an online Instagram web viewer

#locationbased medias

Photos

"Fasting can change hearts and minds" - Henry B.Eyring.
-
Selamat menunaikan Ibadah Puasa 1439 H .
.
.
.
#ramadan #puasa #fasting #ibadahpuasa #Ketemu #KetemuYuk #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi
Leupeut ini adalah jajanan khas daerah Sunda. Rasa gurih asinnya ga bakal bikin kamu bosen dan yang pasti ketannya pas buat ganjal perut. Apa jajanan favorit di daerahmu? Share yuk di aplikasi Ketemu! 😁
.
.
.
.
#leupeut #jajanan #tradisional #foodporn #foodie #foodlover #foodstagram #makanan #makanankhas #makananindo #sunda #indonesiansnack #Ketemu #KetemuYuk #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi
Leupeut ini adalah jajanan khas daerah Sunda. Rasa gurih asinnya ga bakal bikin kamu bosen dan yang pasti ketannya pas buat ganjal perut. Apa jajanan favorit di daerahmu? Share yuk di aplikasi Ketemu! 😁 . . . . #leupeut  #jajanan  #tradisional  #foodporn  #foodie  #foodlover  #foodstagram  #makanan  #makanankhas  #makananindo  #sunda  #indonesiansnack  #Ketemu  #KetemuYuk  #mobileapplication  #application  #app  #socialmedia  #sosialmedia  #Indonesia  #PasLewatPasAda  #neighborhood  #locationbased  #aplikasi 
Ada yang tau nama snack asli Indonesia ini? -
Makanan khas asal Betawi ini cocok banget untuk teman minum kopi di sore hari.
-
Rekomendasiin jajanan favorit kamu di Ketemu dong! 😃
.
.
.
.
#tapeuli #snack #jajanan #foodporn #foodlovers #foodie #foodaddict #foodstagram #makanan #makananindo #makanankhas #tradisional #betawi #Ketemu #KetemuYuk #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi
Ada yang tau nama snack asli Indonesia ini? - Makanan khas asal Betawi ini cocok banget untuk teman minum kopi di sore hari. - Rekomendasiin jajanan favorit kamu di Ketemu dong! 😃 . . . . #tapeuli  #snack  #jajanan  #foodporn  #foodlovers  #foodie  #foodaddict  #foodstagram  #makanan  #makananindo  #makanankhas  #tradisional  #betawi  #Ketemu  #KetemuYuk  #mobileapplication  #application  #app  #socialmedia  #sosialmedia  #Indonesia  #PasLewatPasAda  #neighborhood  #locationbased  #aplikasi 
Selamat merayakan hari Kenaikan Isa Almasih. Semoga damai selalu menyertai kita. 😇
.
.
.
.
#ascensionday #kenaikanIsaAlmasih #tbt #thursday #Ketemu #KetemuYuk #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi
If you’re only marketing to desktop, you must also be wearing a pager and legwarmers. Step into the 21st century by emailing info@eqworks.com

