an online Instagram web viewer

#livefolkindonesia medias

Photos

Biarkanku memelukmu tanpa memelukmu
Mengagumimu dari jauh
Aku menjagamu tanpa menjagamu
Menyayangimu dari jauh

Bukan tak percaya diri
Karna aku tau diri *lagu ini baru tau pas trip kemarin di hari keberapa gitu.  Langsung jadi soundtrack dari semenjak tahu ini lagu,sampeee sekarang... Gatau sampai kapan, haha. Part di atas bagian paling pas sih. 🙌💙
Biarkanku memelukmu tanpa memelukmu Mengagumimu dari jauh Aku menjagamu tanpa menjagamu Menyayangimu dari jauh Bukan tak percaya diri Karna aku tau diri *lagu ini baru tau pas trip kemarin di hari keberapa gitu. Langsung jadi soundtrack dari semenjak tahu ini lagu,sampeee sekarang... Gatau sampai kapan, haha. Part di atas bagian paling pas sih. 🙌💙
Cakeut bumi 😁😂
Cakeut bumi 😁😂
You can never have too much beach. Good morning
#Balanganbeach
#WanderlustProjectID
Bingung mau liburan kemana? Ada spot baru nih di Jogja. Namanya Jatisari Ecopark, Dlingo Bantul, 45menit perjalanan dari Kota Jogja. Konsepnya menarik, taman batu di atas bukit dengan pemandangan yang apik dan sejuk. Jika beruntung kalian bisa merasakan sensasi berada di taman di atas awan.

Berani menjelajahi Yogyakarta tanpa batas? Naik GO-CAR aja! 
Kalau kamu liburan kemana? Yuk unggah foto liburanmu sertakan hashtag #JelajahTanpaBatas #HidupTanpaBatas
#GOJEKdiYogyakarta
Bingung mau liburan kemana? Ada spot baru nih di Jogja. Namanya Jatisari Ecopark, Dlingo Bantul, 45menit perjalanan dari Kota Jogja. Konsepnya menarik, taman batu di atas bukit dengan pemandangan yang apik dan sejuk. Jika beruntung kalian bisa merasakan sensasi berada di taman di atas awan. Berani menjelajahi Yogyakarta tanpa batas? Naik GO-CAR aja! Kalau kamu liburan kemana? Yuk unggah foto liburanmu sertakan hashtag #JelajahTanpaBatas  #HidupTanpaBatas  #GOJEKdiYogyakarta 
#batman
.
Kotak Mainan
(Jual Lego KW)
www.kotakmainantasik.com
.
add LINE : @cil4093e (pakai @)
.
www.tokopedia.com/kotakmainantasik
.
www.facebook.com/Kotak-Mainan-251655791921738/?fref=ts
.
Open daily 10.00 - 19.00
.
#KotakMainanTasik
Jl. Tentara Pelajar no. 62
Seberang Upnormal
Tasikmalaya
.
.
Gear by @depotkamera #lego_hub #depotkamera #livefolkindonesia #liveofadventure #legographerid #legogram #legophotography #vscogood_ #instanusantara #travel #exploreindonesia #indotravellers #thisisindonesia #byfolk #instagramhub #journesia #instasunda #lingkarindonesia #wonderfulindonesia #ig_worldclub #ftwotww #featuremeofh #bleachmyfilm #peoplecreatives #menofooutdoors #visualoflife #visualauthority
#batman  . Kotak Mainan (Jual Lego KW) www.kotakmainantasik.com . add LINE : @cil4093e (pakai @) . www.tokopedia.com/kotakmainantasik . www.facebook.com/Kotak-Mainan-251655791921738/?fref=ts . Open daily 10.00 - 19.00 . #KotakMainanTasik  Jl. Tentara Pelajar no. 62 Seberang Upnormal Tasikmalaya . . Gear by @depotkamera #lego_hub  #depotkamera  #livefolkindonesia  #liveofadventure  #legographerid  #legogram  #legophotography  #vscogood_  #instanusantara  #travel  #exploreindonesia  #indotravellers  #thisisindonesia  #byfolk  #instagramhub  #journesia  #instasunda  #lingkarindonesia  #wonderfulindonesia  #ig_worldclub  #ftwotww  #featuremeofh  #bleachmyfilm  #peoplecreatives  #menofooutdoors  #visualoflife  #visualauthority 
banyak yg baru, butuh traveling yg lebih jauh lagi😆

