an online Instagram web viewer

#makandipurwakarta medias

Photos

Hashtag Cafe mudik dulu ya dari tanggal 24 Juni 2017 sampai 30 Juni 2017. Buka Kembali di tanggal 1 Juli 2017 jam 11 siang ya. Kembali ke jam operasional yang biasa.
.
.
Seluruh Keluarga besar Hashtag Cafe mengucapkan : "Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H. Mohon Maaf Lahir dan Batin" 🤗😇
.
.
❤❤❤❤❤❤❤
.
.
#hashtagcafepurwakarta #recomended #hashtagcafe #purwakarta  #purwakartahits #cafepurwakarta #purwakartakeren #purwakartaistimewa #purwakartatop #tempatnongkrongpurwakarta #tempatasikpurwakarta  #instagrampurwakarta #pwk  #cafepwk #nongkrongpurwakarta #anaknongkrongpwk #anaknongkrongpurwakarta #makandipurwakarta  #makandimanamana #sribaduga #airmancursribaduga #airmancurpwk #tamansribaduga #tamanairmancursribaduga #tamansribadugapwk #bisanyangikutin #selaluduluan #yanglainngikutin
Hashtag Cafe mudik dulu ya dari tanggal 24 Juni 2017 sampai 30 Juni 2017. Buka Kembali di tanggal 1 Juli 2017 jam 11 siang ya. Kembali ke jam operasional yang biasa. . . Seluruh Keluarga besar Hashtag Cafe mengucapkan : "Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H. Mohon Maaf Lahir dan Batin" 🤗😇 . . ❤❤❤❤❤❤❤ . . #hashtagcafepurwakarta  #recomended  #hashtagcafe  #purwakarta   #purwakartahits  #cafepurwakarta  #purwakartakeren  #purwakartaistimewa  #purwakartatop  #tempatnongkrongpurwakarta  #tempatasikpurwakarta   #instagrampurwakarta  #pwk   #cafepwk  #nongkrongpurwakarta  #anaknongkrongpwk  #anaknongkrongpurwakarta  #makandipurwakarta   #makandimanamana  #sribaduga  #airmancursribaduga  #airmancurpwk  #tamansribaduga  #tamanairmancursribaduga  #tamansribadugapwk  #bisanyangikutin  #selaluduluan  #yanglainngikutin 
Ada si HITAM dan si BIRU ayoooo BukBer di Elysium, Pesan NasCum itam dan si blue punch biru... Cuma ada di Cafe Akyuuu😜🤣... wkwkwk Hati hati di jalan bagi yg mudik yaahhh temaaanss💋😍😉#elysiumcafe #purwakartatop #purwakartakeren #cafe #tempatnongkrongpurwakarta #tempatasikpurwakarta #instagrampurwakarta #pwk #cafepwk #nongkrongpurwakarta #kedaipurwakarta #makandipurwakarta #sribaduga #airmancursribaduga #situbuleud #makanpurwakarta #situbuleudpurwakarta
Ada si HITAM dan si BIRU ayoooo BukBer di Elysium, Pesan NasCum itam dan si blue punch biru... Cuma ada di Cafe Akyuuu😜🤣... wkwkwk Hati hati di jalan bagi yg mudik yaahhh temaaanss💋😍😉#elysiumcafe  #purwakartatop  #purwakartakeren  #cafe  #tempatnongkrongpurwakarta  #tempatasikpurwakarta  #instagrampurwakarta  #pwk  #cafepwk  #nongkrongpurwakarta  #kedaipurwakarta  #makandipurwakarta  #sribaduga  #airmancursribaduga  #situbuleud  #makanpurwakarta  #situbuleudpurwakarta 
Friends Bsk jumat bukber Terakhir yah, kita buka lagi Selasa. Yuuuk ditunggu bsk bukber terakhir di Elysium Cafe
Kami Keluarga Besar Elysium Cafe mengucapkan " Minal Aidin Walfaizin Mohon Maaf Lahir Batin "
#purwakartatop #purwakartakeren #cafe #tempatnongkrongpurwakarta #tempatasikpurwakarta #instagrampurwakarta #pwk #cafepwk #nongkrongpurwakarta #kedaipurwakarta #makandipurwakarta #sribaduga #airmancursribaduga #situbuleud #makanpurwakarta #situbuleudpurwakarta
Friends Bsk jumat bukber Terakhir yah, kita buka lagi Selasa. Yuuuk ditunggu bsk bukber terakhir di Elysium Cafe Kami Keluarga Besar Elysium Cafe mengucapkan " Minal Aidin Walfaizin Mohon Maaf Lahir Batin " #purwakartatop  #purwakartakeren  #cafe  #tempatnongkrongpurwakarta  #tempatasikpurwakarta  #instagrampurwakarta  #pwk  #cafepwk  #nongkrongpurwakarta  #kedaipurwakarta  #makandipurwakarta  #sribaduga  #airmancursribaduga  #situbuleud  #makanpurwakarta  #situbuleudpurwakarta 
Bukber yuuk ............free Kolak pisang ajib ala Elysium Cafe loh cuzzz sebelum kehabisan.
