an online Instagram web viewer

#jawa medias

Photos

Jawa Selfie 😀😀😀 #starwars #disneyhollywoodstudios #jawa #selfie
Nafaspun menjadi tasbih, tidurpun menjadi ibadah, amal diterima&doa2 dijabah bagi orang yang shaum&rajin membaca Kitab-Nya di bulan ramadhan
Marhaban ya Ramadhan, maaf lahir dan bathin, selamat menjalankan ibadah PUASA
@batiksyimarpekalongan

#ramadhan #ramadhanberbatik#puasa #batik#seindonesia#jawa#sulawesi#kalimantan#kupang#papua#aceh#maluku#kutaikartanegara#jakarta#bandung#kediri#bali#sumatra#ntt#photooftheday
Hitam bukan berarti kotor dan putih tak juga berarti bersih. 
Maknai segalanya dengan dasar  mengerti 
#falsafahjawa #ceritahidup #ilmu  #jawa #jawatimur #joyogendilociptomulyo  #joyogendilo #kejawen #gusti #duniamalam  #falsafathidup
#jawa мечта молодости )
#jawa  мечта молодости )
Shabat seperjuangannku disinii 
#jawa #maduraa 
Beda daerahh ttap satu juaa 
Thankss kawann 
Ngkoo be kake knca setioo
Shabat seperjuangannku disinii #jawa  #maduraa  Beda daerahh ttap satu juaa Thankss kawann Ngkoo be kake knca setioo
Sambal bhineka tunggal ika, apapun makanannya sambalnya tetap SAKAU 😂
.
.
Yuk mari yang mau puasa, SAKAU siap menemani. 
#ramadhan #puasa #sahur #buka #temanmakan #kulinerindonesia #sambalkemasan #sambalawet #sambalkita #jelangpuasa #jawa
#Repost @mitaabdina
・・・
Ini yang namanya shoot video spontan 5 menit, ide lewat hanya sekilas, lucu gak lucu bodo amat ya peb 😂 @pebrisantosa, yang penting ade gaenin wkwk
.
Buduh ci peb, ake sing milu2 wkwk 🚶🏃 @pebrisantosa
.
Nyen ngelah meong buang to ah? entungan di jurang nas ne
.
.
#bikingemes
#Repost  @mitaabdina ・・・ Ini yang namanya shoot video spontan 5 menit, ide lewat hanya sekilas, lucu gak lucu bodo amat ya peb 😂 @pebrisantosa, yang penting ade gaenin wkwk . Buduh ci peb, ake sing milu2 wkwk 🚶🏃 @pebrisantosa . Nyen ngelah meong buang to ah? entungan di jurang nas ne . . #bikingemes 
Wanita cantik itu biasa,tpi wanita yg mmpu mnghrgai & mendukung pria tanpa putus asa it baru luar biasa....
.
.
.
.(Untung aku elek) yg pnting mnghrgai & mendukung 😅😅😅
.
.
.#janganlupabersyukur #janganlupabahagia #jogjakartaistimewa #jogjaku #jawa #bahagiaselalu #selfie #instalike #instagood #likeforlike #girls #me #menikmatimalam #photophoto #jogja #indonesia
Haaap....
Ajiiib banget jajanan & kopi 
By " Anggkringan Kethads "

Jl. Simo Kalangan 215 surabaya - Indonesia

Info : +6282245949711 (WA)

#angkringan #jawa #surabaya #surabayafood #food #asik #seru #fun #hits #enjoy #place #happy
Promo untuk pelajar .
Besok PO terakhir , Monggo yang belum ikut .
No Dp , pembayaran waktu Ready .
InsyaAllah ready pas tanggal muda :)
Sablon plastissol , 30s .
Bonus gantungan kunci + sticker.
#bonek #greennord #persebaya #bajulijo #bonekmania #surabaya #bandung #jawatimur #jawabarat #jawatengah #jawa #indonesia
!! MAU  PUNYA PAYUDARA KENCANG BESAR DAN PADAT? .. yuk Segera konsultasikan dgn ahlinya💕 !
.
Untuk membesarkan/mengencangkan payudara  Kita pake Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dri Teknologi German dan titik akupuntur China serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi :
• Memperbesar dan Memperkencang Payudara  serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.
• Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi n padat ..
.
Manfaat lain alat MHCA :
- Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan
- Mengatasi Rambut rontok
- Merapatkan Miss V‎
- Membesarkan Bokong
- Hilangin Kantung Mata , bekas selulit dan lain2
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita 👇👇
📱BBM : D85E6AB4
📱LINE :HEEBALSEHAT
📱WA: 081269154820

