an online Instagram web viewer

#kebumenjawatengah medias

Photos

Hello!! Sudah pernah nyobain roti MARYAM??khas dari Timur Tengah ini?? Sekarang hadir loh di Kebumen. Lagi promo ni harganya cuma 5000 aja.. pokoknya jangan sampai ketinggalan ya.!!!
For more info DM @nyamnyam.kbm
Order 3 jam sebelum COD ya guys😍
⏰ COD pukul 11.00-17.00
#kebumenbikinlaper #kulinerkebumen  #kebumen #kebumenjawatengah #kebumenngapak #jajankebumen #jajanankebumen #jakulkebumen #dolankebumen #kebumenzone #kebumenku #ceritakebumen #kebumenkeren #kebumenmakan #kulinergombong #sudutkebumen #kebumenhits #kebumenkekinian #ceritakebumen
Hello!! Sudah pernah nyobain roti MARYAM??khas dari Timur Tengah ini?? Sekarang hadir loh di Kebumen. Lagi promo ni harganya cuma 5000 aja.. pokoknya jangan sampai ketinggalan ya.!!! For more info DM @nyamnyam.kbm Order 3 jam sebelum COD ya guys😍 ⏰ COD pukul 11.00-17.00 #kebumenbikinlaper  #kulinerkebumen  #kebumen  #kebumenjawatengah  #kebumenngapak  #jajankebumen  #jajanankebumen  #jakulkebumen  #dolankebumen  #kebumenzone  #kebumenku  #ceritakebumen  #kebumenkeren  #kebumenmakan  #kulinergombong  #sudutkebumen  #kebumenhits  #kebumenkekinian  #ceritakebumen 
Berbeda-berbeda tapi tetap martabak juaπŸ˜‚ satu porsi dengan berbagai rasa bakal bikin nongkrongnya tambah hangat. 
Martabak dengan berbagai variasi bisa kalian dapatkan di @martabakmasteng rasa dan tampilan memang paling bisa bikin laperπŸ˜‹
Lokasi : Perumahan Bougenville Kebumen
Bisa juga delivery dalam kota kebumen.
More info DM @martabakmasteng / WA 081228446677
...
...
.....
#kebumenbikinlaper #kulinerkebumen  #kebumen #kebumenjawatengah #kebumenngapak #jajankebumen #jajanankebumen #jakulkebumen #dolankebumen #kebumenzone #kebumenku #ceritakebumen #kebumenkeren #kebumenmakan #kulinergombong #sudutkebumen #kebumenhits #kebumenkekinian #ceritakebumen
Berbeda-berbeda tapi tetap martabak juaπŸ˜‚ satu porsi dengan berbagai rasa bakal bikin nongkrongnya tambah hangat. Martabak dengan berbagai variasi bisa kalian dapatkan di @martabakmasteng rasa dan tampilan memang paling bisa bikin laperπŸ˜‹ Lokasi : Perumahan Bougenville Kebumen Bisa juga delivery dalam kota kebumen. More info DM @martabakmasteng / WA 081228446677 ... ... ..... #kebumenbikinlaper  #kulinerkebumen  #kebumen  #kebumenjawatengah  #kebumenngapak  #jajankebumen  #jajanankebumen  #jakulkebumen  #dolankebumen  #kebumenzone  #kebumenku  #ceritakebumen  #kebumenkeren  #kebumenmakan  #kulinergombong  #sudutkebumen  #kebumenhits  #kebumenkekinian  #ceritakebumen 
Kangenin mantan mah cuma bikin sedih doang mending kangenin suara damai ombak yang menghantam karang πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #lautselatan #anaklaut #kebumenjawatengah
Prepare ngabuburide#2 , 23 juni 2017
Yuk ramaikan🚴
#bmx #bmxstreet #bmxkebumen #ngabuburide #kebumenjawatengah
Nila asam manis dari @subi_ciriwatu yang selalu bikin laperπŸ˜­πŸ˜‹... Karna disini makanannya yang super duber lezat dan harga nya terjangkau.
Untuk book event juga bisa loh buka bersama reuni ataupun lainnya bisa DM @subi_ciriwatu 
Dietnya besok aja ya😍.
Lokasi Jalan Panjaitan no 24 Kebumen
#kebumenbikinlaper #kulinerkebumen  #kebumen #kebumenjawatengah #kebumenngapak #jajankebumen #jajanankebumen #jakulkebumen #dolankebumen #kebumenzone #kebumenku #ceritakebumen #kebumenkeren #kebumenmakan #kulinergombong #sudutkebumen #kebumenhits #kebumenkekinian #ceritakebumen
Nila asam manis dari @subi_ciriwatu yang selalu bikin laperπŸ˜­πŸ˜‹... Karna disini makanannya yang super duber lezat dan harga nya terjangkau. Untuk book event juga bisa loh buka bersama reuni ataupun lainnya bisa DM @subi_ciriwatu Dietnya besok aja ya😍. Lokasi Jalan Panjaitan no 24 Kebumen #kebumenbikinlaper  #kulinerkebumen  #kebumen  #kebumenjawatengah  #kebumenngapak  #jajankebumen  #jajanankebumen  #jakulkebumen  #dolankebumen  #kebumenzone  #kebumenku  #ceritakebumen  #kebumenkeren  #kebumenmakan  #kulinergombong  #sudutkebumen  #kebumenhits  #kebumenkekinian  #ceritakebumen 
favorit dari @vittenancaferesto buat kalian yanng ingin nongkrong bareng temen,keluarga,apalagi pacar ni recomended banget deh tempatnya yahuddd.. menu nya pun varian dan cantik-cantik.. Lemesin aja πŸ˜˜πŸ’“. βœ” Lokasi Jalan HM Sarbini Kebumen
Untuk booking tempat acara ultah meeting bisa DM @vittenancaferesto

