an online Instagram web viewer

#konveksibaju medias

Photos

Jangan Takut jika Usiamu Semakin Tua 
Tapi Takutlah Jika Masa Mudamu Tidak Berguna

Kang Agus Konveksi
085722548552, 081357881801

#konveksibaju #konveksikemejamurah #konveksibandungtermurah #kangaguskonveksi
๐Ÿ‘‰Mau jadi jutawan muda dadakan? 
Disini solusinya!! OPEN RESELLER BISNIS PIN KONVEKSI
Modal cuma 25.000 SELAMANYA!!
.
 MODAL 25.000 untuk seumur hidup, kalian udah dapetin paket lengkap:
๐Ÿ€ 400 Pin Konveksi
๐Ÿ€ 198 Pin Supplier dan Agen
๐Ÿ€ 6000 Pin Customer
๐Ÿ€ 33 Tips dan Trik
๐Ÿ“ฃJOIN DI GRUP LINE
๐Ÿ€ Pin Tambahan
๐Ÿ€ Tips dan Trik lengkap dari admin
.
 Paliiiing lengkap deh dan masih banyak lagiiii ๐Ÿ‘
.
 Jadi, reseller ga akan rugi.. Bisnisnya gampang bangeeet!! Ga ribet sama sekali. Duitnya ngalir lancar asal kamu rajin. Semakin rajin semakin banyak income. Dan juga bakal diajarin sampe bisa dan sukses. Udah banyak banget yang join dan jadi jutawan muda๐Ÿ™Œ .
 Mau punya banyak uang? 
Yuk gabung!
.
 Misalnya kamu jual pin konveksi ke reseller 200.000 
200.000 x 7 = 1.400.000/minggu 
1.400.000x 4 = 5.600.000/bulan .
 Cocok buat pelajar, karna kerjanya mudah!! Ga perlu kirim barang ke Jne atau pos, tinggal copy paste ajaaa !
Daripada 25.000 dipake buat jajan sekali langsung habis, kalau disini keuntungan ngalir terus.
#pinkkonveksi#konveksipin#supplier#reseller#pinpabrik#pinkonveksimurah#pinkonveksimurahbanget#untungjutaan#bisnissukses#pinkonveksimurmer#pinkonveksitrusted#jualpinbbm#konveksibaju#pinkonveksibaju#pinkonveksitas#pinkonveksihijab#pinkonveksitrusted#lineproyeksimurah#lineproyeksi#lineproyeksimurahbanget#lineproyeksitrusted#lineproyeksiterpercaya
๐Ÿ‘‰Mau jadi jutawan muda dadakan? Disini solusinya!! OPEN RESELLER BISNIS PIN KONVEKSI Modal cuma 25.000 SELAMANYA!! . MODAL 25.000 untuk seumur hidup, kalian udah dapetin paket lengkap: ๐Ÿ€ 400 Pin Konveksi ๐Ÿ€ 198 Pin Supplier dan Agen ๐Ÿ€ 6000 Pin Customer ๐Ÿ€ 33 Tips dan Trik ๐Ÿ“ฃJOIN DI GRUP LINE ๐Ÿ€ Pin Tambahan ๐Ÿ€ Tips dan Trik lengkap dari admin . Paliiiing lengkap deh dan masih banyak lagiiii ๐Ÿ‘ . Jadi, reseller ga akan rugi.. Bisnisnya gampang bangeeet!! Ga ribet sama sekali. Duitnya ngalir lancar asal kamu rajin. Semakin rajin semakin banyak income. Dan juga bakal diajarin sampe bisa dan sukses. Udah banyak banget yang join dan jadi jutawan muda๐Ÿ™Œ . Mau punya banyak uang? Yuk gabung! . Misalnya kamu jual pin konveksi ke reseller 200.000 200.000 x 7 = 1.400.000/minggu 1.400.000x 4 = 5.600.000/bulan . Cocok buat pelajar, karna kerjanya mudah!! Ga perlu kirim barang ke Jne atau pos, tinggal copy paste ajaaa ! Daripada 25.000 dipake buat jajan sekali langsung habis, kalau disini keuntungan ngalir terus. #pinkkonveksi #konveksipin #supplier #reseller #pinpabrik #pinkonveksimurah #pinkonveksimurahbanget #untungjutaan #bisnissukses #pinkonveksimurmer #pinkonveksitrusted #jualpinbbm #konveksibaju #pinkonveksibaju #pinkonveksitas #pinkonveksihijab #pinkonveksitrusted #lineproyeksimurah #lineproyeksi #lineproyeksimurahbanget #lineproyeksitrusted #lineproyeksiterpercaya 
๐Ÿ‘‰Mau jadi jutawan muda dadakan? 
Disini solusinya!! OPEN RESELLER BISNIS PIN KONVEKSI
Modal cuma 25.000 SELAMANYA!!
.
 MODAL 25.000 untuk seumur hidup, kalian udah dapetin paket lengkap:
๐Ÿ€ 400 Pin Konveksi
๐Ÿ€ 198 Pin Supplier dan Agen
๐Ÿ€ 6000 Pin Customer
๐Ÿ€ 33 Tips dan Trik
๐Ÿ“ฃJOIN DI GRUP LINE
๐Ÿ€ Pin Tambahan
๐Ÿ€ Tips dan Trik lengkap dari admin
.
 Paliiiing lengkap deh dan masih banyak lagiiii ๐Ÿ‘
.
 Jadi, reseller ga akan rugi.. Bisnisnya gampang bangeeet!! Ga ribet sama sekali. Duitnya ngalir lancar asal kamu rajin. Semakin rajin semakin banyak income. Dan juga bakal diajarin sampe bisa dan sukses. Udah banyak banget yang join dan jadi jutawan muda๐Ÿ™Œ .
 Mau punya banyak uang? 
Yuk gabung!
.
 Misalnya kamu jual pin konveksi ke reseller 200.000 
200.000 x 7 = 1.400.000/minggu 
1.400.000x 4 = 5.600.000/bulan .
 Cocok buat pelajar, karna kerjanya mudah!! Ga perlu kirim barang ke Jne atau pos, tinggal copy paste ajaaa !
Daripada 25.000 dipake buat jajan sekali langsung habis, kalau disini keuntungan ngalir terus.
#pinkkonveksi#konveksipin#supplier#reseller#pinpabrik#pinkonveksimurah#pinkonveksimurahbanget#untungjutaan#bisnissukses#pinkonveksimurmer#pinkonveksitrusted#jualpinbbm#konveksibaju#pinkonveksibaju#pinkonveksitas#pinkonveksihijab#pinkonveksitrusted#lineproyeksimurah#lineproyeksi#lineproyeksimurahbanget#lineproyeksitrusted#lineproyeksiterpercaya
๐Ÿ‘‰Mau jadi jutawan muda dadakan? Disini solusinya!! OPEN RESELLER BISNIS PIN KONVEKSI Modal cuma 25.000 SELAMANYA!! . MODAL 25.000 untuk seumur hidup, kalian udah dapetin paket lengkap: ๐Ÿ€ 400 Pin Konveksi ๐Ÿ€ 198 Pin Supplier dan Agen ๐Ÿ€ 6000 Pin Customer ๐Ÿ€ 33 Tips dan Trik ๐Ÿ“ฃJOIN DI GRUP LINE ๐Ÿ€ Pin Tambahan ๐Ÿ€ Tips dan Trik lengkap dari admin . Paliiiing lengkap deh dan masih banyak lagiiii ๐Ÿ‘ . Jadi, reseller ga akan rugi.. Bisnisnya gampang bangeeet!! Ga ribet sama sekali. Duitnya ngalir lancar asal kamu rajin. Semakin rajin semakin banyak income. Dan juga bakal diajarin sampe bisa dan sukses. Udah banyak banget yang join dan jadi jutawan muda๐Ÿ™Œ . Mau punya banyak uang? Yuk gabung! . Misalnya kamu jual pin konveksi ke reseller 200.000 200.000 x 7 = 1.400.000/minggu 1.400.000x 4 = 5.600.000/bulan . Cocok buat pelajar, karna kerjanya mudah!! Ga perlu kirim barang ke Jne atau pos, tinggal copy paste ajaaa ! Daripada 25.000 dipake buat jajan sekali langsung habis, kalau disini keuntungan ngalir terus. #pinkkonveksi #konveksipin #supplier #reseller #pinpabrik #pinkonveksimurah #pinkonveksimurahbanget #untungjutaan #bisnissukses #pinkonveksimurmer #pinkonveksitrusted #jualpinbbm #konveksibaju #pinkonveksibaju #pinkonveksitas #pinkonveksihijab #pinkonveksitrusted #lineproyeksimurah #lineproyeksi #lineproyeksimurahbanget #lineproyeksitrusted #lineproyeksiterpercaya 
๐Ÿ‘‰Mau jadi jutawan muda dadakan? 
Disini solusinya!! OPEN RESELLER BISNIS PIN KONVEKSI
Modal cuma 25.000 SELAMANYA!!
.
 MODAL 25.000 untuk seumur hidup, kalian udah dapetin paket lengkap:
๐Ÿ€ 400 Pin Konveksi
๐Ÿ€ 198 Pin Supplier dan Agen
๐Ÿ€ 6000 Pin Customer
๐Ÿ€ 33 Tips dan Trik
๐Ÿ“ฃJOIN DI GRUP LINE
๐Ÿ€ Pin Tambahan
๐Ÿ€ Tips dan Trik lengkap dari admin
.
 Paliiiing lengkap deh dan masih banyak lagiiii ๐Ÿ‘
.
 Jadi, reseller ga akan rugi.. Bisnisnya gampang bangeeet!! Ga ribet sama sekali. Duitnya ngalir lancar asal kamu rajin. Semakin rajin semakin banyak income. Dan juga bakal diajarin sampe bisa dan sukses. Udah banyak banget yang join dan jadi jutawan muda๐Ÿ™Œ .
 Mau punya banyak uang? 
Yuk gabung!
.
 Misalnya kamu jual pin konveksi ke reseller 200.000 
200.000 x 7 = 1.400.000/minggu 
1.400.000x 4 = 5.600.000/bulan .
 Cocok buat pelajar, karna kerjanya mudah!! Ga perlu kirim barang ke Jne atau pos, tinggal copy paste ajaaa !
Daripada 25.000 dipake buat jajan sekali langsung habis, kalau disini keuntungan ngalir terus.
#pinkkonveksi#konveksipin#supplier#reseller#pinpabrik#pinkonveksimurah#pinkonveksimurahbanget#untungjutaan#bisnissukses#pinkonveksimurmer#pinkonveksitrusted#jualpinbbm#konveksibaju#pinkonveksibaju#pinkonveksitas#pinkonveksihijab#pinkonveksitrusted#lineproyeksimurah#lineproyeksi#lineproyeksimurahbanget#lineproyeksitrusted#lineproyeksiterpercaya
