an online Instagram web viewer

#kasircantik medias

Photos

#Rensta #Repost: @andharavee via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Jangan lupa hari ini tetap semangat dan tetap belanja di INDOMARET yhaa memtemen ada promo HTH cuma ampe akhir juni loh ayo tunggu apalagi buruan serbuu πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ #kasircantik #kasir #kasirindomaret #indomaretkeren #indomaretcantik #indomaretbandung #indomaretpoint #indomaret #indomarethits ”
#Rensta #Repost: @nurichisss via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Pahit manis jadi kasir ituuuuu...
Pahit nya: kalo mines tapi gatau apa penyebabnya, penjualan kurang di marahin korwil, selisih harga sampe di maki maki. Dsb~
Manis nya: naon nya? Hahhaha .
Intinya, syukuriiiiiiiiii πŸ˜‡πŸ˜‡
@gema.budaya #gema.budaya #alfamidihits #instahits #kasir #kasircantik #wanita #alfamidiku #alfamidibandung #soreang #moment #smile ”
#Repost @asthy_piithasari (@get_repost)
・・・
Time is work πŸ˜„

Selamat hari raya idul fitri 1438 H
Maaf lahir batin

#alfamarthits 
#kasir 
#kasircantik 
#kasiralfamart 
#alfamartgemolong4
Partner kerja ter-hobaaaah πŸ˜‚
Btw ini foto hari lebaran kemarin, yg depan bawa kupat, yang paling belakang bawa opor, yang baju pink tau makan doang πŸ˜‹πŸ˜†
#kasircantik #alfamarthitz #alfamartku #karyawanhitzalfamart #alfamartforall #branchbandung1 #BC03 #NEGLASARI
Late pos... πŸ˜‰ #edisilebaran #midilebaran #kasircantik
Ko : ga mudik mba
Ka : ngga
Ko : kampungnya disini?
Ka : hehe bukan
Ko : tuntutan kerja ya mba.
Ka : eum iyah
Ko : yg sabar ya mba
Ka : ?&%'-3:-#@$"3/+ Yg mau di ucapin selamat pagi, yuk datang aja ke indomaret😊😊😊
#indomaret #indomaretbekasi #indomarethits #indomaretcabangpwk #indomaretindonesia #kasircantik #lfl #fff
Telat postingπŸ˜€
Selamat idul fitri dari SAT RAWA BUNTU UTARA .. Taqoballahu minna waminkum barakallahu fikum , mohon maaf lahir dan bathin untuk segala sikap dan ucapan yg menyakitkan😭😭
@alfamarthitz @alfamart @alfamart_branchparung #kasiralfamart #pramukeren #kasircantik #alfamartku
Telat postingπŸ˜€ Selamat idul fitri dari SAT RAWA BUNTU UTARA .. Taqoballahu minna waminkum barakallahu fikum , mohon maaf lahir dan bathin untuk segala sikap dan ucapan yg menyakitkan😭😭 @alfamarthitz @alfamart @alfamart_branchparung #kasiralfamart  #pramukeren  #kasircantik  #alfamartku 
1da6.#kasircantik alfamart
Selamat hari lebaran minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin πŸ˜‡ πŸ˜‡ πŸ™ 😊 
@sihalohonovelyn @dani_lubis19 #kasircantik#kasirganteng#kasirmuda#cumakasirtransmart 😝
Walau pun kita berbeda RAS bukan berarti kita harus menjatuhkan satu sama lain,menjalin silahturahmi tanpa memandang apapun itu sangatlah penting agar kita tau bahwa menghargai itu lebih penting dari segalanya karna kita adalah team #sf69 
@gema.budaya 
#iedmubarak 
#idulfitri1438H 
#alfamidisf69
#kasircantik
#pramucakep
#alfamidimerak 
#like4like
#Repost @merikitna_ (@get_repost)
・・・
Bismillah..meskipunn hari rayaa masih haruss tetep kerjaa😁😁😁 Ikhlas  dan sabar insyaallah hasil tak akan mengkhianati😁😁 Saya meri,mengucapkan selamat hari raya idul fitriπŸ˜‡πŸ˜‡ #alfamarthitzlebaran #alfamarthitz_jabar
#alfamarthitz  #gemabudayaalfamart #kasirpramualfamart #alfamartbdg2 #kasircantik #alfamarthitsbdg #alfamarthits #alfamartbgd2 #tetapkerja #idulfitri #1438
Siang bolong bknnya di kasih makan malah suruh bongkar bronjongπŸ˜‚ semangat cewe cewe #indomarethits #indomaret #kasircantik
Hidup itu pilihan, dan bahagia pun pilihan 😊😘
#indomarethitz
#kasircantik
Selamat sore selamat datang di alfamartπŸ™
#edisilebaran #alfamarthitzlebaran #alfamarthitz #alfamart #kasircantik #kasiralfamart
Minal aidzin walfaidzin.. πŸ˜‚
