an online Instagram web viewer

#lls2 medias

Photos

Jika tak menikmati, jangan lakukan. Jika itu hal yg perlu km lakukan, belajarlah untuk menikmatinya.๐ŸŽˆ
#lls2 #like #likefollowme #lfl #fff #gofollomyig
do you miss me? 
#gilang #lls2
Ini nih aplikasi yang cocok banget buat kamu para pengguna android๐Ÿ˜
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Iphone style for Android

Di jamin, tampilan Hp kamu bakal makin kece dan ga kalah dengan para pengguna iphone, karna hasilnya bakal sama persis loh!๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค
Harga?! Dijamin murah ka, cuma 5ribu aja๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜
Grab it fast!๐Ÿ’–
Payment via pulsa tsel๐Ÿ“ฑ

Minat? Add line ya ka๐Ÿ˜
Line : viflaid

#aplikasimurah #lls2  #iphonestylemurah #tampilaniphone #jualglitchemurah #boikotayutingting #appsmurah #raffinagita1717 #prillylatuconsina #natasyawilona
Ini nih aplikasi yang cocok banget buat kamu para pengguna android๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Iphone style for Android Di jamin, tampilan Hp kamu bakal makin kece dan ga kalah dengan para pengguna iphone, karna hasilnya bakal sama persis loh!๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค Harga?! Dijamin murah ka, cuma 5ribu aja๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ Grab it fast!๐Ÿ’– Payment via pulsa tsel๐Ÿ“ฑ Minat? Add line ya ka๐Ÿ˜ Line : viflaid #aplikasimurah  #lls2  #iphonestylemurah  #tampilaniphone  #jualglitchemurah  #boikotayutingting  #appsmurah  #raffinagita1717  #prillylatuconsina  #natasyawilona 
Ini nih aplikasi yang cocok banget buat kamu para pengguna android๐Ÿ˜
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Iphone style for Android

Di jamin, tampilan Hp kamu bakal makin kece dan ga kalah dengan para pengguna iphone, karna hasilnya bakal sama persis loh!๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค
Harga?! Dijamin murah ka, cuma 5ribu aja๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜
Grab it fast!๐Ÿ’–
Payment via pulsa tsel๐Ÿ“ฑ

Minat? Add line ya ka๐Ÿ˜
Line : viflaid

#aplikasimurah #lls2  #iphonestylemurah #tampilaniphone #jualglitchemurah #boikotayutingting #appsmurah #raffinagita1717 #prillylatuconsina #natasyawilona
Ini nih aplikasi yang cocok banget buat kamu para pengguna android๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Iphone style for Android Di jamin, tampilan Hp kamu bakal makin kece dan ga kalah dengan para pengguna iphone, karna hasilnya bakal sama persis loh!๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค Harga?! Dijamin murah ka, cuma 5ribu aja๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ Grab it fast!๐Ÿ’– Payment via pulsa tsel๐Ÿ“ฑ Minat? Add line ya ka๐Ÿ˜ Line : viflaid #aplikasimurah  #lls2  #iphonestylemurah  #tampilaniphone  #jualglitchemurah  #boikotayutingting  #appsmurah  #raffinagita1717  #prillylatuconsina  #natasyawilona 
Ini nih aplikasi yang cocok banget buat kamu para pengguna android๐Ÿ˜
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Iphone style for Android

Di jamin, tampilan Hp kamu bakal makin kece dan ga kalah dengan para pengguna iphone, karna hasilnya bakal sama persis loh!๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค
Harga?! Dijamin murah ka, cuma 5ribu aja๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜
Grab it fast!๐Ÿ’–
Payment via pulsa tsel๐Ÿ“ฑ

Minat? Add line ya ka๐Ÿ˜
Line : viflaid

#aplikasimurah #lls2  #iphonestylemurah #tampilaniphone #jualglitchemurah #boikotayutingting #appsmurah #raffinagita1717 #prillylatuconsina #natasyawilona
Ini nih aplikasi yang cocok banget buat kamu para pengguna android๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Iphone style for Android Di jamin, tampilan Hp kamu bakal makin kece dan ga kalah dengan para pengguna iphone, karna hasilnya bakal sama persis loh!๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค Harga?! Dijamin murah ka, cuma 5ribu aja๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ Grab it fast!๐Ÿ’– Payment via pulsa tsel๐Ÿ“ฑ Minat? Add line ya ka๐Ÿ˜ Line : viflaid #aplikasimurah  #lls2  #iphonestylemurah  #tampilaniphone  #jualglitchemurah  #boikotayutingting  #appsmurah  #raffinagita1717  #prillylatuconsina  #natasyawilona 
Ada cerita di balik senja yang ga bisa aku ungkap dalam kata .. aku gamau jatuh cinta lagi karna bagi aku jatuh cinta itu sakit , Aku gamau jadi pecundang untuk kedua kalinya #quoteslove#lls2
Ada cerita di balik senja yang ga bisa aku ungkap dalam kata .. aku gamau jatuh cinta lagi karna bagi aku jatuh cinta itu sakit , Aku gamau jadi pecundang untuk kedua kalinya #quoteslove #lls2 
Karena hatiku nggak akan pernah utuh lagi tanpa kamu... #londonlovestory2 
#lls2
Tony Moly Delight Tony Tint only 65k โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
Tony Moly Delight Tony Tint mengandung 98% moisturizer, Rosehip Oil, Jojoba Oil, dan Argan Oil yang melindungi bibir dari kekeringan dan memberikan efek glossy. Tidak mengandung zat-zat yang berbahaya seperti Benzophenone, bahan mentah hewani, dan Talc, sehingga orang dengan kulit sensitif dapat memakai produk ini tanpa perlu khawatir. -
-
order? just klick the link on the bio
Tony Moly Delight Tony Tint only 65k โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ Tony Moly Delight Tony Tint mengandung 98% moisturizer, Rosehip Oil, Jojoba Oil, dan Argan Oil yang melindungi bibir dari kekeringan dan memberikan efek glossy. Tidak mengandung zat-zat yang berbahaya seperti Benzophenone, bahan mentah hewani, dan Talc, sehingga orang dengan kulit sensitif dapat memakai produk ini tanpa perlu khawatir. - - order? just klick the link on the bio
CELINE BAG Rp. 165.000

DETAIL:
Panjang 27.5 cm 
Tinggi 21.5 cm
Diameter samping 12 cm 
Tinggi ganggangan 17 cm 
Kancing resleting tengah
Ada tali panjang
Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone)
Material : kulit
Berat 780gram

4pc (masuk 3kg)
#tasmurah #estrella #elstar #bikingregetsa #tasbatam #tasimportmurah #jualtasmurah #photography #tasmurah #jimshoney #tasbatammurah #taskoreaori #tasbatamori #tasshanghai #jualtaskorea #lls2 #tasbatambranded #fashion #londonlovestory2 #carousell #totebag #holiday #tasimportori #taskoreamurah #londonshop #jakartaonlineshop
CELINE BAG Rp. 165.000 DETAIL: Panjang 27.5 cm Tinggi 21.5 cm Diameter samping 12 cm Tinggi ganggangan 17 cm Kancing resleting tengah Ada tali panjang Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone) Material : kulit Berat 780gram 4pc (masuk 3kg) #tasmurah  #estrella  #elstar  #bikingregetsa  #tasbatam  #tasimportmurah  #jualtasmurah  #photography  #tasmurah  #jimshoney  #tasbatammurah  #taskoreaori  #tasbatamori  #tasshanghai  #jualtaskorea  #lls2  #tasbatambranded  #fashion  #londonlovestory2  #carousell  #totebag  #holiday  #tasimportori  #taskoreamurah  #londonshop  #jakartaonlineshop 
CELINE BAG Rp. 165.000

DETAIL:
Panjang 27.5 cm 
Tinggi 21.5 cm
Diameter samping 12 cm 
Tinggi ganggangan 17 cm 
Kancing resleting tengah
Ada tali panjang
Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone)
Material : kulit
Berat 780gram