Paket Ramadhan : 
1. Nasi Timbel Komplit
2. Ayam Penyet
3. Ayam Bakar Bumbu Rujak
4. Sop Buntut
5. Sop Iga
kulinerpurwakarta #cafepurwakarta #purwakartaistimewa #purwakartahits #purwakartatop #purwakartakeren #cafe #tempatnongkrongpurwakarta #tempatasikpurwakarta #instagrampurwakarta #pwk #cafepwk #nongkrongpurwakarta #kedaipurwakarta #makandipurwakarta #sribaduga #airmancursribaduga #situbuleud #makanpurwakarta #situbuleudpurwakarta
Bukber yuuk ............free Kolak pisang ajib ala Elysium Cafe loh cuzzz sebelum kehabisan. Paket Ramadhan : 1. Nasi Timbel Komplit 2. Ayam Penyet 3. Ayam Bakar Bumbu Rujak 4. Sop Buntut 5. Sop Iga kulinerpurwakarta #cafepurwakarta  #purwakartaistimewa  #purwakartahits  #purwakartatop  #purwakartakeren  #cafe  #tempatnongkrongpurwakarta  #tempatasikpurwakarta  #instagrampurwakarta  #pwk  #cafepwk  #nongkrongpurwakarta  #kedaipurwakarta  #makandipurwakarta  #sribaduga  #airmancursribaduga  #situbuleud  #makanpurwakarta  #situbuleudpurwakarta 
Haloo menjelang puasa, Hashtag cafe tutup dr tanggal 25 Mei - 29 Mei 2017.
.
Tgl 30 Mei 2017 buka kembali dan jam operasional nya 
Buka jam 16.30 tutup jam 21.30
.
.
Yuks buka bersama di Hashtag Cafe. Ada menu Paket Buka Bersama 😉
.
.
Selamat Menunaikan Ibada Puasa ya 🤗 Mohon Maaf Lahir dan Batin 😇
.
.
#hashtagcafepurwakarta #recomended #hashtagcafe #purwakarta  #purwakartahits #cafepurwakarta #purwakartakeren #purwakartaistimewa #purwakartatop #tempatnongkrongpurwakarta #tempatasikpurwakarta  #instagrampurwakarta #pwk  #cafepwk #nongkrongpurwakarta #anaknongkrongpwk #anaknongkrongpurwakarta #makandipurwakarta  #makandimanamana #sribaduga #airmancursribaduga #airmancurpwk #tamansribaduga #tamanairmancursribaduga #tamansribadugapwk #bisanyangikutin #selaluduluan #yanglainngikutin
Haloo menjelang puasa, Hashtag cafe tutup dr tanggal 25 Mei - 29 Mei 2017. . Tgl 30 Mei 2017 buka kembali dan jam operasional nya Buka jam 16.30 tutup jam 21.30 . . Yuks buka bersama di Hashtag Cafe. Ada menu Paket Buka Bersama 😉 . . Selamat Menunaikan Ibada Puasa ya 🤗 Mohon Maaf Lahir dan Batin 😇 . . #hashtagcafepurwakarta  #recomended  #hashtagcafe  #purwakarta   #purwakartahits  #cafepurwakarta  #purwakartakeren  #purwakartaistimewa  #purwakartatop  #tempatnongkrongpurwakarta  #tempatasikpurwakarta   #instagrampurwakarta  #pwk   #cafepwk  #nongkrongpurwakarta  #anaknongkrongpwk  #anaknongkrongpurwakarta  #makandipurwakarta   #makandimanamana  #sribaduga  #airmancursribaduga  #airmancurpwk  #tamansribaduga  #tamanairmancursribaduga  #tamansribadugapwk  #bisanyangikutin  #selaluduluan  #yanglainngikutin 
Tadi kan foto venue nya..nah ini dia hidangannya. Kesukaannya artis, selebritis dan public figure. Yang jelas warga jakarta - bandung pasti suka yang ini.

