an online Instagram web viewer

#jualan medias

Photos

Rp. 67.000
Kode : 
tinggi : .
.
Order via
line : @zahhwaa📲
WhatsApp : (by request)
Pembayaran rek : BCA only 💳💸 FORMAT ORDER :
Nama:
Alamat: ( JALAN, RT, RW, NO, KEC, KAB, KOTA)
No hp : 
Kode pos:
Orderan: kode barang (spasi) ukuran

Welcome reseller and dropship 💙

#sepatubagus #sepatu #jualsepatu #wedges #sepatumurahbanget #sepatumurah #wedgesmurah #wedgescantik #jualan #suppliersepatu #onlineshop #trustedseller #jualwedgesmurah #jualsepatucewek
Gamis Polos 01

Mencari gamis yg cocok untuk berbagai acara??Cari yg bahannya adem?? Kami berikan dan tawarkan gamis polos cantik dari TAMLIKHA HIJAB.
Stok selalu ready ya🆗..tersedia ukuran jumbo juga.tidak menerima custom karena sekali produksi banyak.
Terdapat berbagai varian warna 🌻🌻 ✔Bahan:jersey super
✔Pnjg bawah:125cm
✔LD sebelum melar 88-90cm sesudah melar sampai 112cm
✔Keliling rok bawah 240cm

Harga:💰💰💰
All size fit to XL
✔Ecer:125rb/pcs
✔Beli min.3:110rb /pcs
✔Beli min.6:105.000/pcs

Harga ukuran XXL💰💰💰
✔Ecer:135rb/pcs
✔Beli min.3 :120rb/pcs
✔Beli.min 6: 115rb/pcs

Harga ukuran XXXL💰💰💰
✔Ecer: 145rb/pcs
✔Beli Min.3:130rb/pcs
✔Beli min. 6:125rb/pcs 📦📦Pengiriman dari PEKALONGAN (JAWA TENGAH)
👉👉1kg bisa muat 2pcs
🏦🏦BRI

Via TIKI ✔✔✔
☎☎☎
Info ongkir dan pemesanan silahkan hub
BB:5FC1FB86
WA:0852-9066-8589

Silahkan dibaca dulu ya...tentukan pilihan warna kesukaanmu dan silahkan segera hubungi kami untuk pemesananya.
Terima kasih dan HAPPY SHOPPING
#hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #fashion #hijabmurah #onlineshop #gamis #muslimah #bajumurah #pashmina #olshop #kerudung #bajumuslim #muslim #hijabsyari #indonesia #jualan #jilbabmurah #islam
Gamis Polos 01 Mencari gamis yg cocok untuk berbagai acara??Cari yg bahannya adem?? Kami berikan dan tawarkan gamis polos cantik dari TAMLIKHA HIJAB. Stok selalu ready ya🆗..tersedia ukuran jumbo juga.tidak menerima custom karena sekali produksi banyak. Terdapat berbagai varian warna 🌻🌻 ✔Bahan:jersey super ✔Pnjg bawah:125cm ✔LD sebelum melar 88-90cm sesudah melar sampai 112cm ✔Keliling rok bawah 240cm Harga:💰💰💰 All size fit to XL ✔Ecer:125rb/pcs ✔Beli min.3:110rb /pcs ✔Beli min.6:105.000/pcs Harga ukuran XXL💰💰💰 ✔Ecer:135rb/pcs ✔Beli min.3 :120rb/pcs ✔Beli.min 6: 115rb/pcs Harga ukuran XXXL💰💰💰 ✔Ecer: 145rb/pcs ✔Beli Min.3:130rb/pcs ✔Beli min. 6:125rb/pcs 📦📦Pengiriman dari PEKALONGAN (JAWA TENGAH) 👉👉1kg bisa muat 2pcs 🏦🏦BRI Via TIKI ✔✔✔ ☎☎☎ Info ongkir dan pemesanan silahkan hub BB:5FC1FB86 WA:0852-9066-8589 Silahkan dibaca dulu ya...tentukan pilihan warna kesukaanmu dan silahkan segera hubungi kami untuk pemesananya. Terima kasih dan HAPPY SHOPPING #hijabers  #hijabfashion  #hijabstyle  #jilbab  #fashion  #hijabmurah  #onlineshop  #gamis  #muslimah  #bajumurah  #pashmina  #olshop  #kerudung  #bajumuslim  #muslim  #hijabsyari  #indonesia  #jualan  #jilbabmurah  #islam 
Rp. 60.000
Kode : 
tinggi : .
.
Order via
line : @zahhwaa📲
WhatsApp : (by request)
Pembayaran rek : BCA only 💳💸 FORMAT ORDER :
Nama:
Alamat: ( JALAN, RT, RW, NO, KEC, KAB, KOTA)
No hp : 
Kode pos:
Orderan: kode barang (spasi) ukuran

