an online Instagram web viewer

#malangculinary medias

Photos

Berbagi kebahagiaan ...πŸŽ‰
.
Terimakasih Banyak 🍩😍
Photo by @annisdindaa .
.
#doticdonuts 
#ngedonat
Berbagi kebahagiaan ...πŸŽ‰ . Terimakasih Banyak 🍩😍 Photo by @annisdindaa . . #doticdonuts  #ngedonat 
BIG MOJITO ( but its still not perfect xixix )

Cuma 8K bisa minum seseger dan sebesar iniiiiiiiii 
YUK CYIN kesini

#malangculinary #malanghits #malangexplore #kulinermalang #malangalam #malangeatery #malangkuliner #malang #batumalang #kulinerbrawijaya #kulinermurahmalang
And this is THE OCEAN BLUE 
SEGER BANGET

Campuran antara yang manis dan yang soda soda

#malangculinary #malanghits #malangexplore #kulinermalang #malangalam #malangeatery #malangkuliner #malang #batumalang #kulinerbrawijaya #kulinermurahmalang
Habis upload the meals, sekarang ini nih the drinks nya !

SQUASH GRENISH

SEGERRRRR BANGEEETTT KAAAANNNN

Siap banget nemenin seafood - seafood yang yummi sekali hihi !

COME TO PAPA 2 DAYS AGAAAIIINNNNN

#malangculinary #malanghits #malangexplore #kulinermalang #malangalam #malangeatery #malangkuliner #malang #batumalang #kulinerbrawijaya #kulinermurahmalang
Well, sebenarnya ada alasan kenapa kami mampir ke Excelso secara beruntun. Yaa, apalagi klo bukan ada event promo πŸ˜‚πŸ˜‚. Excelso Cafe lagi ngasih banyak promo lho buat kalian. Beberapa waktu lalu, kami mencoba promo diskon 75%. Wow, worth it bgt, gimana enggak aneka varian minuman  yg harganya 55rb bisa km dapetin dgn harga 15rb an aja 😍😍. Kami akhirnya berinisiatif mencari info & mencobanya. Ok, berikut ini kami rangkum info detailnya :
β€’ Promo 75% OFF ini bekerja sama dengan LINE. Jadi km tinggal add Official Account nya Excelso pakai Line id "@excelsocoffe" . Ingat pakai tanda "@" yaa.
β€’ Promo ini berlaku untuk account yg blm pernah add akun official Excelso sebelumnya.
β€’ Promo diskon 75% ini untuk menu minuman aja. Dan semua all variant minuman, mulai dari kopi lokal, kopi luwak, frappio, signature drink, international coffee, dll.
β€’ 1 kupon promo hanya berlaku untuk 1 minuman. Klo km datang rame-rame sama temen bill nya bakal dipisah.
β€’ Begitu km sdh add account Excelso dan dapat kuponnya, segera gunakan. Kupon itu akan expired dalam waktu 7 hari.
β€’ Promo diskon 75% ini cuma untuk dine in, tidak berlaku untuk take away (bungkus).
β€’ Promo ini berlaku di seluruh gerai Excelso di seluruh Indonesia.
β€’ Jangan gunakan promo ini di hari Selasa & Jum'at. Karena di hari itu terdapat promo lain dr Excelso, seperti buy 1 get 1, dll.

Untuk di wilayah Malang, kami sudah mencoba promo ini di dua gerai Plaza Araya & Mall Olympic Garden. Kami dilayani dengan sangat baik. Minumannya enak-enak semua. Klo mau tau info menu Excelso bisa km cek di app Malang Culinary Lounge atau akses aja di malangculinary.com

Ok, langsung cobain deh πŸ˜‹

#malangculinary #malangkuliner
Well, sebenarnya ada alasan kenapa kami mampir ke Excelso secara beruntun. Yaa, apalagi klo bukan ada event promo πŸ˜‚πŸ˜‚. Excelso Cafe lagi ngasih banyak promo lho buat kalian. Beberapa waktu lalu, kami mencoba promo diskon 75%. Wow, worth it bgt, gimana enggak aneka varian minuman yg harganya 55rb bisa km dapetin dgn harga 15rb an aja 😍😍. Kami akhirnya berinisiatif mencari info & mencobanya. Ok, berikut ini kami rangkum info detailnya : β€’ Promo 75% OFF ini bekerja sama dengan LINE. Jadi km tinggal add Official Account nya Excelso pakai Line id "@excelsocoffe" . Ingat pakai tanda "@" yaa. β€’ Promo ini berlaku untuk account yg blm pernah add akun official Excelso sebelumnya. β€’ Promo diskon 75% ini untuk menu minuman aja. Dan semua all variant minuman, mulai dari kopi lokal, kopi luwak, frappio, signature drink, international coffee, dll. β€’ 1 kupon promo hanya berlaku untuk 1 minuman. Klo km datang rame-rame sama temen bill nya bakal dipisah. β€’ Begitu km sdh add account Excelso dan dapat kuponnya, segera gunakan. Kupon itu akan expired dalam waktu 7 hari. β€’ Promo diskon 75% ini cuma untuk dine in, tidak berlaku untuk take away (bungkus). β€’ Promo ini berlaku di seluruh gerai Excelso di seluruh Indonesia. β€’ Jangan gunakan promo ini di hari Selasa & Jum'at. Karena di hari itu terdapat promo lain dr Excelso, seperti buy 1 get 1, dll. Untuk di wilayah Malang, kami sudah mencoba promo ini di dua gerai Plaza Araya & Mall Olympic Garden. Kami dilayani dengan sangat baik. Minumannya enak-enak semua. Klo mau tau info menu Excelso bisa km cek di app Malang Culinary Lounge atau akses aja di malangculinary.com Ok, langsung cobain deh πŸ˜‹ #malangculinary  #malangkuliner 
Blue dolphin in my creamchesse,. Yang suka creamchesse angkat tangan,. 😁😁😁😁 #kuecingkir #kuliner_b3rsama #kuliner_malang #malangfood #malangfoodie #malangculinary #malangjajan #jajananmalang #chocolate  #dessert #cutecake #delicious #foodgasm #mahasiswamlg #dolphins #cutecake #creamchesse #themecake #blueπŸ’™ #birthdaycakemalang #birthdaycake
Makasih mba mba cantik😍uda disempetin mampir ke store mungil nya @andacookies😘

Kamu kapan?? #andacookies #andacookiesstore #malangkuliner #cakeshopmalang #malangfoodies #malangculinary
Hola martabak lover, yg laper angkat tangan hayoo gara gara mimin upload foto martabak mozzarella??? Drpd kamu baper dan laper yok buruan order ke store @martabaknomnom atau yg mager bisa pesen via go food by @gojekindonesia free ongkir pake go pay ya martabak lover ☺️☺️
.
.
.

