an online Instagram web viewer

#malangculinary medias

Photos

Arigatou Gozaimasu๐Ÿ™
#Repost @dianachiqa with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Beberapa hari lalu.. Belom tau mau makan apa/di mana, mblasak sampe setelah unmer tapi ngga ada yg sreg, akhirnya kakak ngomong, "kudu makan sing enak sekalian biar ngga percuma jalan jauh." ๐Ÿ˜‚ . Akhirnya cobain makan di IKI.. Yes, it's heavenly (if you don't mind to spend quite amount of money) โค Porsi katsunya pas buat yg makan ngga pake nasi.. Suka banget sama telor ceplok di hambaganya yg putih-kuning cantiks โค Mau lagi kalo pas punya duit lebih _(:'3JL ) #kulinermalang #malangfoodies
#ikijapanese #teriyakihouse #ikijapanesemalang #traditionaljapanese #traditionaljapanesefood #kulinerjepang #masakanjepang #foodies #malangfood #malangfoodies #malangculinary #malangkuliner #exploremalang #instafood #instafoodie #foodporn 
IKI JAPANESE
"House of Teriyaki"
๐Ÿ“ซ Ruko Pahlawan Trip No 8-9 Malang
โฐ 11 AM - 10 PM
โ˜Ž 0341-556153
๐Ÿšš Free Delivery Order Minimum order 150K (Khusus Malang Kota)
Arigatou Gozaimasu๐Ÿ™ #Repost  @dianachiqa with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Beberapa hari lalu.. Belom tau mau makan apa/di mana, mblasak sampe setelah unmer tapi ngga ada yg sreg, akhirnya kakak ngomong, "kudu makan sing enak sekalian biar ngga percuma jalan jauh." ๐Ÿ˜‚ . Akhirnya cobain makan di IKI.. Yes, it's heavenly (if you don't mind to spend quite amount of money) โค Porsi katsunya pas buat yg makan ngga pake nasi.. Suka banget sama telor ceplok di hambaganya yg putih-kuning cantiks โค Mau lagi kalo pas punya duit lebih _(:'3JL ) #kulinermalang  #malangfoodies  #ikijapanese  #teriyakihouse  #ikijapanesemalang  #traditionaljapanese  #traditionaljapanesefood  #kulinerjepang  #masakanjepang  #foodies  #malangfood  #malangfoodies  #malangculinary  #malangkuliner  #exploremalang  #instafood  #instafoodie  #foodporn  IKI JAPANESE "House of Teriyaki" ๐Ÿ“ซ Ruko Pahlawan Trip No 8-9 Malang โฐ 11 AM - 10 PM โ˜Ž 0341-556153 ๐Ÿšš Free Delivery Order Minimum order 150K (Khusus Malang Kota)
Ready...... ๐Ÿ˜„
@rotibakar.ceria

#rotbarceria #roti #bakar #rotibakar #jajananmalang #malangculinary #malangfood
Arigatou Gozaimasu @sofie_kezia๐Ÿ™
#Repost @sofie_kezia with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Vteam๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ complete, happy birthday pak Yudinya @widyas3 ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ hi @mandacacaa kasihan bondowoso say ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #ikijapaneseresto #latepost #ikijapanese #birtday #friendsofmine
#ikijapanese #teriyakihouse #ikijapanesemalang #traditionaljapanese #traditionaljapanesefood #kulinerjepang #masakanjepang #foodies #malangfood #malangfoodies #malangculinary #malangkuliner #exploremalang #instafood #instafoodie #foodporn 
IKI JAPANESE
"House of Teriyaki"
๐Ÿ“ซ Ruko Pahlawan Trip No 8-9 Malang
โฐ 11 AM - 10 PM
โ˜Ž 0341-556153
๐Ÿšš Free Delivery Order Minimum order 150K (Khusus Malang Kota)
Arigatou Gozaimasu @sofie_kezia๐Ÿ™ #Repost  @sofie_kezia with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Vteam๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ complete, happy birthday pak Yudinya @widyas3 ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ hi @mandacacaa kasihan bondowoso say ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #ikijapaneseresto  #latepost  #ikijapanese  #birtday  #friendsofmine  #ikijapanese  #teriyakihouse  #ikijapanesemalang  #traditionaljapanese  #traditionaljapanesefood  #kulinerjepang  #masakanjepang  #foodies  #malangfood  #malangfoodies  #malangculinary  #malangkuliner  #exploremalang  #instafood  #instafoodie  #foodporn  IKI JAPANESE "House of Teriyaki" ๐Ÿ“ซ Ruko Pahlawan Trip No 8-9 Malang โฐ 11 AM - 10 PM โ˜Ž 0341-556153 ๐Ÿšš Free Delivery Order Minimum order 150K (Khusus Malang Kota)
#Repost @smartbadut with @repostapp
#ikijapanese #teriyakihouse #ikijapanesemalang #traditionaljapanese #traditionaljapanesefood #kulinerjepang #masakanjepang #foodies #malangfood #malangfoodies #malangculinary #malangkuliner #exploremalang #instafood #instafoodie #foodporn 
IKI JAPANESE
"House of Teriyaki"
๐Ÿ“ซ Ruko Pahlawan Trip No 8-9 Malang
โฐ 11 AM - 10 PM
โ˜Ž 0341-556153
๐Ÿšš Free Delivery Order Minimum order 150K (Khusus Malang Kota)
Arigatou Gozaimasu ms @lindameyer2911 ๐Ÿ™
#Repost @lindameyer2911 with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Enjoy โ†” Bday Party Jun Ing 
@Iki Japanese.. #bday #party #ikijapanese #enjoy #salmon #udangtempura #teriyakihouse #ikijapanesemalang #traditionaljapanese #traditionaljapanesefood #kulinerjepang #masakanjepang #foodies #malangfood #malangfoodies #malangculinary #malangkuliner #exploremalang #instafood #instafoodie #foodporn 
IKI JAPANESE
"House of Teriyaki"
๐Ÿ“ซ Ruko Pahlawan Trip No 8-9 Malang
โฐ 11 AM - 10 PM
โ˜Ž 0341-556153
๐Ÿšš Free Delivery Order Minimum order 150K (Khusus Malang Kota)
Arigatou Gozaimasu ms @lindameyer2911 ๐Ÿ™ #Repost  @lindameyer2911 with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Enjoy โ†” Bday Party Jun Ing @Iki Japanese.. #bday  #party  #ikijapanese  #enjoy  #salmon  #udangtempura  #teriyakihouse  #ikijapanesemalang  #traditionaljapanese  #traditionaljapanesefood  #kulinerjepang  #masakanjepang  #foodies  #malangfood  #malangfoodies  #malangculinary  #malangkuliner  #exploremalang  #instafood  #instafoodie  #foodporn  IKI JAPANESE "House of Teriyaki" ๐Ÿ“ซ Ruko Pahlawan Trip No 8-9 Malang โฐ 11 AM - 10 PM โ˜Ž 0341-556153 ๐Ÿšš Free Delivery Order Minimum order 150K (Khusus Malang Kota)
Prenz telah tersedia 
Bandeng mermaid loo , buat yang tidak suka pedas ada level tidak pedas , dan yang suka pedas juga ada loo level sedang, pedasnya menggoda lidah ,  yuk buruan order cuma 68.000/pack 
Evalina Frozen market 
Pemesanan via telp 0341 484833 Wa 0812 3285 9875

#malangcafe #malangkota #malangraya #malanghits #malangcetar #malanglezat #mahasiswamlg #makananmalang #malangfoodies #malangkuliner #malangculinary #malangkekinian #ngalamkipa #brawijaya #kulinermalang #kuliner_malang #spotmalang #arekmalang #infokulinermalang #infomalang #instamalang #exploremalang #malangsaja #eventmalang #MLGfoodies #malangdelivery #malangfoodies #malangfrozen #frozenfoodmalang #frozenmalang #frozenfood
Prenz telah tersedia Bandeng mermaid loo , buat yang tidak suka pedas ada level tidak pedas , dan yang suka pedas juga ada loo level sedang, pedasnya menggoda lidah , yuk buruan order cuma 68.000/pack Evalina Frozen market Pemesanan via telp 0341 484833 Wa 0812 3285 9875 #malangcafe  #malangkota  #malangraya  #malanghits  #malangcetar  #malanglezat  #mahasiswamlg  #makananmalang  #malangfoodies  #malangkuliner  #malangculinary  #malangkekinian  #ngalamkipa  #brawijaya  #kulinermalang  #kuliner_malang  #spotmalang  #arekmalang  #infokulinermalang  #infomalang  #instamalang  #exploremalang  #malangsaja  #eventmalang  #MLGfoodies  #malangdelivery  #malangfoodies  #malangfrozen  #frozenfoodmalang  #frozenmalang  #frozenfood 
Rasanya penat ya hari pertama beraktifitas sehabis longweekend? Nih hilangkan kepenatanmu dengan Kue Pancong bertabur Silverqueen dan Ice Cream diatasnya, hanya di @waroengemil ya!
Rasanya penat ya hari pertama beraktifitas sehabis longweekend? Nih hilangkan kepenatanmu dengan Kue Pancong bertabur Silverqueen dan Ice Cream diatasnya, hanya di @waroengemil ya!
temaki 10rb 
open order 
all varian sushi cuma 17ribuan
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Wa : 085646715712
deliv start 10.00-17.00
*kosong
-velco

