an online Instagram web viewer

#kulinerindinesia medias

Photos

"Rujak selingkuh" bacanya aja pasti heran, nih makanan bagaimana pakai acara selingkuh segala 😂
Walaupun namanya aneh,  tapi rasa makanan ini supeer wuenak rek 👌🏻
Rujak cingur pakai kuah seperti soto rek, tapi ya rujak pasti pakai lontong di tambah sayur"an khas rujak yg seger, di tambah cingur pastinya 😍👍🏻
Dan uniknya lagi masih di tambah 
Singkong rebus rek, yg pastinya jadi makin rame pas makan ini 😂🙌🏻
.
Rujak Selingkuh
💰IDR 13K
.
⌚️09:00-habis
.
📍: Jl. DR. Wahidin, Pajagalan, Sumenep (masuk gang sebelah toko camilan "mama mia")
.
Rasa 3/5
Service 3/5
Ambience 2,5/5
.
#kulinermadura #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #kulinermdr #kulinermadura #kulinersumenep #rujak #rujakselingkuh #rujakcingur #rujaksumenep #jajanansumenep #exploresumenep #infomalang #like4like #likeforlike #khasmadura #khassumenep
"Rujak selingkuh" bacanya aja pasti heran, nih makanan bagaimana pakai acara selingkuh segala 😂 Walaupun namanya aneh, tapi rasa makanan ini supeer wuenak rek 👌🏻 Rujak cingur pakai kuah seperti soto rek, tapi ya rujak pasti pakai lontong di tambah sayur"an khas rujak yg seger, di tambah cingur pastinya 😍👍🏻 Dan uniknya lagi masih di tambah Singkong rebus rek, yg pastinya jadi makin rame pas makan ini 😂🙌🏻 . Rujak Selingkuh 💰IDR 13K . ⌚️09:00-habis . 📍: Jl. DR. Wahidin, Pajagalan, Sumenep (masuk gang sebelah toko camilan "mama mia") . Rasa 3/5 Service 3/5 Ambience 2,5/5 . #kulinermadura  #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #kulinermdr  #kulinermadura  #kulinersumenep  #rujak  #rujakselingkuh  #rujakcingur  #rujaksumenep  #jajanansumenep  #exploresumenep  #infomalang  #like4like  #likeforlike  #khasmadura  #khassumenep 
Pagi" wes sarapan pecel ae rek di "pecel bu min"👌🏻
Seperti biasa pecel isinya sayur" rebus gitu, tapi lauknya yg beda kali ini rek 😜
Lauknya disini pakai dendeng sapi & kering kentang, jadi unik banget yg biasanya di malang lauknya tempe tahu telur gitu 😂😂
.
Nasi pecel
💰IDR 10K
.
⌚️07:00-habis
.
📍: Jl. Trunojoyo, Pajagalan, Sumenep (masuk gang toko apollo)
.
Rasa 3/5
.
#kulinermadura #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #kulinermdr #kulinermadura #kulinersumenep #nasipecel #pecelenak #pecelmadura #jajanansumenep #exploresumenep #infomalang #like4like #likeforlike #khasmadura #khassumenep
Pagi" wes sarapan pecel ae rek di "pecel bu min"👌🏻 Seperti biasa pecel isinya sayur" rebus gitu, tapi lauknya yg beda kali ini rek 😜 Lauknya disini pakai dendeng sapi & kering kentang, jadi unik banget yg biasanya di malang lauknya tempe tahu telur gitu 😂😂 . Nasi pecel 💰IDR 10K . ⌚️07:00-habis . 📍: Jl. Trunojoyo, Pajagalan, Sumenep (masuk gang toko apollo) . Rasa 3/5 . #kulinermadura  #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #kulinermdr  #kulinermadura  #kulinersumenep  #nasipecel  #pecelenak  #pecelmadura  #jajanansumenep  #exploresumenep  #infomalang  #like4like  #likeforlike  #khasmadura  #khassumenep 
Cassava Leaves and Chicken "Opor"~Indonesian Food

So tasty.... spicy and salty combination always make it perfect

Price : 75 NT
Score : ⭐⭐⭐⭐⭐
Location : Marcys, Indonesia Shop (印尼商店),Guishan

#Indonesiafood#indonesianfood#cassavaleaf#cassavaleaves#spicyfood#spicy#hotfood#veryhotfood#spicyfoodlover#spicylover#ayamopor#daunsingkong#opor#masakanindonesia#indofood#Indonesiafoodlover#kulinerindinesia#indonesiaculinary#culinary#foodlover#asianfood#lovinaliudiary
Cassava Leaves and Chicken "Opor"~Indonesian Food So tasty.... spicy and salty combination always make it perfect Price : 75 NT Score : ⭐⭐⭐⭐⭐ Location : Marcys, Indonesia Shop (印尼商店),Guishan #Indonesiafood #indonesianfood #cassavaleaf #cassavaleaves #spicyfood #spicy #hotfood #veryhotfood #spicyfoodlover #spicylover #ayamopor #daunsingkong #opor #masakanindonesia #indofood #Indonesiafoodlover #kulinerindinesia #indonesiaculinary #culinary #foodlover #asianfood #lovinaliudiary 
yuk guys ada pancake durian,fella cake,durian kupas dan choco melting buruan.... #pancakeduriangianyar#fellacakegianyar#duriankupasgianyar#chocomeltinggianyar#lokasidigianyar#kulinerindinesia
Siang2 bumi ngemil makaroni kong'z.  Uhuy makasi ya bumil udh mau pilih cemilan yg berkualitas.  Di tunggu loh orderan selanjutnya.  Hehe.  Dan sehat terus momy dan baby nya. 
#makaroni #makaronikongz #kulinerindinesia #umkm #usaha #bisnis #cemilan
Ngantuk??? Disini ada obat spy bikin melek.... Cobain aja makaroni kong'z nya apalagi rasa keju pedas.  Beuuhh dijamin mata bisa melek.  Gak percaya? Yuk order aja makaroni kong'z nya. 
#makaroni #makaronikongz #kulinerindinesia #umkm #usaha #bisnis #cemilan
Makan soto tapi pakai kuah yg ada bumbu kacangnya rek, pasti terasa asing dilidah kita, "warung bu sunarsih" 😂
Biasanya soto kuah kuning tapi ini ada bumbu kacangnya, rasanya enak banget rempahnya kerasa sedap 👍🏻👍🏻
Isinya ya biasa seperti soto daging pada umumnya, tapi disini khasnya lagi di makan sama korket singkong rek 😘👍🏻
.
Soto campur
💰IDR 10K
Korket singkong
💰IDR 1K
.
⌚️07:00-habis
.
📍: Jl. KH. Zainal Arifin (gang kanan jalan kalau dari arah pesantren sebelum jalan barito)
.
Rasa 3/5
Service 2,5/5
Ambience 2,5/5
.
#wisatakuliner #cafemalang #instamalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #kulinermdr #kulinermadura #kulinersumenep #sotocampur #jajanansumenep #exploresumenep #infomalang #like4like #likeforlike #khasmadura #khassumenep
Makan soto tapi pakai kuah yg ada bumbu kacangnya rek, pasti terasa asing dilidah kita, "warung bu sunarsih" 😂 Biasanya soto kuah kuning tapi ini ada bumbu kacangnya, rasanya enak banget rempahnya kerasa sedap 👍🏻👍🏻 Isinya ya biasa seperti soto daging pada umumnya, tapi disini khasnya lagi di makan sama korket singkong rek 😘👍🏻 . Soto campur 💰IDR 10K Korket singkong 💰IDR 1K . ⌚️07:00-habis . 📍: Jl. KH. Zainal Arifin (gang kanan jalan kalau dari arah pesantren sebelum jalan barito) . Rasa 3/5 Service 2,5/5 Ambience 2,5/5 . #wisatakuliner  #cafemalang  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #kulinermdr  #kulinermadura  #kulinersumenep  #sotocampur  #jajanansumenep  #exploresumenep  #infomalang  #like4like  #likeforlike  #khasmadura  #khassumenep 
Makan siang yg nangung banget yo, mimin antara laper sama kenyang habis makan siang 😂
Tapi ditawarin nyoba makan rujak lontong disini, karena porsinya yg dikit tapi cepet ngenyangin rek 👍🏻
Makanan ini seperti rujak pada umumnya tapi disini buatnya pakai petis ikan bukan udang rek 👌🏻
Khasnya di sumenep ini buat" rujak ya pakai petis ikan 👍🏻👍🏻
.
Rujak lontong
💰IDR 2K / porsi
.
⌚️08:00-habis
.
📍: pasar tradisional desa batang-batang
.
Rasa 3/5
.
#kulinermadura #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #kulinermdr #kulinermadura #kulinersumenep #rujaklontong #jajanansumenep #exploresumenep #infomalang #like4like #likeforlike #khasmadura #khassumenep
Makan siang yg nangung banget yo, mimin antara laper sama kenyang habis makan siang 😂 Tapi ditawarin nyoba makan rujak lontong disini, karena porsinya yg dikit tapi cepet ngenyangin rek 👍🏻 Makanan ini seperti rujak pada umumnya tapi disini buatnya pakai petis ikan bukan udang rek 👌🏻 Khasnya di sumenep ini buat" rujak ya pakai petis ikan 👍🏻👍🏻 . Rujak lontong 💰IDR 2K / porsi . ⌚️08:00-habis . 📍: pasar tradisional desa batang-batang . Rasa 3/5 . #kulinermadura  #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #kulinermdr  #kulinermadura  #kulinersumenep  #rujaklontong  #jajanansumenep  #exploresumenep  #infomalang  #like4like  #likeforlike  #khasmadura  #khassumenep 
Part 9
halal MUI makaroni Kong'z

