an online Instagram web viewer

#kolase medias

Photos

People love mystery, and that is why they love my paintings.
Salvador Dalí
.
.
.
#art #artist #collage
#montage #kolase #fridakahlo #pinterest #popsurrealism #illustration #inkwell #photoshop #quotesoftheday #salvadordali #pattern
Exsotisme danau biru Cisoka ..
Karna Lokasinya yg tidak terlalu jauh dari ibukota jakarta, 
Menjadikan Danau cigaru / Danau cisoka sebagai salah satu destinasi wisata alam dan menjadi tempat favorite untuk melakukan photoshoot Prewedding ,.
Dan kalau kalian ingin liburan murah sembari menikmati pemandangan alam yg masih asri, apa salahnya kalian mampir ke danau cigaru yg terletak di daerah Cisoka - Tangerang .

Photo by" @nazidstyawan
@oneclickphoto.id
Web : Oneclickphotoid.blogspot.com
Facebook : @oneclickphoto.id
Twetter : @oneclickphoto.id
•
•
•
More info :
☎️ Nazid +6285770099022
📧 Oneclickphoto.id@yahoo.com
#jasafoto #nazidstyawan #oneclickphotografi #wedding #thewedding #weddingku #weddingphotography #pernikahan #pernikahanindonesia #weddinginspiration #weddingjakarta #weddingtangerang #prewedding #weddingciledug #kolasewedding #kolase #weddingbogor #pernikahanadat #weddingbandung#weddingvendor #weddingideas #weddingorganizer #weddingplanner #maternity #instawedding #indonesiawedding #traditionalwedding #tangerang #fotografer #promowedding
Exsotisme danau biru Cisoka .. Karna Lokasinya yg tidak terlalu jauh dari ibukota jakarta, Menjadikan Danau cigaru / Danau cisoka sebagai salah satu destinasi wisata alam dan menjadi tempat favorite untuk melakukan photoshoot Prewedding ,. Dan kalau kalian ingin liburan murah sembari menikmati pemandangan alam yg masih asri, apa salahnya kalian mampir ke danau cigaru yg terletak di daerah Cisoka - Tangerang . Photo by" @nazidstyawan @oneclickphoto.id Web : Oneclickphotoid.blogspot.com Facebook : @oneclickphoto.id Twetter : @oneclickphoto.id • • • More info : ☎️ Nazid +6285770099022 📧 Oneclickphoto.id@yahoo.com #jasafoto  #nazidstyawan  #oneclickphotografi  #wedding  #thewedding  #weddingku  #weddingphotography  #pernikahan  #pernikahanindonesia  #weddinginspiration  #weddingjakarta  #weddingtangerang  #prewedding  #weddingciledug  #kolasewedding  #kolase  #weddingbogor  #pernikahanadat  #weddingbandung #weddingvendor  #weddingideas  #weddingorganizer  #weddingplanner  #maternity  #instawedding  #indonesiawedding  #traditionalwedding  #tangerang  #fotografer  #promowedding 
Faktanya sh gitu😊😊😊
.
.
.
.
#belajar #kolase #issseditt #sukasuka #likeforlike #osafoto #studio #pkl #like4like
From ANDRY & NIA WEDDING
----Happy Ending-----
Facebook.com/dewo bolusu
......Info Paket Photo Wedding/Prawedding...
...................WA/sms/phone :...................
....0895 144 76 177......089628370644...
...........................
#weddingmadiun #weddingponorogo #weddingmagetan #preweddingmadiun #preweddingponorogo #preweddingmagetan #weddingjawa #hijabwedding #sesionwedding #photowedding #weedingbook #weddinginspiration #lovestory #kolase #madiunhits #ponorogohits #magetanhits #mantenjawa #soloputri #paesageng #basahan #ijabqobul #photograpermadiun #photograperponorogo #photographermagetan
From ANDRY & NIA WEDDING ----Happy Ending----- Facebook.com/dewo bolusu ......Info Paket Photo Wedding/Prawedding... ...................WA/sms/phone :................... ....0895 144 76 177......089628370644... ........................... #weddingmadiun  #weddingponorogo  #weddingmagetan  #preweddingmadiun  #preweddingponorogo  #preweddingmagetan  #weddingjawa  #hijabwedding  #sesionwedding  #photowedding  #weedingbook  #weddinginspiration  #lovestory  #kolase  #madiunhits  #ponorogohits  #magetanhits  #mantenjawa  #soloputri  #paesageng  #basahan  #ijabqobul  #photograpermadiun  #photograperponorogo  #photographermagetan 
menemani anak² solehah calon² hafiz quran  #kolase #drescode #white
"Box dan album hardcover"
.