#malangculinary #malangkuliner #malanggoodfood #malangfoodies #sushi #sushimurah #sushidelivery #malangsushi #kulinermalang #sushi #kuliner_malang #sentraboga #hitsmalang
Today's menu:
Zuppa Soup feat. Square Pizza feat. Tortilla Pizza.
.
Hmm, looks so yummy and makes you Happy!
Happy Tuesday mates ๐Ÿ˜˜
๐Ÿ“ท @ambarax
#WarungLuigi 
#KulinerMewahHargaRamah
Today's menu: Zuppa Soup feat. Square Pizza feat. Tortilla Pizza. . Hmm, looks so yummy and makes you Happy! Happy Tuesday mates ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ“ท @ambarax #WarungLuigi  #KulinerMewahHargaRamah 
Pempek Alisa Malang.
Halal, Nikmat, Bergizi.
Free ongkir khusus daerah sulfat & sawojajar,  malang kota + ongkir atau dikirim lewat go-jek.
Order jam 07:00 - 16:00
Untuk pemesanan hub telp/ wa : 081217008259
.
.
#pempekpalembang #pempekalisa #malangfoodies #malangkuliner #instafood #kulinermalang #mahasiswamlg #mahasiswamalang #jajananmalang #malangfood#makananmalang#ngalamkuliner#mlgfoodies#ngalam#cemilanmalang#jajanmalang#malangculinary
Pempek Alisa Malang.
Halal, Nikmat, Bergizi.
Free ongkir khusus daerah sulfat & sawojajar,  malang kota + ongkir atau dikirim lewat go-jek.
Order jam 07:00 - 16:00
Untuk pemesanan hub telp/ wa : 081217008259
.
.
#pempekpalembang #pempekalisa #malangfoodies #malangkuliner #instafood #kulinermalang #mahasiswamlg #mahasiswamalang #jajananmalang #malangfood#makananmalang#ngalamkuliner#mlgfoodies#ngalam#cemilanmalang#jajanmalang#malangculinary
Mocktail Sea Breeze๐Ÿ’“๐Ÿ’“
Minuman2 di @mikudrinks suegeerrr guys. Pas nongkrong @karma.eatery tuh puas bingitzz, meskipun nongki lama g masalah coz ditemani minuman2 n dessert plg top. G pernah loh dapet yg rasanya best bgt d tempat2 nongkrong lain. Harga? Sangat bersahabat!
.
.
@karma.eatery x @mikudrinks
Jl Lasem no.7 Malang
.
.
#kulinermalang #kulinermhsmlg #malangfood #malangfoodies #mahasiswamalang #malangculinary #cafemalang #kafemalang #restomalang #infomalang #infomalang #malang #nasgorjancuk #pancake #incipanpancake mojito #mocktail #mikudrinks
Mocktail Sea Breeze๐Ÿ’“๐Ÿ’“ Minuman2 di @mikudrinks suegeerrr guys. Pas nongkrong @karma.eatery tuh puas bingitzz, meskipun nongki lama g masalah coz ditemani minuman2 n dessert plg top. G pernah loh dapet yg rasanya best bgt d tempat2 nongkrong lain. Harga? Sangat bersahabat! . . @karma.eatery x @mikudrinks Jl Lasem no.7 Malang . . #kulinermalang  #kulinermhsmlg  #malangfood  #malangfoodies  #mahasiswamalang  #malangculinary  #cafemalang  #kafemalang  #restomalang  #infomalang  #infomalang  #malang  #nasgorjancuk  #pancake  #incipanpancake  mojito #mocktail  #mikudrinks 
Hmm... sarapan enak nih rek, ya bukan lebaran tapi sempat makan ketupat lagi nih ๐Ÿ˜‚
Ketupat sayur khas padang ini enak banget rek apalagi bumbu kuahnya khas banget seger rek ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Kalian yg pas lewat sini mampir bentar buat sarapan yo cocok nih apalagi ada gado-gado juga disini ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
.
๐Ÿ“ทOn Frame
Ketupat sayur ayam
๐Ÿ’ฐIDR 15K
Ketupat sayur telur
๐Ÿ’ฐIDR 11K
.
โŒš๏ธ07:00-habis
.
๐Ÿ  Ketupat Sayur khas Padang
.
๐Ÿ“: Jl. Kalpataru, No. 112C, Jatimulyo
.
Rasa 3/5
Service 2,5/5
Ambience 2,5/5
.
#kulinermalangย #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #ketupat #gadogado #ketupatsayur #khaspadang #kulinerpadang #kulinerindinesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4likeย #likeforlike #khasmalang
Hmm... sarapan enak nih rek, ya bukan lebaran tapi sempat makan ketupat lagi nih ๐Ÿ˜‚ Ketupat sayur khas padang ini enak banget rek apalagi bumbu kuahnya khas banget seger rek ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Kalian yg pas lewat sini mampir bentar buat sarapan yo cocok nih apalagi ada gado-gado juga disini ๐Ÿ™Œ๐Ÿป . ๐Ÿ“ทOn Frame Ketupat sayur ayam ๐Ÿ’ฐIDR 15K Ketupat sayur telur ๐Ÿ’ฐIDR 11K . โŒš๏ธ07:00-habis . ๐Ÿ  Ketupat Sayur khas Padang . ๐Ÿ“: Jl. Kalpataru, No. 112C, Jatimulyo . Rasa 3/5 Service 2,5/5 Ambience 2,5/5 . #kulinermalang ย #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #ketupat  #gadogado  #ketupatsayur  #khaspadang  #kulinerpadang  #kulinerindinesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like ย #likeforlike  #khasmalang 
Taraaaaaa... ๐Ÿ™‹ We are OPEN guyss..๐Ÿ™† Salted Egg Chicken and Dory @luki.shiok taste of Singapore.. HALAL
Delivery Order yang bantu banget ketika kamu sibuk, ga sempet keluar untuk makan.. Chicken 23rb per box..
Dory 25rb per box.. 12.00 - 22.00

Telp & WA: 082247808028
BBM: D6EFAE91
Line ID: luki.shiok 
Shiok.. Shiok.. Shiok..
#MLGfoodies #nakameveryday #malangculinary #culinarymalang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #foodiesmalang #malanghits #hitsmalang #malangcafe #cafemalang #exploremalang #malangexplore #malangfood #malang #kotamalang #malangkota #delivery #malangdelivery #malangdeliveryorder #deliverymalang #malangnongkrong #malangeksis #malangkipa #malangsaja #visitmalang #mahasiswamalanghits

Salted Egg Chicken 23rb @box
Salted Egg Dory 25rb @box
Ongkir min  10rb (trgntung jarak)

FORMAT ORDER

Nama:
Alamat:
No. HP:
Jumlah:
Ayam / Dori:
Pedas / Tidak Pedas:
Telur matang / Setengah Matang:
Taraaaaaa... ๐Ÿ™‹ We are OPEN guyss..๐Ÿ™† Salted Egg Chicken and Dory @luki.shiok taste of Singapore.. HALAL Delivery Order yang bantu banget ketika kamu sibuk, ga sempet keluar untuk makan.. Chicken 23rb per box.. Dory 25rb per box.. 12.00 - 22.00 Telp & WA: 082247808028 BBM: D6EFAE91 Line ID: luki.shiok Shiok.. Shiok.. Shiok.. #MLGfoodies  #nakameveryday  #malangculinary  #culinarymalang  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies  #foodiesmalang  #malanghits  #hitsmalang  #malangcafe  #cafemalang  #exploremalang  #malangexplore  #malangfood  #malang  #kotamalang  #malangkota  #delivery  #malangdelivery  #malangdeliveryorder  #deliverymalang  #malangnongkrong  #malangeksis  #malangkipa  #malangsaja  #visitmalang  #mahasiswamalanghits  Salted Egg Chicken 23rb @box Salted Egg Dory 25rb @box Ongkir min 10rb (trgntung jarak) FORMAT ORDER Nama: Alamat: No. HP: Jumlah: Ayam / Dori: Pedas / Tidak Pedas: Telur matang / Setengah Matang:
Thanks for coming Miss Indonesia Bunga Jelitha ๐Ÿ˜˜ .
.
.
#otre #otrecafe #malang #malanghits #welovemalang #malangculinary #kulinermalang #kulinerasik #malanghitz
Back to activity..๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™† Kembali mewujudkan mimpi ------------------------------------ Mau kirim cukup ingat kami aja ya kak :  Wa 081252867637
Line cakdeli_courier