#martabaknomnom #martabaknomnommalang #maratabakmanis #martabaktelor #martabakmozzarella #martabakkitkatgreentea #martabaktoblerone #martabakovomaltine #martabaknutella #martabakcadbury #martabakredvelvet #martabakmalang #martabak #malangkuliner #malangfoodies #malangfoodporn #malangculinary #malangfood #ngalam #ngalamkuliner #foodlover #foodporn #foodorgasm #foodies #foodlover #mozzarellacheese
Hola martabak lover, yg laper angkat tangan hayoo gara gara mimin upload foto martabak mozzarella??? Drpd kamu baper dan laper yok buruan order ke store @martabaknomnom atau yg mager bisa pesen via go food by @gojekindonesia free ongkir pake go pay ya martabak lover ☺️☺️ . . . #martabaknomnom  #martabaknomnommalang  #maratabakmanis  #martabaktelor  #martabakmozzarella  #martabakkitkatgreentea  #martabaktoblerone  #martabakovomaltine  #martabaknutella  #martabakcadbury  #martabakredvelvet  #martabakmalang  #martabak  #malangkuliner  #malangfoodies  #malangfoodporn  #malangculinary  #malangfood  #ngalam  #ngalamkuliner  #foodlover  #foodporn  #foodorgasm  #foodies  #foodlover  #mozzarellacheese 
Asik nongkrong ndek sini πŸ˜‹
.
πŸ“Œ So_ima Bar & Kitchen
.
#kulinermalang #malangculinary #malangfood #foodporn #malanggoodplace #mlggoodplace
Bagi kalian penggemar coffee mocha, ada Ogura Cake rasa baru nih !!
Yuukk dicoba hanya di @salutations.cinta

BBM : 5739E654 ; D921DE96
🍰 Homemade
❌ emulsifier + softener
🐝 madu (all cookies)
WA : 08175164184

Ada pilihan premium ingredients menu juga low
Ditunggu kedatangannya di @salutations.cinta
.
.
#cakemalang #jajananmalang #malangshop #malanghits #kulinermalang #malangkuliner #mahasiswamalang #infomalang #exploremalang #instamalang #deliverordermalang #deliveryorder #malangculinary #malangfoodies #malang
Bagi kalian penggemar coffee mocha, ada Ogura Cake rasa baru nih !! Yuukk dicoba hanya di @salutations.cinta BBM : 5739E654 ; D921DE96 🍰 Homemade ❌ emulsifier + softener 🐝 madu (all cookies) WA : 08175164184 Ada pilihan premium ingredients menu juga low Ditunggu kedatangannya di @salutations.cinta . . #cakemalang  #jajananmalang  #malangshop  #malanghits  #kulinermalang  #malangkuliner  #mahasiswamalang  #infomalang  #exploremalang  #instamalang  #deliverordermalang  #deliveryorder  #malangculinary  #malangfoodies  #malang 
Kopi Lethek untuk sore yang teduh
Kopi Lethek untuk sore yang teduh
HOT PROMO!.
Dalam rangka menyambut bulan puasa ini, dapatkan diskon 10 % untuk setiap pembelian cake dan pie (all variant) dari @noribread! Promo berlaku dr tanggal 27 Mei-3 Juni 2017 😻😻 Jadi tunggu apalagi? Buruan order cakenya sekarang! 
Follow πŸ‘‰πŸ» @noribread

Order and enquiries:
WA : 081252107779
Line: nori_bread
.
.
#jajananmalang #kuemalang #kuelebaran #cakemalang #birthdaycake #malangkuliner #kulinermalang #malangculinary #instamalang #exploremalang #deliveryorder #deliverordermalang #infomalang #malangshop #malanghits #malang
HOT PROMO!. Dalam rangka menyambut bulan puasa ini, dapatkan diskon 10 % untuk setiap pembelian cake dan pie (all variant) dari @noribread! Promo berlaku dr tanggal 27 Mei-3 Juni 2017 😻😻 Jadi tunggu apalagi? Buruan order cakenya sekarang! Follow πŸ‘‰πŸ» @noribread Order and enquiries: WA : 081252107779 Line: nori_bread . . #jajananmalang  #kuemalang  #kuelebaran  #cakemalang  #birthdaycake  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangculinary  #instamalang  #exploremalang  #deliveryorder  #deliverordermalang  #infomalang  #malangshop  #malanghits  #malang 
Pilih mana nih? Waffle yang crunchy di luar tapi dalemnya lembut apa pancake yang lembut banget ? Sama2 manisnya kayak kakak2😁 es cream yang lumer di waffle dan pancake dipadu sama buah seger duuuuuuuuh bikin ngiler yaaak😍 ke ikinoii yuuuk biar seninnya makin semangatπŸ˜„
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ikinoiidessertlandmalang#kulinermalang#malangkuliner#malangfoodies#malangfood#malangculinary#exploremalang#mahasiswamalang#malanghits#malangcafe#malangresto#gofood#gojek
Pilih mana nih? Waffle yang crunchy di luar tapi dalemnya lembut apa pancake yang lembut banget ? Sama2 manisnya kayak kakak2😁 es cream yang lumer di waffle dan pancake dipadu sama buah seger duuuuuuuuh bikin ngiler yaaak😍 ke ikinoii yuuuk biar seninnya makin semangatπŸ˜„ . . . . . . . . . . #ikinoiidessertlandmalang #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #malangculinary #exploremalang #mahasiswamalang #malanghits #malangcafe #malangresto #gofood #gojek 
Panas-panas gini kayaknya enak kalo melipir bentar nyari makan yang seger dan bening.... *duhdek*
πŸ“· Sayur Bayam
.
.
.
#malangkuliner #kulinermalang #warungdaunmalang #mlggoodfood #malangfoodies #malangculinary #javaneseculinary
[ATTENTION!]
.
.
Hello fishlovers!

Back in crime with DORY FISH N OGLIO OLIO PASTA! 😎
.
.
Catch 'em today!!
⏰12.00 - 22.00 WIB
πŸ“Bunga Coklat No. 1 Soekarno Hatta, Malang

Or ORDER VIA GO-FOOD!
AND GET FREE DELIVERY BY GO-PAY

Fish n chips! Pasta! Rice!

