an online Instagram web viewer

#kuliner medias

Photos

Wagyu beef ratatouille 😋🐄🥗
Wagyu beef ratatouille 😋🐄🥗
• • •
Malam2 sebelum tidur mari kita kasih godaan dulu untuk yg masih keluyuran di timeline...
Ada @indomie kuah lengkap dengan telur yg menggoda ini. Siapapun kalo disodorin pasti suka. Paling pas masuk dalam kategori favoritefood... Hahaha... Okelah selamat malam. Untuk yg menjalankan ibadah puasa besok jangan lupa pasang alarm sahurnya ya.
Selamat Malam semuanya!!!
• • •
🏠 Warkop Yap Kumis
📍 Jl. Suasa ( sebelah klenteng )
🍝 @indomie kuah
💰 Rp 10.000
•
•
•
#getfoodage #getfoodagemdn #FAVORITEFOOD
#noodle #indomie #indomieseleraku #instagram #instaphoto #instapic #instagood #instalife #instafood #foodporn #foodshare #foodgasm #foodlovers #foodphotography #canon #eosm #canonphotography #nomnomnom #thehungryeyes #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia
• • • Malam2 sebelum tidur mari kita kasih godaan dulu untuk yg masih keluyuran di timeline... Ada @indomie kuah lengkap dengan telur yg menggoda ini. Siapapun kalo disodorin pasti suka. Paling pas masuk dalam kategori favoritefood... Hahaha... Okelah selamat malam. Untuk yg menjalankan ibadah puasa besok jangan lupa pasang alarm sahurnya ya. Selamat Malam semuanya!!! • • • 🏠 Warkop Yap Kumis 📍 Jl. Suasa ( sebelah klenteng ) 🍝 @indomie kuah 💰 Rp 10.000 • • • #getfoodage  #getfoodagemdn  #FAVORITEFOOD  #noodle  #indomie  #indomieseleraku  #instagram  #instaphoto  #instapic  #instagood  #instalife  #instafood  #foodporn  #foodshare  #foodgasm  #foodlovers  #foodphotography  #canon  #eosm  #canonphotography  #nomnomnom  #thehungryeyes  #l4l  #life4eat  #yolo  #kuliner  #medan  #indonesia 
Fish roe dip (taramosalata) made with white fish roe, extra virgin olive oil and lemon, Varoulko Seaside, a Michellin Star 
#kuliner #food #foodphotography  #foodie #instafood #instalike #likeforlike #likeforlikes #followback #varoulkoseaside #varoulko #athens #localfood
Niru resep dr gogle ngohiong
Simpel tp enak

#ramadhankareem#masak#ngohiong#kuliner#belajarmasak
Marhaban Ya Ramadhan..
Kami keluarga Mister Sate mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa bagi yang merayakan 🙏🏽
-
Sucikan Hati.. Sucikan Pikiran.. di bulan Suci ini semoga membawa berkah dan kedamaian bagi kita semua 🙏🏽
-
Besok Mister Sate tutup selama 2 hari,tgl 27 - 28 mei dan akan buka kembali di tgl 29 mei di jam 10 pagi - 12 malam.
Thank u ❤️
-
-
-
#mistersate #mistersatesby #sateayam #satekelapa #kulinerenak #dagingkelapa #makananpedas #surabayabisnis #surabayakuliner #surabayajajanan #kulinersurabaya #kuliner #kulinerenak #tusuksate #sate #kulinersate #makananpedas #satepedas #makanansuroboyo #makananendulsurabaya #jajanansby
Marhaban Ya Ramadhan.. Kami keluarga Mister Sate mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa bagi yang merayakan 🙏🏽 - Sucikan Hati.. Sucikan Pikiran.. di bulan Suci ini semoga membawa berkah dan kedamaian bagi kita semua 🙏🏽 - Besok Mister Sate tutup selama 2 hari,tgl 27 - 28 mei dan akan buka kembali di tgl 29 mei di jam 10 pagi - 12 malam. Thank u ❤️ - - - #mistersate  #mistersatesby  #sateayam  #satekelapa  #kulinerenak  #dagingkelapa  #makananpedas  #surabayabisnis  #surabayakuliner  #surabayajajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #kulinerenak  #tusuksate  #sate  #kulinersate  #makananpedas  #satepedas  #makanansuroboyo  #makananendulsurabaya  #jajanansby 
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang melaksanakan @chirashipeople, semoga puasanya lancar ya

Selama puasa kita buka mulai jam 15.00 - 22.30 ya, free ta'jil buat yang berbuka, tiap hari ta'jil kita berganti lowh

