an online Instagram web viewer

#mading medias

Photos

2 tahun yang lalu, "The Amazing Owner" mampu berdiri di puncak sebagai mading terbaik. Para penghuni kamar A3 benar-benar menunjukkan skill dan talenta mereka. Amazing!
.
.
.
Sie Mading 14/15
#santrihits #kece #gaul #mading #juara
2 tahun yang lalu, "The Amazing Owner" mampu berdiri di puncak sebagai mading terbaik. Para penghuni kamar A3 benar-benar menunjukkan skill dan talenta mereka. Amazing! . . . Sie Mading 14/15 #santrihits  #kece  #gaul  #mading  #juara 
Sorry kamera tidak memadai๐Ÿ“ท member๐ŸŽก hasil buat ditempel di mading sekolah๐Ÿ“‘ sociallayerclub๐ŸŒ #manu #social #kreatif #smart #sma #mading #majalahdinding #majalahdindingsekolah #karyaseni #karya #member
Adek kakak?
Kita udah kaya temen..
Kalo ngumpul yg diomongin ngalor ngidul 
Ngakak bareng ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜ Tapi kok kayanya aku yang paling sering di gojlokin ya??
walah.. ๐Ÿ˜ญ
.
.
#foto #fotokeluarga #happy #ied #selamat #hari #raya #idulfitri #latepost #kekinian #hitz #kocak #ngakak #love #family #kamar #desain #interior #musik #mading
Rest in Peace, Mading... โ€ข
โ€ข
โ€ข
#mading
#waitingfortodayhappen
#blackandwhite
#tonight
#threestripes
#terasmarkas
minalaidin walfaidzin mohon maaf lahir & batin 
#DEXATEAM #MADING
RADIUS! Redaksi Unggul Sakti. Waktu itu, mendadak disuruh gabung Radius. Yang dikenal waktu itu cuma satu, temen sekelas haha.. Tapi lama-lama kenal semua, bahkan jadi seperti saudara. Berbagi suka duka. Setiap kali penempelan mading, pasti ada masalah hahaha entah itu perlengkapan gak lengkap, kurangnya koordinasi, kurangnya kerja sama, ini itu.. adalah yang kurang. Tapi selalu tetap tempel. Walau selalu telat, dan apa adanya. Tetap kompak dengan sisa" anggota. Karena gak seluruh anggota aktif dan bahkan ada yang gak mau tau. Miss you gaes โค๐Ÿ’•๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ˜‚ kalian dimana sekarang???... *bantu tag ya kalau ada yang lupa ke tag. **fotonya banyak sih tapi gak tau pada kemana, dicari gak ketemu.. Hahaha.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #flashback #radius #mading #unggulsakti #vocationalschool #girls #boys #teamwork #happiness
RADIUS! Redaksi Unggul Sakti. Waktu itu, mendadak disuruh gabung Radius. Yang dikenal waktu itu cuma satu, temen sekelas haha.. Tapi lama-lama kenal semua, bahkan jadi seperti saudara. Berbagi suka duka. Setiap kali penempelan mading, pasti ada masalah hahaha entah itu perlengkapan gak lengkap, kurangnya koordinasi, kurangnya kerja sama, ini itu.. adalah yang kurang. Tapi selalu tetap tempel. Walau selalu telat, dan apa adanya. Tetap kompak dengan sisa" anggota. Karena gak seluruh anggota aktif dan bahkan ada yang gak mau tau. Miss you gaes โค๐Ÿ’•๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ˜‚ kalian dimana sekarang???... *bantu tag ya kalau ada yang lupa ke tag. **fotonya banyak sih tapi gak tau pada kemana, dicari gak ketemu.. Hahaha.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #flashback  #radius  #mading  #unggulsakti  #vocationalschool  #girls  #boys  #teamwork  #happiness 
Kami segenap Pengurus #OSISSMKMudaKreatif 2016/2017 Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H. Mohon Maaf Lahir dan Batin. โ€œTaqabbalallahu Minna wa Minkumโ€ #SMKMudaKreatif #Barabai #OSIS #Mading #MadingElektronik #IdulFitri #harirayaidulfitri #1syawal #syawal #Student #School
Ini cizta ๐Ÿ‘ง ini mama ๐Ÿ‘ฉ
.
#butterfly
#origami #kertas #kertaslipat #love #mading #mom #kids
DIMANA mereka. Mereka yang BEDA
#black #mading #lemontea #ELTREU
Menanggapi dengan kebersamaan yang pasti_
#latepost #mading #denjaqa17 #thepowerofkepepet #komplek6 #junior
#mading
#selesai
#grop uvl (universal love)
Org" yg membantu membuat mading
tumben ketemu suhu, sukses terus bapak, #guru #jurnalistik #jurnalism #pers #berita #mading #karyatulis
"Pojok Culture COR XI Denpasar" (done) -Theme : "back to nature"
-Design by : @dnnyodnz
-model : @dnnyodnz
-Crew : @surya_nyem @agungha @maroonmee @wiryaanjaya -Movie Director : @guzz_sonik
-Camera : Hp sonik
-Music : Ipang - Sahabat Kecil
-duration : 1min
#pojokculture #mandiri
#mading #officialbankmandiri @official.bankmandiri
"Pojok Culture COR XI Denpasar" (done) -Theme : "back to nature" -Design by : @dnnyodnz -model : @dnnyodnz -Crew : @surya_nyem @agungha @maroonmee @wiryaanjaya -Movie Director : @guzz_sonik -Camera : Hp sonik -Music : Ipang - Sahabat Kecil -duration : 1min #pojokculture  #mandiri  #mading  #officialbankmandiri  @official.bankmandiri
Ikut menyemarakkan Hari Anak Internasional di Bulan Juni ini, Mading ALC menyajikan beberapa informasi penting terkait kepedulian kita terhadap tumbuh kembang anak-anak, seperti melindungi mereka dari kekerasan fisik dan kejahatan seksual, dampak positif bermain games bagi anak, serta ajakan @ebpp1998 untuk memerangi angka putus sekolah. 
#mading#ALC#news
Ikut menyemarakkan Hari Anak Internasional di Bulan Juni ini, Mading ALC menyajikan beberapa informasi penting terkait kepedulian kita terhadap tumbuh kembang anak-anak, seperti melindungi mereka dari kekerasan fisik dan kejahatan seksual, dampak positif bermain games bagi anak, serta ajakan @ebpp1998 untuk memerangi angka putus sekolah. #mading #ALC #news 
Mading kekinian.
Mana ni empunya?
Salam kangen kak dari martabak bandung tipker keju pake susyu kental manis.
.
.
.
Tag @edoandedo @liemkin @cicylia_novela @yuniarti_ 
#foodporn #mading #allyoucaneat
Mading kekinian. Mana ni empunya? Salam kangen kak dari martabak bandung tipker keju pake susyu kental manis. . . . Tag @edoandedo @liemkin @cicylia_novela @yuniarti_ #foodporn  #mading  #allyoucaneat 
Setidaknya pernah berjuang disini walaupun akhirnya menyerah. Umm, sebenernya sih bukan menyerah, tapi lebih ke menjaga perasaan pribadi ajaa~~๐Ÿ˜Š~~
.
.
.
#GPSBsquade #mading #bigproyek #PPSBkarawang #CepatanGPSB #FamilySquade #WeAreFamily #karawangCitty #PonpesSumberBarokah
"Senyum mampu menyelesaikan masalah, dan diam mampu kita terhindar dari banyak masalah" ๐Ÿ˜Š ~Raditya Dika

