an online Instagram web viewer

#kulinersumenep medias

Photos

Suasana INDUSTRIAL ROOM, salah satu dari 3 konsep ruangan yang bisa kamu pilih setelah CLASSIC ROOM dan TROPIS ROOM saat berkunjung disalah satu kafe di SUMENEP. Ruangan yang berada di lantai kedua ini cocok bagi kamu para generasi Milenials yang Hobi selfie depan kamera loh..karena disini kamu akan dimanjakan dengan aneka lukisan dinding atau mural yang sangat Instagrammable banget, sekaligus menyantap menu yang telah dipesan.

_________________________________________
#KulinerSumenep #okfood #ayokaCafe #kekinian #exploresumenep #sumenepgram #sumenephits #ayokesumenep  #wisatarasa #sumenepkeren #visitsumenep #exploremadura #sumenepku #sumenepsuperhits #wowsumenep #wecaresumenep  #ayokacafesumenep #kafe #pajagalan #sumenep #madura #ayokacafeandkitchen #3konsep #tropisroom #classicroom #industrialroom #unik #instagrammable #kafe3konsep
Suasana INDUSTRIAL ROOM, salah satu dari 3 konsep ruangan yang bisa kamu pilih setelah CLASSIC ROOM dan TROPIS ROOM saat berkunjung disalah satu kafe di SUMENEP. Ruangan yang berada di lantai kedua ini cocok bagi kamu para generasi Milenials yang Hobi selfie depan kamera loh..karena disini kamu akan dimanjakan dengan aneka lukisan dinding atau mural yang sangat Instagrammable banget, sekaligus menyantap menu yang telah dipesan. _________________________________________ #KulinerSumenep  #okfood  #ayokaCafe  #kekinian  #exploresumenep  #sumenepgram  #sumenephits  #ayokesumenep  #wisatarasa  #sumenepkeren  #visitsumenep  #exploremadura  #sumenepku  #sumenepsuperhits  #wowsumenep  #wecaresumenep  #ayokacafesumenep  #kafe  #pajagalan  #sumenep  #madura  #ayokacafeandkitchen  #3konsep  #tropisroom  #classicroom  #industrialroom  #unik  #instagrammable  #kafe3konsep 
Yang lain sibuk dengan pacar, aku cukup sendiri aja, karena mas pacar belum tentu jadi mas suami, beda dengan mas suami sudah pasti jadi mas pacar. Bener gak? 
#Repost @qtrnnd__ (@get_repost)
・・・
❤❤❤❤❤ #brobaks_nc #nusantaracoffee #coffeetime #coffeelover #coffeeaddict #ayongopi #eastjava #madura #bangkalan #sampang #pamekasan #sumenep #sumenepsupermantab #sumenepgram #sumenephits #sumenepku #nongkrong #nongkrongrame #nongkrongasik #nongkrongsumenep #explorekuliner #kulinersumenep #ayokesumenep #eantosangopinaekakdhinto
Yang lain sibuk dengan pacar, aku cukup sendiri aja, karena mas pacar belum tentu jadi mas suami, beda dengan mas suami sudah pasti jadi mas pacar. Bener gak? #Repost  @qtrnnd__ (@get_repost) ・・・ ❤❤❤❤❤ #brobaks_nc  #nusantaracoffee  #coffeetime  #coffeelover  #coffeeaddict  #ayongopi  #eastjava  #madura  #bangkalan  #sampang  #pamekasan  #sumenep  #sumenepsupermantab  #sumenepgram  #sumenephits  #sumenepku  #nongkrong  #nongkrongrame  #nongkrongasik  #nongkrongsumenep  #explorekuliner  #kulinersumenep  #ayokesumenep  #eantosangopinaekakdhinto 
Kita berdua siap buatkan kalian semua minuman paling nyegerin dan tak terlupakan hari ini 😃
.
#Repost @joko8806 (@get_repost)
.
🏠 Jalan Trunojoyo No. 55
📱 087858666661 / 087805575557
.
#jipexteen #sumenep #kulinersumenep #sumenepsupermantap #sumenepsuperhits #wecaresumenep #visitsumenep2018 #ayokesumenep #hitssumenep #hitsmadura #jajananbaru #restosumenep #wisatasumenep #exploresumenep #exploremadura
SPECIAL PROMO

untuk 20 pembeli pertama, 50rb/500gram

ada harga khusus juga untuk reseller 😊

kacangcoklat 
#coklatenak
#kuelebaran
#coklatasik 
#lebaranberkah
#kuesangatenak
#camilancoklat
#kuelebaransumenep
#kulinersumenep
#specialpromo
yuk diorder :) kacang coklat yummy 😍😍😍 yang bakal bikin hari kamu tambah sweet.. 60rb aja/500gram 
bisa langsung DM, atau wa di 085735910610

based on Sumenep

#kacangcoklat 
#coklatenak
#kuelebaran
#coklatasik 
#lebaranberkah
#kuesangatenak
#camilancoklat
#kuelebaransumenep
#kulinersumenep
#kacangcoklat
Ayam goreng tulang lunak caesar jalan seludang no 37 #kulinersumenep
#kulinermadura from @richoku -  Masak Pae, Makanan Khas Sumenep