#sushi #sushisurabaya #food #foodsurabaya #surabayafood #japanesefood #foodies #kuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #chirashizushi #sushiroll #sushirolls #sushilovers #sushiaddict #sushitime #sushichef #chirashipeople #ramen #bento #curry
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang melaksanakan @chirashipeople, semoga puasanya lancar ya Selama puasa kita buka mulai jam 15.00 - 22.30 ya, free ta'jil buat yang berbuka, tiap hari ta'jil kita berganti lowh #sushi  #sushisurabaya  #food  #foodsurabaya  #surabayafood  #japanesefood  #foodies  #kuliner  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #chirashizushi  #sushiroll  #sushirolls  #sushilovers  #sushiaddict  #sushitime  #sushichef  #chirashipeople  #ramen  #bento  #curry 
Jus Kedondong " Juzz Lab "
.
26-30 April 2017
OUTFEST 2017 
@ Lanud Husensastranegara, Bandung
.
Cooperation with Primadonal
Manage & running the event by Juzz Lab & Team
.
The Team :
26 - AB
27 - NSF + WCF
28 - NSF + PPA
29 - NSF + WCF
30 - NSF + WCF
.
#juzzlab #juskedondong #kedondong #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerbandungjuara #ambarellajuice #fitness #diet #antioxidant #wirausahabaru #wub #wubjabar #jabarkahiji #ukm #umkm #outfest #aerofest
#kulinerbandung #bandungjuara #gymbandung #yogabandung #fitnessbandung #senambandung #kuliner #wisatakuliner
Jus Kedondong " Juzz Lab " . 26-30 April 2017 OUTFEST 2017 @ Lanud Husensastranegara, Bandung . Cooperation with Primadonal Manage & running the event by Juzz Lab & Team . The Team : 26 - AB 27 - NSF + WCF 28 - NSF + PPA 29 - NSF + WCF 30 - NSF + WCF . #juzzlab  #juskedondong  #kedondong  #kulinerbandung  #bandungjuara  #kulinerbandungjuara  #ambarellajuice  #fitness  #diet  #antioxidant  #wirausahabaru  #wub  #wubjabar  #jabarkahiji  #ukm  #umkm  #outfest  #aerofest  #kulinerbandung  #bandungjuara  #gymbandung  #yogabandung  #fitnessbandung  #senambandung  #kuliner  #wisatakuliner 
Emang doyan banget makan "badan boleh mungil tp lambung bisa nampung makanan banyak" giliran timbangan naik langsung bilangg "ohhh nooooo aku mau diettt" 😄😄😄 ika ika !!
.
.
.
#kuliner #enjoy #happiness #life #laugh #smile
Emang doyan banget makan "badan boleh mungil tp lambung bisa nampung makanan banyak" giliran timbangan naik langsung bilangg "ohhh nooooo aku mau diettt" 😄😄😄 ika ika !! . . . #kuliner  #enjoy  #happiness  #life  #laugh  #smile 
INFO HARI SABTU 27 MEI
CO buka pk 16.00 🙌🙌🙌 Marhaban ya ramadhan🙏🙏🙏 .
.
.
.
Capcin orion😍😍😍
#de_adams #capcin_orion #drinks🍹 #icecream #float #jajanan #kuliner #kekinian #luarbiasa #amazing #viral #recommended #endorse #kulinerbdg #kulinerindonesia #bandung #bandungjuara #bandungbanget #ridwankamil #infobandung #foody #bandungkekinian #padalarang #nguliner #selfieexpert #oppof1s #indonesiakekinianhits uncchh....
INFO HARI SABTU 27 MEI CO buka pk 16.00 🙌🙌🙌 Marhaban ya ramadhan🙏🙏🙏 . . . . Capcin orion😍😍😍 #de_adams  #capcin_orion  #drinks 🍹 #icecream  #float  #jajanan  #kuliner  #kekinian  #luarbiasa  #amazing  #viral  #recommended  #endorse  #kulinerbdg  #kulinerindonesia  #bandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #ridwankamil  #infobandung  #foody  #bandungkekinian  #padalarang  #nguliner  #selfieexpert  #oppof1s  #indonesiakekinianhits  uncchh....
👆A simple delicious #juicerecipe for today:
* 1 apple * 1 yellow bell paper *1 grapefruit * 1 cayenne pepper . . . Give it a try and let me know how it turns out for you in the comment field.
.
.
.
.
#HappyFriday everyone.😍 .
.
.
.
_____________________
_____________________
.
.
.
.
#veggies #foodoftheday
#foodshot  #foodphoto 
#vscofood #vsco 
#foodstyling #foodstyle 
#heresmyfood @wholefoods #yahoofood#gatheringslikethese #lifeandthyme
@real_simple #beautifulcuisines #favorited 
#feedfeed #f52grams
#kitchenbowl #cookCL 
#wholefoods #TCMlivingwell
#hautecuisines #huffposttaste 
