an online Instagram web viewer

#jateng medias

Photos

TEBING SAMUDERA HINDIA

Kebayang apa yg kalian bisa liat??? Hamparan lautan yg sama sekali kalian Gk akan bisa bayangin dimana ujungnya

Buat kalian yg lagi putus asa kesini aja ini akan jadi tempat yg sempurna buat kalian (bukan buat loncat ya😂😂) karena dari sini kalian bisa bener" yakin untuk lanjut hidup Allah udah ciptain tempat seindah ini dengan sekali "KUNFAYAKUN" dan Allah cuma kasih sedikit cobaan buat kita yg ketika kita putus asa sebenernya itu jalan udah di tunjukan..... Buat yg lagi pacaran atau mau prewed ini tempat juga bagus lho.... Jangan tanya w kesana gimana w kesana bermodal GPS dengan GPS w Gk takut nyasar😄😄😄 Kapan" kita kesini ya @pius_hangga_deria

#latepost#puncak#bukithod#kebumenkeren #jateng#wisataindonesia
TEBING SAMUDERA HINDIA Kebayang apa yg kalian bisa liat??? Hamparan lautan yg sama sekali kalian Gk akan bisa bayangin dimana ujungnya Buat kalian yg lagi putus asa kesini aja ini akan jadi tempat yg sempurna buat kalian (bukan buat loncat ya😂😂) karena dari sini kalian bisa bener" yakin untuk lanjut hidup Allah udah ciptain tempat seindah ini dengan sekali "KUNFAYAKUN" dan Allah cuma kasih sedikit cobaan buat kita yg ketika kita putus asa sebenernya itu jalan udah di tunjukan..... Buat yg lagi pacaran atau mau prewed ini tempat juga bagus lho.... Jangan tanya w kesana gimana w kesana bermodal GPS dengan GPS w Gk takut nyasar😄😄😄 Kapan" kita kesini ya @pius_hangga_deria #latepost #puncak #bukithod #kebumenkeren  #jateng #wisataindonesia 
Hi ATM Lovers, selamat menjalankan ibadah puasa ya 😊 
Mohon maaf sebelumnya, untuk sementara kita libur awal puasa mulai tgl 26 Mei 17 - 1 Juni 17. Mulai buka lagi tgl 2 Juni 17 jam 4 sore - 10 malam. 
Yang mau booking tempat buat bukber bisa WA ke 081932990246. Terima kasih 🙏😊
@atmcafe_magelang
Jalan Raya Trasan - Bandongan KM 2
 #magelang #magelanghitz #magelangenak #sususegar #cafesusu #bukbermurah #bukbermgl #cafemurah #magelangcafe #angkringanmagelang #cafe #cafemagelang #kulinermagelang #magelangkuliner #tempatbukber #cafekekinian #atmcafe #propsphotobooth #tmaxtmilk #angkringantmaxtmilk #atmcafemgl #jateng #jatenggayeng #kotasejutabunga #borobudur #mglcafe #kotamagelang #kabupatenmagelang #visitmagelang
Hi ATM Lovers, selamat menjalankan ibadah puasa ya 😊  Mohon maaf sebelumnya, untuk sementara kita libur awal puasa mulai tgl 26 Mei 17 - 1 Juni 17. Mulai buka lagi tgl 2 Juni 17 jam 4 sore - 10 malam.  Yang mau booking tempat buat bukber bisa WA ke 081932990246. Terima kasih 🙏😊 @atmcafe_magelang Jalan Raya Trasan - Bandongan KM 2 #magelang  #magelanghitz  #magelangenak  #sususegar  #cafesusu  #bukbermurah  #bukbermgl  #cafemurah  #magelangcafe  #angkringanmagelang  #cafe  #cafemagelang  #kulinermagelang  #magelangkuliner  #tempatbukber  #cafekekinian  #atmcafe  #propsphotobooth  #tmaxtmilk  #angkringantmaxtmilk  #atmcafemgl  #jateng  #jatenggayeng  #kotasejutabunga  #borobudur  #mglcafe  #kotamagelang  #kabupatenmagelang  #visitmagelang 
Giat bekerja!
.
.
Open order
More info dm or :
Wa/text: 085600054222
Line: rizkyuratmalu

#jasalukis #lukiswajah #kadomurah #lukismurah #art #pencil #artwork #realism #wajah #jogja #temanggung #2b #potrait #jateng #jatenggayeng
Untuk sementara, latihan timnas futsal putri Indonesia di Purwokerto sedang diistirahatkan, karena para pemain dan official sedang diberikan kesempatan untuk menjalankan awal Ramadhan bersama keluarga di rumah masing-masing

Pasca latihan pagi pada hari Kamis (25/05) kemarin, siang dan sore hari para pemain serta official bergegas ke kampung halaman yang sebagian besar mudik ke Jakarta, Bandung, dan Yogyakarta

Dijadwalkan, training center akan dimulai lagi pada hari Selasa (30/05) setibanya kembali mereka di Purwokerto pada hari Senin (29/05)

#futsal #futsalpurwokerto #purwokerto #kotapurwokerto #instapurwokerto #banyumas #futsalbanyumas #jateng #futsaljateng #timnas #timnasfutsal #timnasfutsalindonesia #indonesia #futsalindonesia #scorefutsal #scorefutsalstadium #seagames #seagames2017 #seagames2017malaysia
Untuk sementara, latihan timnas futsal putri Indonesia di Purwokerto sedang diistirahatkan, karena para pemain dan official sedang diberikan kesempatan untuk menjalankan awal Ramadhan bersama keluarga di rumah masing-masing Pasca latihan pagi pada hari Kamis (25/05) kemarin, siang dan sore hari para pemain serta official bergegas ke kampung halaman yang sebagian besar mudik ke Jakarta, Bandung, dan Yogyakarta Dijadwalkan, training center akan dimulai lagi pada hari Selasa (30/05) setibanya kembali mereka di Purwokerto pada hari Senin (29/05) #futsal  #futsalpurwokerto  #purwokerto  #kotapurwokerto  #instapurwokerto  #banyumas  #futsalbanyumas  #jateng  #futsaljateng  #timnas  #timnasfutsal  #timnasfutsalindonesia  #indonesia  #futsalindonesia  #scorefutsal  #scorefutsalstadium  #seagames  #seagames2017  #seagames2017malaysia 
semua ada saatnya. saat ini kamulah yang selalu menemaniku. blacky namanya. 
#pantaiciptasemarang #pantaibaruna #sunset @hobitouring #hobitouring @satu_aspal #satu_aspal @motor_touring #motor_touring @kampas.semarang #kampassemarang @kenangan_touring #kenangan_touring @jateng.id #jateng @visitjateng.id #megapro @hmmc_
Open order
More info dm or :
Wa/text: 085600054222
Line: rizkyuratmalu