Masak Pae? Iyah, begitu namanya. Masakan berbahan utama kentang ini kerap kali disuguhkan saat acara pernikahan masyarakat Sumenep. Sulit menemukam masakan ini di warung makan, dan bahkan bisa dikatakan hanya dijumpai pada acara-acara tertentu saja, terutama saat ada resepsi pernikahaan.
.
Rasanya gimana? Gurih. Terdapat potongan daging sapi maupun ayam, kacang polong, kentang dan berlumur kuah kental yang rasanya sedikit manis. Biasanya dilengkapi cabe utuh yang sudah direbus bersama kuahnya, dijamin tidak membuat enek makan dengan cabenya.
.
Jika sebelumnya Masak Pae hanya ditemui pada acara tertentu saja, saat ini kalian bisa dengan mudah menikmatinya di @amanishresto. Resto baru yang berlokasi di Bangselok ini khusus menyajikan masakan khas Bumi Sumekar (Julukan Kabupaten Sumenep). Nyari sate? Lengkap, mau daging sapi, ayam maupun daging kambing juga tersedia.
.
.
Masak Pae Rp. 17.500,-
Es Kopyor Rp. 12.500,-
.
🏠 AmanisH Resto
🚩 Jl. KH. Wahid Hasyim No. 51, Bangselok, Sumenep

#amanish #amanishresto #masakpae #eskopyor #masakankhassumenep #kulinersumenep
#kulinermadura  from @richoku - Masak Pae, Makanan Khas Sumenep Masak Pae? Iyah, begitu namanya. Masakan berbahan utama kentang ini kerap kali disuguhkan saat acara pernikahan masyarakat Sumenep. Sulit menemukam masakan ini di warung makan, dan bahkan bisa dikatakan hanya dijumpai pada acara-acara tertentu saja, terutama saat ada resepsi pernikahaan. . Rasanya gimana? Gurih. Terdapat potongan daging sapi maupun ayam, kacang polong, kentang dan berlumur kuah kental yang rasanya sedikit manis. Biasanya dilengkapi cabe utuh yang sudah direbus bersama kuahnya, dijamin tidak membuat enek makan dengan cabenya. . Jika sebelumnya Masak Pae hanya ditemui pada acara tertentu saja, saat ini kalian bisa dengan mudah menikmatinya di @amanishresto. Resto baru yang berlokasi di Bangselok ini khusus menyajikan masakan khas Bumi Sumekar (Julukan Kabupaten Sumenep). Nyari sate? Lengkap, mau daging sapi, ayam maupun daging kambing juga tersedia. . . Masak Pae Rp. 17.500,- Es Kopyor Rp. 12.500,- . 🏠 AmanisH Resto 🚩 Jl. KH. Wahid Hasyim No. 51, Bangselok, Sumenep #amanish  #amanishresto  #masakpae  #eskopyor  #masakankhassumenep  #kulinersumenep 
Masak Pae, Makanan Khas Sumenep

Masak Pae? Iyah, begitu namanya. Masakan berbahan utama kentang ini kerap kali disuguhkan saat acara pernikahan masyarakat Sumenep. Sulit menemukam masakan ini di warung makan, dan bahkan bisa dikatakan hanya dijumpai pada acara-acara tertentu saja, terutama saat ada resepsi pernikahaan.
.
Rasanya gimana? Gurih. Terdapat potongan daging sapi maupun ayam, kacang polong, kentang dan berlumur kuah kental yang rasanya sedikit manis. Biasanya dilengkapi cabe utuh yang sudah direbus bersama kuahnya, dijamin tidak membuat enek makan dengan cabenya.
.
Jika sebelumnya Masak Pae hanya ditemui pada acara tertentu saja, saat ini kalian bisa dengan mudah menikmatinya di @amanishresto. Resto baru yang berlokasi di Bangselok ini khusus menyajikan masakan khas Bumi Sumekar (Julukan Kabupaten Sumenep). Nyari sate? Lengkap, mau daging sapi, ayam maupun daging kambing juga tersedia.
.
.
Masak Pae Rp. 17.500,-
Es Kopyor Rp. 12.500,-
.
🏠 AmanisH Resto
🚩 Jl. KH. Wahid Hasyim No. 51, Bangselok, Sumenep

#amanish #amanishresto #masakpae #eskopyor #masakankhassumenep #kulinersumenep
Masak Pae, Makanan Khas Sumenep Masak Pae? Iyah, begitu namanya. Masakan berbahan utama kentang ini kerap kali disuguhkan saat acara pernikahan masyarakat Sumenep. Sulit menemukam masakan ini di warung makan, dan bahkan bisa dikatakan hanya dijumpai pada acara-acara tertentu saja, terutama saat ada resepsi pernikahaan. . Rasanya gimana? Gurih. Terdapat potongan daging sapi maupun ayam, kacang polong, kentang dan berlumur kuah kental yang rasanya sedikit manis. Biasanya dilengkapi cabe utuh yang sudah direbus bersama kuahnya, dijamin tidak membuat enek makan dengan cabenya. . Jika sebelumnya Masak Pae hanya ditemui pada acara tertentu saja, saat ini kalian bisa dengan mudah menikmatinya di @amanishresto. Resto baru yang berlokasi di Bangselok ini khusus menyajikan masakan khas Bumi Sumekar (Julukan Kabupaten Sumenep). Nyari sate? Lengkap, mau daging sapi, ayam maupun daging kambing juga tersedia. . . Masak Pae Rp. 17.500,- Es Kopyor Rp. 12.500,- . 🏠 AmanisH Resto 🚩 Jl. KH. Wahid Hasyim No. 51, Bangselok, Sumenep #amanish  #amanishresto  #masakpae  #eskopyor  #masakankhassumenep  #kulinersumenep 
Hai, penikmat kopi... Buat kamu yang mau dapetin free coffee and snack besok langsung dateng aja ke kanca kona kopi dengan membawa buku yang akan disedekahkan untuk kanca kona kopi.

