an online Instagram web viewer

#kulinermalang medias

Photos

Biar barokah, maemnya kudu habiss 😁

Doyan/ laper???
.......................................
Tapi beneran lho,, kalo makannya selalu habis bersih, jadinya barokah, rejekinya tambah tambah πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ #kulinermalang #kulinersurabaya #makanenak #tetap #barokah #alhamdulillah
Jam 22.30 delivery order?okeeh 86.meluncur ke TKP.sampek tengah malam juga monggo.wenak ndelok tipi ambi nyemil gedang utowo jamur crispy.. langsung aja whatsapp atau bbm😎😎 Lokasi : Jln Hos Cokroaminoto,perempatan cungking ngulon sitik kanan dalan sakdurunge indomaret.
πŸ’°5K-10K
πŸ“ž081234770106
πŸ“±54f4bd2f

#kulinerosing #kulinerenak #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerbandung #banyuwangikuliner #hobimakanbanyuwangi #famous #banyuwangihits #banyuwangi #famousbanyuwangi #mie #indomiegoreng #pisanggoreng #jamurtiram #brokoli #susu #capuccino #mural #mural #muralbanyuwangi
Jam 22.30 delivery order?okeeh 86.meluncur ke TKP.sampek tengah malam juga monggo.wenak ndelok tipi ambi nyemil gedang utowo jamur crispy.. langsung aja whatsapp atau bbm😎😎 Lokasi : Jln Hos Cokroaminoto,perempatan cungking ngulon sitik kanan dalan sakdurunge indomaret. πŸ’°5K-10K πŸ“ž081234770106 πŸ“±54f4bd2f #kulinerosing  #kulinerenak  #kulinerjogja  #kulinermalang  #kulinerbandung  #banyuwangikuliner  #hobimakanbanyuwangi  #famous  #banyuwangihits  #banyuwangi  #famousbanyuwangi  #mie  #indomiegoreng  #pisanggoreng  #jamurtiram  #brokoli  #susu  #capuccino  #mural  #mural  #muralbanyuwangi 
Assalamualaikum.

Kuy kuy kuy, menu untuk tanggal 27 Maret - 02 April 2017 sudah ada loh. Bagi kawan-kawan yang sudah tidak sabar untuk menikmati sekotak nasi berkah setiap paginya, buruan hubungi πŸ‘‰085954584138 (WA dan Line)

Free ongkir, hanya 80 k sekotak nasi berkah akan diantar setiap paginya ketempat kawan-kawan. Tidak perlu takut tidak sarapan pagi, karena sekotak nasi berkah diantar sebelum kawan-kawan memulai aktivitas kuliah dan lainnya.
So, tunggu apalagi buruan hubungi nomor diatas untuk menikmati sekotak nasih berkah nan sehat setiap paginya😍😍😍
#cateringmalang #cateringmalanghargamahasiswa 
#sarapansehat
#cateringmalang 
#sekotaknasiberkah
#nasimalang 
#kulinermalang
Assalamualaikum. Kuy kuy kuy, menu untuk tanggal 27 Maret - 02 April 2017 sudah ada loh. Bagi kawan-kawan yang sudah tidak sabar untuk menikmati sekotak nasi berkah setiap paginya, buruan hubungi πŸ‘‰085954584138 (WA dan Line) Free ongkir, hanya 80 k sekotak nasi berkah akan diantar setiap paginya ketempat kawan-kawan. Tidak perlu takut tidak sarapan pagi, karena sekotak nasi berkah diantar sebelum kawan-kawan memulai aktivitas kuliah dan lainnya. So, tunggu apalagi buruan hubungi nomor diatas untuk menikmati sekotak nasih berkah nan sehat setiap paginya😍😍😍 #cateringmalang  #cateringmalanghargamahasiswa  #sarapansehat  #cateringmalang  #sekotaknasiberkah  #nasimalang  #kulinermalang 
Ready Jamur Shitake segar. .

Order :
β€’Wa : 082244125558

#jamur
#mushrooms 
#jamurshitake 
#shitake 
#malang
#kulinermalang
.
Kirim ke Kudus DONE!!!! 😍😍😍
.
Produk kami yang lain:
- Tahu tuna 10K
- Nugget tuna 10K
- Kaki naga 10K
- Otak-otak 10K
- Pangsit tuna 10K
- Bakso tuna 10K
- Sosis tuna 10K
- Martabak tuna 12K
- Risoles jagung mayo 12K
- Risoles tuna pedas 12K
.
πŸ‘‰ FREE ONGKIR UNTUK AREA RADIUS 5KM DARI TLOGOMAS, MALANG
πŸ‘‰PENGIRIMAN LUAR KOTA MALANG PAKE J&T
.
☎INFO & PEMESANAN
SMS/WA 081805007030
.
#tahutunamalang #tahu #tahutuna #tahutunapacitan #tahutunapakran #tahutunaindonesia #tahutunamlg #tahutunaeza #tahutunaenak #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkipa #camilan #kuliner #camilanmalanghits #camilanmalang #jajananmalang #makananmalang #ngalamlop #tatuna #frozenfood #frozenfoodmalang #halal #instafood #abon #abontuna #abonikan #abonikantuna #abontunamalang #abontunapacitan
. Kirim ke Kudus DONE!!!! 😍😍😍 . Produk kami yang lain: - Tahu tuna 10K - Nugget tuna 10K - Kaki naga 10K - Otak-otak 10K - Pangsit tuna 10K - Bakso tuna 10K - Sosis tuna 10K - Martabak tuna 12K - Risoles jagung mayo 12K - Risoles tuna pedas 12K . πŸ‘‰ FREE ONGKIR UNTUK AREA RADIUS 5KM DARI TLOGOMAS, MALANG πŸ‘‰PENGIRIMAN LUAR KOTA MALANG PAKE J&T . ☎INFO & PEMESANAN SMS/WA 081805007030 . #tahutunamalang  #tahu  #tahutuna  #tahutunapacitan  #tahutunapakran  #tahutunaindonesia  #tahutunamlg  #tahutunaeza  #tahutunaenak  #malangkuliner  #kulinermalang  #ngalamkipa  #camilan  #kuliner  #camilanmalanghits  #camilanmalang  #jajananmalang  #makananmalang  #ngalamlop  #tatuna  #frozenfood  #frozenfoodmalang  #halal  #instafood  #abon  #abontuna  #abonikan  #abonikantuna  #abontunamalang  #abontunapacitan 
Alhamdulillah.. dropship ke Indramayu, haturnuhun reseller di Rancamanyar πŸ™πŸ’•
.
.
Reseller/Dropship welcome πŸ˜‰πŸ‘Œ
.
.
.
Yuks follow and order hanya di
@cemilanbandung_mandiri
@cemilanbandung_mandiri
@cemilanbandung_mandiri
@cemilanbandung_mandiri
.
.
Cemilan khas Bandung, Rasa Enak Harga Terjangkau πŸ˜„
Terbukti banyak banget yg repeat order πŸ‘Œ
.
.
.
.
.
#cemilanbandung #oleholehbandung #cemilanbandung_mandiri #bandungjuara #bandungpisan #bandungfoodies #kulinerbandung #infobandung #explorebandung #infobdg #bandunghitz #bandungmakuta #kulinerbandung #zaskiasungkar #cemilanpalembang #explorebali #cemilansurabaya #kulinermanado #kulinermakasar #kulinerbanjarmasin #kulinersamarinda #kulinerpontianak #kulinerpapua #kulinerbalikpapan #kulinermalang #kulinerkediri #cemilanbogor #cemilankhasmalang #initehngangenin #makutaprincess #laudyacynthiabella
Alhamdulillah.. dropship ke Indramayu, haturnuhun reseller di Rancamanyar πŸ™πŸ’• . . Reseller/Dropship welcome πŸ˜‰πŸ‘Œ . . . Yuks follow and order hanya di @cemilanbandung_mandiri @cemilanbandung_mandiri @cemilanbandung_mandiri @cemilanbandung_mandiri . . Cemilan khas Bandung, Rasa Enak Harga Terjangkau πŸ˜„ Terbukti banyak banget yg repeat order πŸ‘Œ . . . . . #cemilanbandung  #oleholehbandung  #cemilanbandung_mandiri  #bandungjuara  #bandungpisan  #bandungfoodies  #kulinerbandung  #infobandung  #explorebandung  #infobdg  #bandunghitz  #bandungmakuta  #kulinerbandung  #zaskiasungkar  #cemilanpalembang  #explorebali  #cemilansurabaya  #kulinermanado  #kulinermakasar  #kulinerbanjarmasin  #kulinersamarinda  #kulinerpontianak  #kulinerpapua  #kulinerbalikpapan  #kulinermalang  #kulinerkediri  #cemilanbogor  #cemilankhasmalang  #initehngangenin  #makutaprincess  #laudyacynthiabella 
Asikkkk πŸ‘΄πŸ‘΅
Asikkkk πŸ‘΄πŸ‘΅
Kejunya ampe dalemmm 😜😜😜
Kejunya ampe dalemmm 😜😜😜
Makasi untuk kedatangannya dan semua orderanya hari ini πŸ™πŸ™...
.
.
Ditunggu lagi orderannya untuk besok ya beiibb... 😚😚 Kita buka mulai jam 11.00 - 23.00
#younmiemalang 
#kulinermalang 
#malanghits 
#malangkuliner 
#deliverymalang 
#makananpedasmalang 
#miemalang 
#mahasiswamalang
#malangfoodies
Edisi kapan hari πŸ˜‚πŸ˜‚
Edisi kapan hari πŸ˜‚πŸ˜‚
#πŸ”
Such a delicious Burger, 😁
#πŸ” Such a delicious Burger, 😁
One hour for our future
.
.
.

#earthhour #kalaurindukemana #warungrinduaja
.
. πŸ•— Buka : 08.00 - 23.00 wib
🏑 Lokasi : Jln. Merbabu No.21 (Ex. Monopoli)
Now open "Warkop Biji Kopi" 
jl.Karya Wiguna 263, Tegalgondo, Malang
- 24jam - free wifi
- free charging
- tempat parkir yang luas
- nyaman & murah 
Lets visit, enjoy & cheers... #kuliner
 #instagood #foodblogger #infokuliner
#instafood #food #foodporn #foodgasm #malangculinary #culinary #foodie #kulinerindonesia #cemilan #yummy #delicious #repost #wisatakuliner #makanan #foodies #warkop #tempatnongkrong #indonesianfood #foodstagram #malang #warkopmalang #ngopi #jualan #kulineraddict #kulinermalang
Now open "Warkop Biji Kopi" jl.Karya Wiguna 263, Tegalgondo, Malang - 24jam - free wifi - free charging - tempat parkir yang luas - nyaman & murah Lets visit, enjoy & cheers... #kuliner  #instagood  #foodblogger  #infokuliner  #instafood  #food  #foodporn  #foodgasm  #malangculinary  #culinary  #foodie  #kulinerindonesia  #cemilan  #yummy  #delicious  #repost  #wisatakuliner  #makanan  #foodies  #warkop  #tempatnongkrong  #indonesianfood  #foodstagram  #malang  #warkopmalang  #ngopi  #jualan  #kulineraddict  #kulinermalang 
11 years and together as always πŸ‘΄πŸ‘΅
11 years and together as always πŸ‘΄πŸ‘΅
Hello guys buat kalian yang suka kopi dan suka nongkrong ada rekomendasi cafe baru nih "Estrella Cafe" yang lagi soft opening soon 28 march from 05.00 pm - selesai. ada promo menarik lo! setiap pembelian 2 minuman kalian bakal dapet FREE SNACK !! harga terjangkau dan free wifi, dan ada special single origin! buat kalian yang pengen tau tentang kopi cuma disini tempatnya. Yuk guys nikmati serunya sensasi nongkrong di Estrella Cafe.. lokasi : " Estrella Cafe "
πŸ“ Ruko BMS, jln Raya Jetis 57 - Dau Malang (Deket UNMU & Taman Wisata Sengkaling)
.
.
#instamalang #exploremalang #infomalang #mahasiswamalang #malangfood #malanghits #malangcafe #malangculinary #cafemalang #malangkuliner #kulinermalang #malang
Hello guys buat kalian yang suka kopi dan suka nongkrong ada rekomendasi cafe baru nih "Estrella Cafe" yang lagi soft opening soon 28 march from 05.00 pm - selesai. ada promo menarik lo! setiap pembelian 2 minuman kalian bakal dapet FREE SNACK !! harga terjangkau dan free wifi, dan ada special single origin! buat kalian yang pengen tau tentang kopi cuma disini tempatnya. Yuk guys nikmati serunya sensasi nongkrong di Estrella Cafe.. lokasi : " Estrella Cafe " πŸ“ Ruko BMS, jln Raya Jetis 57 - Dau Malang (Deket UNMU & Taman Wisata Sengkaling) . . #instamalang  #exploremalang  #infomalang  #mahasiswamalang  #malangfood  #malanghits  #malangcafe  #malangculinary  #cafemalang  #malangkuliner  #kulinermalang  #malang 
Serutan keju panjang sesuai permintaan 😘❀
Serutan keju panjang sesuai permintaan 😘❀
Our classic marmer (Super Premium) on tart
Our classic marmer (Super Premium) on tart
Monggo di follow ceker Jontor Singosari (cabang malang)
#cekerjontorpedas 
#mlgfoodies #mlg #kulinermalang #malangkuliner #ceker #malanghits #malangfoodies
#πŸ–
Another angle.
Hide n seek like us.
#πŸ– Another angle. Hide n seek like us.
Dapet oleh2.. Rezeki anak solehah.. Ini mirip oleh2 bandung cm beda nama n bentuk.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#malangstrudel #kulinermalang #strudel #strudelmalang #foodlovers #foodoftheday #foodforlife #enakbanget #cemilanenak #instafood
#Repost .
Malam mingguan? ke kedai aja
.
@kedairobara_batu ・・・
jangan lupa ajak keluarga kawan atau bahkan pasangan kalian.. Tidak ada salahnya mantan juga diajak sapa tau kan ya... mantan jadi teman, gak ada salahnya.
stay rileks
.
.
.
.

@kedairobara_batu
@kedairobara .

#robara #brobara #malanghits #malangfoodies #malangkuliner #batuhits #hitsbatu #kotabatu #alunalunbatu #batukuliner #kulinermalang #infomalang #infobatu #infokuliner #malangpunya #batukeren #batuindah #exploremalang #explorebatu #kulinerbatu #singosarihits #singosarimalang
#Repost  . Malam mingguan? ke kedai aja . @kedairobara_batu ・・・ jangan lupa ajak keluarga kawan atau bahkan pasangan kalian.. Tidak ada salahnya mantan juga diajak sapa tau kan ya... mantan jadi teman, gak ada salahnya. stay rileks . . . . @kedairobara_batu @kedairobara . #robara  #brobara  #malanghits  #malangfoodies  #malangkuliner  #batuhits  #hitsbatu  #kotabatu  #alunalunbatu  #batukuliner  #kulinermalang  #infomalang  #infobatu  #infokuliner  #malangpunya  #batukeren  #batuindah  #exploremalang  #explorebatu  #kulinerbatu  #singosarihits  #singosarimalang 
Cempreng chips FREE ONGKIR SELURUH JATIM Ups yg luar JATIM gmn kak...?? Untuk Luar JATIM jgn sedih yah 😊😊... ada SUBSIDI ONGKIR.... INFO LEBIH LENGKAP TAP DI SNI KAK πŸ‘‰πŸ‘‰ @keripikusus_cemprengchips 😊😊 #cemprengchips #cemprengchipsparty #keripikpedas #keripikusus #keripikenak #keripikgurih #reseller #peluangbisnis #macaroni #keripikmaicih #keripikmonster #snackmurah #snackunik #camilanpedas #kulinerprobolinggo #kulinerpasuruan #kulinermalang #kulinerpandaan #kulinergresik #surabayasnack #kulinermojokerto #probolinggobagus #probolinggohits #camilanenak #kulinerblitar #keripikmurah #jembershop #jemberhitz #instafood #food
Cempreng chips FREE ONGKIR SELURUH JATIM Ups yg luar JATIM gmn kak...?? Untuk Luar JATIM jgn sedih yah 😊😊... ada SUBSIDI ONGKIR.... INFO LEBIH LENGKAP TAP DI SNI KAK πŸ‘‰πŸ‘‰ @keripikusus_cemprengchips 😊😊 #cemprengchips  #cemprengchipsparty  #keripikpedas  #keripikusus  #keripikenak  #keripikgurih  #reseller  #peluangbisnis  #macaroni  #keripikmaicih  #keripikmonster  #snackmurah  #snackunik  #camilanpedas  #kulinerprobolinggo  #kulinerpasuruan  #kulinermalang  #kulinerpandaan  #kulinergresik  #surabayasnack  #kulinermojokerto  #probolinggobagus  #probolinggohits  #camilanenak  #kulinerblitar  #keripikmurah  #jembershop  #jemberhitz  #instafood  #food 
Lokasi Gasebo Resto disamping pom bensin Tlogomas, dari atas... #drone #drones #dronestagram #malangfood #kulinermalang #kulinermalangraya  #wisatakuliner #resto
Wah udah weekend lagi nih Laritta Lovers, pada liburan kemana nih? 
saat liburan jangan lupa selalu bawa bekal ringan sebagai pelengkap liburan. 
nah.. @larittabakery punya brownies enak yang cocok banget dijadikan bekal saat liburan.
tunggu apa lagi buruan cobain brownies choco peanut yang tersedia di outlet @larittabakery terdekat.

Buruan datang ke outlet @larittabakery terdekat. Seluruh outlet kami buka Tiap Hari 06.00-21.00
Surabaya :
- Jln. Nias 132 (Pusat)
- Jln. Kutai 56
- Jln. Rungkut Madya 163
- Jln. Raya Wiyung 562
- Jln. Dharmahusada 173
- Jln. Perak Timur 38
- Jln. Bratang Binangun 21

Malang :
- Jln. Raya Dieng no.21
- Jln. Sentani Raya H2A no.32
- Jln. W.R. Supratman C3 Kav.6
- Jln. Terusan Borobudur Kav.22
- Jl. Raya Sulfat. Ruko Sulfat Boulevard - Jl. Puncak Mandala No.38

Batu:
- Jln. Diponegoro no.115

Hotline Surabaya: 031- 5054570
Hotline Malang & Batu: 0341- 566667

#LarittaBakery #TokoRoti #KulinerSBY #KulinerSurabaya #KulinerMalang #Jajanan #Brownies #BrowniesCake #Kantor #Meeting #FoodPorn #Photooftheday #MalangKuliner #NoFilter #Dessert #Kuliner #BrowniesChocoPeanut #SbyFoodie #NewProductLaritta #BakeryMurah #BakerySurabaya #BakeryMalang #TokoRotiSurabaya #TokoRotiMalang
Wah udah weekend lagi nih Laritta Lovers, pada liburan kemana nih? saat liburan jangan lupa selalu bawa bekal ringan sebagai pelengkap liburan. nah.. @larittabakery punya brownies enak yang cocok banget dijadikan bekal saat liburan. tunggu apa lagi buruan cobain brownies choco peanut yang tersedia di outlet @larittabakery terdekat. Buruan datang ke outlet @larittabakery terdekat. Seluruh outlet kami buka Tiap Hari 06.00-21.00 Surabaya : - Jln. Nias 132 (Pusat) - Jln. Kutai 56 - Jln. Rungkut Madya 163 - Jln. Raya Wiyung 562 - Jln. Dharmahusada 173 - Jln. Perak Timur 38 - Jln. Bratang Binangun 21 Malang : - Jln. Raya Dieng no.21 - Jln. Sentani Raya H2A no.32 - Jln. W.R. Supratman C3 Kav.6 - Jln. Terusan Borobudur Kav.22 - Jl. Raya Sulfat. Ruko Sulfat Boulevard - Jl. Puncak Mandala No.38 Batu: - Jln. Diponegoro no.115 Hotline Surabaya: 031- 5054570 Hotline Malang & Batu: 0341- 566667 #LarittaBakery  #TokoRoti  #KulinerSBY  #KulinerSurabaya  #KulinerMalang  #Jajanan  #Brownies  #BrowniesCake  #Kantor  #Meeting  #FoodPorn  #Photooftheday  #MalangKuliner  #NoFilter  #Dessert  #Kuliner  #BrowniesChocoPeanut  #SbyFoodie  #NewProductLaritta  #BakeryMurah  #BakerySurabaya  #BakeryMalang  #TokoRotiSurabaya  #TokoRotiMalang 
Lalapan di malang emang ga keitung jumlahnya, tapi soal rasa hanya sedikit yang bener2 recomended, lalapan ini salah satunya πŸ˜‹πŸ‘Œ
.
.
.
#lalapan #seafood #ayambakar #cumisauspadang #cahkangkung #foody #foodgrams #kulinermalang #malangfoody #demenmakan #likeforlike #lingkarmalang #mlggoodfood
Bingung cari kado ?
Follow @Bintanggallery_
Pengerjaan cuma 1 hari

ORDER :
* Line : @qlm7528r (Pakai @)
* WA : 082234986160

Cari kado special bwt orang spesial ?
Yuk follow @BintangGallery_
Jasa edit foto :
- siluet
- mozaik
- Vector
- kolase 
Dengan harga termurah dan kualitas terbaik se-IG
Cocok bwt kado sahabat, pacar,ortu atau buat pajangan dirumah
Kado sudah dalam bentuk print dan pigura. Bisa order softcopy aja
Bingung cari kado ? Follow @Bintanggallery_ Pengerjaan cuma 1 hari ORDER : * Line : @qlm7528r (Pakai @) * WA : 082234986160 Cari kado special bwt orang spesial ? Yuk follow @BintangGallery_ Jasa edit foto : - siluet - mozaik - Vector - kolase Dengan harga termurah dan kualitas terbaik se-IG Cocok bwt kado sahabat, pacar,ortu atau buat pajangan dirumah Kado sudah dalam bentuk print dan pigura. Bisa order softcopy aja
jangan lupa ajak keluarga kawan atau bahkan pasangan kalian.. Tidak ada salahnya mantan juga diajak sapa tau kan ya... mantan jadi teman, gak ada salahnya.
stay rileks
.
.
.
.

@kedairobara_batu
@kedairobara .

#robara #brobara #malanghits #malangfoodies #malangkuliner #batuhits #hitsbatu #kotabatu #alunalunbatu #batukuliner #kulinermalang #infomalang #infobatu #infokuliner #malangpunya #batukeren #batuindah #exploremalang #explorebatu #kulinerbatu #singosarihits #singosarimalang
jangan lupa ajak keluarga kawan atau bahkan pasangan kalian.. Tidak ada salahnya mantan juga diajak sapa tau kan ya... mantan jadi teman, gak ada salahnya. stay rileks . . . . @kedairobara_batu @kedairobara . #robara  #brobara  #malanghits  #malangfoodies  #malangkuliner  #batuhits  #hitsbatu  #kotabatu  #alunalunbatu  #batukuliner  #kulinermalang  #infomalang  #infobatu  #infokuliner  #malangpunya  #batukeren  #batuindah  #exploremalang  #explorebatu  #kulinerbatu  #singosarihits  #singosarimalang 
Repost from @argohadi @TopRankRepost #TopRankRepost Dingin dingin gini enaknya beranak dalam bakso πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #baksoberanak #baksoseafood #baksoindia #malang  Thx sam jgn bosen2 mampir lagi yaaa ... . @argohadi .
.
BAKSO BERANAK yang NGEHITS kini HADIR DI BAKSOOO LEGENDDD.. Yooook SERBU yang lagi weekend bersama pasangan, keluarga, teman2... ada juga BAKSO INDIA yang PERTAMA DI INDONESIA dan CUMA ADA DISINI.... MAKNYUUUUSSSS... atau aneka BAKSO NGLUMER yg cheesy banget... BAKSO MOZARELLA yang mulur.. BAKSO pedas cincang usus... SEAFOOD,dll... Aneka SIOMAY IKAN dan GORENGAN MAKYUSSS yang NYAMAN di LIDAH.... GAK PERLU JAUH2 ke tempat kami..hanya 5 menit dari jantung kota Alun-alun Malang..5 Menit dari Sukun dan Bandulan.. 5 Menit dari Kawi.. Suasana tempat semi cafe yang passs dan nyaman buat smua kalangan

LOKASI : Jl. KH Hasyim Ashari 30A Talun Malang (sebelah mayang collection bekas DVD Atlantic yang lama )

JAM BUKA: Senin-Minggu: 11.00 - 21.00 WIB , Jumat : 13.00 WIB

WA di 082229248517/082233666320
Instagram : BaksoLegend Malang
Fanspage : fb.me/baksolegend
jangan lupa like fanspage dan follow IG kami ya Legenders :)
SALAM
SERBA SAPI SERBA VARIASI !!! #malangkuliner 
#visitmalang 
#kulinermalang 
#infomalang 
#kulinerngalam 
#ngalamkuliner 
#kulinermahasiswa 
#kulinermlg 
#jajanmalang 
#eventmalang
#malangdotcom
#mahasiswamalang 
#mahasiswaum 
#baksolegend 
#mahasiswaub 
#baksokeju 
#baksopedas 
#baksomozarella #baksoindia #baksoberanak #jajanbakso
Repost from @argohadi @TopRankRepost #TopRankRepost  Dingin dingin gini enaknya beranak dalam bakso πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #baksoberanak  #baksoseafood  #baksoindia  #malang  Thx sam jgn bosen2 mampir lagi yaaa ... . @argohadi . . BAKSO BERANAK yang NGEHITS kini HADIR DI BAKSOOO LEGENDDD.. Yooook SERBU yang lagi weekend bersama pasangan, keluarga, teman2... ada juga BAKSO INDIA yang PERTAMA DI INDONESIA dan CUMA ADA DISINI.... MAKNYUUUUSSSS... atau aneka BAKSO NGLUMER yg cheesy banget... BAKSO MOZARELLA yang mulur.. BAKSO pedas cincang usus... SEAFOOD,dll... Aneka SIOMAY IKAN dan GORENGAN MAKYUSSS yang NYAMAN di LIDAH.... GAK PERLU JAUH2 ke tempat kami..hanya 5 menit dari jantung kota Alun-alun Malang..5 Menit dari Sukun dan Bandulan.. 5 Menit dari Kawi.. Suasana tempat semi cafe yang passs dan nyaman buat smua kalangan LOKASI : Jl. KH Hasyim Ashari 30A Talun Malang (sebelah mayang collection bekas DVD Atlantic yang lama ) JAM BUKA: Senin-Minggu: 11.00 - 21.00 WIB , Jumat : 13.00 WIB WA di 082229248517/082233666320 Instagram : BaksoLegend Malang Fanspage : fb.me/baksolegend jangan lupa like fanspage dan follow IG kami ya Legenders :) SALAM SERBA SAPI SERBA VARIASI !!! #malangkuliner  #visitmalang  #kulinermalang  #infomalang  #kulinerngalam  #ngalamkuliner  #kulinermahasiswa  #kulinermlg  #jajanmalang  #eventmalang  #malangdotcom  #mahasiswamalang  #mahasiswaum  #baksolegend  #mahasiswaub  #baksokeju  #baksopedas  #baksomozarella  #baksoindia  #baksoberanak  #jajanbakso 
Ini tho sate taichan goreng yang happening, semoga abis maem ini bs punya nikahan ala ala disney juga πŸ˜œπŸ˜‹ #kulinermalang #malangkuliner #satetaichangoreng #taichanmalang
kalau lapar bosan dengan nasi.. sini si kota batu kita hadir untuk anda yg mau roti varian yg aneh aneh...
.
.. selain di kedai robara di jalan cianjur malang (TMP matos) kini kita hadir di kota Batu... "
.

@kedairobara_batu
@kedairobara .

#robara #brobara #malanghits #malangfoodies #malangkuliner #batuhits #hitsbatu #kotabatu #alunalunbatu #batukuliner #kulinermalang #infomalang #infobatu #infokuliner #malangpunya #batukeren #batuindah #exploremalang #explorebatu #kulinerbatu #singosarihits #singosarimalang
kalau lapar bosan dengan nasi.. sini si kota batu kita hadir untuk anda yg mau roti varian yg aneh aneh... . .. selain di kedai robara di jalan cianjur malang (TMP matos) kini kita hadir di kota Batu... " . @kedairobara_batu @kedairobara . #robara  #brobara  #malanghits  #malangfoodies  #malangkuliner  #batuhits  #hitsbatu  #kotabatu  #alunalunbatu  #batukuliner  #kulinermalang  #infomalang  #infobatu  #infokuliner  #malangpunya  #batukeren  #batuindah  #exploremalang  #explorebatu  #kulinerbatu  #singosarihits  #singosarimalang 
Malming seru bareng duo kakak syantik di store @baksolegend monggo merapat yuk malmingan bareng disinii .. kami tungguuu .. .
.
.
BAKSO BERANAK yang NGEHITS kini HADIR DI BAKSOOO LEGENDDD.. Yooook SERBU yang lagi weekend bersama pasangan, keluarga, teman2... ada juga BAKSO INDIA yang PERTAMA DI INDONESIA dan CUMA ADA DISINI.... MAKNYUUUUSSSS... atau aneka BAKSO NGLUMER yg cheesy banget... BAKSO MOZARELLA yang mulur.. BAKSO pedas cincang usus... SEAFOOD,dll... Aneka SIOMAY IKAN dan GORENGAN MAKYUSSS yang NYAMAN di LIDAH.... GAK PERLU JAUH2 ke tempat kami..hanya 5 menit dari jantung kota Alun-alun Malang..5 Menit dari Sukun dan Bandulan.. 5 Menit dari Kawi.. Suasana tempat semi cafe yang passs dan nyaman buat smua kalangan

LOKASI : Jl. KH Hasyim Ashari 30A Talun Malang (sebelah mayang collection bekas DVD Atlantic yang lama )

JAM BUKA: Senin-Minggu: 11.00 - 21.00 WIB , Jumat : 13.00 WIB

WA di 082229248517/082233666320
Instagram : BaksoLegend Malang
Fanspage : fb.me/baksolegend
jangan lupa like fanspage dan follow IG kami ya Legenders :)
SALAM
SERBA SAPI SERBA VARIASI !!! #malangkuliner 
#visitmalang 
#kulinermalang 
#infomalang 
#kulinerngalam 
#ngalamkuliner 
#kulinermahasiswa 
#kulinermlg 
#jajanmalang 
#eventmalang
#malangdotcom
#mahasiswamalang 
#mahasiswaum 
#baksolegend 
#mahasiswaub 
#baksokeju 
#baksopedas 
#baksomozarella #baksoindia #baksoberanak #jajanbakso
Malming seru bareng duo kakak syantik di store @baksolegend monggo merapat yuk malmingan bareng disinii .. kami tungguuu .. . . . BAKSO BERANAK yang NGEHITS kini HADIR DI BAKSOOO LEGENDDD.. Yooook SERBU yang lagi weekend bersama pasangan, keluarga, teman2... ada juga BAKSO INDIA yang PERTAMA DI INDONESIA dan CUMA ADA DISINI.... MAKNYUUUUSSSS... atau aneka BAKSO NGLUMER yg cheesy banget... BAKSO MOZARELLA yang mulur.. BAKSO pedas cincang usus... SEAFOOD,dll... Aneka SIOMAY IKAN dan GORENGAN MAKYUSSS yang NYAMAN di LIDAH.... GAK PERLU JAUH2 ke tempat kami..hanya 5 menit dari jantung kota Alun-alun Malang..5 Menit dari Sukun dan Bandulan.. 5 Menit dari Kawi.. Suasana tempat semi cafe yang passs dan nyaman buat smua kalangan LOKASI : Jl. KH Hasyim Ashari 30A Talun Malang (sebelah mayang collection bekas DVD Atlantic yang lama ) JAM BUKA: Senin-Minggu: 11.00 - 21.00 WIB , Jumat : 13.00 WIB WA di 082229248517/082233666320 Instagram : BaksoLegend Malang Fanspage : fb.me/baksolegend jangan lupa like fanspage dan follow IG kami ya Legenders :) SALAM SERBA SAPI SERBA VARIASI !!! #malangkuliner  #visitmalang  #kulinermalang  #infomalang  #kulinerngalam  #ngalamkuliner  #kulinermahasiswa  #kulinermlg  #jajanmalang  #eventmalang  #malangdotcom  #mahasiswamalang  #mahasiswaum  #baksolegend  #mahasiswaub  #baksokeju  #baksopedas  #baksomozarella  #baksoindia  #baksoberanak  #jajanbakso 
Malming seru bersama sahabat hanya ada di @baksolegend ... monggo merapat mumpung lagi ujan nganget dong di store kamii .... .
.
.
BAKSO BERANAK yang NGEHITS kini HADIR DI BAKSOOO LEGENDDD.. Yooook SERBU yang lagi weekend bersama pasangan, keluarga, teman2... ada juga BAKSO INDIA yang PERTAMA DI INDONESIA dan CUMA ADA DISINI.... MAKNYUUUUSSSS... atau aneka BAKSO NGLUMER yg cheesy banget... BAKSO MOZARELLA yang mulur.. BAKSO pedas cincang usus... SEAFOOD,dll... Aneka SIOMAY IKAN dan GORENGAN MAKYUSSS yang NYAMAN di LIDAH.... GAK PERLU JAUH2 ke tempat kami..hanya 5 menit dari jantung kota Alun-alun Malang..5 Menit dari Sukun dan Bandulan.. 5 Menit dari Kawi.. Suasana tempat semi cafe yang passs dan nyaman buat smua kalangan

LOKASI : Jl. KH Hasyim Ashari 30A Talun Malang (sebelah mayang collection bekas DVD Atlantic yang lama )

JAM BUKA: Senin-Minggu: 11.00 - 21.00 WIB , Jumat : 13.00 WIB

WA di 082229248517/082233666320
Instagram : BaksoLegend Malang
Fanspage : fb.me/baksolegend
jangan lupa like fanspage dan follow IG kami ya Legenders :)
SALAM
SERBA SAPI SERBA VARIASI !!! #malangkuliner 
#visitmalang 
#kulinermalang 
#infomalang 
#kulinerngalam 
#ngalamkuliner 
#kulinermahasiswa 
#kulinermlg 
#jajanmalang 
#eventmalang
#malangdotcom
#mahasiswamalang 
#mahasiswaum 
#baksolegend 
#mahasiswaub 
#baksokeju 
#baksopedas 
#baksomozarella #baksoindia #baksoberanak #jajanbakso
Malming seru bersama sahabat hanya ada di @baksolegend ... monggo merapat mumpung lagi ujan nganget dong di store kamii .... . . . BAKSO BERANAK yang NGEHITS kini HADIR DI BAKSOOO LEGENDDD.. Yooook SERBU yang lagi weekend bersama pasangan, keluarga, teman2... ada juga BAKSO INDIA yang PERTAMA DI INDONESIA dan CUMA ADA DISINI.... MAKNYUUUUSSSS... atau aneka BAKSO NGLUMER yg cheesy banget... BAKSO MOZARELLA yang mulur.. BAKSO pedas cincang usus... SEAFOOD,dll... Aneka SIOMAY IKAN dan GORENGAN MAKYUSSS yang NYAMAN di LIDAH.... GAK PERLU JAUH2 ke tempat kami..hanya 5 menit dari jantung kota Alun-alun Malang..5 Menit dari Sukun dan Bandulan.. 5 Menit dari Kawi.. Suasana tempat semi cafe yang passs dan nyaman buat smua kalangan LOKASI : Jl. KH Hasyim Ashari 30A Talun Malang (sebelah mayang collection bekas DVD Atlantic yang lama ) JAM BUKA: Senin-Minggu: 11.00 - 21.00 WIB , Jumat : 13.00 WIB WA di 082229248517/082233666320 Instagram : BaksoLegend Malang Fanspage : fb.me/baksolegend jangan lupa like fanspage dan follow IG kami ya Legenders :) SALAM SERBA SAPI SERBA VARIASI !!! #malangkuliner  #visitmalang  #kulinermalang  #infomalang  #kulinerngalam  #ngalamkuliner  #kulinermahasiswa  #kulinermlg  #jajanmalang  #eventmalang  #malangdotcom  #mahasiswamalang  #mahasiswaum  #baksolegend  #mahasiswaub  #baksokeju  #baksopedas  #baksomozarella  #baksoindia  #baksoberanak  #jajanbakso 
Malam Minggu Hujan-hujan tetep aja berangkat dong malam mingguan sama pacar? Iya gaaak? Daripada nanti pacarnya diapelin sama pacar yang ngakunya temen lhooo... 😝😝 Mau malming tapi bingung ujan? Yaudah sih go food in aja Surprise Me! Hotdog buat pasanganmu, buat jomblo jangan khawatir, go food aja diem2 buat kode tipis2 laahhh... 😝😝
.
.
.
. 
#mtma #mytrip #myadventure #doyanmakan #surpriseme #hotdogkekinian #burger #hotdog #kulinermalang #malanghits #malangkulinerhalal #malangkuliner #malangfoodhits #malangfoodies #quotes #salesmalang #bankermalang #nakamngalam #entrepreneur #entrepreneurship #quotes #businessman #tripmalang #travelingmalang #kulinerjatim #kulinersurabaya #lingkarmalang #lingkarjatim
Malam Minggu Hujan-hujan tetep aja berangkat dong malam mingguan sama pacar? Iya gaaak? Daripada nanti pacarnya diapelin sama pacar yang ngakunya temen lhooo... 😝😝 Mau malming tapi bingung ujan? Yaudah sih go food in aja Surprise Me! Hotdog buat pasanganmu, buat jomblo jangan khawatir, go food aja diem2 buat kode tipis2 laahhh... 😝😝 . . . . #mtma  #mytrip  #myadventure  #doyanmakan  #surpriseme  #hotdogkekinian  #burger  #hotdog  #kulinermalang  #malanghits  #malangkulinerhalal  #malangkuliner  #malangfoodhits  #malangfoodies  #quotes  #salesmalang  #bankermalang  #nakamngalam  #entrepreneur  #entrepreneurship  #quotes  #businessman  #tripmalang  #travelingmalang  #kulinerjatim  #kulinersurabaya  #lingkarmalang  #lingkarjatim 
Snack Box
Pesanan snack box pagi tadi, 
Terima kasih ordernya sis @rrledy  semoga sukses acaranya ya. 
CP.  08123385000 (sms/WA/tele) 	D13420FB	(bbm)

#snackbox 
#kulinermalang 
#kuemalang 
#malangfoodies 
#madebyorder 
#jajanan 
#jajananmalang 
#risolmayo 
#brownies 
#fruitpie 
#malangkipa 
#malangkuliner
Surround yourself with good people, not negativity 😊
Have an awesome Saturday, guys! #FatLouieID
Surround yourself with good people, not negativity 😊 Have an awesome Saturday, guys! #FatLouieID 
Hujan-hujan memang paling pas buat diangetin pakek mie sadis sama bakso ranjau,  yg minat di angetin  monggo kesini πŸ˜‚πŸ˜˜. #kedaisadis #kedaicinta #bakulejones #manganotimbangrasanrasan #mhsmalang #mahasiswamalang #angetanget #kulinermalang #jajananmalang
Jomblo gk oleh iri yo πŸ˜₯πŸ˜‚, thanks sudah mampir 😚😘. #manganotimbangrasanrasan #jones #mhsmalang #kedaicinta #kedaijomblo #bakulejomblo #kulinermalang #jajananmalang #kedaisadis
Lezaaaaatnya chicken wings dilumuri telor asin, emang ga ada yang nandingin deh! 🍳 #yuksayyap
.
.
.
NEW DELICIOUS FLAVOR now available: 🍳🍳🍳 SALTED EGG SAUCE (Spicy / Non Spicy) 🌢🌢🌢
.
.
.
.
.
.
#yuksayyap #nguliner #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #eatandtreats #visitmalang #cemilanmalang #gwstarving #matos #foodblogger #eeeeeats #anakjajan #myfunfooddiary #makansanpaikenyang #thehungrydoctor #foodporn #instafood #foodphotography #jajanmalang #indonesianculinary #malangfood #wtfoodies #mahasiswamlg #sayyap #chickenwings
Lezaaaaatnya chicken wings dilumuri telor asin, emang ga ada yang nandingin deh! 🍳 #yuksayyap  . . . NEW DELICIOUS FLAVOR now available: 🍳🍳🍳 SALTED EGG SAUCE (Spicy / Non Spicy) 🌢🌢🌢 . . . . . . #yuksayyap  #nguliner  #ngalamkuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangculinary  #malangfoodies  #malang  #eatandtreats  #visitmalang  #cemilanmalang  #gwstarving  #matos  #foodblogger  #eeeeeats  #anakjajan  #myfunfooddiary  #makansanpaikenyang  #thehungrydoctor  #foodporn  #instafood  #foodphotography  #jajanmalang  #indonesianculinary  #malangfood  #wtfoodies  #mahasiswamlg  #sayyap  #chickenwings 
@Regrann from @romeestrl -  MALANG sekitar yg mau referensi hantaran atau sajian ulang tahun yg beda? Cek langsung  instagram : 
@piesusu_meandsister or #meandsisterpie

Order & pricelist : 085234010026

H-1
Always freshhhh no stock dibuat sesuai order utk menjaga rasa dan kualitas

@piesusu_meandsister

@piesusu_meandsister

@piesusu_meandsister

@piesusu_meandsister

#malang #malanghits #malangkuliner
#kulinermalang #meandsisterpie
#ngalam #foodmalang #malangfood
#restomalang #cafemalang #piesusumalang - #regrann
@Regrann from @romeestrl - MALANG sekitar yg mau referensi hantaran atau sajian ulang tahun yg beda? Cek langsung instagram : @piesusu_meandsister or #meandsisterpie  Order & pricelist : 085234010026 H-1 Always freshhhh no stock dibuat sesuai order utk menjaga rasa dan kualitas @piesusu_meandsister @piesusu_meandsister @piesusu_meandsister @piesusu_meandsister #malang  #malanghits  #malangkuliner  #kulinermalang  #meandsisterpie  #ngalam  #foodmalang  #malangfood  #restomalang  #cafemalang  #piesusumalang  - #regrann 
Di beri karunia dan Rezeki sebuah sumber penghidupan (Usaha)

Nikmat tuhan yang mana kau dustakan 😊

Order here Amrie : WA 085645470211
Atau Via DM (Direct Messenger)
Outlet Jl. Karang menjangan 1 depan BPOM surabaya
Open daily 16.30 until 22.00 wib

Siap kirim ke seluruh kota se indonesia (paket kilat JNE,J&T,WAHANA,etc)

www.shanghaipao.com @shanghaipao  #bakpao #bakpaokarakter #foodie #instafood #food #yummy #bakpaoimut #bakpaoenak #murah #jajanan #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #oleholeh #surabaya #malang #jogja #jakarta #bandung #banjarbaru #denpasar #peluangusaha #kulinerpontianak #kulinerambon #kulinermedan #kulinerpekanbaru #kulinerpapua #kulinersamarinda
Di beri karunia dan Rezeki sebuah sumber penghidupan (Usaha) Nikmat tuhan yang mana kau dustakan 😊 Order here Amrie : WA 085645470211 Atau Via DM (Direct Messenger) Outlet Jl. Karang menjangan 1 depan BPOM surabaya Open daily 16.30 until 22.00 wib Siap kirim ke seluruh kota se indonesia (paket kilat JNE,J&T,WAHANA,etc) www.shanghaipao.com @shanghaipao #bakpao  #bakpaokarakter  #foodie  #instafood  #food  #yummy  #bakpaoimut  #bakpaoenak  #murah  #jajanan  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #kulinerjogja  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #oleholeh  #surabaya  #malang  #jogja  #jakarta  #bandung  #banjarbaru  #denpasar  #peluangusaha  #kulinerpontianak  #kulinerambon  #kulinermedan  #kulinerpekanbaru  #kulinerpapua  #kulinersamarinda 
Mak kui sego goreng opo tumpeng.. Porsinya waw bingitss.. @kopitualang_ 
#malang #kulinermalang