Follow our social media for the latest news:
IG: @ublupsfood.id 
LINE@: @ublupsfoodtruck
.
.
#dory #findingdory #pasta #handsinframe #fishlovers #fish #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #eatandtreats #visitmalang #exploremalang #cemilanmalang #gwstarving #nongkrongmalang #foodblogger #eeeeeats #anakjajan #myfunfooddiary #makansampaikenyang #thehungrydoctor #jajanmalang #indonesianculinary #malangfood #wtfoodies #malangstreetfood #ayomakanikan #ublupsfood
[ATTENTION!] . . Hello fishlovers! Back in crime with DORY FISH N OGLIO OLIO PASTA! 😎 . . Catch 'em today!! ⏰12.00 - 22.00 WIB πŸ“Bunga Coklat No. 1 Soekarno Hatta, Malang Or ORDER VIA GO-FOOD! AND GET FREE DELIVERY BY GO-PAY Fish n chips! Pasta! Rice! Follow our social media for the latest news: IG: @ublupsfood.id LINE@: @ublupsfoodtruck . . #dory  #findingdory  #pasta  #handsinframe  #fishlovers  #fish  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangculinary  #malangfoodies  #malang  #eatandtreats  #visitmalang  #exploremalang  #cemilanmalang  #gwstarving  #nongkrongmalang  #foodblogger  #eeeeeats  #anakjajan  #myfunfooddiary  #makansampaikenyang  #thehungrydoctor  #jajanmalang  #indonesianculinary  #malangfood  #wtfoodies  #malangstreetfood  #ayomakanikan  #ublupsfood 
Ketika dapat giliran jaga lapak tapi mata ngantuk berat... "Bakso Rendy" datang membawa pencerahan.. πŸ˜‹ 
Pentol halus 3 - 
Gorengan panjang 2 - 
Gorengan bulat 2 - 
Somay 2 - 
Tahu 3 - 
Bihun 2 - 'mayan buat nganjel sampe magrib ntar.. #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #culinary #foodstruck #foodgasm #foodphotography #foodie #food #foodlovers #fotogramgraman  #indonesianfood #instafood #instaculinary #icipicip #infokuliner #kuliner #kulinerlover #kulinerindonesia #kulinerkhasindo #anythingtoeat #thefreshfoodies #makandonk #kulineraddict #galaxynote
Ketika dapat giliran jaga lapak tapi mata ngantuk berat... "Bakso Rendy" datang membawa pencerahan.. πŸ˜‹ Pentol halus 3 - Gorengan panjang 2 - Gorengan bulat 2 - Somay 2 - Tahu 3 - Bihun 2 - 'mayan buat nganjel sampe magrib ntar.. #malangkuliner  #malangculinary  #malangfoodies  #culinary  #foodstruck  #foodgasm  #foodphotography  #foodie  #food  #foodlovers  #fotogramgraman  #indonesianfood  #instafood  #instaculinary  #icipicip  #infokuliner  #kuliner  #kulinerlover  #kulinerindonesia  #kulinerkhasindo  #anythingtoeat  #thefreshfoodies  #makandonk  #kulineraddict  #galaxynote 
Selain SAUS PADANG, adalagi nih Saus Tiram dan Asam Manis

Saus Tiram dengan bumbu lada yang kuat dan juga Asam Manis dengan rasa segar berserta Nanas sebagai pelengkap akan membuat hari mu lebih bewarna.

Cukup 15K sudah dapat NASI + KEPITING , level kepedasan skala 1 -3 
AYuk mampir 2 hari lagi !! #malang #malangfoodies #malangculinary #malangshop #kulinermalang #kulinermurah #infomalang
Menu selanjutnya berasal dari kepiting nih 😁

Kepiting berbalut SAUS PADANG dengan level kepedasan tingkat 2, dimakan langsung dengan nasi panas, hmmmmm YUMMIIIIII

Cukup 15K sudah komplit !
Ada varian bumbu lainnya, yaitu ASAM MANIS & SAUS TIRAM .

YUK jangan lupa merapat ke JL. kertosentono No 70 DUA HARI LAGIIIIII

#malang #malangfoodies #malangculinary #malangshop #kulinermalang #kulinermurah #infomalang
Menu selanjutnya berasal dari kepiting nih 😁 Kepiting berbalut SAUS PADANG dengan level kepedasan tingkat 2, dimakan langsung dengan nasi panas, hmmmmm YUMMIIIIII Cukup 15K sudah komplit ! Ada varian bumbu lainnya, yaitu ASAM MANIS & SAUS TIRAM . YUK jangan lupa merapat ke JL. kertosentono No 70 DUA HARI LAGIIIIII #malang  #malangfoodies  #malangculinary  #malangshop  #kulinermalang  #kulinermurah  #infomalang 
OPEN ORDER
READ FAQ SEBELUM BERTANYA. LINK DI BIO.

contact:
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 085646715712
deliv start 10.00-17.00
*kosong
-velco

#malangculinary #malangkuliner #malanggoodfood #malangfoodies #sushi #sushimurah #sushidelivery #malangsushi #kulinermalang #sushi #kuliner_malang #sentraboga #hitsmalang #infomalangku
#PromoMikado
Kita lagi adain promo menyambut Ramadhan.
Biasanya buat makan siang kita cuma punya Mie Kolor, sekarang ada Ayam Candi. 
Seporsi kalian bisa nikmati sepotong sayap ayam besar, 3 potong tahu, & nasi.
.
Varian sambel?
Ada 3 varian, Sambel Bawang, Sambel Mentah, nah yang ketiga Sambel special @mikado.id Seperti di gambar.
.
Buat yang suka pedas yuk merapat gaes.
.
.
#inspirasimikado 
#malanghits 
#malangfoodies 
#malangkuliner 
#kulinermalang 
#foodporn 
#foodblogger 
#instafood 
#instafoodie 
#promo
#mampirmakan 
#kulinerbandung 
#kulinersurabaya
#exploremalang 
#ngalamkuliner 
#malangculinary 
#visitmalang 
#eating
#PromoMikado  Kita lagi adain promo menyambut Ramadhan. Biasanya buat makan siang kita cuma punya Mie Kolor, sekarang ada Ayam Candi. Seporsi kalian bisa nikmati sepotong sayap ayam besar, 3 potong tahu, & nasi. . Varian sambel? Ada 3 varian, Sambel Bawang, Sambel Mentah, nah yang ketiga Sambel special @mikado.id Seperti di gambar. . Buat yang suka pedas yuk merapat gaes. . . #inspirasimikado  #malanghits  #malangfoodies  #malangkuliner  #kulinermalang  #foodporn  #foodblogger  #instafood  #instafoodie  #promo  #mampirmakan  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #exploremalang  #ngalamkuliner  #malangculinary  #visitmalang  #eating 
Kemarin sudah ngopi, sekarang masih ngopi lagi. Kali ini kami mampir ke Excelso Cafe lagi di cabang kedua di kawasan Mall Olympic Garden, Kota Malang. Siang - siang gini km bisa refresh sejenak dengan minum kopi atau teh. Salah satunya dengan aneka Varian Frappio dari Excelso. Buat yg gak pingin makan berat siang ini, kombinasi varian kopi dan pastry bisa jadi pilihan tepat.

