an online Instagram web viewer

#keramba medias

Photos

Keramba emas 😊 seneng liat mereka semangat minta makan 
#keramba 
#hiburandikalajenuh
Masih cantik kok tempatnya ✌ tapi keramba ikan di Parapat gak bisa di kondisikan, udh terlalu mengganggu!! Apalagi bau pelet ikannya 😞 
#saveparapat#danautoba#simalungun#sumut1#keramba#jr.saragih#bupati#peoplecare#janjalan#sumut#tengkuery#indonesiabagus
Happy ied mubarok mohon maaf lahir batin#keramba#lebaran2017
What's left from 2 years ago. #PulauHarapan #Keramba #TheNugrohos #TheAngues
Jangan dimakan arai pinang,
Kalau tidak dengan sirih hijau.
Jangan datang ke Ranah Minang,
Kalau tidak singgah ke Maninjau.
*Ir. SOEKARNO (1st President of Indonesia)
Early June 1948.

The blissful village by the lake, and their karamba (aquaculture), live peacefully in the shore of the Maninjau caldera,  length of 20 km and width of 8 km, was formed by a volcanic eruption estimated to have occurred around 52,000 years ago.
The lake is extending up to 50 km to the east, 75 km to the southeast, and west to the present coastline. 
#westsumatra #lake
#maninjaulake #reflection
#village #villagebythelake #keramba #aquaculture #birdeyeview #landscape #agriculturelife #nature #travel #adventurer #indonesia
Jangan dimakan arai pinang, Kalau tidak dengan sirih hijau. Jangan datang ke Ranah Minang, Kalau tidak singgah ke Maninjau. *Ir. SOEKARNO (1st President of Indonesia) Early June 1948. The blissful village by the lake, and their karamba (aquaculture), live peacefully in the shore of the Maninjau caldera, length of 20 km and width of 8 km, was formed by a volcanic eruption estimated to have occurred around 52,000 years ago. The lake is extending up to 50 km to the east, 75 km to the southeast, and west to the present coastline. #westsumatra  #lake  #maninjaulake  #reflection  #village  #villagebythelake  #keramba  #aquaculture  #birdeyeview  #landscape  #agriculturelife  #nature  #travel  #adventurer  #indonesia 
Apa kah dengan siluet untuk menikmati sunset πŸŒ…πŸ’’πŸ’₯
#janganlupahbahagia #keramba#sentanilakesunset
TELAGA MENJER
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#menjer 
#telaga 
#explorewonosobo 
#jatengkeren 
#explorecentraljava 
#garung
#reflection
#lake
#fisherman 
#nelayan
#keramba
#visitjateng
#visitwonosobo
Senja selalu menghadirkan kehangatan #sungaiarut #keramba #kobar #kalteng
~ Budidaya Ikan Lele~

#budidayaikanlele 
#budidayaikan 
#tambak
#keramba
#in-fish
Tampilin satu2 lagi tapi langsung ke menengah itu sesuatu :) Maen jauh hayo lah 
#focus#topi#Levis#OR#keramba#kacernya#abaikan
Mendapatkan #pengetahuan tentang hal baru bagi #anak selalu menjadi sesuatu yang #menyenangkan . Apalagi jika hal baru tersebut berhubungan dengan #alam dan #mahlukhidup #bermainsambilbelajar #belajardialam #budidayaikan #keramba 
https://citraalam.id/outing-sekolah-mengenal-budidaya-ikan…/
UIM, diklik pointer langsung muter. Ditinggal tidur siang masih muter. Ditinggal upload foto masih muter juga :) #kisahnyata

