an online Instagram web viewer

#kamerahpgw medias

Photos

🌴
🌴
Penjual Selongsong Ketupat di Pasar Peterongan, menjelang Idul Fitri #kamerahpgw #pesonaLebaran #genpiid #genpijateng
PERSPEKTIF ; dan lalu, masa ini mulai berlalu. meninggalkan sedikit kesan yang tinggal, entah itu baik atau buruk, entah itu ikhlas atau bayaran. semua punya cerminan, untuk sedikit menelisik tepian isi dari simpanan dalam diri masing-masing. jadi apa esok itu terserah, mau dibenam rasa tumpah ruah pun tak apa, asal tahu untuk kembali kemana. karena diri adalah cermin untuk diri yang lain. (Ramadhan 29, 1438)
.
.
.
.
#vsco #vscocam #seeingtheunseen #lifeofadventure #LiveAuthentic #LiveFolk #visualsoflife #MobileMag #vscoaceh #vscoindonesian #mataponsel #kamerahpgw #instalhokseumawe #instagram #water #perspective #indonesia_photography #indonesiaparadise #wisataaceh  #ig_aceh #LiveFolkIndonesia #iphonesia #exploregayo #kabaraceh  #instalhokseumawe #lhokseumaweupdate
PERSPEKTIF ; dan lalu, masa ini mulai berlalu. meninggalkan sedikit kesan yang tinggal, entah itu baik atau buruk, entah itu ikhlas atau bayaran. semua punya cerminan, untuk sedikit menelisik tepian isi dari simpanan dalam diri masing-masing. jadi apa esok itu terserah, mau dibenam rasa tumpah ruah pun tak apa, asal tahu untuk kembali kemana. karena diri adalah cermin untuk diri yang lain. (Ramadhan 29, 1438) . . . . #vsco  #vscocam  #seeingtheunseen  #lifeofadventure  #LiveAuthentic  #LiveFolk  #visualsoflife  #MobileMag  #vscoaceh  #vscoindonesian  #mataponsel  #kamerahpgw  #instalhokseumawe  #instagram  #water  #perspective  #indonesia_photography  #indonesiaparadise  #wisataaceh  #ig_aceh  #LiveFolkIndonesia  #iphonesia  #exploregayo  #kabaraceh  #instalhokseumawe  #lhokseumaweupdate 
🥀🥀🥀💦💦💦
🥀🥀🥀💦💦💦
Walaupun sekarang sudah sibuk masing-masing, Alhamdulillah ada waktu untuk ngumpul seperti ini.
.
Keep Solid Fams 😊,
.
#kamerahpgw_jambi 
#kamerahpgw
Walaupun sekarang sudah sibuk masing-masing, Alhamdulillah ada waktu untuk ngumpul seperti ini. . Keep Solid Fams 😊, . #kamerahpgw_jambi  #kamerahpgw 
Ah, those cute little toes 💙
#Éryen #ArienBiruSekarlangit #kamerahpgw
‌buka matamu dan perhatikan baik baik ! 👀
‌buka matamu dan perhatikan baik baik ! 👀
Bukan Esa Unggulnya sih, di sebelah kanan baru Esa Unggulnya. Beberapa tahun lagi kayaknya gedung ini juga bakal jadi kampus.
.
.
.
.
.
#minimalmood #minimalist #minimalint #minimal_lookup #minimalove #minimal #architecture #arkminimal #lookingup_architecture #lookupclub #lookingup #lookingupbuilding #arkiromantix #lookupotd #building #tangerang #exploretangerang #toweringup #kamerahpgw #mataponsel #gadgetgrapher #xiaomi #photoshop
The lost world
.
.
.
📍Ds. Wisata Petung, Cangkringan, Sleman
.
.
.
#vsco #vscocam #vscophile #kamerahpgw #pictureoftheday #explorejogja #travelgram #indotravellers #instatravel #wanderlust
Udah lama nih engga "Susur Pasar"
.
.
.
#kaphac32 #F16HT #angkatan16 #samsung #kamerahpgw #photography #fruit #summer #market #pasar #Indonesia #likeforlike
Selamat berlibur ,  jangan lupa pulang 🏊🌊
Selamat berlibur , jangan lupa pulang 🏊🌊
Selamat datang di Semarang
Selamat datang di Semarang
Patience is not simply the ability to wait, it's how we behave while we're waiting - Joyce Meyer
Patience is not simply the ability to wait, it's how we behave while we're waiting - Joyce Meyer
Garuda di Rumah Eyang..
.
.
Tak lekang Oleh waktu..
Umurnya melebihi Umurku.. 😱😻
.
.
#proud #indonesian #memory
#kamerahpgw #history #amateur_photography #amateur_shot #amateurs #jogja #instaindonesia
Grandma thankyou for giving birth to my father, cause from my father was born also myself👧🏻 I love you grandma👵🏻
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#instagram #instagood #instakukar
#instasunda #instadaily #vscocam
#vsco #topvsco #vscogood #ikece
#outfitoftheday #ootd  #lookbook 
#potd #passionpasport #ink361 
#featuremeinstagood #likeforlike
#kamerahpgw #loverafsahartian
#liveauthentic #photooftheday
Reuzel PINK

Heavy Hold Oilbased ✔️
High Shine ✔️
Bubble Gum Scent ✔️
4 oz & 12 oz ✔️ For ORDER & PRICELIST Contact:
LINE: @singzet (pakai @)
Whatsapp/SMS 08789 73 44 666 (NO CALL)

Online Order 09.00 AM - 07.00 PM Weekday.
Reuzel PINK Heavy Hold Oilbased ✔️ High Shine ✔️ Bubble Gum Scent ✔️ 4 oz & 12 oz ✔️ For ORDER & PRICELIST Contact: LINE: @singzet (pakai @) Whatsapp/SMS 08789 73 44 666 (NO CALL) Online Order 09.00 AM - 07.00 PM Weekday.
What screw us up most in life is the picture in our head of how it's supposed to be.
What screw us up most in life is the picture in our head of how it's supposed to be.
Pipi aja bisa ngewink, masa aku enggak?:v
-
-
#vsco #strictlymobilegraphy #pursuitofportraits #shotoniphone #kamerahpgw #vscocam
To sit in the shade on a fine day, and look upon verdure, is the most perfect refreshment
To sit in the shade on a fine day, and look upon verdure, is the most perfect refreshment
Work. No game👲🏽
Work. No game👲🏽
🎧Padi - Kasih Tak Sampai🎧
.
.
📍Lembah Loe, Sulawesi Selatan
.
.
#satufoto_seribucerita 
#terlambatexplore
#instamakassar 
#akujalanjalanloh
Terus kaya gini ya shaaay 👭
-
-
#ciwiciwi
#instagrid
#kedaipalito
#berduadoang
#womeninframe
rocky, 99.
the coolest brondong i've ever known.
rocky, 99. the coolest brondong i've ever known.
Pulang ke kotamu. Ada setangkup haru dalam rindu 😍😘 #kamerahpgw #jogjaistimewa #NgayogyakartaHadiningrat
dua tiga sabun detol, sa ae lo ......
dua tiga sabun detol, sa ae lo ......
..jam..jam warna mulai luntur, hitam putih semua yg dilihatt..okay..semangat mudik nya

#mudik2017 #candiplaosan #klaten #jawatengah #indonesia #kamerahpgw #mobilephotography  #like4like #rideordie #ridingsolo #eMBlack
tte | upg | tte | cgk | gto
Bersatu di tanah Maluku
😎
.
.
.
.
.
#kamerahpgw 
#mataponsel 
#satuternate 
#malukuutara 
#instasunda 
#instameet 
#smkpenerbanganangkasabogor 
#samsunggalaxia5
Mau tidak mau, suka tidak suka hidupmu di dunia begini adanya.
.
#kamerahpgw 
#instasunda 
#quotesoftheday 
#magetanbanget 
#alamagetan
[Happy Friday]
Nobody feels fast nearing completion
May the blessings of fasting this year 
Improving the quality of our faith
Add to the reward and opened the doors of paradise existence
And makes us human is always firm establishment
In living a life with good things

Tak terasa puasa hampir selesai 
Semoga puasa tahun ini berkah 
Meningkatkan kualitas keimanan kita 
Menambah pahala dan dibukakan pintu surga seluas-luasnya 
Dan menjadikan kita manusia yang selalu istiqomah 
Dalam menjalani kehidupan dengan hal yang baik 
#instago #landscapes #galeriindonesiaku #landscapestyles_gf #ic_landscapes #igcentric_nature #landscape_lovers #landscapelovers #landscapelover #explore #kamerahpgw #instasunda #beautiful #tagsta_nature #motivation #nature#latergram #instahub #global_secrets #insta_land #bestnatureshot#DiscoverIndonesia#jalan2mas#ayodolan #exploreindonesia #jalan2men#ikece #kerengan #instanusantara #wonderful_location
[Happy Friday] Nobody feels fast nearing completion May the blessings of fasting this year Improving the quality of our faith Add to the reward and opened the doors of paradise existence And makes us human is always firm establishment In living a life with good things Tak terasa puasa hampir selesai Semoga puasa tahun ini berkah Meningkatkan kualitas keimanan kita Menambah pahala dan dibukakan pintu surga seluas-luasnya Dan menjadikan kita manusia yang selalu istiqomah Dalam menjalani kehidupan dengan hal yang baik #instago  #landscapes  #galeriindonesiaku  #landscapestyles_gf  #ic_landscapes  #igcentric_nature  #landscape_lovers  #landscapelovers  #landscapelover  #explore  #kamerahpgw  #instasunda  #beautiful  #tagsta_nature  #motivation  #nature #latergram  #instahub  #global_secrets  #insta_land  #bestnatureshot #DiscoverIndonesia #jalan2mas #ayodolan  #exploreindonesia  #jalan2men #ikece  #kerengan  #instanusantara  #wonderful_location 
Kena go buka kosore.

Loc : sempor,kebumen.

#kebumenmemotret 
#visitsempor 
#visitkebumen 
#explore_kebumen
Reuzel PINK

Heavy Hold Oilbased ✔️
High Shine ✔️
Bubble Gum Scent ✔️
4 oz & 12 oz ✔️ For ORDER & PRICELIST Contact:
LINE: @singzet (pakai @)
Whatsapp/SMS 08789 73 44 666 (NO CALL)

Online Order 09.00 AM - 07.00 PM Weekday.
Reuzel PINK Heavy Hold Oilbased ✔️ High Shine ✔️ Bubble Gum Scent ✔️ 4 oz & 12 oz ✔️ For ORDER & PRICELIST Contact: LINE: @singzet (pakai @) Whatsapp/SMS 08789 73 44 666 (NO CALL) Online Order 09.00 AM - 07.00 PM Weekday.
Serene
Serene
[°°°°]
♓

yang tersisa hanya genangan..
dan ..
Kenangan.

The only remaining puddles..
and..
memories.

#leaf🍃 #reflection #bike #kamerahpgw #xiaomifotography #snapseed #nature #indonesia
Nyatanya yang gingsul senyumnya kemanisan 😆
.
.
.
.
.
#vsco #vscocam #vscofilters #vscofeeds #vscolife #vscolove #vsco_ #sisters #sisterhood #selfie #selfié #kamerahpgw #tgif #smile
Hanya ada sedikit bintang malam itu, mungkin karna kau sedang cantik-cantiknyaa... 💕
#smeandajbi #masasma #highschool #vsco #vscocam #jambi #explorejambi #kamerahpgw #jalanjalanmen #trip #sma #smk2 #repost #schwarzkopfprofessional
Premetatah Bali
Bali Modifikasi
Photo by : @ynp_photography 📷
MUA and Wardrobe : @asalon_spa @dekkariasih
Lokasi : Bukit Sari Sangeh

Segera Booking Paket Foto Prewedding & Premetatah untuk bulan Juni - Juli dapatkan Potongan Harga & Promo Lainnya 😍😍😍
Chat langsung untuk Info Promonya. Segera hubungi kontak kami. .::Contact::. * Youdix Adnyana : 081916748232 / 085737559211 / 57B75938 * Putra Ghunthet : 085739514058 / D21FAE95
WEB : http://ynpphotography.weebly.com
Email : ynpphotography@gmail.com 
IG : @youdix_adnyana / @ynp_photography
#ynp_photography #djbalitour #preweddinginspiration #photoprewedding #photowedding #preweddingphoto #photographybali #preweddingphotographer #weddingphotographer #baliphotographer #preweddinginbali #weddinginbali #balineseprewedding #balinesewedding #prewedding #wedding #balinesemodification #infodenpasar #infobadung #sangeh #badung #likeforlike #like4me #kamerahpgw #1000like #instagram #instagoods #nikon #nikonphotography
Premetatah Bali Bali Modifikasi Photo by : @ynp_photography 📷 MUA and Wardrobe : @asalon_spa @dekkariasih Lokasi : Bukit Sari Sangeh Segera Booking Paket Foto Prewedding & Premetatah untuk bulan Juni - Juli dapatkan Potongan Harga & Promo Lainnya 😍😍😍 Chat langsung untuk Info Promonya. Segera hubungi kontak kami. .::Contact::. * Youdix Adnyana : 081916748232 / 085737559211 / 57B75938 * Putra Ghunthet : 085739514058 / D21FAE95 WEB : http://ynpphotography.weebly.com Email : ynpphotography@gmail.com IG : @youdix_adnyana / @ynp_photography #ynp_photography  #djbalitour  #preweddinginspiration  #photoprewedding  #photowedding  #preweddingphoto  #photographybali  #preweddingphotographer  #weddingphotographer  #baliphotographer  #preweddinginbali  #weddinginbali  #balineseprewedding  #balinesewedding  #prewedding  #wedding  #balinesemodification  #infodenpasar  #infobadung  #sangeh  #badung  #likeforlike  #like4me  #kamerahpgw  #1000like  #instagram  #instagoods  #nikon  #nikonphotography 
Deburan ombak memecah karang dan terhempas keatas.
Sebuah karya agung yang mengundang decak kagum.

#explorebadung #loveinindonesia #backpacker #peninsulabeach #nusadua #nusantara #kamerahpgw #beach #Bali #waterblow #waterblowbali
Reuzel PINK

Heavy Hold Oilbased ✔️
High Shine ✔️
Bubble Gum Scent ✔️
4 oz & 12 oz ✔️ For ORDER & PRICELIST Contact:
LINE: @singzet (pakai @)
Whatsapp/SMS 08789 73 44 666 (NO CALL)

Online Order 09.00 AM - 07.00 PM Weekday.
Reuzel PINK Heavy Hold Oilbased ✔️ High Shine ✔️ Bubble Gum Scent ✔️ 4 oz & 12 oz ✔️ For ORDER & PRICELIST Contact: LINE: @singzet (pakai @) Whatsapp/SMS 08789 73 44 666 (NO CALL) Online Order 09.00 AM - 07.00 PM Weekday.