an online Instagram web viewer

#malangculinary medias

Photos

Rujak Sayur (pakai tempe menjes) Pasar Klojen Malang.

Umami banget walau ndak pakai petis, terasi dan cingur. 
#rujak #rujaksayur #pasarklojen #foodphotography #malang #malangculinary #auliawid #veganfood #vegan
Calling all meatball lovers! Kalo ke malang belom afdol rasanya kalo belom cobain bakso dari @baksopresident, dengan pilihan menu yang beragam dan lokasi yang cukup unik yaitu di pinggir rel kereta api! Good food and unique dining experiences πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#meatball #meatballs #foodstagram #foodie #foodporn #foodgasm #foodlover #instafoodie #foodblogger #culinary #fooddestination #fooddiary #lovetoeat #malang #malangfoodies #malangculinary #kulinermalang #exploremalang #exploreindonesia #baksopresident
Calling all meatball lovers! Kalo ke malang belom afdol rasanya kalo belom cobain bakso dari @baksopresident, dengan pilihan menu yang beragam dan lokasi yang cukup unik yaitu di pinggir rel kereta api! Good food and unique dining experiences πŸ˜πŸ‘ŒπŸ» β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #meatball  #meatballs  #foodstagram  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #foodlover  #instafoodie  #foodblogger  #culinary  #fooddestination  #fooddiary  #lovetoeat  #malang  #malangfoodies  #malangculinary  #kulinermalang  #exploremalang  #exploreindonesia  #baksopresident 
Fried rice, food that you could eat everyday and never get bored πŸ˜‹. Nasi goreng tradisional dari @pupukbawangbatu ini lengkap banget disajikan dengan telur dadar, sate dan ayam goreng. Worth to tryπŸ‘πŸ»
P.S. the view from this resto was so fantastic. Really love this place!
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#friedrice #nasigoreng #nasgor #food #foodie #foodlover #foodgasm #foodporn #instafoodie #foodblogger #culinary #malang #malangculinary #kulinermalang #malangfoodies #exploremalang #exploreindonesia #fooddestination #pbphotocontest #pupukbawang #pupukbawangbatu
Fried rice, food that you could eat everyday and never get bored πŸ˜‹. Nasi goreng tradisional dari @pupukbawangbatu ini lengkap banget disajikan dengan telur dadar, sate dan ayam goreng. Worth to tryπŸ‘πŸ» P.S. the view from this resto was so fantastic. Really love this place! β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #friedrice  #nasigoreng  #nasgor  #food  #foodie  #foodlover  #foodgasm  #foodporn  #instafoodie  #foodblogger  #culinary  #malang  #malangculinary  #kulinermalang  #malangfoodies  #exploremalang  #exploreindonesia  #fooddestination  #pbphotocontest  #pupukbawang  #pupukbawangbatu 
Halo...
Selamat Lebaran...
Bakso Bakar SS sudah buka normal ya mulai hari ini Senin (26/6)
.
Silaturahim lebih manthap diiringi dengan ngeBAKSO bersama πŸ˜‹
Halo... Selamat Lebaran... Bakso Bakar SS sudah buka normal ya mulai hari ini Senin (26/6) . Silaturahim lebih manthap diiringi dengan ngeBAKSO bersama πŸ˜‹
Selamat berlibur buat kalian semua πŸ™Œ buat kalian yg masih di malang, atau lagi liburan di malang, silahkan mampir ke tempat kami. Makan di tempat atau dibawa pulang pasti menyenangkan. Kami #tetapbuka selama libur lebaran. See you πŸ™‹
.
#siokesiobakadam #siokesiobakadammalang #siokesiobak #siokesiobakmalang #siobakadam #siobakadammalang #siokeadam #siokeadammalang #nasicampuradam #siomay #siomaybabiudang #jajananmalang #kulinermalangid #Malang
#malangkuliner #ngalamkuliner #kulinermalang #kulinerngalam #malangculinary #malangeatery #ngalamculinary #malanggoodfood #mlggoodfood #malanghits #yoikimalang #malangresto #restomalang #exploremalang #lebarantetapbuka
Selamat berlibur buat kalian semua πŸ™Œ buat kalian yg masih di malang, atau lagi liburan di malang, silahkan mampir ke tempat kami. Makan di tempat atau dibawa pulang pasti menyenangkan. Kami #tetapbuka  selama libur lebaran. See you πŸ™‹ . #siokesiobakadam  #siokesiobakadammalang  #siokesiobak  #siokesiobakmalang  #siobakadam  #siobakadammalang  #siokeadam  #siokeadammalang  #nasicampuradam  #siomay  #siomaybabiudang  #jajananmalang  #kulinermalangid  #Malang  #malangkuliner  #ngalamkuliner  #kulinermalang  #kulinerngalam  #malangculinary  #malangeatery  #ngalamculinary  #malanggoodfood  #mlggoodfood  #malanghits  #yoikimalang  #malangresto  #restomalang  #exploremalang  #lebarantetapbuka 
#repost @landbouw_resto
. 
KETUPAT atau KUPAT merupakan kependekan dariΒ ngaku lepatΒ (mengakui kesalahan)Β danΒ laku papatΒ (empat tindakan) dari ngaku lepat.
.
Tradisi sungkeman bagi orang jawa menjadi implementasi atau tindakan dariΒ Ngaku Lepat (mengakui kesalahan). Sungkeman mengajarkan pentingnya menghormati orang tua, bersikap rendah hati, memohon keikhlasan dan ampunan dari orang lain. DanΒ Laku PapatΒ itu adalah:
.
1. Lebaran.
2. Luberan.
3. Leburan.
4. Laburan.
.
yukkk ajak keluarga, kerabat, sodara, tetangga, teman, sahabat... ber-HALAL BI HALAL sekaligus menikmati menu KUPATAN
.
KETUPAT LEBARAN
25 - 30 Juni 2017 
@landbouw_resto
.