Lebaran sama keluarga ke dua 😘#superindojatikramat #lionsuperindo #lsijtk #superindosupersegar #kasirsuperindo #kasircantik #teamwork #superindosupermarket
#Repost @higaraputri (@get_repost)
・・・
Selamat sore selamat bekerja πŸ™ŒπŸ™Œ #indomaretkeren #indomarethybrid #kasircantik #galleryindomaret #indomarethitz_ #indomaretindonesia1 @selebgramcirebon @indomaretrumahkedua @indomarethitz_ @galleryindomaret
ini aku 1000 tahun yang lalu HEHEHE 🌟🌟🌟🌟 #indomaret #indomarethits #indomaretbandung #indomaretkekinian #indomaretkeren #indomaretcantik #kasirindomaret #kasircantik #kasir
Selamat hari raya idul fitri 1438 H mohon maaf lahir batin.. #Kasircantik #Savekaryawan
#Repost @taniaalyvia with @instatoolsapp ・・・
Kami selaku kasir.mas pramu. Abang apka. Abang asisten dari indomaret tenggiri T05C mengucapkan MinalAidzinWalFaizin Mohon maaf lahir dan batinπŸ™πŸ™πŸ™(mewakili ibu kepala toko dan mas pramu yg sedang off day) mohon dimaafkeun atuhπŸ˜ŠπŸ˜„
-
-
-
-
-
(Diabaikeun Caption gue apaabgtsi gaada faedahnya wkwkπŸ˜‚πŸ˜‚) #kasircantik #indomarethits #indomaretkekinian #rwmangunsquad #T05C #jakarta22
#Repost  @taniaalyvia with @instatoolsapp ・・・ Kami selaku kasir.mas pramu. Abang apka. Abang asisten dari indomaret tenggiri T05C mengucapkan MinalAidzinWalFaizin Mohon maaf lahir dan batinπŸ™πŸ™πŸ™(mewakili ibu kepala toko dan mas pramu yg sedang off day) mohon dimaafkeun atuhπŸ˜ŠπŸ˜„ - - - - - (Diabaikeun Caption gue apaabgtsi gaada faedahnya wkwkπŸ˜‚πŸ˜‚) #kasircantik  #indomarethits  #indomaretkekinian  #rwmangunsquad  #T05C  #jakarta22 
#Repost @sizukacaidiss (@get_repost)
・・・
Bersyukurlah kalian yang bisa menghabiskan waktu yang suci bersama keluarga tercinta,
Karna gak semua bisa melewati momen itu,
.
.
.
.
.
.
.
#karyawanhits #karyawanalfamart #kasircantik #fotoπŸ“·
#alfamartindomarthitsgresik
Meskipun lebaran masuk kerja tetep harus semangatπŸ˜ŠπŸ™Œ tebarkan senyuman biar pelanggan merasa nyamanπŸ˜‰ 
Minal aidzin wal faidzinπŸ™
Salam dari kasir U532 (SAT TRUNOJOYO SDJ➑TOSJ)
#alfamart #alfamartku #alfamarthits #alfamarthitz #alfamarthits_jatim #gemabudayaalfamart #lff #likeforfollow #lfl #likeforlike #regrann #regram #repost #kasircantik #kasiralfamart #kasiralfamartcantik 
@alfamarthits_jatim @alfamartkeren #m@alfamart
Kami selaku kasir.mas pramu. Abang apka. Abang asisten dari indomaret tenggiri T05C mengucapkan MinalAidzinWalFaizin Mohon maaf lahir dan batinπŸ™πŸ™πŸ™(mewakili ibu kepala toko dan mas pramu yg sedang off day) mohon dimaafkeun atuhπŸ˜ŠπŸ˜„
-
-
-
-
-
(Diabaikeun Caption gue apaabgtsi gaada faedahnya wkwkπŸ˜‚πŸ˜‚) #kasircantik #indomarethits #indomaretkekinian #rwmangunsquad #T05C #jakarta2
Kami selaku kasir.mas pramu. Abang apka. Abang asisten dari indomaret tenggiri T05C mengucapkan MinalAidzinWalFaizin Mohon maaf lahir dan batinπŸ™πŸ™πŸ™(mewakili ibu kepala toko dan mas pramu yg sedang off day) mohon dimaafkeun atuhπŸ˜ŠπŸ˜„ - - - - - (Diabaikeun Caption gue apaabgtsi gaada faedahnya wkwkπŸ˜‚πŸ˜‚) #kasircantik  #indomarethits  #indomaretkekinian  #rwmangunsquad  #T05C  #jakarta2 
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 HπŸ˜‰πŸŽ‰ Mohon maaf lahir batin πŸ˜ŠπŸ™ #alfamidiku #gemabudaya_alfamidi #kasircantik #pramukasiralfamidialfamart #edisilebaran
#Repost @ndyaaulia16 with @repostapp
・・・
Minal aidzin walfaidzin ceman ceman πŸ™
.
.
.
.
.
#lebaran #kerja #indomaret #indomart #indomarethits #indomaretkekinian #indomaretkeren #indomaretkasircantik #kasircantik #kasirindomaret #bsd #bsdcity
Bersyukurlah kalian yang bisa menghabiskan waktu yang suci bersama keluarga tercinta,
Karna gak semua bisa melewati momen itu,
.
.
.
.
.
.
.
#karyawanhits #karyawanalfamart #kasircantik #fotoπŸ“·
Time is work πŸ˜„

Selamat hari raya idul fitri 1438 H
Maaf lahir batin

#alfamarthits 
#kasir 
#kasircantik 
#kasiralfamart 
#alfamartgemolong4
πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
#alfamart1gz1 
#kasircantik 
#alfamartbanjarmasin
Mohon maaf Lahir batin... πŸ™πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜Š #alfamidi_ku #midilebaran #gemabudaya #kasircantik #lebaran2017 #midikekinian
Selamat sore selamat bekerja πŸ™ŒπŸ™Œ #indomaretkeren #indomarethybrid #kasircantik #galleryindomaret #indomarethitz_ #indomaretindonesia1 @selebgramcirebon @indomaretrumahkedua @indomarethitz_ @galleryindomaret
Lebaran sambil kerja atau kerja sambil lebaran ?
I don't know.
Yg pasti apapun yg gw lakuin ttep syukuri aja krna ini sdh pilihan. 
Semangat lembur tanggal merah πŸ’ͺ
Jd cwek gk boleh cemen, gak boleh ngeluh, kudu setrong walau sendirian 😎😎
#kasirindomaret
#kasircantik 
#indomaretindonesia 
#indomarethitz
Lebaran sambil kerja atau kerja sambil lebaran ? I don't know. Yg pasti apapun yg gw lakuin ttep syukuri aja krna ini sdh pilihan. Semangat lembur tanggal merah πŸ’ͺ Jd cwek gk boleh cemen, gak boleh ngeluh, kudu setrong walau sendirian 😎😎 #kasirindomaret  #kasircantik  #indomaretindonesia  #indomarethitz 
Beginilah ekspresi gw saat lebaran sendirian d ibu kota. Sedih sih tp mau gimana lagi, senyumin aja. Gw yakin gw cwek kuat πŸ’ͺ.
Apapun yg terjadi gak perlu dikeluhkan 😎
#kasirindomaret #kasir2mei #kasircantik#indomaretindonesia #indomarethitz
Kiri ala2 kpop
Kanan dangdut 
Tengah kayaknya marawis deh πŸ˜‚πŸ™πŸ™ @Regrann from @nengrismaaa_ - Dari goyang nya aja ketauan kan mana penyanyi dangdut, mana dancer kpop, mana manusia biasa aja πŸ˜‚πŸ˜‚
Ngokil @nonimrslla @mey_jiyoung 
#indomaretindonesia #indomaretfans #indomaret #indomarethits #indomarethitz #sahabatindomaretalfamart #kasircantik #kasirindomaret #kasirindomaretdanalfamart #cewekbandung #cantik #like4like #sidomarplg #indomaretkekinian #indomaretootd #indomaretunncchh #indomaretbandung  #indomaretcantik #karyawatiindomaretcantik #turunnaik
Kiri ala2 kpop Kanan dangdut Tengah kayaknya marawis deh πŸ˜‚πŸ™πŸ™ @Regrann from @nengrismaaa_ - Dari goyang nya aja ketauan kan mana penyanyi dangdut, mana dancer kpop, mana manusia biasa aja πŸ˜‚πŸ˜‚ Ngokil @nonimrslla @mey_jiyoung #indomaretindonesia  #indomaretfans  #indomaret  #indomarethits  #indomarethitz  #sahabatindomaretalfamart  #kasircantik  #kasirindomaret  #kasirindomaretdanalfamart  #cewekbandung  #cantik  #like4like  #sidomarplg  #indomaretkekinian  #indomaretootd  #indomaretunncchh  #indomaretbandung  #indomaretcantik  #karyawatiindomaretcantik  #turunnaik 
Bismillah..meskipunn hari rayaa masih haruss tetep kerjaa😁😁😁 Ikhlas  dan sabar insyaallah hasil tak akan mengkhianati😁😁 Saya meri,mengucapkan selamat hari raya idul fitriπŸ˜‡πŸ˜‡ #alfamarthitzlebaran #alfamarthitz_jabar
#alfamarthitz  #gemabudayaalfamart #kasirpramualfamart #alfamartbdg2 #kasircantik #alfamarthitsbdg #alfamarthits #alfamartbgd2 #tetapkerja #idulfitri #1438
Hahha liat ke samping aja dri pda liat ke belakang..
#indomaret #kasircantik #ra mudik wkwkkww
Ini maksudnya bukan mau silaturahmi ketempat keluarga yaa. Tapi mau ngasir cantik dilebaran pertamaπŸ˜”πŸ˜­
Duuhh tau deh ya gimana rasanyaπŸ˜₯

#ngeshift #shiftpagiβ˜€ #lebaran #lebaran2017 #lebaranpertama #kerja  #alfamidi #alfamidikuβ™₯ #alfamidisudirmanindrapura #kasircantik #kasircantikalfamidi