an online Instagram web viewer

#lombok medias

Photos

Kabar duka dari rinjani . .
Foto ini di ambil sekitar th 2014 dimana lokasi ini tempat dimana 2 teman pendaki meregang nyawa 2 th belakangan ini.
Rekomendasi buat teman teman yg mau mandi di lokasi air panas aik kalak. Ada baiknya sebelah atas saja. Atau jangan yg dekat dg pengambilan air bersih. Lebih aman yg atas. Karna yg di air terjun ini sangat dalam.
Ketika kita kelelahan dan berendam langsung di air hangat yg dalam kemungkinan besar tubuh kita mengalami perubahan suhu yg drastis. Karna udara d segara anak sangat dingin. 
Semoga amal ibadah teman pendaki kemarin di trima d sisi Allah swt. Amiinn.
.
.
.
.
.
#sahabatpendaki #sahabatbumi #urbanhikers #pendakisantai #mdplindonesia #gunungindonesia #wanitagunung #infogunung #savety #escapadeqube #folkscenery #rinjani #danausegaraanak #aikkalak #lombok
Kabar duka dari rinjani . . Foto ini di ambil sekitar th 2014 dimana lokasi ini tempat dimana 2 teman pendaki meregang nyawa 2 th belakangan ini. Rekomendasi buat teman teman yg mau mandi di lokasi air panas aik kalak. Ada baiknya sebelah atas saja. Atau jangan yg dekat dg pengambilan air bersih. Lebih aman yg atas. Karna yg di air terjun ini sangat dalam. Ketika kita kelelahan dan berendam langsung di air hangat yg dalam kemungkinan besar tubuh kita mengalami perubahan suhu yg drastis. Karna udara d segara anak sangat dingin. Semoga amal ibadah teman pendaki kemarin di trima d sisi Allah swt. Amiinn. . . . . . #sahabatpendaki  #sahabatbumi  #urbanhikers  #pendakisantai  #mdplindonesia  #gunungindonesia  #wanitagunung  #infogunung  #savety  #escapadeqube  #folkscenery  #rinjani  #danausegaraanak  #aikkalak  #lombok 
EN/RU 🔸 Feels like I need to slow down a bit, as it's getting hard to wake up without a cup of coffee..
💛💛💛
Похоже надо сбавить темпы немного, ибо становится сложновато просыпаться по утрам без чашечки кофе..
#coffeecup #lattelover #morningroutine
EN/RU 🔸 Feels like I need to slow down a bit, as it's getting hard to wake up without a cup of coffee.. 💛💛💛 Похоже надо сбавить темпы немного, ибо становится сложновато просыпаться по утрам без чашечки кофе.. #coffeecup  #lattelover  #morningroutine 
Karena foto indah gak layak hanya disimpan di 'ruang rahasia' 😜
.
.
.
.
.
#lombok #lombokisland #explorelombok #wonderfullombok #jelajahlombok #gilitrawangan #beach #hill #meresehill #gilitrawanganisland #selfie #selfies #friends #bestfriends
Grilled beef cheese roll 😋
Grilled beef cheese roll 😋
BOOK NOW! SPECIAL PRICE, APRIL POMO, only IDR 500.000 (go & return) / IDR 300.000 (one way bali - gili island) / IDR 350.000 (one way gili island - bali) FREE pickup and drop to your hotel in candidasa, ubud, sanur, kuta, legian, seminyak, jimbaran and airport area. 🌊NO DEPOSIT 🌊 🚤NO CANCELLATION FEE 🚤 📝EASY & INSTANT BOOKING 💰 CHEAP more info contact us : E-mail : giliislandtransport@gmail.com whatsapp: +628973681914  Text/call: +6282247784196 #traveller #fastboatgili #gilifastboat #gilit #gilitrawangan #giliair #gilimeno #triptogili #giliislands #lombok #bali #thebaliguideline #vacation #instatravel #thebalibible #trip #holiday #photooftheday #travelling #tourism #wonderfullombok #instatraveling #travelgram #balidaily #igtravel #wonderfulindonesia #exploregilitrawangan #exploregiliisland #exploreindonesia #baligilitransport
BOOK NOW! SPECIAL PRICE, APRIL POMO, only IDR 500.000 (go & return) / IDR 300.000 (one way bali - gili island) / IDR 350.000 (one way gili island - bali) FREE pickup and drop to your hotel in candidasa, ubud, sanur, kuta, legian, seminyak, jimbaran and airport area. 🌊NO DEPOSIT 🌊 🚤NO CANCELLATION FEE 🚤 📝EASY & INSTANT BOOKING 💰 CHEAP more info contact us : E-mail : giliislandtransport@gmail.com whatsapp: +628973681914  Text/call: +6282247784196 #traveller  #fastboatgili  #gilifastboat  #gilit  #gilitrawangan  #giliair  #gilimeno  #triptogili  #giliislands  #lombok  #bali  #thebaliguideline  #vacation  #instatravel  #thebalibible  #trip  #holiday  #photooftheday  #travelling  #tourism  #wonderfullombok  #instatraveling  #travelgram  #balidaily  #igtravel  #wonderfulindonesia  #exploregilitrawangan  #exploregiliisland  #exploreindonesia  #baligilitransport 
#Repost @d_angello with @repostapp
・・・
Masih menjadi misteri kemana perginya ultramen sehabis ngelawan monster. 😂
Tsaaah!! #photoshop
#beach
#lombok
#ultraman
#artandediting
103 years old lady #lombok
Anyone up for afternoon tea? 😉

The most delightful high tea with my favorite vitamin sea. Awesome dawesome!  #hightea #holiday #bintang #instatravel #traveller #traveling #lombok #vacation #lifeisgood #beach #potd
Jauh jauh cuma buat main ayunan di pantai , its me .
.
.
#enjoymyday #happyday 
#myholidays 
#gilitrawangan #lombok
This one is not eatable but is absolutely gorgeous #LittleGarden #fleshyPlants #greenalltheway
Credit to @dypsa2k : Batu Payung Lombok Tengah.

the umbrella rock
mau di repost ? 
pake #lovelylombok
#discoversouthlombok #southlombok #indonesia #lombok #exploresouthlombok #discoversouthlombok #visitsouthlombok #wonderfulsouthlombok #luxurylesstravelled
Took a morning walk and came back with this picture 🏞 #ntb #indonesia #lombok #westnusatenggara #viewfromtop #beach #island
Kalo boleh add LINE@ kita donk LINE: @RXJ1798G (Pakai "@") ut info2 promo dll via LINE soalnya :) .
.
"JUAL SUPLEMEN HERBAL TERBAIK DI DUNIA"
.
.
Ready Stock Suplemen :
☞Paket Peninggi 2-15 cm/bulan
☞Paket pelangsing 5-20 kg/bulan
☞Paket penggemuk 2-15 kg/bulan
☞Paket pemutih alami seluruh tubuh
☞Kalung Aura Energy Stone
☞Vitamin Mata Minus
_______________________
Promo "DAHSYAT-2017" hanya di sini !!!
1. Diskon Gede!!
2. Free Ongkir/postage Seluruh Asia
3. Free Ongkir Seluruh Indonesia
4. Promo Event
●Dapatkan berbagai penawaran menarik yg berbeda" untuk setiap event / hari" besar
#Termurah #Terbukti #Terpercaya .

Contact [ OWNER ]:
BBM ....: Read Bio 
Line ......: @RXJ1798G (Pakai '@')
Kalau susah klik link di bio :)
WhatsApp : +6282368934353 .

POST--) Indonesia-#Malaysia-Singapore-Brunei-Qatar-Jepang-Taiwan, All Asia
.
Deal PAY : BRI>BCA>Mandiri>WesternUnion
.
#love #like4like #iphonesia #vsco #dubsmashid #batik #eidmubarak #memek #batikindonesia #cewek #polisiganteng #suplemenherbal #food #kalsium #bestseller #sayajualmurah #explorebandung #paris #kualalumpur #qatar #malaysia #thericis #explorebali #lombok #singapore #dubai

Konsultasi & Order lebih jelasnya langsung aja ke kontak Ownernya di atas.
.
Kalo boleh add LINE@ kita donk LINE: @RXJ1798G (Pakai "@") ut info2 promo dll via LINE soalnya :) . . "JUAL SUPLEMEN HERBAL TERBAIK DI DUNIA" . . Ready Stock Suplemen : ☞Paket Peninggi 2-15 cm/bulan ☞Paket pelangsing 5-20 kg/bulan ☞Paket penggemuk 2-15 kg/bulan ☞Paket pemutih alami seluruh tubuh ☞Kalung Aura Energy Stone ☞Vitamin Mata Minus _______________________ Promo "DAHSYAT-2017" hanya di sini !!! 1. Diskon Gede!! 2. Free Ongkir/postage Seluruh Asia 3. Free Ongkir Seluruh Indonesia 4. Promo Event ●Dapatkan berbagai penawaran menarik yg berbeda" untuk setiap event / hari" besar #Termurah  #Terbukti  #Terpercaya  . Contact [ OWNER ]: BBM ....: Read Bio Line ......: @RXJ1798G (Pakai '@') Kalau susah klik link di bio :) WhatsApp : +6282368934353 . POST--) Indonesia-#Malaysia -Singapore-Brunei-Qatar-Jepang-Taiwan, All Asia . Deal PAY : BRI>BCA>Mandiri>WesternUnion . #love  #like4like  #iphonesia  #vsco  #dubsmashid  #batik  #eidmubarak  #memek  #batikindonesia  #cewek  #polisiganteng  #suplemenherbal  #food  #kalsium  #bestseller  #sayajualmurah  #explorebandung  #paris  #kualalumpur  #qatar  #malaysia  #thericis  #explorebali  #lombok  #singapore  #dubai  Konsultasi & Order lebih jelasnya langsung aja ke kontak Ownernya di atas. .
AFRO COMB NGEPOMP MU :) IDR 20.000,- For ORDER & PRICELIST Contact:
LINE: @singzet (pakai @)
Whatsapp/SMS 08789 73 44 666 (NO CALL)

Online Order 09.00 AM - 07.00 PM Weekday.
AFRO COMB NGEPOMP MU :) IDR 20.000,- For ORDER & PRICELIST Contact: LINE: @singzet (pakai @) Whatsapp/SMS 08789 73 44 666 (NO CALL) Online Order 09.00 AM - 07.00 PM Weekday.
When in #lombok #sea #holiday @smusin @saycis
Credit to @ary_ansory : Selamat pagi ⛅️🙌☕️🌴🌴
#explorelombok #lombok #lombokexperience #wonderfullombok #findlombok #lomboknesia #jalanjalan #traveling #explorealamindonesia #lombokituindah #lomboklebihkece #romantic

mau di repost lovely lombok ? 
pakai #lovelylombok
#Repost @irfandwicahya90 with @repostapp
・・・
Ini masih aku yg dulu, jangn ragu jika mau kembali🌹🌈 #lombokhits_ #lombok #kekinian #kekinianbanget
Anywhere you are, you will miss Lombok.
.
.
.
📌 Gili Nanggu, Sekotong, West Nusa Tenggara - Lombok
. .
.
.
on video : @siskaa_amandaa @fitria_angraini
@alfanputrairnanda @dongok_lombok .
.
.
🎵 John Martin - Anywhere for you
.
#lombokisland #lombok #lombokvidgram #lombokfriendly #lombokexperience 
#indovidgram #travelvideo #travellombok #dronelombok #droeneoftheday #wonderfullombok #jelajahnusantara #djiphantom4 #aerialvideography #indotraveller #kerengan #indovideotravel #pesonaindonesia #djiphantom #travelfilmmaker #cinematography #djiphantomlombok #gilinanggu
Anywhere you are, you will miss Lombok. . . . 📌 Gili Nanggu, Sekotong, West Nusa Tenggara - Lombok . . . . on video : @siskaa_amandaa @fitria_angraini @alfanputrairnanda @dongok_lombok . . . 🎵 John Martin - Anywhere for you . #lombokisland  #lombok  #lombokvidgram  #lombokfriendly  #lombokexperience  #indovidgram  #travelvideo  #travellombok  #dronelombok  #droeneoftheday  #wonderfullombok  #jelajahnusantara  #djiphantom4  #aerialvideography  #indotraveller  #kerengan  #indovideotravel  #pesonaindonesia  #djiphantom  #travelfilmmaker  #cinematography  #djiphantomlombok  #gilinanggu 
Half way up a mountain at base camp and freezing but beautiful. This took 2 days to summit but 5 days later we are still stiff and special looking when we walk...@browneye777 #mountrinjani #trekking #indonesia #lombok
Half way up a mountain at base camp and freezing but beautiful. This took 2 days to summit but 5 days later we are still stiff and special looking when we walk...@browneye777 #mountrinjani  #trekking  #indonesia  #lombok 
THE DOCTOR KLIMIS POMADE

Strong Hold & GOOD Shine
3 oz - Waterbased - Green Tea Scent

Waterbased terasa seperti oilbased, kenapa? Karena hasil sangat lengket saat dicolek. DOCTOR POMADE BUATAN INDONESIA DI PRODUKSI DARI AS PRODUCTION.
Hasil tidak kelihatan Low Shine dan sangat nurut saat disisir tidak lembek sangat lengket dan padat untuk sehari-hari.

Ready Stock BRO! Berani coba untuk tampil beda?
Aroma Green Tea asyik bro!

For ORDER & PRICELIST Contact:
LINE: @singzet (pakai @)
Whatsapp/SMS 08789 73 44 666 (NO CALL)

Online Order 09.00 AM - 07.00 PM Weekday.
THE DOCTOR KLIMIS POMADE Strong Hold & GOOD Shine 3 oz - Waterbased - Green Tea Scent Waterbased terasa seperti oilbased, kenapa? Karena hasil sangat lengket saat dicolek. DOCTOR POMADE BUATAN INDONESIA DI PRODUKSI DARI AS PRODUCTION. Hasil tidak kelihatan Low Shine dan sangat nurut saat disisir tidak lembek sangat lengket dan padat untuk sehari-hari. Ready Stock BRO! Berani coba untuk tampil beda? Aroma Green Tea asyik bro! For ORDER & PRICELIST Contact: LINE: @singzet (pakai @) Whatsapp/SMS 08789 73 44 666 (NO CALL) Online Order 09.00 AM - 07.00 PM Weekday.
Hallo Traveller! Kita Buka Trip Liburan ke Lombok nih yuks START FROM 1.900.000

Start From
2-3 Pax : 2.400.000
4-6 Pax : 2.050.000
7-8 Pax : 1.950.000
9-11 Pax : 1.900.000

Pack Include:
- Akomodasi 3 Malam di hotel pilihan
- Kendaraan ber AC
- Makan
- Pemandu Lokal
- Objek Wisata

Pack Exclude:
-Tiket Pesawat
- Airport Tax
- Pengeluaran Pribadi
- Tip Driver Guide

Follow us:
Ig: @trip2us.id
Fb: trip2us.id
Line: trip2us.id
Wa: 0822 1521 6060
Web: www.trip2us.id
Contact us: (0274) 376978
Email: trip2usid@gmail.com

#travel #tour #pakettourmurah #ayopiknik #jalanjalan #travelmurah #liburan #familygathering #opentrip #vacation #holidays #promoliburan #backpaker #backpackerindonesia #liburanseru #explorelombok #lombok #kutabeach #travelhemat #wisatamurah  #jalanjalanmurah #tanjungaan #tripmurah #traveling #instatravel #likeforlike #promo
Hallo Traveller! Kita Buka Trip Liburan ke Lombok nih yuks START FROM 1.900.000 Start From 2-3 Pax : 2.400.000 4-6 Pax : 2.050.000 7-8 Pax : 1.950.000 9-11 Pax : 1.900.000 Pack Include: - Akomodasi 3 Malam di hotel pilihan - Kendaraan ber AC - Makan - Pemandu Lokal - Objek Wisata Pack Exclude: -Tiket Pesawat - Airport Tax - Pengeluaran Pribadi - Tip Driver Guide Follow us: Ig: @trip2us.id Fb: trip2us.id Line: trip2us.id Wa: 0822 1521 6060 Web: www.trip2us.id Contact us: (0274) 376978 Email: trip2usid@gmail.com #travel  #tour  #pakettourmurah  #ayopiknik  #jalanjalan  #travelmurah  #liburan  #familygathering  #opentrip  #vacation  #holidays  #promoliburan  #backpaker  #backpackerindonesia  #liburanseru  #explorelombok  #lombok  #kutabeach  #travelhemat  #wisatamurah  #jalanjalanmurah  #tanjungaan  #tripmurah  #traveling  #instatravel  #likeforlike  #promo 
Bus merupakan salah satu moda angkutan darat yg banyak dipilih oleh masyarakat untuk bepergian dlm jarak dekat, menengah, hingga jarak jauh. Namun demikian, pamor bus sebagai pilihan moda transportasi kini tampaknya mulai redup.
Sejalan dgn semakin terjangkaunya tarif angkutan udara, kian banyak masyarakat yang kini lebih memilih untuk bepergian menggunakan pesawat ketimbang bus. Akibatnya, minat masyarakat akan bus meredup.
Direktur Jenderal (Dirjen) Perhubungan Udara Kementerian Perhubungan Pudji Hartanto menyatakan, pihaknya telah melakukan beberapa inovasi untuk mendorong minat masyarakat dalam menggunakan bus. Salah satu inovasi yang dilakukan adalah penyematan bintang kepada bus layaknya hotel.
"Ada bus bintang empat, seperti hotel begitu," kata Pudji pada acara Lokakarya Wartawan Kementerian Perhubungan pd acara Lokakarya Wartawan Kementerian Perhubungan di Aruna Senggigi Resort & Convention, Lombok, Nusa Tenggara Barat, Jumat (21/4/2017).
Pudji menuturkan, untuk mendorong kembali minat masyarakat dlm menggunakan bus sebagai moda transportasi, yg menjadi inti permasalahan adalah kenyamanan.
Saat ini, kata dia, sudah banyak operator bus yang menyediakan armada bus yang sangat nyaman, khususnya antar kota antar provinsi (AKAP). Ia memberi contoh, sudah banyak bus dengan trayek Jakarta- Bogor maupun Jakarta-Bandung yang sangat nyaman. Bahkan, kini sudah beroperasi pula bus AKAP bertingkat.
"Sudah ada yg double decker, lebih nyaman, suspensinya juga bagus. Ada juga yang di setiap tempat duduk seperti di pesawat, ada televisinya," jelas Pudji.
Meskipun demikian, imbuh dia, perlu dipertimbangkan terkait tarif. Pudji menyatakan, ada baiknya jika tarif bus lebih murah sehingga masyarakat bisa kembali berminat menggunakan bus.
"Tarif kalau bisa lebih murah. Kita akan kaji terus supaya bus bisa dinikmati lagi oleh banyak masyarakat," ungkap Pudji.

Sumber: kompas
#Transportation #landtransport #lombok #bus #stmtupdate #media #news #darat
Bus merupakan salah satu moda angkutan darat yg banyak dipilih oleh masyarakat untuk bepergian dlm jarak dekat, menengah, hingga jarak jauh. Namun demikian, pamor bus sebagai pilihan moda transportasi kini tampaknya mulai redup. Sejalan dgn semakin terjangkaunya tarif angkutan udara, kian banyak masyarakat yang kini lebih memilih untuk bepergian menggunakan pesawat ketimbang bus. Akibatnya, minat masyarakat akan bus meredup. Direktur Jenderal (Dirjen) Perhubungan Udara Kementerian Perhubungan Pudji Hartanto menyatakan, pihaknya telah melakukan beberapa inovasi untuk mendorong minat masyarakat dalam menggunakan bus. Salah satu inovasi yang dilakukan adalah penyematan bintang kepada bus layaknya hotel. "Ada bus bintang empat, seperti hotel begitu," kata Pudji pada acara Lokakarya Wartawan Kementerian Perhubungan pd acara Lokakarya Wartawan Kementerian Perhubungan di Aruna Senggigi Resort & Convention, Lombok, Nusa Tenggara Barat, Jumat (21/4/2017). Pudji menuturkan, untuk mendorong kembali minat masyarakat dlm menggunakan bus sebagai moda transportasi, yg menjadi inti permasalahan adalah kenyamanan. Saat ini, kata dia, sudah banyak operator bus yang menyediakan armada bus yang sangat nyaman, khususnya antar kota antar provinsi (AKAP). Ia memberi contoh, sudah banyak bus dengan trayek Jakarta- Bogor maupun Jakarta-Bandung yang sangat nyaman. Bahkan, kini sudah beroperasi pula bus AKAP bertingkat. "Sudah ada yg double decker, lebih nyaman, suspensinya juga bagus. Ada juga yang di setiap tempat duduk seperti di pesawat, ada televisinya," jelas Pudji. Meskipun demikian, imbuh dia, perlu dipertimbangkan terkait tarif. Pudji menyatakan, ada baiknya jika tarif bus lebih murah sehingga masyarakat bisa kembali berminat menggunakan bus. "Tarif kalau bisa lebih murah. Kita akan kaji terus supaya bus bisa dinikmati lagi oleh banyak masyarakat," ungkap Pudji. Sumber: kompas #Transportation  #landtransport  #lombok  #bus  #stmtupdate  #media  #news  #darat 
Selamat kepada Achintya Holte Nilsen mewakili Nusa Tenggara Barat yg memenangkan Miss Indonesia 2017
.
Foto setelah @tyanilsen dinobatkan sebagai Miss Indonesia 2017 pada 22 April 2017
.
#MissIndonesia2017 #InfoNusaTenggaraBarat
#Mataram #Sumbawa #lombok #NTB
Hello everyone on this wonderful Tuesday 🌄😇
.
Check it Check it ...
Let's do a little more work to find out the MacBook's problem 💻💻
.
.
.
#idoitstore #apple #device #specialist #iphone #ipadpro #ipadcase #macbook #macbookpro #macbookair #macbookprocase #macbookair13 #imac #iphones #lightning #cable #adaptoripad #adaptoriphone #macbookaircases #magsafe1 #magsafe2 #temperedglass #screenguard #mataram #lombok #ntb #indonesia
Popsuła nam się szybka w lodowce, wiecie szklanka półeczka. Uwielbiam ten kraj za to, że wszystko jest takie proste. Lubię to 'swoje' niewielkie miasto za to, że nadal instytucje jak 'Pan Szybka' czy 'Pan Warzywko' są blisko i zawsze na miejscu,gdy ich potrzebuję. I jadąc sobie skuterem macham panu Drewienko (który kiedyś przycinal deski do łóżeczka Tropikalnego), Ananasowemu chłopakowi, Panu Warzywko, jak go gdzies mijam, Kokosowej Pani. Jestem częścią fajnej małej społeczności. 
Ps. Szybka 6 zł ; 10 minut. 👍#Mataram #Lombok #Indonezja #Inonesia
Popsuła nam się szybka w lodowce, wiecie szklanka półeczka. Uwielbiam ten kraj za to, że wszystko jest takie proste. Lubię to 'swoje' niewielkie miasto za to, że nadal instytucje jak 'Pan Szybka' czy 'Pan Warzywko' są blisko i zawsze na miejscu,gdy ich potrzebuję. I jadąc sobie skuterem macham panu Drewienko (który kiedyś przycinal deski do łóżeczka Tropikalnego), Ananasowemu chłopakowi, Panu Warzywko, jak go gdzies mijam, Kokosowej Pani. Jestem częścią fajnej małej społeczności. Ps. Szybka 6 zł ; 10 minut. 👍#Mataram  #Lombok  #Indonezja  #Inonesia 
Lazimnya, hanya bayi yang menyusu pada ibunya untuk mendapatkan zat makanan untuk perkembangan tubuh dan mentalnya. Namun fenomena aneh terjadi di Tiongkok. Di negeri ini tersedia layanan perempuan menyusui untuk para pria dewasa. Layanan unik ini muncul di sebuah website. Para pria dewasa bisa menyewa seorang perempuan dengan tugas menyusui para pria dewasa yang datang kepadanya. Menurut Shanghaiist, beberapa website yang menawarkan layanan ini telah ada di beberapa kota. Diantaranya Beijing, Nanjing, Wuhan, dan banyak lagi. Peminatnya banyak, ribuan pria telah menjadi member situs-situs tersebut.

Uniknya, layanan menyusui ini ada dua macam, yakni benar-benar hanya menyusui layaknya ibu kepada bayinya, ada juga layanan yang berlanjut ke aktivitas seksual. Namun untuk menjadi member situs tersebut, para pria harus merogoh kocek yang cukup mahal. Biaya pendaftarannya saja sebesar 2 jutaan rupiah. Sementara untuk bisa memperoleh layanan para pria ini harus membayar iuran sebesar 105 jutaan rupiah. Memang hanya pria-pria berkantong tebal saja yang bisa mencoba layanan unik ini. Tren baru ini rupanya membuat penasaran para pria, bagaimana rasanya air susu ibu. 
Apakah para pria akan menyukainya, begitu salah satu topik yang menjadi bahasan netizen. Sementara para ibu yang sedang menyusi bayinya menjadi galau, antara fokus menyusui bayinya atau ikut trend bisnis yang sedang marak ini. Beragam komentar dari netizen terus bermunculan, baik yang pro maupun kontra. Namun banyak yang setuju jika ide bisnis ini memang aneh.
Bagaimana menurutmu? (Sumber : citizen6.liputan6)

#InProjects #Tanyain #asi #wanita #cewe #cewek #Indonesia #Jakarta #Bogor #Bandung #Jogja #Bali #lombok #infounik #beritaunik #rusia #aprilmop #info #berita #today #news #hotnews #infomenarik
Lazimnya, hanya bayi yang menyusu pada ibunya untuk mendapatkan zat makanan untuk perkembangan tubuh dan mentalnya. Namun fenomena aneh terjadi di Tiongkok. Di negeri ini tersedia layanan perempuan menyusui untuk para pria dewasa. Layanan unik ini muncul di sebuah website. Para pria dewasa bisa menyewa seorang perempuan dengan tugas menyusui para pria dewasa yang datang kepadanya. Menurut Shanghaiist, beberapa website yang menawarkan layanan ini telah ada di beberapa kota. Diantaranya Beijing, Nanjing, Wuhan, dan banyak lagi. Peminatnya banyak, ribuan pria telah menjadi member situs-situs tersebut. Uniknya, layanan menyusui ini ada dua macam, yakni benar-benar hanya menyusui layaknya ibu kepada bayinya, ada juga layanan yang berlanjut ke aktivitas seksual. Namun untuk menjadi member situs tersebut, para pria harus merogoh kocek yang cukup mahal. Biaya pendaftarannya saja sebesar 2 jutaan rupiah. Sementara untuk bisa memperoleh layanan para pria ini harus membayar iuran sebesar 105 jutaan rupiah. Memang hanya pria-pria berkantong tebal saja yang bisa mencoba layanan unik ini. Tren baru ini rupanya membuat penasaran para pria, bagaimana rasanya air susu ibu. Apakah para pria akan menyukainya, begitu salah satu topik yang menjadi bahasan netizen. Sementara para ibu yang sedang menyusi bayinya menjadi galau, antara fokus menyusui bayinya atau ikut trend bisnis yang sedang marak ini. Beragam komentar dari netizen terus bermunculan, baik yang pro maupun kontra. Namun banyak yang setuju jika ide bisnis ini memang aneh. Bagaimana menurutmu? (Sumber : citizen6.liputan6) #InProjects  #Tanyain  #asi  #wanita  #cewe  #cewek  #Indonesia  #Jakarta  #Bogor  #Bandung  #Jogja  #Bali  #lombok  #infounik  #beritaunik  #rusia  #aprilmop  #info  #berita  #today  #news  #hotnews  #infomenarik 
"Pahit dan manis bercampur adalah suatu kenikmatan, seperti kopi yang disajikan ketika hangat ataupun dingin. Tambahkan gula jika terlalu pahit atau hangatkan jika terlalu dingin. 
Seperti itulah hidup, kita sendiri yang menentukan tingkat kenikmatannya dengan tetap bersyukur atas nikmat yang diberikan Allah" 👣🌿
-
In frame : @kurnia_alya -
📌 Gunung Rinjani -
#mytripandadventure #jelajah #ekspedisi #Rinjani #plawangan #sembalun #indonesia #lombok #ntb #mountaineering #outdoor #adventure #sahabat_pendaki #mountainesia #instapendaki #explorebumi #exploregunung #explorependaki #pendakiindonesia #petualangansejati #traveller_sejati
"Pahit dan manis bercampur adalah suatu kenikmatan, seperti kopi yang disajikan ketika hangat ataupun dingin. Tambahkan gula jika terlalu pahit atau hangatkan jika terlalu dingin. Seperti itulah hidup, kita sendiri yang menentukan tingkat kenikmatannya dengan tetap bersyukur atas nikmat yang diberikan Allah" 👣🌿 - In frame : @kurnia_alya - 📌 Gunung Rinjani - #mytripandadventure  #jelajah  #ekspedisi  #Rinjani  #plawangan  #sembalun  #indonesia  #lombok  #ntb  #mountaineering  #outdoor  #adventure  #sahabat_pendaki  #mountainesia  #instapendaki  #explorebumi  #exploregunung  #explorependaki  #pendakiindonesia  #petualangansejati  #traveller_sejati 
[AURABEAUTY]
Perfect & Beauty is Easy
Paket Beauty Complete :
💰Rp. 220.000

Terdiri dari :
💄 Day Cream 10 gr.
💄 Night Cream 10gr.
💄 Facial Wash 100ml.
💄 Serum 15ml.
.
Manfaat :
🍃 Mencerahkan wajah dgn waktu yg singkat.
🍃 Menyamarkan noda hitam.
🍃 Menghilangkan bekas jerawat.
🍃 Melembabkan kulit.
🍃 Menghaluskan kulit.
🍃 Menutrisi kulit.
🍃 Mencegah penuaan dini. ❤ BPOM CERTIFIED.
❤ AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA. ❤ KALANGAN USIA 15th KE ATAS, BUMIL DAN BUSUI BISA PAKAI.

Info dan pemesanan👇
📱Line : putrymei
📱Whatsapp: 089662777637
📱bbm 2772fa02

Bisa Order Langsung Via:
#TOKOPEDIA : Aura Glow Beauty Care
#BUKALAPAK : Aura Glow
#SHOPEEID : auraglowbeautycare

#auraglow #aurabeauty #aurabeautyasli #aurabeautyoriginal #creamwajahaman #creamwajah #creampemutih #perawatanwajah #maskerwajah #creamaman #creamberbpom #makassar #bandung #batumalang #lombok #bali #pantaikuta #pantailosari #palembang #jogja #jakarta
[AURABEAUTY] Perfect & Beauty is Easy Paket Beauty Complete : 💰Rp. 220.000 Terdiri dari : 💄 Day Cream 10 gr. 💄 Night Cream 10gr. 💄 Facial Wash 100ml. 💄 Serum 15ml. . Manfaat : 🍃 Mencerahkan wajah dgn waktu yg singkat. 🍃 Menyamarkan noda hitam. 🍃 Menghilangkan bekas jerawat. 🍃 Melembabkan kulit. 🍃 Menghaluskan kulit. 🍃 Menutrisi kulit. 🍃 Mencegah penuaan dini. ❤ BPOM CERTIFIED. ❤ AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA. ❤ KALANGAN USIA 15th KE ATAS, BUMIL DAN BUSUI BISA PAKAI. Info dan pemesanan👇 📱Line : putrymei 📱Whatsapp: 089662777637 📱bbm 2772fa02 Bisa Order Langsung Via: #TOKOPEDIA  : Aura Glow Beauty Care #BUKALAPAK  : Aura Glow #SHOPEEID  : auraglowbeautycare #auraglow  #aurabeauty  #aurabeautyasli  #aurabeautyoriginal  #creamwajahaman  #creamwajah  #creampemutih  #perawatanwajah  #maskerwajah  #creamaman  #creamberbpom  #makassar  #bandung  #batumalang  #lombok  #bali  #pantaikuta  #pantailosari  #palembang  #jogja  #jakarta 
Ironis rasanya Sudah menikah bertahun-tahun tapi belum diberikan momongan.. apa bunda2 masih ingin menunggu sampai tingkat kesulitan buat hamil tambah sulit..?? Disini kita akan membantu bunda2 yang ingin cepat hamil, dan memberikan solusi secara maksimal. konsultasi gratis. Pin bbm: D53241C7 
#endorse #endorsed #endorseig #endorseindo #endorsement #endorsements #endorsemurah #mukena #onlineshop #daster #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #malang #medan #bandung #bali #lombok #batam
Ironis rasanya Sudah menikah bertahun-tahun tapi belum diberikan momongan.. apa bunda2 masih ingin menunggu sampai tingkat kesulitan buat hamil tambah sulit..?? Disini kita akan membantu bunda2 yang ingin cepat hamil, dan memberikan solusi secara maksimal. konsultasi gratis. Pin bbm: D53241C7 #endorse  #endorsed  #endorseig  #endorseindo  #endorsement  #endorsements  #endorsemurah  #mukena  #onlineshop  #daster  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #malang  #medan  #bandung  #bali  #lombok  #batam 
Stres dalam kesehatan dikenal sebagai pencetus sederet penyakit-penyakit degeneratif. Tidak sedikit bagaimana beragam penelitian.
Stres dalam kesehatan dikenal sebagai pencetus sederet penyakit-penyakit degeneratif. Tidak sedikit bagaimana beragam penelitian.
Short Cargo Pants

Warna : Cream

Bahan : Cotton Twill
Two Stitch Sewing, Slim Fit Cutting

Harga : 195.000
PROMO SALE : 145.000

Ukuran yg tersedia : 
S fit 27-28 : Pinggang 80 Panjang 46
M fit 29-30 : Pinggang 85 Panjang 47
L fit 31-32 : Pinggang 90 panjang 48
XL fit 33-34 : Pinggang 95 panjang 49
XXL fit 35-36 : Pinggang 100 panjang 50
(Ukuran dalam cm)

Untuk pemesanan,
Whatsapp : 08992014250
Pin BB : 5FD5CC49
LINE : @jeansbranded ( pakai @ )

Note : Khusus size XXL dikenakan tambahan biaya 10rb

#chinopants #cargopants #celanacargo #cargopendek #shortpants  #celanachino #mensfashion #menswear #findyourownstyle
Short Cargo Pants Warna : Cream Bahan : Cotton Twill Two Stitch Sewing, Slim Fit Cutting Harga : 195.000 PROMO SALE : 145.000 Ukuran yg tersedia : S fit 27-28 : Pinggang 80 Panjang 46 M fit 29-30 : Pinggang 85 Panjang 47 L fit 31-32 : Pinggang 90 panjang 48 XL fit 33-34 : Pinggang 95 panjang 49 XXL fit 35-36 : Pinggang 100 panjang 50 (Ukuran dalam cm) Untuk pemesanan, Whatsapp : 08992014250 Pin BB : 5FD5CC49 LINE : @jeansbranded ( pakai @ ) Note : Khusus size XXL dikenakan tambahan biaya 10rb #chinopants  #cargopants  #celanacargo  #cargopendek  #shortpants  #celanachino  #mensfashion  #menswear  #findyourownstyle 
Hati2 ya sayang dijalan#lombok# jaga kesehatan jangan smpe telat makan Love you💏
Hati2 ya sayang dijalan#lombok # jaga kesehatan jangan smpe telat makan Love you💏
Short Cargo Pants

Warna : Hitam

Bahan : Cotton Twill
Two Stitch Sewing, Slim Fit Cutting

Harga : 195.000
PROMO SALE : 145.000

Ukuran yg tersedia : 
S fit 27-28 : Pinggang 80 Panjang 46
M fit 29-30 : Pinggang 85 Panjang 47
L fit 31-32 : Pinggang 90 panjang 48
XL fit 33-34 : Pinggang 95 panjang 49
XXL fit 35-36 : Pinggang 100 panjang 50
(Ukuran dalam cm)

Untuk pemesanan,
Whatsapp : 08992014250
Pin BB : 5FD5CC49
LINE : @jeansbranded ( pakai @ )

Note : Khusus size XXL dikenakan tambahan biaya 10rb

#chinopants #cargopants #celanacargo #cargopendek #shortpants  #celanachino #mensfashion #menswear #findyourownstyle
Short Cargo Pants Warna : Hitam Bahan : Cotton Twill Two Stitch Sewing, Slim Fit Cutting Harga : 195.000 PROMO SALE : 145.000 Ukuran yg tersedia : S fit 27-28 : Pinggang 80 Panjang 46 M fit 29-30 : Pinggang 85 Panjang 47 L fit 31-32 : Pinggang 90 panjang 48 XL fit 33-34 : Pinggang 95 panjang 49 XXL fit 35-36 : Pinggang 100 panjang 50 (Ukuran dalam cm) Untuk pemesanan, Whatsapp : 08992014250 Pin BB : 5FD5CC49 LINE : @jeansbranded ( pakai @ ) Note : Khusus size XXL dikenakan tambahan biaya 10rb #chinopants  #cargopants  #celanacargo  #cargopendek  #shortpants  #celanachino  #mensfashion  #menswear  #findyourownstyle 
Short Cargo Pants

Warna : Khaki

Bahan : Cotton Twill
Two Stitch Sewing, Slim Fit Cutting

Harga : 195.000
PROMO SALE : 145.000

Ukuran yg tersedia : 
S fit 27-28 : Pinggang 80 Panjang 46
M fit 29-30 : Pinggang 85 Panjang 47
L fit 31-32 : Pinggang 90 panjang 48
XL fit 33-34 : Pinggang 95 panjang 49
XXL fit 35-36 : Pinggang 100 panjang 50
(Ukuran dalam cm)

Untuk pemesanan,
Whatsapp : 08992014250
Pin BB : 5FD5CC49
LINE : @jeansbranded ( pakai @ )

Note : Khusus size XXL dikenakan tambahan biaya 10rb

#chinopants #cargopants #celanacargo #cargopendek #shortpants  #celanachino #mensfashion #menswear #findyourownstyle
Short Cargo Pants Warna : Khaki Bahan : Cotton Twill Two Stitch Sewing, Slim Fit Cutting Harga : 195.000 PROMO SALE : 145.000 Ukuran yg tersedia : S fit 27-28 : Pinggang 80 Panjang 46 M fit 29-30 : Pinggang 85 Panjang 47 L fit 31-32 : Pinggang 90 panjang 48 XL fit 33-34 : Pinggang 95 panjang 49 XXL fit 35-36 : Pinggang 100 panjang 50 (Ukuran dalam cm) Untuk pemesanan, Whatsapp : 08992014250 Pin BB : 5FD5CC49 LINE : @jeansbranded ( pakai @ ) Note : Khusus size XXL dikenakan tambahan biaya 10rb #chinopants  #cargopants  #celanacargo  #cargopendek  #shortpants  #celanachino  #mensfashion  #menswear  #findyourownstyle 
#READYSTOCK
NIKE PRESTO IMPORT
Size available : 39,40,41,42,43,44
Quality. : Premium
Kelengkapan : kardus sepatu ORI FULL TAG + tali sepatu
Rp. 200.000 
100% REAL PICTURE!!! #sepatu #sepatusport #sepatuonline #sepatunike #jakartaolshop #bandungoldshop #jogja #solo #surabaya #sumatra #kalimantan #sulawesi #papua #bali #lombok #aceh #sepatucewe #nike #sport #fashion #shoes #indonesia #sepatuwoman
#READYSTOCK
NIKE PRESTO IMPORT
Size available : 39,40,41,42,43,44
Quality. : Premium
Kelengkapan : kardus sepatu ORI FULL TAG + tali sepatu
Rp. 200.000 
100% REAL PICTURE!!! #sepatu #sepatusport #sepatuonline #sepatunike #jakartaolshop #bandungoldshop #jogja #solo #surabaya #sumatra #kalimantan #sulawesi #papua #bali #lombok #aceh #sepatucewe #nike #sport #fashion #shoes #indonesia #sepatuwoman
Sale 120rb 
Order via BBM 55ae1d08

Fossil lady 
Kw semisuper 
diameter 3.2
 tali kulit 
Ada box 
#sale #murah #indonesia #belanja #onlineshop#palembang #sulawesi #iklan #makassar #denpasar#bali#lombok#kaskus #ootdindo
#READYSTOCK
NIKE PRESTO IMPORT
Size available : 39,40,41,42,43,44
Quality. : Premium
Kelengkapan : kardus sepatu ORI FULL TAG + tali sepatu
Rp. 200.000 
100% REAL PICTURE!!! #sepatu #sepatusport #sepatuonline #sepatunike #jakartaolshop #bandungoldshop #jogja #solo #surabaya #sumatra #kalimantan #sulawesi #papua #bali #lombok #aceh #sepatucewe #nike #sport #fashion #shoes #indonesia #sepatuwoman
It's beautiful small island... Every day is happiness... .
.
.
.
#sasak #lombok #island #indonesia #beach #vacation #trip #travel #traveling #sea #holiday #sky #model #men #man #photoshoot #mountain #ocean #happy #picoftheday #photography #lombokhits_ #lombokkekinian #lombokhits
Very nice view 
#Indonesia #lombok
River Tubing at Pringgerata area - West Lombok #adventure #explorelombok Photo Credits : @lombokfriendly
Photo : @riswiscooby .
.
.
Tidak ada suara mesin, tidak ada asap, tidak ada polusi. Yang ada hanya suara gemercikan air dan kicauan burung 🕊🕊🕊
.
. 📍Sendang Gile, Bayan, Lombok - NTB.
.
#likentb 
#lombok 
#mataram 
#ntb
#indonesia 
#sendenggilewaterfall
JPU Pake Pendapatnya Ahok CS😂😂😂Negeri Dagelan!!!😩😩😩👎👎👎@Regrann from @sakuraharuno_cyber -  Opini Bangsa - Ketua Umum Majelis Ulama Indonesia (MUI) KH Ma’ruf Amin heran dengan tuntutan terhadap terdakwa kasus dugaan penistaan agama, Basuki T. Purnama, dari jaksa penuntut umum. Menurutnya, dalam kasus itu, MUI telah mengeluarkan sikap bahwa apa yang dilakukan Ahok itu bentuk penistaan agama. “Cuman bagi saya agak heran apa yang yang dijadikan dasar tuntutan itu, pendapat siapa,” kata Ma’ruf saat menghadiri penutupan Kongres Ekonomi Umat Majelis Ulama Indonesia di Hotel Sahid, Jakarta Pusat, Senin (24/4/2017). Bahkan, lanjut Ma’ruf, berdasarkan pendapat Nahdlatul Ulama (NU) yang diwakili Kiai Miftahul Akhyar saat dihadirkan sebagai saksi ahli dalam kasus tersebut juga mengatakan hal yang sama dengan MUI. “Ahok menghina Al Quran dan menghina ulama, bahkan ditambah memecah belah umat,” ucap Rais Aam PBNU tersebut. “(Pendapat) Muhammadiyah juga sama (Ahok) menghina dan sekarang yang dijadikan (dasar tuntutan JPU) pendapatnya siapa,” tutup Ma’ruf yang juga sempat dihadirkan sebagai saksi dalam kasus itu.

Dalam sidang tuntutan pekan lalu, JPU menuntut Ahok satu tahun penjara dengan masa percobaan dua tahun. [opinibangsa.id / kml]
_____
Follow @sakuraharuno_cyber
_____
#ayopenjarakanahok#belaalquran#belaagama #spirit212 #jakarta #kepungsidangahok #kawalsidangahok #mca #laskarcyber #basukitjahajapurnama #penjarakanahok #penistaagama #muslimcyberarmy
#media #sosial  #bandung #palembang #surabaya #malang #papua #jambi #lampung #bali #lombok #yogyakarta #berita #politik #agama #islam
JPU Pake Pendapatnya Ahok CS😂😂😂Negeri Dagelan!!!😩😩😩👎👎👎@Regrann from @sakuraharuno_cyber - Opini Bangsa - Ketua Umum Majelis Ulama Indonesia (MUI) KH Ma’ruf Amin heran dengan tuntutan terhadap terdakwa kasus dugaan penistaan agama, Basuki T. Purnama, dari jaksa penuntut umum. Menurutnya, dalam kasus itu, MUI telah mengeluarkan sikap bahwa apa yang dilakukan Ahok itu bentuk penistaan agama. “Cuman bagi saya agak heran apa yang yang dijadikan dasar tuntutan itu, pendapat siapa,” kata Ma’ruf saat menghadiri penutupan Kongres Ekonomi Umat Majelis Ulama Indonesia di Hotel Sahid, Jakarta Pusat, Senin (24/4/2017). Bahkan, lanjut Ma’ruf, berdasarkan pendapat Nahdlatul Ulama (NU) yang diwakili Kiai Miftahul Akhyar saat dihadirkan sebagai saksi ahli dalam kasus tersebut juga mengatakan hal yang sama dengan MUI. “Ahok menghina Al Quran dan menghina ulama, bahkan ditambah memecah belah umat,” ucap Rais Aam PBNU tersebut. “(Pendapat) Muhammadiyah juga sama (Ahok) menghina dan sekarang yang dijadikan (dasar tuntutan JPU) pendapatnya siapa,” tutup Ma’ruf yang juga sempat dihadirkan sebagai saksi dalam kasus itu. Dalam sidang tuntutan pekan lalu, JPU menuntut Ahok satu tahun penjara dengan masa percobaan dua tahun. [opinibangsa.id / kml] _____ Follow @sakuraharuno_cyber _____ #ayopenjarakanahok #belaalquran #belaagama  #spirit212  #jakarta  #kepungsidangahok  #kawalsidangahok  #mca  #laskarcyber  #basukitjahajapurnama  #penjarakanahok  #penistaagama  #muslimcyberarmy  #media  #sosial  #bandung  #palembang  #surabaya  #malang  #papua  #jambi  #lampung  #bali  #lombok  #yogyakarta  #berita  #politik  #agama  #islam 
Hati-hati kalau ingin ngerjain teman jangan sampai menjadi musibah seperti contoh yg dialami yusuf
.
#pembelajaran #InfoNusaTenggaraBarat
#Sumbawa #Mataram #lombok #NTB
Bismilallah
Hanya butuh 3 langkah mudah...
Anda bisa nikmati kemudahan aplikasi paytren.. 1.Daftar
2.pelajari manfaat paytren
3.Kenalkan
Klo anda sudah melakukan 3 hal tersebut....siap" kemudahan menghampiri anda...
Sedekah jadi otomatis
Gajian bisa empat kali dalam sebulan*
Reward menarik bagi yg berprestasi*
Salam sukses berjama'ah.
Info dan bimbingan paytren 
hubungi:
Tochid 082114386202
.
.
. .#dakwahbilhal
#lost
#unik
#lombok
#koreamuslim
#ptn
#app
#cerdasberhemat
Bismilallah Hanya butuh 3 langkah mudah... Anda bisa nikmati kemudahan aplikasi paytren.. 1.Daftar 2.pelajari manfaat paytren 3.Kenalkan Klo anda sudah melakukan 3 hal tersebut....siap" kemudahan menghampiri anda... Sedekah jadi otomatis Gajian bisa empat kali dalam sebulan* Reward menarik bagi yg berprestasi* Salam sukses berjama'ah. Info dan bimbingan paytren hubungi: Tochid 082114386202 . . . .#dakwahbilhal  #lost  #unik  #lombok  #koreamuslim  #ptn  #app  #cerdasberhemat