an online Instagram web viewer

#kekinian medias

Photos

Harga: 60rb, Nama: Overall pocket, Bahan: Supernova, Ukuran: All size fit to L (Cara Order/Pesan)
Via bbm/Wa di Profil
Kirim foto barang yg mau diorder+warna!!
*** Isi Format Order ***
โ€ข Nama:
โ€ข No HP:
โ€ข Alamat: โ€ข 1kg Ongkir rata2 muat 1-5pcs tergantung bahan
โ€ข Tanya ongkir sebutkan nama & kotanya
โ€ข Pengiriman ke seluruh Indonesia, JNE Bandung *** Jika Dropship Tambahkan ***
โ€ข Nama Pengirim
โ€ข No HP Pengirim *** Discount ***
โ€ข 5rb/pcs untuk pembelian >12pcs (mix)
โ€ข 3rb/pcs untuk pembelian >6pcs (mix)

1. Tanya ongkir & stok di bbm/Wa
2. Mohon maaf tidak terima order di instagram
3. Oper Reseller/Dropship ( siapapun boleh )
4. Fast respons langsung ikuti cara order
5. Chat di balas pada hari kerja ( minggu off ) 
6. Jam kerja hari senin-sabtu 08.00-17.00 WIB
7. Harga belum termasuk ongkir #fashion #remaja #bandung #kekinian #onlineshopping #onlineshopbandung
Harga: 60rb, Nama: Overall pocket, Bahan: Supernova, Ukuran: All size fit to L (Cara Order/Pesan) Via bbm/Wa di Profil Kirim foto barang yg mau diorder+warna!! *** Isi Format Order *** โ€ข Nama: โ€ข No HP: โ€ข Alamat: โ€ข 1kg Ongkir rata2 muat 1-5pcs tergantung bahan โ€ข Tanya ongkir sebutkan nama & kotanya โ€ข Pengiriman ke seluruh Indonesia, JNE Bandung *** Jika Dropship Tambahkan *** โ€ข Nama Pengirim โ€ข No HP Pengirim *** Discount *** โ€ข 5rb/pcs untuk pembelian >12pcs (mix) โ€ข 3rb/pcs untuk pembelian >6pcs (mix) 1. Tanya ongkir & stok di bbm/Wa 2. Mohon maaf tidak terima order di instagram 3. Oper Reseller/Dropship ( siapapun boleh ) 4. Fast respons langsung ikuti cara order 5. Chat di balas pada hari kerja ( minggu off ) 6. Jam kerja hari senin-sabtu 08.00-17.00 WIB 7. Harga belum termasuk ongkir #fashion  #remaja  #bandung  #kekinian  #onlineshopping  #onlineshopbandung 
Jangan gantungkan kebahagiaanmu pada orang yang bahkan tak berusaha membuatmu bahagia, karena itu hanya akan menyisakan luka hati.
. . . . . . . 
#bloodscloth #bloodsclothofficial #kekinian #bekasi #motivation #like
@Regrann from @facry1 -  #repostkekinian

Yuk follow igโคต
@repost.kekiniannn
@repost.kekiniannn
@repost.kekiniannn
Yang pengen fotonya pengen direpost tag&hastagโคต
@repost.kekiniannn
#repost.kekiniannn
jangan lupa aja temen kalian ya guys biar makin rame๐Ÿ˜˜

#fff #like4like #followme #repost.kekiniannn #sukafoto #marimain #mainbentar #sukamain #sebentarmain #kekinian #hits #hitsindo #kekinianhits #hitskekinian - #regrann
@Regrann from @stalking_aja -  tergores luka indah hati ini, kisah yang tamat sekejap mata, dengan ucapannya yang sangat mengejutkan,dan menutup buku yang hanya beberapa kata, dan ia paksa untuk menutupnya, aku tidak akan kembali lagi, dan aku tidak akan memohonnya untuk kembali, akan ku kenang goresan ini di hati dan menunggu seseorang untuk menutup goresannya @repost.kekiniannn

Yuk follow igโคต
@repost.kekiniannn
@repost.kekiniannn
@repost.kekiniannn
Yang pengen fotonya pengen direpost tag&hastagโคต
@repost.kekiniannn
#repost.kekiniannn
jangan lupa aja temen kalian ya guys biar makin rame๐Ÿ˜˜