#kurirmalang #cakdeli #malangkuliner #jagoanmakan #visitmalang #aremania #kuriramanah #kurirlangganan #ojekonline #ojeksyari #nawaksatuaspalngalam #nsan #yellowboxmalang #yellowbox
#pengusahakulinermalang #malangculinary #malangkipa #malangfoodies #malang #malangcity #kulinermalang #kulinermahasiswamalang #jajananmalang #ngemilmalang #mahasiswamalang #mahasiswamlng #kotamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm
Back to activity..๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™† Kembali mewujudkan mimpi ------------------------------------ Mau kirim cukup ingat kami aja ya kak : Wa 081252867637 Line cakdeli_courier #kurirmalang  #cakdeli  #malangkuliner  #jagoanmakan  #visitmalang  #aremania  #kuriramanah  #kurirlangganan  #ojekonline  #ojeksyari  #nawaksatuaspalngalam  #nsan  #yellowboxmalang  #yellowbox  #pengusahakulinermalang  #malangculinary  #malangkipa  #malangfoodies  #malang  #malangcity  #kulinermalang  #kulinermahasiswamalang  #jajananmalang  #ngemilmalang  #mahasiswamalang  #mahasiswamlng  #kotamalang  #mahasiswaub  #mahasiswaum  #mahasiswaumm 
2in1 2varian mix jadi 1 harga tetep 17rb. bisa pilih variannya 
open order 
all varian sushi cuma 17ribuan
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Wa : 085646715712
deliv start 10.00-17.00
*kosong
-velco

#malangculinary #malangkuliner #malanggoodfood #malangfoodies #sushi #sushimurah #sushidelivery #malangsushi #kulinermalang #sushi #kuliner_malang #sentraboga #hitsmalang
Rekomendasi Cireng dan Tahu Tuna Terbaik dilengkapi dengan saus Rujak dan Saus Keju spesial hanya ada di Mamacis Kitchen ๐Ÿค— โ€ข
โ€ข

LINE : mamaciskitchen
WA : 081233966670 
__________________________

#aslingalam #ngalamkipa 
#nakamkane #MLGfoodies #malangcetar #nakameveryday #exploremalang #ngalamkipa #malang #malangkota #malangfood #kulinermalang #makananmalang #malanghits #wiskulmalang #wenaktok #malangkuliner #foodgram  #nongkrongmalang #cemilanmalang #surabayafoodies #nakamkane #kulinersurabaya #ngalamkuliner #malangculinary #cirengrujak #cirengkeju #mamaciskitchen #onlineshopmalang #jajananmalang
Rekomendasi Cireng dan Tahu Tuna Terbaik dilengkapi dengan saus Rujak dan Saus Keju spesial hanya ada di Mamacis Kitchen ๐Ÿค— โ€ข โ€ข LINE : mamaciskitchen WA : 081233966670 __________________________ #aslingalam  #ngalamkipa  #nakamkane  #MLGfoodies  #malangcetar  #nakameveryday  #exploremalang  #ngalamkipa  #malang  #malangkota  #malangfood  #kulinermalang  #makananmalang  #malanghits  #wiskulmalang  #wenaktok  #malangkuliner  #foodgram  #nongkrongmalang  #cemilanmalang  #surabayafoodies  #nakamkane  #kulinersurabaya  #ngalamkuliner  #malangculinary  #cirengrujak  #cirengkeju  #mamaciskitchen  #onlineshopmalang  #jajananmalang 
Rekomendasi Cireng dan Tahu Tuna Terbaik dilengkapi dengan saus Rujak dan Saus Keju spesial hanya ada di Mamacis Kitchen ๐Ÿค— โ€ข
โ€ข

LINE : mamaciskitchen
WA : 081233966670 
__________________________

#aslingalam #ngalamkipa 
#nakamkane #MLGfoodies #malangcetar #nakameveryday #exploremalang #ngalamkipa #malang #malangkota #malangfood #kulinermalang #makananmalang #malanghits #wiskulmalang #wenaktok #malangkuliner #foodgram  #nongkrongmalang #cemilanmalang #surabayafoodies #nakamkane #kulinersurabaya #ngalamkuliner #malangculinary #cirengrujak #cirengkeju #mamaciskitchen #onlineshopmalang #jajananmalang
Rekomendasi Cireng dan Tahu Tuna Terbaik dilengkapi dengan saus Rujak dan Saus Keju spesial hanya ada di Mamacis Kitchen ๐Ÿค— โ€ข โ€ข LINE : mamaciskitchen WA : 081233966670 __________________________ #aslingalam  #ngalamkipa  #nakamkane  #MLGfoodies  #malangcetar  #nakameveryday  #exploremalang  #ngalamkipa  #malang  #malangkota  #malangfood  #kulinermalang  #makananmalang  #malanghits  #wiskulmalang  #wenaktok  #malangkuliner  #foodgram  #nongkrongmalang  #cemilanmalang  #surabayafoodies  #nakamkane  #kulinersurabaya  #ngalamkuliner  #malangculinary  #cirengrujak  #cirengkeju  #mamaciskitchen  #onlineshopmalang  #jajananmalang 
Rekomendasi Cireng dan Tahu Tuna Terbaik dilengkapi dengan saus Rujak dan Saus Keju spesial hanya ada di Mamacis Kitchen ๐Ÿค— โ€ข
โ€ข

LINE : mamaciskitchen
WA : 081233966670 
__________________________

#aslingalam #ngalamkipa 
#nakamkane #MLGfoodies #malangcetar #nakameveryday #exploremalang #ngalamkipa #malang #malangkota #malangfood #kulinermalang #makananmalang #malanghits #wiskulmalang #wenaktok #malangkuliner #foodgram  #nongkrongmalang #cemilanmalang #surabayafoodies #nakamkane #kulinersurabaya #ngalamkuliner #malangculinary #cirengrujak #cirengkeju #mamaciskitchen #onlineshopmalang #jajananmalang
Rekomendasi Cireng dan Tahu Tuna Terbaik dilengkapi dengan saus Rujak dan Saus Keju spesial hanya ada di Mamacis Kitchen ๐Ÿค— โ€ข โ€ข LINE : mamaciskitchen WA : 081233966670 __________________________ #aslingalam  #ngalamkipa  #nakamkane  #MLGfoodies  #malangcetar  #nakameveryday  #exploremalang  #ngalamkipa  #malang  #malangkota  #malangfood  #kulinermalang  #makananmalang  #malanghits  #wiskulmalang  #wenaktok  #malangkuliner  #foodgram  #nongkrongmalang  #cemilanmalang  #surabayafoodies  #nakamkane  #kulinersurabaya  #ngalamkuliner  #malangculinary  #cirengrujak  #cirengkeju  #mamaciskitchen  #onlineshopmalang  #jajananmalang 
#promo menarik
Kepiting 30rb/ekor. BELI 2EKOR GRATIS 1EKOR
Dan ready keong nenek 15rbuan min 3 bungkus.. Alamat warung : jl.raya moh hatta no 98 caru pendem batu. Dekas pusdik arhanud (11.00-21.00)
Wa/tlpun untuk pengiriman : 081216305511/D6640374
Promo berlaku hari ini tgl 25 april...#malangculinary #malangsantaisayang #malangdeliveryorder #kulinermalang #malangfoodies#malangfood#malangkunerhalal#ngalamkuliner #jajananmalang #ngalamkuliner #kepitingmalang #malang#kulinerbatu_malang #kepitingonline #kepitingrempah #kepitingmurah#kepitingenak #seafoodmalang #seafood #
#promo  menarik Kepiting 30rb/ekor. BELI 2EKOR GRATIS 1EKOR Dan ready keong nenek 15rbuan min 3 bungkus.. Alamat warung : jl.raya moh hatta no 98 caru pendem batu. Dekas pusdik arhanud (11.00-21.00) Wa/tlpun untuk pengiriman : 081216305511/D6640374 Promo berlaku hari ini tgl 25 april...#malangculinary  #malangsantaisayang  #malangdeliveryorder  #kulinermalang  #malangfoodies #malangfood #malangkunerhalal #ngalamkuliner  #jajananmalang  #ngalamkuliner  #kepitingmalang  #malang #kulinerbatu_malang  #kepitingonline  #kepitingrempah  #kepitingmurah #kepitingenak  #seafoodmalang  #seafood  #
Pempek Alisa Malang.
Halal, Nikmat, Bergizi.
Free ongkir khusus daerah sulfat & sawojajar,  malang kota + ongkir atau dikirim lewat go-jek.
Order jam 07:00 - 16:00
Untuk pemesanan hub telp/ wa : 081217008259
.
.
#pempekpalembang #pempekalisa #malangfoodies #malangkuliner #instafood #kulinermalang #mahasiswamlg #mahasiswamalang #jajananmalang #malangfood#makananmalang#ngalamkuliner#mlgfoodies#ngalam#cemilanmalang#jajanmalang#malangculinary
Pempek Alisa Malang.
Halal, Nikmat, Bergizi.
Free ongkir khusus daerah sulfat & sawojajar,  malang kota + ongkir atau dikirim lewat go-jek.
Order jam 07:00 - 16:00
Untuk pemesanan hub telp/ wa : 081217008259
.
.
#pempekpalembang #pempekalisa #malangfoodies #malangkuliner #instafood #kulinermalang #mahasiswamlg #mahasiswamalang #jajananmalang #malangfood#makananmalang#ngalamkuliner#mlgfoodies#ngalam#cemilanmalang#jajanmalang#malangculinary
Pempek Alisa Malang.
Halal, Nikmat, Bergizi.
Free ongkir khusus daerah sulfat & sawojajar,  malang kota + ongkir atau dikirim lewat go-jek.
Order jam 07:00 - 16:00
Untuk pemesanan hub telp/ wa : 081217008259
.
.
#pempekpalembang #pempekalisa #malangfoodies #malangkuliner #instafood #kulinermalang #mahasiswamlg #mahasiswamalang #jajananmalang #malangfood#makananmalang#ngalamkuliner#mlgfoodies#ngalam#cemilanmalang#jajanmalang#malangculinary
Pempek Alisa Malang.
Halal, Nikmat, Bergizi.
Free ongkir khusus daerah sulfat & sawojajar,  malang kota + ongkir atau dikirim lewat go-jek.
Order jam 07:00 - 16:00
Untuk pemesanan hub telp/ wa : 081217008259
.
.
#pempekpalembang #pempekalisa #malangfoodies #malangkuliner #instafood #kulinermalang #mahasiswamlg #mahasiswamalang #jajananmalang #malangfood#makananmalang#ngalamkuliner#mlgfoodies#ngalam#cemilanmalang#jajanmalang#malangculinary
Pempek Alisa Malang.
Dagng ikan yg telah dihaluskan.
Halal, Nikmat, Bergizi.
Free ongkir khusus daerah sulfat & sawojajar,  malang kota + ongkir atau dikirim lewat go-jek.
Order jam 07:00 - 16:00
Untuk pemesanan hub telp/ wa : 081217008259
.
.
#pempekpalembang #pempekalisa #malangfoodies #malangkuliner #instafood #kulinermalang #mahasiswamlg #mahasiswamalang #jajananmalang #malangfood#makananmalang#ngalamkuliner#mlgfoodies#ngalam#cemilanmalang#jajanmalang#malangculinary
Pempek Alisa Malang. Dagng ikan yg telah dihaluskan. Halal, Nikmat, Bergizi. Free ongkir khusus daerah sulfat & sawojajar, malang kota + ongkir atau dikirim lewat go-jek. Order jam 07:00 - 16:00 Untuk pemesanan hub telp/ wa : 081217008259 . . #pempekpalembang  #pempekalisa  #malangfoodies  #malangkuliner  #instafood  #kulinermalang  #mahasiswamlg  #mahasiswamalang  #jajananmalang  #malangfood #makananmalang #ngalamkuliner #mlgfoodies #ngalam #cemilanmalang #jajanmalang #malangculinary 
open order 
all varian sushi cuma 17ribuan
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Wa : 085646715712
deliv start 10.00-17.00
*kosong
-velco