#putihabuabu #jamansma #nostalgia #japanes #hurufhiragana #bahasajepang #bahasaasing #belajar #student #siswa #jepang #japan #saya #aku #me #SMA #kelas #huruf #mading #pendidikan #IPS
|| 17. 6. 17 || Majalah SMASBUPRA akhirnyaaa menetasโฃ Terimakasih kepada segala pihak yg telah membantu Tomoโฃ Berkat kalian semua Tomo yg sejak awal hanya angan-angan bertransformasi menjadi sekumpulan emosi menuju eksistensi. Perlahan, Tomo mulai menunjukkan jati dirinya.
--------------------------------------------------------
Yuk lah kawan semua baca #SMASBUPRAMAGAZINE . Ajak juga adek, kakak, bapak, ibu, tetangga, pak rt, pak lurah bacaโฃ Eh beli dulu baru baca yaโฃ
.
.
Kami segenap A-Jurasic (Arek Journalistic Club SMABU) mengucapkan selamat membaca dan semangat berkaryaโฃ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
|| 17. 6. 17 || Majalah SMASBUPRA akhirnyaaa menetasโฃ Terimakasih kepada segala pihak yg telah membantu Tomoโฃ Berkat kalian semua Tomo yg sejak awal hanya angan-angan bertransformasi menjadi sekumpulan emosi menuju eksistensi. Perlahan, Tomo mulai menunjukkan jati dirinya. -------------------------------------------------------- Yuk lah kawan semua baca #SMASBUPRAMAGAZINE  . Ajak juga adek, kakak, bapak, ibu, tetangga, pak rt, pak lurah bacaโฃ Eh beli dulu baru baca yaโฃ . . Kami segenap A-Jurasic (Arek Journalistic Club SMABU) mengucapkan selamat membaca dan semangat berkaryaโฃ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Yuk yuk yang salamnya enggak muncul di mading cek dulu di majalah Smasbupra ๐Ÿ‰
.
.
#majalahsmasbupra #mading #salam #daunsalam
Terus berkarya dan jadilah pribadi yang bermanfaat dengan penamu
#mading
#KRISTAL ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž
Terus berkarya dan jadilah pribadi yang bermanfaat dengan penamu #mading  #KRISTAL  ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž
#latepost .
.
.
Pembaruan mading dengan "doodle art"๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
Yang mau dibuatin / belajar doodle, silahkan hubungi @guruhandsome .
.
.
.
.
#telatngirim.
#marhabanyaaramadhan.
#mading.
#rafs๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘.
#MediS16๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ข๐Ÿ’ป.
100% Setelah perjuangan ber malam malam. Dan Di Akhiri Dengan gak Tidur Nyampe Pg Ini. #goodluck Buat Kita Semoga Kita Jd yg Terbaik. #amin  #mading  #instapic #photooftheday #begadang #kreatif #art #creative #like4like
Salam GenRe ๐Ÿ‘Œ
PIK-R '' SMANSA'' SMAN 1 Tanjungpinang Juara 1 Lomba Mading Kategori SMA dan Perguruan Tinggi
''GenRe Ceria'' BkkbN Prov. KEPRI di Tanjungpinang City Center๐Ÿ‘Œ
#Latepost
#GoGenRestyle #genrengers #GenRekanIndonesia #genreuntukindonesia #GenRemenyapadunia #GoGenReKEPRI #GenReIndonesia #GenReTanjungpinangKEPRI #PIKRSMANSATPI #DPRRIKOMIX #GenreCeria  #ruangpikr #PIKRSMANSA #Juarasatumading #mading #juarasatuPIKR #Juarasatu
6 bh Majalah dinding di Kampus Universitas Indonesia

