an online Instagram web viewer

#jawabuslovers medias

Photos

#Repost from @bus_catcher with @regram.app ... Sebelum penyesalan itu datang, tinggalkan sesuatu yang tak baik, yang menurutmu tak pantas untuk kamu pertahankan ๐Ÿƒ
.
.
.
Ellsa
Jetbus SHD2+
Hino RK8 R260
๐Ÿญ :  Adi Putro Karoseri
๐Ÿšฉ : Jawa Timur Park 2, Kota Wisata Batu
๐Ÿ“ท : Samsung Galaxy J1 (2016)
#eatsleepbusindo #eatsleepbus #bisgalery #bisphotogram #indonesianbushunter #gallerybisindonesia #gallerybisindo #mybusmyadventure #MBMAFamily #fotobisindonesian #sukafotobis  #instabisgram  #bestofphotobuskita #photo_bis_indonesia #bisindohits_ #squadpomap #jawabuslovers #photobuskita #bisserindonesia #bisindonesia #jawabuslovers #photobuskita #busenthusiast #busenthusiastindo #edanhunting #eka_Ayu2017 #jbhunters
#Repost  from @bus_catcher with @regram.app ... Sebelum penyesalan itu datang, tinggalkan sesuatu yang tak baik, yang menurutmu tak pantas untuk kamu pertahankan ๐Ÿƒ . . . Ellsa Jetbus SHD2+ Hino RK8 R260 ๐Ÿญ : Adi Putro Karoseri ๐Ÿšฉ : Jawa Timur Park 2, Kota Wisata Batu ๐Ÿ“ท : Samsung Galaxy J1 (2016) #eatsleepbusindo  #eatsleepbus  #bisgalery  #bisphotogram  #indonesianbushunter  #gallerybisindonesia  #gallerybisindo  #mybusmyadventure  #MBMAFamily  #fotobisindonesian  #sukafotobis  #instabisgram  #bestofphotobuskita  #photo_bis_indonesia  #bisindohits_  #squadpomap  #jawabuslovers  #photobuskita  #bisserindonesia  #bisindonesia  #jawabuslovers  #photobuskita  #busenthusiast  #busenthusiastindo  #edanhunting  #eka_Ayu2017  #jbhunters 
Hati hati sama teman kalau dia menyalakan sein kanan berarti siap siap aja di overtake

Antar Lintas Sumatera 340
Euroliner @rahayusantosa_official
Mercedes Benz oh series

#sukafotobis
#eatsleepbus #eatsleepbusindo  #mybusmyadventures #gallerybisindonesia 
#nusantarabuslovers  #squadmabes #SquadPomAP #instabisgram #bisgalery_kita #bis_gallery #bisenthusiast #jawabuslovers #87buslovers
@Regrann from @bharaamendra -  Bahagia itu sederhana brayy. Sederhana aja udah bahagia kok๐Ÿ˜Š
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Subur Jaya
"Hummer"
JetbusSHD2+ by @adiputrogroup 
Hino R260
โ€ข
Loc:Njali,Nganjuk
#po_suburjaya #posuburjaya #suburjaya #suburjayagallery #suburjayamania #hummer #hinork8 #shd #repost_adiputrogroup #mybusmyadventure #mybusmyadventures #sukafotobis #squadbisindonesia #gallerybisindo #gallerybisindonesia #eatsleepbus #eatsleepbusindo #photobuskita #forbiscom #busmaniacom #bis_galery #bisphotogram #fotobisindonesian #fotobusshd #indonesiabusphotograph #repost_pic_bus #bus_enthusiast #bus_photography #buspariwisataindonesia_ #jawabuslovers
@Regrann from @bharaamendra - Bahagia itu sederhana brayy. Sederhana aja udah bahagia kok๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข โ€ข Subur Jaya "Hummer" JetbusSHD2+ by @adiputrogroup Hino R260 โ€ข Loc:Njali,Nganjuk #po_suburjaya  #posuburjaya  #suburjaya  #suburjayagallery  #suburjayamania  #hummer  #hinork8  #shd  #repost_adiputrogroup  #mybusmyadventure  #mybusmyadventures  #sukafotobis  #squadbisindonesia  #gallerybisindo  #gallerybisindonesia  #eatsleepbus  #eatsleepbusindo  #photobuskita  #forbiscom  #busmaniacom  #bis_galery  #bisphotogram  #fotobisindonesian  #fotobusshd  #indonesiabusphotograph  #repost_pic_bus  #bus_enthusiast  #bus_photography  #buspariwisataindonesia_  #jawabuslovers 
#Repost @topekparis_ with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Bahagia itu nggak bisa dilihat dari bentuk fisik, tapi kalo menatap mata pasti ketauan bahagia atau nggak.
๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น
โ€ขInframe:Subur Agung 
A.k.a Aconcagua 
Jetbus SHD2+
Karoseri @adiputrogroup
HinoRk8 R260 
Lok:GT Kebomas Gresik Jatim 
Takenby:Canon Eos1100D ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น #suburagung #posuburagung  #bisserindonesia #sukafotobis #eatsleepbusindo  #officialedanhunting #gresikpenggemarbus #bisalery #bisgallery #paprazybus #photobusgraphy
#kabarbisindonesia #jawabuslovers  #mybusmyadventure #eatsleepbusindo #bisserindonesiaindonesia
#official_fotobus_indonesia #busforyou #jepretbis #tukangrepostfotobis
#Repost  @topekparis_ with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Bahagia itu nggak bisa dilihat dari bentuk fisik, tapi kalo menatap mata pasti ketauan bahagia atau nggak. ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น โ€ขInframe:Subur Agung A.k.a Aconcagua Jetbus SHD2+ Karoseri @adiputrogroup HinoRk8 R260 Lok:GT Kebomas Gresik Jatim Takenby:Canon Eos1100D ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น #suburagung  #posuburagung  #bisserindonesia  #sukafotobis  #eatsleepbusindo  #officialedanhunting  #gresikpenggemarbus  #bisalery  #bisgallery  #paprazybus  #photobusgraphy  #kabarbisindonesia  #jawabuslovers  #mybusmyadventure  #eatsleepbusindo  #bisserindonesiaindonesia  #official_fotobus_indonesia  #busforyou  #jepretbis  #tukangrepostfotobis 
#Repost @k410ib with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Artisnya Jamnas 2017, Armada korwil Muria Raya

Inframe : 
PO. Bejeu 
Body JetBusSHD2+ by @adiputrogroup 
Powered by Scania K360
๐Ÿ“ท : Samsung GrandPrime
Loc. Taman buah mekarsari โ›” [Percuma delok-delok thok lek gak difollow]
#k410ibphotograph #fotobisindonesian #javabussquad #jawabuslovers #sweetbus #photobuskita #bisphotogram #sukafotobis #repost_pic_bus #mybusmyadventure #bisgalery #bisgalery_kita #gallerybisindonesia #gallerybus #luxurybusindonesia #eatsleepbus #eatsleepbusindo #indonesiabuslover #potretbis #akapbuslovers #busenthusiast #busenthusiastindo #scania #tukangrepostfotobus #bejeu #pobejeu #blackbuscommunity
#Repost  @k410ib with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Artisnya Jamnas 2017, Armada korwil Muria Raya Inframe : PO. Bejeu Body JetBusSHD2+ by @adiputrogroup Powered by Scania K360 ๐Ÿ“ท : Samsung GrandPrime Loc. Taman buah mekarsari โ›” [Percuma delok-delok thok lek gak difollow] #k410ibphotograph  #fotobisindonesian  #javabussquad  #jawabuslovers  #sweetbus  #photobuskita  #bisphotogram  #sukafotobis  #repost_pic_bus  #mybusmyadventure  #bisgalery  #bisgalery_kita  #gallerybisindonesia  #gallerybus  #luxurybusindonesia  #eatsleepbus  #eatsleepbusindo  #indonesiabuslover  #potretbis  #akapbuslovers  #busenthusiast  #busenthusiastindo  #scania  #tukangrepostfotobus  #bejeu  #pobejeu  #blackbuscommunity 
Bedo Trayek E
Bedo Playune
Pokoke
Numpak Sumber Wae
ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ
Inframe
Sugengrahayu
๐Ÿ’ฅSurabaya
๐Ÿ’ฅSolo
๐Ÿ’ฅYogya
ใ€ฝMesinHinoAk8
ใ€ฝKaroseri Laksana
ใ€ฝbody Discoveriy
A. K. A"Sewu Kutho
............7072.............
Loc:purabaya ๐Ÿ“ทHuawei Y3
#penggemarsumbergroup
#penggemar_bus_laksana 
#sumbergroup
#sglovers โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข๐Ÿโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข๐Ÿ
#purabayabis #purabayabus
#galerybisjawatimuran
#sukafotobis #repost_pic_bus #eatsleepbusindo 
#eatsleepbus #bisituindah 
#bis_galery #galery_bis #mybusmyadventure 
#explorebus
#ayonaikbis #ayohuntingbus 
#bisphotogram #bisphotograph #jawabuslovers #photobusrepost #busindorepost #busmaniagram uih
Bedo Trayek E Bedo Playune Pokoke Numpak Sumber Wae ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ Inframe Sugengrahayu ๐Ÿ’ฅSurabaya ๐Ÿ’ฅSolo ๐Ÿ’ฅYogya ใ€ฝMesinHinoAk8 ใ€ฝKaroseri Laksana ใ€ฝbody Discoveriy A. K. A"Sewu Kutho ............7072............. Loc:purabaya ๐Ÿ“ทHuawei Y3 #penggemarsumbergroup  #penggemar_bus_laksana  #sumbergroup  #sglovers  โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข๐Ÿโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข๐Ÿ #purabayabis  #purabayabus  #galerybisjawatimuran  #sukafotobis  #repost_pic_bus  #eatsleepbusindo  #eatsleepbus  #bisituindah  #bis_galery  #galery_bis  #mybusmyadventure  #explorebus  #ayonaikbis  #ayohuntingbus  #bisphotogram  #bisphotograph  #jawabuslovers  #photobusrepost  #busindorepost  #busmaniagram  uih
Sebelum penyesalan itu datang, tinggalkan sesuatu yang tak baik, yang menurutmu tak pantas untuk kamu pertahankan ๐Ÿƒ
.
.
.
Ellsa
Jetbus SHD2+
Hino RK8 R260
๐Ÿญ :  Adi Putro Karoseri
๐Ÿšฉ : Jawa Timur Park 2, Kota Wisata Batu
๐Ÿ“ท : Samsung Galaxy J1 (2016)
#eatsleepbusindo #eatsleepbus #bisgalery #bisphotogram #indonesianbushunter #gallerybisindonesia #gallerybisindo #mybusmyadventure #MBMAFamily #fotobisindonesian #sukafotobis #bustraveler #repost_pict_bus #busphotography #instabisgram  #bestofphotobuskita #photo_bis_indonesia #bisindohits_ #squadpomap #potretbis #r3publikfotobis #jawabuslovers #photobuskita #bisserindonesia #bisindonesia #jawabuslovers #photobuskita #busenthusiast #busenthusiastindo #edanhunting #eka_Ayu2017 #jbhunters
Sebelum penyesalan itu datang, tinggalkan sesuatu yang tak baik, yang menurutmu tak pantas untuk kamu pertahankan ๐Ÿƒ . . . Ellsa Jetbus SHD2+ Hino RK8 R260 ๐Ÿญ : Adi Putro Karoseri ๐Ÿšฉ : Jawa Timur Park 2, Kota Wisata Batu ๐Ÿ“ท : Samsung Galaxy J1 (2016) #eatsleepbusindo  #eatsleepbus  #bisgalery  #bisphotogram  #indonesianbushunter  #gallerybisindonesia  #gallerybisindo  #mybusmyadventure  #MBMAFamily  #fotobisindonesian  #sukafotobis  #bustraveler  #repost_pict_bus  #busphotography  #instabisgram  #bestofphotobuskita  #photo_bis_indonesia  #bisindohits_  #squadpomap  #potretbis  #r3publikfotobis  #jawabuslovers  #photobuskita  #bisserindonesia  #bisindonesia  #jawabuslovers  #photobuskita  #busenthusiast  #busenthusiastindo  #edanhunting  #eka_Ayu2017  #jbhunters 
#Repost @rangga_rf_354 with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Barisan laksana๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
<><><><>
If.Putra bahagia
.
.
~legacy SR 2
~laksana karoseri
~hino RN

