an online Instagram web viewer

#keripik medias

Photos

Trimaksh kaka dr univ MR. tamrin jakarta . Anak fakultas gizi aja makan pangsitraos . Djamin aman dn halal ya ka 😊☺ #pangsit#pangsitraos#pangsitrasa#jajan#jajanan#bogor#makanan#cemilan#keripik#kuekering#visitbogor#oleholehbogor#
Besok udah libur nasinonal lagi nih? .
Saatnya bersantai lagi guys.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#baring #bananaflavouring #banana #keripik #keripikpisangcoklat #keripikpisang #oleholehsukabumi #sukabumikuliner #jakarta #bandung #medan #bogor #surabaya #jawabarat #jawatimur #jawatengah #sumatra #bali
Bazar hari ini..
Alhamdulillaah terjual semua, dari bazar sih sisa 4buah, eh pas sampe rumah ada yang wa mau 4bungkus, pas banget..
Subhanallaah..
Rizkiminallaah..
Alhamdulillaahilladzi bini' matihi tatimmushalihat πŸ’

Nb: alfisha snack masih produksi yaa, banyak yang wa nanya masih jualan atau gak karena mungkin jarang posting lagi, bukan gak jualan cuma emang lagi banyak yang diurus, habis pindahan kontrakan, urus ini itu juga.. hehe

Silahkan yang mau order langsung wa yaa 08977125609 ^^ #keripik
#snack
#keripikbalado
Bazar hari ini.. Alhamdulillaah terjual semua, dari bazar sih sisa 4buah, eh pas sampe rumah ada yang wa mau 4bungkus, pas banget.. Subhanallaah.. Rizkiminallaah.. Alhamdulillaahilladzi bini' matihi tatimmushalihat πŸ’ Nb: alfisha snack masih produksi yaa, banyak yang wa nanya masih jualan atau gak karena mungkin jarang posting lagi, bukan gak jualan cuma emang lagi banyak yang diurus, habis pindahan kontrakan, urus ini itu juga.. hehe Silahkan yang mau order langsung wa yaa 08977125609 ^^ #keripik  #snack  #keripikbalado 
tanpa bahan pengawet. Contohnya, Balong snack rasa BBQ ini. Ada berbagai pilihan rasa Lainnya juga lho..
Cocok banget buat nemenin makan malam kalian atau bisa juga jadi camilan saat sedang bosa nih..
Pm/Dm for more info
πŸ“ž 081932948324
Buruan order sebelum kehabisan!!!
tanpa bahan pengawet. Contohnya, Balong snack rasa BBQ ini. Ada berbagai pilihan rasa Lainnya juga lho.. Cocok banget buat nemenin makan malam kalian atau bisa juga jadi camilan saat sedang bosa nih.. Pm/Dm for more info πŸ“ž 081932948324 Buruan order sebelum kehabisan!!!
HAI HAI HAII!!
WHATS UP?!
ADA YANG BARU WOY:)
NEW NEW NEW NEW NEW!!! Kini KERIPIK DBD HADIR DENGAN VARIAN BARU!
List Varian: -JERUK NIPIS (Orignal)(habis)
-PEDES MANIS(new)
-CABE IJO(new)

Buat kalian yang ingin mencoba tantangan dengan rasa2 yang baru, dan yang pasti tetap meledak di lidah!πŸ’£
Buruan sikat agan&sista,sebelum.kehabisan!πŸ’₯πŸ’¦πŸ’¦#keripik #keripiksingkong #keripikpedas #keripikdbd #keripikcirebon #makan #keripikindonesia #cemilan #cemilanenak #jualkeripik #ayomakankeripik #dagangan #bisniskecil #aboutcirebon #aboutcirebonid #bisniscirebon #bisnislokal
HAI HAI HAII!! WHATS UP?! ADA YANG BARU WOY:) NEW NEW NEW NEW NEW!!! Kini KERIPIK DBD HADIR DENGAN VARIAN BARU! List Varian: -JERUK NIPIS (Orignal)(habis) -PEDES MANIS(new) -CABE IJO(new) Buat kalian yang ingin mencoba tantangan dengan rasa2 yang baru, dan yang pasti tetap meledak di lidah!πŸ’£ Buruan sikat agan&sista,sebelum.kehabisan!πŸ’₯πŸ’¦πŸ’¦#keripik  #keripiksingkong  #keripikpedas  #keripikdbd  #keripikcirebon  #makan  #keripikindonesia  #cemilan  #cemilanenak  #jualkeripik  #ayomakankeripik  #dagangan  #bisniskecil  #aboutcirebon  #aboutcirebonid  #bisniscirebon  #bisnislokal 
Makaroni daun jeruk level 0 1 2 3

#kerupukseblak #makaronigoreng #mielidi #gurilem #keripik #kerupuk #seblak #makaronipedas #makaroni #jajanan #cemilan #jakarta #bandung

Pin D6CFC97F
Wa 082214627447
Muda dan berbahaya

Blionya aktif bersolidaritas untuk dulur Kendeng. Masih muda dan mahasiswa yang sedang memperjuangkan TA.

Bangga mengenalnya.

Untuk kalian jangan buka @_asoy . Berbahaya !!! menebar teror dan cinta kepada sesama

#rembangmelawan #solidarity #muda #youth #saverembang #wawanganteng #instagram #a #photo #galery #humanright #keripik #pisang #purbalingga #purwokerto #bogor #deketmasjid
[New]
.
Kemasan Manda Keripik Beling Original 😍😍😍
.
.
.
@manda_keripikbelingofficial
@manda_keripikbelingofficial
.
.
@mandakeripikbeling
@mandakeripikbeling
.
.
@cemilanunikenak
@cemilanunikenak
.
.
#keripik #kripik #keripiksingkong #keripikbeling #keripikpedas #cemilanunik #cemilanenak #cemilanunikenak #bandung #dago #kulinerenak #singkongpedas #kulinerbandung #jualkeripik #jualkeripikpedas #jajananmurah #jualsnack #jualcemilan #cemilanmurah #kulinermurah #jualkeripikpedas #kripikbandung #cemilankekinian #gabungreseller #jajanansunda #openreseller #joinreseller #mandakeripikbeling #kripikbeling #mandakeripik
[New] . Kemasan Manda Keripik Beling Original 😍😍😍 . . . @manda_keripikbelingofficial @manda_keripikbelingofficial . . @mandakeripikbeling @mandakeripikbeling . . @cemilanunikenak @cemilanunikenak . . #keripik  #kripik  #keripiksingkong  #keripikbeling  #keripikpedas  #cemilanunik  #cemilanenak  #cemilanunikenak  #bandung  #dago  #kulinerenak  #singkongpedas  #kulinerbandung  #jualkeripik  #jualkeripikpedas  #jajananmurah  #jualsnack  #jualcemilan  #cemilanmurah  #kulinermurah  #jualkeripikpedas  #kripikbandung  #cemilankekinian  #gabungreseller  #jajanansunda  #openreseller  #joinreseller  #mandakeripikbeling  #kripikbeling  #mandakeripik 
Order now Kerupuk kerang pedas daun jeruk.. #kerupukseblak #makaronigoreng #mielidi #gurilem #keripik #kerupuk #seblak #makaronipedas #makaroni #jajanan #cemilan #gurilem #jakarta #bandung

Pin D6CFC97F
Wa 082214627447
Bismillahirohmanirrohim
Smoga dan semoga off line dan on line nya trus berjalan lancar.