4pc (masuk 3kg)
#tasmurah #estrella #elstar #bikingregetsa #tasbatam #tasimportmurah #jualtasmurah #photography #tasmurah #jimshoney #tasbatammurah #taskoreaori #tasbatamori #tasshanghai #jualtaskorea #lls2 #tasbatambranded #fashion #londonlovestory2 #carousell #totebag #holiday #tasimportori #taskoreamurah #londonshop #jakartaonlineshop
CELINE BAG Rp. 165.000 DETAIL: Panjang 27.5 cm Tinggi 21.5 cm Diameter samping 12 cm Tinggi ganggangan 17 cm Kancing resleting tengah Ada tali panjang Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone) Material : kulit Berat 780gram 4pc (masuk 3kg) #tasmurah  #estrella  #elstar  #bikingregetsa  #tasbatam  #tasimportmurah  #jualtasmurah  #photography  #tasmurah  #jimshoney  #tasbatammurah  #taskoreaori  #tasbatamori  #tasshanghai  #jualtaskorea  #lls2  #tasbatambranded  #fashion  #londonlovestory2  #carousell  #totebag  #holiday  #tasimportori  #taskoreamurah  #londonshop  #jakartaonlineshop 
CELINE BAG Rp. 165.000

DETAIL:
Panjang 27.5 cm 
Tinggi 21.5 cm
Diameter samping 12 cm 
Tinggi ganggangan 17 cm 
Kancing resleting tengah
Ada tali panjang
Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone)
Material : kulit
Berat 780gram

4pc (masuk 3kg)
#tasmurah #estrella #elstar #bikingregetsa #tasbatam #tasimportmurah #jualtasmurah #photography #tasmurah #jimshoney #tasbatammurah #taskoreaori #tasbatamori #tasshanghai #jualtaskorea #lls2 #tasbatambranded #fashion #londonlovestory2 #carousell #totebag #holiday #tasimportori #taskoreamurah #londonshop #jakartaonlineshop
CELINE BAG Rp. 165.000 DETAIL: Panjang 27.5 cm Tinggi 21.5 cm Diameter samping 12 cm Tinggi ganggangan 17 cm Kancing resleting tengah Ada tali panjang Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone) Material : kulit Berat 780gram 4pc (masuk 3kg) #tasmurah  #estrella  #elstar  #bikingregetsa  #tasbatam  #tasimportmurah  #jualtasmurah  #photography  #tasmurah  #jimshoney  #tasbatammurah  #taskoreaori  #tasbatamori  #tasshanghai  #jualtaskorea  #lls2  #tasbatambranded  #fashion  #londonlovestory2  #carousell  #totebag  #holiday  #tasimportori  #taskoreamurah  #londonshop  #jakartaonlineshop 
CELINE BAG Rp. 165.000

DETAIL:
Panjang 27.5 cm 
Tinggi 21.5 cm
Diameter samping 12 cm 
Tinggi ganggangan 17 cm 
Kancing resleting tengah
Ada tali panjang
Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone)
Material : kulit
Berat 780gram

4pc (masuk 3kg)
#tasmurah #estrella #elstar #bikingregetsa #tasbatam #tasimportmurah #jualtasmurah #photography #tasmurah #jimshoney #tasbatammurah #taskoreaori #tasbatamori #tasshanghai #jualtaskorea #lls2 #tasbatambranded #fashion #londonlovestory2 #carousell #totebag #holiday #tasimportori #taskoreamurah #londonshop #jakartaonlineshop
CELINE BAG Rp. 165.000 DETAIL: Panjang 27.5 cm Tinggi 21.5 cm Diameter samping 12 cm Tinggi ganggangan 17 cm Kancing resleting tengah Ada tali panjang Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone) Material : kulit Berat 780gram 4pc (masuk 3kg) #tasmurah  #estrella  #elstar  #bikingregetsa  #tasbatam  #tasimportmurah  #jualtasmurah  #photography  #tasmurah  #jimshoney  #tasbatammurah  #taskoreaori  #tasbatamori  #tasshanghai  #jualtaskorea  #lls2  #tasbatambranded  #fashion  #londonlovestory2  #carousell  #totebag  #holiday  #tasimportori  #taskoreamurah  #londonshop  #jakartaonlineshop 
CELINE BAG Rp. 165.000

DETAIL:
Panjang 27.5 cm 
Tinggi 21.5 cm
Diameter samping 12 cm 
Tinggi ganggangan 17 cm 
Kancing resleting tengah
Ada tali panjang
Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone)
Material : kulit
Berat 780gram

4pc (masuk 3kg)
#tasmurah #estrella #elstar #bikingregetsa #tasbatam #tasimportmurah #jualtasmurah #photography #tasmurah #jimshoney #tasbatammurah #taskoreaori #tasbatamori #tasshanghai #jualtaskorea #lls2 #tasbatambranded #fashion #londonlovestory2 #carousell #totebag #holiday #tasimportori #taskoreamurah #londonshop #jakartaonlineshop
CELINE BAG Rp. 165.000 DETAIL: Panjang 27.5 cm Tinggi 21.5 cm Diameter samping 12 cm Tinggi ganggangan 17 cm Kancing resleting tengah Ada tali panjang Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone) Material : kulit Berat 780gram 4pc (masuk 3kg) #tasmurah  #estrella  #elstar  #bikingregetsa  #tasbatam  #tasimportmurah  #jualtasmurah  #photography  #tasmurah  #jimshoney  #tasbatammurah  #taskoreaori  #tasbatamori  #tasshanghai  #jualtaskorea  #lls2  #tasbatambranded  #fashion  #londonlovestory2  #carousell  #totebag  #holiday  #tasimportori  #taskoreamurah  #londonshop  #jakartaonlineshop 
CELINE BAG Rp. 165.000

DETAIL:
Panjang 27.5 cm 
Tinggi 21.5 cm
Diameter samping 12 cm 
Tinggi ganggangan 17 cm 
Kancing resleting tengah
Ada tali panjang
Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone)
Material : kulit
Berat 780gram

4pc (masuk 3kg)
#tasmurah #estrella #elstar #bikingregetsa #tasbatam #tasimportmurah #jualtasmurah #photography #tasmurah #jimshoney #tasbatammurah #taskoreaori #tasbatamori #tasshanghai #jualtaskorea #lls2 #tasbatambranded #fashion #londonlovestory2 #carousell #totebag #holiday #tasimportori #taskoreamurah #londonshop #jakartaonlineshop
CELINE BAG Rp. 165.000 DETAIL: Panjang 27.5 cm Tinggi 21.5 cm Diameter samping 12 cm Tinggi ganggangan 17 cm Kancing resleting tengah Ada tali panjang Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone) Material : kulit Berat 780gram 4pc (masuk 3kg) #tasmurah  #estrella  #elstar  #bikingregetsa  #tasbatam  #tasimportmurah  #jualtasmurah  #photography  #tasmurah  #jimshoney  #tasbatammurah  #taskoreaori  #tasbatamori  #tasshanghai  #jualtaskorea  #lls2  #tasbatambranded  #fashion  #londonlovestory2  #carousell  #totebag  #holiday  #tasimportori  #taskoreamurah  #londonshop  #jakartaonlineshop 
CELINE BAG Rp. 165.000

DETAIL:
Panjang 27.5 cm 
Tinggi 21.5 cm
Diameter samping 12 cm 
Tinggi ganggangan 17 cm 
Kancing resleting tengah
Ada tali panjang
Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone)
Material : kulit
Berat 780gram

4pc (masuk 3kg)
#tasmurah #estrella #elstar #bikingregetsa #tasbatam #tasimportmurah #jualtasmurah #photography #tasmurah #jimshoney #tasbatammurah #taskoreaori #tasbatamori #tasshanghai #jualtaskorea #lls2 #tasbatambranded #fashion #londonlovestory2 #carousell #totebag #holiday #tasimportori #taskoreamurah #londonshop #jakartaonlineshop
CELINE BAG Rp. 165.000 DETAIL: Panjang 27.5 cm Tinggi 21.5 cm Diameter samping 12 cm Tinggi ganggangan 17 cm Kancing resleting tengah Ada tali panjang Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone) Material : kulit Berat 780gram 4pc (masuk 3kg) #tasmurah  #estrella  #elstar  #bikingregetsa  #tasbatam  #tasimportmurah  #jualtasmurah  #photography  #tasmurah  #jimshoney  #tasbatammurah  #taskoreaori  #tasbatamori  #tasshanghai  #jualtaskorea  #lls2  #tasbatambranded  #fashion  #londonlovestory2  #carousell  #totebag  #holiday  #tasimportori  #taskoreamurah  #londonshop  #jakartaonlineshop 
CELINE BAG Rp. 165.000

DETAIL:
Panjang 27.5 cm 
Tinggi 21.5 cm
Diameter samping 12 cm 
Tinggi ganggangan 17 cm 
Kancing resleting tengah
Ada tali panjang
Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone)
Material : kulit
Berat 780gram

4pc (masuk 3kg)
#tasmurah #estrella #elstar #bikingregetsa #tasbatam #tasimportmurah #jualtasmurah #photography #tasmurah #jimshoney #tasbatammurah #taskoreaori #tasbatamori #tasshanghai #jualtaskorea #lls2 #tasbatambranded #fashion #londonlovestory2 #carousell #totebag #holiday #tasimportori #taskoreamurah #londonshop #jakartaonlineshop
CELINE BAG Rp. 165.000 DETAIL: Panjang 27.5 cm Tinggi 21.5 cm Diameter samping 12 cm Tinggi ganggangan 17 cm Kancing resleting tengah Ada tali panjang Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone) Material : kulit Berat 780gram 4pc (masuk 3kg) #tasmurah  #estrella  #elstar  #bikingregetsa  #tasbatam  #tasimportmurah  #jualtasmurah  #photography  #tasmurah  #jimshoney  #tasbatammurah  #taskoreaori  #tasbatamori  #tasshanghai  #jualtaskorea  #lls2  #tasbatambranded  #fashion  #londonlovestory2  #carousell  #totebag  #holiday  #tasimportori  #taskoreamurah  #londonshop  #jakartaonlineshop 
CELINE BAG Rp. 165.000

DETAIL:
Panjang 27.5 cm 
Tinggi 21.5 cm
Diameter samping 12 cm 
Tinggi ganggangan 17 cm 
Kancing resleting tengah
Ada tali panjang
Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone)
Material : kulit
Berat 780gram

4pc (masuk 3kg)
#tasmurah #estrella #elstar #bikingregetsa #tasbatam #tasimportmurah #jualtasmurah #photography #tasmurah #jimshoney #tasbatammurah #taskoreaori #tasbatamori #tasshanghai #jualtaskorea #lls2 #tasbatambranded #fashion #londonlovestory2 #carousell #totebag #holiday #tasimportori #taskoreamurah #londonshop #jakartaonlineshop
CELINE BAG Rp. 165.000 DETAIL: Panjang 27.5 cm Tinggi 21.5 cm Diameter samping 12 cm Tinggi ganggangan 17 cm Kancing resleting tengah Ada tali panjang Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone) Material : kulit Berat 780gram 4pc (masuk 3kg) #tasmurah  #estrella  #elstar  #bikingregetsa  #tasbatam  #tasimportmurah  #jualtasmurah  #photography  #tasmurah  #jimshoney  #tasbatammurah  #taskoreaori  #tasbatamori  #tasshanghai  #jualtaskorea  #lls2  #tasbatambranded  #fashion  #londonlovestory2  #carousell  #totebag  #holiday  #tasimportori  #taskoreamurah  #londonshop  #jakartaonlineshop 
CELINE BAG Rp. 165.000

DETAIL:
Panjang 27.5 cm 
Tinggi 21.5 cm
Diameter samping 12 cm 
Tinggi ganggangan 17 cm 
Kancing resleting tengah
Ada tali panjang
Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone)
Material : kulit
Berat 780gram

4pc (masuk 3kg)
#tasmurah #estrella #elstar #bikingregetsa #tasbatam #tasimportmurah #jualtasmurah #photography #tasmurah #jimshoney #tasbatammurah #taskoreaori #tasbatamori #tasshanghai #jualtaskorea #lls2 #tasbatambranded #fashion #londonlovestory2 #carousell #totebag #holiday #tasimportori #taskoreamurah #londonshop #jakartaonlineshop
CELINE BAG Rp. 165.000 DETAIL: Panjang 27.5 cm Tinggi 21.5 cm Diameter samping 12 cm Tinggi ganggangan 17 cm Kancing resleting tengah Ada tali panjang Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone) Material : kulit Berat 780gram 4pc (masuk 3kg) #tasmurah  #estrella  #elstar  #bikingregetsa  #tasbatam  #tasimportmurah  #jualtasmurah  #photography  #tasmurah  #jimshoney  #tasbatammurah  #taskoreaori  #tasbatamori  #tasshanghai  #jualtaskorea  #lls2  #tasbatambranded  #fashion  #londonlovestory2  #carousell  #totebag  #holiday  #tasimportori  #taskoreamurah  #londonshop  #jakartaonlineshop 
CELINE BAG Rp. 165.000

DETAIL:
Panjang 27.5 cm 
Tinggi 21.5 cm
Diameter samping 12 cm 
Tinggi ganggangan 17 cm 
Kancing resleting tengah
Ada tali panjang
Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone)
Material : kulit
Berat 780gram

4pc (masuk 3kg)
#tasmurah #estrella #elstar #bikingregetsa #tasbatam #tasimportmurah #jualtasmurah #photography #tasmurah #jimshoney #tasbatammurah #taskoreaori #tasbatamori #tasshanghai #jualtaskorea #lls2 #tasbatambranded #fashion #londonlovestory2 #carousell #totebag #holiday #tasimportori #taskoreamurah #londonshop #jakartaonlineshop
CELINE BAG Rp. 165.000 DETAIL: Panjang 27.5 cm Tinggi 21.5 cm Diameter samping 12 cm Tinggi ganggangan 17 cm Kancing resleting tengah Ada tali panjang Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone) Material : kulit Berat 780gram 4pc (masuk 3kg) #tasmurah  #estrella  #elstar  #bikingregetsa  #tasbatam  #tasimportmurah  #jualtasmurah  #photography  #tasmurah  #jimshoney  #tasbatammurah  #taskoreaori  #tasbatamori  #tasshanghai  #jualtaskorea  #lls2  #tasbatambranded  #fashion  #londonlovestory2  #carousell  #totebag  #holiday  #tasimportori  #taskoreamurah  #londonshop  #jakartaonlineshop 
CELINE BAG Rp. 165.000

DETAIL:
Panjang 27.5 cm 
Tinggi 21.5 cm
Diameter samping 12 cm 
Tinggi ganggangan 17 cm 
Kancing resleting tengah
Ada tali panjang
Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone)
Material : kulit
Berat 780gram

4pc (masuk 3kg)
#tasmurah #estrella #elstar #bikingregetsa #tasbatam #tasimportmurah #jualtasmurah #photography #tasmurah #jimshoney #tasbatammurah #taskoreaori #tasbatamori #tasshanghai #jualtaskorea #lls2 #tasbatambranded #fashion #londonlovestory2 #carousell #totebag #holiday #tasimportori #taskoreamurah #londonshop #jakartaonlineshop
CELINE BAG Rp. 165.000 DETAIL: Panjang 27.5 cm Tinggi 21.5 cm Diameter samping 12 cm Tinggi ganggangan 17 cm Kancing resleting tengah Ada tali panjang Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone) Material : kulit Berat 780gram 4pc (masuk 3kg) #tasmurah  #estrella  #elstar  #bikingregetsa  #tasbatam  #tasimportmurah  #jualtasmurah  #photography  #tasmurah  #jimshoney  #tasbatammurah  #taskoreaori  #tasbatamori  #tasshanghai  #jualtaskorea  #lls2  #tasbatambranded  #fashion  #londonlovestory2  #carousell  #totebag  #holiday  #tasimportori  #taskoreamurah  #londonshop  #jakartaonlineshop 
CELINE BAG Rp. 165.000

DETAIL:
Panjang 27.5 cm 
Tinggi 21.5 cm
Diameter samping 12 cm 
Tinggi ganggangan 17 cm 
Kancing resleting tengah
Ada tali panjang
Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone)
Material : kulit
Berat 780gram

4pc (masuk 3kg)
#tasmurah #estrella #elstar #bikingregetsa #tasbatam #tasimportmurah #jualtasmurah #photography #tasmurah #jimshoney #tasbatammurah #taskoreaori #tasbatamori #tasshanghai #jualtaskorea #lls2 #tasbatambranded #fashion #londonlovestory2 #carousell #totebag #holiday #tasimportori #taskoreamurah #londonshop #jakartaonlineshop
CELINE BAG Rp. 165.000 DETAIL: Panjang 27.5 cm Tinggi 21.5 cm Diameter samping 12 cm Tinggi ganggangan 17 cm Kancing resleting tengah Ada tali panjang Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone) Material : kulit Berat 780gram 4pc (masuk 3kg) #tasmurah  #estrella  #elstar  #bikingregetsa  #tasbatam  #tasimportmurah  #jualtasmurah  #photography  #tasmurah  #jimshoney  #tasbatammurah  #taskoreaori  #tasbatamori  #tasshanghai  #jualtaskorea  #lls2  #tasbatambranded  #fashion  #londonlovestory2  #carousell  #totebag  #holiday  #tasimportori  #taskoreamurah  #londonshop  #jakartaonlineshop 
CELINE BAG Rp. 165.000

DETAIL:
Panjang 27.5 cm 
Tinggi 21.5 cm
Diameter samping 12 cm 
Tinggi ganggangan 17 cm 
Kancing resleting tengah
Ada tali panjang
Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone)
Material : kulit
Berat 780gram

4pc (masuk 3kg)
#tasmurah #estrella #elstar #bikingregetsa #tasbatam #tasimportmurah #jualtasmurah #photography #tasmurah #jimshoney #tasbatammurah #taskoreaori #tasbatamori #tasshanghai #jualtaskorea #lls2 #tasbatambranded #fashion #londonlovestory2 #carousell #totebag #holiday #tasimportori #taskoreamurah #londonshop #jakartaonlineshop
CELINE BAG Rp. 165.000 DETAIL: Panjang 27.5 cm Tinggi 21.5 cm Diameter samping 12 cm Tinggi ganggangan 17 cm Kancing resleting tengah Ada tali panjang Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone) Material : kulit Berat 780gram 4pc (masuk 3kg) #tasmurah  #estrella  #elstar  #bikingregetsa  #tasbatam  #tasimportmurah  #jualtasmurah  #photography  #tasmurah  #jimshoney  #tasbatammurah  #taskoreaori  #tasbatamori  #tasshanghai  #jualtaskorea  #lls2  #tasbatambranded  #fashion  #londonlovestory2  #carousell  #totebag  #holiday  #tasimportori  #taskoreamurah  #londonshop  #jakartaonlineshop 
CELINE BAG Rp. 165.000

DETAIL:
Panjang 27.5 cm 
Tinggi 21.5 cm
Diameter samping 12 cm 
Tinggi ganggangan 17 cm 
Kancing resleting tengah
Ada tali panjang
Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone)
Material : kulit
Berat 780gram

4pc (masuk 3kg)
#tasmurah #estrella #elstar #bikingregetsa #tasbatam #tasimportmurah #jualtasmurah #photography #tasmurah #jimshoney #tasbatammurah #taskoreaori #tasbatamori #tasshanghai #jualtaskorea #lls2 #tasbatambranded #fashion #londonlovestory2 #carousell #totebag #holiday #tasimportori #taskoreamurah #londonshop #jakartaonlineshop
CELINE BAG Rp. 165.000 DETAIL: Panjang 27.5 cm Tinggi 21.5 cm Diameter samping 12 cm Tinggi ganggangan 17 cm Kancing resleting tengah Ada tali panjang Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone) Material : kulit Berat 780gram 4pc (masuk 3kg) #tasmurah  #estrella  #elstar  #bikingregetsa  #tasbatam  #tasimportmurah  #jualtasmurah  #photography  #tasmurah  #jimshoney  #tasbatammurah  #taskoreaori  #tasbatamori  #tasshanghai  #jualtaskorea  #lls2  #tasbatambranded  #fashion  #londonlovestory2  #carousell  #totebag  #holiday  #tasimportori  #taskoreamurah  #londonshop  #jakartaonlineshop 
CELINE BAG Rp. 165.000

DETAIL:
Panjang 27.5 cm 
Tinggi 21.5 cm
Diameter samping 12 cm 
Tinggi ganggangan 17 cm 
Kancing resleting tengah
Ada tali panjang
Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone)
Material : kulit
Berat 780gram

4pc (masuk 3kg)
#tasmurah #estrella #elstar #bikingregetsa #tasbatam #tasimportmurah #jualtasmurah #photography #tasmurah #jimshoney #tasbatammurah #taskoreaori #tasbatamori #tasshanghai #jualtaskorea #lls2 #tasbatambranded #fashion #londonlovestory2 #carousell #totebag #holiday #tasimportori #taskoreamurah #londonshop #jakartaonlineshop
CELINE BAG Rp. 165.000 DETAIL: Panjang 27.5 cm Tinggi 21.5 cm Diameter samping 12 cm Tinggi ganggangan 17 cm Kancing resleting tengah Ada tali panjang Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone) Material : kulit Berat 780gram 4pc (masuk 3kg) #tasmurah  #estrella  #elstar  #bikingregetsa  #tasbatam  #tasimportmurah  #jualtasmurah  #photography  #tasmurah  #jimshoney  #tasbatammurah  #taskoreaori  #tasbatamori  #tasshanghai  #jualtaskorea  #lls2  #tasbatambranded  #fashion  #londonlovestory2  #carousell  #totebag  #holiday  #tasimportori  #taskoreamurah  #londonshop  #jakartaonlineshop 
CELINE BAG Rp. 165.000

DETAIL:
Panjang 27.5 cm 
Tinggi 21.5 cm
Diameter samping 12 cm 
Tinggi ganggangan 17 cm 
Kancing resleting tengah
Ada tali panjang
Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone)
Material : kulit
Berat 780gram

4pc (masuk 3kg)
#tasmurah #estrella #elstar #bikingregetsa #tasbatam #tasimportmurah #jualtasmurah #photography #tasmurah #jimshoney #tasbatammurah #taskoreaori #tasbatamori #tasshanghai #jualtaskorea #lls2 #tasbatambranded #fashion #londonlovestory2 #carousell #totebag #holiday #tasimportori #taskoreamurah #londonshop #jakartaonlineshop
CELINE BAG Rp. 165.000 DETAIL: Panjang 27.5 cm Tinggi 21.5 cm Diameter samping 12 cm Tinggi ganggangan 17 cm Kancing resleting tengah Ada tali panjang Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone) Material : kulit Berat 780gram 4pc (masuk 3kg) #tasmurah  #estrella  #elstar  #bikingregetsa  #tasbatam  #tasimportmurah  #jualtasmurah  #photography  #tasmurah  #jimshoney  #tasbatammurah  #taskoreaori  #tasbatamori  #tasshanghai  #jualtaskorea  #lls2  #tasbatambranded  #fashion  #londonlovestory2  #carousell  #totebag  #holiday  #tasimportori  #taskoreamurah  #londonshop  #jakartaonlineshop 
CELINE BAG Rp. 165.000

DETAIL:
Panjang 27.5 cm 
Tinggi 21.5 cm
Diameter samping 12 cm 
Tinggi ganggangan 17 cm 
Kancing resleting tengah
Ada tali panjang
Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone)
Material : kulit
Berat 780gram

4pc (masuk 3kg)
#tasmurah #estrella #elstar #bikingregetsa #tasbatam #tasimportmurah #jualtasmurah #photography #tasmurah #jimshoney #tasbatammurah #taskoreaori #tasbatamori #tasshanghai #jualtaskorea #lls2 #tasbatambranded #fashion #londonlovestory2 #carousell #totebag #holiday #tasimportori #taskoreamurah #londonshop #jakartaonlineshop
CELINE BAG Rp. 165.000 DETAIL: Panjang 27.5 cm Tinggi 21.5 cm Diameter samping 12 cm Tinggi ganggangan 17 cm Kancing resleting tengah Ada tali panjang Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone) Material : kulit Berat 780gram 4pc (masuk 3kg) #tasmurah  #estrella  #elstar  #bikingregetsa  #tasbatam  #tasimportmurah  #jualtasmurah  #photography  #tasmurah  #jimshoney  #tasbatammurah  #taskoreaori  #tasbatamori  #tasshanghai  #jualtaskorea  #lls2  #tasbatambranded  #fashion  #londonlovestory2  #carousell  #totebag  #holiday  #tasimportori  #taskoreamurah  #londonshop  #jakartaonlineshop 
CELINE BAG Rp. 165.000

DETAIL:
Panjang 27.5 cm 
Tinggi 21.5 cm
Diameter samping 12 cm 
Tinggi ganggangan 17 cm 
Kancing resleting tengah
Ada tali panjang
Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone)
Material : kulit
Berat 780gram

4pc (masuk 3kg)
#tasmurah #estrella #elstar #bikingregetsa #tasbatam #tasimportmurah #jualtasmurah #photography #tasmurah #jimshoney #tasbatammurah #taskoreaori #tasbatamori #tasshanghai #jualtaskorea #lls2 #tasbatambranded #fashion #londonlovestory2 #carousell #totebag #holiday #tasimportori #taskoreamurah #londonshop #jakartaonlineshop
CELINE BAG Rp. 165.000 DETAIL: Panjang 27.5 cm Tinggi 21.5 cm Diameter samping 12 cm Tinggi ganggangan 17 cm Kancing resleting tengah Ada tali panjang Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone) Material : kulit Berat 780gram 4pc (masuk 3kg) #tasmurah  #estrella  #elstar  #bikingregetsa  #tasbatam  #tasimportmurah  #jualtasmurah  #photography  #tasmurah  #jimshoney  #tasbatammurah  #taskoreaori  #tasbatamori  #tasshanghai  #jualtaskorea  #lls2  #tasbatambranded  #fashion  #londonlovestory2  #carousell  #totebag  #holiday  #tasimportori  #taskoreamurah  #londonshop  #jakartaonlineshop 
๐ŸŽ‰READY VIVA VIDEO PRO๐ŸŽ‰

Buat kaka-kaka yang demen edit video nih, aku saranin pake VIVA VIDEO PRO deh! Hasilnya bagus dan gaada WATERMARK nya sama sekali. Owner sendiri sudah pakai, dan emang bagus hasilnya๐Ÿ™†๐Ÿ’•
.
.
Q: Apa bedanya kak sama viva video yang biasa?
A: Bedanya, gaada watermark "vivavideo"nya dan filters nya pun banyak๐Ÿ˜˜
Q: Bisa buat IOS kak? 
A: Maaf kak, belum ready untuk IOS๐Ÿ˜ญ
Q: Harganya berapa kak?
A: 5000 via pulsa indosat ya๐Ÿ˜Š
.
.
Ayooo kaka-kaka dibeli viva video pro nyaa!!! HANYA 5.000 DAPET VIVA VIDEO PRO, sedangkan beli di playstore sendiri mahal, bisa dicheck sendiriโ˜บ .
.
Mau tanyaยฒ dulu atau mau langsung order? CHAT LINE:  viflaid ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž .
.
#vivavideomurah #vivavideofullpack #vivavideopro #vivavideo #vivavideos #vivavideoindonesia #vivavideopromurah #vivavideoandro #vivavideoeditor #anggayunanda #lls2 #promise #natasyawilona
๐ŸŽ‰READY VIVA VIDEO PRO๐ŸŽ‰ Buat kaka-kaka yang demen edit video nih, aku saranin pake VIVA VIDEO PRO deh! Hasilnya bagus dan gaada WATERMARK nya sama sekali. Owner sendiri sudah pakai, dan emang bagus hasilnya๐Ÿ™†๐Ÿ’• . . Q: Apa bedanya kak sama viva video yang biasa? A: Bedanya, gaada watermark "vivavideo"nya dan filters nya pun banyak๐Ÿ˜˜ Q: Bisa buat IOS kak? A: Maaf kak, belum ready untuk IOS๐Ÿ˜ญ Q: Harganya berapa kak? A: 5000 via pulsa indosat ya๐Ÿ˜Š . . Ayooo kaka-kaka dibeli viva video pro nyaa!!! HANYA 5.000 DAPET VIVA VIDEO PRO, sedangkan beli di playstore sendiri mahal, bisa dicheck sendiriโ˜บ . . Mau tanyaยฒ dulu atau mau langsung order? CHAT LINE: viflaid ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž . . #vivavideomurah  #vivavideofullpack  #vivavideopro  #vivavideo  #vivavideos  #vivavideoindonesia  #vivavideopromurah  #vivavideoandro  #vivavideoeditor  #anggayunanda  #lls2  #promise  #natasyawilona 
๐ŸŽ‰READY VIVA VIDEO PRO๐ŸŽ‰

Buat kaka-kaka yang demen edit video nih, aku saranin pake VIVA VIDEO PRO deh! Hasilnya bagus dan gaada WATERMARK nya sama sekali. Owner sendiri sudah pakai, dan emang bagus hasilnya๐Ÿ™†๐Ÿ’•
.
.
Q: Apa bedanya kak sama viva video yang biasa?
A: Bedanya, gaada watermark "vivavideo"nya dan filters nya pun banyak๐Ÿ˜˜
Q: Bisa buat IOS kak? 
A: Maaf kak, belum ready untuk IOS๐Ÿ˜ญ
Q: Harganya berapa kak?
A: 5000 via pulsa indosat ya๐Ÿ˜Š
.
.
Ayooo kaka-kaka dibeli viva video pro nyaa!!! HANYA 5.000 DAPET VIVA VIDEO PRO, sedangkan beli di playstore sendiri mahal, bisa dicheck sendiriโ˜บ .
.
Mau tanyaยฒ dulu atau mau langsung order? CHAT LINE:  viflaid ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž .
.
#vivavideomurah #vivavideofullpack #vivavideopro #vivavideo #vivavideos #vivavideoindonesia #vivavideopromurah #vivavideoandro #vivavideoeditor #anggayunanda #lls2 #promise #natasyawilona
๐ŸŽ‰READY VIVA VIDEO PRO๐ŸŽ‰ Buat kaka-kaka yang demen edit video nih, aku saranin pake VIVA VIDEO PRO deh! Hasilnya bagus dan gaada WATERMARK nya sama sekali. Owner sendiri sudah pakai, dan emang bagus hasilnya๐Ÿ™†๐Ÿ’• . . Q: Apa bedanya kak sama viva video yang biasa? A: Bedanya, gaada watermark "vivavideo"nya dan filters nya pun banyak๐Ÿ˜˜ Q: Bisa buat IOS kak? A: Maaf kak, belum ready untuk IOS๐Ÿ˜ญ Q: Harganya berapa kak? A: 5000 via pulsa indosat ya๐Ÿ˜Š . . Ayooo kaka-kaka dibeli viva video pro nyaa!!! HANYA 5.000 DAPET VIVA VIDEO PRO, sedangkan beli di playstore sendiri mahal, bisa dicheck sendiriโ˜บ . . Mau tanyaยฒ dulu atau mau langsung order? CHAT LINE: viflaid ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž . . #vivavideomurah  #vivavideofullpack  #vivavideopro  #vivavideo  #vivavideos  #vivavideoindonesia  #vivavideopromurah  #vivavideoandro  #vivavideoeditor  #anggayunanda  #lls2  #promise  #natasyawilona 
jadi hitz dan selebgram dengan like banyak di fotomu ๐Ÿ˜, buat teman2mu kagum dengan banyaknya like mu

Like foto instagram
๐ŸŽ 250 like : 5rb
๐ŸŽ800 like : 10rb
๐ŸŽ1500 like : 15rb
*kalo mau order atau tanya2, add line atau bbm ya kak, krn mimin gk balas dm atau comen ๐Ÿ˜‰

#followersmurah #followerig #likeinstagram #like4like #lls2 #temamurah #triktselmurah t#dimasanggara #raffinagita1717 #lls2 #michellziudith #likemurah #panelinstagram #panelmurah #likesh
jadi hitz dan selebgram dengan like banyak di fotomu ๐Ÿ˜, buat teman2mu kagum dengan banyaknya like mu Like foto instagram ๐ŸŽ 250 like : 5rb ๐ŸŽ800 like : 10rb ๐ŸŽ1500 like : 15rb *kalo mau order atau tanya2, add line atau bbm ya kak, krn mimin gk balas dm atau comen ๐Ÿ˜‰ #followersmurah  #followerig  #likeinstagram  #like4like  #lls2  #temamurah  #triktselmurah  t#dimasanggara  #raffinagita1717  #lls2  #michellziudith  #likemurah  #panelinstagram  #panelmurah  #likesh 
jadi hitz dan selebgram dengan like banyak di fotomu ๐Ÿ˜, buat teman2mu kagum dengan banyaknya like mu

Like foto instagram
๐ŸŽ 250 like : 5rb
๐ŸŽ800 like : 10rb
๐ŸŽ1500 like : 15rb
*kalo mau order atau tanya2, add line atau bbm ya kak, krn mimin gk balas dm atau comen ๐Ÿ˜‰

#followersmurah #followerig #likeinstagram #like4like #lls2 #temamurah #triktselmurah t#dimasanggara #raffinagita1717 #lls2 #michellziudith #likemurah #panelinstagram #panelmurah #likesh
jadi hitz dan selebgram dengan like banyak di fotomu ๐Ÿ˜, buat teman2mu kagum dengan banyaknya like mu Like foto instagram ๐ŸŽ 250 like : 5rb ๐ŸŽ800 like : 10rb ๐ŸŽ1500 like : 15rb *kalo mau order atau tanya2, add line atau bbm ya kak, krn mimin gk balas dm atau comen ๐Ÿ˜‰ #followersmurah  #followerig  #likeinstagram  #like4like  #lls2  #temamurah  #triktselmurah  t#dimasanggara  #raffinagita1717  #lls2  #michellziudith  #likemurah  #panelinstagram  #panelmurah  #likesh 
jadi hitz dan selebgram dengan like banyak di fotomu ๐Ÿ˜, buat teman2mu kagum dengan banyaknya like mu

Like foto instagram
๐ŸŽ 250 like : 5rb
๐ŸŽ800 like : 10rb
๐ŸŽ1500 like : 15rb
*kalo mau order atau tanya2, add line atau bbm ya kak, krn mimin gk balas dm atau comen ๐Ÿ˜‰

#followersmurah #followerig #likeinstagram #like4like #lls2 #temamurah #triktselmurah t#dimasanggara #raffinagita1717 #lls2 #michellziudith #likemurah #panelinstagram #panelmurah #likesh
jadi hitz dan selebgram dengan like banyak di fotomu ๐Ÿ˜, buat teman2mu kagum dengan banyaknya like mu Like foto instagram ๐ŸŽ 250 like : 5rb ๐ŸŽ800 like : 10rb ๐ŸŽ1500 like : 15rb *kalo mau order atau tanya2, add line atau bbm ya kak, krn mimin gk balas dm atau comen ๐Ÿ˜‰ #followersmurah  #followerig  #likeinstagram  #like4like  #lls2  #temamurah  #triktselmurah  t#dimasanggara  #raffinagita1717  #lls2  #michellziudith  #likemurah  #panelinstagram  #panelmurah  #likesh 
Apa artinya cinta tanpa kepercayaan#LLS2

#akusowong
Karna sesuatu yang tidak kita lihat, belum tentu tidak ada.
Cinta tidak ada artinya tanpa kepercayaan
#LLS2
Karna sesuatu yang tidak kita lihat, belum tentu tidak ada. Cinta tidak ada artinya tanpa kepercayaan #LLS2 
setiap detak jantung kamu adalah detik berharga buat aku ๐Ÿ˜Š #lls2  #londonlovestory2
Nikmati hidup
Justcap๐Ÿ˜ซ
#lls2
Nikmati hidup Justcap๐Ÿ˜ซ #lls2 
๐ŸŽ‰READY VIVA VIDEO PRO๐ŸŽ‰

Buat kaka-kaka yang demen edit video nih, aku saranin pake VIVA VIDEO PRO deh! Hasilnya bagus dan gaada WATERMARK nya sama sekali. Owner sendiri sudah pakai, dan emang bagus hasilnya๐Ÿ™†๐Ÿ’•
.
.
Q: Apa bedanya kak sama viva video yang biasa?
A: Bedanya, gaada watermark "vivavideo"nya dan filters nya pun banyak๐Ÿ˜˜
Q: Bisa buat IOS kak? 
A: Maaf kak, belum ready untuk IOS๐Ÿ˜ญ
Q: Harganya berapa kak?
A: 5000 via pulsa indosat ya๐Ÿ˜Š
.
.
Ayooo kaka-kaka dibeli viva video pro nyaa!!! HANYA 5.000 DAPET VIVA VIDEO PRO, sedangkan beli di playstore sendiri mahal, bisa dicheck sendiriโ˜บ .
.
Mau tanyaยฒ dulu atau mau langsung order? CHAT LINE:  viflaid ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž .
.
#vivavideomurah #vivavideofullpack #vivavideopro #vivavideo #vivavideos #vivavideoindonesia #vivavideopromurah #vivavideoandro #vivavideoeditor #anggayunanda #lls2 #promise #natasyawilona
๐ŸŽ‰READY VIVA VIDEO PRO๐ŸŽ‰ Buat kaka-kaka yang demen edit video nih, aku saranin pake VIVA VIDEO PRO deh! Hasilnya bagus dan gaada WATERMARK nya sama sekali. Owner sendiri sudah pakai, dan emang bagus hasilnya๐Ÿ™†๐Ÿ’• . . Q: Apa bedanya kak sama viva video yang biasa? A: Bedanya, gaada watermark "vivavideo"nya dan filters nya pun banyak๐Ÿ˜˜ Q: Bisa buat IOS kak? A: Maaf kak, belum ready untuk IOS๐Ÿ˜ญ Q: Harganya berapa kak? A: 5000 via pulsa indosat ya๐Ÿ˜Š . . Ayooo kaka-kaka dibeli viva video pro nyaa!!! HANYA 5.000 DAPET VIVA VIDEO PRO, sedangkan beli di playstore sendiri mahal, bisa dicheck sendiriโ˜บ . . Mau tanyaยฒ dulu atau mau langsung order? CHAT LINE: viflaid ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž . . #vivavideomurah  #vivavideofullpack  #vivavideopro  #vivavideo  #vivavideos  #vivavideoindonesia  #vivavideopromurah  #vivavideoandro  #vivavideoeditor  #anggayunanda  #lls2  #promise  #natasyawilona 
๐ŸŽ‰READY VIVA VIDEO PRO๐ŸŽ‰

Buat kaka-kaka yang demen edit video nih, aku saranin pake VIVA VIDEO PRO deh! Hasilnya bagus dan gaada WATERMARK nya sama sekali. Owner sendiri sudah pakai, dan emang bagus hasilnya๐Ÿ™†๐Ÿ’•
.
.
Q: Apa bedanya kak sama viva video yang biasa?
A: Bedanya, gaada watermark "vivavideo"nya dan filters nya pun banyak๐Ÿ˜˜
Q: Bisa buat IOS kak? 
A: Maaf kak, belum ready untuk IOS๐Ÿ˜ญ
Q: Harganya berapa kak?
A: 5000 via pulsa indosat ya๐Ÿ˜Š
.
.
Ayooo kaka-kaka dibeli viva video pro nyaa!!! HANYA 5.000 DAPET VIVA VIDEO PRO, sedangkan beli di playstore sendiri mahal, bisa dicheck sendiriโ˜บ .
.
Mau tanyaยฒ dulu atau mau langsung order? CHAT LINE:  viflaid ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž .
.
#vivavideomurah #vivavideofullpack #vivavideopro #vivavideo #vivavideos #vivavideoindonesia #vivavideopromurah #vivavideoandro #vivavideoeditor #anggayunanda #lls2 #promise #natasyawilona
๐ŸŽ‰READY VIVA VIDEO PRO๐ŸŽ‰ Buat kaka-kaka yang demen edit video nih, aku saranin pake VIVA VIDEO PRO deh! Hasilnya bagus dan gaada WATERMARK nya sama sekali. Owner sendiri sudah pakai, dan emang bagus hasilnya๐Ÿ™†๐Ÿ’• . . Q: Apa bedanya kak sama viva video yang biasa? A: Bedanya, gaada watermark "vivavideo"nya dan filters nya pun banyak๐Ÿ˜˜ Q: Bisa buat IOS kak? A: Maaf kak, belum ready untuk IOS๐Ÿ˜ญ Q: Harganya berapa kak? A: 5000 via pulsa indosat ya๐Ÿ˜Š . . Ayooo kaka-kaka dibeli viva video pro nyaa!!! HANYA 5.000 DAPET VIVA VIDEO PRO, sedangkan beli di playstore sendiri mahal, bisa dicheck sendiriโ˜บ . . Mau tanyaยฒ dulu atau mau langsung order? CHAT LINE: viflaid ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž . . #vivavideomurah  #vivavideofullpack  #vivavideopro  #vivavideo  #vivavideos  #vivavideoindonesia  #vivavideopromurah  #vivavideoandro  #vivavideoeditor  #anggayunanda  #lls2  #promise  #natasyawilona 
๐ŸŽ‰READY VIVA VIDEO PRO๐ŸŽ‰

Buat kaka-kaka yang demen edit video nih, aku saranin pake VIVA VIDEO PRO deh! Hasilnya bagus dan gaada WATERMARK nya sama sekali. Owner sendiri sudah pakai, dan emang bagus hasilnya๐Ÿ™†๐Ÿ’•
.
.
Q: Apa bedanya kak sama viva video yang biasa?
A: Bedanya, gaada watermark "vivavideo"nya dan filters nya pun banyak๐Ÿ˜˜
Q: Bisa buat IOS kak? 
A: Maaf kak, belum ready untuk IOS๐Ÿ˜ญ
Q: Harganya berapa kak?
A: 5000 via pulsa indosat ya๐Ÿ˜Š
.
.
Ayooo kaka-kaka dibeli viva video pro nyaa!!! HANYA 5.000 DAPET VIVA VIDEO PRO, sedangkan beli di playstore sendiri mahal, bisa dicheck sendiriโ˜บ .
.
Mau tanyaยฒ dulu atau mau langsung order? CHAT LINE:  viflaid ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž .
.
#vivavideomurah #vivavideofullpack #vivavideopro #vivavideo #vivavideos #vivavideoindonesia #vivavideopromurah #vivavideoandro #vivavideoeditor #anggayunanda #lls2 #promise #natasyawilona
๐ŸŽ‰READY VIVA VIDEO PRO๐ŸŽ‰ Buat kaka-kaka yang demen edit video nih, aku saranin pake VIVA VIDEO PRO deh! Hasilnya bagus dan gaada WATERMARK nya sama sekali. Owner sendiri sudah pakai, dan emang bagus hasilnya๐Ÿ™†๐Ÿ’• . . Q: Apa bedanya kak sama viva video yang biasa? A: Bedanya, gaada watermark "vivavideo"nya dan filters nya pun banyak๐Ÿ˜˜ Q: Bisa buat IOS kak? A: Maaf kak, belum ready untuk IOS๐Ÿ˜ญ Q: Harganya berapa kak? A: 5000 via pulsa indosat ya๐Ÿ˜Š . . Ayooo kaka-kaka dibeli viva video pro nyaa!!! HANYA 5.000 DAPET VIVA VIDEO PRO, sedangkan beli di playstore sendiri mahal, bisa dicheck sendiriโ˜บ . . Mau tanyaยฒ dulu atau mau langsung order? CHAT LINE: viflaid ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž . . #vivavideomurah  #vivavideofullpack  #vivavideopro  #vivavideo  #vivavideos  #vivavideoindonesia  #vivavideopromurah  #vivavideoandro  #vivavideoeditor  #anggayunanda  #lls2  #promise  #natasyawilona 
Aku punya keyakinan kalau tuhan akan bawa kamu suatu saat nanti
... #londonlovestory2 
#lls2
LONDON LOVE STORY 2๐Ÿ’• #londonlovestory2 #screenplayproductions #screenplayfilms #LLS2 @dimsanggara @michelleziu @rizkynazar20
LONDON LOVE STORY 2๐Ÿ’• #londonlovestory2 #screenplayproductions #screenplayfilms #LLS2 @dimsanggara @michelleziu @rizkynazar20
kadang aku berfikir kamu Kasih aku semua kebahagiaan ini lebih dari yang layak aku terima ...
#londonlovestory2 
#lls2
kadang aku berfikir kamu Kasih aku semua kebahagiaan ini lebih dari yang layak aku terima ... #londonlovestory2  #lls2 
kamu adalah karya terindah Tuhan yang selalau aku perjuangkan๐Ÿ™Š #LLS2 #londonlovestory2 #screenplayfilms #screenplayproductions #dimasanggara #michelleziudith #rizkynazar @dimsanggara @michelleziu @rizkynazar20
Setahun berlalu, petualangan Dave dan Caramel berlanjut di #LondonLoveStory2.
.
.
#LLS2 menyajikan peningkatan akting Michelle Ziudith serta humor dr Ramzi yg efektif mengundang tawa.
.
.
Ada yg baper nonton @film_indonesia ini gak?
.
.
#WaktunyaFilmIndonesia #filmindonesia #filmindonesia2017 #banggafilmindonesia @wishyourwatch #londonlovestory
"Yang ngga keliatan bukan berarti ngga ada"