Welcome reseller and dropship 💙

#sepatubagus #sepatu #jualsepatu #wedges #sepatumurahbanget #sepatumurah #wedgesmurah #wedgescantik #jualan #suppliersepatu #onlineshop #trustedseller #jualwedgesmurah #jualsepatucewek
Rp. 55.000
Kode : 
tinggi : .
.
Order via
line : @zahhwaa📲
WhatsApp : (by request)
Pembayaran rek : BCA only 💳💸 FORMAT ORDER :
Nama:
Alamat: ( JALAN, RT, RW, NO, KEC, KAB, KOTA)
No hp : 
Kode pos:
Orderan: kode barang (spasi) ukuran

Welcome reseller and dropship 💙

#sepatubagus #sepatu #jualsepatu #wedges #sepatumurahbanget #sepatumurah #wedgesmurah #wedgescantik #jualan #suppliersepatu #onlineshop #trustedseller #jualwedgesmurah #jualsepatucewek
95.000 IDR

Kemeja Slimfit
Bahan Katun Strech (Adem dan Nyaman dipakai)
-
BBM : 5F8923C5
SMS/WA : 081280324791

Silahkan hubungi nomor kontak kami dibawah ini ya kak untuk mendapatkan HARGA PROMO ^_^ jaminan harga termurah klo ada brang yg sama dan harga lbih murah kami akan berikan harga yg lbih murah lgi=-d 
BBM: www.pin.bbm.com/5F8923C5 (tinggal klik saja) atau 5F8923C5
WA: 081280324791 -  #kemejapria #kemejakerja #kemejaslimfit #bajucowok #bajufashion #bajugrosir #bajuimport #bajupria #celanajeans #celanamurah #celanapria #distributor #dropship #endorse #jakarta #jualan #kemejabatik #kemejacowok #kemejadenim #kemejaimport #kemejamotif #kemejamurah #kemejapria #olshopjkt #onlineshop #readystock #supplierbaju #tokobajupria #trustedseller
95.000 IDR Kemeja Slimfit Bahan Katun Strech (Adem dan Nyaman dipakai) - BBM : 5F8923C5 SMS/WA : 081280324791 Silahkan hubungi nomor kontak kami dibawah ini ya kak untuk mendapatkan HARGA PROMO ^_^ jaminan harga termurah klo ada brang yg sama dan harga lbih murah kami akan berikan harga yg lbih murah lgi=-d BBM: www.pin.bbm.com/5F8923C5 (tinggal klik saja) atau 5F8923C5 WA: 081280324791 - #kemejapria  #kemejakerja  #kemejaslimfit  #bajucowok  #bajufashion  #bajugrosir  #bajuimport  #bajupria  #celanajeans  #celanamurah  #celanapria  #distributor  #dropship  #endorse  #jakarta  #jualan  #kemejabatik  #kemejacowok  #kemejadenim  #kemejaimport  #kemejamotif  #kemejamurah  #kemejapria  #olshopjkt  #onlineshop  #readystock  #supplierbaju  #tokobajupria  #trustedseller 
95.000 IDR

Kemeja Slimfit
Bahan Katun Strech (Adem dan Nyaman dipakai)
-
BBM : 5F8923C5
SMS/WA : 081280324791