Untuk pemesanan
Wa 081322756886
Bb 5cd50240

#keripik #beledags #keripikkaca #makanankece #makananunik #kulinertasik #makanankekinian #cemilan #cemilangurih #camilanpedas #makananbaper #keripikasin #keripikasik
Ayo ayo diorder keripik kebabnya. Cocok untuk nemenin teman teman yang nyantai ataupun ngerjain tugas dikos/dirumah sambil nyemil yg pedes pedes enak nihhπŸ˜‹ gak bikin gendut untuk dikonsumsi jangka panjangπŸ˜‚πŸ˜‚ #keripikmurahsby #keripikkebab #jajanpedassby #jajanmurah #keripik
Gerimis rindu kayak gini, enaknya ngemil sambil seruput hot coklat πŸ˜‹ 
Ngemil apaaa ? Mager jajan di mamang sebelah ?? Seloooow, jangan risau jangan gundah, 
Yuk cuuus buka aplikasi gojek kalian, order cemilan tercihuuy abad ini pake go-send. Bingung area pickupnya ?? Jangan galau, nanti kita kasitau lokasinya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ unch unch buruaaan !

Whatsapp : 0856-9562-7976 (fast)
LINE : diaahayyu
Instagram : zanana_dpk
Tokped : cannella
Shopee : cannella_store(free ongkir min.120k)