Sate Maranggi..banyak yang bisa bikin..chef yang di tipi-tipi juga bisa bikin. Tapi tidak ada yang menyamai sedapnya Sate Maranggi Haji Yetty. Tidak buka cabang! Only available di bawah pohon jati di Cibungur, Purwakarta.
Tadi kan foto venue nya..nah ini dia hidangannya. Kesukaannya artis, selebritis dan public figure. Yang jelas warga jakarta - bandung pasti suka yang ini. Sate Maranggi..banyak yang bisa bikin..chef yang di tipi-tipi juga bisa bikin. Tapi tidak ada yang menyamai sedapnya Sate Maranggi Haji Yetty. Tidak buka cabang! Only available di bawah pohon jati di Cibungur, Purwakarta.
Sate Maranggi Purwakarta Haji Yetty Cibungur lagi rame banget. Polisi dan paspampres di mana-mana. Kabarnya besok Yang Mulia Bapak Presiden Jokowi mau datang...mau ngapain ya?

Barangkali abis baca makandansantai.com jadinya beliau pengen nyobain Sate Maranggi Sapi dan minumnya Es Kelapa Muda....Yummy... Sebelum ke Bandung memang enaknya mampir dulu di sini. Dari Tol Cipularang keluar exit Sadang (Km 76) lurus..ketemu lampu merah belok kanan. Setelahnya Hotel Aston (sebelah kanan) nah itulah dia..di bawah rindangnya pohon-pohon jati.

Sate Maranggi Haji Yetty, Cibungur, Purwakarta
Sate Maranggi Purwakarta Haji Yetty Cibungur lagi rame banget. Polisi dan paspampres di mana-mana. Kabarnya besok Yang Mulia Bapak Presiden Jokowi mau datang...mau ngapain ya? Barangkali abis baca makandansantai.com jadinya beliau pengen nyobain Sate Maranggi Sapi dan minumnya Es Kelapa Muda....Yummy... Sebelum ke Bandung memang enaknya mampir dulu di sini. Dari Tol Cipularang keluar exit Sadang (Km 76) lurus..ketemu lampu merah belok kanan. Setelahnya Hotel Aston (sebelah kanan) nah itulah dia..di bawah rindangnya pohon-pohon jati. Sate Maranggi Haji Yetty, Cibungur, Purwakarta
#Repost @nflzhn_ with @repostapp
・・・
Liat deh vas bunga itu ada tanggal 👉 4
Siapa yg tanggal jadi nya 4 jugaa???😋 kita foto yu sambil ditemenin vas bunganya sesuai tanggal kalian, nyantai makan, nongki+wifian gratis juga lho,,, yuk!! Kita cobain ke HASHTAG CAFE!!!!❤❤❤ .
.
.
Masih bingung tempatnya? Cek lokasi☝ & cek juga ig nya @hashtag.cafe.purwakarta .
.
#hashtagcafepurwakarta #hashtagcafe #purwakarta #cafe #purwakartahits #cafepurwakarta #purwakartakeren #purwakartaistimewa #purwakartatop #tempatnongkrongpurwakarta #tempatasikpurwakarta  #instagrampurwakarta #pwk  #cafepwk #nongkrongpurwakarta #anaknongkrongpwk #anaknongkrongpurwakarta #makandipurwakarta #makanpurwakarta #makandimanamana #sribaduga #airmancursribaduga #airmancurpwk #tamansribaduga #tamanairmancursribaduga #tamansribadugapwk #bisanyangikutin #selaluduluan #yanglainngikutin
#Repost  @nflzhn_ with @repostapp ・・・ Liat deh vas bunga itu ada tanggal 👉 4 Siapa yg tanggal jadi nya 4 jugaa???😋 kita foto yu sambil ditemenin vas bunganya sesuai tanggal kalian, nyantai makan, nongki+wifian gratis juga lho,,, yuk!! Kita cobain ke HASHTAG CAFE!!!!❤❤❤ . . . Masih bingung tempatnya? Cek lokasi☝ & cek juga ig nya @hashtag.cafe.purwakarta . . #hashtagcafepurwakarta  #hashtagcafe  #purwakarta  #cafe  #purwakartahits  #cafepurwakarta  #purwakartakeren  #purwakartaistimewa  #purwakartatop  #tempatnongkrongpurwakarta  #tempatasikpurwakarta   #instagrampurwakarta  #pwk   #cafepwk  #nongkrongpurwakarta  #anaknongkrongpwk  #anaknongkrongpurwakarta  #makandipurwakarta  #makanpurwakarta  #makandimanamana  #sribaduga  #airmancursribaduga  #airmancurpwk  #tamansribaduga  #tamanairmancursribaduga  #tamansribadugapwk  #bisanyangikutin  #selaluduluan  #yanglainngikutin 
