an online Instagram web viewer

#kpopers medias

Photos

Our First Debut..!
Members : -@gianarunaa as Hyuk
-@yseun_24 as Leo
-@restu_jhope as Ravi
-@sodri_alhafitz as Ken
-@candra_dwi_arsandi as N
-
-
@rions_official
@gral.offic_ @skype_crew #dance #kpopdance #korean dance #korea #kpopers #postoftheday #view #instalike #instagram #instadaily #instagrammers
๐Ÿ’Ž๐Ÿ’ฃ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’Ž #jimin #jiminbts #jiminie #chimchim #jiminโค #jiminisluv #jiminsexy #jiminbooty #NotToday #springday #you_never_walk_alone #BTS #jin #Jimin #Rapmonster #Jhope #jungkook #Suga #V #minyoongi #parkjimin #junghoseok #kimnamjoon #jeonjungkook #kimseokjin #kimtaehyung #army #kpop #kpopers
๐Ÿ’Ž๐Ÿ’ฃ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’Ž #jimin #jiminbts #jiminie #chimchim #jiminโค #jiminisluv #jiminsexy #jiminbooty #NotToday #springday #you_never_walk_alone #BTS #jin #Jimin #Rapmonster #Jhope #jungkook #Suga #V #minyoongi #parkjimin #junghoseok #kimnamjoon #jeonjungkook #kimseokjin #kimtaehyung #army #kpop #kpopers
๐Ÿ’Ž๐Ÿ’ฃ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’Ž #jimin #jiminbts #jiminie #chimchim #jiminโค #jiminisluv #jiminsexy #jiminbooty #NotToday #springday #you_never_walk_alone #BTS #jin #Jimin #Rapmonster #Jhope #jungkook #Suga #V #minyoongi #parkjimin #junghoseok #kimnamjoon #jeonjungkook #kimseokjin #kimtaehyung #army #kpop #kpopers
๐Ÿ’Ž๐Ÿ’ฃ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’Ž #jimin #jiminbts #jiminie #chimchim #jiminโค #jiminisluv #jiminsexy #jiminbooty #NotToday #springday #you_never_walk_alone #BTS #jin #Jimin #Rapmonster #Jhope #jungkook #Suga #V #minyoongi #parkjimin #junghoseok #kimnamjoon #jeonjungkook #kimseokjin #kimtaehyung #army #kpop #kpopers
๐Ÿ’Ž๐Ÿ’ฃ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’Ž #jimin #jiminbts #jiminie #chimchim #jiminโค #jiminisluv #jiminsexy #jiminbooty #NotToday #springday #you_never_walk_alone #BTS #jin #Jimin #Rapmonster #Jhope #jungkook #Suga #V #minyoongi #parkjimin #junghoseok #kimnamjoon #jeonjungkook #kimseokjin #kimtaehyung #army #kpop #kpopers
๐Ÿ’Ž๐Ÿ’ฃ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’Ž #jimin #jiminbts #jiminie #chimchim #jiminโค #jiminisluv #jiminsexy #jiminbooty #NotToday #springday #you_never_walk_alone #BTS #jin #Jimin #Rapmonster #Jhope #jungkook #Suga #V #minyoongi #parkjimin #junghoseok #kimnamjoon #jeonjungkook #kimseokjin #kimtaehyung #army #kpop #kpopers
Kejangยฒ kali ya? ๐Ÿ˜‚
.
.
Admin sora ๐Ÿ‘พ
.
.
#meme #kpop #oppa #bias #korea #kpopfans #kpopers #memeindo #kpopindo #meme #army #bts #exo #bts #jin #dokyungsoo #fans #fandom #jungkook #jimin #jaemin #chanyeol #sehun #jinmeme #ditatap #btstrash #bangtanboys #follow #exotrash #morning #night #nct
