an online Instagram web viewer

#lff medias

Photos

Bolero songket
Detail.
Bahan katun halus 
Size M = LD 98, L = LD 100, XL = 102
Pjg 70 cm
IDR 60.000
โ˜†
โ˜†
โ˜†
๐Ÿ“Žmore info DM
Pemesanan hubungi kontak di bio
โ˜Ž 087831219114
๐Ÿ“ฒ Id Line @latiashop
โœ untuk Fast respon hubungi Id Line. Tks

#batik #batikmodern #batikjogja #songket#songketmurah #santung #batikcap #daster #dastermurah #serbamurah #blousebatik #olshopkudus #olshopbatik #batikkudus #bolero #indonesia #malaysiabatiklover #singaporebatik #batiktenun #batikjawa #batikpekalongan #lfl #lff #fff
Bolero songket Detail. Bahan katun halus Size M = LD 98, L = LD 100, XL = 102 Pjg 70 cm IDR 60.000 โ˜† โ˜† โ˜† ๐Ÿ“Žmore info DM Pemesanan hubungi kontak di bio โ˜Ž 087831219114 ๐Ÿ“ฒ Id Line @latiashop โœ untuk Fast respon hubungi Id Line. Tks #batik  #batikmodern  #batikjogja  #songket #songketmurah  #santung  #batikcap  #daster  #dastermurah  #serbamurah  #blousebatik  #olshopkudus  #olshopbatik  #batikkudus  #bolero  #indonesia  #malaysiabatiklover  #singaporebatik  #batiktenun  #batikjawa  #batikpekalongan  #lfl  #lff  #fff 
Hanya bisa mengerutkan dahi dan tangan yg menggarukan kepala. Karena semuanya yg kujalani sampai saat ini adalah sebuah cobaan yg diberikan oleh sang kuasa~

Bismillah๐Ÿ˜‡#lfl #lff #fff
Hanya bisa mengerutkan dahi dan tangan yg menggarukan kepala. Karena semuanya yg kujalani sampai saat ini adalah sebuah cobaan yg diberikan oleh sang kuasa~ Bismillah๐Ÿ˜‡#lfl  #lff  #fff 
19Maret nyampe di rumah & 24maret dapet oleh-oleh,๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…
Namanya Citul.
Dan terimakasih buat yg udh ngasih nama itu๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kicaumania #nonakicau #lovebird #lfl #lff
19Maret nyampe di rumah & 24maret dapet oleh-oleh,๐Ÿ˜„๐Ÿ˜… Namanya Citul. Dan terimakasih buat yg udh ngasih nama itu๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kicaumania  #nonakicau  #lovebird  #lfl  #lff 
Kunyanyikan lagu untuk kita
Kawan setia dalam cita
Senyummu yang selalu ceria
Dalam hatiku
Bersama berbagi kisah kita
Menyambut pagi dengan tawa

