an online Instagram web viewer

#kulinermadura medias

Photos

Eatori longgu dek para masyarakat Sumenep 😊
.
🏠 : Jl. KH. Wahid Hasyim 51
πŸ•• : 05.30 - 09.00
#ayosarapan #sehat #murah  #kulinersumenep #khasSumenep #kulinermadura #amanishresto #restosumenep #restoamanish #resepaslikhassumenep #nasipecel #nasicampur #nasiromi #khas sumenep
#Repost @ampomadura with @repostapp
・・・
Selamat sore #foodie #pecintakuliner .
Yah... udah ahir bulan aja ya, sudah hari terahir neh promonya πŸ˜”
.
Kuy lah diorder, masi ada waktu sampai tengah malam nanti 😁
.
Ini camilan #khas #aslimadura yang rasanya tu #bikinmau dan #bikinnagih
Bisa juga buat lauk, dibuat oleh-oleh juga #kece πŸ‘
.
Tersedia :
βœ” Cumi Krispi
βœ” Teri Krispi
βœ” Lorjuk Krispi
βœ” Otok Karpes
βœ” Kripik Gayam
Eeng, ada yang tanya... gak ada varian lain min? Ada doong, tunggu tanggal mainnya πŸ˜„πŸ˜„
.
.
#PasarKreatifOrangIndonesia #ByLocalThinkGlobal #kuinerlokal #supportlocalproduct #kulinermadura #kulinernusantara #kulinerkekinian #camilan #camilanmadura #camilankekinian #oleholeh #oleholehmadura #oleholehkekinian #otokkarpes #terikrispi #lorjukkrispi #kripikgayam #cumikrispi #madura #bangkalan #sampang #pamekasan
#Repost  @ampomadura with @repostapp ・・・ Selamat sore #foodie  #pecintakuliner  . Yah... udah ahir bulan aja ya, sudah hari terahir neh promonya πŸ˜” . Kuy lah diorder, masi ada waktu sampai tengah malam nanti 😁 . Ini camilan #khas  #aslimadura  yang rasanya tu #bikinmau  dan #bikinnagih  Bisa juga buat lauk, dibuat oleh-oleh juga #kece  πŸ‘ . Tersedia : βœ” Cumi Krispi βœ” Teri Krispi βœ” Lorjuk Krispi βœ” Otok Karpes βœ” Kripik Gayam Eeng, ada yang tanya... gak ada varian lain min? Ada doong, tunggu tanggal mainnya πŸ˜„πŸ˜„ . . #PasarKreatifOrangIndonesia  #ByLocalThinkGlobal  #kuinerlokal  #supportlocalproduct  #kulinermadura  #kulinernusantara  #kulinerkekinian  #camilan  #camilanmadura  #camilankekinian  #oleholeh  #oleholehmadura  #oleholehkekinian  #otokkarpes  #terikrispi  #lorjukkrispi  #kripikgayam  #cumikrispi  #madura  #bangkalan  #sampang  #pamekasan 
Bukan cuma malem senin yg ngangenin,,
Kamu juga ngangenin tapi juga nyebbelin,, #happysundaynight 
#nirwanacafepamekasan #chickensteak #jamurcrispy #rotibakar #lemonsquash #milkshake #kulinermadura #kulinerpamekasan #sunday #happyweekend
Coklat delfi n lagie bisa di mix yah harga mulai 20rb sampek 100rban ☺😊
#coklat #coklatbox #coklatdelfi #coklatlagie #kadounik #coklatkiloan #coklatenak #coklatmurah #coco #kulinersurabaya #kulinermadura #kulinerbangkalan #jellyartbangkalan
Untuk memenuhi kebutuhan sarapan bapak, ibu, dan kakak-kakak semua, kini amanish menyediakan MENU SARAPAN πŸ‘πŸ‘ dengan harga yang lebih bersahabat.. ayo mampir dan cicip menu kita ya, dibuka mulai tanggal 1 MEI 2017 πŸ€— 🏠 : Jl. KH. Wahid Hasyim 51 πŸ•• : 05.30 - 09.00