#gloobyfood #food52 
#f52grams #foodgawker 
#cuisinesworldNYC #theamazingveggies
#stylefood
👆A simple delicious #juicerecipe  for today: * 1 apple * 1 yellow bell paper *1 grapefruit * 1 cayenne pepper . . . Give it a try and let me know how it turns out for you in the comment field. . . . . #HappyFriday  everyone.😍 . . . . _____________________ _____________________ . . . . #veggies  #foodoftheday  #foodshot   #foodphoto  #vscofood  #vsco  #foodstyling  #foodstyle  #heresmyfood  @wholefoods #yahoofood #gatheringslikethese  #lifeandthyme  @real_simple #beautifulcuisines  #favorited   #feedfeed  #f52grams  #kitchenbowl  #cookCL   #wholefoods  #TCMlivingwell  #hautecuisines  #huffposttaste   #gloobyfood  #food52  #f52grams  #foodgawker   #cuisinesworldNYC  #theamazingveggies  #stylefood 
INFO HARI SABTU 27 MEI
CO buka pk 16.00 🙌🙌🙌 Marhaban ya ramadhan🙏🙏🙏 .
.
.
.
Capcin orion😍😍😍
#de_adams #capcin_orion #drinks🍹 #icecream #float #jajanan #kuliner #kekinian #luarbiasa #amazing #viral #recommended #endorse #kulinerbdg #kulinerindonesia #bandung #bandungjuara #bandungbanget #ridwankamil #infobandung #foody #bandungkekinian #padalarang #nguliner #selfieexpert #oppof1s #indonesiakekinianhits uncchh....
INFO HARI SABTU 27 MEI CO buka pk 16.00 🙌🙌🙌 Marhaban ya ramadhan🙏🙏🙏 . . . . Capcin orion😍😍😍 #de_adams  #capcin_orion  #drinks 🍹 #icecream  #float  #jajanan  #kuliner  #kekinian  #luarbiasa  #amazing  #viral  #recommended  #endorse  #kulinerbdg  #kulinerindonesia  #bandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #ridwankamil  #infobandung  #foody  #bandungkekinian  #padalarang  #nguliner  #selfieexpert  #oppof1s  #indonesiakekinianhits  uncchh....
•
*READYSTOCK*
*SLIDE FOR MORE DETAILS*
•
•
Fossil boyfriend Premium 2330
•
✔sudah termasuk exclusive box
✔tanggal aktif
✔chrono aktif
✔diameter 3,8 cm
•
Harga : 635.000
.
.
FOR ORDER :
🔎CS.1 Line : trakisa_store
🔎wa : 089669255866
🔎BBM : D40641DE
🚫HUBUNGI SALAH SATU KONTAK🚫
•
•
FORMAT ORDER 👇👇👇 : 
NAMA :
ALAMAT LENGKAP(SERTAKAN KEC.) : 
NO HP : 
KODE/NAMA ORDERAN(CAPTURE FOTO) : •
•
💳 : BCA/BRI/BNI/MANDIRI
•
•
❌CANCEL = BLACKLIST❌
❌NO HIT AND RUN❌
✅RESELLER WELCOME✅
✔ Dropship ✔
🔗DIUTAMAKAN SESUAI FORMAT ORDER🔗
•
•
🍭 HAPPY SHOPPING🍭
•
•
••
#trakisastore #jamtangan  #hijabmurah #jammurah  #jam #jamtanganmurah #jualanjam #papua #watch #gucci #olshopsurabaya #olshopbandung #olshopsolo #olshopindo #olshopmurah #kuliner #olshopjakarta #fossil  #expedition #alexandrechristie #guess #olshopjakarta #kadounik
• *READYSTOCK* *SLIDE FOR MORE DETAILS* • • Fossil boyfriend Premium 2330 • ✔sudah termasuk exclusive box ✔tanggal aktif ✔chrono aktif ✔diameter 3,8 cm • Harga : 635.000 . . FOR ORDER : 🔎CS.1 Line : trakisa_store 🔎wa : 089669255866 🔎BBM : D40641DE 🚫HUBUNGI SALAH SATU KONTAK🚫 • • FORMAT ORDER 👇👇👇 : NAMA : ALAMAT LENGKAP(SERTAKAN KEC.) : NO HP : KODE/NAMA ORDERAN(CAPTURE FOTO) : • • 💳 : BCA/BRI/BNI/MANDIRI • • ❌CANCEL = BLACKLIST❌ ❌NO HIT AND RUN❌ ✅RESELLER WELCOME✅ ✔ Dropship ✔ 🔗DIUTAMAKAN SESUAI FORMAT ORDER🔗 • • 🍭 HAPPY SHOPPING🍭 • • •• #trakisastore  #jamtangan  #hijabmurah  #jammurah  #jam  #jamtanganmurah  #jualanjam  #papua  #watch  #gucci  #olshopsurabaya  #olshopbandung  #olshopsolo  #olshopindo  #olshopmurah  #kuliner  #olshopjakarta  #fossil  #expedition  #alexandrechristie  #guess  #olshopjakarta  #kadounik 
INFO HARI SABTU 27 MEI
CO buka pk 16.00 🙌🙌🙌 Marhaban ya ramadhan🙏🙏🙏 .
.
.
.
Capcin orion😍😍😍
#de_adams #capcin_orion #drinks🍹 #icecream #float #jajanan #kuliner #kekinian #luarbiasa #amazing #viral #recommended #endorse #kulinerbdg #kulinerindonesia #bandung #bandungjuara #bandungbanget #ridwankamil #infobandung #foody #bandungkekinian #padalarang #nguliner #selfieexpert #oppof1s #indonesiakekinianhits uncchh....