Menari kita
Di dalam suka
Tersenyum kita
Bersama slamanya ~friend~
.
.
.
#sketch
#karikatur
#lukiswajah
#oretโˆšan #gift #birthdaygift #lfl #lff
Kunyanyikan lagu untuk kita Kawan setia dalam cita Senyummu yang selalu ceria Dalam hatiku Bersama berbagi kisah kita Menyambut pagi dengan tawa Menari kita Di dalam suka Tersenyum kita Bersama slamanya ~friend~ . . . #sketch  #karikatur  #lukiswajah  #oret โˆšan #gift  #birthdaygift  #lfl  #lff 
Hidup aman dan nyaman terkadang jauh lebih banyak peminantnya daripada hidup benar
.
.
.
.
.Terkadang
#lfl #lff #fff #lfcoment #f
Hidup aman dan nyaman terkadang jauh lebih banyak peminantnya daripada hidup benar . . . . .Terkadang #lfl  #lff  #fff  #lfcoment  #f 
#lfl #lff #fff #lfl๐Ÿ‘Œ #lfโค๏ธ #lfl๐Ÿ’• #lflโค๏ธ #l4l #l4l๐Ÿ˜ #l4l๐Ÿ‘ #l4l๐Ÿ’• #lff๐Ÿ’‹ #fff๐Ÿ˜Š #fff๐Ÿ’‹ #fffโค #like #lff๐Ÿ’• #tumblr #tumblrgirl #vsco #vscocam #likes #love #cute
Selamat pagi kalo pagi , kalo siang selamat siang , kalo malam selamat tidur mimpi indah ๐Ÿ˜ธ
#ig #instasunda #instaindo #funday #niceday #handmade #havefun #lff #lfl #taptap #like4like #like4follow #likeforlike #mantap #mystyle #vscocam
Kalo bukan kita. Siapa lagi ?
#lff #lfl #fff #lfโค๏ธ#IW #instalike
@kompakbanget
Ko_tinggal_oles_turun_naik_trus๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„
#Video
#suka
#lff#lll#ffl#followme
Sukaaa akhir bahagia dalam sebuah cerita.
#lff #like #fff #sokimut #iffi #iff
#lfl #lff #fff #lfl๐Ÿ‘Œ #lfโค๏ธ #lfl๐Ÿ’• #lflโค๏ธ #l4l #l4l๐Ÿ˜ #l4l๐Ÿ‘ #l4l๐Ÿ’• #lff๐Ÿ’‹ #fff๐Ÿ˜Š #fff๐Ÿ’‹ #fffโค #like #lff๐Ÿ’• #tumblr #tumblrgirl #vsco #vscocam #like4like
Hello selamat pagi bu polwan makasih udah mau foto bareng saya eaak๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ƒ .
.
.
.
#barru#barrupeople#barruhits#abdinegaraid#polri_hits#tentarapolisigantengcantik#instagood#like4like#likeforlike#police #fff #lll #lfl #llf #flf #fll #lff 
@polisi_hits @pemudahijrah @tentarapolisiganteng @s440daranusantara @police440_sulselbar @s440daraa @police_moment @polisi_hits @tentarapolisigantengcantik @pengabdinegara_idn @polisiindonesia
Hidup kurang asik tanpa adanya orang sirik*bhakk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†
.
.
#likeforfollow #lfl#like4like #followersmurah #lff
๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ #fff #lfl #lff #instagram
Yaaa Sahabat adalah tempat kita untuk "bersandar"selain mereka, keluarga kita. 
Tapi siapa sangka sandarannya terlalu berat untuk ditahan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… @nurmiftahul_jannah 
#lfl๐Ÿ’› #lfl #likeforlikes #sahabat #friendship #friends #teman #nicepict #happy #happiness #fff #lff
GulaSulawesi VS GulaJawa ๐ŸŒˆ๐Ÿ”จ๐Ÿ”ง๐Ÿ”ฉ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ”ช๐Ÿ”ซ
.
.
.
.
.
.
#bersaudara #bedabapak #bedasuku #bedarupa #bedaukuran #satuemak #satuaspal ##fff #lfl #lff
ya sapurane aku mung bocah angkringan sing ngobi wae mung iso ngambi klambi oblong lan sandal jepitan, Yo bedo karo de'e sing mbuk senengi sing bendino sobo cafe , klambi trend sepatu kekinian๐Ÿ˜ฐ๐Ÿƒ#kereyoben #dolanwismaem #mbolang #swallowhitz #kaosoblong #cahgunung #cahndesa #duducahkekinian #sanestiangtop #singlefighter #lfl #lff #like4like #likeforlike #alunalunbanyumas #angkringanunyil #angkringantanggem #angkringansiek #oraolihutang #kudubayarcas #cashp #purwokerto #jawatengah
ya sapurane aku mung bocah angkringan sing ngobi wae mung iso ngambi klambi oblong lan sandal jepitan, Yo bedo karo de'e sing mbuk senengi sing bendino sobo cafe , klambi trend sepatu kekinian๐Ÿ˜ฐ๐Ÿƒ#kereyoben  #dolanwismaem  #mbolang  #swallowhitz  #kaosoblong  #cahgunung  #cahndesa  #duducahkekinian  #sanestiangtop  #singlefighter  #lfl  #lff  #like4like  #likeforlike  #alunalunbanyumas  #angkringanunyil  #angkringantanggem  #angkringansiek  #oraolihutang  #kudubayarcas  #cashp  #purwokerto  #jawatengah 
