an online Instagram web viewer

#liburanmurah medias

Photos

Salah satu testimoni dan beberapa foto dari Bapak Ismail saat berlibur di Bali bersama #wisatabalisempurna 😊
.
Terimakasih Bapak Ismail sudah mempercayai kami sebagai travel partner selama berlibur di Bali.. Ditungu kedatangan selanjutnya .
Yuk kini giliran kalian yang berlibur bersama @wisatabalisempurna88
PT. Wisata Bali Sempurna 
Telp. : (0361)3700270
 WA : 087800108800 (XL)
Simpati : 081353714033
ID LINE : @wisatabalisempurna (dengan @)
Pin BB : 5EBFC494
E-mail : sales@wisata-bali.com
#wisatabali #wisatabalisempurna #jalanjalandibali #bali #liburandibali #liburanmurah #sewamobildibali
Salah satu testimoni dan beberapa foto dari Bapak Ismail saat berlibur di Bali bersama #wisatabalisempurna  😊 . Terimakasih Bapak Ismail sudah mempercayai kami sebagai travel partner selama berlibur di Bali.. Ditungu kedatangan selanjutnya . Yuk kini giliran kalian yang berlibur bersama @wisatabalisempurna88 PT. Wisata Bali Sempurna Telp. : (0361)3700270 WA : 087800108800 (XL) Simpati : 081353714033 ID LINE : @wisatabalisempurna (dengan @) Pin BB : 5EBFC494 E-mail : sales@wisata-bali.com #wisatabali  #wisatabalisempurna  #jalanjalandibali  #bali  #liburandibali  #liburanmurah  #sewamobildibali 
Let's explore Turkey with Avia Tour!
.
Photo by: @cbezerraphotos
Location: Istanbul, Turkey
.
Mau tahu info tour lebih lengkap? 
Semua infonya bisa diakses di www.avia.travel/europe
Call Center: 021-4223888. 
WA +62811-9986-226
BBM 5F868466
Email: aviaweb[at]avia-tour.com
.
#aviatourandtravel #aviatour #avians #holiday #trip #travel #tour #liburanmurah #jalanjalan #pergipergi #grouptour #photography #wanderlust #istanbul #turkey #visitturkey #folks #awesomeearth
Let's explore Turkey with Avia Tour! . Photo by: @cbezerraphotos Location: Istanbul, Turkey . Mau tahu info tour lebih lengkap? Semua infonya bisa diakses di www.avia.travel/europe Call Center: 021-4223888. WA +62811-9986-226 BBM 5F868466 Email: aviaweb[at]avia-tour.com . #aviatourandtravel  #aviatour  #avians  #holiday  #trip  #travel  #tour  #liburanmurah  #jalanjalan  #pergipergi  #grouptour  #photography  #wanderlust  #istanbul  #turkey  #visitturkey  #folks  #awesomeearth 
Terimakasih @fiskacika_1186 sudah memilih Travel Mates sebagai teman jalan-jalan seru di Jogja 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tentukan sendiri destinasi liburanmu di Jogja! Bebas pilih mau kemana, nggak ribet, dan harga terbaik untuk jalan-jalan terasyik.

Telepon : 085655572921
Whatsapp : 085655572921
www.travelmatesjogja.com
Ikuti kami di Instagram @travelmates.jogja
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Bagikan cerita keseruan jalan-jalan di Jogja bareng Travel Mates, supaya lebih banyak orang yang juga merasakan keseruan jalan-jalan di Jogja 😎 Gunakan hashtag #travelmates #travelmatesjogja yaa 😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#travelmates #travelmatesjogja #travelmatesid #tourism #tourist #exploreandamazed #tourguide #tourguidejogja #jogja #wonderfulindonesia #jogjaistimewa #traveller #vsco #livefolk #tourguide #tourguidejogja #holiday #triptojogja #pesonaindonesia #yogyakarta #liburanmurah #liburanseru #customizetrip
Terimakasih @fiskacika_1186 sudah memilih Travel Mates sebagai teman jalan-jalan seru di Jogja 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tentukan sendiri destinasi liburanmu di Jogja! Bebas pilih mau kemana, nggak ribet, dan harga terbaik untuk jalan-jalan terasyik. Telepon : 085655572921 Whatsapp : 085655572921 www.travelmatesjogja.com Ikuti kami di Instagram @travelmates.jogja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bagikan cerita keseruan jalan-jalan di Jogja bareng Travel Mates, supaya lebih banyak orang yang juga merasakan keseruan jalan-jalan di Jogja 😎 Gunakan hashtag #travelmates  #travelmatesjogja  yaa 😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #travelmates  #travelmatesjogja  #travelmatesid  #tourism  #tourist  #exploreandamazed  #tourguide  #tourguidejogja  #jogja  #wonderfulindonesia  #jogjaistimewa  #traveller  #vsco  #livefolk  #tourguide  #tourguidejogja  #holiday  #triptojogja  #pesonaindonesia  #yogyakarta  #liburanmurah  #liburanseru  #customizetrip 
[PROMO] Final Call by AirAsia!

Bandung-Bali 
Mei
Bandung-Bali  2,3,6,18,21,23,24,28,29,30,31

Bali-Bandung 9,10,12,13,17,18,24,26,27,30,31

Juni
Bandung-Bali  4,5,6,7,11,12,13

Bali-Bandung 2,6,7,8,9,13,14

#limitedseat

@ARISHATOURANDTRAVEL
.
.
T&C

1. Weekday and low season only
2. Baggage 15kg
3. Include all tax
4. While available on 2017
5. Min. Order 3pax
.
.
.
.
#tiketpromo #tiketbali #tiketpesawatpromo #exploreindonesia #explorebali #explorebandung #explorejogja #exploresurabaya #liburanhemat #liburanmurah #indobackpaker #backpackmurah #backpacker #jualtiketpesawat #tiketpromoairasia #wonderlust #tiketmurahkebali
[PROMO] Final Call by AirAsia! Bandung-Bali Mei Bandung-Bali 2,3,6,18,21,23,24,28,29,30,31 Bali-Bandung 9,10,12,13,17,18,24,26,27,30,31 Juni Bandung-Bali 4,5,6,7,11,12,13 Bali-Bandung 2,6,7,8,9,13,14 #limitedseat  @ARISHATOURANDTRAVEL . . T&C 1. Weekday and low season only 2. Baggage 15kg 3. Include all tax 4. While available on 2017 5. Min. Order 3pax . . . . #tiketpromo  #tiketbali  #tiketpesawatpromo  #exploreindonesia  #explorebali  #explorebandung  #explorejogja  #exploresurabaya  #liburanhemat  #liburanmurah  #indobackpaker  #backpackmurah  #backpacker  #jualtiketpesawat  #tiketpromoairasia  #wonderlust  #tiketmurahkebali 
Episode kangen Camping tapi langit Bandung lagi gak mendukung.
ps: model diperankan oleh para amatir yg banci kamera.
kalo mau ketempat ini bawa jaket tebel ya, dinginnya kadang suka gak lutju. .
.
.
.
.
.
#campingmurah #liburan #liburanmurah #campingfun #cisanti #danaucisanti #wisatabandungselatan #bluesky #langit #langitbiru #cisantilake #shortholiday #hammock #hammocklife #laybag #lazyday #kempingceria #kempingbahagia
.
YUHUUUU.. Sudah mau memasuki musim liburaaan, liburan ke pantai yuuukk, jangan lupa pakai baju renang 
@23summer.ss 
@23summer.ss
@23summer.ss
😍MASIH FREE ONGKIR JABODETABEK😍
.
.
Mai ke pantai siapa takut? Pakai baju renang @23summer.ss ga perlu mati gaya dan bikin pede .
.
Pantengin @23summer.ss banyak model yang akan di upload dan akan ready di awal Mei nanti, siapa cepat dia dapat! Stock gak banyak
.
.
.
#jualbajurenangmurah #juarashguardmurah #jualrashguard #jualswimsuitmurah #jualswimsuitimport #jualswimsuit #jualswimwear #jualswimwearmurah #liburanmurah #liburanseru #liburanbali #jualbikinimurah #jualbikini #jualanbajumurah #bajurenangimport #bajurenangimpor #bajurenangimpormurah #bajurenangimportmurah #berenangcantik #berenangcantikmurah #lesrenang #bajurenanganak #bajurenangcouple #coupleswimwearmurah #jualbajurenang #bajurenangwanita #jualwetsuit #jualdrysuit #wetsuitmurah #drysuitmurah
. YUHUUUU.. Sudah mau memasuki musim liburaaan, liburan ke pantai yuuukk, jangan lupa pakai baju renang @23summer.ss @23summer.ss @23summer.ss 😍MASIH FREE ONGKIR JABODETABEK😍 . . Mai ke pantai siapa takut? Pakai baju renang @23summer.ss ga perlu mati gaya dan bikin pede . . Pantengin @23summer.ss banyak model yang akan di upload dan akan ready di awal Mei nanti, siapa cepat dia dapat! Stock gak banyak . . . #jualbajurenangmurah  #juarashguardmurah  #jualrashguard  #jualswimsuitmurah  #jualswimsuitimport  #jualswimsuit  #jualswimwear  #jualswimwearmurah  #liburanmurah  #liburanseru  #liburanbali  #jualbikinimurah  #jualbikini  #jualanbajumurah  #bajurenangimport  #bajurenangimpor  #bajurenangimpormurah  #bajurenangimportmurah  #berenangcantik  #berenangcantikmurah  #lesrenang  #bajurenanganak  #bajurenangcouple  #coupleswimwearmurah  #jualbajurenang  #bajurenangwanita  #jualwetsuit  #jualdrysuit  #wetsuitmurah  #drysuitmurah 
.
YUHUUUU.. Sudah mau memasuki musim liburaaan, liburan ke pantai yuuukk, jangan lupa pakai baju renang 
@23summer.ss 
@23summer.ss
@23summer.ss
😍MASIH FREE ONGKIR JABODETABEK😍
.
.
Mai ke pantai siapa takut? Pakai baju renang @23summer.ss ga perlu mati gaya dan bikin pede .
.
Pantengin @23summer.ss banyak model yang akan di upload dan akan ready di awal Mei nanti, siapa cepat dia dapat! Stock gak banyak
.
.
.
#jualbajurenangmurah #juarashguardmurah #jualrashguard #jualswimsuitmurah #jualswimsuitimport #jualswimsuit #jualswimwear #jualswimwearmurah #liburanmurah #liburanseru #liburanbali #jualbikinimurah #jualbikini #jualanbajumurah #bajurenangimport #bajurenangimpor #bajurenangimpormurah #bajurenangimportmurah #berenangcantik #berenangcantikmurah #lesrenang #bajurenanganak #bajurenangcouple #coupleswimwearmurah #jualbajurenang #bajurenangwanita #jualwetsuit #jualdrysuit #wetsuitmurah #drysuitmurah
. YUHUUUU.. Sudah mau memasuki musim liburaaan, liburan ke pantai yuuukk, jangan lupa pakai baju renang @23summer.ss @23summer.ss @23summer.ss 😍MASIH FREE ONGKIR JABODETABEK😍 . . Mai ke pantai siapa takut? Pakai baju renang @23summer.ss ga perlu mati gaya dan bikin pede . . Pantengin @23summer.ss banyak model yang akan di upload dan akan ready di awal Mei nanti, siapa cepat dia dapat! Stock gak banyak . . . #jualbajurenangmurah  #juarashguardmurah  #jualrashguard  #jualswimsuitmurah  #jualswimsuitimport  #jualswimsuit  #jualswimwear  #jualswimwearmurah  #liburanmurah  #liburanseru  #liburanbali  #jualbikinimurah  #jualbikini  #jualanbajumurah  #bajurenangimport  #bajurenangimpor  #bajurenangimpormurah  #bajurenangimportmurah  #berenangcantik  #berenangcantikmurah  #lesrenang  #bajurenanganak  #bajurenangcouple  #coupleswimwearmurah  #jualbajurenang  #bajurenangwanita  #jualwetsuit  #jualdrysuit  #wetsuitmurah  #drysuitmurah 
.
YUHUUUU.. Sudah mau memasuki musim liburaaan, liburan ke pantai yuuukk, jangan lupa pakai baju renang 
@23summer.ss 
@23summer.ss
@23summer.ss
😍MASIH FREE ONGKIR JABODETABEK😍
.
.
Mai ke pantai siapa takut? Pakai baju renang @23summer.ss ga perlu mati gaya dan bikin pede .
.
Pantengin @23summer.ss banyak model yang akan di upload dan akan ready di awal Mei nanti, siapa cepat dia dapat! Stock gak banyak
.
.
.
#jualbajurenangmurah #juarashguardmurah #jualrashguard #jualswimsuitmurah #jualswimsuitimport #jualswimsuit #jualswimwear #jualswimwearmurah #liburanmurah #liburanseru #liburanbali #jualbikinimurah #jualbikini #jualanbajumurah #bajurenangimport #bajurenangimpor #bajurenangimpormurah #bajurenangimportmurah #berenangcantik #berenangcantikmurah #lesrenang #bajurenanganak #bajurenangcouple #coupleswimwearmurah #jualbajurenang #bajurenangwanita #jualwetsuit #jualdrysuit #wetsuitmurah #drysuitmurah
. YUHUUUU.. Sudah mau memasuki musim liburaaan, liburan ke pantai yuuukk, jangan lupa pakai baju renang @23summer.ss @23summer.ss @23summer.ss 😍MASIH FREE ONGKIR JABODETABEK😍 . . Mai ke pantai siapa takut? Pakai baju renang @23summer.ss ga perlu mati gaya dan bikin pede . . Pantengin @23summer.ss banyak model yang akan di upload dan akan ready di awal Mei nanti, siapa cepat dia dapat! Stock gak banyak . . . #jualbajurenangmurah  #juarashguardmurah  #jualrashguard  #jualswimsuitmurah  #jualswimsuitimport  #jualswimsuit  #jualswimwear  #jualswimwearmurah  #liburanmurah  #liburanseru  #liburanbali  #jualbikinimurah  #jualbikini  #jualanbajumurah  #bajurenangimport  #bajurenangimpor  #bajurenangimpormurah  #bajurenangimportmurah  #berenangcantik  #berenangcantikmurah  #lesrenang  #bajurenanganak  #bajurenangcouple  #coupleswimwearmurah  #jualbajurenang  #bajurenangwanita  #jualwetsuit  #jualdrysuit  #wetsuitmurah  #drysuitmurah 
Liburan ya pasti seru🚤🌊
.
.
#liburanmurah #traveling #pesonaindonesia #elnusa #sumbarrancak #sumbar #minangpajalan .
📷@kapulautour
Halo para pecinta jalan-jalan!