#zanana #zananachips #zananamurah #cemilan #banana #jakarta #bandung #depok #keripik #oleholehbandung #oleholehdepok #explorebandung #explorejakarta #zananadepok #zananaofficial #zananaready #zananajakarta #keripikpisang #keripikenak
Gerimis rindu kayak gini, enaknya ngemil sambil seruput hot coklat πŸ˜‹ Ngemil apaaa ? Mager jajan di mamang sebelah ?? Seloooow, jangan risau jangan gundah, Yuk cuuus buka aplikasi gojek kalian, order cemilan tercihuuy abad ini pake go-send. Bingung area pickupnya ?? Jangan galau, nanti kita kasitau lokasinya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ unch unch buruaaan ! Whatsapp : 0856-9562-7976 (fast) LINE : diaahayyu Instagram : zanana_dpk Tokped : cannella Shopee : cannella_store(free ongkir min.120k) #zanana  #zananachips  #zananamurah  #cemilan  #banana  #jakarta  #bandung  #depok  #keripik  #oleholehbandung  #oleholehdepok  #explorebandung  #explorejakarta  #zananadepok  #zananaofficial  #zananaready  #zananajakarta  #keripikpisang  #keripikenak 
ALHAMDULILLAAAH LARIS MANYIIIIISS πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ˜ŠπŸ˜„β€ kalian harus coba yaaa MAKARONI SIGEMBUL sama KERIPIK SINGKONG SICUNGKRING kalian bisa cobain cuma dengan 10K! bisa order lewat WA : 089657457946 dan id line : rinanaanugrah❀ RESELLER WELCOMEE!❀😊πŸ”₯untuk kawasan Bandung kalian bakal free ongkir dgn min. order 3bks πŸ˜„πŸ‘…πŸ‘„πŸ˜ŠπŸ”₯
#makaroni #pedas #asin #keju #keripik #singkong #cabai #ladahitam #kejupedas #jerukpedas #bandung #oleholeh #oleholehbandung #cemilan #kulinerbandung #sigembul #sicungkring #jajananbandung #murah
ALHAMDULILLAAAH LARIS MANYIIIIISS πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ˜ŠπŸ˜„β€ kalian harus coba yaaa MAKARONI SIGEMBUL sama KERIPIK SINGKONG SICUNGKRING kalian bisa cobain cuma dengan 10K! bisa order lewat WA : 089657457946 dan id line : rinanaanugrah❀ RESELLER WELCOMEE!❀😊πŸ”₯untuk kawasan Bandung kalian bakal free ongkir dgn min. order 3bks πŸ˜„πŸ‘…πŸ‘„πŸ˜ŠπŸ”₯ #makaroni  #pedas  #asin  #keju  #keripik  #singkong  #cabai  #ladahitam  #kejupedas  #jerukpedas  #bandung  #oleholeh  #oleholehbandung  #cemilan  #kulinerbandung  #sigembul  #sicungkring  #jajananbandung  #murah 
yuk bapak-bapak, ibu-ibu, teteh, akang, aa gondrong, dede gemes sama kamu iya kamu πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜„ cobain nih @sigembul_sicungkring 😊 nih dikasih tau yaa rasa-rasa dari makaroni sigembul : asin, keju dan pedas dengan level 1,3,5 πŸ”₯πŸ”₯buat keripik singkong sicungkring : keju pedas, jeruk pedas, lada hitam, dan cabai ijo πŸ™Œ kalian bisa cobain cuma dengan 10K! bisa order lewat WA : 089657457946 dan id line : rinanaanugrah❀ RESELLER WELCOMEE!❀😊πŸ”₯untuk kawasan Bandung kalian bakal free ongkir dgn min. order 3bks πŸ˜„πŸ‘…πŸ‘„πŸ˜ŠπŸ”₯
#makaroni #pedas #asin #keju #keripik #singkong #cabai #ladahitam #kejupedas #jerukpedas #bandung #oleholeh #oleholehbandung #cemilan #kulinerbandung #sigembul #sicungkring #jajananbandung #murah
yuk bapak-bapak, ibu-ibu, teteh, akang, aa gondrong, dede gemes sama kamu iya kamu πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜„ cobain nih @sigembul_sicungkring 😊 nih dikasih tau yaa rasa-rasa dari makaroni sigembul : asin, keju dan pedas dengan level 1,3,5 πŸ”₯πŸ”₯buat keripik singkong sicungkring : keju pedas, jeruk pedas, lada hitam, dan cabai ijo πŸ™Œ kalian bisa cobain cuma dengan 10K! bisa order lewat WA : 089657457946 dan id line : rinanaanugrah❀ RESELLER WELCOMEE!❀😊πŸ”₯untuk kawasan Bandung kalian bakal free ongkir dgn min. order 3bks πŸ˜„πŸ‘…πŸ‘„πŸ˜ŠπŸ”₯ #makaroni  #pedas  #asin  #keju  #keripik  #singkong  #cabai  #ladahitam  #kejupedas  #jerukpedas  #bandung  #oleholeh  #oleholehbandung  #cemilan  #kulinerbandung  #sigembul  #sicungkring  #jajananbandung  #murah 
sedikit nih foto keriwehan waktu di  CFD BUAH BATU kemaren πŸ”₯β€πŸ™Œ nih dikasih tau yaa rasa-rasa dari makaroni sigembul : asin, keju dan pedas dengan level 1,3,5 πŸ”₯πŸ”₯buat keripik singkong sicungkring : keju pedas, jeruk pedas, lada hitam, dan cabai ijo πŸ™Œ kalian bisa cobain cuma dengan 10K! bisa order lewat WA : 089657457946 dan id line : rinanaanugrah❀ RESELLER WELCOMEE!❀😊πŸ”₯untuk kawasan Bandung kalian bakal free ongkir dgn min. order 3bks πŸ˜„πŸ‘…πŸ‘„πŸ˜ŠπŸ”₯
#makaroni #pedas #asin #keju #keripik #singkong #cabai #ladahitam #kejupedas #jerukpedas #bandung #oleholeh #oleholehbandung #cemilan #kulinerbandung #sigembul #sicungkring #jajananbandung #murah
sedikit nih foto keriwehan waktu di CFD BUAH BATU kemaren πŸ”₯β€πŸ™Œ nih dikasih tau yaa rasa-rasa dari makaroni sigembul : asin, keju dan pedas dengan level 1,3,5 πŸ”₯πŸ”₯buat keripik singkong sicungkring : keju pedas, jeruk pedas, lada hitam, dan cabai ijo πŸ™Œ kalian bisa cobain cuma dengan 10K! bisa order lewat WA : 089657457946 dan id line : rinanaanugrah❀ RESELLER WELCOMEE!❀😊πŸ”₯untuk kawasan Bandung kalian bakal free ongkir dgn min. order 3bks πŸ˜„πŸ‘…πŸ‘„πŸ˜ŠπŸ”₯ #makaroni  #pedas  #asin  #keju  #keripik  #singkong  #cabai  #ladahitam  #kejupedas  #jerukpedas  #bandung  #oleholeh  #oleholehbandung  #cemilan  #kulinerbandung  #sigembul  #sicungkring  #jajananbandung  #murah 
In frame :
KERUPUK TAHU MINI PEDAS
BREM
. 
@Regrann from @suryaardalisa -  Yang doyan ngemil, mana suaranyaaa πŸ™ŒπŸ™Œ
Ini cemilan fav aku banget. KERUPUK TAHU PEDAS dan BREM.
