an online Instagram web viewer

#jogjatraveller medias

Photos

Dembikkk ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ : Wisata Hutan Pinus Pengger, Dlingo
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช
#explorejogja #pesonajogja #wonderfuljogja #jogja #maindisini #ayokesini #ayodolan #potretjogja #mainkesini #travelingjogja #visitjogja #viewjogja #jalan2dijogja #telusurjogja #jpmpjogja #berandajogja #areajogja #dolanjogja #jogjacitymewa #piknikjogja #jogjalan_id #jogjaku #galerijogjajateng #parapejalan #jogjatraveller #wisatajogja #jogja_today #instagram
Dembikkk ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ : Wisata Hutan Pinus Pengger, Dlingo โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช #explorejogja  #pesonajogja  #wonderfuljogja  #jogja  #maindisini  #ayokesini  #ayodolan  #potretjogja  #mainkesini  #travelingjogja  #visitjogja  #viewjogja  #jalan2dijogja  #telusurjogja  #jpmpjogja  #berandajogja  #areajogja  #dolanjogja  #jogjacitymewa  #piknikjogja  #jogjalan_id  #jogjaku  #galerijogjajateng  #parapejalan  #jogjatraveller  #wisatajogja  #jogja_today  #instagram 
#Repost @jogjacitymewa with @grabapp
Double tap for JOGJA
Follow @Jogjacitymewa ๐Ÿ‘ˆ

Gunakan Hastag
#jogjacitymewa

from @dwihabibi - .
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ : Seribu Batu Songgo Langit, Dlingo, Bantul,  Jogja
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช
#explorejogja #pesonajogja #wonderfuljogja #jogja #maindisini #ayokesini #ayodolan #potretjogja #mainkesini #travelingjogja #visitjogja #viewjogja #jalan2dijogja #telusurjogja #jpmpjogja #berandajogja #areajogja #dolanjogja #jogjacitymewa #piknikjogja #jogjalan_id #jogjaku #galerijogjajateng #parapejalan #jogjatraveller #wisatajogja #jogja_today #instagram #seribubatu.

Media Partner:
@yogyakartaa_istimewa
@jogjaflyingclub
@yogyafood
#Repost  @jogjacitymewa with @grabapp Double tap for JOGJA Follow @Jogjacitymewa ๐Ÿ‘ˆ Gunakan Hastag #jogjacitymewa  from @dwihabibi - . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ : Seribu Batu Songgo Langit, Dlingo, Bantul, Jogja โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช #explorejogja  #pesonajogja  #wonderfuljogja  #jogja  #maindisini  #ayokesini  #ayodolan  #potretjogja  #mainkesini  #travelingjogja  #visitjogja  #viewjogja  #jalan2dijogja  #telusurjogja  #jpmpjogja  #berandajogja  #areajogja  #dolanjogja  #jogjacitymewa  #piknikjogja  #jogjalan_id  #jogjaku  #galerijogjajateng  #parapejalan  #jogjatraveller  #wisatajogja  #jogja_today  #instagram  #seribubatu . Media Partner: @yogyakartaa_istimewa @jogjaflyingclub @yogyafood
Mas mriki payungan kaleh adek, Ben ketok romantis ๐Ÿ˜‚
__________________________________________________
๐Ÿ“ : Punthuk Mongkrong, Magelang
๐Ÿ“ท : lali sopo sek motret haha

#exploremagelang #pesonamagelang #wonderfulmagelang #magelang #ayokesini #ayodolan #potretmagelang #travellerindokece #traveling #visitmagelang #viewmagelang #jpmpmagelang #berandamagelang #areamagelang #dolanmagelang #piknikmagelang #galerijogjajateng #parapejalan #jogjatraveller #wisatamagelang #hijabindokece #travelercantik #hijabindotraveller #potretkece
Mas mriki payungan kaleh adek, Ben ketok romantis ๐Ÿ˜‚ __________________________________________________ ๐Ÿ“ : Punthuk Mongkrong, Magelang ๐Ÿ“ท : lali sopo sek motret haha #exploremagelang  #pesonamagelang  #wonderfulmagelang  #magelang  #ayokesini  #ayodolan  #potretmagelang  #travellerindokece  #traveling  #visitmagelang  #viewmagelang  #jpmpmagelang  #berandamagelang  #areamagelang  #dolanmagelang  #piknikmagelang  #galerijogjajateng  #parapejalan  #jogjatraveller  #wisatamagelang  #hijabindokece  #travelercantik  #hijabindotraveller  #potretkece 
@maduaslijogja agen madu terpercaya, spesial madu mentah jogja , garansi 100% , free ongkir jogja kota, COD oke๐Ÿ˜‰siap kirim seluruh indonesiaโ˜บ
#jualmadu #jualmadumentah #jualmaduasli #jualmadujogja #jualmaduherbal #jualmadumurni #jualmadubergaransi #madu #madumentah #maduasli #madumurni #maskermadu #obatherbal #obatalami #kecantikan #kesehatan #jogjatraveller #jogjaku #olshopjogja #olshopindo
@maduaslijogja agen madu terpercaya, spesial madu mentah jogja , garansi 100% , free ongkir jogja kota, COD oke๐Ÿ˜‰siap kirim seluruh indonesiaโ˜บ
#jualmadu #jualmadumentah #jualmaduasli #jualmadujogja #jualmaduherbal #jualmadumurni #jualmadubergaransi #madu #madumentah #maduasli #madumurni #maskermadu #obatherbal #obatalami #kecantikan #kesehatan #jogjatraveller #jogjaku #olshopjogja #olshopindo
@maduaslijogja agen madu terpercaya, spesial madu mentah jogja , garansi 100% , free ongkir jogja kota, COD oke๐Ÿ˜‰siap kirim seluruh indonesiaโ˜บ
#jualmadu #jualmadumentah #jualmaduasli #jualmadujogja #jualmaduherbal #jualmadumurni #jualmadubergaransi #madu #madumentah #maduasli #madumurni #maskermadu #obatherbal #obatalami #kecantikan #kesehatan #jogjatraveller #jogjaku #olshopjogja #olshopindo
@maduaslijogja agen madu terpercaya, spesial madu mentah jogja , garansi 100% , free ongkir jogja kota, COD oke๐Ÿ˜‰siap kirim seluruh indonesiaโ˜บ
#jualmadu #jualmadumentah #jualmaduasli #jualmadujogja #jualmaduherbal #jualmadumurni #jualmadubergaransi #madu #madumentah #maduasli #madumurni #maskermadu #obatherbal #obatalami #kecantikan #kesehatan #jogjatraveller #jogjaku #olshopjogja #olshopindo
Aneh foto ini gak bisa di LIKE... ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ข.
.
.
Yg bisa coment ya.. Makasih. ๐Ÿ˜Š
.
.
#levitasi #photography #photopixk #bantulfotoclub #bantulhitz #hitsbanget #hits #jogjakarta #jogjaku #jogjatraveller #jogjakartahits #jomblohits #kekinian #hitskekinian #kekinianbanget #selebgramcool
Mari piknik luangkan waktumu bersama keluarga ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ
Keluarga Joyo Sumarto
.
.
.
Loc : Pantai Drini, Yogyakarta
#maripiknik #explorerjogja #travellingjogja #dolanjogja #jogjatraveller #pantaidrini #yk #jogjakarta #yogyakarta #lfl #fff #followme #ufirst
Enak juga ya, Tugas dari dosen tugasnya jalan2..
Bilangin ke doseny ya kak, lain waktu ngasih tugas skalian rombongan satu Kampus gt.. hehe

