an online Instagram web viewer

#londonlovestory2 medias

Photos

Ada waktunya aku bisa berhenti berharap dan ketika mendengar namamu biasa saja, dan sekaranglah waktu itu⏳
#londonlovestory2 
#michellers 
#michelleziudith
BACA CAPTION! #listebook
EBOOK BOY CANDRA
#Suatu hari di 2018
#Senja,hujan&cerita yang telah usai.
#seperti hujan yang jatuh kebumi
#Kuajak kau kehutan&tersesat berdua.
#Pada senja yang membawamu.
#setelah hujan reda.
#catatan pendek untuk cinta yang panjang. 
#Sepasang kekasih yang belum bertemu.
#Sebuah usaha melupakan ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
#Lovasket
1,2,3,4,5,6 
#londonlovestory2
◾London Love Story 1
◾London Love Story 2
#negerivanoranje
◾negeri van oranje

EBOOK The Chronicles of Narnia✨
Keponakan Penyihir
Sang Singa, Sang Penyihir dan Lemari ( The Lion, The Witch and The Wardrobe ) 
Pangeran Caspian ( Prince Caspian )
Kuda dan Anak Manusia (The Horse and His Boy)
Petualangan Dawn Treader ( The Voyage of The Dawn Treader)
Kursi Perak
Pertempuran Terakhir
BACA CAPTION! #listebook  EBOOK BOY CANDRA #Suatu  hari di 2018 #Senja ,hujan&cerita yang telah usai. #seperti  hujan yang jatuh kebumi #Kuajak  kau kehutan&tersesat berdua. #Pada  senja yang membawamu. #setelah  hujan reda. #catatan  pendek untuk cinta yang panjang. #Sepasang  kekasih yang belum bertemu. #Sebuah  usaha melupakan ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #Lovasket  1,2,3,4,5,6 #londonlovestory2  ◾London Love Story 1 ◾London Love Story 2 #negerivanoranje  ◾negeri van oranje EBOOK The Chronicles of Narnia✨ Keponakan Penyihir Sang Singa, Sang Penyihir dan Lemari ( The Lion, The Witch and The Wardrobe ) Pangeran Caspian ( Prince Caspian ) Kuda dan Anak Manusia (The Horse and His Boy) Petualangan Dawn Treader ( The Voyage of The Dawn Treader) Kursi Perak Pertempuran Terakhir
Hatiku Memilihmu ( Rizky dan Michelle ) Part (1/4)

Minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin 🙏🙏
#londonlovestory2 #Michelleziu #michelleziudith #michellers #rizkynazar #rizkynazar20 #mizkylovers #mizky #rossa #cintadalamhidupku  #ilyfrom38000ft #iloveyoufrom38000ft
@michelleziu #londonlovestory2
Baper Again 😂London Love story 2
 kemunculan gilang sebagai org ke 3 #londonlovestory2
Baper Again 😂London Love story 2 kemunculan gilang sebagai org ke 3 #londonlovestory2 
best smile💘😙 i love you @mawar_eva . . 
BTS photoshoot product @mineralbotanica #mawareva #mawaries #topmodel #model #misscelebrity2015 #londonlovestory2 #filmpromise #pesantrenrocknrollreborn
Kamu boleh melakukan apa saja yang kamu mau, tapi tetaplah ingat balasan yang akan kamu peroleh dari perbuatan mu itu, yakin dan percaya akan ada balasan dari Allah itu penting kita ingat sebelum kita melakukan sesuatu.
#rizkyyours 
#londonlovestory2 
#michellers 
#lls2squad 
#mizkylovers
@rizkynazar20 @michelleziu #londonlovestory2
,,,
,kalau kamu masih membenci orang yang pernah kamu cintai, ,itu arti nya,, ,kamu belum bisa berhenti mencintai nya, ,
,
#londonlovestory2 ,,,
,,, ,kalau kamu masih membenci orang yang pernah kamu cintai, ,itu arti nya,, ,kamu belum bisa berhenti mencintai nya, , , #londonlovestory2  ,,,
Mau yang pertama apa kedua sama aja bikin baper😢
#londonlovestory2 
#screenplayfilms
London Love Story
#love 
#londonlovestory2
😭😭😭😭
@rizkynazar20 @michelleziu
.
.
.
.
#kangen #rizkynazar #michelleziudith #instagram #londonlovestory2
Green Coffee Leptin 1000
1 botol isi 60 kapsul

