an online Instagram web viewer

#karawang medias

Photos

Hmm apa? Aku hanyalah sang pendosaโ™กโ™ก
.
.
.
,
,
,
,
,
#lfl #muslim #karawang #karawangcentralplaza
SEREM BANGET!!!! Hati hati selalu temen2 ๐Ÿ™๐Ÿป #Repost @autonetmagz ใƒปใƒปใƒป
HATI-HATI pelaku kejahatan sekarang semakin nekat, ketika mereka kepergok, tak segan mereka mengeluarkan senjata.

Seperti yang baru saja terjadi di #Karawang (minimarket depan UNSIKA), melalui rekaman #CCTV, #penjahat yang akan mencuri motor malah menodongkan senjata api karena kepergok & diteriaki oleh mbak pengemudi Etios.

Tag & mention aparat terkait agar kejahatan yang makin brutal ini dapat segera ditumpas. 
Ngeri guys!
SEREM BANGET!!!! Hati hati selalu temen2 ๐Ÿ™๐Ÿป #Repost  @autonetmagz ใƒปใƒปใƒป HATI-HATI pelaku kejahatan sekarang semakin nekat, ketika mereka kepergok, tak segan mereka mengeluarkan senjata. Seperti yang baru saja terjadi di #Karawang  (minimarket depan UNSIKA), melalui rekaman #CCTV , #penjahat  yang akan mencuri motor malah menodongkan senjata api karena kepergok & diteriaki oleh mbak pengemudi Etios. Tag & mention aparat terkait agar kejahatan yang makin brutal ini dapat segera ditumpas. Ngeri guys!
Indahnya indonesia
#bekasi#karawang
Edisi pulang kampung ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #karawang#
#pulangpergi#
#menyenangkan#
Semoga Lelah Kami jadi Ladang ibadah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ‘ฎ
.
.
#sayaindonesia #sayapancasila #pekanpancasila #pancasila 
@antoncharliyan @bambangpurwanto1986 @ajengantoncharliyan @cellicanurrachadiana 
@divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @poldajabarhumas 
#beagoodcop #promoter #promoterkarawang #polda #polri #polisi #polres #poldajabar #polreskarawang 
#karawanghitz #karawang_kekinian #karawangkeren #karawang_kece #karawanginfo #karawang #karawangindah #karawangbanget #karawangexplore #karawanghitzz #karawanghits #karawanginfo #akhlaq #akhlaqulkarimah @karawang.banget @serba_karawang @explorekarawang
Semoga Lelah Kami jadi Ladang ibadah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ‘ฎ . . #sayaindonesia  #sayapancasila  #pekanpancasila  #pancasila  @antoncharliyan @bambangpurwanto1986 @ajengantoncharliyan @cellicanurrachadiana @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @poldajabarhumas #beagoodcop  #promoter  #promoterkarawang  #polda  #polri  #polisi  #polres  #poldajabar  #polreskarawang  #karawanghitz  #karawang_kekinian  #karawangkeren  #karawang_kece  #karawanginfo  #karawang  #karawangindah  #karawangbanget  #karawangexplore  #karawanghitzz  #karawanghits  #karawanginfo  #akhlaq  #akhlaqulkarimah  @karawang.banget @serba_karawang @explorekarawang
Promosi lewat media sosial #KARAWANG-INFO pun sudah dilakukan
Promosi lewat media sosial #KARAWANG -INFO pun sudah dilakukan
Hi girls ,aku mau cerita ya 
Aku biasa nya pake lipmatte yang merk biasa" aja dan merk tersebut bikin bibir ku pecah",untung sahabat ku @aprilian_kusuma kasih saran yang bagus dan cocok banget sama warna kulit aku ,bikin bibir ku gak pecah " karena ada kandungan mineral nya so aku gak takut lagi bibir ku pecah", bagus banget deh pokoknya makanya pake @Wardahbeauty.indonesia ,aku pake No 8 warna nya Pink Credible ,
Silahkan coba ya girls ,jangan pake yang abal" sayangi kulit bibir mu yang cantik 
#wanitaindonesiacantikcantik#sehatitumahal#cantikalami#wardahlipcream#wardah#karawang#karawanghits#karawanginfo#cosmetichealt#
Hi girls ,aku mau cerita ya Aku biasa nya pake lipmatte yang merk biasa" aja dan merk tersebut bikin bibir ku pecah",untung sahabat ku @aprilian_kusuma kasih saran yang bagus dan cocok banget sama warna kulit aku ,bikin bibir ku gak pecah " karena ada kandungan mineral nya so aku gak takut lagi bibir ku pecah", bagus banget deh pokoknya makanya pake @Wardahbeauty.indonesia ,aku pake No 8 warna nya Pink Credible , Silahkan coba ya girls ,jangan pake yang abal" sayangi kulit bibir mu yang cantik #wanitaindonesiacantikcantik #sehatitumahal #cantikalami #wardahlipcream #wardah #karawang #karawanghits #karawanginfo #cosmetichealt #
#Karawang City
@Curug Cigentis
#happy
#Alam ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Assalamualaikum wr wb. Yth Saudara-saudaraku. Dibutuhkan para Investor Akherat unt pembangunan Ponpes At Taubah 2 dan Masjid Azzahara Yusuf di Desa Cibalongsari Karawang. Info lebih lanjut dapat menghubungi Tanto 087880360099. Wassalamualaikum wr wb.#donasi #bazis #kementerianagama #ponpes #muamalat #karawang #pemprovjabar
Assalamualaikum wr wb. Yth Saudara-saudaraku. Dibutuhkan para Investor Akherat unt pembangunan Ponpes At Taubah 2 dan Masjid Azzahara Yusuf di Desa Cibalongsari Karawang. Info lebih lanjut dapat menghubungi Tanto 087880360099. Wassalamualaikum wr wb.#donasi  #bazis  #kementerianagama  #ponpes  #muamalat  #karawang  #pemprovjabar 
Ingat kamu pengen mudik melepas rindu dengan saudara alangkah senang makan bersama masakan emak paling enak๐Ÿ˜
Ps: (Taulah lagu ini ada diIklan apa)
.