#fff #like4like #followme #repost.kekiniannn #sukafoto #marimain #mainbentar #sukamain #sebentarmain #kekinian #hits #hitsindo #kekinianhits #hitskekinian - #regrann
@Regrann from @stalking_aja - tergores luka indah hati ini, kisah yang tamat sekejap mata, dengan ucapannya yang sangat mengejutkan,dan menutup buku yang hanya beberapa kata, dan ia paksa untuk menutupnya, aku tidak akan kembali lagi, dan aku tidak akan memohonnya untuk kembali, akan ku kenang goresan ini di hati dan menunggu seseorang untuk menutup goresannya @repost.kekiniannn Yuk follow igโคต @repost.kekiniannn @repost.kekiniannn @repost.kekiniannn Yang pengen fotonya pengen direpost tag&hastagโคต @repost.kekiniannn #repost .kekiniannn jangan lupa aja temen kalian ya guys biar makin rame๐Ÿ˜˜ #fff  #like4like  #followme  #repost .kekiniannn #sukafoto  #marimain  #mainbentar  #sukamain  #sebentarmain  #kekinian  #hits  #hitsindo  #kekinianhits  #hitskekinian  - #regrann 
#Repost @deviodev8
ใƒปใƒปใƒป
When you judge another, you do not define them.
You define yourself-Wayne Dyer-
.
notebook custom from : @misk.official
.
#Kekinian #makeyourownbook #misk #makeyourownnotebook #misknotebook #notebookmisk #customnotebook #notebookcustom #notebook #customnotebookmurah #notebookcustommurah #customnotebookjkt #customnotebookjakarta #customnotebooktangsel #customnotebookbandung #buku #jurnal #notes #agenda #write #writer #penulis
#Repost  @deviodev8 ใƒปใƒปใƒป When you judge another, you do not define them. You define yourself-Wayne Dyer- . notebook custom from : @misk.official . #Kekinian  #makeyourownbook  #misk  #makeyourownnotebook  #misknotebook  #notebookmisk  #customnotebook  #notebookcustom  #notebook  #customnotebookmurah  #notebookcustommurah  #customnotebookjkt  #customnotebookjakarta  #customnotebooktangsel  #customnotebookbandung  #buku  #jurnal  #notes  #agenda  #write  #writer  #penulis 
Harga: 70rb, Nama: Pevita tunik, Bahan: Wolfis, Ukuran: All size fit to L (Cara Order/Pesan)
Via bbm/Wa di Profil
Kirim foto barang yg mau diorder+warna!!
*** Isi Format Order ***
โ€ข Nama:
โ€ข No HP:
โ€ข Alamat: โ€ข 1kg Ongkir rata2 muat 1-5pcs tergantung bahan
โ€ข Tanya ongkir sebutkan nama & kotanya
โ€ข Pengiriman ke seluruh Indonesia, JNE Bandung *** Jika Dropship Tambahkan ***
โ€ข Nama Pengirim
โ€ข No HP Pengirim *** Discount ***
โ€ข 5rb/pcs untuk pembelian >12pcs (mix)
โ€ข 3rb/pcs untuk pembelian >6pcs (mix)

1. Tanya ongkir & stok di bbm/Wa
2. Mohon maaf tidak terima order di instagram
3. Oper Reseller/Dropship ( siapapun boleh )
4. Fast respons langsung ikuti cara order
5. Chat di balas pada hari kerja ( minggu off ) 
6. Jam kerja hari senin-sabtu 08.00-17.00 WIB
7. Harga belum termasuk ongkir #fashion #remaja #bandung #kekinian #onlineshopping #onlineshopbandung
Harga: 70rb, Nama: Pevita tunik, Bahan: Wolfis, Ukuran: All size fit to L (Cara Order/Pesan) Via bbm/Wa di Profil Kirim foto barang yg mau diorder+warna!! *** Isi Format Order *** โ€ข Nama: โ€ข No HP: โ€ข Alamat: โ€ข 1kg Ongkir rata2 muat 1-5pcs tergantung bahan โ€ข Tanya ongkir sebutkan nama & kotanya โ€ข Pengiriman ke seluruh Indonesia, JNE Bandung *** Jika Dropship Tambahkan *** โ€ข Nama Pengirim โ€ข No HP Pengirim *** Discount *** โ€ข 5rb/pcs untuk pembelian >12pcs (mix) โ€ข 3rb/pcs untuk pembelian >6pcs (mix) 1. Tanya ongkir & stok di bbm/Wa 2. Mohon maaf tidak terima order di instagram 3. Oper Reseller/Dropship ( siapapun boleh ) 4. Fast respons langsung ikuti cara order 5. Chat di balas pada hari kerja ( minggu off ) 6. Jam kerja hari senin-sabtu 08.00-17.00 WIB 7. Harga belum termasuk ongkir #fashion  #remaja  #bandung  #kekinian  #onlineshopping  #onlineshopbandung 
TIFFANI JUMPSUIT