Bulan Mei is amaziiiiingg...
Byk bgt tgl merahnya, biasanya para pecinta traveler jadiin peluang ini sbg kesempatan emas buat ber explore ke tempat2 yg keren alias liburan asiiikkk...
Untuk para traveler yg hobi ke pantai, kita mau ajak liburan ke kepulauan karimunjawa nih, sekaligus mau kasih promo hemat.

Nih dia promonya :
Pot harga Rp10.000/org, kalo book min 2 org
Pot harga Rp20.000/org, kalo book min 4 org
(Promo hanya smp tgl 30 April 2017)

Persediaan terbatas ya, tergantung ketersediaan seat! Makanya buruan jgn smp kehabisan promo dan seatnya.

Jadwal open trip :
(seat tambahan)

29-01 Mei (limited)
28-30 April (limited)
5-7 Mei
12-14 Mei
19-21 Mei
26-28 Mei

Tag temanmu & ajak ikutan liburan promo sebanyak-banyaknya biar makin murah harga paketnya.

Tanggal kurang cocok? Atur jadwal sendiri? BISA BANGET!

Paket lainnya : honeymoon, rombongan/group, gathering, outing, private/family tour, study tour, dll.

Info, promosi dan pemesanan :
Call/text/wa : 0812-8122-8407
Call/text/wa : 0857-2513-3263

#mlakutour #karimunjawa
Halo para pecinta jalan-jalan! Bulan Mei is amaziiiiingg... Byk bgt tgl merahnya, biasanya para pecinta traveler jadiin peluang ini sbg kesempatan emas buat ber explore ke tempat2 yg keren alias liburan asiiikkk... Untuk para traveler yg hobi ke pantai, kita mau ajak liburan ke kepulauan karimunjawa nih, sekaligus mau kasih promo hemat. Nih dia promonya : Pot harga Rp10.000/org, kalo book min 2 org Pot harga Rp20.000/org, kalo book min 4 org (Promo hanya smp tgl 30 April 2017) Persediaan terbatas ya, tergantung ketersediaan seat! Makanya buruan jgn smp kehabisan promo dan seatnya. Jadwal open trip : (seat tambahan) 29-01 Mei (limited) 28-30 April (limited) 5-7 Mei 12-14 Mei 19-21 Mei 26-28 Mei Tag temanmu & ajak ikutan liburan promo sebanyak-banyaknya biar makin murah harga paketnya. Tanggal kurang cocok? Atur jadwal sendiri? BISA BANGET! Paket lainnya : honeymoon, rombongan/group, gathering, outing, private/family tour, study tour, dll. Info, promosi dan pemesanan : Call/text/wa : 0812-8122-8407 Call/text/wa : 0857-2513-3263 #mlakutour  #karimunjawa 
Paket Tour Bromo
------------------------------
• Open Trip Bromo
• Private Trip Bromo
-----------------------------------------
Open Trip Bromo
300 K 
1 Orang Bisa Daftar
--------------------------
Private Tour Bromo
• 225 K per orang untuk peserta 6 Orang
• 260 K per orang untuk peserta 5 Orang
• 325 K per orang untuk peserta 4 Orang
• 400 K per orang untuk peserta 3 Orang
• 550 K per orang untuk peserta 2 Orang
--------------------------- .
Destinasi :
• Penanjakan Sunrise
• Bukit Cinta/Bukit Kingkong
• Widodaren
• Kawah Bromo
• Pura Luhur Punten.
• Pasir Berbisik
• Savana Bromo Teletubies
• Coban Pelangi
---------------------------
Rundown Trip Bromo
.

00.00-01.00 Peserta dijemput Jeep di Mepo
01.00-03.30 Perjalanan Menuju Penanjakan 1 
03.30-05.00 Menikmati Sunrise Bromo
05.00-05.30 Explore di Penanjakan 1
05.30-06.30 Perjalanan Menuju Widodaren & Kawah Bromo 
06.30-07.00 Pendakian menuju Kawah Bromo
07.00-07.30 Explore keindahan Kawah Bromo
07.30-08.00 Pura Luhur Poten
08.00-08.15 Perjalanan kembali ke parkiran jeep
08.15-08.45 Explore pasir berbisik
08.45-09.15 Explore Savana Teletubbies
09.15-12.00 Kembali ke Meeting Point Malang
-------------------------------
Let's Join With Us
Rundown / Itinerary / Jadwal Open Trip ...✍ .
☎ 081233449090

#panoramabromotour #ngetripbromo  #tripmalang #mahasiswa #paketwisata #kotamalang #travelingindonesia #mahasiswamalang #backpackerindonesia #wisatamalang #wisatamurah #mahasiswamlg #tourjatim #tourjawatimur #tripjatim #tourmalang #malangtrip #wisatajawatimur #liburanmurah #tripjawatimur #wisatajatim #liburankeluarga #liburanhemat #penginapanmalang #infomalang #jawatimur #explorejawatimur #travelmalang #homestaymalang #hotelmalang
Paket Tour Bromo ------------------------------ • Open Trip Bromo • Private Trip Bromo ----------------------------------------- Open Trip Bromo 300 K 1 Orang Bisa Daftar -------------------------- Private Tour Bromo • 225 K per orang untuk peserta 6 Orang • 260 K per orang untuk peserta 5 Orang • 325 K per orang untuk peserta 4 Orang • 400 K per orang untuk peserta 3 Orang • 550 K per orang untuk peserta 2 Orang --------------------------- . Destinasi : • Penanjakan Sunrise • Bukit Cinta/Bukit Kingkong • Widodaren • Kawah Bromo • Pura Luhur Punten. • Pasir Berbisik • Savana Bromo Teletubies • Coban Pelangi --------------------------- Rundown Trip Bromo . 00.00-01.00 Peserta dijemput Jeep di Mepo 01.00-03.30 Perjalanan Menuju Penanjakan 1 03.30-05.00 Menikmati Sunrise Bromo 05.00-05.30 Explore di Penanjakan 1 05.30-06.30 Perjalanan Menuju Widodaren & Kawah Bromo 06.30-07.00 Pendakian menuju Kawah Bromo 07.00-07.30 Explore keindahan Kawah Bromo 07.30-08.00 Pura Luhur Poten 08.00-08.15 Perjalanan kembali ke parkiran jeep 08.15-08.45 Explore pasir berbisik 08.45-09.15 Explore Savana Teletubbies 09.15-12.00 Kembali ke Meeting Point Malang ------------------------------- Let's Join With Us Rundown / Itinerary / Jadwal Open Trip ...✍ . ☎ 081233449090 #panoramabromotour  #ngetripbromo  #tripmalang  #mahasiswa  #paketwisata  #kotamalang  #travelingindonesia  #mahasiswamalang  #backpackerindonesia  #wisatamalang  #wisatamurah  #mahasiswamlg  #tourjatim  #tourjawatimur  #tripjatim  #tourmalang  #malangtrip  #wisatajawatimur  #liburanmurah  #tripjawatimur  #wisatajatim  #liburankeluarga  #liburanhemat  #penginapanmalang  #infomalang  #jawatimur  #explorejawatimur  #travelmalang  #homestaymalang  #hotelmalang 
Repost from @meyer_makawekes Thank you for spending your long weekend with us...Looking forward for welcoming you near future 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
•
•
•
•
•

OMAH NJONJA BED & BRASSERIE
__________________________________________

Soft Opening Promo Rate
Start from 344.166 Nett / Room Only / Night
__________________________________________

Jl. Sawitsari M1, Condong Catur, Depok, Sleman, Yogyakarta 55281.
__________________________________________

15 Rooms (All Thematic Ambience) • Room key with security magnetic
key card system
• Air Conditioning
• Tv Cable
• Full Amenities & Guest's Supplies
• Coffee & Tea Maker
• Hot & Cold Shower
• Free High Speed WiFi Access in all area
• Authentic Welcome Drink & Oshibori upon check in
• Swimming Pool under The Lampion Concept
• Free traditional snack set up in each room
__________________________________________

Contact us  at +62274885645 / +6287834210005 to get this best deal

__________________________________________
#bookingcom #agoda #traveloka #pegipegi #tiketcom #tripadvisor #travel #traveler #tourist #holiday #bedandbreakfast #lifewelltravelled #liburanmurah #explorejogja #homestay #indotravellers #wheretostay #backpackerindonesia  #vacationinjogja #hoteljogja #guesthousejogja #penginapanjogja #lingkarindonesia #travelingjogja #jogjawisata #jogjaholiday #berandajogja #indonesiantraveler #travelingindonesia #dolanjogja
Repost from @meyer_makawekes Thank you for spending your long weekend with us...Looking forward for welcoming you near future 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 • • • • • OMAH NJONJA BED & BRASSERIE __________________________________________ Soft Opening Promo Rate Start from 344.166 Nett / Room Only / Night __________________________________________ Jl. Sawitsari M1, Condong Catur, Depok, Sleman, Yogyakarta 55281. __________________________________________ 15 Rooms (All Thematic Ambience) • Room key with security magnetic key card system • Air Conditioning • Tv Cable • Full Amenities & Guest's Supplies • Coffee & Tea Maker • Hot & Cold Shower • Free High Speed WiFi Access in all area • Authentic Welcome Drink & Oshibori upon check in • Swimming Pool under The Lampion Concept • Free traditional snack set up in each room __________________________________________ Contact us at +62274885645 / +6287834210005 to get this best deal __________________________________________ #bookingcom  #agoda  #traveloka  #pegipegi  #tiketcom  #tripadvisor  #travel  #traveler  #tourist  #holiday  #bedandbreakfast  #lifewelltravelled  #liburanmurah  #explorejogja  #homestay  #indotravellers  #wheretostay  #backpackerindonesia  #vacationinjogja  #hoteljogja  #guesthousejogja  #penginapanjogja  #lingkarindonesia  #travelingjogja  #jogjawisata  #jogjaholiday  #berandajogja  #indonesiantraveler  #travelingindonesia  #dolanjogja 
Paket libur Lebaran 2017 hanya 1.7 Juta 3H2M Menginap di hotel bintang 4 pilihan sudah termasuk biaya Admin. Tersedia rute Nusa Penida hanya dengan tambahan 250 ribu per orang. Tempat terbatas

FASILITAS :
1. HOTEL BINTANG 4
2. MOBIL+SOPIR+BBM+TOL
3. TIKET MASUK 8 LOKASI WISATA
4. MAKAN SIANG 2X
5.INSURANCE
6. GAJI DAN MAKAN SOPIR

HARGA BELUM TERMASUK :
1. TRANSPORT DARI KOTA ASAL
2.KEBUTUHAN PRIBADI 
3.MAKAN MALAM
.
Rute tour :
Hari ke 1: jemput airport,tour Tanjung benoa,lunch,pantai Pandawa, Pantai Suluban, Padang-padang, Sunset Dinner,cek in hotel.

Hari ke 2 Bedugul Tour (Pilihan A) 
Sarapan pagi di hotel, tour dimulai dengan mengunjungi Pura Taman Ayun, Pura peninggalan masa kejayaan Raja Mengwi, lalu belanja oleh2 joger,Dilanjutkan dengan obyek wisata Bedugul untuk melihat keindahan Danau Beratan dan Pura Ulundanu . Menikmati makan siang di Resto lokal menyaksikan keindahan panorama Alam, komplek pura alas kedaton menjelang sore mengunjungi Tanah Lot, kawasan pantai selatan yang terkenal dengan keunikan pura ditengah laut dan keindahan sunsetnya. Makan malam di resto lokal kembali ke hotel.

Hari ke 2 (Pilihan B)
exploring Ubud, Peserta setelah sarapan di hotel, menuju tegalalang ubud, makan siang di resto lokal dan coffee visit di Bali Pulina Luwak Coffee Cafe, Sorenya wisata belanja di sukawati, acara bebas.

Hari ke 2 (Pilihan C)
Jemput hotel, Berangkat ke nusa penida via Sanur. Trip ke Angelbilabong, Kelingkingbeach, Brokenbeach, PohonCinta, Crystalbay.
.
Hari ke 3: Acara Bebas (Half Day Tour) Seminyak, kuta atau legian, Belanja Oleh2 di krisna dan pengantaran bandara untk melanjutkan penerbangan selanjutnya.

