an online Instagram web viewer

#malangculinary medias

Photos

Adalah hal yang menakjubkan ketika bs mmbahagiakan seseorang yang kita sayang walau hanya sekejab...
Adalah hal yang menakjubkan ketika bs mmbahagiakan seseorang yang kita sayang walau hanya sekejab...
PROMO MARET
MEDIUM 50RB UDAH FREE 1 ONIGIRI!! line: ica.jinki
Wa : 085646715712
*panggil aja Jeung, biar akrab* ๐Ÿ˜„
deliv start 10.00-17.00

all varian sushi roll 17K
onigiri 5K
velco 8K
temaki 10K
pahe 21k

#malangculinary #malangkuliner #malanggoodfood #malangfoodies #sushimalang #sushimurah #sushidelivery #malangsushi #kulinermalang #sushi #kuliner_malang #sentraboga #hitsmalang
Fri~Day ๐Ÿ™†

Salted Egg Chicken and Dory @luki.shiok taste of Singapore.. HALAL
Delivery Order yang bantu banget ketika kamu sibuk, ga sempet keluar untuk makan.. Chicken 23rb per box..
Dory 25rb per box.. 12.00 - 22.00

Telp & WA: 082247808028
BBM: D6EFAE91
Line ID: luki.shiok 
Shiok.. Shiok.. Shiok..
#MLGfoodies #nakameveryday #malangculinary #culinarymalang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #foodiesmalang #malanghits #hitsmalang #malangcafe #cafemalang #exploremalang #malangexplore #malangfood #malang #kotamalang #malangkota #delivery #malangdelivery #malangdeliveryorder #deliverymalang #malangnongkrong #malangeksis #malangkipa #malangsaja #visitmalang #mahasiswamalanghits

Salted Egg Chicken 23rb @box
Salted Egg Dory 25rb @box
Ongkir min  10rb (trgntung jarak)

FORMAT ORDER

Nama:
Alamat:
No. HP:
Jumlah:
Ayam / Dori:
Pedas / Tidak Pedas:
Telur matang / Setengah Matang:
Fri~Day ๐Ÿ™† Salted Egg Chicken and Dory @luki.shiok taste of Singapore.. HALAL Delivery Order yang bantu banget ketika kamu sibuk, ga sempet keluar untuk makan.. Chicken 23rb per box.. Dory 25rb per box.. 12.00 - 22.00 Telp & WA: 082247808028 BBM: D6EFAE91 Line ID: luki.shiok Shiok.. Shiok.. Shiok.. #MLGfoodies  #nakameveryday  #malangculinary  #culinarymalang  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies  #foodiesmalang  #malanghits  #hitsmalang  #malangcafe  #cafemalang  #exploremalang  #malangexplore  #malangfood  #malang  #kotamalang  #malangkota  #delivery  #malangdelivery  #malangdeliveryorder  #deliverymalang  #malangnongkrong  #malangeksis  #malangkipa  #malangsaja  #visitmalang  #mahasiswamalanghits  Salted Egg Chicken 23rb @box Salted Egg Dory 25rb @box Ongkir min 10rb (trgntung jarak) FORMAT ORDER Nama: Alamat: No. HP: Jumlah: Ayam / Dori: Pedas / Tidak Pedas: Telur matang / Setengah Matang:
Yuk segera diorder #cirengrujak dan #cirengkeju serta #tahutuna ready lagi dan #deliverymalang service ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Order ?

LINE : mamaciskitchen
WA : 081233966670 cireng rujak by @mamaciskitchenofficial #aslingalam #ngalamkipa 
#nakamkane #MLGfoodies #malangcetar #nakameveryday #exploremalang #ngalamkipa #malang #enak #halal #kulinermalang #makananmalang #instafood #nomnom #malangkuliner #foodgram #foodtolove #indonesia #nongkrongmalang #cemilanmalang #foodporn #nakamkane #foodiesofinstagram #ngalamkipa #malangculinary
Yuk segera diorder #cirengrujak  dan #cirengkeju  serta #tahutuna  ready lagi dan #deliverymalang  service ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Order ? LINE : mamaciskitchen WA : 081233966670 cireng rujak by @mamaciskitchenofficial #aslingalam  #ngalamkipa  #nakamkane  #MLGfoodies  #malangcetar  #nakameveryday  #exploremalang  #ngalamkipa  #malang  #enak  #halal  #kulinermalang  #makananmalang  #instafood  #nomnom  #malangkuliner  #foodgram  #foodtolove  #indonesia  #nongkrongmalang  #cemilanmalang  #foodporn  #nakamkane  #foodiesofinstagram  #ngalamkipa  #malangculinary 
Yuk segera diorder #cirengrujak dan #cirengkeju serta #tahutuna ready lagi dan #deliverymalang service ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Order ?