Yang udah gasabar.. Besok bisa langsung cuss ke tongkrongan baru inii.. Yang di Sumenep merapat yaaa... #cafesumenep #kopi #infosumenep #cafemadura #madurahits #exploremadura #cafemadura #hitsmadura #sumenep #exploresumenep #kedaisumenep #cafehitssumenep #rumahmakansumenep #kulinersumenep #kopisumenep #coffeesumenep #kedaikopisumenep #destinasisumenep #wisatasumenep #kulinersumenep #kulinermadura #comingsoon #manuarbrew #infokopi #faktakopi #factaboutcoffee #tentangkopi #sejarankopi #ilmukopi #belajarkopi
Hai, penikmat kopi... Buat kamu yang mau dapetin free coffee and snack besok langsung dateng aja ke kanca kona kopi dengan membawa buku yang akan disedekahkan untuk kanca kona kopi. Yang udah gasabar.. Besok bisa langsung cuss ke tongkrongan baru inii.. Yang di Sumenep merapat yaaa... #cafesumenep  #kopi  #infosumenep  #cafemadura  #madurahits  #exploremadura  #cafemadura  #hitsmadura  #sumenep  #exploresumenep  #kedaisumenep  #cafehitssumenep  #rumahmakansumenep  #kulinersumenep  #kopisumenep  #coffeesumenep  #kedaikopisumenep  #destinasisumenep  #wisatasumenep  #kulinersumenep  #kulinermadura  #comingsoon  #manuarbrew  #infokopi  #faktakopi  #factaboutcoffee  #tentangkopi  #sejarankopi  #ilmukopi  #belajarkopi 
Hai, penikmat kopi... Buat kamu yang mau dapetin free coffee and snack besok langsung dateng aja ke kanca kona kopi dengan membawa buku yang akan disedekahkan untuk kanca kona kopi.

Yang udah gasabar.. Besok bisa langsung cuss ke tongkrongan baru inii.. Yang di Sumenep merapat yaaa... #cafesumenep #kopi #infosumenep #cafemadura #madurahits #exploremadura #cafemadura #hitsmadura #sumenep #exploresumenep #kedaisumenep #cafehitssumenep #rumahmakansumenep #kulinersumenep #kopisumenep #coffeesumenep #kedaikopisumenep #destinasisumenep #wisatasumenep #kulinersumenep #kulinermadura #comingsoon #manuarbrew #infokopi #faktakopi #factaboutcoffee #tentangkopi #sejarankopi #ilmukopi #belajarkopi
Hai, penikmat kopi... Buat kamu yang mau dapetin free coffee and snack besok langsung dateng aja ke kanca kona kopi dengan membawa buku yang akan disedekahkan untuk kanca kona kopi. Yang udah gasabar.. Besok bisa langsung cuss ke tongkrongan baru inii.. Yang di Sumenep merapat yaaa... #cafesumenep  #kopi  #infosumenep  #cafemadura  #madurahits  #exploremadura  #cafemadura  #hitsmadura  #sumenep  #exploresumenep  #kedaisumenep  #cafehitssumenep  #rumahmakansumenep  #kulinersumenep  #kopisumenep  #coffeesumenep  #kedaikopisumenep  #destinasisumenep  #wisatasumenep  #kulinersumenep  #kulinermadura  #comingsoon  #manuarbrew  #infokopi  #faktakopi  #factaboutcoffee  #tentangkopi  #sejarankopi  #ilmukopi  #belajarkopi 
terimakasih team, bawa terbang laskar jokotole.

Jangan lupa ngopi hari ini. Sudahkah anda ngopi??? fotoby: reza
.
loc: brobaks
.
#brobaks_nc #coffeenusantara #ayongopi #coffeetime #coffeeaddict #coffeelover #madura #madurafc #football #bangkalan #pamekasan #sumenep #sumenepsupermantap #sumenephits #sumenepgram #kulinersumenep #ayokesumenep #eantosangopinaekakdhinto
Sego sambel mbak nana
nasi usus 8rb sajo
#murahkenyang
#internet(mietelurcornet)
#sumenephits #kulinersumenep #kulinersumenepmadura #kulinersumenep_exploresumenep
Zoom zoom zoooom~
Ini loooh yg namanya horee martabak manis paket jumbo 😱
.
.
.
Aseli enak bangettt martabaknya tebel, lembuut udah gitu toppingnya ampe menggunung gituu 😍😍
#horeemartabakmanis #paketjumbo #paketjumbohoree #nyoklatbanget #moodbooster #kulinermadura #kulinerhits #nodiet #martabaksumenep #repostapp #kulinersumenep #kulinerenak #kulinermadura #kulinerhitz #oleholehsumenep #oleholehmadura #sumenephits #makanenak #nyemilenak #lumer #bikinnagih  #dietmulaibesok #laperbaper #foodoftheday
Zoom zoom zoooom~ Ini loooh yg namanya horee martabak manis paket jumbo 😱 . . . Aseli enak bangettt martabaknya tebel, lembuut udah gitu toppingnya ampe menggunung gituu 😍😍 #horeemartabakmanis  #paketjumbo  #paketjumbohoree  #nyoklatbanget  #moodbooster  #kulinermadura  #kulinerhits  #nodiet  #martabaksumenep  #repostapp  #kulinersumenep  #kulinerenak  #kulinermadura  #kulinerhitz  #oleholehsumenep  #oleholehmadura  #sumenephits  #makanenak  #nyemilenak  #lumer  #bikinnagih  #dietmulaibesok  #laperbaper  #foodoftheday 
Puding cup Mawar rasa taro lapis sirsak tiap warna beda rasa yah😍
#puding
#pudingmawarcup 
#pudingsumenep #kulinersumenep
Puding tart rasa mango lapis vanila.. Mkasih bu yatik BKD udah ngeborong djully puding
HBD kanza barakallah ya sayang 😍
#pudinghantaran 
#pudingtart
#pudingultah 
#kulinersumenep 
#pudingbunga3d 
#pudingsumenep
Khusus Hari Minggu Jipex Teen Eatery tutup ya gaes. Kita ketemu lagi besok 😘 Have a great Sunday.. 💕
.
🏠 Jalan Trunojoyo No. 55
📱 087858666661 / 087805575557
.
#jipexteen #sumenep #kulinersumenep #sumenepsupermantap #sumenepsuperhits #wecaresumenep #visitsumenep2018 #ayokesumenep #hitssumenep #hitsmadura #jajananbaru #restosumenep #wisatasumenep #exploresumenep #exploremadura
Yuk Yang Mau Makan Berger & HotDok Dengan Keju MOZZARELLA Amerika Yang Biasa Di Pakai Di Restauran Ternama. Bisa Incip Di Kota Pamekasan Pas Pusat Handphone Parteker Sebelah Selatan. Karna Setiap Gigitannya Bisa Nagih