JADWAL BISA DIRUBAH BY REQUEST!
#honeymoon #indoromantics#balifriends#liburanbali#liburanmurah#liburanseru#adventureindonesia #testimonirizkitravel #thebalibible #baliguide #avillabali #leyehleyeh#mytripmyadventure #balitour
#balimurah #mtma #mtmabanjar #mtmamakassar #mtmabali #mtmabalikpapan #mtmabandung #mtmajogja #mtmabanten #mtmamalang #mtmasurabaya #thebalibible #thebaliguide #mtmalombok #lombok #explorelombo
Paket libur Lebaran 2017 hanya 1.7 Juta 3H2M Menginap di hotel bintang 4 pilihan sudah termasuk biaya Admin. Tersedia rute Nusa Penida hanya dengan tambahan 250 ribu per orang. Tempat terbatas FASILITAS : 1. HOTEL BINTANG 4 2. MOBIL+SOPIR+BBM+TOL 3. TIKET MASUK 8 LOKASI WISATA 4. MAKAN SIANG 2X 5.INSURANCE 6. GAJI DAN MAKAN SOPIR HARGA BELUM TERMASUK : 1. TRANSPORT DARI KOTA ASAL 2.KEBUTUHAN PRIBADI 3.MAKAN MALAM . Rute tour : Hari ke 1: jemput airport,tour Tanjung benoa,lunch,pantai Pandawa, Pantai Suluban, Padang-padang, Sunset Dinner,cek in hotel. Hari ke 2 Bedugul Tour (Pilihan A) Sarapan pagi di hotel, tour dimulai dengan mengunjungi Pura Taman Ayun, Pura peninggalan masa kejayaan Raja Mengwi, lalu belanja oleh2 joger,Dilanjutkan dengan obyek wisata Bedugul untuk melihat keindahan Danau Beratan dan Pura Ulundanu . Menikmati makan siang di Resto lokal menyaksikan keindahan panorama Alam, komplek pura alas kedaton menjelang sore mengunjungi Tanah Lot, kawasan pantai selatan yang terkenal dengan keunikan pura ditengah laut dan keindahan sunsetnya. Makan malam di resto lokal kembali ke hotel. Hari ke 2 (Pilihan B) exploring Ubud, Peserta setelah sarapan di hotel, menuju tegalalang ubud, makan siang di resto lokal dan coffee visit di Bali Pulina Luwak Coffee Cafe, Sorenya wisata belanja di sukawati, acara bebas. Hari ke 2 (Pilihan C) Jemput hotel, Berangkat ke nusa penida via Sanur. Trip ke Angelbilabong, Kelingkingbeach, Brokenbeach, PohonCinta, Crystalbay. . Hari ke 3: Acara Bebas (Half Day Tour) Seminyak, kuta atau legian, Belanja Oleh2 di krisna dan pengantaran bandara untk melanjutkan penerbangan selanjutnya. JADWAL BISA DIRUBAH BY REQUEST! #honeymoon  #indoromantics #balifriends #liburanbali #liburanmurah #liburanseru #adventureindonesia  #testimonirizkitravel  #thebalibible  #baliguide  #avillabali  #leyehleyeh #mytripmyadventure  #balitour  #balimurah  #mtma  #mtmabanjar  #mtmamakassar  #mtmabali  #mtmabalikpapan  #mtmabandung  #mtmajogja  #mtmabanten  #mtmamalang  #mtmasurabaya  #thebalibible  #thebaliguide  #mtmalombok  #lombok  #explorelombo 
[BEST SELLER]. .
PAKET BALI FREE GILI TRAWANGAN HANYA Rp 1.8 JUTA /ORANG  GRATIS MENGINAP DAN TIKET SPEED BOAT KE GILI
.
 FASILITAS LAIN:
1.HOTEL DI BALI DAN GILI BINTANG 2
2. MOBIL+SOPIR+BBM+TOL +
3. TIKET MASUK LOKASI WISATA 
4. MEALS 2X
5.FREE TIKET SPEED BOAT KE GILI 
6. FREE SHUTTLE KE PADANG BAY DAN BANDARA
8.INSURANCE
PAKET TIDAK TERMASUK :
1.MAKAN DILUAR PAKET
3. TIKET PESAWAT DARI KOTA ASAL
4. KEBUTUHAN PRIBADI
5.ADMIN 125 RIBU

Rute Tour : 
Day 1
Jemput Airport, Tanjung benoa, lunch di Made kitchen &BBQ, Pantai Pandawa, Dreamland, Blue Point, Tegal Wangi, La Joya, Pura Uluwatu, Makan Malam di Bintang Seafood Jimbaran (Sunset Dinner) Pengantaran Beli Oleh2. Checkin hotel.

Day 2: Sarapan dan Berenang di hotel, Penjemputan ke Padang Bay, Ke Gili Trawangan, Explore Gili Trawangan, Pasir Putih, Snorkling, Sepedaan, Lunch by The Sea, Sunset Seeking Villa Ombak, Check in hotel beach cottage atau setaraf

Day 3: Sarapan di Hotel, Sunrise seeking, persiapan kembali ke Bali, Oleh-Oleh, pengantaran Bandara . Trip berakhir.

MORE INFO :
ENNI : 📞WA : 081617339883.
LINE : @riw9559y
📮rizkitravel02@gmail.com .
.
.
Kunjungi juga akun ke 2 kami : @testimoni_rizkitravel @testimoni_rizkitravel
.
.

#balifriends#liburanbali#liburanmurah#liburanseru#adventureindonesia #testimonirizkitravel #thebalibible #baliguide #avillabali #leyehleyeh#mytripmyadventure #balitour
#balimurah #liburanbali #explorebali #mtma #mtmabanjar #mtmamakassar #mtmabali #mtmabalikpapan #mtmabandung #mtmajogja #mtmabanten #mtmasemarang #mtmasolo #mtmamalang #mtmasurabaya #thebalibible #thebaliguide #mtmalombok #lombok #explorelombok
[BEST SELLER]. . PAKET BALI FREE GILI TRAWANGAN HANYA Rp 1.8 JUTA /ORANG GRATIS MENGINAP DAN TIKET SPEED BOAT KE GILI . FASILITAS LAIN: 1.HOTEL DI BALI DAN GILI BINTANG 2 2. MOBIL+SOPIR+BBM+TOL + 3. TIKET MASUK LOKASI WISATA 4. MEALS 2X 5.FREE TIKET SPEED BOAT KE GILI 6. FREE SHUTTLE KE PADANG BAY DAN BANDARA 8.INSURANCE PAKET TIDAK TERMASUK : 1.MAKAN DILUAR PAKET 3. TIKET PESAWAT DARI KOTA ASAL 4. KEBUTUHAN PRIBADI 5.ADMIN 125 RIBU Rute Tour : Day 1 Jemput Airport, Tanjung benoa, lunch di Made kitchen &BBQ, Pantai Pandawa, Dreamland, Blue Point, Tegal Wangi, La Joya, Pura Uluwatu, Makan Malam di Bintang Seafood Jimbaran (Sunset Dinner) Pengantaran Beli Oleh2. Checkin hotel. Day 2: Sarapan dan Berenang di hotel, Penjemputan ke Padang Bay, Ke Gili Trawangan, Explore Gili Trawangan, Pasir Putih, Snorkling, Sepedaan, Lunch by The Sea, Sunset Seeking Villa Ombak, Check in hotel beach cottage atau setaraf Day 3: Sarapan di Hotel, Sunrise seeking, persiapan kembali ke Bali, Oleh-Oleh, pengantaran Bandara . Trip berakhir. MORE INFO : ENNI : 📞WA : 081617339883. LINE : @riw9559y 📮rizkitravel02@gmail.com . . . Kunjungi juga akun ke 2 kami : @testimoni_rizkitravel @testimoni_rizkitravel . . #balifriends #liburanbali #liburanmurah #liburanseru #adventureindonesia  #testimonirizkitravel  #thebalibible  #baliguide  #avillabali  #leyehleyeh #mytripmyadventure  #balitour  #balimurah  #liburanbali  #explorebali  #mtma  #mtmabanjar  #mtmamakassar  #mtmabali  #mtmabalikpapan  #mtmabandung  #mtmajogja  #mtmabanten  #mtmasemarang  #mtmasolo  #mtmamalang  #mtmasurabaya  #thebalibible  #thebaliguide  #mtmalombok  #lombok  #explorelombok 
Nikmati penawaran ekslusif dari KKday untuk menikmati serunya bermain di Lotte World Seoul, Korea Selatan 👫
📲 Lotte World Seoul Entry Ticket
💰 Rp. 386 Ribuan/ orang
.
.
.
#kkdayID #jakarta #indonesia #kkday
Nikmati penawaran ekslusif dari KKday untuk menikmati serunya bermain di Lotte World Seoul, Korea Selatan 👫 📲 Lotte World Seoul Entry Ticket 💰 Rp. 386 Ribuan/ orang . . . #kkdayID  #jakarta  #indonesia  #kkday 
Employee Gathering PT.Setiajaya Mobilindo.
.
.
Alooha x Toyota
.
.
.
#alooha #gathering #pulaupari
ㅤ
For Price please contact us ! 
ㅤㅤ
ㅤ
Tiket pesawat dalam & luar negeri dengan HARGA MURAH,Menyediakan Paket Tiket PP & Hotel Mulai dari 1 Jt Perorang 
Cek list di hashtag --> #Maxitourtravel 
ㅤㅤ.
Contact Us 
Whatsapp : 081286903734
BBM : D860D007
Line ID : @xnw9476m 
ㅤㅤ. 
Menyediakan Tour / Rent Villa & Apartemen / Reservasi Hotel 
ㅤㅤ.
#maxitourtravel #jualantiket #tiketpesawat #tiketmurmer #travelagent #jualankakak #jualtiketmurah #olshopindo #olshop #tiketpromo #tiket #travel #indonesia #holiday #jualanmurah #jualantiketmurah #jualantiketpromo #domestikinternasiona #bali #tiket #tiketspecial #pinbaru #addpin #jalan2men #liburanhemat #liburanmurah #yogyakarta #bali #indonesia #liburanmurah #testimoni #promomedan #hemat
ㅤ For Price please contact us ! ㅤㅤ ㅤ Tiket pesawat dalam & luar negeri dengan HARGA MURAH,Menyediakan Paket Tiket PP & Hotel Mulai dari 1 Jt Perorang Cek list di hashtag -->#Maxitourtravel  ㅤㅤ. Contact Us Whatsapp : 081286903734 BBM : D860D007 Line ID : @xnw9476m ㅤㅤ. Menyediakan Tour / Rent Villa & Apartemen / Reservasi Hotel ㅤㅤ. #maxitourtravel  #jualantiket  #tiketpesawat  #tiketmurmer  #travelagent  #jualankakak  #jualtiketmurah  #olshopindo  #olshop  #tiketpromo  #tiket  #travel  #indonesia  #holiday  #jualanmurah  #jualantiketmurah  #jualantiketpromo  #domestikinternasiona  #bali  #tiket  #tiketspecial  #pinbaru  #addpin  #jalan2men  #liburanhemat  #liburanmurah  #yogyakarta  #bali  #indonesia  #liburanmurah  #testimoni  #promomedan  #hemat 
Liburan lebih hemat dengan Mandiri Travel Fair – Diskon Aja di Via.com! Dapatkan diskon Rp 50.000 untuk penerbangan domestik dan Rp 500.000 untuk international. Dapatkan juga diskon Hotel Rp 50.000 untuk tiap transaksi. Caranya cukup masukan kode kupon DAMANDA17. Mudah dan bikin hemat pastinya! Info syarat & ketentuan baca di https://www.via.id/offers/DiskonAja
Liburan lebih hemat dengan Mandiri Travel Fair – Diskon Aja di Via.com! Dapatkan diskon Rp 50.000 untuk penerbangan domestik dan Rp 500.000 untuk international. Dapatkan juga diskon Hotel Rp 50.000 untuk tiap transaksi. Caranya cukup masukan kode kupon DAMANDA17. Mudah dan bikin hemat pastinya! Info syarat & ketentuan baca di https://www.via.id/offers/DiskonAja
Terima kasih sudah menginap di Sari Homestay Batu Malang. Kami tunggu kedatangannya lagi ya.. Booking via dan homestay di batu, batu bromo tour, sewa mobil dan sepeda motor, catering wisata di batu bisa menghubungi kami

Office 0341-511057
WA 082232887770

#villabatumalang #promosi #liburanmurah #homestaybatumalang #penginapanbatu #villabatu #sewavillabatu #rentalmobilbatu #bns #jatimpark2 #cobanrais
#SahabatGolden mau liburan mewah tapi murah di Maldives? Bisa!
Negara ini terdiri dari sekitar 1.200 pulau kecil, dimana hanya 200 yang berpenghuni, yup gak heran Maldives jadi ikon destinasi wisata pantai tropis terbaik dunia dan menarik lebih dari 1 juta wisatawan tiap tahunnya.

#SahabatGolden pasti juga udah tau soal lautnya yang sebening kristal yg jadi impian para penyelam dan pecinta olahraga air manapun. Plus water village yg serba wah!

