an online Instagram web viewer

#malangfood medias

Photos

Yeay thank you kak @anggunlatisha dan kak @rizkycharismana semoga berkenan ya πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
.
#pizza #pizzaalaokie #pizzahomemade #pizzamalang #pizzadelivery #malangpizza #malangkuliner #malangfood #malangfoodies #jajananmalang #kulinermalang #malang
Menu paket Warung Klasik :
Pahe nasi
1. Nasi + ayam/ceker 10rb
2. Nasi + 2swekiau + ayam/ceker 15rb
Pahe bubur
1. Bubur + 1swekiau 10rb
2. Bubur + 1swekiau + 1 siomay 15rb
Pahe special
1siomay 2 swekiau 1 bakso ikan 15rb
Pangket lengkap
(1siomay+1swekiau+1bakso ikan+1ayam/ceker) 18rb
+nasi 23rb / +bubur 25rb
Pangsit mie ayam klasik
Biasa 12rb
Mie + 1 swekiau 15rb
Mie + 1swekiau + 2bakso ikan 22rb
Untuk makan di tempat bbrp paket di atas gratis minum lhoo..
Delivery order hub i 081224949991..
*d.o tidak ad minimal order
*ongkir tergantung jauh dekat
β€’
#warungklasik #warsik #kulinermalang #malangkuliner #malangfood #malangculinary #malangcetar #malangshop #malangolshop #malangfoodies #kulinermahasiswamalang #yoikimalang #malangkipa #visitmalang #oleholehmalang #eventmalang #malanghits #exploremalang #malangdotcom #mahasiswamalang #makananmalang #malangfoodie #promokulinermalang #malang #kotamalang #kulinerngalam
Menu paket Warung Klasik : Pahe nasi 1. Nasi + ayam/ceker 10rb 2. Nasi + 2swekiau + ayam/ceker 15rb Pahe bubur 1. Bubur + 1swekiau 10rb 2. Bubur + 1swekiau + 1 siomay 15rb Pahe special 1siomay 2 swekiau 1 bakso ikan 15rb Pangket lengkap (1siomay+1swekiau+1bakso ikan+1ayam/ceker) 18rb +nasi 23rb / +bubur 25rb Pangsit mie ayam klasik Biasa 12rb Mie + 1 swekiau 15rb Mie + 1swekiau + 2bakso ikan 22rb Untuk makan di tempat bbrp paket di atas gratis minum lhoo.. Delivery order hub i 081224949991.. *d.o tidak ad minimal order *ongkir tergantung jauh dekat β€’ #warungklasik  #warsik  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangfood  #malangculinary  #malangcetar  #malangshop  #malangolshop  #malangfoodies  #kulinermahasiswamalang  #yoikimalang  #malangkipa  #visitmalang  #oleholehmalang  #eventmalang  #malanghits  #exploremalang  #malangdotcom  #mahasiswamalang  #makananmalang  #malangfoodie  #promokulinermalang  #malang  #kotamalang  #kulinerngalam 
#Repost @mamaciskitchenofficial with @repostapp
・・・
OPEN ORDER HOMEMADE CIRENG & TAHU TUNA Produksi Mamacis Kitchen.

Harga :
Cireng Rp. 15.000 / pack
Tahu Tuna Rp. 12.000/ pack

Tersedia dua pilihan saus (saus Rujak dan Saus Keju)

____

OPEN RESELLER & FRANCHISE 
Menerima #deliverymalang

Caranya langsung chat πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ LINE : mamaciskitchen
WA : 081233966670 
_____  #aslingalam #ngalamkipa 
#nakamkane #MLGfoodies #malangcetar #nakameveryday #exploremalang #ngalamkipa #malang #malangkota #malangfood #kulinermalang #makananmalang #malanghits #wiskulmalang #wenaktok #malangkuliner #foodgram  #nongkrongmalang #cemilanmalang #surabayafoodies #nakamkane #mlg #ngalamkuliner #malangculinary #cirengrujak #cirengkeju #mamaciskitchen
#Repost  @mamaciskitchenofficial with @repostapp ・・・ OPEN ORDER HOMEMADE CIRENG & TAHU TUNA Produksi Mamacis Kitchen. Harga : Cireng Rp. 15.000 / pack Tahu Tuna Rp. 12.000/ pack Tersedia dua pilihan saus (saus Rujak dan Saus Keju) ____ OPEN RESELLER & FRANCHISE Menerima #deliverymalang  Caranya langsung chat πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ LINE : mamaciskitchen WA : 081233966670 _____ #aslingalam  #ngalamkipa  #nakamkane  #MLGfoodies  #malangcetar  #nakameveryday  #exploremalang  #ngalamkipa  #malang  #malangkota  #malangfood  #kulinermalang  #makananmalang  #malanghits  #wiskulmalang  #wenaktok  #malangkuliner  #foodgram  #nongkrongmalang  #cemilanmalang  #surabayafoodies  #nakamkane  #mlg  #ngalamkuliner  #malangculinary  #cirengrujak  #cirengkeju  #mamaciskitchen 
Testi hari ini😍.
Terima kasih untuk orderannya ya.
Ayam Bakar Bumbu Rujak ala Katanya Enak , ayam nya yang empuk dan bumbunya yang meresap.... Sambal jingkraknya endezzzzz......
Penasaran kan ?? Yukk buruan deh cobain. Delivery bisa , datang ke warung lebih mantapppp nasi dan sambal ambil sendiri. Makan wenak dan mantap yaa Katanya Enak pastinyaa😍
#lalapankatanyaenak #katanyaenakmalang #katanyaenak #malang #kota #malangfood #malangkuliner #malanghits #kulinermalang #kulinermahasiswa #wisatamalang #wisatakuliner #testimony #review #makanenak
Testi hari ini😍. Terima kasih untuk orderannya ya. Ayam Bakar Bumbu Rujak ala Katanya Enak , ayam nya yang empuk dan bumbunya yang meresap.... Sambal jingkraknya endezzzzz...... Penasaran kan ?? Yukk buruan deh cobain. Delivery bisa , datang ke warung lebih mantapppp nasi dan sambal ambil sendiri. Makan wenak dan mantap yaa Katanya Enak pastinyaa😍 #lalapankatanyaenak  #katanyaenakmalang  #katanyaenak  #malang  #kota  #malangfood  #malangkuliner  #malanghits  #kulinermalang  #kulinermahasiswa  #wisatamalang  #wisatakuliner  #testimony  #review  #makanenak 
Terimakasih atas segalanya.... njaluk lombok piro????? leren ngulek se.... #malang #mhs #mhsmlgkuliner #mhsmlghits #malangfood #malanghits #malangkuliner #malangshop #makan #mhsum #bangjoayamgeprek #infoub
Nyemil krupuk&minum teh leci

