an online Instagram web viewer

#kulinermdr medias

Photos

Thanks owner @waroeng_doae_toejoeh sudah mau mencicipi menu dari @kedaicinta_bangkalan 
Next time bisa gantian nich owner @kedaicinta_bangkalan  yang mencicipi menu andalan nya kakak keceh yang satu ini :)
Kak andi aja mau mencicipi menu asyik kekinian dari @kedaicinta_bangkalan masak kalian gak guys πŸ˜‚
Yuk jangan mau kalah :) Repost from @andy_prasetia

#kuliner_hits 
#kulinerbkl
#kulinerbangkalan
#kulinermdr
#kulinermadura
#hitsbangkalan
#kekinian
#kedaimdr
#kedaibkl 
#kedaibkln
Thanks owner @waroeng_doae_toejoeh sudah mau mencicipi menu dari @kedaicinta_bangkalan Next time bisa gantian nich owner @kedaicinta_bangkalan yang mencicipi menu andalan nya kakak keceh yang satu ini :) Kak andi aja mau mencicipi menu asyik kekinian dari @kedaicinta_bangkalan masak kalian gak guys πŸ˜‚ Yuk jangan mau kalah :) Repost from @andy_prasetia #kuliner_hits  #kulinerbkl  #kulinerbangkalan  #kulinermdr  #kulinermadura  #hitsbangkalan  #kekinian  #kedaimdr  #kedaibkl  #kedaibkln 
Gak harus mahal kan buat nongki cantiks,,,
Nongki ajaa d @kedaicinta_bangkalan kedai kekinian masa kini yang bisa bikin km tambah ngehits bangetπŸ˜‚
Kapan lagi bisa ngafe d tempat yang bagus kalau bukan di tempat ini

Yuk kepoin yuk,,
Jangan sampek ketinggalan ya guyss

#bangkalanhits 
#bangkalanhitz 
#hits
#kekinian 
#maduraexplore 
#maduraexplore 
#mahasiswahits
#hitsutm 
#kulinerbkl
#kulinermadura
#kulinermdr
#kulinerbangkalan
#kulinersby
#kulinerjatim
lagiii bengoNgin apaa Kaka @komariyah_ali hhihi.... nungguin saapaaaa tuuuu.... :-) ekspresikan gayaaa kaliiaaaan disiniiii @kedaicinta_bangkalan

#kulinermdr 
#kedaicinta_bangkalan 
#kulinerbangkalanenak 
#kulinerbangkalankekinian
terima kasih kakak manis sudah berkunjung ke kedaicinta_bangkalan :)
ditunggu lagi ya kakak

#kulinermdr #kulinerasyik  #kulinerkekinan #kulinermaduraπŸ˜‰πŸ˜ #kulinerbkl
alhamdulillah selesai :)
pesanan nasi ayam bakar yang lagi hitz dari @kedaicinta_bangkalan dijamin rasanya uenaaak pouull,, masalah harga ? dijamin bersahabat deh :)
kedai cinta melayani pemesanan untuk acara anda :)
terima kasih atas rejeki pagi ini ya Allah :) #deliveryorderbangkalan #deliveryorder #kulinermdr #kuliner #kulinerbkl #kulinermadura #kulinerbangkalankekinian
Ayoooo ajak teman" kalian k kedai cinta setelah itu abadikan moment dan tag IG @kedaicinta_bangkalan ...
beBas ekspresikan Gaya gokiL Kalian dsni.... :-) bebas tnpa pajak :-) yuk tag tmen shbt dn pasangan kalian yg mw d ajak ksni.. Open : 11.00 ~ 21.00

#kedaicinta_bangkalan 
#kulinermdr 
#kulinerbangkalankekinian 
#madurahitz17
terima kasih kakak keceh sudah berkunjung ke kedai kami :) @kedaicinta_bangkalan

