an online Instagram web viewer

#jodoh medias

Photos

Selain niat puasa Sunnah hari Senin, niatkan juga ini untuk persiapan menyambut bulan Ramadhan.

@maksumjannah
Follow @akadnikah 
#jodoh #nikah #akadnikahmuslim
Selain niat puasa Sunnah hari Senin, niatkan juga ini untuk persiapan menyambut bulan Ramadhan. @maksumjannah Follow @akadnikah #jodoh  #nikah  #akadnikahmuslim 
Jika Sesuatu yg Ditakdirkan Tuhan untuk Kita , dia tidak akan pernah Hilang Walau banyak Yg berusaha Keras untk Merebutnya darimu 😄😚😄👫 #Jodoh
#haters
#yangBelumBisaMoveon
Jika Sesuatu yg Ditakdirkan Tuhan untuk Kita , dia tidak akan pernah Hilang Walau banyak Yg berusaha Keras untk Merebutnya darimu 😄😚😄👫 #Jodoh  #haters  #yangBelumBisaMoveon 
يالله يرحمن يرحيم انه من سليمان وانه بسم الله الرحمن الرحيم... Ya alloy ya Than ku , anugerahkan kepada kami istri -istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami)  dan jadikan lah kami Imam bagi orang-orang yang bertaqwa... Anugerahkan lah jodoh yang tampan baik akhlaq maupun wujudnya ya Rabb... Anugerahkan lah jodoh yang kaya akan hati dan modalnya ya Rabb... Anugerahkan lah jodoh yang tinggi akan keimanan dan ketaqwaan ke padaMu... Anugerahkan lah jodoh yang selalu menyayangi Mu,  kedua orang tua serta pendamping hidupnya ya Rabb... Amiiiinnn ya robbal alamiiinnn... #doatengahmalam #sepertigamalam #jodoh dunia akhirat #jodoh pasti bertemu #ta'aruf #tahajjud
يالله يرحمن يرحيم انه من سليمان وانه بسم الله الرحمن الرحيم... Ya alloy ya Than ku , anugerahkan kepada kami istri -istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami) dan jadikan lah kami Imam bagi orang-orang yang bertaqwa... Anugerahkan lah jodoh yang tampan baik akhlaq maupun wujudnya ya Rabb... Anugerahkan lah jodoh yang kaya akan hati dan modalnya ya Rabb... Anugerahkan lah jodoh yang tinggi akan keimanan dan ketaqwaan ke padaMu... Anugerahkan lah jodoh yang selalu menyayangi Mu, kedua orang tua serta pendamping hidupnya ya Rabb... Amiiiinnn ya robbal alamiiinnn... #doatengahmalam  #sepertigamalam  #jodoh  dunia akhirat #jodoh  pasti bertemu #ta 'aruf #tahajjud 
#jodoh emang di tangan Tuhan, di tangan aku cuma ada handphone buat hubungin kamu :|eaeaea😂😂
#jodoh  emang di tangan Tuhan, di tangan aku cuma ada handphone buat hubungin kamu :|eaeaea😂😂
Jangan TERSINGGUNG yah bukan nya SOK FANATIK. 😄

Alm. Ust. Jefri Al-Buchori pernah berkata pacaran setelah NIKAH itu lebih enak ketimbang pacaran sebelum NIKAH, karna akan jauh dari kata MAKSIAT dan DOSA yang berlimpah.

Tuh yang masih TA'ARUF segera dihalalkan karna wanita itu pengen nya dihalalin. Asek😄