INFO HARI SABTU 27 MEI CO buka pk 16.00 🙌🙌🙌 Marhaban ya ramadhan🙏🙏🙏 . . . . Capcin orion😍😍😍 #de_adams  #capcin_orion  #drinks 🍹 #icecream  #float  #jajanan  #kuliner  #kekinian  #luarbiasa  #amazing  #viral  #recommended  #endorse  #kulinerbdg  #kulinerindonesia  #bandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #ridwankamil  #infobandung  #foody  #bandungkekinian  #padalarang  #nguliner  #selfieexpert  #oppof1s  #indonesiakekinianhits  uncchh....
One of my favorite food in Singapore is fish ball soup with kwetiau noodle - unbeatable chewiness 😋 🍜 🐠 🐟 .
.
.
.
.
.
#makanenakletsgo 
#instafood 
#instadaily 
#kulinersg 
#kuliner 
#foody 
#foodporn 
#foodblogger 
#ilovefood 
#comfortfood 
#foodie 
#igfood 
#foodhunter 
#foodloverguide 
#singapore
Marhaban Ya Ramadhan 😇 .
.
.
Segwnap keluarga Darmono's Kitchen memgucapkan, Selamat menunaikan ibadah puasa 1438 H. Semoga ibadah kita di terima oleh Allah SWT 🙏😇 Aamiin
Marhaban Ya Ramadhan 😇 . . . Segwnap keluarga Darmono's Kitchen memgucapkan, Selamat menunaikan ibadah puasa 1438 H. Semoga ibadah kita di terima oleh Allah SWT 🙏😇 Aamiin
INFO HARI SABTU 27 MEI
CO buka pk 16.00 🙌🙌🙌 Marhaban ya ramadhan🙏🙏🙏 .
.
.
.
Capcin orion😍😍😍
#de_adams #capcin_orion #drinks🍹 #icecream #float #jajanan #kuliner #kekinian #luarbiasa #amazing #viral #recommended #endorse #kulinerbdg #kulinerindonesia #bandung #bandungjuara #bandungbanget #ridwankamil #infobandung #foody #bandungkekinian #padalarang #nguliner #selfieexpert #oppof1s #indonesiakekinianhits uncchh....
INFO HARI SABTU 27 MEI CO buka pk 16.00 🙌🙌🙌 Marhaban ya ramadhan🙏🙏🙏 . . . . Capcin orion😍😍😍 #de_adams  #capcin_orion  #drinks 🍹 #icecream  #float  #jajanan  #kuliner  #kekinian  #luarbiasa  #amazing  #viral  #recommended  #endorse  #kulinerbdg  #kulinerindonesia  #bandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #ridwankamil  #infobandung  #foody  #bandungkekinian  #padalarang  #nguliner  #selfieexpert  #oppof1s  #indonesiakekinianhits  uncchh....
INFO HARI SABTU 27 MEI
CO buka pk 16.00 🙌🙌🙌 Marhaban ya ramadhan🙏🙏🙏 .
.
.
.
Capcin orion😍😍😍
#de_adams #capcin_orion #drinks🍹 #icecream #float #jajanan #kuliner #kekinian #luarbiasa #amazing #viral #recommended #endorse #kulinerbdg #kulinerindonesia #bandung #bandungjuara #bandungbanget #ridwankamil #infobandung #foody #bandungkekinian #padalarang #nguliner #selfieexpert #oppof1s #indonesiakekinianhits uncchh....
INFO HARI SABTU 27 MEI CO buka pk 16.00 🙌🙌🙌 Marhaban ya ramadhan🙏🙏🙏 . . . . Capcin orion😍😍😍 #de_adams  #capcin_orion  #drinks 🍹 #icecream  #float  #jajanan  #kuliner  #kekinian  #luarbiasa  #amazing  #viral  #recommended  #endorse  #kulinerbdg  #kulinerindonesia  #bandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #ridwankamil  #infobandung  #foody  #bandungkekinian  #padalarang  #nguliner  #selfieexpert  #oppof1s  #indonesiakekinianhits  uncchh....
Selamat menyambut kehadiran Bulan suci Ramadhan dan Selamat Menjalankan ibadah puasa untuk teman" muslim , mohon maaf lahir dan bathin. silahkan mampir berburu takjil untuk menemani buka puasa teman" dengan jus buah"an segar dan kelapa muda .. yuk mampir ke @just_likethis 😘👌🏻
#juice #bukanjuisbiasa #mockjuice #juicebar #mixdrink #mataramjuice #kulinermataram #explorelombok #lombok #freshdrink #kedaijus #kuliner #lombokpunyakuliner #justlikethis #healthyjuice #fruit #freshfruit #frozenfruit #justlikethisss
Selamat menyambut kehadiran Bulan suci Ramadhan dan Selamat Menjalankan ibadah puasa untuk teman" muslim , mohon maaf lahir dan bathin. silahkan mampir berburu takjil untuk menemani buka puasa teman" dengan jus buah"an segar dan kelapa muda .. yuk mampir ke @just_likethis 😘👌🏻 #juice  #bukanjuisbiasa  #mockjuice  #juicebar  #mixdrink  #mataramjuice  #kulinermataram  #explorelombok  #lombok  #freshdrink  #kedaijus  #kuliner  #lombokpunyakuliner  #justlikethis  #healthyjuice  #fruit  #freshfruit  #frozenfruit  #justlikethisss 
Puyuh panggang padang, buat menu sahur. Rasanya mak nyuss...... baru mendarat dirumah 😆

Makasih om @mrpulung dan @arnindita

Kalau mau pesen bisa. Langsung aja hubungi mereka ya 😀

#puyuhpanggangpadang
#ayambakar
#semarang 
#semaranghits 
#kuliner 
#kulinersemarang
Mungkin ini lebih dari sekedar " closingan " nongkrong asik & sehat bersama teman sebelum puasa pertama itu mengasikan 😊😊😊 #jakartainfo #pecintakopi #nongkrongasikmeruya #nongkrongseru #nongki #nongkiasik #coffeeshop #coffeejakbar #kopi #kopindonesia #ropangmeruya #foodporn #kulinerjakartabarat #dimsum #barista #kuliner #cafe #cafejakarta
@trihanevangelie 
Dari awalnya cuma coba2 akhirnya sekarang jadi pelanggan setia @abon.mama
Makasih trihan🙏😊🙏😊
Orderan buat besok nanti dia antar🙏✌ Next time musti coba rasa panah wayer😂😂 #abonmama #abonikancakalang #manadofood #food #seafood #kuliner #kulinermanado #enak #superpedas
Thank you buat makan2nya Ko @feri_jef & Ci @ellen_halim 😚 sukses terus buat INDUSTRIE ya.. 🙏🏻🙏🏻 #friends #hangout #opening #cafe #bandung #bandungculinary #kuliner #kulinerbandung #potd #picoftheday #happy #instadaily #instaphoto
Fungsi neuven adalah perbaikan semua sistem tubuh, dia akan bekerja menormalkan apa yg tidak benar, jika lebih dikurangi sampai batas normal, jika kurang akan ditambah sampai batas normal.
Contoh: jika sperma suami kurang lincah, maka herbal BEE akan membuatnya normal kembali, begitu juga ketika ada kendala di sel telurnya maka herbal BEE akan memperbaiki...
> Manfaat Neuven: • Memperbaiki sistem hormonal
• Memperbaiki lambung
• Meningkatkan/memperbaiki fungsi percernaan
• steam sell
• Menghaluskan & melembabkan kulit
• Menjaga kesehatan jantung
• Menormalkan peredaran darah
• Meningkatkan kesuburan
• Meningkatkan libido Sperma
• Mengatasi Kista,Miom,Keputihan,Pcos,Toxo,Torch,Penyumbatan tuba Dll