.
.
#lebaran2017 #25june2017 #karawang #cikampek #cikarang #jakarta #indonesia
Keluarga lebih berharga dari segalanya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ณ
Mohon maaf lahir batin๐Ÿ™๐Ÿ˜ณ
#karawang-jogja503km
.
.
.
#ciemudik #mudikjogja #mudikmbantul #alhamdulillah
HARGA PROMO!! NIKE FLYKNIT DDR
PREMIUM QUALITY MADE IN VIETNAM
SIZE 39-44 Rp 325.000+box belum termasuk ongkir
SIZE box belum termasuk ongkir
INFO & pemesanan via:๐Ÿ‘‰BBM /line no hp  Cek Bio ^^^^^^ (FORMAT ORDER)๐Ÿ‘‡
1)Ambil foto di ig kami,lalu kirim ke kontak kami
2)kirim nama & alamat lengkap anda beserta no hp
3)Transfer uang barang kami kirim
4)Pengiriman via JNE
5)Tf via BCA-BRI
#jakarta#makassar#gorontalo#bandung#bekasi#bejo_bintang77#balikpapan#kupang#sulsel#baubau#batam#nongkicantik#cirebon#purworejohitz#karawang#lombok#nongkrong#lampung#bali#maumere#pontianak#indramayu#ngafe#jambi#sumbawa#ancolbeach#bandaaceh#kotabima#klaten#nongkrongasikjogja
HARGA PROMO!! NIKE FLYKNIT DDR PREMIUM QUALITY MADE IN VIETNAM SIZE 39-44 Rp 325.000+box belum termasuk ongkir SIZE box belum termasuk ongkir INFO & pemesanan via:๐Ÿ‘‰BBM /line no hp Cek Bio ^^^^^^ (FORMAT ORDER)๐Ÿ‘‡ 1)Ambil foto di ig kami,lalu kirim ke kontak kami 2)kirim nama & alamat lengkap anda beserta no hp 3)Transfer uang barang kami kirim 4)Pengiriman via JNE 5)Tf via BCA-BRI #jakarta #makassar #gorontalo #bandung #bekasi #bejo_bintang77 #balikpapan #kupang #sulsel #baubau #batam #nongkicantik #cirebon #purworejohitz #karawang #lombok #nongkrong #lampung #bali #maumere #pontianak #indramayu #ngafe #jambi #sumbawa #ancolbeach #bandaaceh #kotabima #klaten #nongkrongasikjogja 
Pesan dari bapak Mantan....
.
.
.
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Sewa Kamera DSLR, MIRRORLESS, ACTION CAMERA & DRONE mulai dari 40rb / 24 Jam Daerah Cikarang, Bekasi & Karawang
โšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซ
โ˜Ž Telp / WA: 081333392293
๐Ÿ“ฑ BBM: 5B43C4C3
๐Ÿ“Ÿ LINE: @kameracikarang (pakai @)
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ  STORE CIKARANG:
Jl. Raya Lemah Abang RT.05/06 Ds. Mekar Mukti, Cikarang Utara
Dkt Pratama Pertigaan Pasir Gombong, dari pertigaan Pasir Gombong 20m ke Arah Lemah Abang, ruko sebelah kiri sebelm Ds. Mekar Mukti
๐ŸŒ Maps: Sewa Kamera Cikarang Store
โšชโšชโšช
๐Ÿข STORE KARAWANG:
Jl. HS Ranggo Waluyo, Puseur Jaya, Teluk Jambe Timur 
Ruko depan RM Waroeng Desa dkt Alfamidi UNSIKA gak jauh dari Kampus UBP
๐ŸŒ Maps: Sewa Kamera Store Karawang
โšชโšชโšช
๐Ÿฌ STORE BEKASI:
๐Ÿ†•๐Ÿ”œ
โšช
๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ
#kameracikarang #sewakameracikarang #sewakamerakarawang
#sewakamerabekasi
#sewakamera
#sewagopro
#rentalkamera
#sewakameradslr
#rentalkameradslr 
#jababeka 
#cikarang 
#cikarangkreatif 
#lemahabang 
#pasirgombong
#cibatu 
#deltamas 
#sukatani 
#explorecikarang
#urbancikarang
#sukaresmi
#lippocikarang 
#bekasi
#cifest
#karawang
#tanjungpura
#cibarusah
#cikarangbaru 
#summareconbekasi
