an online Instagram web viewer

#judullagu medias

Photos

Apakah ini apresiasi tentang ekspektasi.? Saya juga kurang mengerti. Lebih tepatnya ini adalah satu filosofi tentang rasa dimana ada yg hidup didalam hati dan isinya sebuah doa dan pertanyaan . "Bisakah itu engkau" .? Cukup indah. Bahkan "begitu indah" selebihnya saya hanya bisa berusaha & berkarya. Bermain filosofi bersama classical . πŸ˜‘ #judullagu
Apakah ini apresiasi tentang ekspektasi.? Saya juga kurang mengerti. Lebih tepatnya ini adalah satu filosofi tentang rasa dimana ada yg hidup didalam hati dan isinya sebuah doa dan pertanyaan . "Bisakah itu engkau" .? Cukup indah. Bahkan "begitu indah" selebihnya saya hanya bisa berusaha & berkarya. Bermain filosofi bersama classical . πŸ˜‘ #judullagu 
entahlah,  hati merana kemana,  yang ktanya serius,  tpi tmn wanita banyak #judullagu #nyanyi
entahlah, hati merana kemana, yang ktanya serius, tpi tmn wanita banyak #judullagu  #nyanyi 
Sementara sendiri. πŸ˜‚πŸ˜‚ #judullagu 
#alone 
#eidmubarak 
#1438h
Lelahmu jadi lelahku juga #song #lagu #judullagu #singsong #happy #liriklagu #today #todae
Sunset di tanah anarkhi
#judullagu 
#endorse 
#motorhonda 
#vario125
Despacito 
#judullagu#adaaja
Buat yg gk tau lagu oseng,
Ini arti kata kata lagu ini.

Manis senyuman di mulutku ini.
hanya tuk nutupi tangisnya hati.
Ku dan kamu bersamaan.
Di hati jauh jauhan.

Tulus sayangnya hati aku ini.
Di hadapan kamu tak ada arti.
Ke inginan, ku kesana.
Karna hati sudah tak tahan.

Pop keroncong (lagu oseng).
Judul : ngeloro galih.
Voc. : Nanda Feraro.

#laguoseng.
#judullagu.
#ngelorogalih.
#nandaferraro.
#banyuwangi.
Buat yg gk tau lagu oseng, Ini arti kata kata lagu ini. Manis senyuman di mulutku ini. hanya tuk nutupi tangisnya hati. Ku dan kamu bersamaan. Di hati jauh jauhan. Tulus sayangnya hati aku ini. Di hadapan kamu tak ada arti. Ke inginan, ku kesana. Karna hati sudah tak tahan. Pop keroncong (lagu oseng). Judul : ngeloro galih. Voc. : Nanda Feraro. #laguoseng . #judullagu . #ngelorogalih . #nandaferraro . #banyuwangi .
Kepada hati itu . . πŸ˜’