#kodekeras
banyak yg baru, butuh traveling yg lebih jauh lagi😆 #kodekeras 
Kita bukanlah mencari kebahagiaan. Tapi menciptakannya untuk diri sendiri dan juga membagikannya dengan orang lain.
.
.
📷 : @rezamaulanamalik
Kita bukanlah mencari kebahagiaan. Tapi menciptakannya untuk diri sendiri dan juga membagikannya dengan orang lain. . . 📷 : @rezamaulanamalik
Melawan rasa takut!
-
Loc : Tebing Keraton, Bandung
-
#explorebandung #explorebandungbarat #discoverbandung #bandungbanget #infobdgcom @folkindonesia @explorebandung @infobdgcom @instagram
Selamat Pagi,menjelang siang
.
.
.
Loc.Andong Peak
Magelang,jawatengah
📷@misbah.munir.69
.
.
👇👇
Info GunungAndong follow:
@infoandong 
@infoandong 
@infoandong 
@infoandong .
.
Silahkan👇👇
1.Tag foto kamu di@infoandong
2.Gunakan Hastag #infoandong .
.
Selamat Pagi,menjelang siang . . . Loc.Andong Peak Magelang,jawatengah 📷@misbah.munir.69 . . 👇👇 Info GunungAndong follow: @infoandong @infoandong @infoandong @infoandong . . Silahkan👇👇 1.Tag foto kamu di@infoandong 2.Gunakan Hastag #infoandong  . .
. Aku tak akan bisa sejauh ini tanpa konflik dan ujian yang Engkau berikan
Puji syukur atas segala bantuan yang tak ada habis Engkau berikan sesudahnya
Dan ampuni segala dosa baik yang hamba lakukan secara sadar maupun tidak
Aamiin
. . . 
#hellonusantara #lensapejalan #vsco #traveladdict #agameoftones #way2ill #illgrammers #moodygrams #fatalframes  #livefolk #tonekillers #folkindonesia #livefolkindonesia #landscape #likeforfollow #likeforlike #like4like #instagood #instagram #createcommune #realfolklife
. Aku tak akan bisa sejauh ini tanpa konflik dan ujian yang Engkau berikan Puji syukur atas segala bantuan yang tak ada habis Engkau berikan sesudahnya Dan ampuni segala dosa baik yang hamba lakukan secara sadar maupun tidak Aamiin . . . #hellonusantara  #lensapejalan  #vsco  #traveladdict  #agameoftones  #way2ill  #illgrammers  #moodygrams  #fatalframes  #livefolk  #tonekillers  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #landscape  #likeforfollow  #likeforlike  #like4like  #instagood  #instagram  #createcommune  #realfolklife 
a cup of coffee share with friends is happiness tasted and time well spent @anna.marian4 // @lalaniela // @its__putri
a cup of coffee share with friends is happiness tasted and time well spent @anna.marian4 // @lalaniela // @its__putri
Yakin masih mau di rumah?
Indonesia itu indah loh 😉
.
.📷@arie_rahmt
Loc : curug cikaso,jampang surade,sukabumi,jawa barat
.
taken by
@ali_habibi78
.
Media Sponsor 
@distro_onfire
.
#exploresukabumiindonesia
#amazingsukabumi
#wisataalamjawabarat
#jelajahsukabumi
#lingkarindonesia
#lensacurugindonesia 
#exploreindonesia 
#id_pejalan 
#waterfall
#kompasnusantara 
#idpetualang 
#hellonusantara 
#folkindonesia 
#folkscenery 
#folkgreen
#INDOTRAVELLERS
#indopejalan 
#indozonetravel 
#nusantarakita
#livefolkindonesia
#lensaindonesia
#semuaserbai
#indoflashlight
#indonesiantraveler_
Yakin masih mau di rumah? Indonesia itu indah loh 😉 . .📷@arie_rahmt Loc : curug cikaso,jampang surade,sukabumi,jawa barat . taken by @ali_habibi78 . Media Sponsor @distro_onfire . #exploresukabumiindonesia  #amazingsukabumi  #wisataalamjawabarat  #jelajahsukabumi  #lingkarindonesia  #lensacurugindonesia  #exploreindonesia  #id_pejalan  #waterfall  #kompasnusantara  #idpetualang  #hellonusantara  #folkindonesia  #folkscenery  #folkgreen  #INDOTRAVELLERS  #indopejalan  #indozonetravel  #nusantarakita  #livefolkindonesia  #lensaindonesia  #semuaserbai  #indoflashlight  #indonesiantraveler_ 
Enjoy morning coffe and express some inspiration, .
.
.
.
#river #folkindonesia #livefolkindonesia #idpendaki #idtravelers #nikon #nikonteam #nikonphotography #landscape #mount #kfbpj #bpj1 #bpj #backpackerjakarta
Life will always have a different plan for you. If you don’t give up, you will eventually get to your destination. *tiba ditempat ini sekitar jam 4 subuh, ternyata belum buka, buka nya jam 6, kita nunggu di mesjid utk melaksanakan ibadah shalat subuh, tepat jam 6 kita memasuki jalanan menuju stone garden, jalanannya berbatuan dan belok, Alhamdulillah bisa naik sampai ke Puncak Panyawangan its so amazing view in the top! 😍😘
Location: Stone Garden Padalarang, West Java Indonesia.
#holiday #travelling #wonderfulindonesia #proudtobeindonesian #adventure #iphonesia #visitbandung #stonegarden #explorenusantara #exploreindonesia #inimahbandung #bandungupdate #bandunghits #bandungbanget #bandungkeren #westjava #indonesiagateway #indonesiajuara #livefolkindonesia #journesia #jalan2man #indotravellers #2017?#instanusantara #instasunda #instagood #instatrip #kerengan #lfl #fff
Life will always have a different plan for you. If you don’t give up, you will eventually get to your destination. *tiba ditempat ini sekitar jam 4 subuh, ternyata belum buka, buka nya jam 6, kita nunggu di mesjid utk melaksanakan ibadah shalat subuh, tepat jam 6 kita memasuki jalanan menuju stone garden, jalanannya berbatuan dan belok, Alhamdulillah bisa naik sampai ke Puncak Panyawangan its so amazing view in the top! 😍😘 Location: Stone Garden Padalarang, West Java Indonesia. #holiday  #travelling  #wonderfulindonesia  #proudtobeindonesian  #adventure  #iphonesia  #visitbandung  #stonegarden  #explorenusantara  #exploreindonesia  #inimahbandung  #bandungupdate  #bandunghits  #bandungbanget  #bandungkeren  #westjava  #indonesiagateway  #indonesiajuara  #livefolkindonesia  #journesia  #jalan2man  #indotravellers  #2017 ?#instanusantara  #instasunda  #instagood  #instatrip  #kerengan  #lfl  #fff 
.: good morning 😁 :. #instagram #instasunda #kamerahpgw
Badak nya mana? 🐗
•
fyi : Ternyata beda sama yg dibayangin selama ini. Kalo ke Ujung Kulon ga mudah ketemu badak cula satu. Keberadaan mereka jauh ntah dimana dan jumlah mereka cuma 60. Kemaren cm explore 20% dari total Ujung Kulon. Ternyata Ujung Kulon luas banget. Jadi kalo ke Ujung Kulon palingan ketemu sama hewan kaya monyet, rusa, babi hutan, banteng, dan burung merak. Tapi tetep aja keren!