Info & Reservation:
Landbouw Resto
Ijen Suites Resort & Convention
Jl. Ijen Nirwana Raya A/16, Malang
Phone +62 341 3301000 | +62 82244215888
.
[ πŸ“· @andibebec ]

#halabihalal #lebaran2017 #idulfitri1438h #ketupat #kupatan #malangkipa #ngalamkipa #kulinermalang #ngalamkuliner #malangkuliner #malanggoodfood #malanggoodplace #malangeatery #malangfoodies #MLGfoodies #malangculinary #kulinerindonesia #jajanmalang #lingkarmalang #acaramalang #eventmalang #yoikimalang #exploremalang #malangtravellers #indotravellersΒ  #wonderfulindonesia #visitindonesia #trip #instafood
#repost  @landbouw_resto . KETUPAT atau KUPAT merupakan kependekan dariΒ ngaku lepatΒ (mengakui kesalahan)Β danΒ laku papatΒ (empat tindakan) dari ngaku lepat. . Tradisi sungkeman bagi orang jawa menjadi implementasi atau tindakan dariΒ Ngaku Lepat (mengakui kesalahan). Sungkeman mengajarkan pentingnya menghormati orang tua, bersikap rendah hati, memohon keikhlasan dan ampunan dari orang lain. DanΒ Laku PapatΒ itu adalah: . 1. Lebaran. 2. Luberan. 3. Leburan. 4. Laburan. . yukkk ajak keluarga, kerabat, sodara, tetangga, teman, sahabat... ber-HALAL BI HALAL sekaligus menikmati menu KUPATAN . KETUPAT LEBARAN 25 - 30 Juni 2017 @landbouw_resto . Info & Reservation: Landbouw Resto Ijen Suites Resort & Convention Jl. Ijen Nirwana Raya A/16, Malang Phone +62 341 3301000 | +62 82244215888 . [ πŸ“· @andibebec ] #halabihalal  #lebaran2017  #idulfitri1438h  #ketupat  #kupatan  #malangkipa  #ngalamkipa  #kulinermalang  #ngalamkuliner  #malangkuliner  #malanggoodfood  #malanggoodplace  #malangeatery  #malangfoodies  #MLGfoodies  #malangculinary  #kulinerindonesia  #jajanmalang  #lingkarmalang  #acaramalang  #eventmalang  #yoikimalang  #exploremalang  #malangtravellers  #indotravellers Β  #wonderfulindonesia  #visitindonesia  #trip  #instafood 
Malang Culinary Lounge mengucapkan

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H, mohon maaf lahir dan batin. Semoga di hari yang fitri ini segala dosa kita dihapuskan dan Tuhan senantiasa menuntun kepada kehidupan yang lebih baik.