#jasalukis #lukiswajah #kadomurah #lukismurah #art #pencil #artwork #realism #wajah #jogja #temanggung #2b #potrait #jateng #jatenggayeng
Aku Lelah Dengann sebuah Kepura-Puraan Ini, Yang Selalu Saja Memaksaku Untuk Tegar Dan Kuat Menahan sebuah Rasa Sakitku!
.
 Eeaaaa :v
.
#semarang
#semaranghits 
#hits
#jateng
#jatenghits
#jatenggayeng 
#exploresemarang 
#explorejateng
#indonesia
#igers 
#igdaily 
#instagramers 
#instago 
#photo 
#photoinstahub 
#amazing 
#girls 
#beautiful 
#humanportrait 
#selebgram
Msih bsa order mpe siang nti yaa...mpung lm puasa...#satetaichan #mantabjiwa #pedesss #bingittt #banjarnegara #jateng
@Regrann from @marisputra28 -  Terima kasih TEMAN-TEMANKU ( Tebumas FC ) untuk tanding hari ini,kemenangan hari ini karena kekompakan dan kerjasama team..selalu jaga sportivitas #futsal #instagram #futsalplayer #indonesia #bandung #jabar #jateng #jatim #sumatra #kalimantan #papua #sulawesi #asiaafrika #jakarta #ntt #ntb
Disaat waktu luang yg membuatku bosan tuk dirumah, dan aku pun mulai berfikir tuk bisa membuat bosan ini menjadi senang dgn aku kluar dr rmh trus jln" tuk mncari udara yg segar😂
~
~
#KudusExtMall#lfl#gofollow#sekitarkudus#kudus#jateng
#Repost @agustinusbarway ・・・
Merantaulah, agar kau tau rasanya rindu, dan kemana harus pulang.
Merantaulah, kamu akan tau betapa berharganya waktu bersama keluarga.
Merantaulah, kamu akan mengerti alasan mengapa kamu harus pulang.
Merantaulah, akan tumbuh cinta yang tak pernah hadir sebelumnya, pada kampung halamanmu, pada mereka yang sebelumnya kamu tinggalkan.
Merantaulah, kamu akan mengerti tiap detik waktu yg berlalu bersama Ibu, Bapak dan Saudara/i mu, ketika kamu pulang kerumah.
Merantaulah, kamu akan lebih paham kenapa orang tuamu berat melepaskanmu pergi jauh.
Merantaulah , kamu kan lebih mengerti arti sebuah perpisahan.
Merantaulah, semakin jauh tanah rantauan, semakin jarang pulang, semakin terasa betapa berharganya pulang. . . . . 
Anak rantau rindu pulang. . . . . . . .
.
👑Yang mau sharing Foto/video Tag aja ke #Potret_wsb  Promosikan bisnis kamu Tinggal DM @potret_wsb (FREE)
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#wonosobohitz#wonosobozone#jakarta#bandung#explorewonosobo#pendakicantik#wonosobo#jatengeksis#jomblotraveler#jateng#jawatengah#dieng#exploredieng#bromo#bali#kekinian#lensa#jogja#explorejogja#fff#flf#lfl#ffl#indonesia#pesonaindonesia
#Repost  @agustinusbarway ・・・ Merantaulah, agar kau tau rasanya rindu, dan kemana harus pulang. Merantaulah, kamu akan tau betapa berharganya waktu bersama keluarga. Merantaulah, kamu akan mengerti alasan mengapa kamu harus pulang. Merantaulah, akan tumbuh cinta yang tak pernah hadir sebelumnya, pada kampung halamanmu, pada mereka yang sebelumnya kamu tinggalkan. Merantaulah, kamu akan mengerti tiap detik waktu yg berlalu bersama Ibu, Bapak dan Saudara/i mu, ketika kamu pulang kerumah. Merantaulah, kamu akan lebih paham kenapa orang tuamu berat melepaskanmu pergi jauh. Merantaulah , kamu kan lebih mengerti arti sebuah perpisahan. Merantaulah, semakin jauh tanah rantauan, semakin jarang pulang, semakin terasa betapa berharganya pulang. . . . . Anak rantau rindu pulang. . . . . . . . . 👑Yang mau sharing Foto/video Tag aja ke #Potret_wsb  Promosikan bisnis kamu Tinggal DM @potret_wsb (FREE) . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #wonosobohitz #wonosobozone #jakarta #bandung #explorewonosobo #pendakicantik #wonosobo #jatengeksis #jomblotraveler #jateng #jawatengah #dieng #exploredieng #bromo #bali #kekinian #lensa #jogja #explorejogja #fff #flf #lfl #ffl #indonesia #pesonaindonesia 
VANS AUTENTIK 
Size 36-44 .
.
Harga 340.000
INCLUDING BOX✅
PREMIUM QUALITY✔
Free Ongkir📫
.
Wa: 📲089502161112
.
#sepatumurah#sepatusneakers#sepatuadidas#sepatuvans#sepatunike#sepatufutsal#mojokerto#jombang#surabaya#sidoarjo#jatim#jateng
VANS AUTENTIK 
Size 36-44 .
.
Harga 340.000
INCLUDING BOX✅
PREMIUM QUALITY✔
.
Free Ongkir📫
.
Wa: 📲089502161112
.
#sepatumurah#sepatusneakers#sepatuadidas#sepatuvans#sepatunike#sepatufutsal#mojokerto#jombang#surabaya#sidoarjo#jatim#jateng
VANS AUTENTIK 
Size 36-44 .
.
Harga 340.000
INCLUDING BOX✅
PREMIUM QUALITY✔
Free Ongkir📫
.
Wa: 📲089502161112
.
#sepatumurah#sepatusneakers#sepatuadidas#sepatuvans#sepatunike#sepatufutsal#mojokerto#jombang#surabaya#sidoarjo#jatim#jateng
Location : Gunung Telomoyo, Magelang, Jawa Tengah

Photo by : @saiffuul

FOLLOW Like Mentions Friends Kesini
➖➖➖
Terima Kasih telah berbagi info 
Gunakan hastag #warawiriindonesia 
Mungkin photo anda yg kami repost berikutnya ➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #bali #makassar #sumatera #jawa #papua #kalimantan #sulawesi #instaindonesia #travel #liburan #wisata #pariwisata #jalanjalan #gunungtelomoyo #magelang #semarang #visitmagelang #exploresemarang #photoindonesia #jateng #jawatengah #explorejawa
Location : Gunung Telomoyo, Magelang, Jawa Tengah Photo by : @saiffuul FOLLOW Like Mentions Friends Kesini ➖➖➖ Terima Kasih telah berbagi info Gunakan hastag #warawiriindonesia  Mungkin photo anda yg kami repost berikutnya ➖➖➖ #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #bali  #makassar  #sumatera  #jawa  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #instaindonesia  #travel  #liburan  #wisata  #pariwisata  #jalanjalan  #gunungtelomoyo  #magelang  #semarang  #visitmagelang  #exploresemarang  #photoindonesia  #jateng  #jawatengah  #explorejawa 
🚅🚄🚞
.
.
.
#train#railroad#spoor#semarang#padas#jateng
Nothing's that bad
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#pantailogending #pantaiayah #kebumen #jateng #mangrove #sea #boat
Saat "diperbatasan"
.
.
.
#jogja #DIY #magelang #jateng #outbond
Aku akan tetap menggenggam tanganmu erat berjalan berdampingan untuk mencapai puncak. Dan ketika mencapai puncak aku akan mengingatkanmu agar tidak congkak. 😂

