an online Instagram web viewer

#kasircantik medias

Photos

jomblo malem minggu cuman bisa narik nafas 😀😀😀
tetap semangat ya guys πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
#indomaretfans #indomarethits #indomaret #indomaretcantik 
#kasircantik #kasirindomaret #kasircantikindomaret πŸ˜™πŸ˜πŸ˜πŸ˜œπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
Kerjaku seperti ini broo πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
#kasircantik#pramuniagastrong#supervisorkece#mdshitsgram#jemberhitz#mdsjemberπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
malam minggu ditoko ya pakπŸ˜‚.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lll #fff #lfl #alfamart #alfamarthitz #kasircantik
Senyummu mengalihkan semuanyaa😁😁 #kasircantik #keepsmile #indomaret #workhard #pray #semangat #kasirindomaret #kece
@Regrann from @regaoktaviani01 -  Jangan lupa datang ke toko adek bang😳😳
#kasircantik #kasirindomaret #indomarethits #indomaretbatam #indomaretrumahkeduaku #lllllllllll #lfl #lll #fff #ff - #regrann
@Regrann from @indahmr2 -  Miss them πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­.
.
.
.
#indomaretbandung #kasirindomaret #kasircantik πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #Regrann
@gilangid @feydi_08 @fitrianikhu #indomarethits #indomaretbandung #kasircantik #pramuindomaret
Ganti foto nametagπŸ˜‚πŸ‘…
#indomarethits #indomaretkekinian #indomaretcantik #indomaretfans #kasircantikindomaret #kasircantik #saveindomaret πŸ˜πŸŽ‰πŸŽŠ
Iseng jadi trensenter se-BRANCH Bekasi :D #kasirCANTIK #pramuKILER
Miss them πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­.
.
.
.
#indomaretbandung #kasirindomaret #kasircantik πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Dri hari itu..hri pertama kita ber-partner.Aku memulai dg partner yg baru,kamu memulai dg kerjaan yg baru.Mndpt seorang partner sungguh bhagia nya aku (krn aku gak lembur lgi deh) stelah skian minggu aku lembur trus2n
Hri demi hari kita lewati,saat mentari mulai menyinari tmpt kami bkerja..saat hujan mulai membsahi atap dn hlaman tmpt kita bkerja.Saat kita hrus ngadepin berbagai sales stiap hrinya,saat kita mulai menata barang satu demi satu.Terasa lelah memang..tpi ini sudah mnjdi resiko buat kita yaa.
Ingatlah..,disaat kita dilanda bosan saat hujan turun (arep obah ge bingung cs bejek+basah) dan kita hanya duduk termenung di depan kasir sembari sdikit curhat ngalor ngidul (ya brati akeh yoh..wkwk)
Saat kita mulai bgitu sibuk dg kerjaan bungkus2 kita (saat ada org hajatan=mangsan kondangan) kita begitu lihai.Jlan kesana kemari bolak balik gudang-toko dan toko-gudang lgi smpai tak terhitung lgi (smpai kaki kita mrengkel..hehee).Ingatlah..,saat kita ganti sift.betapa males nya ketika yg abis pulang maleng trus esok hri nya hrs berangkat pagi.Ingatlah saat kita tertwa lepas bersma,saat ngerjain tuh sales..hahaa dan ingatlah saat kalo dateng sales yg ganteng,langsung deh tuh sales dibaik2in,cari perhatian,tanya ini itu (pdhal biar makin dket sma si sales yg ono) wkwkk
Dn hri,mnggu,bhkan tiap bulan pun trus kita lalui.Bukan tdk mungkin,kita jga pasti mrsa jenuh,lelah,penat dsb.Ingatlah saat kita lembur,betapa mkan bareng d.dlm toko bgitu asiknya bgitu menikmatinya.Dan ingatlah,saat yg satu sudah mulai libur,msti tironan libur. Hahaaa