Loc.komplek keraton solo
#eatsleepbusindo#eatsleepbus#laksanabus#busaction#busphotogram#bismania#putrabahagia#fotobushdd#fotobussr2#indonesiabuschanel#sweetbus#surakartabussquad#penggemar_bus_laksana#jawabuslovers#bus_mania_lovers#fotobusindonesia#sr2#surakartabussquad#highdecker#forbiscom
#Repost  @rangga_rf_354 with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Barisan laksana๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ <><><><> If.Putra bahagia . . ~legacy SR 2 ~laksana karoseri ~hino RN Loc.komplek keraton solo #eatsleepbusindo #eatsleepbus #laksanabus #busaction #busphotogram #bismania #putrabahagia #fotobushdd #fotobussr2 #indonesiabuschanel #sweetbus #surakartabussquad #penggemar_bus_laksana #jawabuslovers #bus_mania_lovers #fotobusindonesia #sr2 #surakartabussquad #highdecker #forbiscom 
@Regrann from @arfan_k410 -  Takdir terkadang memaksa untuk melerakan dan melepaskan yang telah terlewatkan
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น
Zakki Putra Trans "Yudhistira" & "Bima"
Jetbus SHD&HD 
By @adiputrogroup ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ
#zakkiputratrans #yudhistira #bima #busphotograpy #buspariwisataindo #indobusspotters #indonesianbus #photobusshd #photobuskita #fotobusindonesia #eatsleepbus #eatsleepbusindo #jawabuslovers #galerybusindonesia #sukafotobis #bisituindah #bisserindonesia - #regrann
@Regrann from @arfan_k410 - Takdir terkadang memaksa untuk melerakan dan melepaskan yang telah terlewatkan ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น Zakki Putra Trans "Yudhistira" & "Bima" Jetbus SHD&HD By @adiputrogroup ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ #zakkiputratrans  #yudhistira  #bima  #busphotograpy  #buspariwisataindo  #indobusspotters  #indonesianbus  #photobusshd  #photobuskita  #fotobusindonesia  #eatsleepbus  #eatsleepbusindo  #jawabuslovers  #galerybusindonesia  #sukafotobis  #bisituindah  #bisserindonesia  - #regrann 
#Repost @topekparis_ with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Bahagia itu nggak bisa dilihat dari bentuk fisik, tapi kalo menatap mata pasti ketauan bahagia atau nggak.
๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น
โ€ขInframe:Subur Agung 
A.k.a Aconcagua 
Jetbus SHD2+
Karoseri @adiputrogroup
HinoRk8 R260 
Lok:GT Kebomas Gresik Jatim 
Takenby:Canon Eos1100D ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น #suburagung #posuburagung  #bisserindonesia #sukafotobis #eatsleepbusindo  #officialedanhunting #gresikpenggemarbus #bisalery #bisgallery #paprazybus #photobusgraphy
#kabarbisindonesia #jawabuslovers  #mybusmyadventure #eatsleepbusindo #bisserindonesiaindonesia
#official_fotobus_indonesia #busforyou #jepretbis #tukangrepostfotobis
#Repost  @topekparis_ with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Bahagia itu nggak bisa dilihat dari bentuk fisik, tapi kalo menatap mata pasti ketauan bahagia atau nggak. ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น โ€ขInframe:Subur Agung A.k.a Aconcagua Jetbus SHD2+ Karoseri @adiputrogroup HinoRk8 R260 Lok:GT Kebomas Gresik Jatim Takenby:Canon Eos1100D ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น #suburagung  #posuburagung  #bisserindonesia  #sukafotobis  #eatsleepbusindo  #officialedanhunting  #gresikpenggemarbus  #bisalery  #bisgallery  #paprazybus  #photobusgraphy  #kabarbisindonesia  #jawabuslovers  #mybusmyadventure  #eatsleepbusindo  #bisserindonesiaindonesia  #official_fotobus_indonesia  #busforyou  #jepretbis  #tukangrepostfotobis 
Livery simple tapi elegant, mbeus Bali emang beda ๐Ÿ˜„

#Repost @topekparis_ with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Mereka yang yakin dengan perjuangan akan memperoleh hasil akhir yang menggembirakan
๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น
โ€ขInframe:Mansion 
Jetbus SHD2+
Karoseri @adiputrogroup
HinoRk8 
Lok:GT Kebomas Gresik Jatim 
Takenby:Canon Eos1100D ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น #mansion #pomansion #bismansion  #bisserindonesia #sukafotobis #eatsleepbusindo  #officialedanhunting #gresikpenggemarbus #bisalery #bisgallery #paprazybus #photobusgraphy
#kabarbisindonesia #jawabuslovers  #mybusmyadventure #eatsleepbusindo #bisserindonesiaindonesia
#official_fotobus_indonesia #busforyou #jepretbis #tukangrepostfotobis
Livery simple tapi elegant, mbeus Bali emang beda ๐Ÿ˜„ #Repost  @topekparis_ with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Mereka yang yakin dengan perjuangan akan memperoleh hasil akhir yang menggembirakan ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น โ€ขInframe:Mansion Jetbus SHD2+ Karoseri @adiputrogroup HinoRk8 Lok:GT Kebomas Gresik Jatim Takenby:Canon Eos1100D ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น #mansion  #pomansion  #bismansion  #bisserindonesia  #sukafotobis  #eatsleepbusindo  #officialedanhunting  #gresikpenggemarbus  #bisalery  #bisgallery  #paprazybus  #photobusgraphy  #kabarbisindonesia  #jawabuslovers  #mybusmyadventure  #eatsleepbusindo  #bisserindonesiaindonesia  #official_fotobus_indonesia  #busforyou  #jepretbis  #tukangrepostfotobis 
Bahagia itu nggak bisa dilihat dari bentuk fisik, tapi kalo menatap mata pasti ketauan bahagia atau nggak.
๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น
โ€ขInframe:Subur Agung 
A.k.a Aconcagua 
Jetbus SHD2+
Karoseri @adiputrogroup
HinoRk8 R260 
Lok:GT Kebomas Gresik Jatim 
Takenby:Canon Eos1100D ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น #suburagung #posuburagung  #bisserindonesia #sukafotobis #eatsleepbusindo  #officialedanhunting #gresikpenggemarbus #bisalery #bisgallery #paprazybus #photobusgraphy
#kabarbisindonesia #jawabuslovers  #mybusmyadventure #eatsleepbusindo #bisserindonesiaindonesia
#official_fotobus_indonesia #busforyou #jepretbis #tukangrepostfotobis
Bahagia itu nggak bisa dilihat dari bentuk fisik, tapi kalo menatap mata pasti ketauan bahagia atau nggak. ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น โ€ขInframe:Subur Agung A.k.a Aconcagua Jetbus SHD2+ Karoseri @adiputrogroup HinoRk8 R260 Lok:GT Kebomas Gresik Jatim Takenby:Canon Eos1100D ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น #suburagung  #posuburagung  #bisserindonesia  #sukafotobis  #eatsleepbusindo  #officialedanhunting  #gresikpenggemarbus  #bisalery  #bisgallery  #paprazybus  #photobusgraphy  #kabarbisindonesia  #jawabuslovers  #mybusmyadventure  #eatsleepbusindo  #bisserindonesiaindonesia  #official_fotobus_indonesia  #busforyou  #jepretbis  #tukangrepostfotobis 
Pura Pura Bahagia itu Butuh Perjuangan yang hebat!๐Ÿ˜†
.
.
Inframe:Brilian "ALL OF ME"
Loc:Terminal lama Sragen,Jawa Tengah
.
Taken by ๐Ÿ“ท Sony DSC H-300 .
#sukafotobis 
#photobuskita 
#mybusmyadventure 
#eatsleepbusindo 
#jawabuslovers 
#gallerybisindonesia 
#ibh
Mari bersama wujudkan mimpi