#furnitureminimalis
#Fokusfurniture
#hpl
#furniture
#customfurniture
#mading
#universitasindonesia

Free konsultasi
free desain
free instalasi
free ongkir

Melayani pemesanan Furniture minimalis wilayah jakarta, bogor, depok, tangerang, bekasi. 
Email: 
Fokusfurniture@gmail.com

Line:
Fokusfurniture

Website: 
http://www.Fokusfurniture.com

Furniture minimalis by Fokus furniture
Ada artikel Alun di mading sekolah. Aaakkk aku boleh terharu gaaak?๐Ÿ˜ #proudmom #son #mading #sdbhaktiykkp
Paper flowernya cantik kan.....bisa buat hiasan ruang kelas juga lo.....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Thanks to @omrkhym#cambridgeclass #omarkhayyam

#mading #juara #winner #cambridge #beautyfulclass #beautyfulclock #jamdindingunik
#produkbarubiecrafie #paperflower #flowers #wedding #engagement #engagementphotos #beautyful #paperflowers #craft #handmade #madeinindonesia #kerajinantanganindonesia #paperquilling
[BEFORE]
2017 May 24
Alhamdulillah akhirnya @karangtaruna0303 bisa foto bareng di studio foto..
Yaaa walau enggak fullteam dan perjuangan buat fotonya susah karena butuh waktu hmpir 2jam , tapi akhirnya "_Cekrek _ cekrek_" jadilaah..
Tapi ini masih belum beneran karena yang softfile aslinya belum dikasi...
HAYY KAMUDHANAGA..SEMANGAT DAN TETAP KOMPAK !!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#kamudhanaga #karangtaruna0303 #remaja #togetheristhebest #yangmudayangberkarya #karangtarunasemarang #karangtarunaindonesia #karangtaruna #remaja #remajasemarang #semangat #happy #exploresemarang #kompak #organisasi #rt03rw03 #likeforliketeam #hitssemarang #mading
[BEFORE] 2017 May 24 Alhamdulillah akhirnya @karangtaruna0303 bisa foto bareng di studio foto.. Yaaa walau enggak fullteam dan perjuangan buat fotonya susah karena butuh waktu hmpir 2jam , tapi akhirnya "_Cekrek _ cekrek_" jadilaah.. Tapi ini masih belum beneran karena yang softfile aslinya belum dikasi... HAYY KAMUDHANAGA..SEMANGAT DAN TETAP KOMPAK !!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #kamudhanaga  #karangtaruna0303  #remaja  #togetheristhebest  #yangmudayangberkarya  #karangtarunasemarang  #karangtarunaindonesia  #karangtaruna  #remaja  #remajasemarang  #semangat  #happy  #exploresemarang  #kompak  #organisasi  #rt03rw03  #likeforliketeam  #hitssemarang  #mading 
[Kamudhanaga Jualan Takjil]
YUKKK DIRAMAIKAN!!!
Alhamdulillah setiap Sabtu dan Minggu di bulan Ramadhan , remaja berjualan takjil dan aneka menu untuk buka puasa.. Lokasi : depan Mading Informasi Jl Karangrejo , Banyumanik Smg
(waktu) : setiap hari Sabtu &Minggu pada bulan Ramadhan

