmalang #satelegenda #Legendamalang #satemalang #jasaaqiqahmalang #malangaqiqah #deliveryorder #delivery #satebunuldelivery #deliveryordermalang
Happy Long Weekend! . . Wah libur panjang nih waktunya kumpul bersama keluarga.. Kumpul keluarga paling enak sambil cerita-cerita dan makan bersama.. Ngomong-ngomong soal makan, Sate Bunul H. Paino cocok banget loh dimakan bersama keluarga.. Cita rasa sate, gule dan menu Sate Bunul H. Paino cocok untuk segala kalangan loh.. . Tunggu apalagi, yuk bawa keluargamu makan di Sate Bunul H. Paino.. . Atau kalau mau kumpul-kumpul dirumah saja bisa delivery order di 081 346 878 887~ . . ================================ Sate Bunul H. Paino Warung1 : Jl. Hamid Rusdi Timur IV/315 Malang Warung 2 : Jl. Raya Randuagung 62-64 Singosari WA : 081 346 878 887 Facebook: Sate Bunul H. Paino Instagram: @satebunulofficial , @satebunuldelivery Twitter : @satebunul http://satemalang.com/ . . #malang  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies  #satebunulhajipaino  #kulinerpedasmalang  #kulinermalangraya  #aqiqah  #aqiqahmalangraya  #paketaqiqah  #kambingguling  #paketkambingguling  #sate  #satekambing  #aqiqahmalang  #sateayam  #cateringmalang  #catering  #pakettasyakuran  #tasyakuranmalang  #satelegenda  #Legendamalang  #satemalang  #jasaaqiqahmalang  #malangaqiqah  #deliveryorder  #delivery  #satebunuldelivery  #deliveryordermalang 
#Repost @kuliner_malang with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
saladnyabeni, salad buah dari kota malang dengan resep saus original dan keju yang berlimpah serta bahan buah yang segar berkualitas

Give away time!
1. Follow akun @saladnyabeni
2. Like sebanyak2 nya foto di akun @saladnyabeni
3. Coment emo buah apa aja yang ada di #saladnyabeni , misal nya melon ๐Ÿˆdi postingan ini ya 
4. Mention dan tag  5 orang teman kamu yang tinggal dimalang , di MENTION dan TAG yah 
5. Ada 4 salad buat 2 orang yang coment nya beruntung dan 2 orang kawan nya yang di mention dan di tag 
6. Ditunggu partisipasi nya sampai jumat tanggal 5 April 2017 , pengumuman hari sabtu nya ya
.
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodies #mahasiswamalang #instamalang #dessert #salad #saladmalang #fruitsalad #visitmalang #infomalang #deliverymalang #malang
#Repost  @kuliner_malang with @repostapp ใƒปใƒปใƒป saladnyabeni, salad buah dari kota malang dengan resep saus original dan keju yang berlimpah serta bahan buah yang segar berkualitas Give away time! 1. Follow akun @saladnyabeni 2. Like sebanyak2 nya foto di akun @saladnyabeni 3. Coment emo buah apa aja yang ada di #saladnyabeni  , misal nya melon ๐Ÿˆdi postingan ini ya 4. Mention dan tag 5 orang teman kamu yang tinggal dimalang , di MENTION dan TAG yah 5. Ada 4 salad buat 2 orang yang coment nya beruntung dan 2 orang kawan nya yang di mention dan di tag 6. Ditunggu partisipasi nya sampai jumat tanggal 5 April 2017 , pengumuman hari sabtu nya ya . . . #kulinermalang  #malangkuliner  #malangfood  #malangfoodies  #mahasiswamalang  #instamalang  #dessert  #salad  #saladmalang  #fruitsalad  #visitmalang  #infomalang  #deliverymalang  #malang 
Problems comes and go, but pizza stay forever ๐Ÿ•๐Ÿ•
.
Happy sunday fellas ๐Ÿธ
.
Repost : @amandakohar .
.
#pizza #pizzaquote #happysunday #kulinermalang #malangfoodies #malanggoodplace #wisatamalang #RumahOpa #Malang
Soresoree YUMMMYYYY ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
Halo kawan ๐Ÿ•ต, sekali lagi mohon maaf u/ antrian kami di jam tertentu ๐Ÿ™†๐Ÿ™, apalagi kalo soresore mendung sebelum/sesudah hujan ๐Ÿ˜‚ .