๐Ÿ’Ž๐Ÿ’ฃ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’Ž #jimin #jiminbts #jiminie #chimchim #jiminโค #jiminisluv #jiminsexy #jiminbooty #NotToday #springday #you_never_walk_alone #BTS #jin #Jimin #Rapmonster #Jhope #jungkook #Suga #V #minyoongi #parkjimin #junghoseok #kimnamjoon #jeonjungkook #kimseokjin #kimtaehyung #army #kpop #kpopers
VIU PREMIUM 1 TAHUNโคsuka nonton DRAMA KOREA lewat VIU? WAJIB BACA๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
ONLY 40.000/ akun premium masa aktif 1 tahunโ€ผ๏ธ
.
AKUN PRIBADI/ PRIVATE yaah! email & pass req dari kamu โค
ga pake akun sharing atau link download abal2 โŒ
.
Purchased sendiri? MAHAAAL 30,000/bulan ๐Ÿ˜ญ mending PURCHASED dikita ONLY 40.000/tahun lhoo๐Ÿ˜โค
.
OPEN RESELLER VIU 100rb sebosennya
[bebas minta berapapun akun viu tanpa ada iuran lagi]
.
For more info:
Line: @xpo4057x (pakai "@")
BBM: 59C06C62
.
#viupremium #viupremiummurah #jualviupremium #jasaviupremium  #jualvscomurah #viumurah  #nontondrama #nontondramakorea #aplikasimurah #Vscofullpack #jualviupremiummurah #vscomurah #drakor #jualapp #dramakorea #kpopers #kpop #lfl #fff #kpopersindo #kpopmeme #memekpop #kdrama #koreandrama
VIU PREMIUM 1 TAHUNโคsuka nonton DRAMA KOREA lewat VIU? WAJIB BACA๐Ÿ‘‡๐Ÿป . ONLY 40.000/ akun premium masa aktif 1 tahunโ€ผ๏ธ . AKUN PRIBADI/ PRIVATE yaah! email & pass req dari kamu โค ga pake akun sharing atau link download abal2 โŒ . Purchased sendiri? MAHAAAL 30,000/bulan ๐Ÿ˜ญ mending PURCHASED dikita ONLY 40.000/tahun lhoo๐Ÿ˜โค . OPEN RESELLER VIU 100rb sebosennya [bebas minta berapapun akun viu tanpa ada iuran lagi] . For more info: Line: @xpo4057x (pakai "@") BBM: 59C06C62 . #viupremium  #viupremiummurah  #jualviupremium  #jasaviupremium  #jualvscomurah  #viumurah  #nontondrama  #nontondramakorea  #aplikasimurah  #Vscofullpack  #jualviupremiummurah  #vscomurah  #drakor  #jualapp  #dramakorea  #kpopers  #kpop  #lfl  #fff  #kpopersindo  #kpopmeme  #memekpop  #kdrama  #koreandrama 
BANGTAN  BOYS ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
~
Siapa bias lo?๐Ÿ˜
Ngaku ARMY like follow comment๐Ÿ˜‹
ใ€ฐ
#BTS#BangtanBoys#Bangtan#Jin#Jimin#Suga#Rapmon#V#JungKook#Jhope#Bias#Army#KPOP#KPOPERS#HALLYU#KOREA#KOREAN#KPOPERSina#FANGIRL#KORANaddict
Abang JK koq gak pulang2 disini eneng nungguin lho ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ญ -------
[#bts#bangtanboys#jk#jungkook#jeonjungkook#jhope#suga#rapmonster#taehyung#v#jimin#jin#army#armyindo#๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ#์•„๋ฏธ#kpop#kpopers}
Silahkan kita gak takut... Kita mah sabar... Anggep aja itu ujian ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘…
#EXOL 
#exo 
#weareoneexol
#fangirl 
#kpopers
{Unggah Foto #PrayForLondon, G-Dragon Malah Dikritik Netizen Korea?}
.
G-Dragon Big Bang menuai kritikan dari netizen Korea, setelah mengunggah foto #PrayForLondon di akun Instagram pribadinya.