#kebumenbikinlaper #kulinerkebumen  #kebumen #kebumenjawatengah #kebumenngapak #jajankebumen #jajanankebumen #jakulkebumen #dolankebumen #kebumenzone #kebumenku #ceritakebumen #kebumenkeren #kebumenmakan #kulinergombong #sudutkebumen #kebumenhits #kebumenkekinian #ceritakebumen #jakulkebumen
favorit dari @vittenancaferesto buat kalian yanng ingin nongkrong bareng temen,keluarga,apalagi pacar ni recomended banget deh tempatnya yahuddd.. menu nya pun varian dan cantik-cantik.. Lemesin aja πŸ˜˜πŸ’“. βœ” Lokasi Jalan HM Sarbini Kebumen Untuk booking tempat acara ultah meeting bisa DM @vittenancaferesto #kebumenbikinlaper  #kulinerkebumen  #kebumen  #kebumenjawatengah  #kebumenngapak  #jajankebumen  #jajanankebumen  #jakulkebumen  #dolankebumen  #kebumenzone  #kebumenku  #ceritakebumen  #kebumenkeren  #kebumenmakan  #kulinergombong  #sudutkebumen  #kebumenhits  #kebumenkekinian  #ceritakebumen  #jakulkebumen 
Pingin nyobain makanan yang hits,western gitu dan tetap jaga kantong. ini recomended bgt deh. karena @mizarella_kebumen kasih spot yang sip banget buat bikin tugas sekolah, nongki rame-rame, buka puasa, hangout bareng krn dilengkapi Wifi, dan colokannya pun banyak guys...menunya cuma pizza? Engga loh disini bervarian dan harus kalian coba satu persatu kaya zuppa,roti,indomie milkshake dll πŸ˜‹πŸ’“.. selama bulan puasa buka jam 15.00-22.00 ya guys. 😘😍 Lokasi di Jl.Piere Tendea 40A,Kutosari, Kebumen (barat alun-alun kebumen)
More info follow @mizarella_kebumen
#kebumenbikinlaper #kulinerkebumen  #kebumen #kebumenjawatengah #kebumenngapak #jajankebumen #jajanankebumen #jakulkebumen #dolankebumen #kebumenzone #kebumenku #ceritakebumen #kebumenkeren #kebumenmakan #kulinergombong #sudutkebumen #kebumenhits #kebumenkekinian #ceritakebumen #jakulkebumen
Pingin nyobain makanan yang hits,western gitu dan tetap jaga kantong. ini recomended bgt deh. karena @mizarella_kebumen kasih spot yang sip banget buat bikin tugas sekolah, nongki rame-rame, buka puasa, hangout bareng krn dilengkapi Wifi, dan colokannya pun banyak guys...menunya cuma pizza? Engga loh disini bervarian dan harus kalian coba satu persatu kaya zuppa,roti,indomie milkshake dll πŸ˜‹πŸ’“.. selama bulan puasa buka jam 15.00-22.00 ya guys. 😘😍 Lokasi di Jl.Piere Tendea 40A,Kutosari, Kebumen (barat alun-alun kebumen) More info follow @mizarella_kebumen #kebumenbikinlaper  #kulinerkebumen  #kebumen  #kebumenjawatengah  #kebumenngapak  #jajankebumen  #jajanankebumen  #jakulkebumen  #dolankebumen  #kebumenzone  #kebumenku  #ceritakebumen  #kebumenkeren  #kebumenmakan  #kulinergombong  #sudutkebumen  #kebumenhits  #kebumenkekinian  #ceritakebumen  #jakulkebumen 
Selamat malam food hunters kebumen. Masih bingung ni cari tempat nongkrong yang hits di kebumen dan juga enak untuk santai. @royal_cafe_kebumen menurut KBL ini tempat terbaik di kebumen selain tempat nya yang kekinian. Menu makanannya itu loh yang bikin nagih makan dan foto. Enak,cantik dan elegan. Baik makanan berat,dessert ataupun minumannya. buat kalian yang mau adain buka bersama untuk booking tempat bisa hubungi (0287) 384728/087715058733 atau order untuk acara kantor,catering dan wedding. Dan bisa delivery juga loh😍. Lokasi Jl pemuda 131 Kebumen atau depan Gor Gembira/ Selatan Stasiun.
More info follow @royal_cafe_kebumen
#kebumenbikinlaper #kulinerkebumen  #kebumen #kebumenjawatengah #kebumenngapak #jajankebumen #jajanankebumen #jakulkebumen #dolankebumen #kebumenzone #kebumenku #ceritakebumen #kebumenkeren #kebumenmakan #kulinergombong #sudutkebumen #kebumenhits #kebumenkekinian #ceritakebumen #jakulkebumen
Selamat malam food hunters kebumen. Masih bingung ni cari tempat nongkrong yang hits di kebumen dan juga enak untuk santai. @royal_cafe_kebumen menurut KBL ini tempat terbaik di kebumen selain tempat nya yang kekinian. Menu makanannya itu loh yang bikin nagih makan dan foto. Enak,cantik dan elegan. Baik makanan berat,dessert ataupun minumannya. buat kalian yang mau adain buka bersama untuk booking tempat bisa hubungi (0287) 384728/087715058733 atau order untuk acara kantor,catering dan wedding. Dan bisa delivery juga loh😍. Lokasi Jl pemuda 131 Kebumen atau depan Gor Gembira/ Selatan Stasiun. More info follow @royal_cafe_kebumen #kebumenbikinlaper  #kulinerkebumen  #kebumen  #kebumenjawatengah  #kebumenngapak  #jajankebumen  #jajanankebumen  #jakulkebumen  #dolankebumen  #kebumenzone  #kebumenku  #ceritakebumen  #kebumenkeren  #kebumenmakan  #kulinergombong  #sudutkebumen  #kebumenhits  #kebumenkekinian  #ceritakebumen  #jakulkebumen 
Cemilan untuk berbagai kondisi. Makaroni mbelalak(melotot) karna rasa pedasnyaπŸ™Š. Dari level 1,2 dan 3. Pas untuk bersantai ,teman nasi putih,makanan lainnya ataupun untuk isi toples lebaran. Gilaaa pedesnya bikin nagih πŸŒ‹.
Ada rasa balado,ayam bawang atau pun jagung bakar semua pedesπŸŒ‹πŸŒ‹πŸŒ‹.
Untuk pemesanan bisa.
β—Ό Telp/sms 081325726768
β—Ό WA 085799288829
β—Ό BBM 5Eb5ED94
Or DM @makaroni_mbelalak
Makaroni yang rasa bikin nggetakk!!!!
Pas untuk yang suka pedas ataupun ngemilπŸ’“πŸ˜Š.
#kebumenbikinlaper #kulinerkebumen  #kebumen #kebumenjawatengah #kebumenngapak #jajankebumen #jajanankebumen #jakulkebumen #dolankebumen #kebumenzone #kebumenku #ceritakebumen #kebumenkeren #kebumenmakan #kulinergombong #sudutkebumen #kebumenhits #kebumenkekinian #ceritakebumen #jakulkebumen
Cemilan untuk berbagai kondisi. Makaroni mbelalak(melotot) karna rasa pedasnyaπŸ™Š. Dari level 1,2 dan 3. Pas untuk bersantai ,teman nasi putih,makanan lainnya ataupun untuk isi toples lebaran. Gilaaa pedesnya bikin nagih πŸŒ‹. Ada rasa balado,ayam bawang atau pun jagung bakar semua pedesπŸŒ‹πŸŒ‹πŸŒ‹. Untuk pemesanan bisa. β—Ό Telp/sms 081325726768 β—Ό WA 085799288829 β—Ό BBM 5Eb5ED94 Or DM @makaroni_mbelalak Makaroni yang rasa bikin nggetakk!!!! Pas untuk yang suka pedas ataupun ngemilπŸ’“πŸ˜Š. #kebumenbikinlaper  #kulinerkebumen  #kebumen  #kebumenjawatengah  #kebumenngapak  #jajankebumen  #jajanankebumen  #jakulkebumen  #dolankebumen  #kebumenzone  #kebumenku  #ceritakebumen  #kebumenkeren  #kebumenmakan  #kulinergombong  #sudutkebumen  #kebumenhits  #kebumenkekinian  #ceritakebumen  #jakulkebumen 
Hem cowo cakep cukup Rp. 15.000,- sajooo.. Hayo hayooo kurang murah gimana cobaa.. Cuma di SILMI TOSERBA.. Harga terjangkau dgn kualitas okπŸ‘Œ.. Yuukk buruan di serbuu mumpung masih angett 😘😘.. #kebumenphotography 
#kebumenjawatengah 
#kebumenkeren 
#kebumenhits 
#kebumenindah 
#kebumenpunyaig 
#explorekebumen 
#silmiswalayan 
#provisphone
Yang gila martabak.. baik telor atau manis.. ini martabak lezat geng.
Martabak JET dengan 10rasa yang pasti ga akan bikin kamu bosan/blenger makanannya mantep soulmen.
Lokasi selatan alun" (halaman kantor pos)
β—ΌDelivery order untuk dlm kota
Telp/WA/SMS : 087764457879
⏰ Selama puasa 15.30 - 22.00
More info @senen_cungkring_cbkebumen
--------------------
#kebumenbikinlaper #kulinerkebumen  #kebumen #kebumenjawatengah #kebumenngapak #jajankebumen #jajanankebumen #jakulkebumen #dolankebumen #kebumenzone #kebumenku #ceritakebumen #kebumenkeren #kebumenmakan #kulinergombong #sudutkebumen #kebumenhits #kebumenkekinian #ceritakebumen #jakulkebumen
Yang gila martabak.. baik telor atau manis.. ini martabak lezat geng. Martabak JET dengan 10rasa yang pasti ga akan bikin kamu bosan/blenger makanannya mantep soulmen. Lokasi selatan alun" (halaman kantor pos) β—ΌDelivery order untuk dlm kota Telp/WA/SMS : 087764457879 ⏰ Selama puasa 15.30 - 22.00 More info @senen_cungkring_cbkebumen -------------------- #kebumenbikinlaper  #kulinerkebumen  #kebumen  #kebumenjawatengah  #kebumenngapak  #jajankebumen  #jajanankebumen  #jakulkebumen  #dolankebumen  #kebumenzone  #kebumenku  #ceritakebumen  #kebumenkeren  #kebumenmakan  #kulinergombong  #sudutkebumen  #kebumenhits  #kebumenkekinian  #ceritakebumen  #jakulkebumen 
Selamat datang di SILMI TOSERBA Lantai 1.. Tersedia berbagai macam produk kebutuhan sehari".. Dan juga berbagai macam kue kering buat persiapan lebaran.. Yuuuk buruan bunda lengkapi kue lebarannya. 😊😊😊😘 #kebumen 
#kebumenjawatengah 
#anakhits 
#kebumenhits 
#kebumenkeren 
#kebumenindah 
#explorekebumen 
#jajankebumen 
#kebumenpunyaig 
#kebumen
Aku berhenti menangis ketika dia memanggilku mantan πŸ˜‚ masyaalloh luar biasa πŸ˜‚ Strong😎 #love #alloh #b #i #l #Q #i #s #loveu #hijab #happyfamily #kebumen #kebumenkeren #kebumenjawatengah #instagood
Thank you guys.... selamat berbuka puasa n happy weekend day... πŸ‘Œ
.
.
.
.
.
#juiceku #juicekukebumen #kebumen #jakulkebumen #kulinerkebumen #jajankebumen #kebumenkekinian #kebumenbikinlaper #kebumenjawatengah #kebumenmakan #ceritakebumen #kebumenhitz
Makanan ajib cocok untuk semua usia dan suasana. Rasanya pun bisa pilih ni ada coklat,stawberry,blueberry dan masih banyak lagi guys.Harga murah dari 7K-9K untuk extra topping 2K. Ukurannya besar tapi tetap aman di kantong uwuwu.. untuk bulan puasa @crepesbigmax_kebumen buka jam 16.00-21.30 di jalan veteran (depan perpusda kebumen)
βœ” Bisa delivery order juga loh sekitar kebumen kota minimal 2 pcs πŸ™πŸ’“.
......... ............
#kebumenbikinlaper #kulinerkebumen  #kebumen #kebumenjawatengah #kebumenngapak #jajankebumen #jajanankebumen #jakulkebumen #dolankebumen #kebumenzone #kebumenku #ceritakebumen #kebumenkeren #kebumenmakan #kulinergombong #sudutkebumen #kebumenhits #kebumenkekinian #ceritakebumen #jakulkebumen
Makanan ajib cocok untuk semua usia dan suasana. Rasanya pun bisa pilih ni ada coklat,stawberry,blueberry dan masih banyak lagi guys.Harga murah dari 7K-9K untuk extra topping 2K. Ukurannya besar tapi tetap aman di kantong uwuwu.. untuk bulan puasa @crepesbigmax_kebumen buka jam 16.00-21.30 di jalan veteran (depan perpusda kebumen) βœ” Bisa delivery order juga loh sekitar kebumen kota minimal 2 pcs πŸ™πŸ’“. ......... ............ #kebumenbikinlaper  #kulinerkebumen  #kebumen  #kebumenjawatengah  #kebumenngapak  #jajankebumen  #jajanankebumen  #jakulkebumen  #dolankebumen  #kebumenzone  #kebumenku  #ceritakebumen  #kebumenkeren  #kebumenmakan  #kulinergombong  #sudutkebumen  #kebumenhits  #kebumenkekinian  #ceritakebumen  #jakulkebumen 
Salam Cingire go wonge dewek,,
Dimana-mana tempe itu enak
Ora ngapak ora kepenak