Untukmu JODOHKU yang entah dimana berada, jaga dan pertebal iman dan taqwa kepada ALLAH SWT jaga dirimu jangan sampai direndahkan dan dilecehkan orang lain, tutup auratmu karna itu awal dari kemaksiatan para lelaki, aku disini juga akan terus memperbaiki diri agar selalu menundukkan pandanganku kepada yang bukan mahramku. INSYA ALLAH kelak ALLAH SWT akan mempertemukan kita dalam satu ikatan yang sakral dan SAH. 😄😄
.
.
.
#islamituindah #selfreminder #pemudahijrah #mozaikislam #jodoh #ta'aruf #like4like #follow4follow #DKIJakarta #Jakartabarat #Indonesia #Binussquare #kemanggisan
Jangan TERSINGGUNG yah bukan nya SOK FANATIK. 😄 Alm. Ust. Jefri Al-Buchori pernah berkata pacaran setelah NIKAH itu lebih enak ketimbang pacaran sebelum NIKAH, karna akan jauh dari kata MAKSIAT dan DOSA yang berlimpah. Tuh yang masih TA'ARUF segera dihalalkan karna wanita itu pengen nya dihalalin. Asek😄 Untukmu JODOHKU yang entah dimana berada, jaga dan pertebal iman dan taqwa kepada ALLAH SWT jaga dirimu jangan sampai direndahkan dan dilecehkan orang lain, tutup auratmu karna itu awal dari kemaksiatan para lelaki, aku disini juga akan terus memperbaiki diri agar selalu menundukkan pandanganku kepada yang bukan mahramku. INSYA ALLAH kelak ALLAH SWT akan mempertemukan kita dalam satu ikatan yang sakral dan SAH. 😄😄 . . . #islamituindah  #selfreminder  #pemudahijrah  #mozaikislam  #jodoh  #ta 'aruf #like4like  #follow4follow  #DKIJakarta  #Jakartabarat  #Indonesia  #Binussquare  #kemanggisan 
Berantem setiap hari, tp tlfn, sms,wa terus ga bosen yaaaaaaa..... Jodoh x ya..cieeeee
#jodoh #temanhidup #janganiri #kopibandung #bandungtrip #preweddingbandungpromo #jalan2 #mytripmyadventure #kebunteh #indogram
Bagaimanapun rencana manusia, tapi sebuah pertemuan Hanya waktu yang dapat menjawab,,
.
.
.
.
.
#jodoh#islam#tausiahku#jalanallah#hijrah#istiqomah#hijab#
Mencari jodoh secara serious. Terbuka kepada sesiapa yang bersedia ke alam perkahwinan. Group ta'aruf dan segala perkenalan anda boleh dijalankan didalam ini. Sebarang penipuan tidak dibenarkan. Harap dapat menghormati setiap individu di dalam group ini.. #jodoh #taaruf #cinta #jannah #islam
#islamic #kawin #suamikupalingsweet #perkenalan
#dating #malaysia
Follow this link to join my WhatsApp group: https://chat.whatsapp.com/Cdjsxo2uwUvLDepmO05oIy
Mencari jodoh secara serious. Terbuka kepada sesiapa yang bersedia ke alam perkahwinan. Group ta'aruf dan segala perkenalan anda boleh dijalankan didalam ini. Sebarang penipuan tidak dibenarkan. Harap dapat menghormati setiap individu di dalam group ini.. #jodoh  #taaruf  #cinta  #jannah  #islam  #islamic  #kawin  #suamikupalingsweet  #perkenalan  #dating  #malaysia  Follow this link to join my WhatsApp group: https://chat.whatsapp.com/Cdjsxo2uwUvLDepmO05oIy
ya allah jika benar dy untuk ku dekat kan hti w dgn hatinya  dy jika dy bkn untuk ku ridhoi lah hati q dgn ketetapan mu... #jodoh#allah#yg nentuuinn
ya allah jika benar dy untuk ku dekat kan hti w dgn hatinya dy jika dy bkn untuk ku ridhoi lah hati q dgn ketetapan mu... #jodoh #allah #yg  nentuuinn
@Regrann from @kangabay_ -  Tag/mention sahabatmu yg pernah patah hati dan sedang belajar mengikhlaskan 😂😂
.
Full video ada di Youtube.com/teladancinta atau search Youtube Cinta Positif Part 7 Cinta Dalam Ikhlas.
.
#cintapositif #mencintaikehilangan #cintadalamikhlas #jodoh #jodohduniaakhirat #puisi #puisicinta #puisihati #pernikahanimpian #kangabay #cintapositifpart7 #malamminggu #baper #singlelillah - #regrann
Not fake! Kalo kalian mau liat cek ! http://www.kabarkan.com/2017/02/biodata-jefri-nichol-lengkap-agama.html?m=1

Mari kita doakan saja yaa guys hehe😂🌹 Ps : iyaiya hubungan adek kakak maksudnya😅😋
@amadarawles @jefrinichol #amandarawles #jefrinichol #jnf #amandatic #natsal #nathansalma #dearnathan #dnl #kemesraan #jodoh #notfake #aamiin🙏 #semoga #langgeng #longlast #favcouple #relationshipgoals #bestcouple #adekakakzone
@Regrann from @dakwahislamid -  Siapa bilang kalo pacaran bisa cepat dapat jodoh? .
Banyak kok yang pacaran selama cicilan rumah, tapi ujung-ujungnya gak jadi nikah #duhmamah 😥
.
#Jangan2KitaBerjodoh #SudahiAtauHalalkan #nikah #berkah #halal #cinta #jodoh #keluarga #inspirasi #indah
#BeraniNikah.
.
Mending jomblo tapi cepat nikah kan, - #regrann
Bismillah.
.
"Paytren itu positif, kumpulan orang positif, nularin yang positif".
.
Terus apalagi yang dicari ???
.
Berbisnis dengan orang positif. Yah pasti motivasi dan akhirat lah yang dikejar. Keberkahan hidup otomatis jadi sasaran.
.
Udah deeeh gak ada alasan gak gabung paytren.
.
Paytren ???
Sukses bisnisnya, berkah hidupnya.
In syaa Allah.
.
Info dan pendaftaran Paytren
.
Whatsapp /SMS 085772943001
BBM D33AB809
.more vidio dn motivasi bisnis paytren.
Instagram
@mangsurnur.paytren