Dan ingatlah saat kita mulai bosan nunggu sales yg tak kunjung dtang (giliran teka,teka kabeh..ya akhire rieuweh+bngung) hahaa.
Dan ingatlah,saat kesabran kita mulai d.uji saat mreka mulai rempong.hehee
Dn ingatlah kamu prnah mnjdi saksi dri sbagian cerita hati dn perasaanku trhdap Dia.wkwkk
Thank's buat partner nya slma 440 hari.Bahagia,susah,senang,kcewa,lelah,penat kita lalui bersama.
Smoga kita lebih baik lagi kedepannya..Amiiinnn
#bestpartner #work #goodpartner #misspartner #kasircantik #admin #11012016 #24032017 #for440days #together
Dri hari itu..hri pertama kita ber-partner.Aku memulai dg partner yg baru,kamu memulai dg kerjaan yg baru.Mndpt seorang partner sungguh bhagia nya aku (krn aku gak lembur lgi deh) stelah skian minggu aku lembur trus2n Hri demi hari kita lewati,saat mentari mulai menyinari tmpt kami bkerja..saat hujan mulai membsahi atap dn hlaman tmpt kita bkerja.Saat kita hrus ngadepin berbagai sales stiap hrinya,saat kita mulai menata barang satu demi satu.Terasa lelah memang..tpi ini sudah mnjdi resiko buat kita yaa. Ingatlah..,disaat kita dilanda bosan saat hujan turun (arep obah ge bingung cs bejek+basah) dan kita hanya duduk termenung di depan kasir sembari sdikit curhat ngalor ngidul (ya brati akeh yoh..wkwk) Saat kita mulai bgitu sibuk dg kerjaan bungkus2 kita (saat ada org hajatan=mangsan kondangan) kita begitu lihai.Jlan kesana kemari bolak balik gudang-toko dan toko-gudang lgi smpai tak terhitung lgi (smpai kaki kita mrengkel..hehee).Ingatlah..,saat kita ganti sift.betapa males nya ketika yg abis pulang maleng trus esok hri nya hrs berangkat pagi.Ingatlah saat kita tertwa lepas bersma,saat ngerjain tuh sales..hahaa dan ingatlah saat kalo dateng sales yg ganteng,langsung deh tuh sales dibaik2in,cari perhatian,tanya ini itu (pdhal biar makin dket sma si sales yg ono) wkwkk Dn hri,mnggu,bhkan tiap bulan pun trus kita lalui.Bukan tdk mungkin,kita jga pasti mrsa jenuh,lelah,penat dsb.Ingatlah saat kita lembur,betapa mkan bareng d.dlm toko bgitu asiknya bgitu menikmatinya.Dan ingatlah,saat yg satu sudah mulai libur,msti tironan libur. Hahaaa Dan ingatlah saat kita mulai bosan nunggu sales yg tak kunjung dtang (giliran teka,teka kabeh..ya akhire rieuweh+bngung) hahaa. Dan ingatlah,saat kesabran kita mulai d.uji saat mreka mulai rempong.hehee Dn ingatlah kamu prnah mnjdi saksi dri sbagian cerita hati dn perasaanku trhdap Dia.wkwkk Thank's buat partner nya slma 440 hari.Bahagia,susah,senang,kcewa,lelah,penat kita lalui bersama. Smoga kita lebih baik lagi kedepannya..Amiiinnn #bestpartner  #work  #goodpartner  #misspartner  #kasircantik  #admin  #11012016  #24032017  #for440days  #together 
πŸ‘žAGEN SEPATU CONVERSEπŸ‘Ÿ πŸ‘žBELI SEPATU GRTIS KAOSπŸ‘• CANTIKπŸ‘οΏ½MAU???
CUMA DI SINI!!
UNTUK CARA PEMESANAN  HUB KAMI DI
πŸ‘‰ PIN : D6C8AD6A(pin baru ya)
πŸ‘‰ WA/SMS : 081214294392
πŸ‘‰ LINE: IRWAN.AMAZONE
CEK JUGA KOLEKSI KAMI LAINNYA DI:
πŸ‘‰ TOKO PEDIA : IRWAN.AMAZONE
πŸ‘‰ BUKALAPAK : IRWAN.AMAZONE
UNTUK PENGGUNA FB CEK TOKO KAMI DI:
πŸ‘‰ @AMAZONE.STORE01