Ada apa aja sih biasanya?
๐Ÿน es pelangi ocean blue ๐ŸธEs buah ๐Ÿฅ Gorengan ๐ŸฃPempek ๐Ÿฅ”Kurma
๐ŸŒฏpepes salem
๐ŸŒฎpepes kakap ๐Ÿฒ sop ๐Ÿ›tekwan
๐Ÿฅ pempek
๐Ÿฟ snack kerupuk tengiri, potato,roti es,astor  dll ...#kamudhanaga #karangtaruna0303 #remaja #togetheristhebest #yangmudayangberkarya #karangtarunasemarang #karangtarunaindonesia #karangtaruna #remaja #remajasemarang #semangat #happy #exploresemarang #kompak #organisasi #rt03rw03 #likeforliketeam #hitssemarang #mading on
[Kamudhanaga Jualan Takjil] YUKKK DIRAMAIKAN!!! Alhamdulillah setiap Sabtu dan Minggu di bulan Ramadhan , remaja berjualan takjil dan aneka menu untuk buka puasa.. Lokasi : depan Mading Informasi Jl Karangrejo , Banyumanik Smg (waktu) : setiap hari Sabtu &Minggu pada bulan Ramadhan Ada apa aja sih biasanya? ๐Ÿน es pelangi ocean blue ๐ŸธEs buah ๐Ÿฅ Gorengan ๐ŸฃPempek ๐Ÿฅ”Kurma ๐ŸŒฏpepes salem ๐ŸŒฎpepes kakap ๐Ÿฒ sop ๐Ÿ›tekwan ๐Ÿฅ pempek ๐Ÿฟ snack kerupuk tengiri, potato,roti es,astor dll ...#kamudhanaga  #karangtaruna0303  #remaja  #togetheristhebest  #yangmudayangberkarya  #karangtarunasemarang  #karangtarunaindonesia  #karangtaruna  #remaja  #remajasemarang  #semangat  #happy  #exploresemarang  #kompak  #organisasi  #rt03rw03  #likeforliketeam  #hitssemarang  #mading  on
[BEFORE]
2017 May 24
Alhamdulillah akhirnya @karangtaruna0303 bisa foto bareng di studio foto..
Yaaa walau enggak fullteam dan perjuangan buat fotonya susah karena butuh waktu hmpir 2jam , tapi akhirnya "_Cekrek _ cekrek_" jadilaah..
Tapi ini masih belum beneran karena yang softfile aslinya belum dikasi...
HAYY KAMUDHANAGA..SEMANGAT DAN TETAP KOMPAK !!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#kamudhanaga #karangtaruna0303 #remaja #togetheristhebest #yangmudayangberkarya #karangtarunasemarang #karangtarunaindonesia #karangtaruna #remaja #remajasemarang #semangat #happy #exploresemarang #kompak #organisasi #rt03rw03 #likeforliketeam #hitssemarang #mading
[BEFORE] 2017 May 24 Alhamdulillah akhirnya @karangtaruna0303 bisa foto bareng di studio foto.. Yaaa walau enggak fullteam dan perjuangan buat fotonya susah karena butuh waktu hmpir 2jam , tapi akhirnya "_Cekrek _ cekrek_" jadilaah.. Tapi ini masih belum beneran karena yang softfile aslinya belum dikasi... HAYY KAMUDHANAGA..SEMANGAT DAN TETAP KOMPAK !!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #kamudhanaga  #karangtaruna0303  #remaja  #togetheristhebest  #yangmudayangberkarya  #karangtarunasemarang  #karangtarunaindonesia  #karangtaruna  #remaja  #remajasemarang  #semangat  #happy  #exploresemarang  #kompak  #organisasi  #rt03rw03  #likeforliketeam  #hitssemarang  #mading 
Pojok Culture COR XI Denpasar.. in progress (60%) by : Team Creative @dnnyodnz @maroonmee @surya_nyem #pojok #culture #mading #Teamcreative #lastgoalparty #song
Halo semuanya...
Nah, ini adalah mading edisi pertama angkatan 54 ๐Ÿ˜Ž. Dengan memanfaatkan suasana PPDB, mading dibuat sebagai sarana pengenalan ekskul jurnalistik di SMA N 1 PEMALANG.  Di dalamnya terdapat artikel2 tentang jurnalis dan struktur keorganisasian JURNALISTIK SMA N 1 PEMALANG.
*sekianduluyaa ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜
#jurnalistik #smansa #smansa53 #smansa54 #mading #putraputrigatsu
Halo semuanya... Nah, ini adalah mading edisi pertama angkatan 54 ๐Ÿ˜Ž. Dengan memanfaatkan suasana PPDB, mading dibuat sebagai sarana pengenalan ekskul jurnalistik di SMA N 1 PEMALANG. Di dalamnya terdapat artikel2 tentang jurnalis dan struktur keorganisasian JURNALISTIK SMA N 1 PEMALANG. *sekianduluyaa ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ #jurnalistik  #smansa  #smansa53  #smansa54  #mading  #putraputrigatsu 