Sambil lihat toples kosong yg belum sempet diisi rengginang
#malangkuliner #malangfood
#Repost @apelicious.id with @repostapp
・・・
Apple chips kekinian, ada 4 varian yg bisa kalian pilih sesuai selera :D
Yg paling disuka sih choco sm cappucino flavors.
.
Free ongkir Malang kota.
.
.
#apelicious #mahasiswamalang #mahasiswamalanghits #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #malanghits #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #foodiessby #healthysnack #batu #malangkipa
#Repost @apelicious.id with @repostapp
・・・
Nyantai sambil ditemenin Apelicious yg rasa coklat. Manisnya double2, lumer dimulut πŸ˜†
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#apelicious #mahasiswamalang #mahasiswamalanghits #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #malanghits #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #foodiessby #healthysnack #batu #malangkipa #applechips #mlgfoodies #oleholehmalang #kripik #keripik #keripikbuah #keripikapel #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #surabaya
#Repost  @apelicious.id with @repostapp ・・・ Nyantai sambil ditemenin Apelicious yg rasa coklat. Manisnya double2, lumer dimulut πŸ˜† . . . . . . . . . . . . . . #apelicious  #mahasiswamalang  #mahasiswamalanghits  #exploremalang  #malang  #malangkuliner  #kulinermalang  #ngalamkuliner  #malanghits  #visitmalang  #malangfoodies  #malangfood  #snackmalang  #jajananmalang  #foodiessby  #healthysnack  #batu  #malangkipa  #applechips  #mlgfoodies  #oleholehmalang  #kripik  #keripik  #keripikbuah  #keripikapel  #kuliner  #kulinersby  #kulinersurabaya  #surabaya 
#Repost @apelicious.id with @repostapp
・・・
4 varian apple chips dr Apelicious yg bisa jd temen nyemil mu ato pun bisa buat oleh2 dr Malang.  Jd oleh2 nya gk mainstream lg πŸ˜„
.
.
#apelicious #mahasiswamalang #mahasiswamalanghits #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #malanghits #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #foodiessby #healthysnack #batu #malangkipa
#Repost @apelicious.id with @repostapp
・・・
Waktunya liburan, waktunya beli oleh2 dong. Liburan ke Malang gk lengkap rasanya kalo gk bawa oleh2 kripik apel, apalagi kripik Apelicious yg lagi kekinian ini. Pastinya 4 varian rasanya beri sensasi sendiri2 πŸ˜€
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#apelicious #mahasiswamalang #mahasiswamalanghits #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #malanghits #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #foodiessby #healthysnack #batu #malangkipa #applechips #mlgfoodies #oleholehmalang #kripik #keripik #keripikbuah #keripikapel #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #surabaya
#Repost  @apelicious.id with @repostapp ・・・ Waktunya liburan, waktunya beli oleh2 dong. Liburan ke Malang gk lengkap rasanya kalo gk bawa oleh2 kripik apel, apalagi kripik Apelicious yg lagi kekinian ini. Pastinya 4 varian rasanya beri sensasi sendiri2 πŸ˜€ . . . . . . . . . . . . . . . #apelicious  #mahasiswamalang  #mahasiswamalanghits  #exploremalang  #malang  #malangkuliner  #kulinermalang  #ngalamkuliner  #malanghits  #visitmalang  #malangfoodies  #malangfood  #snackmalang  #jajananmalang  #foodiessby  #healthysnack  #batu  #malangkipa  #applechips  #mlgfoodies  #oleholehmalang  #kripik  #keripik  #keripikbuah  #keripikapel  #kuliner  #kulinersby  #kulinersurabaya  #surabaya 
JANGAN LUPA HARI INI @pisangkeju_mlg TETAP BUKA!!
Jangan lewatkan harga PROMO dari kami.
Gak bakal rugi deh. 
Isi banyak, Harga hemat, Rasanya maknyusss!! πŸ”΄Gerai Jl. KENDALSARI kav.05 Malang
(Sebelah bakmi sjawa 2 jaman / inspired kendalsari/sebelah Minang Klasik).
"Open jam 2 siang - 9 malam"
πŸ”΄Delivery Order 
Wa:087854543815
Line:082334512458
Tanpa min Order.
..
#malanghits 
#malangeatery 
#malangshop 
#malangkipa 
#malangolshop 
#malangfoodies
#malangfood
#malangfoodie
#malangkuliner
#malangexplore
#malangkekinian
#mahasiswamalang
#ikimalang
#infomalang
#jajanmalang
#deliverymalang
#exploremalang
#ngalamkipa
#ngalamkekinian
#ngalamkuliner
#kulinermalang
#olshopmalang
#pisangkejumalang
#kulinermhsmalang
#kulinerbatu
#batukuliner
#explorebatu
JANGAN LUPA HARI INI @pisangkeju_mlg TETAP BUKA!! Jangan lewatkan harga PROMO dari kami. Gak bakal rugi deh. Isi banyak, Harga hemat, Rasanya maknyusss!! πŸ”΄Gerai Jl. KENDALSARI kav.05 Malang (Sebelah bakmi sjawa 2 jaman / inspired kendalsari/sebelah Minang Klasik). "Open jam 2 siang - 9 malam" πŸ”΄Delivery Order Wa:087854543815 Line:082334512458 Tanpa min Order. .. #malanghits  #malangeatery  #malangshop  #malangkipa  #malangolshop  #malangfoodies  #malangfood  #malangfoodie  #malangkuliner  #malangexplore  #malangkekinian  #mahasiswamalang  #ikimalang  #infomalang  #jajanmalang  #deliverymalang  #exploremalang  #ngalamkipa  #ngalamkekinian  #ngalamkuliner  #kulinermalang  #olshopmalang  #pisangkejumalang  #kulinermhsmalang  #kulinerbatu  #batukuliner  #explorebatu 
Tuh nonton film drama korea di kos'an ditemenin cemilan endesss @pisangkeju_mlg πŸ˜šπŸ–’ seruu!!
Rasanya yg Maknyuss!!
Isi banyak!!
Harga ga nguras kantong!!
Bisa delivery order pas kamu lagi mager dikos/rumah/kampus/mana aja.
..
#malanghits 
#malangeatery 
#malangshop 
#malangkipa 
#malangolshop 
#malangfoodies
#malangfood
#malangfoodie
#malangkuliner
#malangexplore
#malangkekinian
#mahasiswamalang
#ikimalang
#infomalang
#jajanmalang
#deliverymalang
#exploremalang
#ngalamkipa
#ngalamkekinian
#ngalamkuliner
#kulinermalang
#olshopmalang
#pisangkejumalang
#kulinermhsmalang
#kulinerbatu
#batukuliner
#explorebatu
Tuh nonton film drama korea di kos'an ditemenin cemilan endesss @pisangkeju_mlg πŸ˜šπŸ–’ seruu!! Rasanya yg Maknyuss!! Isi banyak!! Harga ga nguras kantong!! Bisa delivery order pas kamu lagi mager dikos/rumah/kampus/mana aja. .. #malanghits  #malangeatery  #malangshop  #malangkipa  #malangolshop  #malangfoodies  #malangfood  #malangfoodie  #malangkuliner  #malangexplore  #malangkekinian  #mahasiswamalang  #ikimalang  #infomalang  #jajanmalang  #deliverymalang  #exploremalang  #ngalamkipa  #ngalamkekinian  #ngalamkuliner  #kulinermalang  #olshopmalang  #pisangkejumalang  #kulinermhsmalang  #kulinerbatu  #batukuliner  #explorebatu 
More info hub :
Line : eclairs_community
Instagram : @eclairs_community
WA : 081216665300
.

