an online Instagram web viewer

#jktinfo medias

Photos

Get all types of furniture just in @galleryajisetya_jepara
@galleryajisetya_jepara
Fast respond
☎Phone/WA 082221432595
πŸ“±Pin D6CADCA2
πŸ“±Line:ajisetya022 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
🌍 πŸ‘‰ info dan pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami
🌍 πŸ‘‰ kami juga menerima pemesanan costum desain , sesuai dengan yang anda inginkan , Dari warna finishing warna kain bisa costum desain sendiri 😊
πŸŒπŸ‘‰ material kayu : Jati solid & Mahogani
β€Œβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #arisanbulanan #rumahfurniture #kursibar #inspirasirumah #mejabar #sofamurah #tokomasmurah #paketweddingmurah #sosialita #jktinfo #catsofinstagram #resepmakanan #MCM #rafflesshills #Transformationtuesday  #transstudiobandung #sarinah #rumahbatik #tamrin #palembangsquare #pondokindahmall #gadingserpong #selfiesunday #sanur #tool #happyfamily #bsdserpong #doktergigi #galleryajisetya_jepara
Get all types of furniture just in @galleryajisetya_jepara @galleryajisetya_jepara Fast respond ☎Phone/WA 082221432595 πŸ“±Pin D6CADCA2 πŸ“±Line:ajisetya022 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌍 πŸ‘‰ info dan pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami 🌍 πŸ‘‰ kami juga menerima pemesanan costum desain , sesuai dengan yang anda inginkan , Dari warna finishing warna kain bisa costum desain sendiri 😊 πŸŒπŸ‘‰ material kayu : Jati solid & Mahogani β€Œβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #arisanbulanan  #rumahfurniture  #kursibar  #inspirasirumah  #mejabar  #sofamurah  #tokomasmurah  #paketweddingmurah  #sosialita  #jktinfo  #catsofinstagram  #resepmakanan  #MCM  #rafflesshills  #Transformationtuesday  #transstudiobandung  #sarinah  #rumahbatik  #tamrin  #palembangsquare  #pondokindahmall  #gadingserpong  #selfiesunday  #sanur  #tool  #happyfamily  #bsdserpong  #doktergigi  #galleryajisetya_jepara 
(NEWS)
Info pemeliharaan jaringan listrik untuk wilayan Ibu Kota Jakarta periode 28 Maret sd 04 April 2017.
#jktinfo
#jakartaku
#infopln
#dkijakarta
#jakarta
Jadwal pemeliharaan jaringan kelistrikan wilayah DKI Jakarta dan sekitarnya periode 28 Maret - 4 April 2017 #infoPLN #JKTinfo
Jadwal pemeliharaan jaringan kelistrikan wilayah DKI Jakarta dan sekitarnya periode 28 Maret - 4 April 2017 #infoPLN  #JKTinfo 
Menu baru dari KFC nih.. Winger Norishi! Ayamnya ditaburin sama bumbu rumput laut, ada juga rasa Garlic dan BBQ.. Satu paket harganya cuma +- IDR 25rb, udah dapet lengkap sama nasi dan minumnya.. Kamu udah coba? 😁
.
.
#Foodlalalaa #Kfc
Menu baru dari KFC nih.. Winger Norishi! Ayamnya ditaburin sama bumbu rumput laut, ada juga rasa Garlic dan BBQ.. Satu paket harganya cuma +- IDR 25rb, udah dapet lengkap sama nasi dan minumnya.. Kamu udah coba? 😁 . . #Foodlalalaa  #Kfc 
Melakukan aktivitas outdoor kurang lengkap rasanya tanpa membawa hammock untuk menikmati pemandangan dan udara sejuk sekitar, buat kamu yang lagi nyari hammock dengan desain menarik dan kualitas bagus harus banget dateng ke IIOutfest karena bakal ada @borealeofficial yang bisa memenuhi kebutuhan hammock kamu sob!β €
β €
Info lebih lanjut langsung aja klik link di bio, sob..!β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €
#IIOutfest #Jakarta #freedomtoexploreβ €β €β €β €β €β €
#IIOutfest2017 #IIOutfestjakarta
Melakukan aktivitas outdoor kurang lengkap rasanya tanpa membawa hammock untuk menikmati pemandangan dan udara sejuk sekitar, buat kamu yang lagi nyari hammock dengan desain menarik dan kualitas bagus harus banget dateng ke IIOutfest karena bakal ada @borealeofficial yang bisa memenuhi kebutuhan hammock kamu sob!β € β € Info lebih lanjut langsung aja klik link di bio, sob..!β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β € #IIOutfest  #Jakarta  #freedomtoexplore β €β €β €β €β €β € #IIOutfest2017  #IIOutfestjakarta 
Cari perlengkapan hiking atau trekking yang nyaman dan berkualitas? Kamu harus banget dateng ke IIOutfest Jakarta 2017 karena bakal ada @solomon yang siap membuat aktivitas hiking atau trekking kamu semakin enjoy sob!β €β €
β €β €
Info lebih lanjut langsung aja klik link di bio, sob..!β €β €β €
β €β €
#IIOutfest #Jakarta #freedomtoexploreβ €β €β €β €
#IIOutfest2017 #IIOutfestjakarta
Cari perlengkapan hiking atau trekking yang nyaman dan berkualitas? Kamu harus banget dateng ke IIOutfest Jakarta 2017 karena bakal ada @solomon yang siap membuat aktivitas hiking atau trekking kamu semakin enjoy sob!β €β € β €β € Info lebih lanjut langsung aja klik link di bio, sob..!β €β €β € β €β € #IIOutfest  #Jakarta  #freedomtoexplore β €β €β €β € #IIOutfest2017  #IIOutfestjakarta 
Queen of Rods