But, #SahabatGolden GAK HARUS terjebak dalam pemikiran bahwa berlibur ke Maladewa  sama sekali gak terjangkau. @goldentourindo solusi buat semua jawabannya! 
Sunny all year long, Waves like nowhere else, Underwater beauty like paradise. Perfect! So come explore Maldives for a perfect holiday with @goldentourindo.
=========================================
4D Romantic Maldives Free & Easy
IDR 3.980.000/orang
Keberangkatan minimum 2 orang

Itinerary Details : 
https://goldentourindo.wordpress.com/
(klik link di profile instagram @goldentourindo)

Yuk follow @goldentourindo untuk mendapatkan penawaran harga spesial ke seluruh destinasi di dunia!

Informasi lebih lanjut hubungi :
📞(021) 2255 3678
💁Line @goldentourindo (with "@")
📲 WA 0819 05 139 127
✉goldentourindo@gmail.com
#SahabatGolden  mau liburan mewah tapi murah di Maldives? Bisa! Negara ini terdiri dari sekitar 1.200 pulau kecil, dimana hanya 200 yang berpenghuni, yup gak heran Maldives jadi ikon destinasi wisata pantai tropis terbaik dunia dan menarik lebih dari 1 juta wisatawan tiap tahunnya. #SahabatGolden  pasti juga udah tau soal lautnya yang sebening kristal yg jadi impian para penyelam dan pecinta olahraga air manapun. Plus water village yg serba wah! But, #SahabatGolden  GAK HARUS terjebak dalam pemikiran bahwa berlibur ke Maladewa  sama sekali gak terjangkau. @goldentourindo solusi buat semua jawabannya! Sunny all year long, Waves like nowhere else, Underwater beauty like paradise. Perfect! So come explore Maldives for a perfect holiday with @goldentourindo. ========================================= 4D Romantic Maldives Free & Easy IDR 3.980.000/orang Keberangkatan minimum 2 orang Itinerary Details : https://goldentourindo.wordpress.com/ (klik link di profile instagram @goldentourindo) Yuk follow @goldentourindo untuk mendapatkan penawaran harga spesial ke seluruh destinasi di dunia! Informasi lebih lanjut hubungi : 📞(021) 2255 3678 💁Line @goldentourindo (with "@") 📲 WA 0819 05 139 127 ✉goldentourindo@gmail.com
Rencanakan liburanmu dan mention orang-orang spesial mu!! Sudah waktunya mengajak mereka traveling!! ----------------------------------------------------------------------------
Jangan lupa selalu gunakan hashtag #stayhello dan #stayhelloindonesia di foto-foto kalian supaya dunia tahu indahnya negeri Indonesia!! .
.
Saatnya menyatu dengan alam dan nikmati keindahan panorama di Indonesia.
Rencanakan liburanmu dan mention orang-orang spesial mu!! Sudah waktunya mengajak mereka traveling!! ---------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa selalu gunakan hashtag #stayhello  dan #stayhelloindonesia  di foto-foto kalian supaya dunia tahu indahnya negeri Indonesia!! . . Saatnya menyatu dengan alam dan nikmati keindahan panorama di Indonesia.
Pertama kali mantai.. sekarang udh bisa nolak kalau dfoto😚😚 jadi yg kefoto 1 took😑
#pantai #liburanmurah #pertamakepantai
Buka Jendela dan lihat betapa indahnya negeri Indonesia . .
.
.
Doc Tour : @letstrip_belitung
Loc : Pulau Lengkuas - Belitung
.
.
If you need Provider Tour to Belitung..
📍Visit & Follow :
@letstrip_belitung
#letstrip_belitung
--------------------------------------------
For more information & Reservation :
📞Tlp/Wa : 0819-4919-4914
📩BBM : D7BC32D2
📩Line : Letstrip_Belitung
📧Email : letstripbelitung@gmail.com
--------------------------------------------
#thisisindonesia #exploreindonesia #enjoyindonesia #jalan2terus #folkindonesia #wisata #liburanmurah #instagram #piknik  #travelcantik #pantai #beach #enjoybabelisland #asalpiknik #capture #instanusantara #indotraveller #liburan #tripbelitung #wonderful_places #travel  #liburanmurah #wonderful_location #discoverindonesia #jalan2kece #piknik #hellonusantara #kerengan #wonderful_indonesia #summer
Buka Jendela dan lihat betapa indahnya negeri Indonesia . . . . Doc Tour : @letstrip_belitung Loc : Pulau Lengkuas - Belitung . . If you need Provider Tour to Belitung.. 📍Visit & Follow : @letstrip_belitung #letstrip_belitung  -------------------------------------------- For more information & Reservation : 📞Tlp/Wa : 0819-4919-4914 📩BBM : D7BC32D2 📩Line : Letstrip_Belitung 📧Email : letstripbelitung@gmail.com -------------------------------------------- #thisisindonesia  #exploreindonesia  #enjoyindonesia  #jalan2terus  #folkindonesia  #wisata  #liburanmurah  #instagram  #piknik  #travelcantik  #pantai  #beach  #enjoybabelisland  #asalpiknik  #capture  #instanusantara  #indotraveller  #liburan  #tripbelitung  #wonderful_places  #travel  #liburanmurah  #wonderful_location  #discoverindonesia  #jalan2kece  #piknik  #hellonusantara  #kerengan  #wonderful_indonesia  #summer 
Mau liburan ke karimunjawa GERATIS...!!!!!
Caranya gampang kok
ajak temen,sodara/kerabat liburan ke karimunjawa bersama kami 
WISATA KARIMUNJAWA TOUR anda ajak 10 orang!!!
kamu liburan 
GRATIS TANPA BAYAR SEPESERPUN.
gak percaya???? Buktikan aja di 
WISATA KARIMUNJAWA TOUR !!!
call,wa/line: 085326946004
instagram: @wisatakarimunjawatour
facebook: wisata karimunjawa tour
website: www.wisatakarimunjawatour.com
#liburanmurah #kalianluarbiasa #paketkarimunjawa #liburangakpakemahal #visitjawatengah #karimunjawahits #wisatakarimunjawatour #paketkarimunjawamurah #tourkarimunjawa #karimunjawaisland #karimunjawatour #indahnyakarimunjawa #tamannasional #jeparakotaukir #jeparabahari #surgabawahlaut  #mauliburan #ingetmasmuji #callcontakdiatas
Mau liburan ke karimunjawa GERATIS...!!!!! Caranya gampang kok ajak temen,sodara/kerabat liburan ke karimunjawa bersama kami WISATA KARIMUNJAWA TOUR anda ajak 10 orang!!! kamu liburan GRATIS TANPA BAYAR SEPESERPUN. gak percaya???? Buktikan aja di WISATA KARIMUNJAWA TOUR !!! call,wa/line: 085326946004 instagram: @wisatakarimunjawatour facebook: wisata karimunjawa tour website: www.wisatakarimunjawatour.com #liburanmurah  #kalianluarbiasa  #paketkarimunjawa  #liburangakpakemahal  #visitjawatengah  #karimunjawahits  #wisatakarimunjawatour  #paketkarimunjawamurah  #tourkarimunjawa  #karimunjawaisland  #karimunjawatour  #indahnyakarimunjawa  #tamannasional  #jeparakotaukir  #jeparabahari  #surgabawahlaut  #mauliburan  #ingetmasmuji  #callcontakdiatas 
Bermain dengan ikan lele sudah biasa kalau di kampung, ini lebih extream guys mainnya dengan ikan hiu looooh

Berani kah dikau ? Nyoook kesini ke PULAU KARIMUNJAWA
.
.
#beach #pantai #penangkaranhiu @top.tags #toptags #traveling #travelercantik #instagood #photooftheday #beautiful #kompaktour #follow #explorekarimunjawa #opentrip #bromo #tour #liburanmurah #karimunjawaisland #travel #beautiful #vacation #exploreindonesia #karimunjawa #holiday #menjanganisland #pesonaindonesia #pulaukarimunjawa #traveller #karimunjawatrip #paketkarimunjawa #snorkling #shark
Bermain dengan ikan lele sudah biasa kalau di kampung, ini lebih extream guys mainnya dengan ikan hiu looooh Berani kah dikau ? Nyoook kesini ke PULAU KARIMUNJAWA . . #beach  #pantai  #penangkaranhiu  @top.tags #toptags  #traveling  #travelercantik  #instagood  #photooftheday  #beautiful  #kompaktour  #follow  #explorekarimunjawa  #opentrip  #bromo  #tour  #liburanmurah  #karimunjawaisland  #travel  #beautiful  #vacation  #exploreindonesia  #karimunjawa  #holiday  #menjanganisland  #pesonaindonesia  #pulaukarimunjawa  #traveller  #karimunjawatrip  #paketkarimunjawa  #snorkling  #shark 
Semangat pagi sobat traveler !!! Yang sudah tentukan tgl liburan bln Mei, yuk merapat ikutan ngetrip bareng kita ke Karimunjawa. Mimin masih kasih promo pot harga nih. Buruan jgn sampe kehabisan.
Karna promo hanya smp akhir April 2017 saja dan selama seat msh tersedia.

Nih dia promonya :
Booking min 2 org, dpt pot hrga Rp10.000/org
Booking min 4 org, dpt pot hrg Rp20.000/org

Makin banyak kamu ajak teman ikut liburan, pot harganya jadi lumayan loh... :

Jadwal open trip :
(seat tambahan)

29-01 Mei (limited)
28-30 April (limited)
5-7 Mei
12-14 Mei
19-21 Mei
26-28 Mei

Tanggal kurang cocok? Atur jadwal sendiri? BISA BANGET!

Paket lainnya : honeymoon, rombongan/group, gathering, outing, private/family tour, study tour, dll.

Info, promosi dan pemesanan :
Call/text/wa : 0812-8122-8407
Call/text/wa : 0857-2513-3263