Sdh terbukti kehalalan nya. 
#makaroni #makaronikongz #kulinerindinesia #umkm #usaha #bisnis #cemilan
#halalmuimakaronikongz
#halal #makaronihalal #mui
Part 8
halal MUI makaroni Kong'z

Sdh terbukti kehalalan nya. 
#makaroni #makaronikongz #kulinerindinesia #umkm #usaha #bisnis #cemilan
#halalmuimakaronikongz
Part 7
halal MUI makaroni Kong'z

Sdh terbukti kehalalan nya. 
#makaroni #makaronikongz #kulinerindinesia #umkm #usaha #bisnis #cemilan
#halalmuimakaronikongz
Part 6
halal MUI makaroni Kong'z

Sdh terbukti kehalalan nya. 
#makaroni #makaronikongz #kulinerindinesia #umkm #usaha #bisnis #cemilan
#halalmuimakaronikongz
Part 4
halal MUI makaroni Kong'z

Sdh terbukti kehalalan nya. 
#makaroni #makaronikongz #kulinerindinesia #umkm #usaha #bisnis #cemilan
#halalmuimakaronikongz
Part 3
halal MUI makaroni Kong'z

Sdh terbukti kehalalan nya. 
#makaroni #makaronikongz #kulinerindinesia #umkm #usaha #bisnis #cemilan
#halalmuimakaronikongz
Part 2
halal MUI makaroni Kong'z

Sdh terbukti kehalalan nya. 
#makaroni #makaronikongz #kulinerindinesia #umkm #usaha #bisnis #cemilan
#halalmuimakaronikongz
Part 1
halal MUI makaroni Kong'z

Sdh terbukti kehalalan nya. 
#makaroni #makaronikongz #kulinerindinesia #umkm #usaha #bisnis #cemilan
#halalmuimakaronikongz
Nyoba jajanan khas sini rek namanya maco, keren yo namanya 👍🏻
Jajanan dari gula merah ini, luarnya dilapisi rice crispy buanyak banget, jadi rasanya manis gurih rek ini 😍
Pagi tadi juga mimin sudah sarapan kue apen rek, kue dari campuran tepung beras ini dan di lumuri gula merah 😘😘
Oia untuk macho bisa kalian beli ditoko "cemilan madura" 👌🏻
.
Apen
💰IDR 5K / 6 biji
Macho
💰IDR 11K
.
⌚️08:00-habis
.
📍: Jl. Gapura, Parsanga, Sumenep (kiri jalan setelah jembatan)
.
Rasa 3/5
Service 2,5/5
Ambience 2/5
.
#kulinermlg #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #instamalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #kulinermdr #kulinermadura #kulinersumenep #apen #macho #jajanansumenep #exploresumenep #infomalang #kulinermlg #like4like #likeforlike #khassumenep
Nyoba jajanan khas sini rek namanya maco, keren yo namanya 👍🏻 Jajanan dari gula merah ini, luarnya dilapisi rice crispy buanyak banget, jadi rasanya manis gurih rek ini 😍 Pagi tadi juga mimin sudah sarapan kue apen rek, kue dari campuran tepung beras ini dan di lumuri gula merah 😘😘 Oia untuk macho bisa kalian beli ditoko "cemilan madura" 👌🏻 . Apen 💰IDR 5K / 6 biji Macho 💰IDR 11K . ⌚️08:00-habis . 📍: Jl. Gapura, Parsanga, Sumenep (kiri jalan setelah jembatan) . Rasa 3/5 Service 2,5/5 Ambience 2/5 . #kulinermlg  #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #kulinermdr  #kulinermadura  #kulinersumenep  #apen  #macho  #jajanansumenep  #exploresumenep  #infomalang  #kulinermlg  #like4like  #likeforlike  #khassumenep 
Siang hari di temani cemilan Makaroni kong'z top markotop deh apalagi rasa keju.  Beuhh ajippp.  Berani coba?  Yuk segera order.  Contact di Profile ya
-
-
-
#makaroni #makaronikongz #kulinerindinesia #umkm #usaha #bisnis #cemilan
Beberapa hari kedepan mimin jalan" di pulau seberang rek 😂
Mimin lagi main ke sumenep nih, sekalian ya review makan" sini yo rek 😍
Nyobain pentol tahu dibakar gini wenak banget rek 👍🏻, apalagi pakai bumbu sate jadi tambah nyess 👌🏻
Kalian mesti mampir ke "Pentol Asmara" pas main kesini rek 🙌🏻🙌🏻
.
Tahu pentol bakar
💰IDR 10K / 10 biji
.
⌚️10:00-habis
.
📍: Jl. Agus salim, pangarangan, Sumenep (depan rental ps 2)
.
Rasa 2,5/5
Service 3/5
Ambience 2/5
.
#kulinermalang #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #kulinermdr #kulinermadura #kulinersumenep #tahubakso #tahupentol #exploremadura #infomadura #kulinermlg #like4like #likeforlike #khassumenep
Beberapa hari kedepan mimin jalan" di pulau seberang rek 😂 Mimin lagi main ke sumenep nih, sekalian ya review makan" sini yo rek 😍 Nyobain pentol tahu dibakar gini wenak banget rek 👍🏻, apalagi pakai bumbu sate jadi tambah nyess 👌🏻 Kalian mesti mampir ke "Pentol Asmara" pas main kesini rek 🙌🏻🙌🏻 . Tahu pentol bakar 💰IDR 10K / 10 biji . ⌚️10:00-habis . 📍: Jl. Agus salim, pangarangan, Sumenep (depan rental ps 2) . Rasa 2,5/5 Service 3/5 Ambience 2/5 . #kulinermalang  #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #kulinermdr  #kulinermadura  #kulinersumenep  #tahubakso  #tahupentol  #exploremadura  #infomadura  #kulinermlg  #like4like  #likeforlike  #khassumenep 
Hatur nuhun teh @novianti.ii29 yang udh icip2 Makaroni Kongz, karna jarak tak menjadi kendala untuk menyebarkan kenikmatan Makaroni kongz. 😁 di antos orderan na deui. -
-
-
-
Testimoni makaroni kongz
-
-
-
#Garut
#makaroni #makaronikongz #kulinerindinesia #umkm #usaha #bisnis #cemilan
Ahuy makasih orang Bekasi @yuliyantilatifa yg udh order untuk kesekian kali nya favoritnya keju pedas.  D tunggu orderan selanjutnya ya kakak. 😁

