an online Instagram web viewer

#kocak medias

Photos

Takut dia wkkkk

Follow @lucu_aabis

#lucu #lucubanget #lucuabis #humor #ngakak #kocak #dagelan  #ngakak #videolucu #videolucu #videolucubanget
Cuma buat hiburan aja ... ini gara" kena virus nya om @ikram_afro_attamimi menyebar di lampung  ikutan 
#squatshitdance #squatchallenge 
Semoga terhibur dan bikin puasa jadi semangat πŸ˜€
.gila bareng temen 
Yukk yg ikut gabung buat vidgram dilampung video gila"an bareng tim ini kuy πŸ˜‚πŸ˜ kita ramein vidgram dilampung bareng @regi_step
@faisal_ibramsah @syamsu_ahyadi @rahmatadi_p @aliakbarramadhan @aderobyy @samsonnurulhyda 
@narsistrans7 @thecommentnet_ @dagelantivi @indovidcomedy @ilovelampung @ @lampuung @bandarlampungku @ 
#lucu #kocak #gokil #lol #funnyvideos #dance #wow #kekinian #ketawainaja #haha
Cuma buat hiburan aja ... ini gara" kena virus nya om @ikram_afro_attamimi menyebar di lampung ikutan #squatshitdance  #squatchallenge  Semoga terhibur dan bikin puasa jadi semangat πŸ˜€ .gila bareng temen Yukk yg ikut gabung buat vidgram dilampung video gila"an bareng tim ini kuy πŸ˜‚πŸ˜ kita ramein vidgram dilampung bareng @regi_step @faisal_ibramsah @syamsu_ahyadi @rahmatadi_p @aliakbarramadhan @aderobyy @samsonnurulhyda @narsistrans7 @thecommentnet_ @dagelantivi @indovidcomedy @ilovelampung @ @lampuung @bandarlampungku @ #lucu  #kocak  #gokil  #lol  #funnyvideos  #dance  #wow  #kekinian  #ketawainaja  #haha 
RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN!

Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman.

Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO!

Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini.

Telah hadir Alat Pembesar payudara terbaik MHCA

MHCA ini berfungsi utama sbg alat multifungsi dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengencangkan payudara, tetapi selain utk keperluan terapi bisa juga digunakan sbg alat kesehatan utk merapatkan miss v, miss v yg sudah mulai kendor dan alat ini sangat cepat dirasakan manfaatnya oleh setiap penggunanya, karna prosesnya diluar tubuh.

Keunggulan Alat MHCA : - Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan)
- Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan
- Tentunya sangat aman digunakan
- Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab
- Dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan Miss V
- Meniruskan Wajah , Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata😊😊
- Alat kesehatan multifungsi keluarga
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
πŸ“±BBM : D5556572
πŸ“±LINE : Herbal_Netral
πŸ“±WA: 082362130844

#bajupromo #celanapromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #humor #ngakak #kocak #syari #pembesar payudara #medan #jakarta #bandung #palembang #batam #tanggerang #semarang
RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN! Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman. Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO! Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini. Telah hadir Alat Pembesar payudara terbaik MHCA MHCA ini berfungsi utama sbg alat multifungsi dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengencangkan payudara, tetapi selain utk keperluan terapi bisa juga digunakan sbg alat kesehatan utk merapatkan miss v, miss v yg sudah mulai kendor dan alat ini sangat cepat dirasakan manfaatnya oleh setiap penggunanya, karna prosesnya diluar tubuh. Keunggulan Alat MHCA : - Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan) - Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan - Tentunya sangat aman digunakan - Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab - Dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan Miss V - Meniruskan Wajah , Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata😊😊 - Alat kesehatan multifungsi keluarga . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : πŸ“±BBM : D5556572 πŸ“±LINE : Herbal_Netral πŸ“±WA: 082362130844 #bajupromo  #celanapromo  #minyakbulus  #hijab  #tutorialhijab  #ashanty  #ayutingting  #humor  #ngakak  #kocak  #syari  #pembesar  payudara #medan  #jakarta  #bandung  #palembang  #batam  #tanggerang  #semarang 
Pacar siapa nih.. πŸ˜‚ tag temen kamu
Pacar siapa nih.. πŸ˜‚ tag temen kamu
suka nongkrong tapi tasnya kurang cocok ? Kurang santai? Kurang stylish? Nih buat kamu.. Gypsy Sling bag: " color : Almond . (Acc:  Circle Magic)" .
IDR 60K
size = 21x26cm
materials = suede textile, kayu, brass, tali cord, bathok kelapa.
10% pembelian akan kami donasikan.
.
salam damai :)
.
.  #gypsyindonesia #indohitz #gypsy #boho #streetindonesia #tas #dompetkulit  #tasbohemian #kampus #mahasiswahits #memeindonesia #mahasiswa  #tasindian #mtma #banggaprodukindonesia  #ootdhijab #hijabnusantara  #streetindonesia #bidadari  #mua  #lookbookindonesia  #dagelan #lucu #kocak #kocok #gokil  #kerengan #livefolkindonesia #folkindonesia #jadikonsumenbijak
suka nongkrong tapi tasnya kurang cocok ? Kurang santai? Kurang stylish? Nih buat kamu.. Gypsy Sling bag: " color : Almond . (Acc: Circle Magic)" . IDR 60K size = 21x26cm materials = suede textile, kayu, brass, tali cord, bathok kelapa. 10% pembelian akan kami donasikan. . salam damai :) . . #gypsyindonesia  #indohitz  #gypsy  #boho  #streetindonesia  #tas  #dompetkulit  #tasbohemian  #kampus  #mahasiswahits  #memeindonesia  #mahasiswa  #tasindian  #mtma  #banggaprodukindonesia  #ootdhijab  #hijabnusantara  #streetindonesia  #bidadari  #mua  #lookbookindonesia  #dagelan  #lucu  #kocak  #kocok  #gokil  #kerengan  #livefolkindonesia  #folkindonesia  #jadikonsumenbijak 
ada yang salah dari video diatas?πŸ˜‚
.
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#lucu #bahaya #videokeren #kucluk #kentir #mabok #koplak #kocak #kendaraan #tabrakan #lalulintas #truk #sopir #blankspot #blackspot #crash #serem #seram #kecelakaan #humor
Dior 021
Rp 150.000 Box Fullset
Rp 130.000 Box Polos
Spesifikasi :
Kualitas Kw Super
Frame Metal
Lensa Standar
Free Liquid Cleaner
-------------------------------------------------------
CARA ORDER?? Silahkan kirim screenshoot foto produk yang ingin di Order dan isi Format dibawah ke bbm, line atau whatsapp kami
Nama :
Nohp :
Alamat :
Orderan :
Paket : Jne /Pos
-------------------------------------------------------
Whatsapp 0818 0616 0816
-------------------------------------------------------
#kacamata #kacamatacewe #kacamatacewek #kacamatawanita #kacamatacowo #kacamatacowok #kacamatapria #jualkacamata #framekacamata #kacamataminus #kacamataoptik #jamtangan #bandung #bekasi #jakarta #kacamatamurah #medan #palembang #pontianak #bandaaceh #belanja #ootd #outfitoftheday #shopping #kocak #lucu
Dior 021 Rp 150.000 Box Fullset Rp 130.000 Box Polos Spesifikasi : Kualitas Kw Super Frame Metal Lensa Standar Free Liquid Cleaner ------------------------------------------------------- CARA ORDER?? Silahkan kirim screenshoot foto produk yang ingin di Order dan isi Format dibawah ke bbm, line atau whatsapp kami Nama : Nohp : Alamat : Orderan : Paket : Jne /Pos ------------------------------------------------------- Whatsapp 0818 0616 0816 ------------------------------------------------------- #kacamata  #kacamatacewe  #kacamatacewek  #kacamatawanita  #kacamatacowo  #kacamatacowok  #kacamatapria  #jualkacamata  #framekacamata  #kacamataminus  #kacamataoptik  #jamtangan  #bandung  #bekasi  #jakarta  #kacamatamurah  #medan  #palembang  #pontianak  #bandaaceh  #belanja  #ootd  #outfitoftheday  #shopping  #kocak  #lucu 
Seger banget nih kayanya 😜