#karimunjawaguidance #karimunjawa
Semangat pagi sobat traveler !!! Yang sudah tentukan tgl liburan bln Mei, yuk merapat ikutan ngetrip bareng kita ke Karimunjawa. Mimin masih kasih promo pot harga nih. Buruan jgn sampe kehabisan. Karna promo hanya smp akhir April 2017 saja dan selama seat msh tersedia. Nih dia promonya : Booking min 2 org, dpt pot hrga Rp10.000/org Booking min 4 org, dpt pot hrg Rp20.000/org Makin banyak kamu ajak teman ikut liburan, pot harganya jadi lumayan loh... : Jadwal open trip : (seat tambahan) 29-01 Mei (limited) 28-30 April (limited) 5-7 Mei 12-14 Mei 19-21 Mei 26-28 Mei Tanggal kurang cocok? Atur jadwal sendiri? BISA BANGET! Paket lainnya : honeymoon, rombongan/group, gathering, outing, private/family tour, study tour, dll. Info, promosi dan pemesanan : Call/text/wa : 0812-8122-8407 Call/text/wa : 0857-2513-3263 #karimunjawaguidance  #karimunjawa 
Tmla.indonesia Lion Air
Jakarta ke Bengkulu kapan lagi bisa semurah
ini !!! Segera hubungi admin kami untuk reservasi, 
Sms/Wa : +62811452716
Line : @tiketmurahlionair
Call : 08114533109 
#tiketpesawatmurah#tiketpesawalionair#tiketmurahlionair#tiketmurahlion#tiketpromomurah#tiketpesawatpromo#tiketliburan#liburanmurah#liburabpromo
Mau jalan-jalan sama temen tapi cuma WACANA terus? 😝. Ikut trip sama kilikili adventure bisa berangkat perorangan tanpa takut kesepian. 
Langsung aja cek jadwal tripnya di @tripkili.akh @tripkili.akh @tripkili.akh
.
👍Paket all in
👍professional service
👍nice facilities
👍Dapat teman baru, karena share trip. 👍Dipandu crew kece kilikili adventure. 👍Bebas narsis, free dokumentasi!. .
.
We are ready for gathering, private trip, honeymoon, studytour, etc. .
More info: 
Instagram @tripkili.akh
Whatsapp: 081281210177
Line@: @iwh4347y
.
.
#tripkiliakh #opentripmurah  #opentrip #jadwalevent #pakettravel #travelmurah #promotiket #paketgathering #liburanmurah #tourpackage #jadwallibur #paketpulau #sharetrip #wisatapelajar #paketwisata #indonesiatravelpackage #privatetrip #opentrippromo #sharetrip #paketpariwisata #pariwisatamurah #pakethoneymoon #gatheringkantor #traveljakarta #exploreindonesia
Mau jalan-jalan sama temen tapi cuma WACANA terus? 😝. Ikut trip sama kilikili adventure bisa berangkat perorangan tanpa takut kesepian. Langsung aja cek jadwal tripnya di @tripkili.akh @tripkili.akh @tripkili.akh . 👍Paket all in 👍professional service 👍nice facilities 👍Dapat teman baru, karena share trip. 👍Dipandu crew kece kilikili adventure. 👍Bebas narsis, free dokumentasi!. . . We are ready for gathering, private trip, honeymoon, studytour, etc. . More info: Instagram @tripkili.akh Whatsapp: 081281210177 Line@: @iwh4347y . . #tripkiliakh  #opentripmurah  #opentrip  #jadwalevent  #pakettravel  #travelmurah  #promotiket  #paketgathering  #liburanmurah  #tourpackage  #jadwallibur  #paketpulau  #sharetrip  #wisatapelajar  #paketwisata  #indonesiatravelpackage  #privatetrip  #opentrippromo  #sharetrip  #paketpariwisata  #pariwisatamurah  #pakethoneymoon  #gatheringkantor  #traveljakarta  #exploreindonesia 
Mau jalan-jalan sama temen tapi cuma WACANA terus? 😝. Ikut trip sama kilikili adventure bisa berangkat perorangan tanpa takut kesepian. 
Langsung aja cek jadwal tripnya di @tripkili.akh @tripkili.akh @tripkili.akh
.
👍Paket all in
👍professional service
👍nice facilities
👍Dapat teman baru, karena share trip. 👍Dipandu crew kece kilikili adventure. 👍Bebas narsis, free dokumentasi!. .
.
We are ready for gathering, private trip, honeymoon, studytour, etc. .
More info: 
Instagram @tripkili.akh
Whatsapp: 081281210177
Line@: @iwh4347y
.
.
#tripkiliakh #opentripmurah  #opentrip #jadwalevent #pakettravel #travelmurah #promotiket #paketgathering #liburanmurah #tourpackage #jadwallibur #paketpulau #sharetrip #wisatapelajar #paketwisata #indonesiatravelpackage #privatetrip #opentrippromo #sharetrip #paketpariwisata #pariwisatamurah #pakethoneymoon #gatheringkantor #traveljakarta #exploreindonesia
Mau jalan-jalan sama temen tapi cuma WACANA terus? 😝. Ikut trip sama kilikili adventure bisa berangkat perorangan tanpa takut kesepian. Langsung aja cek jadwal tripnya di @tripkili.akh @tripkili.akh @tripkili.akh . 👍Paket all in 👍professional service 👍nice facilities 👍Dapat teman baru, karena share trip. 👍Dipandu crew kece kilikili adventure. 👍Bebas narsis, free dokumentasi!. . . We are ready for gathering, private trip, honeymoon, studytour, etc. . More info: Instagram @tripkili.akh Whatsapp: 081281210177 Line@: @iwh4347y . . #tripkiliakh  #opentripmurah  #opentrip  #jadwalevent  #pakettravel  #travelmurah  #promotiket  #paketgathering  #liburanmurah  #tourpackage  #jadwallibur  #paketpulau  #sharetrip  #wisatapelajar  #paketwisata  #indonesiatravelpackage  #privatetrip  #opentrippromo  #sharetrip  #paketpariwisata  #pariwisatamurah  #pakethoneymoon  #gatheringkantor  #traveljakarta  #exploreindonesia 
Mau jalan-jalan sama temen tapi cuma WACANA terus? 😝. Ikut trip sama kilikili adventure bisa berangkat perorangan tanpa takut kesepian. 
Langsung aja cek jadwal tripnya di @tripkili.akh @tripkili.akh @tripkili.akh
.
👍Paket all in
👍professional service
👍nice facilities
👍Dapat teman baru, karena share trip. 👍Dipandu crew kece kilikili adventure. 👍Bebas narsis, free dokumentasi!. .
.
We are ready for gathering, private trip, honeymoon, studytour, etc. .
More info: 
Instagram @tripkili.akh
Whatsapp: 081281210177
Line@: @iwh4347y
.
.
#tripkiliakh #opentripmurah  #opentrip #jadwalevent #pakettravel #travelmurah #promotiket #paketgathering #liburanmurah #tourpackage #jadwallibur #paketpulau #sharetrip #wisatapelajar #paketwisata #indonesiatravelpackage #privatetrip #opentrippromo #sharetrip #paketpariwisata #pariwisatamurah #pakethoneymoon #gatheringkantor #traveljakarta #exploreindonesia
Mau jalan-jalan sama temen tapi cuma WACANA terus? 😝. Ikut trip sama kilikili adventure bisa berangkat perorangan tanpa takut kesepian. Langsung aja cek jadwal tripnya di @tripkili.akh @tripkili.akh @tripkili.akh . 👍Paket all in 👍professional service 👍nice facilities 👍Dapat teman baru, karena share trip. 👍Dipandu crew kece kilikili adventure. 👍Bebas narsis, free dokumentasi!. . . We are ready for gathering, private trip, honeymoon, studytour, etc. . More info: Instagram @tripkili.akh Whatsapp: 081281210177 Line@: @iwh4347y . . #tripkiliakh  #opentripmurah  #opentrip  #jadwalevent  #pakettravel  #travelmurah  #promotiket  #paketgathering  #liburanmurah  #tourpackage  #jadwallibur  #paketpulau  #sharetrip  #wisatapelajar  #paketwisata  #indonesiatravelpackage  #privatetrip  #opentrippromo  #sharetrip  #paketpariwisata  #pariwisatamurah  #pakethoneymoon  #gatheringkantor  #traveljakarta  #exploreindonesia 
.OPEN TRIP SPECIAL APRIL
HARAPAN ISLAND
special JANUARY 2017 
____________________________________________
Meeting point:
📍: Port of Kali Adem, Muara Angke

2 Day 1 Night ( 400 k/person )

22 - 23 april 2017

3 Day 2 Night ( 530 k/person )

29 april - 1 mei 2017

Include: *Tickets ship PP *Homestay AC
* Eat 3x (day - night - morning)
* snorkeling ship and explore the island
* snorkeling equipment (mask - snorkel - fin)
* Documentation upwater & underwater ( Gopro ) * BBQ
* Local guide
* Mineral water
* Floaties

Destinasi :
• Pulau Macan ( snorkeling )
• Pulau Kayu Angin ( snorkeling )
• Pulau Dolphin
• Pulau Perak
• Pulau Bulat
•Pulau Bira
• pulau gosong
____________________________________________

Reservasi & info pendaftaran:
- Line : mdickypra
- WA : 081282449304
- Call : -085780388995 - Email : vakanseatourtravel@gmail.com
____________________________________________

Tag us @vakansea_travel and use hastag #vakanseatravel to get featured

Cek gallery @vakansea_travel 
Vakansea tour & travel
____________________________________________
.
.
.
.
.
.
#exploreindonesia 
#indonesia 
#pulauharapan 
#indonesiaparadise 
#indonesiabagus 
#indotravellers
#jakarta 
#pulaumacan
#traveller 
#opentrippulauharapan 
#privatetrip
#gopro
#jelajahindonesia 
#pulautidung 
#travellerbaper 
#thisisindonesia 
#lingkarindonesia 
#travellingindonesia 
#jalan2man 
#gathering 
#enjoyindonesia 
#pulaubira
#liburanmurah 
#instalike
#pulauseribu 
#travel
#travellercantik 
#vitaminsea
#pulaupari
#vakanseatravel
.OPEN TRIP SPECIAL APRIL HARAPAN ISLAND special JANUARY 2017 ____________________________________________ Meeting point: 📍: Port of Kali Adem, Muara Angke 2 Day 1 Night ( 400 k/person ) 22 - 23 april 2017 3 Day 2 Night ( 530 k/person ) 29 april - 1 mei 2017 Include: *Tickets ship PP *Homestay AC * Eat 3x (day - night - morning) * snorkeling ship and explore the island * snorkeling equipment (mask - snorkel - fin) * Documentation upwater & underwater ( Gopro ) * BBQ * Local guide * Mineral water * Floaties Destinasi : • Pulau Macan ( snorkeling ) • Pulau Kayu Angin ( snorkeling ) • Pulau Dolphin • Pulau Perak • Pulau Bulat •Pulau Bira • pulau gosong ____________________________________________ Reservasi & info pendaftaran: - Line : mdickypra - WA : 081282449304 - Call : -085780388995 - Email : vakanseatourtravel@gmail.com ____________________________________________ Tag us @vakansea_travel and use hastag #vakanseatravel  to get featured Cek gallery @vakansea_travel Vakansea tour & travel ____________________________________________ . . . . . . #exploreindonesia  #indonesia  #pulauharapan  #indonesiaparadise  #indonesiabagus  #indotravellers  #jakarta  #pulaumacan  #traveller  #opentrippulauharapan  #privatetrip  #gopro  #jelajahindonesia  #pulautidung  #travellerbaper  #thisisindonesia  #lingkarindonesia  #travellingindonesia  #jalan2man  #gathering  #enjoyindonesia  #pulaubira  #liburanmurah  #instalike  #pulauseribu  #travel  #travellercantik  #vitaminsea  #pulaupari  #vakanseatravel 
.OPEN TRIP SPECIAL APRIL
HARAPAN ISLAND
special JANUARY 2017 
____________________________________________
Meeting point:
📍: Port of Kali Adem, Muara Angke

2 Day 1 Night ( 400 k/person )

22 - 23 april 2017

3 Day 2 Night ( 530 k/person )

29 april - 1 mei 2017

Include: *Tickets ship PP *Homestay AC
* Eat 3x (day - night - morning)
* snorkeling ship and explore the island
* snorkeling equipment (mask - snorkel - fin)
* Documentation upwater & underwater ( Gopro ) * BBQ
* Local guide
* Mineral water
* Floaties

Destinasi :
• Pulau Macan ( snorkeling )
• Pulau Kayu Angin ( snorkeling )
• Pulau Dolphin
• Pulau Perak
• Pulau Bulat
•Pulau Bira
• pulau gosong
____________________________________________

Reservasi & info pendaftaran:
- Line : mdickypra
- WA : 081282449304
- Call : -085780388995 - Email : vakanseatourtravel@gmail.com
____________________________________________

Tag us @vakansea_travel and use hastag #vakanseatravel to get featured

Cek gallery @vakansea_travel 
Vakansea tour & travel
____________________________________________
.
.
.
.
.
.
#exploreindonesia 
#indonesia 
#pulauharapan 
#indonesiaparadise 
#indonesiabagus 
#indotravellers
#jakarta 
#pulaumacan
#traveller 
#opentrippulauharapan 
#privatetrip
#gopro
#jelajahindonesia 
#pulautidung 
#travellerbaper 
#thisisindonesia 
#lingkarindonesia 
#travellingindonesia 
#jalan2man 
#gathering 
#enjoyindonesia 
#pulaubira
#liburanmurah 
#instalike
#pulauseribu 
#travel
#travellercantik 
#vitaminsea
#pulaupari
#vakanseatravel
.OPEN TRIP SPECIAL APRIL HARAPAN ISLAND special JANUARY 2017 ____________________________________________ Meeting point: 📍: Port of Kali Adem, Muara Angke 2 Day 1 Night ( 400 k/person ) 22 - 23 april 2017 3 Day 2 Night ( 530 k/person ) 29 april - 1 mei 2017 Include: *Tickets ship PP *Homestay AC * Eat 3x (day - night - morning) * snorkeling ship and explore the island * snorkeling equipment (mask - snorkel - fin) * Documentation upwater & underwater ( Gopro ) * BBQ * Local guide * Mineral water * Floaties Destinasi : • Pulau Macan ( snorkeling ) • Pulau Kayu Angin ( snorkeling ) • Pulau Dolphin • Pulau Perak • Pulau Bulat •Pulau Bira • pulau gosong ____________________________________________ Reservasi & info pendaftaran: - Line : mdickypra - WA : 081282449304 - Call : -085780388995 - Email : vakanseatourtravel@gmail.com ____________________________________________ Tag us @vakansea_travel and use hastag #vakanseatravel  to get featured Cek gallery @vakansea_travel Vakansea tour & travel ____________________________________________ . . . . . . #exploreindonesia  #indonesia  #pulauharapan  #indonesiaparadise  #indonesiabagus  #indotravellers  #jakarta  #pulaumacan  #traveller  #opentrippulauharapan  #privatetrip  #gopro  #jelajahindonesia  #pulautidung  #travellerbaper  #thisisindonesia  #lingkarindonesia  #travellingindonesia  #jalan2man  #gathering  #enjoyindonesia  #pulaubira  #liburanmurah  #instalike  #pulauseribu  #travel  #travellercantik  #vitaminsea  #pulaupari  #vakanseatravel 
.OPEN TRIP SPECIAL APRIL
HARAPAN ISLAND
special JANUARY 2017 
____________________________________________
Meeting point:
📍: Port of Kali Adem, Muara Angke

2 Day 1 Night ( 400 k/person )

22 - 23 april 2017

3 Day 2 Night ( 530 k/person )

29 april - 1 mei 2017

Include: *Tickets ship PP *Homestay AC
* Eat 3x (day - night - morning)
* snorkeling ship and explore the island
* snorkeling equipment (mask - snorkel - fin)
* Documentation upwater & underwater ( Gopro ) * BBQ
* Local guide
* Mineral water
* Floaties

Destinasi :
• Pulau Macan ( snorkeling )
• Pulau Kayu Angin ( snorkeling )
• Pulau Dolphin
• Pulau Perak
• Pulau Bulat
•Pulau Bira
• pulau gosong
____________________________________________

Reservasi & info pendaftaran:
- Line : mdickypra
- WA : 081282449304
- Call : -085780388995 - Email : vakanseatourtravel@gmail.com
____________________________________________