Selamat kepada;
1. Fitri Yunita
2. Nataria Sinulingga
3. Pricilia
sebagai pemenang KREMASINDO bulan ini ๐Ÿ˜Š
.
.
.
#kbsiusu #kbsitidakdiam #tidakdiam #madingsasindo #mading #kremasindo #puisi #cerpen #opini #kreasi #mahasiswa
Ini dia kreativitas para siswa SMK Sanjaya Pakem dalam lomba mading bertema Indahnya berbagi di Bulan Ramadhan. Proud of you all guys! #smksanjayapakem#mading#lomba#literasi#classmeeting
Indahnya berbagi di Bulan Ramadhan.. Tema lomba mading hari ini di SMK Sanjaya Pakem untuk semakin mendukung program literasi bagi para pelajar. Tugas saya hanya ngajakin mereka selfi biar makin semangat lombanya.. Wkwkwkwkk #smksanjayapakem#lomba#mading#majalahdinding#literasi
Indahnya berbagi di Bulan Ramadhan.. Tema lomba mading hari ini di SMK Sanjaya Pakem untuk semakin mendukung program literasi bagi para pelajar. Tugas saya hanya ngajakin mereka selfi biar makin semangat lombanya.. Wkwkwkwkk #smksanjayapakem #lomba #mading #majalahdinding #literasi 
ๅนซๅคงๅฎถๆ‰“ๆ‰“ๆฐฃ๏ผ้€ไธŠไธ€ๆŸ้š็ตฒ่Šฑ่Šฑ็ƒ๏ผๅฟƒๆƒ…ๅคงๅฅฝ๐Ÿ’ฎ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐ŸŒน #handmade #hkonlineshop #tailor #made #for #perwedding #to #mr&Mrs Hong#congratulations #japan #photography #wedding #is #coming #soon #love #forever #guy #smallest_flower #mading of
Late post. "
" Malaikat juga tahu siapa yang jadi juaranya... " ( Mau sombong dikit boleh ya?? ๐Ÿ˜‚)
Makasih banyak ibu @umriathiiullah yg ngajarin kita nasyid sampe sore, sampe serak & support kita semua (sekelas) buat pede, pialanya nasyidnya udah buat ibu aja biar klo ibu liat jadi inget kita (xi. 7) yg cancyik2 ini dududu~ ๐Ÿ˜‚
. 
Makasih banyak kerja sama nya kawaaan nasyid!! ๐Ÿ’™Alhamdulillah gk sia2 latian smpe sore, puasa2, panas2, tenggorokan kering wkwkk. Selamat juga buat tmn2 yg lain!! Hahaha ribet2 deh pulangnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
#win #winner #acapella #nasyid #lcti #mading #mtq #puisi #ramadhan #berkahramadhan #bukber #vespha
Late post. " " Malaikat juga tahu siapa yang jadi juaranya... " ( Mau sombong dikit boleh ya?? ๐Ÿ˜‚) Makasih banyak ibu @umriathiiullah yg ngajarin kita nasyid sampe sore, sampe serak & support kita semua (sekelas) buat pede, pialanya nasyidnya udah buat ibu aja biar klo ibu liat jadi inget kita (xi. 7) yg cancyik2 ini dududu~ ๐Ÿ˜‚ . Makasih banyak kerja sama nya kawaaan nasyid!! ๐Ÿ’™Alhamdulillah gk sia2 latian smpe sore, puasa2, panas2, tenggorokan kering wkwkk. Selamat juga buat tmn2 yg lain!! Hahaha ribet2 deh pulangnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . #win  #winner  #acapella  #nasyid  #lcti  #mading  #mtq  #puisi  #ramadhan  #berkahramadhan  #bukber  #vespha 
Mencoba untuk berkarya .
#drawingpen #drawing #mosque #mading
"Titrasi Argentometri Mohr"
#tugas #mading #analitik #anakkimia
Mampirlah, untuk membaca atau mungkin sekedar mampir untuk sedikit membaca isi mading kita. Budayakan membaca karena membaca membuka jendela dunia. 
#mading
Mampirlah, untuk membaca atau mungkin sekedar mampir untuk sedikit membaca isi mading kita. Budayakan membaca karena membaca membuka jendela dunia. #mading 
Pagi kembali, bersama cerita tentang rindu yang belum ingin redam
-
-
#doodlesofinstagram #like4like #rindu #aksara #mading #marhabanyaramadhan
The winner of mading!