Rosalia Indah, Ismo, Laju Prima

Loc:jln Mojosongo, Boyolali

#sukafotobis #gallerybisindonesia #jawabuslovers #rosaliaindah #lajuprima
#Repost @aziz_nur_matc with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Hembusan angin mengangkut rindu
.
.
If : Po Pandawa 87 premium Class Scania K410 Opticruise
๐Ÿ“ท Nikon 3100D 13-55mm 
#eatsleepbusindo #scaniak410 #scaniabusindonesia #lensabis #repost_pict_bus #jawabuslovers #gallerybusindonsia #pandawa87 #premiumbus #indonesiabisphotograph
.
.
Loc :prambanan
Bersikaplah bijak pada kehidupan. Prioritaskan mana yang bermanfaat, jangan sesekali mengerjakan kegiatan yang tak bermanfaat
๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น
โ€ขInframe:Purnayasa Trans 
A.k.a Red Dragon 
Jetbus HD2+
Karoseri @adiputrogroup
HinoRk8 R260 
Lok:GT Kebomas Gresik Jatim 
Takenby:Canon Eos1100D ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น #purnayasatrans #purnayasa  #bisserindonesia #sukafotobis #eatsleepbusindo  #officialedanhunting #gresikpenggemarbus #bisalery #bisgallery #paprazybus #photobusgraphy
#kabarbisindonesia #jawabuslovers  #mybusmyadventure #eatsleepbusindo #bisserindonesiaindonesia
#official_fotobus_indonesia #busforyou #jepretbis #tukangrepostfotobis
Bersikaplah bijak pada kehidupan. Prioritaskan mana yang bermanfaat, jangan sesekali mengerjakan kegiatan yang tak bermanfaat ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น โ€ขInframe:Purnayasa Trans A.k.a Red Dragon Jetbus HD2+ Karoseri @adiputrogroup HinoRk8 R260 Lok:GT Kebomas Gresik Jatim Takenby:Canon Eos1100D ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น #purnayasatrans  #purnayasa  #bisserindonesia  #sukafotobis  #eatsleepbusindo  #officialedanhunting  #gresikpenggemarbus  #bisalery  #bisgallery  #paprazybus  #photobusgraphy  #kabarbisindonesia  #jawabuslovers  #mybusmyadventure  #eatsleepbusindo  #bisserindonesiaindonesia  #official_fotobus_indonesia  #busforyou  #jepretbis  #tukangrepostfotobis 
#Repost @topekparis_ with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Salah Satu Armada Jamnas 8 Bismania Community Korwil Bali 
Hino eRGe Wani Mangkat๐Ÿ˜Ž
๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น
โ€ขInframe:Gunung Harta 
Jetbus HDD2+
Karoseri @adiputrogroup
HinoRG R240 
Lok:GT Kebomas Gresik Jatim 
Takenby:Canon Eos1100D ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น #gunungharta #pogunungharta #bisserindonesia #sukafotobis #eatsleepbusindo  #officialedanhunting #gresikpenggemarbus #bisalery #bisgallery #paprazybus #photobusgraphy
#kabarbisindonesia #jawabuslovers  #mybusmyadventure #eatsleepbusindo #bisserindonesiaindonesia
#official_fotobus_indonesia #busforyou #jepretbis #tukangrepostfotobis #jamnas8bismaniacomunity #armadajamnas
#Repost  @topekparis_ with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Salah Satu Armada Jamnas 8 Bismania Community Korwil Bali Hino eRGe Wani Mangkat๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น โ€ขInframe:Gunung Harta Jetbus HDD2+ Karoseri @adiputrogroup HinoRG R240 Lok:GT Kebomas Gresik Jatim Takenby:Canon Eos1100D ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น #gunungharta  #pogunungharta  #bisserindonesia  #sukafotobis  #eatsleepbusindo  #officialedanhunting  #gresikpenggemarbus  #bisalery  #bisgallery  #paprazybus  #photobusgraphy  #kabarbisindonesia  #jawabuslovers  #mybusmyadventure  #eatsleepbusindo  #bisserindonesiaindonesia  #official_fotobus_indonesia  #busforyou  #jepretbis  #tukangrepostfotobis  #jamnas8bismaniacomunity  #armadajamnas 
#Repost @topekparis_ with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Mereka yang yakin dengan perjuangan akan memperoleh hasil akhir yang menggembirakan
๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น
โ€ขInframe:Mansion 
Jetbus SHD2+
Karoseri @adiputrogroup
HinoRk8 
Lok:GT Kebomas Gresik Jatim 
Takenby:Canon Eos1100D ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น #mansion #pomansion #bismansion  #bisserindonesia #sukafotobis #eatsleepbusindo  #officialedanhunting #gresikpenggemarbus #bisalery #bisgallery #paprazybus #photobusgraphy
#kabarbisindonesia #jawabuslovers  #mybusmyadventure #eatsleepbusindo #bisserindonesiaindonesia
#official_fotobus_indonesia #busforyou #jepretbis #tukangrepostfotobis
#Repost  @topekparis_ with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Mereka yang yakin dengan perjuangan akan memperoleh hasil akhir yang menggembirakan ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น โ€ขInframe:Mansion Jetbus SHD2+ Karoseri @adiputrogroup HinoRk8 Lok:GT Kebomas Gresik Jatim Takenby:Canon Eos1100D ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น #mansion  #pomansion  #bismansion  #bisserindonesia  #sukafotobis  #eatsleepbusindo  #officialedanhunting  #gresikpenggemarbus  #bisalery  #bisgallery  #paprazybus  #photobusgraphy  #kabarbisindonesia  #jawabuslovers  #mybusmyadventure  #eatsleepbusindo  #bisserindonesiaindonesia  #official_fotobus_indonesia  #busforyou  #jepretbis  #tukangrepostfotobis 
#Repost @topekparis_ with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Aku Wes Kadong Tresno Karo Mbak Ruroh:v ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น
โ€ขInframe:Nusa Bhakti 
N-Liner 
Karoseri @rahayusentosa 
Scania K360 ib 
Lok:GT Kebomas Gresik Jatim 
Takenby:Canon Eos1100D ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น #nusabhakti #bisserindonesia #sukafotobis #eatsleepbusindo  #officialedanhunting #gresikpenggemarbus #bisalery #bisgallery #paprazybus #photobusgraphy
#kabarbisindonesia #jawabuslovers  #mybusmyadventure #eatsleepbusindo #bisserindonesiaindonesia
#official_fotobus_indonesia #busforyou #jepretbis #tukangrepostfotobis
#Repost  @topekparis_ with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Aku Wes Kadong Tresno Karo Mbak Ruroh:v ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น โ€ขInframe:Nusa Bhakti N-Liner Karoseri @rahayusentosa Scania K360 ib Lok:GT Kebomas Gresik Jatim Takenby:Canon Eos1100D ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น #nusabhakti  #bisserindonesia  #sukafotobis  #eatsleepbusindo  #officialedanhunting  #gresikpenggemarbus  #bisalery  #bisgallery  #paprazybus  #photobusgraphy  #kabarbisindonesia  #jawabuslovers  #mybusmyadventure  #eatsleepbusindo  #bisserindonesiaindonesia  #official_fotobus_indonesia  #busforyou  #jepretbis  #tukangrepostfotobis 
Ku tak sanggup lagi kamu seperti ini.. ku memohon padamu agar kau selalu di sampingku walaupun susah atau senang kita jalani bersama.. dan satu lagi tolong lah mengerti perasaan ini ๐Ÿ˜‡
.
.
If : Pandawa 87 "Hanonam" Mercedes Benz 1836 Jetbus SHD 2+
.
.
#jawabuslovers #gallerybusindonsia #lensabis #eatsleepbus #mybuamyadvanture #potretbis #indonesiabisphotograph #sukafotobis #pandawa87 #repost_pict_bus .
.
Loc : Prambanan
Tak terasa bulan depan sudah memasuki bulan suci ramadhan..
Marhaban ya ramadhan...
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Mayora
โ‡ Dian Fitri Ayu โ‡
Ex efisiensi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
T2 bandara juanda
Canon A480

#sukafotobis  #eatsleepbusindo #eatsleepbus #mybusmyadventure #gallerybisindonesia #photobuskita #repost_pic_bus #fotobusshd
#batambuslovers
#forbiscom #busmaniacom #indonesiatransportasion #jawabuslovers #jbljatim
Tak terasa bulan depan sudah memasuki bulan suci ramadhan.. Marhaban ya ramadhan... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mayora โ‡ Dian Fitri Ayu โ‡ Ex efisiensi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– T2 bandara juanda Canon A480 #sukafotobis  #eatsleepbusindo  #eatsleepbus  #mybusmyadventure  #gallerybisindonesia  #photobuskita  #repost_pic_bus  #fotobusshd  #batambuslovers  #forbiscom  #busmaniacom  #indonesiatransportasion  #jawabuslovers  #jbljatim 
@Regrann from @andhika.tok -  Sendiri Di Kamar Ini.. Ooo.. Sendiri Melintas Sepi.. Ku Ingin Tidur Dan Bermimpi Di Malam Ini๐Ÿ˜…
โž–โž–โž–
PutraMAS
Body Avante
By LaksanaKaroseri
HinoRK8
SmartrenE2+
MasjidAl-AkbarSurabaya
โž–โž–โž–
#eatsleepbus #eatsleepbusindo #eatsleepbussatnight 
#alakbarbuslovers
#busituindah #busbisindo #bismalamdifoto #bissukadifoto #ayonaikbis #bisbusindo #squadedanhunting #squadkelapkelip #purabayabus #busmaniacom @busmaniacom #bisserindonesiasatnight #laksana_karoseri #bisindohitz_ #lensabis #landscapebus_id #ampelbuslovers #jawabuslovers #enjoyyourbus #photobuskita #busenthusiast #galasbuslovers #sweetbus #galleryfotobis #gallerybus #fansbushino
@Regrann from @andhika.tok - Sendiri Di Kamar Ini.. Ooo.. Sendiri Melintas Sepi.. Ku Ingin Tidur Dan Bermimpi Di Malam Ini๐Ÿ˜… โž–โž–โž– PutraMAS Body Avante By LaksanaKaroseri HinoRK8 SmartrenE2+ MasjidAl-AkbarSurabaya โž–โž–โž– #eatsleepbus  #eatsleepbusindo  #eatsleepbussatnight  #alakbarbuslovers  #busituindah  #busbisindo  #bismalamdifoto  #bissukadifoto  #ayonaikbis  #bisbusindo  #squadedanhunting  #squadkelapkelip  #purabayabus  #busmaniacom  @busmaniacom #bisserindonesiasatnight  #laksana_karoseri  #bisindohitz_  #lensabis  #landscapebus_id  #ampelbuslovers  #jawabuslovers  #enjoyyourbus  #photobuskita  #busenthusiast  #galasbuslovers  #sweetbus  #galleryfotobis  #gallerybus  #fansbushino 
@Regrann from @_rafino28 - โ–ชSinar jaya
โ–ช 84Rc
โ–ช Jetliner โ–ช by: @rahayusantosa_official 
#sinarjaya #sinarjayabus #eatsleepbusindo #mybusmylife #repost_pict_bus #jawabuslovers #galerybusindonesia #jetliner 
#mybusmyadventure #sukafotobis #potretbis #instabisgram #forbiscom #tukangrepostfotobus - #regrann
Jare nek lanang nek rung Numpak bis jawatimuran urung lanang jenenge.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”ธIF:Sugeng Rahayu W 7101 UZ
"SELALU MENANTI"
๐ŸšฉTerminal giwangan Jogja
๐Ÿ“ทXiaomiredmi3S
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#Bustraveller #Eatsleepbusindo
#sukapotretbus #Sukafotobis #jawabuslovers #repostapp #Photobuskita #AyoNaikBis #busjawatimuran #SGlovers
#officialedanhunting #Busindo
Jare nek lanang nek rung Numpak bis jawatimuran urung lanang jenenge.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”ธIF:Sugeng Rahayu W 7101 UZ "SELALU MENANTI" ๐ŸšฉTerminal giwangan Jogja ๐Ÿ“ทXiaomiredmi3S โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #Bustraveller  #Eatsleepbusindo  #sukapotretbus  #Sukafotobis  #jawabuslovers  #repostapp  #Photobuskita  #AyoNaikBis  #busjawatimuran  #SGlovers  #officialedanhunting  #Busindo 
#Repost @topekparis_ with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Aku Wes Kadong Tresno Karo Mbak Ruroh:v ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น
โ€ขInframe:Nusa Bhakti 
N-Liner 
Karoseri @rahayusentosa 
Scania K360 ib 
Lok:GT Kebomas Gresik Jatim 
Takenby:Canon Eos1100D ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น #nusabhakti #bisserindonesia #sukafotobis #eatsleepbusindo  #officialedanhunting #gresikpenggemarbus #bisalery #bisgallery #paprazybus #photobusgraphy
#kabarbisindonesia #jawabuslovers  #mybusmyadventure #eatsleepbusindo #bisserindonesiaindonesia
#official_fotobus_indonesia #busforyou #jepretbis #tukangrepostfotobis
#Repost  @topekparis_ with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Aku Wes Kadong Tresno Karo Mbak Ruroh:v ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น โ€ขInframe:Nusa Bhakti N-Liner Karoseri @rahayusentosa Scania K360 ib Lok:GT Kebomas Gresik Jatim Takenby:Canon Eos1100D ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น #nusabhakti  #bisserindonesia  #sukafotobis  #eatsleepbusindo  #officialedanhunting  #gresikpenggemarbus  #bisalery  #bisgallery  #paprazybus  #photobusgraphy  #kabarbisindonesia  #jawabuslovers  #mybusmyadventure  #eatsleepbusindo  #bisserindonesiaindonesia  #official_fotobus_indonesia  #busforyou  #jepretbis  #tukangrepostfotobis 
#Repost @iqbalmms with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Hanya dengan melihat langit yang sama denganmu membuat pemandangan biasa terlihat berbeda

