an online Instagram web viewer

#jogjaku medias

Photos

๐Ÿš—๐Ÿ’จ
๐Ÿš—๐Ÿ’จ
Geser ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰
.
Agar proses tumbuh kembang sehat... banyakin bermain....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
#wahanabermain #jogjaku #jogjaistimewa .
๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ
Geser ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰ . Agar proses tumbuh kembang sehat... banyakin bermain....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . . #wahanabermain  #jogjaku  #jogjaistimewa  . ๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ
Weekend yang haqiqi, mandi sehari sekali, banyakin tidur, kurangin sambat, nyinyir, karo rasan2 sng ora perlu..
.
.
๐Ÿ“ท @arraykk (sek nduwe Gembira Loka)
.
๐ŸŒ Ekowisata Jatisari, Seropan 3, Munthuk, Dlingo, Bantul
.
.
.
.
.
.
#explorejogja #wonderfuljogja #yogyakartaa_istimewa #visitjogja #jogjaku #jogjamedia #yogyakarta #dolanjogja #jpmpjogja #piknikyogyakarta #explorebantul #viewjogja #pesonajogja #jogja #travelingjogja #jogjakeren #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjakarta #berandajogja #yogyakartacity #jogjahits #jogjastudent #phonegraphy #detailjogja #mataponsel #gadgetgrapher #kamerahpgw
Weekend yang haqiqi, mandi sehari sekali, banyakin tidur, kurangin sambat, nyinyir, karo rasan2 sng ora perlu.. . . ๐Ÿ“ท @arraykk (sek nduwe Gembira Loka) . ๐ŸŒ Ekowisata Jatisari, Seropan 3, Munthuk, Dlingo, Bantul . . . . . . #explorejogja  #wonderfuljogja  #yogyakartaa_istimewa  #visitjogja  #jogjaku  #jogjamedia  #yogyakarta  #dolanjogja  #jpmpjogja  #piknikyogyakarta  #explorebantul  #viewjogja  #pesonajogja  #jogja  #travelingjogja  #jogjakeren  #jogjaistimewa  #jogjainfo  #jogjakarta  #berandajogja  #yogyakartacity  #jogjahits  #jogjastudent  #phonegraphy  #detailjogja  #mataponsel  #gadgetgrapher  #kamerahpgw 
BOOM ๐Ÿ’ฅ
.
Selamat kepada IKASSA SEBAYU  menjadi Champione pada #LigaTriharjo 2017. IKASSA SEBAYU pada #LigaTriharjo 2014 hanya menjadi juara ke 3,akan tetapi pada tahun ini IKASSA mencatatkan namanya menjadi CHAMPIONE pada #LigaTriharjo 2017.
Sedangkan ANOM FRIENDS yang pada laga Final melawan IKASSA, ANOM FRIENDS dipaksa untuk kalah dengan skor 2-1 sehingga pada tahun ini hanya dapat menjadi Runner Up pada #LigaTriharjo 2017
.
Liga Triharjo belum selesai. Masih ada #LigaTriharjo Selanjutnya. 
Jadilah Juara!๐Ÿ†
#amka20
#amkakrapyak
#amkakrapyak20
#amkaevent
#ligatriharjo
#gojektravelokaliga1
#liga1
#liga1gojektraveloka
#krapyak
#triharjo
#sleman
#mudaberkarya
#inisleman
#slemanevent
#slemanmedia
#eventsleman
#pssleman
#slemanfans
#pssday
#jogjainfo
#infojogja
#berandajogja
#tribunjogja
#jogjaku
#jogjainfo
#pssi
#ligaindonesia
#indonesia
#pssi__fai
#fifa
BOOM ๐Ÿ’ฅ . Selamat kepada IKASSA SEBAYU menjadi Champione pada #LigaTriharjo  2017. IKASSA SEBAYU pada #LigaTriharjo  2014 hanya menjadi juara ke 3,akan tetapi pada tahun ini IKASSA mencatatkan namanya menjadi CHAMPIONE pada #LigaTriharjo  2017. Sedangkan ANOM FRIENDS yang pada laga Final melawan IKASSA, ANOM FRIENDS dipaksa untuk kalah dengan skor 2-1 sehingga pada tahun ini hanya dapat menjadi Runner Up pada #LigaTriharjo  2017 . Liga Triharjo belum selesai. Masih ada #LigaTriharjo  Selanjutnya. Jadilah Juara!๐Ÿ† #amka20  #amkakrapyak  #amkakrapyak20  #amkaevent  #ligatriharjo  #gojektravelokaliga1  #liga1  #liga1gojektraveloka  #krapyak  #triharjo  #sleman  #mudaberkarya  #inisleman  #slemanevent  #slemanmedia  #eventsleman  #pssleman  #slemanfans  #pssday  #jogjainfo  #infojogja  #berandajogja  #tribunjogja  #jogjaku  #jogjainfo  #pssi  #ligaindonesia  #indonesia  #pssi__fai  #fifa 
ASIKIN aja biar ngga stress .
.
Loc : Merapi Mount
#theweekoninstagram
Merapi Tak Pernah Ingkar Janji ~
.
.
.
In Frame @yogawijaya_
๐ŸŒKali Adem merapi,Cangkringan,Sleman,Yogyakarta
Merapi Tak Pernah Ingkar Janji ~ . . . In Frame @yogawijaya_ ๐ŸŒKali Adem merapi,Cangkringan,Sleman,Yogyakarta
Jogja Internasional Air Show (3)
Epic Plane โœˆโœˆ
.
.
.
#jogja #jogjaku #canon
Pergi camping saat cuaca hujan.sangat menyenangkan dan bahagia bersama teman2.kami hanya memejamkan mata tapi tidak tidur.
#kartun08 #kosakora #camping #minomartanibisa #plosokuning4 #havefun #jogjaku
EMBROIDERY PATCH (iron on)
-
IDR ONLY 10k !!! For order: โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ
WA 082226705857, LINE @ohno.id -
-
-
-
-
-
#patch #ironpatch #jualpatch #patchmurah #patches #jualpatchmurah #bordirkomputer #embroiderypatch #embroiderysticker #fashionpatch #accessories #fancy #patchgame #jogjaku #jogjakuliner #dagelan #patchbordir #patchfancy
โคตโคตโคต
WINKY BLOUSE