konsultasikan segera. demi aset terpenting mu!
#cewek #payudarasehat #caramembesarkanpayudara #gratis #free #aceh #jakarta #jawa #malaysia #singapura #arab #tiens
!! MAU PUNYA PAYUDARA KENCANG BESAR DAN PADAT? .. yuk Segera konsultasikan dgn ahlinya💕 ! . Untuk membesarkan/mengencangkan payudara Kita pake Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dri Teknologi German dan titik akupuntur China serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara  serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. • Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi n padat .. . Manfaat lain alat MHCA : - Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan - Mengatasi Rambut rontok - Merapatkan Miss V‎ - Membesarkan Bokong - Hilangin Kantung Mata , bekas selulit dan lain2 . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita 👇👇 📱BBM : D85E6AB4 📱LINE :HEEBALSEHAT 📱WA: 081269154820 konsultasikan segera. demi aset terpenting mu! #cewek  #payudarasehat  #caramembesarkanpayudara  #gratis  #free  #aceh  #jakarta  #jawa  #malaysia  #singapura  #arab  #tiens 
🔴 I am exhibiting my artwork at @tashkeelstudio - Made in Tashkeel Exhibition. On display is a poster design focusing around the infinity character, I explored the object and its relations between the divine creator and humans, as well as relating the colors to the physical space.
//
24 May - 30 August 2017. Tashkeel invites you to the opening reception of the annual group show by Tashkeel members, workshops leaders and exhibiting artists.
مراسم الافتتاح يوم الأربعاء ٢٤ مايو في الساعة السابعة مساءً
يستمر المعرض من تاريخ ٢٥ مايو حتى ٣٠ أغسطس ٢٠١٧ 
يتشرف تشكيل بدعوتكم إلى افتتاح معرض جماعي لأعضاء تشكيل ومشتركي الورش الفنية والفنانيين العارضين
//
#dubai #mydubai #uae #art #design #draw #drawing #illustration #sketch #paint #painting #logo #branding #culture #curate #murals #tshirts #urban #installation #photography #digital #studio #love #happiness_is #iamgrateful #jawa #wafahasheralmaktoum
🔴 I am exhibiting my artwork at @tashkeelstudio - Made in Tashkeel Exhibition. On display is a poster design focusing around the infinity character, I explored the object and its relations between the divine creator and humans, as well as relating the colors to the physical space. // 24 May - 30 August 2017. Tashkeel invites you to the opening reception of the annual group show by Tashkeel members, workshops leaders and exhibiting artists. مراسم الافتتاح يوم الأربعاء ٢٤ مايو في الساعة السابعة مساءً يستمر المعرض من تاريخ ٢٥ مايو حتى ٣٠ أغسطس ٢٠١٧ يتشرف تشكيل بدعوتكم إلى افتتاح معرض جماعي لأعضاء تشكيل ومشتركي الورش الفنية والفنانيين العارضين // #dubai  #mydubai  #uae  #art  #design  #draw  #drawing  #illustration  #sketch  #paint  #painting  #logo  #branding  #culture  #curate  #murals  #tshirts  #urban  #installation  #photography  #digital  #studio  #love  #happiness_is  #iamgrateful  #jawa  #wafahasheralmaktoum 
Cocok untuk hadiah ulang tahun
Harga Rp.95.000
KEMEJA BATIK SLIMFIT