Location : Puncak sikunir
📷 Pengunjung yg pengen motoin 😅
#wisatajateng #jateng #wonosobo #sikunir #dieng
Aku akan tetap menggenggam tanganmu erat berjalan berdampingan untuk mencapai puncak. Dan ketika mencapai puncak aku akan mengingatkanmu agar tidak congkak. 😂 Location : Puncak sikunir 📷 Pengunjung yg pengen motoin 😅 #wisatajateng  #jateng  #wonosobo  #sikunir  #dieng 
Halooo...halooo...Selamat pagi Keluarga AJBS Semarang dan Sekitarnya...Apa kabar??? .
.
Ada yang tau ini hari apa?? Yuhuuu ini hari jumat saatnya WEEKEND SHOCKING PRICE...🙌🙌🙌
.
.
Ayo mampir ke store,dapatkan harga yang super duper special pada 25 Mei - 28 Mei 2017..Mimin tunggu di store ya 😂😂 #weekend #weekendshockingprice
.
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi/kunjungi AJBS Supermarket Bahan Bangunan Semarang
Jl.Majapahit No.256-258
Telp (024)6734333
WA 08113525179
Pin 5BFFBD0B
.
#ajbs #semarang #kudus #demak #purwodadi #kendal #jepara #pekalongan #magelang #salatiga #pati #tegal #pemalang #semaranghits #exploresemarang #jateng #jatenggayeng #promo #bahanbangunan #furniture #semen #keramik #granit #wastafel # #eventsemarang #acarasemarang #visitjateng
Halooo...halooo...Selamat pagi Keluarga AJBS Semarang dan Sekitarnya...Apa kabar??? . . Ada yang tau ini hari apa?? Yuhuuu ini hari jumat saatnya WEEKEND SHOCKING PRICE...🙌🙌🙌 . . Ayo mampir ke store,dapatkan harga yang super duper special pada 25 Mei - 28 Mei 2017..Mimin tunggu di store ya 😂😂 #weekend  #weekendshockingprice  . . . . Info lebih lanjut hubungi/kunjungi AJBS Supermarket Bahan Bangunan Semarang Jl.Majapahit No.256-258 Telp (024)6734333 WA 08113525179 Pin 5BFFBD0B . #ajbs  #semarang  #kudus  #demak  #purwodadi  #kendal  #jepara  #pekalongan  #magelang  #salatiga  #pati  #tegal  #pemalang  #semaranghits  #exploresemarang  #jateng  #jatenggayeng  #promo  #bahanbangunan  #furniture  #semen  #keramik  #granit  #wastafel  # #eventsemarang  #acarasemarang  #visitjateng 
💡💡💡💡💡Glass jar berbentuk lampu bohlam? Dapatkan di Piranti - available in different sizes!
💡💡💡💡💡Glass jar berbentuk lampu bohlam? Dapatkan di Piranti - available in different sizes!
Selamat pagi sayang..
Yaaaah sayang nya udh ada yg punya. 💦🍃🍃🌿💦. .
Loc : curug telu, baturaden
Selamat pagi sayang.. Yaaaah sayang nya udh ada yg punya. 💦🍃🍃🌿💦. . Loc : curug telu, baturaden
^^ Photoshoot with @dismarasty Putri Indonesia Jateng 2016 ^^ make up by @anggriagustinmua . 
more info :
085727357758 (wa & sms only)
. 
#endyoktavianstudio #photostudio #package #profile #allfile #studio #indonesia #portrait #portraitpage #studiofoto #photoshoot #pose #photosession #photooftheday #makeup #fashion #photofashion #beauty #beautyshoot #woman #sensual #lightning #natural #girl #hairstylish #hair #stylish #crown #putriindonesia #indonesia #jateng
^^ Photoshoot with @dismarasty Putri Indonesia Jateng 2016 ^^ make up by @anggriagustinmua . more info : 085727357758 (wa & sms only) . #endyoktavianstudio  #photostudio  #package  #profile  #allfile  #studio  #indonesia  #portrait  #portraitpage  #studiofoto  #photoshoot  #pose  #photosession  #photooftheday  #makeup  #fashion  #photofashion  #beauty  #beautyshoot  #woman  #sensual  #lightning  #natural  #girl  #hairstylish  #hair  #stylish  #crown  #putriindonesia  #indonesia  #jateng 
Kalo lo menyelam lo bakal ngerasain hidup lo bebas 🐙
.
.
.
.
#jateng #umbulponggok #ikan #women #jalansendiri #klaten #explorejateng #jatengasik #jatengeksis #jatengkekinianhitz
@atmseafood_magelang 🍤🐙
Jalan Raya Magelang - Jogja KM 9, Blabak Magelang ( dari arah magelang disebelah kanan jalan setelah BB Square ). Open at 11 am - 10 pm
For reservation : 👇
☎ : 0293 - 3301885

#magelang #seafoodmurah #magelanghits #seafood #seafoodlovers  #seafoodenak #seafoodmagelang #kulinermagelang #magelangkuliner #magelanggayeng #seafoodkekinian  #atmcafemgl #atmseafood #jateng #jatenggayeng #kotasejutabunga #borobudur #mglseafood #kotamagelang #kabupatenmagelang #visitmagelang2016
@atmseafood_magelang 🍤🐙 Jalan Raya Magelang - Jogja KM 9, Blabak Magelang ( dari arah magelang disebelah kanan jalan setelah BB Square ). Open at 11 am - 10 pm For reservation : 👇 ☎ : 0293 - 3301885 #magelang  #seafoodmurah  #magelanghits  #seafood  #seafoodlovers  #seafoodenak  #seafoodmagelang  #kulinermagelang  #magelangkuliner  #magelanggayeng  #seafoodkekinian  #atmcafemgl  #atmseafood  #jateng  #jatenggayeng  #kotasejutabunga  #borobudur  #mglseafood  #kotamagelang  #kabupatenmagelang  #visitmagelang2016 
@atmseafood_magelang 🍤🐙
Jalan Raya Magelang - Jogja KM 9, Blabak Magelang ( dari arah magelang disebelah kanan jalan setelah BB Square ). Open at 11 am - 10 pm
For reservation : 👇
☎ : 0293 - 3301885

#magelang #seafoodmurah #magelanghits #seafood #seafoodlovers  #seafoodenak #seafoodmagelang #kulinermagelang #magelangkuliner #magelanggayeng #seafoodkekinian  #atmcafemgl #atmseafood #jateng #jatenggayeng #kotasejutabunga #borobudur #mglseafood #kotamagelang #kabupatenmagelang #visitmagelang2016
@atmseafood_magelang 🍤🐙 Jalan Raya Magelang - Jogja KM 9, Blabak Magelang ( dari arah magelang disebelah kanan jalan setelah BB Square ). Open at 11 am - 10 pm For reservation : 👇 ☎ : 0293 - 3301885 #magelang  #seafoodmurah  #magelanghits  #seafood  #seafoodlovers  #seafoodenak  #seafoodmagelang  #kulinermagelang  #magelangkuliner  #magelanggayeng  #seafoodkekinian  #atmcafemgl  #atmseafood  #jateng  #jatenggayeng  #kotasejutabunga  #borobudur  #mglseafood  #kotamagelang  #kabupatenmagelang  #visitmagelang2016 
@atmseafood_magelang 🍤🐙
Jalan Raya Magelang - Jogja KM 9, Blabak Magelang ( dari arah magelang disebelah kanan jalan setelah BB Square ). Open at 11 am - 10 pm
For reservation : 👇
☎ : 0293 - 3301885