Bisa Delivery ke lawang, singosari, batu, dan sekitarnya. Menggunakan gojek
.
#kulinermalang #malang #exploremalang #ngalamkuliner #ngalamstore #ngalam #visitmalang #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #deliverymalang #kuliner_malang #mahasiswamalang #cemilanmalang
Terima kasih untuk orderannya. 
Hidangan kami bisa juga di hadiahkan untuk sanak keluarga, teman atau handai taulan.
Seperti orderan kemarin yang dikirimkan untuk sahabatnya yang ada di malang. 
Terima kasih untuk pak Budi dari madiun😊
#lalapankatanyaenak #katanyaenakmalang #katanyaenak #malang #kota #malangfood #malangkuliner #kulinermalang #kulinermahasiswa #malanghits #malangfoodhits #malangfood #madiun #kulinermadiun
Aee.. Eclair's lover.. .
Kini hadir eclair berbagai rasa di kota malang .. Fresh from oven.. Made by order ya guys.. Pemesanan H-2.
.
Original
Tiramisu
Coklat
Strawberry
Coffee
Mocca
Green Tea 
Orange 
Blueberry (new)
.
@6k
1 box isi 2 eclairs (12k)
.
Minimal order 5 box  boleh mix rasa (10 eclairs) (60k)
.

Bahan berkualitas, tanpa bahan pengawet, Halal dan Thayyib.. (No Rhum)
.
More info hub :
Line : eclairs_community
Instagram : @eclairs_community
WA : 081216665300
.

Bisa Delivery ke lawang, singosari, batu, dan sekitarnya. Menggunakan gojek
.
#kulinermalang #malang #exploremalang #ngalamkuliner #ngalamstore #ngalam #visitmalang #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #deliverymalang #kuliner_malang #mahasiswamalang #cemilanmalang
Aee.. Eclair's lover.. . Kini hadir eclair berbagai rasa di kota malang .. Fresh from oven.. Made by order ya guys.. Pemesanan H-2. . Original Tiramisu Coklat Strawberry Coffee Mocca Green Tea Orange Blueberry (new) . @6k 1 box isi 2 eclairs (12k) . Minimal order 5 box boleh mix rasa (10 eclairs) (60k) . Bahan berkualitas, tanpa bahan pengawet, Halal dan Thayyib.. (No Rhum) . More info hub : Line : eclairs_community Instagram : @eclairs_community WA : 081216665300 . Bisa Delivery ke lawang, singosari, batu, dan sekitarnya. Menggunakan gojek . #kulinermalang  #malang  #exploremalang  #ngalamkuliner  #ngalamstore  #ngalam  #visitmalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #malangfood  #deliverymalang  #kuliner_malang  #mahasiswamalang  #cemilanmalang 
Nikmatnyaaaa ayam ini. Harum bumbunya beneran bikin perut kemrucuk. Siap dibakarrrr.....udah tau kan ayam bakar rempah itu apa???
Yup....ayam bakar rempah ini ayam yang diproses no lemak. Dengan proses khusus penghilangan lemak yg terkandung pada ayam.
Jadi ga usah khawatir ndut karna kebanyakan makan ayam bakar satu ini.
Ssssstttt.....ayam bakar model kayak gini hanya ada d ayam nusantara lhoooo

Mau kan???
Dateng langsung ke outlet kami atao bisa juga delivery order. Yukkk....jangan sampai kehabisan!!!! Ayam Nusantara Malang
Jl. La sucipto no.168 blimbing-malang
(Depan indomaret)