#malangculinary #malangkuliner #malanggoodfood #malangfoodies #sushi #sushimurah #sushidelivery #malangsushi #kulinermalang #sushi #kuliner_malang #sentraboga #hitsmalang
Ayam Geprek Keju by @chickenfingers_malang
Kebayang nggak sih? Gimana rasanya ayam geprek, makanan dengan cita rasa Indonesia buanget, yang disajikan dengan siraman keju mozarella?

#foodlover #makanenak #malang #kulinermalang #malangculinary #delifood #foodblogger #bloggerkekinian
Burger Hitam mengadakan PROMO lagi buat pecinta kuliner juga warga malang dan sekitarnya,
PROMO kali ini setiap pembelian diatas Rp 50.00 anda berhak mendapatkan UNDIAN menarik seperti
1.PULSA SENILAI Rp.50.000
2.VOUCHER
3.DISCOUNT 10%
4.BH SUWEK (Burger Hitam Super Wenak)
5.BH 34
6.BUBBLE WAFFLE
7.BUBBLE TARO
8.PANCAKE
Cukup lumayankan hadiah undianya,.. buruan ajak temenmu rame rame ke cafe @burgerhitammalang dan menikmati menunya juga dapatkan hadiah2 undianya langsung tukarkan dikasir.
___________________________________
@burgerhitammalang
_____________________
๐Ÿ”- BURGER HITAM
๐Ÿ - JL.CENGKEH 43 MALANG
๐Ÿ“ž- 0822-3333-2767
๐Ÿ•™- 10.00-22.00 {senen libur}
-----------------------------------------------
#burgerhitammalang 
#freewifi
#promo
--------------------------------
#nguliner #ngulinermalang #ngalamkuliner #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #malangculinary #visitmalang #malang #eatandtreats #explormalang #nongkrongmalang ##cemilanmalang #gwstraving #foodblogger #anakjajan #eeeeeats #myfunfoodiary #thehungrydoctor #makansampaikenyang #jajanmalang #malangfood #malangstretfood #wtfoodies #foodphotography #indonesiaculinary #mahasiswamlg
Burger Hitam mengadakan PROMO lagi buat pecinta kuliner juga warga malang dan sekitarnya, PROMO kali ini setiap pembelian diatas Rp 50.00 anda berhak mendapatkan UNDIAN menarik seperti 1.PULSA SENILAI Rp.50.000 2.VOUCHER 3.DISCOUNT 10% 4.BH SUWEK (Burger Hitam Super Wenak) 5.BH 34 6.BUBBLE WAFFLE 7.BUBBLE TARO 8.PANCAKE Cukup lumayankan hadiah undianya,.. buruan ajak temenmu rame rame ke cafe @burgerhitammalang dan menikmati menunya juga dapatkan hadiah2 undianya langsung tukarkan dikasir. ___________________________________ @burgerhitammalang _____________________ ๐Ÿ”- BURGER HITAM ๐Ÿ - JL.CENGKEH 43 MALANG ๐Ÿ“ž- 0822-3333-2767 ๐Ÿ•™- 10.00-22.00 {senen libur} ----------------------------------------------- #burgerhitammalang  #freewifi  #promo  -------------------------------- #nguliner  #ngulinermalang  #ngalamkuliner  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies  #malangculinary  #visitmalang  #malang  #eatandtreats  #explormalang  #nongkrongmalang  ##cemilanmalang  #gwstraving  #foodblogger  #anakjajan  #eeeeeats  #myfunfoodiary  #thehungrydoctor  #makansampaikenyang  #jajanmalang  #malangfood  #malangstretfood  #wtfoodies  #foodphotography  #indonesiaculinary  #mahasiswamlg 
Pempek Alisa Malang.
Halal, Nikmat, Bergizi.
Free ongkir khusus daerah sulfat & sawojajar,  malang kota + ongkir atau dikirim lewat go-jek.
Order jam 07:00 - 16:00
Untuk pemesanan hub telp/ wa : 081217008259
.
.
#pempekpalembang #pempekalisa #malangfoodies #malangkuliner #instafood #kulinermalang #mahasiswamlg #mahasiswamalang #jajananmalang #malangfood#makananmalang#ngalamkuliner#mlgfoodies#ngalam#cemilanmalang#jajanmalang#malangculinary
Pempek Alisa Malang.
Kapal selam.
Halal, Nikmat, Bergizi.
Free ongkir khusus daerah sulfat & sawojajar,  malang kota + ongkir atau dikirim lewat go-jek.
Order jam 07:00 - 16:00
Untuk pemesanan hub telp/ wa : 081217008259
.
.
#pempekpalembang #pempekalisa #malangfoodies #malangkuliner #instafood #kulinermalang #mahasiswamlg #mahasiswamalang #jajananmalang #malangfood#makananmalang#ngalamkuliner#mlgfoodies#ngalam#cemilanmalang#jajanmalang#malangculinary
Pempek Alisa Malang.
Adaan.
Halal, Nikmat, Bergizi.
Free ongkir khusus daerah sulfat & sawojajar,  malang kota + ongkir atau dikirim lewat go-jek.
Order jam 07:00 - 16:00
Untuk pemesanan hub telp/ wa : 081217008259
.
.
#pempekpalembang #pempekalisa #malangfoodies #malangkuliner #instafood #kulinermalang #mahasiswamlg #mahasiswamalang #jajananmalang #malangfood#makananmalang#ngalamkuliner#mlgfoodies#ngalam#cemilanmalang#jajanmalang#malangculinary
Pempek Alisa Malang.
Halal, Nikmar, Bergizi.
Free ongkir khusus daerah sulfat & sawojajar,  malang kota + ongkir atau dikirim lewat go-jek.
Order jam 07:00 - 16:00
Untuk pemesanan hub telp/ wa : 081217008259
.
.
#pempekpalembang #pempekalisa #malangfoodies #malangkuliner #instafood #kulinermalang #mahasiswamlg #mahasiswamalang #jajananmalang #malangfood#makananmalang#ngalamkuliner#mlgfoodies#ngalam#cemilanmalang#jajanmalang#malangculinary
Pempek Alisa Malang.
Halal, Nikmar, Bergizi.
Free ongkir khusus daerah sulfat & sawojajar,  malang kota + ongkir atau dikirim lewat go-jek.
Order jam 07:00 - 16:00
Untuk pemesanan hub telp/ wa : 081217008259
.
.
#pempekpalembang #pempekalisa #malangfoodies #malangkuliner #instafood #kulinermalang #mahasiswamlg #mahasiswamalang #jajananmalang #malangfood#makananmalang#ngalamkuliner#mlgfoodies#ngalam#cemilanmalang#jajanmalang#malangculinary
Haloo malang ๐Ÿ™Œ