Berhadiah barseng!
.
.
.
.
#mading #kartini #harikartini #kartinisday #pramuka #pramukahits #santri #alasantri #madingkartini
Hargai kreatifitas anak ๐Ÿ‘

Mari menggambar dan mewarnai bersama OHAYO Drawing School ๐Ÿ™Œ
.
Ada apa sih di Ohayo ?
๐ŸŽจOHAYO Drawing School membuka kelas lukis Crayon, Manga, dan Kanvas
๐Ÿ“’Dengan modul yang berkualitas, staff guru yang berpengalanan, dan kegiatan tahunan
.
Tunggu apa lagi. Ayo Ikuti GRATIS Trial kami dan berkarya bersama Ohayo Drawing School๐Ÿ˜
.
. ๐Ÿ“ฃ Buruan daftar sebelum promo berakhir. ๐Ÿ“žInfo lebih lanjut hubungi Cs kami di 0856 9798 9048
.
OHAYO Bogor
Jl. Pengadilan No.23F (seberang SMP Regina Pacis, belakang Apotik Gama)

www.ohayolukis.com
Instagram : @ohayolukis.bogor
,
#ohayolukis #crayon #manga #tempatleslukis #regina #reginapacisbogor #reginapacis #apotikgama #apotikgamma #ohayo #ohayobogor #lukis #infobogor  #gratistrial #smpreginapacis #smpreginapacisbogor #jl.pengadilan #tc #school #handmade #mading #painting #colouring #mewarnai #crayon #crayonclass #tempatleslukis #lescrayon #lesmanga #manga #reginapacisbogor #apotikgama