Informasi kuliner favorit di Malang Raya :
malangculinary.com

Atau dapatkan aplikasi Malang Culimary Lounge di Google Play Store

#malangculinary #malangkuliner
Malang Culinary Lounge mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H, mohon maaf lahir dan batin. Semoga di hari yang fitri ini segala dosa kita dihapuskan dan Tuhan senantiasa menuntun kepada kehidupan yang lebih baik. Informasi kuliner favorit di Malang Raya : malangculinary.com Atau dapatkan aplikasi Malang Culimary Lounge di Google Play Store #malangculinary  #malangkuliner 
LABORE COFFEE EATERY
🏑 Jl. Soekarno Hatta No. 25, Malang
βœ” Wi-Fi
⏰ TUESDAY-SUNDAY / 10AM - 11PM
🚫 MONDAY CLOSED
β›” 25JUNE CLOSED. β›” 4-5JULY / 3PM-11PM
--------------------------------------------------------------------------------------
πŸ₯Salted Egg Yolk Chicken πŸ’Έ33.000
.
.
Harga Belum Termasuk Tax 10%
.
.
#justdoeatmlg #kulinermalang #malangfoodies #malangkuliner #ngalamkuliner #nguliner #kulinermhsmlg #malangfood #jajananmalang #malangculinary #makananmalang #wisatakulinermalang #mlgfoodies #mlgkuliner #kulinerindonesia #malangfoodhits #nongkrongmalang #cafemalang #foodie #foodlovers #saltedeggyolkchicken
LABORE COFFEE EATERY 🏑 Jl. Soekarno Hatta No. 25, Malang βœ” Wi-Fi ⏰ TUESDAY-SUNDAY / 10AM - 11PM 🚫 MONDAY CLOSED β›” 25JUNE CLOSED. β›” 4-5JULY / 3PM-11PM -------------------------------------------------------------------------------------- πŸ₯Salted Egg Yolk Chicken πŸ’Έ33.000 . . Harga Belum Termasuk Tax 10% . . #justdoeatmlg  #kulinermalang  #malangfoodies  #malangkuliner  #ngalamkuliner  #nguliner  #kulinermhsmlg  #malangfood  #jajananmalang  #malangculinary  #makananmalang  #wisatakulinermalang  #mlgfoodies  #mlgkuliner  #kulinerindonesia  #malangfoodhits  #nongkrongmalang  #cafemalang  #foodie  #foodlovers  #saltedeggyolkchicken 
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H
Mohon maaf lahir dan batin ya, Volks πŸ™
Selamat berlebaran, berlibur, dan bercengkrama bersama keluarga tercinta..
Kami libur sampai tanggal 30 Juni ya Volks, dan buka kembali per tanggal 1 Juli 2017 yaa.. See you soon, Volks! πŸ’•
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H Mohon maaf lahir dan batin ya, Volks πŸ™ Selamat berlebaran, berlibur, dan bercengkrama bersama keluarga tercinta.. Kami libur sampai tanggal 30 Juni ya Volks, dan buka kembali per tanggal 1 Juli 2017 yaa.. See you soon, Volks! πŸ’•
#repost @landbouw_resto
.
EID al FITR DINNER BUFFET
25 - 26 Juni 2017, 6PM - 9PM
.
Lebih dari 30 hidangan Makan Malam di hari kemenangan, termasuk kue dan sajian khas Lebaran, aneka stall khas Malang, Martabak Kambing, Kebab carving dll. (ALL YOU CAN EAT)
.
yukkk ajak keluarga, kerabat, sodara, tetangga, teman, sahabat... HALAL BI HALAL BERSAMA
.
Info & Reservation:
Landbouw Resto
Ijen Suites Resort & Convention
Jl. Ijen Nirwana Raya A/16, Malang
Phone +62 341 3301000 | +62 82244215888
.
#halabihalal #lebaran2017 #idulfitri1438h #allyoucaneat #ketupat #malangkipa #ngalamkipa #kulinermalang #ngalamkuliner #malangkuliner #malanggoodfood #malanggoodplace #malangeatery #malangfoodies #MLGfoodies #malangculinary #kulinerindonesia #jajanmalang #lingkarmalang #acaramalang #eventmalang #yoikimalang #exploremalang #malangtravellers #indotravellersΒ  #wonderfulindonesia #visitindonesia #trip #instafood
#repost  @landbouw_resto . EID al FITR DINNER BUFFET 25 - 26 Juni 2017, 6PM - 9PM . Lebih dari 30 hidangan Makan Malam di hari kemenangan, termasuk kue dan sajian khas Lebaran, aneka stall khas Malang, Martabak Kambing, Kebab carving dll. (ALL YOU CAN EAT) . yukkk ajak keluarga, kerabat, sodara, tetangga, teman, sahabat... HALAL BI HALAL BERSAMA . Info & Reservation: Landbouw Resto Ijen Suites Resort & Convention Jl. Ijen Nirwana Raya A/16, Malang Phone +62 341 3301000 | +62 82244215888 . #halabihalal  #lebaran2017  #idulfitri1438h  #allyoucaneat  #ketupat  #malangkipa  #ngalamkipa  #kulinermalang  #ngalamkuliner  #malangkuliner  #malanggoodfood  #malanggoodplace  #malangeatery  #malangfoodies  #MLGfoodies  #malangculinary  #kulinerindonesia  #jajanmalang  #lingkarmalang  #acaramalang  #eventmalang  #yoikimalang  #exploremalang  #malangtravellers  #indotravellers Β  #wonderfulindonesia  #visitindonesia  #trip  #instafood 
#Repost @sop_sumsum_pak_kayin (@get_repost)
・・・
Alhamdulillah....
Yeaaaaa liputan yg di #net.tv sdh ditayangkan td pagi di net 10...
Tengkiuuuuu mbak @eki_paradisi sdh ksh infonyaaa
Kwereeeeeennn bet.... Lokasi #sopsumsumpakkayin
Jl cengger ayam 1 no 10 Malang
Reservasi cp
(0341)494203
08991554456