ORI ELSIRE

ONLY Rp. 95.000
๐Ÿ’“Ayo di order shay๐Ÿ’“
DIJAMIN PALING MURAH

Pilih salah satu kontak saja.
#grosirbajumurah #grosirbajumurah #grosirgamissyari #blousemurah #hijaberjogja #hijab #hijaberscommunity #solohijab #jogjaku #hijabjakarta #uns #umssolo #uiicantikganteng #ugmcantik #uny
#Wanitapiknik

Pict by : @lelamadalena

Mention temen kamu yang pengen kamu ajak kesini.

Selalu tag dan gunakan hastage foto terbaikmu akan di repost.
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
Loc : Jalan Sekitar Parangkusumo, Kab. Bantul, DI Yogyakarta
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
#explorejogja #jogjaku #jogja
#wanitapiknik #wanitatravelling #wanitatraveller #travelercantik #explorecantik #womeninfremae #womeninlens #ladyinframe #jalan2terus #ayopiknik #ayodolan #jejakpejalan #indotravellers #exploreindonesia #travellerindonesia #lingkarindonesia #kelilingindonesia #indonesiaindah #indonesiabagus #indonesiajuara #discoverindonesia #thisisindonesia #wonderfulindonesia #wonderfullocation #beautifuldestinations
#Wanitapiknik  Pict by : @lelamadalena Mention temen kamu yang pengen kamu ajak kesini. Selalu tag dan gunakan hastage foto terbaikmu akan di repost. โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” Loc : Jalan Sekitar Parangkusumo, Kab. Bantul, DI Yogyakarta โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” #explorejogja  #jogjaku  #jogja  #wanitapiknik  #wanitatravelling  #wanitatraveller  #travelercantik  #explorecantik  #womeninfremae  #womeninlens  #ladyinframe  #jalan2terus  #ayopiknik  #ayodolan  #jejakpejalan  #indotravellers  #exploreindonesia  #travellerindonesia  #lingkarindonesia  #kelilingindonesia  #indonesiaindah  #indonesiabagus  #indonesiajuara  #discoverindonesia  #thisisindonesia  #wonderfulindonesia  #wonderfullocation  #beautifuldestinations 
Waiki Lagi viral di medsos.... Spanduk istimewa
Tadi jalan kearah wisata Merapi ,pada berhenti ...ternyata pada menfoto spanduk Ramadhan ini...
Ternyata Bentar lagi dah mau Ramadhan..Mblo .

Lokasi : Kalijeruk , Widodomartani, Ngemplak, Sleman, Yogyakarta
UII Jakal Km 14 ketimur arah Cangkringan, Merapi .
#jogjaku #jogjainternationalairshow #jogjaistimewa #jogja #yogya #yogyakarta #jogjakar #jogjakarta #ramadhan2017 #ramadhan #jogjahits #liburan #cangkringan #ngemplak #kalijeruk #kalijeruksilir #masjid #masjidkapal #masjidkampusugm #masjidkampus
Waiki Lagi viral di medsos.... Spanduk istimewa Tadi jalan kearah wisata Merapi ,pada berhenti ...ternyata pada menfoto spanduk Ramadhan ini... Ternyata Bentar lagi dah mau Ramadhan..Mblo . Lokasi : Kalijeruk , Widodomartani, Ngemplak, Sleman, Yogyakarta UII Jakal Km 14 ketimur arah Cangkringan, Merapi . #jogjaku  #jogjainternationalairshow  #jogjaistimewa  #jogja  #yogya  #yogyakarta  #jogjakar  #jogjakarta  #ramadhan2017  #ramadhan  #jogjahits  #liburan  #cangkringan  #ngemplak  #kalijeruk  #kalijeruksilir  #masjid  #masjidkapal  #masjidkampusugm  #masjidkampus 
BOOM ๐Ÿ’ฅ
.
Selamat kepada JMW FC. WADAS menjadi Juara 3 #LigaTriharjo 2017. Jangan putus semangat BANGUNREJO FC. atas kekalahan perebutan juara ke 3.
Kedua tim tersebut merupakan tim dari luar Triharjo yang kembali mencatatkan sejarah menjadi tim luar Triharjo yang menjuarai #LigaTriharjo 2017, sebelumnya GREEN FC. Gerjen pada tahun 2014 menjadi juara 4 pada #LigaTriharjo 2014.
.
.
Liga Triharjo belum selesai. Masih ada #LigaTriharjo Selanjutnya. 
Jadilah Juara!๐Ÿ†
#amka20
#amkakrapyak
#amkakrapyak20
#amkaevent
#ligatriharjo
#gojektravelokaliga1
#liga1
#liga1gojektraveloka
#krapyak
#triharjo
#sleman
#mudaberkarya
#inisleman
#slemanevent
#slemanmedia
#eventsleman
#pssleman
#slemanfans
#pssday
#jogjainfo
#infojogja
#berandajogja
#tribunjogja
#jogjaku
#jogjainfo
#pssi
#ligaindonesia
#indonesia
#pssi__fai
#fifa
BOOM ๐Ÿ’ฅ . Selamat kepada JMW FC. WADAS menjadi Juara 3 #LigaTriharjo  2017. Jangan putus semangat BANGUNREJO FC. atas kekalahan perebutan juara ke 3. Kedua tim tersebut merupakan tim dari luar Triharjo yang kembali mencatatkan sejarah menjadi tim luar Triharjo yang menjuarai #LigaTriharjo  2017, sebelumnya GREEN FC. Gerjen pada tahun 2014 menjadi juara 4 pada #LigaTriharjo  2014. . . Liga Triharjo belum selesai. Masih ada #LigaTriharjo  Selanjutnya. Jadilah Juara!๐Ÿ† #amka20  #amkakrapyak  #amkakrapyak20  #amkaevent  #ligatriharjo  #gojektravelokaliga1  #liga1  #liga1gojektraveloka  #krapyak  #triharjo  #sleman  #mudaberkarya  #inisleman  #slemanevent  #slemanmedia  #eventsleman  #pssleman  #slemanfans  #pssday  #jogjainfo  #infojogja  #berandajogja  #tribunjogja  #jogjaku  #jogjainfo  #pssi  #ligaindonesia  #indonesia  #pssi__fai  #fifa 
Ketika malam mulai beranjak,  serta angin berhembus membisikkan kesunyiannya...merona keindahan alam ini.... Thanks God #jogjaku #yogyakarta #beautifulindonesia #pesonaindonesia #wonderjogja #wonderfullindonesia #indonesia
โคตโคตโคต
MANIKA BLOUSE

ORI ELSIRE

ONLY Rp. 100.000
๐Ÿ’“Ayo di order shay๐Ÿ’“
DIJAMIN PALING MURAH

Pilih salah satu kontak saja.
#grosirbajumurah #grosirbajumurah #grosirgamissyari #blousemurah #hijaberjogja #hijab #hijaberscommunity #solohijab #jogjaku #hijabjakarta #uns #umssolo #uiicantikganteng #ugmcantik #uny
The Paratrooper at Jogja International Airshow 2017 today
.
.
.
.
.
#paratrooper #parachute #air #airshow #aero #jogjainternationalairshow2017 #jias2017 #wonderfuljogja #pesonajogja #jogja #jogjaku
โคตโคตโคต
RAISYA BLOUSE

ORI ELSIRE

ONLY Rp. 90.000
๐Ÿ’“Ayo di order shay๐Ÿ’“
DIJAMIN PALING MURAH

Pilih salah satu kontak saja.
#grosirbajumurah #grosirbajumurah #grosirgamissyari #blousemurah #hijaberjogja #hijab #hijaberscommunity #solohijab #jogjaku #hijabjakarta #uns #umssolo #uiicantikganteng #ugmcantik #uny
Rencana adalah jembatan menuju mimpimu, jika tidak membuat rencana berarti tidak memiliki pijakan langkahmu menuju apa yang kamu cita-citakan.
#kaosbiru#jogjaku#jembatanbantaran#kisahku#dolan#mamper#wonderfulday#perjalanankebarat#sekokulakbrambang#indonesiaku#saksibisu#likeforfollow#jembatanbersejarah#mampirsekokulaksemongko
โคตโคตโคต
ALYSA BLOUSE

ORI ELSIRE

ONLY Rp. 90.000
๐Ÿ’“Ayo di order shay๐Ÿ’“
DIJAMIN PALING MURAH

Pilih salah satu kontak saja.
#grosirbajumurah #grosirbajumurah #grosirgamissyari #blousemurah #hijaberjogja #hijab #hijaberscommunity #solohijab #jogjaku #hijabjakarta #uns #umssolo #uiicantikganteng #ugmcantik #uny
๐ŸŽ“ UTY ๐ŸŽ“
Universitas Teknologi Yogyakarta
.
๐Ÿ“ท Tag foto kampus kamu
๐Ÿ“ง jogjastudent@gmail.com
๐Ÿ’ป students.id/jogja
๐Ÿ“ฑ LINE @students
.
๐Ÿ“ทย @du_dud
.
๐Ÿ”Ž #jogjastudent #studentsid #explorekampus #explorekampusyk #exploreuajy #utyhitz #jogjaku #uty #universitas #universitasteknologiyogyakarta #explorejogja #kampusjogja #mhsjogja #utyjogja #mahasiswajogja
*Golden Sunrise.
Yang di jogja serius gamau ngerasain bagaimana seger nya berada di atas awan? Heemm
Masih belom rame loh belom jadi pasar, kabutnya well, Kesegaran hqq pokoe๐Ÿ˜
.
Mumpung masih libur, besok nyunrisnya kesini aja kuy, Gass !!!
.
โž–โž–
loc: Watu Payung,Turunan Panggang Gunungkidul Yogyakarta Indonesia
.
..
๐Ÿ“ท @zakkiahmada
*Golden Sunrise. Yang di jogja serius gamau ngerasain bagaimana seger nya berada di atas awan? Heemm Masih belom rame loh belom jadi pasar, kabutnya well, Kesegaran hqq pokoe๐Ÿ˜ . Mumpung masih libur, besok nyunrisnya kesini aja kuy, Gass !!! . โž–โž– loc: Watu Payung,Turunan Panggang Gunungkidul Yogyakarta Indonesia . .. ๐Ÿ“ท @zakkiahmada
Hai hai semua ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™†
Mimin barusan Ada arisan keluarga, dan bincang-bincang gitu
Terus salah satu keponakan Mimin yang di padang mau nikah, dan rencana mau pada kesana bareng, tapi masih bingung Karena tiketnya mahal
Langsung Mimin beraksi
Kalo pake PAYTREN kita bisa dapetin harga lebih mirah looh
Dan Mimin kasih tau perbedaan harganya
Langsung dah semua pada minta di pesenin tiketnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Selain itu, PAYTREN juga bisa untuk
.
๐Ÿ‘‰ bayar tagihan telpon/ PLN/ PDAM DLL
๐Ÿ‘‰bayar cicilan adira DLL
๐Ÿ‘‰beli pulsa reguler Dan Pulsa listrik
๐Ÿ‘‰pesen ticket kereta/ticket pesawat
๐Ÿ‘‰beli token PLN
๐Ÿ‘‰bayar asuransi
๐Ÿ‘‰jual-beli online
๐Ÿ‘‰transaksi ke 17.000 merchant terbesar se Indonesia
๐Ÿ‘‰sedekah
.
Buruan gabung๐Ÿ™Œ๐Ÿ™†๐Ÿ™Œ๐Ÿ™†
Info lebih lanjut hubungi ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA / SMS / telpon 0811-2641-999
WA / SMS / telpon 0811-2641-999
WA / SMS / telpon 0811-2641-999
WA / SMS / telpon 0811-2641-999
.
5C9080F0 ( BBM )
5C9080F0 ( BBM )
5C9080F0 ( BBM )
5C9080F0 ( BBM )
.
paytrenjoss.com
paytenjoss.com
Hai hai semua ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™† Mimin barusan Ada arisan keluarga, dan bincang-bincang gitu Terus salah satu keponakan Mimin yang di padang mau nikah, dan rencana mau pada kesana bareng, tapi masih bingung Karena tiketnya mahal Langsung Mimin beraksi Kalo pake PAYTREN kita bisa dapetin harga lebih mirah looh Dan Mimin kasih tau perbedaan harganya Langsung dah semua pada minta di pesenin tiketnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Selain itu, PAYTREN juga bisa untuk . ๐Ÿ‘‰ bayar tagihan telpon/ PLN/ PDAM DLL ๐Ÿ‘‰bayar cicilan adira DLL ๐Ÿ‘‰beli pulsa reguler Dan Pulsa listrik ๐Ÿ‘‰pesen ticket kereta/ticket pesawat ๐Ÿ‘‰beli token PLN ๐Ÿ‘‰bayar asuransi ๐Ÿ‘‰jual-beli online ๐Ÿ‘‰transaksi ke 17.000 merchant terbesar se Indonesia ๐Ÿ‘‰sedekah . Buruan gabung๐Ÿ™Œ๐Ÿ™†๐Ÿ™Œ๐Ÿ™† Info lebih lanjut hubungi ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA / SMS / telpon 0811-2641-999 WA / SMS / telpon 0811-2641-999 WA / SMS / telpon 0811-2641-999 WA / SMS / telpon 0811-2641-999 . 5C9080F0 ( BBM ) 5C9080F0 ( BBM ) 5C9080F0 ( BBM ) 5C9080F0 ( BBM ) . paytrenjoss.com paytenjoss.com
Team Jupiters in action.. @jupiteraerobaticteam ๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜Ž #diary_lensa #canon #eos #JIAS2017 #JogjaInternationalAirShow2017 #aviationphotography #aerobaticteam #airshow #jogjaku #jogjaistimewa ย #stuntplane #photo #photographer #outdoor #potd #nofilter
Ada cinta untukmu di langit jogja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’๐Ÿ‘ป๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ #elvan Yulianda #jogjainternasionalairshow #jogjaku# #selalujadiistimewa #titiprinduuntukmujogja#
Bismilah... come and join special bellydance class with me on #bellinastudiojogja #bellinastudio #jogja #jogjakarta #jogjaku  #bellydance #bellydancer #specialclass #bellydancers #bagusmanagement @maktubfestival @bellydance_superstars ... with @bababellydance ... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ jogjaaaa im comming ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Hujan Di Ketapang Mini

Gelegar guruh menyuarakan hadirmu hujan.Berkali-kali, menciutkan hati.
Bulir-bulir air mulai turun, kecil-kecil perlahan, sesaat kemudian kau datang bersamaan bagai barisan yang bershaf-shaf.Menyentuh ribuan daun ketapang mini.Betapa santun kedatanganmu hujan.Tak satupun daun jatuh tersentuh bulir-bulir airmu.
Hanya sesekali daun menguning yang lepas dari tangkainya.Itupun karena bumi sudah merindukannya.

Sesekali angin meliukkan ranting-rantingmu.Melambai lambai,mengajakmu bersiap melantunkan permintaan pada Tuhan.
Doamupun sederhana untuk kesuburan daun-daunmu.Hingga kehidupan lain dibawahmu ternaungi dikala terik.
Doamupun untuk sekitar tumbuhmu, semoga terpetik kemanfaatan akan hadirmu

Seperti yang kurasa, sejuk angin darimu menerpaku.Mengajakku, mengingatkanku. Di saat hujan adalah satu waktu yang mustajab untuk berdoa.

Ya Rahman Ya Rahiim dalam namaMu keselipkan berjuta permintaan.Di waktu hujan turun di pohon ketapang mini.

Apakah kau rasakan hadirnya hujan hari ini? Berdoalah dengan sebaik baik doa.
Sabda Rasulullah : "Tidak ada sesuatu yang lebih mulia di hadapan Allah melebihi doa" (HR.At-Tirmidzi dan Ibnu Majah)

Jogja,30042017
yuni ari - squad 2

#30DWC#30DWCjilid5#Day20
#Jogja#Jogjaku#Muslimah#Perempuan#Perempuanindo#jelita #Menulis#hijaber#hijab#sunnah#green
Hujan Di Ketapang Mini Gelegar guruh menyuarakan hadirmu hujan.Berkali-kali, menciutkan hati. Bulir-bulir air mulai turun, kecil-kecil perlahan, sesaat kemudian kau datang bersamaan bagai barisan yang bershaf-shaf.Menyentuh ribuan daun ketapang mini.Betapa santun kedatanganmu hujan.Tak satupun daun jatuh tersentuh bulir-bulir airmu. Hanya sesekali daun menguning yang lepas dari tangkainya.Itupun karena bumi sudah merindukannya. Sesekali angin meliukkan ranting-rantingmu.Melambai lambai,mengajakmu bersiap melantunkan permintaan pada Tuhan. Doamupun sederhana untuk kesuburan daun-daunmu.Hingga kehidupan lain dibawahmu ternaungi dikala terik. Doamupun untuk sekitar tumbuhmu, semoga terpetik kemanfaatan akan hadirmu Seperti yang kurasa, sejuk angin darimu menerpaku.Mengajakku, mengingatkanku. Di saat hujan adalah satu waktu yang mustajab untuk berdoa. Ya Rahman Ya Rahiim dalam namaMu keselipkan berjuta permintaan.Di waktu hujan turun di pohon ketapang mini. Apakah kau rasakan hadirnya hujan hari ini? Berdoalah dengan sebaik baik doa. Sabda Rasulullah : "Tidak ada sesuatu yang lebih mulia di hadapan Allah melebihi doa" (HR.At-Tirmidzi dan Ibnu Majah) Jogja,30042017 yuni ari - squad 2 #30DWC #30DWCjilid5 #Day20  #Jogja #Jogjaku #Muslimah #Perempuan #Perempuanindo #jelita  #Menulis #hijaber #hijab #sunnah #green 
Hari minggu nih nephews niecess saatnya kumpul bareng keluarga di Uncle's Kitchen menikmati makan malam bersama ๐Ÿ˜Š