Makasih y udh berkunjung ke @galeriomahkumemoriku
Tag temenmu bro biar datang ke sini juga.. #museum #omahkumemoriku #holiday#explorejogja#omahkumemoriku #cangkringan #sleman #yogyakartacity #indonesia #jogjatraveller #omahku #omahkumemoriku #omahkumemoryku #omahkumemorikumerapi #omahkumemorykumerapi #galeriomahku #galeriomahkumemoriku #museumomahku #museumomahkumemoriku #museumjogja #museummerapi #museummerapijogja #museummerapijogjakarta #kaliadem #kaliademmerapi #mbahmarijan #mbahmarijanhouse #museummbahmarijan #museummbahmarijangunungmerapi #rumahmbahmarijan #rumahmerapi
Enak juga ya, Tugas dari dosen tugasnya jalan2.. Bilangin ke doseny ya kak, lain waktu ngasih tugas skalian rombongan satu Kampus gt.. hehe Makasih y udh berkunjung ke @galeriomahkumemoriku Tag temenmu bro biar datang ke sini juga.. #museum  #omahkumemoriku  #holiday #explorejogja #omahkumemoriku  #cangkringan  #sleman  #yogyakartacity  #indonesia  #jogjatraveller  #omahku  #omahkumemoriku  #omahkumemoryku  #omahkumemorikumerapi  #omahkumemorykumerapi  #galeriomahku  #galeriomahkumemoriku  #museumomahku  #museumomahkumemoriku  #museumjogja  #museummerapi  #museummerapijogja  #museummerapijogjakarta  #kaliadem  #kaliademmerapi  #mbahmarijan  #mbahmarijanhouse  #museummbahmarijan  #museummbahmarijangunungmerapi  #rumahmbahmarijan  #rumahmerapi 
#Repost @zulia.rachma with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Kabur Kanginan ๐Ÿ˜†
__________________________________________________
๐Ÿ“ : Abhayagiri Restaurant
๐Ÿ“ท : @dwihabibi

#explorejogja #pesonajogja #wonderfuljogja #jogja #ayokesini #ayodolan #potretjogja #travellerindokece #travelingjogja #visitjogja #viewjogja #jalan2dijogja #telusurjogja #jpmpjogja #berandajogja #areajogja #dolanjogja #jogjacitymewa #piknikjogja #jogjalan_id #jogjaku #galerijogjajateng #parapejalan #jogjatraveller #wisatajogja #potretkece #hijabindokece #jogjaberhatinyaman #travelercantik
#Repost  @zulia.rachma with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Kabur Kanginan ๐Ÿ˜† __________________________________________________ ๐Ÿ“ : Abhayagiri Restaurant ๐Ÿ“ท : @dwihabibi #explorejogja  #pesonajogja  #wonderfuljogja  #jogja  #ayokesini  #ayodolan  #potretjogja  #travellerindokece  #travelingjogja  #visitjogja  #viewjogja  #jalan2dijogja  #telusurjogja  #jpmpjogja  #berandajogja  #areajogja  #dolanjogja  #jogjacitymewa  #piknikjogja  #jogjalan_id  #jogjaku  #galerijogjajateng  #parapejalan  #jogjatraveller  #wisatajogja  #potretkece  #hijabindokece  #jogjaberhatinyaman  #travelercantik 
#Repost @zulia.rachma with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
"Rencana Tuhan itu lebih indah"
__________________________________________________
๐Ÿ“ : Hutan Mangrove, Kulon Progo
๐Ÿ“ท : @iansetiaputra

#explorejogja #pesonajogja #wonderfuljogja #jogja #ayokesini #ayodolan #potretjogja #travellerindokece #travelingjogja #visitjogja #viewjogja #jalan2dijogja #telusurjogja #jpmpjogja #berandajogja #areajogja #dolanjogja #jogjacitymewa #piknikjogja #jogjalan_id #jogjaku #galerijogjajateng #parapejalan #jogjatraveller #wisatajogja #jogja_today #hijabindokece #jogjaberhatinyaman #travelercantik
#Repost  @zulia.rachma with @repostapp ใƒปใƒปใƒป "Rencana Tuhan itu lebih indah" __________________________________________________ ๐Ÿ“ : Hutan Mangrove, Kulon Progo ๐Ÿ“ท : @iansetiaputra #explorejogja  #pesonajogja  #wonderfuljogja  #jogja  #ayokesini  #ayodolan  #potretjogja  #travellerindokece  #travelingjogja  #visitjogja  #viewjogja  #jalan2dijogja  #telusurjogja  #jpmpjogja  #berandajogja  #areajogja  #dolanjogja  #jogjacitymewa  #piknikjogja  #jogjalan_id  #jogjaku  #galerijogjajateng  #parapejalan  #jogjatraveller  #wisatajogja  #jogja_today  #hijabindokece  #jogjaberhatinyaman  #travelercantik 
Selamat malam selasa/senin malam..
.
.
Tetep semangat ya ๐Ÿ˜‰
.
.lokasi PG. Madukismo, YK
.
.

#photogenic #photography #hits #hitsbanget #kekinian #photopixk #bantulfotoclub #bantulhitz #bantul #jogjatraveller
#Repost @wahyomijs with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Selamat pagiโค @xrafadila
.
.
.
.
.
Loc : Hutan Pinus Pengger, sendangsari ,Dlingo ,Bantul
#pinuspengger #jogjatraveller #jogjajateng #jogjahits #infojogja #wonderfuljogja #wisatajogja #piknikjogja
#Repost @noviaa_novi with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Jangan Fokus di kaki ๐Ÿ˜Š
#jogjatraveller #jogjahits #wonderfuljogja  #jogjajateng #infojogja #pinuspengger #piknikjogja
Happy Holiday... ๐Ÿ˜˜โค๏ธ taken by @sixteen_four 
#thelostworldcastle 
#ootdjogja 
#holidayjogja
#jogjatraveller
#jogjaistimewa
#wonderfuljogja
The weather was perfect. No storms. Blue skies and just the right amount of wind every day.ย ๐Ÿ˜‰
#beautiful #beach #jogjatraveller #indotraveler #visitjogja #wonderfuljogja #shore #happy #health #healthy #lifestyle #travel #journey #petualang #health #healthy #lifestyle #pantaiindrayanti #love #happy #fitness #samsunggalaxys7edge #camera
#Repost @rofiaan_ with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Cinta tak harus memilikii
#piknikjogja #pinuspengger #jogjatraveller #jogjahits
#Repost @zulia.rachma with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
"Alloh selalu mengganti permintaan kita dengan apa-apa yang jauh lebih baik dari yang kita minta ๐Ÿ˜Š"
__________________________________________________
๐Ÿ“ : Hutan Pinus Pengger, Dlingo
๐Ÿ“ท : @dwihabibi