Silahkan hubungi nomor kontak kami dibawah ini ya kak untuk mendapatkan HARGA PROMO ^_^ jaminan harga termurah klo ada brang yg sama dan harga lbih murah kami akan berikan harga yg lbih murah lgi=-d 
BBM: www.pin.bbm.com/5F8923C5 (tinggal klik saja) atau 5F8923C5
WA: 081280324791 -  #kemejapria #kemejakerja #kemejaslimfit #bajucowok #bajufashion #bajugrosir #bajuimport #bajupria #celanajeans #celanamurah #celanapria #distributor #dropship #endorse #jakarta #jualan #kemejabatik #kemejacowok #kemejadenim #kemejaimport #kemejamotif #kemejamurah #kemejapria #olshopjkt #onlineshop #readystock #supplierbaju #tokobajupria #trustedseller
95.000 IDR Kemeja Slimfit Bahan Katun Strech (Adem dan Nyaman dipakai) - BBM : 5F8923C5 SMS/WA : 081280324791 Silahkan hubungi nomor kontak kami dibawah ini ya kak untuk mendapatkan HARGA PROMO ^_^ jaminan harga termurah klo ada brang yg sama dan harga lbih murah kami akan berikan harga yg lbih murah lgi=-d BBM: www.pin.bbm.com/5F8923C5 (tinggal klik saja) atau 5F8923C5 WA: 081280324791 - #kemejapria  #kemejakerja  #kemejaslimfit  #bajucowok  #bajufashion  #bajugrosir  #bajuimport  #bajupria  #celanajeans  #celanamurah  #celanapria  #distributor  #dropship  #endorse  #jakarta  #jualan  #kemejabatik  #kemejacowok  #kemejadenim  #kemejaimport  #kemejamotif  #kemejamurah  #kemejapria  #olshopjkt  #onlineshop  #readystock  #supplierbaju  #tokobajupria  #trustedseller 
Rp. 55.000
Kode : 
tinggi : .
.
Order via
line : @zahhwaa📲
WhatsApp : (by request)
Pembayaran rek : BCA only 💳💸 FORMAT ORDER :
Nama:
Alamat: ( JALAN, RT, RW, NO, KEC, KAB, KOTA)
No hp : 
Kode pos:
Orderan: kode barang (spasi) ukuran

Welcome reseller and dropship 💙

#sepatubagus #sepatu #jualsepatu #wedges #sepatumurahbanget #sepatumurah #wedgesmurah #wedgescantik #jualan #suppliersepatu #onlineshop #trustedseller #jualwedgesmurah #jualsepatucewek
Winslet Black (good quality katun rayon motif asli,fit to XL,Ld-100,Pjg-60,lengan panjang) 
IDR 55.000
#veraryos #blousecantik #blousemotif #bajucantik #bajubagus #bajumurah #polkadots #fashion #outfit #fashionoftheday #fashiongirl #fashionweek #fashioninsta #fashionpost #fashionblogger #instagirl #fashionlover #jualan #jualanbaju #olshopmurah #girl #womenfashion
cara SMART BELI PULSA LISTRIK... "BELI DENGAN BEBAS BAYAR "
Info : TELP /SMS /WA /:085645019644 
@telegram.me/berkahbebasbayar ... #BISMILLAH #LOVE #BISNISONLINE #JUALANONLINE #JUALAN #PULSAMURAH #TIKETMURAH #BISNISRUMAHAN #J #USAHA #USAHASAMPINGAN #M #MODA #IBU #SAY #SAYANG #KAYA #S #SMP #SAMARINDA #JATIM #WISATA #WISATAJOGJA  #surabaya  #alhamdulillah
Rp. 62.000
Kode : 
tinggi : .
.
Order via
line : @zahhwaa📲
WhatsApp : (by request)
Pembayaran rek : BCA only 💳💸 FORMAT ORDER :
Nama:
Alamat: ( JALAN, RT, RW, NO, KEC, KAB, KOTA)
No hp : 
Kode pos:
Orderan: kode barang (spasi) ukuran

Welcome reseller and dropship 💙

#sepatubagus #sepatu #jualsepatu #wedges #sepatumurahbanget #sepatumurah #wedgesmurah #wedgescantik #jualan #suppliersepatu #onlineshop #trustedseller #jualwedgesmurah #jualsepatucewek
MODAL 35.000 (promo)✨✨
Apa itu DATABASE?
.
. .
yuk read dlu kak 💝💎 NO PIN ABAL2 KAK.. Harga udah PALING MURAH dibanding di luaran sana dijual 300rb-500rb