Ukuran Kemeja

M = LD 100 cm, Panjang Lengan 59 cm
L = LD 104 cm, Panjang Lengan 60 cm

untuk Info dan pemesanan lebih lanjut
hubungi:
PIN BBM : D6271992 
WA :085 742 544 733
.
NB; Barang akan di kirim setelah konfrimasi pembayaran.. :D
~menerima pesanan seragam keluarga :D
#batikresmi #batiksoft #batikpekalongan #batikcap #inspirasikebaya #indonesia #malaysia #jawa #embos #kainbatikembos #idekawin #idenikah #daster #batikhalus #Jakarta #batiktulis #batikindigo #kainbatik #Jawa #Sulawesi #Kalimantan #Lampung #Sumatra #Irianjaya #Nusantara
Cocok untuk hadiah ulang tahun Harga Rp.95.000 KEMEJA BATIK SLIMFIT Ukuran Kemeja M = LD 100 cm, Panjang Lengan 59 cm L = LD 104 cm, Panjang Lengan 60 cm untuk Info dan pemesanan lebih lanjut hubungi: PIN BBM : D6271992 WA :085 742 544 733 . NB; Barang akan di kirim setelah konfrimasi pembayaran.. :D ~menerima pesanan seragam keluarga :D #batikresmi  #batiksoft  #batikpekalongan  #batikcap  #inspirasikebaya  #indonesia  #malaysia  #jawa  #embos  #kainbatikembos  #idekawin  #idenikah  #daster  #batikhalus  #Jakarta  #batiktulis  #batikindigo  #kainbatik  #Jawa  #Sulawesi  #Kalimantan  #Lampung  #Sumatra  #Irianjaya  #Nusantara 
OPEN RESELLER
Hanya 20rb kamu udah bisa dapatin semua yang ada di  bawah ini..
.
Ribuan link
-Tema line (no coin/Free)
-Aplikasi berbayar jd Gratis
-Editan photo
-Cheat games
-Ebook
-Dan banyak lagi