Pesan dari bapak Mantan.... . . . . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Sewa Kamera DSLR, MIRRORLESS, ACTION CAMERA & DRONE mulai dari 40rb / 24 Jam Daerah Cikarang, Bekasi & Karawang โšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซ โ˜Ž Telp / WA: 081333392293 ๐Ÿ“ฑ BBM: 5B43C4C3 ๐Ÿ“Ÿ LINE: @kameracikarang (pakai @) ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ  STORE CIKARANG: Jl. Raya Lemah Abang RT.05/06 Ds. Mekar Mukti, Cikarang Utara Dkt Pratama Pertigaan Pasir Gombong, dari pertigaan Pasir Gombong 20m ke Arah Lemah Abang, ruko sebelah kiri sebelm Ds. Mekar Mukti ๐ŸŒ Maps: Sewa Kamera Cikarang Store โšชโšชโšช ๐Ÿข STORE KARAWANG: Jl. HS Ranggo Waluyo, Puseur Jaya, Teluk Jambe Timur Ruko depan RM Waroeng Desa dkt Alfamidi UNSIKA gak jauh dari Kampus UBP ๐ŸŒ Maps: Sewa Kamera Store Karawang โšชโšชโšช ๐Ÿฌ STORE BEKASI: ๐Ÿ†•๐Ÿ”œ โšช ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ #kameracikarang  #sewakameracikarang  #sewakamerakarawang  #sewakamerabekasi  #sewakamera  #sewagopro  #rentalkamera  #sewakameradslr  #rentalkameradslr  #jababeka  #cikarang  #cikarangkreatif  #lemahabang  #pasirgombong  #cibatu  #deltamas  #sukatani  #explorecikarang  #urbancikarang  #sukaresmi  #lippocikarang  #bekasi  #cifest  #karawang  #tanjungpura  #cibarusah  #cikarangbaru  #summareconbekasi 
Jus Kurus SARLEMJUS 
Sheila Fresh Sari Lemon + Jus Diet
.
.
.
Sheila Fresh mengandung sari lemon murni 100%. 1 pouch Sarlem berukuran 500 ml. Rasanya asam menyegarkan. Sarlem memiliki 3 keunggulan. Lebih praktis, higienis dan ekonomis. 
Praktis. Tinggal minum, gleg. Tidak perlu repot-repot memeras sendiri. 
Higienis. Buah jeruk lemon baru dipetik dari kebun lemon. Bebas lapisan lilin. Kemudian langsung diproses dengan 3 kali penyaringan. 
Ekonomis. 1 botol Sari Lemon 500 ml, setara dengan 2 kg jeruk lemon impor atau 5 kg jeruk lemon lokal. Harganya cuma Rp 85.000/pouch. Jeruk lemon impor saat ini harganya di pasar modern mencapai Rp 80.000/kg. Anda bisa menghemat Rp 75.000. Lumayan, bukan...? Manfaat Sari Lemon
~ Mengandung serat terlarut yang tinggi.  Sehingga dapat menekan rasa lapar.  Dengan segera dapat mengurangi berat badan. Efektif untuk diet alami bagi yang mempunyai kelebihan Berat Badan. ~ Detoksifikasi racun di dalam tubuh. ~ Sangat baik dan aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui.
~ Mengatasi sakit maag ~ Mengandung 22 Zat anti kanker. ~ Melancarkan pencernaan. ~ Melarutkan batu empedu dan batu ginjal.
~ Menetralisir kadar kolesterol.
~ Menyembuhkan asam urat.
.
.
Jus Diet Herbal mengandung sari kurma, sari lemon, jahe, bawang putih dan 2 Herbal Rahasia leluhur yg bekhasiat. 1 botol berukuran 500 ml. Harganya cuma Rp 75.000/botol. Rasanya manis-manis, asam begitu.
. 
Manfaat Jus Diet :
~ Melunturkan lemak
~ Menurunkan berat badan secara alami. ~ Menjaga kesehatan jantungn
~ Menurunkan kadar gula dan kolesterol. ~ Antioksidan alami. .
.
1 paket SARLEMJUS harganya cuma Rp 160.000. Produk homemade pertama di Indonesia dengan harga bersahabat. Bermanfaat sebagai detoks racun di dalam tubuh dan program Fat Loss secara efektif. .
.
Info/order bisa juga chat disini :
๐Ÿ“ฒ WA : 083873042252
.
.