#jajananmadura #kulinermdr #kulinerasyik #kuliner
terima kasih kakak @baidatus_sholiha  sudah mampir cantiks di tempat nongkrong asyik yang lagi hits d bangkalan :) #kedaigokil #kedaikekinian #kedaibangkalan  #kulinermdr #kulinerbkl #kulinermadura #kulinerbangkalankekinian
thaanks ya kakak sudah mampir kedai kekinian dari bangkalan :) #nongkicantiks #nongkikekinian #nongkrongunik #kulinermdr #kulinerbangkalankekinian
Kemarin makan bebek songkem, gantian hari ini makan bebek sinjay rek πŸ˜‚
Puas makan nih liburan di Madura, katanya sih belum afdol ke Madura kalau ngk nyoba "Bebek Sinjay" asli di Bangkalan πŸ‘ŒπŸ»
Pusatnya di Bangkalan ini warung makannya besar dan luas banget rek, weekend kesini full banget yg makan rek, tapi tenang aja untuk stock menunya pasti tercukupi rek πŸ˜‚
Ya kesini pas makan siang ngk masalah rek kalau ramai, tapi kalau sudah sorean gitu stock mulai habis pastinya 😭😭
.
Bebek Sinjay+minum
πŸ’°IDR 25K
.
⌚️08:00-19:00
.
πŸ“: Jalan Raya Ketengan, No. 45, Bangkalan
.
Rasa 4/5
Service 3,5/5
Ambience 3/5
.
#kulinermaduraΒ #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #kulinermdr #kulinermadura #kulinersumenep #sinjay #bebeksinjay #sinjaybangkalan #jajanansumenep #likesforlikes #exploresampang #infomalang #like4likeΒ #likeforlike #khasmadura #khasbangkalan #infobangkalan
Kemarin makan bebek songkem, gantian hari ini makan bebek sinjay rek πŸ˜‚ Puas makan nih liburan di Madura, katanya sih belum afdol ke Madura kalau ngk nyoba "Bebek Sinjay" asli di Bangkalan πŸ‘ŒπŸ» Pusatnya di Bangkalan ini warung makannya besar dan luas banget rek, weekend kesini full banget yg makan rek, tapi tenang aja untuk stock menunya pasti tercukupi rek πŸ˜‚ Ya kesini pas makan siang ngk masalah rek kalau ramai, tapi kalau sudah sorean gitu stock mulai habis pastinya 😭😭 . Bebek Sinjay+minum πŸ’°IDR 25K . ⌚️08:00-19:00 . πŸ“: Jalan Raya Ketengan, No. 45, Bangkalan . Rasa 4/5 Service 3,5/5 Ambience 3/5 . #kulinermadura Β #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #kulinermdr  #kulinermadura  #kulinersumenep  #sinjay  #bebeksinjay  #sinjaybangkalan  #jajanansumenep  #likesforlikes  #exploresampang  #infomalang  #like4like Β #likeforlike  #khasmadura  #khasbangkalan  #infobangkalan 
Hari ini mimin mampir ke rumah makan β€œBebek Songkem Pak Salim” rumah makan ini terkenal banget rek di Sampang, karena terkenalnya sampai banyak cabang yg buka diluar pulau Madura πŸ‘πŸ»
Kalian kalau main ke Sampang wajib nyobain makan disini, menunya sih pasti bebek tapi ada juga ayam rek 😍
Khasnya disini ini bebek songkem rek, wuenak banget bebek yg dikukus dengan bumbu rempah special pastinya bikin nagih banget πŸ‘ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»
.
Bebek songkem+nasi πŸ’°IDR 21K
Bebek goreng songkem+nasi πŸ’°IDR 22K . ⏰ 07:00-21:00
. πŸ“: Jl. Trunojoyo 9A, Sampang (100m selatan monument 
sampang) .
Rasa 4/5
Service 3/5
Ambience 3/5
.
#kulinermaduraΒ #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #kulinermdr #kulinermadura #kulinersumenep #songkem #songkemsampang #jajanansumenep #bebeksongkem #songkempaksalim #exploresampang #infomalang #like4likeΒ #likeforlike #khasmadura #khassampang
Hari ini mimin mampir ke rumah makan β€œBebek Songkem Pak Salim” rumah makan ini terkenal banget rek di Sampang, karena terkenalnya sampai banyak cabang yg buka diluar pulau Madura πŸ‘πŸ» Kalian kalau main ke Sampang wajib nyobain makan disini, menunya sih pasti bebek tapi ada juga ayam rek 😍 Khasnya disini ini bebek songkem rek, wuenak banget bebek yg dikukus dengan bumbu rempah special pastinya bikin nagih banget πŸ‘ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» . Bebek songkem+nasi πŸ’°IDR 21K Bebek goreng songkem+nasi πŸ’°IDR 22K . ⏰ 07:00-21:00 . πŸ“: Jl. Trunojoyo 9A, Sampang (100m selatan monument sampang) . Rasa 4/5 Service 3/5 Ambience 3/5 . #kulinermadura Β #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #kulinermdr  #kulinermadura  #kulinersumenep  #songkem  #songkemsampang  #jajanansumenep  #bebeksongkem  #songkempaksalim  #exploresampang  #infomalang  #like4like Β #likeforlike  #khasmadura  #khassampang 