Kode : TC08

Harga Rp. 159.000
.
ALL SIZE fit to L (panjang dari pundak 126cm)
.
BAHAN : Premium Import Scuba
.
ORDER
DM NOW!!
.
#olshop #shopping #happyshopping #update #terbaru #kekinian #new #bestseller #terlaris #gaul #murah #murahmeriah #diskon #bantingharga #sale #upto #baju #celana #jeans #blouse #tas #bag #3in1 #levis #jaket #jacket #sweater #bomber #rajut #jilbab
Sengaja dtg lebih awal sblm toko @bandungmakuta buka.. Ekh dasarr emnx ini cake nya teh @laudyacynthiabella lg nghitz bgt d bandung tetep aja antri dan Dpt antrian no 43
Nyesel banget lah antri td knp gk dr kmrn2 antri nya hhehee ternyata ini cake enakkkkk bangettt.. Cklt nya itu loh uhhh lumerrrssss d mulut,, blueberry jg mantaappp tapp tappp.. So delicious ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
maafkan mamih ya nak dbwa antri.. hbs penasaran sma rasa @bandungmakuta ternyata bikin ngangenin,, bikin trus cemil maklum busui hheehe 
#cake #initehngangenin #makuta #bandungmakuta #oleholehtehbella #oleh2bandung #hitz #likeforlike #like4like #princessmakuta #kulinerbandung #kekinian #infobdg #makuku #makukubandung
Sengaja dtg lebih awal sblm toko @bandungmakuta buka.. Ekh dasarr emnx ini cake nya teh @laudyacynthiabella lg nghitz bgt d bandung tetep aja antri dan Dpt antrian no 43 Nyesel banget lah antri td knp gk dr kmrn2 antri nya hhehee ternyata ini cake enakkkkk bangettt.. Cklt nya itu loh uhhh lumerrrssss d mulut,, blueberry jg mantaappp tapp tappp.. So delicious ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ maafkan mamih ya nak dbwa antri.. hbs penasaran sma rasa @bandungmakuta ternyata bikin ngangenin,, bikin trus cemil maklum busui hheehe #cake  #initehngangenin  #makuta  #bandungmakuta  #oleholehtehbella  #oleh2bandung  #hitz  #likeforlike  #like4like  #princessmakuta  #kulinerbandung  #kekinian  #infobdg  #makuku  #makukubandung 
Mukanya itu di kondisikan @akmal_alfikri jangan macam-macam sama guru๐Ÿ‘ด๐Ÿ‘ต kelas haha ๐Ÿ˜‚
#smaindohits 
#lfl 
#kekinian 
#anakgawang
Jangan inginkan dia yang sempurna untuk hidupmu, karena yang kamu butuhkan adalah dia yang mampu buatmu merasa sempurna. #lfl #lff #like #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #love #photography #picture #kekinian ๐Ÿ“ท @asep.syaifuddin
@Regrann from @sahabatsurga - . @sahabatsurga
.
Dan Kami perintahkan kepada manusia agar berbuat baik kepada kedua orang tuanya. Ibunya telah mengandungnya dalam keadaan lemah yang bertambah-tambah, dan menyapihnya dalam usia dua tahun. bersyukurlah kepada-Ku dan kepada kedua orang tuamu. Hanya kepada Aku kembalimu.
[QS. Luqman: Ayat 14]
.
.
Wahai Ayah! Aku rasa Ibu sangatlah lelah

Mungkin bobotku tidaklah seberapa

Akan tetapi ia membawaku setiap saat selama masa hamilnya

Bukan sehari atau dua hari

Bukan sepekan atau dua pekan

Bukan pula sebulan atau dua bulan

Akan tetapi sembilan bulan lamanya

Selama itu, bukan di kasur aku berada

Bukan pula dalam gendongan

Selama itu, aku berada dalam perut dan menyatu dengannya
.
Wahai Ayah! Betapa lelahnya Ibu
Ke manapun, ia membawaku
.
Dalam tidurnya, duduknya dan berdirinya ia selalu membawaku

Wahai Ayah! Betapa letihnya Ibu

Di dalam perutnya

Tak jarang pukulan dan tendangan aku berikan padanya

Tanpa tahu betapa sakitnya itu

Oh Ibu, maafkanlah aku!

Wahai Ayah! Sesungguhnya rasa sakit yang diderita, belum selesai sampai di situ

Ingatlah tatkala aku harus keluar dari dalam tubuhnya

Entah rasa sakit seperti apa yang dideritanya kala itu

Orang lain tidak akan pernah bisa merasakannya

Bukan aku, bukan pula Ayah

Hanya rasa gembira yang dapat Ayah rasakan

Sesaat setelah aku dilahirkan

Bukan rasa sakit Ibu demi melahirkanku

Wahai Ayahku, hiburlah Ibu! .
Klik  Like โค & TAG Seseorang @...
.
Nutrisi hati:
๐Ÿ‘‰@sumber.ilmu .
by: @sahabatsurga
_______________ .
.
#alquran #tausiyah #hijrah  #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #ilmu #kekinian #endorse #jomblo #unik #renungan #tutorialhijab #ibuibu #zakirnaik #ppmurah #paidpromote #ceramah #motivasi #inspirasi #dakwah #pilkadadki  #cinta #keren #nasihat
@Regrann from @sahabatsurga - . @sahabatsurga . Dan Kami perintahkan kepada manusia agar berbuat baik kepada kedua orang tuanya. Ibunya telah mengandungnya dalam keadaan lemah yang bertambah-tambah, dan menyapihnya dalam usia dua tahun. bersyukurlah kepada-Ku dan kepada kedua orang tuamu. Hanya kepada Aku kembalimu. [QS. Luqman: Ayat 14] . . Wahai Ayah! Aku rasa Ibu sangatlah lelah Mungkin bobotku tidaklah seberapa Akan tetapi ia membawaku setiap saat selama masa hamilnya Bukan sehari atau dua hari Bukan sepekan atau dua pekan Bukan pula sebulan atau dua bulan Akan tetapi sembilan bulan lamanya Selama itu, bukan di kasur aku berada Bukan pula dalam gendongan Selama itu, aku berada dalam perut dan menyatu dengannya . Wahai Ayah! Betapa lelahnya Ibu Ke manapun, ia membawaku . Dalam tidurnya, duduknya dan berdirinya ia selalu membawaku Wahai Ayah! Betapa letihnya Ibu Di dalam perutnya Tak jarang pukulan dan tendangan aku berikan padanya Tanpa tahu betapa sakitnya itu Oh Ibu, maafkanlah aku! Wahai Ayah! Sesungguhnya rasa sakit yang diderita, belum selesai sampai di situ Ingatlah tatkala aku harus keluar dari dalam tubuhnya Entah rasa sakit seperti apa yang dideritanya kala itu Orang lain tidak akan pernah bisa merasakannya Bukan aku, bukan pula Ayah Hanya rasa gembira yang dapat Ayah rasakan Sesaat setelah aku dilahirkan Bukan rasa sakit Ibu demi melahirkanku Wahai Ayahku, hiburlah Ibu! . Klik Like โค & TAG Seseorang @... . Nutrisi hati: ๐Ÿ‘‰@sumber.ilmu . by: @sahabatsurga _______________ . . #alquran  #tausiyah  #hijrah  #parenting  #jilbab  #bestseller  #hidayah  #bunda  #muslimah  #paytren  #hijab  #ilmu  #kekinian  #endorse  #jomblo  #unik  #renungan  #tutorialhijab  #ibuibu  #zakirnaik  #ppmurah  #paidpromote  #ceramah  #motivasi  #inspirasi  #dakwah  #pilkadadki  #cinta  #keren  #nasihat 
Pandangannya engga selow bangett ๐Ÿ˜‚ .

Share foto selfiemu disini "Agam & Inoeng", taq dan hashtaq #daralintoaceh
_________________________________________________
#fff #lfl #lb #igers #hits #instagood #hijab #hijabers #hijabstyle #kekinian #cute #fun #followme #happy #me #cantik #love #selfie #cewek #anakhits #bahagia #pacar #kangen #rindu #baikbaik #aceh #perempuanselfie #photooftheday #remaja
Di dunia fotografer aja aku srius apaa lgi dunia kamu ekwkek;v -
-
-
-
-๐Ÿ‘•@cangclooth
-๐Ÿ“ท@dodialkautsat 
#iniphotography #iniphotographyteam #kekinian #hitzkekinian #hitz #kekinianindo #allist13 #cangclooth #pengentenar #anakhitzindo #swag #photography #photobooth #photoshoot #photostudio #foto #photoshop #photos
CETAK FOTO ALA POLAROID MURAHHHH๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#cetakfoto #cetakfotopolaroid #cetakfotomurah #polaroid #polaroidmurah #polaroidframe #kekinian #kekinianbanget #bekasihitz #lfl #fff
Mak Anakmu Bingung Di Jalan ๐Ÿ˜‚
dari pada minta acc lama tinggal piknik dulu.

#candiprambanan 
#jogja 
#kekinian 
#wonglawas 
#bojonegoro 
#bojonegorohits 
#bojonegorogeoffmax 
#revisi
๐Ÿ“ท model @amaliap.a
Lens UltraBokeh 135mm f/1.4
"Body canon 6D"
. .
#photograph #photography #photo #fotograpi #outdoor #canon #fix  #lens #hunting #konsep #model #casual #like #instashot #instaphoto #cewek #hijab #barabai #back #amazing #light #natural #watermark #noise #bokeh #blur #cute #kekinian #comment #hijaber
Aku tidak punya aturan , aku hanya berusaha melakukan hal yang terbaik setiap saat dan setiap hari . :)
-
-
-
-
#lfl #l4l #senyummanis #putihabuabu #kekinian
#Repost @pahruddin_agus with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
When we are already one of the majors, does not mean we should be one of the future.

#like
#followforfollow 
#kekinian
#bone
#life 
#good
#like4like 
#kamusja
#terserah
#hidup
#idibawang
#food
#boneid
#latepost #pantaiwatukarungpacitan #cowokkeren #kekinian #explore #instagood #instadaily #instagood #instanight #instacool #instapic Tergantung caramu menyikapi pribadiku yang seperti ini , jauh dari kata sempurna . Tapi soal cinta aku hanya setia pada satu nama ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™Ž๐ŸŒŠ
Biasanya deket ๐Ÿ˜„

Go follow n ajak temen kalian 
#cocot_jahats 
#dagelan
#memecomicindonesia 
#quotes 
#typograpy 
#hits 
#kekinian 
#street 
#streetshared 
#wongjowo
bahagia itu diri kita sendiri yg buat tanpa org lain kita juga yakin bisa  bahagia tapi kita gkperna nemuin kebahagiaan itu namun skrg aku menemukan kebahagiaan itu tanpa org lain tau ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#btwendutkapankurusnya ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข#bahagiaitusederhana#kekinian ๐Ÿ˜Š
bahagia itu diri kita sendiri yg buat tanpa org lain kita juga yakin bisa bahagia tapi kita gkperna nemuin kebahagiaan itu namun skrg aku menemukan kebahagiaan itu tanpa org lain tau ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #btwendutkapankurusnya  ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข#bahagiaitusederhana #kekinian  ๐Ÿ˜Š
Pakaian kita memang tak semewah pakaian pramugari,Polwan,Tni! Tapi pakaian kami yang putih putih melambangkan ksucian dalam tugas kami! Kami menangani manusia bukan benda mati! Kami memegang keselamatan nyawa mereka๐Ÿ˜‡๐Ÿ’‰๐Ÿ’Š
.
.
.
.
. #fixStudio #perawatKekinian #kekinian #anakHitzKekinian #nurse #berdua #putihputih #photostudio #nursing
Mau promosiin ig baru papa ak 
iklas donx folloiw ya.....
Papa adalah salah satu orang yg kita hormati dan kita sayanggi.
Papa sudah sesah payah mencari uang untuk anaknya yg setiap jari perlu uang belanja 
Plis folloow ya yayaya
#kekinian2banget #kekinian #kekiniankatanya๐Ÿ˜ #asliindonesia #urangawak #remajakekinian #instagram #papanyaiky #Ricky_yunanda27 #ganteng 
Yg folow yg iklas ya janggan lupa folloow  ig gw yaaa
I love u

Tag seseorang / teman kamu

Follow: @viralin.aja
Follow: @viralin.aja

#dagelan #kekinian #lucu #viral #viralinaja #fff #ffl #hot #ngakak #guyonan #kocak #humor #gila #gokil #seru #wow #mantap #keren #hits #sma #pathindonesia #ngakakabis #dagelanjawa #followforfollow #follow4follow #seruabis #kece #mtma
110rb Pearly baloon hand bangkok cardy bahan balotelly โ— Tidak melayanin comment foto, tanya langsung chat keseterdian stok dan warna karena barang cepat habis โ— #onlineshopbaju #bajubaru #bajumurah #bajufashion #bajuterupdate #bajuonlineshop #baju #olshoptrusted #bajujakarta #bajufashionmurah #ootd #bajukerja #vivieshop #kekinian #hijabstyle #hijabersindonesia #hijabers #ootdhijab #bajuhijabmurah #hotd #blousemuslimah #blousehijabers #blousemurah
110rb Pearly baloon hand bangkok cardy bahan balotelly โ— Tidak melayanin comment foto, tanya langsung chat keseterdian stok dan warna karena barang cepat habis โ— #onlineshopbaju  #bajubaru  #bajumurah  #bajufashion  #bajuterupdate  #bajuonlineshop  #baju  #olshoptrusted  #bajujakarta  #bajufashionmurah  #ootd  #bajukerja  #vivieshop  #kekinian  #hijabstyle  #hijabersindonesia  #hijabers  #ootdhijab  #bajuhijabmurah  #hotd  #blousemuslimah  #blousehijabers  #blousemurah 
Latihannya sama aja ya kakak diet nya juga sama ya kakak...yang penting di doain terus ya kakak udah turun  berapa kilo kakak #personaltrainerjakarta #personaltrainer #coachjakarta #coach #gymjakarta #gym #exercisejakarta #exercise  #motifasijakarta #olahraga #semangat #lifestylejakarta #personaltrainerprofesionaljakarta#privatejakarta #fatloss #weightloss #fitjakarta #fit #sixpackjakarta #hits # #exercise #jakarta #kekinian #hit #kickboxfit #fitnesjakarta #fitnes #doa @cutadis09
Latihannya sama aja ya kakak diet nya juga sama ya kakak...yang penting di doain terus ya kakak udah turun berapa kilo kakak #personaltrainerjakarta  #personaltrainer  #coachjakarta  #coach  #gymjakarta  #gym  #exercisejakarta  #exercise  #motifasijakarta  #olahraga  #semangat  #lifestylejakarta  #personaltrainerprofesionaljakarta #privatejakarta  #fatloss  #weightloss  #fitjakarta  #fit  #sixpackjakarta  #hits  # #exercise  #jakarta  #kekinian  #hit  #kickboxfit  #fitnesjakarta  #fitnes  #doa  @cutadis09
#keprikitakita Bermimpilah Karena Tuhan akan memeluk Mimpi-mimpi itu๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‰ @ecx19 โฌ‡
Nama : Stefani (Eca)
TTL : Tg.pinang, 19 Januari 2003
Sekolah di : SMPN 11 Bintan, Tanjung uban
Alamat : Tanjung Uban, Bintan Utara
*
*
*
*
#keprikitakita #hitz #kekinian #hitzbener #tanjungpinanghits #wonderfullkepri #lfl๐Ÿ’›  #tanjungubanhitz #batampopuler #populer #gaul #enjoylife #fff๐Ÿ˜Š #enjoy #cantik #wanitaidaman #potret #landscapephotography #streetphotography #wow #explorekepri #likeforlike #followforfollow #kepri 
Jika kmu ingin foto terbaikmu di Repost juga, silahkan(Baca profil)*๐Ÿ˜ƒ
#keprikitakita  Bermimpilah Karena Tuhan akan memeluk Mimpi-mimpi itu๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‰ @ecx19 โฌ‡ Nama : Stefani (Eca) TTL : Tg.pinang, 19 Januari 2003 Sekolah di : SMPN 11 Bintan, Tanjung uban Alamat : Tanjung Uban, Bintan Utara * * * * #keprikitakita  #hitz  #kekinian  #hitzbener  #tanjungpinanghits  #wonderfullkepri  #lfl ๐Ÿ’› #tanjungubanhitz  #batampopuler  #populer  #gaul  #enjoylife  #fff ๐Ÿ˜Š #enjoy  #cantik  #wanitaidaman  #potret  #landscapephotography  #streetphotography  #wow  #explorekepri  #likeforlike  #followforfollow  #kepri  Jika kmu ingin foto terbaikmu di Repost juga, silahkan(Baca profil)*๐Ÿ˜ƒ
Duduk dulu ,capek ngejar ngejar mulu ๐Ÿ˜ƒ ea