Promoo Promoo 💰📣📣 Discount 20% untuk Paket BENTO nyaa khusus bulan April azaaahh dalam rangka apa yah 🤔🙄 yaaa dalam rangka "April Fools Day" bukan April Mop hahahaa 😜😁🤣🤣🤣 udaaahh cepetan ke cafe azahh💋😍🙏🏻👍🏻😍 #cafeelysium #elysium #kulinerpurwakarta #cafepurwakarta #purwakartaistimewa #purwakartahits #purwakartatop #purwakartakeren #cafe #tempatnongkrongpurwakarta #tempatasikpurwakarta #instagrampurwakarta #pwk #cafepwk #nongkrongpurwakarta #kedaipurwakarta #makandipurwakarta #sribaduga #airmancursribaduga #situbuleud #makanpurwakarta #situbuleudpurwakarta
Promoo Promoo 💰📣📣 Discount 20% untuk Paket BENTO nyaa khusus bulan April azaaahh dalam rangka apa yah 🤔🙄 yaaa dalam rangka "April Fools Day" bukan April Mop hahahaa 😜😁🤣🤣🤣 udaaahh cepetan ke cafe azahh💋😍🙏🏻👍🏻😍 #cafeelysium  #elysium  #kulinerpurwakarta  #cafepurwakarta  #purwakartaistimewa  #purwakartahits  #purwakartatop  #purwakartakeren  #cafe  #tempatnongkrongpurwakarta  #tempatasikpurwakarta  #instagrampurwakarta  #pwk  #cafepwk  #nongkrongpurwakarta  #kedaipurwakarta  #makandipurwakarta  #sribaduga  #airmancursribaduga  #situbuleud  #makanpurwakarta  #situbuleudpurwakarta 
Halowww....yang belum punya kupon stamp ini buruan ke #hashtagcafe persediaan terbatas loh...
...
Setiap kelipatan 25rb bisa dapetin stamp nya..terus kalo udh 10 bs ditukerin sama indomie sunset bali yang endessss banged atau indomie rica bandung yang pedesnya nendang banged...yuksss buruan yang udh full kuponnya di tukerin...
...
#hashtagcafepurwakarta #hashtagcafe #purwakarta #cafe #purwakartahits #cafepurwakarta #purwakartakeren #purwakartaistimewa #purwakartatop #tempatnongkrongpurwakarta #tempatasikpurwakarta  #instagrampurwakarta #pwk  #cafepwk #nongkrongpurwakarta #anaknongkrongpwk #anaknongkrongpurwakarta #makandipurwakarta #makanpurwakarta #makandimanamana #sribaduga #airmancursribaduga #airmancurpwk #tamansribaduga #tamanairmancursribaduga #tamansribadugapwk #bisanyangikutin #selaluduluan #yanglainngikutin
Halowww....yang belum punya kupon stamp ini buruan ke #hashtagcafe  persediaan terbatas loh... ... Setiap kelipatan 25rb bisa dapetin stamp nya..terus kalo udh 10 bs ditukerin sama indomie sunset bali yang endessss banged atau indomie rica bandung yang pedesnya nendang banged...yuksss buruan yang udh full kuponnya di tukerin... ... #hashtagcafepurwakarta  #hashtagcafe  #purwakarta  #cafe  #purwakartahits  #cafepurwakarta  #purwakartakeren  #purwakartaistimewa  #purwakartatop  #tempatnongkrongpurwakarta  #tempatasikpurwakarta  #instagrampurwakarta  #pwk  #cafepwk  #nongkrongpurwakarta  #anaknongkrongpwk  #anaknongkrongpurwakarta  #makandipurwakarta  #makanpurwakarta  #makandimanamana  #sribaduga  #airmancursribaduga  #airmancurpwk  #tamansribaduga  #tamanairmancursribaduga  #tamansribadugapwk  #bisanyangikutin  #selaluduluan  #yanglainngikutin