#sarlemjus #dropship #reseller #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #cikarang #karawang #purwakarta #subang #indramayu #cianjur #sukabumi #bandung #sumedang #ciamis #kuningan #cirebon #majalengka #jepara #garut #tasikmalaya #serang #bandarlampung #cilegon #solo #jabar #jateng
Jus Kurus SARLEMJUS Sheila Fresh Sari Lemon + Jus Diet . . . Sheila Fresh mengandung sari lemon murni 100%. 1 pouch Sarlem berukuran 500 ml. Rasanya asam menyegarkan. Sarlem memiliki 3 keunggulan. Lebih praktis, higienis dan ekonomis. Praktis. Tinggal minum, gleg. Tidak perlu repot-repot memeras sendiri. Higienis. Buah jeruk lemon baru dipetik dari kebun lemon. Bebas lapisan lilin. Kemudian langsung diproses dengan 3 kali penyaringan. Ekonomis. 1 botol Sari Lemon 500 ml, setara dengan 2 kg jeruk lemon impor atau 5 kg jeruk lemon lokal. Harganya cuma Rp 85.000/pouch. Jeruk lemon impor saat ini harganya di pasar modern mencapai Rp 80.000/kg. Anda bisa menghemat Rp 75.000. Lumayan, bukan...? Manfaat Sari Lemon ~ Mengandung serat terlarut yang tinggi. Sehingga dapat menekan rasa lapar. Dengan segera dapat mengurangi berat badan. Efektif untuk diet alami bagi yang mempunyai kelebihan Berat Badan. ~ Detoksifikasi racun di dalam tubuh. ~ Sangat baik dan aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui. ~ Mengatasi sakit maag ~ Mengandung 22 Zat anti kanker. ~ Melancarkan pencernaan. ~ Melarutkan batu empedu dan batu ginjal. ~ Menetralisir kadar kolesterol. ~ Menyembuhkan asam urat. . . Jus Diet Herbal mengandung sari kurma, sari lemon, jahe, bawang putih dan 2 Herbal Rahasia leluhur yg bekhasiat. 1 botol berukuran 500 ml. Harganya cuma Rp 75.000/botol. Rasanya manis-manis, asam begitu. . Manfaat Jus Diet : ~ Melunturkan lemak ~ Menurunkan berat badan secara alami. ~ Menjaga kesehatan jantungn ~ Menurunkan kadar gula dan kolesterol. ~ Antioksidan alami. . . 1 paket SARLEMJUS harganya cuma Rp 160.000. Produk homemade pertama di Indonesia dengan harga bersahabat. Bermanfaat sebagai detoks racun di dalam tubuh dan program Fat Loss secara efektif. . . Info/order bisa juga chat disini : ๐Ÿ“ฒ WA : 083873042252 . . #sarlemjus  #dropship  #reseller  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #cikarang  #karawang  #purwakarta  #subang  #indramayu  #cianjur  #sukabumi  #bandung  #sumedang  #ciamis  #kuningan  #cirebon  #majalengka  #jepara  #garut  #tasikmalaya  #serang  #bandarlampung  #cilegon  #solo  #jabar  #jateng 
ONLINE STORE BANDUNG
PARKA PREMIUM HIGH QUALITY.
UKURAN : M,L,XL
|Rp. 175.000
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

FAST RESPON
PIN_BBM :ย  D9B2F6F0
LINE : subway_bandung 
WA :0895332490143.
IG :SUBWAY_BANDUNG 
PENGIRIMAN-JNE*J&T EXPRES*POS INDONESIA-(URGENT)GARUDA INDONESIA =============================
#jakartaolshop #Jakartatimur #jakartautara #jakartabarat #jakartapusat #tangerang #karawang #bogor #cikarang #distrojakarta #bekasitimur #depokolshop #cianjur #bekasibarat #jakartadistro #jakartafashion #bekasibarat #cikarang #bogorolshop #palembang #bekasi #denpasar #th38rothers #padang #ambon #jambi #palembangshop #semarang #bekasiolshop ============================
ONLINE STORE BANDUNG PARKA PREMIUM HIGH QUALITY. UKURAN : M,L,XL |Rp. 175.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR) FAST RESPON PIN_BBM :ย  D9B2F6F0 LINE : subway_bandung WA :0895332490143. IG :SUBWAY_BANDUNG PENGIRIMAN-JNE*J&T EXPRES*POS INDONESIA-(URGENT)GARUDA INDONESIA ============================= #jakartaolshop  #Jakartatimur  #jakartautara  #jakartabarat  #jakartapusat  #tangerang  #karawang  #bogor  #cikarang  #distrojakarta  #bekasitimur  #depokolshop  #cianjur  #bekasibarat  #jakartadistro  #jakartafashion  #bekasibarat  #cikarang  #bogorolshop  #palembang  #bekasi  #denpasar  #th38rothers  #padang  #ambon  #jambi  #palembangshop  #semarang  #bekasiolshop  ============================
โ€ข
โ€ข
Di akhir senja kuucapkan "selamat menikmati jingga kelabu senja kali ini". Ketika tak ada jingga ,buatlah seberkas cahayanya oleh senyummu~ .
.
.
#senja #senjakitajumpalagi #karawang#indonesia
โ€ข โ€ข Di akhir senja kuucapkan "selamat menikmati jingga kelabu senja kali ini". Ketika tak ada jingga ,buatlah seberkas cahayanya oleh senyummu~ . . . #senja  #senjakitajumpalagi  #karawang #indonesia 
ONLINE STORE BANDUNG
PARKA PREMIUM HIGH QUALITY.