GARANSI:
πŸ‘‰ BARANG KEBESARAN / KEKECILAN BISA RETUR
πŸ‘‰ BARANG RUSAK/CACAT BISA RETUR
πŸ‘‰ BARANG HILANG / TIDAK SAMPAI BISA KEMBALI.  UANG(SARAT DAN KETENTUAN BERLAKU) ~OPEN RESELER
~BARANG LANGSUNG DI KIRIM SETELAH BUKTI TRANSFER DI TERIMA.UNTUK HARI  MINGGU, LIBUR PENGIRIMAN...
((JL.INDUSTRI CIBALIGO CIMINDI BANDUNG)) #bali#kreatif#indomart#indomartkekinian#anaksmakekininan#cwkekinian#alfamart#cwbispex#cwcantik#cwtatoan#cwgaul#cowoganteng#priaganteng#tentaraganteng#polisiganteng#polisicantik#kasircantik#
πŸ‘žAGEN SEPATU CONVERSEπŸ‘Ÿ πŸ‘žBELI SEPATU GRTIS KAOSπŸ‘• CANTIKπŸ‘οΏ½MAU??? CUMA DI SINI!! UNTUK CARA PEMESANAN HUB KAMI DI πŸ‘‰ PIN : D6C8AD6A(pin baru ya) πŸ‘‰ WA/SMS : 081214294392 πŸ‘‰ LINE: IRWAN.AMAZONE CEK JUGA KOLEKSI KAMI LAINNYA DI: πŸ‘‰ TOKO PEDIA : IRWAN.AMAZONE πŸ‘‰ BUKALAPAK : IRWAN.AMAZONE UNTUK PENGGUNA FB CEK TOKO KAMI DI: πŸ‘‰ @AMAZONE.STORE01 GARANSI: πŸ‘‰ BARANG KEBESARAN / KEKECILAN BISA RETUR πŸ‘‰ BARANG RUSAK/CACAT BISA RETUR πŸ‘‰ BARANG HILANG / TIDAK SAMPAI BISA KEMBALI. UANG(SARAT DAN KETENTUAN BERLAKU) ~OPEN RESELER ~BARANG LANGSUNG DI KIRIM SETELAH BUKTI TRANSFER DI TERIMA.UNTUK HARI MINGGU, LIBUR PENGIRIMAN... ((JL.INDUSTRI CIBALIGO CIMINDI BANDUNG)) #bali #kreatif #indomart #indomartkekinian #anaksmakekininan #cwkekinian #alfamart #cwbispex #cwcantik #cwtatoan #cwgaul #cowoganteng #priaganteng #tentaraganteng #polisiganteng #polisicantik #kasircantik #
Terkadang lelah untuk menjalani nya , tapi mau gak mau harus di jlanii dan itulah nma nya hidup ;) .
.
#kasircantik #indomaretcabangpwk #indomaretcbangpwk #indomarethits
Pulpy aja beli dua lebih hemat,terus kitanya berdua kapan lebih dekat?wkwk
#indomarethits #indomaretbatam #kasircantik #lfl #lll #ff #fff #lllllllllll
Happy bornday dede kuraaaaaaπŸ˜˜πŸ˜β€πŸŽ‚πŸ°
Seneng terus pokonya kalo satu shift sama kura, ada aja yg dibecandain, doanya makin dewasa ya kura Ade neng, jangan sombong, biar lancar terus bayar cbrnya yang katanya tinggal 15 bulan lagi, sekali lagi yaa, 15 Bulan lagi πŸ˜‚ .
.
.
#borndaykura
#dedekura
#indomarethits
#sahabatindomaret
#anakindomaret
#pramukece
#kasircantik
Slamat Datang MR Bread 450pcs 😎😎😎 😱😱Kalian luar biasa suka banget dateng banyak2 ke toko ku 😀😡😳😩😧😨πŸ˜₯😀
#indomaret  #kasirindomaret 
#kasircantik  #indomarethits #indomaretcantik
selamat siang kartu KK nya ada(?)
eh kartu PONTA wkk~
sisa melek semalem kali' ya pak jadi gagal fokus

