an online Instagram web viewer

#kulinersumenep medias

Photos

football lovers mana suaranya?? ⚽⚽⚽
nih yang mau kasih kejutan antimainstream buat adek, kakak, bapak, kakek, om, pacar, suami, tetangga, pak dosen, pak guru, gebetan, mantan,  selingkuhan atau siapa pun si pecinta bola ini nih cocok bangett! 😁 nggak cuma dari tampilannya aja yg keren, rasanya jg ga kalah uenaaak 😍😍 #bola #sepakbola #olahragasepakbola  #pecintabola #gilabola #bolamania #footballlovers #martabakmaniskarakter #horeemartabakmaniskarakter
#horeemartabakmanis  #martabakmanisunik  #ulangtahun  #kulinerunik #kulinermenarik #kulinersumenep #kulinermadura #kulinerhits #kulinerenak #sumenep #oleholehsumenep #oleholehmadura #sumenephits #makanenak #nyemilenak  #dietmulaibesok #laperbaper
football lovers mana suaranya?? ⚽⚽⚽ nih yang mau kasih kejutan antimainstream buat adek, kakak, bapak, kakek, om, pacar, suami, tetangga, pak dosen, pak guru, gebetan, mantan, selingkuhan atau siapa pun si pecinta bola ini nih cocok bangett! 😁 nggak cuma dari tampilannya aja yg keren, rasanya jg ga kalah uenaaak 😍😍 #bola  #sepakbola  #olahragasepakbola  #pecintabola  #gilabola  #bolamania  #footballlovers  #martabakmaniskarakter  #horeemartabakmaniskarakter  #horeemartabakmanis  #martabakmanisunik  #ulangtahun  #kulinerunik  #kulinermenarik  #kulinersumenep  #kulinermadura  #kulinerhits  #kulinerenak  #sumenep  #oleholehsumenep  #oleholehmadura  #sumenephits  #makanenak  #nyemilenak  #dietmulaibesok  #laperbaper 
AH MALES BANGET SIH

Biasanya begitu kalao orang lagi kuliner trus masih ditagih jasa parkir
Males jadinya, 
Kalau dihitung sih uang parkir, bisa dibilang sangat murah
Nah gak tau tuh kok kebanyakan orang berkeberatan atau mungkin malah menggerutu, 
Ayo gimana pendapat tretan?

Tenang, 
Tretan gak perlu kuatir tentang bayaran parkir,
Makan euunak, gak pelrlu menggerutu hanya untuk bayar parkir
Zona Mie Goceng gak perlu bayar parkir
Motor dan mobil anda aman,
Parkiran kami luas, cukup untuk tretan semua,
Yaudah .... yuk makan enak tanpa bayar parkit
Hanya di Zona Mie Goceng Teh Ocha

#sumenep #zonamiegoceng #sumenepsuperhits #kulinersumenep #wecaresumenep
#sumenepSOS #amazingsumenep #smadasumenep #smansasumenep #smamuhammadiyahsumenep #radarmadura #portalmadura #sumekar #supermantap
AH MALES BANGET SIH Biasanya begitu kalao orang lagi kuliner trus masih ditagih jasa parkir Males jadinya, Kalau dihitung sih uang parkir, bisa dibilang sangat murah Nah gak tau tuh kok kebanyakan orang berkeberatan atau mungkin malah menggerutu, Ayo gimana pendapat tretan? Tenang, Tretan gak perlu kuatir tentang bayaran parkir, Makan euunak, gak pelrlu menggerutu hanya untuk bayar parkir Zona Mie Goceng gak perlu bayar parkir Motor dan mobil anda aman, Parkiran kami luas, cukup untuk tretan semua, Yaudah .... yuk makan enak tanpa bayar parkit Hanya di Zona Mie Goceng Teh Ocha #sumenep  #zonamiegoceng  #sumenepsuperhits  #kulinersumenep  #wecaresumenep  #sumenepSOS  #amazingsumenep  #smadasumenep  #smansasumenep  #smamuhammadiyahsumenep  #radarmadura  #portalmadura  #sumekar  #supermantap 
Seluruh kerabat kerja Duniaice sumenep mengucapkan "Selamat Hari Isra' Mi'raj Nabi Muhammad SAW bagi #aicelovers yang merayakan di seluruh IndonesiaπŸ™πŸ¦"
.
.
.
@wecaresumenep @sumenepkece @kulinersumenep @sumenepsuperhits @duniaice #aiceicecream #aicesumenep #aicekolorsumenep #duniaicehitz #kulinersumenep #sumenephits #enakbanget #icecreamhitz #aice #sumenep #wecaresumenep #sumenepkuliner #DUNIAICE_KOLOR #aicelovers #haveanaiceday
Bingung mau toping yang mana....... tenang guys yang satu ini patut dcoba..... terbul mini paket campur dengan rasa selai, keju, coklat, kacang, oreo, n meses aneka rasa...... untuk yg ini selainya pke strawberry, coklat rasa greentea, n meses rasa taro.... ayoo yang mana favorit u.... #terbulminipaketcampur #terangbulanminianekatoping #terbulmini #byfiabakery #kulinersumenep #camilansehat
Terbul mini toping meses aneka rasa (kopi, green tea, banana, taro, tiramitsu)...... msh bnyk rasa yg lainnya lo.....#terbulminitopingmesesanekarasa #meses10rasa #byfiabakery #terangbulanminianekatoping #kulinersumenep #camilansehat
Dapat testi dari juragan donat SSD hehehehhe makasih mbk iik...... yakin cm mo jadi penonton aj...... dari pada mupeng yuks langsung pesen aj #terbulmini #byfiabakery #kulinersumenep #camilansehat
Alhamdulillah dapat testi dr customer yg suka ngetrip..... dtunggu next ordernya y kak..... #terangbulanminianekatoping #terbulmini #byfiabakery #kulinersumenep
Kreasi tumpeng syantikk n Nasi kuning Box karakterku....thanks mbak.Eka di tunggu next order.....bg yg minat kepoin yuk, hub hp/wa : 087850242567...Harga kaki lima, Rasa bintang lima....
Kreasi tumpeng syantikk n Nasi kuning Box karakterku....thanks mbak.Eka di tunggu next order.....bg yg minat kepoin yuk, hub hp/wa : 087850242567...Harga kaki lima, Rasa bintang lima....
Thank you kakak😁
Ditunggu untuk pembelian selanjutnyaπŸ˜‰πŸ‘πŸ¦
.
.
.
@wecaresumenep @sumenepkece @kulinersumenep @sumenepsuperhits @duniaice #aiceicecream #aicesumenep #aicekolorsumenep #duniaicehitz #kulinersumenep #sumenephits #enakbanget #icecreamhitz #aice #sumenep #wecaresumenep #sumenepkuliner #DUNIAICE_KOLOR
mumpung msh dsni..nyobain kuliner hits di Sumenep "Rujak Selingkuh" #kulinersumenep #kulinermadura
Diserbu ratusan barang😍
Buruan diborong mumpung barang lengkapπŸ˜‰πŸ¦πŸ˜
.
.
.
@wecaresumenep @sumenepkece @kulinersumenep @sumenepsuperhits @duniaice #aiceicecream #aicesumenep #aicekolorsumenep #duniaicehitz #kulinersumenep #sumenephits #enakbanget #icecreamhitz #aice #sumenep #wecaresumenep #sumenepkuliner #DUNIAICE_KOLOR
Chococrust adalah perpaduan coklat dengan ricecrispy yang disajikan dalam bentuk jar. Dengan varian : original, matcha, cookies n cream, marshmallow, chacha, chasew.
Bestseller : matcha, marshmallow 🀀