Pagi" niat supaya bangun ngk kesiangan lagi πŸ˜‚ biar bisa nyobain makan pecel yg wuenak rek πŸ‘πŸ»
Lauknya buanyak banget ada telur, dendeng, kering kentang, tahu balado huuu banyak rek πŸ˜‚πŸ˜‚
Uniknya lagi ada tambahan mie kuning dan sambel rek, karena bumbu pecel ini rasanya manis 😍
.
Nasi pecel
πŸ’°IDR 8K
.
⌚️07:00-habis
.
πŸ“: Jl. Merapi, No 35, Satelit, Sumenep
.
Rasa 3/5
Service 2,5/5
Ambience 2/5
.
#kulinermaduraΒ #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #kulinermdr #kulinermadura #kulinersumenep #pecel #pecelmurah #pecelsumenep #jajanansumenep #exploresumenep #infomalang #like4likeΒ #likeforlike #khasmadura #khassumenep
Pagi" niat supaya bangun ngk kesiangan lagi πŸ˜‚ biar bisa nyobain makan pecel yg wuenak rek πŸ‘πŸ» Lauknya buanyak banget ada telur, dendeng, kering kentang, tahu balado huuu banyak rek πŸ˜‚πŸ˜‚ Uniknya lagi ada tambahan mie kuning dan sambel rek, karena bumbu pecel ini rasanya manis 😍 . Nasi pecel πŸ’°IDR 8K . ⌚️07:00-habis . πŸ“: Jl. Merapi, No 35, Satelit, Sumenep . Rasa 3/5 Service 2,5/5 Ambience 2/5 . #kulinermadura Β #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #kulinermdr  #kulinermadura  #kulinersumenep  #pecel  #pecelmurah  #pecelsumenep  #jajanansumenep  #exploresumenep  #infomalang  #like4like Β #likeforlike  #khasmadura  #khassumenep 
"Rujak selingkuh" bacanya aja pasti heran, nih makanan bagaimana pakai acara selingkuh segala πŸ˜‚
Walaupun namanya aneh,  tapi rasa makanan ini supeer wuenak rek πŸ‘ŒπŸ»
Rujak cingur pakai kuah seperti soto rek, tapi ya rujak pasti pakai lontong di tambah sayur"an khas rujak yg seger, di tambah cingur pastinya πŸ˜πŸ‘πŸ»
Dan uniknya lagi masih di tambah 
Singkong rebus rek, yg pastinya jadi makin rame pas makan ini πŸ˜‚πŸ™ŒπŸ»
.
Rujak Selingkuh
πŸ’°IDR 13K
.
⌚️09:00-habis
.
πŸ“: Jl. DR. Wahidin, Pajagalan, Sumenep (masuk gang sebelah toko camilan "mama mia")
.
Rasa 3/5
Service 3/5
Ambience 2,5/5
.
#kulinermaduraΒ #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #kulinermdr #kulinermadura #kulinersumenep #rujak #rujakselingkuh #rujakcingur #rujaksumenep #jajanansumenep #exploresumenep #infomalang #like4likeΒ #likeforlike #khasmadura #khassumenep
"Rujak selingkuh" bacanya aja pasti heran, nih makanan bagaimana pakai acara selingkuh segala πŸ˜‚ Walaupun namanya aneh, tapi rasa makanan ini supeer wuenak rek πŸ‘ŒπŸ» Rujak cingur pakai kuah seperti soto rek, tapi ya rujak pasti pakai lontong di tambah sayur"an khas rujak yg seger, di tambah cingur pastinya πŸ˜πŸ‘πŸ» Dan uniknya lagi masih di tambah Singkong rebus rek, yg pastinya jadi makin rame pas makan ini πŸ˜‚πŸ™ŒπŸ» . Rujak Selingkuh πŸ’°IDR 13K . ⌚️09:00-habis . πŸ“: Jl. DR. Wahidin, Pajagalan, Sumenep (masuk gang sebelah toko camilan "mama mia") . Rasa 3/5 Service 3/5 Ambience 2,5/5 . #kulinermadura Β #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #kulinermdr  #kulinermadura  #kulinersumenep  #rujak  #rujakselingkuh  #rujakcingur  #rujaksumenep  #jajanansumenep  #exploresumenep  #infomalang  #like4like Β #likeforlike  #khasmadura  #khassumenep 
Pagi" wes sarapan pecel ae rek di "pecel bu min"πŸ‘ŒπŸ»
Seperti biasa pecel isinya sayur" rebus gitu, tapi lauknya yg beda kali ini rek 😜
Lauknya disini pakai dendeng sapi & kering kentang, jadi unik banget yg biasanya di malang lauknya tempe tahu telur gitu πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Nasi pecel
πŸ’°IDR 10K
.
⌚️07:00-habis
.
πŸ“: Jl. Trunojoyo, Pajagalan, Sumenep (masuk gang toko apollo)
.
Rasa 3/5
.
#kulinermaduraΒ #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #kulinermdr #kulinermadura #kulinersumenep #nasipecel #pecelenak #pecelmadura #jajanansumenep #exploresumenep #infomalang #like4likeΒ #likeforlike #khasmadura #khassumenep
Pagi" wes sarapan pecel ae rek di "pecel bu min"πŸ‘ŒπŸ» Seperti biasa pecel isinya sayur" rebus gitu, tapi lauknya yg beda kali ini rek 😜 Lauknya disini pakai dendeng sapi & kering kentang, jadi unik banget yg biasanya di malang lauknya tempe tahu telur gitu πŸ˜‚πŸ˜‚ . Nasi pecel πŸ’°IDR 10K . ⌚️07:00-habis . πŸ“: Jl. Trunojoyo, Pajagalan, Sumenep (masuk gang toko apollo) . Rasa 3/5 . #kulinermadura Β #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #kulinermdr  #kulinermadura  #kulinersumenep  #nasipecel  #pecelenak  #pecelmadura  #jajanansumenep  #exploresumenep  #infomalang  #like4like Β #likeforlike  #khasmadura  #khassumenep 
Nyoba jajanan khas sini rek namanya maco, keren yo namanya πŸ‘πŸ»
Jajanan dari gula merah ini, luarnya dilapisi rice crispy buanyak banget, jadi rasanya manis gurih rek ini 😍
Pagi tadi juga mimin sudah sarapan kue apen rek, kue dari campuran tepung beras ini dan di lumuri gula merah 😘😘
Oia untuk macho bisa kalian beli ditoko "cemilan madura" πŸ‘ŒπŸ»
.
Apen
πŸ’°IDR 5K / 6 biji
Macho
πŸ’°IDR 11K
.
⌚️08:00-habis
.
πŸ“: Jl. Gapura, Parsanga, Sumenep (kiri jalan setelah jembatan)
.
Rasa 3/5
Service 2,5/5
Ambience 2/5
.
#kulinermlg #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #instamalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #kulinermdr #kulinermadura #kulinersumenep #apen #macho #jajanansumenep #exploresumenep #infomalang #kulinermlg #like4likeΒ #likeforlike #khassumenep
Nyoba jajanan khas sini rek namanya maco, keren yo namanya πŸ‘πŸ» Jajanan dari gula merah ini, luarnya dilapisi rice crispy buanyak banget, jadi rasanya manis gurih rek ini 😍 Pagi tadi juga mimin sudah sarapan kue apen rek, kue dari campuran tepung beras ini dan di lumuri gula merah 😘😘 Oia untuk macho bisa kalian beli ditoko "cemilan madura" πŸ‘ŒπŸ» . Apen πŸ’°IDR 5K / 6 biji Macho πŸ’°IDR 11K . ⌚️08:00-habis . πŸ“: Jl. Gapura, Parsanga, Sumenep (kiri jalan setelah jembatan) . Rasa 3/5 Service 2,5/5 Ambience 2/5 . #kulinermlg  #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #kulinermdr  #kulinermadura  #kulinersumenep  #apen  #macho  #jajanansumenep  #exploresumenep  #infomalang  #kulinermlg  #like4like Β #likeforlike  #khassumenep 
Beberapa hari kedepan mimin jalan" di pulau seberang rek πŸ˜‚
Mimin lagi main ke sumenep nih, sekalian ya review makan" sini yo rek 😍
Nyobain pentol tahu dibakar gini wenak banget rek πŸ‘πŸ», apalagi pakai bumbu sate jadi tambah nyess πŸ‘ŒπŸ»
Kalian mesti mampir ke "Pentol Asmara" pas main kesini rek πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»
.
Tahu pentol bakar
πŸ’°IDR 10K / 10 biji
.
⌚️10:00-habis
.
πŸ“: Jl. Agus salim, pangarangan, Sumenep (depan rental ps 2)
.
Rasa 2,5/5
Service 3/5
Ambience 2/5
.
#kulinermalangΒ #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #kulinermdr #kulinermadura #kulinersumenep #tahubakso #tahupentol #exploremadura #infomadura #kulinermlg #like4likeΒ #likeforlike #khassumenep
Beberapa hari kedepan mimin jalan" di pulau seberang rek πŸ˜‚ Mimin lagi main ke sumenep nih, sekalian ya review makan" sini yo rek 😍 Nyobain pentol tahu dibakar gini wenak banget rek πŸ‘πŸ», apalagi pakai bumbu sate jadi tambah nyess πŸ‘ŒπŸ» Kalian mesti mampir ke "Pentol Asmara" pas main kesini rek πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» . Tahu pentol bakar πŸ’°IDR 10K / 10 biji . ⌚️10:00-habis . πŸ“: Jl. Agus salim, pangarangan, Sumenep (depan rental ps 2) . Rasa 2,5/5 Service 3/5 Ambience 2/5 . #kulinermalang Β #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #kulinermdr  #kulinermadura  #kulinersumenep  #tahubakso  #tahupentol  #exploremadura  #infomadura  #kulinermlg  #like4like Β #likeforlike  #khassumenep 
Ini nih penampakan markoni yang bikin ngeblerrrrr dimulut !!! Harganya kantong anak kosan banget πŸ˜‹πŸ˜‹
Ready boss!! Minat?Hubungi cp yaa thx 😘😘
Cp: 085259716777
.
.
#kulinerbkl #kulinerbangkalan #kulinermadura #kulinermdr #makaronispiral #markoni #makaronibangkalan #makaronimadura
Mantap jiwaaaa😡😡😡
#kulinerpamekasan #miejablay #kulinermadura #miepedas #mantapjiwa #kulinermdr
Beribu maaf untuk cust @Camilankuunik
Dikarenakan hp rusak & meskipun ingat email tapi pinnya berubah πŸ˜₯

