an online Instagram web viewer

#kebumenjawatengah medias

Photos

Kamu, iyaah kamu. Ikut aku yuk nikmatin keindahan allah😊
-
-
-
-
-
#sawangan #sawanganadventure #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenjawatengah #alamindonesia #indonesiaindah #iloveyou #iloveindonesia #thanksgod
Kebahagiaan adalah milik mereka yang mempunyai impian, dan punya keberanian untuk berusaha mewujudkannya jadi kenyataan..
.
.
.
#visitkebumen #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenmemotret #kebumenjawatengah #explore #explore_kebumen #ceritakebumen .
.
.
#jogjainfo #jogjaku #eksplorejogja #wonderfuljogja #visitjogja
.
.
Salam dari jogja.
Hai hai hai📣📣📣📣
Pagi Candytuftlovers,😍😍 Selamat Hari Kebangkitan Nasional yaaa😄😄 Siapa nih candytuftlovers area KEBUMEN yang kemarin mau COD tapi belum sempat pesan😀😀😀
Mimin kasih info nih🗒️🗒️🗒️
Besok tanggal 27 Mei 2017 Candytuft House mau ngadain COD untuk wilayah KEBUMEN, yuk segera Order sebelum kehabisan😄😄 #cod #codkebumen #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenindah #kebumenpunya #kebumenjawatengah #olshopkebumen #olshopkebumenmurah #olshopkebumentrusted
Hai hai hai📣📣📣📣 Pagi Candytuftlovers,😍😍 Selamat Hari Kebangkitan Nasional yaaa😄😄 Siapa nih candytuftlovers area KEBUMEN yang kemarin mau COD tapi belum sempat pesan😀😀😀 Mimin kasih info nih🗒️🗒️🗒️ Besok tanggal 27 Mei 2017 Candytuft House mau ngadain COD untuk wilayah KEBUMEN, yuk segera Order sebelum kehabisan😄😄 #cod  #codkebumen  #kebumen  #kebumenkeren  #kebumenhits  #kebumenindah  #kebumenpunya  #kebumenjawatengah  #olshopkebumen  #olshopkebumenmurah  #olshopkebumentrusted 
Orang yang mudah sekali menjelek2an, ketika giliran dia dijelek2an, maka dia justeru akan marah-semarahnya.Orang yang mudah sekali melabeli, menuduh, ketika giliran dia dilabeli, dituduh, maka dia akan justeru akan mengamuk bukan main.Begitulah sifat manusia.😀😀
_tere liye_

Location : pantai surumanis, desa pasir ayah kab . Kebumen jawa tengah

#pantaiSurumanis 
#wisatasurumanis
#wisatapantaisurumanis
#wisatakebumen 
#explorekebumen 
#kebumenmemotret 
#kebumenjawatengah
#explorecentraljava
Orang yang mudah sekali menjelek2an, ketika giliran dia dijelek2an, maka dia justeru akan marah-semarahnya.Orang yang mudah sekali melabeli, menuduh, ketika giliran dia dilabeli, dituduh, maka dia akan justeru akan mengamuk bukan main.Begitulah sifat manusia.😀😀 _tere liye_ Location : pantai surumanis, desa pasir ayah kab . Kebumen jawa tengah #pantaiSurumanis  #wisatasurumanis  #wisatapantaisurumanis  #wisatakebumen  #explorekebumen  #kebumenmemotret  #kebumenjawatengah  #explorecentraljava 
Nikmati luasnya samudra.... Merenung betapa maha segalanya sang pencipta... Betapa kecilnya manusia di jagat raya... 😇#mantai #pantaibocorkebumen #pantaisetrojenar #kebumenhits #kebumenjawatengah #kebumenkeren #kebumenindah #explorekebumen #indah #jalanjalanasik #piknikasik #mbolang #ayodolankebumen #alam #wisataalam #happy #alhamdulillahsyukur
Baru tayang di Big Circle Metro TV.. Semoga makin sukses mba Novi Wahyuningsih dgn Calllind... @noviwahyuningsih91 😘#teman #happy #bigcircle #bigcirclemetrotv #sukses #hebat #wanitamudaberkarya #kebumenhits #kebumenkeren #kebumenjawatengah
Pantang mundur sebelum modar 😎 💪

#like
#follow
#spamfollow
#hits_kebumen
#kebumenjawatengah 
#masasma
#hits 
#kekinian
Sunrise yang istimewa taken by: @fajar.905112 
#kebumenkeren 
#dolankebumen
#ayodolan 
#sunrise
#kebumenhits 
#kebumenjawatengah
Muscab Kab.Kebumen ,berjalan lancar periode 2017-2021🙏🙏👌 . Semoga lebih baik lagi💪

#taekwondo #taekwondoindonesia #jawatengah #jatenggayeng #kebumenkeren #kebumenjawatengah
Rindu ini,
Laut tak bertepi.