#semangatsiang
#aquamanaaqua
#gemabudayaalfamart 
#kasircantik 
#catatanhatianakalfamart 
#edisingantuk
#gatsuketapang 
#gagalfokusπŸ˜‚ 
#alfamarthitz
#Repost from @liahandaaa with @regram.app ... Masih dengan seragam yang sama πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
@indomaret @indomaretplg @indomaretcantik @indomaretkekinian @bidadaristore_ @indomaretcool
.
#kasircantik #indomaretplg #life #love #loveher #lovehim #me #photooftheday #popularpic #pretty #romance #smile #adorable #instalovers #beautiful #kiss #bestpicture #bf #bff #boy #boyfriend #couple #forever #mylove #likeforlikes #love #likeforlikealways #trocolikes #likeforfollow #likesforlikes
#Repost  from @liahandaaa with @regram.app ... Masih dengan seragam yang sama πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . @indomaret @indomaretplg @indomaretcantik @indomaretkekinian @bidadaristore_ @indomaretcool . #kasircantik  #indomaretplg  #life  #love  #loveher  #lovehim  #me  #photooftheday  #popularpic  #pretty  #romance  #smile  #adorable  #instalovers  #beautiful  #kiss  #bestpicture  #bf  #bff  #boy  #boyfriend  #couple  #forever  #mylove  #likeforlikes  #love  #likeforlikealways  #trocolikes  #likeforfollow  #likesforlikes 
#Repost from @anggidiasr with @regram.app ... Silaahkan roti Mr.bread coklat susunya beli 1 gratis 1, kalo beli semua dapet pin kasirnya 😹😹😹
Fokus sama yang megang balon aja yaaa 😍😍😍
#kasir #kasirindomaret #kasircantik #indomarettgr2 #indomaretkeren #indomaret #indomaretfans #indomarethitz #indomaretcabangpwk #indomaretcool #instaindomaret #sahabatalfamartdanindomaret_ #indomaretplg #indohits #indo_ngehitz
Ginii Niiee Nasip yg pegang Konci toko pagi" udah Ngejogrog depan komputer πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Yg laen maah masih pda sarapan dirumahnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #indomaretkeren #indomaretbekasi #indomaret #indomarethits #indomaretfans #indomaretkekinian #indomaretcantikganteng #indomaretcantik #kasircantik #Tarumajaya3 #TD78
semangat SO GRAND !!! semangaaaat begadangnya

@kasirpramu_alfa 
@alfamart 
@instahitz_alfamart
#SOgrand 
#semangat
#catatanhatianakalfamart 
#kasircantik
#alfamartgatsuketapang
#gatsuketapang 
#gemabudayaalfamart
Menembak barang mah jangan ditanya.... .Nembak KAMUnya KAPAN ya???? With @ayuanacaly2202 #tembak #kasir #kasircantik
Haha fokus pada topi baker, abaikan senyum palsu itu krn terkadang semu.. tetapi tdk pada org yg menyayangiku krn ia yg membuat senyum itu mnjdi manis lengkap dn utuh 😊😊
#bakersaybread 
#kasircantik
#restareakm14
#kekinian
Haha fokus pada topi baker, abaikan senyum palsu itu krn terkadang semu.. tetapi tdk pada org yg menyayangiku krn ia yg membuat senyum itu mnjdi manis lengkap dn utuh 😊😊 #bakersaybread  #kasircantik  #restareakm14  #kekinian 
Senyum itu penting☺!!!
#kasircantik #kasirindomaret #pwkistimewa
cintailah pekerjaanmu seperti kamu mencintai orangtuamu dan mencintai tuhanmu😊