Jika banyak orang yang menghinamu biarkan lah mungkin karna mereka iri kepadamu... #remajakeren_jogjalantai2 #remajahits #wonosaridolan #wonosarifamous #wonosarirepost #karangmojofams #likeforfollow #like4like #semacamwonosari #lff #latepost #repost_dolan #repost 
@wonosari_dolan @anakhitskekinians @anakkekinianshitss @wonosarikece @wonosarifamous
#Repost @adamjuldanafandi with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Selamat pagi dan selamat beraktifitas ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜
In frame : The contemporary truck style
#ets2 #ets2batic #eurotrucksimulator2 #canter_superspeed #cantermaniaindonesiacommunity #cantermania #mitsubishi #fe74s #redchili #fff #lfl #flf #lff #truckmaniajogja #juragantrukjogja #stutjack #mitsubishifuso #truckmodified #truckmodified_id #truckquote
Jadi masih bingung mau pake krudung apa? Gak jaman. Cek cek cek @aninshop28 tersedia banyak krudung yg kekinian banget loh, buat kalian para hijabers yg ngikutin jaman, ini dunia kalian @aninshop28 @aninshop28 . gak hanya krudung, ada juga kosmetik buat para hawa yg ingin tampil cantik sepanjang hari;*;* kuy cek ignya @aninshop28 
Photograph by @triailsaadr
#krudunghits #krudungkekinian #jombloberhijab #hijabsurabaya #hijabsidoarjo #hijabers #lfl #fff #lff
Jadi masih bingung mau pake krudung apa? Gak jaman. Cek cek cek @aninshop28 tersedia banyak krudung yg kekinian banget loh, buat kalian para hijabers yg ngikutin jaman, ini dunia kalian @aninshop28 @aninshop28 . gak hanya krudung, ada juga kosmetik buat para hawa yg ingin tampil cantik sepanjang hari;*;* kuy cek ignya @aninshop28 Photograph by @triailsaadr #krudunghits  #krudungkekinian  #jombloberhijab  #hijabsurabaya  #hijabsidoarjo  #hijabers  #lfl  #fff  #lff 
You do not need to be great to start something. Do it now and do not ever put off because the chance may not come twice ๐Ÿ™Œ . . . .#assalamualaikum  #selamatpagi #janganlupabahagia #janganlupatersenyum #muslim #islam #indonesia #baper #instamag #ab #instagood #photo #ltpose #photos #takcantik #jelek #lfl #lff #fff #ffl #like4like #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikealways  #lff #hi #baper #lovequotes
Jangan ditanya ini posisi duduknya dianam๐Ÿ˜๐Ÿ˜†wkwks~ 
Maafkan kami yaa jee๐Ÿ˜๐Ÿ™
#lfl๐Ÿ’› #lff #fff๐Ÿ˜Š
Jangan ditanya ini posisi duduknya dianam๐Ÿ˜๐Ÿ˜†wkwks~ Maafkan kami yaa jee๐Ÿ˜๐Ÿ™ #lfl ๐Ÿ’› #lff  #fff ๐Ÿ˜Š
Kita demen selfie ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ซ
BTW cepet sembuh ya jagoan @herurmdni ๐Ÿ’™
.
.
.
#lfl#lff#ffl#fff
Kita demen selfie ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ซ BTW cepet sembuh ya jagoan @herurmdni ๐Ÿ’™ . . . #lfl #lff #ffl #fff 
Di manapun anda, dalam keadaan apapun itu, tetaplah tersenyum. Karna senyum adalah ibadah๐Ÿ˜Š!
.
.
#lfl#lff#ballalompoa#postulang#mkssr
Pekerjaan untuk bertahan Hidup atau bertahan Hidup untuk Pekerjaan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™
.
.
.
.
.
๐ŸŒ"NEVER STOP CAPTURING"๐ŸŒ #photography #streetphotography #rooftop #actcam #capturing #photographer #art #instagood #snapsheed #vsco #day #likeforlike #lfl #lff #indonesiaphotography #indonesia #artenthusiast #streetactivitydpk
Caption???!!!! ๐Ÿ˜ฑ #lfl #lff #fff
Klau mengikuti ego, semua tidak akan bisa tercukupi, hidup apa adanya, tidak berlebihan & memaksakan kehendak akan terasa sudah pas. Seperti mbaknya itu yg kurang tempat duduk & kurang pas๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#likeforlike #lfl #fff #lff #ffl #lll #ffff #lb #fm #beach #bitch #pantai #lampung #indonesia #scenery
Chanel Pouch Rp 130 (Semprem) 27x16 Bera 0,4 Kg