#kulinerpamekasan #kulinermadura #kuliner #kulinersurabaya #kulinersumenep #kulinersampang
Es Campur depan indomaret pelar.
Langganan sejak 2007. Dulu tempatnya agak ke baratnya, yg tempat skr pindahan dr yg dulu. Rasa tetep enak, manisnya pas ga lebay, isinya ada tape, roti, agar2, dan serutan buah garbis.
Suegeeeerrr... Seporsi es campur US$0.3
#escampur #kulinersumenep #sumenepkuliner #sumenephits #exploresumenep
Es Campur depan indomaret pelar. Langganan sejak 2007. Dulu tempatnya agak ke baratnya, yg tempat skr pindahan dr yg dulu. Rasa tetep enak, manisnya pas ga lebay, isinya ada tape, roti, agar2, dan serutan buah garbis. Suegeeeerrr... Seporsi es campur US$0.3 #escampur  #kulinersumenep  #sumenepkuliner  #sumenephits  #exploresumenep 
Puding tart rasa buble lapis cake ddlamnya.. Dan pudot psanan mbk Fitri karno BRI mkasih sayy uda ngeborong di jully puding 
#puding 
#pudingultah 
#pudinghantaran 
#pudingcaketart 
#pudingfrozen 
#pudingfrozenmalang 
#kulinersumenep
#pudingsumenep
Selamat menjelang malam Minggu. 🤡 Dapat salam dari mbak mbak eksis ini nih. Katanya, kapan mau main ke Jipex Teen Eatery? 😅
.
🏠 Jalan Trunojoyo No. 55
📱 087805575557
.
#jipexteen #sumenep #kulinersumenep #sumenepsupermantap #sumenepsuperhits #wecaresumenep #visitsumenep2018 #ayokesumenep #hitssumenep #hitsmadura #jajananbaru #restosumenep #wisatasumenep #exploresumenep #exploremadura
Bagaimana jadinya ya kalau makan Bakso di dalam Penjara?? Nah, buat kamu penggemar Bakso yang ingin merasakan makan Bakso dengan suasana yang berbeda, Kedai Bakso Penjara yang satu ini bisa jadi pilihan. Selamat Makan Good People.