UKURAN : M,L,XL
|Rp. 175.000
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

FAST RESPON
PIN_BBM :ย  D9B2F6F0
LINE : subway_bandung 
WA :0895332490143.
IG :SUBWAY_BANDUNG 
PENGIRIMAN-JNE*J&T EXPRES*POS INDONESIA-(URGENT)GARUDA INDONESIA =============================
#jakartaolshop #Jakartatimur #jakartautara #jakartabarat #jakartapusat #tangerang #karawang #bogor #cikarang #distrojakarta #bekasitimur #depokolshop #cianjur #bekasibarat #jakartadistro #jakartafashion #bekasibarat #cikarang #bogorolshop #palembang #bekasi #denpasar #th38rothers #padang #ambon #jambi #palembangshop #semarang #bekasiolshop ============================
ONLINE STORE BANDUNG PARKA PREMIUM HIGH QUALITY. UKURAN : M,L,XL |Rp. 175.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR) FAST RESPON PIN_BBM :ย  D9B2F6F0 LINE : subway_bandung WA :0895332490143. IG :SUBWAY_BANDUNG PENGIRIMAN-JNE*J&T EXPRES*POS INDONESIA-(URGENT)GARUDA INDONESIA ============================= #jakartaolshop  #Jakartatimur  #jakartautara  #jakartabarat  #jakartapusat  #tangerang  #karawang  #bogor  #cikarang  #distrojakarta  #bekasitimur  #depokolshop  #cianjur  #bekasibarat  #jakartadistro  #jakartafashion  #bekasibarat  #cikarang  #bogorolshop  #palembang  #bekasi  #denpasar  #th38rothers  #padang  #ambon  #jambi  #palembangshop  #semarang  #bekasiolshop  ============================
ONLINE STORE BANDUNG
PARKA PREMIUM HIGH QUALITY.
UKURAN : M,L,XL
|Rp. 175.000
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

FAST RESPON
PIN_BBM :ย  D9B2F6F0
LINE : subway_bandung 
WA :0895332490143.
IG :SUBWAY_BANDUNG 
PENGIRIMAN-JNE*J&T EXPRES*POS INDONESIA-(URGENT)GARUDA INDONESIA =============================
#jakartaolshop #Jakartatimur #jakartautara #jakartabarat #jakartapusat #tangerang #karawang #bogor #cikarang #distrojakarta #bekasitimur #depokolshop #cianjur #bekasibarat #jakartadistro #jakartafashion #bekasibarat #cikarang #bogorolshop #palembang #bekasi #denpasar #th38rothers #padang #ambon #jambi #palembangshop #semarang #bekasiolshop ============================
ONLINE STORE BANDUNG PARKA PREMIUM HIGH QUALITY. UKURAN : M,L,XL |Rp. 175.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR) FAST RESPON PIN_BBM :ย  D9B2F6F0 LINE : subway_bandung WA :0895332490143. IG :SUBWAY_BANDUNG PENGIRIMAN-JNE*J&T EXPRES*POS INDONESIA-(URGENT)GARUDA INDONESIA ============================= #jakartaolshop  #Jakartatimur  #jakartautara  #jakartabarat  #jakartapusat  #tangerang  #karawang  #bogor  #cikarang  #distrojakarta  #bekasitimur  #depokolshop  #cianjur  #bekasibarat  #jakartadistro  #jakartafashion  #bekasibarat  #cikarang  #bogorolshop  #palembang  #bekasi  #denpasar  #th38rothers  #padang  #ambon  #jambi  #palembangshop  #semarang  #bekasiolshop  ============================
ONLINE STORE BANDUNG
PARKA PREMIUM HIGH QUALITY.
UKURAN : M,L,XL
|Rp. 175.000
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

FAST RESPON
PIN_BBM :ย  D9B2F6F0
LINE : subway_bandung 
WA :0895332490143.
IG :SUBWAY_BANDUNG 
PENGIRIMAN-JNE*J&T EXPRES*POS INDONESIA-(URGENT)GARUDA INDONESIA =============================
#jakartaolshop #Jakartatimur #jakartautara #jakartabarat #jakartapusat #tangerang #karawang #bogor #cikarang #distrojakarta #bekasitimur #depokolshop #cianjur #bekasibarat #jakartadistro #jakartafashion #bekasibarat #cikarang #bogorolshop #palembang #bekasi #denpasar #th38rothers #padang #ambon #jambi #palembangshop #semarang #bekasiolshop ============================
ONLINE STORE BANDUNG PARKA PREMIUM HIGH QUALITY. UKURAN : M,L,XL |Rp. 175.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR) FAST RESPON PIN_BBM :ย  D9B2F6F0 LINE : subway_bandung WA :0895332490143. IG :SUBWAY_BANDUNG PENGIRIMAN-JNE*J&T EXPRES*POS INDONESIA-(URGENT)GARUDA INDONESIA ============================= #jakartaolshop  #Jakartatimur  #jakartautara  #jakartabarat  #jakartapusat  #tangerang  #karawang  #bogor  #cikarang  #distrojakarta  #bekasitimur  #depokolshop  #cianjur  #bekasibarat  #jakartadistro  #jakartafashion  #bekasibarat  #cikarang  #bogorolshop  #palembang  #bekasi  #denpasar  #th38rothers  #padang  #ambon  #jambi  #palembangshop  #semarang  #bekasiolshop  ============================
ONLINE STORE BANDUNG
PARKA PREMIUM HIGH QUALITY.