Kalo udah ngemil ini, tukang kredit panci lewat, gak bakal nengok deh 😁😁😁 Merapat yuk ke @nengcemil @nengcemil @nengcemil 
Ada macem2 cemilan enak di situ.
Yuk mariiii ngemil πŸ˜‹ - #regrann
. . 
#cemilan #snack #olshopindo #lapakgue #trustedos #instagood #maknyus #lovely #tahu #onlineshop #olshop  #keripik #dagangan #instalike #camilan #foodphotography #foodie #enak #lapakgue #foodstagram #olshopmurah #ngemil #foodporn #murmer #trustedseller #pedas #dailypic #yum #indonesianfood
In frame : KERUPUK TAHU MINI PEDAS BREM . @Regrann from @suryaardalisa - Yang doyan ngemil, mana suaranyaaa πŸ™ŒπŸ™Œ Ini cemilan fav aku banget. KERUPUK TAHU PEDAS dan BREM. Kalo udah ngemil ini, tukang kredit panci lewat, gak bakal nengok deh 😁😁😁 Merapat yuk ke @nengcemil @nengcemil @nengcemil Ada macem2 cemilan enak di situ. Yuk mariiii ngemil πŸ˜‹ - #regrann  . . #cemilan  #snack  #olshopindo  #lapakgue  #trustedos  #instagood  #maknyus  #lovely  #tahu  #onlineshop  #olshop  #keripik  #dagangan  #instalike  #camilan  #foodphotography  #foodie  #enak  #lapakgue  #foodstagram  #olshopmurah  #ngemil  #foodporn  #murmer  #trustedseller  #pedas  #dailypic  #yum  #indonesianfood 
TADAAAAA πŸ˜πŸ™Œ MAKARONI SIGEMBUL sama KERIPIK SINGKONG SICUNGKRING 😊😳 yuk musti cobain! cemilan yang simpel dan kemasan yg lucu ada flipnya😊 nih dikasih tau yaa rasa-rasa dari makaroni sigembul : asin, keju dan pedas dengan level 1,3,5 πŸ”₯πŸ”₯buat keripik singkong sicungkring : keju pedas, jeruk pedas, lada hitam, dan cabai ijo πŸ™Œ kalian bisa cobain cuma dengan 10K! bisa order lewat WA : 089657457946 dan id line : rinanaanugrah❀ RESELLER WELCOMEE!❀😊πŸ”₯untuk kawasan Bandung kalian bakal free ongkir dgn min. order 3bks πŸ˜„πŸ‘…πŸ‘„πŸ˜ŠπŸ”₯
#makaroni #pedas #asin #keju #keripik #singkong #cabai #ladahitam #kejupedas #jerukpedas #bandung #oleholeh #oleholehbandung #cemilan #kulinerbandung #sigembul #sicungkring #jajananbandung #murah
TADAAAAA πŸ˜πŸ™Œ MAKARONI SIGEMBUL sama KERIPIK SINGKONG SICUNGKRING 😊😳 yuk musti cobain! cemilan yang simpel dan kemasan yg lucu ada flipnya😊 nih dikasih tau yaa rasa-rasa dari makaroni sigembul : asin, keju dan pedas dengan level 1,3,5 πŸ”₯πŸ”₯buat keripik singkong sicungkring : keju pedas, jeruk pedas, lada hitam, dan cabai ijo πŸ™Œ kalian bisa cobain cuma dengan 10K! bisa order lewat WA : 089657457946 dan id line : rinanaanugrah❀ RESELLER WELCOMEE!❀😊πŸ”₯untuk kawasan Bandung kalian bakal free ongkir dgn min. order 3bks πŸ˜„πŸ‘…πŸ‘„πŸ˜ŠπŸ”₯ #makaroni  #pedas  #asin  #keju  #keripik  #singkong  #cabai  #ladahitam  #kejupedas  #jerukpedas  #bandung  #oleholeh  #oleholehbandung  #cemilan  #kulinerbandung  #sigembul  #sicungkring  #jajananbandung  #murah 
TADAAAAA πŸ˜πŸ™Œ MAKARONI SIGEMBUL sama KERIPIK SINGKONG SICUNGKRING 😊😳 yuk musti cobain! cemilan yang simpel dan kemasan yg lucu ada flipnya😊 nih dikasih tau yaa rasa-rasa dari makaroni sigembul : asin, keju dan pedas dengan level 1,3,5 πŸ”₯πŸ”₯buat keripik singkong sicungkring : keju pedas, jeruk pedas, lada hitam, dan cabai ijo πŸ™Œ kalian bisa cobain cuma dengan 10K! bisa order lewat WA : 089657457946 dan id line : rinanaanugrah❀ RESELLER WELCOMEE!❀😊πŸ”₯untuk kawasan Bandung kalian bakal free ongkir dgn min. order 3bks πŸ˜„πŸ‘…πŸ‘„πŸ˜ŠπŸ”₯
#makaroni #pedas #asin #keju #keripik #singkong #cabai #ladahitam #kejupedas #jerukpedas #bandung #oleholeh #oleholehbandung #cemilan #kulinerbandung #sigembul #sicungkring #jajananbandung #murah
TADAAAAA πŸ˜πŸ™Œ MAKARONI SIGEMBUL sama KERIPIK SINGKONG SICUNGKRING 😊😳 yuk musti cobain! cemilan yang simpel dan kemasan yg lucu ada flipnya😊 nih dikasih tau yaa rasa-rasa dari makaroni sigembul : asin, keju dan pedas dengan level 1,3,5 πŸ”₯πŸ”₯buat keripik singkong sicungkring : keju pedas, jeruk pedas, lada hitam, dan cabai ijo πŸ™Œ kalian bisa cobain cuma dengan 10K! bisa order lewat WA : 089657457946 dan id line : rinanaanugrah❀ RESELLER WELCOMEE!❀😊πŸ”₯untuk kawasan Bandung kalian bakal free ongkir dgn min. order 3bks πŸ˜„πŸ‘…πŸ‘„πŸ˜ŠπŸ”₯ #makaroni  #pedas  #asin  #keju  #keripik  #singkong  #cabai  #ladahitam  #kejupedas  #jerukpedas  #bandung  #oleholeh  #oleholehbandung  #cemilan  #kulinerbandung  #sigembul  #sicungkring  #jajananbandung  #murah 
TADAAAAA πŸ˜πŸ™Œ MAKARONI SIGEMBUL sama KERIPIK SINGKONG SICUNGKRING 😊😳 yuk musti cobain! cemilan yang simpel dan kemasan yg lucu ada flipnya😊 nih dikasih tau yaa rasa-rasa dari makaroni sigembul : asin, keju dan pedas dengan level 1,3,5 πŸ”₯πŸ”₯buat keripik singkong sicungkring : keju pedas, jeruk pedas, lada hitam, dan cabai ijo πŸ™Œ kalian bisa cobain cuma dengan 10K! bisa order lewat WA : 089657457946 dan id line : rinanaanugrah❀ RESELLER WELCOMEE!❀😊πŸ”₯untuk kawasan Bandung kalian bakal free ongkir dgn min. order 3bks πŸ˜„πŸ‘…πŸ‘„πŸ˜ŠπŸ”₯
#makaroni #pedas #asin #keju #keripik #singkong #cabai #ladahitam #kejupedas #jerukpedas #bandung #oleholeh #oleholehbandung #cemilan #kulinerbandung #sigembul #sicungkring #jajananbandung #murah
TADAAAAA πŸ˜πŸ™Œ MAKARONI SIGEMBUL sama KERIPIK SINGKONG SICUNGKRING 😊😳 yuk musti cobain! cemilan yang simpel dan kemasan yg lucu ada flipnya😊 nih dikasih tau yaa rasa-rasa dari makaroni sigembul : asin, keju dan pedas dengan level 1,3,5 πŸ”₯πŸ”₯buat keripik singkong sicungkring : keju pedas, jeruk pedas, lada hitam, dan cabai ijo πŸ™Œ kalian bisa cobain cuma dengan 10K! bisa order lewat WA : 089657457946 dan id line : rinanaanugrah❀ RESELLER WELCOMEE!❀😊πŸ”₯untuk kawasan Bandung kalian bakal free ongkir dgn min. order 3bks πŸ˜„πŸ‘…πŸ‘„πŸ˜ŠπŸ”₯ #makaroni  #pedas  #asin  #keju  #keripik  #singkong  #cabai  #ladahitam  #kejupedas  #jerukpedas  #bandung  #oleholeh  #oleholehbandung  #cemilan  #kulinerbandung  #sigembul  #sicungkring  #jajananbandung  #murah 