___________________________________
#KulinerSumenep #okfood #wisatarasa #exploresumenep #sumenepgram #sumenephits #ayokesumenep  #sumenepkeren #visitsumenep #exploremadura #sumenepku #sumenepsuperhits #wowsumenep #wecaresumenep  #jalanjalankuy #hitsmadura  #sumenep #kulinerbaksopenjara #baksopenjara #baksopenjarasumenep #bakso #penjara #sensasi #berbeda #makan #kedai #pajagalan #unik
Bagaimana jadinya ya kalau makan Bakso di dalam Penjara?? Nah, buat kamu penggemar Bakso yang ingin merasakan makan Bakso dengan suasana yang berbeda, Kedai Bakso Penjara yang satu ini bisa jadi pilihan. Selamat Makan Good People. ___________________________________ #KulinerSumenep  #okfood  #wisatarasa  #exploresumenep  #sumenepgram  #sumenephits  #ayokesumenep  #sumenepkeren  #visitsumenep  #exploremadura  #sumenepku  #sumenepsuperhits  #wowsumenep  #wecaresumenep  #jalanjalankuy  #hitsmadura  #sumenep  #kulinerbaksopenjara  #baksopenjara  #baksopenjarasumenep  #bakso  #penjara  #sensasi  #berbeda  #makan  #kedai  #pajagalan  #unik 
Halo GOOD PEOPLE SUMENEP, apa kamu penggemar Kuliner BAKSO?? Ingin makan BAKSO dengan suasana berbeda? Nah, salah satu Kedai di SUMENEP ini tawarkan sensasi makan Bakso di dalam Penjara loh. jadi siapa bilang gak bisa makan enak sambil menghabiskan waktu bersama teman maupun keluarga di dalam Jeruji Besi, Karena disini kamu bisa melakukannya. Bagaimana, Berani mencoba sensasi makan Bakso di dalam Penjara?? ___________________________________
#KulinerSumenep #okfood #wisatarasa #exploresumenep #sumenepgram #sumenephits #ayokesumenep  #sumenepkeren #visitsumenep #exploremadura #sumenepku #sumenepsuperhits #wowsumenep #wecaresumenep  #jalanjalankuy #hitsmadura  #sumenep #kulinerbaksopenjara #baksopenjara #baksopenjarasumenep #bakso #penjara #sensasi #berbeda #makan #kedai #pajagalan #unik
Halo GOOD PEOPLE SUMENEP, apa kamu penggemar Kuliner BAKSO?? Ingin makan BAKSO dengan suasana berbeda? Nah, salah satu Kedai di SUMENEP ini tawarkan sensasi makan Bakso di dalam Penjara loh. jadi siapa bilang gak bisa makan enak sambil menghabiskan waktu bersama teman maupun keluarga di dalam Jeruji Besi, Karena disini kamu bisa melakukannya. Bagaimana, Berani mencoba sensasi makan Bakso di dalam Penjara?? ___________________________________ #KulinerSumenep  #okfood  #wisatarasa  #exploresumenep  #sumenepgram  #sumenephits  #ayokesumenep  #sumenepkeren  #visitsumenep  #exploremadura  #sumenepku  #sumenepsuperhits  #wowsumenep  #wecaresumenep  #jalanjalankuy  #hitsmadura  #sumenep  #kulinerbaksopenjara  #baksopenjara  #baksopenjarasumenep  #bakso  #penjara  #sensasi  #berbeda  #makan  #kedai  #pajagalan  #unik 
Mau kasih surprise buat orang terkasih ya pake #horeemartabakmanis aja dong.. Antimainstream, ngena di lidah, dan pastinya ramah di kantong 😎 😁
.
.
#Repost @maghfiratul_arofah (@get_repost)
・・・
Happy Birthday my fiance @masrawipotton_arsenio barakallah..do'a terbaik buat km yaa....smoga tmbh brtanggung jwb.🎂🎁😘💑. Thank's to @horeemartabakmanis 
#martabakmanis
#masrawifira
#horeemartabakmanis #moodbooster #kulinermadura #kulinerhits #nodiet #martabaksumenep #repostapp #kulinersumenep #kulinerenak #kulinermadura #kulinerhitz #oleholehsumenep #oleholehmadura #sumenephits #makanenak #nyemilenak #lumer #bikinnagih  #dietmulaibesok #laperbaper #foodoftheday
Mau kasih surprise buat orang terkasih ya pake #horeemartabakmanis  aja dong.. Antimainstream, ngena di lidah, dan pastinya ramah di kantong 😎 😁 . . #Repost  @maghfiratul_arofah (@get_repost) ・・・ Happy Birthday my fiance @masrawipotton_arsenio barakallah..do'a terbaik buat km yaa....smoga tmbh brtanggung jwb.🎂🎁😘💑. Thank's to @horeemartabakmanis #martabakmanis  #masrawifira  #horeemartabakmanis  #moodbooster  #kulinermadura  #kulinerhits  #nodiet  #martabaksumenep  #repostapp  #kulinersumenep  #kulinerenak  #kulinermadura  #kulinerhitz  #oleholehsumenep  #oleholehmadura  #sumenephits  #makanenak  #nyemilenak  #lumer  #bikinnagih  #dietmulaibesok  #laperbaper  #foodoftheday 
Nasi burung trunojoyo.
Sebenernya ini ayam bumbu hitam, dibilang burung karna ukurannya yg kecil2 kek burung. (Jangan tamya burung apa)😒
Ayamnya pake ayam kampung, empuk, trus bumbu hitamnya gurih, lada hitamnya kerasa.. Enak pokoknya. Sudah langganan di sini sejak 2012. Seporsi ayam + es teh US$ 2.1
#kulinersumenep
#sumenepkuliner #sumenephits #ayambumbuhitam #infosumenep
Nasi burung trunojoyo. Sebenernya ini ayam bumbu hitam, dibilang burung karna ukurannya yg kecil2 kek burung. (Jangan tamya burung apa)😒 Ayamnya pake ayam kampung, empuk, trus bumbu hitamnya gurih, lada hitamnya kerasa.. Enak pokoknya. Sudah langganan di sini sejak 2012. Seporsi ayam + es teh US$ 2.1 #kulinersumenep  #sumenepkuliner  #sumenephits  #ayambumbuhitam  #infosumenep 
Sego sambel mbak nana
#nasi telur 8k 
Rotibakar kribo only 8k
#kulinersumenep 
#murahkenyang
#kuliner sumenep
Nasi campur warung Murah Hati.
Sesuai namanya, nasi campur pake lauk telor bumbu kuning dan ikan tongkol gini cuma Rp 7000. Fantastisss murah nya.