Keuntungan Join:
*Gak perlu beli perbiji lagi
*Bayar sekali untuk selamanya
*Semua umur bisa join
*Kerja cuma copy-paste
*Pendapatan bisa 500rb-1jt perminggu
*Masuk grup
*Gratis bimbingan
.
Fix join? Chat di bio
#videolucu #indonesia #kalimantan #sumatra #sulawesi #makassar #medan #jawa #bogor #surabaya #bandung #jogja #malang #papua #aceh #mtma #mtmakids #apliksikekinian #distro #jualaplikasi #aliando #jualbaju #jualtas #jualkamera #jualvsco #promotemurah #freeongkir #gratis #gratisongkir #lagihits
OPEN RESELLER Hanya 20rb kamu udah bisa dapatin semua yang ada di bawah ini.. . Ribuan link -Tema line (no coin/Free) -Aplikasi berbayar jd Gratis -Editan photo -Cheat games -Ebook -Dan banyak lagi Keuntungan Join: *Gak perlu beli perbiji lagi *Bayar sekali untuk selamanya *Semua umur bisa join *Kerja cuma copy-paste *Pendapatan bisa 500rb-1jt perminggu *Masuk grup *Gratis bimbingan . Fix join? Chat di bio #videolucu  #indonesia  #kalimantan  #sumatra  #sulawesi  #makassar  #medan  #jawa  #bogor  #surabaya  #bandung  #jogja  #malang  #papua  #aceh  #mtma  #mtmakids  #apliksikekinian  #distro  #jualaplikasi  #aliando  #jualbaju  #jualtas  #jualkamera  #jualvsco  #promotemurah  #freeongkir  #gratis  #gratisongkir  #lagihits 
Marhaban ya Ramadhan... bulan yg setiap tahun aku tunggu2,bulan yg penuh berkah & kebaikan....🙌🙌🙌
.
. Alhamdulillah .
.
.👼👼👼
.
.
#selalubersyukur #penuhberkah #ramadhan2017 #selamatdatangramadhan #imogiri #pinus #puncakbecicihutanpinus #nature #indonesiaindah #jogja #wonderfuljogja #photos #janganlupabahagia #jawa
#regrann
Ustadz Riyadh bin Badr Bajrey (AJARAN NENEK MOYANG DAN TRADISI)
.
👉 @Ikhwanbengkalis
👉 @Ikhwanbengkalis
👉 @Ikhwanbengkalis
.
#tradisi #ajarannenekmoyang #subhat #sunnah #doa #dukun #dakwah #Ikhwanbengkalis #islam #taubat #kajiansunnah #sunnah #zamanfitnah #jawa #riau #sumatra #bengkalissalaf #ikhwanbengkalis #salaf #hidayah #pahala #muslim #savemuslim #islam #dakwahsunnah #salafy #salafi #akhirzaman #bengkalis
Menjadi orang tua adalah dambaan semua wanita / pria, jika anda mengalami kesulitan gangguan kehamilan seperti, MIOM, KISTA, PCOS, TOXO, CMV, KANKER, TUBA FALUPI, KEPUTIHAN&SPERMA kurang..DLL. segera bergabung & promil bersama kami & temukan solusinya 
Hubungi kami
kami akan membimbinga bunda sampai benar benar hamil
#malang #jogging #jogjakarta #masakanindonesia #ibudanbalita #penyakit #camilan #kuliner #ibusehat #inginhamil #intagram #instagood #frenchiesofinstagram #mobil #pecintatas #semangatibuhamil #ayahuasca #ayahbunda #bali #artis #cepathamil #camilanbunda #kalimantan #sulawesi #jawa #papua #rajaampat #ibusosialita #malukuutara #orangkaya
Menjadi orang tua adalah dambaan semua wanita / pria, jika anda mengalami kesulitan gangguan kehamilan seperti, MIOM, KISTA, PCOS, TOXO, CMV, KANKER, TUBA FALUPI, KEPUTIHAN&SPERMA kurang..DLL. segera bergabung & promil bersama kami & temukan solusinya Hubungi kami kami akan membimbinga bunda sampai benar benar hamil #malang  #jogging  #jogjakarta  #masakanindonesia  #ibudanbalita  #penyakit  #camilan  #kuliner  #ibusehat  #inginhamil  #intagram  #instagood  #frenchiesofinstagram  #mobil  #pecintatas  #semangatibuhamil  #ayahuasca  #ayahbunda  #bali  #artis  #cepathamil  #camilanbunda  #kalimantan  #sulawesi  #jawa  #papua  #rajaampat  #ibusosialita  #malukuutara  #orangkaya 
#Repost @bangpen
・・・
Puasa telah tiba, pasti pada kesel ama suara petasan ya kan. Nah pemuda ini menemukan cara agar bermain petasan tetep asik 😁😁😁
.
.
#bikingemes
#Repost  @bangpen ・・・ Puasa telah tiba, pasti pada kesel ama suara petasan ya kan. Nah pemuda ini menemukan cara agar bermain petasan tetep asik 😁😁😁 . . #bikingemes 
#Repost @dagelan_jowo (@get_repost)
・・・
Cilikanmu cah... 😂😂
.
.
#hokya
#dagelan #koplak #jawa #dagelanvideo #lucu #aneh #dagelanindo #hiburan
TESTIMONI BIKIN NGILER !!
Dengan HERBAL BEST SELLERS !!!🍃🍃
PRODUK TIENS TERLARIS | Siapa sih yg gak mau TINGGI ?! Ready :
PENINGGI, PELANGSING SEHAT, PENGGEMUK, PEMUTIH, MASKER herbal 100pc TERBUKTI ! | Produk tiens terbukti oleh jutaan TESTIMONI | kenapa masih ragu ?
Buktikan sendiri 😚
.
DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !!
Konsultasikan segera dengan kami👇👇
BBM : D936186B
Line : Never_Herbal
WA: 089695161489
FreeOngkir dan lagi promo loh 😚
.
#trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadanmurah #jawa #aceh #papua #malaysia #tiens #gratisongkir #tokopedia
TESTIMONI BIKIN NGILER !! Dengan HERBAL BEST SELLERS !!!🍃🍃 PRODUK TIENS TERLARIS | Siapa sih yg gak mau TINGGI ?! Ready : PENINGGI, PELANGSING SEHAT, PENGGEMUK, PEMUTIH, MASKER herbal 100pc TERBUKTI ! | Produk tiens terbukti oleh jutaan TESTIMONI | kenapa masih ragu ? Buktikan sendiri 😚 . DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !! Konsultasikan segera dengan kami👇👇 BBM : D936186B Line : Never_Herbal WA: 089695161489 FreeOngkir dan lagi promo loh 😚 . #trusted  #termurah  #holiday  #pagi  #siang  #malam  #peninggibadanmurah  #jawa  #aceh  #papua  #malaysia  #tiens  #gratisongkir  #tokopedia 
ready stok gan masih anget ayo di serbu …………!
VELG : LIMITH JH 1282 HSR
@hsr_wheel
RING : 22X9
HOLE : 5X114,3
OFSET :45
WARNA :BMF