#lls2
"Yang ngga keliatan bukan berarti ngga ada" #lls2 
Terimakasih tuhan telah mempertemukan kisah cinta yang berakhir tak jelass namun akhir nya akusadar karna cinta sejati tidak akan pernah pergi โคโค
๐Ÿ“ท@irnakomala9
.
.
.
.
.
.
#hits#anakkekinianhitss#selebgram#antisosialclub#remajakalem#indomusikgram#vsco#picart#lls2#lfl#likeorunfollow#likeforlike#uf1#hastag#kekinianhits#remajakekinian#ikutikutan#followorfollback
Selamat pagiii ๐ŸŒž๐ŸŒž @michelleziu @dimsanggara yuukk hari ini libur loh jangan lupa ke bioskop yaaa dan tonton #LLS2 #Londonlovestory2 @londonlovefilm ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ.
Selamat pagiii ๐ŸŒž๐ŸŒž @michelleziu @dimsanggara yuukk hari ini libur loh jangan lupa ke bioskop yaaa dan tonton #LLS2  #Londonlovestory2  @londonlovefilm ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ.
Cara & Gilang...
||Menunggu Dalam Ketidakpastian||
.
.
.
#londonlovestory2#lls2#teamcaragilang#michellezuidith#rizkynazar#mizkylovers#rizkyyours
"Cinta gak ada artinya tanpa kepercayaan. Dan bagaimana agar aku bisa percaya sama kamu"-#lls2 
#lfl
"Cinta gak ada artinya tanpa kepercayaan. Dan bagaimana agar aku bisa percaya sama kamu"-#lls2  #lfl 
London Love story 2๐ŸŽโœŒ
#lls2 #filmkekinian #filmbagus #movie #cinema21
Take a by ๐Ÿ“ท : @iisnurhayati31
"Do you miss me".
-
-
#LLS2
#followme#flf#gofollow#fback
Temen yg selalu nemenin nonton๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Š Thx you Mel... #nonton #bioskop 
#london #love #story #lls2 ๐Ÿ˜
#beautyandthebeast
Oliver wallet  Rp. 55.000
Panjang : 8.5cm 
Lebar : 19cm
Diameter samping: 2cm
Kulit sintetis Grade A
Bahan lembut dan enak dipakai

Detail dalam :
8 slot kartu 
2 slot besar serbaguna
2 ruang uang kertas 
1 ruang untuk koin 
Muat hp 5.7 inci (samsung note 5)

oliver 1kg isi 7 
berat oliver 150gr
#tasmurah #estrella #elstar #bikingregetsa #tasbatam #tasimportmurah #jualtasmurah #photography #tasmurah #jimshoney #tasbatammurah #taskoreaori #tasbatamori #tasshanghai #jualtaskorea #lls2 #tasbatambranded #fashion #londonlovestory2 #carousell #totebag #holiday #tasimportori #taskoreamurah #londonshop #jakartaonlineshop
Oliver wallet Rp. 55.000 Panjang : 8.5cm Lebar : 19cm Diameter samping: 2cm Kulit sintetis Grade A Bahan lembut dan enak dipakai Detail dalam : 8 slot kartu 2 slot besar serbaguna 2 ruang uang kertas 1 ruang untuk koin Muat hp 5.7 inci (samsung note 5) oliver 1kg isi 7 berat oliver 150gr #tasmurah  #estrella  #elstar  #bikingregetsa  #tasbatam  #tasimportmurah  #jualtasmurah  #photography  #tasmurah  #jimshoney  #tasbatammurah  #taskoreaori  #tasbatamori  #tasshanghai  #jualtaskorea  #lls2  #tasbatambranded  #fashion  #londonlovestory2  #carousell  #totebag  #holiday  #tasimportori  #taskoreamurah  #londonshop  #jakartaonlineshop 
Oliver wallet  Rp. 55.000
Panjang : 8.5cm 
Lebar : 19cm
Diameter samping: 2cm
Kulit sintetis Grade A
Bahan lembut dan enak dipakai

Detail dalam :
8 slot kartu 
2 slot besar serbaguna
2 ruang uang kertas 
1 ruang untuk koin 
Muat hp 5.7 inci (samsung note 5)

oliver 1kg isi 7 
berat oliver 150gr
#tasmurah #estrella #elstar #bikingregetsa #tasbatam #tasimportmurah #jualtasmurah #photography #tasmurah #jimshoney #tasbatammurah #taskoreaori #tasbatamori #tasshanghai #jualtaskorea #lls2 #tasbatambranded #fashion #londonlovestory2 #carousell #totebag #holiday #tasimportori #taskoreamurah #londonshop #jakartaonlineshop
Oliver wallet Rp. 55.000 Panjang : 8.5cm Lebar : 19cm Diameter samping: 2cm Kulit sintetis Grade A Bahan lembut dan enak dipakai Detail dalam : 8 slot kartu 2 slot besar serbaguna 2 ruang uang kertas 1 ruang untuk koin Muat hp 5.7 inci (samsung note 5) oliver 1kg isi 7 berat oliver 150gr #tasmurah  #estrella  #elstar  #bikingregetsa  #tasbatam  #tasimportmurah  #jualtasmurah  #photography  #tasmurah  #jimshoney  #tasbatammurah  #taskoreaori  #tasbatamori  #tasshanghai  #jualtaskorea  #lls2  #tasbatambranded  #fashion  #londonlovestory2  #carousell  #totebag  #holiday  #tasimportori  #taskoreamurah  #londonshop  #jakartaonlineshop 
Oliver wallet  Rp. 55.000
Panjang : 8.5cm 
Lebar : 19cm
Diameter samping: 2cm
Kulit sintetis Grade A
Bahan lembut dan enak dipakai

Detail dalam :
8 slot kartu 
2 slot besar serbaguna
2 ruang uang kertas 
1 ruang untuk koin 
Muat hp 5.7 inci (samsung note 5)

oliver 1kg isi 7 
berat oliver 150gr
#tasmurah #estrella #elstar #bikingregetsa #tasbatam #tasimportmurah #jualtasmurah #photography #tasmurah #jimshoney #tasbatammurah #taskoreaori #tasbatamori #tasshanghai #jualtaskorea #lls2 #tasbatambranded #fashion #londonlovestory2 #carousell #totebag #holiday #tasimportori #taskoreamurah #londonshop #jakartaonlineshop
Oliver wallet Rp. 55.000 Panjang : 8.5cm Lebar : 19cm Diameter samping: 2cm Kulit sintetis Grade A Bahan lembut dan enak dipakai Detail dalam : 8 slot kartu 2 slot besar serbaguna 2 ruang uang kertas 1 ruang untuk koin Muat hp 5.7 inci (samsung note 5) oliver 1kg isi 7 berat oliver 150gr #tasmurah  #estrella  #elstar  #bikingregetsa  #tasbatam  #tasimportmurah  #jualtasmurah  #photography  #tasmurah  #jimshoney  #tasbatammurah  #taskoreaori  #tasbatamori  #tasshanghai  #jualtaskorea  #lls2  #tasbatambranded  #fashion  #londonlovestory2  #carousell  #totebag  #holiday  #tasimportori  #taskoreamurah  #londonshop  #jakartaonlineshop 
Oliver wallet  Rp. 55.000
Panjang : 8.5cm 
Lebar : 19cm
Diameter samping: 2cm
Kulit sintetis Grade A
Bahan lembut dan enak dipakai

Detail dalam :
8 slot kartu 
2 slot besar serbaguna
2 ruang uang kertas 
1 ruang untuk koin 
Muat hp 5.7 inci (samsung note 5)

oliver 1kg isi 7 
berat oliver 150gr
#tasmurah #estrella #elstar #bikingregetsa #tasbatam #tasimportmurah #jualtasmurah #photography #tasmurah #jimshoney #tasbatammurah #taskoreaori #tasbatamori #tasshanghai #jualtaskorea #lls2 #tasbatambranded #fashion #londonlovestory2 #carousell #totebag #holiday #tasimportori #taskoreamurah #londonshop #jakartaonlineshop
Oliver wallet Rp. 55.000 Panjang : 8.5cm Lebar : 19cm Diameter samping: 2cm Kulit sintetis Grade A Bahan lembut dan enak dipakai Detail dalam : 8 slot kartu 2 slot besar serbaguna 2 ruang uang kertas 1 ruang untuk koin Muat hp 5.7 inci (samsung note 5) oliver 1kg isi 7 berat oliver 150gr #tasmurah  #estrella  #elstar  #bikingregetsa  #tasbatam  #tasimportmurah  #jualtasmurah  #photography  #tasmurah  #jimshoney  #tasbatammurah  #taskoreaori  #tasbatamori  #tasshanghai  #jualtaskorea  #lls2  #tasbatambranded  #fashion  #londonlovestory2  #carousell  #totebag  #holiday  #tasimportori  #taskoreamurah  #londonshop  #jakartaonlineshop