P.S. Email is like regular mail, but online.
.
.
.
.
#marketing #socialmediamarketing#digitalmarketing #networkmarketing#onlinemarketing #contentmarketing#marketingdigital #internetmarketing#marketingtips #marketingstrategy#locationbased #behavioraldata#billion#EQBottomLine#instagram#Social#instagood#followme#old#century#email#new
If you’re only marketing to desktop, you must also be wearing a pager and legwarmers. Step into the 21st century by emailing info@eqworks.com P.S. Email is like regular mail, but online. . . . . #marketing  #socialmediamarketing #digitalmarketing  #networkmarketing #onlinemarketing  #contentmarketing #marketingdigital  #internetmarketing #marketingtips  #marketingstrategy #locationbased  #behavioraldata #billion #EQBottomLine #instagram #Social #instagood #followme #old #century #email #new 
開心些牙~繼🌳吊鹽水後,西安連尋廁QR CODE都有!😂😂😂
一面搵屎坑,一面搵手機嘟#QRcode ,又#O2O ,又有LBS ,又#大時代 ,又#大數據 。咁可5可以有AR女僕陪便便,會叫主人名,會儲stamp,更會記錄每星期便便健康情況,例如爆花即係唔健康,女友會嬲嬲豬;顏色太深,表示你經常應酬,女友晚晚拎住碗補品喺#廁所 等你收工。可歌可泣呀!😭
(英國皇室唔講#toilet ,叫#loo )
#廁所 #洗手間 #衞生間 #御手洗 #locationbased #washroom #citylife #china #xian #thisischina #gototoilet #屎坑 #二維碼 #科技 #科技始終來自於人性 #hightech #hightechnology #digital #新思維 #inspiration #inspiring #city #developingcity #bigdata
開心些牙~繼🌳吊鹽水後,西安連尋廁QR CODE都有!😂😂😂 一面搵屎坑,一面搵手機嘟#QRcode  ,又#O2O  ,又有LBS ,又#大時代  ,又#大數據  。咁可5可以有AR女僕陪便便,會叫主人名,會儲stamp,更會記錄每星期便便健康情況,例如爆花即係唔健康,女友會嬲嬲豬;顏色太深,表示你經常應酬,女友晚晚拎住碗補品喺#廁所  等你收工。可歌可泣呀!😭 (英國皇室唔講#toilet  ,叫#loo  ) #廁所  #洗手間  #衞生間  #御手洗  #locationbased  #washroom  #citylife  #china  #xian  #thisischina  #gototoilet  #屎坑  #二維碼  #科技  #科技始終來自於人性  #hightech  #hightechnology  #digital  #新思維  #inspiration  #inspiring  #city  #developingcity  #bigdata 
Satu lagi menu Ojju yang ga boleh dilewatin, Ramyun!
-
Kuah ramyun yang pedes ditambah tekstur mie yang kenyal pasti bisa bikin makan siang kamu lebih berasa wow! Punya pengalaman menarik sama Ramyun? Share yuk di aplikasi Ketemu.
.
.
.
.
.
#오쭈 #한식당 #자카르타 #라면 #점심 #맛있다 #Ojju #ojjuindo #foodporn #food #foodie #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodphotography #koreanfood #restaurant #rollingcheese #Ketemu #KetemuYuk #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi
Satu lagi menu Ojju yang ga boleh dilewatin, Ramyun! - Kuah ramyun yang pedes ditambah tekstur mie yang kenyal pasti bisa bikin makan siang kamu lebih berasa wow! Punya pengalaman menarik sama Ramyun? Share yuk di aplikasi Ketemu. . . . . . #오쭈  #한식당  #자카르타  #라면  #점심  #맛있다  #Ojju  #ojjuindo  #foodporn  #food  #foodie  #foodblogger  #foodstagram  #foodlover  #foodphotography  #koreanfood  #restaurant  #rollingcheese  #Ketemu  #KetemuYuk  #mobileapplication  #application  #app  #socialmedia  #sosialmedia  #Indonesia  #PasLewatPasAda  #neighborhood  #locationbased  #aplikasi 
Rolling Cheese yang menggiurkan ini adalah salah satu menu andalan di Ojju, dimana kamu bisa pilih antara ayam goreng atau iga sapi untuk dibalut keju mozarella yang pastinya yummy banget. Para pecinta keju wajib nyobain menu yang satu ini 😝
.
.
.
.
#오쭈 #한식당 #자카르타 #치킨 #Ojju #ojjuindo #foodporn #food #foodie #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodphotography #koreanfood #restaurant #rollingcheese #Ketemu #KetemuYuk #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi
Rolling Cheese yang menggiurkan ini adalah salah satu menu andalan di Ojju, dimana kamu bisa pilih antara ayam goreng atau iga sapi untuk dibalut keju mozarella yang pastinya yummy banget. Para pecinta keju wajib nyobain menu yang satu ini 😝 . . . . #오쭈  #한식당  #자카르타  #치킨  #Ojju  #ojjuindo  #foodporn  #food  #foodie  #foodblogger  #foodstagram  #foodlover  #foodphotography  #koreanfood  #restaurant  #rollingcheese  #Ketemu  #KetemuYuk  #mobileapplication  #application  #app  #socialmedia  #sosialmedia  #Indonesia  #PasLewatPasAda  #neighborhood  #locationbased  #aplikasi 
어서오세요!! Welcome :) Mural kuning ceria ini bakal menyambut kamu di pintu masuk Ojju resto. Lampu-lampu cantik dan ilustrasi dinding uniknya bikin kamu serasa makan di Korea beneran.