LINE : mamaciskitchen
WA : 081233966670 cireng rujak by @mamaciskitchenofficial #aslingalam #ngalamkipa 
#nakamkane #MLGfoodies #malangcetar #nakameveryday #exploremalang #ngalamkipa #malang #enak #halal #kulinermalang #makananmalang #instafood #nomnom #malangkuliner #foodgram #foodtolove #indonesia #nongkrongmalang #cemilanmalang #foodporn #nakamkane #foodiesofinstagram #ngalamkipa #malangculinary
Yuk segera diorder #cirengrujak  dan #cirengkeju  serta #tahutuna  ready lagi dan #deliverymalang  service ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Order ? LINE : mamaciskitchen WA : 081233966670 cireng rujak by @mamaciskitchenofficial #aslingalam  #ngalamkipa  #nakamkane  #MLGfoodies  #malangcetar  #nakameveryday  #exploremalang  #ngalamkipa  #malang  #enak  #halal  #kulinermalang  #makananmalang  #instafood  #nomnom  #malangkuliner  #foodgram  #foodtolove  #indonesia  #nongkrongmalang  #cemilanmalang  #foodporn  #nakamkane  #foodiesofinstagram  #ngalamkipa  #malangculinary 
Yuk segera diorder #cirengrujak dan #cirengkeju serta #tahutuna ready lagi dan #deliverymalang service ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Order ?

LINE : mamaciskitchen
WA : 081233966670 cireng rujak by @mamaciskitchenofficial #aslingalam #ngalamkipa 
#nakamkane #MLGfoodies #malangcetar #nakameveryday #exploremalang #ngalamkipa #malang #enak #halal #kulinermalang #makananmalang #instafood #nomnom #malangkuliner #foodgram #foodtolove #indonesia #nongkrongmalang #cemilanmalang #foodporn #nakamkane #foodiesofinstagram #ngalamkipa #malangculinary
Yuk segera diorder #cirengrujak  dan #cirengkeju  serta #tahutuna  ready lagi dan #deliverymalang  service ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Order ? LINE : mamaciskitchen WA : 081233966670 cireng rujak by @mamaciskitchenofficial #aslingalam  #ngalamkipa  #nakamkane  #MLGfoodies  #malangcetar  #nakameveryday  #exploremalang  #ngalamkipa  #malang  #enak  #halal  #kulinermalang  #makananmalang  #instafood  #nomnom  #malangkuliner  #foodgram  #foodtolove  #indonesia  #nongkrongmalang  #cemilanmalang  #foodporn  #nakamkane  #foodiesofinstagram  #ngalamkipa  #malangculinary 
Mau #cakesouvenir buat hajatan atau acara apapun cari aja di @fullacookies_souvenir termurah se malang ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹.
-------
Besok akhir bulan juga ada yg dapat #cake ini lohhhh..... Ingat @fullacookies_souvenir ya kue lebaran tinggal bentar lagi
---------
@Regrann from @fullacookies_souvenir -  Paket ekonomis bangeett.. - #regrann ------------------------------------
Ingat kiriman ingat kami 
Just call us on
 Wa 081252867637
Line @cakdeli_courier

#kurirmalang #cakdeli #malangkuliner #jagoanmakan #visitmalang #kuriramanah #kurirlangganan #ojekonline #ojeksyari #nawaksatuaspalngalam #nsan #yellowboxmalang #yellowbox
#pengusahakulinermalang #malangculinary #malangfoodies #malang #malangcity #kulinermalang #kulinermahasiswamalang #jajananmalang #ngemilmalang
Mau #cakesouvenir  buat hajatan atau acara apapun cari aja di @fullacookies_souvenir termurah se malang ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. ------- Besok akhir bulan juga ada yg dapat #cake  ini lohhhh..... Ingat @fullacookies_souvenir ya kue lebaran tinggal bentar lagi --------- @Regrann from @fullacookies_souvenir - Paket ekonomis bangeett.. - #regrann  ------------------------------------ Ingat kiriman ingat kami Just call us on Wa 081252867637 Line @cakdeli_courier #kurirmalang  #cakdeli  #malangkuliner  #jagoanmakan  #visitmalang  #kuriramanah  #kurirlangganan  #ojekonline  #ojeksyari  #nawaksatuaspalngalam  #nsan  #yellowboxmalang  #yellowbox  #pengusahakulinermalang  #malangculinary  #malangfoodies  #malang  #malangcity  #kulinermalang  #kulinermahasiswamalang  #jajananmalang  #ngemilmalang 
Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: starlink_powder_
โ€ข BBM: 5C3778AD
โ€ข WA: 08821013551 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday โ€ข JNE โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #latteenak #latteflavor #lattehomemade #lattelovers #lattemalang #lililoustestimoni #livylatte #livylattemalang #luvlatte #makananmalang #makanansemarang #malangcetar #malangculinary #malangfoodies #malanghits #matchachi #melove #menaramandiri #milk #milkcream #milklover #milktealover #minumanenak
Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” For More Information & Order : โ€ข LINE: starlink_powder_ โ€ข BBM: 5C3778AD โ€ข WA: 08821013551 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Shipping : Monday - Saturday โ€ข JNE โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO โ€ข WAHANA โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #latteenak  #latteflavor  #lattehomemade  #lattelovers  #lattemalang  #lililoustestimoni  #livylatte  #livylattemalang  #luvlatte  #makananmalang  #makanansemarang  #malangcetar  #malangculinary  #malangfoodies  #malanghits  #matchachi  #melove  #menaramandiri  #milk  #milkcream  #milklover  #milktealover  #minumanenak 
Ayok sarapan, biar makin semangat kerjanya hari ini!! #ayamkampung #traditionalfood #malanghits #masakanjawa #malangculinary #kulinermalang #enak #savory #gurih
#Repost @delivery_sushi with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
PROMO MARET
MEDIUM 50RB UDAH FREE 1 ONIGIRI!! line: ica.jinki
Wa : 085646715712
*panggil aja Jeung, biar akrab* ๐Ÿ˜„
deliv start 10.00-17.00