Rasanya enakk biarpun murah2 gini, ditambah yg bikin enak sambal kacang nya, iya jd semacam sambal tp terbuat dr kacang yg dihaluskan. Enakk bgt. 
Warung nya kecil, kalo jam siang rame bgt kebanyakan yg andok disitu bapak2 sopir, kang becak, kang kuli bangunan. Pm saya saja ketika di sumenep kepingin makan enak & murah.😄
#kulinersumenep
#sumenepkuliner #infosumenep #kulinerindonesia #sumenephits #gililabak #sumenepsuperhits #foodgasm #nasicampur
Nasi campur warung Murah Hati. Sesuai namanya, nasi campur pake lauk telor bumbu kuning dan ikan tongkol gini cuma Rp 7000. Fantastisss murah nya. Rasanya enakk biarpun murah2 gini, ditambah yg bikin enak sambal kacang nya, iya jd semacam sambal tp terbuat dr kacang yg dihaluskan. Enakk bgt. Warung nya kecil, kalo jam siang rame bgt kebanyakan yg andok disitu bapak2 sopir, kang becak, kang kuli bangunan. Pm saya saja ketika di sumenep kepingin makan enak & murah.😄 #kulinersumenep  #sumenepkuliner  #infosumenep  #kulinerindonesia  #sumenephits  #gililabak  #sumenepsuperhits  #foodgasm  #nasicampur 
Price list&more info, chat me yach..
#coklatmurah
#coklatunik #coklatenak #kuekering #kulinersumenep #sumenephits
Yang ditunggu tunggu akhirnya datang juga 😃😃😃 ayo siap siap rebutan 😂 puding kenyot alias silky pudding 💕
.
🏠 Jalan Trunojoyo No. 55
📱 087805575557
.
#jipexteen #sumenep #kulinersumenep #sumenepsupermantap #sumenepsuperhits #wecaresumenep #visitsumenep2018 #ayokesumenep #hitssumenep #hitsmadura #jajananbaru #restosumenep #wisatasumenep #exploresumenep #exploremadura
Testimonj
Bubur sumsum candil/tajin merah pote
Order/delivery order D372C520
Wa 085 230741590
#kulinersumenep 
#sumenephits
Uwuwu.. tapi ga se heaven aku ketemu kamu #ea 😃🤣
.
#Repost @rifqi_rahman (@get_repost)
・・・
Cocok banget nih tempat! Habis ruet kerja, ke tempat nongkrong begini nih, rasanya, heaven banget.
.
🏠 Jalan Trunojoyo No. 55
📱 087805575557
.
#jipexteen #sumenep #kulinersumenep #sumenepsupermantap #sumenepsuperhits #wecaresumenep #visitsumenep2018 #ayokesumenep #hitssumenep #hitsmadura #jajananbaru #restosumenep #wisatasumenep #exploresumenep #exploremadura
Uwuwu.. tapi ga se heaven aku ketemu kamu #ea  😃🤣 . #Repost  @rifqi_rahman (@get_repost) ・・・ Cocok banget nih tempat! Habis ruet kerja, ke tempat nongkrong begini nih, rasanya, heaven banget. . 🏠 Jalan Trunojoyo No. 55 📱 087805575557 . #jipexteen  #sumenep  #kulinersumenep  #sumenepsupermantap  #sumenepsuperhits  #wecaresumenep  #visitsumenep2018  #ayokesumenep  #hitssumenep  #hitsmadura  #jajananbaru  #restosumenep  #wisatasumenep  #exploresumenep  #exploremadura 
Ready to Opening guys.. Nongkrong disini berasa berada di suasana  Pendopo Jadul.. Eits Namun ada juga Menu yang kekinian lho guys.. Mumer alias Murah Meriah beudz.. Ngopi, ngejus,  nge-Es bareng gebetan pun asik.. #sumenep #sumenephits #ayokesumenep #kulinersumenep #cafebaru
Ready to Opening guys.. Nongkrong disini berasa berada di suasana Pendopo Jadul.. Eits Namun ada juga Menu yang kekinian lho guys.. Mumer alias Murah Meriah beudz.. Ngopi, ngejus, nge-Es bareng gebetan pun asik.. #sumenep  #sumenephits  #ayokesumenep  #kulinersumenep  #cafebaru 
yuk mampir ke ayam goreng tulang lunak caesar.. dijamin endesss.. tasty to the bone #sumenep #kulinersumenep #makanan #ayamgoreng #ayamsumenep#jajanan #kekinian #sumenepmadura
Selamat sore tapi masih panas 😅 mampir sini aja yuk minum yg dingin dingin 😃
.
#Repost @mursyid_027 (@get_repost)
.
🏠 Jalan Trunojoyo No. 55
📱 087805575557
.
#jipexteen #sumenep #kulinersumenep #sumenepsupermantap #sumenepsuperhits #wecaresumenep #visitsumenep2018 #ayokesumenep #hitssumenep #hitsmadura #jajananbaru #restosumenep #wisatasumenep #exploresumenep #exploremadura
Ini lagi ...🙌
Tempat hitz buat temen" yang pengen kekinian. @ayokacafe .😂
Cocok banget buat anak" sekolahan yang uang sakunya minim. 😂
.
.
.
Jl. Seludang, Pajagalan(Belakang Pemda Sumenep)
IDR : ± Rp 30.000 ( udah sama makannya )
.
.
@ayokacafe @ayokacafe @ayokacafe
#hitzsumenep#kulinersumenep#sumenepsuperhitz #kulinermadura#tempathitz#tempatnongkrongasik
Uuh asik nih kalo siang siang panas gini nyantap Es Campur Ala Jipex Teen Eatery 😍😍😍
.
🏠 Jalan Trunojoyo No. 55
📱 087805575557
.
#jipexteen #sumenep #kulinersumenep #sumenepsupermantap #sumenepsuperhits #wecaresumenep #visitsumenep2018 #ayokesumenep #hitssumenep #hitsmadura #jajananbaru #restosumenep #wisatasumenep #exploresumenep #exploremadura
FILOSOFI MIE GOCENG
Hari ke-225 Mie Goceng 
Baru tadi pagi sempat baca WA di salah satu group yg recomended
Close group,
Ada waktu luang, saya sempatkan membacanya
Yg diperkirakan ... eh benar adanya
Memang ada sesuatu hal yg kita renungkan,
Begini isi pesan itu ; "Sesungguhnya REJEKI itu akan MENCARI seseorang dan BERLARI lebih CEPAT dari ajalnya." (HR. TABRANI) 
Waw .. ini hadis luar biasa, 
Rejeki yg di mata sebagian orang sangat jauh dan susah menggapainya, 
Ternyata ... sifatnya mengejar pemilik rejeki itu, 
Pertanyaan selanjutnya adalah, 
Nah kalau kita yg dikejar kok pada kenyataannya sepertinya kita deh yg mengejar?
Tenang tenang tretan,
Nyantai dulu sambil ngeteh seperti saya ini lhooo, hahaha