Neuven berbentuk minuman serbuk, rasanya asam manis seperti buah anggur dan sangat aman karena tidak ada efek sampingnya.
Fungsi neuven adalah perbaikan semua sistem tubuh, dia akan bekerja menormalkan apa yg tidak benar, jika lebih dikurangi sampai batas normal, jika kurang akan ditambah sampai batas normal. Contoh: jika sperma suami kurang lincah, maka herbal BEE akan membuatnya normal kembali, begitu juga ketika ada kendala di sel telurnya maka herbal BEE akan memperbaiki... > Manfaat Neuven: • Memperbaiki sistem hormonal • Memperbaiki lambung • Meningkatkan/memperbaiki fungsi percernaan • steam sell • Menghaluskan & melembabkan kulit • Menjaga kesehatan jantung • Menormalkan peredaran darah • Meningkatkan kesuburan • Meningkatkan libido Sperma • Mengatasi Kista,Miom,Keputihan,Pcos,Toxo,Torch,Penyumbatan tuba Dll Neuven berbentuk minuman serbuk, rasanya asam manis seperti buah anggur dan sangat aman karena tidak ada efek sampingnya.
👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 Ingin konsultasi gratis tentang seputar kehamilan dan masalah kewanitaan hubungi bio kami
👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 Ingin konsultasi gratis tentang seputar kehamilan dan masalah kewanitaan hubungi bio kami
Coolin' Mint Klappertaart

Nah ini! Ada yg nunggu varian barunya kita kan? Hihi. Buat yg lagi panas hatinya, butuh yg adem²? Ini solusinya! Udah klappertaart nya disajikan dingin -fresh from the freezer, ketemu sensasinya mint lagi. Haduuuh adem banget dah! Asli deh ga bohong😀 cobain duluuuu😀

Min order 5 cups
DM for order😉

#kuliner #mojokertohits #mojokerto #mojokertokuliner #jajananmojokerto #kulinermojokertomurah #kulinermojokertohits #klappertaart #klapertart #klapertartmojokerto #klappertaartmojokerto
Coolin' Mint Klappertaart Nah ini! Ada yg nunggu varian barunya kita kan? Hihi. Buat yg lagi panas hatinya, butuh yg adem²? Ini solusinya! Udah klappertaart nya disajikan dingin -fresh from the freezer, ketemu sensasinya mint lagi. Haduuuh adem banget dah! Asli deh ga bohong😀 cobain duluuuu😀 Min order 5 cups DM for order😉 #kuliner  #mojokertohits  #mojokerto  #mojokertokuliner  #jajananmojokerto  #kulinermojokertomurah  #kulinermojokertohits  #klappertaart  #klapertart  #klapertartmojokerto  #klappertaartmojokerto 
Hallo kue cubit none lovers.. Marhaban ya Ramadhan.. Selama bulan ramadhan @kuecubitnone akan buka mulai jam 16.00 - 21.00.
Ayooo.. Buruan diorder sebelum kehabisan,  cocok buat tajil juga loohh.. 😍😍😍
#kuecubit #kuecubitnone #none #kuliner #ciledug #inpres #larangan #gojek #gopay #marsmellow #oreo #cheese #original #redvelvet #greente #chocolate
Mie Ceker Merah
.
.
Mie Katel (Porsi Komplit)
💰24k
📍Jln. Kereta Api No. 1 Tangkerang Timur
.
.
#pku_food #pekanbaru #kulinerpekanbaru #miecekerpedas #miecekermerah #mieceker
#kuliner
:
"Engkau titipkan cinta dalam sebungkus krawu"
Salam suwir lur 🤣
.
.
.
.
.
.
#wow #kuliner #khas #gresik #krawu #enak #kotagresik #segokrawu #korban #cinta #monyet #mahasiswa #malang #surabaya #mahasiswatua #maba #gurih #2017 #kopi #enak #gkb #ayodolan #infogresik #gresikhits #dasteranak
Classic Klappertaart

Ini lo original-nya klappertaart yg banyak orang suka ituu. Yg berasa banget kelapa mudanya. Yang pake kismis, kacang kenari, sama bubuk kayu manis itu lo. Ciamik pokoknya!

Min order 5 cups ya kak😊
DM for order😀

#kuliner #mojokertohits #mojokerto #mojokertokuliner #jajananmojokerto #kulinermojokertomurah #kulinermojokertohits #klappertaart #klapertart #klapertartmojokerto #klappertaartmojokerto
Tuh kan, gak tipu2 saya bilangnya. Gk sekedar promosi ini mak,,
Coba dech klo gk percaya
Thx yh yg udh pesen pempek Resep Mamak

#pokoknyamakan #resepmamak #pempekpalembang #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #jajan
The food that I can't live without since I was young is "Hainan Chicken Rice" 🍚🍖🍗 I don't know why but since small the only food I love the most is chicken 🐤🐤 which is same with my shio, haha.. This food is from :
🏠 The Lye Kitchen Jl. Meranti
📌Nasi Ayam Hainan 3 rasa
📌32.000

@getfoodage.mdn 
#instagram #instaphoto #instapic #instagood #instalife #instafood #foodporn #foodshare #foodgasm #foodlovers #foodphotography  #nomnomnom #potd #yolo #kuliner #medan #indonesia
The food that I can't live without since I was young is "Hainan Chicken Rice" 🍚🍖🍗 I don't know why but since small the only food I love the most is chicken 🐤🐤 which is same with my shio, haha.. This food is from : 🏠 The Lye Kitchen Jl. Meranti 📌Nasi Ayam Hainan 3 rasa 📌32.000 @getfoodage.mdn #instagram  #instaphoto  #instapic  #instagood  #instalife  #instafood  #foodporn  #foodshare  #foodgasm  #foodlovers  #foodphotography  #nomnomnom  #potd  #yolo  #kuliner  #medan  #indonesia 
Mie Ceker Merah
.
.
Mie Chiken Katsu + Ceker
💰19k
📍Jln. Kereta Api No. 1 Tangkerang Timur
.
.
#pku_food #pekanbaru #kulinerpekanbaru #miecekerpedas #miecekermerah #mieceker
#kuliner
kuliner malam kali ini kita makan sego kucing, jd ingt waktu makan sego kucing d solo dan jogya

#segokucing #nasikucing #segokucingjakarta #sate #kuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #wisatakulinerjakarta #kulinermalam
•
*READYSTOCK*
*SLIDE FOR MORE DETAILS*
•
•
Aigner 2316
•
✔sudah termasuk exclusive box
✔tanggal aktif
•
Harga : 150.000
.
.
FOR ORDER :
🔎CS.1 Line : trakisa_store
🔎wa : 089669255866
🔎BBM : D40641DE
🚫HUBUNGI SALAH SATU KONTAK🚫
•
•
FORMAT ORDER 👇👇👇 : 
NAMA :
ALAMAT LENGKAP(SERTAKAN KEC.) : 
NO HP : 
KODE/NAMA ORDERAN(CAPTURE FOTO) : •
•
💳 : BCA/BRI/BNI/MANDIRI
•
•
❌CANCEL = BLACKLIST❌
❌NO HIT AND RUN❌
✅RESELLER WELCOME✅
✔ Dropship ✔
🔗DIUTAMAKAN SESUAI FORMAT ORDER🔗
•
•
🍭 HAPPY SHOPPING🍭
•
•
••
#trakisastore #jamtangan  #hijabmurah #jammurah  #jam #jamtanganmurah #jualanjam #papua #watch #gucci #olshopsurabaya #olshopbandung #olshopsolo #olshopindo #olshopmurah #kuliner #olshopjakarta #fossil  #expedition #alexandrechristie #guess #olshopjakarta #kadounik
• *READYSTOCK* *SLIDE FOR MORE DETAILS* • • Aigner 2316 • ✔sudah termasuk exclusive box ✔tanggal aktif • Harga : 150.000 . . FOR ORDER : 🔎CS.1 Line : trakisa_store 🔎wa : 089669255866 🔎BBM : D40641DE 🚫HUBUNGI SALAH SATU KONTAK🚫 • • FORMAT ORDER 👇👇👇 : NAMA : ALAMAT LENGKAP(SERTAKAN KEC.) : NO HP : KODE/NAMA ORDERAN(CAPTURE FOTO) : • • 💳 : BCA/BRI/BNI/MANDIRI • • ❌CANCEL = BLACKLIST❌ ❌NO HIT AND RUN❌ ✅RESELLER WELCOME✅ ✔ Dropship ✔ 🔗DIUTAMAKAN SESUAI FORMAT ORDER🔗 • • 🍭 HAPPY SHOPPING🍭 • • •• #trakisastore  #jamtangan  #hijabmurah  #jammurah  #jam  #jamtanganmurah  #jualanjam  #papua  #watch  #gucci  #olshopsurabaya  #olshopbandung  #olshopsolo  #olshopindo  #olshopmurah  #kuliner  #olshopjakarta  #fossil  #expedition  #alexandrechristie  #guess  #olshopjakarta  #kadounik 
Kumpul kempel kampleng! 🤣🤣🤣 @adekustriastuti
@limaswidjaya @onioktafiani @elise_anggrahini @marriestev 
_______
#suaraprabstv #tahupetis #tahupetiskeprabon #andalangue #temanseriussaatsantai #tamicol #jajan #carijajan #nyarimakan #jajanansolo #jelajahsolo #cemilanmalam #cemilanmantap #cemilan #kuliner #kulinersolo #streetfood #solofoodgram #soloculinary #kotasolo #solofoodies #foodstagram #surakarta #infokulinersolo #infokulinersoloraya #infosolo #infosoloraya #solofoodsnap #solohits #gofoodsolo
. . . . . . . . . . 
KUNJUNGI LAMAN KAMI @tahupetiskeprabon #temanseriussaatsantai TERIMAKASIH 🙏🙏🙏
Kumpul kempel kampleng! 🤣🤣🤣 @adekustriastuti @limaswidjaya @onioktafiani @elise_anggrahini @marriestev _______ #suaraprabstv  #tahupetis  #tahupetiskeprabon  #andalangue  #temanseriussaatsantai  #tamicol  #jajan  #carijajan  #nyarimakan  #jajanansolo  #jelajahsolo  #cemilanmalam  #cemilanmantap  #cemilan  #kuliner  #kulinersolo  #streetfood  #solofoodgram  #soloculinary  #kotasolo  #solofoodies  #foodstagram  #surakarta  #infokulinersolo  #infokulinersoloraya  #infosolo  #infosoloraya  #solofoodsnap  #solohits  #gofoodsolo  . . . . . . . . . . KUNJUNGI LAMAN KAMI @tahupetiskeprabon #temanseriussaatsantai  TERIMAKASIH 🙏🙏🙏
#Sambel kacang#sambel pecel#temanggungan#temanggung#kuliner#homemade#100%bahan berkwalitas#halal#higienis#langsung enak#yasfar cake n cookie
FIRE CHICKEN CHEESE🍗
📍GOGIBOX SOUTHBOX : Jl. Prapanca Raya no.18, Dharmawangsa
( Repost: @jessicaermianda ) 
#jktfood #foodsharing #kuliner #kulinerjkt
Hallo aku lagi di ajak mma ku cobain sate taichan didaerah bojong indah 
Kl kata mama rasa nya lumayan 
Pedes bumbu ny pedes bgt 👍jd bgi om sm tante yg suka pedes boleh cobain sate taichan dari @ropangstop