all varian sushi roll 17K
onigiri 5K
velco 8K
temaki 10K
pahe 21k

#malangculinary #malangkuliner #malanggoodfood #malangfoodies #sushimalang #sushimurah #sushidelivery #malangsushi #kulinermalang #sushi #kuliner_malang #sentraboga #hitsmalang
#Repost @delivery_sushi with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
PROMO MARET
MEDIUM 50RB UDAH FREE 1 ONIGIRI!! line: ica.jinki
Wa : 085646715712
*panggil aja Jeung, biar akrab* ๐Ÿ˜„
deliv start 10.00-17.00

all varian sushi roll 17K
onigiri 5K
velco 8K
temaki 10K
pahe 21k

#malangculinary #malangkuliner #malanggoodfood #malangfoodies #sushimalang #sushimurah #sushidelivery #malangsushi #kulinermalang #sushi #kuliner_malang #sentraboga #hitsmalang
#Repost @delivery_sushi with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
PROMO MARET
MEDIUM 50RB UDAH FREE 1 ONIGIRI!! line: ica.jinki
Wa : 085646715712
*panggil aja Jeung, biar akrab* ๐Ÿ˜„
deliv start 10.00-17.00

all varian sushi roll 17K
onigiri 5K
velco 8K
temaki 10K
pahe 21k

#malangculinary #malangkuliner #malanggoodfood #malangfoodies #sushimalang #sushimurah #sushidelivery #malangsushi #kulinermalang #sushi #kuliner_malang #sentraboga #hitsmalang
PROMO MARET
MEDIUM 50RB UDAH FREE 1 ONIGIRI!! line: ica.jinki
Wa : 085646715712
*panggil aja Jeung, biar akrab* ๐Ÿ˜„
deliv start 10.00-17.00

all varian sushi roll 17K
onigiri 5K
velco 8K
temaki 10K
pahe 21k

#malangculinary #malangkuliner #malanggoodfood #malangfoodies #sushimalang #sushimurah #sushidelivery #malangsushi #kulinermalang #sushi #kuliner_malang #sentraboga #hitsmalang
...
Nasi Goreng Favorite nih friends. Nasi Goreng Istimewa nya komplit banget ; ayam suwir, rempelo ati, dan telor ceplok, ๐Ÿ˜Š.
... Nasi Goreng Favorite nih friends. Nasi Goreng Istimewa nya komplit banget ; ayam suwir, rempelo ati, dan telor ceplok, ๐Ÿ˜Š.
MASIH D MENU HARGA MURAH RASA WANI DI ADU
BUKTIKAN!
Nasi sambel ayam goreng masih 11k@/porsi
Harus coba...WANI?...
Tak tunggu kedatangannya broda...cOba dan Buktikan dlu klo berani
Murah sapa takut
Rasa STANDART...
dah gk jualan kecap
"GK pedes GRaTiS*

IN TJANGKIR 13
Jln. Bondowoso 35e Malang
Nasi Uduk Ayam Bakar/GORENG  BATAVIA 
NASI SAMBEL TAHU/TERONG/TELOR/ IWAK ASIN/JAMUR CRISPI ..etc โ™กPrice 7k up to 20kโ™ก
Buka 17.00~01.00 WIB
โ˜†untuk makanan last order jam 23.00 wib "sementara"โ˜† @kulinermalangid@malangfoodies@kulinermalangraya@malangkotakuliner#streetgrill#grill#nguliner#ngalamkuliner#kulinermalang#malangkuliner#malangfoodies#malangfood#malangculinary#malangkulinerhalal
Delivery Order via
โ˜†Go jek
โ˜†Ok Jack