Jawabannya adalah, 
Rejeki itu mengejar orang yang pantas untuk dikejar
Siapa mereka?
1. Orang yg senantiasa mengurangi maksiat atau meninggalkannya
2. Lisan, Hati dan seluruh anggota tubuh senantiasa beristighfar
3. Menjaga dan memperluas Silataurrahmi

Saya yakin tretan pembaca sekalian termasuk dalam golongan orang yg dikejar kejar oleh rejeki, 
Saya yakin tretan pembaca merupakan orang yg betabur rejeki
Saya yakin bahwa tretan pembaca merupakan orang yg dipermudah segala urusannya, 
Say Amin ya Robbal Alamin, -RichAnton Happypreneur-
Owner Mie Goceng Teh Ocha

#sumenep #zonamiegoceng #miegoceng #miegocengsumenep #sumenepsuperhits #kulinersumenep #wecaresumenep
#sumenepSOS #amazingsumenep #smadasumenep #smansasumenep #smamuhammadiyahsumenep #radarmadura #portalmadura #sumekar #supermantap
#sumenephits #sumenepgram
#sumenepku #sumenepsosialita
#sumenepkeren #sumenepkece
#sumenephitz #sumenepmadura
#sumenepsupermantap #sumenepolshop
FILOSOFI MIE GOCENG Hari ke-225 Mie Goceng Baru tadi pagi sempat baca WA di salah satu group yg recomended Close group, Ada waktu luang, saya sempatkan membacanya Yg diperkirakan ... eh benar adanya Memang ada sesuatu hal yg kita renungkan, Begini isi pesan itu ; "Sesungguhnya REJEKI itu akan MENCARI seseorang dan BERLARI lebih CEPAT dari ajalnya." (HR. TABRANI) Waw .. ini hadis luar biasa, Rejeki yg di mata sebagian orang sangat jauh dan susah menggapainya, Ternyata ... sifatnya mengejar pemilik rejeki itu, Pertanyaan selanjutnya adalah, Nah kalau kita yg dikejar kok pada kenyataannya sepertinya kita deh yg mengejar? Tenang tenang tretan, Nyantai dulu sambil ngeteh seperti saya ini lhooo, hahaha Jawabannya adalah, Rejeki itu mengejar orang yang pantas untuk dikejar Siapa mereka? 1. Orang yg senantiasa mengurangi maksiat atau meninggalkannya 2. Lisan, Hati dan seluruh anggota tubuh senantiasa beristighfar 3. Menjaga dan memperluas Silataurrahmi Saya yakin tretan pembaca sekalian termasuk dalam golongan orang yg dikejar kejar oleh rejeki, Saya yakin tretan pembaca merupakan orang yg betabur rejeki Saya yakin bahwa tretan pembaca merupakan orang yg dipermudah segala urusannya, Say Amin ya Robbal Alamin, -RichAnton Happypreneur- Owner Mie Goceng Teh Ocha #sumenep  #zonamiegoceng  #miegoceng  #miegocengsumenep  #sumenepsuperhits  #kulinersumenep  #wecaresumenep  #sumenepSOS  #amazingsumenep  #smadasumenep  #smansasumenep  #smamuhammadiyahsumenep  #radarmadura  #portalmadura  #sumekar  #supermantap  #sumenephits  #sumenepgram  #sumenepku  #sumenepsosialita  #sumenepkeren  #sumenepkece  #sumenephitz  #sumenepmadura  #sumenepsupermantap  #sumenepolshop 
Brrrm brrrmmm ckitttt...!!
Ada moto gp mendarat di atas martabak manis horee nih 😁
Keren ya?? Kasih beginian aja buat suami ato kekasih yg suka nya sama moto gp 😎😚
#horeemartabakmanis  #horeemartabakmaniskarakter #kulinersumenep #kulinermadura #oleholehsumenep #sumenephits #oleholehmadura #kulinerenak #dietmulaibesok #makanenak #laperbaper #nyemilenak #kulinerhits #bikinnagih #lumer #foodoftheday #nodiet #martabaksumenep #wecaresumenep #sumenep #kekinian #kulinerkekinian #sumenephitz #enaknggabikineneg #sumenepgram #moodbooster #bikinngiler #madurahits
Brrrm brrrmmm ckitttt...!! Ada moto gp mendarat di atas martabak manis horee nih 😁 Keren ya?? Kasih beginian aja buat suami ato kekasih yg suka nya sama moto gp 😎😚 #horeemartabakmanis  #horeemartabakmaniskarakter  #kulinersumenep  #kulinermadura  #oleholehsumenep  #sumenephits  #oleholehmadura  #kulinerenak  #dietmulaibesok  #makanenak  #laperbaper  #nyemilenak  #kulinerhits  #bikinnagih  #lumer  #foodoftheday  #nodiet  #martabaksumenep  #wecaresumenep  #sumenep  #kekinian  #kulinerkekinian  #sumenephitz  #enaknggabikineneg  #sumenepgram  #moodbooster  #bikinngiler  #madurahits 
Kemaren juga nih di Jipex Teen Eatery. Reuni alumni SMA Negeri 1 Sumenep angakatan tahun 1984. 💕 Mau ngadain acara juga? Cuzz kontak langsung ke kita 😎
.
🏠 Jalan Trunojoyo No. 55
📱 087805575557
.
#jipexteen #sumenep #kulinersumenep #sumenepsupermantap #sumenepsuperhits #wecaresumenep #visitsumenep2018 #ayokesumenep #hitssumenep #hitsmadura #jajananbaru #restosumenep #wisatasumenep #exploresumenep #exploremadura
Kemaren nih di Jipex Teen Eatery ada reuni Alumni SMA Negeri 1 Sumenep angkatan '87. Masih kompak aja ya. 😃 Mau ngadain acara di Jipex Teen Eatery juga? Bisa banget! Yuk cus hubungi kita aja langsung. 😜
.
#Repost @hairulyounghusein (@get_repost)
.
🏠 Jalan Trunojoyo No. 55
📱 087805575557
.
#jipexteen #sumenep #kulinersumenep #sumenepsupermantap #sumenepsuperhits #wecaresumenep #visitsumenep2018 #ayokesumenep #hitssumenep #hitsmadura #jajananbaru #restosumenep #wisatasumenep #exploresumenep #exploremadura
Kemaren nih di Jipex Teen Eatery ada reuni Alumni SMA Negeri 1 Sumenep angkatan '87. Masih kompak aja ya. 😃 Mau ngadain acara di Jipex Teen Eatery juga? Bisa banget! Yuk cus hubungi kita aja langsung. 😜 . #Repost  @hairulyounghusein (@get_repost) . 🏠 Jalan Trunojoyo No. 55 📱 087805575557 . #jipexteen  #sumenep  #kulinersumenep  #sumenepsupermantap  #sumenepsuperhits  #wecaresumenep  #visitsumenep2018  #ayokesumenep  #hitssumenep  #hitsmadura  #jajananbaru  #restosumenep  #wisatasumenep  #exploresumenep  #exploremadura 
Warung Bunda Afrilia. Sudah saya pinloc dan create place di google map.
Disini jualannya kuliner ala pedesaan, namun favorit. Yaitu Kerupuk Lecak, Mie Kuah Pindang, Es Campur Kacang Hijau, dan lain lain.
Pertama saya bahas mie kuah pindang, mie yang dibandrol dgn harga 1500 rupiah ini iya benar seribu limaratus rupiah, saya ga typo, rasanya gurih keasin asinan ada saripati ikan pindang atau bahasa nasionalnya ikan cuek. Recomend dicobain deh.