Excelso Cafe
🏷 coffee, tea, pasta, sandwich
πŸ“— Harga kisaran Rp 32.000 - Rp 110.000
🏠 Jl. Kawi No. 24, Mall Olympic Garden Lt. Ground Floor Unit 13, Malang

malangculinary.com/kuliner/view/excelso-cafe-01

Dapatkan aplikasi Malang Culinary Lounge di Google Play Store

#malangculinary #malangkuliner
Kemarin sudah ngopi, sekarang masih ngopi lagi. Kali ini kami mampir ke Excelso Cafe lagi di cabang kedua di kawasan Mall Olympic Garden, Kota Malang. Siang - siang gini km bisa refresh sejenak dengan minum kopi atau teh. Salah satunya dengan aneka Varian Frappio dari Excelso. Buat yg gak pingin makan berat siang ini, kombinasi varian kopi dan pastry bisa jadi pilihan tepat. Excelso Cafe 🏷 coffee, tea, pasta, sandwich πŸ“— Harga kisaran Rp 32.000 - Rp 110.000 🏠 Jl. Kawi No. 24, Mall Olympic Garden Lt. Ground Floor Unit 13, Malang malangculinary.com/kuliner/view/excelso-cafe-01 Dapatkan aplikasi Malang Culinary Lounge di Google Play Store #malangculinary  #malangkuliner 
----
Yang mau long weekend..
Yang mau menyambut Ramadhan..
Jangan lupa..
Selalu stok menu Frozen Food dari @batagorjagowan_malang
---
Enak..Praktis..Halal.. tanpa pengawet 😊
----
Oiya.. tengkiu kak Dita sudah borong lagi dan lagiii produk #FrozenFood kami..πŸ˜„
-----
----
#BatagorJagowan
#BatagorMalang
#BatagorEnakMalang 
#MalangFood
#MalangFoodies
#Malang
#Kesayangan
#StreetFood
#FoodStreet
#FingerFood
#FrozenFoodMurah 
#mahasiswabrawijaya
#Halal
#Homemade 
#MakananSehat
#MakananBergizi
#MalangKuliner
#MalangCulinary
#MakananKhasMalang
---- Yang mau long weekend.. Yang mau menyambut Ramadhan.. Jangan lupa.. Selalu stok menu Frozen Food dari @batagorjagowan_malang --- Enak..Praktis..Halal.. tanpa pengawet 😊 ---- Oiya.. tengkiu kak Dita sudah borong lagi dan lagiii produk #FrozenFood  kami..πŸ˜„ ----- ---- #BatagorJagowan  #BatagorMalang  #BatagorEnakMalang  #MalangFood  #MalangFoodies  #Malang  #Kesayangan  #StreetFood  #FoodStreet  #FingerFood  #FrozenFoodMurah  #mahasiswabrawijaya  #Halal  #Homemade  #MakananSehat  #MakananBergizi  #MalangKuliner  #MalangCulinary  #MakananKhasMalang 
Harga kue kering :
Nastar toples besar (toples 500gr) 60rb
Kastengel toples besar (toples 500gr) 70rb
Nastar toples kecil (toples 250gr) 35rb
Kastengel toples kecil (toples 250gr) 45rb
Paket mix nastar+kastengel (toples 500gr) 70rb

#kukiku #kukikumochi #kukikumalang  #nastar #nastarpremium #kuekering #kuekeringmalang #jualnastar #jualnastarmalang #nastarbutter #nastarenak #nastarlumer #kastengel #kastengelkeju #kastengeledam #kastengelgurih #kastengelrenyah #kastengelenak #cemilanenak #cemilanmalang #oleholehmalang #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #malangculinary #exploremalang #jajananmalang #kuemalang #instafood
Harga kue kering : Nastar toples besar (toples 500gr) 60rb Kastengel toples besar (toples 500gr) 70rb Nastar toples kecil (toples 250gr) 35rb Kastengel toples kecil (toples 250gr) 45rb Paket mix nastar+kastengel (toples 500gr) 70rb #kukiku  #kukikumochi  #kukikumalang  #nastar  #nastarpremium  #kuekering  #kuekeringmalang  #jualnastar  #jualnastarmalang  #nastarbutter  #nastarenak  #nastarlumer  #kastengel  #kastengelkeju  #kastengeledam  #kastengelgurih  #kastengelrenyah  #kastengelenak  #cemilanenak  #cemilanmalang  #oleholehmalang  #malangfoodies  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangculinary  #exploremalang  #jajananmalang  #kuemalang  #instafood 
Paket mix nastar + kastengel, mau?

Harga kue kering :
Nastar toples besar (toples 500gr) 60rb
Kastengel toples besar (toples 500gr) 70rb
Nastar toples kecil (toples 250gr) 35rb
Kastengel toples kecil (toples 250gr) 45rb
Paket mix nastar+kastengel (toples 500gr) 70rb

#kukiku #kukikumochi #kukikumalang  #nastar #nastarpremium #kuekering #kuekeringmalang #jualnastar #jualnastarmalang #nastarbutter #nastarenak #nastarlumer #kastengel #kastengelkeju #kastengeledam #kastengelgurih #kastengelrenyah #kastengelenak #cemilanenak #cemilanmalang #oleholehmalang #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #malangculinary #exploremalang #jajananmalang #kuemalang #instafood
Paket mix nastar + kastengel, mau? Harga kue kering : Nastar toples besar (toples 500gr) 60rb Kastengel toples besar (toples 500gr) 70rb Nastar toples kecil (toples 250gr) 35rb Kastengel toples kecil (toples 250gr) 45rb Paket mix nastar+kastengel (toples 500gr) 70rb #kukiku  #kukikumochi  #kukikumalang  #nastar  #nastarpremium  #kuekering  #kuekeringmalang  #jualnastar  #jualnastarmalang  #nastarbutter  #nastarenak  #nastarlumer  #kastengel  #kastengelkeju  #kastengeledam  #kastengelgurih  #kastengelrenyah  #kastengelenak  #cemilanenak  #cemilanmalang  #oleholehmalang  #malangfoodies  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangculinary  #exploremalang  #jajananmalang  #kuemalang  #instafood 
Lagi patah hati gara2 Raisa dan Hamish Daud tunangan? Gak perlu patah hati juga kan? Toh kalo misalkan Raisa dan Hamish putus, jadiannya jg gak sama kamu😝, udah Ke Pizza Combi aja... Kelezatan pizza ini akan bantu kamu utk move on😁😁😁
.
πŸ• Meatlover mix double Cheese roti tebal
πŸ’° Size 25cm 52-58rb
πŸ’° Size 30cm 62-70rb
.
πŸ“· By @martasari14
.
Bisa delivery loh
cepet kok, proses masaknya 30mnt trs cus otw
Gak ada minimal order
Delivery mulai jam 11.00-20.00
Area Delivery malang kota dan kabupaten
*Delivery dipusatkan dr Outlet Perum Sukarno Hatta Indah
* Bisa dipesan lewat aplikasi GO-FOOD by GOJEK
.
Fast respond hub
πŸ“ž 082232772106 WA, SMS, telp
πŸ“² Line @xom6384d (pake @)
πŸ“² 5AB98D92 bbm
.
Outlet 1 (khusus DELIVERY & take Away)
Jl Sukarno Hatta Indah 1 no 16 Mlg
Buka jam 11.00-20.00. Jumat TUTUP
.
Outlet 2 (Dine in & Take Away)
Jl. Sukarno Hatta Ruko Griya Shanta MP 58
depan Taman Krida Budaya, samping RS UB
Buka jam 11.00-21.00. Jumat BUKA jam 13.00-21.00
.
Outlet 3 (Dine in, Take Away & Cooking Class)
Jl. Danau Sentani raya 1a Sawojajar (samping kantor telkom)
Buka jam 11.00-21.00. Jumat TUTUP
.
TARIF ONGKIR

Ongkir 10
Arjosari, Blimbing, Suhat, Dinoyo, Landungsari, UMM3, Tasikmadu, Kerto2, Tirto2, Joyogran, Sigura2, Galunggung, Dieng, Ijen, Kasin, Klojen, Mergosono, Kauman, Bunul, Sulfat, Rampal, Sawojajar 1

Ongkir 15
Gadang, Kacuk, Kepuh klayatan, Janti, Bumiayu, Bandulan, Puncak Tidar, Bukit Tidar, puncak Dieng, Dieng atas, Machung, Sengkaling, Dau, karanglo, Karangploso, Singosari, Bandara, Asrikaton, Mendit, Oma view, Casablanca, Sawojajar 2

Arjowinangun 15-20, Pakis 15-20, Bululawang 20-30, Pakisaji 20-25, Wagir 20, Kepanjen 25-30, Gondanglegi 30, Turen kota 30, Tumpang 30, Batu 15-25, Lawang 25-30
.
#pizzacombi #malang #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #exploremalang #mahasiswamalang #ngalam #ngalamkipa #yoikimalang #malangkipa #malangfood #malanghits #malangolshop #malangshop #malangcetar #malangculinary #brawijaya #mahasiswamlg #mahasiswaum #mahasiswaub #visitmalang #jajananmalang #kotamalang  #oleholehmalang #mahasiswaumm #ummstory64 #eventmalang
Lagi patah hati gara2 Raisa dan Hamish Daud tunangan? Gak perlu patah hati juga kan? Toh kalo misalkan Raisa dan Hamish putus, jadiannya jg gak sama kamu😝, udah Ke Pizza Combi aja... Kelezatan pizza ini akan bantu kamu utk move on😁😁😁 . πŸ• Meatlover mix double Cheese roti tebal πŸ’° Size 25cm 52-58rb πŸ’° Size 30cm 62-70rb . πŸ“· By @martasari14 . Bisa delivery loh cepet kok, proses masaknya 30mnt trs cus otw Gak ada minimal order Delivery mulai jam 11.00-20.00 Area Delivery malang kota dan kabupaten *Delivery dipusatkan dr Outlet Perum Sukarno Hatta Indah * Bisa dipesan lewat aplikasi GO-FOOD by GOJEK . Fast respond hub πŸ“ž 082232772106 WA, SMS, telp πŸ“² Line @xom6384d (pake @) πŸ“² 5AB98D92 bbm . Outlet 1 (khusus DELIVERY & take Away) Jl Sukarno Hatta Indah 1 no 16 Mlg Buka jam 11.00-20.00. Jumat TUTUP . Outlet 2 (Dine in & Take Away) Jl. Sukarno Hatta Ruko Griya Shanta MP 58 depan Taman Krida Budaya, samping RS UB Buka jam 11.00-21.00. Jumat BUKA jam 13.00-21.00 . Outlet 3 (Dine in, Take Away & Cooking Class) Jl. Danau Sentani raya 1a Sawojajar (samping kantor telkom) Buka jam 11.00-21.00. Jumat TUTUP . TARIF ONGKIR Ongkir 10 Arjosari, Blimbing, Suhat, Dinoyo, Landungsari, UMM3, Tasikmadu, Kerto2, Tirto2, Joyogran, Sigura2, Galunggung, Dieng, Ijen, Kasin, Klojen, Mergosono, Kauman, Bunul, Sulfat, Rampal, Sawojajar 1 Ongkir 15 Gadang, Kacuk, Kepuh klayatan, Janti, Bumiayu, Bandulan, Puncak Tidar, Bukit Tidar, puncak Dieng, Dieng atas, Machung, Sengkaling, Dau, karanglo, Karangploso, Singosari, Bandara, Asrikaton, Mendit, Oma view, Casablanca, Sawojajar 2 Arjowinangun 15-20, Pakis 15-20, Bululawang 20-30, Pakisaji 20-25, Wagir 20, Kepanjen 25-30, Gondanglegi 30, Turen kota 30, Tumpang 30, Batu 15-25, Lawang 25-30 . #pizzacombi  #malang  #malangfoodies  #malangkuliner  #kulinermalang  #exploremalang  #mahasiswamalang  #ngalam  #ngalamkipa  #yoikimalang  #malangkipa  #malangfood  #malanghits  #malangolshop  #malangshop  #malangcetar  #malangculinary  #brawijaya  #mahasiswamlg  #mahasiswaum  #mahasiswaub  #visitmalang  #jajananmalang  #kotamalang  #oleholehmalang  #mahasiswaumm  #ummstory64  #eventmalang 
IBB_IKAN BAKAR BAWEAN
Traditional Cuisine Of Bawean Island.
.
.
Dorang sapit pedas Manis + sambal spesial khas Bawean buje Capbhi & pencek2 πŸ˜‹πŸŸ.
.
Lezattt...πŸ˜‹masih banyak pilihan jenis ikan dan sea food lainnya loh di IBBπŸ™πŸ˜ŠDatang dan buktikan langsung kelezatannya yaπŸ˜‰πŸ˜„. More Info/WA : 08179662227

#ikanbakarbawean #khasbawean #baweanmalang #sambalpedas #ikanbakar #ngalamkuliner #foodandfashion #malangmbois #gofoodmalang #sambal #khas #kulinerkhas #ngalamculinary #kulinermalang #jajanmalang #nguliner #wisatakulinermalang #kulinermhsmalang #kulinerhitsmalang #malangculinary #jajanhitz #kulinerhits
IBB_IKAN BAKAR BAWEAN Traditional Cuisine Of Bawean Island. . . Dorang sapit pedas Manis + sambal spesial khas Bawean buje Capbhi & pencek2 πŸ˜‹πŸŸ. . Lezattt...πŸ˜‹masih banyak pilihan jenis ikan dan sea food lainnya loh di IBBπŸ™πŸ˜ŠDatang dan buktikan langsung kelezatannya yaπŸ˜‰πŸ˜„. More Info/WA : 08179662227 #ikanbakarbawean  #khasbawean  #baweanmalang  #sambalpedas  #ikanbakar  #ngalamkuliner  #foodandfashion  #malangmbois  #gofoodmalang  #sambal  #khas  #kulinerkhas  #ngalamculinary  #kulinermalang  #jajanmalang  #nguliner  #wisatakulinermalang  #kulinermhsmalang  #kulinerhitsmalang  #malangculinary  #jajanhitz  #kulinerhits 
Pagiii...
Yang ini isi 20 motif pake tema warna kuning πŸ˜‰
Harga 40rb sdh free tulisan.

Pemesanan by wa 085655541538 (mlg)
Pagiii... Yang ini isi 20 motif pake tema warna kuning πŸ˜‰ Harga 40rb sdh free tulisan. Pemesanan by wa 085655541538 (mlg)
Tumpeng Jawa Basahan pesanan Bu Rahayu. Terimakasih atas repeat ordernya ya Bu. Semoga berkenan πŸ™πŸ»#

Maaf fotonya ala kadarnya, keburu diambil sama cust. 
#kulinermalang
 #exploremalang
 #makanenak
 #malangculinary
 #nasitumpengmalang
 #nasikotak
 #nasikotakmalang
 #tumpengmalang
 #tumpengbasahan
 #tumpengjawa
 #tumpengurap
 #tumpengmalangenak
 #tumpengenak
 #tumpengjawabasahan
----
OPEN ORDER
πŸ‘‰ Pesan - Ambil
πŸ‘‰ Pesan - Antar
πŸ‘‰ Pesan di tempat (Outlet)
πŸ‘‰ Pesan lewat GoFood
-----
Tanya-tanya detil ongkir, menu, dll Silahkan SMS/WA aja ya...
πŸ“±087859528281
----
BATAGOR JAGOWAN
Outlet #SarangJagowan1
Jl. Emas 95 Malang
----
❀ Batagor PALING WENAKKK se-Malang
❀ Batagor dengan menu yang paling VARIATIF
❀ Tersedia Tingkat Kepedasan Level 1 - Level 10
-----
Jagowan RASANYA... Jagowan PEDASNYAAA
----
#BatagorJagowan
#BatagorMalang
#BatagorEnakMalang 
#MalangFood
#MalangFoodies
#Malang
#Kesayangan
#StreetFood
#FoodStreet
#FingerFood
#FrozenFoodMurah 
#mahasiswabrawijaya
#Halal
#Homemade 
#MakananSehat
#MakananBergizi
#MalangKuliner
#MalangCulinary
#MakananKhasMalang
---- OPEN ORDER πŸ‘‰ Pesan - Ambil πŸ‘‰ Pesan - Antar πŸ‘‰ Pesan di tempat (Outlet) πŸ‘‰ Pesan lewat GoFood ----- Tanya-tanya detil ongkir, menu, dll Silahkan SMS/WA aja ya... πŸ“±087859528281 ---- BATAGOR JAGOWAN Outlet #SarangJagowan1  Jl. Emas 95 Malang ---- ❀ Batagor PALING WENAKKK se-Malang ❀ Batagor dengan menu yang paling VARIATIF ❀ Tersedia Tingkat Kepedasan Level 1 - Level 10 ----- Jagowan RASANYA... Jagowan PEDASNYAAA ---- #BatagorJagowan  #BatagorMalang  #BatagorEnakMalang  #MalangFood  #MalangFoodies  #Malang  #Kesayangan  #StreetFood  #FoodStreet  #FingerFood  #FrozenFoodMurah  #mahasiswabrawijaya  #Halal  #Homemade  #MakananSehat  #MakananBergizi  #MalangKuliner  #MalangCulinary  #MakananKhasMalang 
LukiShiok! in CONE!

First in Malang!
Salted Egg Chicken CONE 20RB
Salted Egg Dory CONE 22RB

Telp & WA: 082247808028
BBM: D6EFAE91
Line ID: luki.shiok 
#MLGfoodies #nakameveryday #malangculinary #culinarymalang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #foodiesmalang #malanghits #hitsmalang #malangcafe #cafemalang #exploremalang #malangexplore #malangfood #malang #kotamalang #malangkota #delivery #malangdelivery #malangdeliveryorder #deliverymalang #malangnongkrong #malangeksis #malangkipa #malangsaja #visitmalang #mahasiswamalanghits

Salted Egg Rice Chicken 24rb /  CONE 20rb
Salted Egg Rice Dory 26rb /  CONE 22rb
Ongkir min  10rb (trgntung jarak)

FORMAT ORDER

Nama:
Alamat:
No. HP:
Jumlah:
Ayam / Dori:
Pedas / Tidak Pedas:
Telur matang / Setengah Matang:
Nasi/ Cone:
LukiShiok! in CONE! First in Malang! Salted Egg Chicken CONE 20RB Salted Egg Dory CONE 22RB Telp & WA: 082247808028 BBM: D6EFAE91 Line ID: luki.shiok #MLGfoodies  #nakameveryday  #malangculinary  #culinarymalang  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies  #foodiesmalang  #malanghits  #hitsmalang  #malangcafe  #cafemalang  #exploremalang  #malangexplore  #malangfood  #malang  #kotamalang  #malangkota  #delivery  #malangdelivery  #malangdeliveryorder  #deliverymalang  #malangnongkrong  #malangeksis  #malangkipa  #malangsaja  #visitmalang  #mahasiswamalanghits  Salted Egg Rice Chicken 24rb / CONE 20rb Salted Egg Rice Dory 26rb / CONE 22rb Ongkir min 10rb (trgntung jarak) FORMAT ORDER Nama: Alamat: No. HP: Jumlah: Ayam / Dori: Pedas / Tidak Pedas: Telur matang / Setengah Matang: Nasi/ Cone:
Pagi guys... Semoga harimu menyenangkan & penuh berkah yaa...😊
Jangan lupa siang nanti mampir ke sini... πŸ˜‰On pict: Banana Split with tiramisu paste #lacopans #lacopansicecream #icecreammalang #brownieicecream #fruit #fruitsalad #fruitsoup #buah #saladbuah #dessert #bananasplit #dessertmalang #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #malangculinary #exploremalang #chickenwings #mahasiswamalang
Enjoy Our Special LUNCH PROMO To Get 2 Lunch Meal with Only PAY 1. 
@bloomsbistropastry. 
Buruan sebelum kehabisan..
For reservasi information can contact us at 0341-565489..
#bloomsbistropastry #kuliner #Kulinermalang #malangkuliner #eventmalang #spotmalang #malang #foodporn #handsinframe #makananmalang #promo #makansiang #WTFoodies  #kulinersurabaya #GWStarving #SnapFoodie #vsco #foodvsco #mlggoodplace #foodstagram #foodie #exploremalang #malanghits  #cafengalam #malangculinary #wisatamalang #wisatakuliner  #halomalang #malangfoodies #MLGfoodies
Enjoy Our Special LUNCH PROMO To Get 2 Lunch Meal with Only PAY 1. @bloomsbistropastry. Buruan sebelum kehabisan.. For reservasi information can contact us at 0341-565489.. #bloomsbistropastry  #kuliner  #Kulinermalang  #malangkuliner  #eventmalang  #spotmalang  #malang  #foodporn  #handsinframe  #makananmalang  #promo  #makansiang  #WTFoodies  #kulinersurabaya  #GWStarving  #SnapFoodie  #vsco  #foodvsco  #mlggoodplace  #foodstagram  #foodie  #exploremalang  #malanghits  #cafengalam  #malangculinary  #wisatamalang  #wisatakuliner  #halomalang  #malangfoodies  #MLGfoodies 
OPEN ORDER
READ FAQ SEBELUM BERTANYA. LINK DI BIO.