Penasaran? Langsung datang ke Ojju dan bagiin cerita unikmu di Ketemu 😍
.
.
.
.
#오쭈 #한식당 #자카르타 #치킨 #ojju #ojjuindo #foodporn #foodlover #foodie #foodstagram #food #foodblogger #restaurant #koreanfood #koreanrestaurant #Ketemu #KetemuYuk #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi
어서오세요!! Welcome :) Mural kuning ceria ini bakal menyambut kamu di pintu masuk Ojju resto. Lampu-lampu cantik dan ilustrasi dinding uniknya bikin kamu serasa makan di Korea beneran. Penasaran? Langsung datang ke Ojju dan bagiin cerita unikmu di Ketemu 😍 . . . . #오쭈  #한식당  #자카르타  #치킨  #ojju  #ojjuindo  #foodporn  #foodlover  #foodie  #foodstagram  #food  #foodblogger  #restaurant  #koreanfood  #koreanrestaurant  #Ketemu  #KetemuYuk  #mobileapplication  #application  #app  #socialmedia  #sosialmedia  #Indonesia  #PasLewatPasAda  #neighborhood  #locationbased  #aplikasi 
Di hari Kebangkitan Nasional ini, sebagai pemuda Indonesia yang merdeka, mandiri dan berkarakter, marilah kita bersama-sama mengharumkan nama Indonesia di mata dunia. Dengan bekerja nyata, KITA BISA! .
.
.
.
#harikebangkitannasional #nasionalisme #soekarno #boediutomo #weekend #weekends #weekendvibes #merdeka #nasional #Ketemu #KetemuYuk #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi
Di hari Kebangkitan Nasional ini, sebagai pemuda Indonesia yang merdeka, mandiri dan berkarakter, marilah kita bersama-sama mengharumkan nama Indonesia di mata dunia. Dengan bekerja nyata, KITA BISA! . . . . #harikebangkitannasional  #nasionalisme  #soekarno  #boediutomo  #weekend  #weekends  #weekendvibes  #merdeka  #nasional  #Ketemu  #KetemuYuk  #mobileapplication  #application  #app  #socialmedia  #sosialmedia  #Indonesia  #PasLewatPasAda  #neighborhood  #locationbased  #aplikasi 
109 tahun yang lalu, para pemuda STOVIA mendeklarasikan berdirinya Boedi Oetomo yang menjadi motor penyebaran nasionalisme di tanah air Indonesia. Melalui pergerakan nasionalisme inilah nusantara Indonesia bersatu melawan penjajah pada waktu itu. .
.
.
.
#harikebangkitannasional #soekarno #boediutomo #nasionalisme #quotes #weekend #weekends #weekendfun #weekendvibes #Ketemu #KetemuYuk #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi
109 tahun yang lalu, para pemuda STOVIA mendeklarasikan berdirinya Boedi Oetomo yang menjadi motor penyebaran nasionalisme di tanah air Indonesia. Melalui pergerakan nasionalisme inilah nusantara Indonesia bersatu melawan penjajah pada waktu itu. . . . . #harikebangkitannasional  #soekarno  #boediutomo  #nasionalisme  #quotes  #weekend  #weekends  #weekendfun  #weekendvibes  #Ketemu  #KetemuYuk  #mobileapplication  #application  #app  #socialmedia  #sosialmedia  #Indonesia  #PasLewatPasAda  #neighborhood  #locationbased  #aplikasi 
That means 5.2 billion people on earth you could be reaching directly. Unless you’re from another galaxy, or even if you are, find out the best way to reach those 5.2 billion  info@eqworks.com .
.
.
.
.
#marketing #socialmediamarketing#digitalmarketing #networkmarketing#onlinemarketing #contentmarketing#marketingdigital #internetmarketing#marketingtips #marketingstrategy#locationbased #behavioraldata#billion#EQBottomLine#instagram#Social#instagood#followme#Billion#population#mobile#alien#galaxy#earthling#space
That means 5.2 billion people on earth you could be reaching directly. Unless you’re from another galaxy, or even if you are, find out the best way to reach those 5.2 billion info@eqworks.com . . . . . #marketing  #socialmediamarketing #digitalmarketing  #networkmarketing #onlinemarketing  #contentmarketing #marketingdigital  #internetmarketing #marketingtips  #marketingstrategy #locationbased  #behavioraldata #billion #EQBottomLine #instagram #Social #instagood #followme #Billion #population #mobile #alien #galaxy #earthling #space 
A cat a day will purr away the burden of the day ❤️
-
A little head-scratch and a rain of kisses will go a long way -
Share your meeow moments on Ketemu 😻
.
.
.
.
.
#cats #cafe #lifestyle #jakarta #cat #animal #pet #Ketemu #KetemuYuk #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi
Who can say 'No' to those beautiful eyes?
-
Meeow?
-
Share your meeow moments on Ketemu 😻
.
.
.
.
.
#cats #cafe #lifestyle #jakarta #cat #animal #pet #Ketemu #KetemuYuk #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi
These adorable fluffies are here at Cutie Cats to help you purrrr away the stress and stay PAWsitive 🐱
-
Come and have a little snuggle or..…a lot ❤️ Let's meeow!
-
Share your meeow moments on Ketemu 😻
.
.
.
.
.
#cats #cafe #lifestyle #jakarta #cat #animal #pet #Ketemu #KetemuYuk #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi
thats almost half of all search traffic!  If your brand isn’t capitalizing on this, you’re a) lame but, b) we can help!  info@eqworks.com .
.
.
.
.
#marketing #socialmediamarketing#digitalmarketing #networkmarketing#onlinemarketing #contentmarketing#marketingdigital #internetmarketing#marketingtips #marketingstrategy#locationbased #behavioraldata#billion#EQBottomLine#instagram#Social#instagood#followme#search#traffic
Yang lagi pengen sate ayam yuk merapat ke Kedai Kribow 😍
-
Sate Taichan di kedai ini recommended banget buat cemilan waktu kumpul bareng temen ataupun untuk menu makan biasa. -
Yang pasti, kita tunggu ceritamu di aplikasi Ketemu ya 😆
.
.
.
.
.
#sateayam #indonesianfood #kuliner #culinary #jakarta #sate #jajanan makanan #foodporn #foodaddict #foodstagram #foodphotography #foodlovers #foodtruck #makananindo #Ketemu #KetemuYuk #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi
Yang lagi pengen sate ayam yuk merapat ke Kedai Kribow 😍 - Sate Taichan di kedai ini recommended banget buat cemilan waktu kumpul bareng temen ataupun untuk menu makan biasa. - Yang pasti, kita tunggu ceritamu di aplikasi Ketemu ya 😆 . . . . . #sateayam  #indonesianfood  #kuliner  #culinary  #jakarta  #sate  #jajanan  makanan #foodporn  #foodaddict  #foodstagram  #foodphotography  #foodlovers  #foodtruck  #makananindo  #Ketemu  #KetemuYuk  #mobileapplication  #application  #app  #socialmedia  #sosialmedia  #Indonesia  #PasLewatPasAda  #neighborhood  #locationbased  #aplikasi 
How does your brand measure up? Offer a better mobile experience, find out how by getting in touch 👉 info@eqworks.com .
.
.
.
.
#marketing #socialmediamarketing#digitalmarketing #networkmarketing#onlinemarketing #contentmarketing#marketingdigital #internetmarketing#marketingtips #marketingstrategy#locationbased #behavioraldata#billion#EQBottomLine#instagram#Social#instagood#followme
How lucky I am to have something that makes saying goodbye so hard - Winnie The Pooh.
-
Call your parents, blow kisses to your siblings, hug your closest ones in this Families Day and make their day.
-
Spread the love in Ketemu ❤️
.
.
.
.
#internationalfamiliesday #family #families #mothersday #family #familyfirst #love #familylove #familytime #homesweethome #home #mother #mothersday2017 #siblings #brother #sister 
#Ketemu #KetemuYuk #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi
How lucky I am to have something that makes saying goodbye so hard - Winnie The Pooh. - Call your parents, blow kisses to your siblings, hug your closest ones in this Families Day and make their day. - Spread the love in Ketemu ❤️ . . . . #internationalfamiliesday  #family  #families  #mothersday  #family  #familyfirst  #love  #familylove  #familytime  #homesweethome  #home  #mother  #mothersday2017  #siblings  #brother  #sister  #Ketemu  #KetemuYuk  #mobileapplication  #application  #app  #socialmedia  #sosialmedia  #Indonesia  #PasLewatPasAda  #neighborhood  #locationbased  #aplikasi 
Tinggalkan sejenak kesibukan sepanjang minggu ini dan berikan dirimu waktu untuk beristirahat. Manjakan dirimu dengan kegiatan yang kamu sukai dan relaaax😆
-
Update cerita akhir pekanmu di Ketemu ya! .
.
.
.
#weekend #weekendvibes #weekendfun #weekends #weekendgetaway #relaxtime #books #bookstagram #bookworm #Ketemu #KetemuYuk #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi
Tinggalkan sejenak kesibukan sepanjang minggu ini dan berikan dirimu waktu untuk beristirahat. Manjakan dirimu dengan kegiatan yang kamu sukai dan relaaax😆 - Update cerita akhir pekanmu di Ketemu ya! . . . . #weekend  #weekendvibes  #weekendfun  #weekends  #weekendgetaway  #relaxtime  #books  #bookstagram  #bookworm  #Ketemu  #KetemuYuk  #mobileapplication  #application  #app  #socialmedia  #sosialmedia  #Indonesia  #PasLewatPasAda  #neighborhood  #locationbased  #aplikasi 
Still not sure what to do for #MothersDay? Perhaps treat Mom to brunch at one of Toronto's hottest #boozybrunch spots!