#magelang #seafoodmurah #magelanghits #seafood #seafoodlovers  #seafoodenak #seafoodmagelang #kulinermagelang #magelangkuliner #magelanggayeng #seafoodkekinian  #atmcafemgl #atmseafood #jateng #jatenggayeng #kotasejutabunga #borobudur #mglseafood #kotamagelang #kabupatenmagelang #visitmagelang2016
@atmseafood_magelang 🍤🐙 Jalan Raya Magelang - Jogja KM 9, Blabak Magelang ( dari arah magelang disebelah kanan jalan setelah BB Square ). Open at 11 am - 10 pm For reservation : 👇 ☎ : 0293 - 3301885 #magelang  #seafoodmurah  #magelanghits  #seafood  #seafoodlovers  #seafoodenak  #seafoodmagelang  #kulinermagelang  #magelangkuliner  #magelanggayeng  #seafoodkekinian  #atmcafemgl  #atmseafood  #jateng  #jatenggayeng  #kotasejutabunga  #borobudur  #mglseafood  #kotamagelang  #kabupatenmagelang  #visitmagelang2016 
@atmseafood_magelang 🍤🐙
Jalan Raya Magelang - Jogja KM 9, Blabak Magelang ( dari arah magelang disebelah kanan jalan setelah BB Square ). Open at 11 am - 10 pm
For reservation : 👇
☎ : 0293 - 3301885

#magelang #seafoodmurah #magelanghits #seafood #seafoodlovers  #seafoodenak #seafoodmagelang #kulinermagelang #magelangkuliner #magelanggayeng #seafoodkekinian  #atmcafemgl #atmseafood #jateng #jatenggayeng #kotasejutabunga #borobudur #mglseafood #kotamagelang #kabupatenmagelang #visitmagelang2016
@atmseafood_magelang 🍤🐙 Jalan Raya Magelang - Jogja KM 9, Blabak Magelang ( dari arah magelang disebelah kanan jalan setelah BB Square ). Open at 11 am - 10 pm For reservation : 👇 ☎ : 0293 - 3301885 #magelang  #seafoodmurah  #magelanghits  #seafood  #seafoodlovers  #seafoodenak  #seafoodmagelang  #kulinermagelang  #magelangkuliner  #magelanggayeng  #seafoodkekinian  #atmcafemgl  #atmseafood  #jateng  #jatenggayeng  #kotasejutabunga  #borobudur  #mglseafood  #kotamagelang  #kabupatenmagelang  #visitmagelang2016 
Photo by @tedziswallow_317 -  keep calm and stay high 
#instasalem_brebes #brebesbersolek #jateng #jawatengah #kalibaya_park
____________
Gali, Percantik, Tunjukan !
Share segala hal tentang Brebes !
📍@brebesbersolek
📍@brebesbersolek
📌#brebesbersolek
@atmseafood_magelang 🍤🐙
Jalan Raya Magelang - Jogja KM 9, Blabak Magelang ( dari arah magelang disebelah kanan jalan setelah BB Square ). Open at 11 am - 10 pm
For reservation : 👇
☎ : 0293 - 3301885

#magelang #seafoodmurah #magelanghits #seafood #seafoodlovers  #seafoodenak #seafoodmagelang #kulinermagelang #magelangkuliner #magelanggayeng #seafoodkekinian  #atmcafemgl #atmseafood #jateng #jatenggayeng #kotasejutabunga #borobudur #mglseafood #kotamagelang #kabupatenmagelang #visitmagelang
@atmseafood_magelang 🍤🐙 Jalan Raya Magelang - Jogja KM 9, Blabak Magelang ( dari arah magelang disebelah kanan jalan setelah BB Square ). Open at 11 am - 10 pm For reservation : 👇 ☎ : 0293 - 3301885 #magelang  #seafoodmurah  #magelanghits  #seafood  #seafoodlovers  #seafoodenak  #seafoodmagelang  #kulinermagelang  #magelangkuliner  #magelanggayeng  #seafoodkekinian  #atmcafemgl  #atmseafood  #jateng  #jatenggayeng  #kotasejutabunga  #borobudur  #mglseafood  #kotamagelang  #kabupatenmagelang  #visitmagelang 
Berkawanlah dengan orang-orang yang lebih baik darimu. Pilihlah sahabat-sahabat yang memiliki kepribadian lebih baik darimu, maka anda akan mencoba melakukan hal yang sama
~Warren Buffet~

#hammocker #hammock #visit #pendaki #pejalankaki #parapejalan #ayodolan #kurangpiknik #ayopiknik #petualangan #exploretheworld #jateng #jatenggayeng #jatenghits #keluarbentar #traveller #pinusan #topselfiekragilan #like #likeforlike #follow
Festival jondang di jepara jateng #jeparadise #jatenggayeng #jateng @ganjar_pranowo
Komunitas Gandewa FKIP UNIKAL Presents:

Lomba Baca Puisi Tingkat Jateng
"PIALA GANDEWA VI"

Tanggal : 13 Juli 2017
Pukul : 08.00-selesai
Lokasi : Auditorium Gd. C Lt. 3 Universitas Pekalongan

Kontribusi :
- Pelajar : 40rb
- Mahasiswa/umum : 50rb
Format pendaftaran : Nama_Asal kota/kab_Kategori
Info juklak & juknis: kitagandewa.blogspot.co.id

Kuota terbatas!

Narahubung :
- Gandewa : +6285786682825
- senja : +6285865395701

#lomba #bacapuisi #jateng #unikal #gandewa #lombabacapuisi #ramaikan #art #action
Komunitas Gandewa FKIP UNIKAL Presents: Lomba Baca Puisi Tingkat Jateng "PIALA GANDEWA VI" Tanggal : 13 Juli 2017 Pukul : 08.00-selesai Lokasi : Auditorium Gd. C Lt. 3 Universitas Pekalongan Kontribusi : - Pelajar : 40rb - Mahasiswa/umum : 50rb Format pendaftaran : Nama_Asal kota/kab_Kategori Info juklak & juknis: kitagandewa.blogspot.co.id Kuota terbatas! Narahubung : - Gandewa : +6285786682825 - senja : +6285865395701 #lomba  #bacapuisi  #jateng  #unikal  #gandewa  #lombabacapuisi  #ramaikan  #art  #action 
Jangan sia siakan yang kamu miliki saat ini, ingat dulu kau pernah impikan itu semua
•
•
•
#kudus
#jateng
Jangan sia siakan yang kamu miliki saat ini, ingat dulu kau pernah impikan itu semua • • • #kudus  #jateng 
Sudah pagi, semoga siap dengan rindu2 yang baru 😘

