an online Instagram web viewer

#madingsekolah medias

Photos

Papan pengumuman(mading)

Wood : mahoni
Finishing : cat kayu

Jangan ragu pesan di tempat kami @amanahmebel ,transaksi Anda aman,mudah,harga terjangkau,berkualitas.
Kepuasan Anda penting bagi kami
➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk pemesanan dapat menghubungi :
Hp:
📲087834804068
Workshop🏡🏠: Kebitan,RT 34/RW13, Nangsri, Manisrenggo,Klaten,Jawa Tengah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa follow kami:
@amanahmebel
Pesan sekarang juga.
Selamat berbelanja semoga berkah😇

#mading
#madingsekolah
#madingkampus
#madingmasjid
#madingsd
#madingmurah
#madingberkualitas
#madingunik
#mading3d
#madingbagus
#madingbaru
#jualmading
#jualmadingmurah
#mebelklaten
#jualmebel
#papanpengumuman
#jualpapanpengumuman
#informationboard
#furniture
#madingkayu
#jogonalan 
#manisrenggo 
#klaten 
#jawatengah
Papan pengumuman(mading) Wood : mahoni Finishing : cat kayu Jangan ragu pesan di tempat kami @amanahmebel ,transaksi Anda aman,mudah,harga terjangkau,berkualitas. Kepuasan Anda penting bagi kami ➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk pemesanan dapat menghubungi : Hp: 📲087834804068 Workshop🏡🏠: Kebitan,RT 34/RW13, Nangsri, Manisrenggo,Klaten,Jawa Tengah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow kami: @amanahmebel Pesan sekarang juga. Selamat berbelanja semoga berkah😇 #mading  #madingsekolah  #madingkampus  #madingmasjid  #madingsd  #madingmurah  #madingberkualitas  #madingunik  #mading3d  #madingbagus  #madingbaru  #jualmading  #jualmadingmurah  #mebelklaten  #jualmebel  #papanpengumuman  #jualpapanpengumuman  #informationboard  #furniture  #madingkayu  #jogonalan  #manisrenggo  #klaten  #jawatengah 
Seksi Dokumentasi dan Publikasi_
Bahagia itu sederhana_bisa membuat cerita yang membuat mereka tersenyum ceria...,nuruti hobby_bayare ra dipikir mburi,
Even Diesnatalis SABA 2017_
#dokumentasi #dokumentasievent #dokumentasiacara #publikasi #mading #madingsekolah #eksis #gurugaul #gurugokil #guruhits
Alhamdulillah...#pembubaran MOS lancar...#serahterima tugas kelarrr💃🏼😆 #madingsekolah #tkislamsabilillahmalang @galerimuslim_eva
Selalu exist di mading ya..biar klian tdk ktinggaln berita..#purwacarakacibinong #purwacarakamusicstudio #madingsekolah #leskursusdibogor #lesmusikdicibinong
Betapa Keaktifan mading sangat dinanti-nantikan.
Mading juga berfungsi sebagai media komunikasi,meningkatkan daya kreatifitas anak, menanamkan kebiasaan membaca,serta mendorong murid untuk giat menulis.
Didalam mading SDN 01 Mulya Kencana, terdapat space untuk karya-karya terbaik, informasi kegiatan seru sekolah, informasi prestasi apa saja yang didapatkan diluar sekolah, dan tidak ketinggalan juga ada space untuk informasi Tubaba cerdas. Ini mading SDN 01 Mulya Kencana, mana mading sekolah mu 😉
#sdn01mulyakencana #madingsekolah #creativity #children #tubabacerdas #pengajarcerdas2 #pengajarcerdas #tubaba #lampung #sumateraselatan #indonesia
Betapa Keaktifan mading sangat dinanti-nantikan. Mading juga berfungsi sebagai media komunikasi,meningkatkan daya kreatifitas anak, menanamkan kebiasaan membaca,serta mendorong murid untuk giat menulis. Didalam mading SDN 01 Mulya Kencana, terdapat space untuk karya-karya terbaik, informasi kegiatan seru sekolah, informasi prestasi apa saja yang didapatkan diluar sekolah, dan tidak ketinggalan juga ada space untuk informasi Tubaba cerdas. Ini mading SDN 01 Mulya Kencana, mana mading sekolah mu 😉 #sdn01mulyakencana  #madingsekolah  #creativity  #children  #tubabacerdas  #pengajarcerdas2  #pengajarcerdas  #tubaba  #lampung  #sumateraselatan  #indonesia 
Mading 😻
•
•
•
Ga sempet foto"? Because sibuk buat mading 😉
#madingsekolah #mading #majalahdinding
Ustad Muhammad Hilbran Tjahyo Doenar Al-hafidz
6 thn, 
Sudah mnyelesaikan karya mading nya.... Kemarin sore..lbh cepat dibanding mading bikinan kk amyra.
karena guntingan nya tdk terlalu bnyk..dan nmpelin nya pk lem.. Wktu mngerjakan ini ..hilbraan suhu bdn nya anget.. Stlh beres...suhu bdn hilbran panas... termometernya lg ngumpet
Bunda dgn Bismillaah.. sholawat...lngsung berikan vitamin, stimuno dan paracetamol... Alhamdulillaah...turun pns nya