Dali Prima 
Sr2 hd prime @laksana_karoseri 
Hino RK8 R260

#sukafotobis  #eatsleepbus #eatsleepbusindo  #mybusmyadventures #gallerybisindonesia 
#nusantarabuslovers #squadmabes #SquadPomAP #instabisgram #bisgalery_kita #bis_gallery #bisenthusiast #jawabuslovers #87buslovers #superhighdeck
Hai bis mania

from: @kang_mas_rizky - 
like green like wonderfull earth๐ŸŒฑ
๐Ÿ”น
โ—พ Nafit Trans
โ—พ New Setra JetbusHD2+ by @adiputrogroup โ—พ Hino RK-8
๐Ÿšฉ : Term.Kertonegoro, Ngawi
๐Ÿ“ท : Nikon S3400
๐Ÿ”น
#sukafotobis #eatsleepbusindo #jawabuslovers #bisgalery #bisgalery_kita #bis_dumai #bisserindonesia #potretbis #bispenggemar #petualangbus #gallerybisindonesia #busgaleryindonesia #repost_pic_bus #jepretbis #photobisindo_ #photobusgraphy #photo_bis_indonesia #photobuskita #tukang_repost_foto_bus #enjoyyourbus #fotobusindonesia #indobuslovers #nafittrans #busmaniacom #lfl๐Ÿ‘Œ #lfl #fff๐Ÿ˜Š #fff
Hai bis mania from: @kang_mas_rizky - like green like wonderfull earth๐ŸŒฑ ๐Ÿ”น โ—พ Nafit Trans โ—พ New Setra JetbusHD2+ by @adiputrogroup โ—พ Hino RK-8 ๐Ÿšฉ : Term.Kertonegoro, Ngawi ๐Ÿ“ท : Nikon S3400 ๐Ÿ”น #sukafotobis  #eatsleepbusindo  #jawabuslovers  #bisgalery  #bisgalery_kita  #bis_dumai  #bisserindonesia  #potretbis  #bispenggemar  #petualangbus  #gallerybisindonesia  #busgaleryindonesia  #repost_pic_bus  #jepretbis  #photobisindo_  #photobusgraphy  #photo_bis_indonesia  #photobuskita  #tukang_repost_foto_bus  #enjoyyourbus  #fotobusindonesia  #indobuslovers  #nafittrans  #busmaniacom  #lfl ๐Ÿ‘Œ #lfl  #fff ๐Ÿ˜Š #fff 
Selamat pagi!!!,selamat menjalankan aktivitas
.
๐Ÿ”ดโž–๐Ÿ”ดโž–๐Ÿ”ดโž–๐Ÿ”ดโž–๐Ÿ”ดโž–๐Ÿ”ดโž–๐Ÿ”ดโž–๐Ÿ”ด
.
โ–ถRedWhite Star
โ–ถscorpion X by tentrem karoseri
โ–ถHINO RK8 r260
โ–ถjln. Raya muchtar, sawangan depok
โฌ…โฌ…โฌ…โฌ…โฌ…โฌ…โฌ…โฌ…โฌ…โžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžก
#huntingpagi2 #eatsleepbus #eatsleepbusindo #photo_bis_indonesia #photobuskita #indonesianbusphotograph #bis_galery #bisser #bisserindonesia #bisphotogram #busmaniacom #busgaleryindonesia #repost_pic_bus #jawabuslovers #mybusmyadventure #mytripmyadventure #busindonesialebihbaik
Selamat pagi!!!,selamat menjalankan aktivitas . ๐Ÿ”ดโž–๐Ÿ”ดโž–๐Ÿ”ดโž–๐Ÿ”ดโž–๐Ÿ”ดโž–๐Ÿ”ดโž–๐Ÿ”ดโž–๐Ÿ”ด . โ–ถRedWhite Star โ–ถscorpion X by tentrem karoseri โ–ถHINO RK8 r260 โ–ถjln. Raya muchtar, sawangan depok โฌ…โฌ…โฌ…โฌ…โฌ…โฌ…โฌ…โฌ…โฌ…โžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžก #huntingpagi2  #eatsleepbus  #eatsleepbusindo  #photo_bis_indonesia  #photobuskita  #indonesianbusphotograph  #bis_galery  #bisser  #bisserindonesia  #bisphotogram  #busmaniacom  #busgaleryindonesia  #repost_pic_bus  #jawabuslovers  #mybusmyadventure  #mytripmyadventure  #busindonesialebihbaik 
#Repost @risdhan.zaki with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Hati-hati bila kau mulai rabun, bahkan sama sekali tidak mampu melihat cela-celamu sendiri. Berhentilah mencari-cari cela orang lain (KH. A.Mustofa Bisri)
โ€ขโ€ขโ€ข
Eka Cepat๐ŸšŒ
Sbaya-Solo-Yogya๐Ÿ
Hino Rk-8 R260๐Ÿ”ง
Jetbus2 by Piala Mas๐Ÿšƒ
โ€ขโ€ขโ€ข
Terminal Kertonegoro Ngawi๐Ÿšฉ
#ekamirabus #ekacepatfansclub #ekabus #instabus #deltabusloverz
#officialedanhunting #akapbuslovers #jawabuslovers #sukafotobis #potretbis #bisphotogram #mybusmyadventures #gallerybisindonesia #fotobisindonesia #squadbisindonesia #explorebus #forbiscom #tukang_repost_foto_bus #busgaleryindonesia
#likeforlike 
#like4like
#lfl
#Repost  @risdhan.zaki with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Hati-hati bila kau mulai rabun, bahkan sama sekali tidak mampu melihat cela-celamu sendiri. Berhentilah mencari-cari cela orang lain (KH. A.Mustofa Bisri) โ€ขโ€ขโ€ข Eka Cepat๐ŸšŒ Sbaya-Solo-Yogya๐Ÿ Hino Rk-8 R260๐Ÿ”ง Jetbus2 by Piala Mas๐Ÿšƒ โ€ขโ€ขโ€ข Terminal Kertonegoro Ngawi๐Ÿšฉ #ekamirabus  #ekacepatfansclub  #ekabus  #instabus  #deltabusloverz  #officialedanhunting  #akapbuslovers  #jawabuslovers  #sukafotobis  #potretbis  #bisphotogram  #mybusmyadventures  #gallerybisindonesia  #fotobisindonesia  #squadbisindonesia  #explorebus  #forbiscom  #tukang_repost_foto_bus  #busgaleryindonesia  #likeforlike  #like4like  #lfl 
#Repost @bus_catcher with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
"Meningkatkan" pada dasarnya merubah. Menjadi sempurna adalah perubahan yang dilakukan berulang
.
.
.
Kalisari a.k.a Everyday Solutions 
Jetbus HDD2+
Mercedes Benz OH1526
๐Ÿญ :  Adi Putro Karoseri
๐Ÿšฉ : Jawa Timur Park 2, Kota Wisata Batu
๐Ÿ“ท : Samsung Galaxy J1 (2016)
#eatsleepbusindo #eatsleepbus #bisgalery #bisphotogram #indonesianbushunter #gallerybisindonesia #gallerybisindo #mybusmyadventure #MBMAFamily #fotobisindonesian #sukafotobis #bustraveler #repost_pict_bus #busphotography #instabisgram  #bestofphotobuskita #photo_bis_indonesia #bisindohits_ #squadpomap #potretbis #r3publikfotobis #jawabuslovers #photobuskita #bisserindonesia #bisindonesia #jawabuslovers #photobuskita #busenthusiast #busenthusiastindo
#Repost  @bus_catcher with @repostapp ใƒปใƒปใƒป "Meningkatkan" pada dasarnya merubah. Menjadi sempurna adalah perubahan yang dilakukan berulang . . . Kalisari a.k.a Everyday Solutions Jetbus HDD2+ Mercedes Benz OH1526 ๐Ÿญ : Adi Putro Karoseri ๐Ÿšฉ : Jawa Timur Park 2, Kota Wisata Batu ๐Ÿ“ท : Samsung Galaxy J1 (2016) #eatsleepbusindo  #eatsleepbus  #bisgalery  #bisphotogram  #indonesianbushunter  #gallerybisindonesia  #gallerybisindo  #mybusmyadventure  #MBMAFamily  #fotobisindonesian  #sukafotobis  #bustraveler  #repost_pict_bus  #busphotography  #instabisgram  #bestofphotobuskita  #photo_bis_indonesia  #bisindohits_  #squadpomap  #potretbis  #r3publikfotobis  #jawabuslovers  #photobuskita  #bisserindonesia  #bisindonesia  #jawabuslovers  #photobuskita  #busenthusiast  #busenthusiastindo 
#Repost @rakanandaas_ with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Saat kita jauh,jangan sekalipun membenci jarak,karena sejatinya jarak membuat rindu itu terjadi~