#sudutsemarang #jateng #jatengnggayeng
Terkadang ingin sekali kembali kemasa kanak kanak 
Dimana hanya ada tertawa  dan menangis 
Tapi waktu terus berputar  dimana seseorang harus mengalami  perihnya hidup ... Pedihnya jalanan ... Rintihnya suara hati .. Hanya untuk sesuap nasi ... Tapi berjuanglah , perjuangan yang keras  akan mengalahkan  kemalasan 
Hidup itu keras , apalagi di ibu kota 
Hayohhh 😁😁😁😅😂
#kutipankata #kebumen #jateng #katakata #kehidupan #anakjalanan #perjuangan #indonesia #indonesiaku #indonesiahebat #akuanakbangsa
Terkadang ingin sekali kembali kemasa kanak kanak Dimana hanya ada tertawa dan menangis Tapi waktu terus berputar dimana seseorang harus mengalami perihnya hidup ... Pedihnya jalanan ... Rintihnya suara hati .. Hanya untuk sesuap nasi ... Tapi berjuanglah , perjuangan yang keras akan mengalahkan kemalasan Hidup itu keras , apalagi di ibu kota Hayohhh 😁😁😁😅😂 #kutipankata  #kebumen  #jateng  #katakata  #kehidupan  #anakjalanan  #perjuangan  #indonesia  #indonesiaku  #indonesiahebat  #akuanakbangsa 
Seperti kopi, tak perlu menyembunyikan pahitnya untuk tetap dicintai~

Loc : Top Selfie Pinusan Kragilan, Magelang, Jawa Tengah

#kragilan #topselfiekragilan #magelang #magelanghitz #exploremagelang #jateng #jatenggayeng #explorejateng #jatenghits #jawatengah #galerijogjajateng #jatengkeren #jatenghits #exploreindonesia #indonesia #canon #instagood #instalike #instagram
VANS SK8 BLACK BROWN

Harga : Rp. 255.000

Size : 7,5 US / 40 / 25,5 cm
Size : 8 US / 40.5 / 26 cm
Size : 8,5 US / 41 / 26,5 cm
Size : 9 US / 42 / 27 cm
Size : 9,5 US / 42,5 /27,5 cm
Size : 10 US / 43 / 28 cm
Size : 10.5 US / 44 / 28,5 cm

kualitas : import premium (made in china)
Kode waffle : DT

Kelengkapan (BONUS):
+ Tali Sepatu 2 Pasang
+ kaus kaki 2 pasang
+ box ori fulltag
+ paper vans
+ Silica gel

Format Order
» Nama :
» Alamat lengkap : (jl,kec,kot/kab)
» No hp :
» Send Pictur :
» Size :

Order & tanya2 Via 
LINE@xrp5191d (pakai@)
Wa : 081336773264

#jateng #adidas #adidasmurah #adidasneo #vansmurah #vansauthentic #sepatu #sepatumurah #sepatucewek #sepatucowok #onlineshopping #olshopjakarta #olshopbandung #olshopsepatu #kepulauanbangkabelitung #olshopindonesia #olshopsepatumurah #olshopsepatutermurah #shoes #converse #conversemurah #sketeboarding #conversation #hargasepatu #surabayaonline #sepatuterbaru #sepatutermurah #sma #bmx #sepatubali
VANS SK8 BLACK BROWN Harga : Rp. 255.000 Size : 7,5 US / 40 / 25,5 cm Size : 8 US / 40.5 / 26 cm Size : 8,5 US / 41 / 26,5 cm Size : 9 US / 42 / 27 cm Size : 9,5 US / 42,5 /27,5 cm Size : 10 US / 43 / 28 cm Size : 10.5 US / 44 / 28,5 cm kualitas : import premium (made in china) Kode waffle : DT Kelengkapan (BONUS): + Tali Sepatu 2 Pasang + kaus kaki 2 pasang + box ori fulltag + paper vans + Silica gel Format Order » Nama : » Alamat lengkap : (jl,kec,kot/kab) » No hp : » Send Pictur : » Size : Order & tanya2 Via LINE@xrp5191d (pakai@) Wa : 081336773264 #jateng  #adidas  #adidasmurah  #adidasneo  #vansmurah  #vansauthentic  #sepatu  #sepatumurah  #sepatucewek  #sepatucowok  #onlineshopping  #olshopjakarta  #olshopbandung  #olshopsepatu  #kepulauanbangkabelitung  #olshopindonesia  #olshopsepatumurah  #olshopsepatutermurah  #shoes  #converse  #conversemurah  #sketeboarding  #conversation  #hargasepatu  #surabayaonline  #sepatuterbaru  #sepatutermurah  #sma  #bmx  #sepatubali 
Tekan kene mendung

#explore #jateng #free #travle #traveling #gelo #kokisoh #medung
Credit to @apriliawahyunii ・・・
"Meski manusia lebih menyukai senja, namun fajar selalu datang menjemput manusia penuh harapan. Selalu memberi kesempatan bagi para pengejar mimpi. Selalu memberi kesempatan bagi mereka yg ingin memperbaiki. Dan yg pasti, selalu menepati janjinya membawa matahari pagi"
.
📌Punthuk Mongkrong, Magelang
_______
.
.
#zonamagelang
.
.
#igersjombang #landscape #sunrise #jingga #fajar #serikat_fi #1000kata #magelang #visitjateng #exploremagelang #wisatamagelang #pesonamagelang #traveler #traveler_id #magelangcity #enjoymagelang #visitmagelang #magelanghitz #kotamagelang #eksploremagelang #jawatengah #explorejawatengah #visitjawatengah #jateng #explorejateng #jatengeksis #jatenggayeng #jogjajateng
Credit to @apriliawahyunii ・・・ "Meski manusia lebih menyukai senja, namun fajar selalu datang menjemput manusia penuh harapan. Selalu memberi kesempatan bagi para pengejar mimpi. Selalu memberi kesempatan bagi mereka yg ingin memperbaiki. Dan yg pasti, selalu menepati janjinya membawa matahari pagi" . 📌Punthuk Mongkrong, Magelang _______ . . #zonamagelang  . . #igersjombang  #landscape  #sunrise  #jingga  #fajar  #serikat_fi  #1000kata  #magelang  #visitjateng  #exploremagelang  #wisatamagelang  #pesonamagelang  #traveler  #traveler_id  #magelangcity  #enjoymagelang  #visitmagelang  #magelanghitz  #kotamagelang  #eksploremagelang  #jawatengah  #explorejawatengah  #visitjawatengah  #jateng  #explorejateng  #jatengeksis  #jatenggayeng  #jogjajateng 
from @ekoin_id -  Lutung jawa | Trachypithecus auratus | Javan langur

Primata berwarna hitam legam ini merupakan satwa endemik Indonesia. Penyebarannya meliputi Pulau Jawa, Bali, Sumatera, Kalimantan, dan Lombok (introduksi). Umumnya memiliki kebiasaan hidup berkelompok, namun terkadang dapat dijumpai secara soliter menjelajahi daerah tepi maupun interior hutan. Makanannya dapat berupa dedaunan, bunga, buah, dan biji.
Sayangnya, saat ini satwa ini termasuk dalam kategori rentan (Vulnerable) dalam daftar merah IUCN. Di Pulau Jawa, salah satu lokasi yang dapat kita kunjungi untuk menemui spesies ini adalah Gunung Ungaran.