#cingire #ngapakers #ngapak #kebumenjawatengah #kebumenbagus #kebumen #kebumenhits
#Repost @kebumenbikinlaper (@get_repost)
・・・
Selamat sore food hunter.
Sudah pernah nyobain jamur mayo?
Ini jamur bertopping yang wajib kalian coba. Rasanya itu gurih pedas manis. Pasti nikmat luar dalamπŸ˜‹... Harganya murah banget buat dapetin si nikmat ini cukup dengan Rp 8.000,- kalian bisa deh nikmatin. Ada juga jamur kriwil jamur crispy dengan berbagi varian loh. Harga nya juga murah banget cuma 5000.. yuk buruan cussss lokasinya depan aksmi gajah mada kebumen ya. Pusat jajanan kebumen. Buka jam 14.00-21.00 ya catet ni.πŸ˜πŸ’“.. kuy ngabuburit
Terima pesanan juga partai kecil/besar.
More info WA 089661114215
BBM D71740b0

#kebumenbikinlaper #kulinerkebumen  #kebumen #kebumenjawatengah #kebumenngapak #jajankebumen #dolankebumen #kebumenzone #kebumenku #ceritakebumen #kebumenkeren #kebumenmakan #kulinergombong #sudutkebumen #kebumenhits #kebumenkekinian #ceritakebumen
#Repost  @kebumenbikinlaper (@get_repost) ・・・ Selamat sore food hunter. Sudah pernah nyobain jamur mayo? Ini jamur bertopping yang wajib kalian coba. Rasanya itu gurih pedas manis. Pasti nikmat luar dalamπŸ˜‹... Harganya murah banget buat dapetin si nikmat ini cukup dengan Rp 8.000,- kalian bisa deh nikmatin. Ada juga jamur kriwil jamur crispy dengan berbagi varian loh. Harga nya juga murah banget cuma 5000.. yuk buruan cussss lokasinya depan aksmi gajah mada kebumen ya. Pusat jajanan kebumen. Buka jam 14.00-21.00 ya catet ni.πŸ˜πŸ’“.. kuy ngabuburit Terima pesanan juga partai kecil/besar. More info WA 089661114215 BBM D71740b0 #kebumenbikinlaper  #kulinerkebumen  #kebumen  #kebumenjawatengah  #kebumenngapak  #jajankebumen  #dolankebumen  #kebumenzone  #kebumenku  #ceritakebumen  #kebumenkeren  #kebumenmakan  #kulinergombong  #sudutkebumen  #kebumenhits  #kebumenkekinian  #ceritakebumen 
Selamat buat kakak @defiisnn_ yg udah booking tempat n dapetin free takjil dari kami.. Yuuuk yg mau dapetin free takjil bisa booking tempat dari sekarang via WA/BBM (kontak ada di bio) 😊😊😊 .
#Repost @defiisnn_ (@get_repost)
・・・
Hampir full team😍 aku sayang kalianπŸ˜™
.
.
#juiceku #juicekukebumen #kebumen #kebumenexplore #kebumenfood #jakulkebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenbikinlaper #kulinerkebumen #kebumenjawatengah #kebumenngapak #jajankebumen #dolankebumen #kebumenkekinian #kebumenmakan #ceritakebumen
Selamat buat kakak @defiisnn_ yg udah booking tempat n dapetin free takjil dari kami.. Yuuuk yg mau dapetin free takjil bisa booking tempat dari sekarang via WA/BBM (kontak ada di bio) 😊😊😊 . #Repost  @defiisnn_ (@get_repost) ・・・ Hampir full team😍 aku sayang kalianπŸ˜™ . . #juiceku  #juicekukebumen  #kebumen  #kebumenexplore  #kebumenfood  #jakulkebumen  #kebumenkeren  #kebumenhits  #kebumenbikinlaper  #kulinerkebumen  #kebumenjawatengah  #kebumenngapak  #jajankebumen  #dolankebumen  #kebumenkekinian  #kebumenmakan  #ceritakebumen 
Banana crispy yang memiliki rasa  haqiqi,manis nya pisang di campur coklat/green tea/keju membuat pas di lidah maupun di kantong. Karna cuma 10K kalian bisa cobain makanan yang satu ini. Kalau kalian pingin mix rasa bisa kok jadi 12K aja. Murah banget πŸ˜‹. Untuk area kebumen bisa pesan dari pukul 12.00-20.00 nice.. pesan sekarang buat cemilan habis trawihπŸ’“πŸ™.. order DM ke @tastycrispybanana 😍 βœ” delivery order minimal 2pcs.
------------------------------------------- #kebumenbikinlaper #kulinerkebumen  #kebumen #kebumenjawatengah #kebumenngapak #jajankebumen #jajanankebumen #jakulkebumen #dolankebumen #kebumenzone #kebumenku #ceritakebumen #kebumenkeren #kebumenmakan #kulinergombong #sudutkebumen #kebumenhits #kebumenkekinian #ceritakebumen #jakulkebumen
Banana crispy yang memiliki rasa haqiqi,manis nya pisang di campur coklat/green tea/keju membuat pas di lidah maupun di kantong. Karna cuma 10K kalian bisa cobain makanan yang satu ini. Kalau kalian pingin mix rasa bisa kok jadi 12K aja. Murah banget πŸ˜‹. Untuk area kebumen bisa pesan dari pukul 12.00-20.00 nice.. pesan sekarang buat cemilan habis trawihπŸ’“πŸ™.. order DM ke @tastycrispybanana 😍 βœ” delivery order minimal 2pcs. ------------------------------------------- #kebumenbikinlaper  #kulinerkebumen  #kebumen  #kebumenjawatengah  #kebumenngapak  #jajankebumen  #jajanankebumen  #jakulkebumen  #dolankebumen  #kebumenzone  #kebumenku  #ceritakebumen  #kebumenkeren  #kebumenmakan  #kulinergombong  #sudutkebumen  #kebumenhits  #kebumenkekinian  #ceritakebumen  #jakulkebumen 
Marsmello jacket 😎
.
.
Pemesanan hubungi via WA ya.. 😁
Format order πŸ’»πŸ˜‰ :
Nama :
Alamat :
Jumlah pemesanan :
.
.
Jadilah pembeli yang serius..boleh becanda,tp jangan diPHP-in yak..πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜„
.
#kebumen #kebumenjawatengah #fashion #fashionista #style #purwokerto #purwokertohitz #yogyakarta #olshop #olshopsolo #solo #banjarnegara #sumatra #semarang #mahasiswa #bajumurah #bajumurahbanget #konveksi #universitas #photography
Marsmello jacket 😎 . . Pemesanan hubungi via WA ya.. 😁 Format order πŸ’»πŸ˜‰ : Nama : Alamat : Jumlah pemesanan : . . Jadilah pembeli yang serius..boleh becanda,tp jangan diPHP-in yak..πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜„ . #kebumen  #kebumenjawatengah  #fashion  #fashionista  #style  #purwokerto  #purwokertohitz  #yogyakarta  #olshop  #olshopsolo  #solo  #banjarnegara  #sumatra  #semarang  #mahasiswa  #bajumurah  #bajumurahbanget  #konveksi  #universitas  #photography 
Pineapple jacket
.
.
Pemesanan hubungi via WA πŸ“±
Format pemesanan πŸ’»πŸ˜‰ :
Nama :
Alamat :
Jumlah pemesanan :
.
.
#fashion #style #fashionista #comunity #kebumen #kebumenkeren #kebumenjawatengah #universitas #universitasjember #mahasiswa #solo #olshopsolo #olshop #yogyakarta #purwokerto #purwokertohitz #indonesia #konveksi
Nah buat teman-teman yang masih belum nyobain sate taichan. Sate taichan itu bedanya dagingnya itu d bakar tanpa bumbu kecap atau kacang pastinya rasa dagingnya nyesss banget d lidah.  Apalagi di pasangin sambel yang wowπŸ”₯
Varian satenya itu ada sate daging,usus,telor,kulit. Harganya 1500 per tusuk atau kalian bisa cobain paketannya juga 15K sudah dapat sate taichan,nasi dan juga es teh😍😚. Bisa juga delivery order loh ka more info order WA 083863195393
Lokasi : jl. H M sarbini (depan ayam bakar keraton)
@taichansumokebumen ---------------------------------------------
#kebumenbikinlaper #kulinerkebumen  #kebumen #kebumenjawatengah #kebumenngapak #jajankebumen #jajanankebumen #jakulkebumen #dolankebumen #kebumenzone #kebumenku #ceritakebumen #kebumenkeren #kebumenmakan #kulinergombong #sudutkebumen #kebumenhits #kebumenkekinian #ceritakebumen #jakulkebumen
Nah buat teman-teman yang masih belum nyobain sate taichan. Sate taichan itu bedanya dagingnya itu d bakar tanpa bumbu kecap atau kacang pastinya rasa dagingnya nyesss banget d lidah. Apalagi di pasangin sambel yang wowπŸ”₯ Varian satenya itu ada sate daging,usus,telor,kulit. Harganya 1500 per tusuk atau kalian bisa cobain paketannya juga 15K sudah dapat sate taichan,nasi dan juga es teh😍😚. Bisa juga delivery order loh ka more info order WA 083863195393 Lokasi : jl. H M sarbini (depan ayam bakar keraton) @taichansumokebumen --------------------------------------------- #kebumenbikinlaper  #kulinerkebumen  #kebumen  #kebumenjawatengah  #kebumenngapak  #jajankebumen  #jajanankebumen  #jakulkebumen  #dolankebumen  #kebumenzone  #kebumenku  #ceritakebumen  #kebumenkeren  #kebumenmakan  #kulinergombong  #sudutkebumen  #kebumenhits  #kebumenkekinian  #ceritakebumen  #jakulkebumen 
Pizza ubi ungu rasa itu tak tertandingi sma seperti warna dan tampilannya. Ubi ungu akan menambah sensasi pizza ini namun tak mengubah rasa pizza itu sendiri wowπŸ’“.. harga nya 30K kalian bisa dapat pizza inovatif. topping jamur,bombai,sosis dan bisa extra topping untuk yang ingin lebih.Penasaran akan rasanya bisa pesan pribadi ke @laelikamaliyah ..untuk buka puasa atau hbis traweh bersama keluarga mantapπŸ’“πŸ˜‹
For more info WA  081328216661
Lokasi pasar dorowati
------------------------------------------
-
#kebumenbikinlaper #kulinerkebumen  #kebumen #kebumenjawatengah #kebumenngapak #jajankebumen #jajanankebumen #jakulkebumen #dolankebumen #kebumenzone #kebumenku #ceritakebumen #kebumenkeren #kebumenmakan #kulinergombong #sudutkebumen #kebumenhits #kebumenkekinian #ceritakebumen #jakulkebumen
Pizza ubi ungu rasa itu tak tertandingi sma seperti warna dan tampilannya. Ubi ungu akan menambah sensasi pizza ini namun tak mengubah rasa pizza itu sendiri wowπŸ’“.. harga nya 30K kalian bisa dapat pizza inovatif. topping jamur,bombai,sosis dan bisa extra topping untuk yang ingin lebih.Penasaran akan rasanya bisa pesan pribadi ke @laelikamaliyah ..untuk buka puasa atau hbis traweh bersama keluarga mantapπŸ’“πŸ˜‹ For more info WA 081328216661 Lokasi pasar dorowati ------------------------------------------ - #kebumenbikinlaper  #kulinerkebumen  #kebumen  #kebumenjawatengah  #kebumenngapak  #jajankebumen  #jajanankebumen  #jakulkebumen  #dolankebumen  #kebumenzone  #kebumenku  #ceritakebumen  #kebumenkeren  #kebumenmakan  #kulinergombong  #sudutkebumen  #kebumenhits  #kebumenkekinian  #ceritakebumen  #jakulkebumen 
Pantai ayah , 
@#kebumenjawatengah
Mie Ayam Keju Hot Plate
Buat kalian yang bosan makan mie ayam dengan rasa itu-itu mulu weh cus cobain yang ini loh.. tambahan kejunya yang bikin enak begitupun sajiannya yang nambah cantik bisa kalian dapatkan cuma 12.000 loh.. ada menu bakso urat dan beranaknya jugaπŸ˜‹πŸ˜‹ pokoknya dietnya besok aja ya. 
let's grab it guys At Mie Ayam & Bakso Jawir Jln Ronggowarsito Pejagoan sebelah selatan happy kara.
Photo by @justoggi
------------------------
#kebumenbikinlaper #kulinerkebumen  #kebumen #kebumenjawatengah #kebumenngapak #jajankebumen #jajanankebumen #jakulkebumen #dolankebumen #kebumenzone #kebumenku #ceritakebumen #kebumenkeren #kebumenmakan #kulinergombong #sudutkebumen #kebumenhits #kebumenkekinian #ceritakebumen #jakulkebumen
Mie Ayam Keju Hot Plate Buat kalian yang bosan makan mie ayam dengan rasa itu-itu mulu weh cus cobain yang ini loh.. tambahan kejunya yang bikin enak begitupun sajiannya yang nambah cantik bisa kalian dapatkan cuma 12.000 loh.. ada menu bakso urat dan beranaknya jugaπŸ˜‹πŸ˜‹ pokoknya dietnya besok aja ya. let's grab it guys At Mie Ayam & Bakso Jawir Jln Ronggowarsito Pejagoan sebelah selatan happy kara. Photo by @justoggi ------------------------ #kebumenbikinlaper  #kulinerkebumen  #kebumen  #kebumenjawatengah  #kebumenngapak  #jajankebumen  #jajanankebumen  #jakulkebumen  #dolankebumen  #kebumenzone  #kebumenku  #ceritakebumen  #kebumenkeren  #kebumenmakan  #kulinergombong  #sudutkebumen  #kebumenhits  #kebumenkekinian  #ceritakebumen  #jakulkebumen 
Mari beralih ke PASCABAYAR