#makul #malang #kuliner #malangkuliner #malangculinary #wiskul #wisatakuliner #ngalamkipa #malanghits #foodgasm #mahasiswamalang #malangeatery #malangfoodies #foodies #malangchannel #mlg_foodies #jalanjajan #okfood #transtv #exploremalang #indonesia #indonesianfoods
#Repost  @sop_sumsum_pak_kayin (@get_repost) ・・・ Alhamdulillah.... Yeaaaaa liputan yg di #net .tv sdh ditayangkan td pagi di net 10... Tengkiuuuuu mbak @eki_paradisi sdh ksh infonyaaa Kwereeeeeennn bet.... Lokasi #sopsumsumpakkayin  Jl cengger ayam 1 no 10 Malang Reservasi cp (0341)494203 08991554456 #makul  #malang  #kuliner  #malangkuliner  #malangculinary  #wiskul  #wisatakuliner  #ngalamkipa  #malanghits  #foodgasm  #mahasiswamalang  #malangeatery  #malangfoodies  #foodies  #malangchannel  #mlg_foodies  #jalanjajan  #okfood  #transtv  #exploremalang  #indonesia  #indonesianfoods 
#Repost @sop_sumsum_pak_kayin (@get_repost)
・・・
Sumsummers nikmati lebaranmu dengan sensasi srupuut srupuut..πŸ˜„
Kuyyy yg lg mudik ke Malang,, buruan mampir..πŸ˜„ .
Lokasi tekape : ada di Jl.Cengger Ayam 1 no.10 Malang, ato check di google map...
Dengan tempat baru = lebih bersih, nyaman, pelayanan lebih cepat, FULL MUSIC, FREE WIFI, FULL AC(Angin Cendela, hehe..)
.
Selama LEBARAN tutup cuma pd lebaran ke-1 aja,, lebaran ke-2 kita udah buka lagi.. Buka :  10.00 - 21.00/HABIS
.
Menu PILIHAN terbaik : - Sate SUM-SUM
- Tengkleng Sapi Pedaass
- Kaldu Kokot
.
Harga : Sop Sumsum mulai Rp.20.000 (Murah pwol, harga mahasiswa..)
.
Kumpulan Album TESTIMONI (profil) :
Klik -> https://www.facebook.com/sopsumsumpakkayin/photos_albums .
Keterangan lebih lanjut / reservasi bisa langsung hub : 
Tlp : (0341) 494203
SMS/WA/telegram : 0899-1-55-44-56
.
Minal Aidzin Walfaizin, mohon maaf lahir batin,,, πŸ™πŸ™πŸ™ #makul #malang #kuliner #malangkuliner #malangculinary #wiskul #wisatakuliner #ngalamkipa #malanghits #foodgasm #mahasiswamalang #malangeatery #malangfoodies #foodies #malangchannel #mlg_foodies #jalanjajan #okfood #transtv #exploremalang #indonesia #indonesianfoods
#Repost  @sop_sumsum_pak_kayin (@get_repost) ・・・ Sumsummers nikmati lebaranmu dengan sensasi srupuut srupuut..πŸ˜„ Kuyyy yg lg mudik ke Malang,, buruan mampir..πŸ˜„ . Lokasi tekape : ada di Jl.Cengger Ayam 1 no.10 Malang, ato check di google map... Dengan tempat baru = lebih bersih, nyaman, pelayanan lebih cepat, FULL MUSIC, FREE WIFI, FULL AC(Angin Cendela, hehe..) . Selama LEBARAN tutup cuma pd lebaran ke-1 aja,, lebaran ke-2 kita udah buka lagi.. Buka : 10.00 - 21.00/HABIS . Menu PILIHAN terbaik : - Sate SUM-SUM - Tengkleng Sapi Pedaass - Kaldu Kokot . Harga : Sop Sumsum mulai Rp.20.000 (Murah pwol, harga mahasiswa..) . Kumpulan Album TESTIMONI (profil) : Klik -> https://www.facebook.com/sopsumsumpakkayin/photos_albums . Keterangan lebih lanjut / reservasi bisa langsung hub : Tlp : (0341) 494203 SMS/WA/telegram : 0899-1-55-44-56 . Minal Aidzin Walfaizin, mohon maaf lahir batin,,, πŸ™πŸ™πŸ™ #makul  #malang  #kuliner  #malangkuliner  #malangculinary  #wiskul  #wisatakuliner  #ngalamkipa  #malanghits  #foodgasm  #mahasiswamalang  #malangeatery  #malangfoodies  #foodies  #malangchannel  #mlg_foodies  #jalanjajan  #okfood  #transtv  #exploremalang  #indonesia  #indonesianfoods 
...
Salah satu rekomendasi tempat makan ketika Hari Raya Idul Fitri, yang mana banyak resto tutup, 😁. Yep, Yoshinoya friends...
... Salah satu rekomendasi tempat makan ketika Hari Raya Idul Fitri, yang mana banyak resto tutup, 😁. Yep, Yoshinoya friends...
HARI INI BLIPUTHU TETAP BUKA YA.... πŸ˜„ #Repost @vickyyuwono (@get_repost)
・・・
Rum Raisin & Matcha Gelato Pie. Gelato di sini cuma 10-15K aja dong! πŸ˜€ #kulinerkediri #bliputhu #bliputhukediri #bliputhumalang #homemadeicecream #gelato #sorbet #kulinerkekinian #icecreamkediri #kedirilagi #kedirihits #malangculinary #cafemalang #malangfoodies #kulinermalang #infomalang #kafemalang #instamalang #malangfood #mahasiswamalang #malang #MLGfoodies #instafood
HARI INI BLIPUTHU TETAP BUKA YA.... πŸ˜„ #Repost  @vickyyuwono (@get_repost) ・・・ Rum Raisin & Matcha Gelato Pie. Gelato di sini cuma 10-15K aja dong! πŸ˜€ #kulinerkediri  #bliputhu  #bliputhukediri  #bliputhumalang  #homemadeicecream  #gelato  #sorbet  #kulinerkekinian  #icecreamkediri  #kedirilagi  #kedirihits  #malangculinary  #cafemalang  #malangfoodies  #kulinermalang  #infomalang  #kafemalang  #instamalang  #malangfood  #mahasiswamalang  #malang  #MLGfoodies  #instafood 
Jalan - jalan di batu..
➑➑
🍴 : Ayam Goreng - Usus krispi
.
🏠 : Ayam Goreng Pemuda, Jl.Agus Salim, Depan Alun-alun kota batu
.
πŸ“· : #lgg4
.
⭐⭐⭐⭐
.
#foodreview #kulinermalang #malangculinary #mlgkuliner #malangfoodies #exploremalang #kulinermlg #wenaktok #eat
#food #foodie #foodies #foodlover #foodpic #foodporn #foodgram #foodgraphy #foodshare #foodphotos #foodphotography #foodblogger #instafood #dgwfh #dgwfhculinary #ayamgorengpemuda #batukuliner
Jalan - jalan di batu.. ➑➑ 🍴 : Ayam Goreng - Usus krispi . 🏠 : Ayam Goreng Pemuda, Jl.Agus Salim, Depan Alun-alun kota batu . πŸ“· : #lgg4  . ⭐⭐⭐⭐ . #foodreview  #kulinermalang  #malangculinary  #mlgkuliner  #malangfoodies  #exploremalang  #kulinermlg  #wenaktok  #eat  #food  #foodie  #foodies  #foodlover  #foodpic  #foodporn  #foodgram  #foodgraphy  #foodshare  #foodphotos  #foodphotography  #foodblogger  #instafood  #dgwfh  #dgwfhculinary  #ayamgorengpemuda  #batukuliner 
Akhirnya cobain es krim jadoel dari @toko_oen_malang. Cozy vintage place dan es krim cokelatnya recommended πŸ‘πŸ»
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#icecream #icecreamshop #icecreamtime #fooddestination #exploremalang #exploreindonesia #malang #malangculinary #kulinermalang #tokooen
Jalan jalan di batu... 🍴 : Tahu Campur .
πŸ’° : 11k IDR
.
🏠 : Tahu Campur Lamongan Cak Pur, Batu, Malang
.
πŸ“· : #lgg4
.
⭐⭐⭐⭐
.
#foodreview #kulinermalang #malangculinary #mlgkuliner #malangfoodies #exploremalang #kulinermlg #wenaktok #eat
#food #foodie #foodies #foodlover #foodpic #foodporn #foodgram #foodgraphy #foodshare #foodphotos #foodphotography #foodblogger #instafood #dgwfh #dgwfhculinary #tahucampurlamongan #batukuliner
Jalan jalan di batu... 🍴 : Tahu Campur . πŸ’° : 11k IDR . 🏠 : Tahu Campur Lamongan Cak Pur, Batu, Malang . πŸ“· : #lgg4  . ⭐⭐⭐⭐ . #foodreview  #kulinermalang  #malangculinary  #mlgkuliner  #malangfoodies  #exploremalang  #kulinermlg  #wenaktok  #eat  #food  #foodie  #foodies  #foodlover  #foodpic  #foodporn  #foodgram  #foodgraphy  #foodshare  #foodphotos  #foodphotography  #foodblogger  #instafood  #dgwfh  #dgwfhculinary  #tahucampurlamongan  #batukuliner 
[ATTENTION!]
.