Kredit Foto: Afrizal @afrizalfarisi 
#primate #langur #lutung #mount_ungaran #ecosystem
#forest #kendal #jateng #animal #wildlife #biodiversity #kehati_indonesia - #regrann
from @ekoin_id - Lutung jawa | Trachypithecus auratus | Javan langur Primata berwarna hitam legam ini merupakan satwa endemik Indonesia. Penyebarannya meliputi Pulau Jawa, Bali, Sumatera, Kalimantan, dan Lombok (introduksi). Umumnya memiliki kebiasaan hidup berkelompok, namun terkadang dapat dijumpai secara soliter menjelajahi daerah tepi maupun interior hutan. Makanannya dapat berupa dedaunan, bunga, buah, dan biji. Sayangnya, saat ini satwa ini termasuk dalam kategori rentan (Vulnerable) dalam daftar merah IUCN. Di Pulau Jawa, salah satu lokasi yang dapat kita kunjungi untuk menemui spesies ini adalah Gunung Ungaran. Kredit Foto: Afrizal @afrizalfarisi #primate  #langur  #lutung  #mount_ungaran  #ecosystem  #forest  #kendal  #jateng  #animal  #wildlife  #biodiversity  #kehati_indonesia  - #regrann 
#Repost @kompas_bansari with @repostapp
・・・
@trashbagcomm
Sore sahabat konservasi.... Waduh sekarang malam jumat.... masih didaerah tengah pulau jawa nih,, yuk lanjut gunung sindoro..
.
.
Gunung Sindara, biasa disebut Sindoro, atau juga Sundoro (altitudo 3.150 meter di atas permukaan laut) merupakan sebuah gunung volkano aktif yang terletak di Jawa Tengah, Indonesia, dengan Temanggung sebagai kota terdekat. Gunung Sindara terletak berdampingan dengan Gunung Sumbing.

Kawah yang disertai jurang dapat ditemukan di sisi barat laut ke selatan gunung, dan yang terbesar disebut Kembang. Sebuah kubah lava kecil menempati puncak gunung berapi. Sejarah letusan Gunung Sindara yang telah terjadi sebagian besar berjenis ringan sampai sedang (letusan freatik). Hutan di kawasan Gunung Sundoro mempunyai bertipe hutan Dipterokarp Bukit, hutan Dipterokarp Atas, hutan Montane, dan Hutan Ericaceous atau hutan gunung.
Sumber : wikipedia
.
.
Yang mau regist gunung sindoro nih linknya
👇🏻
https://form.jotform.me/71180428107450
.
.
Ingat peserta terbatas,, jadilah pelaku sejarah terciptanya hutan gunung di Indonesia terbebas dari sampah..
.
.
#kompas_bansari #salamangkut #sadarilindungilestarikan #gunungbukantempatsampah #trashbagcommunity #sapujagad2017 #gunungsindoro#jelajahnusantara #jelajahindonesia #jelajahjateng #jelajahindonesia #jateng #temanggung #temanggungan #travel #travelphotography #traveller #travelista
#Repost  @kompas_bansari with @repostapp ・・・ @trashbagcomm Sore sahabat konservasi.... Waduh sekarang malam jumat.... masih didaerah tengah pulau jawa nih,, yuk lanjut gunung sindoro.. . . Gunung Sindara, biasa disebut Sindoro, atau juga Sundoro (altitudo 3.150 meter di atas permukaan laut) merupakan sebuah gunung volkano aktif yang terletak di Jawa Tengah, Indonesia, dengan Temanggung sebagai kota terdekat. Gunung Sindara terletak berdampingan dengan Gunung Sumbing. Kawah yang disertai jurang dapat ditemukan di sisi barat laut ke selatan gunung, dan yang terbesar disebut Kembang. Sebuah kubah lava kecil menempati puncak gunung berapi. Sejarah letusan Gunung Sindara yang telah terjadi sebagian besar berjenis ringan sampai sedang (letusan freatik). Hutan di kawasan Gunung Sundoro mempunyai bertipe hutan Dipterokarp Bukit, hutan Dipterokarp Atas, hutan Montane, dan Hutan Ericaceous atau hutan gunung. Sumber : wikipedia . . Yang mau regist gunung sindoro nih linknya 👇🏻 https://form.jotform.me/71180428107450 . . Ingat peserta terbatas,, jadilah pelaku sejarah terciptanya hutan gunung di Indonesia terbebas dari sampah.. . . #kompas_bansari  #salamangkut  #sadarilindungilestarikan  #gunungbukantempatsampah  #trashbagcommunity  #sapujagad2017  #gunungsindoro #jelajahnusantara  #jelajahindonesia  #jelajahjateng  #jelajahindonesia  #jateng  #temanggung  #temanggungan  #travel  #travelphotography  #traveller  #travelista 
Bro  cocok nie buat nanti malam shalat terawih,,, Mat Cotton oxford
Size M, L, XL 
IDR 145.000

ORDER/TANYA STOK
📱 WA 085221916565 atau klik link ==> http://bit.ly/dkscollections
📱 BBM D94E2F96
📱 Line@ : http://bit.ly/2rgsxHE ======================================== 🔹DENGAN FORMAT🔹
✳ Nama :
✳ No Hp. :
✳ Pesanan+warna : ========================================
🔹EKSPEDISI🔹
🚚 J&T
✈ Sicepat 🚛 Cargo

#jaketbandung #kaosbandung #jaketmurah #jaketboomer #jaketvans #jaketcowo #jaketmurah #jaketdistro #kemejabandung #bandung #jakarta #jatim #jateng #amanah #DksCollections #dkscollections
Bro cocok nie buat nanti malam shalat terawih,,, Mat Cotton oxford Size M, L, XL IDR 145.000 ORDER/TANYA STOK 📱 WA 085221916565 atau klik link ==> http://bit.ly/dkscollections 📱 BBM D94E2F96 📱 Line@ : http://bit.ly/2rgsxHE ======================================== 🔹DENGAN FORMAT🔹 ✳ Nama : ✳ No Hp. : ✳ Pesanan+warna : ======================================== 🔹EKSPEDISI🔹 🚚 J&T ✈ Sicepat 🚛 Cargo #jaketbandung  #kaosbandung  #jaketmurah  #jaketboomer  #jaketvans  #jaketcowo  #jaketmurah  #jaketdistro  #kemejabandung  #bandung  #jakarta  #jatim  #jateng  #amanah  #DksCollections  #dkscollections 
Bismillah
Kami melengkapi keperluan anda akan buku buku berkualitas dan bermacam jenis mushaf
Harga khusus dan discount tiap hari
Pengiriman luar kota via JNE 
Info dan pemesanan 
Cek WA 082354366443
Silahkan order lewat WA dengan format
Nama👉alamat👉judul buku

Transfer via BCA 
#buku#al Qur'an#kitab#mushaf#alattulis#pramuka#sragen#jateng
Bismillah Kami melengkapi keperluan anda akan buku buku berkualitas dan bermacam jenis mushaf Harga khusus dan discount tiap hari Pengiriman luar kota via JNE Info dan pemesanan Cek WA 082354366443 Silahkan order lewat WA dengan format Nama👉alamat👉judul buku Transfer via BCA #buku #al  Qur'an#kitab #mushaf #alattulis #pramuka #sragen #jateng 
Dolan solo.
.
.
.
Lokasi : mangkunegaran surakarta,jateng.