CP/WA 082234332342
MASIH D MENU HARGA MURAH RASA WANI DI ADU BUKTIKAN! Nasi sambel ayam goreng masih 11k@/porsi Harus coba...WANI?... Tak tunggu kedatangannya broda...cOba dan Buktikan dlu klo berani Murah sapa takut Rasa STANDART... dah gk jualan kecap "GK pedes GRaTiS* IN TJANGKIR 13 Jln. Bondowoso 35e Malang Nasi Uduk Ayam Bakar/GORENG BATAVIA NASI SAMBEL TAHU/TERONG/TELOR/ IWAK ASIN/JAMUR CRISPI ..etc โ™กPrice 7k up to 20kโ™ก Buka 17.00~01.00 WIB โ˜†untuk makanan last order jam 23.00 wib "sementara"โ˜† @kulinermalangid@malangfoodies@kulinermalangraya@malangkotakuliner#streetgrill #grill #nguliner #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #malangculinary #malangkulinerhalal  Delivery Order via โ˜†Go jek โ˜†Ok Jack CP/WA 082234332342
Repost... thank you for coming ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š homemade galantine by @bumblebee.malang cocok banget menemani santap siang kita... Galantine dari perpanduan daging sapi dan rempahnya ditambah kentang, sayuran dan sausnya yg asem manis. Yuk buruan ke @bumblebee.malang .. Ditunggu kedatangannya ya.. #bumblebeemalang #malangculinary #malang #galantine #homemadefood #malangkuliner #malangfoodies #malanghits #malangcetar #exploremalang #foodmaniamalang #nakam #arema #ub #mahasiswamalang #mahasiswamlg #makanmakan #food #instapic #instagood #kekinian #makananindonesia #makananwestern #cafe #resto #kulinerindonesia
Repost... thank you for coming ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š homemade galantine by @bumblebee.malang cocok banget menemani santap siang kita... Galantine dari perpanduan daging sapi dan rempahnya ditambah kentang, sayuran dan sausnya yg asem manis. Yuk buruan ke @bumblebee.malang .. Ditunggu kedatangannya ya.. #bumblebeemalang  #malangculinary  #malang  #galantine  #homemadefood  #malangkuliner  #malangfoodies  #malanghits  #malangcetar  #exploremalang  #foodmaniamalang  #nakam  #arema  #ub  #mahasiswamalang  #mahasiswamlg  #makanmakan  #food  #instapic  #instagood  #kekinian  #makananindonesia  #makananwestern  #cafe  #resto  #kulinerindonesia 
Ayam goreng bumbu cabe ijo by @yala_eatery. ๐Ÿ‘„๐Ÿ’•
Taste : 3.8/5
Sukaaaaa. 
#kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #ayamgoreng #cabeijo #foodphoto #vinadoyanmakan
Yuk makan malam best-seller kami di @sayyap : chicken wings rasa spicy lime sauce! Dijamiiin bikin ketagihannnnnn... yuk merapaaaat! #yuksayyap
.
.
.
.
.
.
Photo courtesy of @kunyahkunyahh .
#nguliner #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #eatandtreats #visitmalang #cemilanmalang #gwstarving #matos #foodblogger #eeeeeats #anakjajan #myfunfooddiary #makansanpaikenyang #thehungrydoctor #foodporn #instafood #foodphotography #jajanmalang #indonesianculinary #malangfood #wtfoodies #mahasiswamlg #sayyap #chickenwings
Yuk makan malam best-seller kami di @sayyap : chicken wings rasa spicy lime sauce! Dijamiiin bikin ketagihannnnnn... yuk merapaaaat! #yuksayyap  . . . . . . Photo courtesy of @kunyahkunyahh . #nguliner  #ngalamkuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangculinary  #malangfoodies  #malang  #eatandtreats  #visitmalang  #cemilanmalang  #gwstarving  #matos  #foodblogger  #eeeeeats  #anakjajan  #myfunfooddiary  #makansanpaikenyang  #thehungrydoctor  #foodporn  #instafood  #foodphotography  #jajanmalang  #indonesianculinary  #malangfood  #wtfoodies  #mahasiswamlg  #sayyap  #chickenwings 
Travelling sambil kuliner ,buat aq itu harus dong... .
.
Salah satu kuliner khas malang yang sempat aq coba kemarin... Salah satunya #PECELKAWI ini.sebelum pagi kemarin kita melanjutkan explore malang lagi, sebelumnya kita nyari tempat makan sarapan dulu, dan kebetulan si driver kita nge-reccomendasiin salah satu tempat makan legenda di malang, yaitu si pecel ini. .
.
Pecel yang sudah melegenda ini lokasinya berada di jaln kawi, oleh sebab itu kenapa si pecel ini di sebut PECEL KAWI .
.

sebenernya pecel sih gitu gitu aja, yang ngebedain cuman di bumbu /sc kacang nya aja... Nah si bumbu kacang nya si pecel kawi ini enak banget beda dari yang lain, gak terlalu kental, rasanya pas, dan porsinya pun cukup gak kebanyakn. Kalo untuk toppingannya standar sih, seperti pecel pecel kebanyakan. .
.
Buat foodlover yang mungkin next liburan ke malang, mampir deh ke pecel kawi yang satu ini... (Must try) ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
#Pecelkawi #malangculinary #kulinermalang_
#kulinermalang #pecel #kawi #nasicampur #jalanjajanminho .
.
Travelling sambil kuliner ,buat aq itu harus dong... . . Salah satu kuliner khas malang yang sempat aq coba kemarin... Salah satunya #PECELKAWI  ini.sebelum pagi kemarin kita melanjutkan explore malang lagi, sebelumnya kita nyari tempat makan sarapan dulu, dan kebetulan si driver kita nge-reccomendasiin salah satu tempat makan legenda di malang, yaitu si pecel ini. . . Pecel yang sudah melegenda ini lokasinya berada di jaln kawi, oleh sebab itu kenapa si pecel ini di sebut PECEL KAWI . . sebenernya pecel sih gitu gitu aja, yang ngebedain cuman di bumbu /sc kacang nya aja... Nah si bumbu kacang nya si pecel kawi ini enak banget beda dari yang lain, gak terlalu kental, rasanya pas, dan porsinya pun cukup gak kebanyakn. Kalo untuk toppingannya standar sih, seperti pecel pecel kebanyakan. . . Buat foodlover yang mungkin next liburan ke malang, mampir deh ke pecel kawi yang satu ini... (Must try) ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . #Pecelkawi  #malangculinary  #kulinermalang_  #kulinermalang  #pecel  #kawi  #nasicampur  #jalanjajanminho  . .
Yuk segera diorder #cirengrujak dan #cirengkeju serta #tahutuna ready lagi dan #deliverymalang service ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Order ?

LINE : mamaciskitchen
WA : 081233966670 cireng rujak by @mamaciskitchenofficial #aslingalam #ngalamkipa 
#nakamkane #MLGfoodies #malangcetar #nakameveryday #exploremalang #ngalamkipa #malang #enak #halal #kulinermalang #makananmalang #instafood #nomnom #malangkuliner #foodgram #foodtolove #indonesia #nongkrongmalang #cemilanmalang #foodporn #nakamkane #foodiesofinstagram #ngalamkipa #malangculinary
Yuk segera diorder #cirengrujak  dan #cirengkeju  serta #tahutuna  ready lagi dan #deliverymalang  service ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Order ? LINE : mamaciskitchen WA : 081233966670 cireng rujak by @mamaciskitchenofficial #aslingalam  #ngalamkipa  #nakamkane  #MLGfoodies  #malangcetar  #nakameveryday  #exploremalang  #ngalamkipa  #malang  #enak  #halal  #kulinermalang  #makananmalang  #instafood  #nomnom  #malangkuliner  #foodgram  #foodtolove  #indonesia  #nongkrongmalang  #cemilanmalang  #foodporn  #nakamkane  #foodiesofinstagram  #ngalamkipa  #malangculinary 
Yummmm..... Ready untuk buka puasanya ya kak ๐Ÿ˜Š #khasTrenggalek #traditionalfood #malanghits #masakanjawa #malangculinary #kulinermalang #indonesianfood #enak
Siang2 panas2 emang enaknya minum yang seger2 dan sehat2 yah...
Baru di Malang!!!
Home made Corn Milk by Freja&Co...
Tanpa PEMANIS, tanpa PENGAWET, tanpa PEWARNA, dan yang jelas tanpa pikir2 panjang buruan diorder gaaaeess ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #malangculinary #malangkuliner #malangkuliner_ #kulinermalang #minumanunik #minumansehat #minumankekinian #antidiabetes #minumanhits #malangkipa #malangmbois #mahasiswamalang #mahasiswabrawijaya #mahasiswaum #sweetcornmilk #susujagungmalang #susujagung
Siang2 panas2 emang enaknya minum yang seger2 dan sehat2 yah... Baru di Malang!!! Home made Corn Milk by Freja&Co... Tanpa PEMANIS, tanpa PENGAWET, tanpa PEWARNA, dan yang jelas tanpa pikir2 panjang buruan diorder gaaaeess ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #malangculinary  #malangkuliner  #malangkuliner_  #kulinermalang  #minumanunik  #minumansehat  #minumankekinian  #antidiabetes  #minumanhits  #malangkipa  #malangmbois  #mahasiswamalang  #mahasiswabrawijaya  #mahasiswaum  #sweetcornmilk  #susujagungmalang  #susujagung 
Guys jangan khawatir di @mbok.ndowerr juga menyediakan paket untuk mahasiswa , mau tau paketan apa aja yuk follow ig kita di @mbok.ndowerr . 
Kami kasih bocoran dikit ya , Mbok Ndowerr menyajikan paketan NASI GORENG MENGES DAN NASI GORENG PUTRI JUDES, masing2 paket sudah termasuk Teh Botol, untuk harganya cukup terjangkau di kantong mahasiswa kok mulai dari 13RIBUAN 
Soo.. tunggu apalagi guys mari datang ke @mbok.ndowerr 
Jln. Semeru no 41 malang
Reservasi : 0813-3337-8980
.
.
#malangcafe #cafemalang #instafood #instamalang #exploremalang #kulinermalang #malanghits #malangfood #malangkuliner #malangkipa #malangculinary #mahasiswamalang #makananmalang #malang
Guys jangan khawatir di @mbok.ndowerr juga menyediakan paket untuk mahasiswa , mau tau paketan apa aja yuk follow ig kita di @mbok.ndowerr . Kami kasih bocoran dikit ya , Mbok Ndowerr menyajikan paketan NASI GORENG MENGES DAN NASI GORENG PUTRI JUDES, masing2 paket sudah termasuk Teh Botol, untuk harganya cukup terjangkau di kantong mahasiswa kok mulai dari 13RIBUAN Soo.. tunggu apalagi guys mari datang ke @mbok.ndowerr Jln. Semeru no 41 malang Reservasi : 0813-3337-8980 . . #malangcafe  #cafemalang  #instafood  #instamalang  #exploremalang  #kulinermalang  #malanghits  #malangfood  #malangkuliner  #malangkipa  #malangculinary  #mahasiswamalang  #makananmalang  #malang 
Mau makan siang? Tapi masih bingung mau makan dimana? Cobain yuk nikmatnya the first in TOWN "DEEP FRIES CHOCO BAR"  @bloomsbistropastry. 
Buruan sebelumnya kehabisan.
For reservasi information can contact us at 0341-565489......................
. . 
Photo Courtesy @knputrii
#bloomsbistropastry #kuliner #Kulinermalang #malangkuliner #eventmalang #spotmalang #malang #foodporn #handsinfram #makananmalang #promo #makansiang #WTFoodies  #kulinersurabaya #GWStarving #SnapFoodie #vsco #foodvsco #mlggoodplace #foodstagram #foodie #exploremalang #malanghits  #cafengalam #malangculinary #wisatamalang #wisatakuliner  #halomalang #malangfoodies #MLGfoodies
Mau makan siang? Tapi masih bingung mau makan dimana? Cobain yuk nikmatnya the first in TOWN "DEEP FRIES CHOCO BAR" @bloomsbistropastry. Buruan sebelumnya kehabisan. For reservasi information can contact us at 0341-565489...................... . . Photo Courtesy @knputrii #bloomsbistropastry  #kuliner  #Kulinermalang  #malangkuliner  #eventmalang  #spotmalang  #malang  #foodporn  #handsinfram  #makananmalang  #promo  #makansiang  #WTFoodies  #kulinersurabaya  #GWStarving  #SnapFoodie  #vsco  #foodvsco  #mlggoodplace  #foodstagram  #foodie  #exploremalang  #malanghits  #cafengalam  #malangculinary  #wisatamalang  #wisatakuliner  #halomalang  #malangfoodies  #MLGfoodies 
Panas2 pengen yang nyegerin ? Langsung dateng aja ke @elmexico.mlg tempatnya di Jl.Soekarno-Hatta ptp.II/12 (belakang bni drive thru suhat)
.
.
.
#malangfoodies #malangculinary #kulinermalang #lingkarmalang #jalanjalanmen #makanmakan #malanghits #malang #hitsmalang #mexicocafe #hitsbanget #naranja
Hai hai hai! Kabar gembira buat arek ngalam, sekarang NYC Halal Rice sudah bisa dipesan melalui GO-FOOD loh! Ready stock setiap harinya dari jam 09.00-21.00! Yuk segera dipesan pilihan topping daging atau ayamnya!
