an online Instagram web viewer

#kangen medias

Photos

bukan seorang cowok kekinian, hanya seorang pemuda yg ingin menjadi seorang idaman Tuhan
#taqqobalallahu minna wa mingkum taqqobal ya kharim
#minal aidzin wal faidzin
#kreasi
#tanpa
#inspirasi
#instalike 
#instalike 
#instagram 
#instapict 
#picture
#oralilo 
#cidro
#mergo
#kebacut
#kangen
Tak terbiasa aku hidup tanpamu
Sepi rasanya dunia ini tanpa hadirmu
Termenung sendiri mengingat canda tawamu
Mengingat semua keluh kesahmu

Tak ada kata lain selain rindu untukmu
Merindumu adalah makanan sehari-hariku
Menangis kala ku ingat senyum manis mu
Sedih rasanya hati ini mengingat tingkah lakuku

Disini aku kan selalu berdoa untukmu
Berdoa supaya engkau ada disisinya
Ditempat yang paling indah disana
Selalu akan ku doakan yang terbaik

Ku mencintaimu ibu
Selalu mencintaimu
Tersimpan kokoh dalam hati
Tak akan pernah terganti

Wanita tangguh#wanita hebat#wanita tak terngantikan#kangen banget2#3thn berpulang
Tak terbiasa aku hidup tanpamu Sepi rasanya dunia ini tanpa hadirmu Termenung sendiri mengingat canda tawamu Mengingat semua keluh kesahmu Tak ada kata lain selain rindu untukmu Merindumu adalah makanan sehari-hariku Menangis kala ku ingat senyum manis mu Sedih rasanya hati ini mengingat tingkah lakuku Disini aku kan selalu berdoa untukmu Berdoa supaya engkau ada disisinya Ditempat yang paling indah disana Selalu akan ku doakan yang terbaik Ku mencintaimu ibu Selalu mencintaimu Tersimpan kokoh dalam hati Tak akan pernah terganti Wanita tangguh#wanita  hebat#wanita  tak terngantikan#kangen  banget2#3thn  berpulang
Lebaran pertama tanpa kehadiran mu beh..
Kita semua disini mendoakanmu semoga ayahanda diampuni dosa2ny,diterima amal kebaikanny.
Amin

Minal aidin walfaizin buat smua saudara dan rekan rekanku.
Mohon maaf atas segala kesalahanku..
Baik disengaja maupun tdk disengaja.

#kangen#banget#babeh#tercinta#
H.sunarto
Lebaran pertama tanpa kehadiran mu beh.. Kita semua disini mendoakanmu semoga ayahanda diampuni dosa2ny,diterima amal kebaikanny. Amin Minal aidin walfaizin buat smua saudara dan rekan rekanku. Mohon maaf atas segala kesalahanku.. Baik disengaja maupun tdk disengaja. #kangen #banget #babeh #tercinta # H.sunarto
jangan pernah salahkan aku jika suatu saat aku pergi dari hidupmu tanpa ada suatu alasan yang pasti
#lupadiri #kangen #chat #yaaangertisibuk #PFAR
😘😘😘 cepet pulang kbekasi #kangen #harapanindah
Jika menunggu adalah sebuah hal yang salah, maka ajarkanlah aku untuk bersabar, ini bukan kali pertama memendam kerinduan, tapi i believe akan ada rencana yang indah setelah ini.. Yang ku tau sehelai nama mu mengganggu  fikiranku, berharap dan selalu berharap bukan hanya sehelai nama yang kutau.. Tapi kehadirnya dihadapanku. Dan i want to hear he is ask me "how are you?" Saya akan terus terlihat bahagia, sampai sebuah waktu memisahkan antara jarak dunia dengan indahnya kematian ..
jika tdk berjumpa, saya percaya Allah akan pertemukan di Surga- InshaAllah. .
.
#rindu #sokpuitis #likes4likes #senja #waitforsomeone #likesforlikes #lovequotes #love #likes #kangen #lillah #lillahitaala
Jika menunggu adalah sebuah hal yang salah, maka ajarkanlah aku untuk bersabar, ini bukan kali pertama memendam kerinduan, tapi i believe akan ada rencana yang indah setelah ini.. Yang ku tau sehelai nama mu mengganggu fikiranku, berharap dan selalu berharap bukan hanya sehelai nama yang kutau.. Tapi kehadirnya dihadapanku. Dan i want to hear he is ask me "how are you?" Saya akan terus terlihat bahagia, sampai sebuah waktu memisahkan antara jarak dunia dengan indahnya kematian .. jika tdk berjumpa, saya percaya Allah akan pertemukan di Surga- InshaAllah. . . #rindu  #sokpuitis  #likes4likes  #senja  #waitforsomeone  #likesforlikes  #lovequotes  #love  #likes  #kangen  #lillah  #lillahitaala 
We stay hydrated even at the beach!! Our water travel with us to the edge of the ocean. What a wonderful day it was with the family. God provided us with beautiful weather, ocean and the best Kangen water to stay hydrated. 
#enagicusa #enagic #healthylifestyle #alkalinewater #kangenwater #changeyourlife #changeyourwater #water #health #beauty #healthylifestyle #kangen #h20 #distributor #home #hydration #hydrating #healthier #goodhealth #healthandwellness #redondobeachpier #beach
We stay hydrated even at the beach!! Our water travel with us to the edge of the ocean. What a wonderful day it was with the family. God provided us with beautiful weather, ocean and the best Kangen water to stay hydrated. #enagicusa  #enagic  #healthylifestyle  #alkalinewater  #kangenwater  #changeyourlife  #changeyourwater  #water  #health  #beauty  #healthylifestyle  #kangen  #h20  #distributor  #home  #hydration  #hydrating  #healthier  #goodhealth  #healthandwellness  #redondobeachpier  #beach 
kenangan lalu#kangen party
From everything that I have learned thus far about molecular hydrogen and electrolyzed reduced water my suggestion still remains strong. 
I think the most practical and healthy lifestyle change somebody can make is changing the water they drink. 🌊 
From my experience these are the only machines worth your time in the long run. These machines are designed to last 20+ years with proper maintenance. Due to the nature of electrolysis ⚑️, calcium will build up on the plates and will require a corrosive acid (citric acid) to clean them. If your plates are not clean you will not have as much of a concentration of molecular hydrogen (H2) and will experience less therapeutic effects. 
If you have any interest in health I recommend that you must read up and become familiar with the power of molecular hydrogen. This is my favorite resource on the subject. 
http://www.molecularhydrogenfoundation.org/core-information/

#health #fitness #vitality #enagic #kangen #electrolyzedreducedwater #molecularhydrogen #water #watermoreimportantthangold
From everything that I have learned thus far about molecular hydrogen and electrolyzed reduced water my suggestion still remains strong. I think the most practical and healthy lifestyle change somebody can make is changing the water they drink. 🌊 From my experience these are the only machines worth your time in the long run. These machines are designed to last 20+ years with proper maintenance. Due to the nature of electrolysis ⚑️, calcium will build up on the plates and will require a corrosive acid (citric acid) to clean them. If your plates are not clean you will not have as much of a concentration of molecular hydrogen (H2) and will experience less therapeutic effects. If you have any interest in health I recommend that you must read up and become familiar with the power of molecular hydrogen. This is my favorite resource on the subject. http://www.molecularhydrogenfoundation.org/core-information/ #health  #fitness  #vitality  #enagic  #kangen  #electrolyzedreducedwater  #molecularhydrogen  #water  #watermoreimportantthangold 
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H, maaf lahir dan batin. Semoga masih diberi kesehatan untuk bertemu Ramadhan di tahun berikutnya. πŸ™πŸ»
.
.
.
#ramadhankareem 
#lebaran2017 
#silaturahmi 
#silaturahim 
#bandung 
#bandungjuara 
#jakarta 
#lampung 
#bandarlampung
#lampungutara
#kangen 
#mudik 
#gakmudik 
#sendirian 
#kangensahabat 
#idulfitri1438h 
#idulfitri2017 
#instalebaran 
#instagram2017 
#muslim
"Mengenang adalah cara sederhana saat kita merindukan seseorang yang telah tiada" 
#CeritaOljessPart1

Cc. @inijedar  @alexanderbarackel 
Note : part yang ini maaf lagunya di nonaktif soalnya kalau dipake musiknya dihapus sama IG karna berhak ciptaπŸ˜ŒπŸ™πŸ™ #Oljess #Oljesso #Olga #jessica #Olgasyahputra #JessicaIskandar #annivol7ess #jedar #Olgalovers #jessilicious #Elbarack #romance #cerita #story #Love #flashback #oljesslovers  #mengenang #Rindu #Kangen #girlsquad #thanks #Ersaftt #famsOljess #Isyanasarasvati #Mimpi
"Mengenang adalah cara sederhana saat kita merindukan seseorang yang telah tiada" #CeritaOljessPart1  Cc. @inijedar @alexanderbarackel Note : part yang ini maaf lagunya di nonaktif soalnya kalau dipake musiknya dihapus sama IG karna berhak ciptaπŸ˜ŒπŸ™πŸ™ #Oljess  #Oljesso  #Olga  #jessica  #Olgasyahputra  #JessicaIskandar  #annivol7ess  #jedar  #Olgalovers  #jessilicious  #Elbarack  #romance  #cerita  #story  #Love  #flashback  #oljesslovers  #mengenang  #Rindu  #Kangen  #girlsquad  #thanks  #Ersaftt  #famsOljess  #Isyanasarasvati  #Mimpi 
Part(2/3)
Kangen waktu waktu paling gokil kita lewatin di jam pelajaran kosong 😭😒
#kangen
Part(2/3) Kangen waktu waktu paling gokil kita lewatin di jam pelajaran kosong 😭😒 #kangen 
"Mengenang adalah cara sederhana saat kita merindukan seseorang yang telah tiada" 
#CeritaOljessPart3 *tonton part 1 & 2*

Cc. @inijedar  @alexanderbarackel 
Song by @isyanasarasvati - Mimpi  #Oljess #Oljesso #Olga #jessica #Olgasyahputra #JessicaIskandar #annivol7ess #jedar #Olgalovers #jessilicious #Elbarack #romance #cerita #story #Love #flashback #oljesslovers  #mengenang #Rindu #Kangen #girlsquad #thanks #Ersaftt #famsOljess #Isyanasarasvati #Mimpi
"Mengenang adalah cara sederhana saat kita merindukan seseorang yang telah tiada" #CeritaOljessPart3  *tonton part 1 & 2* Cc. @inijedar @alexanderbarackel Song by @isyanasarasvati - Mimpi #Oljess  #Oljesso  #Olga  #jessica  #Olgasyahputra  #JessicaIskandar  #annivol7ess  #jedar  #Olgalovers  #jessilicious  #Elbarack  #romance  #cerita  #story  #Love  #flashback  #oljesslovers  #mengenang  #Rindu  #Kangen  #girlsquad  #thanks  #Ersaftt  #famsOljess  #Isyanasarasvati  #Mimpi 
ini foto udah lama banget :v padahal gue ilfil liatnya hahaaa .... jgnkan gue kalian yg liat juga pasti ilfil :v cuekajasayy*
tapi ga tau kenapa gue kangen sama ketawa lepas kaya gitu. gue kangen masa itu. masa dimana gue berasa ga punya beban kecuali beban hafalan Qurdist Tugas Akuntasi yg numpuk, tugas Yang paling gue ga suka tp gue kangen sama tugas = KPTI hahaa....
mungkin sekarang gue kaga bisa ketawa lepas kaya gitu x ya :v walaupun ada yg lucu gue berasa itu biasa aja* 
Intinya kangen ketawa lepas kaya gitu :') skrg jangankan ketawa lepas seuri geh duhh mahal kayanya :v wkwkwkkk
.
.
.
.
.
#like4like #likeforfollow #likeforlike #kangen #masaSMA #pramuka #ips3 #herdianafams
ini foto udah lama banget :v padahal gue ilfil liatnya hahaaa .... jgnkan gue kalian yg liat juga pasti ilfil :v cuekajasayy* tapi ga tau kenapa gue kangen sama ketawa lepas kaya gitu. gue kangen masa itu. masa dimana gue berasa ga punya beban kecuali beban hafalan Qurdist Tugas Akuntasi yg numpuk, tugas Yang paling gue ga suka tp gue kangen sama tugas = KPTI hahaa.... mungkin sekarang gue kaga bisa ketawa lepas kaya gitu x ya :v walaupun ada yg lucu gue berasa itu biasa aja* Intinya kangen ketawa lepas kaya gitu :') skrg jangankan ketawa lepas seuri geh duhh mahal kayanya :v wkwkwkkk . . . . . #like4like  #likeforfollow  #likeforlike  #kangen  #masaSMA  #pramuka  #ips3  #herdianafams 
"Mengenang adalah cara sederhana saat kita merindukan seseorang yang telah tiada" 
#CeritaOljessPart2 *tonton part 1 & 3*