#testimonimakaronikongz 
#makaroni #makaronikongz #kulinerindinesia #umkm #usaha #bisnis #cemilan
Pagi kongz lovers. Persiapan cemilan untuk hari ini dengan makaroni kong'z rasa barbeque,  specialnya bikin hari kamu jadi gurih se gurih rasa makaroni ini.  Berani coba?  Buruan di order makaroni yang di jamin bikin kamu ketagihan. 
#makaroni #makaronikongz #kulinerindinesia #umkm #usaha #bisnis #cemilan
Ukuran 80gr dari makaroni kongz dengan kemasan klip gak bikin ribet ketika lagi nyemil harga bersahabat banget cuma 7k. Hayu langsung order. 
#makaroni #makaronikongz #kulinerindinesia #umkm #usaha #bisnis #cemilan
Temani sore anda dengan Makaroni Kong'z toples kecil 140gr , 23k saja.  Yuk order. 
#makaroni #makaronikongz #kulinerindinesia #umkm #usaha #bisnis #cemilan
Siapa yg belum pernah nyoba kuliner jakarta ini rek, siang" enak makan ketoprak nih 😍
"Gado-gado ketoprak jakarta 88" selain menu ketoprak juga ada menu lainnya rek 👍🏻
Emang jarang yg jual kuliner jakarta gini di malang rek, jadi kalau kalian anak rantau dari jakarta dan kangen menu gini, kalian mesti nyoba kesini 👌🏻
.
Ketropak + telur ceplok
💰IDR 15K
.
⌚️ sekitar jam 8:00-15:00
.
📍: Jl. Pandan, No. 4, Klojen
.
Rasa 3/5
Service 3/5
Ambience 3,5/5
.
#kulinermalang #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #kulinerjkt #kulinerjakarta #ketoprakjakarta #ketoprak88 #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4like #likeforlike #khasmalang
Siapa yg belum pernah nyoba kuliner jakarta ini rek, siang" enak makan ketoprak nih 😍 "Gado-gado ketoprak jakarta 88" selain menu ketoprak juga ada menu lainnya rek 👍🏻 Emang jarang yg jual kuliner jakarta gini di malang rek, jadi kalau kalian anak rantau dari jakarta dan kangen menu gini, kalian mesti nyoba kesini 👌🏻 . Ketropak + telur ceplok 💰IDR 15K . ⌚️ sekitar jam 8:00-15:00 . 📍: Jl. Pandan, No. 4, Klojen . Rasa 3/5 Service 3/5 Ambience 3,5/5 . #kulinermalang  #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #ketoprakjakarta  #ketoprak88  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like  #likeforlike  #khasmalang 
Konro Bakar ,Yang bikin kita pengen balik lagi ke Makassar.
Jangan mengaku ke Makassar kalau belum merasakan nikmatnya Konro Bakar.
#untukranu #konrobakar #makassar #travelingindonesia #kulinerindinesia #canon📷 #photography
Mampir lagi ke @wingslar rek, makan siang sekalian kenyang 🙏🏻
Sekalian nyobain menu baru rek, enak banget makan ayam ngk repot ada tulangnya 😂
Ayo yg belum nyobain menu "holy wings" buruan mampir ke @wingslar rek, dan dalam waktu dekat mereka mau buka di kantin fakultas hukum universitas Brawijaya! 🙌🏻
.
2 paket Juvenile (12 wings + 2 nasi + 4 sauce + 2 drink)
💰IDR 40K
Holy wings paket 2
💰IDR 11K
.
⌚️ 12:00-20:00
.
📍: Jl. Perusahaan, No 22, Karanglo
.
Rasa 3,5/5
Service 4/5
Ambience 3/5
.
#kulinermalang #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #wingslar #wings #wingslarmalang #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4like #likeforlike #khasmalang
Mampir lagi ke @wingslar rek, makan siang sekalian kenyang 🙏🏻 Sekalian nyobain menu baru rek, enak banget makan ayam ngk repot ada tulangnya 😂 Ayo yg belum nyobain menu "holy wings" buruan mampir ke @wingslar rek, dan dalam waktu dekat mereka mau buka di kantin fakultas hukum universitas Brawijaya! 🙌🏻 . 2 paket Juvenile (12 wings + 2 nasi + 4 sauce + 2 drink) 💰IDR 40K Holy wings paket 2 💰IDR 11K . ⌚️ 12:00-20:00 . 📍: Jl. Perusahaan, No 22, Karanglo . Rasa 3,5/5 Service 4/5 Ambience 3/5 . #kulinermalang  #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #wingslar  #wings  #wingslarmalang  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like  #likeforlike  #khasmalang 
Pagi menjelang siang gini, perut mimin udah krucuk" 😂🙏🏻
Nyari makan yg sekalian porsi besar rek, jadi mampir ke "warung padang mutiara minang" mau nyoba menu lauk yg wuenak rek 👍🏻
Nyobain lauk usus sapi sama udang goreng, mungkin kalau belim biasa akan ngerasa unik dengan rasa dari usus itu rek, tapi kalian mesti coba juga rek 👌🏻😍
.
Nasi padang lauk usus & udang
💰IDR 23K
.
⌚️ 10.00-21.00
.
📍: Jl. Galunggung (depan bengkel honda)
.
Rasa 3/5
Service 2,5/5
Ambience 2,5/5
.
#kulinermalang #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #kulinerpadang #nasipadang #nasipadangenak #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4like #likeforlike #khasmalang
Pagi menjelang siang gini, perut mimin udah krucuk" 😂🙏🏻 Nyari makan yg sekalian porsi besar rek, jadi mampir ke "warung padang mutiara minang" mau nyoba menu lauk yg wuenak rek 👍🏻 Nyobain lauk usus sapi sama udang goreng, mungkin kalau belim biasa akan ngerasa unik dengan rasa dari usus itu rek, tapi kalian mesti coba juga rek 👌🏻😍 . Nasi padang lauk usus & udang 💰IDR 23K . ⌚️ 10.00-21.00 . 📍: Jl. Galunggung (depan bengkel honda) . Rasa 3/5 Service 2,5/5 Ambience 2,5/5 . #kulinermalang  #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #kulinerpadang  #nasipadang  #nasipadangenak  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like  #likeforlike  #khasmalang 
Mariii mencari rezeki
 Bakso kami sudah buka ya
Males keluar kantor buat maksi, gofoodin or grabfood aja, Free Delivery.. Buat yg makan di tempat, ada promo but 1 hot nestle free Cold Nestle looh

Yuuk mampir.. #bakso #baksomalang #kalimalang #jakarta #jakartatimur #amazingindonesiafood #kuliner #kulinerindinesia #freewifi #gratis #makanenak #nomsg #healthyfood #catering #makan #jalancarimakan #kue #kuker #grabbike #grabfood #ojekonline #gojek #gofood‎
Mariii mencari rezeki Bakso kami sudah buka ya Males keluar kantor buat maksi, gofoodin or grabfood aja, Free Delivery.. Buat yg makan di tempat, ada promo but 1 hot nestle free Cold Nestle looh Yuuk mampir.. #bakso  #baksomalang  #kalimalang  #jakarta  #jakartatimur  #amazingindonesiafood  #kuliner  #kulinerindinesia  #freewifi  #gratis  #makanenak  #nomsg  #healthyfood  #catering  #makan  #jalancarimakan  #kue  #kuker  #grabbike  #grabfood  #ojekonline  #gojek  #gofood ‎
Seger banget rek siang" makan rujak cingur, apalagi rujak cingur madura 😂
Rujak sih biasa pakai petis udang ya, nah kalau khas dari madura ini pakainya petis ikan rek 👍🏻
"Rumah makan nyaman onggu" juga banyak makanan khas madura rek, jadi kalau kalian yg penasaran sama makan" nya, ya mesti mampir kesini rek 👌🏻👌🏻
.
Rujak cingur madura
💰IDR 11K
Lalapan ayam sambel ijo
💰IDR 9K
.
⌚️ 10.00-21.00
.
📍: Jl. Bendungan sutami, no 55 (sebelum warung padang roda baru)
.
Rasa 3,5/5
Service 3,5/5
Ambience 3,5/5
.
#kulinermalang #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #kulinermadura #rujakcingur #rujakmadura #lalapanayam #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4like #likeforlike #khasmalang
Seger banget rek siang" makan rujak cingur, apalagi rujak cingur madura 😂 Rujak sih biasa pakai petis udang ya, nah kalau khas dari madura ini pakainya petis ikan rek 👍🏻 "Rumah makan nyaman onggu" juga banyak makanan khas madura rek, jadi kalau kalian yg penasaran sama makan" nya, ya mesti mampir kesini rek 👌🏻👌🏻 . Rujak cingur madura 💰IDR 11K Lalapan ayam sambel ijo 💰IDR 9K . ⌚️ 10.00-21.00 . 📍: Jl. Bendungan sutami, no 55 (sebelum warung padang roda baru) . Rasa 3,5/5 Service 3,5/5 Ambience 3,5/5 . #kulinermalang  #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #kulinermadura  #rujakcingur  #rujakmadura  #lalapanayam  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like  #likeforlike  #khasmalang 
Njajan anget" sore ini mimin mampir ke "tahwa faiz" 👍🏻
Jajan murah meriah ini enak banget rek, perporsinya kembang tahu dan disiram kuah gula merah & jahe 😍
Disini selain tahwa pastinya ada wedang rondenya juga rek, yg belum pernah nyoba langsung mampir aja ke salah satu cabangnya 😄
Pas kesini mesti sabar yo rek kalau kehabisan, soale emang rame banget di cabang Jl. Merbabu 👌🏻
.
Tahwa
💰IDR 5K
.
⌚️ 10.00-19.00
.
📍: Jl. Merbabu, no 3-4
📍: Jl. Muharto, jodipan
.
Rasa 3,5/5
Service 3,5/5
Ambience 2/5
.
#kulinermalang #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #tahwa #tahwafaiz #tahwamalang #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4like #likeforlike #khasmalang
Njajan anget" sore ini mimin mampir ke "tahwa faiz" 👍🏻 Jajan murah meriah ini enak banget rek, perporsinya kembang tahu dan disiram kuah gula merah & jahe 😍 Disini selain tahwa pastinya ada wedang rondenya juga rek, yg belum pernah nyoba langsung mampir aja ke salah satu cabangnya 😄 Pas kesini mesti sabar yo rek kalau kehabisan, soale emang rame banget di cabang Jl. Merbabu 👌🏻 . Tahwa 💰IDR 5K . ⌚️ 10.00-19.00 . 📍: Jl. Merbabu, no 3-4 📍: Jl. Muharto, jodipan . Rasa 3,5/5 Service 3,5/5 Ambience 2/5 . #kulinermalang  #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #tahwa  #tahwafaiz  #tahwamalang  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like  #likeforlike  #khasmalang 
Habis makan siang lanjut ngemil" enak dulu 😂
Emang yo mimin pakai slogan pantang pulang sebelum kenyang itu cocok banget 😂🙏🏻
Mampir ke "surabi imut" namanya aja imut tapi ukurannya ngenyangin, cara masaknya juga tetap tradisional di bakar pakai arang, jadi ada aroma khas surabi itu 😍
.
Surabi imut kacang meses
💰IDR 3K
Surabi imut susu pisang
💰IDR 4K
Yoguhrt mangga
💰IDR 5K
Es cappucino
💰IDR 4K
.
⌚️ 11.00-21.00
.
📍: Jl. Cokroaminoto, klojen, Malang.
.
Rasa 3,5/5.
Service 3/5.
Ambience 2/5.
.
#kulinermalang #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #surabi #surabiimutmalang #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4like #likeforlike #khasmalang
Habis makan siang lanjut ngemil" enak dulu 😂 Emang yo mimin pakai slogan pantang pulang sebelum kenyang itu cocok banget 😂🙏🏻 Mampir ke "surabi imut" namanya aja imut tapi ukurannya ngenyangin, cara masaknya juga tetap tradisional di bakar pakai arang, jadi ada aroma khas surabi itu 😍 . Surabi imut kacang meses 💰IDR 3K Surabi imut susu pisang 💰IDR 4K Yoguhrt mangga 💰IDR 5K Es cappucino 💰IDR 4K . ⌚️ 11.00-21.00 . 📍: Jl. Cokroaminoto, klojen, Malang. . Rasa 3,5/5. Service 3/5. Ambience 2/5. . #kulinermalang  #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #surabi  #surabiimutmalang  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like  #likeforlike  #khasmalang 
Pagi" sarapan nasgor pakai telur ceplok gini emang enak banget yo rek 😂👍🏻
Wahh apalagi nasgor khas bumbu medan di @kedai_wakedoy enak banget rek 🤤
Cobain rek kesini, dan kalian" yg anak rantu medan mesti coba kesini 🙌🏻👍🏻
.
Nasi goreng medan
💰IDR 14K
.
⌚️ 06.00-22.00
.
📍: Jl. Coklat no. 05, Jatimulyo
.
Rasa 3/5.
Service 3/5.
Ambience 2/5.
.
#kulinermalang #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #nasigoreng #nasigorengmedan #kulinermedan #wakedoy #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4like #likeforlike #khasmalang
Pagi" sarapan nasgor pakai telur ceplok gini emang enak banget yo rek 😂👍🏻 Wahh apalagi nasgor khas bumbu medan di @kedai_wakedoy enak banget rek 🤤 Cobain rek kesini, dan kalian" yg anak rantu medan mesti coba kesini 🙌🏻👍🏻 . Nasi goreng medan 💰IDR 14K . ⌚️ 06.00-22.00 . 📍: Jl. Coklat no. 05, Jatimulyo . Rasa 3/5. Service 3/5. Ambience 2/5. . #kulinermalang  #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #nasigoreng  #nasigorengmedan  #kulinermedan  #wakedoy  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like  #likeforlike  #khasmalang 
Sementara kosong (sold out)
Memulai aktifitas kerja ke kantor tidak lupa bawa belacan sachet ☺️😘.
Buat teman saat makan siang 😋
Belacan sachet gampang di bawa  ke mana saja, tidak ribet.

Belacan sachet 20gram isi 5pc level:
pedas biasa 15.000 
Extra pedas 18.000

#kulinermedan #kuliner #medan #kulinerindinesia #belacan #sambal
Sementara kosong (sold out) Memulai aktifitas kerja ke kantor tidak lupa bawa belacan sachet ☺️😘. Buat teman saat makan siang 😋 Belacan sachet gampang di bawa ke mana saja, tidak ribet. Belacan sachet 20gram isi 5pc level: pedas biasa 15.000 Extra pedas 18.000 #kulinermedan  #kuliner  #medan  #kulinerindinesia  #belacan  #sambal 
Gampang banget di buat rek 🤤 mimin liatnya jadi ngiler banger ehh 😂
.
.
#malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #instamalang #kuliner #kulinerindinesia #like4like #likeforlike #cookingvideos #resep
Ahh enak juga nih nyobain makanan western di @baegopafood, walaupun namanya terdengar korea tetapi menunya western rek heheh 😂
Siang" laper jelas makan kesini langsung kenyang rek, walau keliatannya hanya begitu tapi dijamin kenyang poooll 👍🏻👍🏻
Buruan rek kalau belum pernah kesana mesti nyoba bareng temen" kalian 😁
.
Chicken cordon bleu
💰IDR 35K
.
⌚️ 12.00-22.00
.
📍: Jl. Mundu no 18, Dieng (gang belakang togamas)
📍: Jl. Kendalsari barat no 07
.
Rasa 4/5.
Service 3,5/5.
Ambience 3,5/5.
.
#kulinermalang #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #baegopa? #baegopa?malang #baegopa #like4like #likeforlike #khasmalang
Ahh enak juga nih nyobain makanan western di @baegopafood, walaupun namanya terdengar korea tetapi menunya western rek heheh 😂 Siang" laper jelas makan kesini langsung kenyang rek, walau keliatannya hanya begitu tapi dijamin kenyang poooll 👍🏻👍🏻 Buruan rek kalau belum pernah kesana mesti nyoba bareng temen" kalian 😁 . Chicken cordon bleu 💰IDR 35K . ⌚️ 12.00-22.00 . 📍: Jl. Mundu no 18, Dieng (gang belakang togamas) 📍: Jl. Kendalsari barat no 07 . Rasa 4/5. Service 3,5/5. Ambience 3,5/5. . #kulinermalang  #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #baegopa ? #baegopa ?malang #baegopa  #like4like  #likeforlike  #khasmalang 
Sudah sebulan gak bertemu kamu.. Rindunya setengah mati.. Tiba2 kau muncul dgn gaya yang baru.. Bikin hati ku tambah Cinta...oh lontong sayur semur jengkol..aduhaiii endolita..😍😘😘 semoga pagi ku jadi lebih Indah.. #moodbooster
#puisicintasemurjengkol
#kulinerindinesia
#khasbetawi
#kulinercondet
#jengkol
#wagyukhasindonesia — 
Di RSUD Budhi
Nasi goreng jawa pakai telur setengah mateng gini emang paling enak yo rek 🤤
Nyoba nasi goreng murah gini di malang jarang banget rek 🙌🏻
Mimin kesini request dulu telurnya setengah mateng heheh 😂
.
Nasi goreng telur
💰IDR 8K
.
⌚️ 18.00-21.00
.
📍: Warung bang jack's Jl. Tlogo indah (pas samping momon gym)
.
Rasa 3/5.
Service 3/5.
Ambience 2,5/5.
.
#kulinermalang #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4like #likeforlike #nasgor #nasigoreng #nasgormurah #khasmalang
Nasi goreng jawa pakai telur setengah mateng gini emang paling enak yo rek 🤤 Nyoba nasi goreng murah gini di malang jarang banget rek 🙌🏻 Mimin kesini request dulu telurnya setengah mateng heheh 😂 . Nasi goreng telur 💰IDR 8K . ⌚️ 18.00-21.00 . 📍: Warung bang jack's Jl. Tlogo indah (pas samping momon gym) . Rasa 3/5. Service 3/5. Ambience 2,5/5. . #kulinermalang  #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like  #likeforlike  #nasgor  #nasigoreng  #nasgormurah  #khasmalang 
Siang" makan mie ayam enak e rek 😂
"Mie ayam tunggalrasa" mie disini dibuat sendiri sama mereka rek, jelas bakal kerasa beda dengan makan mie ayam yg biasanya 👍🏻
Ruame banget rek kalau kalian pas makan siang kesini jadi mesti sabar antri yo rek 😂
.
Mie ayam ceker
💰IDR 9K
Mie ayam telur
💰IDR 9K
.
⌚️ 09.00-19.00
.
📍: Jl. Puncak borobudur (depan SMAN 9)
.
Rasa 3/5.
Service 2,55.
Ambience 2/5.
.
#kulinermalang #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4like #likeforlike #mieayam #mieayammurah #khasmalang
Siang" makan mie ayam enak e rek 😂 "Mie ayam tunggalrasa" mie disini dibuat sendiri sama mereka rek, jelas bakal kerasa beda dengan makan mie ayam yg biasanya 👍🏻 Ruame banget rek kalau kalian pas makan siang kesini jadi mesti sabar antri yo rek 😂 . Mie ayam ceker 💰IDR 9K Mie ayam telur 💰IDR 9K . ⌚️ 09.00-19.00 . 📍: Jl. Puncak borobudur (depan SMAN 9) . Rasa 3/5. Service 2,55. Ambience 2/5. . #kulinermalang  #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like  #likeforlike  #mieayam  #mieayammurah  #khasmalang 
Mimin siang" kepengen makan yg pedes" rek 😂
Hayoo siapa yg doyan makan ayam bumbu pedes gini rek di "d'keprek" disini tingkat kepedasannya buanyak rek 👍🏻
Jangan takut karena harga cabe mahal tapi disini tetap murah meriah rek 🙌🏻
.
D'ayam tempe tahu keprek
💰IDR 10K
.
⌚️ 10.00-21.00
.
📍: Jl. Kertosentono, No 96A
📍: depan kampus 3 UMM
.
Rasa 3/5.
Service 3/5.
Ambience 3/5.
.
#kulinermalang #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4like #likeforlike #ayamgoreng #ayampedas #dkeprekmalang #khasmalang
Mimin siang" kepengen makan yg pedes" rek 😂 Hayoo siapa yg doyan makan ayam bumbu pedes gini rek di "d'keprek" disini tingkat kepedasannya buanyak rek 👍🏻 Jangan takut karena harga cabe mahal tapi disini tetap murah meriah rek 🙌🏻 . D'ayam tempe tahu keprek 💰IDR 10K . ⌚️ 10.00-21.00 . 📍: Jl. Kertosentono, No 96A 📍: depan kampus 3 UMM . Rasa 3/5. Service 3/5. Ambience 3/5. . #kulinermalang  #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like  #likeforlike  #ayamgoreng  #ayampedas  #dkeprekmalang  #khasmalang 
Puanas yo rek cuaca hari ini di malang 😅, mimin masih demam mangan ayam pakai saus rek. Hari ini mampir ke "Wingslar" lokasinya di Jl. Perusahaan, No. 22, karanglo. Selain yg pakai saus pedes juga ada yg pakai keju moza rek, tenang aja ada juga saus ngk pedesnya juga
.
junior ( 4 wings + nasi + 1 sauce + drink)
💰IDR 15K
.
⌚️ 12.00-20.00
.
Rasa 3/5.
Service 4/5.
Ambience 2,5/5.
.
#kulinermalang #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4like #likeforlike #wingslar #wingslarmalang #chickenwings #khasmalang
Puanas yo rek cuaca hari ini di malang 😅, mimin masih demam mangan ayam pakai saus rek. Hari ini mampir ke "Wingslar" lokasinya di Jl. Perusahaan, No. 22, karanglo. Selain yg pakai saus pedes juga ada yg pakai keju moza rek, tenang aja ada juga saus ngk pedesnya juga . junior ( 4 wings + nasi + 1 sauce + drink) 💰IDR 15K . ⌚️ 12.00-20.00 . Rasa 3/5. Service 4/5. Ambience 2,5/5. . #kulinermalang  #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like  #likeforlike  #wingslar  #wingslarmalang  #chickenwings  #khasmalang 
Akhirnya kesampean jg mampir lg 😂 @cakmanwarungsate maknyuuuz

Colek @hartantotri_

#kuliner #kulinerindinesia #makanmakan #makanenak #yum #foodgasm #makandonk #nomnom #bedugul #baturiti #bali
Mager tapi laper gofood or grabfood ajaah... Buat yg makan di tempat ada promo looh
Ada gratisannya juga 
#bakso #baksomalang #kalimalang #jakarta #jakartatimur #amazingindonesiafood #kuliner #kulinerindinesia #freewifi #gratis #makanenak #nomsg #healthyfood #catering #makan #jalancarimakan #kue #kuker #grabbike #grabfood #ojekonline #gojek #gofood‎
Weekend kemana lagi rek kalian 😂, mimin mah mau nyari setan aja nih siang-siang, tapi setan yg enak rek hahah. "Kober Mie Setan" lokasinya di Jl. Soekarno hatta (pas depan kampus poltek), kalau kesini pas makan malam, jangan laper banget rek 😂, antrinya bakal panjang banget soale siapa sih yg ngk tau tempat ini 👍🏻, ajak teman kalian yg belum tau.
.
mie iblis 💰IDR 9K
dimsum udang keju
💰IDR 9k
.
⌚️ 10.00-01.00
.
Rasa 3/5.
Service 3,5/5.
Ambience 4/5.
.
#kulinermalang #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4like #likeforlike #miesetan #kober #kobersetan #kobermalang #khasmalang
Weekend kemana lagi rek kalian 😂, mimin mah mau nyari setan aja nih siang-siang, tapi setan yg enak rek hahah. "Kober Mie Setan" lokasinya di Jl. Soekarno hatta (pas depan kampus poltek), kalau kesini pas makan malam, jangan laper banget rek 😂, antrinya bakal panjang banget soale siapa sih yg ngk tau tempat ini 👍🏻, ajak teman kalian yg belum tau. . mie iblis 💰IDR 9K dimsum udang keju 💰IDR 9k . ⌚️ 10.00-01.00 . Rasa 3/5. Service 3,5/5. Ambience 4/5. . #kulinermalang  #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like  #likeforlike  #miesetan  #kober  #kobersetan  #kobermalang  #khasmalang 
Ayam Goreng Mentega .
.
.
Menurut informasi yang saya baca, makanan berbahan dasar ayam ini merupakan kuliner khas China. Karena rasanya pas sama lidah orang Indonesia, jadinya banyak yang suka juga. Rasa manis dari kecap dan gurih dari mentega bikin menu yang satu ini jadi favoritnya anak-anak. Apalagi makannya pakai nasi hangat, hmmm...enakk. Menu Ayam Goreng Mentega yang ini saya temukan di @restoranrumahputih Cempaka Putih. Menu makanan rumahan yang disediakan enak-enak loh.
.
.
.
#ayamgorengmentega #kuliner #chineseculinary #kulinerindinesia ##ayamgoreng #instafood #foody #rumahputihrestoran #indonesianblogger #lifestyleblogger #foodblogger #blogger #gayaransel
Ayam Goreng Mentega . . . Menurut informasi yang saya baca, makanan berbahan dasar ayam ini merupakan kuliner khas China. Karena rasanya pas sama lidah orang Indonesia, jadinya banyak yang suka juga. Rasa manis dari kecap dan gurih dari mentega bikin menu yang satu ini jadi favoritnya anak-anak. Apalagi makannya pakai nasi hangat, hmmm...enakk. Menu Ayam Goreng Mentega yang ini saya temukan di @restoranrumahputih Cempaka Putih. Menu makanan rumahan yang disediakan enak-enak loh. . . . #ayamgorengmentega  #kuliner  #chineseculinary  #kulinerindinesia  ##ayamgoreng  #instafood  #foody  #rumahputihrestoran  #indonesianblogger  #lifestyleblogger  #foodblogger  #blogger  #gayaransel 
Pagi-pagi sudah sarapan menu khas medan nih rek di "Kedai Wak Edoy", bukanya mulai pagi jadinya kalau kalian mau sarapan disini bisa banget rek 👍🏻. Buanyak banget rek menu khas medan disini malang rasa medan 😂
.
nasi gurih ayam
💰IDR 12K
lontong sayur ayam
💰IDR 12K
.
⌚️ 06.00-22.00
.
Rasa 3/5.
Service 3/5.
Ambience 2,5/5.
.
#kulinermalang #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4like #likeforlike #khasmedan #makananmedan #wakedoy #kulinermedan #khasmalang
Pagi-pagi sudah sarapan menu khas medan nih rek di "Kedai Wak Edoy", bukanya mulai pagi jadinya kalau kalian mau sarapan disini bisa banget rek 👍🏻. Buanyak banget rek menu khas medan disini malang rasa medan 😂 . nasi gurih ayam 💰IDR 12K lontong sayur ayam 💰IDR 12K . ⌚️ 06.00-22.00 . Rasa 3/5. Service 3/5. Ambience 2,5/5. . #kulinermalang  #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like  #likeforlike  #khasmedan  #makananmedan  #wakedoy  #kulinermedan  #khasmalang 
Wah hujan rek 😂 ya terpaksa neduh ini mimin, ya bisalah neduh dirumah makan padang yah 😂. Warung "padang mutiara minang" lokasinya di Jl. Galungung (depan dealer honda). Untuk rasa ya lumayan rek bumbunya ngeresep di ayamnya, apalagi porsi nasinya rek buanyak banget 👌🏻
.
nasi padang ayam bumbu
💰IDR 13k
.
⌚️ 10.00-21.00
.
Rasa 2,5/5.
Service 3/5.
Ambience 2,5/5.
.
#kulinermalang #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4like #likeforlike #masakanpadang #nasipadang #padangenak #khasmalang
Wah hujan rek 😂 ya terpaksa neduh ini mimin, ya bisalah neduh dirumah makan padang yah 😂. Warung "padang mutiara minang" lokasinya di Jl. Galungung (depan dealer honda). Untuk rasa ya lumayan rek bumbunya ngeresep di ayamnya, apalagi porsi nasinya rek buanyak banget 👌🏻 . nasi padang ayam bumbu 💰IDR 13k . ⌚️ 10.00-21.00 . Rasa 2,5/5. Service 3/5. Ambience 2,5/5. . #kulinermalang  #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like  #likeforlike  #masakanpadang  #nasipadang  #padangenak  #khasmalang 
siang begini masih aja mendung rek 😂, mesti deh mimin pengen makan yg anget rek. makan bakso enak nih ya rek adem2 di warung "bakso cak kribo", lokasinya di Jl. Landungsari pas didepan kampus 3 UMM. Varian menu disini banyak banget rek, harga juga terjangkau di kantong👍🏻
.
bakso unyil
💰IDR 5K
.
⌚️ 09.00-21.00
.
Rasa 2,5/5.
Service 2/5.
Ambience 2/5.
.
#kulinermalang #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4like #likeforlike #mlgfoodbang #jajananmalang #baksosolo #baksocakkribo #baksomurahmalang #khasmalang
siang begini masih aja mendung rek 😂, mesti deh mimin pengen makan yg anget rek. makan bakso enak nih ya rek adem2 di warung "bakso cak kribo", lokasinya di Jl. Landungsari pas didepan kampus 3 UMM. Varian menu disini banyak banget rek, harga juga terjangkau di kantong👍🏻 . bakso unyil 💰IDR 5K . ⌚️ 09.00-21.00 . Rasa 2,5/5. Service 2/5. Ambience 2/5. . #kulinermalang  #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like  #likeforlike  #mlgfoodbang  #jajananmalang  #baksosolo  #baksocakkribo  #baksomurahmalang  #khasmalang 
Nah long weekend gini kalian pada liburan kemana rek? Mimin di malang aja nih berkutat dengan jalanan macet 😂, jalanan boleh macet tapi rejeki jangan yo 😜. Siang gini enaknya makan di "ayam coblos" lokasinya di Jl. Kawi atas No. 50, kauman, setelah kfc kawi kalau lewat jalan ijen rek.
.
paket ayam coblos dada
💰IDR 19K
paket ayam coblos paha
💰IDR 18K
.
⌚️ 09.00-22.00
.
Rasa 3/5.
Service 3/5.
Ambience 3/5.
.
#kulinermalang #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4like #likeforlike #mlgfoodbang #jajananmalang #ayamgoreng #ayamkrispi #ayamcoblosmalang #khasmalang
Nah long weekend gini kalian pada liburan kemana rek? Mimin di malang aja nih berkutat dengan jalanan macet 😂, jalanan boleh macet tapi rejeki jangan yo 😜. Siang gini enaknya makan di "ayam coblos" lokasinya di Jl. Kawi atas No. 50, kauman, setelah kfc kawi kalau lewat jalan ijen rek. . paket ayam coblos dada 💰IDR 19K paket ayam coblos paha 💰IDR 18K . ⌚️ 09.00-22.00 . Rasa 3/5. Service 3/5. Ambience 3/5. . #kulinermalang  #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like  #likeforlike  #mlgfoodbang  #jajananmalang  #ayamgoreng  #ayamkrispi  #ayamcoblosmalang  #khasmalang 
Siapa nih yg sudah nyobain indomie bumbu medan gini rek👌🏻, mimin lagi makan di "Kedai Wak Edoy". Lokasinya di Jl. Coklat, No.5, Jatimulyo, Malang. Disini banyak varian menu dari medan juga rek, kudu mesti nyoba kalau belum pernah kesini😂
.
indomi Medan
💰IDR 10K
.
⌚️ 06.00-22.00
.
Rasa 3/5.
Service 3/5.
Ambience 2/5.
.
#kulinermalang #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4like #likeforlike #mlgfoodbang #jajananmalang #wakedoy #miemedan #masakanmedan #khasmalang
Siapa nih yg sudah nyobain indomie bumbu medan gini rek👌🏻, mimin lagi makan di "Kedai Wak Edoy". Lokasinya di Jl. Coklat, No.5, Jatimulyo, Malang. Disini banyak varian menu dari medan juga rek, kudu mesti nyoba kalau belum pernah kesini😂 . indomi Medan 💰IDR 10K . ⌚️ 06.00-22.00 . Rasa 3/5. Service 3/5. Ambience 2/5. . #kulinermalang  #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like  #likeforlike  #mlgfoodbang  #jajananmalang  #wakedoy  #miemedan  #masakanmedan  #khasmalang 
Sementara kosong (sold out) 
Mau kemana saja bisa....ditemani belacan lalapan dari @kingkuliner semua makanan jadi berasa enak. Liburan dan kemana saja jadi menyenangkan.

