an online Instagram web viewer

#kulinermadura medias

Photos

Makanan madura.
Singkong rebus + petis madura
Makannya kalo lagi ujan2 yaa, biar tambah maknyuuus
#kulinermadura
Makanan madura. Singkong rebus + petis madura Makannya kalo lagi ujan2 yaa, biar tambah maknyuuus #kulinermadura 
Dan taraaaaa ini rasa jagung doang 😁 Cokelatnya besok ya. Yg mau ikutan ngehits yuk. Ready senin ya ka. Banyak varian rasa 😁

Priecelist MoonciS_banana dengan kemasan:

1. MoonciS Kreezy krezz (7,000)
2. MoonciS Balado (7,500)
3. MoonciS Ayam bakar (7,500)
4. MoonciS Jagung bakar (7,500)
5. MoonciS Keju (7,500)
6. MoonciS Barbeque (7,500)
7. MoonciS sapi panggang (7,500)
8. MoonciS Chocokrezz (8,500)

Di luar Pamekasan, harga di atas belum termasuk ongkir ya ka πŸ˜„

#mooncisbanana 
#mooncis 
#camilan 
#camilansehat 
#camilanku 
#camilanmadura
#camilanpisang
#keripikpisang
#keripikmadura
#maduraholic
#potretmadura
#madurakreatif
#kulinerpamekasan
#kulinermadura
#oleholehmadura
#oleholehpamekasan
#oleholeh
#polrespamekasan
#polwancantik
#polwanhits
#testimooncis 
#testimooncisbanana
#bhayangkarijatim
Dan taraaaaa ini rasa jagung doang 😁 Cokelatnya besok ya. Yg mau ikutan ngehits yuk. Ready senin ya ka. Banyak varian rasa 😁 Priecelist MoonciS_banana dengan kemasan: 1. MoonciS Kreezy krezz (7,000) 2. MoonciS Balado (7,500) 3. MoonciS Ayam bakar (7,500) 4. MoonciS Jagung bakar (7,500) 5. MoonciS Keju (7,500) 6. MoonciS Barbeque (7,500) 7. MoonciS sapi panggang (7,500) 8. MoonciS Chocokrezz (8,500) Di luar Pamekasan, harga di atas belum termasuk ongkir ya ka πŸ˜„ #mooncisbanana  #mooncis  #camilan  #camilansehat  #camilanku  #camilanmadura  #camilanpisang  #keripikpisang  #keripikmadura  #maduraholic  #potretmadura  #madurakreatif  #kulinerpamekasan  #kulinermadura  #oleholehmadura  #oleholehpamekasan  #oleholeh  #polrespamekasan  #polwancantik  #polwanhits  #testimooncis  #testimooncisbanana  #bhayangkarijatim 
Ada undangan makan siang,menunya khas Madura bangeeettt....kaldu kikil/kokot & campur. Saya ga doyan sich itu kikil/kokot...cuma doyan kuahnya doank! 😊
Sekian lama tinggal di Madura,baru paham perbedaan antara kikil & kokot. Kikil itu bagian pergelangan kakinya sapi,sedangkan kokot itu telapak kaki sapi! πŸ˜‰
Sok hayuklah...santap kuahnya aja boleh jg kok....eit,tambah sambal,kecap n jeruk nipis,trus krupuknya....sedaaappp....πŸ˜‹ #kulinermadura 
#kulinernusantara
Ada undangan makan siang,menunya khas Madura bangeeettt....kaldu kikil/kokot & campur. Saya ga doyan sich itu kikil/kokot...cuma doyan kuahnya doank! 😊 Sekian lama tinggal di Madura,baru paham perbedaan antara kikil & kokot. Kikil itu bagian pergelangan kakinya sapi,sedangkan kokot itu telapak kaki sapi! πŸ˜‰ Sok hayuklah...santap kuahnya aja boleh jg kok....eit,tambah sambal,kecap n jeruk nipis,trus krupuknya....sedaaappp....πŸ˜‹ #kulinermadura  #kulinernusantara 
Dear customer..happy long weekend ya..waktunya manjain.diri ..puasin perut...jangan lupa order BEBEK EYANG Madura cabang TENGGILIS  Dan Gedangan ya..buka seperti biasa ..#bebeksidoarjo #bebekeyangmadura #nasibebekmadura #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #kulinermadura #juanda #griyapermatagedangan #ritzgateindustrialpark #purisuryajaya #bangah #astra #toyotawaru #deltasariindah
Tombo luwe mari Renang...
"Campor mak Tus"
#camporsumenep 
#kulinersumenep 
#kulinermadura
#sumenep
Pagi" wes sarapan pecel ae rek di "pecel bu min"πŸ‘ŒπŸ»
Seperti biasa pecel isinya sayur" rebus gitu, tapi lauknya yg beda kali ini rek 😜
Lauknya disini pakai dendeng sapi & kering kentang, jadi unik banget yg biasanya di malang lauknya tempe tahu telur gitu πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Nasi pecel
πŸ’°IDR 10K
.
⌚️07:00-habis
.
πŸ“: Jl. Trunojoyo, Pajagalan, Sumenep (masuk gang toko apollo)
.
Rasa 3/5
.
#kulinermaduraΒ #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #kulinermdr #kulinermadura #kulinersumenep #nasipecel #pecelenak #pecelmadura #jajanansumenep #exploresumenep #infomalang #like4likeΒ #likeforlike #khasmadura #khassumenep
Pagi" wes sarapan pecel ae rek di "pecel bu min"πŸ‘ŒπŸ» Seperti biasa pecel isinya sayur" rebus gitu, tapi lauknya yg beda kali ini rek 😜 Lauknya disini pakai dendeng sapi & kering kentang, jadi unik banget yg biasanya di malang lauknya tempe tahu telur gitu πŸ˜‚πŸ˜‚ . Nasi pecel πŸ’°IDR 10K . ⌚️07:00-habis . πŸ“: Jl. Trunojoyo, Pajagalan, Sumenep (masuk gang toko apollo) . Rasa 3/5 . #kulinermadura Β #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #kulinermdr  #kulinermadura  #kulinersumenep  #nasipecel  #pecelenak  #pecelmadura  #jajanansumenep  #exploresumenep  #infomalang  #like4like Β #likeforlike  #khasmadura  #khassumenep 
Menikmati sampe tulang terakhir, #rajungan #kulinermadura #seafoodlocal
#tidaktakut
tuliskan semua inspirasi cintamu di pohon @kedaicinta_bangkalan :) repost from @rzkianii

#nongkilucu #nongkrongunik #nongronggokil #kulinerbangkalanmadura #kulinermadura #jajananbangkalan
Aduhhhh 😁 mukenanya belum dibuka masih aja ngelahap πŸ˜‚

Priecelist MoonciS_banana dengan kemasan:

1. MoonciS Kreezy krezz (7,000)
2. MoonciS Balado (7,500)
3. MoonciS Ayam bakar (7,500)
4. MoonciS Jagung bakar (7,500)
5. MoonciS Keju (7,500)
6. MoonciS Barbeque (7,500)
7. MoonciS sapi panggang (7,500)
8. MoonciS Chocokrezz (8,500)

Di luar Pamekasan, harga di atas belum termasuk ongkir ya ka πŸ˜„

#mooncisbanana 
#mooncis 
#camilan 
#camilansehat 
#camilanku 
#camilanmadura
#camilanpisang
#keripikpisang
#keripikmadura
#maduraholic
#potretmadura
#madurakreatif
#kulinerpamekasan
#kulinermadura
#oleholehmadura
#oleholehpamekasan
#oleholeh
#polrespamekasan
#polwancantik
#polwanhits
#testimooncis 
#testimooncisbanana
#bhayangkarijatim
Aduhhhh 😁 mukenanya belum dibuka masih aja ngelahap πŸ˜‚ Priecelist MoonciS_banana dengan kemasan: 1. MoonciS Kreezy krezz (7,000) 2. MoonciS Balado (7,500) 3. MoonciS Ayam bakar (7,500) 4. MoonciS Jagung bakar (7,500) 5. MoonciS Keju (7,500) 6. MoonciS Barbeque (7,500) 7. MoonciS sapi panggang (7,500) 8. MoonciS Chocokrezz (8,500) Di luar Pamekasan, harga di atas belum termasuk ongkir ya ka πŸ˜„ #mooncisbanana  #mooncis  #camilan  #camilansehat  #camilanku  #camilanmadura  #camilanpisang  #keripikpisang  #keripikmadura  #maduraholic  #potretmadura  #madurakreatif  #kulinerpamekasan  #kulinermadura  #oleholehmadura  #oleholehpamekasan  #oleholeh  #polrespamekasan  #polwancantik  #polwanhits  #testimooncis  #testimooncisbanana  #bhayangkarijatim 
Kalo monyetnya moonciS selfienya deket pisang. Kl yg selfie deket pohon pisang disebut apanya moonciS ya? πŸ˜πŸ˜‚ sssst yg pasti itu kurir J&T lo ka. Iya ekspedisi yg lagi ngehits itu loh πŸ˜‚ ciyeee se ngehits apapun pilihannya tetep moonciS 😁

Priecelist MoonciS_banana dengan kemasan:

1. MoonciS Kreezy krezz (7,000)
2. MoonciS Balado (7,500)
3. MoonciS Ayam bakar (7,500)
4. MoonciS Jagung bakar (7,500)
5. MoonciS Keju (7,500)
6. MoonciS Barbeque (7,500)
7. MoonciS sapi panggang (7,500)
8. MoonciS Chocokrezz (8,500)

Di luar Pamekasan, harga di atas belum termasuk ongkir ya ka πŸ˜„

#mooncisbanana 
#mooncis 
#camilan 
#camilansehat 
#camilanku 
#camilanmadura
#camilanpisang
#keripikpisang
#keripikmadura
#maduraholic
#potretmadura
#madurakreatif
#kulinerpamekasan
#kulinermadura
#oleholehmadura
#oleholehpamekasan
#oleholeh
#polrespamekasan
#polwancantik
#polwanhits
#testimooncis 
#testimooncisbanana
#bhayangkarijatim
Kalo monyetnya moonciS selfienya deket pisang. Kl yg selfie deket pohon pisang disebut apanya moonciS ya? πŸ˜πŸ˜‚ sssst yg pasti itu kurir J&T lo ka. Iya ekspedisi yg lagi ngehits itu loh πŸ˜‚ ciyeee se ngehits apapun pilihannya tetep moonciS 😁 Priecelist MoonciS_banana dengan kemasan: 1. MoonciS Kreezy krezz (7,000) 2. MoonciS Balado (7,500) 3. MoonciS Ayam bakar (7,500) 4. MoonciS Jagung bakar (7,500) 5. MoonciS Keju (7,500) 6. MoonciS Barbeque (7,500) 7. MoonciS sapi panggang (7,500) 8. MoonciS Chocokrezz (8,500) Di luar Pamekasan, harga di atas belum termasuk ongkir ya ka πŸ˜„ #mooncisbanana  #mooncis  #camilan  #camilansehat  #camilanku  #camilanmadura  #camilanpisang  #keripikpisang  #keripikmadura  #maduraholic  #potretmadura  #madurakreatif  #kulinerpamekasan  #kulinermadura  #oleholehmadura  #oleholehpamekasan  #oleholeh  #polrespamekasan  #polwancantik  #polwanhits  #testimooncis  #testimooncisbanana  #bhayangkarijatim 
duh thanks bangets qaqa cantik sudah jadi langganan @kedaicinta_bangkalan
semoga selalu suka yaa sama menu kedai kami :) repost from @bustami.rien 
#kedaigokil #kedaikekinian #bangkalanhitz #kulinermadura #kulinerbangkalan
Palotan Pindang guys.
 Video by @jazz.pictures

Ayo gunakan hastag #VMADURA siapa tau video kamu yang akan direpost selanjutnya
#vmadura #kulinermadura #kulinerindonesia #kuliner #vidgram #palotanpindang #madura #lapar #bangkalan #sampang #pamekasan #sumenep
Apapun pekerjaanmu, tugasmu, biarkan moonciS tetep ngintip ya ka. 😁

Priecelist MoonciS_banana dengan kemasan:

1. MoonciS Kreezy krezz (7,000)
2. MoonciS Balado (7,500)
3. MoonciS Ayam bakar (7,500)
4. MoonciS Jagung bakar (7,500)
5. MoonciS Keju (7,500)
6. MoonciS Barbeque (7,500)
7. MoonciS sapi panggang (7,500)
8. MoonciS Chocokrezz (8,500)

Di luar Pamekasan, harga di atas belum termasuk ongkir ya ka πŸ˜„

#mooncisbanana 
#mooncis 
#camilan 
#camilansehat 
#camilanku 
#camilanmadura
#camilanpisang
#keripikpisang
#keripikmadura
#maduraholic
#potretmadura
#madurakreatif
#kulinerpamekasan
#kulinermadura
#oleholehmadura
#oleholehpamekasan
#oleholeh
#polrespamekasan
#polwancantik
#polwanhits
#testimooncis 
#testimooncisbanana
#bhayangkarijatim
Apapun pekerjaanmu, tugasmu, biarkan moonciS tetep ngintip ya ka. 😁 Priecelist MoonciS_banana dengan kemasan: 1. MoonciS Kreezy krezz (7,000) 2. MoonciS Balado (7,500) 3. MoonciS Ayam bakar (7,500) 4. MoonciS Jagung bakar (7,500) 5. MoonciS Keju (7,500) 6. MoonciS Barbeque (7,500) 7. MoonciS sapi panggang (7,500) 8. MoonciS Chocokrezz (8,500) Di luar Pamekasan, harga di atas belum termasuk ongkir ya ka πŸ˜„ #mooncisbanana  #mooncis  #camilan  #camilansehat  #camilanku  #camilanmadura  #camilanpisang  #keripikpisang  #keripikmadura  #maduraholic  #potretmadura  #madurakreatif  #kulinerpamekasan  #kulinermadura  #oleholehmadura  #oleholehpamekasan  #oleholeh  #polrespamekasan  #polwancantik  #polwanhits  #testimooncis  #testimooncisbanana  #bhayangkarijatim 
minumannya seger banget ya guys 
bikin ngiler yaaa,,
perpaduan antara soda susu dan buah segar yang bikin tenggorokan ademmm ,,eiiist tanpa pemanis buatan yaa
yuk ah yuk kepoin @kedaicinta_bangkalan
soda nagasaki 8k
soda melon 8k

#kulinerbangkalan #kulinermadura #madurahitz #bangkalanhitz #kulinereenak #bangkalankekinian
Bu Polwan @humaspolrespamekasan uda nyobain ka. Testinya cantik ga kelar2 ya kayak rasa moonciS yg gak kelar di lidah πŸ˜ƒ Hayo siapa yg masih bengong penasaran dan ngeliatin aja? 😁 Yakin masih belum percaya,? Wkwkw

Priecelist MoonciS_banana dengan kemasan:

1. MoonciS Kreezy krezz (7,000)
2. MoonciS Balado (7,500)
3. MoonciS Ayam bakar (7,500)
4. MoonciS Jagung bakar (7,500)
5. MoonciS Keju (7,500)
6. MoonciS Barbeque (7,500)
7. MoonciS sapi panggang (7,500)
8. MoonciS Chocokrezz (8,500)

Di luar Pamekasan, harga di atas belum termasuk ongkir ya ka πŸ˜„

#mooncisbanana 
#mooncis 
#camilan 
#camilansehat 
#camilanku 
#camilanmadura
#camilanpisang
#keripikpisang
#keripikmadura
#maduraholic
#potretmadura
#madurakreatif
#kulinerpamekasan
#kulinermadura
#oleholehmadura
#oleholehpamekasan
#oleholeh
#polrespamekasan
#polwancantik
#polwanhits
#testimooncis 
#testimooncisbanana
#bhayangkarijatim
Bu Polwan @humaspolrespamekasan uda nyobain ka. Testinya cantik ga kelar2 ya kayak rasa moonciS yg gak kelar di lidah πŸ˜ƒ Hayo siapa yg masih bengong penasaran dan ngeliatin aja? 😁 Yakin masih belum percaya,? Wkwkw Priecelist MoonciS_banana dengan kemasan: 1. MoonciS Kreezy krezz (7,000) 2. MoonciS Balado (7,500) 3. MoonciS Ayam bakar (7,500) 4. MoonciS Jagung bakar (7,500) 5. MoonciS Keju (7,500) 6. MoonciS Barbeque (7,500) 7. MoonciS sapi panggang (7,500) 8. MoonciS Chocokrezz (8,500) Di luar Pamekasan, harga di atas belum termasuk ongkir ya ka πŸ˜„ #mooncisbanana  #mooncis  #camilan  #camilansehat  #camilanku  #camilanmadura  #camilanpisang  #keripikpisang  #keripikmadura  #maduraholic  #potretmadura  #madurakreatif  #kulinerpamekasan  #kulinermadura  #oleholehmadura  #oleholehpamekasan  #oleholeh  #polrespamekasan  #polwancantik  #polwanhits  #testimooncis  #testimooncisbanana  #bhayangkarijatim 
Yuhuu.. halo semua.. πŸ™‹
Sambal Pak Thony Open PO ya utk bulan April.. 😊
yg mau tanya2 dl atau pesen bisa dr skrg lewat DM ato via wa ke 08563078110.. tengkyu πŸ™
.
.
.
.
.
#sambalpakthony #sambalmadura #sambelpedes #sambalpedas #sambalbotol #jualsambal #doyanpedes #doyanmakan #kulinersurabaya #kulinermadura #pedasbanget #maknyuss #resellerwelcome
Bebek Geol Ummi Potton 
Bebek khas madura dengan olahan rempah-rempah tradisional, rasa pedas yang menggugah selera serta daging bebek nan empuk bersahabat dengan lidah diengan sambal mangga asam manis menggugat napsu ingin lagi dan lagi...
its...yummmiiiii.... πŸ—πŸ£
penasaran? yuuu order 😍

WA πŸ“±β˜Ž: +6285945626265 (Maliah)
WA πŸ“±β˜Ž: +6289696096966 (Potton)

Bantu share guys β˜ΊπŸ™πŸ™‹ Mator Sekelangkong jek keloppaen e order πŸ˜‰πŸ˜‹ #explore #explorebekasi #exploremadura #bebekmadura #bebek #kulinermadura #bumburempah #food #photography #foodphotography #indonesiafood #tetep #madura #besi #madurabebek #explorefood #pottongrapy
Bebek Geol Ummi Potton Bebek khas madura dengan olahan rempah-rempah tradisional, rasa pedas yang menggugah selera serta daging bebek nan empuk bersahabat dengan lidah diengan sambal mangga asam manis menggugat napsu ingin lagi dan lagi... its...yummmiiiii.... πŸ—πŸ£ penasaran? yuuu order 😍 WA πŸ“±β˜Ž: +6285945626265 (Maliah) WA πŸ“±β˜Ž: +6289696096966 (Potton) Bantu share guys β˜ΊπŸ™πŸ™‹ Mator Sekelangkong jek keloppaen e order πŸ˜‰πŸ˜‹ #explore  #explorebekasi  #exploremadura  #bebekmadura  #bebek  #kulinermadura  #bumburempah  #food  #photography  #foodphotography  #indonesiafood  #tetep  #madura  #besi  #madurabebek  #explorefood  #pottongrapy 
Karena sepandai2nya kamu cari uang, menemani suami ngerjain tugasnya adalah cara yg paling nikmat untuk menunjukkan bahwa kita adalah team yg kompak wkwkwk (ngomongin keluarga, dirinya belum nikah πŸ˜‚πŸ˜­) Dari pada boring nemenin suami yg diajak ngomong cm ha? Eee? Ehmm? Mending sambil lalu temenin moonciS kaka πŸ˜‚

Priecelist MoonciS_banana dengan kemasan:

1. MoonciS Kreezy krezz (7,000)
2. MoonciS Balado (7,500)
3. MoonciS Ayam bakar (7,500)
4. MoonciS Jagung bakar (7,500)
5. MoonciS Keju (7,500)
6. MoonciS Barbeque (7,500)
7. MoonciS sapi panggang (7,500)
8. MoonciS Chocokrezz (8,500)

Di luar Pamekasan, harga di atas belum termasuk ongkir ya ka πŸ˜„

#mooncisbanana 
#mooncis 
#camilan 
#camilansehat 
#camilanku 
#camilanmadura
#camilanpisang
#keripikpisang
#keripikmadura
#maduraholic
#potretmadura
#madurakreatif
#kulinerpamekasan
#kulinermadura
#oleholehmadura
#oleholehpamekasan
#oleholeh
#polrespamekasan
#polwancantik
#polwanhits
#testimooncis 
#testimooncisbanana
#bhayangkarijatim
Karena sepandai2nya kamu cari uang, menemani suami ngerjain tugasnya adalah cara yg paling nikmat untuk menunjukkan bahwa kita adalah team yg kompak wkwkwk (ngomongin keluarga, dirinya belum nikah πŸ˜‚πŸ˜­) Dari pada boring nemenin suami yg diajak ngomong cm ha? Eee? Ehmm? Mending sambil lalu temenin moonciS kaka πŸ˜‚ Priecelist MoonciS_banana dengan kemasan: 1. MoonciS Kreezy krezz (7,000) 2. MoonciS Balado (7,500) 3. MoonciS Ayam bakar (7,500) 4. MoonciS Jagung bakar (7,500) 5. MoonciS Keju (7,500) 6. MoonciS Barbeque (7,500) 7. MoonciS sapi panggang (7,500) 8. MoonciS Chocokrezz (8,500) Di luar Pamekasan, harga di atas belum termasuk ongkir ya ka πŸ˜„ #mooncisbanana  #mooncis  #camilan  #camilansehat  #camilanku  #camilanmadura  #camilanpisang  #keripikpisang  #keripikmadura  #maduraholic  #potretmadura  #madurakreatif  #kulinerpamekasan  #kulinermadura  #oleholehmadura  #oleholehpamekasan  #oleholeh  #polrespamekasan  #polwancantik  #polwanhits  #testimooncis  #testimooncisbanana  #bhayangkarijatim 
Mohon Maaf hari ini BEBEK EYANG cabang TENGGILIS tutup lebih awal.BEBEK EYANG sidoarjo tetep BUKA normal ..GOFOOD powered by gojek pake GO PAY free.delivery #bebekeyang #tenggilismejoyo#ubayatenggilis #gedangan #purisuryajaya #deltasari #nasibebekmadura  #beryl #alexandrite #ritzgateindustrialpark #pepelegi #waru #bangah #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinermadura
terima kasih qaqa wes jauh" dari banyuates :) ditunggu kedatangannya kembali :)
yang lain jgn mau ketinggalan ya guys :)
@urockMARCHELLO

#nongkrongunik #nongronggokil #kulinerbangkalanmadura #kuliner #kulinermadura #madurahitz
#KULINERMADURA
Too-sottooo... Soto madura tap-mantaaap taiyeh
Video by @yongyen88

#maduraholic #vmadura #kulinermadura #kulinerindonesia #sotomadura #madura #lapar #bangkalan #sampang #pamekasan #sumenep
Nasi Bebek rempah Madura asli dengan sambel pencit, Jaya Maspion Permata cluster Beryl B3/ 29 Gedangan Sidoarjo kini hadir di Go Food, buka 09.00 - 19.00 wib. Semakin dekat dihati para pecinta kuliner Sidoarjo dan sekitarnya. #bebekeyang #bebekmadura #sambelpencit #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #kulinermadura #pepelegi #deltasari #gpg #jayamaspionpermata #purisuryajaya #ritzgateindustrialpark #GOFOODSurabaya
Happy birthday broo Narto smoga panjang umur dan sukses selalu.. salam super solid VR sampang

#sampanghits #kuliner #kulinersampang #kulinermadura
Pudot... Puding sedot #NormAYUNitapuding ada 8varian rasa... kami produksi sendiri... Bahan bahan berkualitas,tanpa bahan pengawet,segerr dan mengenyangkan perut... #dessertkekinian #kulinersumenep #kulinermadura #jajanansumenep
Pingin makan ini lagiiiii....
Sayangnya hanya ada di Madura, yang pake petis asin.

#rujakcingur
#kulinermadura
#kulinerindonesia
Thanks cust di Pacitan untuk orderannya...
.
You wanna ?? Bisaa bisaaaa...
Hubungi salah satu contact kami yang ada di bio instagram untuk update price list dn order!.. Gampang kaan? Yuk yuk sekarang yaaa... karena list antrian mumpung msh di pengiriman H+2 after transfer (order di atas 50 pcs).
.
@chorin_rotimaryam
@chorin_rotimaryam
#kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbogor #kuliner #kulinermaluku #kulinerkalimantan #kulinerkalsel #kulinersulawesi #kulinerpapua #kulinersumatera #kulinertarakan #kulinermakassar #kulinersemarang #kulinermadura #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinergresik #kulinersidoarjo #kulinerpadang #kulinerjambi #kulinerjatim #kulinerjateng #kulinerjabodetabek #kulinerjabar #rotimaryam #produsenrotimaryam #sahabatchorin
Thanks cust di Pacitan untuk orderannya... . You wanna ?? Bisaa bisaaaa... Hubungi salah satu contact kami yang ada di bio instagram untuk update price list dn order!.. Gampang kaan? Yuk yuk sekarang yaaa... karena list antrian mumpung msh di pengiriman H+2 after transfer (order di atas 50 pcs). . @chorin_rotimaryam @chorin_rotimaryam #kulinersurabaya  #kulinermalang  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinerbogor  #kuliner  #kulinermaluku  #kulinerkalimantan  #kulinerkalsel  #kulinersulawesi  #kulinerpapua  #kulinersumatera  #kulinertarakan  #kulinermakassar  #kulinersemarang  #kulinermadura  #kulinerindonesia  #kulinerjogja  #kulinergresik  #kulinersidoarjo  #kulinerpadang  #kulinerjambi  #kulinerjatim  #kulinerjateng  #kulinerjabodetabek  #kulinerjabar  #rotimaryam  #produsenrotimaryam  #sahabatchorin 
Trm ksh Ibu2 guru  SMA 5 Surabaya sdh mampir mencicipi kalkot di resto Cow Cut's. Penjaringan Timur 
#kulinermadura #Cowcutsenak #Cowcutsnyaman #sbykuliner #kulinerindonesia #foodporn #instafood #makanenaksurabaya #kulinersby #kulinersby #like4like #cowcuts
taaraaa,, ready kebab coklat pisang cinta,, lumernya coklat,bengbeng crispy di tambah bikin greget di lidah :) yuuuuk ah kepoin @kedaicinta_bangkalan harga bersahabat banget di tanggal tua gini , just 10k ya guysss 
#makananenak #makananhitz #makananunik #makananbangkalan #kulinermadura #kulinerbangkalan #kulinerasyik
Tak perlu lah ya dijelaskan siapa ini kaka2. Yg pasti, mereka adalah sobat moonciS yg kayaknya ga mau kl pegang cm 1 bungkus πŸ˜‚πŸ€— ngemil sampek kenyang, pas minum, tidur deh. Bangunnya makan? Ya ketemu moonciS lagi πŸ˜‚ tapi jangan begitulah ka, 4 sehat 5 sempurna wajib dikonsumsi. MoonciS cukup 3 bungkus sehari aja πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Priecelist MoonciS_banana dengan kemasan:

1. MoonciS Kreezy krezz (7,000)
2. MoonciS Balado (7,500)
3. MoonciS Ayam bakar (7,500)
4. MoonciS Jagung bakar (7,500)
5. MoonciS Keju (7,500)
6. MoonciS Barbeque (7,500)
7. MoonciS sapi panggang (7,500)
8. MoonciS Chocokrezz (8,500)

Di luar Pamekasan, harga di atas belum termasuk ongkir ya ka πŸ˜„

#mooncisbanana 
#mooncis 
#camilan 
#camilansehat 
#camilanku 
#camilanmadura
#camilanpisang
#keripikpisang
#keripikmadura
#maduraholic
#potretmadura
#madurakreatif
#kulinerpamekasan
#kulinermadura
#oleholehmadura
#oleholehpamekasan
#oleholeh
#camilanoleholeh
#madurahitz
#pamekasanhitz
#kekinian
#camilankekinian
#camilanjawatimur
#anaksekolahanhits 
#anaksekolahan
#anakremaja
#remajakece
#testimooncis 
#testimooncisbanana
Tak perlu lah ya dijelaskan siapa ini kaka2. Yg pasti, mereka adalah sobat moonciS yg kayaknya ga mau kl pegang cm 1 bungkus πŸ˜‚πŸ€— ngemil sampek kenyang, pas minum, tidur deh. Bangunnya makan? Ya ketemu moonciS lagi πŸ˜‚ tapi jangan begitulah ka, 4 sehat 5 sempurna wajib dikonsumsi. MoonciS cukup 3 bungkus sehari aja πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Priecelist MoonciS_banana dengan kemasan: 1. MoonciS Kreezy krezz (7,000) 2. MoonciS Balado (7,500) 3. MoonciS Ayam bakar (7,500) 4. MoonciS Jagung bakar (7,500) 5. MoonciS Keju (7,500) 6. MoonciS Barbeque (7,500) 7. MoonciS sapi panggang (7,500) 8. MoonciS Chocokrezz (8,500) Di luar Pamekasan, harga di atas belum termasuk ongkir ya ka πŸ˜„ #mooncisbanana  #mooncis  #camilan  #camilansehat  #camilanku  #camilanmadura  #camilanpisang  #keripikpisang  #keripikmadura  #maduraholic  #potretmadura  #madurakreatif  #kulinerpamekasan  #kulinermadura  #oleholehmadura  #oleholehpamekasan  #oleholeh  #camilanoleholeh  #madurahitz  #pamekasanhitz  #kekinian  #camilankekinian  #camilanjawatimur  #anaksekolahanhits  #anaksekolahan  #anakremaja  #remajakece  #testimooncis  #testimooncisbanana 
Nasi campur "Bu rupa"
Tanah merah madura
Terdiri dari Usus sapi+daging+bara"madura"(sejenis paru nya sapi)+kuah
Warung yg gk pernah sepi selalu rame 
#nasicampurburupa#burupa#depotburupa#maduraculinary#kulinermadura#recomended
eunaknya pedesnya mantap !
mie terbang kekinian dari @kedaicinta_bangkalan  guys 
buruan coba jgn sampek ketinggalan :) repost from @sintia_siela

#makananhitz #makananbangkalan #jajananbangkalan #kulinerbangkalan #kulinermadura #jajananmadura #cemilanmadura #cemilanbangkalan
happy ya mbak sampek ditiup" begitu :) terima kasih kunjungannya qaqa cantik :)
repost from @syfanha28

#nongronggokil #nongkrongunik #nongkrongbangkalan #kulinerhitz #kulinermadura #kulinerkekinian
Sego jagung iwak peyek....Timbang bingung Yo golek.....Golek rejeki maksute Ben iso mbas Sego jagung....
#kulinerlokal #kulinermadura #kulinersurabaya #kulinerindonesia #enak #kulikopipunyacerita
Aduuuh kiriman siapa ya ini? Ngegemesin 😁 pengen tak lahap juga itu pipi bakpao. Lucu amat kau nak πŸ˜‹ Ini anak kecil ka, masak iya kalah ngehits soal beginian. Ngaku ngehits tp belum cobain moonciS? Aduh awas dktawain ya sm adek satu ini πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— lope lope sayang πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— Ada yg masih ragu? Cobain kah. Ayok kah. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Priecelist MoonciS_banana dengan kemasan:

1. MoonciS Kreezy krezz (7,000)
2. MoonciS Balado (7,500)
3. MoonciS Ayam bakar (7,500)
4. MoonciS Jagung bakar (7,500)
5. MoonciS Keju (7,500)
6. MoonciS Barbeque (7,500)
7. MoonciS sapi panggang (7,500)
8. MoonciS Chocokrezz (8,500)

Di luar Pamekasan, harga di atas belum termasuk ongkir ya ka πŸ˜„

#mooncisbanana 
#mooncis 
#camilan 
#camilansehat 
#camilanku 
#camilanmadura
#camilanpisang
#keripikpisang
#keripikmadura
#maduraholic
#potretmadura
#madurakreatif
#kulinerpamekasan
#kulinermadura
#oleholehmadura
#oleholehpamekasan
#oleholeh
#camilanoleholeh
#madurahitz
#pamekasanhitz
#kekinian
#camilankekinian
#camilanjawatimur
#anaksekolahanhits 
#anaksekolahan
#anakremaja
#remajakece
#testimooncis 
#testimooncisbanana
Aduuuh kiriman siapa ya ini? Ngegemesin 😁 pengen tak lahap juga itu pipi bakpao. Lucu amat kau nak πŸ˜‹ Ini anak kecil ka, masak iya kalah ngehits soal beginian. Ngaku ngehits tp belum cobain moonciS? Aduh awas dktawain ya sm adek satu ini πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— lope lope sayang πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— Ada yg masih ragu? Cobain kah. Ayok kah. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Priecelist MoonciS_banana dengan kemasan: 1. MoonciS Kreezy krezz (7,000) 2. MoonciS Balado (7,500) 3. MoonciS Ayam bakar (7,500) 4. MoonciS Jagung bakar (7,500) 5. MoonciS Keju (7,500) 6. MoonciS Barbeque (7,500) 7. MoonciS sapi panggang (7,500) 8. MoonciS Chocokrezz (8,500) Di luar Pamekasan, harga di atas belum termasuk ongkir ya ka πŸ˜„ #mooncisbanana  #mooncis  #camilan  #camilansehat  #camilanku  #camilanmadura  #camilanpisang  #keripikpisang  #keripikmadura  #maduraholic  #potretmadura  #madurakreatif  #kulinerpamekasan  #kulinermadura  #oleholehmadura  #oleholehpamekasan  #oleholeh  #camilanoleholeh  #madurahitz  #pamekasanhitz  #kekinian  #camilankekinian  #camilanjawatimur  #anaksekolahanhits  #anaksekolahan  #anakremaja  #remajakece  #testimooncis  #testimooncisbanana 
Makasih buat semua saudara dan klrg udh sempetin waktunya d tengah2 ksibukan buat nemenin aku suami dan mertua selama d Surabaya.. Semoga kita semua selalu d berikan kesehatan dan umur pnjg agar bisa tetap bertemu di kemudian hari.. Aamiin
Walaupun masih ada yg kurang beberapa personilnya.. Hehehe tp tetep alhamdulillah dan terimakasih sedoyone.. Love you 😘😘
#lovefamily #keluarga #keluargabahagia #backtojkt #kertajaya #stasiunpasarturi #unduhmantu #holidays #sby #surabaya #kulinersby #kulinermadura #finish
Makasih buat semua saudara dan klrg udh sempetin waktunya d tengah2 ksibukan buat nemenin aku suami dan mertua selama d Surabaya.. Semoga kita semua selalu d berikan kesehatan dan umur pnjg agar bisa tetap bertemu di kemudian hari.. Aamiin Walaupun masih ada yg kurang beberapa personilnya.. Hehehe tp tetep alhamdulillah dan terimakasih sedoyone.. Love you 😘😘 #lovefamily  #keluarga  #keluargabahagia  #backtojkt  #kertajaya  #stasiunpasarturi  #unduhmantu  #holidays  #sby  #surabaya  #kulinersby  #kulinermadura  #finish 
Dengan bapak&IBU gapensi jatim terima kasih sdh meluangkan waktu untik dtg mencicipi kalkot Dari resto cow cuts 
#cowcuts 
#kaldukokot
#kulinermadura 
#kulinermakyus
Promo so pasti tetap berlanjuutt!! Hore!! Hari gini siapa sih yang ga demen sama yg namanya gratisan ^_^ yuukk buruan di order #kdl_kedaimie bisa lewat #gofoodsurabaya by #gojek lhooo.. Ato mampir aja langsung ke kedai kami di jl. dharmawangsa 96 surabaya.

Buka setiap senin - sabtu, 10.00 -20.30 wib  #kdl_kedaimie #mie #pangsit #bakwan #siomay #nasigoreng #bakmoy #kwetiau #kulinersurabaya #kulinerbangkalan #kulinermadura #kulinerbkl #surabaya #madura
Ka tutus, manis deh 😁 semanis moonciS kan ka? πŸ˜„ karena setiap gigitan tersimpan rahasia besar yg selalu ditunggu2. Hehe

Mau anak2, remaja, dewasa semua cocok ngemil moonciS_banana. Krezznya bikin ketagihan πŸ˜‚

Ada yg masih ragu? Cobain kah. Ayok kah. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Priecelist MoonciS_banana dengan kemasan:

1. MoonciS Kreezy krezz (7,000)
2. MoonciS Balado (7,500)
3. MoonciS Ayam bakar (7,500)
4. MoonciS Jagung bakar (7,500)
5. MoonciS Keju (7,500)
6. MoonciS Barbeque (7,500)
7. MoonciS sapi panggang (7,500)
8. MoonciS Chocokrezz (8,500)

Di luar pamekasan, belum termasuk ongkir ya ka 😍

#mooncisbanana 
#mooncis 
#camilan 
#camilansehat 
#camilanku 
#camilanmadura
#camilanpisang
#keripikpisang
#keripikmadura
#maduraholic
#potretmadura
#madurakreatif
#kulinerpamekasan
#kulinermadura
#oleholehmadura
#oleholehpamekasan
#oleholeh
#camilanoleholeh
#madurahitz
#pamekasanhitz
#kekinian
#camilankekinian
#camilanjawatimur
#anaksekolahanhits 
#anaksekolahan
#anakremaja
#remajakece
#testimooncis 
#testimooncisbanana
Ka tutus, manis deh 😁 semanis moonciS kan ka? πŸ˜„ karena setiap gigitan tersimpan rahasia besar yg selalu ditunggu2. Hehe Mau anak2, remaja, dewasa semua cocok ngemil moonciS_banana. Krezznya bikin ketagihan πŸ˜‚ Ada yg masih ragu? Cobain kah. Ayok kah. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Priecelist MoonciS_banana dengan kemasan: 1. MoonciS Kreezy krezz (7,000) 2. MoonciS Balado (7,500) 3. MoonciS Ayam bakar (7,500) 4. MoonciS Jagung bakar (7,500) 5. MoonciS Keju (7,500) 6. MoonciS Barbeque (7,500) 7. MoonciS sapi panggang (7,500) 8. MoonciS Chocokrezz (8,500) Di luar pamekasan, belum termasuk ongkir ya ka 😍 #mooncisbanana  #mooncis  #camilan  #camilansehat  #camilanku  #camilanmadura  #camilanpisang  #keripikpisang  #keripikmadura  #maduraholic  #potretmadura  #madurakreatif  #kulinerpamekasan  #kulinermadura  #oleholehmadura  #oleholehpamekasan  #oleholeh  #camilanoleholeh  #madurahitz  #pamekasanhitz  #kekinian  #camilankekinian  #camilanjawatimur  #anaksekolahanhits  #anaksekolahan  #anakremaja  #remajakece  #testimooncis  #testimooncisbanana 
Masih belum bisa move on dari bebek yang satu ini
.
πŸ“ Nasi bebek sinjay
πŸ’° 25.000 + minum
⏰ 11.00-19.00
#bebeksinjay #nasibebek #kulinermadura #explorejatim #exploremadura
Makan soto tapi pakai kuah yg ada bumbu kacangnya rek, pasti terasa asing dilidah kita, "warung bu sunarsih" πŸ˜‚
Biasanya soto kuah kuning tapi ini ada bumbu kacangnya, rasanya enak banget rempahnya kerasa sedap πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Isinya ya biasa seperti soto daging pada umumnya, tapi disini khasnya lagi di makan sama korket singkong rek πŸ˜˜πŸ‘πŸ»
.
Soto campur
πŸ’°IDR 10K
Korket singkong
πŸ’°IDR 1K
.
⌚️07:00-habis
.
πŸ“: Jl. KH. Zainal Arifin (gang kanan jalan kalau dari arah pesantren sebelum jalan barito)
.
Rasa 3/5
Service 2,5/5
Ambience 2,5/5
.
#wisatakuliner #cafemalang #instamalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #kulinermdr #kulinermadura #kulinersumenep #sotocampur #jajanansumenep #exploresumenep #infomalang #like4likeΒ #likeforlike #khasmadura #khassumenep
Makan soto tapi pakai kuah yg ada bumbu kacangnya rek, pasti terasa asing dilidah kita, "warung bu sunarsih" πŸ˜‚ Biasanya soto kuah kuning tapi ini ada bumbu kacangnya, rasanya enak banget rempahnya kerasa sedap πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Isinya ya biasa seperti soto daging pada umumnya, tapi disini khasnya lagi di makan sama korket singkong rek πŸ˜˜πŸ‘πŸ» . Soto campur πŸ’°IDR 10K Korket singkong πŸ’°IDR 1K . ⌚️07:00-habis . πŸ“: Jl. KH. Zainal Arifin (gang kanan jalan kalau dari arah pesantren sebelum jalan barito) . Rasa 3/5 Service 2,5/5 Ambience 2,5/5 . #wisatakuliner  #cafemalang  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #kulinermdr  #kulinermadura  #kulinersumenep  #sotocampur  #jajanansumenep  #exploresumenep  #infomalang  #like4like Β #likeforlike  #khasmadura  #khassumenep 
Paagiii.... Cowcuts lovers..... Terima kasih semua saran&kritik nya... Semua ini  sangat kami butuhkan untuk perbaikan pelayanan kamiii... #cowcuts#kaldukokot#kalduenak #kulinermadura#kulinerindonesia#kulinersurabaya#makyus
Perut kamu buncit ??
BAB Kamu gk lancar ?? 😒😩
HATI-HATI ITU TANDA USUS ANDA BERMASALAH
.
Tahukah Anda? "90% penyakit manusia berawal dari usus yang kotor dan tidak berfungsi dg baik" (Sie arbuthnot lane, MD, london).
.
Yuk mulai sekarang Jaga kesehatan saluran cerna Anda dengan DTOZYM.
.
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAAA 😘😘
.
More info / order :
Hanna Zain πŸ‘©πŸ’•
πŸ“©BBM : D12EC828
πŸ“±/ WA : 085741645799
πŸ’¬Line : hannazain_

#dtozym #dtozymmurah #dtozymhwi #dtozymoriginalfromhwi #dtozymoriginal #dtozymori #dtozymorihwi #dtozymorimurah #dtozymmurah #dtozymagen #dtozymaslihwi #dtozymasli #dtozymdiet #dietdtozym #pelangsingdtozym #jualdtozymmurah #jualdtozym #jualdtozymhwi #distributordtozym #agendtozym #hwimadura #dtozymmadura #dietmadura #pelangsingmadura #ramuanmadura #tongkatmadura #madura #kulinermadura #pamekasan #follow4followback #like4like
Perut kamu buncit ?? BAB Kamu gk lancar ?? 😒😩 HATI-HATI ITU TANDA USUS ANDA BERMASALAH . Tahukah Anda? "90% penyakit manusia berawal dari usus yang kotor dan tidak berfungsi dg baik" (Sie arbuthnot lane, MD, london). . Yuk mulai sekarang Jaga kesehatan saluran cerna Anda dengan DTOZYM. . NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAAA 😘😘 . More info / order : Hanna Zain πŸ‘©πŸ’• πŸ“©BBM : D12EC828 πŸ“±/ WA : 085741645799 πŸ’¬Line : hannazain_ #dtozym  #dtozymmurah  #dtozymhwi  #dtozymoriginalfromhwi  #dtozymoriginal  #dtozymori  #dtozymorihwi  #dtozymorimurah  #dtozymmurah  #dtozymagen  #dtozymaslihwi  #dtozymasli  #dtozymdiet  #dietdtozym  #pelangsingdtozym  #jualdtozymmurah  #jualdtozym  #jualdtozymhwi  #distributordtozym  #agendtozym  #hwimadura  #dtozymmadura  #dietmadura  #pelangsingmadura  #ramuanmadura  #tongkatmadura  #madura  #kulinermadura  #pamekasan  #follow4followback  #like4like 
Selamat pagi !!! Semoga kita semua diberikan kemudahan dan keselamatan untuk mengawali aktivitas hari ini.amin.jangan lupa sarapannya 🍞. Kalau admin sarapan nasi jagung belut bumbu πŸšπŸ›πŸ˜†πŸ‘.kalau kamu???😊 #breakfast #food #foodstagram #foodistagram #instagram #instafood #eel #nasijagung #belut #belutbumbu #kulinerindonesia #kulinermadura
Lama g upload foto hehehe_saking ramex n yg jaga cma 2 orang so tiap cfd g smpt photo πŸ˜™ @mimi_alzhira
@alzhira_zhira @anggunsnp @mirzasasha24 @hosiantarona_ @rieda_oktavia .
.
.
.
#pamekasankekinian #pamekasanhitss #kulinermadura
Lama g upload foto hehehe_saking ramex n yg jaga cma 2 orang so tiap cfd g smpt photo πŸ˜™ @mimi_alzhira @alzhira_zhira @anggunsnp @mirzasasha24 @hosiantarona_ @rieda_oktavia . . . . #pamekasankekinian  #pamekasanhitss  #kulinermadura 
Lunch @ Bebek sinjay.... they served crispy duck and also chicken. Its just ok... #foodie #kulinermadura #pestapointgrcboard2017
Ngopi dulu kawan, nikmat mana yg kau dustakan?? Il Lupi.. #kulinermadura  #kulinersampang #sampanghits
#picture by: @nofan_alamsyah
kamu menyebutnya apa...??
kalo belum pernah makan ini berarti hidupMu kurang seruu dan mungkin terlalu mewahhh...!!!
Bikin bibir monyong 5cm.. hahahahha =========================================
Mari kawan kita tunjukkan "Madura is Beautiful" punya segudang keindahan, budaya dan makanan khasnya.
=========================================
Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@m2picture
@m2picture
@m2picture
βœ”Mention : @m2picture
βœ”Tag : #m2picture
βœ”Theme : wisata, budaya, kuliner khas madura.

Kategori : #kuliner
Min_Mun

#m2picture 
#madura 
#maduraexplore 
#bangkalan 
#sampang
#pamekasan 
#sumenep 
#wonderfulindonesia 
#wonderfuljatim

@m2picture
#m2picture
#exploremadura
#madura
#kulinermadura 
#pamekasan 
#sumenep 
#sampang 
#bangkalan 
#dolanjatim
#hitsmadura 
#maduraexotics 
#maduraholic
#picture  by: @nofan_alamsyah kamu menyebutnya apa...?? kalo belum pernah makan ini berarti hidupMu kurang seruu dan mungkin terlalu mewahhh...!!! Bikin bibir monyong 5cm.. hahahahha ========================================= Mari kawan kita tunjukkan "Madura is Beautiful" punya segudang keindahan, budaya dan makanan khasnya. ========================================= Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @m2picture @m2picture @m2picture βœ”Mention : @m2picture βœ”Tag : #m2picture  βœ”Theme : wisata, budaya, kuliner khas madura. Kategori : #kuliner  Min_Mun #m2picture  #madura  #maduraexplore  #bangkalan  #sampang  #pamekasan  #sumenep  #wonderfulindonesia  #wonderfuljatim  @m2picture #m2picture  #exploremadura  #madura  #kulinermadura  #pamekasan  #sumenep  #sampang  #bangkalan  #dolanjatim  #hitsmadura  #maduraexotics  #maduraholic 
Nasi bungkus madura.. Nasi+miekuning+sambel+tahu+daging sepotong murmer harganya cuma 7000 everyone 
#kulinermadura #jembatansuramadu #madura #surabayaculinary #mlakumlaku #mlaku2
#kulinermurah