#exploresolo#explore#mangkunegaran#ayodolan#surakarta#soloinfo#jateng#backpacker#mataponsel
Bro  cocok nie buat nanti malam shalat terawih,,, Mat Cotton oxford
Size M, L, XL 
IDR 145.000

ORDER/TANYA STOK
📱 WA 085221916565 atau klik link ==> http://bit.ly/dkscollections
📱 BBM D94E2F96
📱 Line@ : http://bit.ly/2rgsxHE ======================================== 🔹DENGAN FORMAT🔹
✳ Nama :
✳ No Hp. :
✳ Pesanan+warna : ========================================
🔹EKSPEDISI🔹
🚚 J&T
✈ Sicepat 🚛 Cargo

#jaketbandung #kaosbandung #jaketmurah #jaketboomer #jaketvans #jaketcowo #jaketmurah #jaketdistro #kemejabandung #bandung #jakarta #jatim #jateng #amanah #DksCollections #dkscollections
Bro cocok nie buat nanti malam shalat terawih,,, Mat Cotton oxford Size M, L, XL IDR 145.000 ORDER/TANYA STOK 📱 WA 085221916565 atau klik link ==> http://bit.ly/dkscollections 📱 BBM D94E2F96 📱 Line@ : http://bit.ly/2rgsxHE ======================================== 🔹DENGAN FORMAT🔹 ✳ Nama : ✳ No Hp. : ✳ Pesanan+warna : ======================================== 🔹EKSPEDISI🔹 🚚 J&T ✈ Sicepat 🚛 Cargo #jaketbandung  #kaosbandung  #jaketmurah  #jaketboomer  #jaketvans  #jaketcowo  #jaketmurah  #jaketdistro  #kemejabandung  #bandung  #jakarta  #jatim  #jateng  #amanah  #DksCollections  #dkscollections 
Bro  cocok nie buat nanti malam shalat terawih,,, Mat Cotton oxford
Size M, L, XL 
IDR 145.000

ORDER/TANYA STOK
📱 WA 085221916565 atau klik link ==> http://bit.ly/dkscollections
📱 BBM D94E2F96
📱 Line@ : http://bit.ly/2rgsxHE ======================================== 🔹DENGAN FORMAT🔹
✳ Nama :
✳ No Hp. :
✳ Pesanan+warna : ========================================
🔹EKSPEDISI🔹
🚚 J&T
✈ Sicepat 🚛 Cargo

#jaketbandung #kaosbandung #jaketmurah #jaketboomer #jaketvans #jaketcowo #jaketmurah #jaketdistro #kemejabandung #bandung #jakarta #jatim #jateng #amanah #DksCollections #dkscollections
Bro cocok nie buat nanti malam shalat terawih,,, Mat Cotton oxford Size M, L, XL IDR 145.000 ORDER/TANYA STOK 📱 WA 085221916565 atau klik link ==> http://bit.ly/dkscollections 📱 BBM D94E2F96 📱 Line@ : http://bit.ly/2rgsxHE ======================================== 🔹DENGAN FORMAT🔹 ✳ Nama : ✳ No Hp. : ✳ Pesanan+warna : ======================================== 🔹EKSPEDISI🔹 🚚 J&T ✈ Sicepat 🚛 Cargo #jaketbandung  #kaosbandung  #jaketmurah  #jaketboomer  #jaketvans  #jaketcowo  #jaketmurah  #jaketdistro  #kemejabandung  #bandung  #jakarta  #jatim  #jateng  #amanah  #DksCollections  #dkscollections 
Bro  cocok nie buat nanti malam shalat terawih,,, Mat Cotton oxford
Size M, L, XL 
IDR 145.000

ORDER/TANYA STOK
📱 WA 085221916565 atau klik link ==> http://bit.ly/dkscollections
📱 BBM D94E2F96
📱 Line@ : http://bit.ly/2rgsxHE ======================================== 🔹DENGAN FORMAT🔹
✳ Nama :
✳ No Hp. :
✳ Pesanan+warna : ========================================
🔹EKSPEDISI🔹
🚚 J&T
✈ Sicepat 🚛 Cargo

#jaketbandung #kaosbandung #jaketmurah #jaketboomer #jaketvans #jaketcowo #jaketmurah #jaketdistro #kemejabandung #bandung #jakarta #jatim #jateng #amanah #DksCollections #dkscollections
Bro cocok nie buat nanti malam shalat terawih,,, Mat Cotton oxford Size M, L, XL IDR 145.000 ORDER/TANYA STOK 📱 WA 085221916565 atau klik link ==> http://bit.ly/dkscollections 📱 BBM D94E2F96 📱 Line@ : http://bit.ly/2rgsxHE ======================================== 🔹DENGAN FORMAT🔹 ✳ Nama : ✳ No Hp. : ✳ Pesanan+warna : ======================================== 🔹EKSPEDISI🔹 🚚 J&T ✈ Sicepat 🚛 Cargo #jaketbandung  #kaosbandung  #jaketmurah  #jaketboomer  #jaketvans  #jaketcowo  #jaketmurah  #jaketdistro  #kemejabandung  #bandung  #jakarta  #jatim  #jateng  #amanah  #DksCollections  #dkscollections 
Bro  cocok nie buat nanti malam shalat terawih,,, Mat Cotton oxford
Size M, L, XL 
IDR 145.000

ORDER/TANYA STOK
📱 WA 085221916565 atau klik link ==> http://bit.ly/dkscollections
📱 BBM D94E2F96
📱 Line@ : http://bit.ly/2rgsxHE ======================================== 🔹DENGAN FORMAT🔹
✳ Nama :
✳ No Hp. :
✳ Pesanan+warna : ========================================
🔹EKSPEDISI🔹
🚚 J&T
✈ Sicepat 🚛 Cargo

#jaketbandung #kaosbandung #jaketmurah #jaketboomer #jaketvans #jaketcowo #jaketmurah #jaketdistro #kemejabandung #bandung #jakarta #jatim #jateng #amanah #DksCollections #dkscollections
Bro cocok nie buat nanti malam shalat terawih,,, Mat Cotton oxford Size M, L, XL IDR 145.000 ORDER/TANYA STOK 📱 WA 085221916565 atau klik link ==> http://bit.ly/dkscollections 📱 BBM D94E2F96 📱 Line@ : http://bit.ly/2rgsxHE ======================================== 🔹DENGAN FORMAT🔹 ✳ Nama : ✳ No Hp. : ✳ Pesanan+warna : ======================================== 🔹EKSPEDISI🔹 🚚 J&T ✈ Sicepat 🚛 Cargo #jaketbandung  #kaosbandung  #jaketmurah  #jaketboomer  #jaketvans  #jaketcowo  #jaketmurah  #jaketdistro  #kemejabandung  #bandung  #jakarta  #jatim  #jateng  #amanah  #DksCollections  #dkscollections 
Bro  cocok nie buat nanti malam shalat terawih,,, Mat Cotton oxford
Size M, L, XL 
IDR 145.000