Yuk yang mau order chococrust, bisa langsung hubungi (line)rozahdhikaa atau bisa cek katalognya di instagram @zah.dk ☺️
#kulinermalang #kulinersumenep #chococrustmurah
Chococrust adalah perpaduan coklat dengan ricecrispy yang disajikan dalam bentuk jar. Dengan varian : original, matcha, cookies n cream, marshmallow, chacha, chasew. Bestseller : matcha, marshmallow 🀀 Yuk yang mau order chococrust, bisa langsung hubungi (line)rozahdhikaa atau bisa cek katalognya di instagram @zah.dk ☺️ #kulinermalang  #kulinersumenep  #chococrustmurah 
#Repost @rm_kartini with @repostapp
・・・
Happy long weekend πŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
.
.
.
.
.
Menghabiskan liburan di #sumenep tak lengkap rasanya jika tidak mencicipi masakan yang satu ini. Masak Pae a.k.a Pastel Ces a.k.a Toaste Mashed Potato with Vegetable and Chicken Tomato Soup. Biasanya masakan ini dihidangkan saat hajatan. Tapi, sekarang tersedia di @amanishresto. Dengan resep kuno asli cocok untuk refrensi #kulinernusantara. Pppsssttt.....ini best seller lho...!!!! Jadi jangan sampe kehabisan. @amanishresto "Resep Asli Khas Sumenep".
.
.
.
.
.
#restosumenep #tempatmakansumenep #khassumenep #exploresumenep #exploresumenepmadura #kulinersumenep #kulinermadura #visitsumenep #visitsumenep2018
#Repost  @rm_kartini with @repostapp ・・・ Happy long weekend πŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . . . . . Menghabiskan liburan di #sumenep  tak lengkap rasanya jika tidak mencicipi masakan yang satu ini. Masak Pae a.k.a Pastel Ces a.k.a Toaste Mashed Potato with Vegetable and Chicken Tomato Soup. Biasanya masakan ini dihidangkan saat hajatan. Tapi, sekarang tersedia di @amanishresto. Dengan resep kuno asli cocok untuk refrensi #kulinernusantara . Pppsssttt.....ini best seller lho...!!!! Jadi jangan sampe kehabisan. @amanishresto "Resep Asli Khas Sumenep". . . . . . #restosumenep  #tempatmakansumenep  #khassumenep  #exploresumenep  #exploresumenepmadura  #kulinersumenep  #kulinermadura  #visitsumenep  #visitsumenep2018 
Hari gini ngga nyoba ice cream AICE?πŸ˜ͺ Rasain dulu kesegaran dan kenimatan dari ice cream hitz iniπŸ˜‰πŸ˜˜ Buat kalian warga sumenep yang penasaran dengan kesegaran ice cream AICE, gausah jauh-jauh pergi kesurabaya, karena disumenep sudah ada agen tetapnya, tepatnya dijalan Kh. Wahid Hasyim Gg 3 No. 1 Kolor, Sumenep (sebelah utara SMA NEGERI 2 Sumenep)
"One Day One Aice" have an aice day🍦
.
.
.
@wecaresumenep @sumenepkece @kulinersumenep @sumenepsuperhits @duniaice #aiceicecream #aicesumenep #aicekolorsumenep #duniaicehitz #kulinersumenep #sumenephits #enakbanget #icecreamhitz #aice #sumenep #wecaresumenep #sumenepkuliner
Hari gini ngga nyoba ice cream AICE?πŸ˜ͺ Rasain dulu kesegaran dan kenimatan dari ice cream hitz iniπŸ˜‰πŸ˜˜ Buat kalian warga sumenep yang penasaran dengan kesegaran ice cream AICE, gausah jauh-jauh pergi kesurabaya, karena disumenep sudah ada agen tetapnya, tepatnya dijalan Kh. Wahid Hasyim Gg 3 No. 1 Kolor, Sumenep (sebelah utara SMA NEGERI 2 Sumenep) "One Day One Aice" have an aice day🍦 . . . @wecaresumenep @sumenepkece @kulinersumenep @sumenepsuperhits @duniaice #aiceicecream  #aicesumenep  #aicekolorsumenep  #duniaicehitz  #kulinersumenep  #sumenephits  #enakbanget  #icecreamhitz  #aice  #sumenep  #wecaresumenep  #sumenepkuliner 
Happy long weekend πŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
.
.
.
.
.
Menghabiskan liburan di #sumenep tak lengkap rasanya jika tidak mencicipi masakan yang satu ini. Masak Pae a.k.a Pastel Ces a.k.a Toaste Mashed Potato with Vegetable and Chicken Tomato Soup. Biasanya masakan ini dihidangkan saat hajatan. Tapi, sekarang tersedia di @amanishresto. Dengan resep kuno asli cocok untuk refrensi #kulinernusantara. Pppsssttt.....ini best seller lho...!!!! Jadi jangan sampe kehabisan. @amanishresto "Resep Asli Khas Sumenep".
.
.
.
.
.
#restosumenep #tempatmakansumenep #khassumenep #exploresumenep #exploresumenepmadura #kulinersumenep #kulinermadura #visitsumenep #visitsumenep2018
Happy long weekend πŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . . . . . Menghabiskan liburan di #sumenep  tak lengkap rasanya jika tidak mencicipi masakan yang satu ini. Masak Pae a.k.a Pastel Ces a.k.a Toaste Mashed Potato with Vegetable and Chicken Tomato Soup. Biasanya masakan ini dihidangkan saat hajatan. Tapi, sekarang tersedia di @amanishresto. Dengan resep kuno asli cocok untuk refrensi #kulinernusantara . Pppsssttt.....ini best seller lho...!!!! Jadi jangan sampe kehabisan. @amanishresto "Resep Asli Khas Sumenep". . . . . . #restosumenep  #tempatmakansumenep  #khassumenep  #exploresumenep  #exploresumenepmadura  #kulinersumenep  #kulinermadura  #visitsumenep  #visitsumenep2018 
Malem minggu ntar bingung mau ngapain??? Seru seruan bareng sobat atau kumpul keluarga aja ilangin penat seharian sambil nyemil horee martabak manis guys πŸ˜†πŸ™†
Kak mager nih, kak ga ada motor nih, kak bensin motor abis nih.. Tenang aja! Kita siap delivery order kok πŸƒ
#kulinersumenep #wecaresumenep #horeemartabakmanis #kulinermadura #kulinerhits #nodiet #martabaksumenep #repostapp #kulinersumenep #kulinerenak #kulinermadura #kulinerhitz #oleholehsumenep #oleholehmadura #sumenephits #makanenak #nyemilenak #lumer #bikinnagih  #dietmulaibesok #laperbaper #foodoftheday
Malem minggu ntar bingung mau ngapain??? Seru seruan bareng sobat atau kumpul keluarga aja ilangin penat seharian sambil nyemil horee martabak manis guys πŸ˜†πŸ™† Kak mager nih, kak ga ada motor nih, kak bensin motor abis nih.. Tenang aja! Kita siap delivery order kok πŸƒ #kulinersumenep  #wecaresumenep  #horeemartabakmanis  #kulinermadura  #kulinerhits  #nodiet  #martabaksumenep  #repostapp  #kulinersumenep  #kulinerenak  #kulinermadura  #kulinerhitz  #oleholehsumenep  #oleholehmadura  #sumenephits  #makanenak  #nyemilenak  #lumer  #bikinnagih  #dietmulaibesok  #laperbaper  #foodoftheday 
#Repost @rizqunlaras with @repostapp
・・・
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita-wanita hebat khususnya wanita yang telah melahirkan, merawat dan menjaga @fathawardhana @rizqunlaras yang kita sebut "Ibu" πŸ‘ΈπŸ‘ͺπŸ’•πŸ’ dan Selamat ulang tahun kakakku masku abangku tersayang β€πŸ’žπŸ˜˜πŸ˜šπŸ’πŸ’πŸ‘«πŸ‘« @fathawardhana
Semoga kemudahan dan kebahagiaan selalu kau miliki di usiamu kini. Doa" terbaik semoga selalu menyertaimu. Dilancarkan segala urusanmu di dunia dan akhirat, dilancarkan rejekinya dan dilancarkan kerjanya.
Aamiin aamiin ya Allah
Tetaplah jadi kakak mas abang yang debest, baik hati dan gak pelit ke adek satu-satunya ini ya wkwk😝 Sering-seringlah memanjakan adikmu ini πŸ˜›πŸ˜
Sudah semakin tua, jadi kapan nikah?? Wkwkwk😝😝
Sekali lagi habede sodara sedarah serahim seibu sebapak, sodara kesayangan, sodara LDR, btw ini orang yang ulang tahun mana?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽˆπŸŽ‚πŸŽπŸ’
.
.
πŸ“· by : @lio056
πŸŽ‚ by : @horeemartabakmanis
#harikartini#harilahirmu#abang#kakak#mas#adekkakakldr#21april2017#brotherday#kartiniday
#harikartini #selamatharikartini #habisgelapterbitlahterang
#horeemartabakmanis #kulinersumenep #kulinermadura #kulinerhits #kulinerenak  #oleholehsumenep #oleholehmadura #sumenephits
#Repost  @rizqunlaras with @repostapp ・・・ Selamat Hari Kartini untuk semua wanita-wanita hebat khususnya wanita yang telah melahirkan, merawat dan menjaga @fathawardhana @rizqunlaras yang kita sebut "Ibu" πŸ‘ΈπŸ‘ͺπŸ’•πŸ’ dan Selamat ulang tahun kakakku masku abangku tersayang β€πŸ’žπŸ˜˜πŸ˜šπŸ’πŸ’πŸ‘«πŸ‘« @fathawardhana Semoga kemudahan dan kebahagiaan selalu kau miliki di usiamu kini. Doa" terbaik semoga selalu menyertaimu. Dilancarkan segala urusanmu di dunia dan akhirat, dilancarkan rejekinya dan dilancarkan kerjanya. Aamiin aamiin ya Allah Tetaplah jadi kakak mas abang yang debest, baik hati dan gak pelit ke adek satu-satunya ini ya wkwk😝 Sering-seringlah memanjakan adikmu ini πŸ˜›πŸ˜ Sudah semakin tua, jadi kapan nikah?? Wkwkwk😝😝 Sekali lagi habede sodara sedarah serahim seibu sebapak, sodara kesayangan, sodara LDR, btw ini orang yang ulang tahun mana?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽˆπŸŽ‚πŸŽπŸ’ . . πŸ“· by : @lio056 πŸŽ‚ by : @horeemartabakmanis #harikartini #harilahirmu #abang #kakak #mas #adekkakakldr #21april2017 #brotherday #kartiniday  #harikartini  #selamatharikartini  #habisgelapterbitlahterang  #horeemartabakmanis  #kulinersumenep  #kulinermadura  #kulinerhits  #kulinerenak  #oleholehsumenep  #oleholehmadura  #sumenephits 
Habis makan siang, habis makan yg asin2 enaknya makan yg manis2 lumeeer2 nyammπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Yuk langsung aja melipir ke store @piscokbonjeur Lumeeero Uno πŸ‘πŸ˜
β€’ β€’ πŸ“Jl.Raya Gapura (Di selatan pintumasuk Perumnas Giling) ⏰ 15.30-22.00
πŸ“Jl.Kamboja (Di utara JNT Pajagalan) ⏰ 08.00-21.00
β€’ β€’
INFO PEMESANAN / DELIVERY ☎️ 082233139971
β€’ β€’