Jam 2 pagii..panas lagi. Ya Allah Astahfirullahaladzhim

Kasih bnyk minum air putih dan kasih stimuno dan paracetamol lg... Paginya hilbraan msh bobo dan tdk pergi skolah dulu..td bunda udah mnta ijin ke guru nya dan minta sdekah doa nya buat hilbran... Bismillaah..
Inshaa Allah sembuh yaa dek...inshaa Allah besok bs skolah yaa...aamiin yaa Robbal Aalamiin

#Madingsekolah
#Yangbuatnyalagisakit
#Doainyasemogalkasmbuh
Ustad Muhammad Hilbran Tjahyo Doenar Al-hafidz 6 thn, Sudah mnyelesaikan karya mading nya.... Kemarin sore..lbh cepat dibanding mading bikinan kk amyra. karena guntingan nya tdk terlalu bnyk..dan nmpelin nya pk lem.. Wktu mngerjakan ini ..hilbraan suhu bdn nya anget.. Stlh beres...suhu bdn hilbran panas... termometernya lg ngumpet Bunda dgn Bismillaah.. sholawat...lngsung berikan vitamin, stimuno dan paracetamol... Alhamdulillaah...turun pns nya Jam 2 pagii..panas lagi. Ya Allah Astahfirullahaladzhim Kasih bnyk minum air putih dan kasih stimuno dan paracetamol lg... Paginya hilbraan msh bobo dan tdk pergi skolah dulu..td bunda udah mnta ijin ke guru nya dan minta sdekah doa nya buat hilbran... Bismillaah.. Inshaa Allah sembuh yaa dek...inshaa Allah besok bs skolah yaa...aamiin yaa Robbal Aalamiin #Madingsekolah  #Yangbuatnyalagisakit  #Doainyasemogalkasmbuh 
Bismillaah.. Semoga bermanfaat buat tmn tmn semua disekolahku

Amyra ,8thn "Membacalah, kalian akan bnyk tau hal halyang baru dan menyenangkan"
Yuukk baca Mading👧👦@rumahceritaanak