Reservasi/delivery order/info:
Wa/call : 0811996487/03414375928

www.ayamnusantara.com

#kuliner#kulinermalang#kulinermalangraya#kulinermahasiswa#malangkuliner#malang#malanghits#malangkipa#warungmakan#warungmalang#kulinermurahmeriah#malangtravel#tempatngumpulasikmalang#malangfoodies#malangfood#tempatreuniasikmalang#reunimalang#acaraulangtahunmalang#prasmananmalang#cateringmalang#nasikotakmalang#deliverymalang#freeongkirmalang#ayambakar#masakanjawa#pedas#ngalamkuliner#ayamnusantara#ayamnusantaramalang
Nikmatnyaaaa ayam ini. Harum bumbunya beneran bikin perut kemrucuk. Siap dibakarrrr.....udah tau kan ayam bakar rempah itu apa??? Yup....ayam bakar rempah ini ayam yang diproses no lemak. Dengan proses khusus penghilangan lemak yg terkandung pada ayam. Jadi ga usah khawatir ndut karna kebanyakan makan ayam bakar satu ini. Ssssstttt.....ayam bakar model kayak gini hanya ada d ayam nusantara lhoooo Mau kan??? Dateng langsung ke outlet kami atao bisa juga delivery order. Yukkk....jangan sampai kehabisan!!!! Ayam Nusantara Malang Jl. La sucipto no.168 blimbing-malang (Depan indomaret) Reservasi/delivery order/info: Wa/call : 0811996487/03414375928 www.ayamnusantara.com #kuliner #kulinermalang #kulinermalangraya #kulinermahasiswa #malangkuliner #malang #malanghits #malangkipa #warungmakan #warungmalang #kulinermurahmeriah #malangtravel #tempatngumpulasikmalang #malangfoodies #malangfood #tempatreuniasikmalang #reunimalang #acaraulangtahunmalang #prasmananmalang #cateringmalang #nasikotakmalang #deliverymalang #freeongkirmalang #ayambakar #masakanjawa #pedas #ngalamkuliner #ayamnusantara #ayamnusantaramalang 
Habis ini waktunya makan siang nih. 
Hari ini kita ada menu baruuu..... Yang ke
1. Mujaer bakar dan yang ke
2. Lele bakar 
Lidah perasa akan merasakan manja karena enaknya bumbu yang meresap. 
Hanya Rp. 10.000 (sudah termasuk nasi + sambal).
Gimana ? Penasaran ? Yuk datang dan cobain menu baru nya.
Terima pesanan dan delivery order ya. 
Makan enak, sehat, berkualitas ya Katanya Enak pastinyaπŸ˜‰
#lalapankatanyaenak #katanyaenakmalang #katanyaenak #malang #kota #malangkuliner #malangfood #malanghits #kuliner #kulinermalang #kulinermahasiswa #wisatakuliner #wisata #wisatamalang #malangfoodies #malangfoodhits
Habis ini waktunya makan siang nih. Hari ini kita ada menu baruuu..... Yang ke 1. Mujaer bakar dan yang ke 2. Lele bakar Lidah perasa akan merasakan manja karena enaknya bumbu yang meresap. Hanya Rp. 10.000 (sudah termasuk nasi + sambal). Gimana ? Penasaran ? Yuk datang dan cobain menu baru nya. Terima pesanan dan delivery order ya. Makan enak, sehat, berkualitas ya Katanya Enak pastinyaπŸ˜‰ #lalapankatanyaenak  #katanyaenakmalang  #katanyaenak  #malang  #kota  #malangkuliner  #malangfood  #malanghits  #kuliner  #kulinermalang  #kulinermahasiswa  #wisatakuliner  #wisata  #wisatamalang  #malangfoodies  #malangfoodhits 
Kripik...kripik...kripik........
Kripik Singkong Istimewa TURBO SAKTI
Enak, renyah, gurih dan rasanya mantaaap bikin ketagihan πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #arema #aremania #aremanita #malang #ngalam #malangkipa #kripik #kripiksingkong #rasabawang #rasapedasmanis #malangfood #malangkuliner #cemilan #icipicip #nyemil #jawa #jawatimur
😘😘😘
Tart D.20 : 150k
For order and more information please contact : 
Visit us at
🏠 Jl.Johan no. 18 15/05 sukun
Order viaπŸ‘‡
πŸ“²WA: 085334425359  082334201898
πŸ“²LINE: @auw0068y
❌NO 3D ORANG/HEWANπŸ™
✨Order H-3✨ ----------
#dhoco #cake #tart #tartmalang #jualtartmalang #tartdecoration #cakestagram #instacake #instadaily #jualan #jualanku #jualancake #malang #malangfood #kulinermalang #jualcake #jualcakemalang #birthdaycake #malang #dhocotart
😘😘😘 Tart D.20 : 150k For order and more information please contact : Visit us at 🏠 Jl.Johan no. 18 15/05 sukun Order viaπŸ‘‡ πŸ“²WA: 085334425359 082334201898 πŸ“²LINE: @auw0068y ❌NO 3D ORANG/HEWANπŸ™ ✨Order H-3✨ ---------- #dhoco  #cake  #tart  #tartmalang  #jualtartmalang  #tartdecoration  #cakestagram  #instacake  #instadaily  #jualan  #jualanku  #jualancake  #malang  #malangfood  #kulinermalang  #jualcake  #jualcakemalang  #birthdaycake  #malang  #dhocotart 
Hi guys masi pada bingung nih gimana cara ordernya? Gausah bingung2 caranya gampang banget tinggal ketik format di atas langsung send via WA 081259605803 
Dan ORDERNYA ITU H-1 ya πŸ‘Œ
.
#malang #malanghits #malangfoodies #malangfood #malangkuliner #mlgfoodies #nakameveryday #kulinermalangraya #malangkuliner #kulinermalangraya #malang_kuliner #gofoodmalang #instafood #instamood #spotmalang #restomalang #cafemalang #malanggoodplace #visitmalang #kuliner #kulinermlg #malangkuliner #malangfood #malangshop #mahasiswa #mahasiswaub #mahasiswamlg #mahasiswamalang #mahasiswaum #mahasiswatingkatakhir
Hi guys masi pada bingung nih gimana cara ordernya? Gausah bingung2 caranya gampang banget tinggal ketik format di atas langsung send via WA 081259605803 Dan ORDERNYA ITU H-1 ya πŸ‘Œ . #malang  #malanghits  #malangfoodies  #malangfood  #malangkuliner  #mlgfoodies  #nakameveryday  #kulinermalangraya  #malangkuliner  #kulinermalangraya  #malang_kuliner  #gofoodmalang  #instafood  #instamood  #spotmalang  #restomalang  #cafemalang  #malanggoodplace  #visitmalang  #kuliner  #kulinermlg  #malangkuliner  #malangfood  #malangshop  #mahasiswa  #mahasiswaub  #mahasiswamlg  #mahasiswamalang  #mahasiswaum  #mahasiswatingkatakhir 
#Repost @apelicious.id with @repostapp
・・・
Mau anak Anda suka makan kripik buah? Cobain aja Apelicious, dijamin bakal ketagihan! πŸ˜„
.
Free ongkir Malang
.
.
#apelicious #mahasiswamalang #mahasiswamalanghits #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #malanghits #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #foodiessby #healthysnack #batu #malangkipa #applechips #mlgfoodies #oleholehmalang
#Repost  @apelicious.id with @repostapp ・・・ Mau anak Anda suka makan kripik buah? Cobain aja Apelicious, dijamin bakal ketagihan! πŸ˜„ . Free ongkir Malang . . #apelicious  #mahasiswamalang  #mahasiswamalanghits  #exploremalang  #malang  #malangkuliner  #kulinermalang  #ngalamkuliner  #malanghits  #visitmalang  #malangfoodies  #malangfood  #snackmalang  #jajananmalang  #foodiessby  #healthysnack  #batu  #malangkipa  #applechips  #mlgfoodies  #oleholehmalang 
#Repost @apelicious.id with @repostapp
・・・
I like apple and chocolate. Then it becomes apple chips with chocolate flavor. Absolutely love it! ❀
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#apelicious #mahasiswamalang #mahasiswamalanghits #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #malanghits #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #foodiessby #healthysnack #batu #malangkipa #applechips #mlgfoodies #oleholehmalang #kripik #keripik #keripikbuah #keripikapel #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #surabaya
#Repost  @apelicious.id with @repostapp ・・・ I like apple and chocolate. Then it becomes apple chips with chocolate flavor. Absolutely love it! ❀ . . . . . . . . . . . . . . . #apelicious  #mahasiswamalang  #mahasiswamalanghits  #exploremalang  #malang  #malangkuliner  #kulinermalang  #ngalamkuliner  #malanghits  #visitmalang  #malangfoodies  #malangfood  #snackmalang  #jajananmalang  #foodiessby  #healthysnack  #batu  #malangkipa  #applechips  #mlgfoodies  #oleholehmalang  #kripik  #keripik  #keripikbuah  #keripikapel  #kuliner  #kulinersby  #kulinersurabaya  #surabaya 
#Repost @apelicious.id with @repostapp
・・・
Wekeend wisata ke Malang dan mau beri oleh2 kripik khas yg kekinian? Then you must choose Apelicious apple chips. We served the best in taste, packaging, and service. Karena kepuasan kalian adl keutamaan kami ~
.
πŸ“· by : @m.s.riza @msr_photograph
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#apelicious #mahasiswamalang #mahasiswamalanghits #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #malanghits #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #foodiessby #healthysnack #batu #malangkipa #applechips #mlgfoodies #oleholehmalang #kripik #keripik #keripikbuah #keripikapel #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #surabaya
#Repost  @apelicious.id with @repostapp ・・・ Wekeend wisata ke Malang dan mau beri oleh2 kripik khas yg kekinian? Then you must choose Apelicious apple chips. We served the best in taste, packaging, and service. Karena kepuasan kalian adl keutamaan kami ~ . πŸ“· by : @m.s.riza @msr_photograph . . . . . . . . . . . . . . . #apelicious  #mahasiswamalang  #mahasiswamalanghits  #exploremalang  #malang  #malangkuliner  #kulinermalang  #ngalamkuliner  #malanghits  #visitmalang  #malangfoodies  #malangfood  #snackmalang  #jajananmalang  #foodiessby  #healthysnack  #batu  #malangkipa  #applechips  #mlgfoodies  #oleholehmalang  #kripik  #keripik  #keripikbuah  #keripikapel  #kuliner  #kulinersby  #kulinersurabaya  #surabaya 
#Repost @apelicious.id with @repostapp
・・・
Apelicious apple chips bisa jd temen santai km nih. Tersedia dlm 4 varian rasa ya. Coklat, cappucino, milky, dan strawberry 😘 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#apelicious #mahasiswamalang #mahasiswamalanghits #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #malanghits #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #foodiessby #healthysnack #batu #malangkipa #applechips #mlgfoodies #oleholehmalang #kripik #keripik #keripikbuah #keripikapel #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #surabaya
#Repost  @apelicious.id with @repostapp ・・・ Apelicious apple chips bisa jd temen santai km nih. Tersedia dlm 4 varian rasa ya. Coklat, cappucino, milky, dan strawberry 😘 . . . . . . . . . . . . . . . #apelicious  #mahasiswamalang  #mahasiswamalanghits  #exploremalang  #malang  #malangkuliner  #kulinermalang  #ngalamkuliner  #malanghits  #visitmalang  #malangfoodies  #malangfood  #snackmalang  #jajananmalang  #foodiessby  #healthysnack  #batu  #malangkipa  #applechips  #mlgfoodies  #oleholehmalang  #kripik  #keripik  #keripikbuah  #keripikapel  #kuliner  #kulinersby  #kulinersurabaya  #surabaya 
#Repost @apelicious.id with @repostapp
・・・
Coklatnya banyaaaakkk. Cocok bgt buat yg suka nyemil coklat. Apelicious choco varian salah 1 best seller kami lhooo. Cobin aja lumernya dimulut!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#apelicious #mahasiswamalang #mahasiswamalanghits #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #malanghits #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #foodiessby #healthysnack #batu #malangkipa #applechips #mlgfoodies #oleholehmalang #kripik #keripik #keripikbuah #keripikapel #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #surabaya
#Repost  @apelicious.id with @repostapp ・・・ Coklatnya banyaaaakkk. Cocok bgt buat yg suka nyemil coklat. Apelicious choco varian salah 1 best seller kami lhooo. Cobin aja lumernya dimulut! . . . . . . . . . . . . . . . #apelicious  #mahasiswamalang  #mahasiswamalanghits  #exploremalang  #malang  #malangkuliner  #kulinermalang  #ngalamkuliner  #malanghits  #visitmalang  #malangfoodies  #malangfood  #snackmalang  #jajananmalang  #foodiessby  #healthysnack  #batu  #malangkipa  #applechips  #mlgfoodies  #oleholehmalang  #kripik  #keripik  #keripikbuah  #keripikapel  #kuliner  #kulinersby  #kulinersurabaya  #surabaya 
#Repost @apelicious.id with @repostapp
・・・
Malang khas dgn apelnya, paling terkenal yg diolah jadi kripik. Nah Apelicious apple chips lahir dgn ngeluarin apple chips yg telah diberi dgn berbagai varian rasa. Pastinya bakal ngasih kenikmatan lebih pas dimakan ~
.
πŸ“· by : @m.s.riza @msr_photograph
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#apelicious #mahasiswamalang #mahasiswamalanghits #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #malanghits #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #foodiessby #healthysnack #batu #malangkipa #applechips #mlgfoodies #oleholehmalang #kripik #keripik #keripikbuah #keripikapel #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #surabaya
#Repost  @apelicious.id with @repostapp ・・・ Malang khas dgn apelnya, paling terkenal yg diolah jadi kripik. Nah Apelicious apple chips lahir dgn ngeluarin apple chips yg telah diberi dgn berbagai varian rasa. Pastinya bakal ngasih kenikmatan lebih pas dimakan ~ . πŸ“· by : @m.s.riza @msr_photograph . . . . . . . . . . . . . . . #apelicious  #mahasiswamalang  #mahasiswamalanghits  #exploremalang  #malang  #malangkuliner  #kulinermalang  #ngalamkuliner  #malanghits  #visitmalang  #malangfoodies  #malangfood  #snackmalang  #jajananmalang  #foodiessby  #healthysnack  #batu  #malangkipa  #applechips  #mlgfoodies  #oleholehmalang  #kripik  #keripik  #keripikbuah  #keripikapel  #kuliner  #kulinersby  #kulinersurabaya  #surabaya 
Sneakpeek of Food Tasting last night.
Mimin ucapin terimakasih buat semua teman, rekan dan sahabat yang sudah meluangkan waktunya untuk datang di acara Food Tasting semalam, Terimakasih juga buat semua masukan dan sarannya. Thank you for helping Us to serve you betterπŸ™† .
--------------------------------------
PAPA BEAR 8 DINER
The First Diner Place in Malang
πŸ“Jl. Mayjend Panjaitan No. 56-58 Malang