Salam sukses jama'ah sahabat paytren 😊
.
 #paytrenustyusufmansur
#bisnisberjamaah
#berkah
#manfaat
#muda
#daaqu
#semangat
#alquran
#indonesia
#pengusahamuslim
#muslim
#muslimah
#islam
#dakwah
#ilmu
#motivasi
#inspirasi
#jodoh
#infopaytren
#nikahmuda
#revolusi2017
#mahasiswa
#muslimindonesia
#selamatmorningindonesia
Bismillah. . "Paytren itu positif, kumpulan orang positif, nularin yang positif". . Terus apalagi yang dicari ??? . Berbisnis dengan orang positif. Yah pasti motivasi dan akhirat lah yang dikejar. Keberkahan hidup otomatis jadi sasaran. . Udah deeeh gak ada alasan gak gabung paytren. . Paytren ??? Sukses bisnisnya, berkah hidupnya. In syaa Allah. . Info dan pendaftaran Paytren . Whatsapp /SMS 085772943001 BBM D33AB809 .more vidio dn motivasi bisnis paytren. Instagram @mangsurnur.paytren Salam sukses jama'ah sahabat paytren 😊 . #paytrenustyusufmansur  #bisnisberjamaah  #berkah  #manfaat  #muda  #daaqu  #semangat  #alquran  #indonesia  #pengusahamuslim  #muslim  #muslimah  #islam  #dakwah  #ilmu  #motivasi  #inspirasi  #jodoh  #infopaytren  #nikahmuda  #revolusi2017  #mahasiswa  #muslimindonesia  #selamatmorningindonesia 
Mungkin seperti itu .. semoga dipertemukan dengan cinta yg tepat 😍 #jodoh #jodohku #maunya #dirimu
thank you dear clients atas segala kepercayaan nya  kemarin, hari ini, dan seterusnya... terima kasih semua yang sudah memenuhi schedule booking hari ini dan mohon maaf bila ada sebagian yang tidak bisa segera dibaca karena schedule booking hari ini sudah padat banget... -
- -
-

Contact Person : 
WhatsApp : 08112680077
Line ID : tarotindonesia -
-

Tarot Reader terpercaya, CERTIFIED TAROT COUNSELOR, bersertifikat diakui oleh Asosiasi Tarot Nusantara Indonesia (ATNI).
special talent untuk tarot reading untuk event. 
Open for personal & business consultation.... -

#tarotreader #tarot #jakarta #indonesia #tarotindonesia #ramal #ramaltarot #belajartarot #belajar #komunitas #rejeki #jasatarot #jodoh #bacatarot #konsultasitarot #eventsolo #sosialita #asmara #hargaistimewa #ramal #onlinetarot #fortuneteller #karir #konsultasi #galau #tarotonline #sosialitajakarta
thank you dear clients atas segala kepercayaan nya kemarin, hari ini, dan seterusnya... terima kasih semua yang sudah memenuhi schedule booking hari ini dan mohon maaf bila ada sebagian yang tidak bisa segera dibaca karena schedule booking hari ini sudah padat banget... - - - - Contact Person : WhatsApp : 08112680077 Line ID : tarotindonesia - - Tarot Reader terpercaya, CERTIFIED TAROT COUNSELOR, bersertifikat diakui oleh Asosiasi Tarot Nusantara Indonesia (ATNI). special talent untuk tarot reading untuk event. Open for personal & business consultation.... - #tarotreader  #tarot  #jakarta  #indonesia  #tarotindonesia  #ramal  #ramaltarot  #belajartarot  #belajar  #komunitas  #rejeki  #jasatarot  #jodoh  #bacatarot  #konsultasitarot  #eventsolo  #sosialita  #asmara  #hargaistimewa  #ramal  #onlinetarot  #fortuneteller  #karir  #konsultasi  #galau  #tarotonline  #sosialitajakarta 
Manusia hanya berencana tapi tuhanlah yg menentukannya 
#JODOH
Manusia hanya berencana tapi tuhanlah yg menentukannya #JODOH 
- Untukmu yang "dulu" pernah singgah di hati. Memang dulu sekali, aku temukan kenyamanan ketika mencintai dirimu. Seakan kau lah sang cinta sejati itu. Namun itu "dulu"... .
.
Kini setelah aku mencari-cari apa arti cinta yang sebenarnya, sirnalah cintaku itu kepadamu. Maafkan untuk itu.. Kini telah ku temukan cinta yang bisa membawaku masuk ke Surga

Walaupun aku tertatih meraihnya, namun aku menemukan kebahagiaan, ketenangan dan kedamaian yang sejati karena cinta ini.. Dialah Rabb ku, Allah subhanahu wa ta'ala

Takkan pernah menyesal aku telah mencintai-Nya. Karena setia-Nya abadi, Janji-Nya pasti. Sayang dan cintanya tidak bisa dipungkiri

Terimakasih karena pernah singgah. Memang "dulu" kaulah fokus cintaku, namun kau tahu ? Kini fokus cintaku hanya untuk Allah

Follow @pejuang.mahar
#Semogaberkah
@ummu.umarah

#bandung #bandungbarat #cimahi #nikah #nikahmuda #nikahasik #pejuangmahar #pejuangcinta #taaruf #pejuangmaharbandung #jodoh #jodohduniaakhirat #cinta #jomblomulia #istiqomah #hijrah #hijrahcinta #jomblofisabilillah #cintahalal #dakwah #reminder #jodohcerminandiri #saleha #kekasihhalal #baper #jomblo #baperpositifraran
- Untukmu yang "dulu" pernah singgah di hati. Memang dulu sekali, aku temukan kenyamanan ketika mencintai dirimu. Seakan kau lah sang cinta sejati itu. Namun itu "dulu"... . . Kini setelah aku mencari-cari apa arti cinta yang sebenarnya, sirnalah cintaku itu kepadamu. Maafkan untuk itu.. Kini telah ku temukan cinta yang bisa membawaku masuk ke Surga Walaupun aku tertatih meraihnya, namun aku menemukan kebahagiaan, ketenangan dan kedamaian yang sejati karena cinta ini.. Dialah Rabb ku, Allah subhanahu wa ta'ala Takkan pernah menyesal aku telah mencintai-Nya. Karena setia-Nya abadi, Janji-Nya pasti. Sayang dan cintanya tidak bisa dipungkiri Terimakasih karena pernah singgah. Memang "dulu" kaulah fokus cintaku, namun kau tahu ? Kini fokus cintaku hanya untuk Allah Follow @pejuang.mahar #Semogaberkah  @ummu.umarah #bandung  #bandungbarat  #cimahi  #nikah  #nikahmuda  #nikahasik  #pejuangmahar  #pejuangcinta  #taaruf  #pejuangmaharbandung  #jodoh  #jodohduniaakhirat  #cinta  #jomblomulia  #istiqomah  #hijrah  #hijrahcinta  #jomblofisabilillah  #cintahalal  #dakwah  #reminder  #jodohcerminandiri  #saleha  #kekasihhalal  #baper  #jomblo  #baperpositifraran 
Negeri Mengundang Adzab ⚡

JazakAllah tazkirohnya @dr.fath

Bencana yang terjadi di suatu daerah atau negara itu bisa berbentuk ujian, musibah atau azab.

Apa perbedaannya?

Ujian atau cobaan itu bisa berbentuk kesenangan maupun kesulitan. Agar Allah melihat siapa yang paling bertaqwa di antara kita.

Musibah itu identik dengan teguran atau peringatan yang sudah menjadi ketentuan Allah, terjadi Karena kesalahan yang kita buat.

Adapun adzab adalah siksaan yang Allah berikan kepada orang-orang kafir, baik di dunian maupun di akhirat.
.
.
.
😢😢😢
Akhir-akhir ini, banyak banget bencana Alam yang terjadi ini bertanda Kemaksiatan & kedzholiman sudah merajalela di mana-mana.

Orang kaya jangan sombong sebab qorun mati tenggelam dengan hartanya.

Pemimpin jangan dzolim, sombong & kejam sebab firaun mati tenggelam di Laut merah.

Begitu banyak contoh kaum yang binasa akibat kejahiliayan & sifat lebay (berlebih-lebihan) yang dilakukan. Tapi sedikit sekali yang berpikir.

Semoga menjadi pelajaran & hikmah.

Written by : @faisal20hanafi
#icon #inspiring #idol #artis #indonesia #Rasulullah #malaysia #rodja #teladanrasul #muslim #hijab #Muslimah #dakwah #wanita #halal #picture #salaf #hijrah #salingsapa #dr.fath #tauhid #akhlak #wanita #follow #cukupjadimuslimah #kajian #bandung #sunnah #pemuda #sholat #jodoh
Negeri Mengundang Adzab ⚡ JazakAllah tazkirohnya @dr.fath Bencana yang terjadi di suatu daerah atau negara itu bisa berbentuk ujian, musibah atau azab. Apa perbedaannya? Ujian atau cobaan itu bisa berbentuk kesenangan maupun kesulitan. Agar Allah melihat siapa yang paling bertaqwa di antara kita. Musibah itu identik dengan teguran atau peringatan yang sudah menjadi ketentuan Allah, terjadi Karena kesalahan yang kita buat. Adapun adzab adalah siksaan yang Allah berikan kepada orang-orang kafir, baik di dunian maupun di akhirat. . . . 😢😢😢 Akhir-akhir ini, banyak banget bencana Alam yang terjadi ini bertanda Kemaksiatan & kedzholiman sudah merajalela di mana-mana. Orang kaya jangan sombong sebab qorun mati tenggelam dengan hartanya. Pemimpin jangan dzolim, sombong & kejam sebab firaun mati tenggelam di Laut merah. Begitu banyak contoh kaum yang binasa akibat kejahiliayan & sifat lebay (berlebih-lebihan) yang dilakukan. Tapi sedikit sekali yang berpikir. Semoga menjadi pelajaran & hikmah. Written by : @faisal20hanafi #icon  #inspiring  #idol  #artis  #indonesia  #Rasulullah  #malaysia  #rodja  #teladanrasul  #muslim  #hijab  #Muslimah  #dakwah  #wanita  #halal  #picture  #salaf  #hijrah  #salingsapa  #dr .fath #tauhid  #akhlak  #wanita  #follow  #cukupjadimuslimah  #kajian  #bandung  #sunnah  #pemuda  #sholat  #jodoh 
[Jodoh:] maaf kita belum dipertemukan oleh Allah untuk dipersatukan dalam ikatan yg sangat halal karena Allah mungkin ingin melihat kamu dan aku berjuang untuk bertemu (tentunya dipelaminan).
Kamu sabar ya tunggu aku datang tapi kamu jg harus berjuang menemukanku sampai ujung dunia (padahal dunia tak ada ujungnya)
Tetap ikhtiar dan minta pada Allah agar kita segera bertemu dan berjodoh begitupun aku akan melakukan itu ..
Bismillahhirrahmannirrahim.
.
.
.
.
#travelling #mantai #mantapdjiwa #jodoh #remajahijrah #explorejawabarat #pangandaranbeach #indonesian #beautifulcountry
[Jodoh:] maaf kita belum dipertemukan oleh Allah untuk dipersatukan dalam ikatan yg sangat halal karena Allah mungkin ingin melihat kamu dan aku berjuang untuk bertemu (tentunya dipelaminan). Kamu sabar ya tunggu aku datang tapi kamu jg harus berjuang menemukanku sampai ujung dunia (padahal dunia tak ada ujungnya) Tetap ikhtiar dan minta pada Allah agar kita segera bertemu dan berjodoh begitupun aku akan melakukan itu .. Bismillahhirrahmannirrahim. . . . . #travelling  #mantai  #mantapdjiwa  #jodoh  #remajahijrah  #explorejawabarat  #pangandaranbeach  #indonesian  #beautifulcountry 
Jauh sebelum aku ada didunia ini .. Aku percaya Allah sudah menakdirkan seseorang untuk menemani hidupku ~

#soulmate #jodoh
Jauh sebelum aku ada didunia ini .. Aku percaya Allah sudah menakdirkan seseorang untuk menemani hidupku ~ #soulmate  #jodoh 
Tak tunggu teko mu kangmas .. ☺😊 😁😜😘 #jodoh
Tak tunggu teko mu kangmas .. ☺😊 😁😜😘 #jodoh 
Ni orang aja yang masih betah JOMBLO jangan lama' oi lin makin tua 😂😂
#jomblo #jodoh #makcomblang #tanjungpinang @lilynaskypea
Kisah Nyata Mengumbar Foto Di facebook.
Terkena penyakit ain tanpa sebab & gangguan jin (sihir) yang menyebabkan hidupnya selalu bermasalah.. .
Nb: translate sendiri bahasanya. Belajar mandiri lah 😁

#ain#jin#hidup#berantakan#selfie#jodoh#rumahtangga#hidup#bermasalah#tanpa#sebab#umbar#aurat#dimediasosial#bahaya#sihir#akhwat#wanita#perempuan
"Terima kasih untuk cemohan pencitraan dan pelitnya semoga menjadi cerita yang abadi dalam hidup, sejatinya manusia tak pernah mengenal kata cukup. Dapat bertemu dengan kalian semua juga sebuah anugerah yang tak terkira. Bertegur sapalah jika bertemu, Jangan meninggikan gengsi hanya untuk mencari jati diri. Maafkanlah jika memang hidup saling memaafkan."
.
.
.
#kkn #kelompok #9A&B #UNESA #tahun #2017 #desa #windurejo #kecamatan #kutorejo #banyak #cerita #asem #pahit #rasanya #yang #bilang #setelah #kkn #dapet #jodoh #sini #mana #yang #bilang #mitos #itu #jangan #percaya #wkwkkw
"Terima kasih untuk cemohan pencitraan dan pelitnya semoga menjadi cerita yang abadi dalam hidup, sejatinya manusia tak pernah mengenal kata cukup. Dapat bertemu dengan kalian semua juga sebuah anugerah yang tak terkira. Bertegur sapalah jika bertemu, Jangan meninggikan gengsi hanya untuk mencari jati diri. Maafkanlah jika memang hidup saling memaafkan." . . . #kkn  #kelompok  #9A &B #UNESA  #tahun  #2017  #desa  #windurejo  #kecamatan  #kutorejo  #banyak  #cerita  #asem  #pahit  #rasanya  #yang  #bilang  #setelah  #kkn  #dapet  #jodoh  #sini  #mana  #yang  #bilang  #mitos  #itu  #jangan  #percaya  #wkwkkw 
Kisah Nyata Mengumbar Foto Di facebook.
Terkena penyakit ain tanpa sebab & gangguan jin (sihir) yang menyebabkan hidupnya selalu bermasalah.. .
Nb: translate sendiri bahasanya. Belajar mandiri lah 😁

#ain#jin#hidup#berantakan#selfie#jodoh#rumahtangga#hidup#bermasalah#tanpa#sebab#umbar#aurat#dimediasosial#bahaya#sihir#akhwat#wanita#perempuan
Semoga Allah selalu menjagamu dalam jalanNya😇 #jodoh
Semoga Allah selalu menjagamu dalam jalanNya😇 #jodoh 
Percayalah #VisiHolic bahwasanya jodoh itu tak pernah tertukar, karena sudah tertulis dalam lauh mahfudz
.
Yuk, untuk menjadikan hati lebih syahdu dalam penantian jodoh, ikuti PRE ORDER #JodohSelaluDatangTepatWaktu .
1) Pembelian 1 buah buku free stiker quotes motivasi jodoh Rp59.500 (+ongkir dari Tangerang Selatan ditanggung oleh pembeli)
2) Pembelian 2 buah buku free stiker quotes motivasi + 1 buah tasbih digital (eksklusif 20 tasbih digital) Rp116.000 (+ongkir dari Tangerang Selatan ditanggung pembeli)

CP: Febri 
WA: 0859-4667-3087
Line: febri_arif_budianto
Bbm: D73AC07C

Keuntungan ikut PO: 
1) Kamu dapat buku lebih dulu.
2) Harga lebih murah.
3) Free stiker quotes motivasi tentang jodoh.
4) Free tasbih digital untuk pembelian 2 eks sekaligus (eksklusif 20 tasbih digital)

Buruan...sebelum kehabisan.