Tag us @vakansea_travel and use hastag #vakanseatravel to get featured

Cek gallery @vakansea_travel 
Vakansea tour & travel
____________________________________________
.
.
.
.
.
.
#exploreindonesia 
#indonesia 
#pulauharapan 
#indonesiaparadise 
#indonesiabagus 
#indotravellers
#jakarta 
#pulaumacan
#traveller 
#opentrippulauharapan 
#privatetrip
#gopro
#jelajahindonesia 
#pulautidung 
#travellerbaper 
#thisisindonesia 
#lingkarindonesia 
#travellingindonesia 
#jalan2man 
#gathering 
#enjoyindonesia 
#pulaubira
#liburanmurah 
#instalike
#pulauseribu 
#travel
#travellercantik 
#vitaminsea
#pulaupari
#vakanseatravel
.OPEN TRIP SPECIAL APRIL HARAPAN ISLAND special JANUARY 2017 ____________________________________________ Meeting point: 📍: Port of Kali Adem, Muara Angke 2 Day 1 Night ( 400 k/person ) 22 - 23 april 2017 3 Day 2 Night ( 530 k/person ) 29 april - 1 mei 2017 Include: *Tickets ship PP *Homestay AC * Eat 3x (day - night - morning) * snorkeling ship and explore the island * snorkeling equipment (mask - snorkel - fin) * Documentation upwater & underwater ( Gopro ) * BBQ * Local guide * Mineral water * Floaties Destinasi : • Pulau Macan ( snorkeling ) • Pulau Kayu Angin ( snorkeling ) • Pulau Dolphin • Pulau Perak • Pulau Bulat •Pulau Bira • pulau gosong ____________________________________________ Reservasi & info pendaftaran: - Line : mdickypra - WA : 081282449304 - Call : -085780388995 - Email : vakanseatourtravel@gmail.com ____________________________________________ Tag us @vakansea_travel and use hastag #vakanseatravel  to get featured Cek gallery @vakansea_travel Vakansea tour & travel ____________________________________________ . . . . . . #exploreindonesia  #indonesia  #pulauharapan  #indonesiaparadise  #indonesiabagus  #indotravellers  #jakarta  #pulaumacan  #traveller  #opentrippulauharapan  #privatetrip  #gopro  #jelajahindonesia  #pulautidung  #travellerbaper  #thisisindonesia  #lingkarindonesia  #travellingindonesia  #jalan2man  #gathering  #enjoyindonesia  #pulaubira  #liburanmurah  #instalike  #pulauseribu  #travel  #travellercantik  #vitaminsea  #pulaupari  #vakanseatravel 
Mau ke karimunjawa daftar 1 orang bisa

PROMO KARIMUNJAWA 3 HARI 2 MALAM TANGGAL 12-14 MEI 2017

Start dari Jepara 640rb
Start dari Jogja 900rb (pp)

Paling lambat booking mulai tanggal 26 april s/d 30 april 2017

BIAYA SUDAH TERMASUK : tiket kapal ferry pp // penginapan // makan 6x // foto underwater dan upwater // sewa alat snorkling // sewa kapal tour // tiket masuk wisata // restribusi di karimunjawa // Mobil transportasi // air mineral // guide dan tour leader dari kompak tour
=======================
Jika  anda atau teman anda berminat ? Hubungi customer service kami

KOMPAK TOUR
Jl. Wr. Supratman 34 Jepara
Hp : 085740601194 ( call,wa,line )
Hp : 082225029233 ( call,wa,line )
Website : www.KompakTour.com
.
.
#beach #pantai #love @top.tags #toptags #traveling #travelercantik #instagood #photooftheday #kompaktour #follow #explorekarimunjawa #opentrip #bromo #tour #liburanmurah #karimunjawaisland #travel #travelkarimunjawa #vacation #exploreindonesia #karimunjawa #holiday #explorejogja #pesonaindonesia #karimunjawamurah #traveller #karimunjawatrip #paketkarimunjawa #snorkling #promokarimunjawa
Mau ke karimunjawa daftar 1 orang bisa PROMO KARIMUNJAWA 3 HARI 2 MALAM TANGGAL 12-14 MEI 2017 Start dari Jepara 640rb Start dari Jogja 900rb (pp) Paling lambat booking mulai tanggal 26 april s/d 30 april 2017 BIAYA SUDAH TERMASUK : tiket kapal ferry pp // penginapan // makan 6x // foto underwater dan upwater // sewa alat snorkling // sewa kapal tour // tiket masuk wisata // restribusi di karimunjawa // Mobil transportasi // air mineral // guide dan tour leader dari kompak tour ======================= Jika anda atau teman anda berminat ? Hubungi customer service kami KOMPAK TOUR Jl. Wr. Supratman 34 Jepara Hp : 085740601194 ( call,wa,line ) Hp : 082225029233 ( call,wa,line ) Website : www.KompakTour.com . . #beach  #pantai  #love  @top.tags #toptags  #traveling  #travelercantik  #instagood  #photooftheday  #kompaktour  #follow  #explorekarimunjawa  #opentrip  #bromo  #tour  #liburanmurah  #karimunjawaisland  #travel  #travelkarimunjawa  #vacation  #exploreindonesia  #karimunjawa  #holiday  #explorejogja  #pesonaindonesia  #karimunjawamurah  #traveller  #karimunjawatrip  #paketkarimunjawa  #snorkling  #promokarimunjawa 
*
_MONUMEN NASIONAL_
*
MoNas itu tingginya cuma segini,
Jadi kalau ada yg bilang monas itu tinggi,
Jangan percaya,
Ini hoak 😂
(Postingan ini yang hoax 😪 )
*
#latepost #monasjakartaindonesia #wisatajakarta #wonderfullindonesia #liburanmurah #seruseruanaja
.
Hello guys. Pengen liburan plus melestarikan lingkungan gak nih? Nah. Kalo pengen liburan yang beda dari yang biasanya, ikutan trip kita aja. Dijamin bakal dapet sensasi liburan yang out of the ordinary

Price : IDR 450.000/pax
Kuota : 13 orang

Meetpoint : KFC A. Yani Surabaya

Price include :
- Elf PP Sub - Bwi
- Tiket masuk
- Boat/perahu PP ke Teluk Biru
- Snorkel set
- Lifejacket
- Snack & Air mineral 1x
- Makan 1x

Price exclude :
- Makan & minum diluar paket
- Dokumentasi underwater

More info , contact: 
Rombe 083854427825 ( WA) 
You can follow us on FB too
@jelajahsenja

Salam traveling,
#jelajahsenja

#explorebanyuwangi #exploretelukbiru #opentrip #tripmurah #triphemat #liburanseru #liburanmurah #paketliburan #opentripbanyuwangi #tripbanyuwangi #traveling #telukbiru #snorkeling #jelajahindonesia #jelajahjatim #jatimparadise #vacations #holidays #lovetravel #travelmate #lifetimetraveller #bestvacations
. Hello guys. Pengen liburan plus melestarikan lingkungan gak nih? Nah. Kalo pengen liburan yang beda dari yang biasanya, ikutan trip kita aja. Dijamin bakal dapet sensasi liburan yang out of the ordinary Price : IDR 450.000/pax Kuota : 13 orang Meetpoint : KFC A. Yani Surabaya Price include : - Elf PP Sub - Bwi - Tiket masuk - Boat/perahu PP ke Teluk Biru - Snorkel set - Lifejacket - Snack & Air mineral 1x - Makan 1x Price exclude : - Makan & minum diluar paket - Dokumentasi underwater More info , contact: Rombe 083854427825 ( WA) You can follow us on FB too @jelajahsenja Salam traveling, #jelajahsenja  #explorebanyuwangi  #exploretelukbiru  #opentrip  #tripmurah  #triphemat  #liburanseru  #liburanmurah  #paketliburan  #opentripbanyuwangi  #tripbanyuwangi  #traveling  #telukbiru  #snorkeling  #jelajahindonesia  #jelajahjatim  #jatimparadise  #vacations  #holidays  #lovetravel  #travelmate  #lifetimetraveller  #bestvacations 
SELAM "GRESIK " part2 
Open trip 
Paket cinematic @ 150k 
Min - 8 org 😀 
Booking now via WA.
 Join trip @gili_ketapang 🎥 By @azhiez.lentera  @mabrur_bangcroot_lentera  @rommy_lentera 
Editing 🎬by @azhiez.lentera

Cc @arokii @selam_seduluralam @robhiy @lemaknabati @khuluq_sawega @ijab_gb @sholakhulab @arokii @ubaidillah_92 @jihoo @roony_10
#giliketapang #gili_ketapang #probolinggo #probolinggojeh #probolinggohitz #snorkelingtrip #pantai #surabaya @bolinggohits #surabayakuliner #unair #unairpunya #unairhits #unairdevacances #petra #um #liburanmurah #universitasmalang #ummalang #ub #unibraw #unbraw #unmermalang #unmermalang #stikomsurabaya #stikom #poltekmalang #findingnemo #giliketapangisland #stikes #visitprobolinggo #gili
SELAM "GRESIK " part2 Open trip Paket cinematic @ 150k Min - 8 org 😀 Booking now via WA. Join trip @gili_ketapang 🎥 By @azhiez.lentera @mabrur_bangcroot_lentera @rommy_lentera Editing 🎬by @azhiez.lentera Cc @arokii @selam_seduluralam @robhiy @lemaknabati @khuluq_sawega @ijab_gb @sholakhulab @arokii @ubaidillah_92 @jihoo @roony_10 #giliketapang  #gili_ketapang  #probolinggo  #probolinggojeh  #probolinggohitz  #snorkelingtrip  #pantai  #surabaya  @bolinggohits #surabayakuliner  #unair  #unairpunya  #unairhits  #unairdevacances  #petra  #um  #liburanmurah  #universitasmalang  #ummalang  #ub  #unibraw  #unbraw  #unmermalang  #unmermalang  #stikomsurabaya  #stikom  #poltekmalang  #findingnemo  #giliketapangisland  #stikes  #visitprobolinggo  #gili 
Pengen ngerasain #SingaporeAttractions lebih dari 1 sekaligus? 
Yuk beli #EXTRAVAGANZAPACKAGE
Bayarnya sekali tapi bisa dapet 5 atraksi sekaligus!

Muraaaaahhh banget kaaan? Langsung cuss beli via Maritour:
021 2945 1013/ 0813 1476 9232 (Lucy)
Pengen ngerasain #SingaporeAttractions  lebih dari 1 sekaligus? Yuk beli #EXTRAVAGANZAPACKAGE  Bayarnya sekali tapi bisa dapet 5 atraksi sekaligus! Muraaaaahhh banget kaaan? Langsung cuss beli via Maritour: 021 2945 1013/ 0813 1476 9232 (Lucy)
ITENERY 3 HARI 2 MALAM

HARI PERTAMA FULLDAY SASAK TOUR
- Penjemputan Di Lombok International Airport
- Menuju Desa Sukarare pusat kerajinan tenun
- Menuju Desa Sade rumah adat Suku Sasak Lombok
- Makan Siang di kawasan pantai kuta
- Mengunjungi Pantai pantai kawasan kuta Lombok (Pantai Kuta, Tanjung Aan, Bukit Seger)
- Menuju kota Mataram dan Makan Malam
- Checkin Hotel Kawasan Mataram

HARI KEDUA FULLDAY GILI TRAWANGAN
- Breakfast di Hotel
- Penjemputan di Hotel
- Mengunjungi Bukit Malimbu
- Mengunjungi Pelabuhan bangsal dan naik boat menuju Gili Trawangan
- Setiba di Gili Acara bebas
- Sore hari balik ke lombok
- Mengunjungi pusat oleh oleh
- Dan balik kehotel untuk beristirahat

HARI KETIGA ACARA BEBAS
- Breakfast dan Checkout
- Penjemputan di Hotel
- Acara bebas
- Balik menuju airport
#opentrip #opentripmurah #opentriplombok #wisatamurah #wisatalombok #lombokwisata #liburanmurah #jalanjalan #gilitrawangan #pantai #pantaikutalombok #tiketmurah #promoliburan #promowisata #gilitrawangan #kuta #kutalombok #jakarta #surabaya #jogja #malang #palembang #medan #bandung #semarang #opentripmurah #paketwisatamurah #pakettour #pakerliburan 
Untuk info paket 3d2n bisa hub kami 
WhatsApp :081236126408 /081907090008 
@liburanmurahlombok
ITENERY 3 HARI 2 MALAM HARI PERTAMA FULLDAY SASAK TOUR - Penjemputan Di Lombok International Airport - Menuju Desa Sukarare pusat kerajinan tenun - Menuju Desa Sade rumah adat Suku Sasak Lombok - Makan Siang di kawasan pantai kuta - Mengunjungi Pantai pantai kawasan kuta Lombok (Pantai Kuta, Tanjung Aan, Bukit Seger) - Menuju kota Mataram dan Makan Malam - Checkin Hotel Kawasan Mataram HARI KEDUA FULLDAY GILI TRAWANGAN - Breakfast di Hotel - Penjemputan di Hotel - Mengunjungi Bukit Malimbu - Mengunjungi Pelabuhan bangsal dan naik boat menuju Gili Trawangan - Setiba di Gili Acara bebas - Sore hari balik ke lombok - Mengunjungi pusat oleh oleh - Dan balik kehotel untuk beristirahat HARI KETIGA ACARA BEBAS - Breakfast dan Checkout - Penjemputan di Hotel - Acara bebas - Balik menuju airport #opentrip  #opentripmurah  #opentriplombok  #wisatamurah  #wisatalombok  #lombokwisata  #liburanmurah  #jalanjalan  #gilitrawangan  #pantai  #pantaikutalombok  #tiketmurah  #promoliburan  #promowisata  #gilitrawangan  #kuta  #kutalombok  #jakarta  #surabaya  #jogja  #malang  #palembang  #medan  #bandung  #semarang  #opentripmurah  #paketwisatamurah  #pakettour  #pakerliburan  Untuk info paket 3d2n bisa hub kami WhatsApp :081236126408 /081907090008 @liburanmurahlombok
.OPEN TRIP SPECIAL APRIL
HARAPAN ISLAND
special JANUARY 2017 
____________________________________________
Meeting point:
📍: Port of Kali Adem, Muara Angke