Opening for public Soon

#PapaBear8Diner #PB8 #PB8Fam #foodtasting #Diner #testfood #Dinerplace #ngalamkipa #malanghits #nongkrongasik #nongkicantik #foodplace #malangfoodies #malangcafe #rooftopcafe #rooftopchillin #foodlover #ngalam #instafood #amazing #malangasik #photooftheday #foodie #foodholic #restomalang #malangfood #foodholic
Sneakpeek of Food Tasting last night. Mimin ucapin terimakasih buat semua teman, rekan dan sahabat yang sudah meluangkan waktunya untuk datang di acara Food Tasting semalam, Terimakasih juga buat semua masukan dan sarannya. Thank you for helping Us to serve you betterπŸ™† . -------------------------------------- PAPA BEAR 8 DINER The First Diner Place in Malang πŸ“Jl. Mayjend Panjaitan No. 56-58 Malang Opening for public Soon #PapaBear8Diner  #PB8  #PB8Fam  #foodtasting  #Diner  #testfood  #Dinerplace  #ngalamkipa  #malanghits  #nongkrongasik  #nongkicantik  #foodplace  #malangfoodies  #malangcafe  #rooftopcafe  #rooftopchillin  #foodlover  #ngalam  #instafood  #amazing  #malangasik  #photooftheday  #foodie  #foodholic  #restomalang  #malangfood  #foodholic 
Slamat siang sahabat sushinei skalian. Udh pda mkan siang kah sob..??
.
Klo blum, yuuk merapaat bnyak menu" awesome kita nih bsa jinakin naga d perut nya sobat nii, tpi ga bkalan bkin dompet nya nangis πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Nah, klo pas lgi ga ad kndraan, ato lgi males banget keluaar, n yg lagi mlas banget grak ato mageer bisa Delivery Order aja, tngal telfon contack kita yg ad d bio, ato bisa jga via Line ato WA yaa sob.
.
Jngan lupa tag temen" kmu yg slalu #terlanjurdihati Yaa sob. Pda mau tau promo kita yg super dahsyat niih...??? Tongkrongin trus kitaa @sushinei πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Slamat mlanjutkan aktivitas nya yaa sob...
.
.
#instabpn #anakinstabpn #anakmudabpp
#bpnfoodies #dapurbalikpapan #Regrann #sushinei #terlanjurdihati #kulinerbalikpapan #sushibalikpapan #gyozabalikpapan #balikpapan#malangfood#jajananmalang#malangsushi#malangramen#samarindasushi#samarindaramen#anaksamarinda#anakmudasamarinda
Slamat siang sahabat sushinei skalian. Udh pda mkan siang kah sob..?? . Klo blum, yuuk merapaat bnyak menu" awesome kita nih bsa jinakin naga d perut nya sobat nii, tpi ga bkalan bkin dompet nya nangis πŸ˜‰πŸ˜‰ . Nah, klo pas lgi ga ad kndraan, ato lgi males banget keluaar, n yg lagi mlas banget grak ato mageer bisa Delivery Order aja, tngal telfon contack kita yg ad d bio, ato bisa jga via Line ato WA yaa sob. . Jngan lupa tag temen" kmu yg slalu #terlanjurdihati  Yaa sob. Pda mau tau promo kita yg super dahsyat niih...??? Tongkrongin trus kitaa @sushinei πŸ˜‰πŸ˜‰ . Slamat mlanjutkan aktivitas nya yaa sob... . . #instabpn  #anakinstabpn  #anakmudabpp  #bpnfoodies  #dapurbalikpapan  #Regrann  #sushinei  #terlanjurdihati  #kulinerbalikpapan  #sushibalikpapan  #gyozabalikpapan  #balikpapan #malangfood #jajananmalang #malangsushi #malangramen #samarindasushi #samarindaramen #anaksamarinda #anakmudasamarinda 
yahuuu.. semangat pagi..
yuk mari yg mw DO utk makan siang besok ato pingin nyemil keripik kulit (ready stock besok) 
bsa lgs kontak 085335891991(wa/line) 
#tombocemil #tombohewul #ricebowl #keripikkulitayam #deliveryordermalang #malanghits #malangkuliner #malangfood #jajananmalang #cemilanmahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswapoltek #renyah #enak
Dan bakul nya pun ikut terharu kl ada yg ngirim ucapan finkartu yg mengharu biru,sekali lagi jarak tidak menghalangi kita untuk mengungkapkan kasih sayang😍😍😍.tulisan sengaja di blur 😜 #ayamkodok #ayamkodokenak #ayamkodokmalang #malanghits #malangfood #malangfoodies #kulinermalangraya #kulinermalang#malangkuliner #malangkulinerhalal #ayamkodokhalal
This is delicious beef burger... Mau ?