#manga #mangadrawing #mangaart
Hargai kreatifitas anak ๐Ÿ‘ Mari menggambar dan mewarnai bersama OHAYO Drawing School ๐Ÿ™Œ . Ada apa sih di Ohayo ? ๐ŸŽจOHAYO Drawing School membuka kelas lukis Crayon, Manga, dan Kanvas ๐Ÿ“’Dengan modul yang berkualitas, staff guru yang berpengalanan, dan kegiatan tahunan . Tunggu apa lagi. Ayo Ikuti GRATIS Trial kami dan berkarya bersama Ohayo Drawing School๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ“ฃ Buruan daftar sebelum promo berakhir. ๐Ÿ“žInfo lebih lanjut hubungi Cs kami di 0856 9798 9048 . OHAYO Bogor Jl. Pengadilan No.23F (seberang SMP Regina Pacis, belakang Apotik Gama) www.ohayolukis.com Instagram : @ohayolukis.bogor , #ohayolukis  #crayon  #manga  #tempatleslukis  #regina  #reginapacisbogor  #reginapacis  #apotikgama  #apotikgamma  #ohayo  #ohayobogor  #lukis  #infobogor  #gratistrial  #smpreginapacis  #smpreginapacisbogor  #jl .pengadilan #tc  #school  #handmade  #mading  #painting  #colouring  #mewarnai  #crayon  #crayonclass  #tempatleslukis  #lescrayon  #lesmanga  #manga  #reginapacisbogor  #apotikgama  #manga  #mangadrawing  #mangaart 
#Mading Risma Tasykurun semoga juaraaa
#Mading  Risma Tasykurun semoga juaraaa
Suka dg hasil karya ini ๐Ÿ˜‰
Pesantren Remaja Lazis UNS
#mading 
Muda itu? BERKARYA 
#LillahTraveler
Seorang jurnalis bukan hanya berkecimpung di dunia fotografi, dan semua yg menyangkut tentang nya..tapi juga mengerti pentingnya berbagi kebaikan untuk semua orang..
.
Senang anda menerima,semakin senang kami membantu๐Ÿ˜Š
#berbagisemangat
#journalist 
#jurnalis 
#jurnalistik
#mading
@madingbunaken_manda
Seorang jurnalis bukan hanya berkecimpung di dunia fotografi, dan semua yg menyangkut tentang nya..tapi juga mengerti pentingnya berbagi kebaikan untuk semua orang.. . Senang anda menerima,semakin senang kami membantu๐Ÿ˜Š #berbagisemangat  #journalist  #jurnalis  #jurnalistik  #mading  @madingbunaken_manda
A very late post ๐Ÿ˜‚
Alhamdulillah, Thank you for my team, "Taha Geka" team. You guys are absolutely amazing. Thank you for being the first winner in Kartini's Day wall magazine competition. And thank you also for the other trophies as the first winner and the second winner in Kartini's Day making poem competition. 
Our school comes from a small village that far from the capital city. But then, you guys prove it. We can do it. 
Yeay, we are the champion #โƒฃ1โƒฃ๐Ÿ˜Š
.
.
#latepost #kartini #april #wonderful #champion #winner #fighting #happy #happiness #mading #kreatif #creative #wallmagazine #competition
#socialmedia #sharing #woman #SHS #like #poem #first #second #art
A very late post ๐Ÿ˜‚ Alhamdulillah, Thank you for my team, "Taha Geka" team. You guys are absolutely amazing. Thank you for being the first winner in Kartini's Day wall magazine competition. And thank you also for the other trophies as the first winner and the second winner in Kartini's Day making poem competition. Our school comes from a small village that far from the capital city. But then, you guys prove it. We can do it. Yeay, we are the champion #โƒฃ1โƒฃ๐Ÿ˜Š . . #latepost  #kartini  #april  #wonderful  #champion  #winner  #fighting  #happy  #happiness  #mading  #kreatif  #creative  #wallmagazine  #competition  #socialmedia  #sharing  #woman  #SHS  #like  #poem  #first  #second  #art 
Dibiasehair #extendetrevolution #100 human hair #madeinitaly #love#hair #mading ๐Ÿ’‡๐Ÿ’‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜parukeri Ashanti