an online Instagram web viewer

#kangen medias

Photos

Sahabat selamat melanjutkan langkahmu, sampai berjumpa lagi ditangga kesuksesan, dalam senyum yang lebih Indah. πŸ™πŸ˜‡
#semogakitasukses #brothersister #twsto #sahabat #rindu #kangen
Maafkan ak yang ga pernh ngerti dengan keadaan 😫😫😭😭
#imissyou #kangen
Maafkan ak yang ga pernh ngerti dengan keadaan 😫😫😭😭 #imissyou  #kangen 
Ready !!! katanya kangen keripik bawang "Bapangsit" 😍

minta *eh minat πŸ˜… DM aja 
Bisa delivery/cod free ongkir area Banjarmasin & area luar Banjarmasin, harga pas rasa liwar nyaman 😱

#keripik  #keripikbawang  #keripikbawangbapangsitbanjarmasin #cemilan #snack #kangen #hits #banjarmasinbungas
Jangan mengeluh.. selalu semangat baik kak... Cincin D_42

_________
Katalog product kami :
__________
Cincin : @duva_weddingring
Souvenir : @duva_weddingsouvenir 
Undangan : @duva_weddingcard 
__________
Hubungi kami :
__________
πŸ“²LINE : official.duvawedding
πŸ“²BBM : D9816EAB
πŸ“²WA : 0823.2771.7773
.
.
.
.
 #cincinkawin #cincinnikah #cincintunangan #tokocincinkawin #cincinkawinemas #cincinkawinpalladium #cincinemas #cincinpalladium #cincinperak #cincinsilver #pidibaiq #cincincouple #cincincouplemurah #cincinpasangan #cincinnama #cincincustom #cincinmurah #customring #jualcincin #puisi #sastra #esai #follow #duvawedding #nikah #boycandra #kangen #romantis #dilan
Jangan mengeluh.. selalu semangat baik kak... Cincin D_42 _________ Katalog product kami : __________ Cincin : @duva_weddingring Souvenir : @duva_weddingsouvenir Undangan : @duva_weddingcard __________ Hubungi kami : __________ πŸ“²LINE : official.duvawedding πŸ“²BBM : D9816EAB πŸ“²WA : 0823.2771.7773 . . . . #cincinkawin  #cincinnikah  #cincintunangan  #tokocincinkawin  #cincinkawinemas  #cincinkawinpalladium  #cincinemas  #cincinpalladium  #cincinperak  #cincinsilver  #pidibaiq  #cincincouple  #cincincouplemurah  #cincinpasangan  #cincinnama  #cincincustom  #cincinmurah  #customring  #jualcincin  #puisi  #sastra  #esai  #follow  #duvawedding  #nikah  #boycandra  #kangen  #romantis  #dilan 
Ready !!! katanya kangen keripik bawang "Bapangsit" 😍

minta *eh minat πŸ˜… DM aja 
Bisa delivery/cod free ongkir area Banjarmasin & area luar Banjarmasin, harga pas rasa liwar nyaman 😱

#keripik  #keripikbawang  #keripikbawangbapangsitbanjarmasin #cemilan #snack #kangen #hits #banjarmasinbungas
Selamat menjelang siang kedirikuuuhhh πŸ’

#kangen 
#GGlocation
Ready !!! katanya kangen keripik bawang "Bapangsit" 😍

minta *eh minat πŸ˜… DM aja 
Bisa delivery/cod free ongkir area Banjarmasin & area luar Banjarmasin, harga pas rasa liwar nyaman 😱

#keripik  #keripikbawang  #keripikbawangbapangsitbanjarmasin #cemilan #snack #kangen #hits #banjarmasinbungas
Kapan main bareng lagi 
#kangen
Pelepasan angkatan 19 #mengharukan#berpisah#kangen
I miss you;)) #missyou#miss#kangen#lfl#fff
Yang masih mempunyai orangtua utuh mungkin kalian akan bersyukur setelah melihat ini .
Dan untuk teman - teman yang memiliki takdir sama tetap semangat , karena kamu tidak sendirian 😊 .
.
#mamasurga #rindubapak #rinduibu #mama #kangen #almarhumah #yatim #piatu #shift #indovidgram #berbagisemangat #beraniberhijrah #melodidalampuisi #fuadbakh #kartunmuslimah
Matamu itu lochh sing tak kangeni... πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€
lahh sakjane ya wis terlanjur tresno sih piye..
Yen atine kadang ngerasa kesel ya wis sewajare...πŸ™†πŸ™†πŸ™† #babygemes#potoshoot#potograferjomblo#kangen#😚😚😚😚
Matamu itu lochh sing tak kangeni... πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€ lahh sakjane ya wis terlanjur tresno sih piye.. Yen atine kadang ngerasa kesel ya wis sewajare...πŸ™†πŸ™†πŸ™† #babygemes #potoshoot #potograferjomblo #kangen #😚😚😚😚
Happy b'day ka @elfairiarafah23 barakallah fi umrik makin segala" nya ,sukses dunia akherat πŸ˜‡
πŸŽ‚πŸŽπŸŽˆπŸŽ‰πŸŽŠπŸ˜˜πŸ’‹β€
.
.
#maafkanfotoyangbareng2 #lagipengenpostaja #gkadamaksudapa2 #kangen
Ini foto kapan yah?hihi imissyousistπŸ’ž #kangen #kumpul2 #friendship #biglove
Kami dari GGS mengucapkan mohon maaf lahir dan batin. Dan jaga selalu kesehatan selama berpuasa πŸ™
.
.
.
.
.
#gowespku#kangen#gowes#mtb#mtbindonesia#salam
Ini foto waktu mamah SMA nak πŸ˜„πŸ˜‚
#satu #thn #yanglalu
#kangen #masa #putihabu 😭
Jangan kasih kendor !!!
@baverproduction
@ajengdiniarthaa 
@riskabakoy 
@okkysumistriani 
@faishal.nawafis 
@obbi93 
#trowback #joget #2016 #kangen #baverpeoduction
Gatauu kenapa padahal baru kenal sama dia dia org , tapi bawaan nyaman ajaa πŸ˜‚ sukses yaa buat kitaaaa 😊
.
.
.
.
.
.
Kangennn orang bogorrrrr , miss you king , bayy 😍
#lll  #lffπŸ’• #lfl❀️ #fffπŸ’‹ #kangen #miss #kawan #baru #partnerincriem
Gatauu kenapa padahal baru kenal sama dia dia org , tapi bawaan nyaman ajaa πŸ˜‚ sukses yaa buat kitaaaa 😊 . . . . . . Kangennn orang bogorrrrr , miss you king , bayy 😍 #lll  #lff πŸ’• #lfl β€οΈ #fff πŸ’‹ #kangen  #miss  #kawan  #baru  #partnerincriem 
Miss you palembang 😘😍 #Kangen #Jalanjalanjauh #naikkeretaapi #naikkapallaut #sp5strees #BSMP #PwiboysOnTour
Orang yang berilmu dirinya akan selalu menghargai orangΒ² di sekitar nya,setiap perilakunya selalu memancarkan kebaikan.. πŸ˜‡
-
-
-
Miss kalian.. .
.
#akurindusahabatku
#akurinduteman 
#kangen 
#dengan
#teman
Maaf yng kd me tag..
Gak berasa papi sdh 2 tahun#bahagia selalu di surga  yaa pi#tanaman papi pasti di surga banyak dan bagus#kangen piπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸŒΊβš˜βš˜βš˜βš˜βš˜πŸŒ·
Gak berasa papi sdh 2 tahun#bahagia  selalu di surga yaa pi#tanaman  papi pasti di surga banyak dan bagus#kangen  piπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸŒΊβš˜βš˜βš˜βš˜βš˜πŸŒ·
If you have good friends, no matter how much life is sucking , they can make you laugh.
.
.
.
-DiorYamasaki

#bestfriend#sahabat#kangen#funny#love#curhat#perpisahan
Saat ketemu anak satu ini slalu ngajakin nontonπŸ’ΏπŸ’Ώ trus kadang berantemπŸ‘ŠπŸ‘Š tapi 5 menit kemudian baikan ya namanya juga anak anak,tapi skrang dia udah sekolah di balige😭😭 datang dong ke medan kangen sama kau jis biar nonton bareng lagi kita, biar bisa greja bareng lagi ajak kakak kau si putri kangn gue pokoknya sama kelen dua love you jiska and putri😭😭😭
#simangunsong #kangen #loveyouπŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜š
Saat ketemu anak satu ini slalu ngajakin nontonπŸ’ΏπŸ’Ώ trus kadang berantemπŸ‘ŠπŸ‘Š tapi 5 menit kemudian baikan ya namanya juga anak anak,tapi skrang dia udah sekolah di balige😭😭 datang dong ke medan kangen sama kau jis biar nonton bareng lagi kita, biar bisa greja bareng lagi ajak kakak kau si putri kangn gue pokoknya sama kelen dua love you jiska and putri😭😭😭 #simangunsong  #kangen  #loveyou πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜š
Ninggal foto a..!!! #jol 
#kangen NP21
#gj #bae #ahh
SelamatPagi Teteh Amoyy.. Huhu kecil-kecil udh bisa selfi hahaha... #MozangCiliangKobongHarep
#Kangen
Gunung Merapi Jawa Tengah 
With ibad dan ade ahmad
. 
7 - 8 Januari 2017 
#gunung #merapi #selo #magelang #jawatengah #kangen #puncak
Tahrib Ramadan TPA-IT Buah Hati.. Kangen virzhaaaaa..😒😒
#maafinibu 
#kangen 
#boys
Kangen pengin ketemu. Udah ketemu, kirain kangennya bakalan ilang. Ehh malah tambah kangenπŸ˜ΉπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜» #05 #kangen #rindu #style #explore #bogor #traveler #tcc
Cantik nya adik2 nya kakak raya,  keyla & nay...miss u 
Trima kasih ibu guru2 yg cantik... #keponakan #kangen #littlefamily #perpisahan #tk #adik #kakak #raya #seva #anakanakceria
....
Semua kata rindumu semakin membuatku tak berdaya
menahan rasa ingin jumpa
percayalah padaku 
Akupun rindu kamu
....
#abi
#kangen
#dewa 19
.... Semua kata rindumu semakin membuatku tak berdaya menahan rasa ingin jumpa percayalah padaku Akupun rindu kamu .... #abi  #kangen  #dewa  19
Big Family Film, Drama & Sport Division TransTV #throwback #kangen
Dulu perasaan qt sama ...
Walau terpisah jarak n waktu...
Dulu keluh kesah kita sama...
Skrg smua berbeda...
Semua tak sama...
Kini perasaan qt tlah berbeda...
Entah apa yg mwmbuat smua itu berbeda...
3 taun yg sangat berarti... bharap taun ini sama...
Hai kau yg disana....bisΓ kah kau mendengar keluh kesahku...
Aq ingin berjumpa walo hny menatapmu...
Walo tnp kata kau berucap...
Namun senyummu membuatq yakin bahwa...mungkin kau lbh baik tak bersamaku...
#galau#instastory#instagram#kangen#qyeriez#😝
Dulu perasaan qt sama ... Walau terpisah jarak n waktu... Dulu keluh kesah kita sama... Skrg smua berbeda... Semua tak sama... Kini perasaan qt tlah berbeda... Entah apa yg mwmbuat smua itu berbeda... 3 taun yg sangat berarti... bharap taun ini sama... Hai kau yg disana....bisΓ kah kau mendengar keluh kesahku... Aq ingin berjumpa walo hny menatapmu... Walo tnp kata kau berucap... Namun senyummu membuatq yakin bahwa...mungkin kau lbh baik tak bersamaku... #galau #instastory #instagram #kangen #qyeriez #😝
Before you make the life altering decision to purchase a Kangen Water machine, you should do your research! Part of that research is sampling the water and experiencing it for yourself. A gallon is worth a thousand IG posts 😎

Let me know if you want a sample and we'll set something up! We'll send you home with a couple gallons to get you started! .
.
.
#keajaibanairkangen
#callforfreesample0133089666 #changeyourwaterchangeyourlife #kangenwater #kangenallday #kangen #health #enagic #fitness #healthy #healthyliving #water #getbetter #entrepreneur #smallbusiness #workfromhome #business #owner #success #beauty #skincare #healthcare #nutrition #purify #skin #enagicroks #alkaline #alkalinewater #sample
Before you make the life altering decision to purchase a Kangen Water machine, you should do your research! Part of that research is sampling the water and experiencing it for yourself. A gallon is worth a thousand IG posts 😎 Let me know if you want a sample and we'll set something up! We'll send you home with a couple gallons to get you started! . . . #keajaibanairkangen  #callforfreesample0133089666  #changeyourwaterchangeyourlife  #kangenwater  #kangenallday  #kangen  #health  #enagic  #fitness  #healthy  #healthyliving  #water  #getbetter  #entrepreneur  #smallbusiness  #workfromhome  #business  #owner  #success  #beauty  #skincare  #healthcare  #nutrition  #purify  #skin  #enagicroks  #alkaline  #alkalinewater  #sample 
Aku tak akan pernah memaksamu bahagia denganku ✍🏼
________________________________________________________________

Yuk Follow & Like : @premankangen Yuk Follow & Like : @premankangen
Yuk Follow & Like : @premankangen 
________________________________________________________________
#dagelan #anaksekolahan #premankalem #fokusmodus #asikbareng #asikinaja #bikinrame #bikinbaper#bikinrameajah #memeinaja #meme24jam #memeinajah #pathdailyindonesia #pathindonesia #indoinstagram #instagramindonesia #instagramngawur #katabijak #tumblrindonesia #tumblrcinta #remajakekinian #yangterdalam #kangen#masasma #hits #hitsbanget #hitskekinian #hitz #anakhits #anakhitzkekinian
Aku tak akan pernah memaksamu bahagia denganku ✍🏼 ________________________________________________________________ Yuk Follow & Like : @premankangen Yuk Follow & Like : @premankangen Yuk Follow & Like : @premankangen ________________________________________________________________ #dagelan  #anaksekolahan  #premankalem  #fokusmodus  #asikbareng  #asikinaja  #bikinrame  #bikinbaper #bikinrameajah  #memeinaja  #meme24jam  #memeinajah  #pathdailyindonesia  #pathindonesia  #indoinstagram  #instagramindonesia  #instagramngawur  #katabijak  #tumblrindonesia  #tumblrcinta  #remajakekinian  #yangterdalam  #kangen #masasma  #hits  #hitsbanget  #hitskekinian  #hitz  #anakhits  #anakhitzkekinian 
WissπŸ’‘....semoga mmah&apa sehat sllu,bahagia sllu,panjang yuswa wiss u all the best.......
#kangen...
#hyongmantaidei...
WissπŸ’‘....semoga mmah&apa sehat sllu,bahagia sllu,panjang yuswa wiss u all the best....... #kangen ... #hyongmantaidei ...
Kangen nih ank😿😿😿 @haninhnfh 
#lfl #kangen #lukemna #pokonya #kangendah
Diingetin sama #facebook .. !!
Hari ini #7tahun pertemanan dengan @reniyulianti_09 πŸ˜„πŸ˜„
#7tahun yang lalu awal kerja di #yogyasuryakencana . . 
#kangen ngasirin euy πŸ’°πŸ’³πŸ’²
Kangen kumpul kembali seperti dulu lagi bareng temen2  serta istri mentri koperasi dan UKM ibu Anak Agung Bintang puspayoga , bener2 pertemuan yg sangat berkesan 😘 #kangen #bff #friendshipneverends #ibubintang_puspayoga #alwayshappy #kenanganterindah #jauhdimatadekatdihati #suksmahyangwidhi #astungkara πŸ’›πŸ’™πŸ’œπŸ’šβ€πŸ’”πŸ’—πŸ’•πŸ’–πŸ’žπŸ’‹
Gawe dikonter #kangen