Di aku cuma 35rb aja. PIN LENGKAP!
Isi grup RATUSAN RIBU PIN KONVEKSI & CUST +RATUSAN PANEL2 + PULUHAN JUTA APPLIKASI ANDROID💟💟
Lengkap kan? Iya dong. Berikut penjabarannya:) MODAL 35.000 untuk seumur hidup, kalian udah dapetin paket lengkap:
➡trik/tips/bimbingan
➡Pin konveksi UPDATE✅
➡rahasia bbm marketing
➡teknik hypnoselling
➡trik followers (nambah omset kamu di ig dg followers yg banyak)
• 400++ PIN KONVEKSI ASLI NO ABAL-ABAL
• 198 PIN SUPPLIER & AGENT
• 12.000 PIN CUSTOMER
• 80.000 PIN BBM AKTIF • TRIK & TUTORIAL LENGKAP
• KUNCI SUKSES
• DAN MASIH BANYAK LAGI - 350++ LOGO OLSHOP
Paliiiing lengkap deh dan masih banyak lagiiii 👏
➡➡pin update💟💟💟 Takut gak LAKU?
SALAH BESAR! Banyak reseller apps pindah ke bisnis INI! lebih menjanjikan peluang luas!
YOO diorder 
#pinkonveksimurah #pinkonveksi #jualan#resellerwelcome #chat #lfl #follow #fff #like #comment#pinkonveksiasli #pinkonveksitrusted #Jualan #Join #database #databasemurah #databasesupplier#murah #pinkonveksi #pinkonveksimurah #jual #baju #dress #sepatu
MODAL 35.000 (promo)✨✨ Apa itu DATABASE? . . . yuk read dlu kak 💝💎 NO PIN ABAL2 KAK.. Harga udah PALING MURAH dibanding di luaran sana dijual 300rb-500rb Di aku cuma 35rb aja. PIN LENGKAP! Isi grup RATUSAN RIBU PIN KONVEKSI & CUST +RATUSAN PANEL2 + PULUHAN JUTA APPLIKASI ANDROID💟💟 Lengkap kan? Iya dong. Berikut penjabarannya:) MODAL 35.000 untuk seumur hidup, kalian udah dapetin paket lengkap: ➡trik/tips/bimbingan ➡Pin konveksi UPDATE✅ ➡rahasia bbm marketing ➡teknik hypnoselling ➡trik followers (nambah omset kamu di ig dg followers yg banyak) • 400++ PIN KONVEKSI ASLI NO ABAL-ABAL • 198 PIN SUPPLIER & AGENT • 12.000 PIN CUSTOMER • 80.000 PIN BBM AKTIF • TRIK & TUTORIAL LENGKAP • KUNCI SUKSES • DAN MASIH BANYAK LAGI - 350++ LOGO OLSHOP Paliiiing lengkap deh dan masih banyak lagiiii 👏 ➡➡pin update💟💟💟 Takut gak LAKU? SALAH BESAR! Banyak reseller apps pindah ke bisnis INI! lebih menjanjikan peluang luas! YOO diorder  #pinkonveksimurah  #pinkonveksi  #jualan #resellerwelcome  #chat  #lfl  #follow  #fff  #like  #comment #pinkonveksiasli  #pinkonveksitrusted  #Jualan  #Join  #database  #databasemurah  #databasesupplier #murah  #pinkonveksi  #pinkonveksimurah  #jual  #baju  #dress  #sepatu 
cakep ya.....
cakep banget
pas buat ruanganmu yang nyaman

Safari Afrika size 180x250
Harga 330.000

#jualan #jualonline #karpet #motifs #animals #safari #trustedseller #homedecor #rumahmodernminimalis
Rp. 62.000
Kode : 
tinggi : .
.
Order via
line : @zahhwaa📲
WhatsApp : (by request)
Pembayaran rek : BCA only 💳💸 FORMAT ORDER :
Nama:
Alamat: ( JALAN, RT, RW, NO, KEC, KAB, KOTA)
No hp : 
Kode pos:
Orderan: kode barang (spasi) ukuran

Welcome reseller and dropship 💙

#sepatubagus #sepatu #jualsepatu #wedges #sepatumurahbanget #sepatumurah #wedgesmurah #wedgescantik #jualan #suppliersepatu #onlineshop #trustedseller #jualwedgesmurah #jualsepatucewek
MODAL 35.000 (promo)✨✨
Apa itu DATABASE?
.
. .
yuk read dlu kak 💝💎 NO PIN ABAL2 KAK.. Harga udah PALING MURAH dibanding di luaran sana dijual 300rb-500rb

Di aku cuma 35rb aja. PIN LENGKAP!
Isi grup RATUSAN RIBU PIN KONVEKSI & CUST +RATUSAN PANEL2 + PULUHAN JUTA APPLIKASI ANDROID💟💟
Lengkap kan? Iya dong. Berikut penjabarannya:) MODAL 35.000 untuk seumur hidup, kalian udah dapetin paket lengkap:
➡trik/tips/bimbingan
➡Pin konveksi UPDATE✅
➡rahasia bbm marketing
➡teknik hypnoselling
➡trik followers (nambah omset kamu di ig dg followers yg banyak)
• 400++ PIN KONVEKSI ASLI NO ABAL-ABAL
• 198 PIN SUPPLIER & AGENT
• 12.000 PIN CUSTOMER
• 80.000 PIN BBM AKTIF • TRIK & TUTORIAL LENGKAP
• KUNCI SUKSES
• DAN MASIH BANYAK LAGI - 350++ LOGO OLSHOP
Paliiiing lengkap deh dan masih banyak lagiiii 👏
➡➡pin update💟💟💟 Takut gak LAKU?
SALAH BESAR! Banyak reseller apps pindah ke bisnis INI! lebih menjanjikan peluang luas!
YOO diorder 
#pinkonveksimurah #pinkonveksi #jualan#resellerwelcome #chat #lfl #follow #fff #like #comment#pinkonveksiasli #pinkonveksitrusted #Jualan #Join #database #databasemurah #databasesupplier#murah #pinkonveksi #pinkonveksimurah #jual #baju #dress #sepatu
MODAL 35.000 (promo)✨✨ Apa itu DATABASE? . . . yuk read dlu kak 💝💎 NO PIN ABAL2 KAK.. Harga udah PALING MURAH dibanding di luaran sana dijual 300rb-500rb Di aku cuma 35rb aja. PIN LENGKAP! Isi grup RATUSAN RIBU PIN KONVEKSI & CUST +RATUSAN PANEL2 + PULUHAN JUTA APPLIKASI ANDROID💟💟 Lengkap kan? Iya dong. Berikut penjabarannya:) MODAL 35.000 untuk seumur hidup, kalian udah dapetin paket lengkap: ➡trik/tips/bimbingan ➡Pin konveksi UPDATE✅ ➡rahasia bbm marketing ➡teknik hypnoselling ➡trik followers (nambah omset kamu di ig dg followers yg banyak) • 400++ PIN KONVEKSI ASLI NO ABAL-ABAL • 198 PIN SUPPLIER & AGENT • 12.000 PIN CUSTOMER • 80.000 PIN BBM AKTIF • TRIK & TUTORIAL LENGKAP • KUNCI SUKSES • DAN MASIH BANYAK LAGI - 350++ LOGO OLSHOP Paliiiing lengkap deh dan masih banyak lagiiii 👏 ➡➡pin update💟💟💟 Takut gak LAKU? SALAH BESAR! Banyak reseller apps pindah ke bisnis INI! lebih menjanjikan peluang luas! YOO diorder  #pinkonveksimurah  #pinkonveksi  #jualan #resellerwelcome  #chat  #lfl  #follow  #fff  #like  #comment #pinkonveksiasli  #pinkonveksitrusted  #Jualan  #Join  #database  #databasemurah  #databasesupplier #murah  #pinkonveksi  #pinkonveksimurah  #jual  #baju  #dress  #sepatu 
Hare lipstick / lipstick arab kode 33*original* --- exp Juni 2019 - bukan kw rrc 
ada harga ada rupa ---- Harga 15rb / buah 
#jualan #harelipstick #harelipstickmurah #lipstickarab #lipstick #original #readystock #awet #cantik #produkterlaris #produkimport #produkimportterlaris 
Terbuat dari bahan bahan alami serta aman . Walaupun warnanya hijau lipstick ini dapat berbah warna menjadi soft pink saat dipakai.

Lipstick Hare adalah Lipstick "Ajaib" dari arab 
Warna hijau tp hasil di bibir merah muda, lembut, mengkilat & lembab.

Bagi para jamaah yang baru pulang dari Mekkah dan Madinah baik itu untuk menunaikan Ibadah Haji ataupun Umroh tentunya sudah tidak asing lagi dengan oleh-oleh lipstick merk Hare. karena banyak di jual di sekitar mesjid Al Haramain Mekkah dan Madinah. Lipstick tersebut sering juga disebut lipstick ajaib karena apabila membuka lipstick dalamnya berwarna hijau, namun apabila dioleskan ke bibir maka warna yang dihasilkan dibibir berwarna pink,dan akan membuat bibir tampak merah alami dan warna tersebut tidak mudah hilang sehingga akan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir sipemakai dan aman di bibir.
Namun apabila dioleskan ke bibir Anda maka akan menjadi berwarna merah muda dalam beberapa detik.
Cukup sekali oles bibir Anda nampak lebih muda secara alami. Tidak menor, tidak norak. Apabila ingin mempertajam warna, tinggal oleskan kembali sesuai selera.