Hai hai hai! Kabar gembira buat arek ngalam, sekarang NYC Halal Rice sudah bisa dipesan melalui GO-FOOD loh! Ready stock setiap harinya dari jam 09.00-21.00! Yuk segera dipesan pilihan topping daging atau ayamnya!
#Repost nasgormafia with repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Menu Nasgor Preman + Extreme Kikil ala #NasGorMafia Nasi Goreng Rempah No.1 di Indonesia, yang bikin Boss gak bisa tahan sama nikmatnya .
.
.
.
Order?
Line misterww
Sms 085646443030
Wa 081331210333
.
#kurirmalang  #malangkuliner #malanghits #kurirmalangraya #malangculinary #malangkuliner #malanggoodfood #malangfoodies #kurirmalang #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfoodies #malangculinary #malangkuliner #domalang #kurirmalangmurah #MLGfoodies #mahasiswamlg #deliverymalang #cateringmalang #malangkuliner #malanghitz #mahasiswamalang 
#kurirmalangmurah #deliverymalang #deliverymalangraya #kurirmalang
#Repost  nasgormafia with repostapp ใƒปใƒปใƒป Menu Nasgor Preman + Extreme Kikil ala #NasGorMafia  Nasi Goreng Rempah No.1 di Indonesia, yang bikin Boss gak bisa tahan sama nikmatnya . . . . Order? Line misterww Sms 085646443030 Wa 081331210333 . #kurirmalang  #malangkuliner  #malanghits  #kurirmalangraya  #malangculinary  #malangkuliner  #malanggoodfood  #malangfoodies  #kurirmalang  #mahasiswamalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #malangculinary  #malangkuliner  #domalang  #kurirmalangmurah  #MLGfoodies  #mahasiswamlg  #deliverymalang  #cateringmalang  #malangkuliner  #malanghitz  #mahasiswamalang  #kurirmalangmurah  #deliverymalang  #deliverymalangraya  #kurirmalang 
Promo spesial untuk hangout bareng temen kamu!
.
AFTERNOON TEA PACK!
.
Santai sore sambil menikmati aneka dessert dan teh hangat bareng sahabat.
Perfecto! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜
.
Buruan tag temen kamu deh...
#WarungLuigi
#KulinerMewahHargaRamah
Promo spesial untuk hangout bareng temen kamu! . AFTERNOON TEA PACK! . Santai sore sambil menikmati aneka dessert dan teh hangat bareng sahabat. Perfecto! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ . Buruan tag temen kamu deh... #WarungLuigi  #KulinerMewahHargaRamah 
Ini aja yg sempet kefoto ๐Ÿ˜…, yummm..... Mau? #khasTrenggalek #makanansehat #malanghits #malangculinary #traditionalfood #ayamkampung #masakanjawa #pedas
#Kuliner_508 : Slice Salad
Ganti cemilan umak dgn cemilan sehat dari slice salad, cemilan yg gak bikin umak takut gemuk wes. Varian rasa saus mayo nya bakal memanjakan lidah umak semua. Juga tersedia jar fruit yg bisa umak bikin gift utk orang2 terdekat atau mini pack yg bisa umak order utk pelengkap meeting, gathering, wedding dll. Info order ๐Ÿ“ฒ WA 082132479590 atau langsung cek bio di @slice_salad
.
๐Ÿ“ท by @slice_salad
.
#nguliner #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #eatandtreats #visitmalang #cemilanmalang #gwstarving #foodblogger #eeeeeats #anakjajan #myfunfooddiary #makansanpaikenyang #thehungrydoctor #foodporn #instafood #foodphotography #jajanmalang #indonesianculinary #malangfood #wtfoodies #mahasiswamlg #slicesalad #saladmalang
#Kuliner_508  : Slice Salad Ganti cemilan umak dgn cemilan sehat dari slice salad, cemilan yg gak bikin umak takut gemuk wes. Varian rasa saus mayo nya bakal memanjakan lidah umak semua. Juga tersedia jar fruit yg bisa umak bikin gift utk orang2 terdekat atau mini pack yg bisa umak order utk pelengkap meeting, gathering, wedding dll. Info order ๐Ÿ“ฒ WA 082132479590 atau langsung cek bio di @slice_salad . ๐Ÿ“ท by @slice_salad . #nguliner  #ngalamkuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangculinary  #malangfoodies  #malang  #eatandtreats  #visitmalang  #cemilanmalang  #gwstarving  #foodblogger  #eeeeeats  #anakjajan  #myfunfooddiary  #makansanpaikenyang  #thehungrydoctor  #foodporn  #instafood  #foodphotography  #jajanmalang  #indonesianculinary  #malangfood  #wtfoodies  #mahasiswamlg  #slicesalad  #saladmalang 
#Repost pizzahut.indonesia with repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Potongan ikan Tuna yang dipadukan dengan saus mayonaise dan extra keju di pinggirannya... Yaa Tuna Melt dengan Double Cheesy Bites! Pilihan pas buat penggemar Tuna, rasanya lezat buat pecinta pizza.โ €
.
.
.
Order?
Line misterww
Sms 085646443030
Wa 081331210333
.
#kurirmalang  #malangkuliner #malanghits #kurirmalangraya #malangculinary #malangkuliner #malanggoodfood #malangfoodies #kurirmalang #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfoodies #malangculinary #malangkuliner #domalang #kurirmalangmurah #MLGfoodies #mahasiswamlg #deliverymalang #cateringmalang #malangkuliner #malanghitz #mahasiswamalang 
#kurirmalangmurah #deliverymalang #deliverymalangraya #kurirmalang
#Repost  pizzahut.indonesia with repostapp ใƒปใƒปใƒป Potongan ikan Tuna yang dipadukan dengan saus mayonaise dan extra keju di pinggirannya... Yaa Tuna Melt dengan Double Cheesy Bites! Pilihan pas buat penggemar Tuna, rasanya lezat buat pecinta pizza.โ € . . . Order? Line misterww Sms 085646443030 Wa 081331210333 . #kurirmalang  #malangkuliner  #malanghits  #kurirmalangraya  #malangculinary  #malangkuliner  #malanggoodfood  #malangfoodies  #kurirmalang  #mahasiswamalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #malangculinary  #malangkuliner  #domalang  #kurirmalangmurah  #MLGfoodies  #mahasiswamlg  #deliverymalang  #cateringmalang  #malangkuliner  #malanghitz  #mahasiswamalang  #kurirmalangmurah  #deliverymalang  #deliverymalangraya  #kurirmalang 
OPEN ORDER CIRENG & TAHU TUNA Produksi Mamacis Kitchen.