#Indonesiamembaca
#MembacaMADING
#MajalahDinding
#Madingsekolah
#Majalahdindingsekolah
Dapat post dari sobat
@regrann from @irfanfebriana_ 
Terima kasih sudah berbagi karya kreatif kamu..mari kita suarakan suara perubahan dan pelestarian 
Dengan cara yang kreatif  Yuk yang kepengen karya kami upload ..follow IG kita dan tag #madingkota 
#mading3d #madingkampus #madingsekolah #mading #majalahdinding #kampanye #kampus #sekolah #lsm #kpai #kpk #campaign #poster #streetart #graffiti #drawing #draw #menggambar #change2017 #lomba2017 #share #reposter
Dapat post dari sobat @regrann from @irfanfebriana_ Terima kasih sudah berbagi karya kreatif kamu..mari kita suarakan suara perubahan dan pelestarian Dengan cara yang kreatif Yuk yang kepengen karya kami upload ..follow IG kita dan tag #madingkota  #mading3d  #madingkampus  #madingsekolah  #mading  #majalahdinding  #kampanye  #kampus  #sekolah  #lsm  #kpai  #kpk  #campaign  #poster  #streetart  #graffiti  #drawing  #draw  #menggambar  #change2017  #lomba2017  #share  #reposter 
Our second winner #madingsekolah
Siap2...goes to home concert d bulan april..ket lbh lnjut bs liat di mading tercinta ya...#purwacarakacibinong #purwacaraka #purwacarakamusicstudio #mading #sekolah #madingsekolah
Alhamdulillah sudah 90% hasil karya bersama mading kelas 3 SDN 01 Pangongangan Madiun ...
Dari dulu paling semangat kalo bikin majalah dinding (mading) kelas...
Anggap aja sebagai sarana untuk meningkatkan minat baca siswa dengan tema mading yang udah direncanakan...
#wallmagazine #mading #madingsekolah #art🎨 #art #elementaryschool #education #teacherduties #teacher #teacherdiary
Cuplikan abaikan pipi pipi yg bertebaran dalam video ini. Hahahajahahaa gw baru ngeh tulisan gw tentang cita-cita kenapa bawa hati yak 😭😭😭😜 duhhhh..agak sensitif kaaaan 😞🙄 Balik ke sekolah ini memqng rencana kami dan fasil #KIDepok4 utk pemberian piagam penghargaan kepada sekolah atas partisipasinya utk ikut kelas inspirasi.,sekqligus penyerahan CD Dokumentasi dan pembuatan mading cita-cita 😍😍😍💪🤘😎 Langkah konkrit WAJIBLAH yqng paling penting SILATURAHMI 😍❤️ #balikesekolah#Sdncurug4#madingsekolah#madingcitacita#madinginspirasi#silaturahmi#kelasinspirasi#KIDepok4#relawanpengajar#semangatmenginspirasi#bangunmimpianakindonesia#pedulipendidikan#Konkrit
Cuplikan abaikan pipi pipi yg bertebaran dalam video ini. Hahahajahahaa gw baru ngeh tulisan gw tentang cita-cita kenapa bawa hati yak 😭😭😭😜 duhhhh..agak sensitif kaaaan 😞🙄 Balik ke sekolah ini memqng rencana kami dan fasil #KIDepok4  utk pemberian piagam penghargaan kepada sekolah atas partisipasinya utk ikut kelas inspirasi.,sekqligus penyerahan CD Dokumentasi dan pembuatan mading cita-cita 😍😍😍💪🤘😎 Langkah konkrit WAJIBLAH yqng paling penting SILATURAHMI 😍❤️ #balikesekolah #Sdncurug4 #madingsekolah #madingcitacita #madinginspirasi #silaturahmi #kelasinspirasi #KIDepok4 #relawanpengajar #semangatmenginspirasi #bangunmimpianakindonesia #pedulipendidikan #Konkrit 
Terimakasih untuk hari ini kak @doel102 @tiara_yunanda Semangat Menginspirasi ya 😍❤️😘 doain yaaaa #UHUK 
#relawanpengajar#madingcitacita#madingsekolah#madinginspirasi#kelasinspirasi#KIDepok4#balikesekolah#silaturahmi#today#relawanpengajar#semangatmenginspirasi#instaday#bangunmimpianakindonesia
Haiiii ini kamiiii balik ke sekolah 😍🖐🖐🖐 selesai kasi piagam penghargaan atas partisipasi mengikuti kelas inspirasi depok 4 dan membuat Mading cita cita yeayyy! Terimakasih ibu guru sudah mengizinkan madingnya kami isi yihaaa!