#Jodoh #JodohSelaluDatangTepatWaktu #JSDTW #HatiYangMenanti

@buku_visimedia @hatiyangmenanti
.
#bukujodoh #jodoh #muslimah #bukumuslimah #like4like #likeforfollow #likeforlike #bookstagram #newbook #bukubaru #preorder
Percayalah #VisiHolic  bahwasanya jodoh itu tak pernah tertukar, karena sudah tertulis dalam lauh mahfudz . Yuk, untuk menjadikan hati lebih syahdu dalam penantian jodoh, ikuti PRE ORDER #JodohSelaluDatangTepatWaktu  . 1) Pembelian 1 buah buku free stiker quotes motivasi jodoh Rp59.500 (+ongkir dari Tangerang Selatan ditanggung oleh pembeli) 2) Pembelian 2 buah buku free stiker quotes motivasi + 1 buah tasbih digital (eksklusif 20 tasbih digital) Rp116.000 (+ongkir dari Tangerang Selatan ditanggung pembeli) CP: Febri WA: 0859-4667-3087 Line: febri_arif_budianto Bbm: D73AC07C Keuntungan ikut PO: 1) Kamu dapat buku lebih dulu. 2) Harga lebih murah. 3) Free stiker quotes motivasi tentang jodoh. 4) Free tasbih digital untuk pembelian 2 eks sekaligus (eksklusif 20 tasbih digital) Buruan...sebelum kehabisan. #Jodoh  #JodohSelaluDatangTepatWaktu  #JSDTW  #HatiYangMenanti  @buku_visimedia @hatiyangmenanti . #bukujodoh  #jodoh  #muslimah  #bukumuslimah  #like4like  #likeforfollow  #likeforlike  #bookstagram  #newbook  #bukubaru  #preorder 
Kisah Nyata Mengumbar Foto Di facebook.
Terkena penyakit ain tanpa sebab & gangguan jin (sihir) yang menyebabkan hidupnya selalu bermasalah.. .
Nb: translate sendiri bahasanya. Belajar mandiri lah 😁

#ain#jin#hidup#berantakan#selfie#jodoh#rumahtangga#hidup#bermasalah#tanpa#sebab#umbar#aurat#dimediasosial#bahaya#sihir#akhwat#wanita#perempuan
@Regrann from @pejuang.mahar -  Jika Kita Saat ini Merasa Belum Mendapatkan Jodoh, Jangan Resah dan Panik. Serahkan Semua kepada Allah. .
.
Percaya Deh sama Allah, Biarkan Allah yang memilihkannya untuk kita. Perbaiki dulu Kualitas diri kita dihadapan allah. .
.
Jodoh itu cerminan diri. Kalau kita baik, jodoh kita akan baik. Segera Dekatkan diri kepada Allah.. .
.
Mintalah sama Allah. Jangankan Jodoh, Jannah aja Allah Kasih. Dekati Allah dan Mintalah yang terbaik kepadaNya

Follow @pejuang.mahar
Follow @pejuang.mahar

#pejuangmahar #pejuangmaharbandung #indonesiatanpapacaran #pacaran #kekasih #jodoh  #jodohduniaakhirat #cinta #jofisa #bawaperubahan #jomblomulia #istiqomah #hijrah #hijrahcinta #halal #jomblofisabilillah #cintahalal #dakwah #reminder #jodohcerminandiri #keimanan #iman #taqwa #saleha #kekasihhalal #baper #jomblo #baperpositif #pasangan #nikah
@Regrann from @pejuang.mahar - Jika Kita Saat ini Merasa Belum Mendapatkan Jodoh, Jangan Resah dan Panik. Serahkan Semua kepada Allah. . . Percaya Deh sama Allah, Biarkan Allah yang memilihkannya untuk kita. Perbaiki dulu Kualitas diri kita dihadapan allah. . . Jodoh itu cerminan diri. Kalau kita baik, jodoh kita akan baik. Segera Dekatkan diri kepada Allah.. . . Mintalah sama Allah. Jangankan Jodoh, Jannah aja Allah Kasih. Dekati Allah dan Mintalah yang terbaik kepadaNya Follow @pejuang.mahar Follow @pejuang.mahar #pejuangmahar  #pejuangmaharbandung  #indonesiatanpapacaran  #pacaran  #kekasih  #jodoh  #jodohduniaakhirat  #cinta  #jofisa  #bawaperubahan  #jomblomulia  #istiqomah  #hijrah  #hijrahcinta  #halal  #jomblofisabilillah  #cintahalal  #dakwah  #reminder  #jodohcerminandiri  #keimanan  #iman  #taqwa  #saleha  #kekasihhalal  #baper  #jomblo  #baperpositif  #pasangan  #nikah 
PIPIT & ADIL
Make-up @nanikmakeup .::: JAPRO.ACEH :::..
WEDDING PHOTOGRAPHER, etc * Hp :::: 0811 689 0816 * WA :::: 0811 689 0816  @abenx.japro @japro.aceh @denni_japro
 #postwedding #wedding 
#photographer #photography 
#japroaceh #beutywedding 
#aceh #leupung #weddingdocumentation 
#weddingphotographer #editing 
#effect #nikah #cinta #darabaro 
#adat #pesta #acara #resepsi 
#jodoh #retouch #makeup 
#Adataceh #etnisaceh
PIPIT & ADIL .::: JAPRO.ACEH :::..
WEDDING PHOTOGRAPHER, etc * Hp :::: 0811 689 0816 * WA :::: 0811 689 0816  @abenx.japro @japro.aceh @denni_japro
 #postwedding #wedding 
#photographer #photography 
#japroaceh #beutywedding 
#aceh #leupung #weddingdocumentation 
#weddingphotographer #editing 
#effect #nikah #cinta #darabaro 
#adat #pesta #acara #resepsi 
#jodoh #retouch #makeup 
#Adataceh #etnisaceh
PIPIT & ADIL .::: JAPRO.ACEH :::..
WEDDING PHOTOGRAPHER, etc * Hp :::: 0811 689 0816 * WA :::: 0811 689 0816  @abenx.japro @japro.aceh @denni_japro
 #postwedding #wedding 
#photographer #photography 
#japroaceh #beutywedding 
#aceh #leupung #weddingdocumentation 
#weddingphotographer #editing 
#effect #nikah #cinta #darabaro 
#adat #pesta #acara #resepsi 
#jodoh #retouch #makeup 
#Adataceh #etnisaceh
Jodoh mana jodoh 😂#jodoh psti ad✌#cuma cpt atau lmbt#hahahaha#dah smpi masa ni 😂😅❤
Tadi kan...ternampak kann......tapiiii kannn....#doa #ikhlas #jodoh
Jodoh mu takkan kemana🙏🙏🙏🙏 #wedding #bismillah #jodoh #pasti #bertemu #waiting #mom #nona #nonadeyy
@Regrann from @pecinta_quran - 💕
Alquran nasib mu kini ... --------------------------------------- .

Alquran ku hari ini tidak sama dengan yang kemarin, 1400 tahun yang lalu ia terjaga. Hari ini ia ada di pojok ruangan bahkan berdebu. Apa itu hanya hiasan? Agar setan takut memasuki ruangan kita? Gitu? 💕
Sudahkah kita mengamalkannya? Ah membacanya saja belum, bahkan sehari pun lewat tanpanya. Sesibuk itukah kita pada kehidupan ini? Apa kita merasa lebih hebat dari umar bin abdul aziz yang selalu meluangkan membaca Alquran sementara ia khalifah yang mengurus umat pada masanya. Kita siapa? 💕
Allah telah menurunkan Alquran dengan berbagai peraturan kehidupan dengan detail, kisah orang yang bertakwa dan balasannya begitupun dengan azab bagi orang yang mengingkariNya. Untuk siapa itu? untuk kita hambaNya yang melampaui batas agar menjadikan ia pedoman dalam hidup, karena kita sadar sebagai manusia harus ada aturan agar hidup tertata.
💕
Allah maha baik memberikan pahala bagi yang membaca Alquran tiap satu huruf, jika kita terbata-bata maka pahalanya lebih banyak. Apalagi mengamalkannya? Bisa berlipat ganda pahala kita, memangsih pahala tak terlihat tapi ia ada tercatat rapih.
💕
Apa kita tidak sadar kelak kita akan meninggalkan dunia ini, kita tinggal dalam keadaan sendiri, gelap, sempit. Teman pun tidaklah muat didalamnya, jikalau muat memang mau? 
Jika kita bersahabat dengan Al quran dari dini kelak dia akan setia menemani kita didalam kubur bahkan menjadi penerang dan dia pun akan menjadi saksi saat kita dihisab nanti.
💕
Sungguh indah kebaikannya tetapi sampai sekarang kita belum sadar untuk membacanya saja. Rasulullah pun bersabda, "sebaik baik kalian adalah yang mempelajari dan mengamalkan Alquran." (H.R Bukhari)
💕
Semoga kita semua apalagi saya sadar dan lebih peka terhadap Alquran untuk mengambil alquran dan mulai membacanya setiap hari Aamiin..
💕
💕

Follow:
@tahfidzilquran .