Open Order(add salah satu kontak)
wa: 081268299017
Bbm : 598caaa4
A/n aidiea anjani
Website : www.tokotasimportbatam.com

Go follow @aidiea_anjani98

#testimoni #tasimportbatammurah
#tasimportbatam #taswanita #tasimport #sale #tasmurah
#tasbranded #tasbatam #tasterbaru #followaku #tasterbaru2017 #gofollow #followforfollow #tas #wanita #follow4follow 
#lfl #fff #lff #ffl #suppliertasimporbatam
#tokotasimportbatam #suppliertasimportmurah
Chanel Pouch Rp 130 (Semprem) 27x16 Bera 0,4 Kg Open Order(add salah satu kontak) wa: 081268299017 Bbm : 598caaa4 A/n aidiea anjani Website : www.tokotasimportbatam.com Go follow @aidiea_anjani98 #testimoni  #tasimportbatammurah  #tasimportbatam  #taswanita  #tasimport  #sale  #tasmurah  #tasbranded  #tasbatam  #tasterbaru  #followaku  #tasterbaru2017  #gofollow  #followforfollow  #tas  #wanita  #follow4follow  #lfl  #fff  #lff  #ffl  #suppliertasimporbatam  #tokotasimportbatam  #suppliertasimportmurah 
Fashion  #356# Rp 160 (Semprem) 26x14x22 Bahan Leather Berat 0,9 Kg

Open Order(add salah satu kontak)
wa: 081268299017
Bbm : 598caaa4
A/n aidiea anjani
Website : www.tokotasimportbatam.com

Go follow @aidiea_anjani98

#testimoni #tasimportbatammurah
#tasimportbatam #taswanita #tasimport #sale #tasmurah
#tasbranded #tasbatam #tasterbaru #followaku #tasterbaru2017 #gofollow #followforfollow #tas #wanita #follow4follow 
#lfl #fff #lff #ffl #suppliertasimporbatam
#tokotasimportbatam #suppliertasimportmurah
Fashion #356 # Rp 160 (Semprem) 26x14x22 Bahan Leather Berat 0,9 Kg Open Order(add salah satu kontak) wa: 081268299017 Bbm : 598caaa4 A/n aidiea anjani Website : www.tokotasimportbatam.com Go follow @aidiea_anjani98 #testimoni  #tasimportbatammurah  #tasimportbatam  #taswanita  #tasimport  #sale  #tasmurah  #tasbranded  #tasbatam  #tasterbaru  #followaku  #tasterbaru2017  #gofollow  #followforfollow  #tas  #wanita  #follow4follow  #lfl  #fff  #lff  #ffl  #suppliertasimporbatam  #tokotasimportbatam  #suppliertasimportmurah 
Terkadang kamuu harus berdiri sendiri karena sebagian orang hanya berjanji selalu ada untukmu, tapi akhirnya mereka pergi meninggalkanmu๐Ÿ˜‚
.
.
.
#lfl #fff #ffl #lff #taptap #padanghits #spamlike #spamforspam #followforfollow
Anak kampung ๐Ÿ˜‚ 
#balinese #balinese #bajangbali #like4like #lfl #lff
Si bulat dan si oval๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
#lovehim #like4like #likeforlike #lff #ilu #lfl #like #look #life #indstagram #morning #๐Ÿ’‘
.
.
.
.
.
.
#lff #lfl #fff
Cuma ingikan kepastian diantara janji2 yang telah kamu buat karena telah terlalu lama ku menunggu, 
Ibaratkan bunga ditaman jika dibiarkan terlalu lama maka bunga2 nyaaa akan layu ... #๐ŸŒท๐ŸŒน๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„โ˜บ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ŒโœŒ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘†
.
.
.
.
#lff#llf#llf#lll#likeforfollow#likeforlike#followforfollow
Cuma ingikan kepastian diantara janji2 yang telah kamu buat karena telah terlalu lama ku menunggu, Ibaratkan bunga ditaman jika dibiarkan terlalu lama maka bunga2 nyaaa akan layu ... #๐ŸŒท๐ŸŒน๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„โ˜บ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ŒโœŒ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘† . . . . #lff #llf #llf #lll #likeforfollow #likeforlike #followforfollow 
Mungkin karna rambutku pendek,  mankakno ora tau mok nyanyekno surat cinta untuk starla๐Ÿ˜‚