We carefully curated this list by using EQ's mobile-location technology to capture the data around Toronto's brunch restaurants

Want to learn how to leverage mobile-location data for your brand? Drop us a line at info@eqworks.com
.
.
.
#marketing #socialmediamarketing#digitalmarketing #networkmarketing#onlinemarketing #contentmarketing#marketingdigital #internetmarketing#marketingtips #marketingstrategy#locationbased #behavioraldata#billion#EQBottomLine#instagram#Social#instagood#followme#mothersday#mom#momstyle#toronto#brunch
Still not sure what to do for #MothersDay ? Perhaps treat Mom to brunch at one of Toronto's hottest #boozybrunch  spots! We carefully curated this list by using EQ's mobile-location technology to capture the data around Toronto's brunch restaurants Want to learn how to leverage mobile-location data for your brand? Drop us a line at info@eqworks.com . . . #marketing  #socialmediamarketing #digitalmarketing  #networkmarketing #onlinemarketing  #contentmarketing #marketingdigital  #internetmarketing #marketingtips  #marketingstrategy #locationbased  #behavioraldata #billion #EQBottomLine #instagram #Social #instagood #followme #mothersday #mom #momstyle #toronto #brunch 
Suka lagu indie? Lagu yang ceria dan ringan di telinga kayak Envy Green by The Arcadian Wild ini dijamin bikin pagi kamu makin seger.
-
Apa sih lagu favorit kamu?
Share yuk di aplikasi Ketemu 😍
.
.
.
.
#TheArcadianWild #music #indie #song #indiemusic #favoritesong #folk #folksong #Ketemu #KetemuYuk #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi
Location-based information are just lovely if used for the right purpose. 
For instance for this personal project we made about lovely cafés in Europe:
The Wooden Table
twt.guide
.
#locationbased #guide #lovelycafe #uxdesign #mixedreality #ar #augmentedreality #storytelling #interface #cafeguide #interactivedesign #bigdata #ux #digitalnomad #digitalfuture
Selamat merayakan hari raya Waisak 2561BE. Wish you all a peaceful Vesak. 😊
.
.
.
.
#Waisak #Vesak #Ketemu #vesakday2017 #vesakday #KetemuYuk #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi
You could buy 32,500 new Ferraris with all that money, or 81 private islands - make sure you're spending that money wisely by getting in touch with us at info@eqworks.com .
.
. 
#marketing #socialmediamarketing#digitalmarketing #networkmarketing#onlinemarketing #contentmarketing#marketingdigital #internetmarketing#marketingtips #marketingstrategy#locationbased #behavioraldata#billion#EQBottomLine#instagram#Social#instagood#followme#ferrari#island
Dankzij onze 'location-based' aanpak wordt jouw product of dienst hyperlokaal gepromoot!
#onlineadverteren #video #locationbased #MKBanner
Get GPS and Geofencing based app developed to warn drivers of nearby cyclists to keep collisions from happening in the first place..!!
Contact us for similar website and app development..!
.
.
.
.
#gps #geofencing #geolocation #websitedevelopment #appdesign #appdevelopmentcompany #appdevelopment #appdeveloper #appdevelopers #locationbased #solutionproviders
Traveling atau jalan-jalan punya peran yang penting di hidup kita. Buat kamu yang masih ragu untuk traveling atau ngga, check this out!
-
So, dust off those backpacks and go! Bagiin cerita serumu di Ketemu ya 😎
.
.
.
.
.
#traveling #lifestyle #Ketemu #travel #blog #travels #travelblog #travelersnotebook #travelgram #travelporn #travelblogger #KetemuYuk #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi
Traveling atau jalan-jalan punya peran yang penting di hidup kita. Buat kamu yang masih ragu untuk traveling atau ngga, check this out! - So, dust off those backpacks and go! Bagiin cerita serumu di Ketemu ya 😎 . . . . . #traveling  #lifestyle  #Ketemu  #travel  #blog  #travels  #travelblog  #travelersnotebook  #travelgram  #travelporn  #travelblogger  #KetemuYuk  #mobileapplication  #application  #app  #socialmedia  #sosialmedia  #Indonesia  #PasLewatPasAda  #neighborhood  #locationbased  #aplikasi 
Bersyukurlah untuk hal-hal yang paling kecil sekalipun karena hati yang penuh syukur adalah magnet kebahagiaan 😊
-
Berbagi kebahagiaan ke sekitarmu di Ketemu yuk 😇
.
.
.
.
#Tuesday #quotesoftheday #grateful #quotes #inspiration #thankful #Ketemu #KetemuYuk #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi
Paling enak makan siang ditutup ama dessert yang satu ini. Rasa manis, asin dan gurih lengkap ada di satu hidangan. 
Coba tebak nama dessert ini 😜
.
.
.
.
#Ketemu #KetemuYuk #food #foodporn #foodie #foodlovers #foodstagram #kuliner #makanan #foodphotography #foodaddict #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi
Ga kalah enak dengan nasi goreng nanas, ayam panggang ini juga cocok untuk menu makan siang kamu. Dagingnya yang empuk dan bumbu yang gurih bikin pengen nambah lagi :) Apa makan siang favoritmu? .
.
.
.
#Ketemu #KetemuYuk #foodporn #food #foodlovers #foodstagram #foodphotography #makanan #foodie #lunch #makanankhasthailand #kuliner #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi
Ga kalah enak dengan nasi goreng nanas, ayam panggang ini juga cocok untuk menu makan siang kamu. Dagingnya yang empuk dan bumbu yang gurih bikin pengen nambah lagi :) Apa makan siang favoritmu? . . . . #Ketemu  #KetemuYuk  #foodporn  #food  #foodlovers  #foodstagram  #foodphotography  #makanan  #foodie  #lunch  #makanankhasthailand  #kuliner  #mobileapplication  #application  #app  #socialmedia  #sosialmedia  #Indonesia  #PasLewatPasAda  #neighborhood  #locationbased  #aplikasi 