Hello fishlovers!

Happy Eid Al Fitr 1438 H

May Allah accept our good deeds, forgive our transgession and bring happiness and joy for all of us. Aamiin

Fish n chips! Pasta! Rice!

Follow our social media for the latest news:
IG: @ublupsfood.id 
LINE@: @ublupsfood .
.
.
.
#temporaryclosed #happy #eidmubarak #fish #fishlovers #pasta #pastalovers #nguliner #cooking #cookforlife #cookingtime #ngalamkuliner #kulinermalang #malangculinary #malangfoodies #deepfry #eatandtreats #visitmalang #exploremalang #cemilanmalang #foodblogger #anakjajan #myfunfooddiary #jajanmalang #indonesianculinary #wtfoodies #fryingtime #malangstreetfood #ayomakanikan #ublupsfood
[ATTENTION!] . Hello fishlovers! Happy Eid Al Fitr 1438 H May Allah accept our good deeds, forgive our transgession and bring happiness and joy for all of us. Aamiin Fish n chips! Pasta! Rice! Follow our social media for the latest news: IG: @ublupsfood.id LINE@: @ublupsfood . . . . #temporaryclosed  #happy  #eidmubarak  #fish  #fishlovers  #pasta  #pastalovers  #nguliner  #cooking  #cookforlife  #cookingtime  #ngalamkuliner  #kulinermalang  #malangculinary  #malangfoodies  #deepfry  #eatandtreats  #visitmalang  #exploremalang  #cemilanmalang  #foodblogger  #anakjajan  #myfunfooddiary  #jajanmalang  #indonesianculinary  #wtfoodies  #fryingtime  #malangstreetfood  #ayomakanikan  #ublupsfood 
Tiada pemberian yang terindah dan perbuatan termulia
Selain maaf dan saling memaafkan
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI
Minal Aidin Wal Faizin
Mohon Maaf Lahir Dan Batin