MANFAAT - mendetox tubuh dari racun
- membantu mengontrol nafsu makan
- membantu memberikan rasa kenyang lebih lama
- membantu membakar lemak terutama pada sekitar perut, paha dan lengan
- membantu membakar lemak menjadi energi
- membuat kulit lebih awet muda
- mencerahkan kulit dan mengatasi jerawat

CARA KONSUMSI
1. konsumsi 1 kapsul sehari pada pagi sebelum sarapan pagi
2. dianjurkan memperbanyak konsumsi air putih
3. untuk hasil optimal imbangi dengan olahraga teratur

#green #greencoffee #greencoffeebean #greencity #greencoffeeleptin #greencoffeemurah #leptingreencoffeeoriginal #leptingreencoffeemurah #leptingreencoffee1000 #obatdiet #obatdietaman #obatdietalami #herbalalami #dagelan #londonlovestory2 #beauty #beautyandthebeast #greencoffee
Green Coffee Leptin 1000 1 botol isi 60 kapsul MANFAAT - mendetox tubuh dari racun - membantu mengontrol nafsu makan - membantu memberikan rasa kenyang lebih lama - membantu membakar lemak terutama pada sekitar perut, paha dan lengan - membantu membakar lemak menjadi energi - membuat kulit lebih awet muda - mencerahkan kulit dan mengatasi jerawat CARA KONSUMSI 1. konsumsi 1 kapsul sehari pada pagi sebelum sarapan pagi 2. dianjurkan memperbanyak konsumsi air putih 3. untuk hasil optimal imbangi dengan olahraga teratur #green  #greencoffee  #greencoffeebean  #greencity  #greencoffeeleptin  #greencoffeemurah  #leptingreencoffeeoriginal  #leptingreencoffeemurah  #leptingreencoffee1000  #obatdiet  #obatdietaman  #obatdietalami  #herbalalami  #dagelan  #londonlovestory2  #beauty  #beautyandthebeast  #greencoffee 
"Kamu tau nggak, alasan aku bisa cinta sama kamu. Karena kamu satu-satunya orang yang mengutamakan kebahagiaanku selain kebahagiaan kamu sendiri."
⚋⚋
Follow : @coretanfilms 
Follow : @coretanmusic || @coretanquote
⚋⚋
#coretanfilms #coretanmusic #coretanquote 
#londonlovestory2 #screenplayfilms #2017
#rizkynazar #michelleziudith #dimasanggara
Kadang orang yang  terlalu berlebihan nunjukin rasa bahagianya justru itu  orang yang berusaha keras nyembunyiin rasa sedihnya

@michelleziu @rizkynazar20 #londonlovestory2  #Michelleziu  #michelleziudith #michellers#rizkynazar #rizkynazar20 #mizkylovers  #mizky #rossa #cintadalamhidupku  #ilyfrom38000ft  #iloveyoufrom38000ft
Nyes nn😢 kapan yang lls3 nyo😆
"Kadang aku harus merelakan orang yang aku sayangi demi kebahagiaanmu bersama orang yang kamu cintai"
.
.  #londonlovestory2  #Michelleziu  #michelleziudith #michellers#rizkynazar #rizkynazar20 #mizkylovers  #mizky #rossa #cintadalamhidupku  #ilyfrom38000ft  #iloveyoufrom38000ft
Hanya wajahmu yang terukir didalam hatiku....
Abadi dan takkan pernah terganti hanya kau cinta dalamhidupku.... Meskipun langit tlah memisahkn cinta kita, akukn selalu untukmu cintamu akan slalu bersemi dihidupku😂😂😘😄
#cintadalamhidupku #Rossa#londonlovestory2 😂😂😂👏#ⓜⓓⓡ
Hanya wajahmu yang terukir didalam hatiku.... Abadi dan takkan pernah terganti hanya kau cinta dalamhidupku.... Meskipun langit tlah memisahkn cinta kita, akukn selalu untukmu cintamu akan slalu bersemi dihidupku😂😂😘😄 #cintadalamhidupku  #Rossa #londonlovestory2  😂😂😂👏#ⓜⓓⓡ
@michelleziu @rizkynazar20 #londonlovestory2
Lovee...😘😘😘
@rizkynazar20 @michelleziu 
Video by @mizkypicts

#rizkynazar #michelleziudith #LondonLoveStory2
@michelleziu @rizkynazar20 #londonlovestory2
Pas di sinii nii aqq bner2 bsa nyesekk nangisnya.. Kpergian gilangg untuk slma2 nyaa... #londonlovestory2 
Jd g sbaran nunggu lanjutan film selnjutnyaa..
#londonlovestory3
Pas di sinii nii aqq bner2 bsa nyesekk nangisnya.. Kpergian gilangg untuk slma2 nyaa... #londonlovestory2  Jd g sbaran nunggu lanjutan film selnjutnyaa.. #londonlovestory3 
Tapi mereka mungkin tidak pernah sadar.  Apa yang mereka tinggalkan sekarang justru akan membuat kehidupan mereka akan jauh lebih baik.  Cuma tinggal sadar dan sabar waktu yang akan menjawab itu semua
#londonlovestory2
Tapi mereka mungkin tidak pernah sadar. Apa yang mereka tinggalkan sekarang justru akan membuat kehidupan mereka akan jauh lebih baik. Cuma tinggal sadar dan sabar waktu yang akan menjawab itu semua #londonlovestory2 
Ciinta tidak ada Artinya tanpa kepercayaan #londonlovestory2
😭😭😭😭
@rizkynazar20 @michelleziu
.
.
.
.
#kangen #rizkynazar #michelleziudith #instagram #LondonLoveStory2
Kadang aku harus merelakan orang yang aku sayangi demi kebahagiaanmu bersama orang yang kamu cintai
.
.  #londonlovestory2  #Michelleziu  #michelleziudith #michellers#rizkynazar #rizkynazar20 #mizkylovers  #mizky #rossa #cintadalamhidupku  #ilyfrom38000ft  #iloveyoufrom38000ft
@rizkynazar20 @michelleziu #londonlovestory2 . ngambil video nya ngumpet² nih @pingkananda
@rizkynazar20 @michelleziu #londonlovestory2  . ngambil video nya ngumpet² nih @pingkananda
#londonlovestory2 @tisats @rizkynazar20. @michelleziu curhat nihh chel hehe
@michelleziu @adesuryaakbarr #londonlovestory2
Aku pernah cinta pada orang yang membuat rasa cinta itu jadi benci. Jadi aku mohon sama kamu, tolong jangan buat aku jadi pengecut untuk yang kedua kalinya
#londonlovestory2
Taken by : @ayu_temes
Aku pernah cinta pada orang yang membuat rasa cinta itu jadi benci. Jadi aku mohon sama kamu, tolong jangan buat aku jadi pengecut untuk yang kedua kalinya #londonlovestory2  Taken by : @ayu_temes
Ga di film ga di aslinya tetep jahil @rizkynazar20 😂😂 #LondonLoveStory2
London love story 2 .
.
@michelleziu @rizkynazar20 
#londonlovestory2#lls2
Aku pernah jatuh cinta sama seseorang yg membuat cinta itu jadi benci, jadi aku mohon sama kamu jangan buat aku jadi pengecut untuk kedua kalinya.....
#londonlovestory2
Aku pernah jatuh cinta sama seseorang yg membuat cinta itu jadi benci, jadi aku mohon sama kamu jangan buat aku jadi pengecut untuk kedua kalinya..... #londonlovestory2 
Setiap detak jantung kamu adala detik berharga buat aku-caramel.#londonlovestory2
Setiap detak jantung kamu adala detik berharga buat aku-caramel.#londonlovestory2 
Kamu adalah karya terindah dari Tuhan yang selalu aku perjuangkan #ostLondonLoveStory2 #LondonLoveStory2
@jefrinichol @michelleziu #londonlovestory2
Duh liat dr fhoto ini jd penasaran sm film baru @dimsanggara @amandarawles ,,,,!!!??
liat dr bajunya kk dimas kyk nya jd pilot deh klo gk slh,,,??
.
.
.
#dimasanggara 
#amandarawles 
#dimchelle
@dellymuharyoso 
#dimasanggara 
#michelleziudith 
#actor 
#myboy 
#londonlovestory2 
#londonlovestory3 
#londonlovestory
#cauple
@dimsanggara
@michelleziu
@amandarawles
@nadinelist 
@valeriastahlk
@tisats7
 #love #couple #londonlovestory #screemplayproduction #active
Cinta dalam hidupku
#londonlovestory2
Kayaknya ada yg kangen @michelleziu nih @marcelldarwin. bisa aja nih @rickycuaca #londonlovestory2
Kayaknya ada yg kangen @michelleziu nih @marcelldarwin. bisa aja nih @rickycuaca #londonlovestory2 
Si kembar senyumnya nggak kontrol... 😂 
#rizkynazar #michelleziudith #londonlovestory2
Jangan bilang ada orang ketiga, aku belum siap untuk itu #londonlovestory2
Setiap detak jantung kamu adalah detik berharga untuk aku😊
Someone 💞💞💞💞💞💞💞
•
•
#londonlovestory2
Setiap detak jantung kamu adalah detik berharga untuk aku😊 Someone 💞💞💞💞💞💞💞 • • #londonlovestory2 
#londonlovestory3 #londonlovestory2 @michelleziu @dimsanggara
#londonlovestory3 #londonlovestory2 @michelleziu @dimsanggara
@itsRossa910 lgi ngobrolin single Cinta dalam Hidupku yang jdi #OST #LondonLoveStory2 dan soal penggarapan album terbarunya...FYI Rossa udah banyak banget menghasilkan album selama karirnya, bahkan untuk album-album kompilasi, Rossa juga udah lupa jumlahnya, karena kebanyakan hehe...Salut deh buat teteh yang satu ini