Share cerita unik kamu yuk di aplikasi Ketemu. Download aplikasinya di App Store atau Google Play Store 📱
-
Ajak teman-temanmu juga. Semakin banyak teman, semakin seru! 🤗
.
.
.
.
#Ketemu #KetemuYuk #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi #startup
Indonesia terdiri dari beratus-ratus suku yang mewarisi berpuluh macam bahasa. Kekayaan bahasa kita sudah seharusnya menjadi kebanggaan bangsa Indonesia. 
Ada yang tau arti dari teks gambar diatas? Bagikan di Ketemu ya!
-
Selamat Hari Pendidikan Nasional 😆
.
.
.
.
#hardiknas #education #language #IndonesianEducationDay #Ketemu #KetemuYuk #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi
Indonesia terdiri dari beratus-ratus suku yang mewarisi berpuluh macam bahasa. Kekayaan bahasa kita sudah seharusnya menjadi kebanggaan bangsa Indonesia. Ada yang tau arti dari teks gambar diatas? Bagikan di Ketemu ya! - Selamat Hari Pendidikan Nasional 😆 . . . . #hardiknas  #education  #language  #IndonesianEducationDay  #Ketemu  #KetemuYuk  #mobileapplication  #application  #app  #socialmedia  #sosialmedia  #Indonesia  #PasLewatPasAda  #neighborhood  #locationbased  #aplikasi 
Ga perlu ke luar negeri untuk bisa liat patung-patung unik seperti yang satu ini. Cukup ke Galeri nasional di daerah stasiun Gambir, Jakarta untuk menikmati karya-karya seni nasional dan internasional. Bagi cerita unikmu di Ketemu ya. 😆
.
.
.
.
#GaleriNasional #jakarta #art #seni #galeri #statue #artwork #patung #Ketemu #KetemuYuk #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi
Ga perlu ke luar negeri untuk bisa liat patung-patung unik seperti yang satu ini. Cukup ke Galeri nasional di daerah stasiun Gambir, Jakarta untuk menikmati karya-karya seni nasional dan internasional. Bagi cerita unikmu di Ketemu ya. 😆 . . . . #GaleriNasional  #jakarta  #art  #seni  #galeri  #statue  #artwork  #patung  #Ketemu  #KetemuYuk  #mobileapplication  #application  #app  #socialmedia  #sosialmedia  #Indonesia  #PasLewatPasAda  #neighborhood  #locationbased  #aplikasi 
Free your mind of things that weigh you down.
Concentrate. Create. Celebrate. Happy Tuesday!
.
.
.
.
#GaleriNasional #jakarta #mural #art #graffiti #Ketemu #KetemuYuk #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi
Happy snapping! Today is team Snapchat present @DeptHQ #Snapchat #Locationbased #Content #socialmedia #marketing #stories #seconddegree #deptagency
"What the two hands of the labourer can achieve, the capitalist will never get with all his gold and silver" - Mahatma Gandhi.
-
So on this special day you may….
Relax and chill. 😝
-
Happy Labour Day!
.
.
.
.
#MayDay #LabourDay #1stofMay #hariburuh #Ketemu #KetemuYuk #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi
You will never have this day again so make it count. Enjoy your day-off. 😝 .
.
.
.
#leisure #holiday #vacation #happymonday #monday #mondaymood #mondayfunday #Ketemu #KetemuYuk #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi
"Keep your face towards the sunshine and shadows will fall behind you" - Walt Whitman. 
Leave the animosity behind and keep looking forward :)
.
.
.
.
#1stofMay #quoteoftheday #may #hellomay #Ketemu #KetemuYuk #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi
1..2..1..2..1..2 Ajak teman-temanmu berolahraga yuk! Selain sehat, hati juga senang. Jangan lupa bagi cerita di Ketemu ya 😎
.
.
.
#weekend #running #sport #loveyourself #sports #healtylife #lifestyle #Ketemu #KetemuYuk #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi
On stage at #icom17, we talk about leveraging location-based marketing data, with Placecast, @PlaceIQ, @Foursquare, @TMobile and @factual_inc. 
#locationbased #locationbasedmarketing #marketing #data #icom
The whole world of colours and adventure are waiting for you outside the window. Go out and explore!
-
Share the experience of your life in Ketemu 😁
.
.
.
.
#TGIF #fridaynight #friday #almostweekend #art #photography #lifestyle #weekend #Ketemu #KetemuYuk #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi
Die "Brauerei der Sinne" in Murau. Eine großartige Erlebniswelt rund ums Bier - mit einem mobilen Informationssystem von xamoom! Prost 🍻! #locationbased #museum #qr #nfc #physicalweb #clients #showcase
Did you know that properly-targeted are more than THREE times as effective as non-targeted media? Shoot us an email at info@eqworks.com to learn how you can reach your ideal customer now! . . . 
#marketing #socialmediamarketing #digitalmarketing #networkmarketing #onlinemarketing #contentmarketing #marketingdigital #internetmarketing #marketingtips #marketingstrategy #locationbased #behavioraldata
Salah satu cara untuk mencintai dirimu sendiri adalah dengan memberi tubuhmu asupan vitamin yang cukup. Pastikan vitamin yang dikonsumsi adalah vitamin alami agar tubuhmu jadi lebih sehat. Share rekomendasi sehatmu di Ketemu yuk!
.
.
.
.
#health #vitamin #natural #healthyfood #healthyeating #loveyourself #lifestyle #Ketemu #KetemuYuk #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi
Salah satu cara untuk mencintai dirimu sendiri adalah dengan memberi tubuhmu asupan vitamin yang cukup. Pastikan vitamin yang dikonsumsi adalah vitamin alami agar tubuhmu jadi lebih sehat. Share rekomendasi sehatmu di Ketemu yuk! . . . . #health  #vitamin  #natural  #healthyfood  #healthyeating  #loveyourself  #lifestyle  #Ketemu  #KetemuYuk  #mobileapplication  #application  #app  #socialmedia  #sosialmedia  #Indonesia  #PasLewatPasAda  #neighborhood  #locationbased  #aplikasi 
Daily rewards, daily challenges, a new brewing system and much more. All in the upcoming update!