So chat ulang ya gaess 😘
& Infonya MIE LIDI READY BANYAKSSS 😊

#Kulinerbkl #bangkalanhits #kulinermadura #kulinermdr #jualanmielidi #mielidibkl #agenmielidi
Rasa ga pernah boong πŸ˜‹πŸ˜‹
Sekali pesen pengen pesen lagi πŸ˜†πŸ˜† Giliranmu kapan coba? 
#kulinermdr #kulinerbkl #kulinerbangkalan #kulinersby #kulineraddict #jualmielidi #jualanmielidimurah #jualmiebiting #mielidibkl #agenmielidibkl
Mie lidi SOLD 😒
Yang mau order yukk rekap dari sekarang {} READY lagi hari senin malem yaa 😘😘 Kemasan box : Rp. 20.000 (Non Reseller) netto 200gr

Cup : Rp. 8.000 (Non reseller) Netto 65gr (minimal order 5cup)

#kulinermdr #kulinerbkl #kulinersolo #kulinersby #kulinerbdg #kulineraddict #jualmielidi #jualanmielidi #agenmielidibkl #olshopbangkalan #bangkalanhits
Rasa ga pernah boong πŸ˜‹πŸ˜‹
Sekali pesen pengen pesen lagi πŸ˜†πŸ˜† Giliranmu kapan coba? 
#kulinermdr #kulinerbkl #kulinerbangkalan #kulinersby #kulineraddict #jualmielidi #jualanmielidimurah #jualmiebiting #mielidibkl #agenmielidibkl
Rasa ga pernah boong πŸ˜‹πŸ˜‹
Sekali pesen pengen pesen lagi πŸ˜†πŸ˜† Giliranmu kapan coba? 
#kulinermdr #kulinerbkl #kulinerbangkalan #kulinersby #kulineraddict #jualmielidi #jualanmielidimurah #jualmiebiting #mielidibkl #agenmielidibkl
Rasa ga pernah boong πŸ˜‹πŸ˜‹
Sekali pesen pengen pesen lagi πŸ˜†πŸ˜† Giliranmu kapan coba? 
#kulinermdr #kulinerbkl #kulinerbangkalan #kulinersby #kulineraddict #jualmielidi #jualanmielidimurah #jualmiebiting #mielidibkl #agenmielidibkl
Rasa ga pernah boong πŸ˜‹πŸ˜‹
Sekali pesen pengen pesen lagi πŸ˜†πŸ˜† Giliranmu kapan coba? 
#kulinermdr #kulinerbkl #kulinerbangkalan #kulinersby #kulineraddict #jualmielidi #jualanmielidimurah #jualmiebiting #mielidibkl #agenmielidibkl
πŸ’•HADIR LAGIπŸ’•

Suka nyemil ga harus yang mahal* πŸ˜†πŸ˜†
Cemilan hitz era 90an ada disini {}
Nyemil sambil bernostalgia yukk kak ^^ Price : 8.000 
Netto : 50gr

Varian Rasa:
❀ Extra pedas
❀Balado
❀ Pedas
❀Keju
❀Pedas manis
❀Jagung Bakar
❀Sapi panggang
❀Bbq

#kulinerbkl #kulinerbangkalan #kulinermdr #kulinersby #jualanmielidi #mielidimurah #mielidibkl
Selamat Malam 😊😊 Open order Mie Lidinya kakaπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Ready yaaa πŸ’‹πŸ’‹ stok menipis πŸ˜‚ Jangan sampe kehabisan yaahhh ^^ Mie lidi cemilan BEST SELER!
Nyemil sambil bernostalgia gaess πŸ˜‹πŸ˜‹
Cocok banget buat camilan bareng pacar, keluarga, temen ato sahabat{} Varian Rasa:
Ekstra Pedas 
Pedas
Balado
Sapi Bakar
BBQ
Jagung Bakar
Keju

Format order Pemesanan
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Pemesanan : sertakan jumlah + rasa

Hub salah satu bio di bawah ini yaaa πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Pin : 5BEB2079 (fast respon)
WA : 08813593623

NO DOUBLE ORDER !

#kulinerbkl #kulinerbangkalan #bangkalanhits #jualmielidi #mielidibangkalan #agenbangkalan #mielidimurah #mielidilidian #miejadul #kulinersby #kulinersolo #kulinermadura #kulinermdr #madurapunya
Selamat Malam 😊😊 Open order Mie Lidinya kakaπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Ready yaaa πŸ’‹πŸ’‹ stok menipis πŸ˜‚ Jangan sampe kehabisan yaahhh ^^ Mie lidi cemilan BEST SELER! Nyemil sambil bernostalgia gaess πŸ˜‹πŸ˜‹ Cocok banget buat camilan bareng pacar, keluarga, temen ato sahabat{} Varian Rasa: Ekstra Pedas Pedas Balado Sapi Bakar BBQ Jagung Bakar Keju Format order Pemesanan Nama : Alamat : No. Hp : Pemesanan : sertakan jumlah + rasa Hub salah satu bio di bawah ini yaaa πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Pin : 5BEB2079 (fast respon) WA : 08813593623 NO DOUBLE ORDER ! #kulinerbkl  #kulinerbangkalan  #bangkalanhits  #jualmielidi  #mielidibangkalan  #agenbangkalan  #mielidimurah  #mielidilidian  #miejadul  #kulinersby  #kulinersolo  #kulinermadura  #kulinermdr  #madurapunya 
Roti Goreng Lumer (isi 4pc /pack)

Varian Rasa
❀Coklat ❀Keju
❀Choco Oreo
❀Choco Cips
❀SKM (Sosis Keju Mayo)
❀KitKat
❀Smooked Beef

Order?
Pin : 5BEB2079
WA: 083850025176

#kulinermdr #kulinerbangkalan #kulinerbkl #ayomangan #demenmakan #kulinerhitz #jajananhitz
3 hari berturut2 makannya setiap hari gini terus dan selalu segini ini kurang banyak soalnya gak semua ke foto hmm 😱 yummy ngiler rek βœŒπŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‹ moodbosternya gue yah ini haha #latepost #beautifull #pulau #mandangin #masihdimandangin #exploremadura #exploresampang #exploreindonesia #viewindonesia #foto #baktikepulauanmadura #programibm #medialokalradio #instagram #instafood #kulinermdr #kulinersampang #kulinermandangin #instamoment
3 hari berturut2 makannya setiap hari gini terus dan selalu segini ini kurang banyak soalnya gak semua ke foto hmm 😱 yummy ngiler rek βœŒπŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‹ moodbosternya gue yah ini haha #latepost  #beautifull  #pulau  #mandangin  #masihdimandangin  #exploremadura  #exploresampang  #exploreindonesia  #viewindonesia  #foto  #baktikepulauanmadura  #programibm  #medialokalradio  #instagram  #instafood  #kulinermdr  #kulinersampang  #kulinermandangin  #instamoment