Jl. Lempongsari No. 7B
Sleman Yogyakarta
Open : 11:00 am - 11:00 pm
Resv : 0274 - 2831210 
#kuliner #jogja #Yogyakarta #explorejogja #yogya #kulineryogya #jogjaku #jogjakarta #foodies #foodporn #culinary #Indonesiaculinary #uncleskitchenid #western #foodporn #like4like #foodie
Serius banget adik ini bermain transfer kelereng biar berlatih kesabaran,kerjasama,komunikasi๐Ÿ˜„#outboundindonesia#outboundjogja#jogjaku#pesonajogja#pesonawisata#pesonanusantara#myandventure#wisataalam#wisatasedjarah#wisatajogja#desawisata#destinasiwisata#
Liburan kitA..
Yuk gays main kesini Barat pantai sepanjang
#sanglenbeach
#jogjaku
#wonosariHitz
์‚ฌ๋ž‘ํ•ด โ™ก
.
.
Daebakk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘@jogjaflyingclub
Keren bgt ๐Ÿ˜š pertama kali dalam hidup nonton langsung beginian ๐Ÿ˜„

#jogjainternationalairshow #jogjainternationalairshow2017 #jogjaflyingclub #thejupiters #jupiters #์‚ฌ๋ž‘ํ•ด #love #heart #runwaydepok #landasanpacudepok #pantaidepok #wonderfuljogja #explorejogja #jogja #jogjaku #jogjaistimewa #wonderfuljogja #pesonajogja #indonesia #exploreid #phonegraphy #instagram #photograph #photography @instagram
์‚ฌ๋ž‘ํ•ด โ™ก . . Daebakk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘@jogjaflyingclub Keren bgt ๐Ÿ˜š pertama kali dalam hidup nonton langsung beginian ๐Ÿ˜„ #jogjainternationalairshow  #jogjainternationalairshow2017  #jogjaflyingclub  #thejupiters  #jupiters  #์‚ฌ๋ž‘ํ•ด  #love  #heart  #runwaydepok  #landasanpacudepok  #pantaidepok  #wonderfuljogja  #explorejogja  #jogja  #jogjaku  #jogjaistimewa  #wonderfuljogja  #pesonajogja  #indonesia  #exploreid  #phonegraphy  #instagram  #photograph  #photography  @instagram
#Repost @suka_tv with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
FUNTASIX INMAYGINATION

Dalam rangka memperingati anniversary 
SUKA TV yang ke-6 
kami mempersembahkan :

CHARITY NIGHT  FUNTASIX INMAYGINATION
#Wujudkanimajinasimu
.
. ๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ขHaii warga Yogyakarta tertarik dengan acara sosial? Bersiaplah untuk ikut serta dalam acara konser peduli anak kanker
Yayasan Anak Kanker Indonesia (YKAKI)  yang dikemas secara menarik.

Kapan acaranya?
Sabtu, 20 mei 2017
Di XT SQUARE Yogyakarta
Pukul 19.00 - selesai

Dengan menampilkan
. ๐ŸŽธ๐ŸŽผGuest Star: .
H A N G O U T

Yuk dateng , kapan lagi kalian partisipasi dalam acara peduli anak Kanker dengan menampilkan berbagai macam bintang tamu yang sangat menarik? 
NB : donasi untuk peduli anak kanker sudah kami buka dengan membuka laman .
http://kitabisa.com/imajinasianakkanker

#Sukatv
#KaryaUntukNegri #FuntasixInMaygination #WujudkanImajinasimu
#6thanniversary

#Sukaevent#Agendauinsuka#Sukaupdate#Jogjapunyaacara#Berandajogja#Jogja24jam#Infocegatanjogja#Eventyogyakarta#Jogjaupdate#Jogjaku#Jogjaku#Jogjanews#Infosenijogja#Jogja#Jogjastudent#Yogyakarta#Jogjainfo

SUKA TV โ€“ Karya Untuk Negeri
ยฉ Public Relations SUKA TV UIN Jogja
___________________________

Ikuti terus lini media masa kami di : 
Instagram: @suka_tv
Twitter: @suka_tv
Facebook: SUKA TV UIN 
Youtube: bit.ly/sukatvuin