KENAPA???
1. Kamu bisa pilih nomor cantik GRATIS s/d harga 3 juta (HARGA NOMOR)
2. PAKET Bisa disesuaikan dengan kebutuhanmu : ada paket komplit (nelpon, internet dan sms)
ada paket khusus nelpon atau khusus internet
3. Telpon dan sms GRATIS ke semua operator*
4. Akses unlimited buat WA, BBM dan LINE
Dan yang paling PENTING Jaringannya lebih diutamakan. 
Yuk beralih ke PRIORITAS, Biar gak capek bolak balik isi pulsa, gak perlu repot paketin paketan tiap bulan!! #kebumen #kebumenjawatengah #kebumenkeren #explorekebumen
Mari beralih ke PASCABAYAR KENAPA??? 1. Kamu bisa pilih nomor cantik GRATIS s/d harga 3 juta (HARGA NOMOR) 2. PAKET Bisa disesuaikan dengan kebutuhanmu : ada paket komplit (nelpon, internet dan sms) ada paket khusus nelpon atau khusus internet 3. Telpon dan sms GRATIS ke semua operator* 4. Akses unlimited buat WA, BBM dan LINE Dan yang paling PENTING Jaringannya lebih diutamakan. Yuk beralih ke PRIORITAS, Biar gak capek bolak balik isi pulsa, gak perlu repot paketin paketan tiap bulan!! #kebumen  #kebumenjawatengah  #kebumenkeren  #explorekebumen 
#Repost @llalaaaaaa with @repostapp
・・・
Throwback!! .
.
Itu bukan foto endorse sejenis minuman apapun!

#kebumenkekinian #kebumenkeren  #visitkebumen #kebumenanadventure #kebumenjawatengah #dolankebumen #kebumenindah #kebumenhits  #kebumenperantauan #kebumenberiman #hitskotaku #kebumenparadise ❀
Selamat sore food hunter.
Sudah pernah nyobain jamur mayo?
Ini jamur bertopping yang wajib kalian coba. Rasanya itu gurih pedas manis. Pasti nikmat luar dalamπŸ˜‹... Harganya murah banget buat dapetin si nikmat ini cukup dengan Rp 8.000,- kalian bisa deh nikmatin. Ada juga jamur kriwil jamur crispy dengan berbagi varian loh. Harga nya juga murah banget cuma 5000.. yuk buruan cussss lokasinya depan aksmi gajah mada kebumen ya. Pusat jajanan kebumen. Buka jam 14.00-21.00 ya catet ni.πŸ˜πŸ’“.. kuy ngabuburit
Terima pesanan juga partai kecil/besar.
More info WA 089661114215
BBM D71740b0

#kebumenbikinlaper #kulinerkebumen  #kebumen #kebumenjawatengah #kebumenngapak #jajankebumen #dolankebumen #kebumenzone #kebumenku #ceritakebumen #kebumenkeren #kebumenmakan #kulinergombong #sudutkebumen #kebumenhits #kebumenkekinian #ceritakebumen
Selamat sore food hunter. Sudah pernah nyobain jamur mayo? Ini jamur bertopping yang wajib kalian coba. Rasanya itu gurih pedas manis. Pasti nikmat luar dalamπŸ˜‹... Harganya murah banget buat dapetin si nikmat ini cukup dengan Rp 8.000,- kalian bisa deh nikmatin. Ada juga jamur kriwil jamur crispy dengan berbagi varian loh. Harga nya juga murah banget cuma 5000.. yuk buruan cussss lokasinya depan aksmi gajah mada kebumen ya. Pusat jajanan kebumen. Buka jam 14.00-21.00 ya catet ni.πŸ˜πŸ’“.. kuy ngabuburit Terima pesanan juga partai kecil/besar. More info WA 089661114215 BBM D71740b0 #kebumenbikinlaper  #kulinerkebumen  #kebumen  #kebumenjawatengah  #kebumenngapak  #jajankebumen  #dolankebumen  #kebumenzone  #kebumenku  #ceritakebumen  #kebumenkeren  #kebumenmakan  #kulinergombong  #sudutkebumen  #kebumenhits  #kebumenkekinian  #ceritakebumen 
Nonton sahurnya pesbuker..ketawanya gak habis-habis...kace badai πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ’•πŸ’•πŸ’•
@raffinagita1717 @shaktiarora @mrunaljainofficial @ankitbathla10 @diganganasuryavanshi @ayutingting92 @pesbukers_antv @antv_official @faisalkhan30 @vishal.singh786 @aditi_bhatia4
#antvkeren 
#antv_indonesiakeren2 #kebumenkeren #kebumenjawatengah
Nonton sahurnya pesbuker..ketawanya gak habis-habis...kace badai πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ’•πŸ’•πŸ’• @raffinagita1717 @shaktiarora @mrunaljainofficial @ankitbathla10 @diganganasuryavanshi @ayutingting92 @pesbukers_antv @antv_official @faisalkhan30 @vishal.singh786 @aditi_bhatia4 #antvkeren  #antv_indonesiakeren2  #kebumenkeren  #kebumenjawatengah 
Selamat sore yang lagi ngabuburit. Ini KBL kasih tau buat kalian penikmat masakan bandung. Sekarang ga perlu jauh-jauh untuk dapetkan makanan khas bandung ini. 
Siapa si ga tau cireng sma otak-otak. Nah di @kedaingiknguklur tu rasanya ya memang bandung bukan abal-abal gitu .. hehehhe
Ada rasa ikan tengiri dan ayam untuk cirengnya. kalo untuk otak-otaknya ada rasa tengiri yang pasti bikin lidah goyangπŸ€˜πŸ˜‹..
Lokasi nya di jl. HM sarbini arah ke stadion candradimuka. Depan digital asa. Kalo harga murah lur 10 potong cuma bayar 12.500,- untuk paketan yang mentah. 
Kalo mateng 1.500 per pcs .. pasti puasπŸ’“πŸ€˜
Bisa datang ke kedai jam 15.00 - 19.00 ya.. So let's grab its guys..
kebumenbikinlaper #kulinerkebumen  #kebumen #kebumenjawatengah #kebumenngapak #jajankebumen #dolankebumen #kebumenzone #kebumenku #ceritakebumen #kebumenkeren #kebumenmakan #kulinergombong #sudutkebumen #kebumenhits #kebumenkekinian
Selamat sore yang lagi ngabuburit. Ini KBL kasih tau buat kalian penikmat masakan bandung. Sekarang ga perlu jauh-jauh untuk dapetkan makanan khas bandung ini. Siapa si ga tau cireng sma otak-otak. Nah di @kedaingiknguklur tu rasanya ya memang bandung bukan abal-abal gitu .. hehehhe Ada rasa ikan tengiri dan ayam untuk cirengnya. kalo untuk otak-otaknya ada rasa tengiri yang pasti bikin lidah goyangπŸ€˜πŸ˜‹.. Lokasi nya di jl. HM sarbini arah ke stadion candradimuka. Depan digital asa. Kalo harga murah lur 10 potong cuma bayar 12.500,- untuk paketan yang mentah. Kalo mateng 1.500 per pcs .. pasti puasπŸ’“πŸ€˜ Bisa datang ke kedai jam 15.00 - 19.00 ya.. So let's grab its guys.. kebumenbikinlaper #kulinerkebumen  #kebumen  #kebumenjawatengah  #kebumenngapak  #jajankebumen  #dolankebumen  #kebumenzone  #kebumenku  #ceritakebumen  #kebumenkeren  #kebumenmakan  #kulinergombong  #sudutkebumen  #kebumenhits  #kebumenkekinian 
Selamat siang.. Buka puasa nanti pakai apa?
Coba deh ke @juiceku_ disana kalian bisa memilih bsrbagai menu. Juice nya itu dari buah-buah segar. Makanan dan dessert pun uenak ni. Tempatnya juga ga bosenin. Nyaman dan kekinian. Cocok juga buat kalian yang lagi nyari tempat buka bersama lohπŸ˜‹. Ora juiceku ora ngejus πŸ˜πŸ˜‚.More than juice πŸ€—πŸ˜š
Lokasi Jl.HM Sarbini No.106 Kebumen atau depan pom bensin Wonoyoso.kepuasan pelanggan adalah prioritas kami. πŸ™
Photo : @fitrinisa_k
#kebumenbikinlaper #kulinerkebumen  #kebumen #kebumenjawatengah #kebumenngapak #jajankebumen #dolankebumen #kebumenzone #kebumenku #ceritakebumen #kebumenkeren #kebumenmakan #kulinergombong #sudutkebumen #kebumenhits #kebumenkekinian #ceritakebumen
Selamat siang.. Buka puasa nanti pakai apa? Coba deh ke @juiceku_ disana kalian bisa memilih bsrbagai menu. Juice nya itu dari buah-buah segar. Makanan dan dessert pun uenak ni. Tempatnya juga ga bosenin. Nyaman dan kekinian. Cocok juga buat kalian yang lagi nyari tempat buka bersama lohπŸ˜‹. Ora juiceku ora ngejus πŸ˜πŸ˜‚.More than juice πŸ€—πŸ˜š Lokasi Jl.HM Sarbini No.106 Kebumen atau depan pom bensin Wonoyoso.kepuasan pelanggan adalah prioritas kami. πŸ™ Photo : @fitrinisa_k #kebumenbikinlaper  #kulinerkebumen  #kebumen  #kebumenjawatengah  #kebumenngapak  #jajankebumen  #dolankebumen  #kebumenzone  #kebumenku  #ceritakebumen  #kebumenkeren  #kebumenmakan  #kulinergombong  #sudutkebumen  #kebumenhits  #kebumenkekinian  #ceritakebumen 
Tak Semulus Tante Adriyana 😁
@thailook_indonesia @isengisengmodif @boomerzartmodified @modifikasi_street_racing @modifikasi_cantik @enthusiast_modified @modifikasi_motor @indomotormodifikasi 
#kebumenkeren 
#kebumenkekinian
#kebumen
#kebumenhits 
#kebumenjawatengah 
#kebumenpunyaig
Bismillah.. Postingan pertama "SILMI SWALAYAN" 😘😘yuukk di pilih pilih koleksi hijabnya.. Beraneka macam model terbaru 😍😍 buruan buat Persiapan lebaran.. 😰😰 #hijab #hijabers #syari #kebumen #kebumenkeren #kebumenjawatengah #explorekebumen #silmi #silmiswalayan
Buat yang daerah kutowinangun atau yang lewat situ mesti cobain mie ayam ini deh. KBL recomend bgt. Porsinya banyak,enak,ayam nya itu gede-gede banget loh πŸ˜‹πŸ˜‹
Lokasi nya sebelah barat ahass motor kutowinangun. Dekat dengan mts triwarno..
#kebumenbikinlaper #kulinerkebumen  #kebumen #kebumenjawatengah #kebumenngapak #jajankebumen #dolankebumen #kebumenzone #kebumenku #ceritakebumen #kebumenkeren #kebumenmakan #kulinergombong #sudutkebumen #kebumenhits #kebumenkekinian #ceritakebumen
Buat yang daerah kutowinangun atau yang lewat situ mesti cobain mie ayam ini deh. KBL recomend bgt. Porsinya banyak,enak,ayam nya itu gede-gede banget loh πŸ˜‹πŸ˜‹ Lokasi nya sebelah barat ahass motor kutowinangun. Dekat dengan mts triwarno.. #kebumenbikinlaper  #kulinerkebumen  #kebumen  #kebumenjawatengah  #kebumenngapak  #jajankebumen  #dolankebumen  #kebumenzone  #kebumenku  #ceritakebumen  #kebumenkeren  #kebumenmakan  #kulinergombong  #sudutkebumen  #kebumenhits  #kebumenkekinian  #ceritakebumen 
Tak foto sini wkw
#kebumenkeren #keb #kebumenjawatengah
Yang manis yang manisπŸ˜‹
Yang pingin nyobain minum susu dengan berbagai varian dan cemilan yang hits cobain deh ke @milkbar_id bukan cuma susu nya aja yang bikin nagih ni. Ada juga menu lainnya burger,redvelvet sampai paketan buat buka puasa juga ada loh. 
Tempatnya pasti nyaman deh,yang hobi foto juga apik ni . Instagramable .cussaπŸ˜‹πŸ˜
Lokasi : Jl.Dewi sartika no44 gombong,Kebumen