#kekinian 
#anakcileungsi
TakenBy๐Ÿ“ท:AyuAstira di follow yah ig nya:@yutte18 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #kekinian #kekinian๐Ÿ˜„ #kekiniankatanya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Keliatan lbih berisi๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
#gardupandang #kekinian #jeparahits #capek #puas #alami
Salut banget sama anak ini Azka, Terharu liat nya ๐Ÿ˜‚
.
Tag Teman kamu @
.
.jangan lupa follow ig aku @rezaapriian
.
#ngakak #ngakakkocak#klikbanjar #klikkalsel #klikbanjartv #klikbanjarmasin #klikbanjarbaru #klikbanuaanam#dagelan #kekinian #kekinianbanget #rajangakak #indovidgram #vidgram #selebgram #InstaSaveApp
110rb Korean frill pearl premium bangkok top bahan linen slub โ— Tidak melayanin comment foto, tanya langsung chat keseterdian stok dan warna karena barang cepat habis โ— #onlineshopbaju #bajubaru #bajumurah #bajufashion #bajuterupdate #bajuonlineshop #baju #olshoptrusted #bajujakarta #bajufashionmurah #ootd #bajukerja #vivieshop #kekinian #hijabstyle #hijabersindonesia #hijabers #ootdhijab #bajuhijabmurah #hotd #blousemuslimah #blousehijabers #blousemurah
110rb Korean frill pearl premium bangkok top bahan linen slub โ— Tidak melayanin comment foto, tanya langsung chat keseterdian stok dan warna karena barang cepat habis โ— #onlineshopbaju  #bajubaru  #bajumurah  #bajufashion  #bajuterupdate  #bajuonlineshop  #baju  #olshoptrusted  #bajujakarta  #bajufashionmurah  #ootd  #bajukerja  #vivieshop  #kekinian  #hijabstyle  #hijabersindonesia  #hijabers  #ootdhijab  #bajuhijabmurah  #hotd  #blousemuslimah  #blousehijabers  #blousemurah 
Barang sisa dikit gaes. Belom tau kapan restock kembali. Khusus warna biru sold ya๐Ÿ˜‰
.
.
My bottle + pouch 30K
.
.
#mybottle #mybottlemurah #botolminum #botolkekinian #botolkekinianmurah #olshopkekinian #olshopjakarta #botolkaca #botolcantik #gaul #botolgaul #kekinian #jualbotolminum #botolminum #botolminummurah #mybottleid
Hidup selalu punya banyak hal utk โ€œmembuat kita jatuhโ€œ. Namun, apa yg benar2 bisa membuat kita jatuh adalah โ€œsikap kita" #goodstyle #kekinian #hitz #freedom #bestdayever #picture
Bismillah....
Ready nomor 8 wrna kuning 
Bhn ceruty babydoll
Silahkan hubungin kontak dibawah jika minat... WA 081290010373
Bbm 757E033A
#gamis #gamisset #gamisbusui #syari #khimar #khimarsyari #gamisbabydoll #gamisbubblepop #gamismaxmara #gamisceruty #gamissatin #gamiswolfis #gamislinen #brukat #olshop #olshopmurmer #kekinian #murmer #reseller #ecer #grosir #hijab #hijabinstan #jilbab #jilbabinstant #khimarbubblepop #khimarceruty #bestseller #ootd
Bismillah.... Ready nomor 8 wrna kuning Bhn ceruty babydoll Silahkan hubungin kontak dibawah jika minat... WA 081290010373 Bbm 757E033A #gamis  #gamisset  #gamisbusui  #syari  #khimar  #khimarsyari  #gamisbabydoll  #gamisbubblepop  #gamismaxmara  #gamisceruty  #gamissatin  #gamiswolfis  #gamislinen  #brukat  #olshop  #olshopmurmer  #kekinian  #murmer  #reseller  #ecer  #grosir  #hijab  #hijabinstan  #jilbab  #jilbabinstant  #khimarbubblepop  #khimarceruty  #bestseller  #ootd 
INITIAL RANSEL -