#nasipecel #nasiromi #nasicampur #khasSumenep
#kulinersumenep #yuksarapan  #YukkeAMANISH #amanishresto #restosumenep #kulinermadura
Selamat sore #foodie #pecintakuliner .
Yah... udah ahir bulan aja ya, sudah hari terahir neh promonya πŸ˜”
.
Kuy lah diorder, masi ada waktu sampai tengah malam nanti 😁
.
Ini camilan #khas #aslimadura yang rasanya tu #bikinmau dan #bikinnagih
Bisa juga buat lauk, dibuat oleh-oleh juga #kece πŸ‘
.
Tersedia :
βœ” Cumi Krispi
βœ” Teri Krispi
βœ” Lorjuk Krispi
βœ” Otok Karpes
βœ” Kripik Gayam
Eeng, ada yang tanya... gak ada varian lain min? Ada doong, tunggu tanggal mainnya πŸ˜„πŸ˜„
.
.
#PasarKreatifOrangIndonesia #ByLocalThinkGlobal #kuinerlokal #supportlocalproduct #kulinermadura #kulinernusantara #kulinerkekinian #camilan #camilanmadura #camilankekinian #oleholeh #oleholehmadura #oleholehkekinian #otokkarpes #terikrispi #lorjukkrispi #kripikgayam #cumikrispi #madura #bangkalan #sampang #pamekasan #sumenep
Selamat sore #foodie  #pecintakuliner  . Yah... udah ahir bulan aja ya, sudah hari terahir neh promonya πŸ˜” . Kuy lah diorder, masi ada waktu sampai tengah malam nanti 😁 . Ini camilan #khas  #aslimadura  yang rasanya tu #bikinmau  dan #bikinnagih  Bisa juga buat lauk, dibuat oleh-oleh juga #kece  πŸ‘ . Tersedia : βœ” Cumi Krispi βœ” Teri Krispi βœ” Lorjuk Krispi βœ” Otok Karpes βœ” Kripik Gayam Eeng, ada yang tanya... gak ada varian lain min? Ada doong, tunggu tanggal mainnya πŸ˜„πŸ˜„ . . #PasarKreatifOrangIndonesia  #ByLocalThinkGlobal  #kuinerlokal  #supportlocalproduct  #kulinermadura  #kulinernusantara  #kulinerkekinian  #camilan  #camilanmadura  #camilankekinian  #oleholeh  #oleholehmadura  #oleholehkekinian  #otokkarpes  #terikrispi  #lorjukkrispi  #kripikgayam  #cumikrispi  #madura  #bangkalan  #sampang  #pamekasan  #sumenep 
Masih edisi.long weekend ya guys..SO diet nya tunda dulu..Ya.hehe..Maaf kemarin cabang jaya maspion.beryl tutup sehari aja..Krn terbatas nya pegawai ..terpaksa pegawai cabang jaya maspion di.rolling di cabang yg lain #bebekeyangmadura #nasibebekmadura #bebekubaya #tenggilismejoyo #rungkutindustri #prapenindah #kutisari #tunjunganplasa #waru #juanda #pepelegi #purimas #purisuryajaya #sedati #depobangunan #gedangan #kulinersidoarjo #kulinermadura #kulinermadura
Masih edisi.long weekend ya guys..SO diet nya tunda dulu..Ya.hehe..Maaf kemarin cabang jaya maspion.beryl tutup sehari aja..Krn terbatas nya pegawai ..terpaksa pegawai cabang jaya maspion di.rolling di cabang yg lain #bebekeyangmadura  #nasibebekmadura  #bebekubaya  #tenggilismejoyo  #rungkutindustri  #prapenindah  #kutisari  #tunjunganplasa  #waru  #juanda  #pepelegi  #purimas  #purisuryajaya  #sedati  #depobangunan  #gedangan  #kulinersidoarjo  #kulinermadura  #kulinermadura 
RENGGINANG SINGKONG
HOMEMADE SUDAH BPOM :D

Camilan Madura, terbit di bulan maulid dan menjelang Ramadhan.. Usually...
Kenapa?
Karena pas banget buat ngemil. Suguhan tamu. Oleh oleh... Dsb

Gurih dan nikmat. Anti mlempem, tahan lama.

Minat? WhatsApp/phone 085330103737

#camilanmadura #camilansurabaya #camilangurih #camilanbandung #camilanmurah #camilannikmat #camilannusantara #kulinermadura #kulinernusantara #kulinersumatera #kulinerkalsel #kulinerba #kulinerbali
Selamat libur panjang kaka πŸ˜‚
Mau liburan dalam Negeri atau luar Negeri sekalipun, jangan lupa bawa MoonciS_banana ya ka,
(Awasss yang lain pada ngelirik ke arah cemilan monyetnya 😁)
Hayyooo libur panjang cm bengong di rumah? Ga perlu resah gelisah 😁 MoonciS_banana siap temeni hari2mu ka 😘

Langsung hub. Bio ya 😁
Happy Holiday πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #mooncisbanana 
#mooncis 
#camilan 
#camilansehat 
#camilanku 
#camilanmadura
#camilanpisang
#keripikpisang
#keripikmadura
#maduraholic
#madurakreatif
#kulinerpamekasan
#kulinermadura
#oleholehmadura
#oleholehpamekasan
#polwanhits
#mooncis
#maduratraveller
#madurahits
#aslimadura
#cemilanenak
#cemilanmurah
#kripikpisang
#gililabak
#giligenting
#frontonehotelpamekasan
#hotelfrontone
#hotelpamekasan
#potretmadura
Selamat libur panjang kaka πŸ˜‚ Mau liburan dalam Negeri atau luar Negeri sekalipun, jangan lupa bawa MoonciS_banana ya ka, (Awasss yang lain pada ngelirik ke arah cemilan monyetnya 😁) Hayyooo libur panjang cm bengong di rumah? Ga perlu resah gelisah 😁 MoonciS_banana siap temeni hari2mu ka 😘 Langsung hub. Bio ya 😁 Happy Holiday πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #mooncisbanana  #mooncis  #camilan  #camilansehat  #camilanku  #camilanmadura  #camilanpisang  #keripikpisang  #keripikmadura  #maduraholic  #madurakreatif  #kulinerpamekasan  #kulinermadura  #oleholehmadura  #oleholehpamekasan  #polwanhits  #mooncis  #maduratraveller  #madurahits  #aslimadura  #cemilanenak  #cemilanmurah  #kripikpisang  #gililabak  #giligenting  #frontonehotelpamekasan  #hotelfrontone  #hotelpamekasan  #potretmadura 
Selamat libur panjang kaka πŸ˜‚
Mau liburan dalam Negeri atau luar Negeri sekalipun, jangan lupa bawa MoonciS_banana ya ka,
(Awasss yang lain pada ngelirik ke arah cemilan monyetnya 😁)
Hayyooo libur panjang cm bengong di rumah? Ga perlu resah gelisah 😁 MoonciS_banana siap temeni hari2mu ka 😘

Langsung hub. Bio ya 😁

Happy Holiday πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #mooncisbanana 
#mooncis 
#camilan 
#camilansehat 
#camilanku 
#camilanmadura
#camilanpisang
#keripikpisang
#keripikmadura
#maduraholic
#madurakreatif
#kulinerpamekasan
#kulinermadura
#oleholehmadura
#oleholehpamekasan
#polwanhits
#mooncis
#maduratraveller
#madurahits
#aslimadura
#cemilanenak
#cemilanmurah
#kripikpisang
#gililabak
#giligenting
#frontonehotelpamekasan
#hotelfrontone
#hotelpamekasan
#potretmadura
Selamat libur panjang kaka πŸ˜‚ Mau liburan dalam Negeri atau luar Negeri sekalipun, jangan lupa bawa MoonciS_banana ya ka, (Awasss yang lain pada ngelirik ke arah cemilan monyetnya 😁) Hayyooo libur panjang cm bengong di rumah? Ga perlu resah gelisah 😁 MoonciS_banana siap temeni hari2mu ka 😘 Langsung hub. Bio ya 😁 Happy Holiday πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #mooncisbanana  #mooncis  #camilan  #camilansehat  #camilanku  #camilanmadura  #camilanpisang  #keripikpisang  #keripikmadura  #maduraholic  #madurakreatif  #kulinerpamekasan  #kulinermadura  #oleholehmadura  #oleholehpamekasan  #polwanhits  #mooncis  #maduratraveller  #madurahits  #aslimadura  #cemilanenak  #cemilanmurah  #kripikpisang  #gililabak  #giligenting  #frontonehotelpamekasan  #hotelfrontone  #hotelpamekasan  #potretmadura 
Selamat libur panjang kaka πŸ˜‚
Mau liburan dalam Negeri atau luar Negeri sekalipun, jangan lupa bawa MoonciS_banana ya ka,
(Awasss yang lain pada ngelirik ke arah cemilan monyetnya 😁)
Hayyooo libur panjang cm bengong di rumah? Ga perlu resah gelisah 😁 MoonciS_banana siap temeni hari2mu ka 😘

Langsung hub. Bio ya 😁
Happy Holiday πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #mooncisbanana 
#mooncis 
#camilan 
#camilansehat 
#camilanku 
#camilanmadura
#camilanpisang
#keripikpisang
#keripikmadura
#maduraholic
#madurakreatif
#kulinerpamekasan
#kulinermadura
#oleholehmadura
#oleholehpamekasan
#polwanhits
#mooncis
#maduratraveller
#madurahits
#aslimadura
#cemilanenak
#cemilanmurah
#kripikpisang
#gililabak
#giligenting
#frontonehotelpamekasan
#hotelfrontone
#hotelpamekasan
#potretmadura
Selamat libur panjang kaka πŸ˜‚ Mau liburan dalam Negeri atau luar Negeri sekalipun, jangan lupa bawa MoonciS_banana ya ka, (Awasss yang lain pada ngelirik ke arah cemilan monyetnya 😁) Hayyooo libur panjang cm bengong di rumah? Ga perlu resah gelisah 😁 MoonciS_banana siap temeni hari2mu ka 😘 Langsung hub. Bio ya 😁 Happy Holiday πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #mooncisbanana  #mooncis  #camilan  #camilansehat  #camilanku  #camilanmadura  #camilanpisang  #keripikpisang  #keripikmadura  #maduraholic  #madurakreatif  #kulinerpamekasan  #kulinermadura  #oleholehmadura  #oleholehpamekasan  #polwanhits  #mooncis  #maduratraveller  #madurahits  #aslimadura  #cemilanenak  #cemilanmurah  #kripikpisang  #gililabak  #giligenting  #frontonehotelpamekasan  #hotelfrontone  #hotelpamekasan  #potretmadura 
Selamat libur panjang kaka πŸ˜‚
Mau liburan dalam Negeri atau luar Negeri sekalipun, jangan lupa bawa MoonciS_banana ya ka,
(Awasss yang lain pada ngelirik ke arah cemilan monyetnya 😁)
Hayyooo libur panjang cm bengong di rumah? Ga perlu resah gelisah 😁 MoonciS_banana siap temeni hari2mu ka 😘

Langsung hub. Bio ya 😁

Happy Holiday πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #mooncisbanana 
#mooncis 
#camilan 
#camilansehat 
#camilanku 
#camilanmadura
#camilanpisang
#keripikpisang
#keripikmadura
#maduraholic
#madurakreatif
#kulinerpamekasan
#kulinermadura
#oleholehmadura
#oleholehpamekasan
#polwanhits
#mooncis
#maduratraveller
#madurahits
#aslimadura
#cemilanenak
#cemilanmurah
#kripikpisang
#gililabak
#giligenting
#frontonehotelpamekasan
#hotelfrontone
#hotelpamekasan
#potretmadura
Selamat libur panjang kaka πŸ˜‚ Mau liburan dalam Negeri atau luar Negeri sekalipun, jangan lupa bawa MoonciS_banana ya ka, (Awasss yang lain pada ngelirik ke arah cemilan monyetnya 😁) Hayyooo libur panjang cm bengong di rumah? Ga perlu resah gelisah 😁 MoonciS_banana siap temeni hari2mu ka 😘 Langsung hub. Bio ya 😁 Happy Holiday πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #mooncisbanana  #mooncis  #camilan  #camilansehat  #camilanku  #camilanmadura  #camilanpisang  #keripikpisang  #keripikmadura  #maduraholic  #madurakreatif  #kulinerpamekasan  #kulinermadura  #oleholehmadura  #oleholehpamekasan  #polwanhits  #mooncis  #maduratraveller  #madurahits  #aslimadura  #cemilanenak  #cemilanmurah  #kripikpisang  #gililabak  #giligenting  #frontonehotelpamekasan  #hotelfrontone  #hotelpamekasan  #potretmadura 
Selamat libur panjang kaka πŸ˜‚
Mau liburan dalam Negeri atau luar Negeri sekalipun, jangan lupa bawa MoonciS_banana ya ka,
(Awasss yang lain pada ngelirik ke arah cemilan monyetnya 😁)
Hayyooo libur panjang cm bengong di rumah? Ga perlu resah gelisah 😁 MoonciS_banana siap temeni hari2mu ka 😘

Langsung hub. Bio ya 😁

Happy Holiday πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #mooncisbanana 
#mooncis 
#camilan 
#camilansehat 
#camilanku 
#camilanmadura
#camilanpisang
#keripikpisang
#keripikmadura
#maduraholic
#madurakreatif
#kulinerpamekasan
#kulinermadura
#oleholehmadura
#oleholehpamekasan
#polwanhits
#mooncis
#maduratraveller
#madurahits
#aslimadura
#cemilanenak
#cemilanmurah
#kripikpisang
#gililabak
#giligenting
#frontonehotelpamekasan
#hotelfrontone
#hotelpamekasan
#potretmadura
Selamat libur panjang kaka πŸ˜‚ Mau liburan dalam Negeri atau luar Negeri sekalipun, jangan lupa bawa MoonciS_banana ya ka, (Awasss yang lain pada ngelirik ke arah cemilan monyetnya 😁) Hayyooo libur panjang cm bengong di rumah? Ga perlu resah gelisah 😁 MoonciS_banana siap temeni hari2mu ka 😘 Langsung hub. Bio ya 😁 Happy Holiday πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #mooncisbanana  #mooncis  #camilan  #camilansehat  #camilanku  #camilanmadura  #camilanpisang  #keripikpisang  #keripikmadura  #maduraholic  #madurakreatif  #kulinerpamekasan  #kulinermadura  #oleholehmadura  #oleholehpamekasan  #polwanhits  #mooncis  #maduratraveller  #madurahits  #aslimadura  #cemilanenak  #cemilanmurah  #kripikpisang  #gililabak  #giligenting  #frontonehotelpamekasan  #hotelfrontone  #hotelpamekasan  #potretmadura 
Besok pentolsadispamekasan stand by d CFD Pamekasan ya kak, Lokasinya depan Gereja-Bank Jatim Pamekasan 😊
Maaf banget hari ini yang ga kebagian ya kak 😒

#pamekasankuliner #pamekasan #madura #mampirmadura #maduraholic #amazingpamekasan #explormadura #explorpamekasan #hitspamekasan #anakhitspamekasan #kulinerpamekasan #kulinermadura #kulinerpamekasanfavorit #kulinerpamekasanmadura #mekkasenongghu #m2picture #hitzmadura17 #potretmadura #photomadura
Besok pentolsadispamekasan stand by d CFD Pamekasan ya kak, Lokasinya depan Gereja-Bank Jatim Pamekasan 😊 Maaf banget hari ini yang ga kebagian ya kak 😒 #pamekasankuliner  #pamekasan  #madura  #mampirmadura  #maduraholic  #amazingpamekasan  #explormadura  #explorpamekasan  #hitspamekasan  #anakhitspamekasan  #kulinerpamekasan  #kulinermadura  #kulinerpamekasanfavorit  #kulinerpamekasanmadura  #mekkasenongghu  #m2picture  #hitzmadura17  #potretmadura  #photomadura 
Dann yg terakhir ini yg paling pedess 😁 dimana paket yang terakhir ini jadi idola bagi para pecinta cabe 😍 
Namanya Paket Sadis Bengis, Untuk paket sadis bengis ini kalian bisa bawa pulang dengan harga 12.000 rupiah dengan 4 pentol variasi isi Cabe, Keju, Daging dan Telur atau kalian bisa pilih max 2 varian rasa yg sama 😊
Seperti biasa Paket Bengis ini dilumuri pakai saos khas pentolsadispamekasan dengan toping bubuk cabe SUPER PEDAS.. so jangan ragu2 lagi kalian pecinta cabe harus nyoba paket yang ini, dijamin langsung nyesss d lidah kalian πŸ˜™

#pamekasankuliner #pamekasan #madura #mampirmadura #maduraholic #amazingpamekasan #explormadura #explorpamekasan #hitspamekasan #anakhitspamekasan #kulinerpamekasan #kulinermadura #kulinerpamekasanfavorit #kulinerpamekasanmadura #mekkasenongghu #m2picture #hitzmadura17 #potretmadura #photomadura
Dann yg terakhir ini yg paling pedess 😁 dimana paket yang terakhir ini jadi idola bagi para pecinta cabe 😍 Namanya Paket Sadis Bengis, Untuk paket sadis bengis ini kalian bisa bawa pulang dengan harga 12.000 rupiah dengan 4 pentol variasi isi Cabe, Keju, Daging dan Telur atau kalian bisa pilih max 2 varian rasa yg sama 😊 Seperti biasa Paket Bengis ini dilumuri pakai saos khas pentolsadispamekasan dengan toping bubuk cabe SUPER PEDAS.. so jangan ragu2 lagi kalian pecinta cabe harus nyoba paket yang ini, dijamin langsung nyesss d lidah kalian πŸ˜™ #pamekasankuliner  #pamekasan  #madura  #mampirmadura  #maduraholic  #amazingpamekasan  #explormadura  #explorpamekasan  #hitspamekasan  #anakhitspamekasan  #kulinerpamekasan  #kulinermadura  #kulinerpamekasanfavorit  #kulinerpamekasanmadura  #mekkasenongghu  #m2picture  #hitzmadura17  #potretmadura  #photomadura 
#VIDEOMADURA #KULINERMADURA
Culinary from @bintankkuleo
Tiba-tiba ngidam MIE ATUH :') uhhh... haayuk culik aku Makan ini lagi donk Good People :'D huhu.. ___________________________________
Video keren kamu pengen di repost juga?
Ikuti program Video Madura nya Maduraholic
dengan cara tag dan hashtag ke instagram @maduraholic
dan jangan lupa kirim ke LINE juga ☺
ID LINE : @jir7073d (use @)
.
#pantaisembilangiligenting #sumenepsuperhits #sumenephits #exploresumenep #visitsumenep2018 #maduracholic #giligentingisland #KulinerSumenep #okfood #kedai #kedaimieatuh #mieatuh #mieatuhsumenep #mie #lezat #wisatarasa #exploresumenep #sumenepgram #sumenephits #ayokesumenep  #sumenepkeren
#VIDEOMADURA  #KULINERMADURA  Culinary from @bintankkuleo Tiba-tiba ngidam MIE ATUH :') uhhh... haayuk culik aku Makan ini lagi donk Good People :'D huhu.. ___________________________________ Video keren kamu pengen di repost juga? Ikuti program Video Madura nya Maduraholic dengan cara tag dan hashtag ke instagram @maduraholic dan jangan lupa kirim ke LINE juga ☺ ID LINE : @jir7073d (use @) . #pantaisembilangiligenting  #sumenepsuperhits  #sumenephits  #exploresumenep  #visitsumenep2018  #maduracholic  #giligentingisland  #KulinerSumenep  #okfood  #kedai  #kedaimieatuh  #mieatuh  #mieatuhsumenep  #mie  #lezat  #wisatarasa  #exploresumenep  #sumenepgram  #sumenephits  #ayokesumenep  #sumenepkeren 
untuk kalian yang mau order kue kering untuk lebaran nanti,, uda bisa dari tgl 1 mei 2017 sampe H-15 lebaran yaaa... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
kabar gembiranya harga kue kering dari fee's cookies  tetap seperti tahun lalu,, tidak ada kenaikan harga
price list kue kering fee's cookies :
Kastengel 
500 gr 75.000
250 gr 37.500
Nastar 
440 gr 40.000
Emping 
500 gr 40.000
250 gr 20.000
Kattetong 3 rasa
500 gr 45.000
250 gr 25.000 
#kuekering #kuelebaran #kuekeringlebaran
untuk kalian yang mau order kue kering untuk lebaran nanti,, uda bisa dari tgl 1 mei 2017 sampe H-15 lebaran yaaa... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† kabar gembiranya harga kue kering dari fee's cookies tetap seperti tahun lalu,, tidak ada kenaikan harga price list kue kering fee's cookies : Kastengel 500 gr 75.000 250 gr 37.500 Nastar 440 gr 40.000 Emping 500 gr 40.000 250 gr 20.000 Kattetong 3 rasa 500 gr 45.000 250 gr 25.000 #kuekering  #kuelebaran  #kuekeringlebaran 
Ready Stock ya.. 😘
yg blm order yuk buruan cobain pedesnya Sambal Pak Thony πŸ˜†
Maknyuss πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Order / Tanya2 bs WA ke 08563078110 😊
.
.
.
#sambalpakthony #sambalmadura #jualsambel #sambal #sambel #sambelpedes #sambalbotol #doyansambal #doyanpedesssss #pedasgila #pedasbanget #kulinersurabaya #kulinermadura #enakbanget  #enaknagih #nomnom #maknyuss #testisambalpakthony
β–ΆOPEN PP/PFP/PPTβ—€
β­•ZONA REMAJA INDOβ­•
https://line.me/R/ti/p/%40dft7329o ⏩LIST PP
βœ”15K tuk 1x bc
βœ”30k tuk 2x bc
βœ”50k tuk 3x bc + tl ⏩SYARAT pfp hrus 10k++ adder(jm bc malem) ⏩LIST PPT βœ”50K tuk 500 adder
βœ”100k tuk 1.000 adder
βœ” (klipatannya***) βœ”βœ”minat ? Chat aja k mimin ku ⏩Admin ku
http://line.me/ti/p/xLnorL1Z_2

#bukitkapur #wisatamadura #kulinermadura #maduraindah #pantaigililabak
#memegemes #quotesnakal #memegokil #caprukbanget #capruk #ngakakkocakvideo #ngakaksehat #ngakakabis @memenakal @seleb.gramhits
β–ΆOPEN PP/PFP/PPTβ—€ β­•ZONA REMAJA INDOβ­• https://line.me/R/ti/p/%40dft7329o ⏩LIST PP βœ”15K tuk 1x bc βœ”30k tuk 2x bc βœ”50k tuk 3x bc + tl ⏩SYARAT pfp hrus 10k++ adder(jm bc malem) ⏩LIST PPT βœ”50K tuk 500 adder βœ”100k tuk 1.000 adder βœ” (klipatannya***) βœ”βœ”minat ? Chat aja k mimin ku ⏩Admin ku http://line.me/ti/p/xLnorL1Z_2 #bukitkapur  #wisatamadura  #kulinermadura  #maduraindah  #pantaigililabak  #memegemes  #quotesnakal  #memegokil  #caprukbanget  #capruk  #ngakakkocakvideo  #ngakaksehat  #ngakakabis  @memenakal @seleb.gramhits
RENGGINANG SINGKONG
BEDA DG YANG LAIN.

CAMILAN GURIH DAN NIKMAT
PAS BUAT:
√ CAMILAN KELUARGA
√ SUGUHAN LEBARAN
√ ASLI LAYU & ANTI MLEMPEM (KRNA DIKIRIM DLM BENTUK MENTAH)

1 BUNGKUS ISI 50

ORDER SEKARANG SUDAH SBLUM PREMAN BANGUN XIXIXIXI

WHATSAPP/PHONE 085330103737

#camilan #camilangurih #camilansehat #camilansurabaya #camilanmadura #camilannikmat #camilanlebaran
#kulinerbandung #kuliner #kulinersby #kulinermadura #kulinernusantara
Hal menarik dari tingkat kejenuhan adalah cara membawa diri pada serendah-rendahnya keluhan πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— #Repost @lilicoochan with @repostapp
・・・
Endors and eveent..πŸ˜†πŸ˜†rasanya enak bnyak pilihan rasa.. bikin mau dan mau lagi.. @mooncis_banana

#mooncisbanana
#mooncisevent
#mooncisbanana 
#mooncis 
#camilan 
#camilansehat 
#camilanku 
#camilanmadura
#camilanpisang
#keripikpisang
#keripikmadura
#maduraholic
#madurakreatif
#kulinerpamekasan
#kulinermadura
#oleholehmadura
#oleholehpamekasan
#polwanhits
#mooncis
#maduratraveller
#madurahits
#aslimadura
#cemilanenak
#cemilanmurah
#kripikpisang
#gililabak
#giligenting
#frontonehotelpamekasan
#hotelfrontone
#hotelpamekasan
#potretmadura
Hal menarik dari tingkat kejenuhan adalah cara membawa diri pada serendah-rendahnya keluhan πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— #Repost  @lilicoochan with @repostapp ・・・ Endors and eveent..πŸ˜†πŸ˜†rasanya enak bnyak pilihan rasa.. bikin mau dan mau lagi.. @mooncis_banana #mooncisbanana  #mooncisevent  #mooncisbanana  #mooncis  #camilan  #camilansehat  #camilanku  #camilanmadura  #camilanpisang  #keripikpisang  #keripikmadura  #maduraholic  #madurakreatif  #kulinerpamekasan  #kulinermadura  #oleholehmadura  #oleholehpamekasan  #polwanhits  #mooncis  #maduratraveller  #madurahits  #aslimadura  #cemilanenak  #cemilanmurah  #kripikpisang  #gililabak  #giligenting  #frontonehotelpamekasan  #hotelfrontone  #hotelpamekasan  #potretmadura 
#Repost @ampomadura with @repostapp
・・・
Libur panjang lagi yeey πŸ™†πŸ™†
Jangan lupa bekal camilannya pemirsah.
.
Ingat, promonya udah mau berahir yoot..awas ketinggalan 😁
.
.

#foodie #PasarKreatifOrangIndonesia #kitaIndonesia #ByLocalThinkGlobal #kuliner #kuinerlokal #supportlocalproduct #kulinermadura #kulinernusantara #kulinerkekinian #camilan #camilanmadura #camilankekinian #oleholeh #oleholehmadura #oleholehkekinian #otokkarpes #terikrispi #lorjukkrispi #kripikgayam #cumikrispi #madura #bangkalan #sampang #pamekasan #sumenep
#Repost  @ampomadura with @repostapp ・・・ Libur panjang lagi yeey πŸ™†πŸ™† Jangan lupa bekal camilannya pemirsah. . Ingat, promonya udah mau berahir yoot..awas ketinggalan 😁 . . #foodie  #PasarKreatifOrangIndonesia  #kitaIndonesia  #ByLocalThinkGlobal  #kuliner  #kuinerlokal  #supportlocalproduct  #kulinermadura  #kulinernusantara  #kulinerkekinian  #camilan  #camilanmadura  #camilankekinian  #oleholeh  #oleholehmadura  #oleholehkekinian  #otokkarpes  #terikrispi  #lorjukkrispi  #kripikgayam  #cumikrispi  #madura  #bangkalan  #sampang  #pamekasan  #sumenep 
Ice cream dg 2 lapis rasa. Bebas pilih rasa yg kamu suka.. πŸ˜†πŸ§πŸ¨
.
#kulinerpamekasan #kulinermadura
Katanya telkomsel lagi kena hackers ya ? Ya semoga cepet beres lah ya dan semoga masukan dan saran dari hackers nya juga bisa di jadiin masukan buat telkomsel 😊
Wa 082315888529 
@sadut.aditya 
#makaroni
#makaronipedas
#makaronimurah
#makaronipakcuahpakcimin
#makaronipakcuah
#kulinertasikmalaya
#kulinerbandung
#jajanantasikmalaya
#jajananbandung
#kulinerdepok
#kulinerbrebes
#kulinerprobolinggo
#kulinermadura
#sukabumi
#kulinerciamis
#kulinerbanjar
#kulinerwonogiri
#kulinerindonesia
#kulinersumedang
#kulinerdenpasar
#kulinercirebon
#pertahankanπŸ‘Š .
Katanya telkomsel lagi kena hackers ya ? Ya semoga cepet beres lah ya dan semoga masukan dan saran dari hackers nya juga bisa di jadiin masukan buat telkomsel 😊 Wa 082315888529 @sadut.aditya #makaroni  #makaronipedas  #makaronimurah  #makaronipakcuahpakcimin  #makaronipakcuah  #kulinertasikmalaya  #kulinerbandung  #jajanantasikmalaya  #jajananbandung  #kulinerdepok  #kulinerbrebes  #kulinerprobolinggo  #kulinermadura  #sukabumi  #kulinerciamis  #kulinerbanjar  #kulinerwonogiri  #kulinerindonesia  #kulinersumedang  #kulinerdenpasar  #kulinercirebon  #pertahankan πŸ‘Š .
Selamat makan sayang,eh selamat makan siyang . #bebekSinjay #kulinerMadura #Jawatimur
Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‡...
Ψ₯Ω† Ψ΄Ψ§Ψ‘ Ψ§Ω„Ω„Ω‡
Aneka Camilan Madura DFTW Store hdir dgn sticker baru yg lebih fresh & mandiri 😊😊
yuk mari diorder camilanny dijamin halal & enaakkk....πŸ˜‹πŸ˜‹
#camilanmadura
#tericrispy 
#aboncakalang 
#rengginanglorjuk
#cumicrispy 
#udangcrispy
#tempebalado
#madura
#kulinermadura
#pamekasan
#pamekasanhits
Es kacang ijo. Bisa dibilang ini salah satu kuliner kesukaan di Sumenep 😊 Ini tuh bubur kacang ijo yang dikasi es+susu kental manis. Udah gitu aja. Tapi entah ya..kok nagih banget rasanya πŸ˜‚ Kalo orang Sumenep tinggal diluar Sumenep suka kangen makanan ini.. Sayang gak bisa dikirim kayak teri krispi Madura ya..πŸ˜‰ kalo teri krispi tinggal pesan..transfer..tunggu deh dianter sesuai alamat tujuan 😊 rasa ori/balado ..kemasan 250 gr atau 500 gram..available 😊 Pesannya ke 082231399209 atau DM wae jg boleh... Selamat menyambut long week end yaaa 🌹🌸🌺🌷
#holiday #longweekend #terikrispimadura #tericrispymadura #terikrispi #tericrispy #kulinermadura #snack #ikanteri #visitsumenep2018 #exploremadura
Es kacang ijo. Bisa dibilang ini salah satu kuliner kesukaan di Sumenep 😊 Ini tuh bubur kacang ijo yang dikasi es+susu kental manis. Udah gitu aja. Tapi entah ya..kok nagih banget rasanya πŸ˜‚ Kalo orang Sumenep tinggal diluar Sumenep suka kangen makanan ini.. Sayang gak bisa dikirim kayak teri krispi Madura ya..πŸ˜‰ kalo teri krispi tinggal pesan..transfer..tunggu deh dianter sesuai alamat tujuan 😊 rasa ori/balado ..kemasan 250 gr atau 500 gram..available 😊 Pesannya ke 082231399209 atau DM wae jg boleh... Selamat menyambut long week end yaaa 🌹🌸🌺🌷 #holiday  #longweekend  #terikrispimadura  #tericrispymadura  #terikrispi  #tericrispy  #kulinermadura  #snack  #ikanteri  #visitsumenep2018  #exploremadura 
DI JUAL 2 OA PUBLIK LAGI .....!!!!
400k angkut Via BRI.
Asli publik bkn pindahn bokep.
MINAT ? DM/PC saya ato Admin line⬇⬇
http://line.me/ti/p/xLnorL1Z_2

#bukitkapur #wisatamadura #kulinermadura #maduraindah #pantaigililabak
#memegemes #quotesnakal #memegokil #caprukbanget #capruk #ngakakkocakvideo #ngakaksehat #ngakakabis #memenakal #selegramhits
DI JUAL !!!.....
400k angkut Via BRI.
Asli publik bkn pindahn bokep.
Minat ? Kuy chat me ato AdmunπŸ‘‰ http://line.me/ti/p/xLnorL1Z_2

#bukitkapur #wisatamadura #kulinermadura #maduraindah #pantaigililabak
#memegemes #quotesnakal #memegokil #caprukbanget #capruk #ngakakkocakvideo #ngakaksehat #ngakakabis #memenakal #selegramhits
Alhamdulillah
AMPO goes to Malang again 😊
Makasi kaka cantik @rusydina_ap 😘😘
.
Bulan april udah mau kelar neh, klo ketinggalan promo jangan pada nyesel yak. 
Mau kepo2? Silahkan hubungi kontak di bio kami.
.
.
#ampo #camilan #kekinian #camilanmadura #camilankhasmadura #kuliner #kulinermadura #oleholeh #oleholehmadura #madura #bangkalan #sampang #pamekasan #sumenep #otokkarpes #terikrispi #lorjukkrispi #kripikgayam #cumikrispi #murahmeriah
Alhamdulillah AMPO goes to Malang again 😊 Makasi kaka cantik @rusydina_ap 😘😘 . Bulan april udah mau kelar neh, klo ketinggalan promo jangan pada nyesel yak. Mau kepo2? Silahkan hubungi kontak di bio kami. . . #ampo  #camilan  #kekinian  #camilanmadura  #camilankhasmadura  #kuliner  #kulinermadura  #oleholeh  #oleholehmadura  #madura  #bangkalan  #sampang  #pamekasan  #sumenep  #otokkarpes  #terikrispi  #lorjukkrispi  #kripikgayam  #cumikrispi  #murahmeriah 
Pedasnya bangettt πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Enak Pedas Mantap πŸ‘
tq sis @inst_angel_ uda order #sambalpakthony πŸ’™
.
.
Yuk yg ngaku doyan pedess cobain nih Sambal Pak Thony.
Sambal madura pedesnya maknyuss banget.. Buat makan jd lahap.. πŸ‘„ 
Order via wa : 08563078110
tengkyu β›„
.
.
#sambalpakthony #sambalmadura #sambalpedas #jualsambel #sambelpedes #sambalbotol #kuliner #kulinersurabaya #kulinermadura  #nomnom #doyansambal #doyanpedesssss #doyanmakan #enaknagih #testisambalpakthony
Pedasnya bangettt πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Enak Pedas Mantap πŸ‘ tq sis @inst_angel_ uda order #sambalpakthony  πŸ’™ . . Yuk yg ngaku doyan pedess cobain nih Sambal Pak Thony. Sambal madura pedesnya maknyuss banget.. Buat makan jd lahap.. πŸ‘„ Order via wa : 08563078110 tengkyu β›„ . . #sambalpakthony  #sambalmadura  #sambalpedas  #jualsambel  #sambelpedes  #sambalbotol  #kuliner  #kulinersurabaya  #kulinermadura  #nomnom  #doyansambal  #doyanpedesssss  #doyanmakan  #enaknagih  #testisambalpakthony 
Ini meja kerjaku (Herman Gadai BRI Syariah Pamekasan), mana mejamu?  Yang bikin keren itu, bukan seberapa ruwet kerjamu, tapi seberapa sempat kamu membahagiakan diri di tengah sibuk2nya kerja πŸ˜„ karena kerja ga cukup dianggap kewajiban bukan? Melainkan hoby yang menyenangkan. Belajar mencintai pekerjaan yuk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ eh jangan lupa bawaan wajibnya ya. Hehe apalgi kl bukan @mooncis_banana πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #mooncisbanana 
#mooncis 
#camilan 
#camilansehat 
#camilanku 
#camilanmadura
#camilanpisang
#keripikpisang
#keripikmadura
#maduraholic
#potretmadura
#madurakreatif
#kulinerpamekasan
#kulinermadura
#oleholehmadura
#oleholehpamekasan
#oleholeh
#polrespamekasan
#polwancantik
#polwanhits
#mooncis
#maduratraveller
#madurahits
#aslimadura
#cemilanenak
#cemilanmurah
#kripikpisang
#potret 
#potretmadura
#hitsmadura
Ini meja kerjaku (Herman Gadai BRI Syariah Pamekasan), mana mejamu? Yang bikin keren itu, bukan seberapa ruwet kerjamu, tapi seberapa sempat kamu membahagiakan diri di tengah sibuk2nya kerja πŸ˜„ karena kerja ga cukup dianggap kewajiban bukan? Melainkan hoby yang menyenangkan. Belajar mencintai pekerjaan yuk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ eh jangan lupa bawaan wajibnya ya. Hehe apalgi kl bukan @mooncis_banana πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #mooncisbanana  #mooncis  #camilan  #camilansehat  #camilanku  #camilanmadura  #camilanpisang  #keripikpisang  #keripikmadura  #maduraholic  #potretmadura  #madurakreatif  #kulinerpamekasan  #kulinermadura  #oleholehmadura  #oleholehpamekasan  #oleholeh  #polrespamekasan  #polwancantik  #polwanhits  #mooncis  #maduratraveller  #madurahits  #aslimadura  #cemilanenak  #cemilanmurah  #kripikpisang  #potret  #potretmadura  #hitsmadura 
Ini meja kerjaku (Herman Gadai BRI Syariah Pamekasan), mana mejamu?  Yang bikin keren itu, bukan seberapa ruwet kerjamu, tapi seberapa sempat kamu membahagiakan diri di tengah sibuk2nya kerja πŸ˜„ karena kerja ga cukup dianggap kewajiban bukan? Melainkan hoby yang menyenangkan. Belajar mencintai pekerjaan yuk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ eh jangan lupa bawaan wajibnya ya. Hehe apalgi kl bukan @mooncis_banana πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #mooncisbanana 
#mooncis 
#camilan 
#camilansehat 
#camilanku 
#camilanmadura
#camilanpisang
#keripikpisang
#keripikmadura
#maduraholic
#potretmadura
#madurakreatif
#kulinerpamekasan
#kulinermadura
#oleholehmadura
#oleholehpamekasan
#oleholeh
#polrespamekasan
#polwancantik
#polwanhits
#mooncis
#maduratraveller
#madurahits
#aslimadura
#cemilanenak
#cemilanmurah
#kripikpisang
#potret 
#potretmadura
#hitsmadura
Ini meja kerjaku (Herman Gadai BRI Syariah Pamekasan), mana mejamu? Yang bikin keren itu, bukan seberapa ruwet kerjamu, tapi seberapa sempat kamu membahagiakan diri di tengah sibuk2nya kerja πŸ˜„ karena kerja ga cukup dianggap kewajiban bukan? Melainkan hoby yang menyenangkan. Belajar mencintai pekerjaan yuk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ eh jangan lupa bawaan wajibnya ya. Hehe apalgi kl bukan @mooncis_banana πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #mooncisbanana  #mooncis  #camilan  #camilansehat  #camilanku  #camilanmadura  #camilanpisang  #keripikpisang  #keripikmadura  #maduraholic  #potretmadura  #madurakreatif  #kulinerpamekasan  #kulinermadura  #oleholehmadura  #oleholehpamekasan  #oleholeh  #polrespamekasan  #polwancantik  #polwanhits  #mooncis  #maduratraveller  #madurahits  #aslimadura  #cemilanenak  #cemilanmurah  #kripikpisang  #potret  #potretmadura  #hitsmadura 
Ini meja kerjaku (Herman Gadai BRI Syariah Pamekasan), mana mejamu?  Yang bikin keren itu, bukan seberapa ruwet kerjamu, tapi seberapa sempat kamu membahagiakan diri di tengah sibuk2nya kerja πŸ˜„ karena kerja ga cukup dianggap kewajiban bukan? Melainkan hoby yang menyenangkan. Belajar mencintai pekerjaan yuk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ eh jangan lupa bawaan wajibnya ya. Hehe apalgi kl bukan @mooncis_banana πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #mooncisbanana 
#mooncis 
#camilan 
#camilansehat 
#camilanku 
#camilanmadura
#camilanpisang
#keripikpisang
#keripikmadura
#maduraholic
#potretmadura
#madurakreatif
#kulinerpamekasan
#kulinermadura
#oleholehmadura
#oleholehpamekasan
#oleholeh
#polrespamekasan
#polwancantik
#polwanhits
#mooncis
#maduratraveller
#madurahits
#aslimadura
#cemilanenak
#cemilanmurah
#kripikpisang
#potret 
#potretmadura
#hitsmadura
Ini meja kerjaku (Herman Gadai BRI Syariah Pamekasan), mana mejamu? Yang bikin keren itu, bukan seberapa ruwet kerjamu, tapi seberapa sempat kamu membahagiakan diri di tengah sibuk2nya kerja πŸ˜„ karena kerja ga cukup dianggap kewajiban bukan? Melainkan hoby yang menyenangkan. Belajar mencintai pekerjaan yuk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ eh jangan lupa bawaan wajibnya ya. Hehe apalgi kl bukan @mooncis_banana πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #mooncisbanana  #mooncis  #camilan  #camilansehat  #camilanku  #camilanmadura  #camilanpisang  #keripikpisang  #keripikmadura  #maduraholic  #potretmadura  #madurakreatif  #kulinerpamekasan  #kulinermadura  #oleholehmadura  #oleholehpamekasan  #oleholeh  #polrespamekasan  #polwancantik  #polwanhits  #mooncis  #maduratraveller  #madurahits  #aslimadura  #cemilanenak  #cemilanmurah  #kripikpisang  #potret  #potretmadura  #hitsmadura 
Enak Pedas Mantap πŸ‘
Yuk yg ngaku doyan pedess cobain nih Sambal Pak Thony.
Sambal madura pedesnya maknyuss banget.. Buat makan jd lahap.. πŸ‘„ Open PO utk bln mei ya.. πŸ™‹ .
.
.
#sambalpakthony #sambalmadura #sambalpedas #jualsambel #sambelpedes #sambalbotol #kuliner #kulinersurabaya #kulinermadura  #nomnom #doyansambal #doyanpedesssss #doyanmakan #enaknagih #testisambalpakthony
Open PO lg ya buat bulan Mei 2017 😊 yg mau bs pesan dr skg.. Serius order ya thx
.
.
.
#sambalpakthony #sambalmadura #jualsambel #sambal #sambelpedes #sambalbotol #doyansambal #doyanpedesssss #pedasgila #pedasbanget #kulinersurabaya #kulinermadura #nomnom