#kebumenbikinlaper #kulinerkebumen  #kebumen #kebumenjawatengah #kebumenngapak #jajankebumen #dolankebumen #kebumenzone #kebumenku #ceritakebumen #kebumenkeren #kebumenmakan #kulinergombong #sudutkebumen #kebumenhits #kebumenkekinian #ceritakebumen
Yang manis yang manisπŸ˜‹ Yang pingin nyobain minum susu dengan berbagai varian dan cemilan yang hits cobain deh ke @milkbar_id bukan cuma susu nya aja yang bikin nagih ni. Ada juga menu lainnya burger,redvelvet sampai paketan buat buka puasa juga ada loh. Tempatnya pasti nyaman deh,yang hobi foto juga apik ni . Instagramable .cussaπŸ˜‹πŸ˜ Lokasi : Jl.Dewi sartika no44 gombong,Kebumen #kebumenbikinlaper  #kulinerkebumen  #kebumen  #kebumenjawatengah  #kebumenngapak  #jajankebumen  #dolankebumen  #kebumenzone  #kebumenku  #ceritakebumen  #kebumenkeren  #kebumenmakan  #kulinergombong  #sudutkebumen  #kebumenhits  #kebumenkekinian  #ceritakebumen 
sate taichan itu sate ayam yang d bakar tanpa kecap dan bumbu kacang. So rasa daging ayamnya itu kerasa banget guys.di sajikan sma sambel gtu. Mantep bnget pokoknya. Harga nya pun terbilang murah dan terjangkau kalian bisa dapatkan 10 tusuk dengan harga 15.000 loh. 
Bisa delivery order untuk kebumen kota ya😍.. pemesanan H-1 sementara belum ada outletnya. Tapi jangan khawatir tinggal order via WA 085747222828 COD trus mamam deh sate taichan nya buat buka puasa atau sahurnya😍
#kebumenbikinlaper #kulinerkebumen  #kebumen #kebumenjawatengah #kebumenngapak #jajankebumen #dolankebumen #kebumenzone #kebumenku #ceritakebumen #kebumenkeren #kebumenmakan #kulinergombong #sudutkebumen #kebumenhits #kebumenkekinian #ceritakebumen
sate taichan itu sate ayam yang d bakar tanpa kecap dan bumbu kacang. So rasa daging ayamnya itu kerasa banget guys.di sajikan sma sambel gtu. Mantep bnget pokoknya. Harga nya pun terbilang murah dan terjangkau kalian bisa dapatkan 10 tusuk dengan harga 15.000 loh. Bisa delivery order untuk kebumen kota ya😍.. pemesanan H-1 sementara belum ada outletnya. Tapi jangan khawatir tinggal order via WA 085747222828 COD trus mamam deh sate taichan nya buat buka puasa atau sahurnya😍 #kebumenbikinlaper  #kulinerkebumen  #kebumen  #kebumenjawatengah  #kebumenngapak  #jajankebumen  #dolankebumen  #kebumenzone  #kebumenku  #ceritakebumen  #kebumenkeren  #kebumenmakan  #kulinergombong  #sudutkebumen  #kebumenhits  #kebumenkekinian  #ceritakebumen 
Buat cemilan pas buka ataupun habis traweh beehhhh mantep bgt ni..
Baena (Banana Ena) Pisang Crispy full topping. Selama ramadhan buka pukul 16.00 yacatetπŸ˜πŸ˜‹. Varian rasanya banyak strawberry,keju,coklat dan green tea. kalau mau Delivery kebumen kota bisa ni atau yang mau mlipir ke stand juga bisa lokasinya di Jl.Ampera No10 Kebumen atau depan JNE Ampera.
More info nya bisa WA  082226461939/ 081329631819

#kebumenbikinlaper #kulinerkebumen  #kebumen #kebumenjawatengah #kebumenngapak #jajankebumen #dolankebumen #kebumenzone #kebumenku #ceritakebumen #kebumenkeren #kebumenmakan #kulinergombong #sudutkebumen #kebumenhits #kebumenkekinian #ceritakebumen
Buat cemilan pas buka ataupun habis traweh beehhhh mantep bgt ni.. Baena (Banana Ena) Pisang Crispy full topping. Selama ramadhan buka pukul 16.00 yacatetπŸ˜πŸ˜‹. Varian rasanya banyak strawberry,keju,coklat dan green tea. kalau mau Delivery kebumen kota bisa ni atau yang mau mlipir ke stand juga bisa lokasinya di Jl.Ampera No10 Kebumen atau depan JNE Ampera. More info nya bisa WA 082226461939/ 081329631819 #kebumenbikinlaper  #kulinerkebumen  #kebumen  #kebumenjawatengah  #kebumenngapak  #jajankebumen  #dolankebumen  #kebumenzone  #kebumenku  #ceritakebumen  #kebumenkeren  #kebumenmakan  #kulinergombong  #sudutkebumen  #kebumenhits  #kebumenkekinian  #ceritakebumen 
Yang masih bingung untuk buka puasa/ngabuburit dimana. Ini guys yang seger yang manis yang nagih @milktimemilk
Cocok deh buah kalian yang mau santai-santai nunggu buat buka puasa. Bareng temen maupun pacarπŸ™ˆ,banyak juga varian minuman dan makanannya guys cek ig @milktimemilk.
Temptanya itu loh yang bikin nyaman seperti di rumahπŸ˜πŸ’“
Lokasi : Jl.Yos Sudarao 235D,Gombong (Selatan BRI Gombong). #kebumenbikinlaper #kulinerkebumen  #kebumen #kebumenjawatengah #kebumenngapak #jajankebumen #dolankebumen #kebumenzone #kebumenku #ceritakebumen #kebumenkeren #kebumenmakan #kulinergombong #sudutkebumen #kebumenhits #kebumenkekinian #ceritakebumen
Yang masih bingung untuk buka puasa/ngabuburit dimana. Ini guys yang seger yang manis yang nagih @milktimemilk Cocok deh buah kalian yang mau santai-santai nunggu buat buka puasa. Bareng temen maupun pacarπŸ™ˆ,banyak juga varian minuman dan makanannya guys cek ig @milktimemilk. Temptanya itu loh yang bikin nyaman seperti di rumahπŸ˜πŸ’“ Lokasi : Jl.Yos Sudarao 235D,Gombong (Selatan BRI Gombong). #kebumenbikinlaper  #kulinerkebumen  #kebumen  #kebumenjawatengah  #kebumenngapak  #jajankebumen  #dolankebumen  #kebumenzone  #kebumenku  #ceritakebumen  #kebumenkeren  #kebumenmakan  #kulinergombong  #sudutkebumen  #kebumenhits  #kebumenkekinian  #ceritakebumen 
So complicated the world just because of a taste ...... women can also be hurt and disappointed but they are silent .. that's great we are women