Jangan lupa follow yaa 😘 @boss.ngakak 
#baby #babyboy #babybro #bayi #bayilucu #bayikembar #lucu #instagram #instagood #likeforlike #paguyonan #ngakak #dagelan #humor #indonesia #kocak #unik #ketawa #meme #koplak #hiburan #indovidgram #memeindonesia #repost #memelucu #viral #videoviral
Hahaha.. anjirittt
.
.  Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @mudamudimedan
βž–
Follow genk mimin
πŸ“£  @infoanda
πŸ“£  @infoanda
πŸ“£  @infoanda
βž–
#mudamudimedan #infoanda #kabarutama #lucu #lucuabis #lucubanget #satpam #kocak #kocakbanget #kocakbareng #ngakak #ngakakbareng
#ngakakkocak #wow
#kekinian #kekinianbanget #viral #lagiviral #viralbareng #lol #lmao #videongakak #videolucu #videokocak #wajibtau
Hahaha.. anjirittt . . Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @mudamudimedan βž– Follow genk mimin πŸ“£ @infoanda πŸ“£ @infoanda πŸ“£ @infoanda βž– #mudamudimedan  #infoanda  #kabarutama  #lucu  #lucuabis  #lucubanget  #satpam  #kocak  #kocakbanget  #kocakbareng  #ngakak  #ngakakbareng  #ngakakkocak  #wow  #kekinian  #kekinianbanget  #viral  #lagiviral  #viralbareng  #lol  #lmao  #videongakak  #videolucu  #videokocak  #wajibtau 
RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN!

Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman.

Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO!

Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini.

Telah hadir Alat Pembesar payudara terbaik MHCA

MHCA ini berfungsi utama sbg alat multifungsi dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengencangkan payudara, tetapi selain utk keperluan terapi bisa juga digunakan sbg alat kesehatan utk merapatkan miss v, miss v yg sudah mulai kendor dan alat ini sangat cepat dirasakan manfaatnya oleh setiap penggunanya, karna prosesnya diluar tubuh.

Keunggulan Alat MHCA : - Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan)
- Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan
- Tentunya sangat aman digunakan
- Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab
- Dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan Miss V
- Meniruskan Wajah , Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata😊😊
- Alat kesehatan multifungsi keluarga
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
πŸ“±BBM : D791B1E3
πŸ“±LINE : real_suplemen
πŸ“±WA: 0831-8956-0908

#bajupromo #celanapromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #humor #ngakak #kocak #syari #pembesar payudara #medan #jakarta #bandung #palembang #batam #tanggerang #semarang
RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN! Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman. Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO! Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini. Telah hadir Alat Pembesar payudara terbaik MHCA MHCA ini berfungsi utama sbg alat multifungsi dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengencangkan payudara, tetapi selain utk keperluan terapi bisa juga digunakan sbg alat kesehatan utk merapatkan miss v, miss v yg sudah mulai kendor dan alat ini sangat cepat dirasakan manfaatnya oleh setiap penggunanya, karna prosesnya diluar tubuh. Keunggulan Alat MHCA : - Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan) - Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan - Tentunya sangat aman digunakan - Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab - Dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan Miss V - Meniruskan Wajah , Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata😊😊 - Alat kesehatan multifungsi keluarga . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : πŸ“±BBM : D791B1E3 πŸ“±LINE : real_suplemen πŸ“±WA: 0831-8956-0908 #bajupromo  #celanapromo  #minyakbulus  #hijab  #tutorialhijab  #ashanty  #ayutingting  #humor  #ngakak  #kocak  #syari  #pembesar  payudara #medan  #jakarta  #bandung  #palembang  #batam  #tanggerang  #semarang 
#Kocak itu pas lg kmpul bareng sma sahabat,ceritanya nggak akn pernh hbis brsmbung trus kya sinetronπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜²
#Kocak  itu pas lg kmpul bareng sma sahabat,ceritanya nggak akn pernh hbis brsmbung trus kya sinetronπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜²
Police 004
Rp 160.000 Box Fullset
Rp 130.000 Box Polos
Spesifikasi :
Kualitas Kw Super
Frame Metal
Lensa Polaroid
Free Liquid Cleaner
-------------------------------------------------------
CARA ORDER?? Silahkan kirim screenshoot foto produk yang ingin di Order dan isi Format dibawah ke bbm, line atau whatsapp kami
Nama :
Nohp :
Alamat :
Orderan :
Paket : Jne /Pos
-------------------------------------------------------
Whatsapp 0818 0616 0816
-------------------------------------------------------
#kacamata #kacamatacewe #kacamatacewek #kacamatawanita #kacamatacowo #kacamatacowok #kacamatapria #jualkacamata #framekacamata #kacamataminus #kacamataoptik #jamtangan #bandung #bekasi #jakarta #kacamatamurah #medan #palembang #pontianak #bandaaceh #belanja #ootd #outfitoftheday #shopping #kocak #lucu
Police 004 Rp 160.000 Box Fullset Rp 130.000 Box Polos Spesifikasi : Kualitas Kw Super Frame Metal Lensa Polaroid Free Liquid Cleaner ------------------------------------------------------- CARA ORDER?? Silahkan kirim screenshoot foto produk yang ingin di Order dan isi Format dibawah ke bbm, line atau whatsapp kami Nama : Nohp : Alamat : Orderan : Paket : Jne /Pos ------------------------------------------------------- Whatsapp 0818 0616 0816 ------------------------------------------------------- #kacamata  #kacamatacewe  #kacamatacewek  #kacamatawanita  #kacamatacowo  #kacamatacowok  #kacamatapria  #jualkacamata  #framekacamata  #kacamataminus  #kacamataoptik  #jamtangan  #bandung  #bekasi  #jakarta  #kacamatamurah  #medan  #palembang  #pontianak  #bandaaceh  #belanja  #ootd  #outfitoftheday  #shopping  #kocak  #lucu 
Dari awal suara sama lagu emang udah ga sinkron, lalu salah lirik, dan makin kesini makin ngaco. πŸ˜…
Tapi ini yang selalu aku rindukan, el πŸ˜‚ @ellah_0311
Btw, ini request lagu dari @ryanzalghifary (maafkan ya hasilnya begini) πŸ˜“ 😒
Teh Oca @itsrossa910 maafkan kita ga bisa bawain lagu teteh dengan baik dan benar 😭
.
.
#kumenunggu #rossakumenunggu #kocak #salahlirik #justforfun #sorry #likeforlike #likeforfollow #instalike #like4like #like4follow #smuleid #smule #indonesia #smulelucu #smuleindonesia #smulevip #missinglyric #laugh #love #bestfriend #centil #gumeulis #happy #ngakak
Dari awal suara sama lagu emang udah ga sinkron, lalu salah lirik, dan makin kesini makin ngaco. πŸ˜… Tapi ini yang selalu aku rindukan, el πŸ˜‚ @ellah_0311 Btw, ini request lagu dari @ryanzalghifary (maafkan ya hasilnya begini) πŸ˜“ 😒 Teh Oca @itsrossa910 maafkan kita ga bisa bawain lagu teteh dengan baik dan benar 😭 . . #kumenunggu  #rossakumenunggu  #kocak  #salahlirik  #justforfun  #sorry  #likeforlike  #likeforfollow  #instalike  #like4like  #like4follow  #smuleid  #smule  #indonesia  #smulelucu  #smuleindonesia  #smulevip  #missinglyric  #laugh  #love  #bestfriend  #centil  #gumeulis  #happy  #ngakak 
Masih kuat puasanya kak? 
______________________
πŸ‘‰yuk follow @cew_kekinian ______
πŸ‘‰yuk follow @cew_kekinian ______

#kekinian #hits #hijab #bahasa #tubuhideal #cantik #gokil #gokilabis #kekinianbanget #lawak #lucu #lucubanget #kocak #kocakbanget #putihabuabu #wanita  #wow #indo #baru #dewasa #hijabers #beatiful #ibadah #selfie
#bidadariselfie #like4like #spamforspam #kerudung #aurat #cantikhijab 
___________
Nikmat tuhan mana lagi yang engkau dustakan
___________
πŸ‘‰yuk follow @cew_kekinian
πŸ‘‰yuk follow @cew_kekinian
Masih kuat puasanya kak? ______________________ πŸ‘‰yuk follow @cew_kekinian ______ πŸ‘‰yuk follow @cew_kekinian ______ #kekinian  #hits  #hijab  #bahasa  #tubuhideal  #cantik  #gokil  #gokilabis  #kekinianbanget  #lawak  #lucu  #lucubanget  #kocak  #kocakbanget  #putihabuabu  #wanita  #wow  #indo  #baru  #dewasa  #hijabers  #beatiful  #ibadah  #selfie  #bidadariselfie  #like4like  #spamforspam  #kerudung  #aurat  #cantikhijab  ___________ Nikmat tuhan mana lagi yang engkau dustakan ___________ πŸ‘‰yuk follow @cew_kekinian πŸ‘‰yuk follow @cew_kekinian
RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN!

Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman.

Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO!

Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini.

Telah hadir Alat Pembesar payudara terbaik MHCA

MHCA ini berfungsi utama sbg alat multifungsi dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengencangkan payudara, tetapi selain utk keperluan terapi bisa juga digunakan sbg alat kesehatan utk merapatkan miss v, miss v yg sudah mulai kendor dan alat ini sangat cepat dirasakan manfaatnya oleh setiap penggunanya, karna prosesnya diluar tubuh.

Keunggulan Alat MHCA : - Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan)
- Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan
- Tentunya sangat aman digunakan
- Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab
- Dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan Miss V
- Meniruskan Wajah , Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata😊😊
- Alat kesehatan multifungsi keluarga
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
πŸ“±BBM : D791B1E3
πŸ“±LINE : real_suplemen
πŸ“±WA: 0831-8956-0908

#bajupromo #celanapromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #humor #ngakak #kocak #syari #pembesar payudara #medan #jakarta #bandung #palembang #batam #tanggerang #semarang
RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN! Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman. Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO! Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini. Telah hadir Alat Pembesar payudara terbaik MHCA MHCA ini berfungsi utama sbg alat multifungsi dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengencangkan payudara, tetapi selain utk keperluan terapi bisa juga digunakan sbg alat kesehatan utk merapatkan miss v, miss v yg sudah mulai kendor dan alat ini sangat cepat dirasakan manfaatnya oleh setiap penggunanya, karna prosesnya diluar tubuh. Keunggulan Alat MHCA : - Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan) - Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan - Tentunya sangat aman digunakan - Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab - Dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan Miss V - Meniruskan Wajah , Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata😊😊 - Alat kesehatan multifungsi keluarga . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : πŸ“±BBM : D791B1E3 πŸ“±LINE : real_suplemen πŸ“±WA: 0831-8956-0908 #bajupromo  #celanapromo  #minyakbulus  #hijab  #tutorialhijab  #ashanty  #ayutingting  #humor  #ngakak  #kocak  #syari  #pembesar  payudara #medan  #jakarta  #bandung  #palembang  #batam  #tanggerang  #semarang 
Gara gara laper bikin gagal paham 😁
Bahasa inggrisnya luar biasa πŸ˜…

Jangan lupa follow yaa 😘 @boss.ngakak 
#baby #babyboy #babybro #bayi #bayilucu #bayikembar #lucu #instagram #instagood #likeforlike #paguyonan #ngakak #dagelan #humor #indonesia #kocak #unik #ketawa #meme #koplak #hiburan #indovidgram #memeindonesia #repost #memelucu #viral #videoviral
Sahabat tapi kalau gabutuh jadi orang asing mah HAHAIN ajaa guysss πŸ˜‚
#dagelan #kocak #katakatasakithati #katakatabijak
Jerapahnya baper cuy

Kompilasi video kocak !!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ TAG 5 ORANG TEMAN MU 
#ngakak #video #videos #sleboran #dagelan #dagelantv #indovidgran #fun #funny #lucu #gokil #videogokil #kocak #sleboran #bestvideo limitvideo #like4like #follow4follow
RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN!

Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman.

Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO!

Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini.

Telah hadir Alat Pembesar payudara terbaik MHCA

MHCA ini berfungsi utama sbg alat multifungsi dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengencangkan payudara, tetapi selain utk keperluan terapi bisa juga digunakan sbg alat kesehatan utk merapatkan miss v, miss v yg sudah mulai kendor dan alat ini sangat cepat dirasakan manfaatnya oleh setiap penggunanya, karna prosesnya diluar tubuh.

Keunggulan Alat MHCA : - Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan)
- Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan
- Tentunya sangat aman digunakan
- Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab
- Dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan Miss V
- Meniruskan Wajah , Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata😊😊
- Alat kesehatan multifungsi keluarga
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
πŸ“±BBM : D791B1E3
πŸ“±LINE : real_suplemen
πŸ“±WA: 0831-8956-0908

#bajupromo #celanapromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #humor #ngakak #kocak #syari #pembesar payudara #medan #jakarta #bandung #palembang #batam #tanggerang #semarang
RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN! Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman. Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO! Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini. Telah hadir Alat Pembesar payudara terbaik MHCA MHCA ini berfungsi utama sbg alat multifungsi dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengencangkan payudara, tetapi selain utk keperluan terapi bisa juga digunakan sbg alat kesehatan utk merapatkan miss v, miss v yg sudah mulai kendor dan alat ini sangat cepat dirasakan manfaatnya oleh setiap penggunanya, karna prosesnya diluar tubuh. Keunggulan Alat MHCA : - Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan) - Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan - Tentunya sangat aman digunakan - Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab - Dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan Miss V - Meniruskan Wajah , Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata😊😊 - Alat kesehatan multifungsi keluarga . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : πŸ“±BBM : D791B1E3 πŸ“±LINE : real_suplemen πŸ“±WA: 0831-8956-0908 #bajupromo  #celanapromo  #minyakbulus  #hijab  #tutorialhijab  #ashanty  #ayutingting  #humor  #ngakak  #kocak  #syari  #pembesar  payudara #medan  #jakarta  #bandung  #palembang  #batam  #tanggerang  #semarang 
Walaupun cum sedikit, tapi ini sahabat yang bisa bikin lupa segalanya bisa bikin bahagia terus❀ pokonya dia tuh lebih dari seorang sahabat melebihi seperti kakak sendiri πŸ˜„πŸ’ž @avivahkysy_  @adepuspitasari .
.
Ps: ga ada kenyangnya abis mkn di cafe nongkrong lanjut lagi mkn ramen uhh😻😻
#sahabat#temenseperjuangan#sahabatsurga#temengokil#cafenongkrongyuk#cafenongki#mieramen#ramen#kocak
Police 004
Rp 160.000 Box Fullset
Rp 130.000 Box Polos
Spesifikasi :
Kualitas Kw Super
Frame Metal
Lensa Polaroid
Free Liquid Cleaner
-------------------------------------------------------
CARA ORDER?? Silahkan kirim screenshoot foto produk yang ingin di Order dan isi Format dibawah ke bbm, line atau whatsapp kami
Nama :
Nohp :
Alamat :
Orderan :
Paket : Jne /Pos
-------------------------------------------------------
Whatsapp 0818 0616 0816
-------------------------------------------------------
#kacamata #kacamatacewe #kacamatacewek #kacamatawanita #kacamatacowo #kacamatacowok #kacamatapria #jualkacamata #framekacamata #kacamataminus #kacamataoptik #jamtangan #bandung #bekasi #jakarta #kacamatamurah #medan #palembang #pontianak #bandaaceh #belanja #ootd #outfitoftheday #shopping #kocak #lucu
Police 004 Rp 160.000 Box Fullset Rp 130.000 Box Polos Spesifikasi : Kualitas Kw Super Frame Metal Lensa Polaroid Free Liquid Cleaner ------------------------------------------------------- CARA ORDER?? Silahkan kirim screenshoot foto produk yang ingin di Order dan isi Format dibawah ke bbm, line atau whatsapp kami Nama : Nohp : Alamat : Orderan : Paket : Jne /Pos ------------------------------------------------------- Whatsapp 0818 0616 0816 ------------------------------------------------------- #kacamata  #kacamatacewe  #kacamatacewek  #kacamatawanita  #kacamatacowo  #kacamatacowok  #kacamatapria  #jualkacamata  #framekacamata  #kacamataminus  #kacamataoptik  #jamtangan  #bandung  #bekasi  #jakarta  #kacamatamurah  #medan  #palembang  #pontianak  #bandaaceh  #belanja  #ootd  #outfitoftheday  #shopping  #kocak  #lucu 
Guah di omelin mulu saka ank kecil hhahaha πŸ˜‚πŸ˜‚ Selamat berpuasa semoga bahagia 😊
@ngakakkocak -
-
-
-
#instagram #ngakakkocak #vidiolucu #dagelan #kocak #ketawa #indonesia #indo #indovidiogram #indowarkop #hits #i
Owwww 😨😨
Tag Siapa aja
Follow Akun Kami πŸ‘ŒπŸ‘Œ
⬆ ⬆ ⬆ ⬆ ⬆ ⬆
Jangan Lupa Like&Comment✌✌
-
-
#ngakak#lucu#lawak#humor#ketawa#funny#dagelan#gambarkocak#kocakbanget#kocak#meme#indovidgram#komedi#joke#komik#vinevideo#mci#1cak#memecomicindonesia#memeinajah#memecomic#ngakakkocakvideo#ngakakkocak#videolucu#jomblo#ketawaajakali
Masih kecil udah jago akting. Gedenya pemain sinetron ini πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜‚πŸ€£ tag teman kamu ⬇️
Masih kecil udah jago akting. Gedenya pemain sinetron ini πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜‚πŸ€£ tag teman kamu ⬇️
ADO-ADO BAE : Harta Karun Part 2#alajambi #kekinian #tv #kocak #lucu #kotajambi
Jatuh Nya sih berkali2 , tp Seru Banget #kocak #icecatting #friends #puasaramadhan2017
Lapar gaes πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜
Tag Siapa aja
Follow Akun Kami πŸ‘ŒπŸ‘Œ
⬆ ⬆ ⬆ ⬆ ⬆ ⬆
Jangan Lupa Like&Comment✌✌
-
-
#ngakak#lucu#lawak#humor#ketawa#funny#dagelan#gambarkocak#kocakbanget#kocak#meme#indovidgram#komedi#joke#komik#vinevideo#mci#1cak#memecomicindonesia#memeinajah#memecomic#ngakakkocakvideo#ngakakkocak#videolucu#jomblo#ketawaajakali
Yg normal pasti ketawaπŸ˜…πŸ˜‚
.
.
.
#asli #ngakak #sumpah #video #dagelan #lucu #kocak
Makanya Konsentrasi mblo

Kompilasi video kocak !!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ TAG 5 ORANG TEMAN MU 
#ngakak #video #videos #sleboran #dagelan #dagelantv #indovidgran #fun #funny #lucu #gokil #videogokil #kocak #sleboran #bestvideo limitvideo #like4like #follow4follow
Police 004
Rp 160.000 Box Fullset
Rp 130.000 Box Polos
Spesifikasi :
Kualitas Kw Super
Frame Metal
Lensa Polaroid
Free Liquid Cleaner
-------------------------------------------------------
CARA ORDER?? Silahkan kirim screenshoot foto produk yang ingin di Order dan isi Format dibawah ke bbm, line atau whatsapp kami
Nama :
Nohp :
Alamat :
Orderan :
Paket : Jne /Pos
-------------------------------------------------------
Whatsapp 0818 0616 0816
-------------------------------------------------------
#kacamata #kacamatacewe #kacamatacewek #kacamatawanita #kacamatacowo #kacamatacowok #kacamatapria #jualkacamata #framekacamata #kacamataminus #kacamataoptik #jamtangan #bandung #bekasi #jakarta #kacamatamurah #medan #palembang #pontianak #bandaaceh #belanja #ootd #outfitoftheday #shopping #kocak #lucu
Police 004 Rp 160.000 Box Fullset Rp 130.000 Box Polos Spesifikasi : Kualitas Kw Super Frame Metal Lensa Polaroid Free Liquid Cleaner ------------------------------------------------------- CARA ORDER?? Silahkan kirim screenshoot foto produk yang ingin di Order dan isi Format dibawah ke bbm, line atau whatsapp kami Nama : Nohp : Alamat : Orderan : Paket : Jne /Pos ------------------------------------------------------- Whatsapp 0818 0616 0816 ------------------------------------------------------- #kacamata  #kacamatacewe  #kacamatacewek  #kacamatawanita  #kacamatacowo  #kacamatacowok  #kacamatapria  #jualkacamata  #framekacamata  #kacamataminus  #kacamataoptik  #jamtangan  #bandung  #bekasi  #jakarta  #kacamatamurah  #medan  #palembang  #pontianak  #bandaaceh  #belanja  #ootd  #outfitoftheday  #shopping  #kocak  #lucu 
ADO-ADO BAE : Harta Karun Part #lucu #kekinian #tv #kocak #alajambi
anti mainstream wkwkk
--------------------------------------------------
Tonton video paling LUCU & KONYOL! Cek link bio #RepublikTawa! Don't Forget LIKE, SHARE & SUBSCRIBE! -----> http://youtu.be/7SWsaJZB9fA

#gambarlucu #dagelan #dagelanlucu #videogokil #kocak #lucu #ngakak #gokil #photolucu #memecomic #memelucu #memecomiclucu #videokonyol #videoheboh #gambarheboh #gambargokil
"Suka Meleng"

Kebiasaan deh kalo lagi jalan sambil maen hape.

@indovidgram #ivgcomedy #ivgstory

Thanks.. #hormathaqq

Tambahan: 
#tsubasa #torayosutata #keren #lucu #kocak #ivgstory #ngakakkocak #collabzone #collabvidgram #indovidgram #thecommentnet_ #vshow #video #videokocak #sukameleng #maenhapesambiljalan #kesandung #pelupa #dagelan #dagelanvideo @acehvidgram #avgguragura @bogorvidgram @collabvidgram @bandungvidgram_ @akurajarepost @vshow.indo @akurajarepost @bantenvidgram #kocakbanget #indonesia
"Suka Meleng" Kebiasaan deh kalo lagi jalan sambil maen hape. @indovidgram #ivgcomedy  #ivgstory  Thanks.. #hormathaqq  Tambahan: #tsubasa  #torayosutata  #keren  #lucu  #kocak  #ivgstory  #ngakakkocak  #collabzone  #collabvidgram  #indovidgram  #thecommentnet_  #vshow  #video  #videokocak  #sukameleng  #maenhapesambiljalan  #kesandung  #pelupa  #dagelan  #dagelanvideo  @acehvidgram #avgguragura  @bogorvidgram @collabvidgram @bandungvidgram_ @akurajarepost @vshow.indo @akurajarepost @bantenvidgram #kocakbanget  #indonesia 
Dari pada bete mendingan bikin @musical.ly.indo @musical.ly.indonesia @musical.ly #musically #tayang #musicallyindonesia #likeback #kocak #gakdanta #puasa #coba
Police 004
Rp 160.000 Box Fullset
Rp 130.000 Box Polos
Spesifikasi :
Kualitas Kw Super
Frame Metal
Lensa Polaroid
Free Liquid Cleaner
-------------------------------------------------------
CARA ORDER?? Silahkan kirim screenshoot foto produk yang ingin di Order dan isi Format dibawah ke bbm, line atau whatsapp kami
Nama :
Nohp :
Alamat :
Orderan :
Paket : Jne /Pos
-------------------------------------------------------
Whatsapp 0818 0616 0816
-------------------------------------------------------
#kacamata #kacamatacewe #kacamatacewek #kacamatawanita #kacamatacowo #kacamatacowok #kacamatapria #jualkacamata #framekacamata #kacamataminus #kacamataoptik #jamtangan #bandung #bekasi #jakarta #kacamatamurah #medan #palembang #pontianak #bandaaceh #belanja #ootd #outfitoftheday #shopping #kocak #lucu
Police 004 Rp 160.000 Box Fullset Rp 130.000 Box Polos Spesifikasi : Kualitas Kw Super Frame Metal Lensa Polaroid Free Liquid Cleaner ------------------------------------------------------- CARA ORDER?? Silahkan kirim screenshoot foto produk yang ingin di Order dan isi Format dibawah ke bbm, line atau whatsapp kami Nama : Nohp : Alamat : Orderan : Paket : Jne /Pos ------------------------------------------------------- Whatsapp 0818 0616 0816 ------------------------------------------------------- #kacamata  #kacamatacewe  #kacamatacewek  #kacamatawanita  #kacamatacowo  #kacamatacowok  #kacamatapria  #jualkacamata  #framekacamata  #kacamataminus  #kacamataoptik  #jamtangan  #bandung  #bekasi  #jakarta  #kacamatamurah  #medan  #palembang  #pontianak  #bandaaceh  #belanja  #ootd  #outfitoftheday  #shopping  #kocak  #lucu 
Gibang beneer
.
FOLLOW JUGA AKUN BERIKUT (RECOMENDED)
.
@LAWAKLUCU
.
@RAJAHERP
.
@DAILYFAKTA
.
@KOMIKTAWA
.
.
#komik #lucu #komiktawa #rajaherp #ketawa #koplak #komedi #lawak #kocak #lawaklucu #meme #memecomicvideo #ngakak #quote #humor #herp #troll #comic #laugh #funnymemes #comedy
Bullshit lu nggun! Mana mungkin di aksi obor anak2 ngomong begitu, dasar gila lu nggun, dasar otak hedonis, liberalis, media gitu disebar! Tukang perkeruh suasana! .
.
Oiya lu kok ngeblok gue, oiya gue kan komen di foto lu yang ada tulisan without love, life is mistake, trus gue komen, if "without love is mistake then make love with lesbians!" Kesinggung ya. katanya support LGBT, ngomong doang!
.
Follow @awkomik like aja lu bisanya!!
.
#awkomik #lucu #ngakak #kocak #komedi #ketawa #humor #cewek #cowok #berita #hits #hitz #gokil #gila #cinta #meme #indonesia #gay #lesbi #dagelan #homo #lgbt #sensasi #artis #duta #anggun #angguncsasmi
Bullshit lu nggun! Mana mungkin di aksi obor anak2 ngomong begitu, dasar gila lu nggun, dasar otak hedonis, liberalis, media gitu disebar! Tukang perkeruh suasana! . . Oiya lu kok ngeblok gue, oiya gue kan komen di foto lu yang ada tulisan without love, life is mistake, trus gue komen, if "without love is mistake then make love with lesbians!" Kesinggung ya. katanya support LGBT, ngomong doang! . Follow @awkomik like aja lu bisanya!! . #awkomik  #lucu  #ngakak  #kocak  #komedi  #ketawa  #humor  #cewek  #cowok  #berita  #hits  #hitz  #gokil  #gila  #cinta  #meme  #indonesia  #gay  #lesbi  #dagelan  #homo  #lgbt  #sensasi  #artis  #duta  #anggun  #angguncsasmi 
Kamu jangan sejahil ini ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ TAG 5 ORANG TEMAN MU 
#ngakaj #video #videos #sleboran #dagelan #dagelantv #indovidgran #fun #funny #lucu #gokil #videogokil #kocak #sleboran #bestvideo limitvideo #like4like #follow4follow
Hmmm.. terakhirnya kocak.. baru nyoba guys.. maaf ya .. with :@chevi_vl 
Lb:@andikahonda18 
#lfl #fff #video #muser #musergeneration #musically #garden #twins #indonesia #rapmash #lipsnc #traller #flower #love #me #you #view #muserjkttmr @muser_hitzjakarta.timur @musical.ly_id #musicallyindonesia
-
-
-
@muserkekinian_hitz @muser_fans_flowers @muser.gesrek @farizaynn @favsical.ly @aa_hermansyah #omhernation @aryafebriann @zakillmi @yuliarst @dayravr @devanbenayaa @cacha_bonia #kocak #happy #post #likeforlike #like
Hmmm.. terakhirnya kocak.. baru nyoba guys.. maaf ya .. with :@chevi_vl Lb:@andikahonda18 #lfl  #fff  #video  #muser  #musergeneration  #musically  #garden  #twins  #indonesia  #rapmash  #lipsnc  #traller  #flower  #love  #me  #you  #view  #muserjkttmr  @muser_hitzjakarta.timur @musical.ly_id #musicallyindonesia  - - - @muserkekinian_hitz @muser_fans_flowers @muser.gesrek @farizaynn @favsical.ly @aa_hermansyah #omhernation  @aryafebriann @zakillmi @yuliarst @dayravr @devanbenayaa @cacha_bonia #kocak  #happy  #post  #likeforlike  #like 
Persahabatan bagai kepongpong
#dagelan
#kocak
#dagelangatel
Police 007
Rp 160.000 Box Fullset
Rp 130.000 Box Polos
Spesifikasi :
Kualitas Kw Super
Frame Metal
Lensa Polaroid
Free Liquid Cleaner
-------------------------------------------------------
CARA ORDER?? Silahkan kirim screenshoot foto produk yang ingin di Order dan isi Format dibawah ke bbm, line atau whatsapp kami
Nama :
Nohp :
Alamat :
Orderan :
Paket : Jne /Pos
-------------------------------------------------------
Whatsapp 0818 0616 0816
-------------------------------------------------------
#kacamata #kacamatacewe #kacamatacewek #kacamatawanita #kacamatacowo #kacamatacowok #kacamatapria #jualkacamata #framekacamata #kacamataminus #kacamataoptik #jamtangan #bandung #bekasi #jakarta #kacamatamurah #medan #palembang #pontianak #bandaaceh #belanja #ootd #outfitoftheday #shopping #kocak #lucu
Police 007 Rp 160.000 Box Fullset Rp 130.000 Box Polos Spesifikasi : Kualitas Kw Super Frame Metal Lensa Polaroid Free Liquid Cleaner ------------------------------------------------------- CARA ORDER?? Silahkan kirim screenshoot foto produk yang ingin di Order dan isi Format dibawah ke bbm, line atau whatsapp kami Nama : Nohp : Alamat : Orderan : Paket : Jne /Pos ------------------------------------------------------- Whatsapp 0818 0616 0816 ------------------------------------------------------- #kacamata  #kacamatacewe  #kacamatacewek  #kacamatawanita  #kacamatacowo  #kacamatacowok  #kacamatapria  #jualkacamata  #framekacamata  #kacamataminus  #kacamataoptik  #jamtangan  #bandung  #bekasi  #jakarta  #kacamatamurah  #medan  #palembang  #pontianak  #bandaaceh  #belanja  #ootd  #outfitoftheday  #shopping  #kocak  #lucu 
πŸ˜‚πŸ˜‚Siapa yg kecilnya bgitu ?? #kocak #kocakvideos #dagelanvideo #day #puasa #ramadhan #kocak #viral #kids #funny #funnyvideos #videosfunny #kidsvideos
Gangster lagiπŸ˜’
.
.
.
.
.
#9gag #badutkocak #bikinnyengir #cjr #dagelan #gambarlucu #gambar #gangster #gay #guyonankekinian #guyonan #homo #indovidgram #jomblo #jomblongenes #jones #kekinian #kekunoan #kocak #lucu #memecomicindonesia #memecomikindonesia #mrci #mci #ngakakkocak #ngakak #rajangakak #tahilalats
@barunakal_ @dwipoprispino07 @rayenbarkah @sandyalamsyah2 @sansan_sdr
#Repost @yuhu.id (@get_repost)
・・・
[VideoBaru] BELAJAR PART II !! @ranggamoela @jordionsu @astryovie
.
 boleh lho di Repost !!!
.

#video #videolucu #videokocak #kocak #lucu  #dagelan #videodagelan #seleblucu  #yukikato #lagu #ahok #ripjustice #btpahok #ahokbtp #lucubanget #bikinketawa #meme #memeindonesia #dagelanvideo #9gag #onecak #1cak #lambeturah #indovidgram #ranggamoela #smash #instagram #humor #videohumor #lambeturah .
.
Streaming : www.yuhu.id / Youtube Live : Yuhu_Live atau Via Apps Yuhu unduh gratis di GooglePlay or AppStore !
#Repost  @yuhu.id (@get_repost) ・・・ [VideoBaru] BELAJAR PART II !! @ranggamoela @jordionsu @astryovie . boleh lho di Repost !!! . #video  #videolucu  #videokocak  #kocak  #lucu  #dagelan  #videodagelan  #seleblucu  #yukikato  #lagu  #ahok  #ripjustice  #btpahok  #ahokbtp  #lucubanget  #bikinketawa  #meme  #memeindonesia  #dagelanvideo  #9gag  #onecak  #1cak  #lambeturah  #indovidgram  #ranggamoela  #smash  #instagram  #humor  #videohumor  #lambeturah  . . Streaming : www.yuhu.id / Youtube Live : Yuhu_Live atau Via Apps Yuhu unduh gratis di GooglePlay or AppStore !
Kalian hanya menganggapku saat kalian butuh 
Bukan karena kalian menyayangiku 
Apakah ini disebut PERSAHABATAN?
Apakah kalian tau apa membekas hingga sekarang? 
Saat aku percaya tapi kepercayaanku hanyalah sebuah SAMPAH bagi kalian!!!!
Apakah seorang sahabat berlaku seperti itu? 
Apakah seorang sahabat menjadi orang asing saat tak lagi membutuhkan? 
INGAT!!! Aku selalu mengutamakan kalian 
Tapi kalian?
Hanaya mengutamakan beberapa kepala diantara persahabatan kita 
Dan pada akhirnya aku merasakan bagaimana persahabatan ini mulai berakhir seperti DEBU 
Aku tau aku hanyalah cewek LEMAH, TIDAK SEHAT seperti kalian 
Tapi apakah ketulusanku hanyalah percikan air sampah yang tak ada artinya? Tak ada kejernihannya? 
Aku benar benar kecewa bahkan sekarang kalian tak lagi ada bersamaku
#dagelan #kocak #katakatasakithati #katakatabijak #lifestory
Kalian hanya menganggapku saat kalian butuh Bukan karena kalian menyayangiku Apakah ini disebut PERSAHABATAN? Apakah kalian tau apa membekas hingga sekarang? Saat aku percaya tapi kepercayaanku hanyalah sebuah SAMPAH bagi kalian!!!! Apakah seorang sahabat berlaku seperti itu? Apakah seorang sahabat menjadi orang asing saat tak lagi membutuhkan? INGAT!!! Aku selalu mengutamakan kalian Tapi kalian? Hanaya mengutamakan beberapa kepala diantara persahabatan kita Dan pada akhirnya aku merasakan bagaimana persahabatan ini mulai berakhir seperti DEBU Aku tau aku hanyalah cewek LEMAH, TIDAK SEHAT seperti kalian Tapi apakah ketulusanku hanyalah percikan air sampah yang tak ada artinya? Tak ada kejernihannya? Aku benar benar kecewa bahkan sekarang kalian tak lagi ada bersamaku #dagelan  #kocak  #katakatasakithati  #katakatabijak  #lifestory 
Coming soon! 😁😁
Tap 2x
Tag Teman, Pacar, Sahabat, Musuh kamu COEG!

#WOOLESSSS
#meme #kocak #komedi #lucu #humor #ngakak #meme #guyon #guyonan #dagelan #greget  #hiburan #gokillers_dadakan
Inget ya guys! 😊😊
Tap 2x
Tag Teman, Pacar, Sahabat, Musuh kamu COEG!

#WOOLESSSS
#meme #kocak #komedi #lucu #humor #ngakak #meme #guyon #guyonan #dagelan #greget  #hiburan #gokillers_dadakan
Hmm nggak kerasa ya. #KepoMeme 😁
.
.
#meme #puasa #gakberasa #lucu #kocak #humor #ngakak #komedi #buka #asik #joke #fun #funny
Jam segini tuh
Liat kuncir rambut
Udah kaya putu ayu

#dagelan #kocak #infokyai
Kawan yang OON , punya kawan begini banget yaa wkwk sorry bro @aapadan  ini semua hanya sekedar setingan dan akting belakang aja ko 😁😝 editor πŸ’»πŸŽ₯🎬 by bro : @pahlevi2228  Good job is  my video πŸ˜±πŸ˜³πŸ˜‰. -  Hashtag : #indovidgram #awesomevideo #videoshoot  #toptags #kocak #lucu #ivgcomedy #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak #vivicu #videolucu #bekvidgram #thecomentnet_  #instalikes #instagram #instagood
Police 007
Rp 160.000 Box Fullset
Rp 130.000 Box Polos
Spesifikasi :
Kualitas Kw Super
Frame Metal
Lensa Polaroid
Free Liquid Cleaner
-------------------------------------------------------
CARA ORDER?? Silahkan kirim screenshoot foto produk yang ingin di Order dan isi Format dibawah ke bbm, line atau whatsapp kami
Nama :
Nohp :
Alamat :
Orderan :
Paket : Jne /Pos
-------------------------------------------------------
Whatsapp 0818 0616 0816
-------------------------------------------------------
KATALOG Khusus Kacamata Follow @indoeyewear
-------------------------------------------------------
#kacamata #kacamatacewe #kacamatacewek #kacamatawanita #kacamatacowo #kacamatacowok #kacamatapria #jualkacamata #framekacamata #kacamataminus #kacamataoptik #jamtangan #bandung #bekasi #jakarta #kacamatamurah #medan #palembang #pontianak #bandaaceh #belanja #ootd #outfitoftheday #shopping #kocak #lucu
Police 007 Rp 160.000 Box Fullset Rp 130.000 Box Polos Spesifikasi : Kualitas Kw Super Frame Metal Lensa Polaroid Free Liquid Cleaner ------------------------------------------------------- CARA ORDER?? Silahkan kirim screenshoot foto produk yang ingin di Order dan isi Format dibawah ke bbm, line atau whatsapp kami Nama : Nohp : Alamat : Orderan : Paket : Jne /Pos ------------------------------------------------------- Whatsapp 0818 0616 0816 ------------------------------------------------------- KATALOG Khusus Kacamata Follow @indoeyewear ------------------------------------------------------- #kacamata  #kacamatacewe  #kacamatacewek  #kacamatawanita  #kacamatacowo  #kacamatacowok  #kacamatapria  #jualkacamata  #framekacamata  #kacamataminus  #kacamataoptik  #jamtangan  #bandung  #bekasi  #jakarta  #kacamatamurah  #medan  #palembang  #pontianak  #bandaaceh  #belanja  #ootd  #outfitoftheday  #shopping  #kocak  #lucu 
Bukan sifat baik aja,tapi sifat jail,lucu,gila,kocak,idiot,aneh dari sahabat itu yang akan selalu teringat dimemori kita..... #kocak
#funny
#repost
#like4follow.....!
Bukan sifat baik aja,tapi sifat jail,lucu,gila,kocak,idiot,aneh dari sahabat itu yang akan selalu teringat dimemori kita..... #kocak  #funny  #repost  #like4follow .....!
Selamat siang Semangat Puasanyah 😘😘
#Bidadaselfi
#Selebgram
#gadisCantik
#hits
#Kekinian
#MtMa
#Cewek 
#doubleletap
#awkarin
#Tap2x
#FOLLOW
#FFF
#abg
#Remaja
#AnakNakal
#Kocak
#barbie
#Woman
#dagelan
#travel
Pake Musical.ly @gendisaja1222 #jelek#musical.ly#kocak#gendis#dirumahgendis#wkwkwk
jangan sampai ya gaes, tag temen loe yang suka malam pulangΒ πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜‚ .
.
#funny #lucu #ngakak #kocak #warkop #warkopngakak
"Jaket Ajaib"
Dengan jaket ini gua bisa mendapatkan sodara kembarπŸ˜‚
.
.
.
🎬Edit by : @dhaniaji99
.
.
.
#magic #keren #video #editvideo #indonesiarepost #keren #amazing #beatbox #kocak
Siapa vrah
.
FOLLOW JUGA AKUN BERIKUT (RECOMENDED)
.
@LAWAKLUCU
.
@RAJAHERP
.
@DAILYFAKTA
.
@KOMIKTAWA
.
.
#komik #lucu #komiktawa #rajaherp #ketawa #koplak #komedi #lawak #kocak #lawaklucu #meme #memecomicvideo #ngakak #quote #humor #herp #troll #comic #laugh #funnymemes #comedy
otak perempuan 
tallent :
@metri.set
@andihadining
fotografer : @arduy_picker 
editor @metri.set 
asli dan lengkapnya ada di youtube jgn lupa nonton yaa,  nama youtube nya metri st or link di atas ya di profil bio

@sorrybecanda @meme_bts @memecomicindonesia @meme.comik.indonesia @rajaherp @raja_ngakak @lucu.lucuin_ @video._.lucu  @bikinramevideo @vidio.lucu @sorrybecanda @videolucu123 @mantavboss
#lucu #kocak #vidgram #vidgramindo #vidgramindonesia  #gokil
otak perempuan tallent : @metri.set @andihadining fotografer : @arduy_picker editor @metri.set asli dan lengkapnya ada di youtube jgn lupa nonton yaa, nama youtube nya metri st or link di atas ya di profil bio @sorrybecanda @meme_bts @memecomicindonesia @meme.comik.indonesia @rajaherp @raja_ngakak @lucu.lucuin_ @video._.lucu @bikinramevideo @vidio.lucu @sorrybecanda @videolucu123 @mantavboss #lucu  #kocak  #vidgram  #vidgramindo  #vidgramindonesia  #gokil 
Ternya DIAM itu membatalkan puasa! 
#funnyvideos #videolucu #kocak #ngakak #thecomment #thecommentnet #lmao #dagelan #jokereceh
Police 007
Rp 160.000 Box Fullset
Rp 130.000 Box Polos
Spesifikasi :
Kualitas Kw Super
Frame Metal
Lensa Polaroid
Free Liquid Cleaner
-------------------------------------------------------
CARA ORDER?? Silahkan kirim screenshoot foto produk yang ingin di Order dan isi Format dibawah ke bbm, line atau whatsapp kami
Nama :
Nohp :
Alamat :
Orderan :
Paket : Jne /Pos
-------------------------------------------------------
Whatsapp 0818 0616 0816
-------------------------------------------------------
KATALOG Khusus Kacamata Follow @indoeyewear
-------------------------------------------------------
#kacamata #kacamatacewe #kacamatacewek #kacamatawanita #kacamatacowo #kacamatacowok #kacamatapria #jualkacamata #framekacamata #kacamataminus #kacamataoptik #jamtangan #bandung #bekasi #jakarta #kacamatamurah #medan #palembang #pontianak #bandaaceh #belanja #ootd #outfitoftheday #shopping #kocak #lucu
Police 007 Rp 160.000 Box Fullset Rp 130.000 Box Polos Spesifikasi : Kualitas Kw Super Frame Metal Lensa Polaroid Free Liquid Cleaner ------------------------------------------------------- CARA ORDER?? Silahkan kirim screenshoot foto produk yang ingin di Order dan isi Format dibawah ke bbm, line atau whatsapp kami Nama : Nohp : Alamat : Orderan : Paket : Jne /Pos ------------------------------------------------------- Whatsapp 0818 0616 0816 ------------------------------------------------------- KATALOG Khusus Kacamata Follow @indoeyewear ------------------------------------------------------- #kacamata  #kacamatacewe  #kacamatacewek  #kacamatawanita  #kacamatacowo  #kacamatacowok  #kacamatapria  #jualkacamata  #framekacamata  #kacamataminus  #kacamataoptik  #jamtangan  #bandung  #bekasi  #jakarta  #kacamatamurah  #medan  #palembang  #pontianak  #bandaaceh  #belanja  #ootd  #outfitoftheday  #shopping  #kocak  #lucu 
Duet bareng mantan.. tag temen kamu
Duet bareng mantan.. tag temen kamu
πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ diingetin lagiii😍😍😍 perhatian bngat emang ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
.
.
.
.
#gambarlucu #gambarlucubanget #gambarlucuid #gambarlucuuu #lucu #lucubanget #lucuabis #dagelan #dagelanvideo #dagelanindo #kocak #kocakbanget #ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #dagelangambar
Edannn... cuma Tukang Parkir ini berani nunjuk nunjuk POLISI...
.
.
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @raja.online.id
.
βž– Follow genk mimin.
.πŸ“£ @ratu_plara
.πŸ“£ @kabarutama
.πŸ“£ @uptodateinfo
.πŸ“£ @kabar_medan
.πŸ“£ @heppy_sabian
.πŸ“£ @infoanda
.
.
.
βž–
#rajaonlineid #tukangparkir #bercerita #anggota #polisi #premanisme #dongeng #gokil #gokilabis #suararakyat #parkiran #horas #medankia #anakmedan #medankota #kotamedan #inimedan #kocakabis #ngakakabis #kocak #ngakak #ketawa #terbahakbahak #komedi
Edannn... cuma Tukang Parkir ini berani nunjuk nunjuk POLISI... . . Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @raja.online.id . βž– Follow genk mimin. .πŸ“£ @ratu_plara .πŸ“£ @kabarutama .πŸ“£ @uptodateinfo .πŸ“£ @kabar_medan .πŸ“£ @heppy_sabian .πŸ“£ @infoanda . . . βž– #rajaonlineid  #tukangparkir  #bercerita  #anggota  #polisi  #premanisme  #dongeng  #gokil  #gokilabis  #suararakyat  #parkiran  #horas  #medankia  #anakmedan  #medankota  #kotamedan  #inimedan  #kocakabis  #ngakakabis  #kocak  #ngakak  #ketawa  #terbahakbahak  #komedi 
Police 007
Rp 160.000 Box Fullset
Rp 130.000 Box Polos
Spesifikasi :
Kualitas Kw Super
Frame Metal
Lensa Polaroid
Free Liquid Cleaner
-------------------------------------------------------
CARA ORDER?? Silahkan kirim screenshoot foto produk yang ingin di Order dan isi Format dibawah ke bbm, line atau whatsapp kami
Nama :
Nohp :
Alamat :
Orderan :
Paket : Jne /Pos
-------------------------------------------------------
Whatsapp 0818 0616 0816
-------------------------------------------------------
KATALOG Khusus Kacamata Follow @indoeyewear
-------------------------------------------------------
#kacamata #kacamatacewe #kacamatacewek #kacamatawanita #kacamatacowo #kacamatacowok #kacamatapria #jualkacamata #framekacamata #kacamataminus #kacamataoptik #jamtangan #bandung #bekasi #jakarta #kacamatamurah #medan #palembang #pontianak #bandaaceh #belanja #ootd #outfitoftheday #shopping #kocak #lucu
Police 007 Rp 160.000 Box Fullset Rp 130.000 Box Polos Spesifikasi : Kualitas Kw Super Frame Metal Lensa Polaroid Free Liquid Cleaner ------------------------------------------------------- CARA ORDER?? Silahkan kirim screenshoot foto produk yang ingin di Order dan isi Format dibawah ke bbm, line atau whatsapp kami Nama : Nohp : Alamat : Orderan : Paket : Jne /Pos ------------------------------------------------------- Whatsapp 0818 0616 0816 ------------------------------------------------------- KATALOG Khusus Kacamata Follow @indoeyewear ------------------------------------------------------- #kacamata  #kacamatacewe  #kacamatacewek  #kacamatawanita  #kacamatacowo  #kacamatacowok  #kacamatapria  #jualkacamata  #framekacamata  #kacamataminus  #kacamataoptik  #jamtangan  #bandung  #bekasi  #jakarta  #kacamatamurah  #medan  #palembang  #pontianak  #bandaaceh  #belanja  #ootd  #outfitoftheday  #shopping  #kocak  #lucu 
Avengers Siaga Satu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜… #edisiRamadhan
#ngakakkocak 
#avengers
#dagelan 
#dubbing 
#kocak
Yo video baru untuk ig,meski fullnya di youtube ya..
.
#ivgcomedy #indovidgram @indovidgram @memecomicindonesia #meme #dagelan @dagelan #kocak #lfl #fff #lucu
ada yang sependapat? tag juga temen loe gaesπŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
#funny #lucu #ngakak #kocak #warkop #warkopngakak
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #lflπŸ‘Œ#l#fff😊#lb#f#dagelan#kocak#konyol#d
Police 007
Rp 160.000 Box Fullset
Rp 130.000 Box Polos
Spesifikasi :
Kualitas Kw Super
Frame Metal
Lensa Polaroid
Free Liquid Cleaner
-------------------------------------------------------
CARA ORDER?? Silahkan kirim screenshoot foto produk yang ingin di Order dan isi Format dibawah ke bbm, line atau whatsapp kami
Nama :
Nohp :
Alamat :
Orderan :
Paket : Jne /Pos
-------------------------------------------------------
Whatsapp 0818 0616 0816
-------------------------------------------------------
KATALOG Khusus Kacamata Follow @indoeyewear
-------------------------------------------------------
#kacamata #kacamatacewe #kacamatacewek #kacamatawanita #kacamatacowo #kacamatacowok #kacamatapria #jualkacamata #framekacamata #kacamataminus #kacamataoptik #jamtangan #bandung #bekasi #jakarta #kacamatamurah #medan #palembang #pontianak #bandaaceh #belanja #ootd #outfitoftheday #shopping #kocak #lucu
Police 007 Rp 160.000 Box Fullset Rp 130.000 Box Polos Spesifikasi : Kualitas Kw Super Frame Metal Lensa Polaroid Free Liquid Cleaner ------------------------------------------------------- CARA ORDER?? Silahkan kirim screenshoot foto produk yang ingin di Order dan isi Format dibawah ke bbm, line atau whatsapp kami Nama : Nohp : Alamat : Orderan : Paket : Jne /Pos ------------------------------------------------------- Whatsapp 0818 0616 0816 ------------------------------------------------------- KATALOG Khusus Kacamata Follow @indoeyewear ------------------------------------------------------- #kacamata  #kacamatacewe  #kacamatacewek  #kacamatawanita  #kacamatacowo  #kacamatacowok  #kacamatapria  #jualkacamata  #framekacamata  #kacamataminus  #kacamataoptik  #jamtangan  #bandung  #bekasi  #jakarta  #kacamatamurah  #medan  #palembang  #pontianak  #bandaaceh  #belanja  #ootd  #outfitoftheday  #shopping  #kocak  #lucu