#fff  #flowers #fff๐Ÿ˜Š  #lfl๐Ÿ’›  #like4like  #lff  #lb #hits
Belva blouse 
Detail.
Bahan wolpeach
All size fit to L
LD 100cm, Pjg 65cm
IDR 68.000
๐Ÿ“Œshipping from bandung
โ˜†
โ˜†
โ˜†
๐Ÿ“Žmore info DM
Pemesanan hubungi kontak di bio
โ˜Ž 087831219114
๐Ÿ“ฒ Id Line @latiashop
โœ untuk Fast respon hubungi Id Line. Tks

#baju #bajumurah #kaosmurah #jumsuit #jumsuitmurah #ootd #tunic #jeans #rompi #rompijeans #army #channel #branded #serbamurah #blouse #pakaianwanita #onlineshopping #onlineshopkudus #olshopmurah #sekitarkudus #sekitarsemarang #jakarta #pati #solo #bogor #likeforlike #likeforfollow #lff #lfl #fff
Belva blouse Detail. Bahan wolpeach All size fit to L LD 100cm, Pjg 65cm IDR 68.000 ๐Ÿ“Œshipping from bandung โ˜† โ˜† โ˜† ๐Ÿ“Žmore info DM Pemesanan hubungi kontak di bio โ˜Ž 087831219114 ๐Ÿ“ฒ Id Line @latiashop โœ untuk Fast respon hubungi Id Line. Tks #baju  #bajumurah  #kaosmurah  #jumsuit  #jumsuitmurah  #ootd  #tunic  #jeans  #rompi  #rompijeans  #army  #channel  #branded  #serbamurah  #blouse  #pakaianwanita  #onlineshopping  #onlineshopkudus  #olshopmurah  #sekitarkudus  #sekitarsemarang  #jakarta  #pati  #solo  #bogor  #likeforlike  #likeforfollow  #lff  #lfl  #fff 
Good Isuk Semua...
#like4like 
#lfl๐Ÿ‘ 
#lff
Sesuatu yang telah terjadi, hanya akan tetap menjadi "sesuatu yang telah terjadi". Tetapi, tentang bagaimana caramu menyikapi, adalah sesuatu yang menentukan perihal siapa dan bagaimana kualiatas dirimu sebagai seorang pribadi -
#repost by @rahuko.96 .
ยฐ
๐Ÿ”Žloc : jembatan kelok sembilan-payukumbuh-sumatera-barat.
ยฐ
Media Partner
โ†”@gadiihminangrancak โ†”@urangminang01 โ†”@minangblood โ†”@minang_raun
โ†”@paimain.sumbar โ†”@soalpadang
โ†”@minang.beloved โ†”@sumbar_destinasi โ†”@malala.kuy โ†”@traveler.hits
โ†”@ayotravelling.id โ†”@sumbar.manis .
ยฐ
#pecintaalamminang #gadihminangrancak #gadihbujang_minang #fff #flf #lff #like4like #follow4followers .
๐Ÿ“Œ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
bagi kamu yang ingin eksis dan ingin hits ayo follow @pecintaalamminang
tag @pecintaalamminang jangan lupa gunakan hastaq #pecintaalamminang.
utamakan kualitas foto terbaik dan sertai location.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โž–โž–โž–โž–โž–
salam lestari
๐Ÿ™๐Ÿ‘ ..
Sesuatu yang telah terjadi, hanya akan tetap menjadi "sesuatu yang telah terjadi". Tetapi, tentang bagaimana caramu menyikapi, adalah sesuatu yang menentukan perihal siapa dan bagaimana kualiatas dirimu sebagai seorang pribadi - #repost  by @rahuko.96 . ยฐ ๐Ÿ”Žloc : jembatan kelok sembilan-payukumbuh-sumatera-barat. ยฐ Media Partner โ†”@gadiihminangrancak โ†”@urangminang01 โ†”@minangblood โ†”@minang_raun โ†”@paimain.sumbar โ†”@soalpadang โ†”@minang.beloved โ†”@sumbar_destinasi โ†”@malala.kuy โ†”@traveler.hits โ†”@ayotravelling.id โ†”@sumbar.manis . ยฐ #pecintaalamminang  #gadihminangrancak  #gadihbujang_minang  #fff  #flf  #lff  #like4like  #follow4followers  . ๐Ÿ“Œ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– bagi kamu yang ingin eksis dan ingin hits ayo follow @pecintaalamminang tag @pecintaalamminang jangan lupa gunakan hastaq #pecintaalamminang . utamakan kualitas foto terbaik dan sertai location. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž– salam lestari ๐Ÿ™๐Ÿ‘ ..
____ Mergo endinge, bakal enek mantan sing nyesel. Pas dee nyawang mantan sing di sia - siakne ndisik, saiki luwih bahagia๐Ÿ’ž
.
.
.
. #lfl #lff #like4like #instagood
____ Mergo endinge, bakal enek mantan sing nyesel. Pas dee nyawang mantan sing di sia - siakne ndisik, saiki luwih bahagia๐Ÿ’ž . . . . #lfl  #lff  #like4like  #instagood 
Aku engga suka Debat!. Aku sukanya kamu!. Tolong jangan di perdebatkan!
Aku engga suka Debat!. Aku sukanya kamu!. Tolong jangan di perdebatkan!
Dos copas de luna, una de soool. Me hicieron entender... Que el dinero no se come, la moneda no se respira. No nos da sombra y tampoco nos da vida ๐ŸŒฟ๐Ÿ€๐Ÿƒโ˜€