Harga :
Cireng Rp. 15.000 / pack
Tahu Tuna Rp. 12.000/ pack

Tersedia dua pilihan saus (saus Rujak dan Saus Keju)

____

OPEN RESELLER & FRANCHISE 
Menerima #deliverymalang

Caranya langsung chat ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ LINE : mamaciskitchen
WA : 081233966670 
_____  #aslingalam #ngalamkipa 
#nakamkane #MLGfoodies #malangcetar #nakameveryday #exploremalang #ngalamkipa #malang #malangkota #malangfood #kulinermalang #makananmalang #malanghits #wiskulmalang #wenaktok #malangkuliner #foodgram  #nongkrongmalang #cemilanmalang #surabayafoodies #nakamkane #mlg #ngalamkuliner #malangculinary #cirengrujak #cirengkeju #mamaciskitchen #onlineshopmalang #jajananmalang
OPEN ORDER CIRENG & TAHU TUNA Produksi Mamacis Kitchen. Harga : Cireng Rp. 15.000 / pack Tahu Tuna Rp. 12.000/ pack Tersedia dua pilihan saus (saus Rujak dan Saus Keju) ____ OPEN RESELLER & FRANCHISE Menerima #deliverymalang  Caranya langsung chat ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ LINE : mamaciskitchen WA : 081233966670 _____ #aslingalam  #ngalamkipa  #nakamkane  #MLGfoodies  #malangcetar  #nakameveryday  #exploremalang  #ngalamkipa  #malang  #malangkota  #malangfood  #kulinermalang  #makananmalang  #malanghits  #wiskulmalang  #wenaktok  #malangkuliner  #foodgram  #nongkrongmalang  #cemilanmalang  #surabayafoodies  #nakamkane  #mlg  #ngalamkuliner  #malangculinary  #cirengrujak  #cirengkeju  #mamaciskitchen  #onlineshopmalang  #jajananmalang 
OPEN ORDER CIRENG & TAHU TUNA Produksi Mamacis Kitchen.