๐Ÿ‘‰Mau jadi jutawan muda dadakan? Disini solusinya!! OPEN RESELLER BISNIS PIN KONVEKSI Modal cuma 25.000 SELAMANYA!! . MODAL 25.000 untuk seumur hidup, kalian udah dapetin paket lengkap: ๐Ÿ€ 400 Pin Konveksi ๐Ÿ€ 198 Pin Supplier dan Agen ๐Ÿ€ 6000 Pin Customer ๐Ÿ€ 33 Tips dan Trik ๐Ÿ“ฃJOIN DI GRUP LINE ๐Ÿ€ Pin Tambahan ๐Ÿ€ Tips dan Trik lengkap dari admin . Paliiiing lengkap deh dan masih banyak lagiiii ๐Ÿ‘ . Jadi, reseller ga akan rugi.. Bisnisnya gampang bangeeet!! Ga ribet sama sekali. Duitnya ngalir lancar asal kamu rajin. Semakin rajin semakin banyak income. Dan juga bakal diajarin sampe bisa dan sukses. Udah banyak banget yang join dan jadi jutawan muda๐Ÿ™Œ . Mau punya banyak uang? Yuk gabung! . Misalnya kamu jual pin konveksi ke reseller 200.000 200.000 x 7 = 1.400.000/minggu 1.400.000x 4 = 5.600.000/bulan . Cocok buat pelajar, karna kerjanya mudah!! Ga perlu kirim barang ke Jne atau pos, tinggal copy paste ajaaa ! Daripada 25.000 dipake buat jajan sekali langsung habis, kalau disini keuntungan ngalir terus. #pinkkonveksi #konveksipin #supplier #reseller #pinpabrik #pinkonveksimurah #pinkonveksimurahbanget #untungjutaan #bisnissukses #pinkonveksimurmer #pinkonveksitrusted #jualpinbbm #konveksibaju #pinkonveksibaju #pinkonveksitas #pinkonveksihijab #pinkonveksitrusted #lineproyeksimurah #lineproyeksi #lineproyeksimurahbanget #lineproyeksitrusted #lineproyeksiterpercaya 
๐Ÿ‘‰Mau jadi jutawan muda dadakan? 
Disini solusinya!! OPEN RESELLER BISNIS PIN KONVEKSI
Modal cuma 25.000 SELAMANYA!!
.
 MODAL 25.000 untuk seumur hidup, kalian udah dapetin paket lengkap:
๐Ÿ€ 400 Pin Konveksi
๐Ÿ€ 198 Pin Supplier dan Agen
๐Ÿ€ 6000 Pin Customer
๐Ÿ€ 33 Tips dan Trik
๐Ÿ“ฃJOIN DI GRUP LINE
๐Ÿ€ Pin Tambahan
๐Ÿ€ Tips dan Trik lengkap dari admin
.
 Paliiiing lengkap deh dan masih banyak lagiiii ๐Ÿ‘
.
 Jadi, reseller ga akan rugi.. Bisnisnya gampang bangeeet!! Ga ribet sama sekali. Duitnya ngalir lancar asal kamu rajin. Semakin rajin semakin banyak income. Dan juga bakal diajarin sampe bisa dan sukses. Udah banyak banget yang join dan jadi jutawan muda๐Ÿ™Œ .
 Mau punya banyak uang? 
Yuk gabung!
.
 Misalnya kamu jual pin konveksi ke reseller 200.000 
200.000 x 7 = 1.400.000/minggu 
1.400.000x 4 = 5.600.000/bulan .
 Cocok buat pelajar, karna kerjanya mudah!! Ga perlu kirim barang ke Jne atau pos, tinggal copy paste ajaaa !
Daripada 25.000 dipake buat jajan sekali langsung habis, kalau disini keuntungan ngalir terus.
#pinkkonveksi#konveksipin#supplier#reseller#pinpabrik#pinkonveksimurah#pinkonveksimurahbanget#untungjutaan#bisnissukses#pinkonveksimurmer#pinkonveksitrusted#jualpinbbm#konveksibaju#pinkonveksibaju#pinkonveksitas#pinkonveksihijab#pinkonveksitrusted#lineproyeksimurah#lineproyeksi#lineproyeksimurahbanget#lineproyeksitrusted#lineproyeksiterpercaya
๐Ÿ‘‰Mau jadi jutawan muda dadakan? Disini solusinya!! OPEN RESELLER BISNIS PIN KONVEKSI Modal cuma 25.000 SELAMANYA!! . MODAL 25.000 untuk seumur hidup, kalian udah dapetin paket lengkap: ๐Ÿ€ 400 Pin Konveksi ๐Ÿ€ 198 Pin Supplier dan Agen ๐Ÿ€ 6000 Pin Customer ๐Ÿ€ 33 Tips dan Trik ๐Ÿ“ฃJOIN DI GRUP LINE ๐Ÿ€ Pin Tambahan ๐Ÿ€ Tips dan Trik lengkap dari admin . Paliiiing lengkap deh dan masih banyak lagiiii ๐Ÿ‘ . Jadi, reseller ga akan rugi.. Bisnisnya gampang bangeeet!! Ga ribet sama sekali. Duitnya ngalir lancar asal kamu rajin. Semakin rajin semakin banyak income. Dan juga bakal diajarin sampe bisa dan sukses. Udah banyak banget yang join dan jadi jutawan muda๐Ÿ™Œ . Mau punya banyak uang? Yuk gabung! . Misalnya kamu jual pin konveksi ke reseller 200.000 200.000 x 7 = 1.400.000/minggu 1.400.000x 4 = 5.600.000/bulan . Cocok buat pelajar, karna kerjanya mudah!! Ga perlu kirim barang ke Jne atau pos, tinggal copy paste ajaaa ! Daripada 25.000 dipake buat jajan sekali langsung habis, kalau disini keuntungan ngalir terus. #pinkkonveksi #konveksipin #supplier #reseller #pinpabrik #pinkonveksimurah #pinkonveksimurahbanget #untungjutaan #bisnissukses #pinkonveksimurmer #pinkonveksitrusted #jualpinbbm #konveksibaju #pinkonveksibaju #pinkonveksitas #pinkonveksihijab #pinkonveksitrusted #lineproyeksimurah #lineproyeksi #lineproyeksimurahbanget #lineproyeksitrusted #lineproyeksiterpercaya 
NEW ARRIVAL ! ๐Ÿ˜ (Ready stock, All Size fit to L ๐Ÿ’Ž) .
Must have
.
Ready warna kaos: black and white
IDR 40.000
Buy 3 IDR 100.000
.
๐ŸŒธLD : -+ 80cm ๐ŸŒธP : -+ 60cm
๐ŸŒธL : -+ 40cm
๐ŸŒธBahan : cotton 30s (high quality)
.
Order via ๐ŸŒ€Line: @xgc5634h
https://line.me/R/ti/p/%40xgc5634h
.
.
๐Ÿ˜˜Resellers Are Welcomed โ™ฅ๏ธ
.
------------------------------
KAOS CUSTOM START FROM 40K
๐Ÿ’ฐ Harga terjangkau
โฑ Proses cepat
โœ”๏ธ Kualitas premium
๐Ÿ†“ Free edit designg
.
.
.
#brandedtee #customtee #kaosmurah #bajucustom #bajubagusmurah #customteemurah #oneck #bajucouple #kaosgrosir #kaosmurah #jualkaos #brandedteemurah #kaospanitia #kaosacara #grosirkaos #bajukelas #kaossatuan #bajukomunitas #bajupanitia #kaospanitia #kaoskomunitas #konveksibaju #konveksikaos
#jersey#bikinjersey #customjersey #konveksijersey #customkaos #custombajumurah #kaosmurahbanget
NEW ARRIVAL ! ๐Ÿ˜ (Ready stock, All Size fit to L ๐Ÿ’Ž) . Must have . Ready warna kaos: black and white IDR 40.000 Buy 3 IDR 100.000 . ๐ŸŒธLD : -+ 80cm ๐ŸŒธP : -+ 60cm ๐ŸŒธL : -+ 40cm ๐ŸŒธBahan : cotton 30s (high quality) . Order via ๐ŸŒ€Line: @xgc5634h https://line.me/R/ti/p/%40xgc5634h . . ๐Ÿ˜˜Resellers Are Welcomed โ™ฅ๏ธ . ------------------------------ KAOS CUSTOM START FROM 40K ๐Ÿ’ฐ Harga terjangkau โฑ Proses cepat โœ”๏ธ Kualitas premium ๐Ÿ†“ Free edit designg . . . #brandedtee  #customtee  #kaosmurah  #bajucustom  #bajubagusmurah  #customteemurah  #oneck  #bajucouple  #kaosgrosir  #kaosmurah  #jualkaos  #brandedteemurah  #kaospanitia  #kaosacara  #grosirkaos  #bajukelas  #kaossatuan  #bajukomunitas  #bajupanitia  #kaospanitia  #kaoskomunitas  #konveksibaju  #konveksikaos  #jersey #bikinjersey  #customjersey  #konveksijersey  #customkaos  #custombajumurah  #kaosmurahbanget 
Alhamdulillah , Faith no more..
Selamat siang para pekerja keras, happy jummah mubarak. ๐Ÿ™๐Ÿ’ช
.
.
.
.
.
#work #jummahmubarak #office #clothingmaker #clothingline #clothes #cloth #clothing #brand #apparel #kaos #tshirt #order #purchaseorder #workout #workhard #mood #passion #life #makeportraits #distro #distrobandung #neverstopexploring #surakarta #sablonkaos #sablon #screenprinting #screenprint #screenprintinglife #text
Pesenanya kumplit bingit..he  pin: D7B8DF04 
WA:083130433010 
Fb: Pargol (craft label)
Email:Idzanramdni12@gmail.com 
#like4like #likeforlike #likeforfollow #labelbaju #hangtag #hangtagmurah #percetakan #percetakanmurah #grosirbajuanak #grosir #konveksi #konveksibaju #baju #handmade
. . Keuntungan Dari Bisnis Ini ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž
.
Database kita kumpulan Kontak Nya
Supplier/Produsen/Konveksi :
Baju, Gamis, Hijab, Mukena, Sepatu,
Kosmetik, Tas, Accessories, dll
.
Kontak nya Pabrik-Konveksi-Supplier First Hand dengan Harga Barang TERMURAH tentu nya buat para Online Shop / Dropshippers yang pengen mengembangkan Bisnis nya ๐Ÿ™Œ
.
ORIGINAL ๐Ÿ”ฐ ORIGINAL ๐Ÿ”ฐ ORIGINAL
.
Link Website, Alamat, No HP, Pin BBM, ID Instagram, ID LINE, Official Accounts LINE@, Applikasi Supplier / Applikasi Konveksi, Ebook, dll ๐Ÿ“—๐Ÿ“˜๐Ÿ“™
.
File nya bisa di jual berulang ulang, bebas dan sampai kapan aja dan seharga kakak mau jual berapa aja, misal 100-500 ribu, balik modal nya juga cepet bgt kok dapet member nya, yg penting rajin promosi aja