Putera Mulya
P012 [ Rastat ]
Mercedes-Benz O500R 1836
Maxibus Limited Edition 
Loc : TBK
๐Ÿ“ทD3300
#eatsleepbus #eatsleepbusindo #sukafotobis #fotobusshd #fotobusindonesia #officialedanhunting #edanhunting #tufobis #tukangfotobis #jawabuslovers #repost_pic_bus #photobuskita #surakartabissquad #mybusmyadventure #lff #likeforfollow #ffl #likeforlike #lfl #followforfollow #fff
#Repost  @rakanandaas_ with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Saat kita jauh,jangan sekalipun membenci jarak,karena sejatinya jarak membuat rindu itu terjadi~ Putera Mulya P012 [ Rastat ] Mercedes-Benz O500R 1836 Maxibus Limited Edition Loc : TBK ๐Ÿ“ทD3300 #eatsleepbus  #eatsleepbusindo  #sukafotobis  #fotobusshd  #fotobusindonesia  #officialedanhunting  #edanhunting  #tufobis  #tukangfotobis  #jawabuslovers  #repost_pic_bus  #photobuskita  #surakartabissquad  #mybusmyadventure  #lff  #likeforfollow  #ffl  #likeforlike  #lfl  #followforfollow  #fff 
#Repost @aderachmadsetyawan with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Edisi di buang sayang...
๐Ÿ”ธ
๐Ÿ”ธ
๐Ÿ”ธ
In frame :
ROSALIA INDAH(430)
๐Ÿ”ธ
๐Ÿ”ธ
๐Ÿ”ธ
Loc : Parkiran bus jatimpark2
๐Ÿ”ธ
๐Ÿ“ท : Lava iris 758
#officialedanhunting
#jawabuslovers #rosaliaindah
#Repost  @aderachmadsetyawan with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Edisi di buang sayang... ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”ธ In frame : ROSALIA INDAH(430) ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”ธ Loc : Parkiran bus jatimpark2 ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ“ท : Lava iris 758 #officialedanhunting  #jawabuslovers  #rosaliaindah 
#Repost @topekparis_ with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Mereka yang yakin dengan perjuangan akan memperoleh hasil akhir yang menggembirakan
๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น
โ€ขInframe:Mansion 
Jetbus SHD2+
Karoseri @adiputrogroup
HinoRk8 
Lok:GT Kebomas Gresik Jatim 
Takenby:Canon Eos1100D ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น #mansion #pomansion #bismansion  #bisserindonesia #sukafotobis #eatsleepbusindo  #officialedanhunting #gresikpenggemarbus #bisalery #bisgallery #paprazybus #photobusgraphy
#kabarbisindonesia #jawabuslovers  #mybusmyadventure #eatsleepbusindo #bisserindonesiaindonesia
#official_fotobus_indonesia #busforyou #jepretbis #tukangrepostfotobis
#Repost  @topekparis_ with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Mereka yang yakin dengan perjuangan akan memperoleh hasil akhir yang menggembirakan ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น โ€ขInframe:Mansion Jetbus SHD2+ Karoseri @adiputrogroup HinoRk8 Lok:GT Kebomas Gresik Jatim Takenby:Canon Eos1100D ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น #mansion  #pomansion  #bismansion  #bisserindonesia  #sukafotobis  #eatsleepbusindo  #officialedanhunting  #gresikpenggemarbus  #bisalery  #bisgallery  #paprazybus  #photobusgraphy  #kabarbisindonesia  #jawabuslovers  #mybusmyadventure  #eatsleepbusindo  #bisserindonesiaindonesia  #official_fotobus_indonesia  #busforyou  #jepretbis  #tukangrepostfotobis 
#Repost @mardianzah_ with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
aku hanyalah seuntai bunga yang di hempas oleh angin kencang tapi aku selalu bertahan agar tetap bisa berdiri walau tak sekuat yang dulu :)
.
.
.
in frame: Putera Mulya Sejahtera DD02 a.k.a soldertalje
engine: Scania K410 iB opticruise transmission
location: Terminal Kartasura, Sukoharjo
gear: Nikon 3300D by @rakanandaas_ 
#scaniabusindonesia #pumasmania #sukafotobis #eatsleepbusindo #gallerybisindonesia #mybusmyadventures #fotobischannel #jawabuslovers #like4like #follow4follow #bis_galery #officialedanhunting #tufobis #indonesianbuschannel #fotobusshd #surakartabissquad
#Repost  @mardianzah_ with @repostapp ใƒปใƒปใƒป aku hanyalah seuntai bunga yang di hempas oleh angin kencang tapi aku selalu bertahan agar tetap bisa berdiri walau tak sekuat yang dulu :) . . . in frame: Putera Mulya Sejahtera DD02 a.k.a soldertalje engine: Scania K410 iB opticruise transmission location: Terminal Kartasura, Sukoharjo gear: Nikon 3300D by @rakanandaas_ #scaniabusindonesia  #pumasmania  #sukafotobis  #eatsleepbusindo  #gallerybisindonesia  #mybusmyadventures  #fotobischannel  #jawabuslovers  #like4like  #follow4follow  #bis_galery  #officialedanhunting  #tufobis  #indonesianbuschannel  #fotobusshd  #surakartabissquad 
#Repost @rofiqripora with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Lihat apa mas??
lihat mantan??
Biarlah dia bebas mas,dia bukan siapaยฒ mas lg๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ
โ—†If:Subur Jaya .
โ—†Legacy SR2 HDDG by @laksana_karoseri
โ—†Powerred by hino RK8
โ—†๐Ÿ“ท:oppo neo7
โ—†๐Ÿšฉ:parkiran bus malik ibrahim
๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ
#eatsleepbusindo #eatsleepbus #eatsleepbusatnight #officialedanhunting #edanhunting #potretbis #selfieonthebus #sukapotretbis #repost_photo_busindo #repost_pic_bus #photobuskita #photobisindonesia #bisserindonesia #busgaleryindonesia #jawabuslovers #jbljatim #juniorbuslovers #hobbyfotobus #sukafotobis #enjoyyourbus #safetyhunting #ayonaikbis #bisituindah
#Repost  @rofiqripora with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Lihat apa mas?? lihat mantan?? Biarlah dia bebas mas,dia bukan siapaยฒ mas lg๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ โ—†If:Subur Jaya . โ—†Legacy SR2 HDDG by @laksana_karoseri โ—†Powerred by hino RK8 โ—†๐Ÿ“ท:oppo neo7 โ—†๐Ÿšฉ:parkiran bus malik ibrahim ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ #eatsleepbusindo  #eatsleepbus  #eatsleepbusatnight  #officialedanhunting  #edanhunting  #potretbis  #selfieonthebus  #sukapotretbis  #repost_photo_busindo  #repost_pic_bus  #photobuskita  #photobisindonesia  #bisserindonesia  #busgaleryindonesia  #jawabuslovers  #jbljatim  #juniorbuslovers  #hobbyfotobus  #sukafotobis  #enjoyyourbus  #safetyhunting  #ayonaikbis  #bisituindah 
Oh tuhn kucinta dia kusayang dia rindu dia inginkan dia

If: puma's xhd prime scania k360 opticruise transmision
Loc: terminal tingkir salatiga

#eatsleepbus #jawabuslovers #mybusmyadventure #busphotogram #penggemarbusscania #sukafotobis #fotobisindonesia #deltabuslovers_ #bisfriendforever #bmcsalatiga #busmania
" Ketika memandangmu perasaanku yang gundah kini menjadi indah. Dan dibalik itu semua, semula badan ini tenang kini menjadi bergoyang "

#SELOAJI_SpotArea #jawabuslovers #jawabusgalery #jbljatim #javabussquad #busindostyle #buslintastimur #busjawatimuran #nusantarabuslovers
#Repost @topekparis_ with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Salah Satu Armada Jamnas 8 Bismania Community Korwil Bali 
Hino eRGe Wani Mangkat๐Ÿ˜Ž
๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น
โ€ขInframe:Gunung Harta 
Jetbus HDD2+
Karoseri @adiputrogroup
HinoRG R240 
Lok:GT Kebomas Gresik Jatim 
Takenby:Canon Eos1100D ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น #gunungharta #pogunungharta #bisserindonesia #sukafotobis #eatsleepbusindo  #officialedanhunting #gresikpenggemarbus #bisalery #bisgallery #paprazybus #photobusgraphy
#kabarbisindonesia #jawabuslovers  #mybusmyadventure #eatsleepbusindo #bisserindonesiaindonesia
#official_fotobus_indonesia #busforyou #jepretbis #tukangrepostfotobis
#Repost  @topekparis_ with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Salah Satu Armada Jamnas 8 Bismania Community Korwil Bali Hino eRGe Wani Mangkat๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น โ€ขInframe:Gunung Harta Jetbus HDD2+ Karoseri @adiputrogroup HinoRG R240 Lok:GT Kebomas Gresik Jatim Takenby:Canon Eos1100D ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น #gunungharta  #pogunungharta  #bisserindonesia  #sukafotobis  #eatsleepbusindo  #officialedanhunting  #gresikpenggemarbus  #bisalery  #bisgallery  #paprazybus  #photobusgraphy  #kabarbisindonesia  #jawabuslovers  #mybusmyadventure  #eatsleepbusindo  #bisserindonesiaindonesia  #official_fotobus_indonesia  #busforyou  #jepretbis  #tukangrepostfotobis 
#Repost @rangga_rf_354 with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Senin berkah๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
<><><><>
IF.Ababil "zidan auto trans"
.
.
~jetbus hdd 2+
~ap karoseri
~hino rn
~airsus

Loc.RM taman sari solo
#eatsleepbusindo#eatsleepbus#fotobus_indo#jetbusshd#busaction#busphotogram#ababil#fotobushdd#jetbushdd#fotobusindonesia#mybusmylife#jawabuslovers#solobushunters#sweetbus#surakartabussquad#bismania#superhighdecker
Om telolet om