contact:
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 085646715712
deliv start 10.00-17.00
*kosong
-velco

#malangculinary #malangkuliner #malanggoodfood #malangfoodies #sushi #sushimurah #sushidelivery #malangsushi #kulinermalang #sushi #kuliner_malang #sentraboga #hitsmalang #infomalangku
Otak otak bandeng Malang, santapan praktis, sehat dan bergizi untuk keluarga. 
Otak2 bandeng ini dikukus dan dipanggang sehingga rendah kolesterol

Varian rasa:
#ORIGINAL
#BISTIK
#PEDAS

Harga: 13.000/ekor
Order via whatsapp 0895 1762 4844 atau Bbm 5134b2d5

#malang #kulinermalang #oleholehkhasmalang #otakotakbandeng #otakotakbandengmalang  #malangkuliner #malangkuliner_ #malangkulinerhalal #malangkulinerenak #fishlover #malangkulineri #malangculinary #malangfoodies #malangfoodiest #jajananmalang #malangdelivery #exploremalang #malangeatery #Ngalamkuliner #mahasiswamalang #lingkarmalang #malanghits #malangkipa #malangolshop #ngalamkipa #ngalamkuliner #ngalammbois
Otak otak bandeng Malang, santapan praktis, sehat dan bergizi untuk keluarga. Otak2 bandeng ini dikukus dan dipanggang sehingga rendah kolesterol Varian rasa: #ORIGINAL  #BISTIK  #PEDAS  Harga: 13.000/ekor Order via whatsapp 0895 1762 4844 atau Bbm 5134b2d5 #malang  #kulinermalang  #oleholehkhasmalang  #otakotakbandeng  #otakotakbandengmalang  #malangkuliner  #malangkuliner_  #malangkulinerhalal  #malangkulinerenak  #fishlover  #malangkulineri  #malangculinary  #malangfoodies  #malangfoodiest  #jajananmalang  #malangdelivery  #exploremalang  #malangeatery  #Ngalamkuliner  #mahasiswamalang  #lingkarmalang  #malanghits  #malangkipa  #malangolshop  #ngalamkipa  #ngalamkuliner  #ngalammbois 
IBB_IKAN BAKAR BAWEAN
Traditional Cuisine Of Bawean Island.
.
.
Lambudu sapit + sambal pencek2 πŸ˜‹πŸŸ
.
Pertama dan satu2nya masakan khas pulau Bawean di Kota Malang lohπŸ˜‰πŸ™, di jamin rasa tidak akan mengecewakan πŸ˜ŠπŸ˜„. More Info/WA : 08179662227

#ikanbakarbawean #khasbawean #baweanmalang #khas #sambal #gofoodmalang #sambal #ikanbakar #malangfood #aremafood #malangmbois #ngalamkuliner #wisatakulinermalang #kulinermhsmalang #wisatakuliner #foodandfashion #nguliner #malangculinary #jajanmalang #kulinerkhas #kulinerhalalmalang #malangfoodhits #malangkuliner #malangfoodies
IBB_IKAN BAKAR BAWEAN Traditional Cuisine Of Bawean Island. . . Lambudu sapit + sambal pencek2 πŸ˜‹πŸŸ . Pertama dan satu2nya masakan khas pulau Bawean di Kota Malang lohπŸ˜‰πŸ™, di jamin rasa tidak akan mengecewakan πŸ˜ŠπŸ˜„. More Info/WA : 08179662227 #ikanbakarbawean  #khasbawean  #baweanmalang  #khas  #sambal  #gofoodmalang  #sambal  #ikanbakar  #malangfood  #aremafood  #malangmbois  #ngalamkuliner  #wisatakulinermalang  #kulinermhsmalang  #wisatakuliner  #foodandfashion  #nguliner  #malangculinary  #jajanmalang  #kulinerkhas  #kulinerhalalmalang  #malangfoodhits  #malangkuliner  #malangfoodies 
#Repost @sugoitei with @repostapp
・・・
lets make it fun japfood lovers Mlg..
Sugoi Tei Malang 
Jl. panderman 11 MLG
.
.
#JapaneseFood #Malang #PremiumBrand #kulinermalang #Malangfoodies #tripadvisor #like4like #arema #malangkuliner #japan #sushi #ramen #bento  #MalangCulinary
Toki nigβ€’ger by @tokifood_id. πŸ‘„πŸ’•
Taste : 3.5/5
*slideformore

#kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #ricebowl #blackpepper #foodphoto #vinadoyanmakan
#πŸ›
TrueFact!
Barang siapa yang bisa menghabiskan semua makanan ini, niscaya dia akan kenyang.