Uda pernah cobain Cayen Ayam Spesial satu ini belom? ๐Ÿ˜Ž

Cocok banget guys dijadiin cemilan ataupun pendamping lauk makan..rasanya asin2 gurih uenak loh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ dicocolin sambel pas banget rasanya ๐Ÿ˜
* READY setiap hari โœ”๏ธ
* Langsung Order Langsung Goreng Langsung Kirim โœ”๏ธ ๐Ÿ” CAYEN AYAM ๐Ÿ”
1dus isi 10biji 40K
1dus Isi 15biji 60K

Yuk diorder rek โฌ‡๏ธ SMS / WA 089501280888 ๐Ÿ“ต
โ˜Ž๏ธ 0341-568778
๐Ÿ“ Depot Mie Galunggung ( Jalan Galunggung no 76 C)
๐Ÿ•— 08:00 ~ 21:00 ๐Ÿ“Œ FREE Ongkir area Malang Kota
#malangjajan  #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #cemilanmalang #infomalang #instamalang #malangculinary 
#cafemalang #kafemalang #depotmalang #deliverymalang #malang
Haloo malang ๐Ÿ™Œ Uda pernah cobain Cayen Ayam Spesial satu ini belom? ๐Ÿ˜Ž Cocok banget guys dijadiin cemilan ataupun pendamping lauk makan..rasanya asin2 gurih uenak loh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ dicocolin sambel pas banget rasanya ๐Ÿ˜ * READY setiap hari โœ”๏ธ * Langsung Order Langsung Goreng Langsung Kirim โœ”๏ธ ๐Ÿ” CAYEN AYAM ๐Ÿ” 1dus isi 10biji 40K 1dus Isi 15biji 60K Yuk diorder rek โฌ‡๏ธ SMS / WA 089501280888 ๐Ÿ“ต โ˜Ž๏ธ 0341-568778 ๐Ÿ“ Depot Mie Galunggung ( Jalan Galunggung no 76 C) ๐Ÿ•— 08:00 ~ 21:00 ๐Ÿ“Œ FREE Ongkir area Malang Kota #malangjajan  #malangfoodies  #malangkuliner  #kulinermalang  #cemilanmalang  #infomalang  #instamalang  #malangculinary  #cafemalang  #kafemalang  #depotmalang  #deliverymalang  #malang 
Legend place for eat (drink) ice cream, "Chocolate Parfait"
.
.
๐Ÿ˜‹: 8.2/10
๐Ÿก: 9/10
๐Ÿ’ฐ: 55k
.
.
.
#zikculinary #malangculinary #icecream #chocolate #makanmakan #laperterus #malangfoody #foodies #oldiest
lets make it fun japfood lovers Mlg..
Sugoi Tei Malang 
Jl. panderman 11 MLG
.
.
#JapaneseFood #Malang #PremiumBrand #kulinermalang #Malangfoodies #tripadvisor #like4like #arema #malangkuliner #japan #sushi #ramen #bento  #MalangCulinary
Akhir bulan ???
Duit nipis tapi pingin jajan ??
Jangan khawatir...
Buat kalian yg mau ngasi surprise ke temen, tapi bimbang sama kondisi dompet, 
Terbul Tuyul ada diskonan lagi sebesar 15% tanpa syarat! 
Kuy order sebanyak2nya 
Diskon berlaku tgl 19-30 April 2017
Wes tala rek.. Perut kenyang, dompet aman. ๐Ÿ˜
Cuuss chat order yes.. WA : 082231918130 (Fast respon)
BBM : D535DAEC

Atau bisa langsung datang ke kedai:
Jl. Mergan lori 618 Malang (dekat perempatan mergan, samping bakso atlantik)
Search on maps "kedai terbul tuyul"

Sekedar info, miminnya cewek yo rek.. ๐Ÿ˜€
.
.
#terbul #martabakmanis #deliveryorder #deliverymalang #kulinermalang #kuemalang #malangkuliner #deliverymalang #promomalang #exploremalang #instamalang #instafood #malangshop #mahasiswamalang #malangculinary #malang
Akhir bulan ??? Duit nipis tapi pingin jajan ?? Jangan khawatir... Buat kalian yg mau ngasi surprise ke temen, tapi bimbang sama kondisi dompet, Terbul Tuyul ada diskonan lagi sebesar 15% tanpa syarat! Kuy order sebanyak2nya Diskon berlaku tgl 19-30 April 2017 Wes tala rek.. Perut kenyang, dompet aman. ๐Ÿ˜ Cuuss chat order yes.. WA : 082231918130 (Fast respon) BBM : D535DAEC Atau bisa langsung datang ke kedai: Jl. Mergan lori 618 Malang (dekat perempatan mergan, samping bakso atlantik) Search on maps "kedai terbul tuyul" Sekedar info, miminnya cewek yo rek.. ๐Ÿ˜€ . . #terbul  #martabakmanis  #deliveryorder  #deliverymalang  #kulinermalang  #kuemalang  #malangkuliner  #deliverymalang  #promomalang  #exploremalang  #instamalang  #instafood  #malangshop  #mahasiswamalang  #malangculinary  #malang 
Arigatou Gozaimasu Mr. Tantowi Yahya๐Ÿ™
#ikijapanese #teriyakihouse #ikijapanesemalang #traditionaljapanese #traditionaljapanesefood #kulinerjepang #masakanjepang #foodies #malangfood #malangfoodies #malangculinary #malangkuliner #exploremalang #instafood #instafoodie #foodporn 
IKI JAPANESE
"House of Teriyaki"
๐Ÿ“ซ Ruko Pahlawan Trip No 8-9 Malang
โฐ 11 AM - 10 PM
โ˜Ž 0341-556153
๐Ÿšš Free Delivery Order Minimum order 150K (Khusus Malang Kota)
Arigatou Gozaimasu Mr. Tantowi Yahya๐Ÿ™ #ikijapanese  #teriyakihouse  #ikijapanesemalang  #traditionaljapanese  #traditionaljapanesefood  #kulinerjepang  #masakanjepang  #foodies  #malangfood  #malangfoodies  #malangculinary  #malangkuliner  #exploremalang  #instafood  #instafoodie  #foodporn  IKI JAPANESE "House of Teriyaki" ๐Ÿ“ซ Ruko Pahlawan Trip No 8-9 Malang โฐ 11 AM - 10 PM โ˜Ž 0341-556153 ๐Ÿšš Free Delivery Order Minimum order 150K (Khusus Malang Kota)
Rekomendasi Cireng dan Tahu Tuna Terbaik dilengkapi dengan saus Rujak dan Saus Keju spesial hanya ada di Mamacis Kitchen ๐Ÿค— โ€ข
โ€ข

LINE : mamaciskitchen
WA : 081233966670 
__________________________

#aslingalam #ngalamkipa 
#nakamkane #MLGfoodies #malangcetar #nakameveryday #exploremalang #ngalamkipa #malang #malangkota #malangfood #kulinermalang #makananmalang #malanghits #wiskulmalang #wenaktok #malangkuliner #foodgram  #nongkrongmalang #cemilanmalang #surabayafoodies #nakamkane #kulinersurabaya #ngalamkuliner #malangculinary #cirengrujak #cirengkeju #mamaciskitchen #onlineshopmalang #jajananmalang
Rekomendasi Cireng dan Tahu Tuna Terbaik dilengkapi dengan saus Rujak dan Saus Keju spesial hanya ada di Mamacis Kitchen ๐Ÿค— โ€ข โ€ข LINE : mamaciskitchen WA : 081233966670 __________________________ #aslingalam  #ngalamkipa  #nakamkane  #MLGfoodies  #malangcetar  #nakameveryday  #exploremalang  #ngalamkipa  #malang  #malangkota  #malangfood  #kulinermalang  #makananmalang  #malanghits  #wiskulmalang  #wenaktok  #malangkuliner  #foodgram  #nongkrongmalang  #cemilanmalang  #surabayafoodies  #nakamkane  #kulinersurabaya  #ngalamkuliner  #malangculinary  #cirengrujak  #cirengkeju  #mamaciskitchen  #onlineshopmalang  #jajananmalang 
Bagi Kalian yang suka dengan keju atau pecinta keju ๐Ÿ๐Ÿ˜‹
Apalagi pasta dengan campuran saus keju. 
Ke Pomodoro Bistro aja Kalian bisa pilih Pasta Pesto with Chicken, Carbonara or Macaroni and Cheese ๐Ÿ˜‹
.
.
๐Ÿ… Pomodoro Italian Style Bistro
๐Ÿค Ruko Soekarno Hatta kav.34B, Malang
.
.
#malang #malangkuliner #kulinermalang #malang_kuliner #kuliner_malang #pastamalang #cheese #weekend #ngalamkuliner #malangculinary #malangeat #makanenakmalang #bistromalang #restomalang #cafemalang #ngalammbois #malangmbois #reuni #malangfood #malangfoodies #unibraw #universitasmalang #kampusmalang #universitasbrawijaya #ummalang #pomodorobistromalang
Bagi Kalian yang suka dengan keju atau pecinta keju ๐Ÿ๐Ÿ˜‹ Apalagi pasta dengan campuran saus keju. Ke Pomodoro Bistro aja Kalian bisa pilih Pasta Pesto with Chicken, Carbonara or Macaroni and Cheese ๐Ÿ˜‹ . . ๐Ÿ… Pomodoro Italian Style Bistro ๐Ÿค Ruko Soekarno Hatta kav.34B, Malang . . #malang  #malangkuliner  #kulinermalang  #malang_kuliner  #kuliner_malang  #pastamalang  #cheese  #weekend  #ngalamkuliner  #malangculinary  #malangeat  #makanenakmalang  #bistromalang  #restomalang  #cafemalang  #ngalammbois  #malangmbois  #reuni  #malangfood  #malangfoodies  #unibraw  #universitasmalang  #kampusmalang  #universitasbrawijaya  #ummalang  #pomodorobistromalang 
[ISRA' MI'RAJ DAY!]
.
Hello fishlovers!