Pandawa 87 GAA
Nak ji nak beh

SHD2+
Mercedes Benz 1836
Adiputro

Disusul:
Gunung Harta

Loc: jln Solo-Jogja, Penggung, Klaten
@pandawa87_pasuruan
#sukafotobis #eatsleepbustelolet #eatsleepbus #eatsleepbusindo #jawabuslovers #pandawa87 #gallerybusindonesia #pariwisata
aku hanyalah seuntai bunga yang di hempas oleh angin kencang tapi aku selalu bertahan agar tetap bisa berdiri walau tak sekuat yang dulu :)
.
.
.
in frame: Putera Mulya Sejahtera DD02 a.k.a soldertalje
engine: Scania K410 iB opticruise transmission
location: Terminal Kartasura, Sukoharjo
gear: Nikon 3300D by @rakanandaas_ 
#scaniabusindonesia #pumasmania #sukafotobis #eatsleepbusindo #gallerybisindonesia #mybusmyadventures #fotobischannel #jawabuslovers #like4like #follow4follow #bis_galery #officialedanhunting #tufobis #indonesianbuschannel #fotobusshd #surakartabissquad
aku hanyalah seuntai bunga yang di hempas oleh angin kencang tapi aku selalu bertahan agar tetap bisa berdiri walau tak sekuat yang dulu :) . . . in frame: Putera Mulya Sejahtera DD02 a.k.a soldertalje engine: Scania K410 iB opticruise transmission location: Terminal Kartasura, Sukoharjo gear: Nikon 3300D by @rakanandaas_ #scaniabusindonesia  #pumasmania  #sukafotobis  #eatsleepbusindo  #gallerybisindonesia  #mybusmyadventures  #fotobischannel  #jawabuslovers  #like4like  #follow4follow  #bis_galery  #officialedanhunting  #tufobis  #indonesianbuschannel  #fotobusshd  #surakartabissquad 
Salah Satu Armada Jamnas 8 Bismania Community Korwil Bali 
Hino eRGe Wani Mangkat๐Ÿ˜Ž
๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น
โ€ขInframe:Gunung Harta 
Jetbus HDD2+
Karoseri @adiputrogroup
HinoRG R240 
Lok:GT Kebomas Gresik Jatim 
Takenby:Canon Eos1100D ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น #gunungharta #pogunungharta #bisserindonesia #sukafotobis #eatsleepbusindo  #officialedanhunting #gresikpenggemarbus #bisalery #bisgallery #paprazybus #photobusgraphy
#kabarbisindonesia #jawabuslovers  #mybusmyadventure #eatsleepbusindo #bisserindonesiaindonesia
#official_fotobus_indonesia #busforyou #jepretbis #tukangrepostfotobis #jamnas8bismaniacomunity #armadajamnas
Salah Satu Armada Jamnas 8 Bismania Community Korwil Bali Hino eRGe Wani Mangkat๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น โ€ขInframe:Gunung Harta Jetbus HDD2+ Karoseri @adiputrogroup HinoRG R240 Lok:GT Kebomas Gresik Jatim Takenby:Canon Eos1100D ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น #gunungharta  #pogunungharta  #bisserindonesia  #sukafotobis  #eatsleepbusindo  #officialedanhunting  #gresikpenggemarbus  #bisalery  #bisgallery  #paprazybus  #photobusgraphy  #kabarbisindonesia  #jawabuslovers  #mybusmyadventure  #eatsleepbusindo  #bisserindonesiaindonesia  #official_fotobus_indonesia  #busforyou  #jepretbis  #tukangrepostfotobis  #jamnas8bismaniacomunity  #armadajamnas 
Mereka yang yakin dengan perjuangan akan memperoleh hasil akhir yang menggembirakan
๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น
โ€ขInframe:Mansion 
Jetbus SHD2+
Karoseri @adiputrogroup
HinoRk8 
Lok:GT Kebomas Gresik Jatim 
Takenby:Canon Eos1100D ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น #mansion #pomansion #bismansion  #bisserindonesia #sukafotobis #eatsleepbusindo  #officialedanhunting #gresikpenggemarbus #bisalery #bisgallery #paprazybus #photobusgraphy
#kabarbisindonesia #jawabuslovers  #mybusmyadventure #eatsleepbusindo #bisserindonesiaindonesia
#official_fotobus_indonesia #busforyou #jepretbis #tukangrepostfotobis
Mereka yang yakin dengan perjuangan akan memperoleh hasil akhir yang menggembirakan ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น โ€ขInframe:Mansion Jetbus SHD2+ Karoseri @adiputrogroup HinoRk8 Lok:GT Kebomas Gresik Jatim Takenby:Canon Eos1100D ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น #mansion  #pomansion  #bismansion  #bisserindonesia  #sukafotobis  #eatsleepbusindo  #officialedanhunting  #gresikpenggemarbus  #bisalery  #bisgallery  #paprazybus  #photobusgraphy  #kabarbisindonesia  #jawabuslovers  #mybusmyadventure  #eatsleepbusindo  #bisserindonesiaindonesia  #official_fotobus_indonesia  #busforyou  #jepretbis  #tukangrepostfotobis 
Gak bisa bikin caption bagus-bagus, cuma bisa bikin hal bagus buat kamu *eaaaak๐Ÿ˜