#explorejogja #pesonajogja #wonderfuljogja #jogja #ayokesini #ayodolan #potretjogja #travellerindokece #travelingjogja #visitjogja #viewjogja #jalan2dijogja #telusurjogja #berandajogja #areajogja #dolanjogja #jogjacitymewa #piknikjogja #jogjalan_id #jogjaku #galerijogjajateng #parapejalan #jogjatraveller #wisatajogja #hijabindokece #jogjaberhatinyaman #travelercantik #hijabindotraveller #potretkece
#Repost  @zulia.rachma with @repostapp ใƒปใƒปใƒป "Alloh selalu mengganti permintaan kita dengan apa-apa yang jauh lebih baik dari yang kita minta ๐Ÿ˜Š" __________________________________________________ ๐Ÿ“ : Hutan Pinus Pengger, Dlingo ๐Ÿ“ท : @dwihabibi #explorejogja  #pesonajogja  #wonderfuljogja  #jogja  #ayokesini  #ayodolan  #potretjogja  #travellerindokece  #travelingjogja  #visitjogja  #viewjogja  #jalan2dijogja  #telusurjogja  #berandajogja  #areajogja  #dolanjogja  #jogjacitymewa  #piknikjogja  #jogjalan_id  #jogjaku  #galerijogjajateng  #parapejalan  #jogjatraveller  #wisatajogja  #hijabindokece  #jogjaberhatinyaman  #travelercantik  #hijabindotraveller  #potretkece 
Makasih banyak kak Ahmad Syakir, sudh datang dan membeli Camera Sony di toko @Grosirdigital_Gajahmada
Semoga cameranya bisa membantu mengabadikan momen-momen indah bersama rekan,kawan&keluarga,,dan kami tunggu kembali di toko
@Grosirdigital_Gajahmada
Dan untuk teman2 yang lain, yg mau cari Camera mari datang&merapat ke @Grosirdigital_Gajahmada 
Harga BERSAING *GROSIR DIGITAL*
Alamat = Jl.Gajah Mada No.7A  Yogyakarta
Telp = 0274-565317
Wa = 08997480632
Ig = @grosirdigital_gajahmada

#camera #cameramurah #cameramirolees #sony๐Ÿ“ท #sonymirolees #sonyalpha6000
#grosir #grosircamera #grosirdigital #grosirdigitalgajahmada 
#jogjaphotography 
#jogjatraveller
Makasih banyak kak Ahmad Syakir, sudh datang dan membeli Camera Sony di toko @Grosirdigital_Gajahmada Semoga cameranya bisa membantu mengabadikan momen-momen indah bersama rekan,kawan&keluarga,,dan kami tunggu kembali di toko @Grosirdigital_Gajahmada Dan untuk teman2 yang lain, yg mau cari Camera mari datang&merapat ke @Grosirdigital_Gajahmada Harga BERSAING *GROSIR DIGITAL* Alamat = Jl.Gajah Mada No.7A Yogyakarta Telp = 0274-565317 Wa = 08997480632 Ig = @grosirdigital_gajahmada #camera  #cameramurah  #cameramirolees  #sony ๐Ÿ“ท #sonymirolees  #sonyalpha6000  #grosir  #grosircamera  #grosirdigital  #grosirdigitalgajahmada  #jogjaphotography  #jogjatraveller 
Where the skies are blue to see you once again my love ๐Ÿ’

#thelostworldcastle#explorejogja#jogjaistimewa#jogjatraveller
I still love things that you don't even need to pay for. Going to the beach and being around five of your friends and having a good time means so much more than going out and spending hundreds of dollars. ๐Ÿ˜‰
#beautiful #beach #jogjatraveller #indotraveler #visitjogja #wonderfuljogja #shore #happy #health #healthy #lifestyle #travel #journey #petualang #health #healthy #lifestyle #pantaiindrayanti #love #happy #fitness #jogjaistimewa #wonderfulindonesia #samsungalaxys7edge
I still love things that you don't even need to pay for. Going to the beach and being around five of your friends and having a good time means so much more than going out and spending hundreds of dollars. ๐Ÿ˜‰ #beautiful  #beach  #jogjatraveller  #indotraveler  #visitjogja  #wonderfuljogja  #shore  #happy  #health  #healthy  #lifestyle  #travel  #journey  #petualang  #health  #healthy  #lifestyle  #pantaiindrayanti  #love  #happy  #fitness  #jogjaistimewa  #wonderfulindonesia  #samsungalaxys7edge 
Selamat pagi gaes!

Kebayang gak? Pagi2 kebangun ada di dataran tinggi dieng? Pasti sensasi dinginnya bikin kamu ketagihan. Apalagi langsung nikmati sunrise di sikunir hill. Dan cus jalan2 keliling candi arjuna, telaga warna dan lainlain. Sambil nikmatin mie ongklok dan tempe kemul khas wonosobo. Joss sekali hidupmu :) Yuk yg pengen ikutan. Segera hubungi kami. Kuota terbatas!

Berikut tanggal mainnya di bulan april:

1. 1 -2 April 2017

2. 15-16 April 2017

3. 29-30 April 2017

Booking dr sekarang. Karna persiapan itu perlu!

#opentripdieng #opentrip
#opentripmurah #dieng #wonosobo #piknik #jalan2men #mtma #jogja #jogjapiknik #jogjatraveller #jakarta #bandung #surabaya #kabutsenjatrip #pesonaindonesia #tripdieng #telagawarna #traveller #sikunir #sikidang #backpacker #backpackerindonesia #indonesia #beautifuljava #wisatagunung #mdplindonesia
Selamat pagi gaes! Kebayang gak? Pagi2 kebangun ada di dataran tinggi dieng? Pasti sensasi dinginnya bikin kamu ketagihan. Apalagi langsung nikmati sunrise di sikunir hill. Dan cus jalan2 keliling candi arjuna, telaga warna dan lainlain. Sambil nikmatin mie ongklok dan tempe kemul khas wonosobo. Joss sekali hidupmu :) Yuk yg pengen ikutan. Segera hubungi kami. Kuota terbatas! Berikut tanggal mainnya di bulan april: 1. 1 -2 April 2017 2. 15-16 April 2017 3. 29-30 April 2017 Booking dr sekarang. Karna persiapan itu perlu! #opentripdieng  #opentrip  #opentripmurah  #dieng  #wonosobo  #piknik  #jalan2men  #mtma  #jogja  #jogjapiknik  #jogjatraveller  #jakarta  #bandung  #surabaya  #kabutsenjatrip  #pesonaindonesia  #tripdieng  #telagawarna  #traveller  #sikunir  #sikidang  #backpacker  #backpackerindonesia  #indonesia  #beautifuljava  #wisatagunung  #mdplindonesia 
"Alloh selalu mengganti permintaan kita dengan apa-apa yang jauh lebih baik dari yang kita minta ๐Ÿ˜Š"
__________________________________________________
๐Ÿ“ : Hutan Pinus Pengger, Dlingo
๐Ÿ“ท : @dwihabibi