#piscok #lumer #bonjeur #piscokbonjeur #pisangcokelat #lumerouno #pisang #cokelat #manis #kriuk #kuliner #jajanan #cemilan #sumenep #kulinersumenep #jajanansumenep #cemilansumenep #kekinian #khassumenep #sumenepsupermantap #sumenepituindah #visitsumenep #exploresumenep #kulinerenak #hitssumenep #sumenepkuliner
*** Hanya BONJEUR Lumeero Uno, Pelopor Pisang Cokelat PERTAMA DI SUMENEP ***
Habis makan siang, habis makan yg asin2 enaknya makan yg manis2 lumeeer2 nyammπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Yuk langsung aja melipir ke store @piscokbonjeur Lumeeero Uno πŸ‘πŸ˜ β€’ β€’ πŸ“Jl.Raya Gapura (Di selatan pintumasuk Perumnas Giling) ⏰ 15.30-22.00 πŸ“Jl.Kamboja (Di utara JNT Pajagalan) ⏰ 08.00-21.00 β€’ β€’ INFO PEMESANAN / DELIVERY ☎️ 082233139971 β€’ β€’ #piscok  #lumer  #bonjeur  #piscokbonjeur  #pisangcokelat  #lumerouno  #pisang  #cokelat  #manis  #kriuk  #kuliner  #jajanan  #cemilan  #sumenep  #kulinersumenep  #jajanansumenep  #cemilansumenep  #kekinian  #khassumenep  #sumenepsupermantap  #sumenepituindah  #visitsumenep  #exploresumenep  #kulinerenak  #hitssumenep  #sumenepkuliner  *** Hanya BONJEUR Lumeero Uno, Pelopor Pisang Cokelat PERTAMA DI SUMENEP ***
New Cuimi Pelangi Mercon 15k
Hanya di ADIPODAY Cafe and Resto 
Jln. Trunojoyo Kawasan Ruko ADIPODAY 
#kulinersumenep
New Cuimi Pelangi Mercon 15k Hanya di ADIPODAY Cafe and Resto Jln. Trunojoyo Kawasan Ruko ADIPODAY #kulinersumenep 
Teman bagaikan kepompong 🐣🐣
#brobaks_nc #coffee
#nusantara #coffeeaddict
#coffeelovers #coffeetime #sumenep #kulinersumenep 
Repost @ocelmomo with @repostapp
・・・
Konco kentel πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
Nyobain yang lagi hits di sumenep... with @aniek_collections -Mie terbang-
Ciyeee magic banget mie nya bisa terbang 🀣
Bukan sulap bukan sihir, tapi boong πŸ˜…
.
.
.
#kuliner #sumenep #kulinersumenep #mieterbang #mieterbangsumenep #jalanjalan
Gimana rasanya Mie terbang Level 4 @aniek_collections 🀣🀣🀣
Jontor gak bibirnya 😜😜😜
.
.
.
#kuliner #sumenep #kulinersumenep #mieterbang #mieterbangsumenep
Apa yang terlintas dipikiran Good People jika ada tampilan kuliner seperti ini ?? Tenang tak usah kaget ataupun heran karena ini adalah  sajian berbeda dari Pisang Molen berwarna Hitam karya @mas_azka. Kuliner ini merupakan salah satu menu serba Hitam yang ditawarkan di gerobak dagangan miliknya. Warna Hitamnya dihasilkan dari olahan Coklat yang diproses dengan cara digoreng. Rasa manis dan lembut yang dihasilkan pun berpadu nikmat dengan buah pisang didalamnya. Bagaimana Tertarik mencoba keunikan rasanya?? _________________________________________
#KulinerSumenep #okfood #molen #pisang #pisangmolen #pisangmolenHitam #pisangmolensumenep #Hitam #food #wisatarasa #kulinersumenep #exploresumenep #sumenepgram #sumenephits #ayokesumenep  #sumenepkeren #visitsumenep #exploremadura #sumenepku #sumenepsuperhits #wowsumenep #wecaresumenep #hitsmadura  #sumenep #KECE  #kekinian #makan #masazka #gerobak #Sumenep
Apa yang terlintas dipikiran Good People jika ada tampilan kuliner seperti ini ?? Tenang tak usah kaget ataupun heran karena ini adalah sajian berbeda dari Pisang Molen berwarna Hitam karya @mas_azka. Kuliner ini merupakan salah satu menu serba Hitam yang ditawarkan di gerobak dagangan miliknya. Warna Hitamnya dihasilkan dari olahan Coklat yang diproses dengan cara digoreng. Rasa manis dan lembut yang dihasilkan pun berpadu nikmat dengan buah pisang didalamnya. Bagaimana Tertarik mencoba keunikan rasanya?? _________________________________________ #KulinerSumenep  #okfood  #molen  #pisang  #pisangmolen  #pisangmolenHitam  #pisangmolensumenep  #Hitam  #food  #wisatarasa  #kulinersumenep  #exploresumenep  #sumenepgram  #sumenephits  #ayokesumenep  #sumenepkeren  #visitsumenep  #exploremadura  #sumenepku  #sumenepsuperhits  #wowsumenep  #wecaresumenep  #hitsmadura  #sumenep  #KECE  #kekinian  #makan  #masazka  #gerobak  #Sumenep 
Hello Good People, kamu punya rekomendasi Kuliner Pedas yang Lezat atau kuliner Menarik di sekitarmu?? Share donk kuliner apa, dimana, dan apa yang membuat beda dari kuliner lainnya ?? Share rekomendasi kamu di kolom komentar yak :) tingkiyu Good People. 
_________________________________________
Kuliner Ceker Iblis Maut olahan @IkaNovietaSari
-------------------------------------------------------- ___________________________________
#KulinerSumenep #okfood #cekeriblis #cekeriblismaut #ceker #cekerpedas #rumahan #dapoeronline #wisatarasa #exploresumenep #sumenepgram #sumenephits #ayokesumenep  #sumenepkeren #visitsumenep #exploremadura #sumenepku #sumenepsuperhits #wowsumenep #wecaresumenep  #jalanjalankuy #hitsmadura  #sumenep
Hello Good People, kamu punya rekomendasi Kuliner Pedas yang Lezat atau kuliner Menarik di sekitarmu?? Share donk kuliner apa, dimana, dan apa yang membuat beda dari kuliner lainnya ?? Share rekomendasi kamu di kolom komentar yak :) tingkiyu Good People. _________________________________________ Kuliner Ceker Iblis Maut olahan @IkaNovietaSari -------------------------------------------------------- ___________________________________ #KulinerSumenep  #okfood  #cekeriblis  #cekeriblismaut  #ceker  #cekerpedas  #rumahan  #dapoeronline  #wisatarasa  #exploresumenep  #sumenepgram  #sumenephits  #ayokesumenep  #sumenepkeren  #visitsumenep  #exploremadura  #sumenepku  #sumenepsuperhits  #wowsumenep  #wecaresumenep  #jalanjalankuy  #hitsmadura  #sumenep 
Kalo ini gandengannya #satemadura. Gule kambing. Segeerrr. Jangan lupa berdoa sebelum makan. #Gule #gulekambing #gulekambingmadura #maduraholic #kulinersumenep #kulinerindonesia #indonesiafood #indonesiakuliner #madura #indonesiafoodgram
Sate Kambing ASLI dari pulau #madura . Nyobain sate kambing dikota #Sumenep. Full daging no lemak. Seger. Jangan lupa berdoa sebelum makan. #sate #kambing #satekambing #kulinermadura #madurakuliner #maduraholic #kulinersumenep #sumenepkuliner #indonesiakuliner #kulinerindonesia #indonesiafood #indonesiafoodies #indonesiafoodgram
Paduan Kacang Hijau & Kikil Sapi, Kuliner Khas Madura ini namanya "KALDU KOKOT" (2).
Iki Juara Kuliner Sak-Dunia Lurrr...πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰.
Istimevaahh..
πŸ‚πŸ‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘.
🎦 by. @didik_1983.
.
#kuliner #kulinermadura #kulinertradisional #kulinertradisionalindonesia #sumenep #culinary #kulinersumenep #madura #infomadura #kaldukokot #ayodolan #wisatakuliner #madurakuliner #sumenephits #instasumenep #seputarsumenep #sumenepku #madurahits #infosumenep #exploremadura #sumenepkeren #sumenepkece #exploremadura #exploresumenep #visitsumenep #netjatim #netmediatama.
.
Simak Informasi lengkapnya, melalui akun Kami
www.youtube.com/netbirojatim/
Tinggalin Subscribe yaaa Gud Piple..
.
.
.
.
Kamu pengen ikut berpartisipasi sebagai Citizen Journalist..??
.
Share foto/video Kamu, Mention Kita, & Kami akan mengkonfirmasi info yg datang dari Kalian..
.
.
- Follow us on @jatim_net
- Follow us on @jatim_net
Paduan Kacang Hijau & Kikil Sapi, Kuliner Khas Madura ini namanya "KALDU KOKOT" (2). Iki Juara Kuliner Sak-Dunia Lurrr...πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰. Istimevaahh.. πŸ‚πŸ‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘. 🎦 by. @didik_1983. . #kuliner  #kulinermadura  #kulinertradisional  #kulinertradisionalindonesia  #sumenep  #culinary  #kulinersumenep  #madura  #infomadura  #kaldukokot  #ayodolan  #wisatakuliner  #madurakuliner  #sumenephits  #instasumenep  #seputarsumenep  #sumenepku  #madurahits  #infosumenep  #exploremadura  #sumenepkeren  #sumenepkece  #exploremadura  #exploresumenep  #visitsumenep  #netjatim  #netmediatama . . Simak Informasi lengkapnya, melalui akun Kami www.youtube.com/netbirojatim/ Tinggalin Subscribe yaaa Gud Piple.. . . . . Kamu pengen ikut berpartisipasi sebagai Citizen Journalist..?? . Share foto/video Kamu, Mention Kita, & Kami akan mengkonfirmasi info yg datang dari Kalian.. . . - Follow us on @jatim_net - Follow us on @jatim_net
Selamat hari Kartini 🌹
Hari ini@horeemartabakmanis bagi bagi permen coklat super istimewa untuk 50 orang pembeli pertama!
Buruaaan siapa cepat dia dapat! 😁
#harikartini #selamatharikartini #habisgelapterbitlahterang
#horeemartabakmanis #kulinersumenep #kulinermadura #kulinerhits #kulinerenak  #oleholehsumenep #oleholehmadura #sumenephits
Campor Madura. Kuah santan bercampur bumbu kacang membuat rasanya nikmat sekali. Wangi, apalagi ditambah kecap semakin mantap. Murah meriah, bikin kenyang.
.
.
πŸ“· Photo by: @ailref_
.
.
Explorasi Kuliner Khas Madura
β–Ά Follow @PotretMadura
πŸ‘‰ Gunakan hashtag #PotretMadura, Tag dan Mention official account @PotretMadura
🚩 Sebut nama makanan atau minuman
βœ” Kami Siap Repost foto & video kece kalian
.
.
#kulinermadura #campormadura #potretmadura
Campor Madura. Kuah santan bercampur bumbu kacang membuat rasanya nikmat sekali. Wangi, apalagi ditambah kecap semakin mantap. Murah meriah, bikin kenyang. . . πŸ“· Photo by: @ailref_ . . Explorasi Kuliner Khas Madura β–Ά Follow @PotretMadura πŸ‘‰ Gunakan hashtag #PotretMadura , Tag dan Mention official account @PotretMadura 🚩 Sebut nama makanan atau minuman βœ” Kami Siap Repost foto & video kece kalian . . #kulinermadura  #campormadura  #potretmadura 
SIAP 86
Hari ke-200 Mie Goceng 
Bar .. nanti kalo ada ...
Bar .. nanti begini ya ..
Bar ... jgn lupa ... Permintaan dari kami bermacam macam
Namun jawab si Akbar cuma 1 hal
SIAP PAK ...
Waw ini baru keren
Ini baru koboi,
Tidak peduli bagaimana dan apa pun, 
Yang ada hanya kesiapan lahir dan batin,