#mlgfoodies #nakameveryday #nguliner #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #mlggoodfood #mlggoodplace #malangraya #foodgasm #foodporn #instafood #food #foodies #jajananmalang #indofood #indonesiaculinary #indonesia #malangfood #malangkipa #malangeatery #mahasiswamlg #kulinermhsmlng
Tiada pemberian yang terindah dan perbuatan termulia Selain maaf dan saling memaafkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI Minal Aidin Wal Faizin Mohon Maaf Lahir Dan Batin #mlgfoodies  #nakameveryday  #nguliner  #ngalamkuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangculinary  #malangfoodies  #malang  #mlggoodfood  #mlggoodplace  #malangraya  #foodgasm  #foodporn  #instafood  #food  #foodies  #jajananmalang  #indofood  #indonesiaculinary  #indonesia  #malangfood  #malangkipa  #malangeatery  #mahasiswamlg  #kulinermhsmlng 
Km segenap kluarga batavia ice menguncapkan minal aizin wal'faizin mohon mf laahir dan batin.  Met hari raya idul fitri all πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #tongkronganmalam #tongkronganmalang #malanghits #malangculinary #malang #cofeicecream #kopi #slow #slowcooker #kebersamaan #hits  #malangkuliner #malangkipa #malangcod #malangluarbiasaπŸ’ͺπŸ‘£βœŠβœŒπŸ‘‹ #malanghits #bukuwilis #wowkuliner #kekinianyo
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H, Minal Aidzin Wal Faidzin. Mohon maaf lahir dan batin bagi seluruh sahabat Mie Setan πŸ™πŸ»
.
Sabar ya, sebentar lagi akan ada tempat baru buat kalian hang out & menikmati pedes nya Mie Setan! Stay updated 😁
.
Stay updated and get personal with our newest branch @miesetanmalang through this account. #miesetanmalang
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H, Minal Aidzin Wal Faidzin. Mohon maaf lahir dan batin bagi seluruh sahabat Mie Setan πŸ™πŸ» . Sabar ya, sebentar lagi akan ada tempat baru buat kalian hang out & menikmati pedes nya Mie Setan! Stay updated 😁 . Stay updated and get personal with our newest branch @miesetanmalang through this account. #miesetanmalang 
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H, Minal Aidzin Wal Faidzin. Mohon maaf lahir dan batin bagi seluruh sahabat Mie Setan πŸ™πŸ»
.
Sabar ya, sebentar lagi akan ada tempat baru buat kalian hang out & menikmati pedes nya Mie Setan! Stay updated 😁
.
Stay updated and get personal with our newest branch @miesetanmalang through this account. #miesetanmalang
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H, Minal Aidzin Wal Faidzin. Mohon maaf lahir dan batin bagi seluruh sahabat Mie Setan πŸ™πŸ» . Sabar ya, sebentar lagi akan ada tempat baru buat kalian hang out & menikmati pedes nya Mie Setan! Stay updated 😁 . Stay updated and get personal with our newest branch @miesetanmalang through this account. #miesetanmalang 
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H, Minal Aidzin Wal Faidzin. Mohon maaf lahir dan batin bagi seluruh sahabat Mie Setan πŸ™πŸ»
.
Sabar ya, sebentar lagi akan ada tempat baru buat kalian hang out & menikmati pedes nya Mie Setan! Stay updated 😁
.
Stay updated and get personal with our newest branch @miesetanmalang through this account. #miesetanmalang
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H, Minal Aidzin Wal Faidzin. Mohon maaf lahir dan batin bagi seluruh sahabat Mie Setan πŸ™πŸ» . Sabar ya, sebentar lagi akan ada tempat baru buat kalian hang out & menikmati pedes nya Mie Setan! Stay updated 😁 . Stay updated and get personal with our newest branch @miesetanmalang through this account. #miesetanmalang 
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H, Minal Aidzin Wal Faidzin. Mohon maaf lahir dan batin bagi seluruh sahabat Mie Setan πŸ™πŸ»
.
Sabar ya, sebentar lagi akan ada tempat baru buat kalian hang out & menikmati pedes nya Mie Setan! Stay updated 😁
.
Stay updated and get personal with our newest branch @miesetanmalang through this account. #miesetanmalang
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H, Minal Aidzin Wal Faidzin. Mohon maaf lahir dan batin bagi seluruh sahabat Mie Setan πŸ™πŸ» . Sabar ya, sebentar lagi akan ada tempat baru buat kalian hang out & menikmati pedes nya Mie Setan! Stay updated 😁 . Stay updated and get personal with our newest branch @miesetanmalang through this account. #miesetanmalang 
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H, Minal Aidzin Wal Faidzin. Mohon maaf lahir dan batin bagi seluruh sahabat Mie Setan πŸ™πŸ»
.
Sabar ya, sebentar lagi akan ada tempat baru buat kalian hang out & menikmati pedes nya Mie Setan! Stay updated 😁
.
Stay updated and get personal with our newest branch @miesetanmalang through this account. #miesetanmalang
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H, Minal Aidzin Wal Faidzin. Mohon maaf lahir dan batin bagi seluruh sahabat Mie Setan πŸ™πŸ» . Sabar ya, sebentar lagi akan ada tempat baru buat kalian hang out & menikmati pedes nya Mie Setan! Stay updated 😁 . Stay updated and get personal with our newest branch @miesetanmalang through this account. #miesetanmalang 
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H, Minal Aidzin Wal Faidzin. Mohon maaf lahir dan batin bagi seluruh sahabat Mie Setan πŸ™πŸ»
.
Sabar ya, sebentar lagi akan ada tempat baru buat kalian hang out & menikmati pedes nya Mie Setan! Stay updated 😁
.
Stay updated and get personal with our newest branch @miesetanmalang through this account. #miesetanmalang
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H, Minal Aidzin Wal Faidzin. Mohon maaf lahir dan batin bagi seluruh sahabat Mie Setan πŸ™πŸ» . Sabar ya, sebentar lagi akan ada tempat baru buat kalian hang out & menikmati pedes nya Mie Setan! Stay updated 😁 . Stay updated and get personal with our newest branch @miesetanmalang through this account. #miesetanmalang 
repost @nina_graphic .
.
Marhaban ya Ramadhan
Selamat Idul Fitri
Happy Aidil Fitri
Eid Mubarak
μ΄λ“œ 무바라크
Gefeliciteerd Eid
.
.
Sucineng ati, tumatining laku, ngaturaken SUGENG RIYADI 1438H bilih wonten kalepatan nyuwun agungi samudro pangaksami πŸ™πŸ™
.
.
#exploremalang #malangkuliner #mlgfoodies #ngalamkipailakes #ngalamkipa #malangcafe #malanghits #mlggoodplace #malangculinary #malangfood #cafeoeymalang #hotelriche #malanghacep #malangmbois #instagood #aremafood #ramadhan2017 #idulfitri2017 #1438h
repost @nina_graphic . . Marhaban ya Ramadhan Selamat Idul Fitri Happy Aidil Fitri Eid Mubarak μ΄λ“œ 무바라크 Gefeliciteerd Eid . . Sucineng ati, tumatining laku, ngaturaken SUGENG RIYADI 1438H bilih wonten kalepatan nyuwun agungi samudro pangaksami πŸ™πŸ™ . . #exploremalang  #malangkuliner  #mlgfoodies  #ngalamkipailakes  #ngalamkipa  #malangcafe  #malanghits  #mlggoodplace  #malangculinary  #malangfood  #cafeoeymalang  #hotelriche  #malanghacep  #malangmbois  #instagood  #aremafood  #ramadhan2017  #idulfitri2017  #1438h 
NOMU 9 Bites & Beverage
🏑 Jl. Pandan No. 6, Malang
⏰ EVERYDAY / 15.30 - 22.30
βœ” Wi-Fi
-------------------------------------------------------------------------------
🌭 BBQ Pulled Chicken - 38.000
.
Harga Belum Termasuk Pajak 10%
.
#justdoeatmlg #kulinermalang #malangfoodies #malangkuliner #ngalamkuliner #nguliner #kulinermhsmlg #malangfood #jajananmalang #malangculinary #makananmalang #wisatakulinermalang #mlgfoodies #mlgkuliner #kulinerindonesia #malangfoodhits #nongkrongmalang #cafemalang #foodie #foodlovers #bbqpulledchicken
NOMU 9 Bites & Beverage 🏑 Jl. Pandan No. 6, Malang ⏰ EVERYDAY / 15.30 - 22.30 βœ” Wi-Fi ------------------------------------------------------------------------------- 🌭 BBQ Pulled Chicken - 38.000 . Harga Belum Termasuk Pajak 10% . #justdoeatmlg  #kulinermalang  #malangfoodies  #malangkuliner  #ngalamkuliner  #nguliner  #kulinermhsmlg  #malangfood  #jajananmalang  #malangculinary  #makananmalang  #wisatakulinermalang  #mlgfoodies  #mlgkuliner  #kulinerindonesia  #malangfoodhits  #nongkrongmalang  #cafemalang  #foodie  #foodlovers  #bbqpulledchicken 
Rum raisin ice cream + waffle by Uncle Yan. πŸ‘„πŸ’•
Taste : 3.9/5

#kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #rhum #raisin #icecream #foodphoto #vinadoyanmakan
Happy Ied Mubarok to all Luigi's mates.
Rayakan Hari Raya Idul Fitri dengan sajian kuliner lezat Italia.
Hanya di #WARUNGLUIGI
Jam Buka Lebaran 14.00 WIB πŸ‘ŒπŸ˜‹
#WarungLuigi 
#KulinerMewahHargaRamah
Minal Aidzin wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin πŸ™πŸ™πŸ™
Rayakan Hari Raya Idul Fitri dengan sajian kuliner lezat Italia.
Hanya di #WARUNGLUIGI
Jam Buka Lebaran 14.00 WIB πŸ‘ŒπŸ˜‹
#WarungLuigi 
#KulinerMewahHargaRamah
Minal Aidzin wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin πŸ™πŸ™πŸ™ Rayakan Hari Raya Idul Fitri dengan sajian kuliner lezat Italia. Hanya di #WARUNGLUIGI  Jam Buka Lebaran 14.00 WIB πŸ‘ŒπŸ˜‹ #WarungLuigi  #KulinerMewahHargaRamah 
Happy Ied Mubarok to all Luigi's mates.
Rayakan Hari Raya Idul Fitri dengan sajian kuliner lezat Italia.
Hanya di #WARUNGLUIGI
Jam Buka Lebaran 14.00 WIB πŸ‘ŒπŸ˜‹
#WarungLuigi 
#KulinerMewahHargaRamah
Sumsummers nikmati lebaranmu dengan sensasi srupuut srupuut..πŸ˜„
Kuyyy yg lg mudik ke Malang,, buruan mampir..πŸ˜„ .
Lokasi tekape : ada di Jl.Cengger Ayam 1 no.10 Malang, ato check di google map...
Dengan tempat baru = lebih bersih, nyaman, pelayanan lebih cepat, FULL MUSIC, FREE WIFI, FULL AC(Angin Cendela, hehe..)
.
Selama LEBARAN tutup cuma pd lebaran ke-1 aja,, lebaran ke-2 kita udah buka lagi.. Buka :  10.00 - 21.00/HABIS
.
Menu PILIHAN terbaik : - Sate SUM-SUM
- Tengkleng Sapi Pedaass
- Kaldu Kokot
.
Harga : Sop Sumsum mulai Rp.20.000 (Murah pwol, harga mahasiswa..)
.
Kumpulan Album TESTIMONI (profil) :
Klik -> https://www.facebook.com/sopsumsumpakkayin/photos_albums .
Keterangan lebih lanjut / reservasi bisa langsung hub : 
Tlp : (0341) 494203
SMS/WA/telegram : 0899-1-55-44-56
.
Minal Aidzin Walfaizin, mohon maaf lahir batin,,, πŸ™πŸ™πŸ™ #makul #malang #kuliner #malangkuliner #malangculinary #wiskul #wisatakuliner #ngalamkipa #malanghits #foodgasm #mahasiswamalang #malangeatery #malangfoodies #foodies #malangchannel #mlg_foodies #jalanjajan #okfood #transtv #exploremalang #indonesia #indonesianfoods
Sumsummers nikmati lebaranmu dengan sensasi srupuut srupuut..πŸ˜„ Kuyyy yg lg mudik ke Malang,, buruan mampir..πŸ˜„ . Lokasi tekape : ada di Jl.Cengger Ayam 1 no.10 Malang, ato check di google map... Dengan tempat baru = lebih bersih, nyaman, pelayanan lebih cepat, FULL MUSIC, FREE WIFI, FULL AC(Angin Cendela, hehe..) . Selama LEBARAN tutup cuma pd lebaran ke-1 aja,, lebaran ke-2 kita udah buka lagi.. Buka : 10.00 - 21.00/HABIS . Menu PILIHAN terbaik : - Sate SUM-SUM - Tengkleng Sapi Pedaass - Kaldu Kokot . Harga : Sop Sumsum mulai Rp.20.000 (Murah pwol, harga mahasiswa..) . Kumpulan Album TESTIMONI (profil) : Klik -> https://www.facebook.com/sopsumsumpakkayin/photos_albums . Keterangan lebih lanjut / reservasi bisa langsung hub : Tlp : (0341) 494203 SMS/WA/telegram : 0899-1-55-44-56 . Minal Aidzin Walfaizin, mohon maaf lahir batin,,, πŸ™πŸ™πŸ™ #makul  #malang  #kuliner  #malangkuliner  #malangculinary  #wiskul  #wisatakuliner  #ngalamkipa  #malanghits  #foodgasm  #mahasiswamalang  #malangeatery  #malangfoodies  #foodies  #malangchannel  #mlg_foodies  #jalanjajan  #okfood  #transtv  #exploremalang  #indonesia  #indonesianfoods 
Enjoying this evening with beautiful view and a bowl of es teler ❀️ πŸ“@pupukbawangbatu Jl. Panglima Sudirman, Batu - Malang