Harga 20k (seporsi )

Pssstt ..mreka juga lagi adain disc 10% dgn cara follow ig @ropangstop + 10% lg kl km upload foto di ig dan tag ke 10 temen kmu 😘

Ropangstop
Jl.kedele raya no 19 perum bojong indah cengkareng jkrta barat 
#satetaichan #wowlaper #kuliner #makansamakoko #laperbener
Hallo aku lagi di ajak mma ku cobain sate taichan didaerah bojong indah Kl kata mama rasa nya lumayan Pedes bumbu ny pedes bgt 👍jd bgi om sm tante yg suka pedes boleh cobain sate taichan dari @ropangstop Harga 20k (seporsi ) Pssstt ..mreka juga lagi adain disc 10% dgn cara follow ig @ropangstop + 10% lg kl km upload foto di ig dan tag ke 10 temen kmu 😘 Ropangstop Jl.kedele raya no 19 perum bojong indah cengkareng jkrta barat #satetaichan  #wowlaper  #kuliner  #makansamakoko  #laperbener 
beda waktu, beda tempat,  tetap menyatukan kita.
For you 7/3/17

#kuliner #kulinernusantara #bennie
Sambelnya mantep, kalo lagi pedes minum anget rasanya maknyos.. Sayangnya kalo lagi rame kalkulatornya jadi eror.. 😅
#kuliner #solo #solokuliner #nyamnyam #carimakan #makanmalam #makanbareng #makanbarengtemen #makanbarengsuami #ayamgoreng #ikannilagoreng #penyetan #igfood #eating #eatlover #foodlike #foodlover #culinary #makanenak
Bunda ayah kebahagian yang paling sempurna adalah ketika memiliki aku yang imut dan lucu kan bunda. Sang buah hati adalah harta yang paling berharga kah..? 😍😘🌹💖💗👶
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita ya! @promil_sehat_sukses 
@promil_sehat_sukses 
@promil_sehat_sukses 🌞🌿Membantu mengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE🌞🌿👫 Konsultasi gratis.📲BBM: D499793B /Wa: 082234426502 /follow: @promil_sehat_sukses 
@promil_sehat_sukses
Bunda ayah kebahagian yang paling sempurna adalah ketika memiliki aku yang imut dan lucu kan bunda. Sang buah hati adalah harta yang paling berharga kah..? 😍😘🌹💖💗👶 Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita ya! @promil_sehat_sukses @promil_sehat_sukses @promil_sehat_sukses 🌞🌿Membantu mengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE🌞🌿👫 Konsultasi gratis.📲BBM: D499793B /Wa: 082234426502 /follow: @promil_sehat_sukses @promil_sehat_sukses
Lesehan kota pare #justshare #shareforshare #pare #kuliner #lesehan
Bakmi Spesial @nasicampurkacamata
#food #eat #kuliner #nasicampurkacamata