an online Instagram web viewer

#lff medias

Photos

Terlalu sulit untuk dilupakan😂selalu di hati 💓💓•••. #bts #armyina #lfl #ffl#lff #jungkook#taehyung #army #bighit #ilovebts #jhope #jimin #suga #rapmonster #bts
Hanya secangkir kopi yang menemani sore hari 😍☕
#lff 
#lfl 
#breaktime
#ngopisore
#kopihitam
#asiktrus
Valak cuyy😍😘
#lff #l #lfl
Fokus pada hal yang bikin happy,Bukan pada hal yang seharusnya bikin happy💦
#like4like#like4follow#lfl#lff#fff#repost#followforfollow#likeforlikealways#endorsement
.
.
.
今まで支えてきてくれた
全ての人への恩返し
.
#trackandfield #instaphoto #instagood
#runstagram #instalike #run 
#like4like #lfl #lff #いいね #いいね返し
Yang setia menemani dari Parapat (Ajibata) menuju Pulo Samosir (Tomok)...
.
📍Pelabuhan Ajibata, Parapat, Sumatera Utara.
.
.
#canonindonesia #canonasia #cometolaketoba #visit_sumut #sumutpunya #sumutasik #medanwisata #exploresumut #xploresumut #sumut #medan #medanjepret #photography #laketoba #toba #parsum #pariwisatasumut #indonesia #indonesiapunya #kalderatoba #comments #lff #lfl
Black Rose foto shoot
@__blackrose.7 
#lfl #lff #l4l #l4f #like #bts
Mau nulis caption apa? Bingung.
Tulis aja sesuka kalian. 😊😊 #lfl#fff#lff
Mau nulis caption apa? Bingung. Tulis aja sesuka kalian. 😊😊 #lfl #fff #lff 
Seseorang mungkin akan membencimu karena kebaikan dirimu, namun sahabat tetap menyayangimu meski mereka tahu kejelekanmu
#lff 
#lfl 
#majenanghits 
#selasaday
#siangnyapanas 
#strong
Emang gua peduli.
.
.
.
#lfl #lff
A different perspective to enjoy the beauty of Venice 📸
Photo by @chi.a.ve 
#Travel #photograph #fortheloveofvenice #venice #venezia #picofday #picoftoday #architecture #photo #photooftheday #instapic #instagram #instapicture #italy #amazing #fff #lff #lfl
Memang pada kenyataannya, sebagian orang tidak suka, bahkan benci pada 'menunggu' tapi, mengambil keputusan secara tergesa-gesa pun akan medapatkan hasil yang kurang baik. Jadi? Nikmatilah masa menunggu itu~ entah menunggu dia, menunggu mereka, atau menunggu untuk liburan, bahkan untuk dilamar misalnya wkwk~~ #lfl #lff #look #likes #love #likeforlike #likeforfollow #thankyou
Memang pada kenyataannya, sebagian orang tidak suka, bahkan benci pada 'menunggu' tapi, mengambil keputusan secara tergesa-gesa pun akan medapatkan hasil yang kurang baik. Jadi? Nikmatilah masa menunggu itu~ entah menunggu dia, menunggu mereka, atau menunggu untuk liburan, bahkan untuk dilamar misalnya wkwk~~ #lfl  #lff  #look  #likes  #love  #likeforlike  #likeforfollow  #thankyou 
Biarkan lah rasa ini akan ku jaga meski kau tak slalu hadir dalam hidup ku namun yang harus kau tau aku bernafas hanya untuk mu 💖
#16🔐 
#Lfl
#Lff
Biarkan lah rasa ini akan ku jaga meski kau tak slalu hadir dalam hidup ku namun yang harus kau tau aku bernafas hanya untuk mu 💖 #16 🔐 #Lfl  #Lff 
Dan biar lah. Orang tertawa mencaci juga menghina.ku akan terus mengejar mengapai bintang🙋

#savekarma#msihadatuhan#ingatlahkarma#lfl#ffl#ff#llf#lff
Meongg😻😅
#lfl #lff #follow
Selama kau dan aku bisa memperjuangkan apa yang kita berdua rasakan, aku yakin akan ada jalannya. Sesulit apa pun itu, akan ada jalannya. 
#bukitjomblo #bukitjomblotulungagung #jalanjalantulungagung #generasiselebgram #like4follow #lfl #lff
People who dream.