Infrme :
Teguh Muda
JetBuSSHD2+ by @adiputrogroup 
Powered by Hino (?)
Loc. Tempat jamnas kemaren
Photoby @agung6gm 
#k410ibphotograph #fotobisindonesian #javabussquad #jawabuslovers #sweetbus #photobuskita #bisphotogram #sukafotobis #repost_pic_bus #mybusmyadventure #bisgalery #bisgalery_kita #gallerybisindonesia #luxurybusindonesia #eatsleepbus #eatsleepbusindo #indonesiabuslover #potretbis #akapbuslovers #busenthusiast #busenthusiastindo #teguhmuda
Gak bisa bikin caption bagus-bagus, cuma bisa bikin hal bagus buat kamu *eaaaak๐Ÿ˜ Infrme : Teguh Muda JetBuSSHD2+ by @adiputrogroup Powered by Hino (?) Loc. Tempat jamnas kemaren Photoby @agung6gm #k410ibphotograph  #fotobisindonesian  #javabussquad  #jawabuslovers  #sweetbus  #photobuskita  #bisphotogram  #sukafotobis  #repost_pic_bus  #mybusmyadventure  #bisgalery  #bisgalery_kita  #gallerybisindonesia  #luxurybusindonesia  #eatsleepbus  #eatsleepbusindo  #indonesiabuslover  #potretbis  #akapbuslovers  #busenthusiast  #busenthusiastindo  #teguhmuda 
Kampreet momen ya kan :v๐Ÿ˜ช
๐Ÿ”น๐Ÿ”ถ๐Ÿ”น๐Ÿ”ถ๐Ÿ”น๐Ÿ”ถ๐Ÿ”น๐Ÿ”ถ๐Ÿ”น๐Ÿ”ถ๐Ÿ”น๐Ÿ”ถ๐Ÿ”น๐Ÿ”ถ๐Ÿ”น๐Ÿ”ถ
โฉFrame PANDAWA 87
โฉAKA SRIKANDI
โฉSHD SERIES
โฉENGINE MERCEDES BENZ OH 1836
โฉBLUE SERIES
โฉTHE PRINCE OF BLUE :v๐Ÿ˜Ž
โฉDIV JATENG
โ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผ
#eatsleepbus
#eatsleepbusindo 
#sukafotobis 
#fotobusindonesian
#photobuskita
#officialedanhunting
#explorebus
#mybusmyadventure
#mbmafamily
#busenthusiant
#Jawabuslovers
#gallerybusindonesia  #likeforlike 
#likeforfollow 
#lfl
#fff
Kampreet momen ya kan :v๐Ÿ˜ช ๐Ÿ”น๐Ÿ”ถ๐Ÿ”น๐Ÿ”ถ๐Ÿ”น๐Ÿ”ถ๐Ÿ”น๐Ÿ”ถ๐Ÿ”น๐Ÿ”ถ๐Ÿ”น๐Ÿ”ถ๐Ÿ”น๐Ÿ”ถ๐Ÿ”น๐Ÿ”ถ โฉFrame PANDAWA 87 โฉAKA SRIKANDI โฉSHD SERIES โฉENGINE MERCEDES BENZ OH 1836 โฉBLUE SERIES โฉTHE PRINCE OF BLUE :v๐Ÿ˜Ž โฉDIV JATENG โ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผ #eatsleepbus  #eatsleepbusindo  #sukafotobis  #fotobusindonesian  #photobuskita  #officialedanhunting  #explorebus  #mybusmyadventure  #mbmafamily  #busenthusiant  #Jawabuslovers  #gallerybusindonesia  #likeforlike  #likeforfollow  #lfl  #fff 
:v Mergo waktu gaiso di puter opo meneh dijilat,dicelupin mangkane nak nduwe kesempatan ojo di sia"no :v๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
๐Ÿ”น๐Ÿ”ถ๐Ÿ”น๐Ÿ”ถ๐Ÿ”น๐Ÿ”ถ๐Ÿ”น๐Ÿ”ถ๐Ÿ”น๐Ÿ”ถ๐Ÿ”น๐Ÿ”ถ๐Ÿ”น๐Ÿ”ถ๐Ÿ”น๐Ÿ”ถ
โฉFrame SUBUR JAYA
โฉENGINE HINO RK/R260
โฉSHD SERIES
โฉAKA CAYMAN & CYBORG
โฉADI PUTRO KAROSERIES
โฉRED & ORANGE EDITION
โ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผ
#eatsleepbus
#eatsleepbusindo 
#sukafotobis 
#fotobusindonesian
#photobuskita
#officialedanhunting
#explorebus
#mybusmyadventure
#mbmafamily
#busenthusiant
#Jawabuslovers
#gallerybusindonesia  #likeforlike 
#likeforfollow 
#lfl
#fff
โฉTHANKS FOR 400 FOLLOWERS๐Ÿ˜…
โฉTHANKS FOR LIKES
โฉYang belom follback komen atuh
:v Mergo waktu gaiso di puter opo meneh dijilat,dicelupin mangkane nak nduwe kesempatan ojo di sia"no :v๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… ๐Ÿ”น๐Ÿ”ถ๐Ÿ”น๐Ÿ”ถ๐Ÿ”น๐Ÿ”ถ๐Ÿ”น๐Ÿ”ถ๐Ÿ”น๐Ÿ”ถ๐Ÿ”น๐Ÿ”ถ๐Ÿ”น๐Ÿ”ถ๐Ÿ”น๐Ÿ”ถ โฉFrame SUBUR JAYA โฉENGINE HINO RK/R260 โฉSHD SERIES โฉAKA CAYMAN & CYBORG โฉADI PUTRO KAROSERIES โฉRED & ORANGE EDITION โ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผ #eatsleepbus  #eatsleepbusindo  #sukafotobis  #fotobusindonesian  #photobuskita  #officialedanhunting  #explorebus  #mybusmyadventure  #mbmafamily  #busenthusiant  #Jawabuslovers  #gallerybusindonesia  #likeforlike  #likeforfollow  #lfl  #fff  โฉTHANKS FOR 400 FOLLOWERS๐Ÿ˜… โฉTHANKS FOR LIKES โฉYang belom follback komen atuh
Jangan tangisi mereka yg meninggalkanmu demi orang lain. Jika mereka cukup bodoh melepasmu, kamu harus cukup pintar melupakannya.
.
.
Sumber selamat โ€ข Hino AK8 โ€ข .
.๐Ÿ“ŒTer.Bungurasih 
#penggemarsumbergroup #eatsleepbusindo #eatsleepbus #gallerybisindonesia #fotobisindonesian #jawabuslovers #jbljatim #bis_galery #bispenggemar #bisphotograph #batambuslover #mybusmyadventure #like #repost_pict_bus #repost #regarnn
#Repost @andhika.tok with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Tak Tandur Pari Jebul Tukule Malah Suket Teki:v
โž–โž–โž–
Rosalia Indah
MB-OH1626
AdiPutroKaroseri
Purabaya Bungurasih
โž–โž–โž–
#eatsleepbus #eatsleepbusindo #eatsleepbussatnight 
#alakbarbuslovers
#busituindah #busbisindo #bismalamdifoto #bissukadifoto #ayonaikbis #bisbusindo #squadedanhunting #squadkelapkelip #purabayabus #busmaniacom #bisserindonesiasatnight #laksana_karoseri #bisindohitz_ #lensabis #landscapebus_id #ampelbuslovers #jawabuslovers #enjoyyourbus #photobuskita #busenthusiast #galasbuslovers #sweetbus #galleryfotobis  #deltabuslovers
#Repost  @andhika.tok with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Tak Tandur Pari Jebul Tukule Malah Suket Teki:v โž–โž–โž– Rosalia Indah MB-OH1626 AdiPutroKaroseri Purabaya Bungurasih โž–โž–โž– #eatsleepbus  #eatsleepbusindo  #eatsleepbussatnight  #alakbarbuslovers  #busituindah  #busbisindo  #bismalamdifoto  #bissukadifoto  #ayonaikbis  #bisbusindo  #squadedanhunting  #squadkelapkelip  #purabayabus  #busmaniacom  #bisserindonesiasatnight  #laksana_karoseri  #bisindohitz_  #lensabis  #landscapebus_id  #ampelbuslovers  #jawabuslovers  #enjoyyourbus  #photobuskita  #busenthusiast  #galasbuslovers  #sweetbus  #galleryfotobis  #deltabuslovers 
@Regrann from @sindikartika_ -  Karena pelangi takkan muncul tanpa gerimis air hujan, itu artinya takkan ada kebahagiaan tanpa penderitaan. โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช
PUMA'S P07 
Mb O500R 
Terminal Kartasura 
#eatsleepbusindo  #jawabuslovers #pumasmania  #kamisukabis #bispenggemar #wearebuslovers #surakartabissquad #bissukadifoto #luxurybusindonesia #nusantarabuslovers - #regrann
@Regrann from @sindikartika_ - Karena pelangi takkan muncul tanpa gerimis air hujan, itu artinya takkan ada kebahagiaan tanpa penderitaan. โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช PUMA'S P07 Mb O500R Terminal Kartasura #eatsleepbusindo  #jawabuslovers  #pumasmania  #kamisukabis  #bispenggemar  #wearebuslovers  #surakartabissquad  #bissukadifoto  #luxurybusindonesia  #nusantarabuslovers  - #regrann 
Yang lagi narik setoran.. (Abaikan yang ngomong) .
.
.
If:
Romanka
Karoseri by adiputro
Body jetbus hd 2+
Engine Hino RN285
Ft
Bayu megah
Karoseri laksana
Body discovery
Engine hino rk8
#eatsleepbustelolet #eatbusleepindo #sukafotobis #sukapotretbis #javabusse #jawabuslovers #lfl #gallerybisindonesia #like4like
Body bus yg hampir terlupakan akibat perkembangan body bus kekinian.. ๐Ÿ˜ญ
***๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€***
~||๐ŸšŒBlue star||Jetbus๐Ÿ”ง||Powered Mercedes Benz๐Ÿ||Samsung J5๐Ÿ“ท||๐ŸšฉKlojen Malang||~
๐Ÿ”ŠTELOLET...๐Ÿ”ŠTELOLET..๐Ÿ”Š
#eatsleepbus #eatsleepbustelolet 
#bisphotogram 
#gallerybisindonesia 
#bis_gallery
#indonesiabuschannel
#indonesiabusphotograph 
#mybusmyadventure
#jawabuslovers
#forbiscom
#busmaniacomunitty
#sukafotobis#repost_pic_bus
#photobuskita
#temanbis
#repost_adiputro
#adiputrokaroseri
#adiputroloves
#bluestar
#like4like #like4l #like4spam #like4follow
#likeforlike #likeforspam #likeforfollow #lll #fff #ll
#lfl
Body bus yg hampir terlupakan akibat perkembangan body bus kekinian.. ๐Ÿ˜ญ ***๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€*** ~||๐ŸšŒBlue star||Jetbus๐Ÿ”ง||Powered Mercedes Benz๐Ÿ||Samsung J5๐Ÿ“ท||๐ŸšฉKlojen Malang||~ ๐Ÿ”ŠTELOLET...๐Ÿ”ŠTELOLET..๐Ÿ”Š #eatsleepbus  #eatsleepbustelolet  #bisphotogram  #gallerybisindonesia  #bis_gallery  #indonesiabuschannel  #indonesiabusphotograph  #mybusmyadventure  #jawabuslovers  #forbiscom  #busmaniacomunitty  #sukafotobis #repost_pic_bus  #photobuskita  #temanbis  #repost_adiputro  #adiputrokaroseri  #adiputroloves  #bluestar  #like4like  #like4l  #like4spam  #like4follow  #likeforlike  #likeforspam  #likeforfollow  #lll  #fff  #ll  #lfl 
Lihat apa mas??
lihat mantan??
Biarlah dia bebas mas,dia bukan siapaยฒ mas lg๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ
โ—†If:Subur Jaya .
โ—†Legacy SR2 HDDG by @laksana_karoseri
โ—†Powerred by hino RK8
โ—†๐Ÿ“ท:oppo neo7
โ—†๐Ÿšฉ:parkiran bus malik ibrahim
๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ
#eatsleepbusindo #eatsleepbus #eatsleepbusatnight #officialedanhunting #edanhunting #potretbis #selfieonthebus #sukapotretbis #repost_photo_busindo #repost_pic_bus #photobuskita #photobisindonesia #bisserindonesia #busgaleryindonesia #jawabuslovers #jbljatim #juniorbuslovers #hobbyfotobus #sukafotobis #enjoyyourbus #safetyhunting #ayonaikbis #bisituindah
Lihat apa mas?? lihat mantan?? Biarlah dia bebas mas,dia bukan siapaยฒ mas lg๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ โ—†If:Subur Jaya . โ—†Legacy SR2 HDDG by @laksana_karoseri โ—†Powerred by hino RK8 โ—†๐Ÿ“ท:oppo neo7 โ—†๐Ÿšฉ:parkiran bus malik ibrahim ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ #eatsleepbusindo  #eatsleepbus  #eatsleepbusatnight  #officialedanhunting  #edanhunting  #potretbis  #selfieonthebus  #sukapotretbis  #repost_photo_busindo  #repost_pic_bus  #photobuskita  #photobisindonesia  #bisserindonesia  #busgaleryindonesia  #jawabuslovers  #jbljatim  #juniorbuslovers  #hobbyfotobus  #sukafotobis  #enjoyyourbus  #safetyhunting  #ayonaikbis  #bisituindah 
The Best of Menara Kudus's Style
Po.Haryanto HR141
"Star Queen"
JETBUS ZEPPELIN G2 By
Gunung Mas Karoseri Bus
Hino R260 Leaf Spring / PerDaun
Trayek Prambanan-Prapanca-LB.Bulus-Ciputat.
Loc Terminal Kartasura Sukoharjo
==========
#poharyantolovers #haryantomania #poharyanto #bismaniacommunity #bismaniacom #bismania #busphotograpy #busphotograph #businside #terminalbisindonesia #jawabuslovers #eatsleepbusindo #sukafotobis #visitindonesia #indonesiaindah #fotobisindonesia
The Best of Menara Kudus's Style Po.Haryanto HR141 "Star Queen" JETBUS ZEPPELIN G2 By Gunung Mas Karoseri Bus Hino R260 Leaf Spring / PerDaun Trayek Prambanan-Prapanca-LB.Bulus-Ciputat. Loc Terminal Kartasura Sukoharjo ========== #poharyantolovers  #haryantomania  #poharyanto  #bismaniacommunity  #bismaniacom  #bismania  #busphotograpy  #busphotograph  #businside  #terminalbisindonesia  #jawabuslovers  #eatsleepbusindo  #sukafotobis  #visitindonesia  #indonesiaindah  #fotobisindonesia 
@Regrann from @candra1836 - ยท ยท ยท
Yang bikin cewek CANTIK adalah huruf C. Kalau tanpa huruf C disimpan dimuseum aja
Sumber Selamat || Raja Ngentop || Surabaya-Yogya || Old Legacy || HINO AK8 || W7016UZ
Loc. Terminal Purabaya
Sony CyberShoot DSC W810

#bismania #bisgalery #bisphotogram #eatsleepbusindo #eatsleepbus #fotobusindonesian #forbiscom #sukafotobis #photobuskita #lensabis #younglex #gallerybisindonesia #mybusmyadventure #jawabuslovers #jbljatim #instabis_id #purabayabus
@Regrann from @candra1836 - ยท ยท ยท Yang bikin cewek CANTIK adalah huruf C. Kalau tanpa huruf C disimpan dimuseum aja Sumber Selamat || Raja Ngentop || Surabaya-Yogya || Old Legacy || HINO AK8 || W7016UZ Loc. Terminal Purabaya Sony CyberShoot DSC W810 #bismania  #bisgalery  #bisphotogram  #eatsleepbusindo  #eatsleepbus  #fotobusindonesian  #forbiscom  #sukafotobis  #photobuskita  #lensabis  #younglex  #gallerybisindonesia  #mybusmyadventure  #jawabuslovers  #jbljatim  #instabis_id  #purabayabus 
@Regrann from @19_hifni_04 -  Hbs mundur ehhh malah nyium mobil jazz
In frame : Kiswah
Powered Hino 260
Karoseri @adiputrogroup @repost_adiputrogroup 
Body New Setra JETBUS 2 + hd
Loc. Cipanas Buaran 
#sukafotobis #galleryfotobisindonesia #gallerybiskita #eatsleepbus #eatsleepbusindo #repostpicbus #bisgallery #bisphotogram #buspariwisata #seluruhbisindo #jawabuslovers #jawabusgallery
#bisserindo #regrann
#Repost @rangga_rf_354 with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Hidup harus di syukuri apa yg ada๐Ÿ˜๐Ÿ˜
<><><><>
IF.Akas asri .
.
~jetbus hdd2+
~ap karoseri
~hino rn

Loc.Gladak solo
#eatsleepbusindo#eatsleepbus#busaction#sweetbus 
#superhighdecker#surakartabussquad#officiallendahhunting#jawabuslovers#akasasri#fotobusindonesia#fotobushdd#jetbushdd#likeforlike#solobushunters#colomadubussquad#forbiscom
@Regrann from @bahrulk360_ -  kamvret ni pak parkir :v.
.Jadi ketutupan deh :v.
.
SOLARIS JAYA.
New RN285
adiputro karoseri
jetbus hd2+.
.
Abu bakar ali malioboro.
.
#eatsleepbusindo 
#eatsleepbus 
#eatsleepbussatnight
#sukafotobis 
#bisgalerykita 
#bis_galery 
#jawabuslovers 
#prambananbushunter 
#sweetbus - #regrann
#Repost @rakanandaas_ with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Saat kita jauh,jangan sekalipun membenci jarak,karena sejatinya jarak membuat rindu itu terjadi~