#nantijugalopaham
#πŸ› TrueFact! Barang siapa yang bisa menghabiskan semua makanan ini, niscaya dia akan kenyang. #nantijugalopaham 
HANYA Rp.25.000 PIA KACANG IJO ORIGINAL MINI ISI 30BIJI PACKING TOPLES .
Mau acara nikah?  Syukuran?  Atau dimakan sendiri?  Budget terbatas?  Tenang kita punya berbagai macam pilihan harga Pia Kacang ijo ,  dijamin gak bikin kantong jebol .
.
Silahkan hubungi kami akan kami bantu dengan senang πŸ’— 
Wa: 0877-5964-1227 
Line: ricafatmasari .
.
#malangfood #malangfoodies #malangkuliner #malangpunya #malangcake #malangeatery #malangculinary #kuekeringonline #kuekering #kuelebaran #kuekeringlebaran #kuenastar #kuemalang #kuekeju #kueonline #kueenak #kuemurah #pia #piakacangijo #souvenir #souvenirnikah #hantaran #hantarannikah #tunangan #engagement #nikah
HANYA Rp.25.000 PIA KACANG IJO ORIGINAL MINI ISI 30BIJI PACKING TOPLES . Mau acara nikah? Syukuran? Atau dimakan sendiri? Budget terbatas? Tenang kita punya berbagai macam pilihan harga Pia Kacang ijo , dijamin gak bikin kantong jebol . . Silahkan hubungi kami akan kami bantu dengan senang πŸ’— Wa: 0877-5964-1227 Line: ricafatmasari . . #malangfood  #malangfoodies  #malangkuliner  #malangpunya  #malangcake  #malangeatery  #malangculinary  #kuekeringonline  #kuekering  #kuelebaran  #kuekeringlebaran  #kuenastar  #kuemalang  #kuekeju  #kueonline  #kueenak  #kuemurah  #pia  #piakacangijo  #souvenir  #souvenirnikah  #hantaran  #hantarannikah  #tunangan  #engagement  #nikah 
BUY 1 GET 1 FREE
NASI ANDALAN !
.
☝🏻NASI RIMBA BELANTARA
.
Promo buy 1 get 1 free tanggal 22-24 mei 2017
.
Syarat dan ketentuan
-follow instagram kami @puncaknyamalang
(Tunjukkan ke kasir)
-Dine in only
-Bebas pilih nasi andalan, yang kami hitung harga tertinggi
-1 akun 1 free
.
Makan enak di suasana gunung?? Hanya disini πŸ˜‹πŸ˜˜
Yuk merapat ke Jl. Simpang ijen blok B39
Harga menu kisaran 14rb-18rb saja
.
Tunggu apa lagi? Tag sebanyak mungkin semua kenalan kalian dan jangan sampai ketinggalan
.
.
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #mahasiswamlg #kulinermhsmlg #malangeatery #malangshop #malangculinary #kafemalang #exploremalang #infomalang #instamalang #malangolsop #deliveryorder #oleholehmalang #khasmalang #jajanmalang #jajananmalang #malang #puncaknyamalang #travelmiemalang
BUY 1 GET 1 FREE NASI ANDALAN ! . ☝🏻NASI RIMBA BELANTARA . Promo buy 1 get 1 free tanggal 22-24 mei 2017 . Syarat dan ketentuan -follow instagram kami @puncaknyamalang (Tunjukkan ke kasir) -Dine in only -Bebas pilih nasi andalan, yang kami hitung harga tertinggi -1 akun 1 free . Makan enak di suasana gunung?? Hanya disini πŸ˜‹πŸ˜˜ Yuk merapat ke Jl. Simpang ijen blok B39 Harga menu kisaran 14rb-18rb saja . Tunggu apa lagi? Tag sebanyak mungkin semua kenalan kalian dan jangan sampai ketinggalan . . . . #kulinermalang  #malangkuliner  #mahasiswamlg  #kulinermhsmlg  #malangeatery  #malangshop  #malangculinary  #kafemalang  #exploremalang  #infomalang  #instamalang  #malangolsop  #deliveryorder  #oleholehmalang  #khasmalang  #jajanmalang  #jajananmalang  #malang  #puncaknyamalang  #travelmiemalang 
Pernahkah kalian nyobain nasi uduk n donat kentang dr @krapfen_bits ?? Serius nagihi rekπŸ‘πŸ» Nasi uduk ayamnya bs minta super pedes atau ga pedes, enaak pokoknya. Kl donatnya uempuk, kenyal, ga kalah enaknya🀣mana pilihan filling dan toppinge buanyak❀️
.
.
@krapfen_bits 
Line : krapfenbits 
WA : 081235122050
Pin BBM : 5F4120B4
FB : krapfen bits malang
.
.
#kulinermalang #kuliner_malang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malangfood #mahasiswamalang #instamalang #deliverymalang #malang
Pernahkah kalian nyobain nasi uduk n donat kentang dr @krapfen_bits ?? Serius nagihi rekπŸ‘πŸ» Nasi uduk ayamnya bs minta super pedes atau ga pedes, enaak pokoknya. Kl donatnya uempuk, kenyal, ga kalah enaknya🀣mana pilihan filling dan toppinge buanyak❀️ . . @krapfen_bits Line : krapfenbits WA : 081235122050 Pin BBM : 5F4120B4 FB : krapfen bits malang . . #kulinermalang  #kuliner_malang  #malangkuliner  #malangculinary  #malangfoodies  #malangfood  #mahasiswamalang  #instamalang  #deliverymalang  #malang 
Malang sore hari, barangkali bisa diiringi dengan secangkir kopi. Tapi klo bicara tempat ngopi di Malang itu banyak bgt. Mulai dari yg cafe sampai yg pinggir jalan tinggal sesuai selera. Well, kali ini kami mampir di sebuah cafe, namanya Excelso. Excelso ini jaringan coffeeshop milik pabrik kopi nasional Kapal Api Group. Kapal Api Group itu produsen beberapa brand kopi seperti Kopi Kapal Api, ABC, Good Day, dan masih banyak yg lainnya. Dan olahan kopi premiumnya bisa km coba langsung di Excelso Cafe ini. Km bisa nemuin biji kopi lokal sampai biji kopi luar. Ada Kopi Luwak, Kalosi Toraja, Java Arabica, Jamaican Blue Mountain, Brazilian Santos, Colombian Supremo, dan masih banyak lagi. Selain kopi masih ada aneka teh, smoothies. Makanan pendampingnya juga banyak mulai dari aneka soup, sandwich, pasta, dory, dan beberapa aneka cake dan pastry. Ini tempat surga bgt buat pecinta kopi dan gak kalah jg sama jaringan coffeshop lain.

Excelso
🏷 coffee, tea, pasta, sandwich, salad
πŸ“— Harga kisaran Rp 32.000 - Rp 110.000
🏠 Jl. Blimbing Indah Megah No. 2, Plaza Araya Lt. 1, Malang

malangculinary.com/kuliner/view/excelso

Dapatkan aplikasi Malang Culinary Lounge di Google Play Store

#malangculinary #malangkuliner
Malang sore hari, barangkali bisa diiringi dengan secangkir kopi. Tapi klo bicara tempat ngopi di Malang itu banyak bgt. Mulai dari yg cafe sampai yg pinggir jalan tinggal sesuai selera. Well, kali ini kami mampir di sebuah cafe, namanya Excelso. Excelso ini jaringan coffeeshop milik pabrik kopi nasional Kapal Api Group. Kapal Api Group itu produsen beberapa brand kopi seperti Kopi Kapal Api, ABC, Good Day, dan masih banyak yg lainnya. Dan olahan kopi premiumnya bisa km coba langsung di Excelso Cafe ini. Km bisa nemuin biji kopi lokal sampai biji kopi luar. Ada Kopi Luwak, Kalosi Toraja, Java Arabica, Jamaican Blue Mountain, Brazilian Santos, Colombian Supremo, dan masih banyak lagi. Selain kopi masih ada aneka teh, smoothies. Makanan pendampingnya juga banyak mulai dari aneka soup, sandwich, pasta, dory, dan beberapa aneka cake dan pastry. Ini tempat surga bgt buat pecinta kopi dan gak kalah jg sama jaringan coffeshop lain. Excelso 🏷 coffee, tea, pasta, sandwich, salad πŸ“— Harga kisaran Rp 32.000 - Rp 110.000 🏠 Jl. Blimbing Indah Megah No. 2, Plaza Araya Lt. 1, Malang malangculinary.com/kuliner/view/excelso Dapatkan aplikasi Malang Culinary Lounge di Google Play Store #malangculinary  #malangkuliner