Dos copas de luna, una de soool. Me hicieron entender... Que el dinero no se come, la moneda no se respira. No nos da sombra y tampoco nos da vida ๐ŸŒฟ๐Ÿ€๐Ÿƒโ˜€
๐Ÿ’–.
๐Ÿ’–.
Lupkan masalalu.. Ttap lh masa depan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ #lfl #like4like #lb#lff
Seseorang yg tulus menyayangi dirimu, Tak akan pernah kehabisan alasan untuk mempertahankanmu, serta tak akan pernah mencari - cari alasan untuk bisa melepaskanmu.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl๐Ÿ‘ #lff #fff 
#hijab #hijabfashion #hijabers 
#remajamuslimah #hijabsyarii 
#rejotangankekinian #superkekinianhitz
Yee tinggi kita sama ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ .
#lfl #lff #fff #ffl #tinggi #samatinggi #bukitpandang #bukitpandangkayen #eksplore #eksplorepati
BENCI KEBOHONGAN...!!!! ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜’
#lfl 
#lff
BENCI KEBOHONGAN...!!!! ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜’ #lfl  #lff 
I will always be happy when I always see you and always imagine your. #lff
#lfffff
_________โ™ป
I will always be happy when I always see you and always imagine your. #lff  #lfffff  _________โ™ป
Ingat sukses bukan kunci kebahagiaan 
Melainkan kebahagiaanlah kunci sukses๐Ÿ‘
.
Waterfall ๐Ÿ’ง
Selamat pagi intagram๐Ÿ’ช
.
.
๐Ÿ“Œ loc : kacamarga, cukuh balak tanggamus lampung .
Buanglah sampah pada tempatnya๐Ÿšฎ!!!
.
.
#vsco #vscocam #folkindonesia #parapejalan #exploreindonesia #lingkarindonesia #pesonaindonesia #beautifuldestination #keluarbentar #ayodolan #indonesiarepost #indonesiajuara #lampung #lampunggeh #explorelampung #lampunginsta #xiaomiyi #lfl #lff #trip #travel #hunting #photography #outdoors
Ingat sukses bukan kunci kebahagiaan Melainkan kebahagiaanlah kunci sukses๐Ÿ‘ . Waterfall ๐Ÿ’ง Selamat pagi intagram๐Ÿ’ช . . ๐Ÿ“Œ loc : kacamarga, cukuh balak tanggamus lampung . Buanglah sampah pada tempatnya๐Ÿšฎ!!! . . #vsco  #vscocam  #folkindonesia  #parapejalan  #exploreindonesia  #lingkarindonesia  #pesonaindonesia  #beautifuldestination  #keluarbentar  #ayodolan  #indonesiarepost  #indonesiajuara  #lampung  #lampunggeh  #explorelampung  #lampunginsta  #xiaomiyi  #lfl  #lff  #trip  #travel  #hunting  #photography  #outdoors 
Bahagia itu sederhana, sesederhana hembusan angin yang tak terlihat namun sejuknya terasa!
.
.
#lfl#lff#tausiyahcinta_
Bahagia itu sederhana, sesederhana hembusan angin yang tak terlihat namun sejuknya terasa! . . #lfl #lff #tausiyahcinta_ 
Butuh penyemangatt ๐Ÿ˜ช
#lfl #lff #fff
Ini mata udah sipit kok nambah sipit lagi . Kapan mata ini lebar seperti barbie๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#lff#lffl#fff#lfl
Ini mata udah sipit kok nambah sipit lagi . Kapan mata ini lebar seperti barbie๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #lff #lffl #fff #lfl 
Goodpagi โ˜€
#lfl #lff #fff
Hutan pinus #argowilis
Location: cermo,kare,madiun
#Repost @rizqmarifatul_ with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
So,  kapan kita jadian ? ๐Ÿ˜… .
.
.
#explore_kare_madiun #lfl #lff #fff
#Repost @dionerlanggaaa with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
kamu itu kaya chocolate item manis menyenangkan disukai banyak orang tapi aku gak rela bagibagi ๐Ÿ˜wkwk
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ˜ฑ MAU HITS JUGA KAN ๐Ÿ˜ฑ
๐Ÿ”FREE REPOST ikutin๐Ÿ‘‡
TAG & MENTION KAMI๐Ÿ‘‡
โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—
โ˜‘Follow akun miminโ†ช @anak2hits.banget
โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—
Hastag๐Ÿ‘‡
#anak2hitsbanget_
#anak2hitsbanget
โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—
โ˜‘Jangan lupa tag temenยฒ kalian biar ikutan hits
โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—
โ˜‘SABAR TUNGGU GILIRAN, KALAU GK SABAR DM AJA๐Ÿ˜˜
SUPPORT BY :
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
@anak2hits.banget
@anakhitskekinian
@anakhitzbangett
@smksmahitsindo
@seleblampung
@smkgama_bdl
โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—
Aku jangan di privat๐Ÿ”“
Jangan lupa follow mimin๐Ÿ˜˜