#judullagu
Tak selamanya selingkuh it indah #judullagu 😁😁😁
Tak selamanya selingkuh it indah #judullagu  😁😁😁
Adil Bagimu Tapii Tak Adil Bagikuu.. #judulLagu
Adil Bagimu Tapii Tak Adil Bagikuu.. #judulLagu 
I will be right here waiting for you😍😍
#judullagu
#RichardMark
Kesimpulan Yang Sedikit Membuatku Malu Setelah Beberapa Hari Berpikir Akan Berubah Seperti Apakah Hubungan Kita Jika Di Jalan Yang Penuh Pohon Rindang Kukatakan " Indahnya Senyum Manismu Dalam Mimpiku " ,, #rizaldm_ #judullagu
Kesimpulan Yang Sedikit Membuatku Malu Setelah Beberapa Hari Berpikir Akan Berubah Seperti Apakah Hubungan Kita Jika Di Jalan Yang Penuh Pohon Rindang Kukatakan " Indahnya Senyum Manismu Dalam Mimpiku " ,, #rizaldm_  #judullagu 
Follow me @charmingnaura ❀
Tebak Judul Lagunya Yapss ✨
--
Jangan Lupa Like , Komen , dan Tag Temen Kamu 🌈
--
#temannaura #temennaura #naura #nauragames #nawwagames #games #gamesnaura #AdylaRafaNauraAyu #randomgames #judullagu #tebaklagu
Berhenti berharap (atau) Berhenti di kamu.
#judullagu ✌✌✌😝
Berhenti berharap (atau) Berhenti di kamu. #judullagu  ✌✌✌😝
Aq diam sja walau d bohongin...aq mah gtu orangnya...
Aq rapopo d PHP in... Aq mah gtu orangnya.. #judullagu #aqmahgituorangnya #almjupe #lagisukalaguini
😍😘😘
kaipa kah lah nang hanyar kawin tu , kawa jua kah guring #judulLAGU #malamPABAMBAYAN  #klikbanjar  #banjartv ##klikbanjartv #bubuhanbanjarkalsel ##klikkalsel
Episode1 judul: untuk bidadari yg jatuh dari langit sedang dalam pelukan. @ntsywdia #judullagu #ngawur #iseng #butuhpelukan
Mengitarai kamar☺☺
#judullagu
Cinta terlarang. 
#judulLagu.
Jangan Kau Salah Menilaiku...!!!πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜
#judullagu
Jangan Kau Salah Menilaiku...!!!πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜ #judullagu 
Pergi Hilang dan Lupakan...
#nyanyi #judullagu
Jangan pergi pergi lagi,, aku tak mau sendiri,, temani aku tuk sekejap saja,, karna aku tak mau kesepian...
.
.
.
.
.
.
.
#judullagu 
#ceritanyanyanyi
Jangan pergi pergi lagi,, aku tak mau sendiri,, temani aku tuk sekejap saja,, karna aku tak mau kesepian... . . . . . . . #judullagu  #ceritanyanyanyi 
Mencintamu dari jauh.
.
.
.
.
.
.
.
πŸ˜πŸ˜†
#song
#judullagu 
#kotalama
Lagu ini kesukaan gua bgt,  bukan nya 
endor tapi entah mengapa pas dengar
rin lagu ini rasa nya tenang bgt 😍🎢
#dengarrinyuk #judullagu @maherzainsepanjanghidup
Lagu ini kesukaan gua bgt, bukan nya endor tapi entah mengapa pas dengar rin lagu ini rasa nya tenang bgt 😍🎢 #dengarrinyuk  #judullagu  @maherzainsepanjanghidup
Membuat harihari lebih berwarna seperti pelangi dimatamu.. πŸ˜‚πŸ˜ #judullagu 
#tfl 
#like4like 
#likeforfollow
Assalamualaika ya YaRasool Allah, Assalamualaika ya YaHabibi Ya Nabi Allah Ya Rasul Allah πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸŽ€πŸŽΆπŸŽΆ
#sholawat #musik #judullagu #maherzain #akusukamusik #like4like #medan #followme #medanhits
hatiku masih milikmu #judulLagu
Biarkan aku jadi yang terhebat
Kayak judul lagu nih😁😁 #judullagu
#Anjisong
Hands of devils πŸ‘Ώ @ivandelonge32
#sensor #judullagu #nickyastriasong #latepost
Kepsenna "tentang senja" πŸ’ž

#judullagu#mengikutizaman#tampaalkohol
Punyeng coh...pulang malu tak pulang rindu.. πŸ˜…πŸ˜…
#hahaha #judullagu #armada
#kangenkampung #likelikeme
Jangan melihat siapa yang bicara tapi lihatlah apa yang dibicarakan (Ali bin Abi Thalib)

So guyss...Sukses tanpa kerja keras itu bohong. Kesuksesan bagi orang-orang yang bekerja keras dalam menggapainya, bukan kepada orang-orang yang hanya berpangku tangan, menopang dagu, yang menghabiskan waktu dengan kepasrahan tanpa adanya action.
Tentunya guys tidaklah semudah membalikkan telapak tangan untuk menuai kesuksesan, namun ada pengorbanan dan perjuangan yang amat keras disana. 
Come on guys menaklukkan rintangan-rintangan itu, walaupun harus dengan bersusah payah. semangattt jangan menyerah sama mimpi apa yang di inginkan.