#explorejogja #pesonajogja #wonderfuljogja #jogja #ayokesini #ayodolan #potretjogja #travellerindokece #travelingjogja #visitjogja #viewjogja #jalan2dijogja #telusurjogja #berandajogja #areajogja #dolanjogja #jogjacitymewa #piknikjogja #jogjalan_id #jogjaku #galerijogjajateng #parapejalan #jogjatraveller #wisatajogja #hijabindokece #jogjaberhatinyaman #travelercantik #hijabindotraveller #potretkece
"Alloh selalu mengganti permintaan kita dengan apa-apa yang jauh lebih baik dari yang kita minta ๐Ÿ˜Š" __________________________________________________ ๐Ÿ“ : Hutan Pinus Pengger, Dlingo ๐Ÿ“ท : @dwihabibi #explorejogja  #pesonajogja  #wonderfuljogja  #jogja  #ayokesini  #ayodolan  #potretjogja  #travellerindokece  #travelingjogja  #visitjogja  #viewjogja  #jalan2dijogja  #telusurjogja  #berandajogja  #areajogja  #dolanjogja  #jogjacitymewa  #piknikjogja  #jogjalan_id  #jogjaku  #galerijogjajateng  #parapejalan  #jogjatraveller  #wisatajogja  #hijabindokece  #jogjaberhatinyaman  #travelercantik  #hijabindotraveller  #potretkece 
Merapi & merbabu aja gandengan. Kamu kapan?
.
.
.
.
Yuk ikutan trip kita. Siapa tau dapet gandengan
.
.
.
.
Jadwal berangkat April: (sabtu-minggu)

1. 8-9 April 2017

2. 22-23 April 2017
.
.
.
.
#opentrip #opentripmerbabu #opentripmurah #opentripmerapi #merapi #merbabu #selo #jogja #semarang #jakarta #bandung #backpacker #backpackerindonesia #pendakiindonesia #jogjatraveller #piknik #explorejava #beautufuljava #pesonaindonesia
"Karena teman yang highclass akan selalu membuat kita susah bernafas, sedangkan teman yang konyol akan selalu membuat kita tertawa lepas."
.
.
.
.
.
Taken at Jurang Tembelan, Mangunan, Dlingo, Bantul, Yogyakarta.
#jurangtembelan #jurangtembelankanigoro #jurangtembelanmangunan #jpmpjogja #piknikyogyakarta #pesonajogja #wonderfuljogja  #photojogja #potretjogja #jogjatraveller #wisatabantul #explorebantul #wisatajogja #explorejogja
Ketenangan.
๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท
.
.
Kadang kita perlu untuk menjauh dari permasalahan yg dihadapi. Agar kita bisa merenungi bagaimana cara mengahadi masalah tersebut. Bukan lagi saatnya menjadi air di sungai yg mengalir ikuti arus. Tapi kita harus menjadi mata air yang membuat sungai sungai itu mengalir...
.
.
.
๐Ÿ‘ŸJalan jalan dulu. Sabtu jangan baper ya yg jomblo wkwkwk (kayak aku :'( )
.๐Ÿšถ๐Ÿšถ๐Ÿšถ๐Ÿšถ๐Ÿšถ๐Ÿšถ๐Ÿšถ๐Ÿšถ
.lokasi sungai dusun pringtali, jatimulyo, girimulyo, kulonprogo. Sungainya masih alami baru dirintis tempat wisata. Kalau dari jogja bisa lurus ke barat terus via jln. Godean nanti tinggal ikutin arah ke kedung pedut...
.
#jogjatraveller #hits #hitsbanget #jogjakarta #jogjaku #kekinian #tripjogja #tripkulonprogo #kulonprogo #jogjaku #wonderfulljogja #photography #indonesia #canonkissx50 #bantulfotoclub #photopixk
Ketenangan. ๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท . . Kadang kita perlu untuk menjauh dari permasalahan yg dihadapi. Agar kita bisa merenungi bagaimana cara mengahadi masalah tersebut. Bukan lagi saatnya menjadi air di sungai yg mengalir ikuti arus. Tapi kita harus menjadi mata air yang membuat sungai sungai itu mengalir... . . . ๐Ÿ‘ŸJalan jalan dulu. Sabtu jangan baper ya yg jomblo wkwkwk (kayak aku :'( ) .๐Ÿšถ๐Ÿšถ๐Ÿšถ๐Ÿšถ๐Ÿšถ๐Ÿšถ๐Ÿšถ๐Ÿšถ .lokasi sungai dusun pringtali, jatimulyo, girimulyo, kulonprogo. Sungainya masih alami baru dirintis tempat wisata. Kalau dari jogja bisa lurus ke barat terus via jln. Godean nanti tinggal ikutin arah ke kedung pedut... . #jogjatraveller  #hits  #hitsbanget  #jogjakarta  #jogjaku  #kekinian  #tripjogja  #tripkulonprogo  #kulonprogo  #jogjaku  #wonderfulljogja  #photography  #indonesia  #canonkissx50  #bantulfotoclub  #photopixk 
@Regrann from @risaislamia -  Padang rumput ~> rumput laut ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ happy holiday
.
.
.
.
#instadaily #instavideo #instagram #pantai #pantai๐ŸŒด #explorejogja #exploregunungkidul #holiday #jalan2 #petualangcantik #jejakpetualang #idpetualang  #jogjaku #jogjatraveller #jogjatrip - #regrann 
#gantungcarrier
A little thing to enjoy your life is only be grateful!
_
_
#old #late #enjoy #smile #grateful #beach #casual #vsco #vscocam #jogja #jogjatraveller #exploreyogyakarta #yogyakartatraveller #indotraveller
Padang rumput ~> rumput laut ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ happy holiday
.
.
.
.
#instadaily #instavideo #instagram #pantai #pantai๐ŸŒด #explorejogja #exploregunungkidul #holiday #jalan2 #petualangcantik #jejakpetualang #idpetualang  #jogjaku #jogjatraveller #jogjatrip
With @adhe930 .
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– .
๐Ÿ“ท @adhe930
๐ŸŒŽ Tumpak Sewu, #Malang, #JawaTimur, #Indonesia .
.
.
majukan wisata indonesia
Jangan lupa gunakan Tag @withindonesia dan #withindonesia
With @adhe930 . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . ๐Ÿ“ท @adhe930 ๐ŸŒŽ Tumpak Sewu, #Malang , #JawaTimur , #Indonesia  . . . majukan wisata indonesia Jangan lupa gunakan Tag @withindonesia dan #withindonesia 
I'd love to have a house on the beach, even just a little shack somewhere so I can wake up, have coffee, look at dolphins, be quiet and breathe the air. ๐Ÿ˜‰
#beautiful #beach #jogjatraveller #indotraveler #visitjogja #wonderfuljogja #shore #happy #health #healthy #lifestyle #travel #journey #petualang #house #pantaiindrayanti
Terkadang, kau hanya perlu keluar. Melihat keadaan, lalu tersenyum melepas beban atau perasaan. Semua adalah pilihan.

Loc. Bandara Adi Sucipto, Yogyakarta.
#visitjogja #jogjatraveller #sunset #adisuciptoairport #jogjahits #jogjaistimewa #pangkalantniau #diy #traveller
Double tap for JOGJA
Follow @Jogjacitymewa ๐Ÿ‘ˆ

Gunakan Hastag
#jogjacitymewa

from @dwihabibi - .
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ : Seribu Batu Songgo Langit, Dlingo, Bantul,  Jogja
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช
#explorejogja #pesonajogja #wonderfuljogja #jogja #maindisini #ayokesini #ayodolan #potretjogja #mainkesini #travelingjogja #visitjogja #viewjogja #jalan2dijogja #telusurjogja #jpmpjogja #berandajogja #areajogja #dolanjogja #jogjacitymewa #piknikjogja #jogjalan_id #jogjaku #galerijogjajateng #parapejalan #jogjatraveller #wisatajogja #jogja_today #instagram #seribubatu.

Media Partner:
@yogyakartaa_istimewa
@jogjaflyingclub
@yogyafood
Double tap for JOGJA Follow @Jogjacitymewa ๐Ÿ‘ˆ Gunakan Hastag #jogjacitymewa  from @dwihabibi - . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ : Seribu Batu Songgo Langit, Dlingo, Bantul, Jogja โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช #explorejogja  #pesonajogja  #wonderfuljogja  #jogja  #maindisini  #ayokesini  #ayodolan  #potretjogja  #mainkesini  #travelingjogja  #visitjogja  #viewjogja  #jalan2dijogja  #telusurjogja  #jpmpjogja  #berandajogja  #areajogja  #dolanjogja  #jogjacitymewa  #piknikjogja  #jogjalan_id  #jogjaku  #galerijogjajateng  #parapejalan  #jogjatraveller  #wisatajogja  #jogja_today  #instagram  #seribubatu . Media Partner: @yogyakartaa_istimewa @jogjaflyingclub @yogyafood
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ : Seribu Batu Songgo Langit, Dlingo, Bantul,  Jogja
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช
#explorejogja #pesonajogja #wonderfuljogja #jogja #maindisini #ayokesini #ayodolan #potretjogja #mainkesini #travelingjogja #visitjogja #viewjogja #jalan2dijogja #telusurjogja #jpmpjogja #berandajogja #areajogja #dolanjogja #jogjacitymewa #piknikjogja #jogjalan_id #jogjaku #galerijogjajateng #parapejalan #jogjatraveller #wisatajogja #jogja_today #instagram #potretkece #seribubatu
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ : Seribu Batu Songgo Langit, Dlingo, Bantul, Jogja โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช #explorejogja  #pesonajogja  #wonderfuljogja  #jogja  #maindisini  #ayokesini  #ayodolan  #potretjogja  #mainkesini  #travelingjogja  #visitjogja  #viewjogja  #jalan2dijogja  #telusurjogja  #jpmpjogja  #berandajogja  #areajogja  #dolanjogja  #jogjacitymewa  #piknikjogja  #jogjalan_id  #jogjaku  #galerijogjajateng  #parapejalan  #jogjatraveller  #wisatajogja  #jogja_today  #instagram  #potretkece  #seribubatu 
#Repost @innayuliansari with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Gunung Merapi pernah meletus dahsyat beberapa tahun silam. Saksi bencana ini masih bisa ditemui traveler di Museum Omahku Memoriku, Yogyakarta 
Museum yang terletak di bekas Dusun Petung (disebut bekas dusun, karena paska erupsi, warga dilarang untuk kembali menempati dusun ini), Kepuharjo, Cangkringan, Sleman, Yogyakarta ini menjadi saksi bisu dikala Gunung Merapi sedang meluapkan amarahnya.
Museum yang dulunya adalah bekas rumah Mbah Lurah Petung ini dapat disaksikan aneka bekas peralatan rumah tangga yang kini ditata dengan rapi. Mulai dari sendok, termos, sepeda motor yang tinggal rangka serta sisa tulang belulang hewan ternak dapat disaksikan disini.

Terimakasih sudah mengunjungi @galeriomahkumemoriku, semoga dapat berjumpa lagi dilain waktu.

#museum #omahkumemoriku #holiday#explorejogja#omahkumemoriku #cangkringan #sleman #yogyakartacity #indonesia #jogjatraveller #omahku #omahkumemoriku #omahkumemoryku #omahkumemorikumerapi #omahkumemorykumerapi #galeriomahku #galeriomahkumemoriku #museumomahku #museumomahkumemoriku #museumjogja #museummerapi #museummerapijogja #museummerapijogjakarta #kaliadem #kaliademmerapi #mbahmarijan #mbahmarijanhouse #museummbahmarijan #museummbahmarijangunungmerapi #rumahmbahmarijan #rumahmerapi
#Repost  @innayuliansari with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Gunung Merapi pernah meletus dahsyat beberapa tahun silam. Saksi bencana ini masih bisa ditemui traveler di Museum Omahku Memoriku, Yogyakarta Museum yang terletak di bekas Dusun Petung (disebut bekas dusun, karena paska erupsi, warga dilarang untuk kembali menempati dusun ini), Kepuharjo, Cangkringan, Sleman, Yogyakarta ini menjadi saksi bisu dikala Gunung Merapi sedang meluapkan amarahnya. Museum yang dulunya adalah bekas rumah Mbah Lurah Petung ini dapat disaksikan aneka bekas peralatan rumah tangga yang kini ditata dengan rapi. Mulai dari sendok, termos, sepeda motor yang tinggal rangka serta sisa tulang belulang hewan ternak dapat disaksikan disini. Terimakasih sudah mengunjungi @galeriomahkumemoriku, semoga dapat berjumpa lagi dilain waktu. #museum  #omahkumemoriku  #holiday #explorejogja #omahkumemoriku  #cangkringan  #sleman  #yogyakartacity  #indonesia  #jogjatraveller  #omahku  #omahkumemoriku  #omahkumemoryku  #omahkumemorikumerapi  #omahkumemorykumerapi  #galeriomahku  #galeriomahkumemoriku  #museumomahku  #museumomahkumemoriku  #museumjogja  #museummerapi  #museummerapijogja  #museummerapijogjakarta  #kaliadem  #kaliademmerapi  #mbahmarijan  #mbahmarijanhouse  #museummbahmarijan  #museummbahmarijangunungmerapi  #rumahmbahmarijan  #rumahmerapi 
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ : Seribu Batu Songgo Langit, Dlingo, Bantul,  Jogja
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช
#explorejogja #pesonajogja #wonderfuljogja #jogja #maindisini #ayokesini #ayodolan #potretjogja #mainkesini #travelingjogja #visitjogja #viewjogja #jalan2dijogja #telusurjogja #jpmpjogja #berandajogja #areajogja #dolanjogja #jogjacitymewa #piknikjogja #jogjalan_id #jogjaku #galerijogjajateng #parapejalan #jogjatraveller #wisatajogja #jogja_today #instagram #seribubatu
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ : Seribu Batu Songgo Langit, Dlingo, Bantul, Jogja โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช #explorejogja  #pesonajogja  #wonderfuljogja  #jogja  #maindisini  #ayokesini  #ayodolan  #potretjogja  #mainkesini  #travelingjogja  #visitjogja  #viewjogja  #jalan2dijogja  #telusurjogja  #jpmpjogja  #berandajogja  #areajogja  #dolanjogja  #jogjacitymewa  #piknikjogja  #jogjalan_id  #jogjaku  #galerijogjajateng  #parapejalan  #jogjatraveller  #wisatajogja  #jogja_today  #instagram  #seribubatu 
You wanna fly, you got to give up the shit that weighs you down ~Toni Morrison~
โ€ขsong of solomonโ€ข