Warna yang dihasilkan sangat elegan, tidak membuat bibir terasa tebal (berbeda dengan lipstick biasa), tidak mudah hilang, tidak menyebabkan bibir kering, aman dan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir Anda.
Hare lipstick / lipstick arab kode 33*original* --- exp Juni 2019 - bukan kw rrc ada harga ada rupa ---- Harga 15rb / buah #jualan  #harelipstick  #harelipstickmurah  #lipstickarab  #lipstick  #original  #readystock  #awet  #cantik  #produkterlaris  #produkimport  #produkimportterlaris  Terbuat dari bahan bahan alami serta aman . Walaupun warnanya hijau lipstick ini dapat berbah warna menjadi soft pink saat dipakai. Lipstick Hare adalah Lipstick "Ajaib" dari arab Warna hijau tp hasil di bibir merah muda, lembut, mengkilat & lembab. Bagi para jamaah yang baru pulang dari Mekkah dan Madinah baik itu untuk menunaikan Ibadah Haji ataupun Umroh tentunya sudah tidak asing lagi dengan oleh-oleh lipstick merk Hare. karena banyak di jual di sekitar mesjid Al Haramain Mekkah dan Madinah. Lipstick tersebut sering juga disebut lipstick ajaib karena apabila membuka lipstick dalamnya berwarna hijau, namun apabila dioleskan ke bibir maka warna yang dihasilkan dibibir berwarna pink,dan akan membuat bibir tampak merah alami dan warna tersebut tidak mudah hilang sehingga akan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir sipemakai dan aman di bibir. Namun apabila dioleskan ke bibir Anda maka akan menjadi berwarna merah muda dalam beberapa detik. Cukup sekali oles bibir Anda nampak lebih muda secara alami. Tidak menor, tidak norak. Apabila ingin mempertajam warna, tinggal oleskan kembali sesuai selera. Warna yang dihasilkan sangat elegan, tidak membuat bibir terasa tebal (berbeda dengan lipstick biasa), tidak mudah hilang, tidak menyebabkan bibir kering, aman dan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir Anda.
Cream HN ORIGINAL 
Harga : 125 rb * small 
Harga : 220 rb * big 
#jualan #creamhn #hn #hnori #creamhnori #creamhnmurah #hnorimurah #carireseller #postingiklan 
Cream HN (hetty nugrahati) adalah Cream Pemutih Wajah Racikan Dokter. Wujudkan mimpi anda memiliki wajah putih dan cantik. Cream whitening sehat dan aman di pakai untuk semua junis kulit. 
Cocok di pakai untuk wanita/pria karier,karna proses/reaksi pemutihan tidak mengganggu penampilan. Buktikan khasiatnya anda akan takjub dengan perubahan kulit wajah anda.

Cream HN berfungsi:
1. Memutihkan kulit pada wajah
2. Mengencangkan kulit pada wajah
3. Mengecilkan pori-pori
4. Menghilangkan flek hitam pada kulit wajah
5. Mengangkat sel kulit mati
6. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
7. Membuka aura pada wajah
8. Kulit menjadi alami (bersih ,sehat dan bersinar)

CARA PEMAKAIAN
PEMAKAIAN MALAM :
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan saja)
2. Pada saat kulit lembab ( 1/2 kering) Ambil kapas dan beri toner secukupnya, kemudian usapkan pada seluruh wajah secara merata (boleh sampai leher)
3. Oleskan cream malam pada wajah dan leher secara merata
PEMAKAIAN SIANG : 
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan saja)
2. Oleskan cream siang secara merata pada wajah dan leher, cream siang ini bisa sebagai pengganti sunblock

CATATAN !!!!
Reaksi obat tergantung dr jenis dan kondisi wajah ( reaksi bisa berupa: gatal, perih, merah, mengelupas dll), bila salah satu hal tsb terjadi jgn kaget dan pemakaian jgn dihentikan krn itu artinya obat sedang bekerja
Cream HN ORIGINAL Harga : 125 rb * small Harga : 220 rb * big #jualan  #creamhn  #hn  #hnori  #creamhnori  #creamhnmurah  #hnorimurah  #carireseller  #postingiklan  Cream HN (hetty nugrahati) adalah Cream Pemutih Wajah Racikan Dokter. Wujudkan mimpi anda memiliki wajah putih dan cantik. Cream whitening sehat dan aman di pakai untuk semua junis kulit. Cocok di pakai untuk wanita/pria karier,karna proses/reaksi pemutihan tidak mengganggu penampilan. Buktikan khasiatnya anda akan takjub dengan perubahan kulit wajah anda. Cream HN berfungsi: 1. Memutihkan kulit pada wajah 2. Mengencangkan kulit pada wajah 3. Mengecilkan pori-pori 4. Menghilangkan flek hitam pada kulit wajah 5. Mengangkat sel kulit mati 6. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat 7. Membuka aura pada wajah 8. Kulit menjadi alami (bersih ,sehat dan bersinar) CARA PEMAKAIAN PEMAKAIAN MALAM : 1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan saja) 2. Pada saat kulit lembab ( 1/2 kering) Ambil kapas dan beri toner secukupnya, kemudian usapkan pada seluruh wajah secara merata (boleh sampai leher) 3. Oleskan cream malam pada wajah dan leher secara merata PEMAKAIAN SIANG : 1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan saja) 2. Oleskan cream siang secara merata pada wajah dan leher, cream siang ini bisa sebagai pengganti sunblock CATATAN !!!! Reaksi obat tergantung dr jenis dan kondisi wajah ( reaksi bisa berupa: gatal, perih, merah, mengelupas dll), bila salah satu hal tsb terjadi jgn kaget dan pemakaian jgn dihentikan krn itu artinya obat sedang bekerja
GLUTAX SOAP (sale) 
Harga = 60rb 
#jualan #glutaxsoap #sabunglutax #glutaxplatinum #glutaxwhitening #whiteningsoap #glutaxsoapori #glutaxsoapmurah .

Dgn kandungan pure collagen, tampil hebat dgn formulasi tambahan serta PH Yg di sesuaikan utk kecantikan wajah dan tubuh sepanjang masa segala usia .

sesuai utk segala jenis kulit, lelaki maupun wanita . dapat menjadikan kesan pencerahan leher, siku, lutut dan bawah lengan agar lbh putih merata .

bermanfaat meremajakan kulit, mengurangi penuaan dan jerawat juga flek dan melasma . **** kelebihan sabun glutax pure collagen : =membersihkan wajah dan tubuh dgn lembut =menyembuhkan jerawat di wajah / punggung dalam 2 minggu penggunaan . =memudarkan bekas luka =mengurangi pigmentasi =mengurangi stetch mark dan celulite =meratakan warna kulit =memutihkan dan mencerahkan kulit
GLUTAX SOAP (sale) Harga = 60rb #jualan  #glutaxsoap  #sabunglutax  #glutaxplatinum  #glutaxwhitening  #whiteningsoap  #glutaxsoapori  #glutaxsoapmurah  . Dgn kandungan pure collagen, tampil hebat dgn formulasi tambahan serta PH Yg di sesuaikan utk kecantikan wajah dan tubuh sepanjang masa segala usia . sesuai utk segala jenis kulit, lelaki maupun wanita . dapat menjadikan kesan pencerahan leher, siku, lutut dan bawah lengan agar lbh putih merata . bermanfaat meremajakan kulit, mengurangi penuaan dan jerawat juga flek dan melasma . **** kelebihan sabun glutax pure collagen : =membersihkan wajah dan tubuh dgn lembut =menyembuhkan jerawat di wajah / punggung dalam 2 minggu penggunaan . =memudarkan bekas luka =mengurangi pigmentasi =mengurangi stetch mark dan celulite =meratakan warna kulit =memutihkan dan mencerahkan kulit
====================
BEEN PINK PAKET FLEK
NEW PACKAGING ORIGINAL
PENGGANTI BEEN PINK TAHAP 2
===================== Harga = 180 rb .

#jualan #beenpink #beenpinkpaketflek #beenpinkflek #bebasflek #flek #melasma #antiflek #obatflek #penghilangflek #bersih #wajahcerah #wajahbersih #creampemutih #creampenghilangflek . * Paket Flek tonernya adl toner Fleksol ya tdk sama dg yg Normal & Acne. Tonernya beda !! * Day Cream dpt jg dijadikan sbg alas bedak

1 PAKET TERDIRI DARI :
.

1. Lightening Day Cream NA 18130102624 ( Netto 10gr )
Berfungsi sbg Pencerah & pemutih wajah, Menghindari flek hitam & kandungan SPF berguna utk UV Protection. Kandungan nutrisi di dlmnya berfungsi utk peremajaan kulit.
2. Lightening Night Cream NA 18150103456 ( Netto 10gr )
Mencerahkan kulit wajah pd saat kulit wajah sedang istirahat, pd saat ini regenerasi kulit tjd & tjd proses pengecilan pori2 wajah.
3. Flek Solution Toner / Fleksol ( Netto 40ml )
Berfungsi dlm proses peeling utk mengangkat sel2 kulit mati pd wajah yg tebal, membantu proses pengobatan flek hitam yg dikarenakan alat kontrasepsi KB, paparan sinar matahari, & salah pemakaian produk ( produk illegal ), shg wajah tdk kusam & mjd cerah (process peeling & glowing).
4. Lightening Facial Wash NA 18131203212 ( Netto 60ml )
Membersihkan wajah dr kotoran yg tertempel pd wajah, mengencangkan kulit wajah scr merata, & melembabkan kulit dari kulit
5. Iritasi Cream
Berfungsi meredakan iritasi pd kulit dikarenakan kulit sgt sensitif
6. Brosur
7. Tas
==================== BEEN PINK PAKET FLEK NEW PACKAGING ORIGINAL PENGGANTI BEEN PINK TAHAP 2 ===================== Harga = 180 rb . #jualan  #beenpink  #beenpinkpaketflek  #beenpinkflek  #bebasflek  #flek  #melasma  #antiflek  #obatflek  #penghilangflek  #bersih  #wajahcerah  #wajahbersih  #creampemutih  #creampenghilangflek  . * Paket Flek tonernya adl toner Fleksol ya tdk sama dg yg Normal & Acne. Tonernya beda !! * Day Cream dpt jg dijadikan sbg alas bedak 1 PAKET TERDIRI DARI : . 1. Lightening Day Cream NA 18130102624 ( Netto 10gr ) Berfungsi sbg Pencerah & pemutih wajah, Menghindari flek hitam & kandungan SPF berguna utk UV Protection. Kandungan nutrisi di dlmnya berfungsi utk peremajaan kulit. 2. Lightening Night Cream NA 18150103456 ( Netto 10gr ) Mencerahkan kulit wajah pd saat kulit wajah sedang istirahat, pd saat ini regenerasi kulit tjd & tjd proses pengecilan pori2 wajah. 3. Flek Solution Toner / Fleksol ( Netto 40ml ) Berfungsi dlm proses peeling utk mengangkat sel2 kulit mati pd wajah yg tebal, membantu proses pengobatan flek hitam yg dikarenakan alat kontrasepsi KB, paparan sinar matahari, & salah pemakaian produk ( produk illegal ), shg wajah tdk kusam & mjd cerah (process peeling & glowing). 4. Lightening Facial Wash NA 18131203212 ( Netto 60ml ) Membersihkan wajah dr kotoran yg tertempel pd wajah, mengencangkan kulit wajah scr merata, & melembabkan kulit dari kulit 5. Iritasi Cream Berfungsi meredakan iritasi pd kulit dikarenakan kulit sgt sensitif 6. Brosur 7. Tas
Cincin Stainless,  tahan sampe kakek nenek.. Bahan tidak gatal dan tidak menimbulkan iritasi.. Bahan monel.. Banyak manfaat.. Album lengkap cek di @VINSACCESORIES_RANI 
#vinsaccesories #jualan #jualanku #kado #murahberkualitas #kadopacar #kadoultah #bunga #2017 #unik #cinta #sayanganak #bukalapak #jualankakak #jilbab #celana #sepatu #tas #jaket #club
Bismillah...semoga ad rejeki🙏🙏
#jktflatshoes
.
.
.#Repost @jktflatshoes with @repostapp
・・・
GIVE AWAY JKT FLATSHOES 😍😍🎁🎁🎉🎉 23 Maret - 31 Maret 2017

Yuk ikut give away JKT Flatshoes dan dapatkan FREE 1 Pasang Flatshoes bebas pilih model dan size hanya untuk 3 orang pemenang!!
.
Caranya gampang banget:
1. Repost foto ini di instagram kamu
2. Mention and Tagged @JKTFlatshoes
3. Gunakan hastag #jktflatshoes
4.Jangan lock ig kamu
5. Nama yang diundi bagi yang tidak delete post sampe hari terakhir
6. Post cukup 1x kali saja

Pemenang akan diumumkan tanggal 01 April 2017 - jangan lewatkan kesempatan ini ❤️❤️
.
 #jktflatshoes #sepatumurah #flatshoes #jualan #jualankaka #jualansepatu #jualansepatumurah #giveaway #giveawayjktflatshoes
Bismillah...semoga ad rejeki🙏🙏 #jktflatshoes  . . .#Repost  @jktflatshoes with @repostapp ・・・ GIVE AWAY JKT FLATSHOES 😍😍🎁🎁🎉🎉 23 Maret - 31 Maret 2017 Yuk ikut give away JKT Flatshoes dan dapatkan FREE 1 Pasang Flatshoes bebas pilih model dan size hanya untuk 3 orang pemenang!! . Caranya gampang banget: 1. Repost foto ini di instagram kamu 2. Mention and Tagged @JKTFlatshoes 3. Gunakan hastag #jktflatshoes  4.Jangan lock ig kamu 5. Nama yang diundi bagi yang tidak delete post sampe hari terakhir 6. Post cukup 1x kali saja Pemenang akan diumumkan tanggal 01 April 2017 - jangan lewatkan kesempatan ini ❤️❤️ . #jktflatshoes  #sepatumurah  #flatshoes  #jualan  #jualankaka  #jualansepatu  #jualansepatumurah  #giveaway  #giveawayjktflatshoes