#mobilegame #maguss #magussgame #magusswand #mobileapp #gaming #gamergirl #gamer #games #fantasy #magic #locationbased #pokemongo #pokemon #ingress #indiedev #indiegame #harrypotterfan #harrypotter #potterhead #today #2017 #newgame
How many points have you collected?

Yeezy Boost 350 V2 is available until June 30th, 2017 in Ketemu. 
Grab it fast!
.
.
.
.
#yeezy #adidas #giveaway #nmd #yeezyboost #yeezyboost350 #yeezygiveaway #yeezyboost350v2 #yeezys #Ketemu #KetemuYuk #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi
How do you become and stay relevant on a user's device between the 2,3 million apps available in the app store alone? How can companies reach their audience when their audience has become desensitized to all the marketing messages and notifications? These are just some of the questions Label A’s Bram Hilgersom answered during one of our meetups on Thursday evening! Leave us a comment or send us a PM if you have any questions on the topic!
How do you become and stay relevant on a user's device between the 2,3 million apps available in the app store alone? How can companies reach their audience when their audience has become desensitized to all the marketing messages and notifications? These are just some of the questions Label A’s Bram Hilgersom answered during one of our meetups on Thursday evening! Leave us a comment or send us a PM if you have any questions on the topic!
Selamat memperingati Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW 1438 H 😊
.
.
.
.
#IsraMiraj #pilgrim #journey #Ketemu #KetemuYuk #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi
Melalui buku, kamu bisa jadi apa aja yang kamu mau dimapapun kamu berada. Jadikan membaca buku sebuah kebiasaan. Mulailah dengan menyisihkan satu atau dua jam sehari untuk membaca buku yang kamu suka. Rekomendasikan buku kesukaanmu sebagai referensi di Ketemu yuk!
.
.
.
.
#WorldBookDay #books #buku #reading #habit #bookstagram #bookish #Ketemu #KetemuYuk #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi #bookworm #bookish #bookstagram
Melalui buku, kamu bisa jadi apa aja yang kamu mau dimapapun kamu berada. Jadikan membaca buku sebuah kebiasaan. Mulailah dengan menyisihkan satu atau dua jam sehari untuk membaca buku yang kamu suka. Rekomendasikan buku kesukaanmu sebagai referensi di Ketemu yuk! . . . . #WorldBookDay  #books  #buku  #reading  #habit  #bookstagram  #bookish  #Ketemu  #KetemuYuk  #mobileapplication  #application  #app  #socialmedia  #sosialmedia  #Indonesia  #PasLewatPasAda  #neighborhood  #locationbased  #aplikasi  #bookworm  #bookish  #bookstagram 
Breakfast set yang satu ini cocok juga loh untuk menu brunch. Porsinya pas dengan menu omelette yang berisikan jamur, roti, sayur dan apel yang tertata dengan cantik. Tempatnya juga yang lucu dan artistik bikin suasana jadi fun. -
Yuk share menu brunch kesukaanmu di aplikasi Ketemu!
.
.
.
.
#brunch #breakfast #lunch #brekkie #jakarta #omelette #foodporn #foodie #foodlover #kuliner #Ketemu #KetemuYuk #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi
Breakfast set yang satu ini cocok juga loh untuk menu brunch. Porsinya pas dengan menu omelette yang berisikan jamur, roti, sayur dan apel yang tertata dengan cantik. Tempatnya juga yang lucu dan artistik bikin suasana jadi fun. - Yuk share menu brunch kesukaanmu di aplikasi Ketemu! . . . . #brunch  #breakfast  #lunch  #brekkie  #jakarta  #omelette  #foodporn  #foodie  #foodlover  #kuliner  #Ketemu  #KetemuYuk  #mobileapplication  #application  #app  #socialmedia  #sosialmedia  #Indonesia  #PasLewatPasAda  #neighborhood  #locationbased  #aplikasi 
🇷🇺В прошлые выходные мы были в Сан-Франциско и я подумала, что следующий фильм, о котором я напишу, будет связан с этим городом. Выбрать фильм было несложно, хотя с СФ немало из них связано.
Я выбрала Основной Инстинкт, место действия как раз происходит в Сан-Франциско и пригороде. Мне в этом фильме безумно нравится игра Шэрон Стоун и музыка. Все акты фильма до мельчайших деталей синхронизированы и держат зрителя в таком ожидании того, что же произойдет так как музыка в этом фильме нагнетает атмосферу.
А знаете ли вы:
🍿что роль была предложена Шэрон Стоун после того, как 13 других актрис отказались от фильма?
🍿знаменитая сцена с перекладыванием ног с одной на другую считается самой “останавливаемой” (когда фильм ставили на паузу) сценой в истории кино
🍿сценарий полностью обошёл стороной анализ ДНК, который в 1992 году уже активно применялся полицией. Но это не случайно -согласно данным экспертов, вычислить убийцу по ДНК было бы проще простого и фильма мы бы не увидели.

Я кстати, долгое время понятия не имела, что это за фильм и была удивлена поняв, что это триллер с расследованиями. Вот такие бывают сюрпризы.
______________
Что скажете про фильм?Смотрели? какой момент самый интересный? а может, вы не любите его совсем, тогда почему?

#alenamerica #alena_fridaymoviecorner #film #movie #locationbased #russianamerica #basicinstinct #rusinusa #русскиевсша #русскаядуша #киноуголок
🇷🇺В прошлые выходные мы были в Сан-Франциско и я подумала, что следующий фильм, о котором я напишу, будет связан с этим городом. Выбрать фильм было несложно, хотя с СФ немало из них связано. Я выбрала Основной Инстинкт, место действия как раз происходит в Сан-Франциско и пригороде. Мне в этом фильме безумно нравится игра Шэрон Стоун и музыка. Все акты фильма до мельчайших деталей синхронизированы и держат зрителя в таком ожидании того, что же произойдет так как музыка в этом фильме нагнетает атмосферу. А знаете ли вы: 🍿что роль была предложена Шэрон Стоун после того, как 13 других актрис отказались от фильма? 🍿знаменитая сцена с перекладыванием ног с одной на другую считается самой “останавливаемой” (когда фильм ставили на паузу) сценой в истории кино 🍿сценарий полностью обошёл стороной анализ ДНК, который в 1992 году уже активно применялся полицией. Но это не случайно -согласно данным экспертов, вычислить убийцу по ДНК было бы проще простого и фильма мы бы не увидели. Я кстати, долгое время понятия не имела, что это за фильм и была удивлена поняв, что это триллер с расследованиями. Вот такие бывают сюрпризы. ______________ Что скажете про фильм?Смотрели? какой момент самый интересный? а может, вы не любите его совсем, тогда почему? #alenamerica  #alena_fridaymoviecorner  #film  #movie  #locationbased  #russianamerica  #basicinstinct  #rusinusa  #русскиевсша  #русскаядуша  #киноуголок 
Tempat artistik dan unik ini bisa kamu temuin di kawasan Kemang loh. Restoran ini bisa jadi rekomendasi kalian buat sarapan atau makan siang bareng teman.

Mau tau apa aja sh menunya? Ikutin Ketemu terus ya!
.
.
.
.
#Ketemu #KetemuYuk #2madeatery #kemang #foodporn #foodstagram #kuliner #cafe #restaurant #art #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi
Siapa lagi yang mau jaga bumi ini kalau bukan kita? Yuk mulai perhatikan pola konsumsi kita dan kebersihan lingkungan di sekitar. Ajak teman-temanmu berbagi kegiatan yang berguna di Hari Bumi ini di Ketemu 😊 🌏 #EarthDay2017 .
.
.
.

#EarthDay #haribumi #Ketemu #KetemuYuk #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi #weekend #weekendfun
Cozy banget kan? Sambil nunggu jalanan lancar, mampir deh ke restoran yang satu ini. Semua capek dijamin hilang.

Ajak teman-temanmu dan bagikan momen seru kalian di aplikasi Ketemu. Happy Friday! 😃
.
.
.
.
#Ketemu #KetemuYuk #mobileapplication #foodporn #foodie #photooftheday #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi
Selain dessert seger tadi, ada juga pemanis mulut yang pas! Kalau kamu ke sini jangan lupa juga nyobain Brownies Nutella yang satu ini. Tekstur browniesnya yang lembut ditambah sama es krim diatasnya malah bikin seger loh. .
.
.
#dessert #icecream #brownies #caramel #yummy #foodporn #foodie #makanan #kuliner #Jakarta #Ketemu #KetemuYuk #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi
Selain dessert seger tadi, ada juga pemanis mulut yang pas! Kalau kamu ke sini jangan lupa juga nyobain Brownies Nutella yang satu ini. Tekstur browniesnya yang lembut ditambah sama es krim diatasnya malah bikin seger loh. . . . #dessert  #icecream  #brownies  #caramel  #yummy  #foodporn  #foodie  #makanan  #kuliner  #Jakarta  #Ketemu  #KetemuYuk  #mobileapplication  #application  #app  #socialmedia  #sosialmedia  #Indonesia  #PasLewatPasAda  #neighborhood  #locationbased  #aplikasi 
Ga cuman enak dilihat, dessert ini juga enak rasanya dan sehat. Manis pisang dan oatmeal menyeimbangkan rasa asam strawberry dan yoghurtnya. Pas untuk kamu yang doyan dessert sehat. 
Share yuk dessert apa aja yang kamu suka di aplikasi Ketemu. 📲
.
.
.
.
#dessert #healthy #yoghurt #banana #strawberry #oatmeal #smoothies #jakarta #Ketemu #KetemuYuk #foodporn #foodie #makanan #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi
Ga cuman enak dilihat, dessert ini juga enak rasanya dan sehat. Manis pisang dan oatmeal menyeimbangkan rasa asam strawberry dan yoghurtnya. Pas untuk kamu yang doyan dessert sehat. Share yuk dessert apa aja yang kamu suka di aplikasi Ketemu. 📲 . . . . #dessert  #healthy  #yoghurt  #banana  #strawberry  #oatmeal  #smoothies  #jakarta  #Ketemu  #KetemuYuk  #foodporn  #foodie  #makanan  #mobileapplication  #application  #app  #socialmedia  #sosialmedia  #Indonesia  #PasLewatPasAda  #neighborhood  #locationbased  #aplikasi 
Throwback to our #cofounders at @techdayhq #newyork. They've been in the #augmentedreality space for 6 years now sharing their innovations in #locationbased #AR #technology. 🤳
The "EARTH" without "ART" is just "EH". Beranikan diri untuk ungkapkan apa yang kamu rasa dan pikirkan melalui seni. Seni bikin hidup jadi semakin berwarna 
_

Bagikan passion dan hobi kamu di Ketemu! 😊
.
.
.
#art #mural #graffiti #hobbies #Jakarta #Ketemu #KetemuYuk #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi
Wij moeten af en toe ook eens naar buiten om location-based projecten te testen. Fijn dat het zonnetje dan schijnt, maar de temperatuur mag nog wel iets omhoog! ☀️
-
-
-
-
#brr #koud #testen #locationbased #augmentedreality #ar #strijp #strijps #eindhoven #developers
Buat kamu warga Jakarta, gunakan hak pilihmu hari ini untuk Jakarta yang lebih baik.

Pamer jari ungu kamu di Ketemu yuk!
.
.
.
. 
#Pilkada #vote #Jakarta #Ketemu #KetemuYuk #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi
Allzin App Store'da. Hemen indirin! https://appsto.re/tr/4x_Ugb.i #allzin #apple #appstore  #download #mobileapp #ios #webstagram #türkiye #uygulama #design #best #location #locationbased #startuplife #startup #letsgetit
Creativity is intelligence having fun - Albert Einstein. 
_

Ada yang tau dimana bisa nemuin mural ini? Share yuk di Ketemu :)
.
.
.
.
#GaleriNasionalIndonesia #Jakarta #mural #art #graffiti #hobbies #Ketemu #KetemuYuk #mobileapplication #application #app #socialmedia #sosialmedia #Indonesia #PasLewatPasAda #neighborhood #locationbased #aplikasi