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#dessert #beverage #ice #drinks #lovetoeat #food #foodgasm #foodporn #instafood #foodie #foodhunter #lovetoeat #culinary #malang #malangculinary #kulinermalang #exploremalang #explorebatu #pbphotocontest #pupukbawang #pupukbawangbatu
#MarkobarMalang 
Baydeway mbaknya @leonagustine
yang di yutube jd trending #1 di acara ini saur sama
Mas Tukul kepergok anaknya polisi itu kan ? 😱😱
#MalangFoodies #KulinerMalang #DeliveryMalang #MalangFood #MalangCafe #MalangCulinary #MalangHits #MahasiswaUM #MahasiswaUB #MahasiswaMalang #InfoMalang #IkiMalang #MalangKuliner #EventMalang #NgalamKuliner #JajananMalang #Malang #Ngalam #MudikBarengMarkobar #lebaran8rasa
#Repost from @churunaini
・・・
Di mana pun kita berada makannya tetap bakso @stmjbaksobakar_ss πŸ˜„πŸ˜„
Bakso emang makanan "sejuta umat" hehe 😁
#Repost  from @churunaini ・・・ Di mana pun kita berada makannya tetap bakso @stmjbaksobakar_ss πŸ˜„πŸ˜„ Bakso emang makanan "sejuta umat" hehe 😁
Hi, Vooolks! Sebelum besok merayakan Hari Raya Idul Fitri bersama keluarga, buat yg lagi mudik jangan lupa sempetin buat coba waffle & smoothies di Semeru 76 yaah.. Hari ini kita terakhir loooh sebelum libur panjang Hari Raya Idul Fitri.. Yuk merapat, Volks πŸ˜†πŸ˜‰
Hi, Vooolks! Sebelum besok merayakan Hari Raya Idul Fitri bersama keluarga, buat yg lagi mudik jangan lupa sempetin buat coba waffle & smoothies di Semeru 76 yaah.. Hari ini kita terakhir loooh sebelum libur panjang Hari Raya Idul Fitri.. Yuk merapat, Volks πŸ˜†πŸ˜‰
Hari ini OTW buka dari jam 16.00 - 21.00 yah kakak2 semua! Besok dan lusa tutup dulu πŸ˜ŠπŸ™πŸΌ Bukber yang terakhir masih bisa sore ini di OtW Food Street Malang πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ
Selamat Idul Fitri ! Minal Aidin Walfa Idzin ! Mohon maaf lahir dan batin πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ ---------------------- #otwfoodstreetmalang #otwmalang #kulinermalang #jajanmalang #jajananmalang #malang #malangkuliner #malangculinary #malangfood #malanghits #malanghitz #malangcetar #malangfoodies #malangkipa #malangcafe #malangapik #exploremalang #amazingmalang #beautifulmalang #yoikimalang #ikimalang #ngalamkipa #ngalamkuliner #ngalam #mahasiswamalang #kulinermhsmalang #malangalam #malangdotcom #wheninmalang
Hari ini OTW buka dari jam 16.00 - 21.00 yah kakak2 semua! Besok dan lusa tutup dulu πŸ˜ŠπŸ™πŸΌ Bukber yang terakhir masih bisa sore ini di OtW Food Street Malang πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ Selamat Idul Fitri ! Minal Aidin Walfa Idzin ! Mohon maaf lahir dan batin πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ ---------------------- #otwfoodstreetmalang  #otwmalang  #kulinermalang  #jajanmalang  #jajananmalang  #malang  #malangkuliner  #malangculinary  #malangfood  #malanghits  #malanghitz  #malangcetar  #malangfoodies  #malangkipa  #malangcafe  #malangapik  #exploremalang  #amazingmalang  #beautifulmalang  #yoikimalang  #ikimalang  #ngalamkipa  #ngalamkuliner  #ngalam  #mahasiswamalang  #kulinermhsmalang  #malangalam  #malangdotcom  #wheninmalang 
hi, ngalamers! hari terakhir puasa nih, gimana puasanya? pasti lancar ya... hari ini kita masih BUKA lho, tapi.... sampe jam 19:00 aja. buat yg ngidam mie/nasgor/menu lainnya capcussss ke #telaptelepmalang 😍
.
.
#telaptelepmalang #bukabersamamalang #bukbermalang #ngalamkulinerhalal #malangkuliner #malangfoodies #malangculinary #malangkipa #malanghits #kulinermalanghalal #kulinermhsmalang #kulinermalang #kulinermalanghalal