an online Instagram web viewer

#kulinermalang medias

Photos

Ttdj yah kesayanganku yg menul2, semoga sampai di tangan juraganmu dgn selamat ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #newpackaging ๐Ÿ’

Info order by wa : 08113009007 / 081234321717

#newpackaging #ngalambrownies #ngalambrownies #jualbrowniesdanmuffin #jualbrowniesmalang #browniesmalang #browniesmoist #browniescrunchy #browniesenak #oleh2malang #oleh2malanghits #oleh2kekinian #hantaran #hantaranparcel #malangkuliner #malangawe2 #kulinermalang #kulinerkotamalang #jajanan #jajananmalang
Ttdj yah kesayanganku yg menul2, semoga sampai di tangan juraganmu dgn selamat ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #newpackaging  ๐Ÿ’ Info order by wa : 08113009007 / 081234321717 #newpackaging  #ngalambrownies  #ngalambrownies  #jualbrowniesdanmuffin  #jualbrowniesmalang  #browniesmalang  #browniesmoist  #browniescrunchy  #browniesenak  #oleh2malang  #oleh2malanghits  #oleh2kekinian  #hantaran  #hantaranparcel  #malangkuliner  #malangawe2  #kulinermalang  #kulinerkotamalang  #jajanan  #jajananmalang 
Kehamilan terwujud apabila di salah satu bahkan kedua pasangan tidak ada penghalang kehamilan 
Banyak faktor yg jadi penyebab susah hamil seperti:
~ Keputihan berlebihan
~ Kista
~ Miom
~ Pcos
~ Virus Torch
~ Penyumbatan Saluran Tuba
~ Siklus Haid Tidak teratur
~ (bahkan 3 bulan tidak haid)
~ Kelainan Sperma
~ (Oligosperma, azzospermia ) Dll

Untuk info/konsultasi 
Silahkan invete kontak dibawah ini : 
BBM - : D84FD3E1 
WA -: 0857-4848-4060 
#kulinersby #kulinerbdg #kulinermedan #kulinerpku #kulinerjkt #kulinerbandung #kulineran #kulinerjogja #kulinerenak #kulinerlampung #kulineraceh #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerbsd #kulinerjambi #kulinerdepok #kulinerbatam #kulinergarut #kulinerbekasi #kulinercirebon #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinermakassar #kulinerindonesia #kulinerpadang #kulinersolo #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #kulinernusantara
Kehamilan terwujud apabila di salah satu bahkan kedua pasangan tidak ada penghalang kehamilan Banyak faktor yg jadi penyebab susah hamil seperti: ~ Keputihan berlebihan ~ Kista ~ Miom ~ Pcos ~ Virus Torch ~ Penyumbatan Saluran Tuba ~ Siklus Haid Tidak teratur ~ (bahkan 3 bulan tidak haid) ~ Kelainan Sperma ~ (Oligosperma, azzospermia ) Dll Untuk info/konsultasi Silahkan invete kontak dibawah ini : BBM - : D84FD3E1 WA -: 0857-4848-4060 #kulinersby  #kulinerbdg  #kulinermedan  #kulinerpku  #kulinerjkt  #kulinerbandung  #kulineran  #kulinerjogja  #kulinerenak  #kulinerlampung  #kulineraceh  #kulinerjakarta  #kulineraddict  #kulinerbsd  #kulinerjambi  #kulinerdepok  #kulinerbatam  #kulinergarut  #kulinerbekasi  #kulinercirebon  #kulinersemarang  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #kulinermakassar  #kulinerindonesia  #kulinerpadang  #kulinersolo  #kulinerpekanbaru  #kulinerpadang  #kulinernusantara 
all varian sushi cuma 17ribuan
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Wa : 085646715712
deliv start 10.00-17.00
*kosong
-velco

#malangculinary #malangkuliner #malanggoodfood #malangfoodies #sushi #sushimurah #sushidelivery #malangsushi #kulinermalang #sushi #kuliner_malang #sentraboga #hitsmalang
Kangen jajan lawas?. Jajan jaman SD.? Ada nih mbahmbut ,arum manis dikemas jadi lebih hits
.
.
 hub kontak :
ADMIN 1 (AREA MALANG KOTA)
+62 857-9115-1070
ADMIN 2 (AREA LAWANG - SGS)
+62 857-5587-8136

Ini halal dan ada PIRT nya loo. 
Bisa kirim luar kota juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Isi 50gr
Harga 12rb/pouch

#mbahmbutmalang #mbahmbutmurah #mbahmbutofficial #mbahmbut #arbanatmurah #arbanatrasa #arbanatmbahmbut #malangfoodies #kulinermalang #malanghits
#jajananmalang #infomalangku
Kangen jajan lawas?. Jajan jaman SD.? Ada nih mbahmbut ,arum manis dikemas jadi lebih hits . . hub kontak : ADMIN 1 (AREA MALANG KOTA) +62 857-9115-1070 ADMIN 2 (AREA LAWANG - SGS) +62 857-5587-8136 Ini halal dan ada PIRT nya loo. Bisa kirim luar kota juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Isi 50gr Harga 12rb/pouch #mbahmbutmalang  #mbahmbutmurah  #mbahmbutofficial  #mbahmbut  #arbanatmurah  #arbanatrasa  #arbanatmbahmbut  #malangfoodies  #kulinermalang  #malanghits  #jajananmalang  #infomalangku 
Lumpia VPT. Ayukkk... Yg mau PO mulai besok rabu dibuka cuma 500 biji ya... Bakulnya abis luar kota takut gak nutut tenaganya

Isi : Rebung+Ayam+Wortel

Harga :
* Panggang : 3500
* Basah. : 3000
* Goreng. : 4000

Ukuran Stadart BUKAN MINI dilengkapi Daun Bawang, Saos Tauco, Cabe Malang --> Sego Tongkol Pincuk : 15.000
ISI : Tongkol Suwir Pedas + Telor Mata Sapi + Sambal + Sayur

Yang minat buruan order WA.081255168989

Note : Malang Ready Setiap Hari  Surabaya Ready Jumat + Selasa

Thanks yang sudah order dan membantu penjualan Gbu๐Ÿ˜˜

#ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #malanghits #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayahits
Lumpia VPT. Ayukkk... Yg mau PO mulai besok rabu dibuka cuma 500 biji ya... Bakulnya abis luar kota takut gak nutut tenaganya Isi : Rebung+Ayam+Wortel Harga : * Panggang : 3500 * Basah. : 3000 * Goreng. : 4000 Ukuran Stadart BUKAN MINI dilengkapi Daun Bawang, Saos Tauco, Cabe Malang --> Sego Tongkol Pincuk : 15.000 ISI : Tongkol Suwir Pedas + Telor Mata Sapi + Sambal + Sayur Yang minat buruan order WA.081255168989 Note : Malang Ready Setiap Hari Surabaya Ready Jumat + Selasa Thanks yang sudah order dan membantu penjualan Gbu๐Ÿ˜˜ #ngalamkuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #malangfood  #malanghits  #surabayakuliner  #kulinersurabaya  #surabayafoodies  #surabayahits 
Nasi Pecel+Sosis+Ayam Tepung (10k)
Di lapaknya Burger DeeR, Soehat, Malang

SARAPAAAAAN! ๐Ÿ˜ƒ

Nasi pecel cukup mudah ditemui di Malang, dan banyak penjualnya yg udah buka dari pagi hari, sehingga bisa jadi pilihan untuk makan pagi, termasuk di sini.

Meskipun aslinya jualan burger (keliatan lah dari namanya ๐Ÿ˜), tapi di pagi hari tempat ini menyajikan menu sego pecel dan nasi kuning untuk sarapan. Nasi pecelnya tidak banyak beda dengan umumnya, dengan aneka sayuran yang dituang bumbu kacang serta dilengkapi kerupuk. Yang beda adalah tambahan telor suir dan serundeng, makin komplit deh ๐Ÿ˜€

Kamu juga bisa nambah lauk seperti telor ceplok, sosis tepung, ayam tepung, dan gorengan lainnya. Biar makin kenyang, hihihiii ๐Ÿ˜†

Sarapan lengkap dan murah kan
MANTAP! ๐Ÿ‘

#kulinerbangjud #kulinermalang #kulinerngalam #pecel #nasipecel #segopecel
Nasi Pecel+Sosis+Ayam Tepung (10k) Di lapaknya Burger DeeR, Soehat, Malang SARAPAAAAAN! ๐Ÿ˜ƒ Nasi pecel cukup mudah ditemui di Malang, dan banyak penjualnya yg udah buka dari pagi hari, sehingga bisa jadi pilihan untuk makan pagi, termasuk di sini. Meskipun aslinya jualan burger (keliatan lah dari namanya ๐Ÿ˜), tapi di pagi hari tempat ini menyajikan menu sego pecel dan nasi kuning untuk sarapan. Nasi pecelnya tidak banyak beda dengan umumnya, dengan aneka sayuran yang dituang bumbu kacang serta dilengkapi kerupuk. Yang beda adalah tambahan telor suir dan serundeng, makin komplit deh ๐Ÿ˜€ Kamu juga bisa nambah lauk seperti telor ceplok, sosis tepung, ayam tepung, dan gorengan lainnya. Biar makin kenyang, hihihiii ๐Ÿ˜† Sarapan lengkap dan murah kan MANTAP! ๐Ÿ‘ #kulinerbangjud  #kulinermalang  #kulinerngalam  #pecel  #nasipecel  #segopecel 
.
Membatu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode 3R yg sudah terbukti.
Alhamdulillah 95% keberhasilannya
Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti :
๐Ÿ“Œ Keputihan (Infeksi vagina)
๐Ÿ“Œ Kista
๐Ÿ“Œ Miom
๐Ÿ“Œ Pcos
๐Ÿ“Œ Obesitas
๐Ÿ“Œ Penyumbatan Tuba Fallopi
๐Ÿ“Œ Retro
๐Ÿ“Œ Verikokel
๐Ÿ“Œ Siklus Haid Tidak teratur
๐Ÿ“Œ (bahkan 3 bulan tidak haid)
๐Ÿ“Œ Kelainan Sperma
๐Ÿ“Œ (Oligosperma, azzospermia)
๐Ÿ“Œ Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri

KONSULTASI GRATIS : 
BBM : D7D8C2D0
WA - : 085755082273 
#minuman #susu #kulinerjakarta #freshmilk #bandung #sehat #kopi #enak #jualan #greentea #coffee #kesehatan #drink #makanan #kulinerbandung #kulinermalang #minumansehat #juice #teh #tea #kulinerjogja #food #surabaya #kuliner #drinks #chocolate #milk #fresh #suplemen #indonesia
. Membatu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode 3R yg sudah terbukti. Alhamdulillah 95% keberhasilannya Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti : ๐Ÿ“Œ Keputihan (Infeksi vagina) ๐Ÿ“Œ Kista ๐Ÿ“Œ Miom ๐Ÿ“Œ Pcos ๐Ÿ“Œ Obesitas ๐Ÿ“Œ Penyumbatan Tuba Fallopi ๐Ÿ“Œ Retro ๐Ÿ“Œ Verikokel ๐Ÿ“Œ Siklus Haid Tidak teratur ๐Ÿ“Œ (bahkan 3 bulan tidak haid) ๐Ÿ“Œ Kelainan Sperma ๐Ÿ“Œ (Oligosperma, azzospermia) ๐Ÿ“Œ Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri KONSULTASI GRATIS : BBM : D7D8C2D0 WA - : 085755082273 #minuman  #susu  #kulinerjakarta  #freshmilk  #bandung  #sehat  #kopi  #enak  #jualan  #greentea  #coffee  #kesehatan  #drink  #makanan  #kulinerbandung  #kulinermalang  #minumansehat  #juice  #teh  #tea  #kulinerjogja  #food  #surabaya  #kuliner  #drinks  #chocolate  #milk  #fresh  #suplemen  #indonesia 
Selamat pagi ngalam foodies... ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ญ..... Ngalam foodies ada acara syukuran/rapat/ultah/yang lagi persiapan seminar  hasil? Nasi Kotak Lalapan Ayam Goreng @warungdbimalang, ayam goreng lezat, lalapan segar, nasi putih, bisa ditambah sayur pula. lezat, murah dan halal! Siap delivery. 
Info dan pemesanan:  08113772012. Jalan danau bratan e3 h17a sawojajar malang..... #warungdbimalang #dapurbuikamalang #rumahmakandbisawojajarmalang #nasikotak #ayamkampung #ayambetutu #ayambetutumalang #ayamcrispy #jamurcrispy #malangfoodies #mahasiswamalang #kulinermalang #malangkuliner #malanghalalkuliner #kulinerhalalmalang #deliverymalangfood #deliveryfood #halal #sawojajarmalang 
#kulinermalangraya #makul #pecintamakanan 
#wisatakuliner #nasibentomalang #duniakulinermalang #pengusahakuliner #malanggoodfood
#malangfood
#ngalamkuliner
Selamat pagi ngalam foodies... ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ญ..... Ngalam foodies ada acara syukuran/rapat/ultah/yang lagi persiapan seminar hasil? Nasi Kotak Lalapan Ayam Goreng @warungdbimalang, ayam goreng lezat, lalapan segar, nasi putih, bisa ditambah sayur pula. lezat, murah dan halal! Siap delivery. Info dan pemesanan: 08113772012. Jalan danau bratan e3 h17a sawojajar malang..... #warungdbimalang  #dapurbuikamalang  #rumahmakandbisawojajarmalang  #nasikotak  #ayamkampung  #ayambetutu  #ayambetutumalang  #ayamcrispy  #jamurcrispy  #malangfoodies  #mahasiswamalang  #kulinermalang  #malangkuliner  #malanghalalkuliner  #kulinerhalalmalang  #deliverymalangfood  #deliveryfood  #halal  #sawojajarmalang  #kulinermalangraya  #makul  #pecintamakanan  #wisatakuliner  #nasibentomalang  #duniakulinermalang  #pengusahakuliner  #malanggoodfood  #malangfood  #ngalamkuliner 
Hhhmmmm...wenaaakkk bola udang anget2..#jajankekinian #malangkuliner #kulinermalang
Selamat Pagi Sahabat Vinners.
Masih di long weekend nih ๐Ÿ™‹
โšซ
Ayo ayoo semangat, tidak boleh males2an. Agar lebih semangat, ayo ikutan selfie contest di #vinzicecream dan dapatkan voucher senilai 100k.
โšซ
Caranya bagaimana min?
โšซ
Gampang kok.
Selfie di outlet Vinz Ice Cream kota kamu
โฌ
follow ig @vinzicecream
โฌ
Upload deh, jangan lupa tag 3 teman kalian.
โฌ
Dan jangan lupa pakai hastag dicaption ya :
#vinzicecreammalang
#vinzicecreamsamarinda
#vinzicecreambalikpapan
(โฌ†๏ธ Hastag Sesuai Kota Vinners โฌ†๏ธ)
โšซ
Jangan sia-siakan contest ini, voucher 100K looo...
Mimin tunggu kedatangannyaa...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Selamat Pagi Sahabat Vinners. Masih di long weekend nih ๐Ÿ™‹ โšซ Ayo ayoo semangat, tidak boleh males2an. Agar lebih semangat, ayo ikutan selfie contest di #vinzicecream  dan dapatkan voucher senilai 100k. โšซ Caranya bagaimana min? โšซ Gampang kok. Selfie di outlet Vinz Ice Cream kota kamu โฌ follow ig @vinzicecream โฌ Upload deh, jangan lupa tag 3 teman kalian. โฌ Dan jangan lupa pakai hastag dicaption ya : #vinzicecreammalang  #vinzicecreamsamarinda  #vinzicecreambalikpapan  (โฌ†๏ธ Hastag Sesuai Kota Vinners โฌ†๏ธ) โšซ Jangan sia-siakan contest ini, voucher 100K looo... Mimin tunggu kedatangannyaa...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Milky ice "mumu nana"
.
Ice susu yang sehat, bergizi, tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan.
.
Terbuat dari susu murni
Gula pasir asli
Halal (insyaAlloh)
.
Tersedia 10 pilihan rasa yang bisa dipilih :
- Original
- Mocca
- Chocolate
- Coffee
- Taro
- Strawberry
- Blueberry
- Orange
- Green tea
- Tiramisu
.
@ 2.500 (no minimum order)
.
Bisa take away (diambil ditempat kami), atau delivery (pengiriman menggunakan jasa ojek ongkir disesuaikan jarak)
.
More info hub :
Line : eclairs_community
Instagram : @eclairs_community
WA : 081216665300
.
 #exploremalang #ngalamkuliner #ngalamstore #ngalam #visitmalang #malangkuliner #deliverymalang #kuliner_malang #mahasiswamalang #cemilanmalang #MLGfoodies #nakameveryday
 #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang #makansampaikenyang  #kulinermalang #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kulinersurabaya
Milky ice "mumu nana" . Ice susu yang sehat, bergizi, tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan. . Terbuat dari susu murni Gula pasir asli Halal (insyaAlloh) . Tersedia 10 pilihan rasa yang bisa dipilih : - Original - Mocca - Chocolate - Coffee - Taro - Strawberry - Blueberry - Orange - Green tea - Tiramisu . @ 2.500 (no minimum order) . Bisa take away (diambil ditempat kami), atau delivery (pengiriman menggunakan jasa ojek ongkir disesuaikan jarak) . More info hub : Line : eclairs_community Instagram : @eclairs_community WA : 081216665300 . #exploremalang  #ngalamkuliner  #ngalamstore  #ngalam  #visitmalang  #malangkuliner  #deliverymalang  #kuliner_malang  #mahasiswamalang  #cemilanmalang  #MLGfoodies  #nakameveryday  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #kulinermalang  #kulinermalang_  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #kulinersurabaya 
Gak perlu banyak peralatan banyak untuk sehat dan olahraga. 
Asal kita bisa memandafaatkan dan berniat untuk melakukannya pasti bisa. 
Badan sehat yang ngerasaiin kita sendiri, bukan orang lain. Jadi masih banyak alasan untuk tidak olahraga? 
Ohhhhh, tidak โ˜บ
.
.
.
.
#caradietsehat #dietsehat #caradiet #carasehat #sehatlangsing #pejuangsehat #olahraga #sehatbugar #mlgfood #mlgjjn #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodhits #malangfoodies #foodiesmalang #malangkipa
Gak perlu banyak peralatan banyak untuk sehat dan olahraga. Asal kita bisa memandafaatkan dan berniat untuk melakukannya pasti bisa. Badan sehat yang ngerasaiin kita sendiri, bukan orang lain. Jadi masih banyak alasan untuk tidak olahraga? Ohhhhh, tidak โ˜บ . . . . #caradietsehat  #dietsehat  #caradiet  #carasehat  #sehatlangsing  #pejuangsehat  #olahraga  #sehatbugar  #mlgfood  #mlgjjn  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodhits  #malangfoodies  #foodiesmalang  #malangkipa 
Hari ini kita libur dulu ya friends .. Besok kita sudah buka seperti biasa. 
Pemesanan untuk besok tetap dilayani hari ini

Pesan Antar
WA 
081333477866 
082232374365 
#malang #chickencolony 
#chickenwings #sayap #malangkuliner #kulinermalang #deliverymalang #malangdelivery #malanghits #mahasiswamalang #malangfoodies #gojekmalang #gofoodmalang #gojekmalang #gofoodmalang #malangfoodies #streetfood #mahasiswamalang
Lucu ya lihat baby yang cantik dan ganteng apalagi bisa punya baby sendiri.? Sekarang sudah bukan mimpi lagi bund karna disini kami akan membantu bunda 
Wahai, anakโ€ฆ
Hadirlah dalam rahim Ibu..
Gembirakan lah Ayahmu yang sekian lama menunggu..
Jadilah bukti cinta Ayah & Ibu..
Rindu ini sudah tak tertanggung..
Amin..
AMAZING program โ€Œ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti keberhasilannya dan pertama kali di Indonesia apapun masalahnya PCO, Miom, Kista, Diet, Diabet, Kanker, Verikokel atau masalah Sperma dll. Yuk gabung bersama kami cek โ€Œ๏ผฉ๏ผง kami 
KONSULTASI GRATIS!!! PIN
PIN: D993E15D 
WA: 083832583404
#kulinersurabaya #kulinermakasar #kulinermalaysia #kulinerjawa #kulinersemarang #kulinerkhasbali #kulinerbali #kulinersulawesi #kulinerkalimantan #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerpadang #kulinermedan #kulinerpontianak #kulinerbanjarmasin #kulinerarab #kulineraceh #kulinerbalikpapan #kulinerjember #kulinermalang
Lucu ya lihat baby yang cantik dan ganteng apalagi bisa punya baby sendiri.? Sekarang sudah bukan mimpi lagi bund karna disini kami akan membantu bunda Wahai, anakโ€ฆ Hadirlah dalam rahim Ibu.. Gembirakan lah Ayahmu yang sekian lama menunggu.. Jadilah bukti cinta Ayah & Ibu.. Rindu ini sudah tak tertanggung.. Amin.. AMAZING program โ€Œ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti keberhasilannya dan pertama kali di Indonesia apapun masalahnya PCO, Miom, Kista, Diet, Diabet, Kanker, Verikokel atau masalah Sperma dll. Yuk gabung bersama kami cek โ€Œ๏ผฉ๏ผง kami KONSULTASI GRATIS!!! PIN PIN: D993E15D WA: 083832583404 #kulinersurabaya  #kulinermakasar  #kulinermalaysia  #kulinerjawa  #kulinersemarang  #kulinerkhasbali  #kulinerbali  #kulinersulawesi  #kulinerkalimantan  #kulinermalang  #kulinerbandung  #kulinerpadang  #kulinermedan  #kulinerpontianak  #kulinerbanjarmasin  #kulinerarab  #kulineraceh  #kulinerbalikpapan  #kulinerjember  #kulinermalang 
Ikan gurami bakar dari warung makan ''SEGO'' di mbureng kepanjen
Langsung ambil dari kolam,trus dibakar,jadi masih segerr banget dan ga amis,bumbunya meresap...lekohhh pokok e..
Baru pertama kali makan ikan bakar tapi puas banget,soale emang kurang suka ikan2an begini.
Alhamdulillah ini enak,bisa buat ber3 makan,walaupun nasinya cuma 1 porsi,udah banyak banget....
Sambelnya pas dan seger jeruk limau..itu sebenere ada 2 sambelnya,yg 1 ga kepoto..
Enak semua pokoknya,hehe 
#kulinermalang#malangkuliner
Ikan gurami bakar dari warung makan ''SEGO'' di mbureng kepanjen Langsung ambil dari kolam,trus dibakar,jadi masih segerr banget dan ga amis,bumbunya meresap...lekohhh pokok e.. Baru pertama kali makan ikan bakar tapi puas banget,soale emang kurang suka ikan2an begini. Alhamdulillah ini enak,bisa buat ber3 makan,walaupun nasinya cuma 1 porsi,udah banyak banget.... Sambelnya pas dan seger jeruk limau..itu sebenere ada 2 sambelnya,yg 1 ga kepoto.. Enak semua pokoknya,hehe #kulinermalang #malangkuliner 
Assalamu'alaykum warohmatullahi wabarokatuh
HARI INI KAMI OFF YA KAKAK DURENNERS
Kru butuh istirahat dari dunia perdurenan selama 1x24jam sajah
Order via WA atau Line@ balas besok pagi ya kaka
Tlg jgn spam apalagi telpon2 ya^^ mimin ntar makan  sampe keseleg2 *eheuk*
Makasiii kakak met menikmati hari liburnya...
Wassalamu'alaykum warohmatullahi wabarokatuh .
.
.
.
KAMI @durenmalang @maidaniimalang @maidaniisingosari_ bersaudara adalah SATU SATUNYA DISTRIBUTOR RESMI MAIDANII PANCAKE DURIAN SE-MALANG RAYA .
Hubungi nomor dibawah (salah 1 aja,sabar ya,jgn dobel order)
WA : 08885505511
Official line : @qpb1009e (for FAST, UPDATE and PROMO)
.
.
Atau dtg aja langsung ke Outlet @DURENMALANG  @MAIDANIISINGOSARI_ & @MAIDANIIMALANG .
.
Search Google Map: Duren Malang
.
.
Kita GABUNG di dalem "C L A S S  P R I D E" Streetwear 
Jl.Panglima Sudirman No.23
Singosari-Malang .
JAM BUKA TOKO 10 pagi- 5 sore
*tdk disarankan dtg pd wkt ISOMA .
Makanya yuk cuzz ajah follow @DURENMALANG @MAIDANIISINGOSARI_& @MAIDANIMALANG
Pantengin terus promo2nya 
Dijamin puassiiinnnnn NGIDAM DUREN kamu tanpa jauh2 ke  Medan... SEE U THERE ^^
.
#jajananmalang #mahasiswamlg #kulinermhsmlg #jalanjalanmalang #durensingosari #malanghits #malangkipa #nakameveryday #dagingdurianmalang #ngalamkuliner #malangfoodies #jajanmalang 
#oleholehkhasmalang #deliveryoleholehmalang #malangstrudel #durenmantapmalang  #pancakedurianmalang #durenmurahmalang  #nakameveryday #ngalamkuliner #malangfoodies #jajanmalang  #kulinermalang #oleholehmalang #jatimpark #jatimpark2 #musiumangkut #bns  #alunalunbatu #ecogreen
Assalamu'alaykum warohmatullahi wabarokatuh HARI INI KAMI OFF YA KAKAK DURENNERS Kru butuh istirahat dari dunia perdurenan selama 1x24jam sajah Order via WA atau Line@ balas besok pagi ya kaka Tlg jgn spam apalagi telpon2 ya^^ mimin ntar makan sampe keseleg2 *eheuk* Makasiii kakak met menikmati hari liburnya... Wassalamu'alaykum warohmatullahi wabarokatuh . . . . KAMI @durenmalang @maidaniimalang @maidaniisingosari_ bersaudara adalah SATU SATUNYA DISTRIBUTOR RESMI MAIDANII PANCAKE DURIAN SE-MALANG RAYA . Hubungi nomor dibawah (salah 1 aja,sabar ya,jgn dobel order) WA : 08885505511 Official line : @qpb1009e (for FAST, UPDATE and PROMO) . . Atau dtg aja langsung ke Outlet @DURENMALANG @MAIDANIISINGOSARI_ & @MAIDANIIMALANG . . Search Google Map: Duren Malang . . Kita GABUNG di dalem "C L A S S P R I D E" Streetwear Jl.Panglima Sudirman No.23 Singosari-Malang . JAM BUKA TOKO 10 pagi- 5 sore *tdk disarankan dtg pd wkt ISOMA . Makanya yuk cuzz ajah follow @DURENMALANG @MAIDANIISINGOSARI_& @MAIDANIMALANG Pantengin terus promo2nya Dijamin puassiiinnnnn NGIDAM DUREN kamu tanpa jauh2 ke Medan... SEE U THERE ^^ . #jajananmalang  #mahasiswamlg  #kulinermhsmlg  #jalanjalanmalang  #durensingosari  #malanghits  #malangkipa  #nakameveryday  #dagingdurianmalang  #ngalamkuliner  #malangfoodies  #jajanmalang  #oleholehkhasmalang  #deliveryoleholehmalang  #malangstrudel  #durenmantapmalang  #pancakedurianmalang  #durenmurahmalang  #nakameveryday  #ngalamkuliner  #malangfoodies  #jajanmalang  #kulinermalang  #oleholehmalang  #jatimpark  #jatimpark2  #musiumangkut  #bns  #alunalunbatu  #ecogreen 
Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai buruhnya.

Selamat Hari Buruh. Semoga kehidupan para buruh di Indonesia semakin sejahtera dan terjamin

Lapis Malang, because every slice has a story to tell!

#hariburuh #mayday #lapismalang #lapismalangspesial #kulinermalang
Burning...burning๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ฅ #kulinermalang #baksobakarpakman #shortholiday #eatprayandlove
Mamakey merupakan produk olahan Homemade sehingga mempunyai cita rasa yang berbeda dengan soes lain. Mamakey memiliki tekstur crunchy diluar mlumer greenteanya di dalam ๐Ÿ˜Š

Truly Homemade
Order by
๐Ÿ“ฒ line ยป inesfarah
๐Ÿ“ฉ wa ยป 0852-3289-2860
๐Ÿ Kepanjen(Jl Gondomono Sengguruh)

#homemade
#foodies #malangfoodies #photofest #instagram #homemade #soes #mamakey #soescoklat #jualan #bukalapak #malang #kulinermalang #kepanjen #kepanjencetar #mahasiswamalang #mahasiswaum
Mamakey merupakan produk olahan Homemade sehingga mempunyai cita rasa yang berbeda dengan soes lain. Mamakey memiliki tekstur crunchy diluar mlumer greenteanya di dalam ๐Ÿ˜Š Truly Homemade Order by ๐Ÿ“ฒ line ยป inesfarah ๐Ÿ“ฉ wa ยป 0852-3289-2860 ๐Ÿ Kepanjen(Jl Gondomono Sengguruh) #homemade  #foodies  #malangfoodies  #photofest  #instagram  #homemade  #soes  #mamakey  #soescoklat  #jualan  #bukalapak  #malang  #kulinermalang  #kepanjen  #kepanjencetar  #mahasiswamalang  #mahasiswaum 
SWEET MOMENTS
.
Kalau gunung adalah kebutuhan yang menarik, kamu adalah ketertarikan yang kubutuhkan.
.
Photo BY @novanirza
.
Location:  Ranu Kumbolo, Gunung Semeru, Malang, Jawa Timur
.
Abadikan momen terbaik bersama keluarga sahabat dan pasanganmu .tag photo terbaikmu untuk di abadikan di @indo.moments #indomoments
.
#instagram #love  #exploremalang #kulinermalang #uph #wisatajatim #yoikimalang #sosialitajakarta #airasia #ikeceindonesia #initalkshow #universitaspetrasurabaya  #ikece_indonesia #batakromantis #travel #jalanjalan #francisartisanbakery #pramugari_indonesia #jawatimurkeren #romantis #enjoymalang #hitskekinian #universitasbrawijaya #instamalang  #garudaindonesia #ikimalang #pramugaricantik #malangkipa #honeymoontrip
SWEET MOMENTS . Kalau gunung adalah kebutuhan yang menarik, kamu adalah ketertarikan yang kubutuhkan. . Photo BY @novanirza . Location: Ranu Kumbolo, Gunung Semeru, Malang, Jawa Timur . Abadikan momen terbaik bersama keluarga sahabat dan pasanganmu .tag photo terbaikmu untuk di abadikan di @indo.moments #indomoments  . #instagram  #love  #exploremalang  #kulinermalang  #uph  #wisatajatim  #yoikimalang  #sosialitajakarta  #airasia  #ikeceindonesia  #initalkshow  #universitaspetrasurabaya  #ikece_indonesia  #batakromantis  #travel  #jalanjalan  #francisartisanbakery  #pramugari_indonesia  #jawatimurkeren  #romantis  #enjoymalang  #hitskekinian  #universitasbrawijaya  #instamalang  #garudaindonesia  #ikimalang  #pramugaricantik  #malangkipa  #honeymoontrip 
Assalamu'alaykum warohmatullahi wabarokatuh
HARI INI KAMI OFF YA KAKAK DURENNERS
Kru butuh istirahat dari dunia perdurenan selama 1x24jam sajah
Order via WA atau Line@ balas besok pagi ya kaka
Tlg jgn spam apalagi telpon2 ya^^ mimin ntar makan  sampe keseleg2 *eheuk*
Makasiii kakak met menikmati hari liburnya...
Wassalamu'alaykum warohmatullahi wabarokatuh .
.
.
.
KAMI @durenmalang @maidaniimalang @maidaniisingosari_ bersaudara adalah SATU SATUNYA DISTRIBUTOR RESMI MAIDANII PANCAKE DURIAN SE-MALANG RAYA .
Hubungi nomor dibawah (salah 1 aja,sabar ya,jgn dobel order)
WA : 08885505511
Official line : @qpb1009e (for FAST, UPDATE and PROMO)
.
.
Atau dtg aja langsung ke Outlet @DURENMALANG  @MAIDANIISINGOSARI_ & @MAIDANIIMALANG .
.
Search Google Map: Duren Malang
.
.
Kita GABUNG di dalem "C L A S S  P R I D E" Streetwear 
Jl.Panglima Sudirman No.23
Singosari-Malang .
JAM BUKA TOKO 10 pagi- 5 sore
*tdk disarankan dtg pd wkt ISOMA .
Makanya yuk cuzz ajah follow @DURENMALANG @MAIDANIISINGOSARI_& @MAIDANIMALANG
Pantengin terus promo2nya 
Dijamin puassiiinnnnn NGIDAM DUREN kamu tanpa jauh2 ke  Medan... SEE U THERE ^^
.
#jajananmalang #mahasiswamlg #kulinermhsmlg #jalanjalanmalang #durensingosari #malanghits #malangkipa #nakameveryday #dagingdurianmalang #ngalamkuliner #malangfoodies #jajanmalang 
#oleholehkhasmalang #deliveryoleholehmalang #malangstrudel #durenmantapmalang  #pancakedurianmalang #durenmurahmalang  #nakameveryday #ngalamkuliner #malangfoodies #jajanmalang  #kulinermalang #oleholehmalang #jatimpark #jatimpark2 #musiumangkut #bns  #alunalunbatu #ecogreen
Assalamu'alaykum warohmatullahi wabarokatuh HARI INI KAMI OFF YA KAKAK DURENNERS Kru butuh istirahat dari dunia perdurenan selama 1x24jam sajah Order via WA atau Line@ balas besok pagi ya kaka Tlg jgn spam apalagi telpon2 ya^^ mimin ntar makan sampe keseleg2 *eheuk* Makasiii kakak met menikmati hari liburnya... Wassalamu'alaykum warohmatullahi wabarokatuh . . . . KAMI @durenmalang @maidaniimalang @maidaniisingosari_ bersaudara adalah SATU SATUNYA DISTRIBUTOR RESMI MAIDANII PANCAKE DURIAN SE-MALANG RAYA . Hubungi nomor dibawah (salah 1 aja,sabar ya,jgn dobel order) WA : 08885505511 Official line : @qpb1009e (for FAST, UPDATE and PROMO) . . Atau dtg aja langsung ke Outlet @DURENMALANG @MAIDANIISINGOSARI_ & @MAIDANIIMALANG . . Search Google Map: Duren Malang . . Kita GABUNG di dalem "C L A S S P R I D E" Streetwear Jl.Panglima Sudirman No.23 Singosari-Malang . JAM BUKA TOKO 10 pagi- 5 sore *tdk disarankan dtg pd wkt ISOMA . Makanya yuk cuzz ajah follow @DURENMALANG @MAIDANIISINGOSARI_& @MAIDANIMALANG Pantengin terus promo2nya Dijamin puassiiinnnnn NGIDAM DUREN kamu tanpa jauh2 ke Medan... SEE U THERE ^^ . #jajananmalang  #mahasiswamlg  #kulinermhsmlg  #jalanjalanmalang  #durensingosari  #malanghits  #malangkipa  #nakameveryday  #dagingdurianmalang  #ngalamkuliner  #malangfoodies  #jajanmalang  #oleholehkhasmalang  #deliveryoleholehmalang  #malangstrudel  #durenmantapmalang  #pancakedurianmalang  #durenmurahmalang  #nakameveryday  #ngalamkuliner  #malangfoodies  #jajanmalang  #kulinermalang  #oleholehmalang  #jatimpark  #jatimpark2  #musiumangkut  #bns  #alunalunbatu  #ecogreen 
Salam moloooor ~
Pagi duniaaa~ sudah nyobain mozarella sticknya pasta kang opal belum? Cobain yuk biar ena ๐Ÿ˜Š
Salam moloooor ~ Pagi duniaaa~ sudah nyobain mozarella sticknya pasta kang opal belum? Cobain yuk biar ena ๐Ÿ˜Š
Siomay khas Malang wilayah Cassablanca, Tumpang, dan sekitarnya bisa d dapatkan di sini ๐Ÿ‘‡
.
.
Yamois Mart Oma Ikan & Grosir Frozen Food
Perum Oma View Atas GE / 20 , Kedungkandang
Hotline :
0341 - 722620 / 0812 - 3380 - 4620 / 0813-3292-6385
IG : @OmaFrozen
.
.
.
.
.
.
Hotline & Customer Service :
0812 - 3380 - 4620 /  0813-3292-6385 / 0341 - 722620
IG : @siomaykhasmalang
Fb : siomay khas malang
Web : yamois.blogspot.com
BBM : D3BC6406
.
#SeafoodMalang #Seafood #KulinerMalang #VSCO #MakananHits #Yamois #YamoisIndustry #RotiCanai #Canai #Maryam #AgenIkanLaut #Tuna #Tengiri #RotiMaryam #RotiPrata #Prata #Halal #Omaikan #OmaFrozen #YamoisMart #SiomayMalang #CuiMie
Siomay khas Malang wilayah Cassablanca, Tumpang, dan sekitarnya bisa d dapatkan di sini ๐Ÿ‘‡ . . Yamois Mart Oma Ikan & Grosir Frozen Food Perum Oma View Atas GE / 20 , Kedungkandang Hotline : 0341 - 722620 / 0812 - 3380 - 4620 / 0813-3292-6385 IG : @OmaFrozen . . . . . . Hotline & Customer Service : 0812 - 3380 - 4620 / 0813-3292-6385 / 0341 - 722620 IG : @siomaykhasmalang Fb : siomay khas malang Web : yamois.blogspot.com BBM : D3BC6406 . #SeafoodMalang  #Seafood  #KulinerMalang  #VSCO  #MakananHits  #Yamois  #YamoisIndustry  #RotiCanai  #Canai  #Maryam  #AgenIkanLaut  #Tuna  #Tengiri  #RotiMaryam  #RotiPrata  #Prata  #Halal  #Omaikan  #OmaFrozen  #YamoisMart  #SiomayMalang  #CuiMie 
Hotline & Customer Service :
0812 - 3380 - 4620 /  0813-3292-6385 / 0341 - 722620
IG : @siomaykhasmalang
Fb : siomay khas malang
Web : yamois.blogspot.com
BBM : D3BC6406
.
#SeafoodMalang #Seafood #KulinerMalang #VSCO #MakananHits #Yamois #YamoisIndustry #RotiCanai #Canai #Maryam #AgenIkanLaut #Tuna #Tengiri #RotiMaryam #RotiPrata #Prata #Halal #Omaikan #OmaFrozen #YamoisMart #SiomayMalang #CuiMie
FOLLOW IG : @humayrostore

Open PO #Albaik 
Satu porsi isinya : 
4 potong ayam 
Roti buns
Saus garlic
Saus tomat
Kentang

Ready insyaallah tanggal 7 atau 8 Mei. Landing di Surabaya. Sby-Malangg bisa COD. 
Harga : 125.000/porsi 
Bisa kirim ke seluruh kota besar di Indonesia dan yang terjangkau JNE YES / TIKI ONS. 
Beli banyak untuk dijual lagi? Ada harga khusus. 
Hub. Raudha 
WA +6283850194143  #albaikjakarta #albaiksurabaya #albaikmalang #jualalbaik #albaikchicken #ayamalbaik #makananarab #makanansaudi #albaik๐Ÿ” #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies
FOLLOW IG : @humayrostore Open PO #Albaik  Satu porsi isinya : 4 potong ayam Roti buns Saus garlic Saus tomat Kentang Ready insyaallah tanggal 7 atau 8 Mei. Landing di Surabaya. Sby-Malangg bisa COD. Harga : 125.000/porsi Bisa kirim ke seluruh kota besar di Indonesia dan yang terjangkau JNE YES / TIKI ONS. Beli banyak untuk dijual lagi? Ada harga khusus. Hub. Raudha WA +6283850194143 #albaikjakarta  #albaiksurabaya  #albaikmalang  #jualalbaik  #albaikchicken  #ayamalbaik  #makananarab  #makanansaudi  #albaik ๐Ÿ” #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #surabayafoodies  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies 
FOLLOW IG : @humayrostore

Open PO #Albaik 
Satu porsi isinya : 
4 potong ayam 
Roti buns
Saus garlic
Saus tomat
Kentang

Ready insyaallah tanggal 7 atau 8 Mei. Landing di Surabaya. Sby-Malangg bisa COD. 
Harga : 125.000/porsi 
Bisa kirim ke seluruh kota besar di Indonesia dan yang terjangkau JNE YES / TIKI ONS. 
Beli banyak untuk dijual lagi? Ada harga khusus. 
Hub. Raudha 
WA +6283850194143  #albaikjakarta #albaiksurabaya #albaikmalang #jualalbaik #albaikchicken #ayamalbaik #makananarab #makanansaudi #albaik๐Ÿ” #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies
FOLLOW IG : @humayrostore Open PO #Albaik  Satu porsi isinya : 4 potong ayam Roti buns Saus garlic Saus tomat Kentang Ready insyaallah tanggal 7 atau 8 Mei. Landing di Surabaya. Sby-Malangg bisa COD. Harga : 125.000/porsi Bisa kirim ke seluruh kota besar di Indonesia dan yang terjangkau JNE YES / TIKI ONS. Beli banyak untuk dijual lagi? Ada harga khusus. Hub. Raudha WA +6283850194143 #albaikjakarta  #albaiksurabaya  #albaikmalang  #jualalbaik  #albaikchicken  #ayamalbaik  #makananarab  #makanansaudi  #albaik ๐Ÿ” #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #surabayafoodies  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies 
FOLLOW IG : @humayrostore

Open PO #Albaik 
Satu porsi isinya : 
4 potong ayam 
Roti buns
Saus garlic
Saus tomat
Kentang

Ready insyaallah tanggal 7 atau 8 Mei. Landing di Surabaya. Sby-Malang bisa COD. 
Harga : 125.000/porsi 
Bisa kirim ke seluruh kota besar di Indonesia dan yang terjangkau JNE YES / TIKI ONS. Area Jawa Timur juga bisa pakai travel. :-) Beli banyak untuk dijual lagi? Ada harga khusus. 
Hub. Raudha 
WA +6283850194143  #albaikjakarta #albaiksurabaya #albaikmalang #jualalbaik #albaikchicken #ayamalbaik #makananarab #makanansaudi #albaik๐Ÿ” #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies
FOLLOW IG : @humayrostore Open PO #Albaik  Satu porsi isinya : 4 potong ayam Roti buns Saus garlic Saus tomat Kentang Ready insyaallah tanggal 7 atau 8 Mei. Landing di Surabaya. Sby-Malang bisa COD. Harga : 125.000/porsi Bisa kirim ke seluruh kota besar di Indonesia dan yang terjangkau JNE YES / TIKI ONS. Area Jawa Timur juga bisa pakai travel. :-) Beli banyak untuk dijual lagi? Ada harga khusus. Hub. Raudha WA +6283850194143 #albaikjakarta  #albaiksurabaya  #albaikmalang  #jualalbaik  #albaikchicken  #ayamalbaik  #makananarab  #makanansaudi  #albaik ๐Ÿ” #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #surabayafoodies  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies 
makan nasi goreng good father berhubung suka pedas maka levelnya menyesal๐Ÿ˜ƒ
๐Ÿ“jl.Grand Soekarno Hatta Kav.3 Borobudur, Blimbing-Malang
๐Ÿ’ฐ13k-27k
๐Ÿ›7,5/10

#nasigorengrempahmafia 
#kulinermalang 
#eksploremalang
#foodinstagram
#murmer 
#masakanindonesia
#foodriview
SEGERA HADIR!!! @Kota_Malang
"Bheroeng Serba_Serbi"
Follow : @bheroeng_serba_serbi
@bheroeng_serba_serbi 
@bheroeng_serba_serbi 
Serba Menunya....
Serba paketnya....
Serba murahnya...
Dan yang pasti serba juga gratisnya....
MAKAN GRATIS???
Oyi Sam... Yakin gak Kepo?? Tungguin aja di peertengahan #Bulan #Mei ini...
Delivery order juga buat dhulur2 yang males keluar...
#Serba_Serbi #Kulinermalang #malang #ngalam #makan #makangratis #deliveryorder
SEGERA HADIR!!! @Kota_Malang "Bheroeng Serba_Serbi" Follow : @bheroeng_serba_serbi @bheroeng_serba_serbi @bheroeng_serba_serbi Serba Menunya.... Serba paketnya.... Serba murahnya... Dan yang pasti serba juga gratisnya.... MAKAN GRATIS??? Oyi Sam... Yakin gak Kepo?? Tungguin aja di peertengahan #Bulan  #Mei  ini... Delivery order juga buat dhulur2 yang males keluar... #Serba_Serbi  #Kulinermalang  #malang  #ngalam  #makan  #makangratis  #deliveryorder 
SEGERA HADIR!!! @Kota_Malang Launching perdana di pertengahan Bulan Mei....Promo MAKAN GRATIS
"Bheroeng Serba_Serbi"
Serba Menunya....
Serba paketnya....
Serba murahnya... MAKAN GRATIS???
Oyi Sam... S & K berlaku... Yakin gak Kepo?? Tungguin aja ..
Delivery order juga .
#Serba_Serbi #Kulinermalang #malang #ngalam #makan #makangratis #deliveryorder
SEGERA HADIR!!! @Kota_Malang Launching perdana di pertengahan Bulan Mei....Promo MAKAN GRATIS "Bheroeng Serba_Serbi" Serba Menunya.... Serba paketnya.... Serba murahnya... MAKAN GRATIS??? Oyi Sam... S & K berlaku... Yakin gak Kepo?? Tungguin aja .. Delivery order juga . #Serba_Serbi  #Kulinermalang  #malang  #ngalam  #makan  #makangratis  #deliveryorder 
Pizza...๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•
You're my destination tomorrow.. ๐Ÿ˜‹

#pantiespizza #pantiespizzabatu #kulinerbatu #kulinermalang #pizza #my #destination #tomorrow
SOTO AYAM MAKWERRRR

MURAH.... UNDER 15k ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜˜ malem sering laper?  Datang aja ke kinoy89
Kami sedia banyak pilihan makanan
Dijamin enak dan bikin ngiler... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#malangkota #kulinermalang #kulinernusantara #nasiliwetayam #kulinerindonesia #makanmalam #makanan #minuman #rotibakar #stmj #restaurant #mampir #hangout #laparmalam #masakanrumahan #cemilan #snack #kulinerenakmalang #lumpia #miegoreng #miegorengjawa #soto #sotoayammalang #mlgfoodies @malangfoodies @mlggoodplace @kuliner_malang @malangeatery
SOTO AYAM MAKWERRRR MURAH.... UNDER 15k ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜˜ malem sering laper? Datang aja ke kinoy89 Kami sedia banyak pilihan makanan Dijamin enak dan bikin ngiler... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #malangkota  #kulinermalang  #kulinernusantara  #nasiliwetayam  #kulinerindonesia  #makanmalam  #makanan  #minuman  #rotibakar  #stmj  #restaurant  #mampir  #hangout  #laparmalam  #masakanrumahan  #cemilan  #snack  #kulinerenakmalang  #lumpia  #miegoreng  #miegorengjawa  #soto  #sotoayammalang  #mlgfoodies  @malangfoodies @mlggoodplace @kuliner_malang @malangeatery
ROTI BAKARR MAKNYUS

MURAH.... UNDER 15k ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜˜ malem sering laper?  Datang aja ke kinoy89
Kami sedia banyak pilihan makanan
Dijamin enak dan bikin ngiler... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#malangkota #kulinermalang #kulinernusantara #nasiliwetayam #kulinerindonesia #makanmalam #makanan #minuman #rotibakar #stmj #restaurant #mampir #hangout #laparmalam #masakanrumahan #cemilan #snack #kulinerenakmalang #lumpia #miegoreng #miegorengjawa #soto #sotoayammalang #mlgfoodies @malangfoodies @mlggoodplace @kuliner_malang @malangeatery
ROTI BAKARR MAKNYUS MURAH.... UNDER 15k ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜˜ malem sering laper? Datang aja ke kinoy89 Kami sedia banyak pilihan makanan Dijamin enak dan bikin ngiler... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #malangkota  #kulinermalang  #kulinernusantara  #nasiliwetayam  #kulinerindonesia  #makanmalam  #makanan  #minuman  #rotibakar  #stmj  #restaurant  #mampir  #hangout  #laparmalam  #masakanrumahan  #cemilan  #snack  #kulinerenakmalang  #lumpia  #miegoreng  #miegorengjawa  #soto  #sotoayammalang  #mlgfoodies  @malangfoodies @mlggoodplace @kuliner_malang @malangeatery
The last but a blast,chicken mozarella ๐Ÿ—๐Ÿ
The chicken meat was thick but crunchy on the outside and soft and juicy on the inside ๐Ÿ’• along with fries and salad aside the star on a tasty sauce ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
๐Ÿก Calories, Ruko Soehat, Malang @calories.mlg ๐Ÿ’ฐ 30k
.
#pastamalang #chickenbolognese #bolognesemalang #mozarella #malangfoodies #kulinermalang #makananmalang #caloriesmalang #calories
It's not complete without a snack as desert lmao,and ofc we chose PIZZA!!๐Ÿ•
This one is chicken alfredo pizza, with lots of cubed chicken and mushroom,herbs and again, CHEESE!!๐Ÿ’•
๐Ÿก Calories, Ruko Soehat, Malang @calories.mlg ๐Ÿ’ฐ 20k
.
#pastamalang #pizza #pizzamalang #pizzaalfredo #malangfoodies #kulinermalang #makananmalang #caloriesmalang #calories
We were going to try their lasagna but it was SOLD OUT already ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ
So we tried this one instead, baked fusilli pasta with meat sauce ๐Ÿ’•
AND EXTRA CHEESE!!๐Ÿ
๐Ÿก Calories, Ruko Soehat, Malang @calories.mlg ๐Ÿ’ฐ 20k (+5k for extra cheese)
.
#pastamalang #lasagna #lasagnamalang #pastaalfredo #malangfoodies #kulinermalang #makananmalang #caloriesmalang #calories
What a great long weekend ๐Ÿ’•
Ultimately because we had pasta for dinner !!๐Ÿ๐Ÿ
This one is Fusilli Alfredo,fusilli pasta with chicken,chilly flakes,herbs,cheese and more cheese ๐Ÿ‘Œ
๐Ÿก Calories, Ruko Soehat, Malang @calories.mlg
๐Ÿ’ฐ 20k
.
#pastamalang #fusilli #fusillimalang #pastaalfredo #malangfoodies #kulinermalang #makananmalang #calories #caloriesmalang
* List Harga Kepiting @telap_88 :
- 1 porsi isi 2 kepiting tanpa telor/biasa Rp 50.000
- 1kg isi 5 kepiting tanpa telor/biasa Rp 125.000
- 1 porsi isi 2 kepiting telor Rp 75.000
- 1kg isi 5 kepiting telor Rp 150.000
- 1kg isi 3 kepiting telor jumbo Rp 160.000
- 1kg isi 2 kepiting telor jumbo+ Rp 160.000
(bisa request masak pedas level 1-5) * pesan sehari sebelumnya utk menjaga kesegaran kepiting
Info n Order SMS/WA : 081330741038
#arjowinangun #kedungkandang #malangkuliner #kulinermalang #kuliner #malang #malangfood #exploremalang #malangkipa #malanghits #malangsuantaisayang #deliveryorder #kepiting #kepitingenak #kepitingmurah #kepitingmalang #kepitingonline #kepitingrempah #seafood #seafoodonline #fjb #ikanbakar #olx #tokopedia #tuelaptuelep #telap88 #kurir #deliveryorder #kurirmalang #delivery
* List Harga Kepiting @telap_88 : - 1 porsi isi 2 kepiting tanpa telor/biasa Rp 50.000 - 1kg isi 5 kepiting tanpa telor/biasa Rp 125.000 - 1 porsi isi 2 kepiting telor Rp 75.000 - 1kg isi 5 kepiting telor Rp 150.000 - 1kg isi 3 kepiting telor jumbo Rp 160.000 - 1kg isi 2 kepiting telor jumbo+ Rp 160.000 (bisa request masak pedas level 1-5) * pesan sehari sebelumnya utk menjaga kesegaran kepiting Info n Order SMS/WA : 081330741038 #arjowinangun  #kedungkandang  #malangkuliner  #kulinermalang  #kuliner  #malang  #malangfood  #exploremalang  #malangkipa  #malanghits  #malangsuantaisayang  #deliveryorder  #kepiting  #kepitingenak  #kepitingmurah  #kepitingmalang  #kepitingonline  #kepitingrempah  #seafood  #seafoodonline  #fjb  #ikanbakar  #olx  #tokopedia  #tuelaptuelep  #telap88  #kurir  #deliveryorder  #kurirmalang  #delivery 
Bakpao Basmalah...
Rate : 8/10
.
Enak ๐Ÿ˜‹
.
Murah ๐Ÿ˜
.
Yang jual baek banget ๐Ÿ˜Š
.
Fave nya adek bri ๐Ÿ‘ง
.
Cuma buka pagi aja di pertempatan kerinci ๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
.
#food #foodpic #foodporn #foodies #kuliner #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinermalang #malangkuliner #streetfood #streetfoodtour #malangkakilima #jagoanmakan #foodlover #malangstreetfood #ngalamkuliner #nguliner #malangfoodporn #yummy #delicious #tasty #bakpao #sawojajarhits #kulinersawojajar #sawojajarfood #tadipagi
Bakpao Basmalah... Rate : 8/10 . Enak ๐Ÿ˜‹ . Murah ๐Ÿ˜ . Yang jual baek banget ๐Ÿ˜Š . Fave nya adek bri ๐Ÿ‘ง . Cuma buka pagi aja di pertempatan kerinci ๐Ÿ˜‰ . . . . . #food  #foodpic  #foodporn  #foodies  #kuliner  #kulinerindonesia  #indonesianfood  #kulinermalang  #malangkuliner  #streetfood  #streetfoodtour  #malangkakilima  #jagoanmakan  #foodlover  #malangstreetfood  #ngalamkuliner  #nguliner  #malangfoodporn  #yummy  #delicious  #tasty  #bakpao  #sawojajarhits  #kulinersawojajar  #sawojajarfood  #tadipagi 
OPEN PO BUAT HARI KAMIS dan JUMAT๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† yang belum kebagian hari senin dan selasa masih bisa pesen buat kamis dan jumat.

Mau dapetin free ongkir??
DM aja guys
 #malangkuliner #malangfoodies #kulinermalang #satetaichanmalang #taichan #malangtaichan #taichanbangdo #malanghits
|Current Mood|
Djati Lounge 
@djatilounge
Cluster Greenwood
Jl. Greenwood Golf Mansion No. 49, Araya, Tirtomoyo, Pakis, Malang, Jawa Timur
Tel: 0341-3039888
.
"Why do you go away? So that you can come back. So that you can see the place you came from with new eyes and extra colors. And the people there see you differently, too. Coming back to where you started is not the same as never leaving." - Terry Pratchett, A Hat Full of Sky (Discworld, # 32; Tiffany Aching, # 2)
.
#tkwbrmalang #djatilounge #dinner #lounge #pool #building #travelgram #architecture #visualarchitecture #postitfortheaesthetic #modernarchitecture #landscape #urbanlandscape #travel #kulinermalang #romantic #visitmalang #exploremalang #visitindonesia #exploreindonesia #interiordesign #designer #aroundtheworld #designinspiration #goodnight #nightview #travelbug #reflection #highend #wanderlust
|Current Mood| Djati Lounge @djatilounge Cluster Greenwood Jl. Greenwood Golf Mansion No. 49, Araya, Tirtomoyo, Pakis, Malang, Jawa Timur Tel: 0341-3039888 . "Why do you go away? So that you can come back. So that you can see the place you came from with new eyes and extra colors. And the people there see you differently, too. Coming back to where you started is not the same as never leaving." - Terry Pratchett, A Hat Full of Sky (Discworld, # 32; Tiffany Aching, # 2) . #tkwbrmalang  #djatilounge  #dinner  #lounge  #pool  #building  #travelgram  #architecture  #visualarchitecture  #postitfortheaesthetic  #modernarchitecture  #landscape  #urbanlandscape  #travel  #kulinermalang  #romantic  #visitmalang  #exploremalang  #visitindonesia  #exploreindonesia  #interiordesign  #designer  #aroundtheworld  #designinspiration  #goodnight  #nightview  #travelbug  #reflection  #highend  #wanderlust 
Rencanakan kehamilan dengan tepat jika kamu mulai merencanakan kehamilan. Ini bertujuan agar kehamilanmu nantinya lancar hingga lahirlah si buah hati yang diimpikan.

Apa saja yang yang dapat kamu lakukan?

1. Jaga berat badanmu selalu sesuai dengan Body Mass Index untuk memulai kehamilan. Entah kelebihan atau kekurangan berat badan, dapat saja mempersulit untuk hamil.

2. Perbaiki pola makan menjadi lebih sehat, berlaku bagi kamu dan pasangan untuk mendapatkan kualitas sperma terbaik. Asupan yang mengandung asam folat serta omega-3 dapat dipilih. Hindari kafein, rokok, atau alkohol.

3. Tingkatkan daya tahan tubuh dengan olahraga. Bukan olahraga berat ya, jalan kaki selama 30 menit setiap hari juga bisa kok.

4. Periksakan kondisi kesehatan gigi dan mulut. Lakukan perawatan untuk membersihkan karang-karang gigi atau masalah gigi lainnya.

5. Kelola stress. Jika masalah belum teratasi, ada baiknya tunda dulu rencana memiliki momongan.

6. Persiapkan keuangan dengan baik. Entah untuk saat hamil, melahirkan, imunisasi, serta membesarkan buah hati.

7. Setelah lebih dari 1 tahun usia pernikahan, tetapi kehamilan tak kunjung terjadi, maka langkah yang dapat dilakukan yaitu lakukan pemeriksaan baik kamu dan pasangan.

Konsultasi GRATIS. 
PIN. D80EF92B
WA. 085203649794 
#kuliner #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kulinersby #wisatakuliner #kulinersolo #kulinersemarang #kulinerbali #malangkuliner #kulinerbogor #kulinerpalembang #kulineraddict #kulinerpku #kulinernusantara #jogjakuliner #infokuliner #kulinermakassar #surabayakuliner #kulinerpontianak #kulineryogya #duniakulinerbdg #kulinerjkt #bandungkuliner #kulinertangerang #kulinerbatam
Rencanakan kehamilan dengan tepat jika kamu mulai merencanakan kehamilan. Ini bertujuan agar kehamilanmu nantinya lancar hingga lahirlah si buah hati yang diimpikan. Apa saja yang yang dapat kamu lakukan? 1. Jaga berat badanmu selalu sesuai dengan Body Mass Index untuk memulai kehamilan. Entah kelebihan atau kekurangan berat badan, dapat saja mempersulit untuk hamil. 2. Perbaiki pola makan menjadi lebih sehat, berlaku bagi kamu dan pasangan untuk mendapatkan kualitas sperma terbaik. Asupan yang mengandung asam folat serta omega-3 dapat dipilih. Hindari kafein, rokok, atau alkohol. 3. Tingkatkan daya tahan tubuh dengan olahraga. Bukan olahraga berat ya, jalan kaki selama 30 menit setiap hari juga bisa kok. 4. Periksakan kondisi kesehatan gigi dan mulut. Lakukan perawatan untuk membersihkan karang-karang gigi atau masalah gigi lainnya. 5. Kelola stress. Jika masalah belum teratasi, ada baiknya tunda dulu rencana memiliki momongan. 6. Persiapkan keuangan dengan baik. Entah untuk saat hamil, melahirkan, imunisasi, serta membesarkan buah hati. 7. Setelah lebih dari 1 tahun usia pernikahan, tetapi kehamilan tak kunjung terjadi, maka langkah yang dapat dilakukan yaitu lakukan pemeriksaan baik kamu dan pasangan. Konsultasi GRATIS. PIN. D80EF92B WA. 085203649794 #kuliner  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #kulinermedan  #kulinerjogja  #kulinermalang  #kulinerindonesia  #kulinersby  #wisatakuliner  #kulinersolo  #kulinersemarang  #kulinerbali  #malangkuliner  #kulinerbogor  #kulinerpalembang  #kulineraddict  #kulinerpku  #kulinernusantara  #jogjakuliner  #infokuliner  #kulinermakassar  #surabayakuliner  #kulinerpontianak  #kulineryogya  #duniakulinerbdg  #kulinerjkt  #bandungkuliner  #kulinertangerang  #kulinerbatam 
Di tengah-tengah siklus haid, tiba-tiba terjadi peningkatan gairah seksual? Jangan-jangan kamu sedang dalam masa subur yaaa!

