an online Instagram web viewer

#kulinermalang medias

Photos

BROWNIES ORI ๐Ÿ˜Š
.
PREMIUM RECIPI
COKLAT YANG KERASA BANGET,DITAMBAH TEKSTUR CAKE YG LEMBUT BUAT KAMU MELELEH KETAGIHAN LAGI DAN LAGI ๐Ÿ˜
.
YUKZ YG MAU INFO YAA
.
WA 0895330261530
LINE vindiamalia
.
#browniesmalang #jualbrownies #browniesamalia #jajanbrownies #malangfoodies #kulinermalang #jajananmalang #kertopamuji #brownies
Lebaran kalian kemana rek?
Mampir Bakso Tengkleng Mas Bambang yuk...nikmati lebaran bersama keluarga dan sahabat dengan menu yang ciamik...
Ada Bakso Super, Bakso Tengkleng, Mie Ayam Pangsit, Mie Ayam Bakso.... dan masih banyak lagi yg bikin pengen lagii... dan lagiiiii... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bakso Tengkleng Mas Bambang
Jl. Bendungan Sigura-gura 46 Kota Malang
Telp / Delivery Order
โ˜Ž 0341 - 565 915
๐Ÿ“ฑ 0812 5243 3100 (WA only)

#kulinermalang
#malangkuliner #makanenak #makanbakso #bakso #baksoenak #mieayam #mieayambakso #baksotengklengmasbambang #halal #malanghits #malangkipa #malangfoodies
Lebaran kalian kemana rek? Mampir Bakso Tengkleng Mas Bambang yuk...nikmati lebaran bersama keluarga dan sahabat dengan menu yang ciamik... Ada Bakso Super, Bakso Tengkleng, Mie Ayam Pangsit, Mie Ayam Bakso.... dan masih banyak lagi yg bikin pengen lagii... dan lagiiiii... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bakso Tengkleng Mas Bambang Jl. Bendungan Sigura-gura 46 Kota Malang Telp / Delivery Order โ˜Ž 0341 - 565 915 ๐Ÿ“ฑ 0812 5243 3100 (WA only) #kulinermalang  #malangkuliner  #makanenak  #makanbakso  #bakso  #baksoenak  #mieayam  #mieayambakso  #baksotengklengmasbambang  #halal  #malanghits  #malangkipa  #malangfoodies 
#Repost @dianrunna
ใƒปใƒปใƒป
Thanks dedek @choirulfadh baru town-down nang ngalam dah ngajakin ke salah satu tempat hits di Malang๐Ÿ˜†
.
.
.
.
.
#drunnaphotography #xf35mmf2 #otwfoodstreet #otwfoodstreetmalang #ramadhankareem#lifestyle#instafood #food #yummy#foodielife #nakameveryday #likeforlike#like4like
------------------------
#otwmalang #malangfoodies #kulinermalang #malangkuliner #malanghits #exploremalang #makananmalang #jajananmalang #malangalam #malang #ngalam #ngalamkipa
#Repost  @dianrunna ใƒปใƒปใƒป Thanks dedek @choirulfadh baru town-down nang ngalam dah ngajakin ke salah satu tempat hits di Malang๐Ÿ˜† . . . . . #drunnaphotography  #xf35mmf2  #otwfoodstreet  #otwfoodstreetmalang  #ramadhankareem #lifestyle #instafood  #food  #yummy #foodielife  #nakameveryday  #likeforlike #like4like  ------------------------ #otwmalang  #malangfoodies  #kulinermalang  #malangkuliner  #malanghits  #exploremalang  #makananmalang  #jajananmalang  #malangalam  #malang  #ngalam  #ngalamkipa 
BUAT QUEEN LOVERS YG DI LUAR KOTA TIDAK USAH RAGU YA... @applequeen.id  bisa dikirim ke luar kota lho dimana pun queenlovers berada bisa pesan online/delivery order juaranya oleh2 khas malang ala @farahquinnofficial 
Info lebih lanjut hub cp hp/wa : 082.131.932.189 / 081.555.470.827
#queenstrudel #queenapple  #oleh2 #khasmalang #Malangkekinian #punyamalang #hits #juaranyaoleh2 #kulinermalang
: No filter..
Selamat Hari Raya Idul Fitri semuanya.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mohon maaf lahir dan bathin..
Pasca lebaran ini kita open order mulai 3 Juli 2017.. but, owner akan kasih 1 kesempatan utk treatment drumah tgl 30 Juni.. hanya dbuka utk 2 org saja.  Buruan reservasi dr sekarang.. jgn sampe ketinggalan ya.. #jesleenehairproduct 
#salononlinemalang #salonmuslimahmalang #salonmurahmalang #salonmalangmurah #smoothingbergaransimalang #smoothingbagusmalang #smoothingmalangmurah #smoothingmurahsby #smoothingmurahmalang #salonhitsmalang #salonrecomendedmalang #anakhitsmalang #anakkostmalang #kostmurahmalang #kosmetikmurahmalang #sewakebayamalangmurah #wisudamalang #wisatamalang #kulinermalang #kuliahmalang #mahasiswaum #mahasiswamalang #coloringmurahmalang #toningmurahmalang #infomahasiswa #inimalangku #infomalangraya #malanghits
: No filter.. Selamat Hari Raya Idul Fitri semuanya.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mohon maaf lahir dan bathin.. Pasca lebaran ini kita open order mulai 3 Juli 2017.. but, owner akan kasih 1 kesempatan utk treatment drumah tgl 30 Juni.. hanya dbuka utk 2 org saja. Buruan reservasi dr sekarang.. jgn sampe ketinggalan ya.. #jesleenehairproduct  #salononlinemalang  #salonmuslimahmalang  #salonmurahmalang  #salonmalangmurah  #smoothingbergaransimalang  #smoothingbagusmalang  #smoothingmalangmurah  #smoothingmurahsby  #smoothingmurahmalang  #salonhitsmalang  #salonrecomendedmalang  #anakhitsmalang  #anakkostmalang  #kostmurahmalang  #kosmetikmurahmalang  #sewakebayamalangmurah  #wisudamalang  #wisatamalang  #kulinermalang  #kuliahmalang  #mahasiswaum  #mahasiswamalang  #coloringmurahmalang  #toningmurahmalang  #infomahasiswa  #inimalangku  #infomalangraya  #malanghits 
First stop for today's trip in Malang was Bakso Bakar Pahlawan Trip ๐Ÿš—
.
Beef meatballs grilled with soy sauce until it's covered with caramelisation ๐Ÿก
.
Another way to enjoy meatballs in Indonesia ๐Ÿ˜
.
Have you tried before?
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
๐Ÿ“ธ Bakso Bakar
.
๐Ÿ“ Bakso Bakar Pahlawan Trip
Jl. Pahlawan Trip
Malang
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€“โ€”โ€”โ€”
#bakso #baksobakar #baksobakarpahlawantrip #baksobakarmalang #kulinermalang #fujifilmxt20 #terfujilah #nomnom #delicious #yummy
First stop for today's trip in Malang was Bakso Bakar Pahlawan Trip ๐Ÿš— . Beef meatballs grilled with soy sauce until it's covered with caramelisation ๐Ÿก . Another way to enjoy meatballs in Indonesia ๐Ÿ˜ . Have you tried before? โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“ธ Bakso Bakar . ๐Ÿ“ Bakso Bakar Pahlawan Trip Jl. Pahlawan Trip Malang โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€“โ€”โ€”โ€” #bakso  #baksobakar  #baksobakarpahlawantrip  #baksobakarmalang  #kulinermalang  #fujifilmxt20  #terfujilah  #nomnom  #delicious  #yummy 
Minum air putih jauh lebih baik dalam mencegah peningkatan berat badan dibandingkan minuman yang mengandung tinggi kalori. Air putih dapat membantu mengendalikan asupan kalori tubuh. ย www.airminumbiru.com/bahayamakanair <<
Minum air putih jauh lebih baik dalam mencegah peningkatan berat badan dibandingkan minuman yang mengandung tinggi kalori. Air putih dapat membantu mengendalikan asupan kalori tubuh. ย www.airminumbiru.com/bahayamakanair <<
#Repost @ngalamkuliner
ใƒปใƒปใƒป
#Kuliner_550 : Chicken Run
.
Roasted chicken dengan pilihan berbagai macam saos pendamping dari @chickenrunmlg ini guwriiih nya bener2 nampol sampe ke dalem. Harganya 25rb untuk seperempat ayam. Kalo mau 1 ekor ayam utuh harganya 75rb. Pilihan saus nya ada BBQ, Extra Spicy, Sriracha, Plump, dan Blackpepper. Sikat !
.
๐Ÿ“Œ jl.Retawu No.4, Malang
โฐ 16.00-22.00
.
๐ŸŒŸ Rating 4/5
.
#nguliner #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #visitmalang #exploremalang #cemilanmalang #gwstarving #nongkrongmalang #foodblogger #eeeeeats #anakjajan #myfunfooddiary #makansampaikenyang #thehungrydoctor #jajanmalang #indonesianculinary #malangfood #wtfoodies #mahasiswamlg #malangstreetfood #chickenrun #roastedchicken
#Repost  @ngalamkuliner ใƒปใƒปใƒป #Kuliner_550  : Chicken Run . Roasted chicken dengan pilihan berbagai macam saos pendamping dari @chickenrunmlg ini guwriiih nya bener2 nampol sampe ke dalem. Harganya 25rb untuk seperempat ayam. Kalo mau 1 ekor ayam utuh harganya 75rb. Pilihan saus nya ada BBQ, Extra Spicy, Sriracha, Plump, dan Blackpepper. Sikat ! . ๐Ÿ“Œ jl.Retawu No.4, Malang โฐ 16.00-22.00 . ๐ŸŒŸ Rating 4/5 . #nguliner  #ngalamkuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangculinary  #malangfoodies  #malang  #visitmalang  #exploremalang  #cemilanmalang  #gwstarving  #nongkrongmalang  #foodblogger  #eeeeeats  #anakjajan  #myfunfooddiary  #makansampaikenyang  #thehungrydoctor  #jajanmalang  #indonesianculinary  #malangfood  #wtfoodies  #mahasiswamlg  #malangstreetfood  #chickenrun  #roastedchicken 
Aneka jajanan pasar dan kue tradisional by tigasrikandicake...... Terimakasih yang sudah order..... Maav br bisa upload karena kesibukan....hihihiii..... Untuk pemesanan bisa hubungi wa di 081330697656......#jajananpasar #jajananpasarmalang #kuebasahmurah #kuebasahmalang #snackbox #snackboxmalang #snackboxmalang #cookies #cookieslebaran #cookieslebaranmurah #cookiesenak #cookiesmalang #cake #cakemalang #cakemurah #kulinermalang #malangkuliner #malanghits #infomalangku #infomalang #mahasiswamalang #malang #tigasrikandicake #latepost
Aneka jajanan pasar dan kue tradisional by tigasrikandicake...... Terimakasih yang sudah order..... Maav br bisa upload karena kesibukan....hihihiii..... Untuk pemesanan bisa hubungi wa di 081330697656......#jajananpasar  #jajananpasarmalang  #kuebasahmurah  #kuebasahmalang  #snackbox  #snackboxmalang  #snackboxmalang  #cookies  #cookieslebaran  #cookieslebaranmurah  #cookiesenak  #cookiesmalang  #cake  #cakemalang  #cakemurah  #kulinermalang  #malangkuliner  #malanghits  #infomalangku  #infomalang  #mahasiswamalang  #malang  #tigasrikandicake  #latepost 
Snack box by tigasrikandicake..... Terimakasih yang sudah order..... Maav br bisa upload karena kesibukan....hihihiii..... Untuk pemesanan bisa hubungi wa di 081330697656......#snackbox #snackboxmalang #snackboxmalang #cookies #cookieslebaran #cookieslebaranmurah #cookiesenak #cookiesmalang #cake #cakemalang #cakemurah #kulinermalang #malangkuliner #malanghits #infomalangku #infomalang #mahasiswamalang #malang #tigasrikandicake #latepost
Putri salju cookies by tigasrikandicake..... Terimakasih yang sudah order..... Maav br bisa upload karena kesibukan....hihihiii..... Untuk pemesanan bisa hubungi wa di 081330697656......#snackbox #snackboxmalang #snackboxmalang #cookies #cookieslebaran #cookieslebaranmurah #cookiesenak #cookiesmalang #cake #cakemalang #cakemurah #kulinermalang #malangkuliner #malanghits #infomalangku #infomalang #mahasiswamalang #malang #tigasrikandicake #latepost
Snack box by tigasrikandicake.....waktu bulan puasa dua kue ini yg laris manis untuk takjil..... Terimakasih yang sudah order..... Maav br bisa upload karena kesibukan....hihihiii..... Untuk pemesanan bisa hubungi wa di 081330697656......#snackbox #snackboxmalang #snackboxmalang #cookies #cookieslebaran #cookieslebaranmurah #cookiesenak #cookiesmalang #cake #cakemalang #cakemurah #kulinermalang #malangkuliner #malanghits #infomalangku #infomalang #mahasiswamalang #malang #tigasrikandicake #latepost
Snack box by tigasrikandicake.....waktu bulan puasa dua kue ini yg laris manis untuk takjil..... Terimakasih yang sudah order..... Maav br bisa upload karena kesibukan....hihihiii..... Untuk pemesanan bisa hubungi wa di 081330697656......#snackbox  #snackboxmalang  #snackboxmalang  #cookies  #cookieslebaran  #cookieslebaranmurah  #cookiesenak  #cookiesmalang  #cake  #cakemalang  #cakemurah  #kulinermalang  #malangkuliner  #malanghits  #infomalangku  #infomalang  #mahasiswamalang  #malang  #tigasrikandicake  #latepost 
Nastar wafer coklat tabur wijen cookies by tigasrikandicake..... Untuk pemesanan bisa hubungi wa di 081330697656......#cookies #cookieslebaran #cookieslebaranmurah #cookiesenak #cookiesmalang #cake #cakemalang #cakemurah #kulinermalang #malangkuliner #malanghits #infomalangku #infomalang #mahasiswamalang #malang #tigasrikandicake #latepost
Senang khaann klo ada yg GRATISAN ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ PROMO KHUSUS WEEKEND nih
3 Mac Cheese GRATIS 2 Teh Botol / 2 Sprite

3 Beef Lasagna GRATIS 2 Teh Botol / 2 Sprite

Berlaku s/d 2 Juni 2017
Terbatas yaa

#pizzaholicpromo #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #malanghits #pizzamalang #deliverypizzamalang #deliverymalang
Blue and white roses cupcake by tigasrikandicake..... Orderan kak @citra ....terimakasih sudah jadi pelanggan setia kami..... Untuk pemesanan bisa hubungi wa di 081330697656......#cake #cakemalang #cakemurah #cupcake #cupcakemalang #cupcakemurah #kulinermalang #malangkuliner #malanghits #infomalangku #infomalang #mahasiswamalang #malang #tigasrikandicake #latepost
Queen Lovers Kita Nih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Cocok deh sebagai hidangan untuk menyambut keluarga atau kerabat yang sedang bersilaturahmi ๐Ÿ˜Š
Tunggu apa lagi yuk di order kami melayani pengiriman dalam maupun luar kota malang.
Daerah dalam kota : ijen,tidar,dieng,bandulan,wilayah alun2 malang,stasiun k.baru, jaksa agung suprapto,hotel terdekat dg daerah yg sudah di sebutkan
Selain daerah yg tertera  ongkir 5.000-10.000
Info lebih lanjut hubungi HP/WA.082131932189/081555470827.๐Ÿ˜Š
.
.
.
#QueenApple #QueenAppleMalang #FQqueenApple #QueenLovers #nomnomnom #tastingtable #feedfeed #nature #tastingtable #eatfamous #food #all_shots #foodstagram #foodie
#foodgasm #kulinermalang #Malangkekinian #hitsmalang #amazingmalang #exploremalang #malang
Queen Lovers Kita Nih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Cocok deh sebagai hidangan untuk menyambut keluarga atau kerabat yang sedang bersilaturahmi ๐Ÿ˜Š Tunggu apa lagi yuk di order kami melayani pengiriman dalam maupun luar kota malang. Daerah dalam kota : ijen,tidar,dieng,bandulan,wilayah alun2 malang,stasiun k.baru, jaksa agung suprapto,hotel terdekat dg daerah yg sudah di sebutkan Selain daerah yg tertera ongkir 5.000-10.000 Info lebih lanjut hubungi HP/WA.082131932189/081555470827.๐Ÿ˜Š . . . #QueenApple  #QueenAppleMalang  #FQqueenApple  #QueenLovers  #nomnomnom  #tastingtable  #feedfeed  #nature  #tastingtable  #eatfamous  #food  #all_shots  #foodstagram  #foodie  #foodgasm  #kulinermalang  #Malangkekinian  #hitsmalang  #amazingmalang  #exploremalang  #malang 
Pizza cake by tigasrikandicake..... Orderan @pizzahutmatos ....terimakasih sudah jadi pelanggan setia kami..... Untuk pemesanan bisa hubungi wa di 081330697656......#cake #cakemalang #cakemurah #kulinermalang #malangkuliner #malanghits #infomalangku #infomalang #mahasiswamalang #malang #tigasrikandicake #latepost
Pizza cake by tigasrikandicake..... Orderan @pizzahutmatos ....terimakasih sudah jadi pelanggan setia kami..... Untuk pemesanan bisa hubungi wa di 081330697656......#cake #cakemalang #cakemurah #kulinermalang #malangkuliner #malanghits #infomalangku #infomalang #mahasiswamalang #malang #tigasrikandicake #latepost
Pizza cake by tigasrikandicake..... Orderan @pizzahutmatos ....terimakasih sudah jadi pelanggan setia kami..... Untuk pemesanan bisa hubungi wa di 081330697656......#cake #cakemalang #cakemurah #kulinermalang #malangkuliner #malanghits #infomalangku #infomalang #mahasiswamalang #malang #tigasrikandicake #latepost
Green roses b'day cake by tigasrikandicake..... Orderan bapak @muhaimin ....terimakasih sudah jadi pelanggan setia kami..... Untuk pemesanan bisa hubungi wa di 081330697656......#cake #cakemalang #cakemurah #kulinermalang #malangkuliner #malanghits #infomalangku #infomalang #mahasiswamalang #malang #tigasrikandicake
Ayam Tumbuk penyok
Ditumbuk penyok tanpa tulang 
Dijamin puas banget !!!๐Ÿ˜ฒ
#ayamtumbuk
#ayamgeprek 
#ayampenyok
#ayamgeprekmalang 
#kulinermalang 
#malangfoodies 
#makanmurah 
#makankenyang 
#kuliner
#malang 
#malangkuliner 
#jajan 
#jajanmalang
Brownies chocolate b'day cake by tigasrikandicake..... Orderan ibu @lilyasutriani @AAMCabangMalang....terimakasih sudah jadi pelanggan setia kami..... Untuk pemesanan bisa hubungi wa di 081330697656......#cake #cakemalang #cakemurah #kulinermalang #malangkuliner #malanghits #infomalangku #infomalang #mahasiswamalang #malang #tigasrikandicake
Libur seru ya ditemani Teapresso! Udah nyeruput Teapresso hari ini?
.
TEAPRESSO DELIVERY SERVICE
Weekdays (8-5): 031 561 0932
All day everyday: Go-food by Gojek
www.loveteapresso.com
.
#teapresso #teapressoindo #teapressoindonesia #loveteapresso #bubbletea #milktea #taro #minumandingin #minumansegar #yummydesserts #dessert #kulinermalang #freshdrinks #seger #kulinernusantara #dessertlover #desserts #dessertsaddict #icecream #dingindingin #goodmorning #jalanjalan #quoteoftheday #qotd #happysunday #roomfordessert #fresh #minumanasik
Libur seru ya ditemani Teapresso! Udah nyeruput Teapresso hari ini? . TEAPRESSO DELIVERY SERVICE Weekdays (8-5): 031 561 0932 All day everyday: Go-food by Gojek www.loveteapresso.com . #teapresso  #teapressoindo  #teapressoindonesia  #loveteapresso  #bubbletea  #milktea  #taro  #minumandingin  #minumansegar  #yummydesserts  #dessert  #kulinermalang  #freshdrinks  #seger  #kulinernusantara  #dessertlover  #desserts  #dessertsaddict  #icecream  #dingindingin  #goodmorning  #jalanjalan  #quoteoftheday  #qotd  #happysunday  #roomfordessert  #fresh  #minumanasik 
mie pedas ala alay KeNdeL
only 8K
menu yang satu ini olahan KeNdeL ala alay duplikat samyang, dijamin halal dan bikin nagih bagi pecinta pwedes mantab๐Ÿ‘
yuuk buktikan sendiri "come to eat" di jalan terusan ikan nus (depan smp11 Malang) atau mau delivery aja monggo prendzz..
sms/wa/call 082132863900
buka mulai jam11.00