Cc. @inijedar  @alexanderbarackel 
Song by @isyanasarasvati - Mimpi  #Oljess #Oljesso #Olga #jessica #Olgasyahputra #JessicaIskandar #annivol7ess #jedar #Olgalovers #jessilicious #Elbarack #romance #cerita #story #Love #flashback #oljesslovers  #mengenang #Rindu #Kangen #girlsquad #thanks #Ersaftt #famsOljess #Isyanasarasvati #Mimpi
"Mengenang adalah cara sederhana saat kita merindukan seseorang yang telah tiada" #CeritaOljessPart2  *tonton part 1 & 3* Cc. @inijedar @alexanderbarackel Song by @isyanasarasvati - Mimpi #Oljess  #Oljesso  #Olga  #jessica  #Olgasyahputra  #JessicaIskandar  #annivol7ess  #jedar  #Olgalovers  #jessilicious  #Elbarack  #romance  #cerita  #story  #Love  #flashback  #oljesslovers  #mengenang  #Rindu  #Kangen  #girlsquad  #thanks  #Ersaftt  #famsOljess  #Isyanasarasvati  #Mimpi 
Lou dah pulang dei,,bakalan kangen ka si cuneng.. #kangen #rindu
Lou dah pulang dei,,bakalan kangen ka si cuneng.. #kangen  #rindu 
Udah gak sabar ketemu mbah kung,  mbah uti,  mbak ina,  mbak vana,  bupuh nurul dan pakpuh wito.... Berharap bangun tidur udah langsung aja dirumah madiun.... .
.
#kangen #cucu #surabaya #madiunhits
Udah gak sabar ketemu mbah kung, mbah uti, mbak ina, mbak vana, bupuh nurul dan pakpuh wito.... Berharap bangun tidur udah langsung aja dirumah madiun.... . . #kangen  #cucu  #surabaya  #madiunhits 
Temu kangen 😘😘
.
.
Yang tadi kehapus πŸ˜’
.
.
#miss #love #longtimenosee #lamagkketemu #kangen #kekinian #love #finally #ketemu
Indah nya di hari yang Fitri.
foto bareng #baramahesa @vira.rchmnr  dan @ajengmutiarapratiwi
Fashion Lebaran
Foto model Lebaran.
#lebaran
#idulfitri
#modelmuslimah
#bajukoko
#malam 
#tidur 
#kangen
#editorcamera#swiss
#editors 
#cameras 
#senang
#pendekar 
#pahlawan
#editor 
#camera 
#shootingstars 
#drama 
#dramakorea
#lokasi 
#motor 
#jalanjalan
#iklan
#surga
#islami
#pernikahan
#pengantin
Happybirth dayyy sayangggg😍
Semoga sehat selalu
Panjang umur
Tambah cantik
Wish you all the best lahhh pokok nyaaaaπŸ˜‹

Kangen fc lagi huhuhuhuu 🀐🀐 kangen chat di rp kangen semuaa nyaaa mangkan nya lu ke serang sini jangan gua yg ke lombok wkwkwkwkwkπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„ #birthdayparty 
#sayang 
#fc
#kangen 
@tasyaacha304
Happybirth dayyy sayangggg😍 Semoga sehat selalu Panjang umur Tambah cantik Wish you all the best lahhh pokok nyaaaaπŸ˜‹ Kangen fc lagi huhuhuhuu 🀐🀐 kangen chat di rp kangen semuaa nyaaa mangkan nya lu ke serang sini jangan gua yg ke lombok wkwkwkwkwkπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„ #birthdayparty  #sayang  #fc  #kangen  @tasyaacha304
Baru kebaca missed calls dari plintet 😭. Besok tel lg yaa mami @louarfi #kangen #takterbendung #lebay #cepetpulangnapa #bayicoklat #gwenlovettegana
kangen suasana lebaran dirumah
rumahpacitan
#kangen rumah
#kangen keluarga
#lebaran2017
Bu ... Andaikan ibu masih ada pasti keluarga kita lengkap bu disaat moment lebaran seperti ini ... πŸ‘ͺ😒😭 #kangen #love❀ #ibuβ€πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜‡
Bu ... Andaikan ibu masih ada pasti keluarga kita lengkap bu disaat moment lebaran seperti ini ... πŸ‘ͺ😒😭 #kangen  #love β€ #ibu β€πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜‡
Guru kecil ku waktu di Cikarang (7thn lalu)  #kadang goblok bareng gaje bareng kompak bareng 
#kangen sahabat yang 1 ini.. Hal yang selalu di ingat adalah dia selalu menyebut kata Y. N. W. A
Guru kecil ku waktu di Cikarang (7thn lalu) #kadang  goblok bareng gaje bareng kompak bareng #kangen  sahabat yang 1 ini.. Hal yang selalu di ingat adalah dia selalu menyebut kata Y. N. W. A
Aring ne sedulur Lanang, Bali ne mampir mng tmpat iki...
#Kangen kro tmpat iki
Aring ne sedulur Lanang, Bali ne mampir mng tmpat iki... #Kangen  kro tmpat iki
Berawal Dari cinta pada sebuah Club Berjuluk GREEN FORCE PERSEBAYA
Kita di pertemukan dalam sebuah kebanggan. 
istiqomah  gae persebaya.
BONEK GONDOMAYIT 
#kangen
#Gondomayit 
#awaydays
Berawal Dari cinta pada sebuah Club Berjuluk GREEN FORCE PERSEBAYA Kita di pertemukan dalam sebuah kebanggan. istiqomah gae persebaya. BONEK GONDOMAYIT #kangen  #Gondomayit  #awaydays 
kebersamaan itu suatu keinginan ku yg paling besar ... kenginan ku itu mustahil terjadi dalam hidup ku ., lebih bagus memiliki keluarga sederhana yg dapat merasai kasih sayang kedua org tua .. Jgn pernah sia-sia kan kedua orang tua mu yg masih ada di dunia ini,!!!!!!
Serendah rendah nya pun keadaan ekonomi mu , jgn pernah salah kan org tua mu!!! Sebab uang bisa di cari , keluarga gk bsa tergantikan.
Sakit rasa nya jika salah satu org tua telah tiada πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”
#kangen mama 😭
#god πŸ”₯
kebersamaan itu suatu keinginan ku yg paling besar ... kenginan ku itu mustahil terjadi dalam hidup ku ., lebih bagus memiliki keluarga sederhana yg dapat merasai kasih sayang kedua org tua .. Jgn pernah sia-sia kan kedua orang tua mu yg masih ada di dunia ini,!!!!!! Serendah rendah nya pun keadaan ekonomi mu , jgn pernah salah kan org tua mu!!! Sebab uang bisa di cari , keluarga gk bsa tergantikan. Sakit rasa nya jika salah satu org tua telah tiada πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” #kangen  mama 😭 #god  πŸ”₯
'Az jajan yu'
'Tan kamar mandi yu'
'Cin ntar liat yaa kalo susah'
'Nis bagi duit'
'Ica mantan noh'
'Din nyebelin bgt lu ah'
'Adis maen rumah azka yu' -intinya gabakal lupa ama kalianπŸ’ž #kangen#rinduu#Perpisahan#awalkesuksesan.
'Az jajan yu' 'Tan kamar mandi yu' 'Cin ntar liat yaa kalo susah' 'Nis bagi duit' 'Ica mantan noh' 'Din nyebelin bgt lu ah' 'Adis maen rumah azka yu' -intinya gabakal lupa ama kalianπŸ’ž #kangen #rinduu #Perpisahan #awalkesuksesan .
Happy eid mubarok
.
.
.
#hairoday(!)
#uploadlebarankaliini...
#kangen
Ini diaaaa... simbok2 rasa gadis... mana yg simbok mana yg gadis... yeess qt donk gadis semuaa... tp yg pd pegang anak ketauan bgt klo emg ud simbok #sukak#kompak#kangen#konyol#happy#ngakak#sariagung#wonosobo#