Harga :
Cireng Rp. 15.000 / pack
Tahu Tuna Rp. 12.000/ pack

Tersedia dua pilihan saus (saus Rujak dan Saus Keju)

____

OPEN RESELLER & FRANCHISE 
Menerima #deliverymalang

Caranya langsung chat ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ LINE : mamaciskitchen
WA : 081233966670 
_____  #aslingalam #ngalamkipa 
#nakamkane #MLGfoodies #malangcetar #nakameveryday #exploremalang #ngalamkipa #malang #malangkota #malangfood #kulinermalang #makananmalang #malanghits #wiskulmalang #wenaktok #malangkuliner #foodgram  #nongkrongmalang #cemilanmalang #surabayafoodies #nakamkane #mlg #ngalamkuliner #malangculinary #cirengrujak #cirengkeju #mamaciskitchen #onlineshopmalang #jajananmalang
OPEN ORDER CIRENG & TAHU TUNA Produksi Mamacis Kitchen. Harga : Cireng Rp. 15.000 / pack Tahu Tuna Rp. 12.000/ pack Tersedia dua pilihan saus (saus Rujak dan Saus Keju) ____ OPEN RESELLER & FRANCHISE Menerima #deliverymalang  Caranya langsung chat ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ LINE : mamaciskitchen WA : 081233966670 _____ #aslingalam  #ngalamkipa  #nakamkane  #MLGfoodies  #malangcetar  #nakameveryday  #exploremalang  #ngalamkipa  #malang  #malangkota  #malangfood  #kulinermalang  #makananmalang  #malanghits  #wiskulmalang  #wenaktok  #malangkuliner  #foodgram  #nongkrongmalang  #cemilanmalang  #surabayafoodies  #nakamkane  #mlg  #ngalamkuliner  #malangculinary  #cirengrujak  #cirengkeju  #mamaciskitchen  #onlineshopmalang  #jajananmalang 
CIRENG & TAHU TUNA Produksi Mamacis Kitchen.

Cabang Soekarno Hatta - Malang

@mamacis_soehat

@mamacis_soehat

@mamacis_soehat
Harga :
Cireng 
Large : 15k / portion
Medium 10k / portion

Tahu Tuna 
Large : 12k / portion
Medium : 10k / portion

Mix Platter : 15k / portion 
Tersedia dua pilihan saus (saus Rujak dan Saus Keju)

____

OPEN RESELLER 
Menerima #deliverymalang

Caranya langsung chat ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA 085745536052
Call/message 085204872080

_____  #aslingalam #ngalamkipa 
#nakamkane #MLGfoodies #malangcetar #nakameveryday #exploremalang #ngalamkipa #malang #enak #halal #kulinermalang #makananmalang #instafood #wiskulmalang #wenaktok #malangkuliner #foodgram  #nongkrongmalang #cemilanmalang #surabayafoodies #nakamkane #foodiesofinstagram #ngalamkipa #malangculinary #cirengrujak #cirengkeju #mamaciskitchen #onlineshopmalang #jajananmalang
CIRENG & TAHU TUNA Produksi Mamacis Kitchen. Cabang Soekarno Hatta - Malang @mamacis_soehat @mamacis_soehat @mamacis_soehat Harga : Cireng Large : 15k / portion Medium 10k / portion Tahu Tuna Large : 12k / portion Medium : 10k / portion Mix Platter : 15k / portion Tersedia dua pilihan saus (saus Rujak dan Saus Keju) ____ OPEN RESELLER Menerima #deliverymalang  Caranya langsung chat ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA 085745536052 Call/message 085204872080 _____ #aslingalam  #ngalamkipa  #nakamkane  #MLGfoodies  #malangcetar  #nakameveryday  #exploremalang  #ngalamkipa  #malang  #enak  #halal  #kulinermalang  #makananmalang  #instafood  #wiskulmalang  #wenaktok  #malangkuliner  #foodgram  #nongkrongmalang  #cemilanmalang  #surabayafoodies  #nakamkane  #foodiesofinstagram  #ngalamkipa  #malangculinary  #cirengrujak  #cirengkeju  #mamaciskitchen  #onlineshopmalang  #jajananmalang 
#Repost ayampakuan with repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Ayam pakuan
Ayam yang gurih dilapisi dengan bumbu pilihan, membuat #RajanyaAyam tak mudah tergantikan! .
.
.
.
Order?
Line misterww
Sms 085646443030
Wa 081331210333
.
#kurirmalang  #malangkuliner #malanghits #kurirmalangraya #malangculinary #malangkuliner #malanggoodfood #malangfoodies #kurirmalang #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfoodies #malangculinary #malangkuliner #domalang #kurirmalangmurah #MLGfoodies #mahasiswamlg #deliverymalang #cateringmalang #malangkuliner #malanghitz #mahasiswamalang 
#kurirmalangmurah #deliverymalang #deliverymalangraya #kurirmalang
#Repost  ayampakuan with repostapp ใƒปใƒปใƒป Ayam pakuan Ayam yang gurih dilapisi dengan bumbu pilihan, membuat #RajanyaAyam  tak mudah tergantikan! . . . . Order? Line misterww Sms 085646443030 Wa 081331210333 . #kurirmalang  #malangkuliner  #malanghits  #kurirmalangraya  #malangculinary  #malangkuliner  #malanggoodfood  #malangfoodies  #kurirmalang  #mahasiswamalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #malangculinary  #malangkuliner  #domalang  #kurirmalangmurah  #MLGfoodies  #mahasiswamlg  #deliverymalang  #cateringmalang  #malangkuliner  #malanghitz  #mahasiswamalang  #kurirmalangmurah  #deliverymalang  #deliverymalangraya  #kurirmalang