#sahabatalfamartdanindomaret_ #kasircantik #kasirhits #indomaretkekinian #indomaretcabprg
Silaahkan roti Mr.bread coklat susunya beli 1 gratis 1, kalo beli semua dapet pin kasirnya 😹😹😹
Fokus sama yang megang balon aja yaaa 😍😍😍
#kasir #kasirindomaret #kasircantik #indomarettgr2 #indomaretkeren #indomaret #indomaretfans #indomarethitz #indomaretcabangpwk #indomaretcool #instaindomaret #sahabatalfamartdanindomaret_ #indomaretplg #indohits #indo_ngehitz
So grand tapi kerasa piknik,ini toko bisa dibilang toko cherrybelle kebanyakan personil cwe,cwonya cuma 2,semoga ga berkurang lagi personilnya 😞😳😘😘😘 #alfamarthitz #kasircantik #alfa #likeforlike #alfamarthits #alfamartku #socialmediamarketing
Masih dengan seragam yang sama πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
@indomaret @indomaretplg @indomaretcantik @indomaretkekinian @bidadaristore_ @indomaretcool
.
#kasircantik #indomaretplg #life #love #loveher #lovehim #me #photooftheday #popularpic #pretty #romance #smile #adorable #instalovers #beautiful #kiss #bestpicture #bf #bff #boy #boyfriend #couple #forever #mylove #likeforlikes #love #likeforlikealways #trocolikes #likeforfollow #likesforlikes
Masih dengan seragam yang sama πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . @indomaret @indomaretplg @indomaretcantik @indomaretkekinian @bidadaristore_ @indomaretcool . #kasircantik  #indomaretplg  #life  #love  #loveher  #lovehim  #me  #photooftheday  #popularpic  #pretty  #romance  #smile  #adorable  #instalovers  #beautiful  #kiss  #bestpicture  #bf  #bff  #boy  #boyfriend  #couple  #forever  #mylove  #likeforlikes  #love  #likeforlikealways  #trocolikes  #likeforfollow  #likesforlikes 
Cintai pekerjaanmu meski tak membuatmu kaya πŸ˜ƒ

#alfamartku#kasircantik#alfamartjatim#crewalfamart#pramualfamart
#Repost from @liahandaaa with @regram.app ... Haii gaeys..... 😘😘
.

@indomaret @indomaretplg @indomaretcantik @indomaretkekinian @bidadaristore_ @indomaretcool .
#kasircantik #indomaretplg #life #love #loveher #lovehim #me #photooftheday #popularpic #pretty #romance #smile #adorable #instalovers #beautiful #kiss #bestpicture #bf #bff #boy #boyfriend #couple #forever #mylove #likeforlikes #love #likeforlikealways #trocolikes #likeforfollow #likesforlikes
#Repost  from @liahandaaa with @regram.app ... Haii gaeys..... 😘😘 . @indomaret @indomaretplg @indomaretcantik @indomaretkekinian @bidadaristore_ @indomaretcool . #kasircantik  #indomaretplg  #life  #love  #loveher  #lovehim  #me  #photooftheday  #popularpic  #pretty  #romance  #smile  #adorable  #instalovers  #beautiful  #kiss  #bestpicture  #bf  #bff  #boy  #boyfriend  #couple  #forever  #mylove  #likeforlikes  #love  #likeforlikealways  #trocolikes  #likeforfollow  #likesforlikes 
. selamat pagi , semangat kamis manis πŸ’ͺπŸ‘πŸ™Œ. #like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #gril #wanitakarirmasakini #kasircantik πŸ˜„βœŒ.