#malangkuliner
#malang 
#kuliner 
#kulinermalang 
#kulinerwisata 
#kulinerwisatamalang 
#kulinerwisatamalangbatu
#wisatakulinermalang
#wisatakulinermalangbatu 
#wisatamalang 
#wisatamalangkuliner
mie pedas ala alay KeNdeL only 8K menu yang satu ini olahan KeNdeL ala alay duplikat samyang, dijamin halal dan bikin nagih bagi pecinta pwedes mantab๐Ÿ‘ yuuk buktikan sendiri "come to eat" di jalan terusan ikan nus (depan smp11 Malang) atau mau delivery aja monggo prendzz.. sms/wa/call 082132863900 buka mulai jam11.00 #malangkuliner  #malang  #kuliner  #kulinermalang  #kulinerwisata  #kulinerwisatamalang  #kulinerwisatamalangbatu  #wisatakulinermalang  #wisatakulinermalangbatu  #wisatamalang  #wisatamalangkuliner 
Ayam laosss ludes dalam sekejap ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฉ kayaknya memang harus belajar banyak sama ibu negara ini.. rasanya itu lho bisa pas banget di lidah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ahh memang nggak salah deh lahir dari perut ibu negara yang tau banget suka dan nggak suka nya gimana ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ i love you full lah ibu negara ๐Ÿ˜โ™ฅ๏ธ
Ayam laosss ludes dalam sekejap ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฉ kayaknya memang harus belajar banyak sama ibu negara ini.. rasanya itu lho bisa pas banget di lidah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ahh memang nggak salah deh lahir dari perut ibu negara yang tau banget suka dan nggak suka nya gimana ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ i love you full lah ibu negara ๐Ÿ˜โ™ฅ๏ธ
Yuk Legenders smua pada halbi di store @baksolegend rame2 sm sanak saudara semuanya.. Mimin tunggu yaaa .... .
.
.
.
BAKSO BERANAK yang NGEHITS kini HADIR DI BAKSOOO LEGENDDD.. Yooook SERBU yang lagi weekend bersama pasangan, keluarga, teman2... ada juga BAKSO INDIA yang PERTAMA DI INDONESIA dan CUMA ADA DISINI.... MAKNYUUUUSSSS... atau aneka BAKSO NGLUMER yg cheesy banget... BAKSO MOZARELLA yang mulur.. BAKSO pedas cincang usus... SEAFOOD,dll... Aneka SIOMAY IKAN dan GORENGAN MAKYUSSS yang NYAMAN di LIDAH.... GAK PERLU JAUH2 ke tempat kami..hanya 5 menit dari jantung kota Alun-alun Malang..5 Menit dari Sukun dan Bandulan.. 5 Menit dari Kawi.. Suasana tempat semi cafe yang passs dan nyaman buat smua kalangan

LOKASI : Jl. KH Hasyim Ashari 30A Talun Malang (sebelah mayang collection bekas DVD Atlantic yang lama )

JAM BUKA: Senin-Minggu: 11.00 - 21.00 WIB , Jumat : 13.00 WIB

WA di 082229248517/082233666320
Instagram : BaksoLegend Malang
Fanspage : fb.me/baksolegend
jangan lupa like fanspage dan follow IG kami ya Legenders :)
SALAM
SERBA SAPI SERBA VARIASI !!! #malangkuliner 
#visitmalang 
#kulinermalang 
#infomalang 
#kulinerngalam 
#ngalamkuliner 
#kulinermahasiswa 
#kulinermlg 
#jajanmalang 
#eventmalang
#malangdotcom
#mahasiswamalang 
#mahasiswaum 
#baksolegend 
#mahasiswaub 
#baksokeju 
#baksopedas 
#baksomozarella #baksoindia #baksoberanak #jajanbakso
Yuk Legenders smua pada halbi di store @baksolegend rame2 sm sanak saudara semuanya.. Mimin tunggu yaaa .... . . . . BAKSO BERANAK yang NGEHITS kini HADIR DI BAKSOOO LEGENDDD.. Yooook SERBU yang lagi weekend bersama pasangan, keluarga, teman2... ada juga BAKSO INDIA yang PERTAMA DI INDONESIA dan CUMA ADA DISINI.... MAKNYUUUUSSSS... atau aneka BAKSO NGLUMER yg cheesy banget... BAKSO MOZARELLA yang mulur.. BAKSO pedas cincang usus... SEAFOOD,dll... Aneka SIOMAY IKAN dan GORENGAN MAKYUSSS yang NYAMAN di LIDAH.... GAK PERLU JAUH2 ke tempat kami..hanya 5 menit dari jantung kota Alun-alun Malang..5 Menit dari Sukun dan Bandulan.. 5 Menit dari Kawi.. Suasana tempat semi cafe yang passs dan nyaman buat smua kalangan LOKASI : Jl. KH Hasyim Ashari 30A Talun Malang (sebelah mayang collection bekas DVD Atlantic yang lama ) JAM BUKA: Senin-Minggu: 11.00 - 21.00 WIB , Jumat : 13.00 WIB WA di 082229248517/082233666320 Instagram : BaksoLegend Malang Fanspage : fb.me/baksolegend jangan lupa like fanspage dan follow IG kami ya Legenders :) SALAM SERBA SAPI SERBA VARIASI !!! #malangkuliner  #visitmalang  #kulinermalang  #infomalang  #kulinerngalam  #ngalamkuliner  #kulinermahasiswa  #kulinermlg  #jajanmalang  #eventmalang  #malangdotcom  #mahasiswamalang  #mahasiswaum  #baksolegend  #mahasiswaub  #baksokeju  #baksopedas  #baksomozarella  #baksoindia  #baksoberanak  #jajanbakso 
Biar tetep Adem
Harus nyobain yang kayak Gini
.
.
@rumahopa 
#like4like #instalike #latepost #kulinermalang #malangkuliner #adem #fresh #streetphotography #streetsyle #sreetshoot #photoshoot #voodiesmalang #streetfood
Masih suasana lebaran ya @eskrimtartmalang mengucapkan Minalaidzin Walfaidzin ya๐Ÿ˜˜ mohon maaf lahir dan batinโค 
happy eid mubarak to all the muslim brothers and sister!
order @eskrimtartmalang yuk buat kumpul* bareng kluarga sodara ataupun tmn  pasti seru๐Ÿ’‹ 
untuk yg udah order mksi yaaa dan yg blm order ditunggu yaa๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™Œ
#icecream #eskrim #kueulangtahun #kuelebaran #eskrim #eskrimroll #malanghits #malangkuliner #singosari #singosarimalang #singosari #singosarikuliner #malangkipa #instafood #yummy #amazing #foodie #deliciousfood #malanghits#nguliner#kulinermalang #malangkuliner #exploremalang#malangfoodies #malanggoodfood #foodblogger #foodphotography
Masih suasana lebaran ya @eskrimtartmalang mengucapkan Minalaidzin Walfaidzin ya๐Ÿ˜˜ mohon maaf lahir dan batinโค happy eid mubarak to all the muslim brothers and sister! order @eskrimtartmalang yuk buat kumpul* bareng kluarga sodara ataupun tmn pasti seru๐Ÿ’‹ untuk yg udah order mksi yaaa dan yg blm order ditunggu yaa๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™Œ #icecream  #eskrim  #kueulangtahun  #kuelebaran  #eskrim  #eskrimroll  #malanghits  #malangkuliner  #singosari  #singosarimalang  #singosari  #singosarikuliner  #malangkipa  #instafood  #yummy  #amazing  #foodie  #deliciousfood  #malanghits #nguliner #kulinermalang  #malangkuliner  #exploremalang #malangfoodies  #malanggoodfood  #foodblogger  #foodphotography 
Sate Ponorogo tapi di kediri...hahahaha
sate ayam ponorogo paling famous sejagad kediri

SATE AYAM PONOROGO PAK SIBOEN

ayam kampung asli,bumbunya wah banget,ayamnya kampungan banget,lontongnya punel

9.5/10

#sateayam #sateayamponorogo #satepaksiboen #sateayampaksiboen #kulinerkediri #kulinerkediriasli #kulinermalang #kulinersehat #wisatakulinerkediri
Topping favorit kalian pas beli #icemanias apa sih sobat?
Topping favorit kalian pas beli #icemanias  apa sih sobat?
Yang boring dan mager mungkin karena lagi bingung mau nongki dan makan yg enak, jangan sampek mukanya cemberut. Tenang saja, ke #vinzicecream saja solusinya
โšซ
Agar nongkinya terasa nikmat dan kenyang cobain menu yang satu ini sahabat vinners.
Menu baru ini namanya Chicken Grill Crispy Steack, cocok banget buat pecinta Steack nih, apalagi Crispy nya yang krinyis krinyis bikin lidah nggak berhenti kunyah deh.๐Ÿ˜…
โšซ
Jangan lupa ada diskon hingga 20% juga looo... ๐Ÿ˜‹
โšซ
โšซ
For more info, please visit :

Instagram : @vinzicecream
Facebook : Vin'z Ice Cream
Twitter : @vinz_icecream
Line@ : @vinzicecream (pakai "@" ya)
โšซ
Outlet :
๐Ÿ“MALANGโคต๏ธ
Jl Galunggung No.63
โ˜Ž๏ธ (0341) 5078247
_______
๐Ÿ“BALIKPAPANโคต๏ธ
Jl Kapt Piere Tandean No.57
โ˜Ž๏ธ (0542) 8500531
_______
๐Ÿ“SAMARINDAโคต๏ธ
Jl Bhayangkara No.17
โ˜Ž๏ธ (0541) 200947
Jl A.R Hakim No.14
โ˜Ž๏ธ(0541) 4113758
โšซ
#vinzicecream #vinzicecreammalang #vinzicecreamsamarinda #vinzicecreambalikpapan
Yang boring dan mager mungkin karena lagi bingung mau nongki dan makan yg enak, jangan sampek mukanya cemberut. Tenang saja, ke #vinzicecream  saja solusinya โšซ Agar nongkinya terasa nikmat dan kenyang cobain menu yang satu ini sahabat vinners. Menu baru ini namanya Chicken Grill Crispy Steack, cocok banget buat pecinta Steack nih, apalagi Crispy nya yang krinyis krinyis bikin lidah nggak berhenti kunyah deh.๐Ÿ˜… โšซ Jangan lupa ada diskon hingga 20% juga looo... ๐Ÿ˜‹ โšซ โšซ For more info, please visit : Instagram : @vinzicecream Facebook : Vin'z Ice Cream Twitter : @vinz_icecream Line@ : @vinzicecream (pakai "@" ya) โšซ Outlet : ๐Ÿ“MALANGโคต๏ธ Jl Galunggung No.63 โ˜Ž๏ธ (0341) 5078247 _______ ๐Ÿ“BALIKPAPANโคต๏ธ Jl Kapt Piere Tandean No.57 โ˜Ž๏ธ (0542) 8500531 _______ ๐Ÿ“SAMARINDAโคต๏ธ Jl Bhayangkara No.17 โ˜Ž๏ธ (0541) 200947 Jl A.R Hakim No.14 โ˜Ž๏ธ(0541) 4113758 โšซ #vinzicecream  #vinzicecreammalang  #vinzicecreamsamarinda  #vinzicecreambalikpapan 
Butuh yang gurih ?
Yang lezat ?
Atau yang nikmat ?

Langsung aja ke coffee and chef (jl.bromo no 16c malang). ๐Ÿ˜Š

Akan buka kembali besok tanggal 29 juni 2017.
----------------------------------------------------------------------------
#coffeeandchef #malang #kulinermalang #cafemalang #mahasiswamalang #food #photos #resto #favorite #noodles #malangkuliner #exploremalang #malangfoodies #malangfood #foodmalang #foodphotography #foodculinary #foodculinarymalangย  #culinaryfood #like4like
Butuh yang gurih ? Yang lezat ? Atau yang nikmat ? Langsung aja ke coffee and chef (jl.bromo no 16c malang). ๐Ÿ˜Š Akan buka kembali besok tanggal 29 juni 2017. ---------------------------------------------------------------------------- #coffeeandchef  #malang  #kulinermalang  #cafemalang  #mahasiswamalang  #food  #photos  #resto  #favorite  #noodles  #malangkuliner  #exploremalang  #malangfoodies  #malangfood  #foodmalang  #foodphotography  #foodculinary  #foodculinarymalang ย  #culinaryfood  #like4like 
ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค
THR Malang Strudel akhirnya jatuh kepada 2 orang beruntung berikut ini strudelers!
Selamat ya untuk:
1. Veeashardi
2. Shandy Al-Geovanii
ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค
Kalian beruda berhak mendapatkan uang tunai masing-masing Rp.500.000,- !
Untuk pengambilan hadiah silahkan konfirmasi yaah!
ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค
Untuk yang belum beruntung, jangan sedih! Nantikan kejutan spesial dari Malang Strudel lainnya.ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu #wisatabatu #THRMS
ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค THR Malang Strudel akhirnya jatuh kepada 2 orang beruntung berikut ini strudelers! Selamat ya untuk: 1. Veeashardi 2. Shandy Al-Geovanii ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค Kalian beruda berhak mendapatkan uang tunai masing-masing Rp.500.000,- ! Untuk pengambilan hadiah silahkan konfirmasi yaah! ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค Untuk yang belum beruntung, jangan sedih! Nantikan kejutan spesial dari Malang Strudel lainnya.ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค #malangstrudel  #strudelmalang  #kulinermalang  #malangfoodies  #infomalang  #oleholehmalang  #malanghits  #kulinerunik  #wisatamalang  #infobatu  #wisatabatu  #THRMS 
at @dapurcokelatmallang ๐Ÿซ๐Ÿฎ๐Ÿช๐Ÿฉ๐Ÿฐ
.
.
#dapurcokelatmalang #kulinermalang #malangfood #chocolovers
๐Ÿ”ŠProgram hamil๐Ÿšผ๐Ÿšผ๐Ÿšผyang sudah terbukti keberhasilanya (pertama di Indonesia ) *GRATIS* "KONSULTASI MASALAH KEHAMILAN"  Pin :D9F7343D Wa : +6285855709272 
#KulinerBali #BaliKuliner #kulinermedan #kulinerbandung #kuliner
#kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang
#Kulinersemarang #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kulinermakassar 
#kulinerpalembang #kulinerbogor #kulinersolo #kulinerpku #kulinerjkt
#makan #makanan #makanmana #makananenak #makanansehat
#piesusu #Piesusubliman
๐Ÿ”ŠProgram hamil๐Ÿšผ๐Ÿšผ๐Ÿšผyang sudah terbukti keberhasilanya (pertama di Indonesia ) *GRATIS* "KONSULTASI MASALAH KEHAMILAN" Pin :D9F7343D Wa : +6285855709272 #KulinerBali  #BaliKuliner  #kulinermedan  #kulinerbandung  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #kulinerindonesia  #kulinerjogja  #kulinermalang  #Kulinersemarang  #kulinerbdg  #kulinersby  #kulinernusantara  #kulinermakassar  #kulinerpalembang  #kulinerbogor  #kulinersolo  #kulinerpku  #kulinerjkt  #makan  #makanan  #makanmana  #makananenak  #makanansehat  #piesusu  #Piesusubliman 
Hi bakso lovers...
Kita dah buka normal ya
Pliss coming and join with us ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Lebaran blm lengkap kalo blm nyicipin bakso beranak dari kami. Bakso khas malang yang murni daging sapi dan dijamin ๐Ÿ’ฏ% halal .
Blm lagi bakso isi cabe yg super pedas ๐Ÿ‘
Yuuuuk dicobain ๐Ÿ˜‰
๐Ÿ Omah Hebring
Raya Tlogomas no. 3 Mlg

#omahhebring #baksomalang #baksoberanak #kulinermalang #malangkuliner #camilanmalang #malangfoodies #malanghits #deliveryordermalang #goofood
Hi bakso lovers... Kita dah buka normal ya Pliss coming and join with us ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Lebaran blm lengkap kalo blm nyicipin bakso beranak dari kami. Bakso khas malang yang murni daging sapi dan dijamin ๐Ÿ’ฏ% halal . Blm lagi bakso isi cabe yg super pedas ๐Ÿ‘ Yuuuuk dicobain ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ Omah Hebring Raya Tlogomas no. 3 Mlg #omahhebring  #baksomalang  #baksoberanak  #kulinermalang  #malangkuliner  #camilanmalang  #malangfoodies  #malanghits  #deliveryordermalang  #goofood 
Soto Ayam Lombok since 1955
.
.
.
.
.
#legend #sotoayam #lunch #since1955 #yummy
Hai guys, Rust Bar & Cafe sudah buka kembali seperti biasa !!
Dari jam 17.00 - 01.00
Yuk buruan mampir nongkrong bareng, you will never drink alone ๐Ÿบ๐Ÿบ๐Ÿบ @rust.bar
Jl Letjen S. Parman 9 Malang
( kurleb 500m dr hotel santika )
.
.
#jajananmalang #cafemalang #cafebarumalang #cafehitsmalang #hitsmalang #eventmalang #exploremalang #instamalang #infomalangnet #infomalangraya #malangkuliner #malangculinary #kulinermalang #kulinermhsmlg #malangfoodies #ngalamkuliner #ngalamkipa #nongkrongmalang #beer #beerhousemalang #rustbar
Hai guys, Rust Bar & Cafe sudah buka kembali seperti biasa !! Dari jam 17.00 - 01.00 Yuk buruan mampir nongkrong bareng, you will never drink alone ๐Ÿบ๐Ÿบ๐Ÿบ @rust.bar Jl Letjen S. Parman 9 Malang ( kurleb 500m dr hotel santika ) . . #jajananmalang  #cafemalang  #cafebarumalang  #cafehitsmalang  #hitsmalang  #eventmalang  #exploremalang  #instamalang  #infomalangnet  #infomalangraya  #malangkuliner  #malangculinary  #kulinermalang  #kulinermhsmlg  #malangfoodies  #ngalamkuliner  #ngalamkipa  #nongkrongmalang  #beer  #beerhousemalang  #rustbar 
Bismillah... Ikutan giveaway #terbulmbokemalang dari @terbulmbokemalang 
yuk
@teteica77
@titins_mlg
@umiulayah
@wkumala26
@iam_ninish

hadiahnya oke banget lho....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜† #Repost @terbulmbokemalang with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Giveaway week 3 
Halowwww.. terbulmbokemalang masih bagi bagi voucher sampai 3 Minggu ke depan... Yukss ikutan .. caranya gampang: 
1. Follow Ig kita @terbulmbokemalang
2. Repost gambar di atas 
3. Mention @terbulmbokemalang
4. Tag 5 temen kamu 
Jangan lupa share dengan hastag #terbulmbokemalang

Ketentuan pemenang voucher 30k :ย 
1. Voucher tidak dapat diuangkanย 
2. Voucher tidak dapat ditukar dengan voucher lainnyaย 
3. Pengguna account Ig harus berlokasi di malangย 
4. Voucher tidak bisa dipindahtangankanย 
5. Voucher harus diambil sendiri oleh pemilik account Ig dengan menunjukkan account Ig - nyaย 
6 . Voucher HANGUS jika tidak sesuai ketentuan di atas

Gampang kan caranya yukss cepet ikutan . . ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‘
.
.
.
.
#Terbulmbokemalang#terbulpremium#malanghits#malangkuliner#kulinermalang#wisatakulinermalang#bagibagivoucher#giveaway
Bismillah... Ikutan giveaway #terbulmbokemalang  dari @terbulmbokemalang yuk @teteica77 @titins_mlg @umiulayah @wkumala26 @iam_ninish hadiahnya oke banget lho....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜† #Repost  @terbulmbokemalang with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Giveaway week 3 Halowwww.. terbulmbokemalang masih bagi bagi voucher sampai 3 Minggu ke depan... Yukss ikutan .. caranya gampang: 1. Follow Ig kita @terbulmbokemalang 2. Repost gambar di atas 3. Mention @terbulmbokemalang 4. Tag 5 temen kamu Jangan lupa share dengan hastag #terbulmbokemalang  Ketentuan pemenang voucher 30k :ย  1. Voucher tidak dapat diuangkanย  2. Voucher tidak dapat ditukar dengan voucher lainnyaย  3. Pengguna account Ig harus berlokasi di malangย  4. Voucher tidak bisa dipindahtangankanย  5. Voucher harus diambil sendiri oleh pemilik account Ig dengan menunjukkan account Ig - nyaย  6 . Voucher HANGUS jika tidak sesuai ketentuan di atas Gampang kan caranya yukss cepet ikutan . . ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‘ . . . . #Terbulmbokemalang #terbulpremium #malanghits #malangkuliner #kulinermalang #wisatakulinermalang #bagibagivoucher #giveaway 
Today we are open again ๐Ÿค—

#nikmatnyawesternhalal

Brothers Chicken and Shakes
Jl. Kawi Atas No. 37, Malangย 
0341 - 5081595
.
.
.
.
.
.
#malangfoodies #kulinermalang #foodyfloody #chickenparmigiana #malang #malangkuliner #malangfoodhits #malangkulinerhalal #nikmatnyawesternhalal #brotherschicken #brotherschickenandshake
Hayulu siapa yang kemaren-kemaren nanyain @risol_cettarz mulu, lama gak bikin karena gak sempet, sekarang lagi bikin yg rasa chococheese double mozarella ๐Ÿ˜ฒ kebayang dong enaknya gimana. Bisa di order yah, 100% @wilda_uliarosa yg bikin tanpa campur tangan orang lain ๐Ÿ˜‚ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tumblr #hijabfashion #l4l#love#quotesoftheday #kulinermalang#muasurabaya#hijabstyle#vivov5s#organzapremium#terfujilah#makeup#malang#fujifilm#idulfitri#f4f#foodie#family#happy#ootdhijab#videohijab#food#mua#fashion#miror#life#fujifilm_xseries
Hayulu siapa yang kemaren-kemaren nanyain @risol_cettarz mulu, lama gak bikin karena gak sempet, sekarang lagi bikin yg rasa chococheese double mozarella ๐Ÿ˜ฒ kebayang dong enaknya gimana. Bisa di order yah, 100% @wilda_uliarosa yg bikin tanpa campur tangan orang lain ๐Ÿ˜‚ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #tumblr  #hijabfashion  #l4l #love #quotesoftheday  #kulinermalang #muasurabaya #hijabstyle #vivov5s #organzapremium #terfujilah #makeup #malang #fujifilm #idulfitri #f4f #foodie #family #happy #ootdhijab #videohijab #food #mua #fashion #miror #life #fujifilm_xseries 
VITAL PROTEINS ๐ŸŒณ BONE BROTH powder (kaldu tulang dari ayam/ sapi) PRAKTIS utk TRAVELLING & ON-THE-GO, tinggal campurkan ke dalam air/ juice/ smoothie & nikmati manfaat KOLAGEN nya! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
๐ŸŽ‰ increase energy levels
๐ŸŽ‰ better quality of sleep
๐ŸŽ‰ healthy gut & digestion
๐ŸŽ‰ healthy skin, hair & nails
๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ many more!
.
#jualkalduayam #kalduaymorganik #jualbonebroth #jualcollagen #collagenmurah #jualcollagenmurah #collagenimport #collagenjepang #aminomurah #meijimurah #jualcollagenjepang #jualkolagen #kolagen #kolagensehat #kolagenaman #kolagenalami #kolagenmurni #kolagenjakarta #jktfoodbang #jktfoodies #pikavenue #pacificplacejkt #infomudik #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerjogja #visitjogja #jogjakarta
VITAL PROTEINS ๐ŸŒณ BONE BROTH powder (kaldu tulang dari ayam/ sapi) PRAKTIS utk TRAVELLING & ON-THE-GO, tinggal campurkan ke dalam air/ juice/ smoothie & nikmati manfaat KOLAGEN nya! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . ๐ŸŽ‰ increase energy levels ๐ŸŽ‰ better quality of sleep ๐ŸŽ‰ healthy gut & digestion ๐ŸŽ‰ healthy skin, hair & nails ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ many more! . #jualkalduayam  #kalduaymorganik  #jualbonebroth  #jualcollagen  #collagenmurah  #jualcollagenmurah  #collagenimport  #collagenjepang  #aminomurah  #meijimurah  #jualcollagenjepang  #jualkolagen  #kolagen  #kolagensehat  #kolagenaman  #kolagenalami  #kolagenmurni  #kolagenjakarta  #jktfoodbang  #jktfoodies  #pikavenue  #pacificplacejkt  #infomudik  #kulinerjakarta  #kulinermalang  #kulinerjogja  #visitjogja  #jogjakarta 
Kali ini survey ramen dan curry lg๐Ÿ˜œ
Untuk ramen yang ini dari segi porsi lebih buanyak dari yang postingan sebelumnya tuh tapi untuk ramen yang ini No Pork (halal)...
Nah untuk Curry rice sih saya masih favorite yang postingan sebelumnya tuh ๐Ÿ˜
-
- -
๐Ÿœ Tan-tan Men
IDR 64.000
๐Ÿ› Curry Rice
IDR 51.000 .
๐Ÿ“Ramen Seirock-Ya Jepang
Pondok Indah Mall (PIM) - Jakarta
.
.
.
#kuliner #like4like #like4follow #instafood  #makanuntukhidup #dinner #kulinernusantara #kulinerindonesia #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #doyanmakan #jajananpasarย #makanan #lapar #laper #yummy #delicious #foodism #foodporn #enak #kulinermalang #kulinerbali #infokuliner  #kulinerbandung #kulineryogya #kulinersemarang #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerjakarta
Kali ini survey ramen dan curry lg๐Ÿ˜œ Untuk ramen yang ini dari segi porsi lebih buanyak dari yang postingan sebelumnya tuh tapi untuk ramen yang ini No Pork (halal)... Nah untuk Curry rice sih saya masih favorite yang postingan sebelumnya tuh ๐Ÿ˜ - - - ๐Ÿœ Tan-tan Men IDR 64.000 ๐Ÿ› Curry Rice IDR 51.000 . ๐Ÿ“Ramen Seirock-Ya Jepang Pondok Indah Mall (PIM) - Jakarta . . . #kuliner  #like4like  #like4follow  #instafood  #makanuntukhidup  #dinner  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #wisatakuliner  #gedeinperut  #makandonk  #doyanmakan  #jajananpasar ย #makanan  #lapar  #laper  #yummy  #delicious  #foodism  #foodporn  #enak  #kulinermalang  #kulinerbali  #infokuliner  #kulinerbandung  #kulineryogya  #kulinersemarang  #kulinersby  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta 
Oleh-oleh khas malang,monggo di order tlp/wa 087858918156 (0341)418065
#oleh-oleh
#khas malang
#orderanmalang
#kulinermalang