Kedua bahas menu Kerupuk lecak, yaitu semacam kerupuk kotak, yg ditumpuk pada adonan tepung kanji ada remahan mie yg rasanya gurih asin. Jd kerupuknya ga kriuk, alias agak lembek. Dicocol pada sambal yg terdiri dr kuah pindang td dan campuran ulekan sambel yg diulek secara swalayan. (((SWALAYAN)))
Sepertinya bakal kesini, kesini, dan kesini lagi tidak akan pernah bosan dgn menu nya.

#kulinermadura #kulinersumenep #sumenepkuliner #infosumenep #krupuklecak #pantailombang #indonesianfood #makananjatim #sumenephits
Warung Bunda Afrilia. Sudah saya pinloc dan create place di google map. Disini jualannya kuliner ala pedesaan, namun favorit. Yaitu Kerupuk Lecak, Mie Kuah Pindang, Es Campur Kacang Hijau, dan lain lain. Pertama saya bahas mie kuah pindang, mie yang dibandrol dgn harga 1500 rupiah ini iya benar seribu limaratus rupiah, saya ga typo, rasanya gurih keasin asinan ada saripati ikan pindang atau bahasa nasionalnya ikan cuek. Recomend dicobain deh. Kedua bahas menu Kerupuk lecak, yaitu semacam kerupuk kotak, yg ditumpuk pada adonan tepung kanji ada remahan mie yg rasanya gurih asin. Jd kerupuknya ga kriuk, alias agak lembek. Dicocol pada sambal yg terdiri dr kuah pindang td dan campuran ulekan sambel yg diulek secara swalayan. (((SWALAYAN))) Sepertinya bakal kesini, kesini, dan kesini lagi tidak akan pernah bosan dgn menu nya. #kulinermadura  #kulinersumenep  #sumenepkuliner  #infosumenep  #krupuklecak  #pantailombang  #indonesianfood  #makananjatim  #sumenephits 
[KULINER]
Udah pernah nyobain Rujak Soto, khas Pulau Garam Madura...? (1).
Kudu dicoba, Legenda iki Rekkk...
.
🎦 by. @didik_1983
.
#kuliner #kulinermadura #kulinertradisional #kulinertradisionalindonesia #sumenep #culinary #kulinersumenep #madura #infomadura #rujaksoto #ayodolan #wisatakuliner #rujak #soto #instasumenep #sumenephits #seputarsumenep #sumenepku #madurahits #infosumenep #exploremadura #sumenepkeren #sumenepkece #instamadura #exploresumenep #visitsumenep #netjatim #netmediatama.
.
Simak Informasi lengkapnya, melalui akun Kami
www.youtube.com/netbirojatim/
Tinggalin Subscribe yaaa Gud Piple..
.
.
.
.
Kamu pengen ikut berpartisipasi sebagai Citizen Journalist..??
.
Share foto/video Kamu, Mention Kita, & Kami akan mengkonfirmasi info yg datang dari Kalian..
.
.
- Follow us on @jatim_net
- Follow us on @officialnet.news
[KULINER] Udah pernah nyobain Rujak Soto, khas Pulau Garam Madura...? (1). Kudu dicoba, Legenda iki Rekkk... . 🎦 by. @didik_1983 . #kuliner  #kulinermadura  #kulinertradisional  #kulinertradisionalindonesia  #sumenep  #culinary  #kulinersumenep  #madura  #infomadura  #rujaksoto  #ayodolan  #wisatakuliner  #rujak  #soto  #instasumenep  #sumenephits  #seputarsumenep  #sumenepku  #madurahits  #infosumenep  #exploremadura  #sumenepkeren  #sumenepkece  #instamadura  #exploresumenep  #visitsumenep  #netjatim  #netmediatama . . Simak Informasi lengkapnya, melalui akun Kami www.youtube.com/netbirojatim/ Tinggalin Subscribe yaaa Gud Piple.. . . . . Kamu pengen ikut berpartisipasi sebagai Citizen Journalist..?? . Share foto/video Kamu, Mention Kita, & Kami akan mengkonfirmasi info yg datang dari Kalian.. . . - Follow us on @jatim_net - Follow us on @officialnet.news
Tadi siang @jipexteen.eatery kedatangan mas mas hits nih. Ayo.. ada yang kenal ga? 😃
.
🏠 Jalan Trunojoyo No. 55
📱 087858666661 / 087805575557
.
#jipexteen #sumenep #kulinersumenep #sumenepsupermantap #sumenepsuperhits #wecaresumenep #visitsumenep2018 #ayokesumenep #hitssumenep #hitsmadura #jajananbaru #restosumenep #wisatasumenep #exploresumenep #exploremadura