Putera Mulya
P012 [ Rastat ]
Mercedes-Benz O500R 1836
Maxibus Limited Edition 
Loc : TBK
๐Ÿ“ทD3300
#eatsleepbus #eatsleepbusindo #sukafotobis #fotobusshd #fotobusindonesia #officialedanhunting #edanhunting #tufobis #tukangfotobis #jawabuslovers #repost_pic_bus #photobuskita #surakartabissquad #mybusmyadventure #lff #likeforfollow #ffl #likeforlike #lfl #followforfollow #fff
#Repost  @rakanandaas_ with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Saat kita jauh,jangan sekalipun membenci jarak,karena sejatinya jarak membuat rindu itu terjadi~ Putera Mulya P012 [ Rastat ] Mercedes-Benz O500R 1836 Maxibus Limited Edition Loc : TBK ๐Ÿ“ทD3300 #eatsleepbus  #eatsleepbusindo  #sukafotobis  #fotobusshd  #fotobusindonesia  #officialedanhunting  #edanhunting  #tufobis  #tukangfotobis  #jawabuslovers  #repost_pic_bus  #photobuskita  #surakartabissquad  #mybusmyadventure  #lff  #likeforfollow  #ffl  #likeforlike  #lfl  #followforfollow  #fff 
Hati-hati bila kau mulai rabun, bahkan sama sekali tidak mampu melihat cela-celamu sendiri. Berhentilah mencari-cari cela orang lain (KH. A.Mustofa Bisri)
โ€ขโ€ขโ€ข
Eka Cepat๐ŸšŒ
Sbaya-Solo-Yogya๐Ÿ
Hino Rk-8 R260๐Ÿ”ง
Jetbus2 by Piala Mas๐Ÿšƒ
โ€ขโ€ขโ€ข
Terminal Kertonegoro Ngawi๐Ÿšฉ
#ekamirabus #ekacepatfansclub #ekabus #instabus #deltabusloverz
#officialedanhunting #akapbuslovers #jawabuslovers #sukafotobis #potretbis #bisphotogram #mybusmyadventures #gallerybisindonesia #fotobisindonesia #squadbisindonesia #explorebus #forbiscom #tukang_repost_foto_bus #busgaleryindonesia
#likeforlike 
#like4like
#lfl
Hati-hati bila kau mulai rabun, bahkan sama sekali tidak mampu melihat cela-celamu sendiri. Berhentilah mencari-cari cela orang lain (KH. A.Mustofa Bisri) โ€ขโ€ขโ€ข Eka Cepat๐ŸšŒ Sbaya-Solo-Yogya๐Ÿ Hino Rk-8 R260๐Ÿ”ง Jetbus2 by Piala Mas๐Ÿšƒ โ€ขโ€ขโ€ข Terminal Kertonegoro Ngawi๐Ÿšฉ #ekamirabus  #ekacepatfansclub  #ekabus  #instabus  #deltabusloverz  #officialedanhunting  #akapbuslovers  #jawabuslovers  #sukafotobis  #potretbis  #bisphotogram  #mybusmyadventures  #gallerybisindonesia  #fotobisindonesia  #squadbisindonesia  #explorebus  #forbiscom  #tukang_repost_foto_bus  #busgaleryindonesia  #likeforlike  #like4like  #lfl 
Gak usah cari pacar yang cantik atau ganteng,yang penting bisa menghargai orang dan tidak egois.
::::::::::::
Metropolitan 
Super High Deck
Mercedez-Benz
::::::::::::
#busenthusiast 
#jawabuslovers 
#bisituindah
#bispenggemar
#buspariwisataindo 
#busgalleryindonesia 
#edanbis 
#fotobusshd
#gallerybisindonesia
#potretbis
StyleNewGeneration๐Ÿ˜Ž
โœ–
โœ–
โœ–
If :CiptaRaharja 
Engine:HinoRk8
Loc :Mabes ABL
โœ–
โœ–
โœ–
#eatsleepbusindo #bisindohits_ #sukafotobis #squadkelapkelip #ayonaikbiscom #jawabuslovers #ampelbuslovers #gallerybusindonesia #mybusmylife #busismylife #busenthusiast #mybusmyadventure #fotobushdd #ciptaraharja #galasbuslovers #repostphotobus #photobuskita
#Repost @sindikartika_ with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Jika Tuhan menciptakan pelangi untuk mengindahkan langit, maka Tuhan menciptakan sahabat untuk keindahan hidupmu.
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
SuburJaya a.ka Bumblebee 
Hino Rk8
Terminal Kartasura
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ
#eatsleepbussatnigth #eatsleepbussindo #gallerybisindonesia #photobiskita #selfieonthebus #surakartabissquad #wearebuslovers  #ladybisser  #jawabuslovers #bissukadifoto #bismalamdifoto #bispenggemar #meandbus #nblsatnight #officialedanhunting #potretbis
#Repost  @sindikartika_ with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Jika Tuhan menciptakan pelangi untuk mengindahkan langit, maka Tuhan menciptakan sahabat untuk keindahan hidupmu. ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น SuburJaya a.ka Bumblebee Hino Rk8 Terminal Kartasura ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ #eatsleepbussatnigth  #eatsleepbussindo  #gallerybisindonesia  #photobiskita  #selfieonthebus  #surakartabissquad  #wearebuslovers  #ladybisser  #jawabuslovers  #bissukadifoto  #bismalamdifoto  #bispenggemar  #meandbus  #nblsatnight  #officialedanhunting  #potretbis 
Laksana ft Adiputro
===
Tami Jaya 
Legacy SR1 sky
Hino
---
Panorama
Jetbus HD 2
Mercedez-Benz
#busenthusiast 
#busituindah
#jawabuslovers 
#laksanabus
#repost_adiputrogroup 
#eatsleepbusindo 
#tamijaya_transport 
#buspariwisataindo 
#sukabisindonesia
Ra FU ra I Love Yu 
Ra RK ora Peka 
If  rejeki mulyo 
Jetbus hd
Hino RK 8
Padaplang Sragen 
#sukapotretbis 
#sukafotobis 
#mybusmyadventure 
#galeribisindonesia 
#eatsleepbus 
#jawabuslovers 
#bahagiaitusederhana 
#takrewangipanaspanas
#Repost @nugraha_k360 with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Jalan raya milik bersama ========================
โ˜† In Frame> po haryanto (arjuna)
โ˜† karoseri> by adiputro
โ˜† power> hino
โ˜† body> jetbus HD 2+
โ˜† hr/hm> 107
โ˜† bus> AKAP โ˜† ๐Ÿšฉ> bangjo randusari
โ˜†
#haryanto #haryatobus #busmaniacomunity #jawabuslovers #eatsleepbussatnight 
#bisphotogram๐Ÿ“ท #poharyanto #bus_mania_lovers #akapbuslovers #galleryfotobis #gambarbis #kudusbuslovers #jetbushd2 #sukafotobus #haryatobus #haryantomania #safety #adiputro
#Repost  @nugraha_k360 with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Jalan raya milik bersama ======================== โ˜† In Frame> po haryanto (arjuna) โ˜† karoseri> by adiputro โ˜† power> hino โ˜† body> jetbus HD 2+ โ˜† hr/hm> 107 โ˜† bus> AKAP โ˜† ๐Ÿšฉ> bangjo randusari โ˜† #haryanto  #haryatobus  #busmaniacomunity  #jawabuslovers  #eatsleepbussatnight  #bisphotogram ๐Ÿ“ท #poharyanto  #bus_mania_lovers  #akapbuslovers  #galleryfotobis  #gambarbis  #kudusbuslovers  #jetbushd2  #sukafotobus  #haryatobus  #haryantomania  #safety  #adiputro 
#Repost @andhika.tok with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Tak Tandur Pari Jebul Tukule Malah Suket Teki:v
โž–โž–โž–
Rosalia Indah
MB-OH1626
AdiPutroKaroseri
Purabaya Bungurasih
โž–โž–โž–
#eatsleepbus #eatsleepbusindo #eatsleepbussatnight 
#alakbarbuslovers
#busituindah #busbisindo #bismalamdifoto #bissukadifoto #ayonaikbis #bisbusindo #squadedanhunting #squadkelapkelip #purabayabus #busmaniacom #bisserindonesiasatnight #laksana_karoseri #bisindohitz_ #lensabis #landscapebus_id #ampelbuslovers #jawabuslovers #enjoyyourbus #photobuskita #busenthusiast #galasbuslovers #sweetbus #galleryfotobis  #deltabuslovers
#Repost  @andhika.tok with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Tak Tandur Pari Jebul Tukule Malah Suket Teki:v โž–โž–โž– Rosalia Indah MB-OH1626 AdiPutroKaroseri Purabaya Bungurasih โž–โž–โž– #eatsleepbus  #eatsleepbusindo  #eatsleepbussatnight  #alakbarbuslovers  #busituindah  #busbisindo  #bismalamdifoto  #bissukadifoto  #ayonaikbis  #bisbusindo  #squadedanhunting  #squadkelapkelip  #purabayabus  #busmaniacom  #bisserindonesiasatnight  #laksana_karoseri  #bisindohitz_  #lensabis  #landscapebus_id  #ampelbuslovers  #jawabuslovers  #enjoyyourbus  #photobuskita  #busenthusiast  #galasbuslovers  #sweetbus  #galleryfotobis  #deltabuslovers 
#Repost @aderachmadsetyawan with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Jangan tertipu dengan usia mudamu, karena syarat mati tidak harus tua...
๐Ÿ”ธ
๐Ÿ”ธ
๐Ÿ”ธ
In frame :
KALISARI
(Everday Solution)
๐Ÿ”ธ
๐Ÿ”ธ
๐Ÿ”ธ
Loc :
Parkiran bus jatimpark2
๐Ÿ”ธ
๐Ÿ“ท : Lava iris 758
#eataleepbusindo #eatsleepbus #officialedanhunting #jawabuslovers #squadkelapkelip #repost_pic_bus #photo_bis_indonesia
#Repost @fahmi_syahputra233 with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
@andi_dosq  style
If:Green white Dos'Q & medium
Engine:Hino RK8 & Canter 136 Ps
Loc:Abu bakar ali
#greenwhite #greenwhitedosq #sukafotobis #eatsleepbus #bisituindah #busenthusiast #busenthusiastindo #tufobis #tukangfotobis #jawabuslovers #javabus #repostbis_jogja #bisituindah#indobusgraph#bisserindonesia #explorebus#bisphotogram #mybusmyadventure #hinork8r260