Kerja sama dan Media Partner :
E-mail: sukativi@gmail.com
Whatsapp: 0812 2509 2957 (Fiki)
#Repost  @suka_tv with @repostapp ใƒปใƒปใƒป FUNTASIX INMAYGINATION Dalam rangka memperingati anniversary SUKA TV yang ke-6 kami mempersembahkan : CHARITY NIGHT FUNTASIX INMAYGINATION #Wujudkanimajinasimu  . . ๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ขHaii warga Yogyakarta tertarik dengan acara sosial? Bersiaplah untuk ikut serta dalam acara konser peduli anak kanker Yayasan Anak Kanker Indonesia (YKAKI) yang dikemas secara menarik. Kapan acaranya? Sabtu, 20 mei 2017 Di XT SQUARE Yogyakarta Pukul 19.00 - selesai Dengan menampilkan . ๐ŸŽธ๐ŸŽผGuest Star: . H A N G O U T Yuk dateng , kapan lagi kalian partisipasi dalam acara peduli anak Kanker dengan menampilkan berbagai macam bintang tamu yang sangat menarik? NB : donasi untuk peduli anak kanker sudah kami buka dengan membuka laman . http://kitabisa.com/imajinasianakkanker #Sukatv  #KaryaUntukNegri  #FuntasixInMaygination  #WujudkanImajinasimu  #6thanniversary  #Sukaevent #Agendauinsuka #Sukaupdate #Jogjapunyaacara #Berandajogja #Jogja24jam #Infocegatanjogja #Eventyogyakarta #Jogjaupdate #Jogjaku #Jogjaku #Jogjanews #Infosenijogja #Jogja #Jogjastudent #Yogyakarta #Jogjainfo  SUKA TV โ€“ Karya Untuk Negeri ยฉ Public Relations SUKA TV UIN Jogja ___________________________ Ikuti terus lini media masa kami di : Instagram: @suka_tv Twitter: @suka_tv Facebook: SUKA TV UIN Youtube: bit.ly/sukatvuin Kerja sama dan Media Partner : E-mail: sukativi@gmail.com Whatsapp: 0812 2509 2957 (Fiki)
Jogja International Air Show 2017
Pemandangan yang superduper keren dan menegangkan melihat kepiawaian @jupiteraerobaticteam pada JIAS 2017, di pantai Depok Bantul semakin meneguhkan betapa para prajurit TNI AU Indonesia luar biasa!!!!
____________________
#myphotographybeginshere #depokbeach #sonyalpha_id #sonyimages #jogjainternationalairshow2017 #jogja #pesonajogja #jogjaku #telkomselmerahputih #explorejogja #jogja24jam #infosenijogja #wonderfuljogja #travelingjogja #jogjamedia #bantul #jupiteraerobaticteam #semriwings #dolanjogja
Jogja International Air Show 2017 Pemandangan yang superduper keren dan menegangkan melihat kepiawaian @jupiteraerobaticteam pada JIAS 2017, di pantai Depok Bantul semakin meneguhkan betapa para prajurit TNI AU Indonesia luar biasa!!!! ____________________ #myphotographybeginshere  #depokbeach  #sonyalpha_id  #sonyimages  #jogjainternationalairshow2017  #jogja  #pesonajogja  #jogjaku  #telkomselmerahputih  #explorejogja  #jogja24jam  #infosenijogja  #wonderfuljogja  #travelingjogja  #jogjamedia  #bantul  #jupiteraerobaticteam  #semriwings  #dolanjogja 
Aku ingin kamu tetap sabar dalam membimbing aku ๐Ÿ˜

Loc : bukit cendana

#explorekulonprogo#kokap#jogjaku#dolan#ngehitz#panoramakulonprogo
Tiap hari lewat tapi baru kali ini dapet kesempatan poto ๐Ÿ˜…#malioboro#jogjaku
Tiap hari lewat tapi baru kali ini dapet kesempatan poto ๐Ÿ˜…#malioboro #jogjaku 
Saatnya menyegarkan pikiran di akhir pekan. Mari arahkan tujuan ke sebelah tenggara kota Yogyakarta. Ini adalah Curug Ledok Pokoh yang berada di kawasan Dlingo. Sekitar 40 menit dari pusat Kota Yogyakarta. Disini kita dapat bermain air atau sekedar menikmati keindahan alamnya yang menyejukan mata.

Berani menjelajahi Yogyakarta tanpa batas? Naik GO-CAR aja! 
Kalau kamu liburan kemana? Yuk unggah foto liburanmu sertakan hashtag #JelajahTanpaBatas #HidupTanpaBatas
#GOJEKdiYogyakarta
Saatnya menyegarkan pikiran di akhir pekan. Mari arahkan tujuan ke sebelah tenggara kota Yogyakarta. Ini adalah Curug Ledok Pokoh yang berada di kawasan Dlingo. Sekitar 40 menit dari pusat Kota Yogyakarta. Disini kita dapat bermain air atau sekedar menikmati keindahan alamnya yang menyejukan mata. Berani menjelajahi Yogyakarta tanpa batas? Naik GO-CAR aja! Kalau kamu liburan kemana? Yuk unggah foto liburanmu sertakan hashtag #JelajahTanpaBatas  #HidupTanpaBatas  #GOJEKdiYogyakarta 
Finally, I had the opportunity to #meet #athletes as well as #lifestyle and #sport #photographers. Yup he is @shakuto! A #๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡บ from #redbull ๐Ÿ“ท#ers๐Ÿ‘
-
-#Thanks for the time, #goodluck and thank you for #capturing #jogja from the other side. Check his #website for another #awesome #photos ๐Ÿ‘๐Ÿ––๐Ÿ™ -#jogjainternationalairshow2017 #JIAS2017 #jogjaku #skydive #international #event #beach #yogyakarta #indonesia
Finally, I had the opportunity to #meet  #athletes  as well as #lifestyle  and #sport  #photographers . Yup he is @shakuto! A #๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡บ from #redbull  ๐Ÿ“ท#ers ๐Ÿ‘ - -#Thanks  for the time, #goodluck  and thank you for #capturing  #jogja  from the other side. Check his #website  for another #awesome  #photos  ๐Ÿ‘๐Ÿ––๐Ÿ™ -#jogjainternationalairshow2017  #JIAS2017  #jogjaku  #skydive  #international  #event  #beach  #yogyakarta  #indonesia 
Butuh waktu untuk bersama butuh kasih sayang untuk bertahan.
.
..
#jogjaku  #jalanjalan #dolanjogja #longdistancerelationship #explorejogjakarta #explorejogja #hijabcantik #fff๐Ÿ’‹ #lfl #like4like #follow๏ฝe
Terkadang hanya bisa terdiam, saat semua terkoyak begitu dalam.
Karena Hidup terlalu konyol saat semua dinyatakan atas dasar cinta
.
.
.
.
.

#latepost #likeforlike #like4like #goodday #sunset #vsco #jogja #photography #photooftheday #art 
#jogjaku #yogyakarta
"Bolo Kurowo" 
Pemuda Rw.04 Klegen Kliwonan
Trip to jogja.

Jangan lupa bersyukur...!!! #ayodolan #pantai #parangtritis #dolanjogja #explorejogja #jogjaku #mytripmyadventure #wonderfulindonesia
Penutupan jogja air show 2017 
#jogjaairshow2017 #airshow2017 #yogyakarta #jogjaku
.
Location Lovo studio, Yogyakarta
Jl.Pandega Marta no 332D, Pogung Lor, Sleman, Yogyakarta
.
For more Inquiry
Phone / Whatsapp : 081328238881
Line : achmadaryadi
Email : Lovophotography@gmail.com
.
Check @lovophotography for prewedding n other galleries
. Location Lovo studio, Yogyakarta Jl.Pandega Marta no 332D, Pogung Lor, Sleman, Yogyakarta . For more Inquiry Phone / Whatsapp : 081328238881 Line : achmadaryadi Email : Lovophotography@gmail.com . Check @lovophotography for prewedding n other galleries
Himpunan Mahasiswa Kedokteran Gigi (HIMAKAGI) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta mempersembahkan : โš EMERGENCY #3โš  "Emergency In Case of Human Negligence"
.
๐Ÿ“Gedung Ibrahim Lt.5 E6, UMY
๐Ÿ“†Sabtu, 6 Mei 2017
โฐ07.30 WIB - selesai
.
๐Ÿ—ฃSpeakers:
1. drg. M. Masykur Rahmat, Sp. BM (K)
2. dr. Ahmad Muttaqin 'Alim, Sp. An, EMDM
3. Drs. Elvy Effendie, M. Si, Apt
4. Al Afik, S. Kep, Ns, M. Kep
.
๐Ÿ‘ฅ Workshop:

1. Manajemen Penanganan Korban Masal Pada Ledakan dan Triase
2. Manajemen Multiple Trauma
3. Fiksasi
4. Bandage
.
๐Ÿ’ฐNEW PRICES!!!:
.
โœจCo-ass, Undergraduate Med-Student, Undergraduate Nurse, Undergraduate Den-Student, Undergraduates Pharmacy Student, and General Participants

Package 1: Seminar Only (Rp 150.000,-) Package 2: Seminar+Workshop (Rp 175.000,-)
.
โœจGeneral Practicioners, Doctoral Students, and ย Residents Post-Graduate Students

Package 1: Seminar Only (Rp 200.000,-)
Package 2: Seminar+Workshop (Rp 225.000,-)
.
โœจMedical Specialist

Package 1: Seminar Only (Rp 250.000,-) Package 2: Seminar+Workshop (Rp 275.000,-) ๐Ÿ†˜Harga pendaftaran on-the-spot berbeda dari harga normal di atas
.
๐Ÿ“Bagaimana Cara Mendaftarnya? ๐Ÿ“ฉTiket Langsung:

Lobby C, Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. 
Senin - Sabtu (kecuali tanggal merah) pukul 10.00 - 15.00 ๐Ÿ“ฒVia WA/SMS:
1โƒฃAmalia : 085606411442
2โƒฃNada : 085742721425
.
dengan format:
(Nama Lengkap)_(Profesi)_(pilihan paket seminar/seminar+workshop)_(tanggal transfer)_(nominal)
.
๐Ÿ’ณTransfer:
Bank BRI No. Rek
7854-01-002576-53-6 (a.n. Indah Lestari)
.
Jadi, tunggu apa lagi? Di seminar dan workshop ini kalian akan memperoleh : โœ…Ilmu yang bermanfaat dari para ahli
โœ…Skill penanganan langsung dari para ahli dibantu oleh tim
โœ…Snack
โœ…Makan siang (seminar & workshop)
โœ…Sertifikat ber-SKP IDI, PPNI dan IAI
โœ…Seminar Kit
.
๐Ÿ“œ Informasi lebih lanjut? Bisa cek akun kami dan tanyakan kepada adminย 
Ig: @seminaremergency2017

#hitzUMY #UMYku #jogjaku #eventjogjakarta #eventjateng #seminarjogja #seminarnasional #seminarindonesia #seminarkesehatan #skp #pdgi #idi #iai #ppni #workshopkesehatan #seminaremergency2017 #umy #acarajogja #eventjogja #farmasistory #dokter
Himpunan Mahasiswa Kedokteran Gigi (HIMAKAGI) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta mempersembahkan : โš EMERGENCY #3 โš  "Emergency In Case of Human Negligence" . ๐Ÿ“Gedung Ibrahim Lt.5 E6, UMY ๐Ÿ“†Sabtu, 6 Mei 2017 โฐ07.30 WIB - selesai . ๐Ÿ—ฃSpeakers: 1. drg. M. Masykur Rahmat, Sp. BM (K) 2. dr. Ahmad Muttaqin 'Alim, Sp. An, EMDM 3. Drs. Elvy Effendie, M. Si, Apt 4. Al Afik, S. Kep, Ns, M. Kep . ๐Ÿ‘ฅ Workshop: 1. Manajemen Penanganan Korban Masal Pada Ledakan dan Triase 2. Manajemen Multiple Trauma 3. Fiksasi 4. Bandage . ๐Ÿ’ฐNEW PRICES!!!: . โœจCo-ass, Undergraduate Med-Student, Undergraduate Nurse, Undergraduate Den-Student, Undergraduates Pharmacy Student, and General Participants Package 1: Seminar Only (Rp 150.000,-) Package 2: Seminar+Workshop (Rp 175.000,-) . โœจGeneral Practicioners, Doctoral Students, and ย Residents Post-Graduate Students Package 1: Seminar Only (Rp 200.000,-) Package 2: Seminar+Workshop (Rp 225.000,-) . โœจMedical Specialist Package 1: Seminar Only (Rp 250.000,-) Package 2: Seminar+Workshop (Rp 275.000,-) ๐Ÿ†˜Harga pendaftaran on-the-spot berbeda dari harga normal di atas . ๐Ÿ“Bagaimana Cara Mendaftarnya? ๐Ÿ“ฉTiket Langsung: Lobby C, Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Senin - Sabtu (kecuali tanggal merah) pukul 10.00 - 15.00 ๐Ÿ“ฒVia WA/SMS: 1โƒฃAmalia : 085606411442 2โƒฃNada : 085742721425 . dengan format: (Nama Lengkap)_(Profesi)_(pilihan paket seminar/seminar+workshop)_(tanggal transfer)_(nominal) . ๐Ÿ’ณTransfer: Bank BRI No. Rek 7854-01-002576-53-6 (a.n. Indah Lestari) . Jadi, tunggu apa lagi? Di seminar dan workshop ini kalian akan memperoleh : โœ…Ilmu yang bermanfaat dari para ahli โœ…Skill penanganan langsung dari para ahli dibantu oleh tim โœ…Snack โœ…Makan siang (seminar & workshop) โœ…Sertifikat ber-SKP IDI, PPNI dan IAI โœ…Seminar Kit . ๐Ÿ“œ Informasi lebih lanjut? Bisa cek akun kami dan tanyakan kepada adminย  Ig: @seminaremergency2017 #hitzUMY  #UMYku  #jogjaku  #eventjogjakarta  #eventjateng  #seminarjogja  #seminarnasional  #seminarindonesia  #seminarkesehatan  #skp  #pdgi  #idi  #iai  #ppni  #workshopkesehatan  #seminaremergency2017  #umy  #acarajogja  #eventjogja  #farmasistory  #dokter 
FUNTASIX INMAYGINATION

Dalam rangka memperingati anniversary 
SUKA TV yang ke-6 
kami mempersembahkan :

CHARITY NIGHT  FUNTASIX INMAYGINATION
#Wujudkanimajinasimu
.
. ๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ขHaii warga Yogyakarta tertarik dengan acara sosial? Bersiaplah untuk ikut serta dalam acara konser peduli anak kanker
Yayasan Anak Kanker Indonesia (YKAKI)  yang dikemas secara menarik.

Kapan acaranya?
Sabtu, 20 mei 2017
Di XT SQUARE Yogyakarta
Pukul 19.00 - selesai

Dengan menampilkan
. ๐ŸŽธ๐ŸŽผGuest Star: .
H A N G O U T

Yuk dateng , kapan lagi kalian partisipasi dalam acara peduli anak Kanker dengan menampilkan berbagai macam bintang tamu yang sangat menarik? 
NB : donasi untuk peduli anak kanker sudah kami buka dengan membuka laman .
http://kitabisa.com/imajinasianakkanker

#Sukatv
#KaryaUntukNegri #FuntasixInMaygination #WujudkanImajinasimu
#6thanniversary

#Sukaevent#Agendauinsuka#Sukaupdate#Jogjapunyaacara#Berandajogja#Jogja24jam#Infocegatanjogja#Eventyogyakarta#Jogjaupdate#Jogjaku#Jogjaku#Jogjanews#Infosenijogja#Jogja#Jogjastudent#Yogyakarta#Jogjainfo

SUKA TV โ€“ Karya Untuk Negeri
ยฉ Public Relations SUKA TV UIN Jogja
___________________________

Ikuti terus lini media masa kami di : 
Instagram: @suka_tv
Twitter: @suka_tv
Facebook: SUKA TV UIN 
Youtube: bit.ly/sukatvuin

Kerja sama dan Media Partner :
E-mail: sukativi@gmail.com
Whatsapp: 0812 2509 2957 (Fiki) @RepostIt_app
FUNTASIX INMAYGINATION Dalam rangka memperingati anniversary SUKA TV yang ke-6 kami mempersembahkan : CHARITY NIGHT FUNTASIX INMAYGINATION #Wujudkanimajinasimu  . . ๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ขHaii warga Yogyakarta tertarik dengan acara sosial? Bersiaplah untuk ikut serta dalam acara konser peduli anak kanker Yayasan Anak Kanker Indonesia (YKAKI) yang dikemas secara menarik. Kapan acaranya? Sabtu, 20 mei 2017 Di XT SQUARE Yogyakarta Pukul 19.00 - selesai Dengan menampilkan . ๐ŸŽธ๐ŸŽผGuest Star: . H A N G O U T Yuk dateng , kapan lagi kalian partisipasi dalam acara peduli anak Kanker dengan menampilkan berbagai macam bintang tamu yang sangat menarik? NB : donasi untuk peduli anak kanker sudah kami buka dengan membuka laman . http://kitabisa.com/imajinasianakkanker #Sukatv  #KaryaUntukNegri  #FuntasixInMaygination  #WujudkanImajinasimu  #6thanniversary  #Sukaevent #Agendauinsuka #Sukaupdate #Jogjapunyaacara #Berandajogja #Jogja24jam #Infocegatanjogja #Eventyogyakarta #Jogjaupdate #Jogjaku #Jogjaku #Jogjanews #Infosenijogja #Jogja #Jogjastudent #Yogyakarta #Jogjainfo  SUKA TV โ€“ Karya Untuk Negeri ยฉ Public Relations SUKA TV UIN Jogja ___________________________ Ikuti terus lini media masa kami di : Instagram: @suka_tv Twitter: @suka_tv Facebook: SUKA TV UIN Youtube: bit.ly/sukatvuin Kerja sama dan Media Partner : E-mail: sukativi@gmail.com Whatsapp: 0812 2509 2957 (Fiki) @RepostIt_app
Monggo Pasang foto terbaikmu dikaos ini!
Tersedia beberapa pilihan warna kaos.

Bahan : cotton 20 / 30s, bahan adem dan nyaman dipakai
Size : M-XXL
Order kaos
WA : 087834763042 atau 082134412520
Bbm : D17D9F02

#kaosdistro#kaoscustom#kaos #kaosmurah #sukasuka#klaten#kaossablon#jogjaku#jogja#jogja24jam#surveyorindonesia#surveyor