BANYAK WARNA!! Rp 90.000 -- TANPA PO! 
KAMU BISA MASUKAN INISAL NAMAMU PADA TAS. 
SETIAP ORDER YANG MASUK AKAN LANGSUNG DI PROSES PRODUKSI.
LAMA PRODUKSI 3 HARI KERJA
BARANG AKAN DIKIRIM PADA HARI KEEMPAT SETELAH PEMBAYARAN.
- 
Price: 90rb (inc. free 3 initial) 
Material : Premium synthetic leather 
#initialpouch #leatherbag #leatherclutch #slingbagmurah #taskekinian #totebag #suppliertas #slingbagmurah #kekinian #pouchleather #backpack #totebag #ransel #leathergoods #leathercraft #leatherbag #initialbag #premiumbag #clutchinitial #premiumclutch #initialclutchmurah #slingbags #slingbag #leatherbag #initialbackpack #initialclutch #initial #initialpouch #bags
INITIAL RANSEL - BANYAK WARNA!! Rp 90.000 -- TANPA PO! KAMU BISA MASUKAN INISAL NAMAMU PADA TAS. SETIAP ORDER YANG MASUK AKAN LANGSUNG DI PROSES PRODUKSI. LAMA PRODUKSI 3 HARI KERJA BARANG AKAN DIKIRIM PADA HARI KEEMPAT SETELAH PEMBAYARAN. - Price: 90rb (inc. free 3 initial) Material : Premium synthetic leather #initialpouch  #leatherbag  #leatherclutch  #slingbagmurah  #taskekinian  #totebag  #suppliertas  #slingbagmurah  #kekinian  #pouchleather  #backpack  #totebag  #ransel  #leathergoods  #leathercraft  #leatherbag  #initialbag  #premiumbag  #clutchinitial  #premiumclutch  #initialclutchmurah  #slingbags  #slingbag  #leatherbag  #initialbackpack  #initialclutch  #initial  #initialpouch  #bags 
Barang sisa dikit gaes. Belom tau kapan restock kembali. Khusus warna biru sold ya๐Ÿ˜‰
.
.
My bottle + pouch 30K
.
.
#mybottle #mybottlemurah #botolminum #botolkekinian #botolkekinianmurah #olshopkekinian #olshopjakarta #botolkaca #botolcantik #gaul #botolgaul #kekinian #jualbotolminum #botolminum #botolminummurah #mybottleid
Bismillah....
Ready bahan katun 
Idr 145k
Silahkan hubungin kontak dibawah jika minat... WA 081290010373
Bbm 757E033A
#gamis #gamisset #gamisbusui #syari #khimar #khimarsyari #gamisbabydoll #gamisbubblepop #gamismaxmara #gamisceruty #gamissatin #gamiswolfis #gamislinen #brukat #olshop #olshopmurmer #kekinian #murmer #reseller #ecer #grosir #hijab #hijabinstan #jilbab #jilbabinstant #khimarbubblepop #khimarceruty #bestseller #ootd
Parka Kanvas
โ–ชSatuan 150.000
---------------------
Fast Respon
๐Ÿ“ฒ BBM ๐Ÿ‘‰ 5180DF06
๐Ÿ“ฒ WA ๐Ÿ‘‰ 082311169000
---------------------
โœ… ( Barang sama persis seperti di foto )
โœ… Ukuran All Size
โœ… High Quality
---------------------
FORMAT ORDER 
Nama :
Alamat Lengkap :
No HP :
---------------------
๐Ÿ”Š Bisa kirim kemanapun se-INDONESIA
---------------------
#bajucouplemurahbanget #jualbajucouple #bajucoupleimport #jaketcouple #jaketcouplemurah #jaketcoupleo #line #jualjaket #jaketmurmer #jaketbomber #jaketdc #jaketpria #jaketwanita #jaketcewek #sablonlusinan #sablonsatuan #kekinian #sablonkaossatuan #indonesiakami #buatkaos #sablonkaosmurah #konveksisablon
Parka Kanvas โ–ชSatuan 150.000 --------------------- Fast Respon ๐Ÿ“ฒ BBM ๐Ÿ‘‰ 5180DF06 ๐Ÿ“ฒ WA ๐Ÿ‘‰ 082311169000 --------------------- โœ… ( Barang sama persis seperti di foto ) โœ… Ukuran All Size โœ… High Quality --------------------- FORMAT ORDER Nama : Alamat Lengkap : No HP : --------------------- ๐Ÿ”Š Bisa kirim kemanapun se-INDONESIA --------------------- #bajucouplemurahbanget  #jualbajucouple  #bajucoupleimport  #jaketcouple  #jaketcouplemurah  #jaketcoupleo  #line  #jualjaket  #jaketmurmer  #jaketbomber  #jaketdc  #jaketpria  #jaketwanita  #jaketcewek  #sablonlusinan  #sablonsatuan  #kekinian  #sablonkaossatuan  #indonesiakami  #buatkaos  #sablonkaosmurah  #konveksisablon