Anda memiliki pengaruh yang diperhitungkan oleh sekitar Anda. Tetaplah bersikap rendah hati dan tidak perlu menunjukkan arogansi yang berlebihan. Semakin banyak ilmu pengetahuan yang Anda miliki, semakin banyak pula Anda harus berbagi.
.
.
.

You have a strong influence to your surroundings. Be humble and do not be arrogant. The more knowledge you have, the more you have to share.
.
.
.
#madamarra #tarotreader #jakartaselatan #tarot  #tarotcards #tarotreader #tarotjakarta #tarotoftheday #zodiac #zodiacfact #aries #ramalan #ramalanzodiak #kartutarot #ramal #bintang #infojakarta #personality #characters #konsultasitarot #Zodiak #faktazodiak #bacatarot #bacagaristangan #diramal #meramal #palmreaderjakarta #jktinfo #ramalanbintang #aries
Queen of Rods Anda memiliki pengaruh yang diperhitungkan oleh sekitar Anda. Tetaplah bersikap rendah hati dan tidak perlu menunjukkan arogansi yang berlebihan. Semakin banyak ilmu pengetahuan yang Anda miliki, semakin banyak pula Anda harus berbagi. . . . You have a strong influence to your surroundings. Be humble and do not be arrogant. The more knowledge you have, the more you have to share. . . . #madamarra  #tarotreader  #jakartaselatan  #tarot  #tarotcards  #tarotreader  #tarotjakarta  #tarotoftheday  #zodiac  #zodiacfact  #aries  #ramalan  #ramalanzodiak  #kartutarot  #ramal  #bintang  #infojakarta  #personality  #characters  #konsultasitarot  #Zodiak  #faktazodiak  #bacatarot  #bacagaristangan  #diramal  #meramal  #palmreaderjakarta  #jktinfo  #ramalanbintang  #aries 
When the elevated road is finally set, will it be able to reduce congestion? Or only able to move the point of heavy traffic to somewhere else?

#jakarta #infojakarta #jktinfo #urbanparadox
KUNJUNGI BURSA MOBIL di BLOK M SQUARE ... Dapatkan Mobil second berkualitas dengan harga terjangkau di Bursa Mobil Blok M Square, Area Parkir P5S, P5A & P5AS.. Dengan Lokasi strategis disamping Terminal Blok M & Mudah dijangkau, tempat aman dan nyaman hanya di Blok M Square.. DiPASARKAN LOT BURSA MOBIL 
Hubungi : 0857.1030.7558/0878.8058.4224 (Jangga)

#promosi #katalogpromosi #bursamobil #jualbeli #mobilsecond #belanjauntung #bangunindonesia #trademall #tmagungpodomoro #trademallagungpodomoro #jktinfo #jakarta  #seputarjakarta
KUNJUNGI BURSA MOBIL di BLOK M SQUARE ... Dapatkan Mobil second berkualitas dengan harga terjangkau di Bursa Mobil Blok M Square, Area Parkir P5S, P5A & P5AS.. Dengan Lokasi strategis disamping Terminal Blok M & Mudah dijangkau, tempat aman dan nyaman hanya di Blok M Square.. DiPASARKAN LOT BURSA MOBIL Hubungi : 0857.1030.7558/0878.8058.4224 (Jangga) #promosi  #katalogpromosi  #bursamobil  #jualbeli  #mobilsecond  #belanjauntung  #bangunindonesia  #trademall  #tmagungpodomoro  #trademallagungpodomoro  #jktinfo  #jakarta  #seputarjakarta 
Sebentar lagi IIOutfest bakal hadir ayo dateng karena bakal ada β€œBikers Breakfast Club” di IIOutfest 2017 tanggal 2 April  sob, pasangan bikers @omeshomesh dan @dianayulestari member dari @motorbaik juga bakal hadir loh, siapa tau kamu juga dapet pasangan sob heheβ €
β €
Info lebih lanjut langsung aja klik link di bio, sob..!β €β €β €
β €β €
#IIOutfest #Jakarta #freedomtoexploreβ €
#IIOutfest2017 #IIOutfestjakarta
Sebentar lagi IIOutfest bakal hadir ayo dateng karena bakal ada β€œBikers Breakfast Club” di IIOutfest 2017 tanggal 2 April sob, pasangan bikers @omeshomesh dan @dianayulestari member dari @motorbaik juga bakal hadir loh, siapa tau kamu juga dapet pasangan sob heheβ € β € Info lebih lanjut langsung aja klik link di bio, sob..!β €β €β € β €β € #IIOutfest  #Jakarta  #freedomtoexplore β € #IIOutfest2017  #IIOutfestjakarta 
9 of coins