PIN BB: 2BA799C6 (TITIE) 
Pin BB: D12D3231 (ANDI)
FOLLOW AND JOIN  FOR MORE  www.strikesurabaya.com

free ongkir khusus wilayah #kalimantan #sumatra #jawa
Flat ongkir alias harga tetap untuk wilayah tsb.
-wilayah aceh biaya 200 rb
-wilayah sulawesi biaya 400 rb
-wilayah ntt &ntb biaya 500 rb
-wilayah papua biaya 600 rb 
Ayo serbu gan dapatkan diskon hanya ada di toko velg strike city of rims .mengunakan 18 bank terbesar di indonesia anz,bca,maybank,bri,citibank,cmbniaga,maybank,danamon,hsbc,mandiri,ocbcnisp,mmcbank,paninbank,permatabank,oub,standar charter

@strikesurabaya
@tkbgroupindonesia *menyediakan ban toyo,landsail dan accelera------------------------------------------------ Strike Surabaya
Jl. Ngagel jaya selatan no. 116 surabaya 
031-5040575/082113893108
WA.082113893108
ANDI WA :083831402078
#strikesurabaya #tkbgroupindonesia #hsrwheels #toyotarush #daihatsuterios #suzukiertiga #suzukiscross #promo #blibli #cashback #cicilanvelgmurah #hondahrvsurabaya #x-over #toyotaalphardindonesia #velfire #Accelera #velgjakarta #velgbaru #velgmobil #velgindonesia #vosencv7 #velghrv
ready stok gan masih anget ayo di serbu …………! VELG : LIMITH JH 1282 HSR @hsr_wheel RING : 22X9 HOLE : 5X114,3 OFSET :45 WARNA :BMF PIN BB: 2BA799C6 (TITIE) Pin BB: D12D3231 (ANDI) FOLLOW AND JOIN FOR MORE www.strikesurabaya.com free ongkir khusus wilayah #kalimantan  #sumatra  #jawa  Flat ongkir alias harga tetap untuk wilayah tsb. -wilayah aceh biaya 200 rb -wilayah sulawesi biaya 400 rb -wilayah ntt &ntb biaya 500 rb -wilayah papua biaya 600 rb Ayo serbu gan dapatkan diskon hanya ada di toko velg strike city of rims .mengunakan 18 bank terbesar di indonesia anz,bca,maybank,bri,citibank,cmbniaga,maybank,danamon,hsbc,mandiri,ocbcnisp,mmcbank,paninbank,permatabank,oub,standar charter @strikesurabaya @tkbgroupindonesia *menyediakan ban toyo,landsail dan accelera------------------------------------------------ Strike Surabaya Jl. Ngagel jaya selatan no. 116 surabaya 031-5040575/082113893108 WA.082113893108 ANDI WA :083831402078 #strikesurabaya  #tkbgroupindonesia  #hsrwheels  #toyotarush  #daihatsuterios  #suzukiertiga  #suzukiscross  #promo  #blibli  #cashback  #cicilanvelgmurah  #hondahrvsurabaya  #x -over #toyotaalphardindonesia  #velfire  #Accelera  #velgjakarta  #velgbaru  #velgmobil  #velgindonesia  #vosencv7  #velghrv 
Mungkin karna efek lelah.
Asal duduk aja.
Yang penting nikmat tanpa harus pakai gaya / jaim.

#mochaboykampoenk 
#indonesia #jawatimur #jawa #yangpentinghappy #jalanjalanmen #sehat #pendaki #santai #damai #sandaljepit
Matur nuwun dulur pak dr gigi sing mbois sudah datang di " Anggkringan Kethads "

Jl. Simo Kalangan 215 surabaya - Indonesia

#angkringan #jawa #surabaya #surabayafood #food #asik #seru #fun #hits
#Repost @hasanjr11
・・・
Sambut bulan Ramadhan dengan penuh syukur pada Allah karena masih diberikan kesempatan kembali untuk menjalani bulan yang penuh barokah ini 😇😇😇
.
Selamat menonton, check it out!! 🎬
👰 : @nadialaydrus
👨 : @aydin_ucak
📹 : @habibnurk
.
.
#bikingemes
#Repost  @hasanjr11 ・・・ Sambut bulan Ramadhan dengan penuh syukur pada Allah karena masih diberikan kesempatan kembali untuk menjalani bulan yang penuh barokah ini 😇😇😇 . Selamat menonton, check it out!! 🎬 👰 : @nadialaydrus 👨 : @aydin_ucak 📹 : @habibnurk . . #bikingemes 
Info order :
Add pin D4433616
Wa 085290185492

#wmp
#dtozym
#cmp
#pelangsing
#kudus
#jepara
#jawa tengah
#herbal
#bpom
Order yuk TENUN blanket
100% asli tenun. Bisa dibuatin baju ssuai ukuran lho... Ukuran S LD=92, M LD=96, L LD=100, XL LD= 106. Menerima ukuran bigsize jumbo. 
fast respon pin:56A45324 WA:089656968407 #sumatera #jawa #jepara #kembaran #sumba #tenunntt #tenunsumba #tenun_jepara_atbm #rajin #teman #kerah #remaja #pria #baron #3D #2D #seragam #gamis #timurtengah #unik #lucu #etik #indonesia #blues #bajutenun #troso #ATBM #arsyi
Order yuk baju TENUN blanket
100% asli tenun. Bisa dibuatin baju ssuai ukuran lho... Ukuran S LD=92, M LD=96, L LD=100, XL LD= 106. Menerima ukuran bigsize jumbo. 
fast respon pin:56A45324 WA:089656968407 #sumatera #jawa #jepara #kembaran #sumba #tenunntt #tenunsumba #tenun_jepara_atbm #rajin #teman #kerah #remaja #pria #baron #3D #2D #seragam #gamis #timurtengah #unik #lucu #etik #indonesia #blues #bajutenun #troso #ATBM #arsyi
Order yuk TENUN blanket
100% asli tenun. Bisa dibuatin baju ssuai ukuran lho... Ukuran S LD=92, M LD=96, L LD=100, XL LD= 106. Menerima ukuran bigsize jumbo. 
fast respon pin:56A45324 WA:089656968407 #sumatera #jawa #jepara #kembaran #sumba #tenunntt #tenunsumba #tenun_jepara_atbm #rajin #teman #kerah #remaja #pria #baron #3D #2D #seragam #gamis #timurtengah #unik #lucu #etik #indonesia #blues #bajutenun #troso #ATBM #arsyi
Order yuk TENUN blanket
100% asli tenun. Bisa dibuatin baju ssuai ukuran lho... Ukuran S LD=92, M LD=96, L LD=100, XL LD= 106. Menerima ukuran bigsize jumbo. 
fast respon pin:56A45324 WA:089656968407 #sumatera #jawa #jepara #kembaran #sumba #tenunntt #tenunsumba #tenun_jepara_atbm #rajin #teman #kerah #remaja #pria #baron #3D #2D #seragam #gamis #timurtengah #unik #lucu #etik #indonesia #blues #bajutenun #troso #ATBM #arsyi
Order yuk rok TENUN blanket
100% asli tenun. Bisa dibuatin baju ssuai ukuran lho... Ukuran S LD=92, M LD=96, L LD=100, XL LD= 106. Menerima ukuran bigsize jumbo. 
fast respon pin:56A45324 WA:089656968407 #sumatera #jawa #jepara #kembaran #sumba #tenunntt #tenunsumba #tenun_jepara_atbm #rajin #teman #kerah #remaja #pria #baron #3D #2D #seragam #gamis #timurtengah #unik #lucu #etik #indonesia #blues #bajutenun #troso #ATBM #arsyi