Keripik buah nangka.
Hmm.. Enaak.
.
#cemilan#sehat#kaya#akan#vitamin#krispi#renyah#keripik#buah#nangka.
TADAAAAA πŸ˜πŸ™Œ MAKARONI SIGEMBUL sama KERIPIK SINGKONG SICUNGKRING 😊😳 yuk musti cobain! cemilan yang simpel dan kemasan yg lucu ada flipnya😊 nih dikasih tau yaa rasa-rasa dari makaroni sigembul : asin, keju dan pedas dengan level 1,3,5 πŸ”₯πŸ”₯buat keripik singkong sicungkring : keju pedas, jeruk pedas, lada hitam, dan cabai ijo πŸ™Œ kalian bisa cobain cuma dengan 10K! bisa order lewat WA : 089657457946 dan id line : rinanaanugrah❀ RESELLER WELCOMEE!❀😊πŸ”₯untuk kawasan Bandung kalian bakal free ongkir dgn min. order 3bks πŸ˜„πŸ‘…πŸ‘„πŸ˜ŠπŸ”₯
#makaroni #pedas #asin #keju #keripik #singkong #cabai #ladahitam #kejupedas #jerukpedas #bandung #oleholeh #oleholehbandung #cemilan #kulinerbandung #sigembul #sicungkring #jajananbandung #murah
TADAAAAA πŸ˜πŸ™Œ MAKARONI SIGEMBUL sama KERIPIK SINGKONG SICUNGKRING 😊😳 yuk musti cobain! cemilan yang simpel dan kemasan yg lucu ada flipnya😊 nih dikasih tau yaa rasa-rasa dari makaroni sigembul : asin, keju dan pedas dengan level 1,3,5 πŸ”₯πŸ”₯buat keripik singkong sicungkring : keju pedas, jeruk pedas, lada hitam, dan cabai ijo πŸ™Œ kalian bisa cobain cuma dengan 10K! bisa order lewat WA : 089657457946 dan id line : rinanaanugrah❀ RESELLER WELCOMEE!❀😊πŸ”₯untuk kawasan Bandung kalian bakal free ongkir dgn min. order 3bks πŸ˜„πŸ‘…πŸ‘„πŸ˜ŠπŸ”₯ #makaroni  #pedas  #asin  #keju  #keripik  #singkong  #cabai  #ladahitam  #kejupedas  #jerukpedas  #bandung  #oleholeh  #oleholehbandung  #cemilan  #kulinerbandung  #sigembul  #sicungkring  #jajananbandung  #murah 
TADAAAAA πŸ˜πŸ™Œ MAKARONI SIGEMBUL sama KERIPIK SINGKONG SICUNGKRING 😊😳 yuk musti cobain! cemilan yang simpel dan kemasan yg lucu ada flipnya😊 nih dikasih tau yaa rasa-rasa dari makaroni sigembul : asin, keju dan pedas dengan level 1,3,5 πŸ”₯πŸ”₯buat keripik singkong sicungkring : keju pedas, jeruk pedas, lada hitam, dan cabai ijo πŸ™Œ kalian bisa cobain cuma dengan 10K! bisa order lewat WA : 089657457946 dan id line : rinanaanugrah❀ RESELLER WELCOMEE!❀😊πŸ”₯untuk kawasan Bandung kalian bakal free ongkir dgn min. order 3bks πŸ˜„πŸ‘…πŸ‘„πŸ˜ŠπŸ”₯
#makaroni #pedas #asin #keju #keripik #singkong #cabai #ladahitam #kejupedas #jerukpedas #bandung #oleholeh #oleholehbandung #cemilan #kulinerbandung #sigembul #sicungkring #jajananbandung #murah
TADAAAAA πŸ˜πŸ™Œ MAKARONI SIGEMBUL sama KERIPIK SINGKONG SICUNGKRING 😊😳 yuk musti cobain! cemilan yang simpel dan kemasan yg lucu ada flipnya😊 nih dikasih tau yaa rasa-rasa dari makaroni sigembul : asin, keju dan pedas dengan level 1,3,5 πŸ”₯πŸ”₯buat keripik singkong sicungkring : keju pedas, jeruk pedas, lada hitam, dan cabai ijo πŸ™Œ kalian bisa cobain cuma dengan 10K! bisa order lewat WA : 089657457946 dan id line : rinanaanugrah❀ RESELLER WELCOMEE!❀😊πŸ”₯untuk kawasan Bandung kalian bakal free ongkir dgn min. order 3bks πŸ˜„πŸ‘…πŸ‘„πŸ˜ŠπŸ”₯ #makaroni  #pedas  #asin  #keju  #keripik  #singkong  #cabai  #ladahitam  #kejupedas  #jerukpedas  #bandung  #oleholeh  #oleholehbandung  #cemilan  #kulinerbandung  #sigembul  #sicungkring  #jajananbandung  #murah 
TADAAAAA πŸ˜πŸ™Œ MAKARONI SIGEMBUL sama KERIPIK SINGKONG SICUNGKRING 😊😳 yuk musti cobain! cemilan yang simpel dan kemasan yg lucu ada flipnya😊 nih dikasih tau yaa rasa-rasa dari makaroni sigembul : asin, keju dan pedas dengan level 1,3,5 πŸ”₯πŸ”₯buat keripik singkong sicungkring : keju pedas, jeruk pedas, lada hitam, dan cabai ijo πŸ™Œ kalian bisa cobain cuma dengan 10K! bisa order lewat WA : 089657457946 dan id line : rinanaanugrah❀ RESELLER WELCOMEE!❀😊πŸ”₯untuk kawasan Bandung kalian bakal free ongkir dgn min. order 3bks πŸ˜„πŸ‘…πŸ‘„πŸ˜ŠπŸ”₯
#makaroni #pedas #asin #keju #keripik #singkong #cabai #ladahitam #kejupedas #jerukpedas #bandung #oleholeh #oleholehbandung #cemilan #kulinerbandung #sigembul #sicungkring #jajananbandung #murah
TADAAAAA πŸ˜πŸ™Œ MAKARONI SIGEMBUL sama KERIPIK SINGKONG SICUNGKRING 😊😳 yuk musti cobain! cemilan yang simpel dan kemasan yg lucu ada flipnya😊 nih dikasih tau yaa rasa-rasa dari makaroni sigembul : asin, keju dan pedas dengan level 1,3,5 πŸ”₯πŸ”₯buat keripik singkong sicungkring : keju pedas, jeruk pedas, lada hitam, dan cabai ijo πŸ™Œ kalian bisa cobain cuma dengan 10K! bisa order lewat WA : 089657457946 dan id line : rinanaanugrah❀ RESELLER WELCOMEE!❀😊πŸ”₯untuk kawasan Bandung kalian bakal free ongkir dgn min. order 3bks πŸ˜„πŸ‘…πŸ‘„πŸ˜ŠπŸ”₯ #makaroni  #pedas  #asin  #keju  #keripik  #singkong  #cabai  #ladahitam  #kejupedas  #jerukpedas  #bandung  #oleholeh  #oleholehbandung  #cemilan  #kulinerbandung  #sigembul  #sicungkring  #jajananbandung  #murah 
Evening gold with kiripik tempe... Have a nice day for you all, don't forget bring your soul... Enjoy it... #camilan #camilanenak #camilanmurah #camilanbandung  #keripik #keripikpedas #keripikenak  #chocolate #greentea #makanan #kuliner #kulirbandung #premiumfood  #kiripiktempe #food #bandung #cheese #artisindonesia #coklat #bestseller #pedas #evening #indonesiansnack #goodtaste
Ready stock keripik pisang lampung Yen Yen Rp15.000/bungkus 225gram