#wonderfullindonesia #jatiluhur #keramba #indonesiajuara #iphone6s #adobelightroom #justgoshoot #visitindonesia #lifeofadventure #landscapephotography #gptpvtelkom #telkomindonesia #lakelife
Mencari keajaiban kemana langkah ini akan diarahkan menuju keindahan #ambon #bagan #keramba #maluku #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #
Bapak bapak yang dulu pernah satu sekolahan SDN 01 BD Sejahtera. Satu kampung diujung nan jauh Bumi Dipasena Sejahtera tercinta. Sekarang udah pada tua, udah berkeluarga dan punya momongan.
.
.Insya Allah ane bawa juga taon depan. Amiin.
.
.
.bawa akua gelas 1 dus.
.
.Btw yang liat ni poto tau kan ane yang mana? Ya. Yang paling aneh.
.
#sdn01bdsejahtera #dipasena #tambak #kanal #inglet #sepit #kelotok #logistik #kusturit #tatakota #lmpk #pendopo #togok #keramba #molting #panami #windu #impra #alpa #brapo #cerli #delta #foksrot #golf #ponton #sampan #jala #ahcapeknulisnya
Bapak bapak yang dulu pernah satu sekolahan SDN 01 BD Sejahtera. Satu kampung diujung nan jauh Bumi Dipasena Sejahtera tercinta. Sekarang udah pada tua, udah berkeluarga dan punya momongan. . .Insya Allah ane bawa juga taon depan. Amiin. . . .bawa akua gelas 1 dus. . .Btw yang liat ni poto tau kan ane yang mana? Ya. Yang paling aneh. . #sdn01bdsejahtera  #dipasena  #tambak  #kanal  #inglet  #sepit  #kelotok  #logistik  #kusturit  #tatakota  #lmpk  #pendopo  #togok  #keramba  #molting  #panami  #windu  #impra  #alpa  #brapo  #cerli  #delta  #foksrot  #golf  #ponton  #sampan  #jala  #ahcapeknulisnya 
Mancing di Keramba lebih asik daripada di tepi pantai...klo ada speed boat lewat kita terombang ambing seperti naik kapal di tengah laut πŸ˜πŸ˜›πŸ˜πŸ˜œ awassss yang suka mabok laut ya...#keramba #mancing #fishing #gofishing #mylife
Mancing di Keramba lebih asik daripada di tepi pantai...klo ada speed boat lewat kita terombang ambing seperti naik kapal di tengah laut πŸ˜πŸ˜›πŸ˜πŸ˜œ awassss yang suka mabok laut ya...#keramba  #mancing  #fishing  #gofishing  #mylife 
" Go Fishing " πŸŒžπŸŒžπŸŒŠβ›…βš‘β˜”
Our fishing trip this time at Keramba in Serangan Beach. Mancing dari jam 8 pagi sampai jam 4 sore dapatnya segini doang πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜€πŸ˜ gak tahu juga ini ikan apa namanya. Yang jelas Jt seneng banget πŸ’œπŸ’œπŸ’œ kata Daddy ikan Panjul hahahaha....
Langsung dipakai buat makan malam πŸ˜‰
We really enjoy the day..the breeze... The wave... #thanksgodπŸ™ #gofishing #mancing #keramba #seranganbeach
" Go Fishing " πŸŒžπŸŒžπŸŒŠβ›…βš‘β˜” Our fishing trip this time at Keramba in Serangan Beach. Mancing dari jam 8 pagi sampai jam 4 sore dapatnya segini doang πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜€πŸ˜ gak tahu juga ini ikan apa namanya. Yang jelas Jt seneng banget πŸ’œπŸ’œπŸ’œ kata Daddy ikan Panjul hahahaha.... Langsung dipakai buat makan malam πŸ˜‰ We really enjoy the day..the breeze... The wave... #thanksgod πŸ™ #gofishing  #mancing  #keramba  #seranganbeach 
Latepost...
Thanks ats waktu & t4 ny ...
Senang berada d t4 ini πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜#keramba pak sapilin
Latepost... Thanks ats waktu & t4 ny ... Senang berada d t4 ini πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜#keramba  pak sapilin
Setiap hari dan setiap saat dibentuk dengan vitamin sea dan vitamin be(ach) #beach  #keramba #bajolife #sapekenisland #weallsameweallhuman
Bijak bukan berarti tak pernah salah, kaya bukan berarti tdk pernah susah & sukses bukan berarti tak pernah lelah.. #kerambajaringapung #keramba #pokdakan #budidaya #ikan #kerapu #bbil #pulautidung #pulauseribu
Beli ikan pada tempatnya....
#keramba
#sungai
#fresh
#mas#nila#patin#lele
"Naiklah keperahu impianmu, mungkin kamu tidak dapat mengubah arah angin, tapi kamu dapat mengatur layar perahu"

#perahu #keramba #elokelok #lomboktimur #pulaulombok #explorelombok #wisatalombok #wonderfullombok #exploreindonesia #wisataindonesia #wonderfullindonesia #indonesiageographic
Sedekat angan, sejauh kenyataan

#keramba
Sedekat angan, sejauh kenyataan #keramba 
With P today my bird watcher friend.. He mentioned that " we can't find this kind of dishes at food court " ..yah iyaalah.. Behind us is #sungaikampar  dan kami berdiri diatas #keramba 
Good experience today.. Let's do more often team.. Exploring places .
With P today my bird watcher friend.. He mentioned that " we can't find this kind of dishes at food court " ..yah iyaalah.. Behind us is #sungaikampar  dan kami berdiri diatas #keramba  Good experience today.. Let's do more often team.. Exploring places .
Fokus di kacamata kece nya guys 😍😍😍😍 Banyak2 terimakasih myoptik_online kacamatax keren salam damai dri  TANAH SURGA PAPUA 😘😘😘😘 #KERAMBA
#DANAU SENTANI
Fokus di kacamata kece nya guys 😍😍😍😍 Banyak2 terimakasih myoptik_online kacamatax keren salam damai dri TANAH SURGA PAPUA 😘😘😘😘 #KERAMBA  #DANAU  SENTANI
Sejuta TEMAN di DUNIA tak akan berarti apabila kau memiliki seorang MUSUH.
Sejuta TEMAN di DUNIA tak akan berarti apabila kau memiliki seorang MUSUH.
Keramba = homestay that we called in the sea when getting tired after doing freedive activity.
.
.
.
.
.
.
#keramba #freedive #mtma #harapanisland #happy
Finally our company got our own keramba! Now garoupa fish supply wont be a problem anymore! #seafood #seafoodsurabaya #lobster #seafoodsupplier #keramba #kerapu #liveseafood
Coconut before war!! #kerapu #keramba #seafood
Mancing itu menyebalkan dan membosankan tp teman temanmu suka mancing #fishing #notfun #friends #serangan #keramba #bali #mancing