Selamat memperingati Hari Isra' Mi'raj bagi umat Islam. Semoga kita dapat mengamalkan tuntunan Nabi Muhammad SAW. Kali ini UBLUPS menghadirkan PROMO "SWEET APRIL" untuk kalian yang berulang tahun di Bulan April. Last week indeed! Tunjukkan kartu identitas kalian dan dapatkan FREE ONION RINGS! .
.

See you today on
โฐ12.00 - 22.00 WIB
๐Ÿ“Bunga Coklat No. 1 Soekarno Hatta, Malang
.
Fish n chips! Pasta! Rice!

Follow our social media for the latest news:
IG: @ublupsfood.id 
LINE@: @ublupsfoodtruck
[ISRA' MI'RAJ DAY!] . Hello fishlovers! Selamat memperingati Hari Isra' Mi'raj bagi umat Islam. Semoga kita dapat mengamalkan tuntunan Nabi Muhammad SAW. Kali ini UBLUPS menghadirkan PROMO "SWEET APRIL" untuk kalian yang berulang tahun di Bulan April. Last week indeed! Tunjukkan kartu identitas kalian dan dapatkan FREE ONION RINGS! . . See you today on โฐ12.00 - 22.00 WIB ๐Ÿ“Bunga Coklat No. 1 Soekarno Hatta, Malang . Fish n chips! Pasta! Rice! Follow our social media for the latest news: IG: @ublupsfood.id LINE@: @ublupsfoodtruck
#Repost @hendrikpyong with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Chicken Teriyaki Set ๐Ÿ“โœจ #ikijapanese #teriyakihouse #ikijapanesemalang #traditionaljapanese #traditionaljapanesefood #kulinerjepang #masakanjepang #foodies #malangfood #malangfoodies #malangculinary #malangkuliner #exploremalang #instafood #instafoodie #foodporn 
IKI JAPANESE
"House of Teriyaki"
๐Ÿ“ซ Ruko Pahlawan Trip No 8-9 Malang
โฐ 11 AM - 10 PM
โ˜Ž 0341-556153
๐Ÿšš Free Delivery Order Minimum order 150K (Khusus Malang Kota)
#Repost  @hendrikpyong with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Chicken Teriyaki Set ๐Ÿ“โœจ #ikijapanese  #teriyakihouse  #ikijapanesemalang  #traditionaljapanese  #traditionaljapanesefood  #kulinerjepang  #masakanjepang  #foodies  #malangfood  #malangfoodies  #malangculinary  #malangkuliner  #exploremalang  #instafood  #instafoodie  #foodporn  IKI JAPANESE "House of Teriyaki" ๐Ÿ“ซ Ruko Pahlawan Trip No 8-9 Malang โฐ 11 AM - 10 PM โ˜Ž 0341-556153 ๐Ÿšš Free Delivery Order Minimum order 150K (Khusus Malang Kota)
#Repost @herusugiarta with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
/ living that charmed bento life ๐ŸŒธ
#ikijapanese #teriyakihouse #ikijapanesemalang #traditionaljapanese #traditionaljapanesefood #kulinerjepang #masakanjepang #foodies #malangfood #malangfoodies #malangculinary #malangkuliner #exploremalang #instafood #instafoodie #foodporn 
IKI JAPANESE
"House of Teriyaki"
๐Ÿ“ซ Ruko Pahlawan Trip No 8-9 Malang
โฐ 11 AM - 10 PM
โ˜Ž 0341-556153
๐Ÿšš Free Delivery Order Minimum order 150K (Khusus Malang Kota)
#Repost  @herusugiarta with @repostapp ใƒปใƒปใƒป / living that charmed bento life ๐ŸŒธ #ikijapanese  #teriyakihouse  #ikijapanesemalang  #traditionaljapanese  #traditionaljapanesefood  #kulinerjepang  #masakanjepang  #foodies  #malangfood  #malangfoodies  #malangculinary  #malangkuliner  #exploremalang  #instafood  #instafoodie  #foodporn  IKI JAPANESE "House of Teriyaki" ๐Ÿ“ซ Ruko Pahlawan Trip No 8-9 Malang โฐ 11 AM - 10 PM โ˜Ž 0341-556153 ๐Ÿšš Free Delivery Order Minimum order 150K (Khusus Malang Kota)
open order 
all varian sushi cuma 17ribuan
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Wa : 085646715712
deliv start 10.00-17.00
*kosong
-velco

#malangculinary #malangkuliner #malanggoodfood #malangfoodies #sushi #sushimurah #sushidelivery #malangsushi #kulinermalang #sushi #kuliner_malang #sentraboga #hitsmalang
#Repost @yourownheaven with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Chawan mushi
๐Ÿš: Iki Japanese Teriyaki House 
#udon #kulinermalang #chawanmushi #egg

#ikijapanese #teriyakihouse #ikijapanesemalang #traditionaljapanese #traditionaljapanesefood #kulinerjepang #masakanjepang #foodies #malangfood #malangfoodies #malangculinary #malangkuliner #exploremalang #instafood #instafoodie #foodporn 
IKI JAPANESE
"House of Teriyaki"
๐Ÿ“ซ Ruko Pahlawan Trip No 8-9 Malang
โฐ 11 AM - 10 PM
โ˜Ž 0341-556153
๐Ÿšš Free Delivery Order Minimum order 150K (Khusus Malang Kota)
#Repost  @yourownheaven with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Chawan mushi ๐Ÿš: Iki Japanese Teriyaki House #udon  #kulinermalang  #chawanmushi  #egg  #ikijapanese  #teriyakihouse  #ikijapanesemalang  #traditionaljapanese  #traditionaljapanesefood  #kulinerjepang  #masakanjepang  #foodies  #malangfood  #malangfoodies  #malangculinary  #malangkuliner  #exploremalang  #instafood  #instafoodie  #foodporn  IKI JAPANESE "House of Teriyaki" ๐Ÿ“ซ Ruko Pahlawan Trip No 8-9 Malang โฐ 11 AM - 10 PM โ˜Ž 0341-556153 ๐Ÿšš Free Delivery Order Minimum order 150K (Khusus Malang Kota)
Arigatou Gozaimasu @afterworking
#Repost @afterworking with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
.
Authentic Japanese cuisine di malang? Kesini aja guys. Disini kalian bakalan nemuin menu" authentic Jepang yang enak abis. Tempatnya nggak seberapa besar tapi cozy banget. Khas warung" di Jepang banget deh. Mulai dr desain bangunan, pintu masuk yang digeser ada bunyi" lonceng kecil khas Jepang, sampe lesehannya persis lho.
.
Iki Japanese Resto.
.
๐Ÿ“Ruko pahlawan trip 8-9 (jl. Pahlawan trip) Malang.
.
On frame.
.
Gindara Teriyaki Set.
.
Rasa 4,5/5.
Olahan ikannya enak bgt. Crispy diluar tp moist daging dalemnya
.
Agedashi Tofu.
.
Rasa 3/5.
Kalo yang ini tofunya dibalut sejenis tepung kanji. Cukup enak buat dimakan sama nasa
.
Service 3,5/5.
Ambience 4/5.
.
#ikijapanese #teriyakihouse #ikijapanesemalang #traditionaljapanese #traditionaljapanesefood #kulinerjepang #masakanjepang #foodies #malangfood #malangfoodies #malangculinary #malangkuliner #exploremalang #instafood #instafoodie #foodporn 
IKI JAPANESE
"House of Teriyaki"
๐Ÿ“ซ Ruko Pahlawan Trip No 8-9 Malang
โฐ 11 AM - 10 PM
โ˜Ž 0341-556153
๐Ÿšš Free Delivery Order Minimum order 150K (Khusus Malang Kota)
Arigatou Gozaimasu @afterworking #Repost  @afterworking with @repostapp ใƒปใƒปใƒป . Authentic Japanese cuisine di malang? Kesini aja guys. Disini kalian bakalan nemuin menu" authentic Jepang yang enak abis. Tempatnya nggak seberapa besar tapi cozy banget. Khas warung" di Jepang banget deh. Mulai dr desain bangunan, pintu masuk yang digeser ada bunyi" lonceng kecil khas Jepang, sampe lesehannya persis lho. . Iki Japanese Resto. . ๐Ÿ“Ruko pahlawan trip 8-9 (jl. Pahlawan trip) Malang. . On frame. . Gindara Teriyaki Set. . Rasa 4,5/5. Olahan ikannya enak bgt. Crispy diluar tp moist daging dalemnya . Agedashi Tofu. . Rasa 3/5. Kalo yang ini tofunya dibalut sejenis tepung kanji. Cukup enak buat dimakan sama nasa . Service 3,5/5. Ambience 4/5. . #ikijapanese  #teriyakihouse  #ikijapanesemalang  #traditionaljapanese  #traditionaljapanesefood  #kulinerjepang  #masakanjepang  #foodies  #malangfood  #malangfoodies  #malangculinary  #malangkuliner  #exploremalang  #instafood  #instafoodie  #foodporn  IKI JAPANESE "House of Teriyaki" ๐Ÿ“ซ Ruko Pahlawan Trip No 8-9 Malang โฐ 11 AM - 10 PM โ˜Ž 0341-556153 ๐Ÿšš Free Delivery Order Minimum order 150K (Khusus Malang Kota)
Hari terakhir long weekend nih! Uda pada balik ke Kota masing-masing beloom? Atau masih dalam suasana liburan dan nambah cuti buat long weekend kali ini?? Hehe asikin, Vooolks! ๐Ÿ˜†

Pict by @foodinrupiah
Hari terakhir long weekend nih! Uda pada balik ke Kota masing-masing beloom? Atau masih dalam suasana liburan dan nambah cuti buat long weekend kali ini?? Hehe asikin, Vooolks! ๐Ÿ˜† Pict by @foodinrupiah
Arigatou Gozaimasu @ngalamkuliner
#Repost @ngalamkuliner with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
#Kuliner_440 : IKI Japanese Teriyaki House
.
Pengen nyoba masakan Jepang yang bener2 otentik? Umak bisa coba ke sini rek, @ikijapaneseresto ini berlokasi di jl.Pahlawan TRIP (sebelah Warung Upnormal). Bumbu teriyakinya bener bener juara. Ini yg ayas coba satu set menu Beef Teriyaki, lengkap dengan nasi, udon, tahu, salad, dan dessert. Harganya 95k. Dagingnya lembut dengan sensasi crunchy di luar. Makin nikmat lagi karena suasana tempatnya yg nyaman dengan dekorasi ala negri sakura. Ada koleksi komik juga yg bisa umak baca2 di sini
.
โ™จ Taste 8.8/10
.
#ikijapanese #teriyakihouse #ikijapanesemalang #traditionaljapanese #traditionaljapanesefood #kulinerjepang #masakanjepang #foodies #malangfood #malangfoodies #malangculinary #malangkuliner #exploremalang #instafood #instafoodie #foodporn 
IKI JAPANESE
"House of Teriyaki"
๐Ÿ“ซ Ruko Pahlawan Trip No 8-9 Malang
โฐ 11 AM - 10 PM
โ˜Ž 0341-556153
๐Ÿšš Free Delivery Order Minimum order 150K (Khusus Malang Kota)
Arigatou Gozaimasu @ngalamkuliner #Repost  @ngalamkuliner with @repostapp ใƒปใƒปใƒป #Kuliner_440  : IKI Japanese Teriyaki House . Pengen nyoba masakan Jepang yang bener2 otentik? Umak bisa coba ke sini rek, @ikijapaneseresto ini berlokasi di jl.Pahlawan TRIP (sebelah Warung Upnormal). Bumbu teriyakinya bener bener juara. Ini yg ayas coba satu set menu Beef Teriyaki, lengkap dengan nasi, udon, tahu, salad, dan dessert. Harganya 95k. Dagingnya lembut dengan sensasi crunchy di luar. Makin nikmat lagi karena suasana tempatnya yg nyaman dengan dekorasi ala negri sakura. Ada koleksi komik juga yg bisa umak baca2 di sini . โ™จ Taste 8.8/10 . #ikijapanese  #teriyakihouse  #ikijapanesemalang  #traditionaljapanese  #traditionaljapanesefood  #kulinerjepang  #masakanjepang  #foodies  #malangfood  #malangfoodies  #malangculinary  #malangkuliner  #exploremalang  #instafood  #instafoodie  #foodporn  IKI JAPANESE "House of Teriyaki" ๐Ÿ“ซ Ruko Pahlawan Trip No 8-9 Malang โฐ 11 AM - 10 PM โ˜Ž 0341-556153 ๐Ÿšš Free Delivery Order Minimum order 150K (Khusus Malang Kota)
#ikijapanese #teriyakihouse #ikijapanesemalang #traditionaljapanese #traditionaljapanesefood #kulinerjepang #masakanjepang #foodies #malangfood #malangfoodies #malangculinary #malangkuliner #exploremalang #instafood #instafoodie #foodporn 
IKI JAPANESE
"House of Teriyaki"
๐Ÿ“ซ Ruko Pahlawan Trip No 8-9 Malang
โฐ 11 AM - 10 PM
โ˜Ž 0341-556153
๐Ÿšš Free Delivery Order Minimum order 150K (Khusus Malang Kota)
#ikijapanese #teriyakihouse #ikijapanesemalang #traditionaljapanese #traditionaljapanesefood #kulinerjepang #masakanjepang #foodies #malangfood #malangfoodies #malangculinary #malangkuliner #exploremalang #instafood #instafoodie #foodporn 
IKI JAPANESE
"House of Teriyaki"
๐Ÿ“ซ Ruko Pahlawan Trip No 8-9 Malang
โฐ 11 AM - 10 PM
โ˜Ž 0341-556153
๐Ÿšš Free Delivery Order Minimum order 150K (Khusus Malang Kota)
CIRENG & TAHU TUNA Produksi Mamacis Kitchen.

Cabang Soekarno Hatta 
Tersedia dua pilihan saus (saus Rujak dan Saus Keju)

____ 
Menerima #deliverymalang

Caranya langsung chat ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA 085745536052
Call/message 085204872080

_____  #aslingalam #ngalamkipa 
#nakamkane #MLGfoodies #malangcetar #nakameveryday #exploremalang #ngalamkipa #malang #enak #halal #kulinermalang #makananmalang #instafood #wiskulmalang #wenaktok #malangkuliner #foodgram  #nongkrongmalang #cemilanmalang #surabayafoodies #nakamkane #foodiesofinstagram #ngalamkipa #malangculinary #cirengrujak #cirengkeju #mamaciskitchen #onlineshopmalang #jajananmalang
CIRENG & TAHU TUNA Produksi Mamacis Kitchen. Cabang Soekarno Hatta Tersedia dua pilihan saus (saus Rujak dan Saus Keju) ____ Menerima #deliverymalang  Caranya langsung chat ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA 085745536052 Call/message 085204872080 _____ #aslingalam  #ngalamkipa  #nakamkane  #MLGfoodies  #malangcetar  #nakameveryday  #exploremalang  #ngalamkipa  #malang  #enak  #halal  #kulinermalang  #makananmalang  #instafood  #wiskulmalang  #wenaktok  #malangkuliner  #foodgram  #nongkrongmalang  #cemilanmalang  #surabayafoodies  #nakamkane  #foodiesofinstagram  #ngalamkipa  #malangculinary  #cirengrujak  #cirengkeju  #mamaciskitchen  #onlineshopmalang  #jajananmalang 
#ikijapanese #teriyakihouse #ikijapanesemalang #traditionaljapanese #traditionaljapanesefood #kulinerjepang #masakanjepang #foodies #malangfood #malangfoodies #malangculinary #malangkuliner #exploremalang #instafood #instafoodie #foodporn 
IKI JAPANESE
"House of Teriyaki"
๐Ÿ“ซ Ruko Pahlawan Trip No 8-9 Malang
โฐ 11 AM - 10 PM
โ˜Ž 0341-556153
๐Ÿšš Free Delivery Order Minimum order 150K (Khusus Malang Kota)
#ikijapanese #teriyakihouse #ikijapanesemalang #traditionaljapanese #traditionaljapanesefood #kulinerjepang #masakanjepang #foodies #malangfood #malangfoodies #malangculinary #malangkuliner #exploremalang #instafood #instafoodie #foodporn 
IKI JAPANESE
"House of Teriyaki"
๐Ÿ“ซ Ruko Pahlawan Trip No 8-9 Malang
โฐ 11 AM - 10 PM
โ˜Ž 0341-556153
๐Ÿšš Free Delivery Order Minimum order 150K (Khusus Malang Kota)
Pempek Alisa Malang.
Free ongkir khusus daerah sulfat & sawojajar,  malang kota + ongkir atau dikirim lewat go-jek.
Ready pempek buat hari ini.
Order jam 07:00 - 16:00
Untuk pemesanan hub telp/ wa : 081217008259
.
.
#pempekpalembang #pempekalisa #malangfoodies #malangkuliner #instafood #kulinermalang #mahasiswamlg #mahasiswamalang #jajananmalang #malangfood#makananmalang#ngalamkuliner#mlgfoodies#ngalam#cemilanmalang#jajanmalang#malangculinary
If every Monday we can have lunch like this, there will be no Monday blues. #lunchwithmygirls #bff #lunch #saltedchicken #girlfriend #meandmygirls #girlsdayout #dietdoesnotstartonmonday #Malang #Malangkuliner #Malangculinary #kulinerMalang
Long weekend part 3..๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿด : Nasi Gudeg Komplit
.
๐Ÿ’ฐ : 23k IDR
.
๐Ÿ  : Gudeg Bu Harman, Jl. Kawi
.
๐Ÿ“ท : #lgg4