Varian rasa:
- Coklat (Best Seller)
- Susu (Best Seller)
- Moka (Best Seller)
- Durian
- Balado
- Stroberi
- Melon
- Keju
- Asin
- Manis

Untuk pemesanan keripik pisang aneka, jangan lupa mencantumkan rasa yang anda inginkan.
Free ongkir untuk daerah tawakal,susilo,muwardi, dan tj. Duren & diluar daerah tersebut pengiriman oleh gojek.

Kami melayani Reseller dan Dropship.
Untuk pemesan bisa menghubungi :
Andrianus ☎️ :085882385003
WA : 082122784167
Line : AndrianusJap
BBM : D0313D4F

Lulu Ivona ☎️ & WA : +62 896 78881135
Line : Lulu Ivona
Happy shopping , God bless 😊😁😍
.
.
.
.
.
.
.
#keripik#keripikpisang#snack#snackringan#snackmurah#snackenak#yum#makanankecil#pisanglampung#pisang#oleoletradisional#yenyen##keripikenak#keripikcokelat#piscok#pisangcoklat#jajananjajananunik#jajananenak#yenyen
Ready stock keripik pisang lampung Yen Yen Rp15.000/bungkus 225gram Varian rasa: - Coklat (Best Seller) - Susu (Best Seller) - Moka (Best Seller) - Durian - Balado - Stroberi - Melon - Keju - Asin - Manis Untuk pemesanan keripik pisang aneka, jangan lupa mencantumkan rasa yang anda inginkan. Free ongkir untuk daerah tawakal,susilo,muwardi, dan tj. Duren & diluar daerah tersebut pengiriman oleh gojek. Kami melayani Reseller dan Dropship. Untuk pemesan bisa menghubungi : Andrianus ☎️ :085882385003 WA : 082122784167 Line : AndrianusJap BBM : D0313D4F Lulu Ivona ☎️ & WA : +62 896 78881135 Line : Lulu Ivona Happy shopping , God bless 😊😁😍 . . . . . . . #keripik #keripikpisang #snack #snackringan #snackmurah #snackenak #yum #makanankecil #pisanglampung #pisang #oleoletradisional #yenyen ##keripikenak #keripikcokelat #piscok #pisangcoklat #jajananjajananunik #jajananenak #yenyen 
#spamlikes instagram The Kripps Jogja yuk biar dapet The Kripps GRATIS! Jangan lupa folow dulu, terus buruuuuuan likes dan comment yang banyaaak πŸ™ˆ Pengumuman part 10 bulan ini tanggal 31 Maret 2017 ya β™₯️ ---------------- FORMAT ORDER ----------------
Nama :
Alamat :
Kecamatan :
Nomor HP :
Pembayaran : BCA / MANDIRI
Pengiriman : JNE / POS / WAHANA
Orderan :
----------------------------------------------------
Contact for order :
β€’ LINE@ : @thekrippsjogja (depannya pakai @)
β€’ WA/SMS : 0812-86-131-141‬
β€’ iMessage : thekrippsjogja@gmail.com
----------------------------------------------------
The KRIPPS hadir untuk memenuhi kebutuhan Masyarakat akan makanan ringan (snack) yang tidak hanya sehat dan higienis, tetapi juga enak dan menyenangkan untuk dinikmati. Aman untuk anak, ibu hamil, dan ibu menyusui. Juga untuk yang sedang dalam program diet.
β€’
Keripik #TheKRIPPS terbuat dari 100% Buah dan Sayuran segar asli, tanpa MSG, campuran tepung atau bahan lainnya. Buah dan Sayur dikirim dan diolah pada hari yang sama untuk menjaga kualitas dan kesegarannya.
β€’
Semua Produk The KRIPPS diproses melalui mesin Vacuum Fryer dengan suhu rendah, sehingga warna, rasa dan kualitas Buah dan Sayur segar tetap terjaga.
----------------------------------------------------
#keripik #keripikbuah #keripiksayur #jualsnack #jualkeripik #thekrippsagenjateng #jualthekripps #snack #magelang #kulinermagelang #kulinerjogja #jogja #jogjakuliner #JUALANdiLINEAT #reseller #dropshipp #yogyakarta #jogjaculinary #thekrippsagenjogja #makanjogja #jogjataste #jajanjogja #jajananjogja #jogjaculinary #olshopjogja #onlineshopjogja #explorejogja #nonmsg
#spamlikes  instagram The Kripps Jogja yuk biar dapet The Kripps GRATIS! Jangan lupa folow dulu, terus buruuuuuan likes dan comment yang banyaaak πŸ™ˆ Pengumuman part 10 bulan ini tanggal 31 Maret 2017 ya β™₯️ ---------------- FORMAT ORDER ---------------- Nama : Alamat : Kecamatan : Nomor HP : Pembayaran : BCA / MANDIRI Pengiriman : JNE / POS / WAHANA Orderan : ---------------------------------------------------- Contact for order : β€’ LINE@ : @thekrippsjogja (depannya pakai @) β€’ WA/SMS : 0812-86-131-141‬ β€’ iMessage : thekrippsjogja@gmail.com ---------------------------------------------------- The KRIPPS hadir untuk memenuhi kebutuhan Masyarakat akan makanan ringan (snack) yang tidak hanya sehat dan higienis, tetapi juga enak dan menyenangkan untuk dinikmati. Aman untuk anak, ibu hamil, dan ibu menyusui. Juga untuk yang sedang dalam program diet. β€’ Keripik #TheKRIPPS  terbuat dari 100% Buah dan Sayuran segar asli, tanpa MSG, campuran tepung atau bahan lainnya. Buah dan Sayur dikirim dan diolah pada hari yang sama untuk menjaga kualitas dan kesegarannya. β€’ Semua Produk The KRIPPS diproses melalui mesin Vacuum Fryer dengan suhu rendah, sehingga warna, rasa dan kualitas Buah dan Sayur segar tetap terjaga. ---------------------------------------------------- #keripik  #keripikbuah  #keripiksayur  #jualsnack  #jualkeripik  #thekrippsagenjateng  #jualthekripps  #snack  #magelang  #kulinermagelang  #kulinerjogja  #jogja  #jogjakuliner  #JUALANdiLINEAT  #reseller  #dropshipp  #yogyakarta  #jogjaculinary  #thekrippsagenjogja  #makanjogja  #jogjataste  #jajanjogja  #jajananjogja  #jogjaculinary  #olshopjogja  #onlineshopjogja  #explorejogja  #nonmsg 
OPEN ORDER
Yakin Kak cuma ngerasain 1 rasa aja ??
Yukk diorder rasa lainnya 😊
.
#keripik #keripiksingkong #makaroni #keripikpisang #keripikmangap #makaronimangap #mangap #ongki #realtestimonial #testi #testimoni #realtesty #ongki #keripikongki #mangap
OPEN ORDER
Yakin Kak cuma ngerasain 1 rasa aja ??
Yukk diorder rasa lainnya 😊
.
#keripik #keripiksingkong #makaroni #keripikpisang #keripikmangap #makaronimangap #mangap #ongki #realtestimonial #testi #testimoni #realtesty #ongki #keripikongki #mangap
OPEN ORDER
Yakin Kak cuma ngerasain 1 rasa aja ??
Yukk diorder rasa lainnya 😊
.
#keripik #keripiksingkong #makaroni #keripikpisang #keripikmangap #makaronimangap #mangap #ongki #realtestimonial #testi #testimoni #realtesty #ongki #keripikongki #mangap
Grab fast zanana chips 😍😍 πŸ“Έ by @istirachmadotcom