2 Day 1 Night ( 400 k/person )

29-30 april 2017
6-7 mei 2017
13-14 mei 2017
20-21 mei2017

3 Day 2 Night ( 530 k/person )

29 april - 1 mei 2017

Include: *Tickets ship PP *Homestay AC
* Eat 3x (day - night - morning)
* snorkeling ship and explore the island
* snorkeling equipment (mask - snorkel - fin)
* Documentation upwater & underwater ( Gopro ) * BBQ
* Local guide
* Mineral water
* Floaties

Destinasi :
• Pulau Macan ( snorkeling )
• Pulau Kayu Angin ( snorkeling )
• Pulau Dolphin
• Pulau Perak
• Pulau Bulat
•Pulau Bira
• pulau gosong
____________________________________________

Reservasi & info pendaftaran:
- Line : mdickypra
- WA : 081282449304
- Call : -085780388995 - Email : vakanseatourtravel@gmail.com
____________________________________________

Tag us @vakansea_travel and use hastag #vakanseatravel to get featured

Cek gallery @vakansea_travel 
Vakansea tour & travel
____________________________________________
.
.
.
.
.
.
#exploreindonesia 
#indonesia 
#pulauharapan 
#indonesiaparadise 
#indonesiabagus 
#indotravellers
#jakarta 
#pulaumacan
#traveller 
#opentrippulauharapan 
#privatetrip
#gopro
#jelajahindonesia 
#pulautidung 
#travellerbaper 
#thisisindonesia 
#lingkarindonesia 
#travellingindonesia 
#jalan2man 
#gathering 
#enjoyindonesia 
#pulaubira
#liburanmurah 
#instalike
#pulauseribu 
#travel
#travellercantik 
#vitaminsea
#pulaupari
#vakanseatravel
.OPEN TRIP SPECIAL APRIL HARAPAN ISLAND special JANUARY 2017 ____________________________________________ Meeting point: 📍: Port of Kali Adem, Muara Angke 2 Day 1 Night ( 400 k/person ) 29-30 april 2017 6-7 mei 2017 13-14 mei 2017 20-21 mei2017 3 Day 2 Night ( 530 k/person ) 29 april - 1 mei 2017 Include: *Tickets ship PP *Homestay AC * Eat 3x (day - night - morning) * snorkeling ship and explore the island * snorkeling equipment (mask - snorkel - fin) * Documentation upwater & underwater ( Gopro ) * BBQ * Local guide * Mineral water * Floaties Destinasi : • Pulau Macan ( snorkeling ) • Pulau Kayu Angin ( snorkeling ) • Pulau Dolphin • Pulau Perak • Pulau Bulat •Pulau Bira • pulau gosong ____________________________________________ Reservasi & info pendaftaran: - Line : mdickypra - WA : 081282449304 - Call : -085780388995 - Email : vakanseatourtravel@gmail.com ____________________________________________ Tag us @vakansea_travel and use hastag #vakanseatravel  to get featured Cek gallery @vakansea_travel Vakansea tour & travel ____________________________________________ . . . . . . #exploreindonesia  #indonesia  #pulauharapan  #indonesiaparadise  #indonesiabagus  #indotravellers  #jakarta  #pulaumacan  #traveller  #opentrippulauharapan  #privatetrip  #gopro  #jelajahindonesia  #pulautidung  #travellerbaper  #thisisindonesia  #lingkarindonesia  #travellingindonesia  #jalan2man  #gathering  #enjoyindonesia  #pulaubira  #liburanmurah  #instalike  #pulauseribu  #travel  #travellercantik  #vitaminsea  #pulaupari  #vakanseatravel 
.OPEN TRIP SPECIAL APRIL
HARAPAN ISLAND
special JANUARY 2017 
____________________________________________
Meeting point:
📍: Port of Kali Adem, Muara Angke

2 Day 1 Night ( 400 k/person )

29-30 april 2017
6-7 mei 2017
13-14 mei 2017
20-21 mei2017

3 Day 2 Night ( 530 k/person )

29 april - 1 mei 2017

Include: *Tickets ship PP *Homestay AC
* Eat 3x (day - night - morning)
* snorkeling ship and explore the island
* snorkeling equipment (mask - snorkel - fin)
* Documentation upwater & underwater ( Gopro ) * BBQ
* Local guide
* Mineral water
* Floaties

Destinasi :
• Pulau Macan ( snorkeling )
• Pulau Kayu Angin ( snorkeling )
• Pulau Dolphin
• Pulau Perak
• Pulau Bulat
•Pulau Bira
• pulau gosong
____________________________________________

Reservasi & info pendaftaran:
- Line : mdickypra
- WA : 081282449304
- Call : -085780388995 - Email : vakanseatourtravel@gmail.com
____________________________________________

Tag us @vakansea_travel and use hastag #vakanseatravel to get featured

Cek gallery @vakansea_travel 
Vakansea tour & travel
____________________________________________
.
.
.
.
.
.
#exploreindonesia 
#indonesia 
#pulauharapan 
#indonesiaparadise 
#indonesiabagus 
#indotravellers
#jakarta 
#pulaumacan
#traveller 
#opentrippulauharapan 
#privatetrip
#gopro
#jelajahindonesia 
#pulautidung 
#travellerbaper 
#thisisindonesia 
#lingkarindonesia 
#travellingindonesia 
#jalan2man 
#gathering 
#enjoyindonesia 
#pulaubira
#liburanmurah 
#instalike
#pulauseribu 
#travel
#travellercantik 
#vitaminsea
#pulaupari
#vakanseatravel
.OPEN TRIP SPECIAL APRIL HARAPAN ISLAND special JANUARY 2017 ____________________________________________ Meeting point: 📍: Port of Kali Adem, Muara Angke 2 Day 1 Night ( 400 k/person ) 29-30 april 2017 6-7 mei 2017 13-14 mei 2017 20-21 mei2017 3 Day 2 Night ( 530 k/person ) 29 april - 1 mei 2017 Include: *Tickets ship PP *Homestay AC * Eat 3x (day - night - morning) * snorkeling ship and explore the island * snorkeling equipment (mask - snorkel - fin) * Documentation upwater & underwater ( Gopro ) * BBQ * Local guide * Mineral water * Floaties Destinasi : • Pulau Macan ( snorkeling ) • Pulau Kayu Angin ( snorkeling ) • Pulau Dolphin • Pulau Perak • Pulau Bulat •Pulau Bira • pulau gosong ____________________________________________ Reservasi & info pendaftaran: - Line : mdickypra - WA : 081282449304 - Call : -085780388995 - Email : vakanseatourtravel@gmail.com ____________________________________________ Tag us @vakansea_travel and use hastag #vakanseatravel  to get featured Cek gallery @vakansea_travel Vakansea tour & travel ____________________________________________ . . . . . . #exploreindonesia  #indonesia  #pulauharapan  #indonesiaparadise  #indonesiabagus  #indotravellers  #jakarta  #pulaumacan  #traveller  #opentrippulauharapan  #privatetrip  #gopro  #jelajahindonesia  #pulautidung  #travellerbaper  #thisisindonesia  #lingkarindonesia  #travellingindonesia  #jalan2man  #gathering  #enjoyindonesia  #pulaubira  #liburanmurah  #instalike  #pulauseribu  #travel  #travellercantik  #vitaminsea  #pulaupari  #vakanseatravel 
.OPEN TRIP SPECIAL APRIL
HARAPAN ISLAND
special JANUARY 2017 
____________________________________________
Meeting point:
📍: Port of Kali Adem, Muara Angke

2 Day 1 Night ( 400 k/person )

29-30 april 2017
6-7 mei 2017
13-14 mei 2017
20-21 mei2017

3 Day 2 Night ( 530 k/person )

29 april - 1 mei 2017

Include: *Tickets ship PP *Homestay AC
* Eat 3x (day - night - morning)
* snorkeling ship and explore the island
* snorkeling equipment (mask - snorkel - fin)
* Documentation upwater & underwater ( Gopro ) * BBQ
* Local guide
* Mineral water
* Floaties

Destinasi :
• Pulau Macan ( snorkeling )
• Pulau Kayu Angin ( snorkeling )
• Pulau Dolphin
• Pulau Perak
• Pulau Bulat
•Pulau Bira
• pulau gosong
____________________________________________

Reservasi & info pendaftaran:
- Line : mdickypra
- WA : 081282449304
- Call : -085780388995 - Email : vakanseatourtravel@gmail.com
____________________________________________

Tag us @vakansea_travel and use hastag #vakanseatravel to get featured

Cek gallery @vakansea_travel 
Vakansea tour & travel
____________________________________________
.
.
.
.
.
.
#exploreindonesia 
#indonesia 
#pulauharapan 
#indonesiaparadise 
#indonesiabagus 
#indotravellers
#jakarta 
#pulaumacan
#traveller 
#opentrippulauharapan 
#privatetrip
#gopro
#jelajahindonesia 
#pulautidung 
#travellerbaper 
#thisisindonesia 
#lingkarindonesia 
#travellingindonesia 
#jalan2man 
#gathering 
#enjoyindonesia 
#pulaubira
#liburanmurah 
#instalike
#pulauseribu 
#travel
#travellercantik 
#vitaminsea
#pulaupari
#vakanseatravel
.OPEN TRIP SPECIAL APRIL HARAPAN ISLAND special JANUARY 2017 ____________________________________________ Meeting point: 📍: Port of Kali Adem, Muara Angke 2 Day 1 Night ( 400 k/person ) 29-30 april 2017 6-7 mei 2017 13-14 mei 2017 20-21 mei2017 3 Day 2 Night ( 530 k/person ) 29 april - 1 mei 2017 Include: *Tickets ship PP *Homestay AC * Eat 3x (day - night - morning) * snorkeling ship and explore the island * snorkeling equipment (mask - snorkel - fin) * Documentation upwater & underwater ( Gopro ) * BBQ * Local guide * Mineral water * Floaties Destinasi : • Pulau Macan ( snorkeling ) • Pulau Kayu Angin ( snorkeling ) • Pulau Dolphin • Pulau Perak • Pulau Bulat •Pulau Bira • pulau gosong ____________________________________________ Reservasi & info pendaftaran: - Line : mdickypra - WA : 081282449304 - Call : -085780388995 - Email : vakanseatourtravel@gmail.com ____________________________________________ Tag us @vakansea_travel and use hastag #vakanseatravel  to get featured Cek gallery @vakansea_travel Vakansea tour & travel ____________________________________________ . . . . . . #exploreindonesia  #indonesia  #pulauharapan  #indonesiaparadise  #indonesiabagus  #indotravellers  #jakarta  #pulaumacan  #traveller  #opentrippulauharapan  #privatetrip  #gopro  #jelajahindonesia  #pulautidung  #travellerbaper  #thisisindonesia  #lingkarindonesia  #travellingindonesia  #jalan2man  #gathering  #enjoyindonesia  #pulaubira  #liburanmurah  #instalike  #pulauseribu  #travel  #travellercantik  #vitaminsea  #pulaupari  #vakanseatravel 
halan halan 😍 @reizendindotravel ✈
.
.
.
 @gjc2855g(line)
081233923986(WA)
081231592665(Sms)

#reizend
#reizendtour
#nusalembongan
#nusapenida
#snorkelingtrip 
#watersports
#bali 
#divingbali 
#travelingmurah 
#liburanmurah 
#indonesia 
#jalanjalanmurah
#beautyindonesia
ITENERY 3 HARI 2 MALAM

HARI PERTAMA FULLDAY SASAK TOUR
- Penjemputan Di Lombok International Airport
- Menuju Desa Sukarare pusat kerajinan tenun
- Menuju Desa Sade rumah adat Suku Sasak Lombok
- Makan Siang di kawasan pantai kuta
- Mengunjungi Pantai pantai kawasan kuta Lombok (Pantai Kuta, Tanjung Aan, Bukit Seger)
- Menuju kota Mataram dan Makan Malam
- Checkin Hotel Kawasan Mataram

HARI KEDUA FULLDAY GILI TRAWANGAN
- Breakfast di Hotel
- Penjemputan di Hotel
- Mengunjungi Bukit Malimbu
- Mengunjungi Pelabuhan bangsal dan naik boat menuju Gili Trawangan
- Setiba di Gili Acara bebas
- Sore hari balik ke lombok
- Mengunjungi pusat oleh oleh
- Dan balik kehotel untuk beristirahat