Beberapa waktu lalu memang terjadi serangan teroris di kota London, sehingga banyak netizen di seluruh dunia yang berbondong-bondong memberikan hashtag #PrayForLondon di sosial media.

Namun tampaknya postingan G-Dragon malah menuai kritikan dari netizen Korea, karena dianggap tidak peduli dengan isu di negaranya sendiri.

Sebagaimana pada hari yang sama, kapal ferry Sewol untuk pertama kalinya diangkat ke permukaan, setelah tenggelam di dasar laut selama 1073 hari, sejak tahun 2014 silam.

Beberapa komentar kritikan netizen Korea di situs Nate setelah melihat postingan G-Dragon tersebut,
.
โ€œTahu tidak kalau kapal ferry Sewol diangkat untuk pertama kalinya hari ini,โ€
.
โ€œBisakah kau memberikan doa kepada Korea saja daripada bertingkah macam-macam?โ€
.
โ€œIa seharusnya memberikan doa kepada keluarga dari korban kapan ferry Sewol yang diangkat hari ini, kenapa ia harus mempedulikan negara orang yang jauh di sana?โ€
.
โ€œKapal ferry Sewol diangkat setelah 1073 hari dan ia membuat postingan tentang London?โ€
.
โ€œAda lima orang Korea yang menjadi korban di serangan terorisme London, dan 40 orang dari negara lainnya mengalami cedera dan terbunuh. Banyak sekali negara yang memberikan doa untuk Korea saat kapal ferry Sewol tenggelam, kenapa kita tidak bisa melakukan hal yang sama untuk negara lain?โ€ komentar netizen.

Source: kpopchart
AL
ยฉKSense
#KS_BIGBANG..
.
Sebagian KNETZ SELALU MERASA PALING BENARRRRRR๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’Btw 1000 Jempol buat komen terakhir๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ yg pikirannya terbuka, siapapun kamu saranghae lah๐Ÿ˜๐Ÿ˜..
.
.
.
#GD #gdragon #bigbang #Jiyong #love #memes #meme #memeindonesia #kpopmeme #kpopmemeind #fangirl #kpopers #drama #kdrama #kpopers #rissarillysinda
{Unggah Foto #PrayForLondon , G-Dragon Malah Dikritik Netizen Korea?} . G-Dragon Big Bang menuai kritikan dari netizen Korea, setelah mengunggah foto #PrayForLondon  di akun Instagram pribadinya. Beberapa waktu lalu memang terjadi serangan teroris di kota London, sehingga banyak netizen di seluruh dunia yang berbondong-bondong memberikan hashtag #PrayForLondon  di sosial media. Namun tampaknya postingan G-Dragon malah menuai kritikan dari netizen Korea, karena dianggap tidak peduli dengan isu di negaranya sendiri. Sebagaimana pada hari yang sama, kapal ferry Sewol untuk pertama kalinya diangkat ke permukaan, setelah tenggelam di dasar laut selama 1073 hari, sejak tahun 2014 silam. Beberapa komentar kritikan netizen Korea di situs Nate setelah melihat postingan G-Dragon tersebut, . โ€œTahu tidak kalau kapal ferry Sewol diangkat untuk pertama kalinya hari ini,โ€ . โ€œBisakah kau memberikan doa kepada Korea saja daripada bertingkah macam-macam?โ€ . โ€œIa seharusnya memberikan doa kepada keluarga dari korban kapan ferry Sewol yang diangkat hari ini, kenapa ia harus mempedulikan negara orang yang jauh di sana?โ€ . โ€œKapal ferry Sewol diangkat setelah 1073 hari dan ia membuat postingan tentang London?โ€ . โ€œAda lima orang Korea yang menjadi korban di serangan terorisme London, dan 40 orang dari negara lainnya mengalami cedera dan terbunuh. Banyak sekali negara yang memberikan doa untuk Korea saat kapal ferry Sewol tenggelam, kenapa kita tidak bisa melakukan hal yang sama untuk negara lain?โ€ komentar netizen. Source: kpopchart AL ยฉKSense #KS_BIGBANG .. . Sebagian KNETZ SELALU MERASA PALING BENARRRRRR๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’Btw 1000 Jempol buat komen terakhir๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ yg pikirannya terbuka, siapapun kamu saranghae lah๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. . . . #GD  #gdragon  #bigbang  #Jiyong  #love  #memes  #meme  #memeindonesia  #kpopmeme  #kpopmemeind  #fangirl  #kpopers  #drama  #kdrama  #kpopers  #rissarillysinda 
๐Ÿ’Ž๐Ÿ’ฃ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’Ž #jimin #jiminbts #jiminie #chimchim #jiminโค #jiminisluv #jiminsexy #jiminbooty #NotToday #springday #you_never_walk_alone #BTS #jin #Jimin #Rapmonster #Jhope #jungkook #Suga #V #minyoongi #parkjimin #junghoseok #kimnamjoon #jeonjungkook #kimseokjin #kimtaehyung #army #kpop #kpopers
๐Ÿ’Ž๐Ÿ’ฃ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’Ž #jimin #jiminbts #jiminie #chimchim #jiminโค #jiminisluv #jiminsexy #jiminbooty #NotToday #springday #you_never_walk_alone #BTS #jin #Jimin #Rapmonster #Jhope #jungkook #Suga #V #minyoongi #parkjimin #junghoseok #kimnamjoon #jeonjungkook #kimseokjin #kimtaehyung #army #kpop #kpopers
Pertama kali tau kpop darimana? Dari siapa? ๐Ÿ˜‚
Me : Dari kaka sepupu, dia suka sama exo , eh pas liat mv monster.. Langsung jatuh cinta bngt sama exo, karena penasaran.. Akhirnya ngefollow fandom kpop gitu, trus suka sama kpop dehh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ’•
.
.
Celia ๐Ÿญ
.
.
#meme #kpop #oppa #bias #korea #kpopfans #kpopers #memeindo #kpopindo #meme #army #bts #exo #bts #jin #dokyungsoo #fans #fandom #jungkook #jimin #jaemin #chanyeol #sehun #jinmeme #kepo #btstrash #bangtanboys #follow #exotrash #morning #night #nct
Pertama kali tau kpop darimana? Dari siapa? ๐Ÿ˜‚ Me : Dari kaka sepupu, dia suka sama exo , eh pas liat mv monster.. Langsung jatuh cinta bngt sama exo, karena penasaran.. Akhirnya ngefollow fandom kpop gitu, trus suka sama kpop dehh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ’• . . Celia ๐Ÿญ . . #meme  #kpop  #oppa  #bias  #korea  #kpopfans  #kpopers  #memeindo  #kpopindo  #meme  #army  #bts  #exo  #bts  #jin  #dokyungsoo  #fans  #fandom  #jungkook  #jimin  #jaemin  #chanyeol  #sehun  #jinmeme  #kepo  #btstrash  #bangtanboys  #follow  #exotrash  #morning  #night  #nct 
[READY STOCK] TAEYEON 11.11 T-shirt