#zonarequestmalam #siaranrequest #siaranmalam 
#mgtradiongobrolseru #interviewartis #promoartis #penyiarbandung #radiobandung #onair #announcer #mgtradiobandung #bandung #juara #jaz #itsrossa #cintadalamhidupku #trinityoptima
@itsRossa910 lgi ngobrolin single Cinta dalam Hidupku yang jdi #OST  #LondonLoveStory2  dan soal penggarapan album terbarunya...FYI Rossa udah banyak banget menghasilkan album selama karirnya, bahkan untuk album-album kompilasi, Rossa juga udah lupa jumlahnya, karena kebanyakan hehe...Salut deh buat teteh yang satu ini #zonarequestmalam  #siaranrequest  #siaranmalam  #mgtradiongobrolseru  #interviewartis  #promoartis  #penyiarbandung  #radiobandung  #onair  #announcer  #mgtradiobandung  #bandung  #juara  #jaz  #itsrossa  #cintadalamhidupku  #trinityoptima 
@itsRossa910 lgi ngobrolin single Cinta dalam Hidupku yang jdi #OST #LondonLoveStory2 dan soal penggarapan album terbarunya...FYI Rossa udah banyak banget menghasilkan album selama karirnya, bahkan untuk album-album kompilasi, Rossa juga udah lupa jumlahnya, karena kebanyakan hehe...Salut deh buat teteh yang satu ini

#zonarequestmalam #siaranrequest #siaranmalam 
#mgtradiongobrolseru #interviewartis #promoartis #penyiarbandung #radiobandung #onair #announcer #mgtradiobandung #bandung #juara #itsrossa #cintadalamhidupku #trinityoptima
@itsRossa910 lgi ngobrolin single Cinta dalam Hidupku yang jdi #OST  #LondonLoveStory2  dan soal penggarapan album terbarunya...FYI Rossa udah banyak banget menghasilkan album selama karirnya, bahkan untuk album-album kompilasi, Rossa juga udah lupa jumlahnya, karena kebanyakan hehe...Salut deh buat teteh yang satu ini #zonarequestmalam  #siaranrequest  #siaranmalam  #mgtradiongobrolseru  #interviewartis  #promoartis  #penyiarbandung  #radiobandung  #onair  #announcer  #mgtradiobandung  #bandung  #juara  #itsrossa  #cintadalamhidupku  #trinityoptima