.
wallpaper kombinasi oscar
.
.
Akan merangkum semua moment bahagiamu dengan apik, hanya dengan kami...
.
.
Follow IG @djani.photo
FB djani.photo
Pin BB by request
ID line andik.djani
#preweddingsemarang #semarang #semarangwedding #prewedding #kolase #albumfoto #pernikahansemarang #semaranghits #jasafotosemarang #djaniphoto
"Box dan album hardcover"
.
.
wallpaper kombinasi oscar
.
.
Akan merangkum semua moment bahagiamu dengan apik, hanya dengan kami...
.
.
Follow IG @djani.photo
FB djani.photo
Pin BB by request
ID line andik.djani
#preweddingsemarang #semarang #semarangwedding #prewedding #kolase #albumfoto #pernikahansemarang #semaranghits #jasafotosemarang #djaniphoto
Happy loooong weekend gaes!!
Enjoy!! .
.
Thanks for order 😊
.
.
SKINTONE X KOLASE
.
.
Info harga cek >>>
@spacekosong_katalog
.
.
Info dan pemesasan .
.
📩 SMS/ WA : 082-221-225-841
📨 LINE ID : spacekosong
.
.
#workday#artwork#commissionwork#commissionart#fineart#faceart#artistic#digitalart#popart#potrait#wpap#skintone#kolase#vector#illustration#gift#birthdaygift#specialgift#greatgift#lowcost#order#spacekosong#2017
Menanti untuk dijelajahi. Selamat membaca. :) #kolase #konspirasialamsemesta #gariswaktu #milea #dilan #pramoedya #dee
Ceritanya hari ini mau main tempel2 bulu domba... Fathan suka pegang2 kapasnya. Awalnya mau tempel2in ke badan dombanya tp berakhir dg dicabutin lg tu kapas2ny 😢😢
Botak lg deh dombanya fathan 😄 ga pp lain waktu qt main ini lg ya de'.. #sensoryplay #sensory #maindirumah #mainyuk #tempel #menempel #funlearning #motorikhalus #finemotorskills #kolase #membuatkolase #learnthroughplay #learnisfun #homeschooling #belajardirumah
.
Jadi, udah pada punya belum albuk kolase dan buku Garis Waktu?
.
Persediaannya terbatas banget, dan semua buku akan dikirim max tanggal 5 mei. Oh iya, yang dicatat sebagai pemesan dan di antrikan namanya untuk ditulis di buku adalah yang SUDAH TRANSFER yaa. Karena bukunya sedikit, maka siapa yang cepat transfer, dia yang dapat.
.
Yuk dipesan, jangan sampai nyesel nggak kebagian edisi spesialnya! Boleh langsung menghubungi salah satu dari kontak yang ada di gambar. Satu aja ya, biar nggak double entry.
.
Selamat memesan, semoga kebagian!
.
.
.
#jualbukufiersabesari #kolase #konspirasialamsemesta #gariswaktu #fiersabesari #bukufiersa #jualkolase #jualgariswaktu #jualkolasebandung #jualgariswaktubandung #spesial #limitededition #edisitandatangan #persediaanterbatas
. Jadi, udah pada punya belum albuk kolase dan buku Garis Waktu? . Persediaannya terbatas banget, dan semua buku akan dikirim max tanggal 5 mei. Oh iya, yang dicatat sebagai pemesan dan di antrikan namanya untuk ditulis di buku adalah yang SUDAH TRANSFER yaa. Karena bukunya sedikit, maka siapa yang cepat transfer, dia yang dapat. . Yuk dipesan, jangan sampai nyesel nggak kebagian edisi spesialnya! Boleh langsung menghubungi salah satu dari kontak yang ada di gambar. Satu aja ya, biar nggak double entry. . Selamat memesan, semoga kebagian! . . . #jualbukufiersabesari  #kolase  #konspirasialamsemesta  #gariswaktu  #fiersabesari  #bukufiersa  #jualkolase  #jualgariswaktu  #jualkolasebandung  #jualgariswaktubandung  #spesial  #limitededition  #edisitandatangan  #persediaanterbatas 
.