#Kembalikesekolah#madingsekolah#madingcitacita#madinginspirasi#sekolahdasar#KIDepok4#Sdncurug4#semangatmenginspirasi#relawanpengajar#today#ootd
Hayukkkk,masih inget kan 7 Prinsip Kelas Inspirasi,salah satu poinnya adalah SILATURAHMI 😘😊😎, ditunggu kedatangannya kakak kakak besok yaaa 😚😇🙏 balik ke sekolah #kidepok3#kelasinspirasi#depok#cotacita#sdncurug4#balikesekolah#pedulipendidikan#anaknegeri#Indonesia#semangatmenginspirasi#silaturahmi#mading#madingsekolah 
@tiara_yunanda @doel102 @anitaoktv dkk gw ga tau ignya yg lain HAHAHAH
Semangattt💪💪
#madingsekolah #cleanandgreen
.
Ini mading terakhir XII IPA 1 (@athena.one) di SMAM2BDL 😭😭
Yahh semacem kenang"an lahh 😂😂
.
.
#mading #kelas #madingsekolah #madingkelas #sunday #rajin #kreatif #kreatifitas #masaremaja
#friendship #masasma #last #terakhir #xiiipa1 #12ipa1 #smamdabdl #smamuha2 #smamuha2bdl #black #white #blackandwhite #solid
Akhirnyaa foto juga di mading @perpussmanda versi februari..
.
.
.
.
#februari #madingSekolah #lfl #lff #fff #smandakomet
Mading disekolahku
.
.
.
Ini didepan sekolahku juga itu madingnya baru setengah setengahnya lg blm aku foto
.
.
.
#sekolahku#madingsekolah#kreasiparamurid#prestasimurid
Kehadirannya ditunggu. Mading (Majalah Dinding) sebagai media informasi dan apresiasi karya siswa MI selalu laris memikat yang lewat untuk berhenti sejenak untuk membaca baca atau sekedar melihat lihat.. Terus berkarya ya gaes.. 😉😉 #mading #madingsekolah #madrasahibtidaiyah #ngadiluwih
Kehadirannya ditunggu. Mading (Majalah Dinding) sebagai media informasi dan apresiasi karya siswa MI selalu laris memikat yang lewat untuk berhenti sejenak untuk membaca baca atau sekedar melihat lihat.. Terus berkarya ya gaes.. 😉😉 #mading  #madingsekolah  #madrasahibtidaiyah  #ngadiluwih 
Foto di Mading sekolah, pake topi koran...
#madingsekolah
|| AGUSTUS 2016 ||
.
.
Apresiasi Sastra - Majalah Dinding
.
.
Produksi Pertama Pasukan Sastra 78 adalah Majalah Dinding (Mading) dengan tema Kota Jakarta. Sebagai bentuk aplikasi dari pembelajaran menulis, maka hadirlah mading dengan isi puisi-puisi yang diciptakan dari hasil pemikiran dan kegelisahan tentang kota kesayangan, Jakarta.
.
.
#PasukanSastra78 #Sastra #KaryaSastra #Puisi #Prosa #Drama #Poetry #SMPNegeri78Jakarta #Seni #JakartaPusat #Jakarta #Indonesia #EksploreSastra #EksploreSeni #SMPN78 #ApresiasiSastra #MadingSekolah #Mading #MajalahDinding
|| AGUSTUS 2016 || . . Apresiasi Sastra - Majalah Dinding . . Produksi Pertama Pasukan Sastra 78 adalah Majalah Dinding (Mading) dengan tema Kota Jakarta. Sebagai bentuk aplikasi dari pembelajaran menulis, maka hadirlah mading dengan isi puisi-puisi yang diciptakan dari hasil pemikiran dan kegelisahan tentang kota kesayangan, Jakarta. . . #PasukanSastra78  #Sastra  #KaryaSastra  #Puisi  #Prosa  #Drama  #Poetry  #SMPNegeri78Jakarta  #Seni  #JakartaPusat  #Jakarta  #Indonesia  #EksploreSastra  #EksploreSeni  #SMPN78  #ApresiasiSastra  #MadingSekolah  #Mading  #MajalahDinding 
Cekrek😁
-
-
-
-
-
-
-
#lfl#lff#fff#ffl#madingsekolah#candit#smkgsm
Ni yang bikin mading TOP..
#madingsekolah
Nabi Muhammad SAW : 20 April 571 M
me : 20 April 198?
alhamdulillah.. tgl lahirnya sama... :-) :-) :-) #MadingSekolah
Nabi Muhammad SAW : 20 April 571 M me : 20 April 198? alhamdulillah.. tgl lahirnya sama... :-) :-) :-) #MadingSekolah 
Proses pembuatan Mading (Program kerja sekbid 8 dan 9). .
.
.
.
.
#GanbatteKudasai #smadapeace #proker #madingsekolah #osis #osissmadapalopo #sekbid8 #sekbid9
Jangan ngaku cerdik kalau blm bisa jawab pertanyaan ini.

Apa yang akan terjadi pada kedua paper clip apabila ujung kiri dan kanan kertas saling ditarik ?
A. Paper clip akan terpisah
B. Paper clip akan menyatu

#madingpedia #mading #highschool #sekolah #madingquiz #infokuis #infokuisjkt #kuis #quiz #science #paperclip #sciencequiz #experiment #experimenta #kuisberhadiah #madingsekolah
"Guys, kira-kira kalian mau ujian dalam bentuk..."
A. Essay
B. Pilihan Ganda. 
Dipilih ya😉