#anakhits2banget_#anakhits#anakhitskekinian#anakhitss#anakhitsbanget#anakhitsindonesia#anakhitskekinianhits#anakhitsjawatimur#anakhitsmasakini#anakhitsindo#anakhitssurabaya#lfl#lff#ffl#fff#like4like#like4follow#lfl#lff#lfl#lffl#lllf#llf#flf#lfl#lff#ffl#fff#like4like#like4follow#lfl#lff#lfl#lffl#lllf#llf#flf
#Repost  @dionerlanggaaa with @repostapp ใƒปใƒปใƒป kamu itu kaya chocolate item manis menyenangkan disukai banyak orang tapi aku gak rela bagibagi ๐Ÿ˜wkwk โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ˜ฑ MAU HITS JUGA KAN ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ”FREE REPOST ikutin๐Ÿ‘‡ TAG & MENTION KAMI๐Ÿ‘‡ โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ— โ˜‘Follow akun miminโ†ช @anak2hits.banget โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ— Hastag๐Ÿ‘‡ #anak2hitsbanget_  #anak2hitsbanget  โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ— โ˜‘Jangan lupa tag temenยฒ kalian biar ikutan hits โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ— โ˜‘SABAR TUNGGU GILIRAN, KALAU GK SABAR DM AJA๐Ÿ˜˜ SUPPORT BY : ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ @anak2hits.banget @anakhitskekinian @anakhitzbangett @smksmahitsindo @seleblampung @smkgama_bdl โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ— Aku jangan di privat๐Ÿ”“ Jangan lupa follow mimin๐Ÿ˜˜ #anakhits2banget_ #anakhits #anakhitskekinian #anakhitss #anakhitsbanget #anakhitsindonesia #anakhitskekinianhits #anakhitsjawatimur #anakhitsmasakini #anakhitsindo #anakhitssurabaya #lfl #lff #ffl #fff #like4like #like4follow #lfl #lff #lfl #lffl #lllf #llf #flf #lfl #lff #ffl #fff #like4like #like4follow #lfl #lff #lfl #lffl #lllf #llf #flf 
Kecepitt euyy (!) ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜„
.
.
.
.
#lfl #like4like #instagood #likeforlike #lff #candid
Ya Allah, ajarilah aku menjadi pribadi yg tabah, tidak mudah mengeluh dan menyerah ๐Ÿ’ซ
.
.
.
#lfl #lff #lll #fff #like4like #sunshine #sun #shine #vsco #vscocam #green #girl
Alam itu jujur, selalu meneduhkan jiwa
Ngga kaya kamu, yang bisanya sandiwaraโœŒ
.
.
.
.
#sumedangcantik #anakhits_sumedang #inimahsumedang #curuggorobog #trip #lfl #lff #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow