an online Instagram web viewer

#makandipurwakarta medias

Photos

Tadi kan foto venue nya..nah ini dia hidangannya. Kesukaannya artis, selebritis dan public figure. Yang jelas warga jakarta - bandung pasti suka yang ini.

Sate Maranggi..banyak yang bisa bikin..chef yang di tipi-tipi juga bisa bikin. Tapi tidak ada yang menyamai sedapnya Sate Maranggi Haji Yetty. Tidak buka cabang! Only available di bawah pohon jati di Cibungur, Purwakarta.
Tadi kan foto venue nya..nah ini dia hidangannya. Kesukaannya artis, selebritis dan public figure. Yang jelas warga jakarta - bandung pasti suka yang ini. Sate Maranggi..banyak yang bisa bikin..chef yang di tipi-tipi juga bisa bikin. Tapi tidak ada yang menyamai sedapnya Sate Maranggi Haji Yetty. Tidak buka cabang! Only available di bawah pohon jati di Cibungur, Purwakarta.
Sate Maranggi Purwakarta Haji Yetty Cibungur lagi rame banget. Polisi dan paspampres di mana-mana. Kabarnya besok Yang Mulia Bapak Presiden Jokowi mau datang...mau ngapain ya?

Barangkali abis baca makandansantai.com jadinya beliau pengen nyobain Sate Maranggi Sapi dan minumnya Es Kelapa Muda....Yummy... Sebelum ke Bandung memang enaknya mampir dulu di sini. Dari Tol Cipularang keluar exit Sadang (Km 76) lurus..ketemu lampu merah belok kanan. Setelahnya Hotel Aston (sebelah kanan) nah itulah dia..di bawah rindangnya pohon-pohon jati.

Sate Maranggi Haji Yetty, Cibungur, Purwakarta
Sate Maranggi Purwakarta Haji Yetty Cibungur lagi rame banget. Polisi dan paspampres di mana-mana. Kabarnya besok Yang Mulia Bapak Presiden Jokowi mau datang...mau ngapain ya? Barangkali abis baca makandansantai.com jadinya beliau pengen nyobain Sate Maranggi Sapi dan minumnya Es Kelapa Muda....Yummy... Sebelum ke Bandung memang enaknya mampir dulu di sini. Dari Tol Cipularang keluar exit Sadang (Km 76) lurus..ketemu lampu merah belok kanan. Setelahnya Hotel Aston (sebelah kanan) nah itulah dia..di bawah rindangnya pohon-pohon jati. Sate Maranggi Haji Yetty, Cibungur, Purwakarta
❤❤❤ #Repost @mata__lensa with @repostapp
・・・
"SENJA",,,ㅤㅤ
ㅤㅤ
Tidak! Aku lebih suka menamainya "RINDU"ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
Sore itu indah nona, disana, perbincangan kita diantara dua cangkir kopi hangat ...ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
Inframe @ikaadmㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

#mata__lensa #hashtagcafepurwakarta #hashtagcafe #purwakarta #purwakartahits #cafepurwakarta #purwakartakeren #purwakartaistimewa #purwakartatop #tempatnongkrongpurwakarta #tempatasikpurwakarta  #instagrampurwakarta #pwk  #cafepwk #nongkrongpurwakarta #anaknongkrongpwk #anaknongkrongpurwakarta #makandipurwakarta #makanpurwakarta #makandimanamana #sribaduga #airmancursribaduga #airmancurpwk #tamansribaduga #tamanairmancursribaduga #tamansribadugapwk #bisanyangikutin #selaluduluan #yanglainngikutin
❤❤❤ #Repost  @mata__lensa with @repostapp ・・・ "SENJA",,,ㅤㅤ ㅤㅤ Tidak! Aku lebih suka menamainya "RINDU"ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Sore itu indah nona, disana, perbincangan kita diantara dua cangkir kopi hangat ...ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ Inframe @ikaadmㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ #mata__lensa  #hashtagcafepurwakarta  #hashtagcafe  #purwakarta  #purwakartahits  #cafepurwakarta  #purwakartakeren  #purwakartaistimewa  #purwakartatop  #tempatnongkrongpurwakarta  #tempatasikpurwakarta   #instagrampurwakarta  #pwk   #cafepwk  #nongkrongpurwakarta  #anaknongkrongpwk  #anaknongkrongpurwakarta  #makandipurwakarta  #makanpurwakarta  #makandimanamana  #sribaduga  #airmancursribaduga  #airmancurpwk  #tamansribaduga  #tamanairmancursribaduga  #tamansribadugapwk  #bisanyangikutin  #selaluduluan  #yanglainngikutin 
#Repost @nflzhn_ with @repostapp
・・・
Liat deh vas bunga itu ada tanggal 👉 4
Siapa yg tanggal jadi nya 4 jugaa???😋 kita foto yu sambil ditemenin vas bunganya sesuai tanggal kalian, nyantai makan, nongki+wifian gratis juga lho,,, yuk!! Kita cobain ke HASHTAG CAFE!!!!❤❤❤ .
.
.
Masih bingung tempatnya? Cek lokasi☝ & cek juga ig nya @hashtag.cafe.purwakarta .
.
#hashtagcafepurwakarta #hashtagcafe #purwakarta #cafe #purwakartahits #cafepurwakarta #purwakartakeren #purwakartaistimewa #purwakartatop #tempatnongkrongpurwakarta #tempatasikpurwakarta  #instagrampurwakarta #pwk  #cafepwk #nongkrongpurwakarta #anaknongkrongpwk #anaknongkrongpurwakarta #makandipurwakarta #makanpurwakarta #makandimanamana #sribaduga #airmancursribaduga #airmancurpwk #tamansribaduga #tamanairmancursribaduga #tamansribadugapwk #bisanyangikutin #selaluduluan #yanglainngikutin
#Repost  @nflzhn_ with @repostapp ・・・ Liat deh vas bunga itu ada tanggal 👉 4 Siapa yg tanggal jadi nya 4 jugaa???😋 kita foto yu sambil ditemenin vas bunganya sesuai tanggal kalian, nyantai makan, nongki+wifian gratis juga lho,,, yuk!! Kita cobain ke HASHTAG CAFE!!!!❤❤❤ . . . Masih bingung tempatnya? Cek lokasi☝ & cek juga ig nya @hashtag.cafe.purwakarta . . #hashtagcafepurwakarta  #hashtagcafe  #purwakarta  #cafe  #purwakartahits  #cafepurwakarta  #purwakartakeren  #purwakartaistimewa  #purwakartatop  #tempatnongkrongpurwakarta  #tempatasikpurwakarta   #instagrampurwakarta  #pwk   #cafepwk  #nongkrongpurwakarta  #anaknongkrongpwk  #anaknongkrongpurwakarta  #makandipurwakarta  #makanpurwakarta  #makandimanamana  #sribaduga  #airmancursribaduga  #airmancurpwk  #tamansribaduga  #tamanairmancursribaduga  #tamansribadugapwk  #bisanyangikutin  #selaluduluan  #yanglainngikutin 
Promoo Promoo 💰📣📣 Discount 20% untuk Paket BENTO nyaa khusus bulan April azaaahh dalam rangka apa yah 🤔🙄 yaaa dalam rangka "April Fools Day" bukan April Mop hahahaa 😜😁🤣🤣🤣 udaaahh cepetan ke cafe azahh💋😍🙏🏻👍🏻😍 #cafeelysium #elysium #kulinerpurwakarta #cafepurwakarta #purwakartaistimewa #purwakartahits #purwakartatop #purwakartakeren #cafe #tempatnongkrongpurwakarta #tempatasikpurwakarta #instagrampurwakarta #pwk #cafepwk #nongkrongpurwakarta #kedaipurwakarta #makandipurwakarta #sribaduga #airmancursribaduga #situbuleud #makanpurwakarta #situbuleudpurwakarta
Promoo Promoo 💰📣📣 Discount 20% untuk Paket BENTO nyaa khusus bulan April azaaahh dalam rangka apa yah 🤔🙄 yaaa dalam rangka "April Fools Day" bukan April Mop hahahaa 😜😁🤣🤣🤣 udaaahh cepetan ke cafe azahh💋😍🙏🏻👍🏻😍 #cafeelysium  #elysium  #kulinerpurwakarta  #cafepurwakarta  #purwakartaistimewa  #purwakartahits  #purwakartatop  #purwakartakeren  #cafe  #tempatnongkrongpurwakarta  #tempatasikpurwakarta  #instagrampurwakarta  #pwk  #cafepwk  #nongkrongpurwakarta  #kedaipurwakarta  #makandipurwakarta  #sribaduga  #airmancursribaduga  #situbuleud  #makanpurwakarta  #situbuleudpurwakarta 
Halowww....yang belum punya kupon stamp ini buruan ke #hashtagcafe persediaan terbatas loh...
...
Setiap kelipatan 25rb bisa dapetin stamp nya..terus kalo udh 10 bs ditukerin sama indomie sunset bali yang endessss banged atau indomie rica bandung yang pedesnya nendang banged...yuksss buruan yang udh full kuponnya di tukerin...
...
#hashtagcafepurwakarta #hashtagcafe #purwakarta #cafe #purwakartahits #cafepurwakarta #purwakartakeren #purwakartaistimewa #purwakartatop #tempatnongkrongpurwakarta #tempatasikpurwakarta  #instagrampurwakarta #pwk  #cafepwk #nongkrongpurwakarta #anaknongkrongpwk #anaknongkrongpurwakarta #makandipurwakarta #makanpurwakarta #makandimanamana #sribaduga #airmancursribaduga #airmancurpwk #tamansribaduga #tamanairmancursribaduga #tamansribadugapwk #bisanyangikutin #selaluduluan #yanglainngikutin
Halowww....yang belum punya kupon stamp ini buruan ke #hashtagcafe  persediaan terbatas loh... ... Setiap kelipatan 25rb bisa dapetin stamp nya..terus kalo udh 10 bs ditukerin sama indomie sunset bali yang endessss banged atau indomie rica bandung yang pedesnya nendang banged...yuksss buruan yang udh full kuponnya di tukerin... ... #hashtagcafepurwakarta  #hashtagcafe  #purwakarta  #cafe  #purwakartahits  #cafepurwakarta  #purwakartakeren  #purwakartaistimewa  #purwakartatop  #tempatnongkrongpurwakarta  #tempatasikpurwakarta  #instagrampurwakarta  #pwk  #cafepwk  #nongkrongpurwakarta  #anaknongkrongpwk  #anaknongkrongpurwakarta  #makandipurwakarta  #makanpurwakarta  #makandimanamana  #sribaduga  #airmancursribaduga  #airmancurpwk  #tamansribaduga  #tamanairmancursribaduga  #tamansribadugapwk  #bisanyangikutin  #selaluduluan  #yanglainngikutin