#essay #multiplechoice #exam #ulangan #ujian #learning #study #highschool #school #sekolah #info #belajar #pilihan #decisions #madingpedia #madingsekolah #mading #infomading #edukasi #pendidikan #madingonline #anakmuda #teen #teenagers #fakta
MINGGU INI GANTI: Itulah tantangan yang diberikan Presiden Tunas Hijau, yang akrab dipanggil Kak Roni saat mengadakan pembinaan SES (14/11) di SMPN 40 Sby. Para aktivis Si Cilung Spenforty ditantang untuk mengganti media promosi berupa mading dalam minggu ini. Pantang menyerah bagi aktivis Si Cilung, hari ini (18/11) dua kegiatan sekaligus mereka lakukan dengan sungguh-sungguh. Pagi hari saat aktivitas Jumling mereka melakukan pelacakan dan pembuatan LRB. Sepulang sekolah mereka membuat mading hingga selesai. Isi materi mading kali ini tentang berbagai aktivitas mereka saat beraksi lingkungan baik di dalam maupun di luar sekolah. Ukuran madingnya dua kali lebih besar daripada yang lama. "Madingnya lebih besar, yaa. Jadi muat banyak informasi tentang aktiuitas Si Cilung selama ini." ujar Mitha aktivis senior yang juga ketua OSIS. 
#tunashijauid 
#SurabayaEcoSchool2016 
#zerowastesurabayaecoschool  #ses2016 
#reusereducerecycle 
#madingsekolah 
#sicilungspenforty 
#smpn40surabaya 
#osissmpn40 
#ecogreen  #ecolove
MINGGU INI GANTI: Itulah tantangan yang diberikan Presiden Tunas Hijau, yang akrab dipanggil Kak Roni saat mengadakan pembinaan SES (14/11) di SMPN 40 Sby. Para aktivis Si Cilung Spenforty ditantang untuk mengganti media promosi berupa mading dalam minggu ini. Pantang menyerah bagi aktivis Si Cilung, hari ini (18/11) dua kegiatan sekaligus mereka lakukan dengan sungguh-sungguh. Pagi hari saat aktivitas Jumling mereka melakukan pelacakan dan pembuatan LRB. Sepulang sekolah mereka membuat mading hingga selesai. Isi materi mading kali ini tentang berbagai aktivitas mereka saat beraksi lingkungan baik di dalam maupun di luar sekolah. Ukuran madingnya dua kali lebih besar daripada yang lama. "Madingnya lebih besar, yaa. Jadi muat banyak informasi tentang aktiuitas Si Cilung selama ini." ujar Mitha aktivis senior yang juga ketua OSIS. #tunashijauid  #SurabayaEcoSchool2016  #zerowastesurabayaecoschool  #ses2016  #reusereducerecycle  #madingsekolah  #sicilungspenforty  #smpn40surabaya  #osissmpn40  #ecogreen  #ecolove 
Cap tangan yang indah
Cap tangan hasil karya sendiri
#cap #captangan #madingku #madingsekolah
Hallo🙋🙋- Divisi Humas dan Infokom HIMATIKA UNIPA mengadakan Lomba Mading utk mahasiswa Program Studi Pendidikan Matematika angkatan 2014-2016 . Salah satu penilaiannya adalah Jumlah LIKE.. Jadiii yuk like sebanyak-banyaknya mading yang menurut kalian Kreatif dan Inovatif di ig himatika @himatikaunipa 😊😊 Jangan lupa LIKE nya ya kakk!!! 😊😊
#lombamading #magazinecompetition #madingsekolah #madingkampus #himatika #mading #like
Hallo🙋🙋- Divisi Humas dan Infokom HIMATIKA UNIPA mengadakan Lomba Mading utk mahasiswa Program Studi Pendidikan Matematika angkatan 2014-2016 . Salah satu penilaiannya adalah Jumlah LIKE.. Jadiii yuk like sebanyak-banyaknya mading yang menurut kalian Kreatif dan Inovatif di ig himatika @himatikaunipa 😊😊 Jangan lupa LIKE nya ya kakk!!! 😊😊 #lombamading  #magazinecompetition  #madingsekolah  #madingkampus  #himatika  #mading  #like 
Foto di mading @perpussmanda ... pengennya nemplok kayak cicak biar #kekinian ..tapi, gini ajalah gak papa...xixixixi

#PerpusSmanda #madingSekolah #instagram #likeforlike #LatePost
Liat2 kreatifitas anak Sekolah Citra Harapan, di kawasan Villa Nusa Indah, Gunung Putri (Jati Asih Bekasi)

#school
#creative 
#madingsekolah
Lewat karya ini, kami ingin membuktikan bahwa kami BISA.. #karyaku #karyaanakbangsa #karyatangan #mading #majalahdinding #majalahdindingsekolah #madingsekolah