#judullagu
#infoloker
#staff
#operator
#produksi
#perusahaan
#deltamegajobs
#karawang
Jangan melihat siapa yang bicara tapi lihatlah apa yang dibicarakan (Ali bin Abi Thalib) So guyss...Sukses tanpa kerja keras itu bohong. Kesuksesan bagi orang-orang yang bekerja keras dalam menggapainya, bukan kepada orang-orang yang hanya berpangku tangan, menopang dagu, yang menghabiskan waktu dengan kepasrahan tanpa adanya action. Tentunya guys tidaklah semudah membalikkan telapak tangan untuk menuai kesuksesan, namun ada pengorbanan dan perjuangan yang amat keras disana. Come on guys menaklukkan rintangan-rintangan itu, walaupun harus dengan bersusah payah. semangattt jangan menyerah sama mimpi apa yang di inginkan. #judullagu  #infoloker  #staff  #operator  #produksi  #perusahaan  #deltamegajobs  #karawang 
Jangan tanyakan judulnya ini apa
@Regrann from @ari_loka_bali -  #motifora #judullagu #cover - #regrann
Ku rela kau dengannya ASALkan KAU BAHAGIA 🎢
.
.
.
#justsong #sekedarnyanyi #judullagu #liriklagu #asalkaubahagia
Burung saja ingat pulang πŸ˜‚πŸ˜‚ #like4like #judullagu #lawas #calonmenantumamak #hitspku #pkucity #likeme #followme
Belum ada judul.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#iwanfals #anakoi #OI #orangindonesia #judullagu #serdadu #tikuskantor #sugali #SBWR
EGOIS🎡🎀🎧
-
-
-
#JudulLagu 
#Lesti
JodohPastiBertemuπŸ’•
-
-
-
-
#JudulLagu
#Afgan
Benci Untuk Mencinta 
#judullagu #likelike
Utange negoro nambah, priport jarene wes nduwe dewe,..
Ning kok yo malah listrik dimundakke, kabeh-kabeh larang..
.
.
.
Wolha A*u Tenanan
.
.
.
#janjiohjanji
#ouwoouwoo
#curhatankaosrakyat
#judullagu
#ibuibu
#endanksoekamti
#humaninterestindonesia 
#humaninterest 
#HI_Indonesia 
#sumbawa
#geonusantara 
#nikonindonesia
#imindonesia 
#D3300 
#fotografisumbawa
#ListrikNaikJokowiTurun
#SekotakKenangan
Don't ever look back.
.
.
#oasis
#judullagu
Begitu salah begitu benar, aku mah apa atuh yang hanya sebatas teman dan hanya mampu mencinta dalam hati. Duh engkang asalkan kau bahagia aja aahπŸŽ΅πŸ˜‚
.
#judullagu
#happymonday
Begitu salah begitu benar, aku mah apa atuh yang hanya sebatas teman dan hanya mampu mencinta dalam hati. Duh engkang asalkan kau bahagia aja aahπŸŽ΅πŸ˜‚ . #judullagu  #happymonday 
Wkwkwk kok onok arek Lanang kayak Gini...hayo koncone sopo yg kayak gini #tag di temanmu
#edisi Lemes,seh tala
#nb yo gini kalau anak Gak perna Puasa terus Di suru Puasa jadine Lemes kemayu xixixi
#goyangkoplak
#dangdutkoplo 
#judullagu Jaran Goyang
Wkwkwk kok onok arek Lanang kayak Gini...hayo koncone sopo yg kayak gini #tag  di temanmu #edisi  Lemes,seh tala #nb  yo gini kalau anak Gak perna Puasa terus Di suru Puasa jadine Lemes kemayu xixixi #goyangkoplak  #dangdutkoplo  #judullagu  Jaran Goyang
#Repost @the.pickwick (@get_repost)
・・・
Diculik ufo

#judullagu #graffiti #character #pickwick
Ku hanya sayang padamu
#judullagu
#ilikeit
You and me
#judullagu
Untuk kamu

Yg setiap malam menyanyikan lagu pengantar tidur

#kaucantikhariinidanakusuka
#judullagu
#joox
"Indah pada waktunya"
⬇⬇⬇
#JudulLagu
@gisel_la (Abaikan mata kodok, mata panda, mata apapun itu)πŸ‘€
"Indah pada waktunya" ⬇⬇⬇ #JudulLagu  @gisel_la (Abaikan mata kodok, mata panda, mata apapun itu)πŸ‘€
#ramadhankareem #1
Engga ada foto yang sempurna , semua blurr tak beraturan ~
Judul Lagu om adella terbaru2017 seng di nyanyekno dek@tasya_ratu_gopo and mas @gerrymahessa58 😁😁😁
.
.
.
#judullagu #omadella #albumterbaru #snc #sgm #chgbrecord
Teman hidup ku πŸ‘«πŸ˜˜
#judullagu
#tulus
#prewedding