Still FREE delivery order malang kota

BURGER BUND'DER Sigura Gura
Cabang bunderan smp 5 (bengawan solo)

VERY JUICY PATTY GUYS !!! BEST STREET BURGER IN MALANG
With REAL MEAT (home made)

List Menu :
*Burger beef grilled 18k (best seller) *Burger Chicken grilled  15k *Wrap/kebab beef grilled 18k (best seller) *Wrap/kebab chicken grilled 15k 
Sauce :
-blackpepper
-barbeque 
Pengiriman kloter 1 start jam 15.00
Pengiriman kloter 2 start jam 19.30 
Extra melted cheese + 3

CP : 081351832200  081232260505 
Bbm : 30BDA790  5D8F4DB5 
IG @nugieburgerbunddersiguragura 
LINE ID lelasaputraa

NB: PROSES MEMANGGANG PATTY SAMPAI MATANG KURANG LEBIH 15-20 MENIT

#malangkuliner #cafemalang #tempatnongkrongmalang
#malangcafe #instamalang
#infomalang #mahasiswamalang
#malangfood #malangfoodies
#kulinermalang #malanghits
#kebabmalang #burgermalang 
#burgerdelivery #burgerenak
#ngalamkuliner #kulinerngalam
This is delicious beef burger... Mau ? Still FREE delivery order malang kota BURGER BUND'DER Sigura Gura Cabang bunderan smp 5 (bengawan solo) VERY JUICY PATTY GUYS !!! BEST STREET BURGER IN MALANG With REAL MEAT (home made) List Menu : *Burger beef grilled 18k (best seller) *Burger Chicken grilled 15k *Wrap/kebab beef grilled 18k (best seller) *Wrap/kebab chicken grilled 15k Sauce : -blackpepper -barbeque Pengiriman kloter 1 start jam 15.00 Pengiriman kloter 2 start jam 19.30 Extra melted cheese + 3 CP : 081351832200 081232260505 Bbm : 30BDA790 5D8F4DB5 IG @nugieburgerbunddersiguragura LINE ID lelasaputraa NB: PROSES MEMANGGANG PATTY SAMPAI MATANG KURANG LEBIH 15-20 MENIT #malangkuliner  #cafemalang  #tempatnongkrongmalang  #malangcafe  #instamalang  #infomalang  #mahasiswamalang  #malangfood  #malangfoodies  #kulinermalang  #malanghits  #kebabmalang  #burgermalang  #burgerdelivery  #burgerenak  #ngalamkuliner  #kulinerngalam 
Aee.. Eclair's lover.. .
Kini hadir eclair berbagai rasa di kota malang .. Fresh from oven.. Made by order ya guys.. Pemesanan H-2.
.
Original
Tiramisu
Coklat
Strawberry
Coffee
Mocca
Green Tea 
Orange 
Blueberry (new)
.
@6k
1 box isi 2 eclairs (12k)
.
Minimal order 5 box  boleh mix rasa (10 eclairs) (60k)
.

Bahan berkualitas, tanpa bahan pengawet, Halal dan Thayyib.. (No Rhum)
.
More info hub :
Line : eclairs_community
Instagram : @eclairs_community
WA : 081216665300
.

Bisa Delivery ke lawang, singosari, batu, dan sekitarnya. Menggunakan gojek
.
#kulinermalang #malang #exploremalang #ngalamkuliner #ngalamstore #ngalam #visitmalang #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #deliverymalang #kuliner_malang #mahasiswamalang #cemilanmalang
Aee.. Eclair's lover.. . Kini hadir eclair berbagai rasa di kota malang .. Fresh from oven.. Made by order ya guys.. Pemesanan H-2. . Original Tiramisu Coklat Strawberry Coffee Mocca Green Tea Orange Blueberry (new) . @6k 1 box isi 2 eclairs (12k) . Minimal order 5 box boleh mix rasa (10 eclairs) (60k) . Bahan berkualitas, tanpa bahan pengawet, Halal dan Thayyib.. (No Rhum) . More info hub : Line : eclairs_community Instagram : @eclairs_community WA : 081216665300 . Bisa Delivery ke lawang, singosari, batu, dan sekitarnya. Menggunakan gojek . #kulinermalang  #malang  #exploremalang  #ngalamkuliner  #ngalamstore  #ngalam  #visitmalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #malangfood  #deliverymalang  #kuliner_malang  #mahasiswamalang  #cemilanmalang 
CHOCOLATE BANANA CUE' 
Just 5k 
Pas buat kantong mahasiswa apalagi tanggal tua , ga perlu merogoh kocek terlalu dalem uda bisa nikmatin manisnya tanggal tua dengan BANANA CUE' yang bikin lumer 😍
OPEN ORDER πŸ‘‡
ALL VARIAN RASA JUST 5K BEBAS PILIH TOPPING SESUAI SELERA πŸ‘Œ
Banana cue' .
.
#malang #malanghits #malangfoodies #malangfood #malangkuliner #mlgfoodies #nakameveryday #kulinermalangraya #malangkuliner #kulinermalangraya #malang_kuliner #gofoodmalang #instafood #instamood #spotmalang #restomalang #cafemalang #malanggoodplace #visitmalang
CHOCOLATE BANANA CUE' Just 5k Pas buat kantong mahasiswa apalagi tanggal tua , ga perlu merogoh kocek terlalu dalem uda bisa nikmatin manisnya tanggal tua dengan BANANA CUE' yang bikin lumer 😍 OPEN ORDER πŸ‘‡ ALL VARIAN RASA JUST 5K BEBAS PILIH TOPPING SESUAI SELERA πŸ‘Œ Banana cue' . . #malang  #malanghits  #malangfoodies  #malangfood  #malangkuliner  #mlgfoodies  #nakameveryday  #kulinermalangraya  #malangkuliner  #kulinermalangraya  #malang_kuliner  #gofoodmalang  #instafood  #instamood  #spotmalang  #restomalang  #cafemalang  #malanggoodplace  #visitmalang 
OPEN ORDER BANANA CUE' 
MURAH MERIAH BANYAK VARIAN RASA ALL ITEM JUST 5K!! Kapan lagi bisa jajan murah dan bikin lumer di mulut? .
#malang #malanghits #malangfoodies #malangfood #malangkuliner #mlgfoodies #nakameveryday #kulinermalangraya #malangkuliner #kulinermalangraya #malang_kuliner #gofoodmalang #instafood #instamood #spotmalang #restomalang #cafemalang #malanggoodplace #visitmalang
FREE delivery order malang kota