#nikonj5 
#jalanjalan
#ujungkulon
#explorejawa
#indotravellers
#indozonetravel
#tamannasional
#indonesiaindah
#livefolkindonesia
#pesonaindonesia
Badak nya mana? 🐗 • fyi : Ternyata beda sama yg dibayangin selama ini. Kalo ke Ujung Kulon ga mudah ketemu badak cula satu. Keberadaan mereka jauh ntah dimana dan jumlah mereka cuma 60. Kemaren cm explore 20% dari total Ujung Kulon. Ternyata Ujung Kulon luas banget. Jadi kalo ke Ujung Kulon palingan ketemu sama hewan kaya monyet, rusa, babi hutan, banteng, dan burung merak. Tapi tetep aja keren! #nikonj5  #jalanjalan  #ujungkulon  #explorejawa  #indotravellers  #indozonetravel  #tamannasional  #indonesiaindah  #livefolkindonesia  #pesonaindonesia 
Karena rindu terlalu melelahkan untuk dikejar
Karena rindu terlalu melelahkan untuk dikejar
Happy monday sweety... 😘
Happy monday sweety... 😘
Petak yang direnggut. .
.
Namun terus menyapa dengan hangat setiap paginya.
.
Berharap ada pagi tanpa keresahan akan hari esok yang tiada.
.
#TolakPLTU #TolakPLTUBatang
Petak yang direnggut. . . Namun terus menyapa dengan hangat setiap paginya. . Berharap ada pagi tanpa keresahan akan hari esok yang tiada. . #TolakPLTU  #TolakPLTUBatang 
Have a great day
Have a great day
If my love to you were an ocean.
There'd be no more land🌊❤
If my love to you were an ocean. There'd be no more land🌊❤
Meet siang,  yuk yang mau foto seru seruan sama temen temen sambil sunset bisa hubungi kita 😀
. . 
Yuk kak yang pengen punya foto keren bisa hubungi kami di Line /  contact ke  087739141952 😊.
..
Menerima photo prewedding,  couple,  wisuda,  friendship product dll
_____________________________
#yogyakarta
#gumukpasir
#jogjaprewedding #jogjaprewed #kotakhitamphotography_
Meet siang, yuk yang mau foto seru seruan sama temen temen sambil sunset bisa hubungi kita 😀 . . Yuk kak yang pengen punya foto keren bisa hubungi kami di Line / contact ke 087739141952 😊. .. Menerima photo prewedding, couple, wisuda, friendship product dll _____________________________ #yogyakarta  #gumukpasir  #jogjaprewedding  #jogjaprewed  #kotakhitamphotography_ 
Dan sekarang semua rasa sudah gila
Dan gila pun merasakan punya jiwa
Namun kau tak pernah juga bilang gila
Takkan pernah, takkan pernah hilang gila 🎶

#Sore
#Vsco
#exploreflores
Dan sekarang semua rasa sudah gila Dan gila pun merasakan punya jiwa Namun kau tak pernah juga bilang gila Takkan pernah, takkan pernah hilang gila 🎶 #Sore  #Vsco  #exploreflores 
Semesta tak akan lelah untuk menulis cerita .
Selamat hari Buruh .
.
.
.
Loc : Bukit Lembah Pelangi ,  Kecamatan Ulubelu ,Tanggamus ,Lampung ,indonesia #indozonetravel #ayodolan #indotravellers #exploreindonesia #parapejalan #livefolkindonesia #LampungGeh #Lampunginsta
Good Mornings​ 🍃🌲🌳
📷@eh.komo
Good Mornings​ 🍃🌲🌳 📷@eh.komo
Labuhan Merapi
29|april|2017
#fujifilm_id #labuhanmerapi
•
I've always liked quiet people:
You never know if they're dancing in a daydream or if they're carrying the weight of the world.
- John Green, Looking for Alaska
•
• I've always liked quiet people: You never know if they're dancing in a daydream or if they're carrying the weight of the world. - John Green, Looking for Alaska •
"Sometimes we have to get really high to see how small we are." - Felix Baumgartner
"Sometimes we have to get really high to see how small we are." - Felix Baumgartner
Lakukan dan selesaikan apapun yang kamu bisa,karena dengan orang lain itu bisa saja hanya menjadi wacana .
#folkindonesia #livefolkindonesia #folkgreen #folkjava #folkart #agameoftones #ig_color #artofvisuals #visualoftone #toned #tonesbox #shot2kill #way2ill #500px #byepixel #phonegraphy
Go ahead ..
Hy May ..be a nice month ❤
Go ahead .. Hy May ..be a nice month ❤
Mei mei 🍂
.
.
📸: @valiaansikaa
Mei mei 🍂 . . 📸: @valiaansikaa
The greatest gift you can give someone is the space to be his or herself, without the threat of you leaving.
•
•
•
Inframe : @ibnfajri
The greatest gift you can give someone is the space to be his or herself, without the threat of you leaving. • • • Inframe : @ibnfajri
"(yaitu) orang-orang yang mengingat Allah sambil berdiri, duduk, atau dalam keadaan berbaring, dan mereka memikirkan tentang penciptaan langit dan bumi (seraya berkata), Ya Tuhan kami, tidaklah Engkau menciptakan semua ini sia-sia; Maha Suci Engkau, lindungilah kami dari azab neraka."
(QS. Ali 'Imran 3: Ayat 191)
-
-
📷 @linaarfiani
"(yaitu) orang-orang yang mengingat Allah sambil berdiri, duduk, atau dalam keadaan berbaring, dan mereka memikirkan tentang penciptaan langit dan bumi (seraya berkata), Ya Tuhan kami, tidaklah Engkau menciptakan semua ini sia-sia; Maha Suci Engkau, lindungilah kami dari azab neraka." (QS. Ali 'Imran 3: Ayat 191) - - 📷 @linaarfiani
#Destinasiwisatabali today by  @budi.rock42 taken at Bukit JR Panceseming,negara,jembrana
-
Jangan lupa Add Official Line kami : @mpm7630c untuk mendapatkan Special Promo Liburan Bali.
Untuk Pemesanan bisa menghubungi kami di kontak di bawah ini :👇
====================================
PH : 0895 3389 46231
WA : 0858 5714 0050
Email : destinasiwisatabali@gmail.com
www.destinasiwisatabali.com
====================================
Follow Media Partner kami :
👉 @wonderfulbaliofficial
👉 @infomelali 👉@destinasinusantara

#indotravellers #thebalibible #Bali #Baliholiday #balitrip #balitravel #thebaliguideline #balidaily #igersbali #balicili #liburanbali #liveAuthentic #vsco #explorebali #travellingindonesia #wonderful_places #wanderlust #livefolkindonesia  #stayandwander #beautifuldestinations #2instagood #instagood #watchthisinstagood #wonderfulIndonesia #awesomeearth
#Destinasiwisatabali  today by @budi.rock42 taken at Bukit JR Panceseming,negara,jembrana - Jangan lupa Add Official Line kami : @mpm7630c untuk mendapatkan Special Promo Liburan Bali. Untuk Pemesanan bisa menghubungi kami di kontak di bawah ini :👇 ==================================== PH : 0895 3389 46231 WA : 0858 5714 0050 Email : destinasiwisatabali@gmail.com www.destinasiwisatabali.com ==================================== Follow Media Partner kami : 👉 @wonderfulbaliofficial 👉 @infomelali 👉@destinasinusantara #indotravellers  #thebalibible  #Bali  #Baliholiday  #balitrip  #balitravel  #thebaliguideline  #balidaily  #igersbali  #balicili  #liburanbali  #liveAuthentic  #vsco  #explorebali  #travellingindonesia  #wonderful_places  #wanderlust  #livefolkindonesia  #stayandwander  #beautifuldestinations  #2instagood  #instagood  #watchthisinstagood  #wonderfulIndonesia  #awesomeearth 
“ Kalau kamu ketemu pendaki yang baru aja turun dan kamu nanya berapa lama lagi sampai di puncak, lalu dia jawab "setengah jam lagi". JANGAN PERCAYA. Karena itu hanya hiburan untuk mukamu yang lusuh dan sepatumu yang penuh lumpur. Tertanda, korban php." Foto #parapetualangcantik dari @libursedetik 👸

Lokasi di Gunung Singgalang, 2887mdpl
🔹🔸🔹🔸
#WonderfulIndonesia
#PesonaIndonesia
#WisataIndonesia
#ExploreIndonesia
#WisataPangalengan
🔸🔹🔸🔹
Kunjungi dan Lindungi Alam Indonesia yang cantik dan indah ini.
Follow @parapetualangcantik dan gunakan #parapetualangcantik
“ Kalau kamu ketemu pendaki yang baru aja turun dan kamu nanya berapa lama lagi sampai di puncak, lalu dia jawab "setengah jam lagi". JANGAN PERCAYA. Karena itu hanya hiburan untuk mukamu yang lusuh dan sepatumu yang penuh lumpur. Tertanda, korban php." Foto #parapetualangcantik  dari @libursedetik 👸 Lokasi di Gunung Singgalang, 2887mdpl 🔹🔸🔹🔸 #WonderfulIndonesia  #PesonaIndonesia  #WisataIndonesia  #ExploreIndonesia  #WisataPangalengan  🔸🔹🔸🔹 Kunjungi dan Lindungi Alam Indonesia yang cantik dan indah ini. Follow @parapetualangcantik dan gunakan #parapetualangcantik 
Tak siap aku melihat masa lalu hadir di depanku, ia hadir sebagai takdir, ada dan memiliki rupa.
Tak siap aku melihat masa lalu hadir di depanku, ia hadir sebagai takdir, ada dan memiliki rupa.
When the moonlight and the waterfall come together, all other things fade from the scene!
Mehmet Murat ildan

#exploretocreate #exploreindonesia
Abang mah cuma tukang lampu dhek😌
#akucahkerjo
Saksi bisu berlansungnya pesta Adat Erau masyarakat Kutai dari masa ke masa #explorekukar 📝 . . . .
.
Lokasi/Location : 📍Museum Mulawarman, Kota Tenggarong, Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur.
Photo by © Bayu (@bayuwirahadik 📷)
.
Selamat datang di Kutai Kartanegara
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Terimakasih banyak atas partisipasinya dalam memperkenalkan dan berbagi tentang daerah etam tercinta #explorekukar 🙏
Saksi bisu berlansungnya pesta Adat Erau masyarakat Kutai dari masa ke masa #explorekukar  📝 . . . . . Lokasi/Location : 📍Museum Mulawarman, Kota Tenggarong, Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur. Photo by © Bayu (@bayuwirahadik 📷) . Selamat datang di Kutai Kartanegara . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Terimakasih banyak atas partisipasinya dalam memperkenalkan dan berbagi tentang daerah etam tercinta #explorekukar  🙏
Mimpi ini terlalu indah, sampai basah 💦
.
.
🌊 pantai banyu meneng, malang
Mimpi ini terlalu indah, sampai basah 💦 . . 🌊 pantai banyu meneng, malang
Love the nature.

Tag your friends who needs vacations !! .

Jangan ambil apapun kecuali foto, jangan tinggalkan apapun kecuali kenangan. 👌

Location : Takengon, Aceh Gayo

Terimakasih untuk : @reza_aryafandii

Kirim foto dan video terbaikmu ke Official Line kita : @jwb2600q
👆👆👆 Ingat pakai @ ya.

#wonderfulindonesia #betapunya
Love the nature. Tag your friends who needs vacations !! . Jangan ambil apapun kecuali foto, jangan tinggalkan apapun kecuali kenangan. 👌 Location : Takengon, Aceh Gayo Terimakasih untuk : @reza_aryafandii Kirim foto dan video terbaikmu ke Official Line kita : @jwb2600q 👆👆👆 Ingat pakai @ ya. #wonderfulindonesia  #betapunya 
Assalamualaikum Wr. Wb

Gaya udah ok, sepeda udah siap, kemana kita hari ini? (Dora mode on 😄)
.
🌴 Bukit Lamando, Rongi, Buton
In Frame @fandy.renaldy
Assalamualaikum Wr. Wb Gaya udah ok, sepeda udah siap, kemana kita hari ini? (Dora mode on 😄) . 🌴 Bukit Lamando, Rongi, Buton In Frame @fandy.renaldy
Give me mountains to climb, fresh air to breath, wild flowers to pick and foreign land to tread on and I'll be happy for as long as i live. ✨ 
#livefolk
#livefolkindonesia
Give me mountains to climb, fresh air to breath, wild flowers to pick and foreign land to tread on and I'll be happy for as long as i live. ✨ #livefolk  #livefolkindonesia