Ada pemasukan dari sumber penghasilan yang baru, yang datangnya dari keahlian Anda. Saatnya memanjakan diri dan menikmati hasil dari jerih payah Anda sendiri.
.
.
.
. 
There will be new source of income for you that come from your hobby / skills. It’s the time to pamper your time and enjoy the results of your hard-work
.
.
. .
.
#madamarra #tarotreader #jakartaselatan #tarot  #tarotcards #tarotreader #tarotjakarta #tarotoftheday #zodiac #zodiacfact #aries #ramalan #ramalanzodiak #kartutarot #ramal #bintang #infojakarta #personality #characters #konsultasitarot #Zodiak #faktazodiak #bacatarot #bacagaristangan #diramal #meramal #palmreaderjakarta #jktinfo #ramalanbintang #pisces
9 of coins Ada pemasukan dari sumber penghasilan yang baru, yang datangnya dari keahlian Anda. Saatnya memanjakan diri dan menikmati hasil dari jerih payah Anda sendiri. . . . . There will be new source of income for you that come from your hobby / skills. It’s the time to pamper your time and enjoy the results of your hard-work . . . . . #madamarra  #tarotreader  #jakartaselatan  #tarot  #tarotcards  #tarotreader  #tarotjakarta  #tarotoftheday  #zodiac  #zodiacfact  #aries  #ramalan  #ramalanzodiak  #kartutarot  #ramal  #bintang  #infojakarta  #personality  #characters  #konsultasitarot  #Zodiak  #faktazodiak  #bacatarot  #bacagaristangan  #diramal  #meramal  #palmreaderjakarta  #jktinfo  #ramalanbintang  #pisces 
Enough preparations and a focused mind will lead you to be the champion. Strive for the best and be number one!
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan
Ready πŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ‰πŸŽŠ Bismillahirrohmanirrohim
Diobral ya biar cepat habis 😳😳
Tas selempang  crumpler,  kapasitas L
Tipe the barney rustle blanket
Hitam list abu2
Kondisi jos
Muat buat laptop 14inc
Dimensi pxl: 32x44cm
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
HARGA? 
MURAH SAJA,  LEBIH IRIT,  LEBIT HEMAT πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ βœ…Wa/line: 083856931214
βœ…Bbm: d278ddcb
❎ No Booking
βœ… First Pay First Get
🚚 Kirim via jne wahana tiki pos j&t Surabaya
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #flannelkamu #like4follow #likeforlike #pendakiindonesia #pendakikusam #bandunghits #lokerjakarta #tasoutdoor #bogorhits #jakartakuliner #jktinfo #jktevent #jakartahits #jogjahits #pantaimalang #pantaijogja #jogjakarta #kulinerbandung #pendakikusam #crumplersecond #tascrumpler #crumplerindonesia #kulinerbogor #infobogor #infojogja #lokerbogor #crumplerbag #ranselkamu
Ready πŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ‰πŸŽŠ Bismillahirrohmanirrohim Diobral ya biar cepat habis 😳😳 Tas selempang crumpler, kapasitas L Tipe the barney rustle blanket Hitam list abu2 Kondisi jos Muat buat laptop 14inc Dimensi pxl: 32x44cm βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– HARGA? MURAH SAJA, LEBIH IRIT, LEBIT HEMAT πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ βœ…Wa/line: 083856931214 βœ…Bbm: d278ddcb ❎ No Booking βœ… First Pay First Get 🚚 Kirim via jne wahana tiki pos j&t Surabaya βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #flannelkamu  #like4follow  #likeforlike  #pendakiindonesia  #pendakikusam  #bandunghits  #lokerjakarta  #tasoutdoor  #bogorhits  #jakartakuliner  #jktinfo  #jktevent  #jakartahits  #jogjahits  #pantaimalang  #pantaijogja  #jogjakarta  #kulinerbandung  #pendakikusam  #crumplersecond  #tascrumpler  #crumplerindonesia  #kulinerbogor  #infobogor  #infojogja  #lokerbogor  #crumplerbag  #ranselkamu 
RSVP for our botanical wax sachet by @kaminari.id 
WA - 0877-1818-1000
email - theworkshoptendean@gmail.com
RSVP for our botanical wax sachet by @kaminari.id WA - 0877-1818-1000 email - theworkshoptendean@gmail.com
BLOK M SQUARE Menyediakan Function Room di Lt. 6 bekerjasama dengan EVA BUN GROUP. * Ruangan luas 400 m2.
* Kapasitas sampai dengan 500 Orang.
* Full AC.
* Akses 2 lift, drop off langsung dari parkiran.
* Lokasi strategis di tengah kota Jakarta Selatan.
* Secure parking dan parkir luas di dalam gedung.
* Tersedia paket komplit yang disesuaikan kebutuhan anda.

Dapatkan PAKET WEDDING dengan Harga Mulai Rp. 40.000.000.- Segera hubungi Marketing kami di 0818.888.060.

#hall #wedding #package #functionroom #evabun #mall #belanjauntung #bangunindonesia #trademall #tmagungpodomoro #trademallagungpodomoro #jktinfo #jakarta
BLOK M SQUARE Menyediakan Function Room di Lt. 6 bekerjasama dengan EVA BUN GROUP. * Ruangan luas 400 m2. * Kapasitas sampai dengan 500 Orang. * Full AC. * Akses 2 lift, drop off langsung dari parkiran. * Lokasi strategis di tengah kota Jakarta Selatan. * Secure parking dan parkir luas di dalam gedung. * Tersedia paket komplit yang disesuaikan kebutuhan anda. Dapatkan PAKET WEDDING dengan Harga Mulai Rp. 40.000.000.- Segera hubungi Marketing kami di 0818.888.060. #hall  #wedding  #package  #functionroom  #evabun  #mall  #belanjauntung  #bangunindonesia  #trademall  #tmagungpodomoro  #trademallagungpodomoro  #jktinfo  #jakarta 
Siapkan amunisi kalian untuk datang ke IIOutfest karena bakal ada β€œBikers Breakfast Club” di IIOutfest 2017 tanggal 2 April  sob, si manis @nabilabylla member dari @motorbaik juga bakal ikut meramaikan loh sob, yakin ga mau ketemu yang manis?β €
β €β €
Info lebih lanjut langsung aja klik link di bio, sob..!β €β €β €
β €β €
#IIOutfest #Jakarta #freedomtoexploreβ €
#IIOutfest2017 #IIOutfestjakarta
Siapkan amunisi kalian untuk datang ke IIOutfest karena bakal ada β€œBikers Breakfast Club” di IIOutfest 2017 tanggal 2 April sob, si manis @nabilabylla member dari @motorbaik juga bakal ikut meramaikan loh sob, yakin ga mau ketemu yang manis?β € β €β € Info lebih lanjut langsung aja klik link di bio, sob..!β €β €β € β €β € #IIOutfest  #Jakarta  #freedomtoexplore β € #IIOutfest2017  #IIOutfestjakarta 
Tahukah Anda kalau bus tingkat di Jakarta sudah ada sejak 49 tahun lalu? Bahkan sempat berjaya di tahun 1980 karena peminatnya yang tinggi #MengenalJakarta shared by Pemprov DKI Jakarta #JKTinfo
Tahukah Anda kalau bus tingkat di Jakarta sudah ada sejak 49 tahun lalu? Bahkan sempat berjaya di tahun 1980 karena peminatnya yang tinggi #MengenalJakarta  shared by Pemprov DKI Jakarta #JKTinfo 
Terimakasih atas orderan nyaπŸ™
.

100% beras organik βœ”
100% sapi import βœ”
100% tanpa bahan pewarna buatan βœ”
100% tanpa pengawet buatan βœ”
100% sayur fresh βœ”
100% bahan pilihan βœ”
.
Info and reservation :
Wa : 082260260000
Line : @mienscatering
.
#nasibox #nasibakar #jakartabarat #tumpeng #tumpengjakarta #liwetonline #liwetjakartaΒ  #liwetmiens #mienscatering #tantamien #kulinerjakarta #jakartapusatΒ  #liwettangerangΒ  #amazingindonesiafood #anakjajan #cateringjakarta #catering #liwetan #liwet #liwetulangtahun #liwetenak #nasiliwet #cateringweddingjakarta #jktinfo #infojkt
Terimakasih atas orderan nyaπŸ™ . 100% beras organik βœ” 100% sapi import βœ” 100% tanpa bahan pewarna buatan βœ” 100% tanpa pengawet buatan βœ” 100% sayur fresh βœ” 100% bahan pilihan βœ” . Info and reservation : Wa : 082260260000 Line : @mienscatering . #nasibox  #nasibakar  #jakartabarat  #tumpeng  #tumpengjakarta  #liwetonline  #liwetjakarta Β  #liwetmiens  #mienscatering  #tantamien  #kulinerjakarta  #jakartapusat Β  #liwettangerang Β  #amazingindonesiafood  #anakjajan  #cateringjakarta  #catering  #liwetan  #liwet  #liwetulangtahun  #liwetenak  #nasiliwet  #cateringweddingjakarta  #jktinfo  #infojkt 
Anda sedang mencari Busana Muslim dan pakaian fashion model terbaru ??!! Kunjungi "RUMAH BOUTIQUE" di Blok M Square Lantai 3.. Dapatkan produk-produk Busana Muslim dan Fashion terlengkap di "RUMAH BOUTIQUE" 
Blok M Square - Pusat belanjaa keluarga di Jakarta Selatan.

#busanamuslim #fashion #rumahboutiqueblokmsquare #butik #anak #dewasa #mall #belanjauntung #bangunindonesia #trademall #tmagungpodomoro #trademallagungpodomoro #jktinfo #jakarta
Boong nih, pasti ini di Eropa kan??? :D
#Repost @jktinfo
・・・
#JakartaTempoDoeloe Suasana Jakarta 1950 - 1980
Shared by youtube/ZalChannels #JKTinfo
Boong nih, pasti ini di Eropa kan??? :D #Repost  @jktinfo ・・・ #JakartaTempoDoeloe  Suasana Jakarta 1950 - 1980 Shared by youtube/ZalChannels #JKTinfo 
Jangan lewatkan malam ini LIVE di @metrotv .. #MataNajwaDebatJakarta #JKTinfo
#repost @jktinfo || #JakartaToday Penderekan mobil oleh @sudinhub_jakbar karena parkir tidak pada tempatnya. Ayo Jakartans patuhi rambu berlalu lintas dan parkir kendaraan kalian pada tempat yang diperbolehkan

#jktinfo #inijakarta #infojakarta #ibukota #ibukotajakarta #indonesia #angkot #terbakar #flyover #pancoran #tukangrepost #mobil #jakartaculinary #likes #dishub #rambulalulintas #parkir #kendaraan #jakarta #monas
Kosongkan jadwal kalian untuk datang ke IIOutfest karena bakal ada β€œBikers Breakfast Club” di IIOutfest 2017 tanggal 2 April  sob, om @indrowarkop_asli dan @imamdarto member dari @motorbaik juga akan turut serta meramaikan acaranya, pasti nyesel deh kalo ga dateng sob!β €
β €β €
Info lebih lanjut langsung aja klik link di bio, sob..!β €β €β €
β €β €
#IIOutfest #Jakarta #freedomtoexploreβ €
#IIOutfest2017 #IIOutfestjakarta
Kosongkan jadwal kalian untuk datang ke IIOutfest karena bakal ada β€œBikers Breakfast Club” di IIOutfest 2017 tanggal 2 April sob, om @indrowarkop_asli dan @imamdarto member dari @motorbaik juga akan turut serta meramaikan acaranya, pasti nyesel deh kalo ga dateng sob!β € β €β € Info lebih lanjut langsung aja klik link di bio, sob..!β €β €β € β €β € #IIOutfest  #Jakarta  #freedomtoexplore β € #IIOutfest2017  #IIOutfestjakarta 
Get all types of furniture just in @galleryajisetya_jepara
@galleryajisetya_jepara
Fast respond
☎Phone/WA 082221432595
πŸ“±Pin D6CADCA2
πŸ“±Line:ajisetya022 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
🌍 πŸ‘‰ info dan pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami
🌍 πŸ‘‰ kami juga menerima pemesanan costum desain , sesuai dengan yang anda inginkan , Dari warna finishing warna kain bisa costum desain sendiri 😊
πŸŒπŸ‘‰ material kayu : Jati solid & Mahogani
β€Œβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #arisanbulanan #rumahfurniture #kursibar #inspirasirumah #mejabar #sofamurah #tokomasmurah #paketweddingmurah #sosialita #jktinfo #catsofinstagram #resepmakanan #MCM #rafflesshills #Transformationtuesday  #transstudiobandung #sarinah #rumahbatik #tamrin #palembangsquare #pondokindahmall #gadingserpong #selfiesunday #sanur #tool #happyfamily #bsdserpong #doktergigi #galleryajisetya_jepara
Get all types of furniture just in @galleryajisetya_jepara @galleryajisetya_jepara Fast respond ☎Phone/WA 082221432595 πŸ“±Pin D6CADCA2 πŸ“±Line:ajisetya022 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌍 πŸ‘‰ info dan pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami 🌍 πŸ‘‰ kami juga menerima pemesanan costum desain , sesuai dengan yang anda inginkan , Dari warna finishing warna kain bisa costum desain sendiri 😊 πŸŒπŸ‘‰ material kayu : Jati solid & Mahogani β€Œβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #arisanbulanan  #rumahfurniture  #kursibar  #inspirasirumah  #mejabar  #sofamurah  #tokomasmurah  #paketweddingmurah  #sosialita  #jktinfo  #catsofinstagram  #resepmakanan  #MCM  #rafflesshills  #Transformationtuesday  #transstudiobandung  #sarinah  #rumahbatik  #tamrin  #palembangsquare  #pondokindahmall  #gadingserpong  #selfiesunday  #sanur  #tool  #happyfamily  #bsdserpong  #doktergigi  #galleryajisetya_jepara 
Yuk buruan di pesen ! Tanggal lain juga hampir full order loh πŸ˜„
.

100% beras organik βœ”
100% sapi import βœ”
100% tanpa bahan pewarna buatan βœ”
100% tanpa pengawet buatan βœ”
100% sayur fresh βœ”
100% bahan pilihan βœ”
.
Info and reservation :
Wa : 082260260000
Line : @mienscatering
.
#nasibox #nasibakar #jakartabarat #tumpeng #tumpengjakarta #liwetonline #liwetjakartaΒ  #liwetmiens #mienscatering #tantamien #kulinerjakarta #jakartapusatΒ  #liwettangerangΒ  #amazingindonesiafood #anakjajan #cateringjakarta #catering #liwetan #liwet #liwetulangtahun #liwetenak #nasiliwet #cateringweddingjakarta #jktinfo #infojkt
Yuk buruan di pesen ! Tanggal lain juga hampir full order loh πŸ˜„ . 100% beras organik βœ” 100% sapi import βœ” 100% tanpa bahan pewarna buatan βœ” 100% tanpa pengawet buatan βœ” 100% sayur fresh βœ” 100% bahan pilihan βœ” . Info and reservation : Wa : 082260260000 Line : @mienscatering . #nasibox  #nasibakar  #jakartabarat  #tumpeng  #tumpengjakarta  #liwetonline  #liwetjakarta Β  #liwetmiens  #mienscatering  #tantamien  #kulinerjakarta  #jakartapusat Β  #liwettangerang Β  #amazingindonesiafood  #anakjajan  #cateringjakarta  #catering  #liwetan  #liwet  #liwetulangtahun  #liwetenak  #nasiliwet  #cateringweddingjakarta  #jktinfo  #infojkt 
Safetama menyediakan Jasa pembuatan CV & PT Lengkap hanya dalam waktu 14 HARI KERJA, dengan ditambah fasilitas Virtual Office paket Basic.

Kantor kami berada di Gedung Senatama Lt.2, Jl. Kwitang raya no.8 Jakarta Pusat.

Dapatkan harga terbaik dalam pembuatan CV & PT Lengkap dengan fasilitas : Free wifi, work station, meeting room, personal room, free coffe and tea, free email dedicated, call, fax, document handling, etc.

CV Lengkap + Virtual Office: Rp. 6.500.000
PT Lengkap + Virtual Office : Rp. 10.000.000
Untuk biaya pengurusan PKP : Rp. 1.500.000

Info lebih lengkap hubungi : 081311057710 (Febrian)
#JKTinfo #Virtualoffice #pembuatanpt #pembuatancv
Safetama menyediakan Jasa pembuatan CV & PT Lengkap hanya dalam waktu 14 HARI KERJA, dengan ditambah fasilitas Virtual Office paket Basic. Kantor kami berada di Gedung Senatama Lt.2, Jl. Kwitang raya no.8 Jakarta Pusat. Dapatkan harga terbaik dalam pembuatan CV & PT Lengkap dengan fasilitas : Free wifi, work station, meeting room, personal room, free coffe and tea, free email dedicated, call, fax, document handling, etc. CV Lengkap + Virtual Office: Rp. 6.500.000 PT Lengkap + Virtual Office : Rp. 10.000.000 Untuk biaya pengurusan PKP : Rp. 1.500.000 Info lebih lengkap hubungi : 081311057710 (Febrian) #JKTinfo  #Virtualoffice  #pembuatanpt  #pembuatancv 
Knight of cups

Hubungan asmara Anda bisa lebih berwarna dan menggairahkan. Buat yang sudah punya pasangan, hubungan kalian bisa lebih dekat lagi dari sekarang. Yang masih sendiri bersiaplah mendapat kenalan baru.
.
.
.

Your love life will be more colorful and passionate. For those who already have a partner, your relationship will be closer than before. While for the single, be ready to meet someone new.
.
.
.
.
#madamarra #tarotreader #jakartaselatan #tarot  #tarotcards #tarotreader #tarotjakarta #tarotoftheday #zodiac #zodiacfact #aries #ramalan #ramalanzodiak #kartutarot #ramal #bintang #infojakarta #personality #characters #konsultasitarot #Zodiak #faktazodiak #bacatarot #bacagaristangan #diramal #meramal #palmreaderjakarta #jktinfo #ramalanbintang #aquarius
Knight of cups Hubungan asmara Anda bisa lebih berwarna dan menggairahkan. Buat yang sudah punya pasangan, hubungan kalian bisa lebih dekat lagi dari sekarang. Yang masih sendiri bersiaplah mendapat kenalan baru. . . . Your love life will be more colorful and passionate. For those who already have a partner, your relationship will be closer than before. While for the single, be ready to meet someone new. . . . . #madamarra  #tarotreader  #jakartaselatan  #tarot  #tarotcards  #tarotreader  #tarotjakarta  #tarotoftheday  #zodiac  #zodiacfact  #aries  #ramalan  #ramalanzodiak  #kartutarot  #ramal  #bintang  #infojakarta  #personality  #characters  #konsultasitarot  #Zodiak  #faktazodiak  #bacatarot  #bacagaristangan  #diramal  #meramal  #palmreaderjakarta  #jktinfo  #ramalanbintang  #aquarius 
mendarat dengan aman disurabaya, selamat mencoba gan
#coating #detailing #sealant #wax #sunmori #vespagram #infobintaro #jktinfo
Wah bakalan dimulai IIOutfest, 3 hari lagi nih sob..!β €β €β €β €β €
β €
Pasti udah ga sabarkan? Ayo mimin tunggu ya disanaβ €
β €β €
Kosongkan jadwal kalian di 30 Maret - 2 April 2017β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €
Info lebih lanjut langsung aja klik link di bio, sob..!β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €
#IIOutfest #Jakarta #freedomtoexploreβ €β €β €β €β €β €
#IIOutfest2017 #IIOutfestjakarta
Wah bakalan dimulai IIOutfest, 3 hari lagi nih sob..!β €β €β €β €β € β € Pasti udah ga sabarkan? Ayo mimin tunggu ya disanaβ € β €β € Kosongkan jadwal kalian di 30 Maret - 2 April 2017β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β € Info lebih lanjut langsung aja klik link di bio, sob..!β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β € #IIOutfest  #Jakarta  #freedomtoexplore β €β €β €β €β €β € #IIOutfest2017  #IIOutfestjakarta 
Liwet hits bngt ! πŸ˜„πŸ’•
.
Terimakasih atas orderan nyaπŸ™
.

100% beras organik βœ”
100% sapi import βœ”
100% tanpa bahan pewarna buatan βœ”
100% tanpa pengawet buatan βœ”
100% sayur fresh βœ”
100% bahan pilihan βœ”
.
Info and reservation :
Wa : 082260260000
Line : @mienscatering
.
#nasibox #nasibakar #jakartabarat #tumpeng #tumpengjakarta #liwetonline #liwetjakartaΒ  #liwetmiens #mienscatering #tantamien #kulinerjakarta #jakartapusat  #liwettangerang  #amazingindonesiafood #anakjajan #cateringjakarta #catering #liwetan #liwet #liwetulangtahun #liwetenak #nasiliwet #cateringweddingjakarta #jktinfo #infojkt
Liwet hits bngt ! πŸ˜„πŸ’• . Terimakasih atas orderan nyaπŸ™ . 100% beras organik βœ” 100% sapi import βœ” 100% tanpa bahan pewarna buatan βœ” 100% tanpa pengawet buatan βœ” 100% sayur fresh βœ” 100% bahan pilihan βœ” . Info and reservation : Wa : 082260260000 Line : @mienscatering . #nasibox  #nasibakar  #jakartabarat  #tumpeng  #tumpengjakarta  #liwetonline  #liwetjakarta Β  #liwetmiens  #mienscatering  #tantamien  #kulinerjakarta  #jakartapusat  #liwettangerang  #amazingindonesiafood  #anakjajan  #cateringjakarta  #catering  #liwetan  #liwet  #liwetulangtahun  #liwetenak  #nasiliwet  #cateringweddingjakarta  #jktinfo  #infojkt 
Menikmati sunrise dipagi hari 😍