#berimanyuk #muslimah #akhwat #shalihah #quran #islam #dakwah #jodoh #tauhid #allah #muslim #taqwa #nikah #hijab #cadar  #pecintaquran - #regrann
@Regrann from @pecinta_quran - 💕 Alquran nasib mu kini ... --------------------------------------- . Alquran ku hari ini tidak sama dengan yang kemarin, 1400 tahun yang lalu ia terjaga. Hari ini ia ada di pojok ruangan bahkan berdebu. Apa itu hanya hiasan? Agar setan takut memasuki ruangan kita? Gitu? 💕 Sudahkah kita mengamalkannya? Ah membacanya saja belum, bahkan sehari pun lewat tanpanya. Sesibuk itukah kita pada kehidupan ini? Apa kita merasa lebih hebat dari umar bin abdul aziz yang selalu meluangkan membaca Alquran sementara ia khalifah yang mengurus umat pada masanya. Kita siapa? 💕 Allah telah menurunkan Alquran dengan berbagai peraturan kehidupan dengan detail, kisah orang yang bertakwa dan balasannya begitupun dengan azab bagi orang yang mengingkariNya. Untuk siapa itu? untuk kita hambaNya yang melampaui batas agar menjadikan ia pedoman dalam hidup, karena kita sadar sebagai manusia harus ada aturan agar hidup tertata. 💕 Allah maha baik memberikan pahala bagi yang membaca Alquran tiap satu huruf, jika kita terbata-bata maka pahalanya lebih banyak. Apalagi mengamalkannya? Bisa berlipat ganda pahala kita, memangsih pahala tak terlihat tapi ia ada tercatat rapih. 💕 Apa kita tidak sadar kelak kita akan meninggalkan dunia ini, kita tinggal dalam keadaan sendiri, gelap, sempit. Teman pun tidaklah muat didalamnya, jikalau muat memang mau? Jika kita bersahabat dengan Al quran dari dini kelak dia akan setia menemani kita didalam kubur bahkan menjadi penerang dan dia pun akan menjadi saksi saat kita dihisab nanti. 💕 Sungguh indah kebaikannya tetapi sampai sekarang kita belum sadar untuk membacanya saja. Rasulullah pun bersabda, "sebaik baik kalian adalah yang mempelajari dan mengamalkan Alquran." (H.R Bukhari) 💕 Semoga kita semua apalagi saya sadar dan lebih peka terhadap Alquran untuk mengambil alquran dan mulai membacanya setiap hari Aamiin.. 💕 💕 Follow: @tahfidzilquran . #berimanyuk  #muslimah  #akhwat  #shalihah  #quran  #islam  #dakwah  #jodoh  #tauhid  #allah  #muslim  #taqwa  #nikah  #hijab  #cadar  #pecintaquran  - #regrann 
Ada yang bertanya seperti ini via DM.
Menurut sobat mimin harus bagaimana?

Follow @akadnikah 
#jodoh #nikah #akadnikah
Ada yang bertanya seperti ini via DM. Menurut sobat mimin harus bagaimana? Follow @akadnikah #jodoh  #nikah  #akadnikah 
Bismillah.
.
"Paytren itu positif, kumpulan orang positif, nularin yang positif".
.
Terus apalagi yang dicari ???
.
Berbisnis dengan orang positif. Yah pasti motivasi dan akhirat lah yang dikejar. Keberkahan hidup otomatis jadi sasaran.
.
Udah deeeh gak ada alasan gak gabung paytren.
.
Paytren ???
Sukses bisnisnya, berkah hidupnya.
In syaa Allah.
.
Info dan pendaftaran Paytren
.
Whatsapp / Telegram 087776082191
BBM D0E8C5B3
.

Salam sukses jama'ah sahabat paytren 😊
.
 #paytrenustyusufmansur
#bisnisberjamaah
#berkah
#manfaat
#muda
#daaqu
#semangat
#alquran
#indonesia
#pengusahamuslim
#muslim
#muslimah
#islam
#dakwah
#ilmu
#motivasi
#inspirasi
#jodoh
#infopaytren
#nikahmuda
#revolusi2017
#mahasiswa
#muslimindonesia
#selamatmorningindonesia
Bismillah. . "Paytren itu positif, kumpulan orang positif, nularin yang positif". . Terus apalagi yang dicari ??? . Berbisnis dengan orang positif. Yah pasti motivasi dan akhirat lah yang dikejar. Keberkahan hidup otomatis jadi sasaran. . Udah deeeh gak ada alasan gak gabung paytren. . Paytren ??? Sukses bisnisnya, berkah hidupnya. In syaa Allah. . Info dan pendaftaran Paytren . Whatsapp / Telegram 087776082191 BBM D0E8C5B3 . Salam sukses jama'ah sahabat paytren 😊 . #paytrenustyusufmansur  #bisnisberjamaah  #berkah  #manfaat  #muda  #daaqu  #semangat  #alquran  #indonesia  #pengusahamuslim  #muslim  #muslimah  #islam  #dakwah  #ilmu  #motivasi  #inspirasi  #jodoh  #infopaytren  #nikahmuda  #revolusi2017  #mahasiswa  #muslimindonesia  #selamatmorningindonesia 
hello @philomena.pat 😍 
#jodoh #haha
Hidup ini tidak seindah yang di pikirkan #jodoh #pasti #ketemu
#nobarmotogp nya d @kedaiomgendut kali aja ketemu #jodoh atau #mantan ... 😀
AKU JODOHMU... Ampuni hidung saya om emas 😂

#kotatuajakarta #kotatua #museumfatahillah  #tempodoeloe #jodoh #enjoy #fun