Whatsapp : 0856-9562-7976 (fast)
LINE : diaahayyu
Instagram : zanana_dpk
Tokped : cannella
Shopee : cannella_store(free ongkir min.120k)

#zanana #zananachips #zananamurah #cemilan #banana #jakarta #bandung #depok #keripik #oleholehbandung #oleholehdepok #explorebandung #explorejakarta #zananadepok #zananaofficial #zananaready #zananajakarta #keripikpisang #keripikenak
Grab fast zanana chips 😍😍 πŸ“Έ by @istirachmadotcom

Whatsapp : 0856-9562-7976 (fast)
LINE : diaahayyu
Instagram : zanana_dpk
Tokped : cannella
Shopee : cannella_store (free ongkir min.120k)

#zanana #zananachips #zananamurah #cemilan #banana #jakarta #bandung #depok #keripik #oleholehbandung #oleholehdepok #explorebandung #explorejakarta #zananadepok #zananaofficial #zananaready #zananajakarta #keripikpisang #keripikenak
Grab fast zanana chips 😍😍 πŸ“Έ @istirachmadotcom

Whatsapp : 0856-9562-7976 (fast)
LINE : diaahayyu
Instagram : zanana_dpk
Tokped : cannella
Shopee : cannella_store (free ongkir min.120k)

#zanana #zananachips #zananamurah #cemilan #banana #jakarta #bandung #depok #keripik #oleholehbandung #oleholehdepok #explorebandung #explorejakarta #zananadepok #zananaofficial #zananaready #zananajakarta #keripikpisang #keripikenak
Grab fast zanana chips 😍😍 πŸ“Έ @istirachmadotcom

Whatsapp : 0856-9562-7976 (fast)
LINE : diaahayyu
Instagram : zanana_dpk
Tokped : cannella
Shopee : cannella_store

#zanana #zananachips #zananamurah #cemilan #banana #jakarta #bandung #depok #keripik #oleholehbandung #oleholehdepok #explorebandung #explorejakarta #zananadepok #zananaofficial #zananaready #zananajakarta #keripikpisang #keripikenak
Grab fast zanana chips 😍😍 πŸ“Έ @istirachmadotcom

Whatsapp : 0856-9562-7976 (fast)
LINE : diaahayyu
Instagram : zanana_dpk
Tokped : cannella
Shopee : cannella_store

#zanana #zananachips #zananamurah #cemilan #banana #jakarta #bandung #depok #keripik #oleholehbandung #oleholehdepok #explorebandung #explorejakarta #zananadepok #zananaofficial #zananaready #zananajakarta #keripikpisang #keripikenak
Lagi musim liburan kan? Nah ini nih cocok banget buat nemenin liburan kamu, bisa buat camilan diperjalanan kamu atau nemenin kamu yang gabut dirumah.😊😁Dijamin rasanya bikin kamu ketagihan dan cuma di @camilan.kekinian kamu bisa dapetin Crepsus Kripik Usus yang crunchy abis, Manasitu Kripik Singkong Rasa Gadung+I2 Macaroni Kriuk Kriuk Kriuk...Renyahnya dan empuknya bikin lidah nggak berhenti ngunyah lho, Manasitu Keripik Pisang yang manisnya bikin lidah jadi nambah lagi kemudian beli lagiπŸ˜¬πŸ˜„ eitss banyak varian rasanya juga loh jadi kamu bisa pilih sesuai selera kamu πŸ˜πŸ˜˜πŸ€— Cussss langsung yaaa order di @camilan.kekinian
Thx @camilan.kekinian you completed my day!! πŸ˜ƒπŸ˜€πŸ˜ Pastikan selalu temani hari-harimu bersama dengan @camilan.kekinian

Try IT, Love IT, Miss IT

@jurnalismadika
@stiemahardhika 
@stiemahardhika_surabaya 
@stiemahardhika_
#manasitu
#crepsus
#jagonyakripikusus
#I2Macaroni
#RasaUnikHargaAsyik
#keripik
#keripiksehat
#makanansehat
#jajanansehat
#camilankekinian
#keripiksingkongrasagadung
#keripikpisangcoklatdanmanis
#manasitu
#manasitukusuka
Lagi musim liburan kan? Nah ini nih cocok banget buat nemenin liburan kamu, bisa buat camilan diperjalanan kamu atau nemenin kamu yang gabut dirumah.😊😁Dijamin rasanya bikin kamu ketagihan dan cuma di @camilan.kekinian kamu bisa dapetin Crepsus Kripik Usus yang crunchy abis, Manasitu Kripik Singkong Rasa Gadung+I2 Macaroni Kriuk Kriuk Kriuk...Renyahnya dan empuknya bikin lidah nggak berhenti ngunyah lho, Manasitu Keripik Pisang yang manisnya bikin lidah jadi nambah lagi kemudian beli lagiπŸ˜¬πŸ˜„ eitss banyak varian rasanya juga loh jadi kamu bisa pilih sesuai selera kamu πŸ˜πŸ˜˜πŸ€— Cussss langsung yaaa order di @camilan.kekinian Thx @camilan.kekinian you completed my day!! πŸ˜ƒπŸ˜€πŸ˜ Pastikan selalu temani hari-harimu bersama dengan @camilan.kekinian Try IT, Love IT, Miss IT @jurnalismadika @stiemahardhika @stiemahardhika_surabaya @stiemahardhika_ #manasitu  #crepsus  #jagonyakripikusus  #I2Macaroni  #RasaUnikHargaAsyik  #keripik  #keripiksehat  #makanansehat  #jajanansehat  #camilankekinian  #keripiksingkongrasagadung  #keripikpisangcoklatdanmanis  #manasitu  #manasitukusuka 
Lagi musim liburan kan? Nah ini nih cocok banget buat nemenin liburan kamu, bisa buat camilan diperjalanan kamu atau nemenin kamu yang gabut dirumah.😊😁Dijamin rasanya bikin kamu ketagihan dan cuma di @camilan.kekinian kamu bisa dapetin Crepsus Kripik Usus yang crunchy abis, Manasitu Kripik Singkong Rasa Gadung+I2 Macaroni Kriuk Kriuk Kriuk...Renyahnya dan empuknya bikin lidah nggak berhenti ngunyah lho, Manasitu Keripik Pisang yang manisnya bikin lidah jadi nambah lagi kemudian beli lagiπŸ˜¬πŸ˜„ eitss banyak varian rasanya juga loh jadi kamu bisa pilih sesuai selera kamu πŸ˜πŸ˜˜πŸ€— Cussss langsung yaaa order di @camilan.kekinian
Thx @camilan.kekinian you completed my day!! πŸ˜ƒπŸ˜€πŸ˜ Pastikan selalu temani hari-harimu bersama dengan @camilan.kekinian