#lfl #fff #lff
Dari jalan sehat pagi tanpa ganti langsung cuss solo🚗 🌁☀ , makanya muka agak" kusem 😑 tapi gpp yg penting otewe, hahahahahah 😊😁 #solo #jalanjalan #holidays #exploresolo #solokuliner #kulinersolo #lfl #lff #llf #lfl #solo2017
MasyaAllah 😍😍 #lfl#lff#love#spesialsambal#vocation#happy
Kanggo kowe - Konco mesra -Mending pedot bubar ,,😄 ala none2 belanda 👸😎😚
#sarahbrillian #omsera #cokro 
#sobatshalie #seramania #likeforlike #follow4follow #like4follow #lfl #fff #lff #photos #photography #nikon
Throwback! 😄
#fff #lfl #lff #fll
Nel eng

#lfl #fff #lff
Fuck the rest🍁
. . .
#lff #lfl 
#followforfollow 
#realfastsnail
.
Keripik Tempe by @Punyaku.chips
Mestinya kamu coba!
.
Gratis Pesan antar:
WA/Line : 08565 1957 192
.
.
#punyaku #chips
#keripik #tempe #palangkaraya #pangkalanbun #kalteng #sampit #lfl #lff #fff #f4f #seputaranplk #plk #hitz #follow4follow #oleholeh #zananachips #zanana #bangnana #maicih
.
Keripik Tempe by @Punyaku.chips
Mestinya kamu coba!
.
Gratis Pesan antar:
WA/Line : 08565 1957 192
.
.
#punyaku #chips
#keripik #tempe #palangkaraya #pangkalanbun #kalteng #sampit #lfl #lff #fff #f4f #seputaranplk #plk #hitz #follow4follow #oleholeh #zananachips #zanana #bangnana #maicih
Tidak perlu menjadi sempurna hanya untuk bahagia ❤
Karena bahagia itu sederhana. 💞

#lff💕 
#lff❤ 
#lfl💛 
#lff 
#storydutakarya
Kobe👻
.
#lfl #lff #fff #ffl
Knpa cewek foto selalu miring? karna mereka butuh sandaran. eh apa gimana ya?😂
.
.
.
.
.
.
.
.
. #latepost #like4like #like4follow #follow4follow #lfl #lff #fff
I'm so happy today !! 😄😊
---💗---
-
-
Irah 🌸
-
- 🐇[#suhodiary #suho #suhoexo 
#exo #kimjunmyeon #fff #lff
#dafbama2017_apink #dafbama2017_exo #dafbama2017_bts ]🐰
💕💕
.
.
.
.
.
#lfl #lff #fff #likeforlike
Tapi, apakah kamu tahu rasanya mencintai namun bertahan untuk tidak memiliki? 
Bertahan untuk tidak mengungkapkan? 
Percayalah.. Ini lebih buruk dari sekedar.... Patah hati~

#fff #lff #lfl
Tapi, apakah kamu tahu rasanya mencintai namun bertahan untuk tidak memiliki? Bertahan untuk tidak mengungkapkan? Percayalah.. Ini lebih buruk dari sekedar.... Patah hati~ #fff  #lff  #lfl 
Haha😂
---------------------------------------------
⚠👉 @lustigebilder_de_backup 👈⚠
🚨Du willst ein günstiges Shoutout? ➡ PN👍🚨
[✔Picture made by @lustigebilder_de_]
[LESEN] (✔)⬅Selfmade Zeichen! Wenn ein Bild von mir in der Beschreibung dieses Zeichen stehen hat, ist es ein selbstgemachtes Bild von mir. Bei eigener Benutzung, mich bitte markieren❗
--------------------------------------------------
🔥Unterhaltung auf höchstem Level💪😂
---------------------------------------------------
▶Markiert eure Freunde!
⏩Abonniert für mehr lustige Bilder!
❌Werbung=Block
✅Meine Bilder sind Selfmades!
↔Wichtig! Nicht alle meine Bilder, sind auch meine eigenen Ideen (20% eigene, 80% andere)
🚫Partnerseiten:
🔥Wenn du mit mir eine Partnerschaft möchtest, schreib mir per Direct!(Keine Private Accounts etc.)
--------⤵-----(7/10)------⤵--------
@musica.ly_best_one 🎤
@_mega.witzig 😂
@lachflashhumor 😂
@der_reichs_apotheker 😂
@lustige_fails 😂
@gohan__fanpage 😂
@offiziellefails 😂
@ - - ( Direct anschreiben!) - -
》|》|》|》|》|》|》|》|》
@lustigebilder_de_
@lustigebilder_de_
@lustigebilder_de_
-------------------------------
⛔Hashtags⛔
#lustig#lustigebilder#funny#haha#bilder#instagram#funny#funnypics#pics#flach#unterhaltung #lff#lfl#l4l#fff#ansage#lol
Haha😂 --------------------------------------------- ⚠👉 @lustigebilder_de_backup 👈⚠ 🚨Du willst ein günstiges Shoutout? ➡ PN👍🚨 [✔Picture made by @lustigebilder_de_] [LESEN] (✔)⬅Selfmade Zeichen! Wenn ein Bild von mir in der Beschreibung dieses Zeichen stehen hat, ist es ein selbstgemachtes Bild von mir. Bei eigener Benutzung, mich bitte markieren❗ -------------------------------------------------- 🔥Unterhaltung auf höchstem Level💪😂 --------------------------------------------------- ▶Markiert eure Freunde! ⏩Abonniert für mehr lustige Bilder! ❌Werbung=Block ✅Meine Bilder sind Selfmades! ↔Wichtig! Nicht alle meine Bilder, sind auch meine eigenen Ideen (20% eigene, 80% andere) 🚫Partnerseiten: 🔥Wenn du mit mir eine Partnerschaft möchtest, schreib mir per Direct!(Keine Private Accounts etc.) --------⤵-----(7/10)------⤵-------- @musica.ly_best_one 🎤 @_mega.witzig 😂 @lachflashhumor 😂 @der_reichs_apotheker 😂 @lustige_fails 😂 @gohan__fanpage 😂 @offiziellefails 😂 @ - - ( Direct anschreiben!) - - 》|》|》|》|》|》|》|》|》 @lustigebilder_de_ @lustigebilder_de_ @lustigebilder_de_ ------------------------------- ⛔Hashtags⛔ #lustig #lustigebilder #funny #haha #bilder #instagram #funny #funnypics #pics #flach #unterhaltung  #lff #lfl #l4l #fff #ansage #lol 
Kamu itu seperti bintang, walau jauh tetapi ada cahaya..meskipun terkadang hilang..tetapi tetap ada, meskipun tak bisa dimiliki..tapi tak bisa dilupain😊
#fff #lfl❤️ #lff
Kamu itu seperti bintang, walau jauh tetapi ada cahaya..meskipun terkadang hilang..tetapi tetap ada, meskipun tak bisa dimiliki..tapi tak bisa dilupain😊 #fff  #lfl ❤️ #lff 
Muốn nuôi tóc dài nhưng lại thích tóc ngắn!!!😂
Muốn nuôi tóc dài nhưng lại thích tóc ngắn!!!😂
menjadi dirisendiri eyy😁
.
.
#lff#fff#lfl#ffl#stay#sosmed#girs
Baa 😄🙈hayo tebak aku yang mana 😝
#lff #followforfollow #fff #like4like #kekinianbanget
Jug geura marunggahan,eceu mah di bumi we😊😖😂 #like4like #fff #lfl #lff
#Repost @seoputra.47 (@get_repost)
・・・
😀😀
#lfl#fff#lff
Ketekunan adalah kunci keberhasilan~
.
.
.
#alhamdulillah #success #fff #followforfollow #lff #likeforfollow
Liatapa👀😀#lfl #lff #fff #lll
Bukan kamu yg salah tapi takdir yg menentukan.
•
•
•
•
•
•
•
•
#lfl #fff #lff
Bukan kamu yg salah tapi takdir yg menentukan. • • • • • • • • #lfl  #fff  #lff 
Hidup itu selaw aja,ngalir ngikutin arus kyk anu👅