Pada masa subur libido wanita meningkat lalu secara tidak sadar wanita banyak berpikir mengenai seks. Bahkan, selama ovulasi wanita tidak sadar membeli atau memakai pakaian seksi. Belum diketahui pasti apa penyebab tingginya libido wanita di masa subur. Para peneliti menduga pada masa subur wanita memproduksi lebih banyak feromon, yakni zat kimiawi yang memberi pesan ke lawan jenis, yang meningkatkan daya tarik seksualnya.

Tak salah bila kamu dan pasangan memanfaatkan waktu ini untuk berhubungan intim sebab kenikmatan seksual akan lebih mudah dicapai bersama. Seks nikmat tak hanya butuh gaya yang bervariasi. Pilihan waktu bercinta yang tepat juga bisa menambah kenikmatan hubungan seksual, misalnya saat wanita sedang mengalami masa subur.

Hal ini merupakan kabar bagus bagi kalian yang sedang merencanalan kehamilan. Hubungan intim yang dilakukan pada masa ini bisa meningkatkan peluang kehamilan. Apakah mengalami kenaikan gairah seks juga saat masa subur?

Konsultasi GRATIS. 
PIN. D80EF92B
WA. 085203649794 
#kuliner #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kulinersby #wisatakuliner #kulinersolo #kulinersemarang #kulinerbali #malangkuliner #kulinerbogor #kulinerpalembang #kulineraddict #kulinerpku #kulinernusantara #jogjakuliner #infokuliner #kulinermakassar #surabayakuliner #kulinerpontianak #kulineryogya #duniakulinerbdg #kulinerjkt #bandungkuliner #kulinertangerang #kulinerbatam
Di tengah-tengah siklus haid, tiba-tiba terjadi peningkatan gairah seksual? Jangan-jangan kamu sedang dalam masa subur yaaa! Pada masa subur libido wanita meningkat lalu secara tidak sadar wanita banyak berpikir mengenai seks. Bahkan, selama ovulasi wanita tidak sadar membeli atau memakai pakaian seksi. Belum diketahui pasti apa penyebab tingginya libido wanita di masa subur. Para peneliti menduga pada masa subur wanita memproduksi lebih banyak feromon, yakni zat kimiawi yang memberi pesan ke lawan jenis, yang meningkatkan daya tarik seksualnya. Tak salah bila kamu dan pasangan memanfaatkan waktu ini untuk berhubungan intim sebab kenikmatan seksual akan lebih mudah dicapai bersama. Seks nikmat tak hanya butuh gaya yang bervariasi. Pilihan waktu bercinta yang tepat juga bisa menambah kenikmatan hubungan seksual, misalnya saat wanita sedang mengalami masa subur. Hal ini merupakan kabar bagus bagi kalian yang sedang merencanalan kehamilan. Hubungan intim yang dilakukan pada masa ini bisa meningkatkan peluang kehamilan. Apakah mengalami kenaikan gairah seks juga saat masa subur? Konsultasi GRATIS. PIN. D80EF92B WA. 085203649794 #kuliner  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #kulinermedan  #kulinerjogja  #kulinermalang  #kulinerindonesia  #kulinersby  #wisatakuliner  #kulinersolo  #kulinersemarang  #kulinerbali  #malangkuliner  #kulinerbogor  #kulinerpalembang  #kulineraddict  #kulinerpku  #kulinernusantara  #jogjakuliner  #infokuliner  #kulinermakassar  #surabayakuliner  #kulinerpontianak  #kulineryogya  #duniakulinerbdg  #kulinerjkt  #bandungkuliner  #kulinertangerang  #kulinerbatam 
Hormon, tubuh, emosi, bahkan otak pun mengalami perubahan saat hamil. Struktur di bagian tertentu otak pada wanita hamil mengalami perubahan dan bertahan hingga dua tahun setelah melahirkan. Hal ini tak terjadi pada wanita yang tidak pernah hamil.

Kehamilan mengurangi materi abu-abu (grey matter) pada area otak tertentu yang berhubungan dengan kemampuan seorang perempuan menempatkan kepentingan orang lain di atas dirinya. Penurunan materi abu-abu pada otak bukanlah hal buruk, tapi merupakan sebuah proses yang bermanfaat saat seseorang menjadi ibu.

Kehamilan membantu otak perempuan dalam keistimewaan untuk memahami kebutuhan bayinya, serta mengenali ancaman sosial yang bisa mempengaruhi anaknya. Selain itu, perubahan otak ini juga mendorong terjalinnya ikatan emosional yang kuat antara ibu dan anak. Hal ini kemungkinan bisa menjelaskan mengapa seorang ibu bisa tetap positif meski harus bangun lima hingga enam kali di tengah malam karena bayinya menangis.

Kesimpulannya, seorang perempuan diberikan banyak keistimewaan saat ia sedang hamil. Struktur tubuh dan otak berubah untuk membantu perempuan menyiapkan diri akan kehadiran si jabang bayi. Luar biasa bukan?

#kuliner #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kulinersby #wisatakuliner #kulinersolo #kulinersemarang #kulinerbali #malangkuliner #kulinerbogor #kulinerpalembang #kulineraddict #kulinerpku #kulinernusantara #jogjakuliner #infokuliner #kulinermakassar #surabayakuliner #kulinerpontianak #kulineryogya #duniakulinerbdg #kulinerjkt #bandungkuliner #kulinertangerang #kulinerbatam
Hormon, tubuh, emosi, bahkan otak pun mengalami perubahan saat hamil. Struktur di bagian tertentu otak pada wanita hamil mengalami perubahan dan bertahan hingga dua tahun setelah melahirkan. Hal ini tak terjadi pada wanita yang tidak pernah hamil. Kehamilan mengurangi materi abu-abu (grey matter) pada area otak tertentu yang berhubungan dengan kemampuan seorang perempuan menempatkan kepentingan orang lain di atas dirinya. Penurunan materi abu-abu pada otak bukanlah hal buruk, tapi merupakan sebuah proses yang bermanfaat saat seseorang menjadi ibu. Kehamilan membantu otak perempuan dalam keistimewaan untuk memahami kebutuhan bayinya, serta mengenali ancaman sosial yang bisa mempengaruhi anaknya. Selain itu, perubahan otak ini juga mendorong terjalinnya ikatan emosional yang kuat antara ibu dan anak. Hal ini kemungkinan bisa menjelaskan mengapa seorang ibu bisa tetap positif meski harus bangun lima hingga enam kali di tengah malam karena bayinya menangis. Kesimpulannya, seorang perempuan diberikan banyak keistimewaan saat ia sedang hamil. Struktur tubuh dan otak berubah untuk membantu perempuan menyiapkan diri akan kehadiran si jabang bayi. Luar biasa bukan? #kuliner  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #kulinermedan  #kulinerjogja  #kulinermalang  #kulinerindonesia  #kulinersby  #wisatakuliner  #kulinersolo  #kulinersemarang  #kulinerbali  #malangkuliner  #kulinerbogor  #kulinerpalembang  #kulineraddict  #kulinerpku  #kulinernusantara  #jogjakuliner  #infokuliner  #kulinermakassar  #surabayakuliner  #kulinerpontianak  #kulineryogya  #duniakulinerbdg  #kulinerjkt  #bandungkuliner  #kulinertangerang  #kulinerbatam 
Gellato time ๐Ÿฆ๐Ÿฎ.
When strawberry and green tea to be one ๐Ÿ“๐Ÿƒ.
Besties time ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป.
Meet up.
Long time no see.
.
.
#kulinermalang#bestgellatoever#exploremalang
Gellato time ๐Ÿฆ๐Ÿฎ. When strawberry and green tea to be one ๐Ÿ“๐Ÿƒ. Besties time ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป. Meet up. Long time no see. . . #kulinermalang #bestgellatoever #exploremalang 
Krupuk ikan tuna (empek2 kering) terbuat dari ikan tuna tepung garam dan minyak nabati berat 100gr 
Price Rp 15.000.-
Info pemesanan 081233766642/085816673799
#oleholehMalang 
#kulinermalang 
#jajananMalang 
#camilanku 
#anekakripikmalang
#temansante
#temannongkrong