Waktu nya liburan.....
Selamat berlibur ya guys.....😘 #kuliner #kulinermedan #kulinerindinesia #medan #belacan #homemade
Sementara kosong (sold out) Mau kemana saja bisa....ditemani belacan lalapan dari @kingkuliner semua makanan jadi berasa enak. Liburan dan kemana saja jadi menyenangkan. Waktu nya liburan..... Selamat berlibur ya guys.....😘 #kuliner  #kulinermedan  #kulinerindinesia  #medan  #belacan  #homemade 
Siapa yg ngk tau ayam goreng krispi pakai saos pedes-pedes gini rek 😜, pasti lagi rame nih jenis menu yg ginian. Mimin sampai nyobain ayam gini di "De Chicken" lokasinya di cabang baru Jl jakarta no.2 (halte coffe) sebelah alfamart .Mimin makan menu komes ulala jumbo dengan 2 porsi ayam itu wes kenyang pol, padahal porsi dengan 1 ayam aja sudah kenyang tapi mimin lagi kalap 😂, kalian mesti coba kesana rek👍🏻
.
komes ulala jumbo
💰IDR 16K (ayam fillet dada 2 + nasi + es teh + blackpaper komes)
nayamul komes
💰IDE 13K (sayap ayam 2 + nasi + es teh + saos barbeque komes)
.
Rasa 2/5.
Service 2/5.
Ambience 2/5.
.
#kulinermalang #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4like #likeforlike #mlgfoodbang #jajananmalang #dechicken #ayamkrispi #ayamsaus #khasmalang
Siapa yg ngk tau ayam goreng krispi pakai saos pedes-pedes gini rek 😜, pasti lagi rame nih jenis menu yg ginian. Mimin sampai nyobain ayam gini di "De Chicken" lokasinya di cabang baru Jl jakarta no.2 (halte coffe) sebelah alfamart .Mimin makan menu komes ulala jumbo dengan 2 porsi ayam itu wes kenyang pol, padahal porsi dengan 1 ayam aja sudah kenyang tapi mimin lagi kalap 😂, kalian mesti coba kesana rek👍🏻 . komes ulala jumbo 💰IDR 16K (ayam fillet dada 2 + nasi + es teh + blackpaper komes) nayamul komes 💰IDE 13K (sayap ayam 2 + nasi + es teh + saos barbeque komes) . Rasa 2/5. Service 2/5. Ambience 2/5. . #kulinermalang  #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like  #likeforlike  #mlgfoodbang  #jajananmalang  #dechicken  #ayamkrispi  #ayamsaus  #khasmalang 
Mendung rek siang ini, tapi ngk menghambat mimin buat nyari makanan baru lagi 😂. Siang ini nyoba "orem-orem AREMA", ini ni khasnya makanan malang rek, dulu nyariin ngk nemu2 tempat yg jual makanan ini. Lokasine di Jl. Blitar No.14, sumbersari, malang
.
orem-orem biasa
💰IDR 7K / porsi
.
⌚️ 09.00-16.30
.
Rasa 3/5.
Service 2,5/5.
Ambience 2,5/5.
.
#kulinermalang #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4like #likeforlike #mlgfoodbang #jajananmalang #oremorem #oremoremmalang #khasmalang
Mendung rek siang ini, tapi ngk menghambat mimin buat nyari makanan baru lagi 😂. Siang ini nyoba "orem-orem AREMA", ini ni khasnya makanan malang rek, dulu nyariin ngk nemu2 tempat yg jual makanan ini. Lokasine di Jl. Blitar No.14, sumbersari, malang . orem-orem biasa 💰IDR 7K / porsi . ⌚️ 09.00-16.30 . Rasa 3/5. Service 2,5/5. Ambience 2,5/5. . #kulinermalang  #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like  #likeforlike  #mlgfoodbang  #jajananmalang  #oremorem  #oremoremmalang  #khasmalang 
Pulang kerja mlm udh suntuk bgt lelah dll nyempetin maska buat manjain lidah uuuuuh juara pedes seger mantep langsung cenghar
🍜 Uuuuuh yumiiiiy yamiiii 😋
#dapurku
#culinary #cookingme #kulinerindinesia #wajibcoba #maknyos #pedesgila #makanbesar #dapurnenek #bumbudesa #noodl #indomie #dapurjomblo #lezatnikmat
Hmm liat ginian jadi pengen ngebuat yah 😂, apalagi buat cemilan sore 👍🏻
.
.
Credit @cookingbypat 
#kulinermalang #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4like #likeforlike #mlgfoodbang #jajananmalang #cookingvideo
mimin siang ini makan siang di "coto makassar losari" rek, baru ini nyobain yg namanya es pisang ijo asli yg ngebuat orang makassar 👍🏻, rasa di jamin mantep dan seger banget apalagi siang-siang gini bisa ngebuat siangmu menyegarkan🙌🏻. Lokasinya di jln Terusan Candi Mendut 17F malang dan sebalah kiri jalan dari arah jln soehat
.
coto makassar jeroan & campur
💰IDR 17K / porsi
es pallu butung
💰IDR 8k
es pisang ijo
💰IDR 8k
buras
💰IDR 2K
.
⌚️ 09.00-21.00
.
Rasa 3/5.
Service 3/5.
Ambience 3/5.
.
#kulinermalang #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4like #likeforlike #mlgfoodbang #jajananmalang #cotomakassar #sotomakassar #pallubutung #pisangijo #kulinermakassar
mimin siang ini makan siang di "coto makassar losari" rek, baru ini nyobain yg namanya es pisang ijo asli yg ngebuat orang makassar 👍🏻, rasa di jamin mantep dan seger banget apalagi siang-siang gini bisa ngebuat siangmu menyegarkan🙌🏻. Lokasinya di jln Terusan Candi Mendut 17F malang dan sebalah kiri jalan dari arah jln soehat . coto makassar jeroan & campur 💰IDR 17K / porsi es pallu butung 💰IDR 8k es pisang ijo 💰IDR 8k buras 💰IDR 2K . ⌚️ 09.00-21.00 . Rasa 3/5. Service 3/5. Ambience 3/5. . #kulinermalang  #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like  #likeforlike  #mlgfoodbang  #jajananmalang  #cotomakassar  #sotomakassar  #pallubutung  #pisangijo  #kulinermakassar 
malam-malam gini pengen makan yg kuah yo rek 😂, alhasil mimin mampir ke warung Soto Dok di lokasi pujasera depan kampus politeknik malang. Sebelumnya belum pernah nyoba, dan ternyata rasanya wuenak rek pake daging sapi 😁.
.
soto dok
💰IDR 8K
perkedel kentang
💰IDR 1k
gorengan jeroan
💰IDR 4k
.
⌚️ 17.00-21.00
.
Rasa 3/5.
Service 2,5/5.
Ambience 2/5.
.
#kulinermalang #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4like #likeforlike #mlgfoodbang #jajananmalang #soto #sotodok #sotodaging #sotoayam
malam-malam gini pengen makan yg kuah yo rek 😂, alhasil mimin mampir ke warung Soto Dok di lokasi pujasera depan kampus politeknik malang. Sebelumnya belum pernah nyoba, dan ternyata rasanya wuenak rek pake daging sapi 😁. . soto dok 💰IDR 8K perkedel kentang 💰IDR 1k gorengan jeroan 💰IDR 4k . ⌚️ 17.00-21.00 . Rasa 3/5. Service 2,5/5. Ambience 2/5. . #kulinermalang  #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like  #likeforlike  #mlgfoodbang  #jajananmalang  #soto  #sotodok  #sotodaging  #sotoayam 
sudah sore aja nih rek, habis makan siang mimin masih laper 😂 jadinya nyari cemilan yg murah meriah aja. Melipir ke jln coklat terus nemu ada yg jual seblak rek Seblak Sehah. Lokasinya setelah masjid Al Muhajirin sebelah kiri jalan. On frame seblak telur tapi ada seblak sosis, ceker, makaroni dan bakso
.
seblak telur
💰IDR 8K
.
Rasa 2,5/5.
Service 2/5.
Ambience 2/5.
.
#kulinermalang #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4like #likeforlike #mlgfoodbang #jajananmalang #seblak #seblakbandung #seblakenak
sudah sore aja nih rek, habis makan siang mimin masih laper 😂 jadinya nyari cemilan yg murah meriah aja. Melipir ke jln coklat terus nemu ada yg jual seblak rek Seblak Sehah. Lokasinya setelah masjid Al Muhajirin sebelah kiri jalan. On frame seblak telur tapi ada seblak sosis, ceker, makaroni dan bakso . seblak telur 💰IDR 8K . Rasa 2,5/5. Service 2/5. Ambience 2/5. . #kulinermalang  #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like  #likeforlike  #mlgfoodbang  #jajananmalang  #seblak  #seblakbandung  #seblakenak 
siang rek, mimin lagi nyoba menu masakan banjarmasin lagi nih tapi beda lokasi. Kali ini ke Warung Acil Barakat di jln mertojoyo, merjosari sebalah kanan jalan kalau dari arah pasar merjosari rek dan sebelum alfamidi, disini selain menjual nasi kuning juga menjual soto banjar, ayam panggang, lontong sayur dan masih banyak lagi
.
nasi kuning ayam habang
💰IDR 11K
.
Rasa 3/5.
Service 2,5/5.
Ambience 2,5/5.
.
#kulinermalang #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #acilbanjar #nasikuning #nasikuningbanjar #kuliner #kulinerindinesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4like #likeforlike #mlgfoodbang #jajananmalang #acilbarakat
siang rek, mimin lagi nyoba menu masakan banjarmasin lagi nih tapi beda lokasi. Kali ini ke Warung Acil Barakat di jln mertojoyo, merjosari sebalah kanan jalan kalau dari arah pasar merjosari rek dan sebelum alfamidi, disini selain menjual nasi kuning juga menjual soto banjar, ayam panggang, lontong sayur dan masih banyak lagi . nasi kuning ayam habang 💰IDR 11K . Rasa 3/5. Service 2,5/5. Ambience 2,5/5. . #kulinermalang  #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #acilbanjar  #nasikuning  #nasikuningbanjar  #kuliner  #kulinerindinesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like  #likeforlike  #mlgfoodbang  #jajananmalang  #acilbarakat 
Gulai wedus...#kulinerindinesia# pastinya maknyus
#kulinerindinesia @marliefendi @rsantiagoabbazz #tvribengkulu #ayonontontvri