Doa ini,
Terucap tak terhenti. 
Loc. Laguna Pantai Bopong, Puring, Kebumen
#insta #instagood #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenjawatengah #kebumenmemotret #ayodolan #like #jateng #holiday
Gapailah Mimpi dan Kesuksesan mu,, walau itu terlihat Mustahil. Because.. Nothing's impossible...
Next Sunset and Sunrise Menganti Beach Again @ceritakebumen . Nikmat Tuhan Mana Lagi Yang Kita Dustakan...
#kebumenkeren #kebumenhits #kebumenindah #kebumenexplore #kebumenjawatengah #pantaimenganti #sunset #sunrise #beautifulmoments #mytripmyadventure #resolution2017
#mylifeismychoice
Loving can hurt 😰
.
.
🍭 Loc : Pentulu Indah, Karangsambung,Kebumen
#vsco#vscocam#kebumenexplor#kebumenkeren#wisataalam#kebumen#explorkebumen#pentuluindah#lfl#kebumenjawatengah
Rok skiny @25.000
Cod kebumen kota n karangsambung guys
. . . . .
#kebumen #kebumen #kebumenhits #kebumenkeren #kebumenjawatengah #kekinian #baju #bajumurah #karangsambung
Kita strong kok😂buktinya kita bisa main kesini sendiri👣panjaang bgt perjalanan kita kesini:v saling utang utangan😅trus kita naik angkutan umum nya ngenyang masuk ke benteng ngenyang yg tadinya 25k jadi 20k😹becak nya juga ngenyang🙈intinya itu serba ngenyangg😁😂tapi ngga papa dinkk yg penting kita bahagia😇😇Makasihh bangett kalian yang terbaik diantara yg terbaik😍😘
#xiaomy#yiaction#latepost#fff#lfl#newpict#coment#kebumenkeren#kebumenjawatengah#bentengvanderwijckgombong
Kita strong kok😂buktinya kita bisa main kesini sendiri👣panjaang bgt perjalanan kita kesini:v saling utang utangan😅trus kita naik angkutan umum nya ngenyang masuk ke benteng ngenyang yg tadinya 25k jadi 20k😹becak nya juga ngenyang🙈intinya itu serba ngenyangg😁😂tapi ngga papa dinkk yg penting kita bahagia😇😇Makasihh bangett kalian yang terbaik diantara yg terbaik😍😘 #xiaomy #yiaction #latepost #fff #lfl #newpict #coment #kebumenkeren #kebumenjawatengah #bentengvanderwijckgombong 
Terima kasih @salakk._ sudah berpartisipasi.  Jangan lupa selalu gunakan #instakebumen
Dan #insta_kebumen serta tag k @insta_kebumen
・・・ Not alone👭
#kebumenhits#instakebumen#jatengexplore#kebumenkeren#pesonaindonesia#kebumenjawatengah#kebumenngapak
Remember that happiness is a way of travel not a destination-Roy M. Goodman.
.
.
.
.
✒Pantai Grojogan, Pasir, Kebumen.
#kebumenkeren #kebumenhits #kebumenjawatengah #explorekebumen #wisatakebumen #visitkebumen #wisatajateng #ceritakebumen
Wisata Brujul adventure park berada di desa peniron kecamatan pejagoan. Wisata yang baru diresmikan bupati kebumen pada 30 april lalu ini,  menawarkan keindahan alam berupa hamparan hutan hijau dan bebatuan yang memiliki banyak cerita.  Disana pengunjung ditawarkan pemandangan sunrise yang sangat indah di puncak brujul. Selain itu diwisata tersebut juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas permainan seperti flying bike, flying fox,  hamok, camp ground, sirkuit BMX dan sirkuit sepeda gunung.

Ps : ini ceritanya kita abis tapping sebuah program acara edisi khusus lebaran di @ratih.tvkebumen.  Berangkat ber 7, dan yang 2 ketinggalan (anu nang ndalan ndopok bae mbok 😂 @fenni_mr @ninu_15). Dan akhirnya yang kepuncak cuma ber 5. Sempet kesel iya ketika merasa tertipu mas pengelola bilange dari camp area ke puncak jarake 500 meter ternyata hmmmm mungkin ada 1 km( salah juga takon ukuran meng wg gunung sing wis biasa muncak). Tapi kesel itu terbayarkan dengan pemandangan yang sangat indah😍😍😍😍.. Terimakasih kepada penyemangat perjalanan mas @adam_benzz,  mas @wahan_55,  mas @defri_arkananta dan mas fatah .. Walaupun kalian orang- orang khayal tapi kalian mengayomiku dengan baik saat aku lelah dalam perjalanan🤗🤗🤗😍 #timkhayal #ratihtvkebumen #kebumen #kebumenkeren #visitkebumen #dolankebumen #kebumenpancenmaen #kebumenjawatengah #ceritanovitatsanifajrin
Wisata Brujul adventure park berada di desa peniron kecamatan pejagoan. Wisata yang baru diresmikan bupati kebumen pada 30 april lalu ini, menawarkan keindahan alam berupa hamparan hutan hijau dan bebatuan yang memiliki banyak cerita. Disana pengunjung ditawarkan pemandangan sunrise yang sangat indah di puncak brujul. Selain itu diwisata tersebut juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas permainan seperti flying bike, flying fox, hamok, camp ground, sirkuit BMX dan sirkuit sepeda gunung. Ps : ini ceritanya kita abis tapping sebuah program acara edisi khusus lebaran di @ratih.tvkebumen. Berangkat ber 7, dan yang 2 ketinggalan (anu nang ndalan ndopok bae mbok 😂 @fenni_mr @ninu_15). Dan akhirnya yang kepuncak cuma ber 5. Sempet kesel iya ketika merasa tertipu mas pengelola bilange dari camp area ke puncak jarake 500 meter ternyata hmmmm mungkin ada 1 km( salah juga takon ukuran meng wg gunung sing wis biasa muncak). Tapi kesel itu terbayarkan dengan pemandangan yang sangat indah😍😍😍😍.. Terimakasih kepada penyemangat perjalanan mas @adam_benzz, mas @wahan_55, mas @defri_arkananta dan mas fatah .. Walaupun kalian orang- orang khayal tapi kalian mengayomiku dengan baik saat aku lelah dalam perjalanan🤗🤗🤗😍 #timkhayal  #ratihtvkebumen  #kebumen  #kebumenkeren  #visitkebumen  #dolankebumen  #kebumenpancenmaen  #kebumenjawatengah  #ceritanovitatsanifajrin 
Orang pasti takut akan ketinggian tapi saya tidak, saya takut akan kelebaran 😂
Loc : Bukit Langit Kebumen

#kebumen_keren_kekinian #kebumenjawatengah #kebumenkekinan #hitzkekinian #kebumenzone #piknikbiargakpanik #Kebumenkeren #bukitlangit #kebumenindah #kebumenjos #dolankebumen #hunting #lfl #lff #taptap2x #gcgcgc 💋.
Masih diuji oleh allah . 
Seberapa besar sabar ku dan usaha ku untuk tidak mengeluh 🙇
 Take📷 by @ika.nvfyn
#purworejomanis 
#kebumenjawatengah
#kotakebumenberiman 
#photography📷
Anniversary itu setiap ganti tahun 🎉 kalo setiap bulan tuh namanya Menstruasi 💋 😒

#kocak #caption #anniversary #menstruasi #lfl👍 #lff #taptap2x #gaul #followforfollow #pantaipetanahan #piknikbiargakpanik #piknik #dolankebumen #dolan #hunting #kebumenjawatengah #kebumenkekinan #kebumenkekinan #visitkebumem #kebumenindah #kebumen #kebumenhitss #gcgcgc #kebumenmemotret
#kebumenayu

Follow @visitkebumen @kebumenayu @explore_kebumen @dolankebumen @kebumen_hitz @kebumenkekinian @kebumenkeren
Anniversary itu setiap ganti tahun 🎉 kalo setiap bulan tuh namanya Menstruasi 💋 😒 #kocak  #caption  #anniversary  #menstruasi  #lfl 👍 #lff  #taptap2x  #gaul  #followforfollow  #pantaipetanahan  #piknikbiargakpanik  #piknik  #dolankebumen  #dolan  #hunting  #kebumenjawatengah  #kebumenkekinan  #kebumenkekinan  #visitkebumem  #kebumenindah  #kebumen  #kebumenhitss  #gcgcgc  #kebumenmemotret  #kebumenayu  Follow @visitkebumen @kebumenayu @explore_kebumen @dolankebumen @kebumen_hitz @kebumenkekinian @kebumenkeren
Terbukti kan kalo main jungkat-jungkit sama gita gak pernah berhasil 😂✌ @gitani_190

Tb @tantinaaytys_ 
#lfl👍 #lff #jungkatjungkit #video #videography #vivavideo  #gokil #gcgc #asli #lucu #gendutcantik #semog #wkwk😂 #berat #beratbadan #taptap2x #kekinianbanget #hitz #seru #happy #kebumenjawatengah #kebumenkekinan #ketawayuk #ketawa