UKURAN : M,L,XL
|Rp. 175.000
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

FAST RESPON
PIN_BBM :ย  D9B2F6F0
LINE : subway_bandung 
WA :0895332490143.
IG :SUBWAY_BANDUNG 
PENGIRIMAN-JNE*J&T EXPRES*POS INDONESIA-(URGENT)GARUDA INDONESIA =============================
#jakartaolshop #Jakartatimur #jakartautara #jakartabarat #jakartapusat #tangerang #karawang #bogor #cikarang #distrojakarta #bekasitimur #depokolshop #cianjur #bekasibarat #jakartadistro #jakartafashion #bekasibarat #cikarang #bogorolshop #palembang #bekasi #denpasar #th38rothers #padang #ambon #jambi #palembangshop #semarang #bekasiolshop ============================
ONLINE STORE BANDUNG PARKA PREMIUM HIGH QUALITY. UKURAN : M,L,XL |Rp. 175.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR) FAST RESPON PIN_BBM :ย  D9B2F6F0 LINE : subway_bandung WA :0895332490143. IG :SUBWAY_BANDUNG PENGIRIMAN-JNE*J&T EXPRES*POS INDONESIA-(URGENT)GARUDA INDONESIA ============================= #jakartaolshop  #Jakartatimur  #jakartautara  #jakartabarat  #jakartapusat  #tangerang  #karawang  #bogor  #cikarang  #distrojakarta  #bekasitimur  #depokolshop  #cianjur  #bekasibarat  #jakartadistro  #jakartafashion  #bekasibarat  #cikarang  #bogorolshop  #palembang  #bekasi  #denpasar  #th38rothers  #padang  #ambon  #jambi  #palembangshop  #semarang  #bekasiolshop  ============================
ONLINE STORE BANDUNG
PARKA PREMIUM HIGH QUALITY.
UKURAN : M,L,XL
|Rp. 175.000
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

FAST RESPON
PIN_BBM :ย  D9B2F6F0
LINE : subway_bandung 
WA :0895332490143.
IG :SUBWAY_BANDUNG 
PENGIRIMAN-JNE*J&T EXPRES*POS INDONESIA-(URGENT)GARUDA INDONESIA =============================
#jakartaolshop #Jakartatimur #jakartautara #jakartabarat #jakartapusat #tangerang #karawang #bogor #cikarang #distrojakarta #bekasitimur #depokolshop #cianjur #bekasibarat #jakartadistro #jakartafashion #bekasibarat #cikarang #bogorolshop #palembang #bekasi #denpasar #th38rothers #padang #ambon #jambi #palembangshop #semarang #bekasiolshop ============================
ONLINE STORE BANDUNG PARKA PREMIUM HIGH QUALITY. UKURAN : M,L,XL |Rp. 175.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR) FAST RESPON PIN_BBM :ย  D9B2F6F0 LINE : subway_bandung WA :0895332490143. IG :SUBWAY_BANDUNG PENGIRIMAN-JNE*J&T EXPRES*POS INDONESIA-(URGENT)GARUDA INDONESIA ============================= #jakartaolshop  #Jakartatimur  #jakartautara  #jakartabarat  #jakartapusat  #tangerang  #karawang  #bogor  #cikarang  #distrojakarta  #bekasitimur  #depokolshop  #cianjur  #bekasibarat  #jakartadistro  #jakartafashion  #bekasibarat  #cikarang  #bogorolshop  #palembang  #bekasi  #denpasar  #th38rothers  #padang  #ambon  #jambi  #palembangshop  #semarang  #bekasiolshop  ============================
Alhamdulillah Squad complete ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .. Yang ngajak poto malah ga liat kamera ceritanya mau "kendit" wkwkwk 
#tegal #ritamall #lff #karawang
Alhamdulillah Squad complete ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .. Yang ngajak poto malah ga liat kamera ceritanya mau "kendit" wkwkwk #tegal  #ritamall  #lff  #karawang 
Mudik 2017 
#karawang ๐Ÿ” #sragen
Kehebohan hari ini di rumah kakek nenek...
#karawang 
#karanganyar
Seorang bayi perempuan lahir di India dengan dua torso atau batang tubuh, empat lengan dan empat kaki. Bayi tersebut meninggal tak lama setelah kelahirannya, Jumat (23/6).
Melansir suara.com, rekaman CCTV di dalam rumah sakit menunjukkan bayi yang cacat bentuknya tergeletak di tempat tidur yang terhubung dengan mesin sebelum meninggal.
Massa antre di luar rumah sakit di Lakhisarai, Bihar, untuk melihat bayi tersebut setelah berita menyebar tentang kelahirannya.
Savita Devi, ibu bayi tersebut mengatakan, dirinya syok setelah kehilangan bayinya. Namun, dia mencoba untuk ikhlas.
"Saya rasa apapun yang terjadi itu terjadi untuk selamanya. Jika bayi saya hidup dengan cacat ini, setiap hari dalam hidupnya akan seperti kematian," ungkapnya.
Senada dengan sang istri, Suresh Saw yang berprofesi sebagai petani juga menganggap kehilangan putrinya hal terbaik.
"Kami merawat setiap saat selama kehamilan. Kami berharap bisa menyambut bayi yang sehat. Tapi takdir berencana lain. Kami dikaruniai bayi cacat. Saya tidak tahu apakah akan bahagia atau merasa kasihan pada anak malang itu. Tuhan pasti telah mengutuk kita karena dosa, yang telah kita lakukan di kehidupan kita sebelumnya," ujarnya.
Bayi itu dilarikan ke unit perawatan intensif setelah kondisinya mulai memburuk.
Dr Mukesh Kumar mengatakan, bayi tersebut tidak dapat diselamatkan karena sepenuhnya tidak berkembang.
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #bayi #lahir #faktaunik #smart #india #Banyumas #Banjarnegara #kepulauanseribu #Jakarta #Tasikmalaya #Sukabumi #Depok #Cirebon #Cimahi #Bandung #Bogor #Bekasi #Sumedang #Subang #Majalengka #Kuningan #Karawang #Indramayu #Garut #Cianjur #medan #palu #kendari
Seorang bayi perempuan lahir di India dengan dua torso atau batang tubuh, empat lengan dan empat kaki. Bayi tersebut meninggal tak lama setelah kelahirannya, Jumat (23/6). Melansir suara.com, rekaman CCTV di dalam rumah sakit menunjukkan bayi yang cacat bentuknya tergeletak di tempat tidur yang terhubung dengan mesin sebelum meninggal. Massa antre di luar rumah sakit di Lakhisarai, Bihar, untuk melihat bayi tersebut setelah berita menyebar tentang kelahirannya. Savita Devi, ibu bayi tersebut mengatakan, dirinya syok setelah kehilangan bayinya. Namun, dia mencoba untuk ikhlas. "Saya rasa apapun yang terjadi itu terjadi untuk selamanya. Jika bayi saya hidup dengan cacat ini, setiap hari dalam hidupnya akan seperti kematian," ungkapnya. Senada dengan sang istri, Suresh Saw yang berprofesi sebagai petani juga menganggap kehilangan putrinya hal terbaik. "Kami merawat setiap saat selama kehamilan. Kami berharap bisa menyambut bayi yang sehat. Tapi takdir berencana lain. Kami dikaruniai bayi cacat. Saya tidak tahu apakah akan bahagia atau merasa kasihan pada anak malang itu. Tuhan pasti telah mengutuk kita karena dosa, yang telah kita lakukan di kehidupan kita sebelumnya," ujarnya. Bayi itu dilarikan ke unit perawatan intensif setelah kondisinya mulai memburuk. Dr Mukesh Kumar mengatakan, bayi tersebut tidak dapat diselamatkan karena sepenuhnya tidak berkembang. . TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D . #jadingerti  #info  #bayi  #lahir  #faktaunik  #smart  #india  #Banyumas  #Banjarnegara  #kepulauanseribu  #Jakarta  #Tasikmalaya  #Sukabumi  #Depok  #Cirebon  #Cimahi  #Bandung  #Bogor  #Bekasi  #Sumedang  #Subang  #Majalengka  #Kuningan  #Karawang  #Indramayu  #Garut  #Cianjur  #medan  #palu  #kendari 
manfaatkan waktu sebaik2 nya,,
pulang kampung, silaturahmi sekalian wisata kuliner ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ป
.
.
.

1. rest area KM102 tol cipali
2. ijin melintas Polres Karawang 
3. ngungsi amaris hotel
4. sate maranggi cibungur purwakarta
.
#tolcipali #karawang #cibungur #purwakarta #wisatakuliner
manfaatkan waktu sebaik2 nya,, pulang kampung, silaturahmi sekalian wisata kuliner ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ป . . . 1. rest area KM102 tol cipali 2. ijin melintas Polres Karawang 3. ngungsi amaris hotel 4. sate maranggi cibungur purwakarta . #tolcipali  #karawang  #cibungur  #purwakarta  #wisatakuliner 
Tantangan bisa menjadi kesempatan untuk naik lebih tinggi, dan masalah bisa jadi jalan untuk kita belajar hal yang baru:v
@karawanghitzz
#karawang
#karawang_kekinian 
#karawanghitzz
#karawangbanget
#explorekarawang 
#karawangkece 
@karawang_kekinian
Ngilangin bete dan penat - - - - - - -

#kfc
#karawang
Selamat jalan Dayat Datuk,sodaraku  semoga amal ibadah di terima oleh Allah SWT .yang sabar buat keluarga BPK. H.Nawawi. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #berduka
#karawang
#cibuaya
Selamat jalan Dayat Datuk,sodaraku semoga amal ibadah di terima oleh Allah SWT .yang sabar buat keluarga BPK. H.Nawawi. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #berduka  #karawang  #cibuaya 
Simpang Jomin Arah Cirebon Lancar jaya
.