File nya bisa di jual berulang ulang, bebas sampai kapan aja dan seharga berapa kamu mau jual, misal 100-500 ribu, balik modal nya juga cepet, dari member yg kamu dapet nantinya

File nya juga bisa di pakai buat yg mau jualan buka OL shop, karena di dalam database nya berisi kontak produsen/supplier barang first hand, jadi uda pasti dapet harga modal termurah untuk di jual lagi

File nya tidak terbatas jumlah nya, (up to date) karena setiap saat selalu di update sama Admin group kita yg terbaru
.
#pinkonveksiasli #pinkonveksimurmer #indomaret #sukses #peluangusaha #pinkonveksitermurah #pinkonveksipgmta #pinkonveksitrusted #konveksi #konveksibaju #supplier #jualpin #jualpinbbm #jualpinmurahย  #jualpinkonveksi #jualpinkonveksimurah #kosmetik #etude
#bisnisdatabase #bisnisjualdatabase
#bisnisdatabasesupplier #bisnisdatabasekonveksi #grosirbaju #oriflame
. . Keuntungan Dari Bisnis Ini ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž . Database kita kumpulan Kontak Nya Supplier/Produsen/Konveksi : Baju, Gamis, Hijab, Mukena, Sepatu, Kosmetik, Tas, Accessories, dll . Kontak nya Pabrik-Konveksi-Supplier First Hand dengan Harga Barang TERMURAH tentu nya buat para Online Shop / Dropshippers yang pengen mengembangkan Bisnis nya ๐Ÿ™Œ . ORIGINAL ๐Ÿ”ฐ ORIGINAL ๐Ÿ”ฐ ORIGINAL . Link Website, Alamat, No HP, Pin BBM, ID Instagram, ID LINE, Official Accounts LINE@, Applikasi Supplier / Applikasi Konveksi, Ebook, dll ๐Ÿ“—๐Ÿ“˜๐Ÿ“™ . File nya bisa di jual berulang ulang, bebas dan sampai kapan aja dan seharga kakak mau jual berapa aja, misal 100-500 ribu, balik modal nya juga cepet bgt kok dapet member nya, yg penting rajin promosi aja File nya bisa di jual berulang ulang, bebas sampai kapan aja dan seharga berapa kamu mau jual, misal 100-500 ribu, balik modal nya juga cepet, dari member yg kamu dapet nantinya File nya juga bisa di pakai buat yg mau jualan buka OL shop, karena di dalam database nya berisi kontak produsen/supplier barang first hand, jadi uda pasti dapet harga modal termurah untuk di jual lagi File nya tidak terbatas jumlah nya, (up to date) karena setiap saat selalu di update sama Admin group kita yg terbaru . #pinkonveksiasli  #pinkonveksimurmer  #indomaret  #sukses  #peluangusaha  #pinkonveksitermurah  #pinkonveksipgmta  #pinkonveksitrusted  #konveksi  #konveksibaju  #supplier  #jualpin  #jualpinbbm  #jualpinmurah ย  #jualpinkonveksi  #jualpinkonveksimurah  #kosmetik  #etude  #bisnisdatabase  #bisnisjualdatabase  #bisnisdatabasesupplier  #bisnisdatabasekonveksi  #grosirbaju  #oriflame 
Dinamakan apapun cerita kita kemarin, intinya aku rindu. Entah denganmu atau segala kenangan yang terikat di dalamnya ๐Ÿƒ๐ŸŒธ๐Ÿ’ซ @konveksisengkang @darwistere.liye @potretsociety @potretsociety_gorontalo @potretsociety_sengkang @potretsociety_bekasi 
#onengprivilege #onengprivilegelabel #oneng๐Ÿ‘… #sengkanghitz #konveksibandung #konveksibaju #instaday #instagram #potretsociety
CAPTION๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป .
Buat Yang Masih Ragu & Masih Mikir Mikir ๐Ÿ˜ Jangan Pernah Takut Sebelum Mencoba Ya
.
Punya HP pintar Famous di SocMed.
Sayang banget cuma untuk Update Status dan Chatingan doang.
.
Manfaatin yuk HP pintar kamu dan kefamousan kamu di SocMed
jadi tempat meraup pundi2 uang 500rb sampai 1 JUTA perharinya
.
Yuk Gabung bersama Kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
RUBAH HIDUPMU SEKARANG MENJADI LEBIH BAIK BERSAMA KAMI
.
HANYA DENGAN MODAL KECIL
INCOME BISA JUTA AN PERBULAN,,,
๐Ÿ’ฏ% REAL !!! ๐Ÿ’ฏ% REAL !!! ๐Ÿ’ฏ% REAL !!!
.
JOIN? 
LINE : viafirliana11
BBM : D5471273

#pinkonveksi #pinkonveksimurah #pinkonveksiasli #pinkonveksimurmer #pinkonveksimurahbanget #pinkonveksitermurah #pinkonveksipgmta #pinkonveksitrusted #konveksi #konveksibaju #supplier #jualpin #jualpinbbm #jualpinmurahย  #jualpinkonveksi #jualpinkonveksimurah #jualpinkonveksimurahbanget
#bisnisdatabase #bisnisjualdatabase
#bisnisdatabasesupplier #bisnisdatabasekonveksi
CAPTION๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป . Buat Yang Masih Ragu & Masih Mikir Mikir ๐Ÿ˜ Jangan Pernah Takut Sebelum Mencoba Ya . Punya HP pintar Famous di SocMed. Sayang banget cuma untuk Update Status dan Chatingan doang. . Manfaatin yuk HP pintar kamu dan kefamousan kamu di SocMed jadi tempat meraup pundi2 uang 500rb sampai 1 JUTA perharinya . Yuk Gabung bersama Kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ RUBAH HIDUPMU SEKARANG MENJADI LEBIH BAIK BERSAMA KAMI . HANYA DENGAN MODAL KECIL INCOME BISA JUTA AN PERBULAN,,, ๐Ÿ’ฏ% REAL !!! ๐Ÿ’ฏ% REAL !!! ๐Ÿ’ฏ% REAL !!! . JOIN? LINE : viafirliana11 BBM : D5471273 #pinkonveksi  #pinkonveksimurah  #pinkonveksiasli  #pinkonveksimurmer  #pinkonveksimurahbanget  #pinkonveksitermurah  #pinkonveksipgmta  #pinkonveksitrusted  #konveksi  #konveksibaju  #supplier  #jualpin  #jualpinbbm  #jualpinmurah ย  #jualpinkonveksi  #jualpinkonveksimurah  #jualpinkonveksimurahbanget  #bisnisdatabase  #bisnisjualdatabase  #bisnisdatabasesupplier  #bisnisdatabasekonveksi 
Menerima pembuatan kaos SATUAN, Lusinan, Ratusan bahkan Ribuan dalam waktu singkat

Kaos Custom mulai harga 40rb
Kaos Acara mulai harga 25rb

Contact Us:
Line: @teezy.id
WA : 085881213899
BB : D2CD2DDA
--------------------------------------------------------
๐Ÿ’ฐ Harga terjangkau
โฑ Proses cepat
โœ”๏ธ Kualitas premium
๐Ÿ†“ Free edit design

#brandedtee #customtee #kaosmurah #bajucustom #bajubagusmurah #customteemurah #oneck #bajucouple #kaosgrosir #kaosmurah #jualkaos #brandedteemurah #kaospanitia #kaosacara #grosirkaos #bajukelas #kaossatuan #bajukomunitas #bajupanitia #kaospanitia #kaoskomunitas #konveksibaju #konveksikaos
#jersey#bikinjersey #customkaos #custombajumurah #kpop #kpopfans #kaosmurahbanget #tumblrteemurah
Menerima pembuatan kaos SATUAN, Lusinan, Ratusan bahkan Ribuan dalam waktu singkat Kaos Custom mulai harga 40rb Kaos Acara mulai harga 25rb Contact Us: Line: @teezy.id WA : 085881213899 BB : D2CD2DDA -------------------------------------------------------- ๐Ÿ’ฐ Harga terjangkau โฑ Proses cepat โœ”๏ธ Kualitas premium ๐Ÿ†“ Free edit design #brandedtee  #customtee  #kaosmurah  #bajucustom  #bajubagusmurah  #customteemurah  #oneck  #bajucouple  #kaosgrosir  #kaosmurah  #jualkaos  #brandedteemurah  #kaospanitia  #kaosacara  #grosirkaos  #bajukelas  #kaossatuan  #bajukomunitas  #bajupanitia  #kaospanitia  #kaoskomunitas  #konveksibaju  #konveksikaos  #jersey #bikinjersey  #customkaos  #custombajumurah  #kpop  #kpopfans  #kaosmurahbanget  #tumblrteemurah 
Menerima pembuatan kaos SATUAN, Lusinan, Ratusan bahkan Ribuan dalam waktu singkat

Kaos Custom mulai harga 40rb
Kaos Acara mulai harga 25rb

Contact Us:
Line: @teezy.id
WA : 085881213899
BB : D2CD2DDA
--------------------------------------------------------
๐Ÿ’ฐ Harga terjangkau
โฑ Proses cepat
โœ”๏ธ Kualitas premium
๐Ÿ†“ Free edit design

#brandedtee #customtee #kaosmurah #bajucustom #bajubagusmurah #customteemurah #oneck #bajucouple #kaosgrosir #kaosmurah #jualkaos #brandedteemurah #kaospanitia #kaosacara #grosirkaos #bajukelas #kaossatuan #bajukomunitas #bajupanitia #kaospanitia #kaoskomunitas #konveksibaju #konveksikaos
#jersey#bikinjersey #customkaos #custombajumurah #kpop #kpopfans #kaosmurahbanget #tumblrteemurah
Menerima pembuatan kaos SATUAN, Lusinan, Ratusan bahkan Ribuan dalam waktu singkat Kaos Custom mulai harga 40rb Kaos Acara mulai harga 25rb Contact Us: Line: @teezy.id WA : 085881213899 BB : D2CD2DDA -------------------------------------------------------- ๐Ÿ’ฐ Harga terjangkau โฑ Proses cepat โœ”๏ธ Kualitas premium ๐Ÿ†“ Free edit design #brandedtee  #customtee  #kaosmurah  #bajucustom  #bajubagusmurah  #customteemurah  #oneck  #bajucouple  #kaosgrosir  #kaosmurah  #jualkaos  #brandedteemurah  #kaospanitia  #kaosacara  #grosirkaos  #bajukelas  #kaossatuan  #bajukomunitas  #bajupanitia  #kaospanitia  #kaoskomunitas  #konveksibaju  #konveksikaos  #jersey #bikinjersey  #customkaos  #custombajumurah  #kpop  #kpopfans  #kaosmurahbanget  #tumblrteemurah 
Menerima pembuatan kaos SATUAN, Lusinan, Ratusan bahkan Ribuan dalam waktu singkat

Kaos Custom mulai harga 40rb
Kaos Acara mulai harga 25rb

Contact Us:
Line: @teezy.id
WA : 085881213899
BB : D2CD2DDA
--------------------------------------------------------
๐Ÿ’ฐ Harga terjangkau
โฑ Proses cepat
โœ”๏ธ Kualitas premium
๐Ÿ†“ Free edit design

#brandedtee #customtee #kaosmurah #bajucustom #bajubagusmurah #customteemurah #oneck #bajucouple #kaosgrosir #kaosmurah #jualkaos #brandedteemurah #kaospanitia #kaosacara #grosirkaos #bajukelas #kaossatuan #bajukomunitas #bajupanitia #kaospanitia #kaoskomunitas #konveksibaju #konveksikaos
#jersey#bikinjersey #customkaos #custombajumurah #kpop #kpopfans #kaosmurahbanget #tumblrteemurah
Menerima pembuatan kaos SATUAN, Lusinan, Ratusan bahkan Ribuan dalam waktu singkat Kaos Custom mulai harga 40rb Kaos Acara mulai harga 25rb Contact Us: Line: @teezy.id WA : 085881213899 BB : D2CD2DDA -------------------------------------------------------- ๐Ÿ’ฐ Harga terjangkau โฑ Proses cepat โœ”๏ธ Kualitas premium ๐Ÿ†“ Free edit design #brandedtee  #customtee  #kaosmurah  #bajucustom  #bajubagusmurah  #customteemurah  #oneck  #bajucouple  #kaosgrosir  #kaosmurah  #jualkaos  #brandedteemurah  #kaospanitia  #kaosacara  #grosirkaos  #bajukelas  #kaossatuan  #bajukomunitas  #bajupanitia  #kaospanitia  #kaoskomunitas  #konveksibaju  #konveksikaos  #jersey #bikinjersey  #customkaos  #custombajumurah  #kpop  #kpopfans  #kaosmurahbanget  #tumblrteemurah 
Menerima pembuatan kaos SATUAN, Lusinan, Ratusan bahkan Ribuan dalam waktu singkat

Kaos Custom mulai harga 40rb
Kaos Acara mulai harga 25rb

Contact Us:
Line: @teezy.id
WA : 085881213899
BB : D2CD2DDA
--------------------------------------------------------
๐Ÿ’ฐ Harga terjangkau
โฑ Proses cepat
โœ”๏ธ Kualitas premium
๐Ÿ†“ Free edit design

#brandedtee #customtee #kaosmurah #bajucustom #bajubagusmurah #customteemurah #oneck #bajucouple #kaosgrosir #kaosmurah #jualkaos #brandedteemurah #kaospanitia #kaosacara #grosirkaos #bajukelas #kaossatuan #bajukomunitas #bajupanitia #kaospanitia #kaoskomunitas #konveksibaju #konveksikaos
#jersey#bikinjersey #customkaos #custombajumurah #kpop #kpopfans #kaosmurahbanget #tumblrteemurah
Menerima pembuatan kaos SATUAN, Lusinan, Ratusan bahkan Ribuan dalam waktu singkat Kaos Custom mulai harga 40rb Kaos Acara mulai harga 25rb Contact Us: Line: @teezy.id WA : 085881213899 BB : D2CD2DDA -------------------------------------------------------- ๐Ÿ’ฐ Harga terjangkau โฑ Proses cepat โœ”๏ธ Kualitas premium ๐Ÿ†“ Free edit design #brandedtee  #customtee  #kaosmurah  #bajucustom  #bajubagusmurah  #customteemurah  #oneck  #bajucouple  #kaosgrosir  #kaosmurah  #jualkaos  #brandedteemurah  #kaospanitia  #kaosacara  #grosirkaos  #bajukelas  #kaossatuan  #bajukomunitas  #bajupanitia  #kaospanitia  #kaoskomunitas  #konveksibaju  #konveksikaos  #jersey #bikinjersey  #customkaos  #custombajumurah  #kpop  #kpopfans  #kaosmurahbanget  #tumblrteemurah 
Menerima pembuatan kaos SATUAN, Lusinan, Ratusan bahkan Ribuan dalam waktu singkat

Kaos Custom mulai harga 40rb
Kaos Acara mulai harga 25rb

Contact Us:
Line: @teezy.id
WA : 085881213899
BB : D2CD2DDA
--------------------------------------------------------
๐Ÿ’ฐ Harga terjangkau
โฑ Proses cepat
โœ”๏ธ Kualitas premium
๐Ÿ†“ Free edit design

#brandedtee #customtee #kaosmurah #bajucustom #bajubagusmurah #customteemurah #oneck #bajucouple #kaosgrosir #kaosmurah #jualkaos #brandedteemurah #kaospanitia #kaosacara #grosirkaos #bajukelas #kaossatuan #bajukomunitas #bajupanitia #kaospanitia #kaoskomunitas #konveksibaju #konveksikaos
#jersey#bikinjersey #customkaos #custombajumurah #kpop #kpopfans #kaosmurahbanget #tumblrteemurah
Menerima pembuatan kaos SATUAN, Lusinan, Ratusan bahkan Ribuan dalam waktu singkat Kaos Custom mulai harga 40rb Kaos Acara mulai harga 25rb Contact Us: Line: @teezy.id WA : 085881213899 BB : D2CD2DDA -------------------------------------------------------- ๐Ÿ’ฐ Harga terjangkau โฑ Proses cepat โœ”๏ธ Kualitas premium ๐Ÿ†“ Free edit design #brandedtee  #customtee  #kaosmurah  #bajucustom  #bajubagusmurah  #customteemurah  #oneck  #bajucouple  #kaosgrosir  #kaosmurah  #jualkaos  #brandedteemurah  #kaospanitia  #kaosacara  #grosirkaos  #bajukelas  #kaossatuan  #bajukomunitas  #bajupanitia  #kaospanitia  #kaoskomunitas  #konveksibaju  #konveksikaos  #jersey #bikinjersey  #customkaos  #custombajumurah  #kpop  #kpopfans  #kaosmurahbanget  #tumblrteemurah 
Menerima pembuatan kaos SATUAN, Lusinan, Ratusan bahkan Ribuan dalam waktu singkat

Kaos Custom mulai harga 40rb
Kaos Acara mulai harga 25rb

Contact Us:
Line: @teezy.id
WA : 085881213899
BB : D2CD2DDA
--------------------------------------------------------
๐Ÿ’ฐ Harga terjangkau
โฑ Proses cepat
โœ”๏ธ Kualitas premium
๐Ÿ†“ Free edit design

#brandedtee #customtee #kaosmurah #bajucustom #bajubagusmurah #customteemurah #oneck #bajucouple #kaosgrosir #kaosmurah #jualkaos #brandedteemurah #kaospanitia #kaosacara #grosirkaos #bajukelas #kaossatuan #bajukomunitas #bajupanitia #kaospanitia #kaoskomunitas #konveksibaju #konveksikaos
#jersey#bikinjersey #customkaos #custombajumurah #kpop #kpopfans #kaosmurahbanget #tumblrteemurah
Menerima pembuatan kaos SATUAN, Lusinan, Ratusan bahkan Ribuan dalam waktu singkat Kaos Custom mulai harga 40rb Kaos Acara mulai harga 25rb Contact Us: Line: @teezy.id WA : 085881213899 BB : D2CD2DDA -------------------------------------------------------- ๐Ÿ’ฐ Harga terjangkau โฑ Proses cepat โœ”๏ธ Kualitas premium ๐Ÿ†“ Free edit design #brandedtee  #customtee  #kaosmurah  #bajucustom  #bajubagusmurah  #customteemurah  #oneck  #bajucouple  #kaosgrosir  #kaosmurah  #jualkaos  #brandedteemurah  #kaospanitia  #kaosacara  #grosirkaos  #bajukelas  #kaossatuan  #bajukomunitas  #bajupanitia  #kaospanitia  #kaoskomunitas  #konveksibaju  #konveksikaos  #jersey #bikinjersey  #customkaos  #custombajumurah  #kpop  #kpopfans  #kaosmurahbanget  #tumblrteemurah 
Ciyyaaaa, testi hangat dari grup aku..
bisnis yang tidak mengenal waktu, tidak mengenal jabatan , tidak mengenal umur..
Pak?
Bu?
Kak?
Dek?
Guys?
Kalian ga pengen sukses kaya kita-kita ?
Bisnis cuma mainin hape aja..
Modalnya cuma sekali aja..
Hasilnya dijamin memuaskan..
Kuy buruan join kak..
JANGAN SAMPAI SALAH PILIH LEADER !!
BANYAK YANG GAMAU BIMBING MEMBERNYA !!
Fix join ? Chat me !!
Id line : etikaef_ (slow respon) / @fgd5107s
Wa : 085852952131 (fast respon)
.
.
#pinkonveksi #konveksi #jualpinkonveksi #jualpinkonveksimurah #jualpinkonveksi #konveksimurah #databasepurbalingga #purbalingga #purwokerto #olshoppurbalingga #olshoppurwokerto #purbalinggahitz #pinkonveksipurbalingga #pinkonveksipurwokerto #konveksibaju #suppliertanganpertama #supliertasmurah #supliersepatu #suplierbaju #suplier #baju #bajujakarta #bajumurah #bajumuslim #bajucouple #bajujakarta #konveksibaju #bajumurmer
Ciyyaaaa, testi hangat dari grup aku.. bisnis yang tidak mengenal waktu, tidak mengenal jabatan , tidak mengenal umur.. Pak? Bu? Kak? Dek? Guys? Kalian ga pengen sukses kaya kita-kita ? Bisnis cuma mainin hape aja.. Modalnya cuma sekali aja.. Hasilnya dijamin memuaskan.. Kuy buruan join kak.. JANGAN SAMPAI SALAH PILIH LEADER !! BANYAK YANG GAMAU BIMBING MEMBERNYA !! Fix join ? Chat me !! Id line : etikaef_ (slow respon) / @fgd5107s Wa : 085852952131 (fast respon) . . #pinkonveksi  #konveksi  #jualpinkonveksi  #jualpinkonveksimurah  #jualpinkonveksi  #konveksimurah  #databasepurbalingga  #purbalingga  #purwokerto  #olshoppurbalingga  #olshoppurwokerto  #purbalinggahitz  #pinkonveksipurbalingga  #pinkonveksipurwokerto  #konveksibaju  #suppliertanganpertama  #supliertasmurah  #supliersepatu  #suplierbaju  #suplier  #baju  #bajujakarta  #bajumurah  #bajumuslim  #bajucouple  #bajujakarta  #konveksibaju  #bajumurmer 
SEKEDAR INFO NIH YANG BIMBANG ๐Ÿ˜Š 
DATABASE BUAT APA SIH ??? Yuk dibaca dulu๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Setelah join database ada 3 pilihan untuk kmu :
โœ” jualan file database๐Ÿ’ฐ
โœ” buka online shop ๐Ÿ‘œ
โœ” jalani kedua nya ๐Ÿ˜‰
.
Kalo kamu gak mau jualan data base nya lagi alternatifnya kamu bisa buka olshop ๐ŸŽ‰ TAPI kalau kamu gak mau buka olshop cukup jualan database nya aja kak
TAPI kalo kamu mau mengambil 2 keuntungan sekaligus KAMU jalani kedua nya UNTUNG DOUBLE KA ๐Ÿ˜
.
Minat JOIN :
๐Ÿ“ฑ ID LINE :
merry_chai123
๐Ÿ“ฑ WA : 0812-7581-2481  #peluangbisnis #peluangbisnis2017 #bisnis #pinkonveksi #pinkonveksimurah #pinkonveksiasli #pinkonveksimurmer #pinkonveksimurahbanget #pinkonveksitermurah #pinkonveksipgmta #pinkonveksitrusted #konveksi #konveksibaju #supplier #jualpin #jualpinbbm #jualpinmurah  #jualpinkonveksi #jualpinkonveksimurah #jualpinkonveksimurahbanget
SEKEDAR INFO NIH YANG BIMBANG ๐Ÿ˜Š DATABASE BUAT APA SIH ??? Yuk dibaca dulu๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Setelah join database ada 3 pilihan untuk kmu : โœ” jualan file database๐Ÿ’ฐ โœ” buka online shop ๐Ÿ‘œ โœ” jalani kedua nya ๐Ÿ˜‰ . Kalo kamu gak mau jualan data base nya lagi alternatifnya kamu bisa buka olshop ๐ŸŽ‰ TAPI kalau kamu gak mau buka olshop cukup jualan database nya aja kak TAPI kalo kamu mau mengambil 2 keuntungan sekaligus KAMU jalani kedua nya UNTUNG DOUBLE KA ๐Ÿ˜ . Minat JOIN : ๐Ÿ“ฑ ID LINE : merry_chai123 ๐Ÿ“ฑ WA : 0812-7581-2481 #peluangbisnis  #peluangbisnis2017  #bisnis  #pinkonveksi  #pinkonveksimurah  #pinkonveksiasli  #pinkonveksimurmer  #pinkonveksimurahbanget  #pinkonveksitermurah  #pinkonveksipgmta  #pinkonveksitrusted  #konveksi  #konveksibaju  #supplier  #jualpin  #jualpinbbm  #jualpinmurah  #jualpinkonveksi  #jualpinkonveksimurah  #jualpinkonveksimurahbanget 
ANAM_SCREEN PRINTING
SPESIALIS SABLON ! 
Material Sablon With Matsui :(PLASTISOL,RUBBER,DISCHARGE, SUPER WHITE, GOLD/SILVER, GLOW IN THE DARK, Dll)

Material Tshirt : 
Combet 20/24/30s
Cotton Bamboo
DLL 
Bahan Hoodie / Sweater - Fleece
- Terry

Proses pembuatan 14 - 20hari. 
Info/order 
BBM: D3666013
WA: 082242411515
Workshop :
Perumahan griya mrisi indah blok c no. 2 kasihan, Bantul, Yogyakarta.
ANAM_SCREEN PRINTING SPESIALIS SABLON ! Material Sablon With Matsui :(PLASTISOL,RUBBER,DISCHARGE, SUPER WHITE, GOLD/SILVER, GLOW IN THE DARK, Dll) Material Tshirt : Combet 20/24/30s Cotton Bamboo DLL Bahan Hoodie / Sweater - Fleece - Terry Proses pembuatan 14 - 20hari. Info/order BBM: D3666013 WA: 082242411515 Workshop : Perumahan griya mrisi indah blok c no. 2 kasihan, Bantul, Yogyakarta.
๐Ÿ”
Bisnis Gampang, Balik Modal Cepat
Keuntungan Nya Berlipat Lipat ๐Ÿ˜š
.
๐Ÿ’Apa itu Bisnis Databaseโ“
adalah data kontak real/asli atau suatu produsen pembuat barang. Ada produsen sepatu, tas, baju, perlengkapan sepak bola,dll. File/data kontaknya itu berupa pin bbm,website,email,id line,id instagram,nomor telfon/Wa,dan lokasi pabriknya
.
๐Ÿ’Manfaatnya apaโ“
Banyak kak,diantara nya:
 selain bisa di pakai buat jadi reseller barang dagangannya(olshop),bisa juga di jual kembali untuk di jadikan bisnis sehingga dapat penghasilan 500rb per harinya
.
๐Ÿ’Cara kerjanyaโ“
Kerja kita cuma promosi,seperti tukar dp dan broadcast di bbm, atau pasang iklan di media sosial yang kamu punya :-)
Sayang kan punya hape bagus kalau cuma buat chating aja sama pacaran.
Yang di dapat itu pasti file data kontak asli dan akan di accept oleh pabriknya sewaktu kita hubungi. Modal cuma sekali seumur hidup kok, dapet untungnya bisa ratusan kali
.
๐Ÿ’Ada bimbingan buat new memberโ“Ada
Bimbingan dilakukan dengan cara invite group Line yg sudah saya sediakan untk belajar meraup Rupiah setiap harinya
Kalau udah gabung nanti saya bimbing atau akan saya ajarkan smua cara2 promosinya,termasuk kata2 untk promosi di media sosial kamu :)Bimbingan nya minimal balek modal sampai kamu betol2 bisa menjalankan bisnis ini (bukti2 dan testi sudah banyak ya) INI BUKAN MLM ya kak, gak pake rekrut orang, ini cuma murni jualan,TIDAK MENJUAL BARANG ya,yang kita jual cuma FILE/DATA KONTAK nya aja,dan hasil penjualannya murni buat kita sndiri,dan gak ada istilah bagi hasil dengan orang lain..
Cocok banget,kalo medsos kamu banyak followersnya lho ka :) Join WA 085850357045
.
#pinkonveksi #pinkonveksimurah #pinkonveksiasli #pinkonveksimurmer #pinkonveksimurahbanget #pinkonveksitermurah #pinkonveksipgmta #pinkonveksitrusted #konveksi #konveksibaju #supplier #jualpin #jualpinbbm #jualpinmurahย  #jualpinkonveksi #jualpinkonveksimurah #jualpinkonveksimurahbanget
#bisnisdatabase #bisnisjualdatabase
#bisnisdatabasesupplier #bisnisdatabasekonveksi
๐Ÿ” Bisnis Gampang, Balik Modal Cepat Keuntungan Nya Berlipat Lipat ๐Ÿ˜š . ๐Ÿ’Apa itu Bisnis Databaseโ“ adalah data kontak real/asli atau suatu produsen pembuat barang. Ada produsen sepatu, tas, baju, perlengkapan sepak bola,dll. File/data kontaknya itu berupa pin bbm,website,email,id line,id instagram,nomor telfon/Wa,dan lokasi pabriknya . ๐Ÿ’Manfaatnya apaโ“ Banyak kak,diantara nya: selain bisa di pakai buat jadi reseller barang dagangannya(olshop),bisa juga di jual kembali untuk di jadikan bisnis sehingga dapat penghasilan 500rb per harinya . ๐Ÿ’Cara kerjanyaโ“ Kerja kita cuma promosi,seperti tukar dp dan broadcast di bbm, atau pasang iklan di media sosial yang kamu punya :-) Sayang kan punya hape bagus kalau cuma buat chating aja sama pacaran. Yang di dapat itu pasti file data kontak asli dan akan di accept oleh pabriknya sewaktu kita hubungi. Modal cuma sekali seumur hidup kok, dapet untungnya bisa ratusan kali . ๐Ÿ’Ada bimbingan buat new memberโ“Ada Bimbingan dilakukan dengan cara invite group Line yg sudah saya sediakan untk belajar meraup Rupiah setiap harinya Kalau udah gabung nanti saya bimbing atau akan saya ajarkan smua cara2 promosinya,termasuk kata2 untk promosi di media sosial kamu :)Bimbingan nya minimal balek modal sampai kamu betol2 bisa menjalankan bisnis ini (bukti2 dan testi sudah banyak ya) INI BUKAN MLM ya kak, gak pake rekrut orang, ini cuma murni jualan,TIDAK MENJUAL BARANG ya,yang kita jual cuma FILE/DATA KONTAK nya aja,dan hasil penjualannya murni buat kita sndiri,dan gak ada istilah bagi hasil dengan orang lain.. Cocok banget,kalo medsos kamu banyak followersnya lho ka :) Join WA 085850357045 . #pinkonveksi  #pinkonveksimurah  #pinkonveksiasli  #pinkonveksimurmer  #pinkonveksimurahbanget  #pinkonveksitermurah  #pinkonveksipgmta  #pinkonveksitrusted  #konveksi  #konveksibaju  #supplier  #jualpin  #jualpinbbm  #jualpinmurah ย  #jualpinkonveksi  #jualpinkonveksimurah  #jualpinkonveksimurahbanget  #bisnisdatabase  #bisnisjualdatabase  #bisnisdatabasesupplier  #bisnisdatabasekonveksi 
Discount jadi Rp. 75.000 bahan scuba tebal kualitas oke setara barang mahal di mall. Lingkar pinggang bisa melar sampai 100cm. Bagian belakang karet.

Produksi sendiri jadi dipastikan murah.

Open reseller & dropshipper tanpa modak tanpa syarat

Info dan order hubungi ๐Ÿ‘‡

BBM 5c7d4836
Line buyapaya_indonesia
WhatsApp 083807668117
Instagram @buyapaya_indonesia 
#lfl#fff#celanawanita#celanamurah#celanamurahjakarta#celanawanitamurah#celanakantor#celanakerja#celanapendek#celanakeren#celanabagus#celanakulot#culottespants#culottesmurah#culottes#cullote#cullotepants#cullotemurah#konveksionline#konveksibaju#konveksimurah
Discount jadi Rp. 75.000 bahan scuba tebal kualitas oke setara barang mahal di mall. Lingkar pinggang bisa melar sampai 100cm. Bagian belakang karet. Produksi sendiri jadi dipastikan murah. Open reseller & dropshipper tanpa modak tanpa syarat Info dan order hubungi ๐Ÿ‘‡ BBM 5c7d4836 Line buyapaya_indonesia WhatsApp 083807668117 Instagram @buyapaya_indonesia #lfl #fff #celanawanita #celanamurah #celanamurahjakarta #celanawanitamurah #celanakantor #celanakerja #celanapendek #celanakeren #celanabagus #celanakulot #culottespants #culottesmurah #culottes #cullote #cullotepants #cullotemurah #konveksionline #konveksibaju #konveksimurah 
Kaos combed polos blm sm sablon Rubber open order ya.. Kaos Minimal 2lusin /24pic, kemeja minimal 1lusin/  12 pic .Dp 50 % barang jd pelunasan. Lama ny pengerjaan 2-3 minggu dear ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜mksi #konveksi #konveksibaju #likeforlike
Kaos combed polos blm sm sablon Rubber open order ya.. Kaos Minimal 2lusin /24pic, kemeja minimal 1lusin/ 12 pic .Dp 50 % barang jd pelunasan. Lama ny pengerjaan 2-3 minggu dear ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜mksi #konveksi  #konveksibaju  #likeforlike 
Ciyyaaaa, testi hangat dari grup aku..
bisnis yang tidak mengenal waktu, tidak mengenal jabatan , tidak mengenal umur..
Pak?
Bu?
Kak?
Dek?
Guys?
Kalian ga pengen sukses kaya kita-kita ?
Bisnis cuma mainin hape aja..
Modalnya cuma sekali aja..
Hasilnya dijamin memuaskan..
Kuy buruan join kak..
JANGAN SAMPAI SALAH PILIH LEADER !!
BANYAK YANG GAMAU BIMBING MEMBERNYA !!
Fix join ? Chat me !!
Id line : etikaef_ (slow respon) / @fgd5107s
Wa : 085852952131 (fast respon)
.
.
#pinkonveksi #konveksi #jualpinkonveksi #jualpinkonveksimurah #jualpinkonveksi #konveksimurah #databasepurbalingga #purbalingga #purwokerto #olshoppurbalingga #olshoppurwokerto #purbalinggahitz #pinkonveksipurbalingga #pinkonveksipurwokerto #konveksibaju #suppliertanganpertama #supliertasmurah #supliersepatu #suplierbaju #suplier #baju #bajujakarta #bajumurah #bajumuslim #bajucouple #bajujakarta #konveksibaju #bajumurmer
Ciyyaaaa, testi hangat dari grup aku.. bisnis yang tidak mengenal waktu, tidak mengenal jabatan , tidak mengenal umur.. Pak? Bu? Kak? Dek? Guys? Kalian ga pengen sukses kaya kita-kita ? Bisnis cuma mainin hape aja.. Modalnya cuma sekali aja.. Hasilnya dijamin memuaskan.. Kuy buruan join kak.. JANGAN SAMPAI SALAH PILIH LEADER !! BANYAK YANG GAMAU BIMBING MEMBERNYA !! Fix join ? Chat me !! Id line : etikaef_ (slow respon) / @fgd5107s Wa : 085852952131 (fast respon) . . #pinkonveksi  #konveksi  #jualpinkonveksi  #jualpinkonveksimurah  #jualpinkonveksi  #konveksimurah  #databasepurbalingga  #purbalingga  #purwokerto  #olshoppurbalingga  #olshoppurwokerto  #purbalinggahitz  #pinkonveksipurbalingga  #pinkonveksipurwokerto  #konveksibaju  #suppliertanganpertama  #supliertasmurah  #supliersepatu  #suplierbaju  #suplier  #baju  #bajujakarta  #bajumurah  #bajumuslim  #bajucouple  #bajujakarta  #konveksibaju  #bajumurmer 
Ciyyaaaa, testi hangat dari grup aku..
bisnis yang tidak mengenal waktu, tidak mengenal jabatan , tidak mengenal umur..
Pak?
Bu?
Kak?
Dek?
Guys?
Kalian ga pengen sukses kaya kita-kita ?
Bisnis cuma mainin hape aja..
Modalnya cuma sekali aja..
Hasilnya dijamin memuaskan..
Kuy buruan join kak..
JANGAN SAMPAI SALAH PILIH LEADER !!
BANYAK YANG GAMAU BIMBING MEMBERNYA !!
Fix join ? Chat me !!
Id line : etikaef_ (slow respon) / @fgd5107s
Wa : 085852952131 (fast respon)
.
.
#pinkonveksi #konveksi #jualpinkonveksi #jualpinkonveksimurah #jualpinkonveksi #konveksimurah #databasepurbalingga #purbalingga #purwokerto #olshoppurbalingga #olshoppurwokerto #purbalinggahitz #pinkonveksipurbalingga #pinkonveksipurwokerto #konveksibaju #suppliertanganpertama #supliertasmurah #supliersepatu #suplierbaju #suplier #baju #bajujakarta #bajumurah #bajumuslim #bajucouple #bajujakarta #konveksibaju #bajumurmer
Ciyyaaaa, testi hangat dari grup aku.. bisnis yang tidak mengenal waktu, tidak mengenal jabatan , tidak mengenal umur.. Pak? Bu? Kak? Dek? Guys? Kalian ga pengen sukses kaya kita-kita ? Bisnis cuma mainin hape aja.. Modalnya cuma sekali aja.. Hasilnya dijamin memuaskan.. Kuy buruan join kak.. JANGAN SAMPAI SALAH PILIH LEADER !! BANYAK YANG GAMAU BIMBING MEMBERNYA !! Fix join ? Chat me !! Id line : etikaef_ (slow respon) / @fgd5107s Wa : 085852952131 (fast respon) . . #pinkonveksi  #konveksi  #jualpinkonveksi  #jualpinkonveksimurah  #jualpinkonveksi  #konveksimurah  #databasepurbalingga  #purbalingga  #purwokerto  #olshoppurbalingga  #olshoppurwokerto  #purbalinggahitz  #pinkonveksipurbalingga  #pinkonveksipurwokerto  #konveksibaju  #suppliertanganpertama  #supliertasmurah  #supliersepatu  #suplierbaju  #suplier  #baju  #bajujakarta  #bajumurah  #bajumuslim  #bajucouple  #bajujakarta  #konveksibaju  #bajumurmer 
Batik Sarimbit Dress Marshanda Prodo Merah Marun
195rb/sepasang
185rb/5pasang
180rb/lebih dari 5pasang
115rb/satuan cewek
105rb/semodel satuan cewek
100rb/satuan cowok
90rb/semodel satuan cowok
Ukuran M, L, XL, XXL

#batiksolo #dressbatik #batiksarimbit #resellerbatik #resellermurah #kemejabatik #kemejacowok #dropshipmurah #bluscewek #batikmurah #dropshipbatik #batikmurmer #batikmurahmeriah #konveksibatik #konveksibaju #batikcouple #couplebatik #jualbatik #jualbaju #jualkemeja #sarimbitmurah #jualdress #batikjogja #batikjawa #batikpekalongan
Batik Sarimbit Dress Marshanda Prodo Merah Marun 195rb/sepasang 185rb/5pasang 180rb/lebih dari 5pasang 115rb/satuan cewek 105rb/semodel satuan cewek 100rb/satuan cowok 90rb/semodel satuan cowok Ukuran M, L, XL, XXL #batiksolo  #dressbatik  #batiksarimbit  #resellerbatik  #resellermurah  #kemejabatik  #kemejacowok  #dropshipmurah  #bluscewek  #batikmurah  #dropshipbatik  #batikmurmer  #batikmurahmeriah  #konveksibatik  #konveksibaju  #batikcouple  #couplebatik  #jualbatik  #jualbaju  #jualkemeja  #sarimbitmurah  #jualdress  #batikjogja  #batikjawa  #batikpekalongan 
Batik Sarimbit Dress Marshanda Prodo Hitam
195rb/sepasang
185rb/5pasang
180rb/lebih dari 5pasang
115rb/satuan cewek
105rb/semodel satuan cewek
100rb/satuan cowok
90rb/semodel satuan cowok
Ukuran M, L, XL, XXL

#batiksolo #dressbatik #batiksarimbit #resellerbatik #resellermurah #kemejabatik #kemejacowok #dropshipmurah #bluscewek #batikmurah #dropshipbatik #batikmurmer #batikmurahmeriah #konveksibatik #konveksibaju #batikcouple #couplebatik #jualbatik #jualbaju #jualkemeja #sarimbitmurah #jualdress #batikjogja #batikjawa #batikpekalongan
Batik Sarimbit Dress Marshanda Prodo Hitam 195rb/sepasang 185rb/5pasang 180rb/lebih dari 5pasang 115rb/satuan cewek 105rb/semodel satuan cewek 100rb/satuan cowok 90rb/semodel satuan cowok Ukuran M, L, XL, XXL #batiksolo  #dressbatik  #batiksarimbit  #resellerbatik  #resellermurah  #kemejabatik  #kemejacowok  #dropshipmurah  #bluscewek  #batikmurah  #dropshipbatik  #batikmurmer  #batikmurahmeriah  #konveksibatik  #konveksibaju  #batikcouple  #couplebatik  #jualbatik  #jualbaju  #jualkemeja  #sarimbitmurah  #jualdress  #batikjogja  #batikjawa  #batikpekalongan 
YUMMA REGLAN
ECER 111.500
GROSIR 90.300
YUMMA REGLAN ECER 111.500 GROSIR 90.300
Kamila Maxy @63.000
GROSIR (Hanya Untuk Pakaian)
MIN 3 DISKON 2.000/pc
MIN 6 DIskon 5.000/pc

Bahan Supernova
All size
LD :
 96
PB :
 130
*kancing depan bisa dibuka

Pin : D8187A00
Sms / WA :081234511886
LINE : ranianggraeny88 / 081234511886

Fb : https://www.facebook.com/geraihaziranafeesa
https://www.facebook.com/sajadahanaknafeesa

Instagramm: @geraihazira_nafeesa / @nafeesacollection

Format order :
NAMA 
ALAMAT
NO.HP
ORDERAN
Pengiriman via J&T, sicepat, JNE, POS

Tersedia :
Sajadah anak
Pakaian muslim
Mukena : 
Foto hanya sebagai referensi,bisa terjadi perbedaan warna lebih tua/lebih muda dikarenakan pencahayaan saat foto dapat mempengaruhi hasil foto,selain itu saat akan restock dan membeli kain ditoko kain kadang stok agak tua/ agak muda sedikit dan kita mengikuti stok kain yang keluar dari pabrik, kami usahakan semirip mungkin. Dengan melakukan pembelian dianggap tidak keberatan dengan hal tersebut.

#grosirpakaian #konveksibaju #konveksipakaian #produsenpakaian #pakaian #bestseller #wolfis# #hijabootd #hijaber #hijab #pakaianmurah #pakaianbandung #hijabsyari #bajumuslim #hijabfashion #pashmina #hijabinstan #jualbeli #hijabbandung #konveksirumahan  #ukm  #peluangusaha  #ramadhan  #bisnisrumahan
Kamila Maxy @63.000 GROSIR (Hanya Untuk Pakaian) MIN 3 DISKON 2.000/pc MIN 6 DIskon 5.000/pc Bahan Supernova All size LD : 96 PB : 130 *kancing depan bisa dibuka Pin : D8187A00 Sms / WA :081234511886 LINE : ranianggraeny88 / 081234511886 Fb : https://www.facebook.com/geraihaziranafeesa https://www.facebook.com/sajadahanaknafeesa Instagramm: @geraihazira_nafeesa / @nafeesacollection Format order : NAMA ALAMAT NO.HP ORDERAN Pengiriman via J&T, sicepat, JNE, POS Tersedia : Sajadah anak Pakaian muslim Mukena : Foto hanya sebagai referensi,bisa terjadi perbedaan warna lebih tua/lebih muda dikarenakan pencahayaan saat foto dapat mempengaruhi hasil foto,selain itu saat akan restock dan membeli kain ditoko kain kadang stok agak tua/ agak muda sedikit dan kita mengikuti stok kain yang keluar dari pabrik, kami usahakan semirip mungkin. Dengan melakukan pembelian dianggap tidak keberatan dengan hal tersebut. #grosirpakaian  #konveksibaju  #konveksipakaian  #produsenpakaian  #pakaian  #bestseller  #wolfis # #hijabootd  #hijaber  #hijab  #pakaianmurah  #pakaianbandung  #hijabsyari  #bajumuslim  #hijabfashion  #pashmina  #hijabinstan  #jualbeli  #hijabbandung  #konveksirumahan  #ukm  #peluangusaha  #ramadhan  #bisnisrumahan 
Batik Sarimbit Dress Marshanda Prodo Biru
195rb/sepasang
185rb/5pasang
180rb/lebih dari 5pasang
115rb/satuan cewek
105rb/semodel satuan cewek
100rb/satuan cowok
90rb/semodel satuan cowok
Ukuran M, L, XL, XXL

#batiksolo #dressbatik #batiksarimbit #resellerbatik #resellermurah #kemejabatik #kemejacowok #dropshipmurah #bluscewek #batikmurah #dropshipbatik #batikmurmer #batikmurahmeriah #konveksibatik #konveksibaju #batikcouple #couplebatik #jualbatik #jualbaju #jualkemeja #sarimbitmurah #jualdress #batikjogja #batikjawa #batikpekalongan
Batik Sarimbit Dress Marshanda Prodo Biru 195rb/sepasang 185rb/5pasang 180rb/lebih dari 5pasang 115rb/satuan cewek 105rb/semodel satuan cewek 100rb/satuan cowok 90rb/semodel satuan cowok Ukuran M, L, XL, XXL #batiksolo  #dressbatik  #batiksarimbit  #resellerbatik  #resellermurah  #kemejabatik  #kemejacowok  #dropshipmurah  #bluscewek  #batikmurah  #dropshipbatik  #batikmurmer  #batikmurahmeriah  #konveksibatik  #konveksibaju  #batikcouple  #couplebatik  #jualbatik  #jualbaju  #jualkemeja  #sarimbitmurah  #jualdress  #batikjogja  #batikjawa  #batikpekalongan 
Hayuk ah kak, sebelum terlambat
JOIN LAINA DATABASE KONVEKSI SKRG ๐Ÿ˜Š
.
Kenapa kamu harus JOIN disini?
Karena grup kami:
โžกLeader berpengalaman
โžกSemua masalah udh dipikirkan solusinya
โžกSaling support satu sama lain
โžกGak pelit ilmu
โžกSharing dan kekeluargaannya keren banget
โžกBanyak tips trik rahasia untuk cepat closing
โžกharga = Fasilitas dan kualitas
โžกFILE UPDATE & VALID
โžกTESTI REAL grup kita.
.
Jadi kamu akan segrup sama org2 sukses ๐Ÿ˜‰
300.000 DIGANTI BERJUTA2 PERHARIโคโค
YAKIN KAMU GAMAU?
.
๐Ÿ‘‰Line : @fcs3570j
๐Ÿ‘‰Wa : 081263281541
#pinkonveksi #pinkonveksimurah #pinkonveksiasli #pinkonveksimurmer #pinkonveksimurahbanget #pinkonveksitermurah #pinkonveksipgmta #pinkonveksitrusted #konveksi #konveksibaju #supplier #jualpin #jualpinbbm #jualpinmurah  #jualpinkonveksi #jualpinkonveksimurah #jualpinkonveksimurahbanget
Hayuk ah kak, sebelum terlambat JOIN LAINA DATABASE KONVEKSI SKRG ๐Ÿ˜Š . Kenapa kamu harus JOIN disini? Karena grup kami: โžกLeader berpengalaman โžกSemua masalah udh dipikirkan solusinya โžกSaling support satu sama lain โžกGak pelit ilmu โžกSharing dan kekeluargaannya keren banget โžกBanyak tips trik rahasia untuk cepat closing โžกharga = Fasilitas dan kualitas โžกFILE UPDATE & VALID โžกTESTI REAL grup kita. . Jadi kamu akan segrup sama org2 sukses ๐Ÿ˜‰ 300.000 DIGANTI BERJUTA2 PERHARIโคโค YAKIN KAMU GAMAU? . ๐Ÿ‘‰Line : @fcs3570j ๐Ÿ‘‰Wa : 081263281541 #pinkonveksi  #pinkonveksimurah  #pinkonveksiasli  #pinkonveksimurmer  #pinkonveksimurahbanget  #pinkonveksitermurah  #pinkonveksipgmta  #pinkonveksitrusted  #konveksi  #konveksibaju  #supplier  #jualpin  #jualpinbbm  #jualpinmurah  #jualpinkonveksi  #jualpinkonveksimurah  #jualpinkonveksimurahbanget 
Mau buat kaos custom satuan atau kaos acara dengan design suka suka dan harga terjangkau? - Kaos Custom
- Kaos Panitia
- Kaos Acara
- Kaos Kelas

Bahan Kaos Premium Gildan Premium

Harga mulai dari 40k saja

Contact Us:
Line: goven.id
WA : 0815-8490-2302
--------------------------------------------------------
๐Ÿ’ฐ Harga terjangkau
โฑ Proses cepat
โœ”๏ธ Kualitas premium
๐Ÿ†“ Free edit design

#brandedtee #customtee #kaosmurah #bajucustom #bajubagusmurah #customteemurah #oneck #bajucouple #kaosgrosir #kaosmurah #jualkaos #brandedteemurah #kaospanitia #kaosacara #grosirkaos #bajukelas #kaossatuan #bajukomunitas #bajupanitia #kaospanitia #kaoskomunitas #konveksibaju #konveksikaos #customkaos #custombajumurah #kaoscustom
Mau buat kaos custom satuan atau kaos acara dengan design suka suka dan harga terjangkau? - Kaos Custom - Kaos Panitia - Kaos Acara - Kaos Kelas Bahan Kaos Premium Gildan Premium Harga mulai dari 40k saja Contact Us: Line: goven.id WA : 0815-8490-2302 -------------------------------------------------------- ๐Ÿ’ฐ Harga terjangkau โฑ Proses cepat โœ”๏ธ Kualitas premium ๐Ÿ†“ Free edit design #brandedtee  #customtee  #kaosmurah  #bajucustom  #bajubagusmurah  #customteemurah  #oneck  #bajucouple  #kaosgrosir  #kaosmurah  #jualkaos  #brandedteemurah  #kaospanitia  #kaosacara  #grosirkaos  #bajukelas  #kaossatuan  #bajukomunitas  #bajupanitia  #kaospanitia  #kaoskomunitas  #konveksibaju  #konveksikaos  #customkaos  #custombajumurah  #kaoscustom 
Mau buat kaos custom satuan atau kaos acara dengan design suka suka dan harga terjangkau? - Kaos Custom
- Kaos Panitia
- Kaos Acara
- Kaos Kelas

Bahan Kaos Premium Gildan Premium

Harga mulai dari 40k saja

Contact Us:
Line: goven.id
WA : 0815-8490-2302
--------------------------------------------------------
๐Ÿ’ฐ Harga terjangkau
โฑ Proses cepat
โœ”๏ธ Kualitas premium
๐Ÿ†“ Free edit design

#brandedtee #customtee #kaosmurah #bajucustom #bajubagusmurah #customteemurah #oneck #bajucouple #kaosgrosir #kaosmurah #jualkaos #brandedteemurah #kaospanitia #kaosacara #grosirkaos #bajukelas #kaossatuan #bajukomunitas #bajupanitia #kaospanitia #kaoskomunitas #konveksibaju #konveksikaos #customkaos #custombajumurah #kaoscustom
Mau buat kaos custom satuan atau kaos acara dengan design suka suka dan harga terjangkau? - Kaos Custom - Kaos Panitia - Kaos Acara - Kaos Kelas Bahan Kaos Premium Gildan Premium Harga mulai dari 40k saja Contact Us: Line: goven.id WA : 0815-8490-2302 -------------------------------------------------------- ๐Ÿ’ฐ Harga terjangkau โฑ Proses cepat โœ”๏ธ Kualitas premium ๐Ÿ†“ Free edit design #brandedtee  #customtee  #kaosmurah  #bajucustom  #bajubagusmurah  #customteemurah  #oneck  #bajucouple  #kaosgrosir  #kaosmurah  #jualkaos  #brandedteemurah  #kaospanitia  #kaosacara  #grosirkaos  #bajukelas  #kaossatuan  #bajukomunitas  #bajupanitia  #kaospanitia  #kaoskomunitas  #konveksibaju  #konveksikaos  #customkaos  #custombajumurah  #kaoscustom 
Mau buat kaos custom satuan atau kaos acara dengan design suka suka dan harga terjangkau? - Kaos Custom
- Kaos Panitia
- Kaos Acara
- Kaos Kelas

Bahan Kaos Premium Gildan Premium

Harga mulai dari 40k saja

Contact Us:
Line: goven.id
WA : 0815-8490-2302
--------------------------------------------------------
๐Ÿ’ฐ Harga terjangkau
โฑ Proses cepat
โœ”๏ธ Kualitas premium
๐Ÿ†“ Free edit design

#brandedtee #customtee #kaosmurah #bajucustom #bajubagusmurah #customteemurah #oneck #bajucouple #kaosgrosir #kaosmurah #jualkaos #brandedteemurah #kaospanitia #kaosacara #grosirkaos #bajukelas #kaossatuan #bajukomunitas #bajupanitia #kaospanitia #kaoskomunitas #konveksibaju #konveksikaos #customkaos #custombajumurah #kaoscustom
Mau buat kaos custom satuan atau kaos acara dengan design suka suka dan harga terjangkau? - Kaos Custom - Kaos Panitia - Kaos Acara - Kaos Kelas Bahan Kaos Premium Gildan Premium Harga mulai dari 40k saja Contact Us: Line: goven.id WA : 0815-8490-2302 -------------------------------------------------------- ๐Ÿ’ฐ Harga terjangkau โฑ Proses cepat โœ”๏ธ Kualitas premium ๐Ÿ†“ Free edit design #brandedtee  #customtee  #kaosmurah  #bajucustom  #bajubagusmurah  #customteemurah  #oneck  #bajucouple  #kaosgrosir  #kaosmurah  #jualkaos  #brandedteemurah  #kaospanitia  #kaosacara  #grosirkaos  #bajukelas  #kaossatuan  #bajukomunitas  #bajupanitia  #kaospanitia  #kaoskomunitas  #konveksibaju  #konveksikaos  #customkaos  #custombajumurah  #kaoscustom 
Selamat siang kak,, ๐Ÿ˜Š ๐ŸŒŸPunya smartphone? ๐Ÿ“ฑ
๐ŸŒŸPunya kuota internet? ๐ŸŒ
๐ŸŒŸPunya 300ribu (Promo)? ๐Ÿ’ธ โฉGabung bersama kami di bisnis database ๐Ÿ‘

Trusted !! ๐Ÿ’ฏ
๐Ÿ‘‰Full bimbingan grup Line
๐Ÿ‘‰Dibimbing sampai sukses
๐Ÿ‘‰Penghasilan jutaan 100% masuk kantongMu. ๐ŸŒŸThe Best Team !!!
๐ŸŒŸTesti lain cek HomeLine !!!
๐ŸŒŸBeda TEAM = Beda CARA !!
๐ŸŒŸBeda CARA = Beda SUKSES !!
โณNUNDA JOIN=NUNDA SUKSESโŒ›

Dibuka 5 slot joint member baru hari ini.๐Ÿ“ Silahkan kalo mau nanya,lngsung chat aja di sini ya kak๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA/SMS : 085738370046

#pinkonveksi #pinkonveksimurah #pinkonveksiasli #pinkonveksimurmer #pinkonveksimurahbanget #pinkonveksitermurah #pinkonveksipgmta #pinkonveksitrusted #konveksi #konveksibaju #supplier #jualpin #jualpinbbm #jualpinmurah  #jualpinkonveksi #jualpinkonveksimurah #jualpinkonveksimurahbanget
Selamat siang kak,, ๐Ÿ˜Š ๐ŸŒŸPunya smartphone? ๐Ÿ“ฑ ๐ŸŒŸPunya kuota internet? ๐ŸŒ ๐ŸŒŸPunya 300ribu (Promo)? ๐Ÿ’ธ โฉGabung bersama kami di bisnis database ๐Ÿ‘ Trusted !! ๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ‘‰Full bimbingan grup Line ๐Ÿ‘‰Dibimbing sampai sukses ๐Ÿ‘‰Penghasilan jutaan 100% masuk kantongMu. ๐ŸŒŸThe Best Team !!! ๐ŸŒŸTesti lain cek HomeLine !!! ๐ŸŒŸBeda TEAM = Beda CARA !! ๐ŸŒŸBeda CARA = Beda SUKSES !! โณNUNDA JOIN=NUNDA SUKSESโŒ› Dibuka 5 slot joint member baru hari ini.๐Ÿ“ Silahkan kalo mau nanya,lngsung chat aja di sini ya kak๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA/SMS : 085738370046 #pinkonveksi  #pinkonveksimurah  #pinkonveksiasli  #pinkonveksimurmer  #pinkonveksimurahbanget  #pinkonveksitermurah  #pinkonveksipgmta  #pinkonveksitrusted  #konveksi  #konveksibaju  #supplier  #jualpin  #jualpinbbm  #jualpinmurah  #jualpinkonveksi  #jualpinkonveksimurah  #jualpinkonveksimurahbanget 
Yang mau buat
Kaos
Sweater
Jaket
Hoodie
Kemeja 
Dll
Komp.griya cempaka Arum blok E1 no.74 Bandung(komp.sebelah stadion GBLA)
Tlp SMS WA 0832 2924 3917
PIN.  D731B26B
#clothing #clothes #d #viking #vikingpersibclub #persib #persibbandung #persibjuara #bandung #jakarta #papua #indonesia #konveksi #sablon #sablonkaos #konveksibaju #kaos #tees #streetwear #kaoskomunitas #jersey #essien #hoodie #jaket #screenprinting #screenprintinglife #konveksi #konveksibandung #vendor #kaosanak #kaoscewek
Yang mau buat Kaos Sweater Jaket Hoodie Kemeja Dll Komp.griya cempaka Arum blok E1 no.74 Bandung(komp.sebelah stadion GBLA) Tlp SMS WA 0832 2924 3917 PIN. D731B26B #clothing  #clothes  #d  #viking  #vikingpersibclub  #persib  #persibbandung  #persibjuara  #bandung  #jakarta  #papua  #indonesia  #konveksi  #sablon  #sablonkaos  #konveksibaju  #kaos  #tees  #streetwear  #kaoskomunitas  #jersey  #essien  #hoodie  #jaket  #screenprinting  #screenprintinglife  #konveksi  #konveksibandung  #vendor  #kaosanak  #kaoscewek