#foodreview #kulinermalang #malangculinary #mlgkuliner #malangfoodies #exploremalang #kulinermlg #wenaktok #eat
#food #foodie #foodies #foodlover #foodpic #foodporn #foodgram #foodgraphy #foodshare #foodphotos #foodphotography #foodblogger #instafood #dgwfh #dgwfhculinary #nasigudeg
Bisa jg foto bareng gebetan buat foto di buku nikah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Promo berakhir tgl 6 mei
.
Pizzanya bisa delivery
cepet kok, lama masaknya 30mnt trs cus otw
Gak ada minimal order
Delivery mulai jam 11.00-20.00
Area Delivery malang kota dan kabupaten
*Delivery dipusatkan dr Outlet Perum Sukarno Hatta Indah
*Khusus weekend deliveryโ€‹ fokus kota2 aja
* Bisa dipesan lewat aplikasi GO-FOOD by GOJEK
.
Fast respond hub
๐Ÿ“ž 082232772106 WA, SMS, telp
๐Ÿ“ฒ Line @xom6384d (pake @)
๐Ÿ“ฒ 5AB98D92 bbm
.
Outlet Pizza Combi
.
Jl sukarno hatta indah 1 no 16
(Khusus Delivery & take away)
Buka jam 11.00-20.00. Jumat TUTUP
.
Jl. Sukarno Hatta Ruko Griya Shanta MP 58
depan Taman Krida Budaya, samping RS UB
(Dine in & Take away only)
Buka jam 11.00-21.00. Jumat BUKA jam 13.00-21.00
.
Jl. Danau Sentani raya 1a Sawojajar (samping kantor telkom)
(Dine in, take away, cooking class)
Buka jam 11.00-21.00. Jumat TUTUP
.
TARIF ONGKIR

Ongkir 10
Arjosari, Blimbing, Suhat, Dinoyo, Landungsari, UMM3, Tasikmadu, Kerto2, Tirto2, Joyogran, Sigura2, Galunggung, Dieng, Ijen, Kasin, Klojen, Mergosono, Kauman, Bunul, Sulfat, Rampal, Sawojajar 1

Ongkir 15
Gadang, Kacuk, Kepuh klayatan, Janti, Bumiayu, Bandulan, Puncak Tidar, Bukit Tidar, puncak Dieng, Dieng atas, Machung, Sengkaling, Dau, karanglo, Karangploso, Singosari, Bandara, Asrikaton, Mendit, Oma view, Casablanca, Sawojajar 2

Arjowinangun 15-20, Pakis 15-20, Bululawang 20-30, Pakisaji 20-25, Wagir 20, Kepanjen 25-30, Gondanglegi 30, Turen kota 30, Tumpang 30, Batu 15-25, Lawang 25-30
.
#pizzacombi #malang #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #exploremalang #mahasiswamalang #ngalam #ngalamkipa #yoikimalang #malangkipa #malangfood #malanghits #malangolshop #malangshop #malangcetar #malangculinary #brawijaya #mahasiswamlg #mahasiswaum #mahasiswaub #visitmalang #jajananmalang #kotamalang  #oleholehmalang #mahasiswaumm #ummstory64 #eventmalang
Bisa jg foto bareng gebetan buat foto di buku nikah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promo berakhir tgl 6 mei . Pizzanya bisa delivery cepet kok, lama masaknya 30mnt trs cus otw Gak ada minimal order Delivery mulai jam 11.00-20.00 Area Delivery malang kota dan kabupaten *Delivery dipusatkan dr Outlet Perum Sukarno Hatta Indah *Khusus weekend deliveryโ€‹ fokus kota2 aja * Bisa dipesan lewat aplikasi GO-FOOD by GOJEK . Fast respond hub ๐Ÿ“ž 082232772106 WA, SMS, telp ๐Ÿ“ฒ Line @xom6384d (pake @) ๐Ÿ“ฒ 5AB98D92 bbm . Outlet Pizza Combi . Jl sukarno hatta indah 1 no 16 (Khusus Delivery & take away) Buka jam 11.00-20.00. Jumat TUTUP . Jl. Sukarno Hatta Ruko Griya Shanta MP 58 depan Taman Krida Budaya, samping RS UB (Dine in & Take away only) Buka jam 11.00-21.00. Jumat BUKA jam 13.00-21.00 . Jl. Danau Sentani raya 1a Sawojajar (samping kantor telkom) (Dine in, take away, cooking class) Buka jam 11.00-21.00. Jumat TUTUP . TARIF ONGKIR Ongkir 10 Arjosari, Blimbing, Suhat, Dinoyo, Landungsari, UMM3, Tasikmadu, Kerto2, Tirto2, Joyogran, Sigura2, Galunggung, Dieng, Ijen, Kasin, Klojen, Mergosono, Kauman, Bunul, Sulfat, Rampal, Sawojajar 1 Ongkir 15 Gadang, Kacuk, Kepuh klayatan, Janti, Bumiayu, Bandulan, Puncak Tidar, Bukit Tidar, puncak Dieng, Dieng atas, Machung, Sengkaling, Dau, karanglo, Karangploso, Singosari, Bandara, Asrikaton, Mendit, Oma view, Casablanca, Sawojajar 2 Arjowinangun 15-20, Pakis 15-20, Bululawang 20-30, Pakisaji 20-25, Wagir 20, Kepanjen 25-30, Gondanglegi 30, Turen kota 30, Tumpang 30, Batu 15-25, Lawang 25-30 . #pizzacombi  #malang  #malangfoodies  #malangkuliner  #kulinermalang  #exploremalang  #mahasiswamalang  #ngalam  #ngalamkipa  #yoikimalang  #malangkipa  #malangfood  #malanghits  #malangolshop  #malangshop  #malangcetar  #malangculinary  #brawijaya  #mahasiswamlg  #mahasiswaum  #mahasiswaub  #visitmalang  #jajananmalang  #kotamalang  #oleholehmalang  #mahasiswaumm  #ummstory64  #eventmalang 
Mimin personal lovely spot!๐Ÿ’—
Feels like home, Semua Bloomers betah banget deh disini, Ini dia deh @bloomsbistropastry kalau di foto waktu sore2 gt. Asik banget kan tempatnya. Worth-to-try banget deh pokoknya. Yang lagi di Malang, jangan lupa kesini ya! Jl. Raya Langsep no 60

#MalangTrip #bloomsbistropastry #kuliner #Kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerjakarta #malangculinary #malangkuliner  #surabayafood  #surabaya #malang #amazingmalang #likeforlike #picporn #spotmalang #exploremalang #foodyfloody #mlggoodplace #exploremalang #wtfoodies #wisatakuliner #mlggoodplace #likeforlike #amazingmalang #visitmalang #malangfoodies
Mimin personal lovely spot!๐Ÿ’— Feels like home, Semua Bloomers betah banget deh disini, Ini dia deh @bloomsbistropastry kalau di foto waktu sore2 gt. Asik banget kan tempatnya. Worth-to-try banget deh pokoknya. Yang lagi di Malang, jangan lupa kesini ya! Jl. Raya Langsep no 60 #MalangTrip  #bloomsbistropastry  #kuliner  #Kulinermalang  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #malangculinary  #malangkuliner  #surabayafood  #surabaya  #malang  #amazingmalang  #likeforlike  #picporn  #spotmalang  #exploremalang  #foodyfloody  #mlggoodplace  #exploremalang  #wtfoodies  #wisatakuliner  #mlggoodplace  #likeforlike  #amazingmalang  #visitmalang  #malangfoodies 
Let's eat this french fries boys
.
.
๐Ÿ˜‹: 7.2/10
๐Ÿก: 8,8/10
๐Ÿ’ฐ: ff: 30k an | ๐Ÿ•: 41k an
.
.
.
#zikculinary #malangculinary #pizza #frenchfries #makanmakan #laperterus #malangfoody #foodies
Tofu Salad #ikijapanese #teriyakihouse #ikijapanesemalang #traditionaljapanese #traditionaljapanesefood #kulinerjepang #masakanjepang #foodies #malangfood #malangfoodies #malangculinary #malangkuliner #exploremalang #instafood #instafoodie #foodporn 
IKI JAPANESE
"House of Teriyaki"
๐Ÿ“ซ Ruko Pahlawan Trip No 8-9 Malang
โฐ 11 AM - 10 PM
โ˜Ž 0341-556153
๐Ÿšš Free Delivery Order Minimum order 150K (Khusus Malang Kota)