#like4likealways #like4like #like4like #asiangirl #asian #big #klasik #angel #kebumenhits #kebumenindah #kebumenjawatengah #bigbeauty #big #badmood #nice #photography #photos #photoshoot #outdor #beuatyconsep #panorama #nicepict #model #models #modelBBW
Berbukalah dengan yang sayang, karena yang manis belum tentu sayang πŸ™ŠπŸƒ #kebumenkeren #kebumenhits  #kebumenjawatengah #kebumenhitzkekinian
Siapa si yang tidak kenal dengan sate khas ambal ini. Bukan cuma penduduk lokal saja namun luar kota sangat minat dengan potongan ayam yang di bakar dengan cita rasa yang khas.
Apa si yang khas dibanding dwngan yang lain?
Bumbunya itu dari tempe/kedelai yang tumbuk halus dan dicampur rempah2. Rasanya pedas manis dan gurih gurih nyoyπŸ˜‹πŸ˜‹
Gampang sekali mendapatkan sate ini. Kalian bisa ke jalur ambal resmi.namun jika kalian lewati jalur provinsi bisa kalian dapatkan dengan mudah di sekitar pasar kutowinangun.
Repost : @dewangumelar

#kebumenbikinlaper #kulinerkebumen  #kebumen #kebumenjawatengah #kebumenngapak #jajankebumen #dolankebumen #kebumenzone #kebumenku #ceritakebumen #kebumenkeren #kebumenmakan #sate #sateambal #sateambalkebumen
Siapa si yang tidak kenal dengan sate khas ambal ini. Bukan cuma penduduk lokal saja namun luar kota sangat minat dengan potongan ayam yang di bakar dengan cita rasa yang khas. Apa si yang khas dibanding dwngan yang lain? Bumbunya itu dari tempe/kedelai yang tumbuk halus dan dicampur rempah2. Rasanya pedas manis dan gurih gurih nyoyπŸ˜‹πŸ˜‹ Gampang sekali mendapatkan sate ini. Kalian bisa ke jalur ambal resmi.namun jika kalian lewati jalur provinsi bisa kalian dapatkan dengan mudah di sekitar pasar kutowinangun. Repost : @dewangumelar #kebumenbikinlaper  #kulinerkebumen  #kebumen  #kebumenjawatengah  #kebumenngapak  #jajankebumen  #dolankebumen  #kebumenzone  #kebumenku  #ceritakebumen  #kebumenkeren  #kebumenmakan  #sate  #sateambal  #sateambalkebumen 
Selamat malam food hunters😍
Yang laper ni habis sholat trawih bisa loh mampir ke @hirosushiramen 
Tempatnya nyaman, bersih dan makanannya itu jepang banget guys. Mulai dari  Ramen,Sushi Donburi,katsu dan masih banyak lagi guys let's grab itsπŸ˜‹
Harga nya juga terjangkau semua kalangan. mantepsoul men😎
Nongkrong asyik.makanan hits😍

Location : Jl.Pemuda 102 Kebumen

#kebumenbikinlaper #kulinerkebumen  #kebumen #kebumenjawatengah #kebumenngapak #jajankebumen #dolankebumen #kebumenzone #kebumenku #ceritakebumen #kebumenkeren #kebumenmakan
Selamat malam food hunters😍 Yang laper ni habis sholat trawih bisa loh mampir ke @hirosushiramen Tempatnya nyaman, bersih dan makanannya itu jepang banget guys. Mulai dari Ramen,Sushi Donburi,katsu dan masih banyak lagi guys let's grab itsπŸ˜‹ Harga nya juga terjangkau semua kalangan. mantepsoul men😎 Nongkrong asyik.makanan hits😍 Location : Jl.Pemuda 102 Kebumen #kebumenbikinlaper  #kulinerkebumen  #kebumen  #kebumenjawatengah  #kebumenngapak  #jajankebumen  #dolankebumen  #kebumenzone  #kebumenku  #ceritakebumen  #kebumenkeren  #kebumenmakan 
Hello food hunters.
Buat kalian yang hobi makanan manis. Yuk cus @candy_homemade di jamin suka. Toppingnya cantik dan ga bosenin. Tempatnya juga keren banget & hits.
βœ” Foto : @ichi_ochha
Lokasi : Jl. Tentara Pelajar 19B Panjer,Kebumen

#kebumenbikinlaper #kulinerkebumen  #kebumen #kebumenjawatengah #kebumenngapak #jajankebumen #dolankebumen #kebumenzone #kebumenku #ceritakebumen #kebumenkeren #kebumenmakan #makankeliling
Logending beach .. #takenbyariff πŸ˜ŠπŸ˜‚
#kebumenkeren  #kebumenkece  #kebumenjawatengah .. πŸ‘πŸ‘
Minuman yang seger banget Buat buka puasa. Seger manis dan hitsπŸ˜‹ berbagai varian rasa buah. Bakal nagih dengan suasana tropikal gitu dan yang pasti tempat nyaman buat santai atau ngabuburit 😍😍 let's grab its guys @ahola_kebumen 
Lokasi : Jl.Ronggowarsito No 282A Pejagoan,Kebumen (Depan kantor lingkungan hidup,samping Ahass Pejagoan). #kulinerkebumen #kebumenbikinlaper #kebumen #kebumenjawatengah #kebumenngapak #jajankebumen #dolankebumen #kebumenzone #kebumenku #ceritakebumen #kebumenkeren #kebumenmakan #makankeliling
Minuman yang seger banget Buat buka puasa. Seger manis dan hitsπŸ˜‹ berbagai varian rasa buah. Bakal nagih dengan suasana tropikal gitu dan yang pasti tempat nyaman buat santai atau ngabuburit 😍😍 let's grab its guys @ahola_kebumen Lokasi : Jl.Ronggowarsito No 282A Pejagoan,Kebumen (Depan kantor lingkungan hidup,samping Ahass Pejagoan). #kulinerkebumen  #kebumenbikinlaper  #kebumen  #kebumenjawatengah  #kebumenngapak  #jajankebumen  #dolankebumen  #kebumenzone  #kebumenku  #ceritakebumen  #kebumenkeren  #kebumenmakan  #makankeliling 
Selamat berpuasa bagi yang kuat contohnya saya yang jomblo pada saat puasa πŸ€“πŸ‘€
. . . . . #kebumen #kebumenjawatengah #lingkaranmerah #jalanjalan #puasa #ramadhan2017 #berkahpuasa #lfl
Urusin idup kalian sendiri aja,kgak usah ngurusin idup orang πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
.
.#kebumenhits #kebumenpunyaig #anakkebumen #anakhitkece #selebgramhits #kebumenjawatengah #anakkecekekinian #selebgramkebumen #kebumenkekinian