.
Hari kedua Idul Fitri 1438 H arus kendaraan mengalami peningkatan volume kendaraan di ruas tol Jakarta cikampek. Hal ini membuat jalur arteri Simpang mutiara dan Jomin arah Cirebon dipersiapkan oleh Kapolres Karawang pada Senin sore 26 Juni 2017.
.
.
Kapolres Karawang AKBP Ade Ary Syam Indradi S.H, S.I.K, M.H persiapkan jalur arteri karena meningatnya arus kendaraan di tol jakarta cikampek arah cipali. Kapolres cek kesiapan anggota di Pos Pam Simpang Jomin senin sore.
.
.
"kami dari pihak Kepolisian periksa kesiapan anggota jika nanti tol Jakarta Cikampek padat maka kendaraan akan diarahkan ke jalur arteri , dan pasti simpang jomin menjadi tujuan utama," ungkap Kapolres.
.
.
"Maka kami Polres Karawang sudah siap , dan kita lihat bersama situasi arus lalu lintas di simpang jomin terpantau lancar," tambahnya.
.
.
#sayaindonesia #sayapancasila #pekanpancasila #pancasila 
@antoncharliyan @bambangpurwanto1986 @ajengantoncharliyan @cellicanurrachadiana 
@divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @poldajabarhumas 
#beagoodcop #promoter #promoterkarawang #polda #polri #polisi #polres #poldajabar #polreskarawang 
#karawanghitz #karawang_kekinian #karawangkeren #karawang_kece #karawanginfo #karawang #karawangindah #karawangbanget #karawangexplore #karawanghitzz #karawanghits #karawanginfo #akhlaq #akhlaqulkarimah @karawang.banget @serba_karawang
Simpang Jomin Arah Cirebon Lancar jaya . . Hari kedua Idul Fitri 1438 H arus kendaraan mengalami peningkatan volume kendaraan di ruas tol Jakarta cikampek. Hal ini membuat jalur arteri Simpang mutiara dan Jomin arah Cirebon dipersiapkan oleh Kapolres Karawang pada Senin sore 26 Juni 2017. . . Kapolres Karawang AKBP Ade Ary Syam Indradi S.H, S.I.K, M.H persiapkan jalur arteri karena meningatnya arus kendaraan di tol jakarta cikampek arah cipali. Kapolres cek kesiapan anggota di Pos Pam Simpang Jomin senin sore. . . "kami dari pihak Kepolisian periksa kesiapan anggota jika nanti tol Jakarta Cikampek padat maka kendaraan akan diarahkan ke jalur arteri , dan pasti simpang jomin menjadi tujuan utama," ungkap Kapolres. . . "Maka kami Polres Karawang sudah siap , dan kita lihat bersama situasi arus lalu lintas di simpang jomin terpantau lancar," tambahnya. . . #sayaindonesia  #sayapancasila  #pekanpancasila  #pancasila  @antoncharliyan @bambangpurwanto1986 @ajengantoncharliyan @cellicanurrachadiana @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @poldajabarhumas #beagoodcop  #promoter  #promoterkarawang  #polda  #polri  #polisi  #polres  #poldajabar  #polreskarawang  #karawanghitz  #karawang_kekinian  #karawangkeren  #karawang_kece  #karawanginfo  #karawang  #karawangindah  #karawangbanget  #karawangexplore  #karawanghitzz  #karawanghits  #karawanginfo  #akhlaq  #akhlaqulkarimah  @karawang.banget @serba_karawang
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 Hijriah. Mohon maaf lahir dan batin.
.
Semoga hari kemenangan ini menjadi momentum kita untuk meningkatkan kembali rasa persaudaraan dan persatuan kita sebagai saudara sebangsa dan setanah air.
.
Foto: @nicobudiman
Lokasi: Gereja San Diego Hills, Karawang
.
.
#infokrw #karawangmedia #krw #karawang #idulfitri
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 Hijriah. Mohon maaf lahir dan batin. . Semoga hari kemenangan ini menjadi momentum kita untuk meningkatkan kembali rasa persaudaraan dan persatuan kita sebagai saudara sebangsa dan setanah air. . Foto: @nicobudiman Lokasi: Gereja San Diego Hills, Karawang . . #infokrw  #karawangmedia  #krw  #karawang  #idulfitri 
Always positif thingking.
Alloh dulu,
Alloh lagi,
Alloh terus. 
PayTren semakin dicari. 
Yuk join bareng team kami.๐Ÿ˜‡ WA / SMS : 0823.2485.9937

#paytrenustyusufmansur 
#paytrenbrebes
#paytrentegal
#slawi
#semarang
#pekalongan
#batang
#jogjakarta 
#bandung
#ciamis
#cianjur
#karawang
#cikarang
#bekasi
#bogor
#jakarta
#indonesia
Adventure๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š
#curugcigeuntis #wisata #curug #adventure #wisataalam #karawang