#Work #kalimalang #explorejakarta #jktinfo #vario150 #ahm
Michelle's Flowery is happy to announce their Jakarta's Floral Workshop in collaboration with the much loved coffee shop @nord.jkt 🀘🏻
🌸
They'll be having a Rustic Korean Floral Workshop at @nord.jkt 's super lovely coffee shop as the venue!
The workshop will be on Saturday 22 April, from 11AM-1PM.
🌸
Lets have a productive saturday!
Bring back home a beautiful korean looking bouquet πŸ˜‰also dont forget to dress up if you wanna have some "instagrammable" beautiful pictures πŸ˜‚cause the place is just super lovely with it's black-white-greyish tone! 
And you'll also get free coffee or tea, not forgetting the signature cake from @nord.jkt 's kitchen πŸ˜±πŸ’•
🌸
So, just a recap;
Course : Rustic Korean Bouquet ( beginners are welcome )
Venue : NΓ΄rd Coffee Shop, Muara Karang, North Jakarta
Date : Saturday, 22 April 2017
Time : 11AM - 1PM ish
Fee : Rp 900.000 ( flowers, materials, f&b included ) *LIMITED SLOTS
🌸
Don't miss the chance while they're opening a workshop in Jakarta πŸ˜‰
🌸
RSVP ASAP?
Contact;
-
WHATSAPP at +6018 362 5181 
Or
TEXT +62813 8064 1640
Or
LINE michellelatif -
-
-
#michellesflowery
#michellesfloweryid
#michellesfloweryworkshop
#floralworkshop
#flowerworkshop
#flowerworkshopjakarta
#flowerclassjakarta
#flowerclass
#floristjakarta
#jakartaflorist
#floristid
#bunga
#bungajakarta
#rusticbouquet
#rusticbouquetjakarta
#jakartaweekend
#weekend #handsinframe #handsinframeindonesia #jktgo #bingo #jktevents #jktinfo #jktshop
Michelle's Flowery is happy to announce their Jakarta's Floral Workshop in collaboration with the much loved coffee shop @nord.jkt 🀘🏻 🌸 They'll be having a Rustic Korean Floral Workshop at @nord.jkt 's super lovely coffee shop as the venue! The workshop will be on Saturday 22 April, from 11AM-1PM. 🌸 Lets have a productive saturday! Bring back home a beautiful korean looking bouquet πŸ˜‰also dont forget to dress up if you wanna have some "instagrammable" beautiful pictures πŸ˜‚cause the place is just super lovely with it's black-white-greyish tone! And you'll also get free coffee or tea, not forgetting the signature cake from @nord.jkt 's kitchen πŸ˜±πŸ’• 🌸 So, just a recap; Course : Rustic Korean Bouquet ( beginners are welcome ) Venue : NΓ΄rd Coffee Shop, Muara Karang, North Jakarta Date : Saturday, 22 April 2017 Time : 11AM - 1PM ish Fee : Rp 900.000 ( flowers, materials, f&b included ) *LIMITED SLOTS 🌸 Don't miss the chance while they're opening a workshop in Jakarta πŸ˜‰ 🌸 RSVP ASAP? Contact; - WHATSAPP at +6018 362 5181 Or TEXT +62813 8064 1640 Or LINE michellelatif - - - #michellesflowery  #michellesfloweryid  #michellesfloweryworkshop  #floralworkshop  #flowerworkshop  #flowerworkshopjakarta  #flowerclassjakarta  #flowerclass  #floristjakarta  #jakartaflorist  #floristid  #bunga  #bungajakarta  #rusticbouquet  #rusticbouquetjakarta  #jakartaweekend  #weekend  #handsinframe  #handsinframeindonesia  #jktgo  #bingo  #jktevents  #jktinfo  #jktshop 
Today's #mood : stay in bed 😴
.
.
.
#vsco #vscocam #vacationmode #monday #jktinfo #staycation #jakarta #indonesia #sandalhotel
#repostapp @jktinfo
#JalananJakarta sebuah angkot terbakar di bawah flyover pancoran. Saat ini telah tertangani dan mobil sudah dibawa. video by @riomanggalaputra

#jktinfo #jakarta #infojakarta #ibukota #ibukotajakarta #indonesia #angkot #terbakar #flyover #pancoran #tukangrepost #mobil #jakartaculinary #likes
jalan masih panjang terbentang,jangan kau lewatkan tanpa harapan ~
.
.
.
.
#latepost #blackwhite #landscape #instadaily #instafoto #jktinfo #view #jakarta #city #clouds #workout #dailyroutine #riding #safetyfirst #flyover #building #cityscene #cityscape #railway #visit #traffic