an online Instagram web viewer

#malangfoodies medias

Photos

Lontong Kikil Pedas by Chef Oma

Enaakk bingiitt.. 😋😋😘 #homemade #malangfoodies #malangkuliner #lunchmenu #goodfood #goodlife #yummy #lontongkikil #indonesianfood #traditionalfood
BEBEK TERORIS MALANG Cab. Kediri

TURUN HARGAA..!!
Paket BEBEK
(teroris, goreng, bakar) + nasi cuma idr. 16.ooo

Buruan, cuma hari ini dan besok (28 - 29 Juni 2017)

Rasakan sensasi, PEDASNYA BIKIN KETAGIHAN..
#bebekterorismalang #bebekteroriskediri #malangkuliner #malangfood #malangfoodies #malangfoodie #malangkeren #malangkekinian #malangkece #ngalam #ngalambois #ngalamkipailakes #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamfoodies #ngalamfood #kedirikeren #kedirilagi #kediri #kedirihits #kedirihitz #kedirifoodies #kedirifood #kedirifamous
BEBEK TERORIS MALANG Cab. Kediri TURUN HARGAA..!! Paket BEBEK (teroris, goreng, bakar) + nasi cuma idr. 16.ooo Buruan, cuma hari ini dan besok (28 - 29 Juni 2017) Rasakan sensasi, PEDASNYA BIKIN KETAGIHAN.. #bebekterorismalang  #bebekteroriskediri  #malangkuliner  #malangfood  #malangfoodies  #malangfoodie  #malangkeren  #malangkekinian  #malangkece  #ngalam  #ngalambois  #ngalamkipailakes  #ngalamkipa  #ngalammbois  #ngalamfoodies  #ngalamfood  #kedirikeren  #kedirilagi  #kediri  #kedirihits  #kedirihitz  #kedirifoodies  #kedirifood  #kedirifamous 
BROWNIES ORI 😊
.
PREMIUM RECIPI
COKLAT YANG KERASA BANGET,DITAMBAH TEKSTUR CAKE YG LEMBUT BUAT KAMU MELELEH KETAGIHAN LAGI DAN LAGI 😁
.
YUKZ YG MAU INFO YAA
.
WA 0895330261530
LINE vindiamalia
.
#browniesmalang #jualbrownies #browniesamalia #jajanbrownies #malangfoodies #kulinermalang #jajananmalang #kertopamuji #brownies
Lebaran kalian kemana rek?
Mampir Bakso Tengkleng Mas Bambang yuk...nikmati lebaran bersama keluarga dan sahabat dengan menu yang ciamik...
Ada Bakso Super, Bakso Tengkleng, Mie Ayam Pangsit, Mie Ayam Bakso.... dan masih banyak lagi yg bikin pengen lagii... dan lagiiiii... 😍😍😍 Bakso Tengkleng Mas Bambang
Jl. Bendungan Sigura-gura 46 Kota Malang
Telp / Delivery Order
☎ 0341 - 565 915
📱 0812 5243 3100 (WA only)

#kulinermalang
#malangkuliner #makanenak #makanbakso #bakso #baksoenak #mieayam #mieayambakso #baksotengklengmasbambang #halal #malanghits #malangkipa #malangfoodies
Lebaran kalian kemana rek? Mampir Bakso Tengkleng Mas Bambang yuk...nikmati lebaran bersama keluarga dan sahabat dengan menu yang ciamik... Ada Bakso Super, Bakso Tengkleng, Mie Ayam Pangsit, Mie Ayam Bakso.... dan masih banyak lagi yg bikin pengen lagii... dan lagiiiii... 😍😍😍 Bakso Tengkleng Mas Bambang Jl. Bendungan Sigura-gura 46 Kota Malang Telp / Delivery Order ☎ 0341 - 565 915 📱 0812 5243 3100 (WA only) #kulinermalang  #malangkuliner  #makanenak  #makanbakso  #bakso  #baksoenak  #mieayam  #mieayambakso  #baksotengklengmasbambang  #halal  #malanghits  #malangkipa  #malangfoodies 
#Repost @dianrunna
・・・
Thanks dedek @choirulfadh baru town-down nang ngalam dah ngajakin ke salah satu tempat hits di Malang😆
.
.
.
.
.
#drunnaphotography #xf35mmf2 #otwfoodstreet #otwfoodstreetmalang #ramadhankareem#lifestyle#instafood #food #yummy#foodielife #nakameveryday #likeforlike#like4like
------------------------
#otwmalang #malangfoodies #kulinermalang #malangkuliner #malanghits #exploremalang #makananmalang #jajananmalang #malangalam #malang #ngalam #ngalamkipa
#Repost  @dianrunna ・・・ Thanks dedek @choirulfadh baru town-down nang ngalam dah ngajakin ke salah satu tempat hits di Malang😆 . . . . . #drunnaphotography  #xf35mmf2  #otwfoodstreet  #otwfoodstreetmalang  #ramadhankareem #lifestyle #instafood  #food  #yummy #foodielife  #nakameveryday  #likeforlike #like4like  ------------------------ #otwmalang  #malangfoodies  #kulinermalang  #malangkuliner  #malanghits  #exploremalang  #makananmalang  #jajananmalang  #malangalam  #malang  #ngalam  #ngalamkipa 
Nasi bebek sambal khas Kedai Sebelah, Jalan Poncowati 21, Malang. Delivery order via WA : 0857.5588.1050. Seporsi begini Rp 22.000,- Sambal matahnya sedap. Komplit juga isinya, ada lalapannya, plus kacang goreng. Bumbunya bebek goreng meresap, jadi gurih banget. Buka jam 13.00 - 21.00. Menerima pesenan katanya. Silahkeun kalau mau nyoba, Temans 👌👌👌 #culinary #food #foodie #foodpics #foodphotography #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #foodblogger #malangkuliner #malangfoodies #indonesianfood #traditionalfood
Nasi bebek sambal khas Kedai Sebelah, Jalan Poncowati 21, Malang. Delivery order via WA : 0857.5588.1050. Seporsi begini Rp 22.000,- Sambal matahnya sedap. Komplit juga isinya, ada lalapannya, plus kacang goreng. Bumbunya bebek goreng meresap, jadi gurih banget. Buka jam 13.00 - 21.00. Menerima pesenan katanya. Silahkeun kalau mau nyoba, Temans 👌👌👌 #culinary  #food  #foodie  #foodpics  #foodphotography  #foodporn  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #foodblogger  #malangkuliner  #malangfoodies  #indonesianfood  #traditionalfood 
Saat kamu makan dengan perlahan, maka kamu hanya berkonsentrasi dengan makanan yg sedang kamu konsumsi, dan menikmatinya secara menyeluruh yg pada akhirnya akan membuatmu merasa bahagia dan bebas stress
. . 🙈🙉🙊Dengan tidak melakukan keputusan apa-apa, sebenarnya kita membuat keputusan untuk memilih tidak berubah.
Berani terima tantangan saya turun/naik 3kg dalam 10 hari ?? 🙈🙉🙊
. . --TUBUH LAMA BAJU BARU atau TUBUH BARU BAJU LAMA-- .
Serius ??? Langsung chat @khasnakhasna ya
Im your #wellnesscoach Follow/ @khasnakhasna 🌹konsultan resmi Herbalife 🌹#herbalifemalang #dietmayo #dietgagal #bigsizeindo  #malangkuliner #malangfoodies #exploremalang #dietbusui #dietbumil #herbalifekediri #herbalifegresik #herbalifesurabaya #herbalifebogor #langsingsehat #langsingideal #dietaman #dietmulaibesok #herbalifekalimantan #herbalifetarakan #herbalifejember #herbalifesawojajar #herbalifekolaka #herbalifeparepare #herbalifepinrang
Saat kamu makan dengan perlahan, maka kamu hanya berkonsentrasi dengan makanan yg sedang kamu konsumsi, dan menikmatinya secara menyeluruh yg pada akhirnya akan membuatmu merasa bahagia dan bebas stress . . 🙈🙉🙊Dengan tidak melakukan keputusan apa-apa, sebenarnya kita membuat keputusan untuk memilih tidak berubah. Berani terima tantangan saya turun/naik 3kg dalam 10 hari ?? 🙈🙉🙊 . . --TUBUH LAMA BAJU BARU atau TUBUH BARU BAJU LAMA-- . Serius ??? Langsung chat @khasnakhasna ya Im your #wellnesscoach  Follow/ @khasnakhasna 🌹konsultan resmi Herbalife 🌹#herbalifemalang  #dietmayo  #dietgagal  #bigsizeindo  #malangkuliner  #malangfoodies  #exploremalang  #dietbusui  #dietbumil  #herbalifekediri  #herbalifegresik  #herbalifesurabaya  #herbalifebogor  #langsingsehat  #langsingideal  #dietaman  #dietmulaibesok  #herbalifekalimantan  #herbalifetarakan  #herbalifejember  #herbalifesawojajar  #herbalifekolaka  #herbalifeparepare  #herbalifepinrang 
#Repost @ngalamkuliner
・・・
#Kuliner_550 : Chicken Run
.
Roasted chicken dengan pilihan berbagai macam saos pendamping dari @chickenrunmlg ini guwriiih nya bener2 nampol sampe ke dalem. Harganya 25rb untuk seperempat ayam. Kalo mau 1 ekor ayam utuh harganya 75rb. Pilihan saus nya ada BBQ, Extra Spicy, Sriracha, Plump, dan Blackpepper. Sikat !
.
📌 jl.Retawu No.4, Malang
⏰ 16.00-22.00
.
🌟 Rating 4/5
.
#nguliner #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #visitmalang #exploremalang #cemilanmalang #gwstarving #nongkrongmalang #foodblogger #eeeeeats #anakjajan #myfunfooddiary #makansampaikenyang #thehungrydoctor #jajanmalang #indonesianculinary #malangfood #wtfoodies #mahasiswamlg #malangstreetfood #chickenrun #roastedchicken
#Repost  @ngalamkuliner ・・・ #Kuliner_550  : Chicken Run . Roasted chicken dengan pilihan berbagai macam saos pendamping dari @chickenrunmlg ini guwriiih nya bener2 nampol sampe ke dalem. Harganya 25rb untuk seperempat ayam. Kalo mau 1 ekor ayam utuh harganya 75rb. Pilihan saus nya ada BBQ, Extra Spicy, Sriracha, Plump, dan Blackpepper. Sikat ! . 📌 jl.Retawu No.4, Malang ⏰ 16.00-22.00 . 🌟 Rating 4/5 . #nguliner  #ngalamkuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangculinary  #malangfoodies  #malang  #visitmalang  #exploremalang  #cemilanmalang  #gwstarving  #nongkrongmalang  #foodblogger  #eeeeeats  #anakjajan  #myfunfooddiary  #makansampaikenyang  #thehungrydoctor  #jajanmalang  #indonesianculinary  #malangfood  #wtfoodies  #mahasiswamlg  #malangstreetfood  #chickenrun  #roastedchicken 
Ayam Tumbuk penyok
Ditumbuk penyok tanpa tulang 
Dijamin puas banget !!!😲
#ayamtumbuk
#ayamgeprek 
#ayampenyok
#ayamgeprekmalang 
#kulinermalang 
#malangfoodies 
#makanmurah 
#makankenyang 
#kuliner
#malang 
#malangkuliner 
#jajan 
#jajanmalang
Ayam laosss ludes dalam sekejap 😍😩 kayaknya memang harus belajar banyak sama ibu negara ini.. rasanya itu lho bisa pas banget di lidah 😭😭 ahh memang nggak salah deh lahir dari perut ibu negara yang tau banget suka dan nggak suka nya gimana 😍😍 i love you full lah ibu negara 😍♥️
Ayam laosss ludes dalam sekejap 😍😩 kayaknya memang harus belajar banyak sama ibu negara ini.. rasanya itu lho bisa pas banget di lidah 😭😭 ahh memang nggak salah deh lahir dari perut ibu negara yang tau banget suka dan nggak suka nya gimana 😍😍 i love you full lah ibu negara 😍♥️
Konsult Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif, Apakah ada didekat anda yang tengah susah Hamil? karna haid tidak teratur, Sperma buruk, obesitas Kista dll.Bisa konsult kekami untuk semua permasalahan tersebut, Terimakasih bunda invite D6AA3690/WA 085800476472  #malangraya #malangshop #malangcafe #malangfoodies #malangmua #malangfashion #malangnightlife #malangclubbers #jogjaparty #indoclubbing #malangpreloved #malangmakeupwedding #malangproperty #malangkosmetik #malangweddingvendor #weddingsurabaya
Konsult Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif, Apakah ada didekat anda yang tengah susah Hamil? karna haid tidak teratur, Sperma buruk, obesitas Kista dll.Bisa konsult kekami untuk semua permasalahan tersebut, Terimakasih bunda invite D6AA3690/WA 085800476472 #malangraya  #malangshop  #malangcafe  #malangfoodies  #malangmua  #malangfashion  #malangnightlife  #malangclubbers  #jogjaparty  #indoclubbing  #malangpreloved  #malangmakeupwedding  #malangproperty  #malangkosmetik  #malangweddingvendor  #weddingsurabaya 
Masih suasana lebaran ya @eskrimtartmalang mengucapkan Minalaidzin Walfaidzin ya😘 mohon maaf lahir dan batin❤ 
happy eid mubarak to all the muslim brothers and sister!
order @eskrimtartmalang yuk buat kumpul* bareng kluarga sodara ataupun tmn  pasti seru💋 
untuk yg udah order mksi yaaa dan yg blm order ditunggu yaa👌🙌
#icecream #eskrim #kueulangtahun #kuelebaran #eskrim #eskrimroll #malanghits #malangkuliner #singosari #singosarimalang #singosari #singosarikuliner #malangkipa #instafood #yummy #amazing #foodie #deliciousfood #malanghits#nguliner#kulinermalang #malangkuliner #exploremalang#malangfoodies #malanggoodfood #foodblogger #foodphotography
Masih suasana lebaran ya @eskrimtartmalang mengucapkan Minalaidzin Walfaidzin ya😘 mohon maaf lahir dan batin❤ happy eid mubarak to all the muslim brothers and sister! order @eskrimtartmalang yuk buat kumpul* bareng kluarga sodara ataupun tmn pasti seru💋 untuk yg udah order mksi yaaa dan yg blm order ditunggu yaa👌🙌 #icecream  #eskrim  #kueulangtahun  #kuelebaran  #eskrim  #eskrimroll  #malanghits  #malangkuliner  #singosari  #singosarimalang  #singosari  #singosarikuliner  #malangkipa  #instafood  #yummy  #amazing  #foodie  #deliciousfood  #malanghits #nguliner #kulinermalang  #malangkuliner  #exploremalang #malangfoodies  #malanggoodfood  #foodblogger  #foodphotography 
Monggo di order :
**Sementara hanya available via go-food**
(search dengan keyword : "Sego Pawon Malang" di aplikasi go-food)
•(30K) Ayam Suwir (original/pedas/super pedas)
•(30K) Ayam Penyet (original/pedas/super pedas)
•(25K) Sambel Ati
Bisa order sama nasi +5K
Monggo di order : **Sementara hanya available via go-food** (search dengan keyword : "Sego Pawon Malang" di aplikasi go-food) •(30K) Ayam Suwir (original/pedas/super pedas) •(30K) Ayam Penyet (original/pedas/super pedas) •(25K) Sambel Ati Bisa order sama nasi +5K
Monggo di order :
**Sementara hanya available via go-food**
(search dengan keyword : "Sego Pawon Malang" di aplikasi go-food)
•(30K) Ayam Suwir (original/pedas/super pedas)
•(30K) Ayam Penyet (original/pedas/super pedas)
•(25K) Sambel Ati
Bisa order sama nasi +5K
Monggo di order : **Sementara hanya available via go-food** (search dengan keyword : "Sego Pawon Malang" di aplikasi go-food) •(30K) Ayam Suwir (original/pedas/super pedas) •(30K) Ayam Penyet (original/pedas/super pedas) •(25K) Sambel Ati Bisa order sama nasi +5K
Monggo di order :
**Sementara hanya available via go-food**
(search dengan keyword : "Sego Pawon Malang" di aplikasi go-food)
•(30K) Ayam Suwir (original/pedas/super pedas)
•(30K) Ayam Penyet (original/pedas/super pedas)
•(25K) Sambel Ati
Bisa order sama nasi +5K
Monggo di order : **Sementara hanya available via go-food** (search dengan keyword : "Sego Pawon Malang" di aplikasi go-food) •(30K) Ayam Suwir (original/pedas/super pedas) •(30K) Ayam Penyet (original/pedas/super pedas) •(25K) Sambel Ati Bisa order sama nasi +5K
Monggo di order :
**Sementara hanya available via go-food**
(search dengan keyword : "Sego Pawon Malang" di aplikasi go-food)
•(30K) Ayam Suwir (original/pedas/super pedas)
•(30K) Ayam Penyet (original/pedas/super pedas)
•(25K) Sambel Ati
Bisa order sama nasi +5K
Monggo di order : **Sementara hanya available via go-food** (search dengan keyword : "Sego Pawon Malang" di aplikasi go-food) •(30K) Ayam Suwir (original/pedas/super pedas) •(30K) Ayam Penyet (original/pedas/super pedas) •(25K) Sambel Ati Bisa order sama nasi +5K
Monggo di order :
**Sementara hanya available via go-food**
(search dengan keyword : "Sego Pawon Malang" di aplikasi go-food)
•(30K) Ayam Suwir (original/pedas/super pedas)
•(30K) Ayam Penyet (original/pedas/super pedas)
•(25K) Sambel Ati
Bisa order sama nasi +5K
Monggo di order : **Sementara hanya available via go-food** (search dengan keyword : "Sego Pawon Malang" di aplikasi go-food) •(30K) Ayam Suwir (original/pedas/super pedas) •(30K) Ayam Penyet (original/pedas/super pedas) •(25K) Sambel Ati Bisa order sama nasi +5K
Monggo di order :
**Sementara hanya available via go-food**
(search dengan keyword : "Sego Pawon Malang" di aplikasi go-food)
•(30K) Ayam Suwir (original/pedas/super pedas)
•(30K) Ayam Penyet (original/pedas/super pedas)
•(25K) Sambel Ati
Bisa order sama nasi +5K
Monggo di order : **Sementara hanya available via go-food** (search dengan keyword : "Sego Pawon Malang" di aplikasi go-food) •(30K) Ayam Suwir (original/pedas/super pedas) •(30K) Ayam Penyet (original/pedas/super pedas) •(25K) Sambel Ati Bisa order sama nasi +5K
Yang boring dan mager mungkin karena lagi bingung mau nongki dan makan yg enak, jangan sampek mukanya cemberut. Tenang saja, ke #vinzicecream saja solusinya
⚫
Agar nongkinya terasa nikmat dan kenyang cobain menu yang satu ini sahabat vinners.
Menu baru ini namanya Chicken Grill Crispy Steack, cocok banget buat pecinta Steack nih, apalagi Crispy nya yang krinyis krinyis bikin lidah nggak berhenti kunyah deh.😅
⚫
Jangan lupa ada diskon hingga 20% juga looo... 😋
⚫
⚫
For more info, please visit :

Instagram : @vinzicecream
Facebook : Vin'z Ice Cream
Twitter : @vinz_icecream
Line@ : @vinzicecream (pakai "@" ya)
⚫
Outlet :
📍MALANG⤵️
Jl Galunggung No.63
☎️ (0341) 5078247
_______
📍BALIKPAPAN⤵️
Jl Kapt Piere Tandean No.57
☎️ (0542) 8500531
_______
📍SAMARINDA⤵️
Jl Bhayangkara No.17
☎️ (0541) 200947
Jl A.R Hakim No.14
☎️(0541) 4113758
⚫
#vinzicecream #vinzicecreammalang #vinzicecreamsamarinda #vinzicecreambalikpapan
Yang boring dan mager mungkin karena lagi bingung mau nongki dan makan yg enak, jangan sampek mukanya cemberut. Tenang saja, ke #vinzicecream  saja solusinya ⚫ Agar nongkinya terasa nikmat dan kenyang cobain menu yang satu ini sahabat vinners. Menu baru ini namanya Chicken Grill Crispy Steack, cocok banget buat pecinta Steack nih, apalagi Crispy nya yang krinyis krinyis bikin lidah nggak berhenti kunyah deh.😅 ⚫ Jangan lupa ada diskon hingga 20% juga looo... 😋 ⚫ ⚫ For more info, please visit : Instagram : @vinzicecream Facebook : Vin'z Ice Cream Twitter : @vinz_icecream Line@ : @vinzicecream (pakai "@" ya) ⚫ Outlet : 📍MALANG⤵️ Jl Galunggung No.63 ☎️ (0341) 5078247 _______ 📍BALIKPAPAN⤵️ Jl Kapt Piere Tandean No.57 ☎️ (0542) 8500531 _______ 📍SAMARINDA⤵️ Jl Bhayangkara No.17 ☎️ (0541) 200947 Jl A.R Hakim No.14 ☎️(0541) 4113758 ⚫ #vinzicecream  #vinzicecreammalang  #vinzicecreamsamarinda  #vinzicecreambalikpapan 
Butuh yang gurih ?
Yang lezat ?
Atau yang nikmat ?

Langsung aja ke coffee and chef (jl.bromo no 16c malang). 😊

Akan buka kembali besok tanggal 29 juni 2017.
----------------------------------------------------------------------------
#coffeeandchef #malang #kulinermalang #cafemalang #mahasiswamalang #food #photos #resto #favorite #noodles #malangkuliner #exploremalang #malangfoodies #malangfood #foodmalang #foodphotography #foodculinary #foodculinarymalang  #culinaryfood #like4like
Butuh yang gurih ? Yang lezat ? Atau yang nikmat ? Langsung aja ke coffee and chef (jl.bromo no 16c malang). 😊 Akan buka kembali besok tanggal 29 juni 2017. ---------------------------------------------------------------------------- #coffeeandchef  #malang  #kulinermalang  #cafemalang  #mahasiswamalang  #food  #photos  #resto  #favorite  #noodles  #malangkuliner  #exploremalang  #malangfoodies  #malangfood  #foodmalang  #foodphotography  #foodculinary  #foodculinarymalang Â  #culinaryfood  #like4like 
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
THR Malang Strudel akhirnya jatuh kepada 2 orang beruntung berikut ini strudelers!
Selamat ya untuk:
1. Veeashardi
2. Shandy Al-Geovanii
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Kalian beruda berhak mendapatkan uang tunai masing-masing Rp.500.000,- !
Untuk pengambilan hadiah silahkan konfirmasi yaah!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Untuk yang belum beruntung, jangan sedih! Nantikan kejutan spesial dari Malang Strudel lainnya.ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu #wisatabatu #THRMS
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ THR Malang Strudel akhirnya jatuh kepada 2 orang beruntung berikut ini strudelers! Selamat ya untuk: 1. Veeashardi 2. Shandy Al-Geovanii ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Kalian beruda berhak mendapatkan uang tunai masing-masing Rp.500.000,- ! Untuk pengambilan hadiah silahkan konfirmasi yaah! ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Untuk yang belum beruntung, jangan sedih! Nantikan kejutan spesial dari Malang Strudel lainnya.ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ #malangstrudel  #strudelmalang  #kulinermalang  #malangfoodies  #infomalang  #oleholehmalang  #malanghits  #kulinerunik  #wisatamalang  #infobatu  #wisatabatu  #THRMS 
Hi bakso lovers...
Kita dah buka normal ya
Pliss coming and join with us 😘😘😘
Lebaran blm lengkap kalo blm nyicipin bakso beranak dari kami. Bakso khas malang yang murni daging sapi dan dijamin 💯% halal .
Blm lagi bakso isi cabe yg super pedas 👍
Yuuuuk dicobain 😉
🏠Omah Hebring
Raya Tlogomas no. 3 Mlg

#omahhebring #baksomalang #baksoberanak #kulinermalang #malangkuliner #camilanmalang #malangfoodies #malanghits #deliveryordermalang #goofood
Hi bakso lovers... Kita dah buka normal ya Pliss coming and join with us 😘😘😘 Lebaran blm lengkap kalo blm nyicipin bakso beranak dari kami. Bakso khas malang yang murni daging sapi dan dijamin 💯% halal . Blm lagi bakso isi cabe yg super pedas 👍 Yuuuuk dicobain 😉 🏠Omah Hebring Raya Tlogomas no. 3 Mlg #omahhebring  #baksomalang  #baksoberanak  #kulinermalang  #malangkuliner  #camilanmalang  #malangfoodies  #malanghits  #deliveryordermalang  #goofood 
Soto Ayam Lombok since 1955
.
.
.
.
.
#legend #sotoayam #lunch #since1955 #yummy
Hai guys, Rust Bar & Cafe sudah buka kembali seperti biasa !!
Dari jam 17.00 - 01.00
Yuk buruan mampir nongkrong bareng, you will never drink alone 🍺🍺🍺 @rust.bar
Jl Letjen S. Parman 9 Malang
( kurleb 500m dr hotel santika )
.
.
#jajananmalang #cafemalang #cafebarumalang #cafehitsmalang #hitsmalang #eventmalang #exploremalang #instamalang #infomalangnet #infomalangraya #malangkuliner #malangculinary #kulinermalang #kulinermhsmlg #malangfoodies #ngalamkuliner #ngalamkipa #nongkrongmalang #beer #beerhousemalang #rustbar
Hai guys, Rust Bar & Cafe sudah buka kembali seperti biasa !! Dari jam 17.00 - 01.00 Yuk buruan mampir nongkrong bareng, you will never drink alone 🍺🍺🍺 @rust.bar Jl Letjen S. Parman 9 Malang ( kurleb 500m dr hotel santika ) . . #jajananmalang  #cafemalang  #cafebarumalang  #cafehitsmalang  #hitsmalang  #eventmalang  #exploremalang  #instamalang  #infomalangnet  #infomalangraya  #malangkuliner  #malangculinary  #kulinermalang  #kulinermhsmlg  #malangfoodies  #ngalamkuliner  #ngalamkipa  #nongkrongmalang  #beer  #beerhousemalang  #rustbar 
Today we are open again 🤗

#nikmatnyawesternhalal

Brothers Chicken and Shakes
Jl. Kawi Atas No. 37, Malang 
0341 - 5081595
.
.
.
.
.
.
#malangfoodies #kulinermalang #foodyfloody #chickenparmigiana #malang #malangkuliner #malangfoodhits #malangkulinerhalal #nikmatnyawesternhalal #brotherschicken #brotherschickenandshake
Lebaran kelar, badanmu jangan ikutan melar ya strudelers! It's such a big NO! 
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 
Biar nggak melar, cobain cara berikut ini deh. 
Geser ke samping biar nggak melar yah! 😁ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
#malang #malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu #wisatabatu #wonderfulmalang #dietlebaran #dietmulaibesok
Lebaran kelar, badanmu jangan ikutan melar ya strudelers! It's such a big NO! ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Biar nggak melar, cobain cara berikut ini deh. Geser ke samping biar nggak melar yah! 😁ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ #malang  #malangstrudel  #strudelmalang  #kulinermalang  #malangfoodies  #infomalang  #oleholehmalang  #malanghits  #kulinerunik  #wisatamalang  #infobatu  #wisatabatu  #wonderfulmalang  #dietlebaran  #dietmulaibesok 
Mulai Selasa kemarin kami sudah buka kembali seperti biasa 🤗🤗🤗. Fotonya syahdu bener :
RepostBy @arigunawanj
.
🏡 : Jl. Selorejo No.83 (Pusat)
🏘: Taman Jajan Al Fatih Maninjau Raya (Express)
⏰ : 11.00-21.00 (senin aja liburnya)
☎️ : 082143658678 (reservasi)
🛵 : Free Ongkir Delivery By GoFood
.
.
#instafood #yummy #amazing #photooftheday #foodie #delish #delicious #hungry #malanghits #kulinermalang #malangkuliner #miegalau #miepedasmalang #since2011 #sejak2011 #ramengalau #ramen #dimsum #spicy #nothusthotwehavetaste #miewarnawarni #malangfoodies #instamalang #exploremalang #malanggoodfood #malang #wiskulmalang #wiskulmhsmalang #foodphotography #foodblogger
Mulai Selasa kemarin kami sudah buka kembali seperti biasa 🤗🤗🤗. Fotonya syahdu bener : RepostBy @arigunawanj . 🏡 : Jl. Selorejo No.83 (Pusat) 🏘: Taman Jajan Al Fatih Maninjau Raya (Express) ⏰ : 11.00-21.00 (senin aja liburnya) ☎️ : 082143658678 (reservasi) 🛵 : Free Ongkir Delivery By GoFood . . #instafood  #yummy  #amazing  #photooftheday  #foodie  #delish  #delicious  #hungry  #malanghits  #kulinermalang  #malangkuliner  #miegalau  #miepedasmalang  #since2011  #sejak2011  #ramengalau  #ramen  #dimsum  #spicy  #nothusthotwehavetaste  #miewarnawarni  #malangfoodies  #instamalang  #exploremalang  #malanggoodfood  #malang  #wiskulmalang  #wiskulmhsmalang  #foodphotography  #foodblogger 
Charger XTAR VC2 udah ready stock looh 😍
Bagi yg butuh charger murah nan handal. Ini pilihan yang tepat 😁
°
Idr 150k °
~ Disruput kopine, disedot vapore ~
°
Ruang Tamu Vape & Coffee
Jl. Setaman, Ruko Melati Kav. 50a, Malang. (lt.2 Indomaret)
#ruangtamuvc #tokovapor #kedaikopi #jualvapor #jualkopi #malangsejutakopi #kopijatim #vapelyfe #malang #malangkopi #kopiindonesia #coffee #kopi #vape #instacoffee #manualbrew #malangfoodies #malangvapor #malangkuliner #exploremalang #coffeeporn #coffeegram #vapeporn #vapegram
Charger XTAR VC2 udah ready stock looh 😍 Bagi yg butuh charger murah nan handal. Ini pilihan yang tepat 😁 ° Idr 150k ° ~ Disruput kopine, disedot vapore ~ ° Ruang Tamu Vape & Coffee Jl. Setaman, Ruko Melati Kav. 50a, Malang. (lt.2 Indomaret) #ruangtamuvc  #tokovapor  #kedaikopi  #jualvapor  #jualkopi  #malangsejutakopi  #kopijatim  #vapelyfe  #malang  #malangkopi  #kopiindonesia  #coffee  #kopi  #vape  #instacoffee  #manualbrew  #malangfoodies  #malangvapor  #malangkuliner  #exploremalang  #coffeeporn  #coffeegram  #vapeporn  #vapegram 
#Repost @ngalamkuliner (@get_repost)
・・・
#Kuliner_319 : Warung Pasta
.
Ada lagi dessert baru di Warung Pasta! .
"CANOLI" dessert dengan 3 varian rasa yg cetar membahana...cheese-coklat-mixfruit...
.
Bikin nagih begitu kalian coba...
.
Warung Pasta Malang
Jl. Jakarta no. 26, Klojen
Reservasi/delivery : 0341-551513
.
#nguliner #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #visitmalang #exploremalang #cemilanmalang #gwstarving #nongkrongmalang #foodblogger #eeeeeats #anakjajan #myfunfooddiary #makansampaikenyang #thehungrydoctor #jajanmalang #indonesianculinary #malangfood #wtfoodies #mahasiswamlg #malangstreetfood #warungpasta
#Repost  @ngalamkuliner (@get_repost) ・・・ #Kuliner_319  : Warung Pasta . Ada lagi dessert baru di Warung Pasta! . "CANOLI" dessert dengan 3 varian rasa yg cetar membahana...cheese-coklat-mixfruit... . Bikin nagih begitu kalian coba... . Warung Pasta Malang Jl. Jakarta no. 26, Klojen Reservasi/delivery : 0341-551513 . #nguliner  #ngalamkuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangculinary  #malangfoodies  #malang  #visitmalang  #exploremalang  #cemilanmalang  #gwstarving  #nongkrongmalang  #foodblogger  #eeeeeats  #anakjajan  #myfunfooddiary  #makansampaikenyang  #thehungrydoctor  #jajanmalang  #indonesianculinary  #malangfood  #wtfoodies  #mahasiswamlg  #malangstreetfood  #warungpasta 
Hi Chefismate..
Setelah sukses dengan Fancy Class Series sebelumnya, kini hadir rangkaian kelas "Heritage Secret Recipe" bersama Cynthia Siswandi @noncynthia - D'Luscious (Jakarta) 😊

Ada 4 materi kelas yang dibawakan, yaitu :
📆 25 July 2017
Lapis Pepe Class
.
📆 26 July 2017
Bolu Jadul Class
.
📆 27 July 2017
Lapis Philipine & Tiger Roll Cake Class
.
📆 28 July 2017
Pudding Cake Class

Kelas ini bisa diikuti oleh pemula. 
Cocok diikuti oleh yang hobi baking, yang memiliki usaha bakery & pastry maupun yang akan ingin memulai usaha di bidang bakery & pastry.
SIAP PRODUKSI DAN LAYAK JUAL.
.
🕘 10.00 - 16.00 WIB
🏤 Luigi's Warung Italia
(@warungluigi) 
Jl. Tumenggung Suryo No. 27 Malang

PASTIKAN ANDA TERDAFTAR dalam kelas ini, segera daftar sebelum kehabisan ya..
TEMPAT TERBATAS 😊

Note :
Dapatkan Special Price untuk rangkaian kelas bersama Cynthia Siswandi (25 - 28 July 2017).
Pendaftaran SEBELUM 30 JUNI 2017
.
Informasi & Pendaftaran :
📞 : 082146667779 (text / WA)
Line@ : @chefisme
✉ : chefismeinternational@gmail.com
✉ : chefisme@rismatama.id
IG : @mychefisme

#chefisme #chefismeclass #branibisa #rismatamaacademy #warungluigi #eventmalang #malangevent #workshopmalang #malangworkshop #infokursusmalang #kursuskuemalang #kursusmasakmalang #malangkuliner #malangfoodies #amazingmalang #exploremalang #kelaspraktek #handsonclass #prakteklangsung #lapisphilipine #lapissurabaya #kelaslapisphilipine #kelaslapissurabaya #kelaskuelapis #lapispepe #lapissagu #bolujadul #bolugulung #puddingcake
Hi Chefismate.. Setelah sukses dengan Fancy Class Series sebelumnya, kini hadir rangkaian kelas "Heritage Secret Recipe" bersama Cynthia Siswandi @noncynthia - D'Luscious (Jakarta) 😊 Ada 4 materi kelas yang dibawakan, yaitu : 📆 25 July 2017 Lapis Pepe Class . 📆 26 July 2017 Bolu Jadul Class . 📆 27 July 2017 Lapis Philipine & Tiger Roll Cake Class . 📆 28 July 2017 Pudding Cake Class Kelas ini bisa diikuti oleh pemula. Cocok diikuti oleh yang hobi baking, yang memiliki usaha bakery & pastry maupun yang akan ingin memulai usaha di bidang bakery & pastry. SIAP PRODUKSI DAN LAYAK JUAL. . 🕘 10.00 - 16.00 WIB 🏤 Luigi's Warung Italia (@warungluigi) Jl. Tumenggung Suryo No. 27 Malang PASTIKAN ANDA TERDAFTAR dalam kelas ini, segera daftar sebelum kehabisan ya.. TEMPAT TERBATAS 😊 Note : Dapatkan Special Price untuk rangkaian kelas bersama Cynthia Siswandi (25 - 28 July 2017). Pendaftaran SEBELUM 30 JUNI 2017 . Informasi & Pendaftaran : 📞 : 082146667779 (text / WA) Line@ : @chefisme ✉ : chefismeinternational@gmail.com ✉ : chefisme@rismatama.id IG : @mychefisme #chefisme  #chefismeclass  #branibisa  #rismatamaacademy  #warungluigi  #eventmalang  #malangevent  #workshopmalang  #malangworkshop  #infokursusmalang  #kursuskuemalang  #kursusmasakmalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #amazingmalang  #exploremalang  #kelaspraktek  #handsonclass  #prakteklangsung  #lapisphilipine  #lapissurabaya  #kelaslapisphilipine  #kelaslapissurabaya  #kelaskuelapis  #lapispepe  #lapissagu  #bolujadul  #bolugulung  #puddingcake 
Hi Chefismate..
Setelah sukses dengan Fancy Class Series sebelumnya, kini hadir rangkaian kelas "Heritage Secret Recipe" bersama Cynthia Siswandi @noncynthia - D'Luscious (Jakarta) 😊

Ada 4 materi kelas yang dibawakan, yaitu :
📆 25 July 2017
Lapis Pepe Class
.
📆 26 July 2017
Bolu Jadul Class
.
📆 27 July 2017
Lapis Philipine & Tiger Roll Cake Class
.
📆 28 July 2017
Pudding Cake Class

Kelas ini bisa diikuti oleh pemula. 
Cocok diikuti oleh yang hobi baking, yang memiliki usaha bakery & pastry maupun yang akan ingin memulai usaha di bidang bakery & pastry.
SIAP PRODUKSI DAN LAYAK JUAL.
.
🕘 10.00 - 16.00 WIB
🏤 Luigi's Warung Italia
(@warungluigi) 
Jl. Tumenggung Suryo No. 27 Malang

PASTIKAN ANDA TERDAFTAR dalam kelas ini, segera daftar sebelum kehabisan ya..
TEMPAT TERBATAS 😊

Note :
Dapatkan Special Price untuk rangkaian kelas bersama Cynthia Siswandi (25 - 28 July 2017).
Pendaftaran SEBELUM 30 JUNI 2017
.
Informasi & Pendaftaran :
📞 : 082146667779 (text / WA)
Line@ : @chefisme
✉ : chefismeinternational@gmail.com
✉ : chefisme@rismatama.id
IG : @mychefisme

#chefisme #chefismeclass #branibisa #rismatamaacademy #warungluigi #eventmalang #malangevent #workshopmalang #malangworkshop #infokursusmalang #kursuskuemalang #kursusmasakmalang #malangkuliner #malangfoodies #amazingmalang #exploremalang #kelaspraktek #handsonclass #prakteklangsung #lapisphilipine #lapissurabaya #kelaslapisphilipine #kelaslapissurabaya #kelaskuelapis #lapispepe #lapissagu #bolujadul #bolugulung #puddingcake
Hi Chefismate.. Setelah sukses dengan Fancy Class Series sebelumnya, kini hadir rangkaian kelas "Heritage Secret Recipe" bersama Cynthia Siswandi @noncynthia - D'Luscious (Jakarta) 😊 Ada 4 materi kelas yang dibawakan, yaitu : 📆 25 July 2017 Lapis Pepe Class . 📆 26 July 2017 Bolu Jadul Class . 📆 27 July 2017 Lapis Philipine & Tiger Roll Cake Class . 📆 28 July 2017 Pudding Cake Class Kelas ini bisa diikuti oleh pemula. Cocok diikuti oleh yang hobi baking, yang memiliki usaha bakery & pastry maupun yang akan ingin memulai usaha di bidang bakery & pastry. SIAP PRODUKSI DAN LAYAK JUAL. . 🕘 10.00 - 16.00 WIB 🏤 Luigi's Warung Italia (@warungluigi) Jl. Tumenggung Suryo No. 27 Malang PASTIKAN ANDA TERDAFTAR dalam kelas ini, segera daftar sebelum kehabisan ya.. TEMPAT TERBATAS 😊 Note : Dapatkan Special Price untuk rangkaian kelas bersama Cynthia Siswandi (25 - 28 July 2017). Pendaftaran SEBELUM 30 JUNI 2017 . Informasi & Pendaftaran : 📞 : 082146667779 (text / WA) Line@ : @chefisme ✉ : chefismeinternational@gmail.com ✉ : chefisme@rismatama.id IG : @mychefisme #chefisme  #chefismeclass  #branibisa  #rismatamaacademy  #warungluigi  #eventmalang  #malangevent  #workshopmalang  #malangworkshop  #infokursusmalang  #kursuskuemalang  #kursusmasakmalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #amazingmalang  #exploremalang  #kelaspraktek  #handsonclass  #prakteklangsung  #lapisphilipine  #lapissurabaya  #kelaslapisphilipine  #kelaslapissurabaya  #kelaskuelapis  #lapispepe  #lapissagu  #bolujadul  #bolugulung  #puddingcake 
Hi Chefismate..
Setelah sukses dengan Fancy Class Series sebelumnya, kini hadir rangkaian kelas "Heritage Secret Recipe" bersama Cynthia Siswandi @noncynthia - D'Luscious (Jakarta) 😊

Ada 4 materi kelas yang dibawakan, yaitu :
📆 25 July 2017
Lapis Pepe Class
.
📆 26 July 2017
Bolu Jadul Class
.
📆 27 July 2017
Lapis Philipine & Tiger Roll Cake Class
.
📆 28 July 2017
Pudding Cake Class

Kelas ini bisa diikuti oleh pemula. 
Cocok diikuti oleh yang hobi baking, yang memiliki usaha bakery & pastry maupun yang akan ingin memulai usaha di bidang bakery & pastry.
SIAP PRODUKSI DAN LAYAK JUAL.
.
🕘 10.00 - 16.00 WIB
🏤 Luigi's Warung Italia
(@warungluigi) 
Jl. Tumenggung Suryo No. 27 Malang

PASTIKAN ANDA TERDAFTAR dalam kelas ini, segera daftar sebelum kehabisan ya..
TEMPAT TERBATAS 😊

Note :
Dapatkan Special Price untuk rangkaian kelas bersama Cynthia Siswandi (25 - 28 July 2017).
Pendaftaran SEBELUM 30 JUNI 2017
.
Informasi & Pendaftaran :
📞 : 082146667779 (text / WA)
Line@ : @chefisme
✉ : chefismeinternational@gmail.com
✉ : chefisme@rismatama.id
IG : @mychefisme

#chefisme #chefismeclass #branibisa #rismatamaacademy #warungluigi #eventmalang #malangevent #workshopmalang #malangworkshop #infokursusmalang #kursuskuemalang #kursusmasakmalang #malangkuliner #malangfoodies #amazingmalang #exploremalang #kelaspraktek #handsonclass #prakteklangsung #lapisphilipine #lapissurabaya #kelaslapisphilipine #kelaslapissurabaya #kelaskuelapis #lapispepe #lapissagu #bolujadul #bolugulung #puddingcake
Hi Chefismate.. Setelah sukses dengan Fancy Class Series sebelumnya, kini hadir rangkaian kelas "Heritage Secret Recipe" bersama Cynthia Siswandi @noncynthia - D'Luscious (Jakarta) 😊 Ada 4 materi kelas yang dibawakan, yaitu : 📆 25 July 2017 Lapis Pepe Class . 📆 26 July 2017 Bolu Jadul Class . 📆 27 July 2017 Lapis Philipine & Tiger Roll Cake Class . 📆 28 July 2017 Pudding Cake Class Kelas ini bisa diikuti oleh pemula. Cocok diikuti oleh yang hobi baking, yang memiliki usaha bakery & pastry maupun yang akan ingin memulai usaha di bidang bakery & pastry. SIAP PRODUKSI DAN LAYAK JUAL. . 🕘 10.00 - 16.00 WIB 🏤 Luigi's Warung Italia (@warungluigi) Jl. Tumenggung Suryo No. 27 Malang PASTIKAN ANDA TERDAFTAR dalam kelas ini, segera daftar sebelum kehabisan ya.. TEMPAT TERBATAS 😊 Note : Dapatkan Special Price untuk rangkaian kelas bersama Cynthia Siswandi (25 - 28 July 2017). Pendaftaran SEBELUM 30 JUNI 2017 . Informasi & Pendaftaran : 📞 : 082146667779 (text / WA) Line@ : @chefisme ✉ : chefismeinternational@gmail.com ✉ : chefisme@rismatama.id IG : @mychefisme #chefisme  #chefismeclass  #branibisa  #rismatamaacademy  #warungluigi  #eventmalang  #malangevent  #workshopmalang  #malangworkshop  #infokursusmalang  #kursuskuemalang  #kursusmasakmalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #amazingmalang  #exploremalang  #kelaspraktek  #handsonclass  #prakteklangsung  #lapisphilipine  #lapissurabaya  #kelaslapisphilipine  #kelaslapissurabaya  #kelaskuelapis  #lapispepe  #lapissagu  #bolujadul  #bolugulung  #puddingcake 
Alhamdulillah...
lagi males nguter ternyata masih ada congrast 😊😊
Terima kasih @strudelmalang
😍😍😘 #Repost @strudelmalang with @repostapp
・・・
Selamat kepada IKA SEPTIANA DEWI yang telah memenangkan 1 box Malang Strudel gratis. Kalian mau?
Caranya gampang:
1. WAJIB Subscribes youtube channel Malang Strudel ya!
2. Cari video "Spiritual journey Teuku Wisnu in Malang" atau klik https://youtu.be/KGWoeifxI20
3. Beri komentar mengenai momen spesialmu saat Ramadhan kali ini, di kolom komentar video tersebut.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Setiap harinya Malang Strudel akan memilih 1 orang pemenang untuk mendapatkan 1 box Malang Strudel gratis.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Periode kuis 6-30 Juni 2017!
Yuk buruan ikutan strudelers!
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #strudelatmalang
Alhamdulillah... lagi males nguter ternyata masih ada congrast 😊😊 Terima kasih @strudelmalang 😍😍😘 #Repost  @strudelmalang with @repostapp ・・・ Selamat kepada IKA SEPTIANA DEWI yang telah memenangkan 1 box Malang Strudel gratis. Kalian mau? Caranya gampang: 1. WAJIB Subscribes youtube channel Malang Strudel ya! 2. Cari video "Spiritual journey Teuku Wisnu in Malang" atau klik https://youtu.be/KGWoeifxI20 3. Beri komentar mengenai momen spesialmu saat Ramadhan kali ini, di kolom komentar video tersebut. ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Setiap harinya Malang Strudel akan memilih 1 orang pemenang untuk mendapatkan 1 box Malang Strudel gratis. ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Periode kuis 6-30 Juni 2017! Yuk buruan ikutan strudelers! #malangstrudel  #strudelmalang  #kulinermalang  #malangfoodies  #infomalang  #oleholehmalang  #malanghits  #strudelatmalang 
--info sehat--
.
Pria yg suka mengkomsumsi buah dan sayur setiap hari memiliki bau badan alami lebih enak dan kesehatan yg lebih baik dibanding mereka yg tidak mengkonsumsi.

Berani terima tantangan saya turun/naik 3kg dalam 10 hari ?? 🙈🙉🙊
. . --TUBUH LAMA BAJU BARU atau TUBUH BARU BAJU LAMA-- .
Serius ??? Langsung chat @khasnakhasna ya
Im your #wellnesscoach Follow/ @khasnakhasna 🌹konsultan resmi Herbalife 🌹#herbalifemalang #dietmayo #dietgagal #bigsizeindo  #malangkuliner #malangfoodies #exploremalang #dietbusui #dietbumil #herbalifekediri #herbalifegresik #herbalifesurabaya #herbalifebogor #langsingsehat #langsingideal #dietaman #dietmulaibesok #herbalifekalimantan #herbalifetarakan #herbalifejember #herbalifesawojajar #herbalifekolaka #herbalifeparepare #herbalifepinrang
#info #kesehatan #faktaunik #gayahidup
--info sehat-- . Pria yg suka mengkomsumsi buah dan sayur setiap hari memiliki bau badan alami lebih enak dan kesehatan yg lebih baik dibanding mereka yg tidak mengkonsumsi. Berani terima tantangan saya turun/naik 3kg dalam 10 hari ?? 🙈🙉🙊 . . --TUBUH LAMA BAJU BARU atau TUBUH BARU BAJU LAMA-- . Serius ??? Langsung chat @khasnakhasna ya Im your #wellnesscoach  Follow/ @khasnakhasna 🌹konsultan resmi Herbalife 🌹#herbalifemalang  #dietmayo  #dietgagal  #bigsizeindo  #malangkuliner  #malangfoodies  #exploremalang  #dietbusui  #dietbumil  #herbalifekediri  #herbalifegresik  #herbalifesurabaya  #herbalifebogor  #langsingsehat  #langsingideal  #dietaman  #dietmulaibesok  #herbalifekalimantan  #herbalifetarakan  #herbalifejember  #herbalifesawojajar  #herbalifekolaka  #herbalifeparepare  #herbalifepinrang  #info  #kesehatan  #faktaunik  #gayahidup 
PROMO DIPERPANJANG s/d TGL 30 JUNI 2017
.
SEKARANG SUDAH BUKA !! 😁
LAGI MAGER..!? GOJEK'in aja .
- PROMO MUDIK 100K - .
Ada yang masih di Malang...!??
Oia nih lg ada promo Mudik untuk keluarga yaitu : .
Dengan membayar 100k / Rp.100.000 dapetin 3 item langsung menu dari @wise_coffee Tanpa Syarat 😨😨😨😨 woowww....
Sekaligus memperkenalkan menu baru kami di golongan Chicken namanya Chicken Wisely 🍖🍗
1 paket promonya utk tgl 27-30 Juni ini yaitu : .
- 1 Pizza meatlovers Cheesebite ( medium ) 🍕
- 1 Martabak Manis 10 Rasa 🍮
- FREE 1 pcs Chicken Wisely saus BBQ 🍗
.
Buruan kak...hubungi admin kami utk order,jika sudah mencapai batas maksimal pemesan..langsung kami Close 😉
Konfirmasi dlu ke admin ya jika mau Dine in 082141888948
.
Via GOFOOD by Gojek bisa ya kak,tp harga naik menjadi 115rb
. 🎁 Promo 100k
🏠 Jl.Joyo Raharjo 273a Merjosari Malang
📱 082141888948
.
#wise #promo #promo100k #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #foodies #foodiesmalang #malang #ikimalang #lingkarmalang #mahasiswamalang #martabakmanis #pizza #pizzaholic #hitz #malanghitz #malanghitz
PROMO DIPERPANJANG s/d TGL 30 JUNI 2017 . SEKARANG SUDAH BUKA !! 😁 LAGI MAGER..!? GOJEK'in aja . - PROMO MUDIK 100K - . Ada yang masih di Malang...!?? Oia nih lg ada promo Mudik untuk keluarga yaitu : . Dengan membayar 100k / Rp.100.000 dapetin 3 item langsung menu dari @wise_coffee Tanpa Syarat 😨😨😨😨 woowww.... Sekaligus memperkenalkan menu baru kami di golongan Chicken namanya Chicken Wisely 🍖🍗 1 paket promonya utk tgl 27-30 Juni ini yaitu : . - 1 Pizza meatlovers Cheesebite ( medium ) 🍕 - 1 Martabak Manis 10 Rasa 🍮 - FREE 1 pcs Chicken Wisely saus BBQ 🍗 . Buruan kak...hubungi admin kami utk order,jika sudah mencapai batas maksimal pemesan..langsung kami Close 😉 Konfirmasi dlu ke admin ya jika mau Dine in 082141888948 . Via GOFOOD by Gojek bisa ya kak,tp harga naik menjadi 115rb . 🎁 Promo 100k 🏠 Jl.Joyo Raharjo 273a Merjosari Malang 📱 082141888948 . #wise  #promo  #promo100k  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies  #foodies  #foodiesmalang  #malang  #ikimalang  #lingkarmalang  #mahasiswamalang  #martabakmanis  #pizza  #pizzaholic  #hitz  #malanghitz  #malanghitz 
Malang surganya kuliner! 
Kalau kalian warga Malang, pasti pernah cobain 5 mie paling favorit di Malang Raya! 
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 
Favorit kalian yang mana strudelers???? ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #miemalang #noodleinc #miesetan #strudelformalang .
.
Seneng kalau riviewnya bermanfaat buat banyak orang.
WATCH FULL VERSION ON YOUTUBE:
HOW TO MAKE NOODLES - NOODLE INC:
https://youtu.be/wp_-rkBS6Zo

#Repost @strudelmalang with @insta.save.repost • • •
Malang surganya kuliner! Kalau kalian warga Malang, pasti pernah cobain 5 mie paling favorit di Malang Raya! ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Favorit kalian yang mana strudelers???? ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ #malangstrudel  #strudelmalang  #kulinermalang  #malangfoodies  #infomalang  #oleholehmalang  #malanghits  #kulinerunik  #wisatamalang  #miemalang  #noodleinc  #miesetan  #strudelformalang  . . Seneng kalau riviewnya bermanfaat buat banyak orang. WATCH FULL VERSION ON YOUTUBE: HOW TO MAKE NOODLES - NOODLE INC: https://youtu.be/wp_-rkBS6Zo #Repost  @strudelmalang with @insta.save.repost • • •
#Repost from @divapink_smanish
・・・
Makan Bakso bersama Sahabat & Keluarga emang lebih seru.
Apalagi di musim Lebaran sekarang, Bakso menjadi FAVORIT 😉
#Repost  from @divapink_smanish ・・・ Makan Bakso bersama Sahabat & Keluarga emang lebih seru. Apalagi di musim Lebaran sekarang, Bakso menjadi FAVORIT 😉
The Wall fusion sushi roll..enjoy SUGOI TEI
.
.
Jl. Panderman 11 malang
RSVP: 0341-564896
.
.
#Malang #liburan #kuliner #lebaran #malangkuliner #japanesefoodmalang #sushimalang #dolanmalang #kotabatu #liburankebatu #sushi #tripadvisor #explorebatu #kulinerbatu #malangfoodies
Masih dalam suasana lebaran...
.
Btw kami sudah buka sejak kemaren loh... Mumpung lagi kumpul sama sodaranya yg dr jauh jgn lupa ajak kesini... Berwisata kuliner mie ternikmat di malang selatan... Mie Ghaib yg Nikmat & Pedasnya Mantap Jiwa...
.
Alhamdulillah sudah buanyak bgt yg mampir sampek kualahan..hehe... Monggo yang belum bisa merapat... Kami slalu siap melayani...
.
#mieghaib #kuliner #wisatakuliner #kulinermalang #malangkuliner #makanenak #malangfoodies #liburan #akhirpekan #mie #mieceker #cekermalaikat #cekersetan #cekeriblis #nikmat #kulinerturen #kulinerkepanjen #kulinergondanglegi #kulinernusantara #kulinerindonesia #instafood #foodgram
Masih dalam suasana lebaran... . Btw kami sudah buka sejak kemaren loh... Mumpung lagi kumpul sama sodaranya yg dr jauh jgn lupa ajak kesini... Berwisata kuliner mie ternikmat di malang selatan... Mie Ghaib yg Nikmat & Pedasnya Mantap Jiwa... . Alhamdulillah sudah buanyak bgt yg mampir sampek kualahan..hehe... Monggo yang belum bisa merapat... Kami slalu siap melayani... . #mieghaib  #kuliner  #wisatakuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #makanenak  #malangfoodies  #liburan  #akhirpekan  #mie  #mieceker  #cekermalaikat  #cekersetan  #cekeriblis  #nikmat  #kulinerturen  #kulinerkepanjen  #kulinergondanglegi  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #instafood  #foodgram 
Ini adalah bisnis dari kak @teukuwisnu

#Repost @strudelmalang
Alhamdulillah,  terimakasih 80K Follower 😘

Semoga Malang Strudel selalu bisa memberikan yang terbaik untuk Strudelers semuaaa. 
Jangan lupa Follow instagram @strudelmalang ya untuk info terupdate Malang Strudel 
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu #wisatabatu #wonderfulmalang #malangstrudel #80k
🍮Caramelized baguette toast with Rose Panacotta 🍴Lemongrass chicken
🍴Pho bo 🍹Taro fusion ☕Pearl of the orient

#laborecoffeeeatery #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodism #malangfoodies
Ini nih salah satu minuman tradisional yang mantaapp abisss
Es Dawet Nangka...
Gurihnya es dawet ditambah dengan nangka memang bikin ketagihaannn...
Ayoo buruan kunjungi outlet Pondok Desa Malang di
📍Pondok Desa MOG, Mall Olympic Garden lt. 1
📍Pondok Desa Phinisi, Jl. Tumenggung suryo 45a
📍Pondok Desa Matos, Malang Town Square lt.3
.
Kami juga menyediakan berbagai macam menu Ayam seperti
#Ayampenyet #ayambakar #ayamgoreng #guramibakar #guramigoreng #udangbakar #guramisaospadang dan masih banyak lagi...
.
#malanghits #malangkekinian #malangfoodhits #malangkipa #malangkuliner #kulinermalang #kulinermalanghalal #esdawet #nangka #malangfoodies #foodiesmalang #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinerhalal #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulinersby #mlgkuliner #mlgkulinerhalal #oleholehmalang #kulinermlg
Ini nih salah satu minuman tradisional yang mantaapp abisss Es Dawet Nangka... Gurihnya es dawet ditambah dengan nangka memang bikin ketagihaannn... Ayoo buruan kunjungi outlet Pondok Desa Malang di 📍Pondok Desa MOG, Mall Olympic Garden lt. 1 📍Pondok Desa Phinisi, Jl. Tumenggung suryo 45a 📍Pondok Desa Matos, Malang Town Square lt.3 . Kami juga menyediakan berbagai macam menu Ayam seperti #Ayampenyet  #ayambakar  #ayamgoreng  #guramibakar  #guramigoreng  #udangbakar  #guramisaospadang  dan masih banyak lagi... . #malanghits  #malangkekinian  #malangfoodhits  #malangkipa  #malangkuliner  #kulinermalang  #kulinermalanghalal  #esdawet  #nangka  #malangfoodies  #foodiesmalang  #surabayafoodies  #surabayakuliner  #kulinerhalal  #kulinernusantara  #kulinersurabaya  #kulinersby  #mlgkuliner  #mlgkulinerhalal  #oleholehmalang  #kulinermlg 
#harmonicafe #old #antique #malang #iloveholiday @RepostIt_app@kenagu

Thank you for coming 
HOT NEWS !!! #HotNews !!!
@HotCuiMie_Malang kini HADIR DI Food Court GIANT Sawojajar, jl. Danau Toba Malang 
#harmonirestomalang 
#segoliwetsolo #segoliwet 
#festivaldermagakuliner 
#kulinermalang #malangkuliner #exploremalang #malangfoodies #malangfood #foodmalang #foodphotography #foodculinary #foodporn  #foodculinrymalang #culinaryfood #like4like
Maa syaaaa Allah, ada lagi keindahan yang bisa kalian dapatkan di Malang. 
Melihat view laut lepas yang menawan! 
Pantai Batu Bengkung dan Pantai Watu Lepek bisa loh untuk kalian kunjungi! 
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 
Baca artikelnya di link bio ya! 
#malang #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu #pantaimalang #malangbeach #exploreindonesia #exploremalang #amazingmalang #yoikimalang #watulepek #batubengkung
Maa syaaaa Allah, ada lagi keindahan yang bisa kalian dapatkan di Malang. Melihat view laut lepas yang menawan! Pantai Batu Bengkung dan Pantai Watu Lepek bisa loh untuk kalian kunjungi! ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Baca artikelnya di link bio ya! #malang  #strudelmalang  #kulinermalang  #malangfoodies  #infomalang  #oleholehmalang  #malanghits  #kulinerunik  #wisatamalang  #infobatu  #pantaimalang  #malangbeach  #exploreindonesia  #exploremalang  #amazingmalang  #yoikimalang  #watulepek  #batubengkung 
@RepostIt_app@fajarputrant

Thank you for coming 
HOT NEWS !!! #HotNews !!!
@HotCuiMie_Malang kini HADIR DI Food Court GIANT Sawojajar, jl. Danau Toba Malang 
#harmonirestomalang 
#segoliwetsolo #segoliwet 
#festivaldermagakuliner 
#kulinermalang #malangkuliner #exploremalang #malangfoodies #malangfood #foodmalang #foodphotography #foodculinary #foodporn  #foodculinrymalang #culinaryfood #like4like
@RepostIt_app@ithys_yongkys

Thank you for coming 
HOT NEWS !!! #HotNews !!!
@HotCuiMie_Malang kini HADIR DI Food Court GIANT Sawojajar, jl. Danau Toba Malang 
#harmonirestomalang 
#segoliwetsolo #segoliwet 
#festivaldermagakuliner 
#kulinermalang #malangkuliner #exploremalang #malangfoodies #malangfood #foodmalang #foodphotography #foodculinary #foodporn  #foodculinrymalang #culinaryfood #like4like
#Seberapa seringpun anda berpetualang, selalu ada hal menakjubkan yang siap menanti kedatangan anda# masih berbau lebaran 😄 @RepostIt_app@reza_xpoint

Thank you for coming 
HOT NEWS !!! #HotNews !!!
@HotCuiMie_Malang kini HADIR DI Food Court GIANT Sawojajar, jl. Danau Toba Malang 
#harmonirestomalang 
#segoliwetsolo #segoliwet 
#festivaldermagakuliner 
#kulinermalang #malangkuliner #exploremalang #malangfoodies #malangfood #foodmalang #foodphotography #foodculinary #foodporn  #foodculinrymalang #culinaryfood #like4like
#Seberapa  seringpun anda berpetualang, selalu ada hal menakjubkan yang siap menanti kedatangan anda# masih berbau lebaran 😄 @RepostIt_app@reza_xpoint Thank you for coming HOT NEWS !!! #HotNews  !!! @HotCuiMie_Malang kini HADIR DI Food Court GIANT Sawojajar, jl. Danau Toba Malang #harmonirestomalang  #segoliwetsolo  #segoliwet  #festivaldermagakuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #exploremalang  #malangfoodies  #malangfood  #foodmalang  #foodphotography  #foodculinary  #foodporn Â  #foodculinrymalang  #culinaryfood  #like4like