#rockinsolo #kongkow #lfl #lff #instagood #instadaily #instago #youngblood #blueblood  #fakecamera
Waktu adalah uang :v katanya 😄
#lff #followforfollow #likeforfollow #anaksma
"my Future Husband Is Bad Boy"
Cek My story wattpad: @auraangelinaputri
Vote+comment ini my story...
Thank you... #wattpad#love#myfuturehusbandisbadboy#indonesia#uk#usa#instagram#lfl#lff#loveyou#zayn#niall#louis#liam#harry#onedirection#perrie#jade#jessie#anne#littlemix#hollywood#shawmendes#charlieputh#brits#gigihadid
Kalau udah pada sukses, jangan pernah lupa yaa. Kita pernah berjuang bareng di satu sekolah yang sama. 💦
*
*
*
*
*
*
#lfl #ffl #lff #fff #farewellparty
Kalau udah pada sukses, jangan pernah lupa yaa. Kita pernah berjuang bareng di satu sekolah yang sama. 💦 * * * * * * #lfl  #ffl  #lff  #fff  #farewellparty 
Senang mendengarnya ''ramadhan sebentar lagi.''
Hmm..
Hari pertama ramadhan kali ini bersama orang tua..
Padahal tahun kemarin, hari pertama ramadhan masih sama teman'' pondok..
Sahur bersama, lapar bersama, dan berbuka bersama..
RINDU..
#instagram#ramadhan#syawwal#puasa#indonesia#lff#lfl#viral#facebook#google#dunia#kekinian#cute#flowers#ontheroad#photooftheday#instapic#instadailypic
Z dulu baru ko❌
#lff #lfl
Serasa model😅
.
.
.
.
.
.
.
Ps. Makasih loh yg fotoin😂
#lfl#fff#lff#lfls
Serasa model😅 . . . . . . . Ps. Makasih loh yg fotoin😂 #lfl #fff #lff #lfls 
. Xilau😩 .

#lfl#lff#lfl
Aku percaya, waktu tak pernah salah. Kita dipertemukan untuk saling mengisi ketiadaan. Hingga dalam ketiadaan.
-
-
-
-
-
-
#lfl#lfl#lfl#lff
Aku percaya, waktu tak pernah salah. Kita dipertemukan untuk saling mengisi ketiadaan. Hingga dalam ketiadaan. - - - - - - #lfl #lfl #lfl #lff