READY for ur Lunch and ur Dinner ;) BURGER BUND'DER Sigura Gura
Cabang bunderan smp 5 (bengawan solo)

Daging banget N very juicy (bisa request tingkat kematangan patty, medium/medium well/welldone)

BEST STREET BURGER IN MALANG
With REAL MEAT (home made)

List Menu :
*Burger beef grilled 18k (best seller) *Burger Chicken grilled  15k *Wrap/kebab beef grilled 18k (best seller) *Wrap/kebab chicken grilled 15k 
Sauce :
-blackpepper
-barbeque 
Pengiriman kloter 1 start jam 15.00
Pengiriman kloter 2 start jam 19.30 
Extra melted cheese + 3k

CP : 081351832200  081232260505 
Bbm : 30BDA790  5D8F4DB5 
IG @nugieburgerbunddersiguragura 
LINE ID lelasaputraa

#malangkuliner #cafemalang #tempatnongkrongmalang
#malang cafe #instamalang
#infomalang #mahasiswamalang
#malangfood #malangfoodies
#kulinermalang #malanghits
#kebabmalang #burgermalang 
#burgerdelivery #burgerenak
FREE delivery order malang kota READY for ur Lunch and ur Dinner ;) BURGER BUND'DER Sigura Gura Cabang bunderan smp 5 (bengawan solo) Daging banget N very juicy (bisa request tingkat kematangan patty, medium/medium well/welldone) BEST STREET BURGER IN MALANG With REAL MEAT (home made) List Menu : *Burger beef grilled 18k (best seller) *Burger Chicken grilled 15k *Wrap/kebab beef grilled 18k (best seller) *Wrap/kebab chicken grilled 15k Sauce : -blackpepper -barbeque Pengiriman kloter 1 start jam 15.00 Pengiriman kloter 2 start jam 19.30 Extra melted cheese + 3k CP : 081351832200 081232260505 Bbm : 30BDA790 5D8F4DB5 IG @nugieburgerbunddersiguragura LINE ID lelasaputraa #malangkuliner  #cafemalang  #tempatnongkrongmalang  #malang  cafe #instamalang  #infomalang  #mahasiswamalang  #malangfood  #malangfoodies  #kulinermalang  #malanghits  #kebabmalang  #burgermalang  #burgerdelivery  #burgerenak 
Nyarap lumpiachan dari @sataychan .... Beuhhh gobyos... Pedesnya mantap πŸ”₯... πŸ˜“πŸ‘Œ
Dibela2in Impor dari Malang donk hahahah... Uwenak budheee @hanazahroyana 
Besok pesen lagi kalo habis yesss !
.
.
.
.

#rekomendasibojoneba 
#lumpiachan #lumpia #lumpiapedes #sate #satetaichanmalang #satemalang #satetaichan #kulinermalang #kulinermalammalang #malang #malangraya #kotamalang #malangculinary #malangfoodies #malangfood #malanghits #eventmalang #wisatakulinermalang #ngalam
Nyarap lumpiachan dari @sataychan .... Beuhhh gobyos... Pedesnya mantap πŸ”₯... πŸ˜“πŸ‘Œ Dibela2in Impor dari Malang donk hahahah... Uwenak budheee @hanazahroyana Besok pesen lagi kalo habis yesss ! . . . . #rekomendasibojoneba  #lumpiachan  #lumpia  #lumpiapedes  #sate  #satetaichanmalang  #satemalang  #satetaichan  #kulinermalang  #kulinermalammalang  #malang  #malangraya  #kotamalang  #malangculinary  #malangfoodies  #malangfood  #malanghits  #eventmalang  #wisatakulinermalang  #ngalam 
Hai yg Rindu LukiShiok! πŸ’ƒ

Salted Egg Chicken and Dory @luki.shiok taste of Singapore.. HALAL
Delivery Order yang bantu banget ketika kamu sibuk, ga sempet keluar untuk makan.. Chicken 23rb per box..
Dory 25rb per box.. 12.00 - 22.00

Telp & WA: 082247808028
BBM: D6EFAE91
Line ID: luki.shiok 
Shiok.. Shiok.. Shiok..
#MLGfoodies #nakameveryday #malangculinary #culinarymalang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #foodiesmalang #malanghits #hitsmalang #malangcafe #cafemalang #exploremalang #malangexplore #malangfood #malang #kotamalang #malangkota #delivery #malangdelivery #malangdeliveryorder #deliverymalang #malangnongkrong #malangeksis #malangkipa #malangsaja #visitmalang #mahasiswamalanghits

Salted Egg Chicken 23rb @box
Salted Egg Dory 25rb @box
Ongkir min  10rb (trgntung jarak)

FORMAT ORDER

Nama:
Alamat:
No. HP:
Jumlah:
Ayam / Dori:
Pedas / Tidak Pedas:
Telur matang / Setengah Matang:
Hai yg Rindu LukiShiok! πŸ’ƒ Salted Egg Chicken and Dory @luki.shiok taste of Singapore.. HALAL Delivery Order yang bantu banget ketika kamu sibuk, ga sempet keluar untuk makan.. Chicken 23rb per box.. Dory 25rb per box.. 12.00 - 22.00 Telp & WA: 082247808028 BBM: D6EFAE91 Line ID: luki.shiok Shiok.. Shiok.. Shiok.. #MLGfoodies  #nakameveryday  #malangculinary  #culinarymalang  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies  #foodiesmalang  #malanghits  #hitsmalang  #malangcafe  #cafemalang  #exploremalang  #malangexplore  #malangfood  #malang  #kotamalang  #malangkota  #delivery  #malangdelivery  #malangdeliveryorder  #deliverymalang  #malangnongkrong  #malangeksis  #malangkipa  #malangsaja  #visitmalang  #mahasiswamalanghits  Salted Egg Chicken 23rb @box Salted Egg Dory 25rb @box Ongkir min 10rb (trgntung jarak) FORMAT ORDER Nama: Alamat: No. HP: Jumlah: Ayam / Dori: Pedas / Tidak Pedas: Telur matang / Setengah Matang:
Penampakan nasi ayam BBQ dengan 150gr chicken katsu MARI MAKAN 🀀🀀🀀🀀 #malangfood #malangfoodies #malangdeliveryorder #deliveryordermalang #makansiang #makanansehat #makananmalang
Aee.. Eclair's lover.. .
Kini hadir eclair berbagai rasa di kota malang .. Fresh from oven.. Made by order ya guys.. Pemesanan H-2.
.
Original
Tiramisu
Coklat
Strawberry
Coffee
Mocca
Green Tea 
Orange 
Blueberry (new)
.
@6k
1 box isi 2 eclairs (12k)
.
Minimal order 5 box  boleh mix rasa (10 eclairs) (60k)
.

Bahan berkualitas, tanpa bahan pengawet, Halal dan Thayyib.. (No Rhum)
.
More info hub :
Line : eclairs_community
Instagram : @eclairs_community
WA : 081216665300
.

Bisa Delivery ke lawang, singosari, batu, dan sekitarnya. Menggunakan gojek
.
#kulinermalang #malang #exploremalang #ngalamkuliner #ngalamstore #ngalam #visitmalang #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #deliverymalang #kuliner_malang #mahasiswamalang #cemilanmalang
Aee.. Eclair's lover.. . Kini hadir eclair berbagai rasa di kota malang .. Fresh from oven.. Made by order ya guys.. Pemesanan H-2. . Original Tiramisu Coklat Strawberry Coffee Mocca Green Tea Orange Blueberry (new) . @6k 1 box isi 2 eclairs (12k) . Minimal order 5 box boleh mix rasa (10 eclairs) (60k) . Bahan berkualitas, tanpa bahan pengawet, Halal dan Thayyib.. (No Rhum) . More info hub : Line : eclairs_community Instagram : @eclairs_community WA : 081216665300 . Bisa Delivery ke lawang, singosari, batu, dan sekitarnya. Menggunakan gojek . #kulinermalang  #malang  #exploremalang  #ngalamkuliner  #ngalamstore  #ngalam  #visitmalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #malangfood  #deliverymalang  #kuliner_malang  #mahasiswamalang  #cemilanmalang 
OPEN ORDER HOMEMADE CIRENG & TAHU TUNA Produksi Mamacis Kitchen.

Harga :
Cireng Rp. 15.000 / pack
Tahu Tuna Rp. 12.000/ pack

Tersedia dua pilihan saus (saus Rujak dan Saus Keju)

____

OPEN RESELLER & FRANCHISE 
Menerima #deliverymalang

Caranya langsung chat πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ LINE : mamaciskitchen
WA : 081233966670 
_____  #aslingalam #ngalamkipa 
#nakamkane #MLGfoodies #malangcetar #nakameveryday #exploremalang #ngalamkipa #malang #malangkota #malangfood #kulinermalang #makananmalang #malanghits #wiskulmalang #wenaktok #malangkuliner #foodgram  #nongkrongmalang #cemilanmalang #surabayafoodies #nakamkane #mlg #ngalamkuliner #malangculinary #cirengrujak #cirengkeju #mamaciskitchen #onlineshopmalang #jajananmalang
OPEN ORDER HOMEMADE CIRENG & TAHU TUNA Produksi Mamacis Kitchen. Harga : Cireng Rp. 15.000 / pack Tahu Tuna Rp. 12.000/ pack Tersedia dua pilihan saus (saus Rujak dan Saus Keju) ____ OPEN RESELLER & FRANCHISE Menerima #deliverymalang  Caranya langsung chat πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ LINE : mamaciskitchen WA : 081233966670 _____ #aslingalam  #ngalamkipa  #nakamkane  #MLGfoodies  #malangcetar  #nakameveryday  #exploremalang  #ngalamkipa  #malang  #malangkota  #malangfood  #kulinermalang  #makananmalang  #malanghits  #wiskulmalang  #wenaktok  #malangkuliner  #foodgram  #nongkrongmalang  #cemilanmalang  #surabayafoodies  #nakamkane  #mlg  #ngalamkuliner  #malangculinary  #cirengrujak  #cirengkeju  #mamaciskitchen  #onlineshopmalang  #jajananmalang 
OPEN ORDER HOMEMADE CIRENG & TAHU TUNA Produksi Mamacis Kitchen.

Harga :
Cireng Rp. 15.000 / pack
Tahu Tuna Rp. 12.000/ pack

Tersedia dua pilihan saus (saus Rujak dan Saus Keju)

____

OPEN RESELLER & FRANCHISE 
Menerima #deliverymalang

Caranya langsung chat πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ LINE : mamaciskitchen
WA : 081233966670 
_____  #aslingalam #ngalamkipa 
#nakamkane #MLGfoodies #malangcetar #nakameveryday #exploremalang #ngalamkipa #malang #malangkota #malangfood #kulinermalang #makananmalang #malanghits #wiskulmalang #wenaktok #malangkuliner #foodgram  #nongkrongmalang #cemilanmalang #surabayafoodies #nakamkane #mlg #ngalamkuliner #malangculinary #cirengrujak #cirengkeju #mamaciskitchen #onlineshopmalang #jajananmalang
OPEN ORDER HOMEMADE CIRENG & TAHU TUNA Produksi Mamacis Kitchen. Harga : Cireng Rp. 15.000 / pack Tahu Tuna Rp. 12.000/ pack Tersedia dua pilihan saus (saus Rujak dan Saus Keju) ____ OPEN RESELLER & FRANCHISE Menerima #deliverymalang  Caranya langsung chat πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ LINE : mamaciskitchen WA : 081233966670 _____ #aslingalam  #ngalamkipa  #nakamkane  #MLGfoodies  #malangcetar  #nakameveryday  #exploremalang  #ngalamkipa  #malang  #malangkota  #malangfood  #kulinermalang  #makananmalang  #malanghits  #wiskulmalang  #wenaktok  #malangkuliner  #foodgram  #nongkrongmalang  #cemilanmalang  #surabayafoodies  #nakamkane  #mlg  #ngalamkuliner  #malangculinary  #cirengrujak  #cirengkeju  #mamaciskitchen  #onlineshopmalang  #jajananmalang 
OPEN ORDER HOMEMADE CIRENG & TAHU TUNA Produksi Mamacis Kitchen.

Harga :
Cireng Rp. 15.000 / pack
Tahu Tuna Rp. 12.000/ pack

Tersedia dua pilihan saus (saus Rujak dan Saus Keju)

____

OPEN RESELLER & FRANCHISE 
Menerima #deliverymalang

Caranya langsung chat πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ LINE : mamaciskitchen
WA : 081233966670 
_____  #aslingalam #ngalamkipa 
#nakamkane #MLGfoodies #malangcetar #nakameveryday #exploremalang #ngalamkipa #malang #malangkota #malangfood #kulinermalang #makananmalang #malanghits #wiskulmalang #wenaktok #malangkuliner #foodgram  #nongkrongmalang #cemilanmalang #surabayafoodies #nakamkane #mlg #ngalamkuliner #malangculinary #cirengrujak #cirengkeju #mamaciskitchen #onlineshopmalang #jajananmalang
OPEN ORDER HOMEMADE CIRENG & TAHU TUNA Produksi Mamacis Kitchen. Harga : Cireng Rp. 15.000 / pack Tahu Tuna Rp. 12.000/ pack Tersedia dua pilihan saus (saus Rujak dan Saus Keju) ____ OPEN RESELLER & FRANCHISE Menerima #deliverymalang  Caranya langsung chat πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ LINE : mamaciskitchen WA : 081233966670 _____ #aslingalam  #ngalamkipa  #nakamkane  #MLGfoodies  #malangcetar  #nakameveryday  #exploremalang  #ngalamkipa  #malang  #malangkota  #malangfood  #kulinermalang  #makananmalang  #malanghits  #wiskulmalang  #wenaktok  #malangkuliner  #foodgram  #nongkrongmalang  #cemilanmalang  #surabayafoodies  #nakamkane  #mlg  #ngalamkuliner  #malangculinary  #cirengrujak  #cirengkeju  #mamaciskitchen  #onlineshopmalang  #jajananmalang