Try IT, Love IT, Miss IT

@jurnalismadika
@stiemahardhika 
@stiemahardhika_surabaya 
@stiemahardhika_
#manasitu
#crepsus
#jagonyakripikusus
#I2Macaroni
#RasaUnikHargaAsyik
#keripik
#keripiksehat
#makanansehat
#jajanansehat
#camilankekinian
#keripiksingkongrasagadung
#keripikpisangcoklatdanmanis
#manasitu
#manasitukusuka
Lagi musim liburan kan? Nah ini nih cocok banget buat nemenin liburan kamu, bisa buat camilan diperjalanan kamu atau nemenin kamu yang gabut dirumah.😊😁Dijamin rasanya bikin kamu ketagihan dan cuma di @camilan.kekinian kamu bisa dapetin Crepsus Kripik Usus yang crunchy abis, Manasitu Kripik Singkong Rasa Gadung+I2 Macaroni Kriuk Kriuk Kriuk...Renyahnya dan empuknya bikin lidah nggak berhenti ngunyah lho, Manasitu Keripik Pisang yang manisnya bikin lidah jadi nambah lagi kemudian beli lagiπŸ˜¬πŸ˜„ eitss banyak varian rasanya juga loh jadi kamu bisa pilih sesuai selera kamu πŸ˜πŸ˜˜πŸ€— Cussss langsung yaaa order di @camilan.kekinian Thx @camilan.kekinian you completed my day!! πŸ˜ƒπŸ˜€πŸ˜ Pastikan selalu temani hari-harimu bersama dengan @camilan.kekinian Try IT, Love IT, Miss IT @jurnalismadika @stiemahardhika @stiemahardhika_surabaya @stiemahardhika_ #manasitu  #crepsus  #jagonyakripikusus  #I2Macaroni  #RasaUnikHargaAsyik  #keripik  #keripiksehat  #makanansehat  #jajanansehat  #camilankekinian  #keripiksingkongrasagadung  #keripikpisangcoklatdanmanis  #manasitu  #manasitukusuka 
"Jangan ngaku suka pedas kalo belum coba Seblak pedas Mommy asli Bandung.
Rasa pedasnya itu loh bikin ketagihann. DIJAMIN ENAK ! 
Tersedia 2 rasa yaitu original pedas dan rendang pedas.
Ukurannya sebesar popmi yang besar. Kamu tinggal seduh aja lalu masukan bumbunya..wuisss Seblak PEDAS siap di santap..Pedasnya Nikmat dan bikin kamu ketagihan!
Ayoo pesan sekarang juga!
Harga cuma 11rb/cup. Minimal pesan 3 cup. (1 kg JNE muat 10 cup). Ongkos kirim murahh.
Siap dikirim dari Ciputat tangerang selatan langsung dianter ke pintu rumah kamu! DIJAMIN nyampee!

Untuk pesan atau tanya-tanya, silahkan Hubungi kontak di BIO & Add LINE aku yaa ! soalnya jarang balas komen di IG.
Biar cepet di proses, langsung aja tulis Format:
Nama:
Alamat:
No Hp:
Jumlah dan Rasa:
Lalu kirim ke no kontak di Bio yaa

Buat yang mau jadi RESELLER silahkan kontak aja yaa. Modal minim harga promo 300 ribu aja dapat 30 cup dan Kamu bisa Untung JUTAAN.

Yuk di Order.."
#seblak
#cemilan
#makananenak
#keripik
#hijab
#jilbabmurah
#kuliner
#makaroni
#peluangbisnis
#peluangreseller
 #makananmurah
 #makananbogor
 #makanankhas
 #makananbandung
 #makanansemarang
 #makananjakarta
 #makanansurabaya
 #makananhalal
 #makananindo
 #makanan_semarang
 #makanandiet
 #makanansedap
#makananjadul
 #makananbanjarmasin
 #makananpalembang
#makananmedan
#makananbatam
"Jangan ngaku suka pedas kalo belum coba Seblak pedas Mommy asli Bandung. Rasa pedasnya itu loh bikin ketagihann. DIJAMIN ENAK ! Tersedia 2 rasa yaitu original pedas dan rendang pedas. Ukurannya sebesar popmi yang besar. Kamu tinggal seduh aja lalu masukan bumbunya..wuisss Seblak PEDAS siap di santap..Pedasnya Nikmat dan bikin kamu ketagihan! Ayoo pesan sekarang juga! Harga cuma 11rb/cup. Minimal pesan 3 cup. (1 kg JNE muat 10 cup). Ongkos kirim murahh. Siap dikirim dari Ciputat tangerang selatan langsung dianter ke pintu rumah kamu! DIJAMIN nyampee! Untuk pesan atau tanya-tanya, silahkan Hubungi kontak di BIO & Add LINE aku yaa ! soalnya jarang balas komen di IG. Biar cepet di proses, langsung aja tulis Format: Nama: Alamat: No Hp: Jumlah dan Rasa: Lalu kirim ke no kontak di Bio yaa Buat yang mau jadi RESELLER silahkan kontak aja yaa. Modal minim harga promo 300 ribu aja dapat 30 cup dan Kamu bisa Untung JUTAAN. Yuk di Order.." #seblak  #cemilan  #makananenak  #keripik  #hijab  #jilbabmurah  #kuliner  #makaroni  #peluangbisnis  #peluangreseller  #makananmurah  #makananbogor  #makanankhas  #makananbandung  #makanansemarang  #makananjakarta  #makanansurabaya  #makananhalal  #makananindo  #makanan_semarang  #makanandiet  #makanansedap  #makananjadul  #makananbanjarmasin  #makananpalembang  #makananmedan  #makananbatam 
Yeeyyy... Untuk medan ----> Paket langsung dikirim 😍😍 keripikmedan #keripikpisang #kerupuk #testiindiewau #trusted #trustedreseller #keripik #enak #medan
😘😘😘 keripikmedan #keripikpisang #kerupuk #testiindiewau #trusted #trustedreseller #keripik #enak #medan
Sore yang asik dan teduh. Ngeteh sambil ngemil keripik jamur original dapet banget nih!
.
#Kanefood #KeripikJamur #KeripikJamurOriginal #Keripik #Jamur #KeripikJamurMalang #KeripikJamurOnline #MalangKuliner #KulinerMalang
Kripik boled For Snack khas babakan #cemilan#keripik