Harap maklum adanya, karena kelezatan pisang goreng kami yg KREZZ nya emang beda, bkin nagih ya people ๐Ÿ˜†
.
Yuk lgsg cuzz ke gerai TAMAN SULFAT...krn rasa2nya paling lengkap lohh !!! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
#IndomaretTAMANSULFAT
#JAJANANSEHAT
#BERBAGAIVARIANRASA
#FAVORITSEMUAKALANGAN
.
Start 8K aja uda bisa nikmatin KREZZnya Pisang Keju Arjuna yg istimewa ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ .
WAJIB COBA !!!
KAMI yg ASLI !!!
KREZZNYA EMANG BEDA !!!
.
.
#pisangkeju #pisangkejumalang #pisangkejuarjunamalang 
#pisangkejuenak 
#pisanggoreng #bananafritter
#pisanggorengcheese 
#pisangarjuna #makan #jajan
#kulinermalang #malangkuliner #malang #kuliner #sulfat #tamansulfat #surabaya #mahasiswamalang #malangfoodies #malanghitz
Soresoree YUMMMYYYY ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . Halo kawan ๐Ÿ•ต, sekali lagi mohon maaf u/ antrian kami di jam tertentu ๐Ÿ™†๐Ÿ™, apalagi kalo soresore mendung sebelum/sesudah hujan ๐Ÿ˜‚ . Harap maklum adanya, karena kelezatan pisang goreng kami yg KREZZ nya emang beda, bkin nagih ya people ๐Ÿ˜† . Yuk lgsg cuzz ke gerai TAMAN SULFAT...krn rasa2nya paling lengkap lohh !!! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . #IndomaretTAMANSULFAT  #JAJANANSEHAT  #BERBAGAIVARIANRASA  #FAVORITSEMUAKALANGAN  . Start 8K aja uda bisa nikmatin KREZZnya Pisang Keju Arjuna yg istimewa ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . WAJIB COBA !!! KAMI yg ASLI !!! KREZZNYA EMANG BEDA !!! . . #pisangkeju  #pisangkejumalang  #pisangkejuarjunamalang  #pisangkejuenak  #pisanggoreng  #bananafritter  #pisanggorengcheese  #pisangarjuna  #makan  #jajan  #kulinermalang  #malangkuliner  #malang  #kuliner  #sulfat  #tamansulfat  #surabaya  #mahasiswamalang  #malangfoodies  #malanghitz 
There will be a special cake for the beloved one. Chocolate, Mocha, Cream Cheese, and Ferrero Rocher, these are the definition of a perfection ๐Ÿซ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinermalang #kuliner #malanghits #malangfoodies #malangjajan #malangfoodie #malangkue #cakemalang #hantaran #kotamalang #malangolshop #malangshop #malang #ngalam #mahasiswamlg #mahasiswamalang #malangculinary #malangfood #malangraya #jajananmalang #dessertporn #dessert #foodblogger #food #foodgasm #exploremalang #sweettooth #like4like #likeforlike
There will be a special cake for the beloved one. Chocolate, Mocha, Cream Cheese, and Ferrero Rocher, these are the definition of a perfection ๐Ÿซ . . . . . . . . . #kulinermalang  #kuliner  #malanghits  #malangfoodies  #malangjajan  #malangfoodie  #malangkue  #cakemalang  #hantaran  #kotamalang  #malangolshop  #malangshop  #malang  #ngalam  #mahasiswamlg  #mahasiswamalang  #malangculinary  #malangfood  #malangraya  #jajananmalang  #dessertporn  #dessert  #foodblogger  #food  #foodgasm  #exploremalang  #sweettooth  #like4like  #likeforlike 
#Repost @osinade
ใƒปใƒปใƒป
makanlah segera jika perut kamu lapar ๐Ÿด๐Ÿช
-------------------
#otwfoodstreetmalang #malangfoodies #kulinermalang #malangkuliner #malanghits #malangalam #exploremalang
Weekend, family time ๐Ÿ‘ช.
.
Let's explore our Rich Cup of Coffee โ˜•.
.
#marimengopi
#coffeevibes 
#coffeeshop