Kalau tretan ke zona Mie Goceng
Jgn lupa sapa dia, namanya Akbar 
Silakan pesan menunya ...
Beberapa menit kemudian, dia siap antarkan pesanan tretan
Hanya di Zona Mie Goceng

#sumenep #zonamiegoceng #sumenepsuperhits #kulinersumenep #wecaresumenep
#sumenepSOS #amazingsumenep #smadasumenep #smansasumenep #smamuhammadiyahsumenep #radarmadura #portalmadura #sumekar #supermantap -RichAnton Happypreneur-
Owner Mie Goceng Teh Ocha
Owner Bakso Jamur dannMie Ayam Jamur 
Owner Bakso Ngurat dan Mie Ceker Pedass
4 Pengusaha Syurg
SIAP 86 Hari ke-200 Mie Goceng Bar .. nanti kalo ada ... Bar .. nanti begini ya .. Bar ... jgn lupa ... Permintaan dari kami bermacam macam Namun jawab si Akbar cuma 1 hal SIAP PAK ... Waw ini baru keren Ini baru koboi, Tidak peduli bagaimana dan apa pun, Yang ada hanya kesiapan lahir dan batin, Kalau tretan ke zona Mie Goceng Jgn lupa sapa dia, namanya Akbar Silakan pesan menunya ... Beberapa menit kemudian, dia siap antarkan pesanan tretan Hanya di Zona Mie Goceng #sumenep  #zonamiegoceng  #sumenepsuperhits  #kulinersumenep  #wecaresumenep  #sumenepSOS  #amazingsumenep  #smadasumenep  #smansasumenep  #smamuhammadiyahsumenep  #radarmadura  #portalmadura  #sumekar  #supermantap  -RichAnton Happypreneur- Owner Mie Goceng Teh Ocha Owner Bakso Jamur dannMie Ayam Jamur Owner Bakso Ngurat dan Mie Ceker Pedass 4 Pengusaha Syurg
Banjir banjir....Buruan guys diserbuuu...
Jl. Matahari no. 53 Perumahan Satelit
#aiceicecream #aice #aicesumenep #sumenepsuperhits #sumenepkeren #sumenepkece
#kulinersumenep #kulinersumenepmadura
SATE BANANA"
ala "FoodloveND" .
Harga : 6000 rupiah
Area sumenep kota
"delivery"
.
Hub : 085230275266
Complete? Cek my pict
.
#Chefnissand #foodlovenondhea #kulinersumenep #instafoodindonesia #instafoodsumenep #instafoodmadura 
#kulinerbangselok 
#kulinerimdonesia
#annisanondhea
SATE BANANA"
ala "FoodloveND" .
Harga : 6000 rupiah
Area sumenep kota
"delivery"
.
Hub : 085230275266
Complete? Cek my pict
.
#Chefnissand #foodlovenondhea #kulinersumenep #instafoodindonesia #instafoodsumenep #instafoodmadura 
#kulinerbangselok 
#kulinerimdonesia
#annisanondhea
SATE BANANA"
ala "FoodloveND" .
Harga : 6000 rupiah
Area sumenep kota
"delivery"
.
Hub : 085230275266
Complete? Cek my pict
.
#Chefnissand #foodlovenondhea #kulinersumenep #instafoodindonesia #instafoodsumenep #instafoodmadura 
#kulinerbangselok 
#kulinerimdonesia
#annisanondhea
"SATE BANANA"
ala "FoodloveND" .
Harga : 6000 rupiah
Area sumenep kota
"delivery"
.
Hub : 085230275266
Complete? Cek my pict
.
#Chefnissand #foodlovenondhea #kulinersumenep #instafoodindonesia #instafoodsumenep #instafoodmadura 
#kulinerbangselok 
#kulinerimdonesia
#annisanondhea
"SATE BANANA"
ala "FoodloveND" .
Harga : 6000 rupiah
Area sumenep kota
"delivery"
.
Hub : 085230275266
Complete? Cek my pict
.
#Chefnissand #foodlovenondhea #kulinersumenep #instafoodindonesia #instafoodsumenep #instafoodmadura 
#kulinerbangselok 
#kulinerimdonesia
#annisanondhea
"SATE BANANA"
ala "FoodloveND" .
Harga : 6000 rupiah
Area sumenep kota
"delivery"
.
Hub : 085230275266
Complete? Cek my pict
.
#Chefnissand #foodlovenondhea #kulinersumenep #instafoodindonesia #instafoodsumenep #instafoodmadura 
#kulinerbangselok 
#kulinerimdonesia
#annisanondhea
Ini lagi salah satu makanan khas #sumenep yang bikin gak bisa move on 😭
Kenapa ndak ada di Surabaya kan gak adil 😀
Soto nya disini yang paling πŸ‘Œ isi nya ada lontong, potongan pohong, toge goreng, so'un sama daleman sapi.. Di beri bumbu ulek kacang dan petis khas madura trus di kasih perasan jeruk nipis Behhhh enak bangett πŸ’¦
Rasanya gurih gurih nyess
Seporsi kenyang banget soalnya lontongnya besar besar

Soto Babat sumenep
⭐⭐⭐⭐⭐ (recommended)
13k
πŸ“ masuk gang jalan hos Cokrominoto sumenep, Madura
Buka nya siang

Jangan Lupq Follow @hausmakan_Surabaya biar tau makan makan yang enak 😍
Jangan lupa Tag Keluarga, temen, pacar kalian yaa 😚

#kulinermadura #kulinersumenep #kulineran #makan #foodgram #foodphotography #foodies #foodporn #food #mie #noodlee #indonesianfood #recommended #makanmakan #hausmakanmadura #maduraisland #madurakuliner #makanankhas #madurafood #makananmadura #sumenepsupermantab #sumenephits
#sotosumenep #sotobabat #khas #indonesianfood
Ini lagi salah satu makanan khas #sumenep  yang bikin gak bisa move on 😭 Kenapa ndak ada di Surabaya kan gak adil 😀 Soto nya disini yang paling πŸ‘Œ isi nya ada lontong, potongan pohong, toge goreng, so'un sama daleman sapi.. Di beri bumbu ulek kacang dan petis khas madura trus di kasih perasan jeruk nipis Behhhh enak bangett πŸ’¦ Rasanya gurih gurih nyess Seporsi kenyang banget soalnya lontongnya besar besar Soto Babat sumenep ⭐⭐⭐⭐⭐ (recommended) 13k πŸ“ masuk gang jalan hos Cokrominoto sumenep, Madura Buka nya siang Jangan Lupq Follow @hausmakan_Surabaya biar tau makan makan yang enak 😍 Jangan lupa Tag Keluarga, temen, pacar kalian yaa 😚 #kulinermadura  #kulinersumenep  #kulineran  #makan  #foodgram  #foodphotography  #foodies  #foodporn  #food  #mie  #noodlee  #indonesianfood  #recommended  #makanmakan  #hausmakanmadura  #maduraisland  #madurakuliner  #makanankhas  #madurafood  #makananmadura  #sumenepsupermantab  #sumenephits  #sotosumenep  #sotobabat  #khas  #indonesianfood 
Cinta ku layak nya sebuah Perjalanan 
Iyah . Perjalanan Panjang yang tak kan pernah BERAKHIR πŸ˜‰πŸ˜†πŸ˜—
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
You are every reason. Every hope and every dreamπŸ’I've ever hadπŸ˜˜πŸ˜— #visitsumenep2018 #sumenepsupermantap #sumenepjaya #sumenepsumekar #sumenepmadura #sumenepkece #sumenephits #hitskekinian #remajahits #hitsbanget #modern #anaksumenep #anakkekinian #kece #fotosumenep #photografersumenep #sumenepberinovasi #wisatasumenep #kulinersumenep #eventsumenep #sumenepbaru #sumenep2018
Cinta ku layak nya sebuah Perjalanan Iyah . Perjalanan Panjang yang tak kan pernah BERAKHIR πŸ˜‰πŸ˜†πŸ˜— βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– You are every reason. Every hope and every dreamπŸ’I've ever hadπŸ˜˜πŸ˜— #visitsumenep2018  #sumenepsupermantap  #sumenepjaya  #sumenepsumekar  #sumenepmadura  #sumenepkece  #sumenephits  #hitskekinian  #remajahits  #hitsbanget  #modern  #anaksumenep  #anakkekinian  #kece  #fotosumenep  #photografersumenep  #sumenepberinovasi  #wisatasumenep  #kulinersumenep  #eventsumenep  #sumenepbaru  #sumenep2018 
Caption by @nyiel_14 "Cinta tak perlu dia yang sempurna. Karena,cinta sejati menyempurnakan segalanya !! ❀" Ayo mention ftomu di @hitsgram.ofc  #visitsumenep2018 #sumenepsupermantap #sumenepjaya #sumenepsumekar #sumenepmadura #sumenepkece #sumenephits #hitskekinian #remajahits #hitsbanget #modern #anaksumenep #anakkekinian #kece #fotosumenep #photografersumenep #sumenepberinovasi #wisatasumenep #kulinersumenep #eventsumenep #sumenepbaru #sumenep2018
Caption by @nyiel_14 "Cinta tak perlu dia yang sempurna. Karena,cinta sejati menyempurnakan segalanya !! ❀" Ayo mention ftomu di @hitsgram.ofc #visitsumenep2018  #sumenepsupermantap  #sumenepjaya  #sumenepsumekar  #sumenepmadura  #sumenepkece  #sumenephits  #hitskekinian  #remajahits  #hitsbanget  #modern  #anaksumenep  #anakkekinian  #kece  #fotosumenep  #photografersumenep  #sumenepberinovasi  #wisatasumenep  #kulinersumenep  #eventsumenep  #sumenepbaru  #sumenep2018 
Kalo jalan jalan ke #sumenep jangan lupa yaa makan mie ayam disini. Mimin rekomendasiin salah satu #kulinersumenep yang enak di sini πŸ‘Œ
Dari penampilan memang seperti mie ayam biasa, tapi soal Rasa.. Jangan di tanya.. Langsung cobain sendiri aja yaaa. Porsinyaa besar banget dapet bakso besar jugaak.. Yang penting adalah ini Muraaahhhhh

Mie ayam bakso
12k
⭐⭐⭐⭐⭐ (Recommended)
πŸ“ Mie ayam adil
Jln. Hos Cokrominoto no.11 Sumenep, Madura
Buka sampai jam 22.00

Yuk Follow @hausmakan_Surabaya biar tau makan makan yang enak 😍
Jangan lupa Tag Keluarga, temen, pacar kalian yaa 😚

#mieayam #kulinermadura #kulinersumenep #kulineran #makan #foodgram #foodphotography #foodies #foodporn #food #mie #noodlee #indonesianfood #recommended #makanmakan #hausmakanmadura #maduraisland #madurakuliner #makanankhas #madurafood #makananmadura #sumenepsupermantab #sumenephits #bakso
Kalo jalan jalan ke #sumenep  jangan lupa yaa makan mie ayam disini. Mimin rekomendasiin salah satu #kulinersumenep  yang enak di sini πŸ‘Œ Dari penampilan memang seperti mie ayam biasa, tapi soal Rasa.. Jangan di tanya.. Langsung cobain sendiri aja yaaa. Porsinyaa besar banget dapet bakso besar jugaak.. Yang penting adalah ini Muraaahhhhh Mie ayam bakso 12k ⭐⭐⭐⭐⭐ (Recommended) πŸ“ Mie ayam adil Jln. Hos Cokrominoto no.11 Sumenep, Madura Buka sampai jam 22.00 Yuk Follow @hausmakan_Surabaya biar tau makan makan yang enak 😍 Jangan lupa Tag Keluarga, temen, pacar kalian yaa 😚 #mieayam  #kulinermadura  #kulinersumenep  #kulineran  #makan  #foodgram  #foodphotography  #foodies  #foodporn  #food  #mie  #noodlee  #indonesianfood  #recommended  #makanmakan  #hausmakanmadura  #maduraisland  #madurakuliner  #makanankhas  #madurafood  #makananmadura  #sumenepsupermantab  #sumenephits  #bakso 
Caption by @nocita_021 "Kalian adalah salah satu alasanku bahagia, alasanku memahami cinta tanpa rupa, keluarga tanpa darah, kebersamaan, dan rasa sayang tanpa alasanπŸ˜˜πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ’‹πŸ’ž Ayo mention ftomu di @hitsgram.ofc

#visitsumenep2018 #sumenepsupermantap #sumenepjaya #sumenepsumekar #sumenepmadura #sumenepkece #sumenephits #hitskekinian #remajahits #hitsbanget #modern #anaksumenep #anakkekinian #kece #fotosumenep #photografersumenep #sumenepberinovasi #wisatasumenep #kulinersumenep #eventsumenep #sumenepbaru #sumenep2018
Caption by @nocita_021 "Kalian adalah salah satu alasanku bahagia, alasanku memahami cinta tanpa rupa, keluarga tanpa darah, kebersamaan, dan rasa sayang tanpa alasanπŸ˜˜πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ’‹πŸ’ž Ayo mention ftomu di @hitsgram.ofc #visitsumenep2018  #sumenepsupermantap  #sumenepjaya  #sumenepsumekar  #sumenepmadura  #sumenepkece  #sumenephits  #hitskekinian  #remajahits  #hitsbanget  #modern  #anaksumenep  #anakkekinian  #kece  #fotosumenep  #photografersumenep  #sumenepberinovasi  #wisatasumenep  #kulinersumenep  #eventsumenep  #sumenepbaru  #sumenep2018 
SAHABAT UNTUK SELAMANYA
Hari ke-199 Mie Goceng 
Kami kedatangan tamu terhormat,
Sepasang suami istri,
Sahabat kami sejak dulu
Sejak kecil, sejak belum tahu membaca sampai tahu mengajari membaca
Sejak belum mengerti apa apa sampai saat ini masih belajar mengetahui 
Jarang jarang momen ini terjadi
Karena jarak dan waktu
Katanya sahabat itu menguatkan
Eh ternyata benar itu terjadi
Ke depan akan ada beberapa kesepakatan dan kerjasama
Akan kah Mie Goceng merambah ke luar pulau garam?
Pada waktunya dan saat yg tepat tentunya,
Doakan kami tretan,
Kami pun senantiasa mendoakan tretan semua agar hidup makin berkah, bahagia dan berlimpah ... Hanya di Zona Mie Goceng 
dengam semangkok mie ayam jamur kita berbahagia,

#sumenep #zonamiegoceng #sumenepsuperhits #kulinersumenep #wecaresumenep
#sumenepSOS #amazingsumenep #smadasumenep #smansasumenep #smamuhammadiyahsumenep #radarmadura #portalmadura #sumekar #supermantap -RichAnton Happypreneur-
Owner Mie Goceng Teh Ocha
Owner Bakso Jamur dan Mie Ayam Jamur
Owner Bakso Ngurat dan Mie Ceker Pedass
4 Pengusaha Syurga
SAHABAT UNTUK SELAMANYA Hari ke-199 Mie Goceng Kami kedatangan tamu terhormat, Sepasang suami istri, Sahabat kami sejak dulu Sejak kecil, sejak belum tahu membaca sampai tahu mengajari membaca Sejak belum mengerti apa apa sampai saat ini masih belajar mengetahui Jarang jarang momen ini terjadi Karena jarak dan waktu Katanya sahabat itu menguatkan Eh ternyata benar itu terjadi Ke depan akan ada beberapa kesepakatan dan kerjasama Akan kah Mie Goceng merambah ke luar pulau garam? Pada waktunya dan saat yg tepat tentunya, Doakan kami tretan, Kami pun senantiasa mendoakan tretan semua agar hidup makin berkah, bahagia dan berlimpah ... Hanya di Zona Mie Goceng dengam semangkok mie ayam jamur kita berbahagia, #sumenep  #zonamiegoceng  #sumenepsuperhits  #kulinersumenep  #wecaresumenep  #sumenepSOS  #amazingsumenep  #smadasumenep  #smansasumenep  #smamuhammadiyahsumenep  #radarmadura  #portalmadura  #sumekar  #supermantap  -RichAnton Happypreneur- Owner Mie Goceng Teh Ocha Owner Bakso Jamur dan Mie Ayam Jamur Owner Bakso Ngurat dan Mie Ceker Pedass 4 Pengusaha Syurga
wisata pantai lombang bersama kelg menikmati ikan bakar plus kelapa muda
#sumenep 
#wisatakeluarga 
#wisatasumenepmadura 
#pantailombang 
#kulinersumenep 
#wisatapantai 
#kulinerpantai
melepas rindu kelg, hunting kuliner menikmati masakan khas asal sumenep "campor"
#sumenep 
#kulinersumenep 
#kulinersumenepmadura
Weekend males masak? Atau gak sempat masak? Tenang, ajak keluarga Good People menikmati menu masakan rumahan yang tersedia di kedai PRINCESS ini yang berlokasi di jalan KH.Mansyur, Sumenep. Ragam menu Seafood, Lalapan, Sayur, hingga Aneka Sambal pedas bebas dipilih sesuai selera loh !! Selamat Makan Good People.

_________________________________________
#KulinerSumenep #food #wisatarasa #exploresumenep #sumenepgram #sumenephits #ayokesumenep  #sumenepkeren #visitsumenep #exploremadura #sumenepku #sumenepsuperhits #wowsumenep #wecaresumenep  #jalanjalankuy #hitsmadura  #sumenep #KECE  #makan #nasi #kedai #princess #kedaiprincess #kedaiprincesssumenep #seafood #sayur #lalapan #sambal #anekasambal
Weekend males masak? Atau gak sempat masak? Tenang, ajak keluarga Good People menikmati menu masakan rumahan yang tersedia di kedai PRINCESS ini yang berlokasi di jalan KH.Mansyur, Sumenep. Ragam menu Seafood, Lalapan, Sayur, hingga Aneka Sambal pedas bebas dipilih sesuai selera loh !! Selamat Makan Good People. _________________________________________ #KulinerSumenep  #food  #wisatarasa  #exploresumenep  #sumenepgram  #sumenephits  #ayokesumenep  #sumenepkeren  #visitsumenep  #exploremadura  #sumenepku  #sumenepsuperhits  #wowsumenep  #wecaresumenep  #jalanjalankuy  #hitsmadura  #sumenep  #KECE  #makan  #nasi  #kedai  #princess  #kedaiprincess  #kedaiprincesssumenep  #seafood  #sayur  #lalapan  #sambal  #anekasambal 
Kuliner ini berjuluk NASI POCONG. Emm.. Apa yang terlintas dipikiran Good People saat mendengar kata POCONG ?? Seram atau Malah bikin Merinding?? Eitss..tenang, kuliner ini tak seseram namanya, justru akan membuat kamu penasaran. Uniknya, sajian seporsi Nasi Pocong ini terbungkus oleh Daun Jati yang menghasilkan aroma wangi yang khas. Kuliner ini hanya bisa Good People jumpai di Desa Batang-batang, Sumenep, Jawa Timur dan hanya ada di hari Selasa dan Sabtu saja. Meski sederhana namun cita rasanya nikmat lezat. Bagaimana, tertarik mencoba kuliner yang satu ini?? _________________________________________
#KulinerSumenep #kulinermadura #food #wisatarasa #exploresumenep #sumenepgram #sumenephits #ayokesumenep  #sumenepkeren #visitsumenep #exploremadura #sumenepku #sumenepsuperhits #wowsumenep #wecaresumenep  #jalanjalankuy #hitsmadura  #sumenep #KECE  #makan #nasi #pocong #nasipocong #batangbatang
Kuliner ini berjuluk NASI POCONG. Emm.. Apa yang terlintas dipikiran Good People saat mendengar kata POCONG ?? Seram atau Malah bikin Merinding?? Eitss..tenang, kuliner ini tak seseram namanya, justru akan membuat kamu penasaran. Uniknya, sajian seporsi Nasi Pocong ini terbungkus oleh Daun Jati yang menghasilkan aroma wangi yang khas. Kuliner ini hanya bisa Good People jumpai di Desa Batang-batang, Sumenep, Jawa Timur dan hanya ada di hari Selasa dan Sabtu saja. Meski sederhana namun cita rasanya nikmat lezat. Bagaimana, tertarik mencoba kuliner yang satu ini?? _________________________________________ #KulinerSumenep  #kulinermadura  #food  #wisatarasa  #exploresumenep  #sumenepgram  #sumenephits  #ayokesumenep  #sumenepkeren  #visitsumenep  #exploremadura  #sumenepku  #sumenepsuperhits  #wowsumenep  #wecaresumenep  #jalanjalankuy  #hitsmadura  #sumenep  #KECE  #makan  #nasi  #pocong  #nasipocong  #batangbatang 
Caption by @iftitahdian_ 
Kau benci ku yang apa adanya dan silahkan sukai mereka yang berlagak baik didepan kamera

Mention fto terkerenmu di @hitsgram.ofc.. Siapa tau beruntung

#visitsumenep2018 #sumenepsupermantap #sumenepjaya #sumenepsumekar #sumenepmadura #sumenepkece #sumenephits #hitskekinian #remajahits #hitsbanget #modern #anaksumenep #anakkekinian #kece #fotosumenep #photografersumenep #sumenepberinovasi #wisatasumenep #kulinersumenep #eventsumenep #sumenepbaru #sumenep2018
Caption by @iftitahdian_ Kau benci ku yang apa adanya dan silahkan sukai mereka yang berlagak baik didepan kamera Mention fto terkerenmu di @hitsgram.ofc.. Siapa tau beruntung #visitsumenep2018  #sumenepsupermantap  #sumenepjaya  #sumenepsumekar  #sumenepmadura  #sumenepkece  #sumenephits  #hitskekinian  #remajahits  #hitsbanget  #modern  #anaksumenep  #anakkekinian  #kece  #fotosumenep  #photografersumenep  #sumenepberinovasi  #wisatasumenep  #kulinersumenep  #eventsumenep  #sumenepbaru  #sumenep2018 
Bukan bagian dari pariwisata Sumenep Visit 2018, tapi kalo ke Sumenep kuliner Nyesss ini kudu dikunjungi ya. Apalagi untuk buka puasa di bulan Ramadhan. Subhanalloh Subhanalloh dah...
Area Sumenep kota

#sumenephits 
#sumenepgram
#kulinersumenep 
#sumenep
#madura
Bukan bagian dari pariwisata Sumenep Visit 2018, tapi kalo ke Sumenep kuliner Nyesss ini kudu dikunjungi ya. Apalagi untuk buka puasa di bulan Ramadhan. Subhanalloh Subhanalloh dah... Area Sumenep kota #sumenephits  #sumenepgram  #kulinersumenep  #sumenep  #madura 
Story of Cuccurut
Part 1
@yuliacahtyaningsih @dhaniii_k @hikmahfelicia @rismanwahdy @rizalhidayat1933 
@sumenepsuperhits @sumenep2k17 @photomadura @maduraholic @humanholicmadura 
#sumenepsuperhits #sumenephitss_ #visitsumenep #kulinersumenep #kulinermadura #astatinggi
Story of Cuccurut 
Part 2
@yuliacahtyaningsih @dhaniii_k @hikmahfelicia @rismanwahdy @rizalhidayat1933 
@sumenepsuperhits @sumenep2k17 @photomadura @maduraholic @humanholicmadura 
#sumenepsuperhits #sumenephitss_ #visitsumenep #kulinersumenep #kulinermadura #astatinggi
Story of Cuccurut
Part 3
@yuliacahtyaningsih @dhaniii_k @hikmahfelicia @rismanwahdy @rizalhidayat1933 
@sumenepsuperhits @sumenep2k17 @photomadura @maduraholic @humanholicmadura 
#sumenepsuperhits #sumenephitss_ #visitsumenep #kulinersumenep #kulinermadura #astatinggi
Kusuka permainan sederhana mereka... Yuk dimainkan juga...
#aicesumenep jl. Matahari no. 53 Perumahan Satelit
#aiceicecream #aicesumenep #aice #sumenepgram #sumenepsuperhits #sumenepsos #kulinersumenepmadura #kulinersumenep
Ice cream yg gak bikin kantong bolong...
#aiceicecream jl. Matahari no. 53 Perumahan Satelit
#aiceicecream #aice #aicesumenep #sumenepsuperhits #sumenepsos #kulinersumenepmadura #kulinersumenep
Caption by @indah_alexis Saat aku melihat dia dengan orang lain melakukan Hal Yang dulu pernah kita lakukan, aku hanya bisa tersenyum

#visitsumenep2018 #sumenepsupermantap #sumenepjaya #sumenepsumekar #sumenepmadura #sumenepkece #sumenephits #hitskekinian #remajahits #hitsbanget #modern #anaksumenep #anakkekinian #kece #fotosumenep #photografersumenep #sumenepberinovasi #wisatasumenep #kulinersumenep #eventsumenep #sumenepbaru #sumenep2018
Kamu suka, aku suka, semua suka Aice Sumenep
Jl. Matahari no. 53 Perumahan Satelit 08175042564
#aicesumenep #aice #aiceicecream #sumenepsuperhits #sumenepsos #kulinersumenepmadura #kulinersumenep
SERBU MIE GOCENG
Hari ke-197 Mie Goceng 
Alhamdulillah, 
Sudah semakin tua usia mie goceng
Semakin banyak pula pelanggannya
Serbu Mie Goceng
Serbu Zonanya

Maaf bagi tretan yang gak kebagian ceker pedass
Maaf yang gak sempat mersakan mie ayam jamur
Ada sepasang suami istri, 
Silakan datang kembali
Kami siap melayani anda semua
Dengan senang hati 
Dengan lapang dada
Hanya di Zona Mie Goceng 
#sumenep #zonamiegoceng #sumenepsuperhits #kulinersumenep #wecaresumenep
#sumenepSOS #amazingsumenep #smadasumenep #smansasumenep #smamuhammadiyahsumenep #radarmadura #portalmadura #sumekar #supermantap
-RichAnton Happypreneur-
Owner Mie Goceng Teh Ocha
Owner Bakso Jamur dan Mie Ayam Jamur 
Owner Bakso Ngurat dan Mie Ayam Jamur 
4 Pengusaha Syurga
SERBU MIE GOCENG Hari ke-197 Mie Goceng Alhamdulillah, Sudah semakin tua usia mie goceng Semakin banyak pula pelanggannya Serbu Mie Goceng Serbu Zonanya Maaf bagi tretan yang gak kebagian ceker pedass Maaf yang gak sempat mersakan mie ayam jamur Ada sepasang suami istri, Silakan datang kembali Kami siap melayani anda semua Dengan senang hati Dengan lapang dada Hanya di Zona Mie Goceng #sumenep  #zonamiegoceng  #sumenepsuperhits  #kulinersumenep  #wecaresumenep  #sumenepSOS  #amazingsumenep  #smadasumenep  #smansasumenep  #smamuhammadiyahsumenep  #radarmadura  #portalmadura  #sumekar  #supermantap  -RichAnton Happypreneur- Owner Mie Goceng Teh Ocha Owner Bakso Jamur dan Mie Ayam Jamur Owner Bakso Ngurat dan Mie Ayam Jamur 4 Pengusaha Syurga