an online Instagram web viewer

#malangfood medias

Photos

Marhaban ya ramadhan.
Hari penuh berkah.
PASTELKU tetep hadir di bulan ramadhan menemani hari hari suci dengan camilan camilan bergizi.
Dan buat temen2 sekitaran sawojajar kalian bisa mampir di pasar takjil sawojajar karena PASTELKU bakalan hadir disana.

PASTELKU bisa di order sakarang untuk pengiriman besok.
IKI MIE KU stock ready.

Varian menu dan harga.
*Pastelku original /15.000
*pastelku jagung mayo /15.000
*pastelku ayam keju /20.000
*pastelku ayam pedas /20.000
*pastelku ayam bbq /20.000
*IKI MIE KU /10.000/toples

DAN DI TUNGGU YA MINGGU INI BAKALAN ADA MENU OF THE DAY
MENU KHUSUS DAN SPESIAL YANG CUMAN HADIR DI HARI2 TERTENTU,
IKUTI TERUS INSTAGRAM PASTELKU UNTUK DAPET MENU OF THE DAY.
.
Harga per porsi,masing2 porsi isi 3 pastel belum termasuk ongkos kirim.

Untuk pemesanan sekarang gratis ongkos kirim untuk wilayah malang raya.

Silahkan buat temen2 yang mau order bisa langsung hubungi
wa.082342993089
Id line.tonygentong atau
Bbm.d714eaad

Nb: menerima pesanan buat acara syukuran,rapat,pernikahan,dll.
Pemesanan di atas 100pcs harga menyesuaikan permintaan/bisa di akumulasi.

Welcome reseller untuk product IKI MIE KU.
UNTUK RESELLER MINIMAL PENGAMBILAN 
10 TOPLES.

Iki mie ku juga sudah tersedia di 
HOUTENHAND PUBLIC HOUSE
MIE AYAM BATAVIA
SER-UN CAFE

#pastelkumlg
#pastelkuoriginal
#pastelkuayambbq
#pastelkuayampedas 
#pastelkuayamkeju 
#pastelkujagungmayo 
#jajanan 
#snack 
#jajanmalang 
#snackmalang 
#kulinermalang
#kuliner_malang
#kulinerhalalmalang
#malangkuliner
#malangfoodies
#malangfood
#malangfoodie
#mhsmalang 
#kulinermhsmlg 
#mahasiswamalang 
#ubmalang
#kulinermalang 
#pastelku_mlg 
#oppomalang 
#jajananmalang
Marhaban ya ramadhan. Hari penuh berkah. PASTELKU tetep hadir di bulan ramadhan menemani hari hari suci dengan camilan camilan bergizi. Dan buat temen2 sekitaran sawojajar kalian bisa mampir di pasar takjil sawojajar karena PASTELKU bakalan hadir disana. PASTELKU bisa di order sakarang untuk pengiriman besok. IKI MIE KU stock ready. Varian menu dan harga. *Pastelku original /15.000 *pastelku jagung mayo /15.000 *pastelku ayam keju /20.000 *pastelku ayam pedas /20.000 *pastelku ayam bbq /20.000 *IKI MIE KU /10.000/toples DAN DI TUNGGU YA MINGGU INI BAKALAN ADA MENU OF THE DAY MENU KHUSUS DAN SPESIAL YANG CUMAN HADIR DI HARI2 TERTENTU, IKUTI TERUS INSTAGRAM PASTELKU UNTUK DAPET MENU OF THE DAY. . Harga per porsi,masing2 porsi isi 3 pastel belum termasuk ongkos kirim. Untuk pemesanan sekarang gratis ongkos kirim untuk wilayah malang raya. Silahkan buat temen2 yang mau order bisa langsung hubungi wa.082342993089 Id line.tonygentong atau Bbm.d714eaad Nb: menerima pesanan buat acara syukuran,rapat,pernikahan,dll. Pemesanan di atas 100pcs harga menyesuaikan permintaan/bisa di akumulasi. Welcome reseller untuk product IKI MIE KU. UNTUK RESELLER MINIMAL PENGAMBILAN 10 TOPLES. Iki mie ku juga sudah tersedia di HOUTENHAND PUBLIC HOUSE MIE AYAM BATAVIA SER-UN CAFE #pastelkumlg  #pastelkuoriginal  #pastelkuayambbq  #pastelkuayampedas  #pastelkuayamkeju  #pastelkujagungmayo  #jajanan  #snack  #jajanmalang  #snackmalang  #kulinermalang  #kuliner_malang  #kulinerhalalmalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #malangfood  #malangfoodie  #mhsmalang  #kulinermhsmlg  #mahasiswamalang  #ubmalang  #kulinermalang  #pastelku_mlg  #oppomalang  #jajananmalang 
Kami segenap staff dan karyawan @toemaneatery mengucapkan mohon maaf lahir batin untuk menyambut bulan penuh berkah ini
Untuk menyambut bulan ramadhan ini kami menyediakan menu menu paket murah meriah mulai dari 100rb.an per 5 pax ( postingan sebelumnya ) 
Dan di umumkan untuk jam operasional @toemaneatery selama bulan puasa buka pukul 15.00
Terima kasih atas perhatiannya ☺️☺️
#infomalang 
#malang
#malanghits 
#malangkuliner
#malangfood 
#malanghits 
#malangfoodies 
#malang
#malangfoodies 
#malanghits 
#kopijawa 
#kopiaceh
#kopitarik 
#tehtarik 
#jajananmalang 
#hitsmalang 
#malang
#malanghits 
#malangfood 
#malangkuliner 
#malangcity 
#malangraya
#kopi
Kami segenap staff dan karyawan @toemaneatery mengucapkan mohon maaf lahir batin untuk menyambut bulan penuh berkah ini Untuk menyambut bulan ramadhan ini kami menyediakan menu menu paket murah meriah mulai dari 100rb.an per 5 pax ( postingan sebelumnya ) Dan di umumkan untuk jam operasional @toemaneatery selama bulan puasa buka pukul 15.00 Terima kasih atas perhatiannya ☺️☺️ #infomalang  #malang  #malanghits  #malangkuliner  #malangfood  #malanghits  #malangfoodies  #malang  #malangfoodies  #malanghits  #kopijawa  #kopiaceh  #kopitarik  #tehtarik  #jajananmalang  #hitsmalang  #malang  #malanghits  #malangfood  #malangkuliner  #malangcity  #malangraya  #kopi 
Marhaban  ya ramadhan 
Tak terasa nih Besok Sudah Puasa..
Semoga ibadah Puasa kita semua Lancar dan diterima oleh Allah SWT.
.
Nih 7 Tips Cara memilih menu sahur yg sehat,kalo bingung bisa langsung main ke club ya .
.
#sarapan #breakfast #shakeherbalife #shakeberry #diet #dietsehat #dietaman #dietbusui #herbalifemalang #herbalifepandaan #herbalifepasuruan #herbalifesidoarjo #herbalifesurabaya #herbalifeLamongan #herbalifebandung #herbalifelumajang #herbalifejember #herbalifemadiun #herbalifejakarta #herbalifejogja #herbalifetarakan #herbalifebali #herbalifeindonesia #malanghits #malangkuliner #malangolshop #malangfood #malangkekinian #ummstory
Marhaban ya ramadhan Tak terasa nih Besok Sudah Puasa.. Semoga ibadah Puasa kita semua Lancar dan diterima oleh Allah SWT. . Nih 7 Tips Cara memilih menu sahur yg sehat,kalo bingung bisa langsung main ke club ya . . #sarapan  #breakfast  #shakeherbalife  #shakeberry  #diet  #dietsehat  #dietaman  #dietbusui  #herbalifemalang  #herbalifepandaan  #herbalifepasuruan  #herbalifesidoarjo  #herbalifesurabaya  #herbalifeLamongan  #herbalifebandung  #herbalifelumajang  #herbalifejember  #herbalifemadiun  #herbalifejakarta  #herbalifejogja  #herbalifetarakan  #herbalifebali  #herbalifeindonesia  #malanghits  #malangkuliner  #malangolshop  #malangfood  #malangkekinian  #ummstory 
Orderan trus alhamdulillah.. Tutup sampe kapan?? Sak kesel e owner e.. Owner e gak kesel gak tutup!!!
😂😂😂😂
(Pokok sek onk dagangan e 😁😁)
#cekermesoh #cekerpedas #sayapmesoh #sayappedas #malangfood #malanghits #gawesaur #sakkesele
Ramadhan Mode On !

Selamat menjalan ibadah puasa bagi yang menjalankan . Semoga diberikan kelancaran selama menjalankan ibadah puasa ya Alang's People !

Jangan lupa selama bulan puasa , Alang- Alang Snack and Coffee buka dari jam 15.00 - 04.00 . Buat kalian yang mau buka puasa ataupun sahur disini juga bisa kok !

#alangalangmlg #alangalang2017 #alangalangcafe #alangalangmenu #alangalangpromo #alangalangramadhan #cafe #cafehitz #cafemalang #cafehitsmalang #malangcafe #malangfood
Ramadhan Mode On ! Selamat menjalan ibadah puasa bagi yang menjalankan . Semoga diberikan kelancaran selama menjalankan ibadah puasa ya Alang's People ! Jangan lupa selama bulan puasa , Alang- Alang Snack and Coffee buka dari jam 15.00 - 04.00 . Buat kalian yang mau buka puasa ataupun sahur disini juga bisa kok ! #alangalangmlg  #alangalang2017  #alangalangcafe  #alangalangmenu  #alangalangpromo  #alangalangramadhan  #cafe  #cafehitz  #cafemalang  #cafehitsmalang  #malangcafe  #malangfood 
Mulai lapar? Ini mie pedas se wajan dengan topping sosis menggiurkan 😆🍴🍝🍜🍝🍴 Home made
Mulai lapar? Ini mie pedas se wajan dengan topping sosis menggiurkan 😆🍴🍝🍜🍝🍴 Home made
Harus di coba,,,,,
Menu Ramadhan "Rantangan" 
Dari dapurnya Kedai 27 ( BURGER BUTO ) 
Serasa makan di rumah,,,cocok buat yang kangen ama masakan Mak'e,,,, & buka bersama rame - rame , 1 porsi bisa buat 2 - 3 orang. 
Terdiri dari : *nasi putih *sayur & sambal *lauk pauk ( ayam,tempe,tahu,paru,telur mata sapi)
*krupuk 
Alamatnya jl sarangan 27 malang 
Telp 0341-495438
Ig burger_buto "Selamat menjalankan ibadah puasa " 🍴 @kulinermalang_  #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang  #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner
Harus di coba,,,,, Menu Ramadhan "Rantangan" Dari dapurnya Kedai 27 ( BURGER BUTO ) Serasa makan di rumah,,,cocok buat yang kangen ama masakan Mak'e,,,, & buka bersama rame - rame , 1 porsi bisa buat 2 - 3 orang. Terdiri dari : *nasi putih *sayur & sambal *lauk pauk ( ayam,tempe,tahu,paru,telur mata sapi) *krupuk Alamatnya jl sarangan 27 malang Telp 0341-495438 Ig burger_buto "Selamat menjalankan ibadah puasa " 🍴 @kulinermalang_ #kulinermalang  #foodblogger  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #iloveindonesianfood  #culinary  #kulinermalang_  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #kuliner 
😘😘😘
Cupcake 4 : 80k
For order and more information please contact :
Visit us at
🏠 Jl.Johan no. 18 15/05 sukun
Order via👇
📲WA: 085334425359  082334201898
📲LINE: @auw0068y
❌NO 3D ORANG/HEWAN🙏
✨Order H-3✨ ----------
#dhoco #cake #cupcake  #cupcakemalang #jualcupcakemalang #cupcakedecoration #cakestagram #instacake #instadaily #jualan #jualanku #jualancake #malang #malangfood #kulinermalang #jualcake #jualcakemalang #birthdaycake #malang #dhococupcake
😘😘😘 Cupcake 4 : 80k For order and more information please contact : Visit us at 🏠 Jl.Johan no. 18 15/05 sukun Order via👇 📲WA: 085334425359 082334201898 📲LINE: @auw0068y ❌NO 3D ORANG/HEWAN🙏 ✨Order H-3✨ ---------- #dhoco  #cake  #cupcake  #cupcakemalang  #jualcupcakemalang  #cupcakedecoration  #cakestagram  #instacake  #instadaily  #jualan  #jualanku  #jualancake  #malang  #malangfood  #kulinermalang  #jualcake  #jualcakemalang  #birthdaycake  #malang  #dhococupcake 
Marhaban Ya Ramadhan
🌹🌹🌹
. . . 
Hai kakak ada yang kesulitan untuk mendapatkan menu makan selama Ramadhan? 
Jangan khawatir, karena AYAM BENGEB buka sampai jam sahuuur! Dengan layanan FREE ONGKIR tentunya. 
Paket supeeer hemaaat! 
Ayam goreng/bakar + nasi + tahu + tempe + lalapan + sambel = 10K 😆
🍀🍀🍀
.
.
.
Ayo amankan orderan sahurmu kak! 🐓🐓🐓
. . . 
Contact Person :
WA 081217431717 
LINE @gqi0632e
. . . 
#kulinermalang #malangfood #mahasiswamalang #mahasiswabrawijaya #malangfoodies #malanghits #ngalamkuliner #ngalammbois #jajananmalang #mlgfoodies #mlgfood #ayam #ayamgoreng #AyamBengeb
Marhaban Ya Ramadhan 🌹🌹🌹 . . . Hai kakak ada yang kesulitan untuk mendapatkan menu makan selama Ramadhan? Jangan khawatir, karena AYAM BENGEB buka sampai jam sahuuur! Dengan layanan FREE ONGKIR tentunya. Paket supeeer hemaaat! Ayam goreng/bakar + nasi + tahu + tempe + lalapan + sambel = 10K 😆 🍀🍀🍀 . . . Ayo amankan orderan sahurmu kak! 🐓🐓🐓 . . . Contact Person : WA 081217431717 LINE @gqi0632e . . . #kulinermalang  #malangfood  #mahasiswamalang  #mahasiswabrawijaya  #malangfoodies  #malanghits  #ngalamkuliner  #ngalammbois  #jajananmalang  #mlgfoodies  #mlgfood  #ayam  #ayamgoreng  #AyamBengeb 
Spicy chicken bites, fish bites, 2 pcs chicken

Lokasi : McDonald's
Harga :
- Spicy chicken bites : Idr 10.000
- Fish bites : Idr 12.500
- 2 pcs chicken : Idr 0 (Free)
.
.
.
#friedchicken #spicychickenbites #fishbites #mcdonalds #mcd #mcdonalds #junkfood #malang #instamalang #exploremalang #visitmalang #anakjajan #keluarmakan #kenyangmakan #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #mlgfoodies #mlgfood
ChikiBooM take away ... Thanks ChikiBooMers pesanannya !!! 👍🏻😍 #malanghits#malangfood#malangfoodies#malangstreetfoods#malangkuliner#chikiboom
Selamat datang bulan ramadhan 🙏🏻
Dalam menyambut hari pertama bulan ramadhan ini, mohon maaf store kami besok akan tutup tanggal 27 mei 2017
Calories akan buka kembali  Minggu, 28 mei 2017 mulai jam 15.00 - 22.00 (close order 45mnt sebelum tutup)
.
Buat kalian semua yang pengen buka bersama di @calories.mlg bisa langsung booking tempat dari sekarang melalui 082196280619 (📞/📩)
Nikmati buka puasa di @calories.mlg dan ada free takjil setiap harinya 😃😃
Semoga ramadan tahun ini penuh berkah 😊🙏🏻
.
.
.
.
#ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #ngalam #malangraya #foodgasm #foodporn #instafood #food #foodie #jajanmalang #indofood #indonesianculinary #indonesia #malangfood #mlgfoodies #malangkipa #malangeatery #mahasiswamlg #kulinermhsmlg
Selamat datang bulan ramadhan 🙏🏻 Dalam menyambut hari pertama bulan ramadhan ini, mohon maaf store kami besok akan tutup tanggal 27 mei 2017 Calories akan buka kembali Minggu, 28 mei 2017 mulai jam 15.00 - 22.00 (close order 45mnt sebelum tutup) . Buat kalian semua yang pengen buka bersama di @calories.mlg bisa langsung booking tempat dari sekarang melalui 082196280619 (📞/📩) Nikmati buka puasa di @calories.mlg dan ada free takjil setiap harinya 😃😃 Semoga ramadan tahun ini penuh berkah 😊🙏🏻 . . . . #ngalamkuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangculinary  #malangfoodies  #malang  #ngalam  #malangraya  #foodgasm  #foodporn  #instafood  #food  #foodie  #jajanmalang  #indofood  #indonesianculinary  #indonesia  #malangfood  #mlgfoodies  #malangkipa  #malangeatery  #mahasiswamlg  #kulinermhsmlg 
Hai sahabat sushinei semua nya.
Besok hari pertama puasa yaa.
Pasti pada semangaat" nih kan apalagi bsok hari pertama. Get Ready Hunting for Takjil yaa gengs 😍😍😍
.
Buat kamu" yg bsok ad rencana Bukber pertama" rame". Tinggal kontak kita, untuk brapa org n mau dtang jam brpa. Jdi kamu" ga perlu nunggu" lama, pas bedug semua pesanan udh tersedia.
.
Kan ga asik tuh, udh bedug eh masih nungguin pesanan, bukan nya dpet pahala mlah ilang deh pahala nya gara" emosi 😂😂😂
.
.
Mimin kedua jga ad update terbaru yaa, hhmmm tpi ntar aja deh yaa. Biar pada pnasaran hihihi 😁😁😁
.
.
Jngan lpa tag n mention org" yg lagi kamu kangenin skrang 😍😍😍
.
.
#instabpn #anakinstabpn #anakmudabpp
#bpnfoodies #dapurbalikpapan #Regrann #sushinei #terlanjurdihati #kulinerbalikpapan #sushibalikpapan #gyozabalikpapan #balikpapan#malangfood#jajananmalang#malangsushi#malangramen#samarindasushi#samarindaramen#anaksamarinda#anakmudasamarinda
Hai sahabat sushinei semua nya. Besok hari pertama puasa yaa. Pasti pada semangaat" nih kan apalagi bsok hari pertama. Get Ready Hunting for Takjil yaa gengs 😍😍😍 . Buat kamu" yg bsok ad rencana Bukber pertama" rame". Tinggal kontak kita, untuk brapa org n mau dtang jam brpa. Jdi kamu" ga perlu nunggu" lama, pas bedug semua pesanan udh tersedia. . Kan ga asik tuh, udh bedug eh masih nungguin pesanan, bukan nya dpet pahala mlah ilang deh pahala nya gara" emosi 😂😂😂 . . Mimin kedua jga ad update terbaru yaa, hhmmm tpi ntar aja deh yaa. Biar pada pnasaran hihihi 😁😁😁 . . Jngan lpa tag n mention org" yg lagi kamu kangenin skrang 😍😍😍 . . #instabpn  #anakinstabpn  #anakmudabpp  #bpnfoodies  #dapurbalikpapan  #Regrann  #sushinei  #terlanjurdihati  #kulinerbalikpapan  #sushibalikpapan  #gyozabalikpapan  #balikpapan #malangfood #jajananmalang #malangsushi #malangramen #samarindasushi #samarindaramen #anaksamarinda #anakmudasamarinda 
Pia Kacang Ijo Untuk Gianyar - Bali ☺
.
.
Mau acara nikah?  Syukuran?  Atau dimakan sendiri?  Budget terbatas?  Tenang kita punya berbagai macam pilihan harga Pia Kacang ijo ,  dijamin gak bikin kantong jebol .
.
Silahkan hubungi kami akan kami bantu dengan senang 💗 
Wa: 0877-5964-1227 
Line: ricafatmasari .
.
.
#malangfood #malangfoodies #malangkuliner #malangpunya #malangcake #malangeatery #malangculinary #kuekeringonline #kuekering #kuelebaran #kuekeringlebaran #kuenastar #kuemalang #kuekeju #kueonline #kueenak #kuemurah #pia #piakacangijo #souvenir #souvenirnikah #hantaran #hantarannikah #tunangan #engagement #nikah
Pia Kacang Ijo Untuk Gianyar - Bali ☺ . . Mau acara nikah? Syukuran? Atau dimakan sendiri? Budget terbatas? Tenang kita punya berbagai macam pilihan harga Pia Kacang ijo , dijamin gak bikin kantong jebol . . Silahkan hubungi kami akan kami bantu dengan senang 💗 Wa: 0877-5964-1227 Line: ricafatmasari . . . #malangfood  #malangfoodies  #malangkuliner  #malangpunya  #malangcake  #malangeatery  #malangculinary  #kuekeringonline  #kuekering  #kuelebaran  #kuekeringlebaran  #kuenastar  #kuemalang  #kuekeju  #kueonline  #kueenak  #kuemurah  #pia  #piakacangijo  #souvenir  #souvenirnikah  #hantaran  #hantarannikah  #tunangan  #engagement  #nikah 
Little pony cake
Pandan cake ( 3 layered)
Idr : 160k
Uk 15cm
Format pemesanan h-4 ( nama pemesan, jenis kue, ukuran kue, nama tulisan u/kue, desain yg diinginkan ) area Malang raya cod  di daerah Blimbing, Suhat, sekitar kampus UM n UB, deliv ongkir hanya Malang Kota 20k thankyou 👅🎂🍰🙆😊
#malangkuliner #tartmalang #malangfoodies #cakemalang #coklat #kulinermalang #mahasiswamlg #malangfood #littlepony
COMING SOON
.
“The best things are worth waiting for”
.
Another branch of @miesetan is opening soon in Malang. Stay updated and get personal with our newest branch @miesetanmalang through this account. #miesetanmalang
COMING SOON . “The best things are worth waiting for” . Another branch of @miesetan is opening soon in Malang. Stay updated and get personal with our newest branch @miesetanmalang through this account. #miesetanmalang 
Little pony cake
Pandan cake ( 3 layered)
Idr : 160k
Uk 15cm
Format pemesanan h-4 ( nama pemesan, jenis kue, ukuran kue, nama tulisan u/kue, desain yg diinginkan ) area Malang raya cod  di daerah Blimbing, Suhat, sekitar kampus UM n UB, deliv ongkir hanya Malang Kota 20k thankyou 👅🎂🍰🙆😊
#malangkuliner #tartmalang #malangfoodies #cakemalang #coklat #kulinermalang #mahasiswamlg #malangfood #littlepony
COMING SOON
.
“The best things are worth waiting for”
.
Another branch of @miesetan is opening soon in Malang. Stay updated and get personal with our newest branch @miesetanmalang through this account. #miesetanmalang
COMING SOON . “The best things are worth waiting for” . Another branch of @miesetan is opening soon in Malang. Stay updated and get personal with our newest branch @miesetanmalang through this account. #miesetanmalang 
COMING SOON
.
“The best things are worth waiting for”
.
Another branch of @miesetan is opening soon in Malang. Stay updated and get personal with our newest branch @miesetanmalang through this account. #miesetanmalang
COMING SOON . “The best things are worth waiting for” . Another branch of @miesetan is opening soon in Malang. Stay updated and get personal with our newest branch @miesetanmalang through this account. #miesetanmalang 
COMING SOON
.
“The best things are worth waiting for”
.
Another branch of @miesetan is opening soon in Malang. Stay updated and get personal with our newest branch @miesetanmalang through this account. #miesetanmalang
COMING SOON . “The best things are worth waiting for” . Another branch of @miesetan is opening soon in Malang. Stay updated and get personal with our newest branch @miesetanmalang through this account. #miesetanmalang 
COMING SOON
.
“The best things are worth waiting for”
.
Another branch of @miesetan is opening soon in Malang. Stay updated and get personal with our newest branch @miesetanmalang through this account. #miesetanmalang
COMING SOON . “The best things are worth waiting for” . Another branch of @miesetan is opening soon in Malang. Stay updated and get personal with our newest branch @miesetanmalang through this account. #miesetanmalang 
Packing...siap dikirim ke masing2 pemesan. Alhamdulillah..terimakasihhh

#donatkentang #donat #deliciousfood #malangkuliner #malangfoodies #malangfood
Ramadhan is coming..
Buka puasa pake paket ramadhan dari @slice_salad jauh lebih hemat,lebih sehat dan gak bikin badan mu LEBAR-AN pas lebaran nanti hihihi😂😉
Only 25k sudahh mengcover makan+minum nya gaesss... Dapatkan byk promo menarik selama ramadhan ini hanya di @slice_salad yaa 😍😍😍
Happy fasting😍😍 More info 082132479590 📲whatsapp yaaa
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfood #malangfoodies #mahiswamalang #infomalang #deliverymalang #saladbuahmalang #saladmalang #instamalang #kulinerbatu #snackmalang #fruitsalad #malang
Ramadhan is coming.. Buka puasa pake paket ramadhan dari @slice_salad jauh lebih hemat,lebih sehat dan gak bikin badan mu LEBAR-AN pas lebaran nanti hihihi😂😉 Only 25k sudahh mengcover makan+minum nya gaesss... Dapatkan byk promo menarik selama ramadhan ini hanya di @slice_salad yaa 😍😍😍 Happy fasting😍😍 More info 082132479590 📲whatsapp yaaa . . #kulinermalang  #malangkuliner  #malangculinary  #malangfood  #malangfoodies  #mahiswamalang  #infomalang  #deliverymalang  #saladbuahmalang  #saladmalang  #instamalang  #kulinerbatu  #snackmalang  #fruitsalad  #malang 
Canyoners, ayo sama-sama memasuki bulan yang penuh berkah ini dengan rasa syukur tak terhingga.
.
.
#ramadhan #puasa #malang #malanghits #malangfood #malangcafe #malangkuliner
Kacang almond yang populer karena kenikmatan dan kandungan nutrisi pentingnya kini tersembunyi dibalik daging buah kurma yang juga mengandung manfaat luar biasa dalam sekali hap. Ngemil nggak pernah sekeren ini ! 
Pick it up !
Qurcookies premium.
Rasa selangit dalam sekali gigit.
Kacang almond yang populer karena kenikmatan dan kandungan nutrisi pentingnya kini tersembunyi dibalik daging buah kurma yang juga mengandung manfaat luar biasa dalam sekali hap. Ngemil nggak pernah sekeren ini ! Pick it up ! Qurcookies premium. Rasa selangit dalam sekali gigit.
Apasih suapSuwir Malang?
suapSuwir Malang itu olahan ayam dengan kombinasi rasa manis, gurih, dan pedas. Tersedia 3 level kepedasan (level 1-3), dikemas secara praktis dengan harga 15k/pcs.
Order?
WA 081335522062 (no call)
LINE @mgq5829l (pakai @)
#ayamsuwirmalang 
#oleholehkhasmalang
#kulinermalang
#malangfoodies
#ngalamkuliner
#jajanmalang
#cemilanmalang
#malang
#visitmalang
#malanghits
#malangculinary
#malangfood
#mahasiswamalang
#malangfoodstreet
Apasih suapSuwir Malang?
suapSuwir Malang itu olahan ayam dengan kombinasi rasa manis, gurih, dan pedas. Tersedia 3 level kepedasan (level 1-3), dikemas secara praktis dengan harga 15k/pcs.
Order?
WA 081335522062 (no call)
LINE @mgq5829l (pakai @)
#ayamsuwirmalang 
#oleholehkhasmalang
#kulinermalang
#malangfoodies
#ngalamkuliner
#jajanmalang
#cemilanmalang
#malang
#visitmalang
#malanghits
#malangculinary
#malangfood
#mahasiswamalang
#malangfoodstreet
Menjelang ramadhan, siapkan menu takjil istimewa yang penuh berkah. Perpaduan buah favorit Rosululloh dan rajanya buah dalam varian qurcookies rasa durian ini siap menemani ramadhan ceriamuu 😊
Menjelang ramadhan, siapkan menu takjil istimewa yang penuh berkah. Perpaduan buah favorit Rosululloh dan rajanya buah dalam varian qurcookies rasa durian ini siap menemani ramadhan ceriamuu 😊
Apasih suapSuwir Malang?
suapSuwir Malang itu olahan ayam dengan kombinasi rasa manis, gurih, dan pedas. Tersedia 3 level kepedasan (level 1-3), dikemas secara praktis dengan harga 15k/pcs.
Order?
WA 081335522062 (no call)
LINE @mgq5829l (pakai @)
#ayamsuwirmalang 
#oleholehkhasmalang
#kulinermalang
#malangfoodies
#ngalamkuliner
#jajanmalang
#cemilanmalang
#malang
#visitmalang
#malanghits
#malangculinary
#malangfood
#mahasiswamalang
#malangfoodstreet
MONOMOLLA LIP TATTOO
.
.
Ready semua warna
Order Tanpa varian/yg diminta kehabisan akan dikirim warna yg ready. Kecuali ada note: kosong=cancel
.
Harga IDR 50.000
.
Order langsung chat
WA : 0856 4244 1994
LINE new : @gle8471b
.
DI KEMASAN BOX ADA TULISAN " MADE IN KOREA " dan tulisan www.monomola.co.kr
.
varian warna :
Lovely Peach
Sweet Orange
Cherry Red
Sexy Red
Rose pink
.
.
.
Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pda bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir
.
.
#jualmonomola #merahbiru #merahmerona #monomolamurah #juallipstick #monomolalip #lipstattoo #liptattomurah #liptattoori #merahputih #monomolaliptattoo #bibirkering #jualmonomolamurah #jualmurah #olshopmurah  #kusukabelanja #lipstickmurah #belanjatas #zalora #jualmonomola #karawang #kediri #kendari #klaten #kupang #malangfood #liburan #liburanmurah #jogjakarta #bibirkering #jumatceria
MONOMOLLA LIP TATTOO . . Ready semua warna Order Tanpa varian/yg diminta kehabisan akan dikirim warna yg ready. Kecuali ada note: kosong=cancel . Harga IDR 50.000 . Order langsung chat WA : 0856 4244 1994 LINE new : @gle8471b . DI KEMASAN BOX ADA TULISAN " MADE IN KOREA " dan tulisan www.monomola.co.kr . varian warna : Lovely Peach Sweet Orange Cherry Red Sexy Red Rose pink . . . Monomola WOW Lip Tattoo - memberikaN warna sangat natural pda bibir - tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir - tahan 24 jam - anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur. - memberikan perawatan pada bibir . . #jualmonomola  #merahbiru  #merahmerona  #monomolamurah  #juallipstick  #monomolalip  #lipstattoo  #liptattomurah  #liptattoori  #merahputih  #monomolaliptattoo  #bibirkering  #jualmonomolamurah  #jualmurah  #olshopmurah  #kusukabelanja  #lipstickmurah  #belanjatas  #zalora  #jualmonomola  #karawang  #kediri  #kendari  #klaten  #kupang  #malangfood  #liburan  #liburanmurah  #jogjakarta  #bibirkering  #jumatceria 
Segenap Keluarga Besar Kedai Aryati mengucapkan.. Mohon Maaf Lahir dan Batin.. Marhaban ya Ramadhan..
.
.
Mari berlomba2 dalam kebaikan..
.
.
Selama Bulan Puasa @kedaiaryati tetap buka ya.. Buka mulai jam 2 siang.. Terimakasih.. 😉
.
.
Ada takjil gratis lho selama bulan puasa.. Mau bukber sama temen2, kluarga saudara, bisa booked tempat H-1 ya..
👇👇👇👇👇
08980057016 (for booked)
Segenap Keluarga Besar Kedai Aryati mengucapkan.. Mohon Maaf Lahir dan Batin.. Marhaban ya Ramadhan.. . . Mari berlomba2 dalam kebaikan.. . . Selama Bulan Puasa @kedaiaryati tetap buka ya.. Buka mulai jam 2 siang.. Terimakasih.. 😉 . . Ada takjil gratis lho selama bulan puasa.. Mau bukber sama temen2, kluarga saudara, bisa booked tempat H-1 ya.. 👇👇👇👇👇 08980057016 (for booked)
Segenap Keluarga Besar Kedai Aryati mengucapkan.. Mohon Maaf Lahir dan Batin.. Marhaban ya Ramadhan..
.
.
Mari berlomba2 dalam kebaikan..
.
.
Selama Bulan Puasa @kedaiaryati tetap buka ya.. Buka mulai jam 2 siang.. Terimakasih.. 😉
.
.
Ada takjil gratis lho selama bulan puasa.. Mau bukber sama temen2, kluarga saudara, bisa booked tempat H-1 ya..
👇👇👇👇👇
08980057016 (for booked)
Segenap Keluarga Besar Kedai Aryati mengucapkan.. Mohon Maaf Lahir dan Batin.. Marhaban ya Ramadhan.. . . Mari berlomba2 dalam kebaikan.. . . Selama Bulan Puasa @kedaiaryati tetap buka ya.. Buka mulai jam 2 siang.. Terimakasih.. 😉 . . Ada takjil gratis lho selama bulan puasa.. Mau bukber sama temen2, kluarga saudara, bisa booked tempat H-1 ya.. 👇👇👇👇👇 08980057016 (for booked)
Segenap Keluarga Besar Kedai Aryati mengucapkan.. Mohon Maaf Lahir dan Batin.. Marhaban ya Ramadhan..
.
.
Mari berlomba2 dalam kebaikan..
.
.
Selama Bulan Puasa @kedaiaryati tetap buka ya.. Buka mulai jam 2 siang.. Terimakasih.. 😉
.
.
Ada takjil gratis lho selama bulan puasa.. Mau bukber sama temen2, kluarga saudara, bisa booked tempat H-1 ya..
👇👇👇👇👇
08980057016 (for booked)
Segenap Keluarga Besar Kedai Aryati mengucapkan.. Mohon Maaf Lahir dan Batin.. Marhaban ya Ramadhan.. . . Mari berlomba2 dalam kebaikan.. . . Selama Bulan Puasa @kedaiaryati tetap buka ya.. Buka mulai jam 2 siang.. Terimakasih.. 😉 . . Ada takjil gratis lho selama bulan puasa.. Mau bukber sama temen2, kluarga saudara, bisa booked tempat H-1 ya.. 👇👇👇👇👇 08980057016 (for booked)
Hai! Ga terasa besok sudah masuk bulan puasa! Tapi tenang aja karena @nychalalrice ada promo khusus selama bulan Ramadhan! Pantengin terus IG kota ya! Selamat menunaikan ibadah puasa!
Hai! Ga terasa besok sudah masuk bulan puasa! Tapi tenang aja karena @nychalalrice ada promo khusus selama bulan Ramadhan! Pantengin terus IG kota ya! Selamat menunaikan ibadah puasa!
TAHU SUSU SAMBEL BENGKOK 17k
.
ke @puncaknyamalang aja di Simpang Ijen 39B hari ini buka sampe jam 23.59
.
siapa kangen muncak tapi gak sempet karena repot ngantor / ngerjain tugas
.
ke sini aja pasti dijamin berasa muncak beneran..dengan suasana outdoornya yang cozy, tenda, hammock biar berasa muncak! Merasakan #Hangatnyakebersamaan .
VARIAN SNACK LAINNYA
#sushigunungan #pisanggoreng #rotikentangbakar
Dan banyaaakkkk varian lainya
.
#kulinerkekinian#kulinerngalam#ngalam#malang#malangfood#puncaknyamalang#sushigunungan#kopidrip
#MalangRaya2017 #malang #malangraya #mahasiswamalang #mahasiswamlg #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #exploremalang #visitmalang #amazingmalang #malanghits #IndonesiaLebihKece #exploreindonesia #pesonaindonesia #ayodolanmalang #yoikimalang #sekitarmalang #instamalang #instanusantaramalang
TAHU SUSU SAMBEL BENGKOK 17k . ke @puncaknyamalang aja di Simpang Ijen 39B hari ini buka sampe jam 23.59 . siapa kangen muncak tapi gak sempet karena repot ngantor / ngerjain tugas . ke sini aja pasti dijamin berasa muncak beneran..dengan suasana outdoornya yang cozy, tenda, hammock biar berasa muncak! Merasakan #Hangatnyakebersamaan  . VARIAN SNACK LAINNYA #sushigunungan  #pisanggoreng  #rotikentangbakar  Dan banyaaakkkk varian lainya . #kulinerkekinian #kulinerngalam #ngalam #malang #malangfood #puncaknyamalang #sushigunungan #kopidrip  #MalangRaya2017  #malang  #malangraya  #mahasiswamalang  #mahasiswamlg  #mahasiswaub  #mahasiswaum  #mahasiswaumm  #exploremalang  #visitmalang  #amazingmalang  #malanghits  #IndonesiaLebihKece  #exploreindonesia  #pesonaindonesia  #ayodolanmalang  #yoikimalang  #sekitarmalang  #instamalang  #instanusantaramalang 
Yuk guys mampir di kedai @getnowwest_ kami sedia indomie dengan berbagai olahan tentunya sesuai dengan kota malang yang dingin kami sediakan indomie berbagai level kepedasan, mulai dari abang suka, abang sayang, abang udah ndak sayang sampai abang murka ! Dan semua harga  dibawah 10k guys :)
.Yang Mau Delivery Cek Bio Yaaak :3
Lokasi : Jl.kalpataru No.6 malang (dekat perempatan cengger ayam,dari suhat lurus aja kiri jalan)
Start open : 17.00 - 24.00
.
.
.
#malang #kulinermalang #indomie #malanghits #malangfood #infomalang #malangkipa #malangshop #streetfood #streetfoodmalang #kampusmalang #jajanmalang #mahasiswamalang #malangpedas #tempatmakanmalang #makanmalang #mhsunisma #mhsub #mhsumm #mhsum #mhsmlg #malangkuliner #warungmalang #miemalang #indomiemalang #malanglaper
Yuk guys mampir di kedai @getnowwest_ kami sedia indomie dengan berbagai olahan tentunya sesuai dengan kota malang yang dingin kami sediakan indomie berbagai level kepedasan, mulai dari abang suka, abang sayang, abang udah ndak sayang sampai abang murka ! Dan semua harga dibawah 10k guys :) .Yang Mau Delivery Cek Bio Yaaak :3 Lokasi : Jl.kalpataru No.6 malang (dekat perempatan cengger ayam,dari suhat lurus aja kiri jalan) Start open : 17.00 - 24.00 . . . #malang  #kulinermalang  #indomie  #malanghits  #malangfood  #infomalang  #malangkipa  #malangshop  #streetfood  #streetfoodmalang  #kampusmalang  #jajanmalang  #mahasiswamalang  #malangpedas  #tempatmakanmalang  #makanmalang  #mhsunisma  #mhsub  #mhsumm  #mhsum  #mhsmlg  #malangkuliner  #warungmalang  #miemalang  #indomiemalang  #malanglaper 
Yeaaay makasih kak @chusniyahfandy semoga suka ya kak 🙌🙌🙌🙌
.
.
.
#PizzaAlaOkie #pizza #pizzahomemade #pizzamalang #malangpizza #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #kulinermalang #jajananmalang #malang
Sinii sudaah bos kuuh...😉😉😉
.
@Regrann from @sushinei -  Matahari pun mulai terbenam, senja pun kian menyongsong. 
Adzan telah berkumandang, saat nya untuk menunaikan perintah-Nya.
.
Selamat Menunaikan Ibadah Shalat Maghrib bos kuuh...
.
Boleh lah kan abis itu mampir FoodTruck sushinei dlu yaa kan...
.
📷 by @indra.mardiansyah
.
.
#instabpn #anakinstabpn #anakmudabpp
#bpnfoodies #dapurbalikpapan #Regrann #sushinei #terlanjurdihati #kulinerbalikpapan #sushibalikpapan #gyozabalikpapan #balikpapan#malangfood#jajananmalang#malangsushi#malangramen#samarindasushi#samarindaramen#anaksamarinda#anakmudasamarinda - #regrann
Sinii sudaah bos kuuh...😉😉😉 . @Regrann from @sushinei - Matahari pun mulai terbenam, senja pun kian menyongsong. Adzan telah berkumandang, saat nya untuk menunaikan perintah-Nya. . Selamat Menunaikan Ibadah Shalat Maghrib bos kuuh... . Boleh lah kan abis itu mampir FoodTruck sushinei dlu yaa kan... . 📷 by @indra.mardiansyah . . #instabpn  #anakinstabpn  #anakmudabpp  #bpnfoodies  #dapurbalikpapan  #Regrann  #sushinei  #terlanjurdihati  #kulinerbalikpapan  #sushibalikpapan  #gyozabalikpapan  #balikpapan #malangfood #jajananmalang #malangsushi #malangramen #samarindasushi #samarindaramen #anaksamarinda #anakmudasamarinda  - #regrann 
Queen's Catering
Menerima Pesanan :
• Nasi Kotak
• Nasi Bento
• Snack Box
• Paket Hajatan
• Paket Ulang tahun
• Kue Tart Ulang Tahun
• Aneka Kue Basah
• Aneka Kue Kering

#catering #cateringmalang #cateringbatu #makananenak #makanansehat #kue #kueulangtahun #kueenak #kuemalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodies
Nongkrong cantik ditemani snack dan dessert cantik... Bikin kakak berdua tambah cantik 😋😋😋 Cobain deh pancake nagih dengan aneka topping bikinan INCIPAN... Dijamin ketagihan 😀😀😀
Ditambah dessert cantik sweet seduction dari @mikudrinks bikin harimu bertambah manis 😋😋😋 Cari kita di @karma.eatery yaaa... #photooftheday #eating #foodie #hungry #eat #yum #foodpic #homemade #tasty #delicious  #foodpics  #instafood #instagood #foodlovers #foodspotting #foodforthought #foodie #getinmybelly #sharefood #tagsta_food #yumyum #foodcoma #foodisfuel #ngalamstore #ngalamfoodies #pancakes
#malangfoodies #kulinermalang #nongkrongmalang #malangfood
Nongkrong cantik ditemani snack dan dessert cantik... Bikin kakak berdua tambah cantik 😋😋😋 Cobain deh pancake nagih dengan aneka topping bikinan INCIPAN... Dijamin ketagihan 😀😀😀 Ditambah dessert cantik sweet seduction dari @mikudrinks bikin harimu bertambah manis 😋😋😋 Cari kita di @karma.eatery yaaa... #photooftheday  #eating  #foodie  #hungry  #eat  #yum  #foodpic  #homemade  #tasty  #delicious  #foodpics  #instafood  #instagood  #foodlovers  #foodspotting  #foodforthought  #foodie  #getinmybelly  #sharefood  #tagsta_food  #yumyum  #foodcoma  #foodisfuel  #ngalamstore  #ngalamfoodies  #pancakes  #malangfoodies  #kulinermalang  #nongkrongmalang  #malangfood 
Delivery kuy.. Ceker mesoh sayap mesoh 🔥🔥🔥
Buat buka maupun buat nanti saur..
#cekermesoh #cekerpedas #sayapmesoh #sayappedas #malang #malangkuliner #malangfood #bukapuasa #saur
Yang lapar, yang haus, yang lagi liburan, yang lagi pingin nongkrong... 😎😎 Mari merapat ke @karma.eatery. Cobain menu kakak berdua ini, Mocktail super adem dan menyegarkan dari MIKU drinks & desserts, Virgin Margarita dan Green Forrest 😁😁😁. Ditemani takoyaki super padat dan endul buatan @incipan.pancake 😀😀😀 Ayoooo, ditunggu yah 😊😊 #foodgasm #foodporn #foodie #foodgram #kuliner #kulinermalang #kulinerarekmalang #kulinerkekinian
#mikudrinks
#kulinermurah #instafood #foodstagram #nongkrongmalang #malangjajan #makananmalang  #kulinermalang_ #yummy #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #icecream #icecreammalang #dessert #kafemalang #minuman #creamy #minumankekinian #wisatakuliner #mahasiswamalang
Yang lapar, yang haus, yang lagi liburan, yang lagi pingin nongkrong... 😎😎 Mari merapat ke @karma.eatery. Cobain menu kakak berdua ini, Mocktail super adem dan menyegarkan dari MIKU drinks & desserts, Virgin Margarita dan Green Forrest 😁😁😁. Ditemani takoyaki super padat dan endul buatan @incipan.pancake 😀😀😀 Ayoooo, ditunggu yah 😊😊 #foodgasm  #foodporn  #foodie  #foodgram  #kuliner  #kulinermalang  #kulinerarekmalang  #kulinerkekinian  #mikudrinks  #kulinermurah  #instafood  #foodstagram  #nongkrongmalang  #malangjajan  #makananmalang  #kulinermalang_  #yummy  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #icecream  #icecreammalang  #dessert  #kafemalang  #minuman  #creamy  #minumankekinian  #wisatakuliner  #mahasiswamalang 
Cous cous, grilled pumpkin, lettuce, chicken honey mustard ... Nyummm
Cous cous, grilled pumpkin, lettuce, chicken honey mustard ... Nyummm
Hallo guys mnjelang lebaran kami berikan yg special buat kamu nich . . . .kami berikan disc 20% untuk all item,buruan datang guys cobain menu baru corner complete ,kami jga ada menu minuman ala corner complete loh. . . . bisa D.O jg guys . . . . . . . .
082230789994