Harga : Rp. 90.000

Details :
๐Ÿ‘‰ Bahan cotton combad 30s
๐Ÿ‘‰ Aplikasi sablon GL Rubber
๐Ÿ‘‰ Size S,M,L,XL
๐Ÿ‘‰ pengiriman dari Bandung 
Stock terbatas 
Minat langsung isi form ya

Isi form = no Cancel dengan alasan apapun

#chanyeol #hoodiekpop #likeforlikes #hoodiebaekhyun #exo #exol #kpopindonesia #kpopers #kpop #baekhyun #suho #chen #xiumin #sehun #lay #kai #kyungsoo
Ten NCT - "Dream in a Dream" MV Tailer for SM STATION Season 2 ..
Waiting in 7 April 2017 ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
.
.
.
.
.
@nct127
#Nct #Nct127 #NctU #Haechan #Winwin #Taeyong #Mark #Doyoung #Jaehyun #Ten #Johnny #Yuta #Ten #Taeil #Nctstan
#Kpopers #SMent #SMTown #SMStation #DreamInADream @nctdream_thefirst #Fff #Lfl #like4like #likeforlike #likelikelike #Tap2x
[READY STOCK] SMTOWN TOUR V in JAPAN T-shirt 
Harga : Rp. 90.000

Details :
๐Ÿ‘‰ Bahan cotton combad 30s
๐Ÿ‘‰ Aplikasi sablon GL Rubber
๐Ÿ‘‰ Size M,L
๐Ÿ‘‰ pengiriman dari Bandung 
Stock terbatas 
Minat langsung isi form ya

Isi form = no Cancel dengan alasan apapun

#chanyeol #hoodiekpop #likeforlikes #hoodiebaekhyun #exo #exol #kpopindonesia #kpopers #kpop #baekhyun #suho #chen #xiumin #sehun #lay #kai #kyungsoo
[READY STOCK]  MONSTA-X HOODIE 
Harga : Rp. 160.000

Details :
๐Ÿ‘‰ Bahan cotton fleece Taiwan
๐Ÿ‘‰ Aplikasi sablon GL Rubber ๐Ÿ‘‰ Size S
๐Ÿ‘‰ pengiriman dari Bandung 
Stock terbatas 
Minat langsung isi form ya

Isi form = no Cancel dengan alasan apapun

#chanyeol #hoodiekpop #likeforlikes #hoodiebaekhyun #exo #exol #kpopindonesia #kpopers #kpop #baekhyun #suho #chen #xiumin #sehun #lay #kai #kyungsoo
Konnbawa~ sorry yesterday im not post some picโœŒ
Qotd:๐ŸŒ How old are u? โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”ใ€Œโ˜†ใƒŸ๐Ÿ’Œโ˜†ๅฝกใ€โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
Artist:โœ NรผE ่™ใ€…

Date:๐Ÿ“24-03-2017 ใ€‚ใƒปยฐยฐใƒป๐Ÿ’Œใƒปยฐยฐใƒปใ€‚๐Ÿ’Œใ€‚ใƒปยฐยฐใƒป๐Ÿ’Œใƒปยฐ
#kawaiichuchupost #memberindanime #kawaiipic #kawaiipost #animegirl #animeboy #lovelyart #l4l #animecute #animeveryday #lovelyanime #kawaiianime #kpop #kpopers #kawaiipage #animefreak #kawaiianime #kiminonawa #yourlieinapril #lovelive #kancolle #vocaloid
Konnbawa~ sorry yesterday im not post some picโœŒ Qotd:๐ŸŒ How old are u? โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”ใ€Œโ˜†ใƒŸ๐Ÿ’Œโ˜†ๅฝกใ€โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” Artist:โœ NรผE ่™ใ€… Date:๐Ÿ“24-03-2017 ใ€‚ใƒปยฐยฐใƒป๐Ÿ’Œใƒปยฐยฐใƒปใ€‚๐Ÿ’Œใ€‚ใƒปยฐยฐใƒป๐Ÿ’Œใƒปยฐ #kawaiichuchupost  #memberindanime  #kawaiipic  #kawaiipost  #animegirl  #animeboy  #lovelyart  #l4l  #animecute  #animeveryday  #lovelyanime  #kawaiianime  #kpop  #kpopers  #kawaiipage  #animefreak  #kawaiianime  #kiminonawa  #yourlieinapril  #lovelive  #kancolle  #vocaloid 
[READY STOCK] CHEN POKEMON HOODIE 
Harga : Rp. 160.000

Details :
๐Ÿ‘‰ Bahan cotton fleece Taiwan
๐Ÿ‘‰ Aplikasi bordir komputer ๐Ÿ‘‰ Size S,M,L,XL
๐Ÿ‘‰ pengiriman dari Bandung 
Stock terbatas 
Minat langsung isi form ya

Isi form = no Cancel dengan alasan apapun

#chanyeol #hoodiekpop #likeforlikes #hoodiebaekhyun #exo #exol #kpopindonesia #kpopers #kpop #baekhyun #suho #chen #xiumin #sehun #lay #kai #kyungsoo
Jungkook fanboy๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜š marry me Jungkook?๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
#jungkookie #jungkook #kookie #kokie #nochu #kpopINA #kpopers #army #bangtanboys #bangtansonyeondan #bts #kpopers
[READY STOCK] XIUMIN POKEMON HOODIE 
Harga : Rp. 160.000

Details :
๐Ÿ‘‰ Bahan cotton fleece Taiwan
๐Ÿ‘‰ Aplikasi bordir komputer ๐Ÿ‘‰ Size S,M,L,XL
๐Ÿ‘‰ pengiriman dari Bandung 
Stock terbatas 
Minat langsung isi form ya

Isi form = no Cancel dengan alasan apapun

#chanyeol #hoodiekpop #likeforlikes #hoodiebaekhyun #exo #exol #kpopindonesia #kpopers #kpop #baekhyun #suho #chen #xiumin #sehun #lay #kai #kyungsoo
Jangan lupa yaa!1!1!1 cr: Breakout net Twitter .

#breakout#kpop#kpopers#kpopindo#Infokpop#factkpop
[READY STOCK] BTS 3rd MUSTER VARSITY

Harga : Rp. 165.000

Details :
๐Ÿ‘‰ Bahan cotton fleece Taiwan
๐Ÿ‘‰ Aplikasi bordir komputer ๐Ÿ‘‰ Size S
๐Ÿ‘‰ pengiriman dari Bandung 
Stock terbatas 
Minat langsung isi form ya

Isi form = no Cancel dengan alasan apapun

#chanyeol #hoodiekpop #likeforlikes #hoodiebaekhyun #exo #exol #kpopindonesia #kpopers #kpop #baekhyun #suho #chen #xiumin #sehun #lay #kai #kyungsoo
Lagi ngepens bgt sama suga bts ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’œ #sugabts #army #lovearmy #kpopers
17.03.24 โ—†โ—‡ kebahagian datang,, ketika kita bisa mensyukuri apa yang kita miliki, bukan apa yang mereka miliki dan kita juga berharap memiliki.a...
โ–ฒ
โ–ฝ
#aulahuang #k.wai._yj #mahasiswaiainta #indonesiangirl #single #masihmuda #easygoing #bukancewekhits #kpopers #exoL #SELCA #selcagram #instagramers #instagram #fff #lfl
[READY STOCK] GOT7 JACKSON WHAT'S WILD TO YOU HOODIE

Harga : Rp. 155.000

Details :
๐Ÿ‘‰ Bahan cotton fleece Taiwan
๐Ÿ‘‰ Aplikasi sablon GL Rubber ๐Ÿ‘‰ Size S,M,L
๐Ÿ‘‰ pengiriman dari Bandung 
Stock terbatas 
Minat langsung isi form ya

Isi form = no Cancel dengan alasan apapun

#chanyeol #hoodiekpop #likeforlikes #hoodiebaekhyun #exo #exol #kpopindonesia #kpopers #kpop #baekhyun #suho #chen #xiumin #sehun #lay #kai #kyungsoo
[READY STOCK] EXO CBX ZIPPER HOODIE

Harga : Rp. 165.000

Details :
๐Ÿ‘‰ Bahan cotton fleece Taiwan
๐Ÿ‘‰ Aplikasi bordir komputer ๐Ÿ‘‰ Size S,M,L,XL
๐Ÿ‘‰ pengiriman dari Bandung 
Stock terbatas 
Minat langsung isi form ya

Isi form = no Cancel dengan alasan apapun

#chanyeol #hoodiekpop #likeforlikes #hoodiebaekhyun #exo #exol #kpopindonesia #kpopers #kpop #baekhyun #suho #chen #xiumin #sehun #lay #kai #kyungsoo
[Ready stock] BAEKHYUN SNOOPY GREAT PUMPKIN HOODIE  Harga : Rp. 150.000

Details :
๐Ÿ‘‰ Bahan cotton fleece Taiwan
๐Ÿ‘‰ Aplikasi bordir komputer ๐Ÿ‘‰ Size M,L,XL
๐Ÿ‘‰ pengiriman dari Bandung 
Stock terbatas 
Minat langsung isi form ya

Isi form = no Cancel dengan alasan apapun

#chanyeol #hoodiekpop #likeforlikes #hoodiebaekhyun #exo #exol #kpopindonesia #kpopers #kpop #baekhyun #suho #chen #xiumin #sehun #lay #kai #kyungsoo
Thema IG kpop
Rp 10.000 / tema ig kpop
๐Ÿ“ฉ Line : yulidwis
๐Ÿ“ฒ WA : 0877-9779-3287

#themaIGkpop #chanyeol #exo #exochanyeol #chanyeolexo #monsterexo #themaexo #jualthemaexo #themaigexo #themachanyoelexo #kpop #kpopers #likeforlike #jualthema #themakpop #themaIGkpop10k #10k #kpopthema #thema10k #themamumer #themaig #igthema #igthemakpop
Thema IG kpop
Rp 10.000 / tema ig kpop
๐Ÿ“ฉ Line : yulidwis
๐Ÿ“ฒ WA : 0877-9779-3287

#themaIGkpop #chanyeol #exo #exochanyeol #chanyeolexo #monsterexo #themaexo #jualthemaexo #themaigexo #themachanyoelexo #kpop #kpopers #likeforlike #jualthema #themakpop #themaIGkpop10k #10k #kpopthema #thema10k #themamumer #themaig #igthema #igthemakpop
Thema IG kpop
Rp 10.000 / tema ig kpop
๐Ÿ“ฉ Line : yulidwis
๐Ÿ“ฒ WA : 0877-9779-3287

#themaIGkpop #chanyeol #exo #exochanyeol #chanyeolexo #monsterexo #themaexo #jualthemaexo #themaigexo #themachanyoelexo #kpop #kpopers #likeforlike #jualthema #themakpop #themaIGkpop10k #10k #kpopthema #thema10k #themamumer #themaig #igthema #igthemakpop
Vโ™ก cute and cool boy! 
#bts #btsv #army #bangtanboys #taehyung #v #kpopers
;; ะบฯ‰ฯƒะธ ั•ฯƒฯƒะธัƒฯƒฯ…ะธg
My edit requested by @papisoonyoung , I post it here because I wanna use this account more too, but still with my main account too @gotenie , I hope you love the edit, Anita, I'm sorry if it's messy I make it in hurry for you. ;c;
.
.
##myedit #edit #kpop #kpopers #kpopedit #kwonsoonyoung #soonyoung #hoshi #seventeen #svt #saythename_17 #like #follow
1 HARI 1JT WOWW BANGET ๐Ÿ˜ฑ <>
<>
Jaman semakin canggih, dikasih peluang bisnis yg kerja cuman main HP aja masih gak mau??๐Ÿ˜‚ Semua orang berhak untuk sukses๐Ÿ˜Ž
Seperti Semua team Kami, BERANI AMBIL RESIKO UNTUK SUKSES dan BERKEMBANG!!
Berani mengambil start lebih awal

Kamu?? Mikir aja masih lama
Kamu?? Banyak alasan
Kamu?? Nunda terus

Jadi, kapan sukses dateng di kamu? 
BUAT YG SUDAH MINTA NOREK . WAJIB KONFIRMASI mau TF kapan?

NO CONFIRM = BLOCK PERMANENT
PHP = TIDAK DILAYANI
MINAT ATAU TANYA2 CHAT!! CEK BIO IG

#minguk #databasesupplier #database100k #database200k #bisnis2017 #bisniskekinian #successdatabase #senimanmudaberkarya  #exo #bts #got7 #dagelan #kpopmeme #smtsg #smtownsalahgaul #sehun #oohsehun #mimiperi #jualpinbbm #jualpinkonveksi #databasetrusted #baekhyun #wangeun #goblin #dots #kpop #kpopers #indonesibisa #smkbisa #bisnisdatabasesupplier @real__pcy @oohsehun
1 HARI 1JT WOWW BANGET ๐Ÿ˜ฑ <><> Jaman semakin canggih, dikasih peluang bisnis yg kerja cuman main HP aja masih gak mau??๐Ÿ˜‚ Semua orang berhak untuk sukses๐Ÿ˜Ž Seperti Semua team Kami, BERANI AMBIL RESIKO UNTUK SUKSES dan BERKEMBANG!! Berani mengambil start lebih awal Kamu?? Mikir aja masih lama Kamu?? Banyak alasan Kamu?? Nunda terus Jadi, kapan sukses dateng di kamu? BUAT YG SUDAH MINTA NOREK . WAJIB KONFIRMASI mau TF kapan? NO CONFIRM = BLOCK PERMANENT PHP = TIDAK DILAYANI MINAT ATAU TANYA2 CHAT!! CEK BIO IG #minguk  #databasesupplier  #database100k  #database200k  #bisnis2017  #bisniskekinian  #successdatabase  #senimanmudaberkarya  #exo  #bts  #got7  #dagelan  #kpopmeme  #smtsg  #smtownsalahgaul  #sehun  #oohsehun  #mimiperi  #jualpinbbm  #jualpinkonveksi  #databasetrusted  #baekhyun  #wangeun  #goblin  #dots  #kpop  #kpopers  #indonesibisa  #smkbisa  #bisnisdatabasesupplier  @real__pcy @oohsehun
Mungil njuu :v
โ€ข
Tag u friends! [#exosinfofact ]
โ€ข
Yuk like foto ini dan rekomendasiin ke temen kamu buat follow akun @exosinfo_ buat tau seputar info bias kamu ๐Ÿ˜‰
โ€ข
โ€ข
Punya info seputar EXO? Pengen kamu kita postingin beritanya? DM ke kita yah! โค

#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpop #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #kpopers #exonews
Mungil njuu :v โ€ข Tag u friends! [#exosinfofact  ] โ€ข Yuk like foto ini dan rekomendasiin ke temen kamu buat follow akun @exosinfo_ buat tau seputar info bias kamu ๐Ÿ˜‰ โ€ข โ€ข Punya info seputar EXO? Pengen kamu kita postingin beritanya? DM ke kita yah! โค #exo  #exomedia  #exol  #exofact  #exoinfo  #do  #dokyungsoo  #factexo  #exoid  #kpopnews  #kpop  #kpopfact #sehun  #chanyeol  #suho  #lay  #kai  #do  #luhan  #xiumin  #chen  #baekhyun  #kpopinfo  #kpop  #kpopers  #exonews 
Kalo bukan karna onoh, gabakalan bikin akun lagi :"v
-
-
#bts #army #rapmon #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #kpoplfl #kpopers #l4l #f4f #lfl #fff
โญ20170324โญ SF9 Japan Official Twitter Update
[EVENT๐ŸŽ] ใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒฏใƒผๆ•ฐ #9999ๅ็ช็ ด่จ˜ๅฟต RTใ‚คใƒ™ใƒณใƒˆๅฎŸๆ–ฝไธญโ—ๆŠฝ้ธใงใƒ—ใƒฌใ‚ผใƒณใƒˆใ™ใ‚‹ #SF9ใ€Œ็›ด็ญ†ใ‚ตใ‚คใƒณๅ…ฅใ‚Šใƒใƒฉใ€ใฎ็”ปๅƒใ‚’ๅ…ฌ้–‹โœจๅฟœๅ‹Ÿๆ–นๆณ•ใฏ@SF9_official_jpใ‚’ใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒผ&ไธ‹่จ˜ใฎURLใฎใƒ„ใ‚คใƒผใƒˆใ‚’RTใ™ใ‚‹ใ ใ‘๐Ÿ˜‰
-
-
#SF9 #์—์Šค์—ํ”„๋‚˜์ธ #BurningSensation #ROAR #์˜๋นˆ #์ธ์„ฑ #์žฌ์œค #๋‹ค์› #๋กœ์šด #์ฃผํ˜ธ #ํƒœ์–‘ #ํœ˜์˜ #์ฐฌํฌ #YOUNGBIN #INSEONG #JAEYOON #DAWON #ROWOON #ZUHO #TAEYANG #HWIYOUNG #CHANI #FANTASY #Kpop #kpopf4f #kpopl4l #kpopers
โญ20170324โญ SF9 Japan Official Twitter Update [EVENT๐ŸŽ] ใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒฏใƒผๆ•ฐ #9999ๅ็ช็ ด่จ˜ๅฟต  RTใ‚คใƒ™ใƒณใƒˆๅฎŸๆ–ฝไธญโ—ๆŠฝ้ธใงใƒ—ใƒฌใ‚ผใƒณใƒˆใ™ใ‚‹ #SF9 ใ€Œ็›ด็ญ†ใ‚ตใ‚คใƒณๅ…ฅใ‚Šใƒใƒฉใ€ใฎ็”ปๅƒใ‚’ๅ…ฌ้–‹โœจๅฟœๅ‹Ÿๆ–นๆณ•ใฏ@SF9_official_jpใ‚’ใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒผ&ไธ‹่จ˜ใฎURLใฎใƒ„ใ‚คใƒผใƒˆใ‚’RTใ™ใ‚‹ใ ใ‘๐Ÿ˜‰ - - #SF9  #์—์Šค์—ํ”„๋‚˜์ธ  #BurningSensation  #ROAR  #์˜๋นˆ  #์ธ์„ฑ  #์žฌ์œค  #๋‹ค์›  #๋กœ์šด  #์ฃผํ˜ธ  #ํƒœ์–‘  #ํœ˜์˜  #์ฐฌํฌ  #YOUNGBIN  #INSEONG  #JAEYOON  #DAWON  #ROWOON  #ZUHO  #TAEYANG  #HWIYOUNG  #CHANI  #FANTASY  #Kpop  #kpopf4f  #kpopl4l  #kpopers