HARI KETIGA ACARA BEBAS
- Breakfast dan Checkout
- Penjemputan di Hotel
- Acara bebas
- Balik menuju airport
#opentrip #opentripmurah #opentriplombok #wisatamurah #wisatalombok #lombokwisata #liburanmurah #jalanjalan #gilitrawangan #pantai #pantaikutalombok #tiketmurah #promoliburan #promowisata #gilitrawangan #kuta #kutalombok #jakarta #surabaya #jogja #malang #palembang #medan #bandung #semarang #opentripmurah #paketwisatamurah #pakettour #pakerliburan 
Untuk info paket 3d2n bisa hub kami 
WhatsApp :081236126408 /081907090008 
@liburanmurahlombok
ITENERY 3 HARI 2 MALAM HARI PERTAMA FULLDAY SASAK TOUR - Penjemputan Di Lombok International Airport - Menuju Desa Sukarare pusat kerajinan tenun - Menuju Desa Sade rumah adat Suku Sasak Lombok - Makan Siang di kawasan pantai kuta - Mengunjungi Pantai pantai kawasan kuta Lombok (Pantai Kuta, Tanjung Aan, Bukit Seger) - Menuju kota Mataram dan Makan Malam - Checkin Hotel Kawasan Mataram HARI KEDUA FULLDAY GILI TRAWANGAN - Breakfast di Hotel - Penjemputan di Hotel - Mengunjungi Bukit Malimbu - Mengunjungi Pelabuhan bangsal dan naik boat menuju Gili Trawangan - Setiba di Gili Acara bebas - Sore hari balik ke lombok - Mengunjungi pusat oleh oleh - Dan balik kehotel untuk beristirahat HARI KETIGA ACARA BEBAS - Breakfast dan Checkout - Penjemputan di Hotel - Acara bebas - Balik menuju airport #opentrip  #opentripmurah  #opentriplombok  #wisatamurah  #wisatalombok  #lombokwisata  #liburanmurah  #jalanjalan  #gilitrawangan  #pantai  #pantaikutalombok  #tiketmurah  #promoliburan  #promowisata  #gilitrawangan  #kuta  #kutalombok  #jakarta  #surabaya  #jogja  #malang  #palembang  #medan  #bandung  #semarang  #opentripmurah  #paketwisatamurah  #pakettour  #pakerliburan  Untuk info paket 3d2n bisa hub kami WhatsApp :081236126408 /081907090008 @liburanmurahlombok
call us when you ready to on board for #sailingkomodo #adventure 
WhatsApp +62813.6300.8127
Call +62813.6309.8127

#sailkomodo #flores #exploreflores #explorekomodo #bankerslife #bankerselfie #komodotour #komodoflores #komodotrip #komodoprivatetrip #bricantik #liburan #liburanmurah #opentrip
call us when you ready to on board for #sailingkomodo #adventure 
WhatsApp +62813.6300.8127
Call +62813.6309.8127

#sailkomodo #flores #exploreflores #explorekomodo #bankerslife #bankerselfie #komodotour #komodoflores #komodotrip #komodoprivatetrip #bricantik #liburan #liburanmurah #opentrip
call us when you ready to on board for #sailingkomodo #adventure 
WhatsApp +62813.6300.8127
Call +62813.6309.8127

#sailkomodo #flores #exploreflores #explorekomodo #bankerslife #bankerselfie #komodotour #komodoflores #komodotrip #komodoprivatetrip #bricantik #liburan #liburanmurah #opentrip
call us when you ready to on board for #sailingkomodo #adventure 
WhatsApp +62813.6300.8127
Call +62813.6309.8127

#sailkomodo #flores #exploreflores #explorekomodo #bankerslife #bankerselfie #komodotour #komodoflores #komodotrip #komodoprivatetrip #bricantik #liburan #liburanmurah #opentrip
OPEN TRIP JATIM & BALI REGULER Meeting Point Malang/Surabaya:
-------------------------------------
Bromo Reguler (Open Trip Tiap Sabtu-Minggu)
Menjangan Bali (Open Trip Tiap Sabtu-Minggu)
4-6 Mei : Kawah Ijen – Menjangan – Baluran harga 945 rb/org 
29-30 April : Bromo – Sempu harga 575 rb/org
-------------------------------------
Bromo Hemat 1 Day --> 295.000 rb/org 
Sempu Hemat 1 Day --> 245.000 rb/org 
P. Menjangan 1 Day --> 395.000 rb/org 
Banyu Anjlok 1 Day --> 345.000 rb/org 
P. Menjangan + Baluran 2H1M --> 595.000 rb/org 
Bromo madakaripura 2H1M --> 365.000 rb/org 
Bromo+Sempu 2H1M --> 645.000 rb/org 
Banyu Anjlok+Bromo 2H1M --> 645.000 rb/org 
Bromo+Museum Angkut 2H1M --> 795.000 rb/org 
Bromo+Sempu+jatim park 3H2M --> 845.000 rb/org 
Semeru+Ranu Kumbolo 3H2M --> 975.000 rb/org 
Ijen+Menjangan+Baluran 3H2M --> 895.000 rb/org 
Bromo+Kawah Ijen 3H2M --> 795.000 rb/org 
Kawah Ijen+Baluran 2H1M --> 545.000 rb/org 
P. Menjangan+Baluran 2H1M --> 595.000 rb/org 
Bromo madakaripura 2H1M --> 365.000 rb/org 
Bromo+Sempu 2H1M --> 645.000 rb/org ------------------------------------------- Info dan booking www.sukawisata.com
tanya jawab respon cepat:
CP TRIP JAWA TIMUR
Bromo-Ijen-Ranukumbolo-Sempu-Menjangan
Dony Kustiawan
0811 366 7979 call/sms/WA/Telegram
081 555 655 057 call/sms/WA
PIN BB: WISATA
#traveller #travelphotography#indonesia #instanaturelover #bandung#exploreindonesia #canon#backpackingaddicts #traveling #travelgram #instanusantara #indotravellers #backpacker#myadventure #mytrip #naturegram#liburanmurah #sukawisata #paradise #islandlife #gopro #jakarta#surabaya #beachlife #mountain #indonesiaku #indonesia_photography #dagelan
OPEN TRIP JATIM & BALI REGULER Meeting Point Malang/Surabaya: ------------------------------------- Bromo Reguler (Open Trip Tiap Sabtu-Minggu) Menjangan Bali (Open Trip Tiap Sabtu-Minggu) 4-6 Mei : Kawah Ijen – Menjangan – Baluran harga 945 rb/org 29-30 April : Bromo – Sempu harga 575 rb/org ------------------------------------- Bromo Hemat 1 Day --> 295.000 rb/org Sempu Hemat 1 Day --> 245.000 rb/org P. Menjangan 1 Day --> 395.000 rb/org Banyu Anjlok 1 Day --> 345.000 rb/org P. Menjangan + Baluran 2H1M --> 595.000 rb/org Bromo madakaripura 2H1M --> 365.000 rb/org Bromo+Sempu 2H1M --> 645.000 rb/org Banyu Anjlok+Bromo 2H1M --> 645.000 rb/org Bromo+Museum Angkut 2H1M --> 795.000 rb/org Bromo+Sempu+jatim park 3H2M --> 845.000 rb/org Semeru+Ranu Kumbolo 3H2M --> 975.000 rb/org Ijen+Menjangan+Baluran 3H2M --> 895.000 rb/org Bromo+Kawah Ijen 3H2M --> 795.000 rb/org Kawah Ijen+Baluran 2H1M --> 545.000 rb/org P. Menjangan+Baluran 2H1M --> 595.000 rb/org Bromo madakaripura 2H1M --> 365.000 rb/org Bromo+Sempu 2H1M --> 645.000 rb/org ------------------------------------------- Info dan booking www.sukawisata.com tanya jawab respon cepat: CP TRIP JAWA TIMUR Bromo-Ijen-Ranukumbolo-Sempu-Menjangan Dony Kustiawan 0811 366 7979 call/sms/WA/Telegram 081 555 655 057 call/sms/WA PIN BB: WISATA #traveller  #travelphotography #indonesia  #instanaturelover  #bandung #exploreindonesia  #canon #backpackingaddicts  #traveling  #travelgram  #instanusantara  #indotravellers  #backpacker #myadventure  #mytrip  #naturegram #liburanmurah  #sukawisata  #paradise  #islandlife  #gopro  #jakarta #surabaya  #beachlife  #mountain  #indonesiaku  #indonesia_photography  #dagelan 
Come and joined us ⛅ Reizend Tour
.
.
.
.
@gjc2855g(line)
081233923986(WA)
081231592665(Sms)

#reizend
#reizendtour
#nusalembongan
#nusapenida
#snorkelingtrip 
#watersports
#bali 
#divingbali 
#travelingmurah 
#liburanmurah 
#indonesia 
#jalanjalanmurah
#beautyindonesia
Yuhuuu!!! Open Trip Dufan .
Catet tanggal ngeTrip-nya : 
26 April 2017
3 Mei 1017
10 Mei 2017
.
Include :
Transportasi Pp
Tiket masuk Taman impian jaya ancol
Tiket masuk dufan
.
Exclude:
Pengeluaran pribadi
Makan dan Minum
.
. (Buat pelajar ada harga keuseus)
. 
Info lebih lanjut:
Sms/wa : 081322698650
Line@ : @uxd6169y
. 
HAPPY HOLIDAY!!!!!!!!
.
 #tripmurah #opentripmurah #opentrip #tourmurah #paketmurah #indonesiatravel #tourandtravel #partnertrip #liburanmurah #liburanseru #liburanlokal #liburanhemat #paketliburan #promoliburan #infoliburan #tempatwisata #paketwisatamurah #wisatamurah #dufan #opentripdufan #opentripdufanbandung #dufanstartbandung #dufanberangkatbandung #sma #anaksmaid #pelajar #masasma #smk #stm #hitspelajar
Yuhuuu!!! Open Trip Dufan . Catet tanggal ngeTrip-nya : 26 April 2017 3 Mei 1017 10 Mei 2017 . Include : Transportasi Pp Tiket masuk Taman impian jaya ancol Tiket masuk dufan . Exclude: Pengeluaran pribadi Makan dan Minum . . (Buat pelajar ada harga keuseus) . Info lebih lanjut: Sms/wa : 081322698650 Line@ : @uxd6169y . HAPPY HOLIDAY!!!!!!!! . #tripmurah  #opentripmurah  #opentrip  #tourmurah  #paketmurah  #indonesiatravel  #tourandtravel  #partnertrip  #liburanmurah  #liburanseru  #liburanlokal  #liburanhemat  #paketliburan  #promoliburan  #infoliburan  #tempatwisata  #paketwisatamurah  #wisatamurah  #dufan  #opentripdufan  #opentripdufanbandung  #dufanstartbandung  #dufanberangkatbandung  #sma  #anaksmaid  #pelajar  #masasma  #smk  #stm  #hitspelajar 
Paket wisata rafting serayu 
Fast Respon 
Wa : 085713754581
Sms : 082133667239

Follow juga ni teman @yunengsihreafa 
#raftingserayu #diengjavanesia #liburanasik #liburanmurah
Hidden paradise

HALONG BAY
VIETNAM

asli keren..amazing place
Naik cruise dengan sajian seafoodnya yang enak banget

Menyusuri pantai dan mengunjungi goa di tengah perbukitan
Kereenn

#liburangratis
#liburanmurah
#wisatagratis 
#jalanjalanmurah 
#jalan 
#jalan2 
#jalanmalam 
#tourvietnam
#tourgratis
#backpackeran
#piknikgratis 
#piknikasik 
#bisnisasik 
#bisnissimpel 
#bisnismurah 
#jalanjalansantai
#jalanjalanjawa 
#jalanjalanterus
#vietnam
#halongbay
#hanoi
#tripvietnam
#emakemak
#emakrempong
#rempongerjogja
#emakberdaster
#emakemakjagojualan
#emakpintar
Hidden paradise HALONG BAY VIETNAM asli keren..amazing place Naik cruise dengan sajian seafoodnya yang enak banget Menyusuri pantai dan mengunjungi goa di tengah perbukitan Kereenn #liburangratis  #liburanmurah  #wisatagratis  #jalanjalanmurah  #jalan  #jalan2  #jalanmalam  #tourvietnam  #tourgratis  #backpackeran  #piknikgratis  #piknikasik  #bisnisasik  #bisnissimpel  #bisnismurah  #jalanjalansantai  #jalanjalanjawa  #jalanjalanterus  #vietnam  #halongbay  #hanoi  #tripvietnam  #emakemak  #emakrempong  #rempongerjogja  #emakberdaster  #emakemakjagojualan  #emakpintar 
Hidden paradise

HALONG BAY
VIETNAM

asli keren..amazing place
Naik cruise dengan sajian seafoodnya yang enak banget

Menyusuri pantai dan mengunjungi goa di tengah perbukitan
Kereenn

Berasa afgan - rossa syuting video klip yak
Kamu yang ku tunggu

#liburangratis
#liburanmurah
#wisatagratis 
#jalanjalanmurah 
#jalan 
#jalan2 
#jalanmalam 
#tourvietnam
#tourgratis
#backpackeran
#piknikgratis 
#piknikasik 
#bisnisasik 
#bisnissimpel 
#bisnismurah 
#jalanjalansantai
#jalanjalanjawa 
#jalanjalanterus
#vietnam
#halongbay
#hanoi
#tripvietnam
#emakemak
#emakrempong
#rempongerjogja
#emakberdaster
#emakemakjagojualan
#emakpintar
Hidden paradise HALONG BAY VIETNAM asli keren..amazing place Naik cruise dengan sajian seafoodnya yang enak banget Menyusuri pantai dan mengunjungi goa di tengah perbukitan Kereenn Berasa afgan - rossa syuting video klip yak Kamu yang ku tunggu #liburangratis  #liburanmurah  #wisatagratis  #jalanjalanmurah  #jalan  #jalan2  #jalanmalam  #tourvietnam  #tourgratis  #backpackeran  #piknikgratis  #piknikasik  #bisnisasik  #bisnissimpel  #bisnismurah  #jalanjalansantai  #jalanjalanjawa  #jalanjalanterus  #vietnam  #halongbay  #hanoi  #tripvietnam  #emakemak  #emakrempong  #rempongerjogja  #emakberdaster  #emakemakjagojualan  #emakpintar