Tkp 1
Jl soekarno hatta,dpan best gym,tugu pesawat.malang

Tkp 2
Jl.tumenggung suryo(dpan cucian mobil hcscarwash,sebelah toko buku sarjana)sulfat malang.

#ngulinermalang #ngalamkipa #baristamalang #jajananmalang #infomalang #aremaday #aremanita#aremania#malanghits #malangkuliner #malangraya #malang #malangfood #batumalang
Hallo guys mnjelang lebaran kami berikan yg special buat kamu nich . . . .kami berikan disc 20% untuk all item,buruan datang guys cobain menu baru corner complete ,kami jga ada menu minuman ala corner complete loh. . . . bisa D.O jg guys . . . . . . . . 082230789994 Tkp 1 Jl soekarno hatta,dpan best gym,tugu pesawat.malang Tkp 2 Jl.tumenggung suryo(dpan cucian mobil hcscarwash,sebelah toko buku sarjana)sulfat malang. #ngulinermalang  #ngalamkipa  #baristamalang  #jajananmalang  #infomalang  #aremaday  #aremanita #aremania #malanghits  #malangkuliner  #malangraya  #malang  #malangfood  #batumalang 
Pia Kacang Ijo original 3pack dan Pia Kacang Ijo Keju 2pack untuk Jl. Anila Sawojajar 😀
.

Mau acara nikah?  Syukuran?  Atau dimakan sendiri?  Budget terbatas?  Tenang kita punya berbagai macam pilihan harga Pia Kacang ijo ,  dijamin gak bikin kantong jebol .
.
Silahkan hubungi kami akan kami bantu dengan senang 💗 
Wa: 0877-5964-1227 
Line: ricafatmasari .
.
.
#malangfood #malangfoodies #malangkuliner #malangpunya #malangcake #malangeatery #malangculinary #kuekeringonline #kuekering #kuelebaran #kuekeringlebaran #kuenastar #kuemalang #kuekeju #kueonline #kueenak #kuemurah #pia #piakacangijo #souvenir #souvenirnikah #hantaran #hantarannikah #tunangan #engagement #nikah
Pia Kacang Ijo original 3pack dan Pia Kacang Ijo Keju 2pack untuk Jl. Anila Sawojajar 😀 . Mau acara nikah? Syukuran? Atau dimakan sendiri? Budget terbatas? Tenang kita punya berbagai macam pilihan harga Pia Kacang ijo , dijamin gak bikin kantong jebol . . Silahkan hubungi kami akan kami bantu dengan senang 💗 Wa: 0877-5964-1227 Line: ricafatmasari . . . #malangfood  #malangfoodies  #malangkuliner  #malangpunya  #malangcake  #malangeatery  #malangculinary  #kuekeringonline  #kuekering  #kuelebaran  #kuekeringlebaran  #kuenastar  #kuemalang  #kuekeju  #kueonline  #kueenak  #kuemurah  #pia  #piakacangijo  #souvenir  #souvenirnikah  #hantaran  #hantarannikah  #tunangan  #engagement  #nikah 
#Repost @mamaciskitchenofficial with @repostapp
・・・
Detik - detik menuju bulan penuh ampunan dari Allah SWT.

Selama Ramadhan, Mamacis di Kota Malang buka start jam 15.00 sampai habis , kecuali untuk Surabaya Mamacis Buka pukul 14.00-21.00

Selamat menunaikan ibadah puasa Bagi Mamacis Lovers yang menjalankan, semoga segala amal dan ibadah serta doa kita segera di-ijabah oleh Allah. Amiiinn 😘

_______________________________

Info / Delivery order
LINE : mamaciskitchen
WA : 081233966670 
__________________________
•
•

#MamacisKitchen #Wordpress #Cireng #cirengpedas #foodhaunter #foodgasm #foodporn #culinary #SubCulinaryFood #indonesianfood #sbyfoodies #sbykuliner #kulinersby #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabaya #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #jajananmalang #makananenak #malang #malangfood #malangfoodhits #mahasiswamalang #kulinermalang #malangkuliner
#Repost  @mamaciskitchenofficial with @repostapp ・・・ Detik - detik menuju bulan penuh ampunan dari Allah SWT. Selama Ramadhan, Mamacis di Kota Malang buka start jam 15.00 sampai habis , kecuali untuk Surabaya Mamacis Buka pukul 14.00-21.00 Selamat menunaikan ibadah puasa Bagi Mamacis Lovers yang menjalankan, semoga segala amal dan ibadah serta doa kita segera di-ijabah oleh Allah. Amiiinn 😘 _______________________________ Info / Delivery order LINE : mamaciskitchen WA : 081233966670 __________________________ • • #MamacisKitchen  #Wordpress  #Cireng  #cirengpedas  #foodhaunter  #foodgasm  #foodporn  #culinary  #SubCulinaryFood  #indonesianfood  #sbyfoodies  #sbykuliner  #kulinersby  #surabayakuliner  #kulinersurabaya  #surabaya  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #jajananmalang  #makananenak  #malang  #malangfood  #malangfoodhits  #mahasiswamalang  #kulinermalang  #malangkuliner