Taken around Nglolang Beach , Gunungkidul ๐Ÿ“ท iphone 5s
By : @bimanantas 
#bts #Jejakanaknegeri #traveling #travelingjogja #explorejogja #exploregunungkidul #nglolangbeach #pantainglolang #gunungkidul #jogja #jogjapict #jogjaku #jogjaindah #jogjatraveller #piknikjogja #wonderfuljogja
Trekking gunung Prau + nikmati view sunrise terbaik di asia tenggara

Periode April:

1. 15-16 April 2017

2. 29-30 April 2017

Meeting point: Jombor, Jogja *selengkapnya klik link di bio atau hub kami*

#opentrip #opentripprau #praumountain #dieng #diengmountain #traveller #jalan2men #mtma #pendakimalaysia #pendaki #pendakiindonesia #jogja #wonosobo #solo #jakarta #semarang #bandung #semarag #surabaya #vsco #indonesia #tripjogja #opentripmurah #prau #tripprau #tripdieng #jogjatraveller #liburan #piknik
Trekking gunung Prau + nikmati view sunrise terbaik di asia tenggara Periode April: 1. 15-16 April 2017 2. 29-30 April 2017 Meeting point: Jombor, Jogja *selengkapnya klik link di bio atau hub kami* #opentrip  #opentripprau  #praumountain  #dieng  #diengmountain  #traveller  #jalan2men  #mtma  #pendakimalaysia  #pendaki  #pendakiindonesia  #jogja  #wonosobo  #solo  #jakarta  #semarang  #bandung  #semarag  #surabaya  #vsco  #indonesia  #tripjogja  #opentripmurah  #prau  #tripprau  #tripdieng  #jogjatraveller  #liburan  #piknik 
Double tap for JOGJA
Follow @Jogjacitymewa ๐Ÿ‘ˆ

Gunakan Hastag
#jogjacitymewa

from @dwihabibi - .
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ : Hutan Pinus Pengger, Dlingo
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช
#explorejogja #pesonajogja #wonderfuljogja #jogja #maindisini #ayokesini #ayodolan #potretjogja #mainkesini #travelingjogja #visitjogja #viewjogja #jalan2dijogja #telusurjogja #jpmpjogja #berandajogja #areajogja #dolanjogja #jogjacitymewa #piknikjogja #jogjalan_id #jogjaku #galerijogjajateng #parapejalan #jogjatraveller #wisatajogja #jogja_today #instagram.

Media Partner:
@yogyakartaa_istimewa
@jogjaflyingclub
@yogyafood
Double tap for JOGJA Follow @Jogjacitymewa ๐Ÿ‘ˆ Gunakan Hastag #jogjacitymewa  from @dwihabibi - . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ : Hutan Pinus Pengger, Dlingo โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช #explorejogja  #pesonajogja  #wonderfuljogja  #jogja  #maindisini  #ayokesini  #ayodolan  #potretjogja  #mainkesini  #travelingjogja  #visitjogja  #viewjogja  #jalan2dijogja  #telusurjogja  #jpmpjogja  #berandajogja  #areajogja  #dolanjogja  #jogjacitymewa  #piknikjogja  #jogjalan_id  #jogjaku  #galerijogjajateng  #parapejalan  #jogjatraveller  #wisatajogja  #jogja_today  #instagram . Media Partner: @yogyakartaa_istimewa @jogjaflyingclub @yogyafood
Terimakasih untuk Keluarga Mas @satriyosejati sudah percaya dg @dennis_homestay ๐Ÿ™ ditunggu liburannya lagi ke Jogja ๐Ÿ˜€ ==========================
Fasilitas :
๐ŸŒบ 3 Kmr tdr besar (4x3)
๐ŸŒบ Fan (Non AC)
๐ŸŒบ Ruang TV + DVD player
๐ŸŒบ Dispenser
๐ŸŒบ Kulkas
๐ŸŒบ Ruang tamu
๐ŸŒบ Dapur + alat masak + alat makan
๐ŸŒบ 2 Kamar mandi
๐ŸŒบ Garasi
.
.
. ============================
Lokasi :
๐Ÿ‘‰๐ŸผDekat Warung Sayur & Sembako
๐Ÿ‘‰Rumah Makan
๐Ÿ‘‰๐ŸผDekat Indomaret
๐Ÿ‘‰๐ŸผKuliner, Supermarket sepanjang Jl. Godean
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ20 menit dari bandara Adisucipto
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ15 menit ke Hartono mall
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ10 menit ke Jogja City Mall/Monjali
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ15 menit dari Malioboro/St.Tugu
๐Ÿ‘‰๐ŸผJarak Ke Pantai Gunungkidul 2 jam
๐Ÿ‘‰๐ŸผJarak ke Kalibiru/Borobudur 1 jam

so what are you waiting for..
Book it fast...!!! Weekday: 325.000/Day
Weekend: 360.000/Day

Location:
Dusun Ponowaren, Rt 15/19, Nogotirto, Gamping Sleman, Ringroad Barat, Jl. Godean km 5
Belakang Masjid NURUL AMIN - Jogjakarta
Google map: 
https://goo.gl/maps/UojCiueXzvm

Contact person:
Line : dyahfitra.s
WA Dyah: 085774033606
WA Tika : 08156884400

for the further information please do not hesitate to contact us ๐Ÿ˜Š

#homestayjogjamurah #homestayjogja #dennishomestayjogja #homestaymurah #penginapanjogja #penginapanmurahjogja#guesthousejogja#jogjaguesthouse #jogja #penginapanjogjamurah #inn #jogjainn #rumahpenginapan #sewa1rumah #explorejogja #traveller #jogjatraveller #under350k #backpackerjogja #murahbanget #murahmeriah #homestaymurahjogja #jogjahomestay #penginapanunder350k #below350k #familytrip #rombongan#piknikjogja#holidayjogja
Terimakasih untuk Keluarga Mas @satriyosejati sudah percaya dg @dennis_homestay ๐Ÿ™ ditunggu liburannya lagi ke Jogja ๐Ÿ˜€ ========================== Fasilitas : ๐ŸŒบ 3 Kmr tdr besar (4x3) ๐ŸŒบ Fan (Non AC) ๐ŸŒบ Ruang TV + DVD player ๐ŸŒบ Dispenser ๐ŸŒบ Kulkas ๐ŸŒบ Ruang tamu ๐ŸŒบ Dapur + alat masak + alat makan ๐ŸŒบ 2 Kamar mandi ๐ŸŒบ Garasi . . . ============================ Lokasi : ๐Ÿ‘‰๐ŸผDekat Warung Sayur & Sembako ๐Ÿ‘‰Rumah Makan ๐Ÿ‘‰๐ŸผDekat Indomaret ๐Ÿ‘‰๐ŸผKuliner, Supermarket sepanjang Jl. Godean ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ20 menit dari bandara Adisucipto ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ15 menit ke Hartono mall ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ10 menit ke Jogja City Mall/Monjali ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ15 menit dari Malioboro/St.Tugu ๐Ÿ‘‰๐ŸผJarak Ke Pantai Gunungkidul 2 jam ๐Ÿ‘‰๐ŸผJarak ke Kalibiru/Borobudur 1 jam so what are you waiting for.. Book it fast...!!! Weekday: 325.000/Day Weekend: 360.000/Day Location: Dusun Ponowaren, Rt 15/19, Nogotirto, Gamping Sleman, Ringroad Barat, Jl. Godean km 5 Belakang Masjid NURUL AMIN - Jogjakarta Google map: https://goo.gl/maps/UojCiueXzvm Contact person: Line : dyahfitra.s WA Dyah: 085774033606 WA Tika : 08156884400 for the further information please do not hesitate to contact us ๐Ÿ˜Š #homestayjogjamurah  #homestayjogja  #dennishomestayjogja  #homestaymurah  #penginapanjogja  #penginapanmurahjogja #guesthousejogja #jogjaguesthouse  #jogja  #penginapanjogjamurah  #inn  #jogjainn  #rumahpenginapan  #sewa1rumah  #explorejogja  #traveller  #jogjatraveller  #under350k  #backpackerjogja  #murahbanget  #murahmeriah  #homestaymurahjogja  #jogjahomestay  #penginapanunder350k  #below350k  #familytrip  #rombongan #piknikjogja #holidayjogja 
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ : Wisata Hutan Pinus Pengger, Dlingo
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช
#explorejogja #pesonajogja #wonderfuljogja #jogja #maindisini #ayokesini #ayodolan #potretjogja #mainkesini #travelingjogja #visitjogja #viewjogja #jalan2dijogja #telusurjogja #jpmpjogja #berandajogja #areajogja #dolanjogja #jogjacitymewa #piknikjogja #jogjalan_id #jogjaku #galerijogjajateng #parapejalan #jogjatraveller #wisatajogja #jogja_today #instagram
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ : Wisata Hutan Pinus Pengger, Dlingo โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช #explorejogja  #pesonajogja  #wonderfuljogja  #jogja  #maindisini  #ayokesini  #ayodolan  #potretjogja  #mainkesini  #travelingjogja  #visitjogja  #viewjogja  #jalan2dijogja  #telusurjogja  #jpmpjogja  #berandajogja  #areajogja  #dolanjogja  #jogjacitymewa  #piknikjogja  #jogjalan_id  #jogjaku  #galerijogjajateng  #parapejalan  #jogjatraveller  #wisatajogja  #jogja_today  #instagram 
Hai kak, jangan ragu buat nginep di dennis homestay sudah banyak testinya loooohhh, bisa discroll down yaaah ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dennis Homestay muat untuk 12* orang..kalian bisa liburan hemattt bareng teman, sahabat dan keluarga tercinta๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
lokasi strategis lohh gaesss....
==========================
Fasilitas :
๐ŸŒบ 3 Kmr tdr besar (4x3)
๐ŸŒบ Fan (Non AC)
๐ŸŒบ Ruang TV + DVD player
๐ŸŒบ Dispenser
๐ŸŒบ Kulkas
๐ŸŒบ Ruang tamu
๐ŸŒบ Dapur + alat masak + alat makan
๐ŸŒบ 2 Kamar mandi
๐ŸŒบ Garasi
.
.
. ============================
Lokasi :
๐Ÿ‘‰๐ŸผDekat Warung Sayur & Sembako
๐Ÿ‘‰Rumah Makan
๐Ÿ‘‰๐ŸผDekat Indomaret
๐Ÿ‘‰๐ŸผKuliner, Supermarket sepanjang Jl. Godean
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ20 menit dari bandara Adisucipto
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ15 menit ke Hartono mall
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ10 menit ke Jogja City Mall/Monjali
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ15 menit dari Malioboro/St.Tugu
๐Ÿ‘‰๐ŸผJarak Ke Pantai Gunungkidul 2 jam
๐Ÿ‘‰๐ŸผJarak ke Kalibiru/Borobudur 1 jam

so what are you waiting for..
Book it fast...!!! Weekday: 325.000/Day
Weekend: 360.000/Day

Location:
Dusun Ponowaren, Rt 15/19, Nogotirto, Gamping Sleman, Ringroad Barat, Jl. Godean km 5
Belakang Masjid NURUL AMIN - Jogjakarta
Google map: 
https://goo.gl/maps/UojCiueXzvm

Contact person:
Line : dyahfitra.s
WA Dyah: 085774033606
WA Tika : 08156884400

for the further information please do not hesitate to contact us ๐Ÿ˜Š

#homestayjogjamurah #homestayjogja #dennishomestayjogja #homestaymurah #penginapanjogja #penginapanmurahjogja#guesthousejogja#jogjaguesthouse #jogja #penginapanjogjamurah #inn #jogjainn #rumahpenginapan #sewa1rumah #explorejogja #traveller #jogjatraveller #under350k #backpackerjogja #murahbanget #murahmeriah #homestaymurahjogja #jogjahomestay #penginapanunder350k #below350k #familytrip #rombongan#piknikjogja#holidayjogja
Hai kak, jangan ragu buat nginep di dennis homestay sudah banyak testinya loooohhh, bisa discroll down yaaah ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dennis Homestay muat untuk 12* orang..kalian bisa liburan hemattt bareng teman, sahabat dan keluarga tercinta๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ lokasi strategis lohh gaesss.... ========================== Fasilitas : ๐ŸŒบ 3 Kmr tdr besar (4x3) ๐ŸŒบ Fan (Non AC) ๐ŸŒบ Ruang TV + DVD player ๐ŸŒบ Dispenser ๐ŸŒบ Kulkas ๐ŸŒบ Ruang tamu ๐ŸŒบ Dapur + alat masak + alat makan ๐ŸŒบ 2 Kamar mandi ๐ŸŒบ Garasi . . . ============================ Lokasi : ๐Ÿ‘‰๐ŸผDekat Warung Sayur & Sembako ๐Ÿ‘‰Rumah Makan ๐Ÿ‘‰๐ŸผDekat Indomaret ๐Ÿ‘‰๐ŸผKuliner, Supermarket sepanjang Jl. Godean ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ20 menit dari bandara Adisucipto ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ15 menit ke Hartono mall ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ10 menit ke Jogja City Mall/Monjali ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ15 menit dari Malioboro/St.Tugu ๐Ÿ‘‰๐ŸผJarak Ke Pantai Gunungkidul 2 jam ๐Ÿ‘‰๐ŸผJarak ke Kalibiru/Borobudur 1 jam so what are you waiting for.. Book it fast...!!! Weekday: 325.000/Day Weekend: 360.000/Day Location: Dusun Ponowaren, Rt 15/19, Nogotirto, Gamping Sleman, Ringroad Barat, Jl. Godean km 5 Belakang Masjid NURUL AMIN - Jogjakarta Google map: https://goo.gl/maps/UojCiueXzvm Contact person: Line : dyahfitra.s WA Dyah: 085774033606 WA Tika : 08156884400 for the further information please do not hesitate to contact us ๐Ÿ˜Š #homestayjogjamurah  #homestayjogja  #dennishomestayjogja  #homestaymurah  #penginapanjogja  #penginapanmurahjogja #guesthousejogja #jogjaguesthouse  #jogja  #penginapanjogjamurah  #inn  #jogjainn  #rumahpenginapan  #sewa1rumah  #explorejogja  #traveller  #jogjatraveller  #under350k  #backpackerjogja  #murahbanget  #murahmeriah  #homestaymurahjogja  #jogjahomestay  #penginapanunder350k  #below350k  #familytrip  #rombongan #piknikjogja #holidayjogja 
Life is like the ocean. It can be calm or still, and rough or rigid, but in the end, it is always beautiful ๐Ÿ˜‰
#beautiful #beach #jogjatraveller #indotraveler #visitjogja #wonderfuljogja #shore #happy #health #healthy #lifestyle #travel #journey #petualang #wisatajogja #jogjatravel #jogjatraveling
Sleep is the best meditation
~ Dalai Lama
.
.
Unggah Bersama @geonusantara
#GEO101601704
#GEO0169UBER
#GEO0169DIY
Keterangan : (Vihara Avalokitesvara)
Keluarga #geonusantara
#geodiy
.
.
.
#budha #bodhi #bodhitree #peace #meditation #gold #pray #photooftheday #telkomselmerahputih #godiscover #theoutcreww #semaranghits #semarang #jogjatraveller #jogjajateng #jawatengahtrip #jawatengahhits #minggatsini #geojateng #goodvibes #hippie #hippies
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ : Wisata Hutan Pinus Pengger, Dlingo
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช
#explorejogja #pesonajogja #wonderfuljogja #jogja #maindisini #ayokesini #ayodolan #potretjogja #mainkesini #travelingjogja #visitjogja #viewjogja #jalan2dijogja #telusurjogja #jpmpjogja #berandajogja #areajogja #dolanjogja #jogjacitymewa #piknikjogja #jogjalan_id #jogjaku #galerijogjajateng #parapejalan #jogjatraveller #wisatajogja #jogja_today #instagram
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ : Wisata Hutan Pinus Pengger, Dlingo โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช #explorejogja  #pesonajogja  #wonderfuljogja  #jogja  #maindisini  #ayokesini  #ayodolan  #potretjogja  #mainkesini  #travelingjogja  #visitjogja  #viewjogja  #jalan2dijogja  #telusurjogja  #jpmpjogja  #berandajogja  #areajogja  #dolanjogja  #jogjacitymewa  #piknikjogja  #jogjalan_id  #jogjaku  #galerijogjajateng  #parapejalan  #jogjatraveller  #wisatajogja  #jogja_today  #instagram 
Hitam tak berati putih. Putih tak berarti hitam. Tapi hitam tak selamanya hitam dan putih tak selamanya putih.
Karena mereka adalah saling melengkapi, menjaga, mempererat, dan  memberikan arti kehidupan ~

#hertaand ~
____________________________
#traveller #travelling #jogjatraveller #jogjakarta #jogjaexplore #follow #followback #jogjaistimewa #f4f #follow4follow #instalike #i #igdaily #instadaily #photooftheday #bestoftheday #picoftheday #instago #instagram #vsco #trip #explorejogja #explore #exploretheworld #dolanjogja #instago #instalike #instagram #instagood #instalife #jpmp #jpmpjogja
Hitam tak berati putih. Putih tak berarti hitam. Tapi hitam tak selamanya hitam dan putih tak selamanya putih. Karena mereka adalah saling melengkapi, menjaga, mempererat, dan memberikan arti kehidupan ~ #hertaand  ~ ____________________________ #traveller  #travelling  #jogjatraveller  #jogjakarta  #jogjaexplore  #follow  #followback  #jogjaistimewa  #f4f  #follow4follow  #instalike  #i  #igdaily  #instadaily  #photooftheday  #bestoftheday  #picoftheday  #instago  #instagram  #vsco  #trip  #explorejogja  #explore  #exploretheworld  #dolanjogja  #instago  #instalike  #instagram  #instagood  #instalife  #jpmp  #jpmpjogja 
Waktu itu!!
Terlalu singkat untuk bahagia..
Terlalu lama untuk sedih..
Namun waktu itu adalah keabadian..
So' take the moment and make it perfect.. ๐Ÿ˜‰
..
..
#borobudur #exploremagelang #borobudur_temple #nature #fotografer #photography #jogjatraveller #instagood #indonesia
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ : Hutan Pinus Pengger, Dlingo
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช
#explorejogja #pesonajogja #wonderfuljogja #jogja #maindisini #ayokesini #ayodolan #potretjogja #mainkesini #travelingjogja #visitjogja #viewjogja #jalan2dijogja #telusurjogja #jpmpjogja #berandajogja #areajogja #dolanjogja #jogjacitymewa #piknikjogja #jogjalan_id #jogjaku #galerijogjajateng #parapejalan #jogjatraveller #wisatajogja #jogja_today #instagram
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ : Hutan Pinus Pengger, Dlingo โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช #explorejogja  #pesonajogja  #wonderfuljogja  #jogja  #maindisini  #ayokesini  #ayodolan  #potretjogja  #mainkesini  #travelingjogja  #visitjogja  #viewjogja  #jalan2dijogja  #telusurjogja  #jpmpjogja  #berandajogja  #areajogja  #dolanjogja  #jogjacitymewa  #piknikjogja  #jogjalan_id  #jogjaku  #galerijogjajateng  #parapejalan  #jogjatraveller  #wisatajogja  #jogja_today  #instagram 
Karna teman itu asik bareng bukan ja bareng , free yourself๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Loc : taman sungai mudal, Kulonprogo
๐Ÿ“ท : yicam action camera

#tamansungaimudal #kulonprogo #visitkulonprogo #dolankulonprogo #explorekulonprogo #dolanjogja #explorejogja #inijogja #jogjaindah #jogjaku #jogjatraveller #jogjapict #jogjahitz #jogjapunya #parapejalan #travelingjogja #travelinggram #bayutraveling #dolancerdas #dolanasik #dolanjogjayuk #jogjabersih #indonesia #indonesiaindah
Karna teman itu asik bareng bukan ja bareng , free yourself๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Loc : taman sungai mudal, Kulonprogo ๐Ÿ“ท : yicam action camera #tamansungaimudal  #kulonprogo  #visitkulonprogo  #dolankulonprogo  #explorekulonprogo  #dolanjogja  #explorejogja  #inijogja  #jogjaindah  #jogjaku  #jogjatraveller  #jogjapict  #jogjahitz  #jogjapunya  #parapejalan  #travelingjogja  #travelinggram  #bayutraveling  #dolancerdas  #dolanasik  #dolanjogjayuk  #jogjabersih  #indonesia  #indonesiaindah