Jadi, udah pada pesen belum buku kolase?
.
Persediaannya terbatas banget, dan semua buku akan dikirim max tanggal 5 mei. Oh iya, yang dicatat sebagai pemesan dan di antrikan namanya untuk ditulis di buku adalah yang SUDAH TRANSFER yaa. Karena bukunya sedikit, maka siapa yang cepat transfer, dia yang dapat.
Yuk dipesan, jangan sampai nyesel nggak kebagian edisi spesialnya! Boleh langsung menghubungi salah satu dari kontak yang ada di gambar. Satu aja ya, biar nggak double entry.
.
Selamat memesan, semoga kebagian!
.
.
.
#jualbukufiersabesari #kolase #konspirasialamsemesta #gariswaktu #fiersabesari #bukufiersa #jualkolase #jualgariswaktu #jualkolasebandung #jualgariswaktubandung #spesial #limitededition #edisitandatangan #persediaanterbatas
. Jadi, udah pada pesen belum buku kolase? . Persediaannya terbatas banget, dan semua buku akan dikirim max tanggal 5 mei. Oh iya, yang dicatat sebagai pemesan dan di antrikan namanya untuk ditulis di buku adalah yang SUDAH TRANSFER yaa. Karena bukunya sedikit, maka siapa yang cepat transfer, dia yang dapat. Yuk dipesan, jangan sampai nyesel nggak kebagian edisi spesialnya! Boleh langsung menghubungi salah satu dari kontak yang ada di gambar. Satu aja ya, biar nggak double entry. . Selamat memesan, semoga kebagian! . . . #jualbukufiersabesari  #kolase  #konspirasialamsemesta  #gariswaktu  #fiersabesari  #bukufiersa  #jualkolase  #jualgariswaktu  #jualkolasebandung  #jualgariswaktubandung  #spesial  #limitededition  #edisitandatangan  #persediaanterbatas 
kiri: nenek gendong cucu.
kanan: uyut gendong buyut - ((anak cucunya )))
.
#kolase #throwback #memories #kenangan
Semua punya ruang,  lukis yang kau mau karena ceritamu milikmu🎶

#gambar#kolase
Semua punya ruang, lukis yang kau mau karena ceritamu milikmu🎶 #gambar #kolase 
GOGO Photography 
Prewedding | Wedding | Photo Group | Photo Baby | Video
JL. Lintas Tebo-Bungo Km.1 Muara Tebo, Jambi
Phone 085264641314
Instagram @gogo_photography
Bbm 5790C5FD
Email  gogophotographystudio@gmail.com 
#gogophotography #gogocinema #video #cinematography #love #prewedding #wedding #weddingtebo #weddingjambi #weddingjambi #kolase #tebo #tebojambi #eventtbo #bungo #bangko #jambi #tebojambi #teenager #strobist #black #sony #canon #nikon #leica #tebohits #jambihits #sumbar #flowers #sumbar_rancak #padang #palembang
GOGO Photography Prewedding | Wedding | Photo Group | Photo Baby | Video JL. Lintas Tebo-Bungo Km.1 Muara Tebo, Jambi Phone 085264641314 Instagram @gogo_photography Bbm 5790C5FD Email gogophotographystudio@gmail.com #gogophotography  #gogocinema  #video  #cinematography  #love  #prewedding  #wedding  #weddingtebo  #weddingjambi  #weddingjambi  #kolase  #tebo  #tebojambi  #eventtbo  #bungo  #bangko  #jambi  #tebojambi  #teenager  #strobist  #black  #sony  #canon  #nikon  #leica  #tebohits  #jambihits  #sumbar  #flowers  #sumbar_rancak  #padang  #palembang 
"me"
I am formed by my family
I am prisoned by my past
I am a fake face maker
I am an analyzer
I am a dreamer
I am me
.
.
.
.
.
#digitalillustration #digitalimaging #manipulasifotografi #collageart #kolase #illustration #digitalart #photoshop #photoediting #collageart #surrealismphoto #surrealism
Selamat ulang tahun kaka izal semoga jadi anak yg soleh...pinter...rajin blajarnya....bisa jadi presiden. Aamiin...#happybirthday #son #like4like #kolase #like4like
Life is not a goal. Life is a journey. We all meet unexpected twists and turns, mountain tops and valleys. Everything that happens to us shapes us now. And in everyday adventures, we find the best quality in us. -James Lee Valentine-
.
.
.
29 April 2017😆
#happysaturday #sun #sunshine #fundays #kolase #journey #explore #life #trip #advantures #friend #bestfriend #school #class #sumbar_rancak #exploresumbar #anakminang #minangkabau #pagaruyuangbatusangkar #sawahlunto #bukittinggi #padangpanjang #rancakbana #teenagers #april #twothousand
Life is not a goal. Life is a journey. We all meet unexpected twists and turns, mountain tops and valleys. Everything that happens to us shapes us now. And in everyday adventures, we find the best quality in us. -James Lee Valentine- . . . 29 April 2017😆 #happysaturday  #sun  #sunshine  #fundays  #kolase  #journey  #explore  #life  #trip  #advantures  #friend  #bestfriend  #school  #class  #sumbar_rancak  #exploresumbar  #anakminang  #minangkabau  #pagaruyuangbatusangkar  #sawahlunto  #bukittinggi  #padangpanjang  #rancakbana  #teenagers  #april  #twothousand 
#Repost @dewo_photowork with @repostapp
・・・
...talent :. aries_8248
......Info Paket Photo Wedding/Prawedding...
...................WA/sms/phone :...................
....0895 144 76 177......089628370644...
...........................
#weddingmadiun #weddingponorogo #weddingmagetan #preweddingmadiun #preweddingponorogo #preweddingmagetan #weddingjawa #hijabwedding #sesionwedding #photowedding #weedingbook #weddinginspiration #lovestory #kolase #madiunhits #ponorogohits #magetanhits #mantenjawa #paesageng #basahan #ijabqobul #photograpermadiun #kolasewedding
#Repost  @dewo_photowork with @repostapp ・・・ ...talent :. aries_8248 ......Info Paket Photo Wedding/Prawedding... ...................WA/sms/phone :................... ....0895 144 76 177......089628370644... ........................... #weddingmadiun  #weddingponorogo  #weddingmagetan  #preweddingmadiun  #preweddingponorogo  #preweddingmagetan  #weddingjawa  #hijabwedding  #sesionwedding  #photowedding  #weedingbook  #weddinginspiration  #lovestory  #kolase  #madiunhits  #ponorogohits  #magetanhits  #mantenjawa  #paesageng  #basahan  #ijabqobul  #photograpermadiun  #kolasewedding 
#Repost @dewo_photowork with @repostapp
・・・
.----LOVE Story-----
AGUS & LILA
......Info Paket Photo Wedding/Prawedding...
...................WA/sms/phone :...................
....0895 144 76 177......089628370644...
...........................
#weddingmadiun #weddingponorogo #weddingmagetan #preweddingmadiun #preweddingponorogo #preweddingmagetan #weddingjawa #hijabwedding #sesionwedding #photowedding #weedingbook #weddinginspiration #lovestory #kolase #madiunhits #ponorogohits #magetanhits #mantenjawa #paesageng #basahan #ijabqobul #photograpermadiun #kolasewedding
#Repost  @dewo_photowork with @repostapp ・・・ .----LOVE Story----- AGUS & LILA ......Info Paket Photo Wedding/Prawedding... ...................WA/sms/phone :................... ....0895 144 76 177......089628370644... ........................... #weddingmadiun  #weddingponorogo  #weddingmagetan  #preweddingmadiun  #preweddingponorogo  #preweddingmagetan  #weddingjawa  #hijabwedding  #sesionwedding  #photowedding  #weedingbook  #weddinginspiration  #lovestory  #kolase  #madiunhits  #ponorogohits  #magetanhits  #mantenjawa  #paesageng  #basahan  #ijabqobul  #photograpermadiun  #kolasewedding 
Wedding preparation
Sepwan & romaully.

#wedding #kolase #editfoto #editing #photoshop #photography #makeup #prepare
.
Ada kebanggaan di senyummu
Ada kasih suci di belaimu
Ada kerinduan di tanyamu
Ada aku yang hanya berjanji

Ada kecemasan di marahmu
Ada nama aku di doamu
Ada pengorbanan di langkahmu
Ada aku yang hanya melawan

Pantaskah aku memanggilmu "Ibu"?
Setelah semua yang aku perbuat
Aku takut terlambat untuk meminta maaf
Tuhan, jangan ambil ibuku

Kasihmu samudra tanpa batas
Aku membalas dengan keangkuhan
Tiada kusadar waktu tak akan
terulang untuk menebus dosa
Surga tak cuma ada di telapak kakimu
Surga ada di segalanya tentangmu

Telapak Kaki - @fiersabesari 
Selamat Hari Puisi Nasional 28 April 2017

#haripuisinasional #konspirasialamsemesta #kolase #albuk1 #juang #telapakkaki #lelakijingga
. Ada kebanggaan di senyummu Ada kasih suci di belaimu Ada kerinduan di tanyamu Ada aku yang hanya berjanji Ada kecemasan di marahmu Ada nama aku di doamu Ada pengorbanan di langkahmu Ada aku yang hanya melawan Pantaskah aku memanggilmu "Ibu"? Setelah semua yang aku perbuat Aku takut terlambat untuk meminta maaf Tuhan, jangan ambil ibuku Kasihmu samudra tanpa batas Aku membalas dengan keangkuhan Tiada kusadar waktu tak akan terulang untuk menebus dosa Surga tak cuma ada di telapak kakimu Surga ada di segalanya tentangmu Telapak Kaki - @fiersabesari Selamat Hari Puisi Nasional 28 April 2017 #haripuisinasional  #konspirasialamsemesta  #kolase  #albuk1  #juang  #telapakkaki  #lelakijingga 
Konspirasi Alam Semesta non TTD plus CD siap dikirim. Ayo, siapa yang mau pesan buku terbaru @fiersabesari bisa langsung hubungi kami via 085811852761 (WA) dengan format judul pesanan, nama, alamat lengkap, no hp, dan jumlah pesanan. 
Mimin tunggu yaa.. Persediaan terbatas, lho! 
#KOLASE #books #KonspirasiAlamSemesta #albukkolase #bookstagram #bookaddict #bookslover
Hasil jadi pemesanan kanvas photo uk 60x60 cm.
 Mau Hiasan Dinding seperti ini ?
Yuk pesan skrg juga !
.
📱Line : tegarimam
📱WA : 081329446440
.
#jualhiasan #customhiasan #hiasan #cetakfoto #hiasandinding #cetakphoto #photolucu #photoanak #hiasanunik #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hiasanku #fotokeluarga #hiasankantor #kolase #sayanganak #interior #dekoruma #dekorasi #jualhiasan #framefoto #hadiahnikah #wedding #prewed #photocontest #jualkanvasmurah #fotoprewed #kadoultah #kanvasprint
Hasil jadi pemesanan kanvas photo uk 60x60 cm. Mau Hiasan Dinding seperti ini ? Yuk pesan skrg juga ! . 📱Line : tegarimam 📱WA : 081329446440 . #jualhiasan  #customhiasan  #hiasan  #cetakfoto  #hiasandinding  #cetakphoto  #photolucu  #photoanak  #hiasanunik  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiahunik  #hiasanku  #fotokeluarga  #hiasankantor  #kolase  #sayanganak  #interior  #dekoruma  #dekorasi  #jualhiasan  #framefoto  #hadiahnikah  #wedding  #prewed  #photocontest  #jualkanvasmurah  #fotoprewed  #kadoultah  #kanvasprint 
"Rasa" memang punya jalannya sendiri. Kadang, "Rasa" hanya untuk dinikmati dalam kesendirian, dengan setumpuk harapan.
.
.
.
📓Konspirasi Alam Semesta - Karya @fiersabesari

#konspirasialamsemesta #Kolase #bukukece #kawanbung #lelakijingga #mytrip #mytripmyadventure #jalanjalan #jalan2men #ayodolan #instagram #instagood #instadaily #traveller #indotraveller
Hasil jadi pemesanan kanvas photo uk 40x40 cm.
 Mau Hiasan Dinding seperti ini ?
Yuk pesan skrg juga !
.
📱Line : tegarimam
📱WA : 081329446440
.
#jualhiasan #customhiasan #hiasan #cetakfoto #hiasandinding #cetakphoto #photolucu #photoanak #hiasanunik #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hiasanku #fotokeluarga #hiasankantor #kolase #sayanganak #interior #dekoruma #dekorasi #jualhiasan #framefoto #hadiahnikah #wedding #prewed #photocontest #jualkanvasmurah #fotoprewed #kadoultah #kanvasprint
Hasil jadi pemesanan kanvas photo uk 40x40 cm. Mau Hiasan Dinding seperti ini ? Yuk pesan skrg juga ! . 📱Line : tegarimam 📱WA : 081329446440 . #jualhiasan  #customhiasan  #hiasan  #cetakfoto  #hiasandinding  #cetakphoto  #photolucu  #photoanak  #hiasanunik  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiahunik  #hiasanku  #fotokeluarga  #hiasankantor  #kolase  #sayanganak  #interior  #dekoruma  #dekorasi  #jualhiasan  #framefoto  #hadiahnikah  #wedding  #prewed  #photocontest  #jualkanvasmurah  #fotoprewed  #kadoultah  #kanvasprint 
.
Solusinya cuma satu :
.
.
#collage #kolase #art
Hasil jadi pemesanan kanvas photo uk 40x40 cm.
 Mau Hiasan Dinding seperti ini ?
Yuk pesan skrg juga !
.
📱Line : tegarimam
📱WA : 081329446440
.
#jualhiasan #customhiasan #hiasan #cetakfoto #hiasandinding #cetakphoto #photolucu #photoanak #hiasanunik #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hiasanku #fotokeluarga #hiasankantor #kolase #sayanganak #interior #dekoruma #dekorasi #jualhiasan #framefoto #hadiahnikah #wedding #prewed #photocontest #jualkanvasmurah #fotoprewed #kadoultah #kanvasprint
Hasil jadi pemesanan kanvas photo uk 40x40 cm. Mau Hiasan Dinding seperti ini ? Yuk pesan skrg juga ! . 📱Line : tegarimam 📱WA : 081329446440 . #jualhiasan  #customhiasan  #hiasan  #cetakfoto  #hiasandinding  #cetakphoto  #photolucu  #photoanak  #hiasanunik  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiahunik  #hiasanku  #fotokeluarga  #hiasankantor  #kolase  #sayanganak  #interior  #dekoruma  #dekorasi  #jualhiasan  #framefoto  #hadiahnikah  #wedding  #prewed  #photocontest  #jualkanvasmurah  #fotoprewed  #kadoultah  #kanvasprint 
.----LOVE Story-----
AGUS & LILA
......Info Paket Photo Wedding/Prawedding...
...................WA/sms/phone :...................
....0895 144 76 177......089628370644...
...........................
#weddingmadiun #weddingponorogo #weddingmagetan #preweddingmadiun #preweddingponorogo #preweddingmagetan #weddingjawa #hijabwedding #sesionwedding #photowedding #weedingbook #weddinginspiration #lovestory #kolase #madiunhits #ponorogohits #magetanhits #mantenjawa #paesageng #basahan #ijabqobul #photograpermadiun #kolasewedding
.----LOVE Story----- AGUS & LILA ......Info Paket Photo Wedding/Prawedding... ...................WA/sms/phone :................... ....0895 144 76 177......089628370644... ........................... #weddingmadiun  #weddingponorogo  #weddingmagetan  #preweddingmadiun  #preweddingponorogo  #preweddingmagetan  #weddingjawa  #hijabwedding  #sesionwedding  #photowedding  #weedingbook  #weddinginspiration  #lovestory  #kolase  #madiunhits  #ponorogohits  #magetanhits  #mantenjawa  #paesageng  #basahan  #ijabqobul  #photograpermadiun  #kolasewedding 
.
"Apalah arti sebuah setatus?" . Terperangkap dalam zona pertemanan adalah hal yang menyebalkan. Perasan bukanlah​ soal timbal balik. Apa yang kita berikan, belum tentu sama dengan apa yang kita terima. 
Beberapa mimpi memang harus tetap menjadi bunga tidur. Bukan untuk diwujudkan, hanya untuk dijadikan penghias malam.
.
.
.
#BukuKece#Pecandubuku#@fiersabesari@mediakita#pertamasukanovel#konsfirasialamsemesta#albuk#1#kolase
. "Apalah arti sebuah setatus?" . Terperangkap dalam zona pertemanan adalah hal yang menyebalkan. Perasan bukanlah​ soal timbal balik. Apa yang kita berikan, belum tentu sama dengan apa yang kita terima. Beberapa mimpi memang harus tetap menjadi bunga tidur. Bukan untuk diwujudkan, hanya untuk dijadikan penghias malam. . . . #BukuKece #Pecandubuku #@fiersabesari@mediakita#pertamasukanovel #konsfirasialamsemesta #albuk #1 #kolase 
Wedding cinematic clip Rian & Hana .. Video maker By" Dhani..
Yukk buruan Pilih paket wedding Gold karna sekarang sedang promo sepaket dengan liputan video pernikahan kamu,. •
•
•
More info :
☎️ Nazid +6285770099022
📧 Oneclickphoto.id@yahoo.com
#jasafoto #nazidstyawan #oneclickphotografi #wedding #thewedding #weddingku #weddingphotography #pernikahan #pernikahanindonesia #weddinginspiration #weddingjakarta #weddingtangerang #prewedding #weddingciledug #kolasewedding #kolase #weddingbogor #pernikahanadat #weddingbandung#weddingvendor #weddingideas #weddingorganizer #weddingplanner #maternity #instawedding #indonesiawedding #traditionalwedding #tangerang #fotografer #promowedding
Wedding cinematic clip Rian & Hana .. Video maker By" Dhani.. Yukk buruan Pilih paket wedding Gold karna sekarang sedang promo sepaket dengan liputan video pernikahan kamu,. • • • More info : ☎️ Nazid +6285770099022 📧 Oneclickphoto.id@yahoo.com #jasafoto  #nazidstyawan  #oneclickphotografi  #wedding  #thewedding  #weddingku  #weddingphotography  #pernikahan  #pernikahanindonesia  #weddinginspiration  #weddingjakarta  #weddingtangerang  #prewedding  #weddingciledug  #kolasewedding  #kolase  #weddingbogor  #pernikahanadat  #weddingbandung #weddingvendor  #weddingideas  #weddingorganizer  #weddingplanner  #maternity  #instawedding  #indonesiawedding  #traditionalwedding  #tangerang  #fotografer  #promowedding 
...talent :. aries_8248
......Info Paket Photo Wedding/Prawedding...
...................WA/sms/phone :...................
....0895 144 76 177......089628370644...
...........................
#weddingmadiun #weddingponorogo #weddingmagetan #preweddingmadiun #preweddingponorogo #preweddingmagetan #weddingjawa #hijabwedding #sesionwedding #photowedding #weedingbook #weddinginspiration #lovestory #kolase #madiunhits #ponorogohits #magetanhits #mantenjawa #paesageng #basahan #ijabqobul #photograpermadiun #kolasewedding
...talent :. aries_8248 ......Info Paket Photo Wedding/Prawedding... ...................WA/sms/phone :................... ....0895 144 76 177......089628370644... ........................... #weddingmadiun  #weddingponorogo  #weddingmagetan  #preweddingmadiun  #preweddingponorogo  #preweddingmagetan  #weddingjawa  #hijabwedding  #sesionwedding  #photowedding  #weedingbook  #weddinginspiration  #lovestory  #kolase  #madiunhits  #ponorogohits  #magetanhits  #mantenjawa  #paesageng  #basahan  #ijabqobul  #photograpermadiun  #kolasewedding 
Maaf atas kesalahan tadi malam @dewi_470 
#lineart #colors #ngedrawlagi #infinite #design #kolase #vectorart
Mohon maaf bagi yang fotonya blm kami upload. Mohon bersabar. Adminya lagi tobat. Skripsian 😂
.
Thanks for order 😊
.
.
SKINTONE COUPLE
.
.
Info harga cek >>>
@spacekosong_katalog
.
.
Info dan pemesasan .
.
📩 SMS/ WA : 082-221-225-841
📨 LINE ID : spacekosong
.
.
#workday#artwork#commissionwork#commissionart#fineart#faceart#artistic#digitalart#popart#potrait#wpap#skintone#kolase#vector#illustration#gift#birthdaygift#specialgift#greatgift#lowcost#order#spacekosong#2017
Mohon maaf bagi yang fotonya blm kami upload. Mohon bersabar. Adminya lagi tobat. Skripsian 😂 . Thanks for order 😊 . . SKINTONE COUPLE . . Info harga cek >>> @spacekosong_katalog . . Info dan pemesasan . . 📩 SMS/ WA : 082-221-225-841 📨 LINE ID : spacekosong . . #workday #artwork #commissionwork #commissionart #fineart #faceart #artistic #digitalart #popart #potrait #wpap #skintone #kolase #vector #illustration #gift #birthdaygift #specialgift #greatgift #lowcost #order #spacekosong #2017 
#kolase 
Tugas 2 tahun yg lalu
Hasil Jadi pemesanan Kanvas Uk 60x80 cm . Abadikan Momen indahmu sekarang juga .
Mau Hiasan Dinding seperti ini ?
Yuk pesan skrg juga !
.
📱Line : tegarimam
📱WA : 081329446440
.
#jualhiasan #customhiasan #hiasan #cetakfoto #hiasandinding #cetakphoto #photolucu #photoanak #hiasanunik #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hiasanku #fotokeluarga #hiasankantor #kolase #sayanganak #interior #dekoruma #dekorasi #jualhiasan #framefoto #hadiahnikah #wedding #prewed #photocontest #jualkanvasmurah #fotoprewed #kadoultah #kanvasprint
Hasil Jadi pemesanan Kanvas Uk 60x80 cm . Abadikan Momen indahmu sekarang juga . Mau Hiasan Dinding seperti ini ? Yuk pesan skrg juga ! . 📱Line : tegarimam 📱WA : 081329446440 . #jualhiasan  #customhiasan  #hiasan  #cetakfoto  #hiasandinding  #cetakphoto  #photolucu  #photoanak  #hiasanunik  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiahunik  #hiasanku  #fotokeluarga  #hiasankantor  #kolase  #sayanganak  #interior  #dekoruma  #dekorasi  #jualhiasan  #framefoto  #hadiahnikah  #wedding  #prewed  #photocontest  #jualkanvasmurah  #fotoprewed  #kadoultah  #kanvasprint 
.........Suncity Wedding Expo....
........ Facebook.con/dewo bolusu....
......Info Paket Photo Wedding/Prawedding...
...................WA/sms/phone :...................
....0895 144 76 177......089628370644...
...........................
#weddingmadiun #weddingponorogo #weddingmagetan #preweddingmadiun #preweddingponorogo #preweddingmagetan #weddingjawa #hijabwedding #sesionwedding #photowedding #weedingbook #weddinginspiration #lovestory #kolase #madiunhits #ponorogohits #magetanhits #mantenjawa #paesageng #basahan #ijabqobul #photograpermadiun #kolasewedding
.........Suncity Wedding Expo.... ........ Facebook.con/dewo bolusu.... ......Info Paket Photo Wedding/Prawedding... ...................WA/sms/phone :................... ....0895 144 76 177......089628370644... ........................... #weddingmadiun  #weddingponorogo  #weddingmagetan  #preweddingmadiun  #preweddingponorogo  #preweddingmagetan  #weddingjawa  #hijabwedding  #sesionwedding  #photowedding  #weedingbook  #weddinginspiration  #lovestory  #kolase  #madiunhits  #ponorogohits  #magetanhits  #mantenjawa  #paesageng  #basahan  #ijabqobul  #photograpermadiun  #kolasewedding 
----Ijab Qobul----
Facebook.com/dewo bolusu
......Info Paket Photo Wedding/Prawedding...
...................WA/sms/phone :...................
....0895 144 76 177......089628370644...
...........................
#weddingmadiun #weddingponorogo #weddingmagetan #preweddingmadiun #preweddingponorogo #preweddingmagetan #weddingjawa #hijabwedding #sesionwedding #photowedding #weedingbook #weddinginspiration #lovestory #kolase #madiunhits #ponorogohits #magetanhits #mantenjawa #soloputri #paesageng #basahan #ijabqobul
----Ijab Qobul---- Facebook.com/dewo bolusu ......Info Paket Photo Wedding/Prawedding... ...................WA/sms/phone :................... ....0895 144 76 177......089628370644... ........................... #weddingmadiun  #weddingponorogo  #weddingmagetan  #preweddingmadiun  #preweddingponorogo  #preweddingmagetan  #weddingjawa  #hijabwedding  #sesionwedding  #photowedding  #weedingbook  #weddinginspiration  #lovestory  #kolase  #madiunhits  #ponorogohits  #magetanhits  #mantenjawa  #soloputri  #paesageng  #basahan  #ijabqobul