ORDER/TANYA STOK
📱 WA 085221916565 atau klik link ==> http://bit.ly/dkscollections
📱 BBM D94E2F96
📱 Line@ : http://bit.ly/2rgsxHE ======================================== 🔹DENGAN FORMAT🔹
✳ Nama :
✳ No Hp. :
✳ Pesanan+warna : ========================================
🔹EKSPEDISI🔹
🚚 J&T
✈ Sicepat 🚛 Cargo

#jaketbandung #kaosbandung #jaketmurah #jaketboomer #jaketvans #jaketcowo #jaketmurah #jaketdistro #kemejabandung #bandung #jakarta #jatim #jateng #amanah #DksCollections #dkscollections
Bro cocok nie buat nanti malam shalat terawih,,, Mat Cotton oxford Size M, L, XL IDR 145.000 ORDER/TANYA STOK 📱 WA 085221916565 atau klik link ==> http://bit.ly/dkscollections 📱 BBM D94E2F96 📱 Line@ : http://bit.ly/2rgsxHE ======================================== 🔹DENGAN FORMAT🔹 ✳ Nama : ✳ No Hp. : ✳ Pesanan+warna : ======================================== 🔹EKSPEDISI🔹 🚚 J&T ✈ Sicepat 🚛 Cargo #jaketbandung  #kaosbandung  #jaketmurah  #jaketboomer  #jaketvans  #jaketcowo  #jaketmurah  #jaketdistro  #kemejabandung  #bandung  #jakarta  #jatim  #jateng  #amanah  #DksCollections  #dkscollections 
Bro  cocok nie buat nanti malam shalat terawih,,, Mat Cotton oxford
Size M, L, XL 
IDR 145.000

ORDER/TANYA STOK
📱 WA 085221916565 atau klik link ==> http://bit.ly/dkscollections
📱 BBM D94E2F96
📱 Line@ : http://bit.ly/2rgsxHE ======================================== 🔹DENGAN FORMAT🔹
✳ Nama :
✳ No Hp. :
✳ Pesanan+warna : ========================================
🔹EKSPEDISI🔹
🚚 J&T
✈ Sicepat 🚛 Cargo

#jaketbandung #kaosbandung #jaketmurah #jaketboomer #jaketvans #jaketcowo #jaketmurah #jaketdistro #kemejabandung #bandung #jakarta #jatim #jateng #bali #amanah #DksCollections #dkscollections #bajukoko  #kemejakoko
Bro cocok nie buat nanti malam shalat terawih,,, Mat Cotton oxford Size M, L, XL IDR 145.000 ORDER/TANYA STOK 📱 WA 085221916565 atau klik link ==> http://bit.ly/dkscollections 📱 BBM D94E2F96 📱 Line@ : http://bit.ly/2rgsxHE ======================================== 🔹DENGAN FORMAT🔹 ✳ Nama : ✳ No Hp. : ✳ Pesanan+warna : ======================================== 🔹EKSPEDISI🔹 🚚 J&T ✈ Sicepat 🚛 Cargo #jaketbandung  #kaosbandung  #jaketmurah  #jaketboomer  #jaketvans  #jaketcowo  #jaketmurah  #jaketdistro  #kemejabandung  #bandung  #jakarta  #jatim  #jateng  #bali  #amanah  #DksCollections  #dkscollections  #bajukoko  #kemejakoko 
Bro  cocok nie buat nanti malam shalat terawih,,, Mat Cotton oxford
Size M, L, XL 
IDR 145.000

ORDER/TANYA STOK
📱 WA 085221916565 atau klik link ==> http://bit.ly/dkscollections
📱 BBM D94E2F96
📱 Line@ : http://bit.ly/2rgsxHE ======================================== 🔹DENGAN FORMAT🔹
✳ Nama :
✳ No Hp. :
✳ Pesanan+warna : ========================================
🔹EKSPEDISI🔹
🚚 J&T
✈ Sicepat 🚛 Cargo

#jaketbandung #kaosbandung #jaketmurah #jaketboomer #jaketvans #jaketcowo #jaketmurah #jaketdistro #kemejabandung #bandung #jakarta #jatim #jateng #amanah #DksCollections #dkscollections
Bro cocok nie buat nanti malam shalat terawih,,, Mat Cotton oxford Size M, L, XL IDR 145.000 ORDER/TANYA STOK 📱 WA 085221916565 atau klik link ==> http://bit.ly/dkscollections 📱 BBM D94E2F96 📱 Line@ : http://bit.ly/2rgsxHE ======================================== 🔹DENGAN FORMAT🔹 ✳ Nama : ✳ No Hp. : ✳ Pesanan+warna : ======================================== 🔹EKSPEDISI🔹 🚚 J&T ✈ Sicepat 🚛 Cargo #jaketbandung  #kaosbandung  #jaketmurah  #jaketboomer  #jaketvans  #jaketcowo  #jaketmurah  #jaketdistro  #kemejabandung  #bandung  #jakarta  #jatim  #jateng  #amanah  #DksCollections  #dkscollections 
[20.05.2017]
.
.
.
.
.
.
Bila aku hilang , apa yang kau ingat dariku (?)
📸@ma_fakhr1 
#karanganyar #jumogwaterfall #jumog #holidays #havefun #jalanjalan #indonesiaku #solo #surakarta #kartasura #sukoharjo #simple #Single #HaoHao #Haha #latepost✌ #Telatpost #JF #wonderfullindonesia #jateng
.
Representasi Kota Kudus dalam satu atap. 
Miniatur Menara Kudus di Museum Jenang Mubarok.
(1/2)

#kudus
#jateng
#explorekudus
#sekitarkudus 
#ayodolankudus
Awas... Awas... Ketularan SARLEMJUS..!! .
.
.
Hati - hati... Virus Menular SARLEMJUS

Sungguh Berbisa...😳😳
.
.
.
👍Bikin kempes perut...😍 👏Bikin genduutt dompet....😍😍
.
.
Harga Kaki Lima

Kualitas Bintang Lima... 😘😍
💫
💫
💫
Diet Alami dengan SARLEMJUS 
Membantu menurunkan kadar lemak dalam tubuh TANPA EFEK SAMPING. No Mual, No Pusing, No Lemas, No Diare, No Jantung Berdebar dan No Mahal. Sangat Bagus untuk Busui dan Promil. 
Sarlem. Mengandung Sari Lemon Murni 100%. Tanpa campuran bahan lainnya. Rasanya asam menyegarkan. Perasan lemon bersifat basa. Sehingga bagus untuk penderita sakit maag. 
Jus Diet Herbal mengandung sari kurma, sari lemon, jahe, bawang putih dan herbal pilihan lainnya. Rasanya manis-manis asam, hangat di perut.

1 paket SARLEMJUS hanya 160K. Pengiriman dari kota Tangerang. 
Info, konsultasi dan pemesanan :
WA : 0838 9827 8986
BB : d42415a7
.
.
#sarlemjus #jusdiet #juskurus #herbal #jilbab #obesitas #herbalife #hijab #juslangsing #tangerang #madiun #ponorogo #purwokerto #jateng #jatim #bekasi #serang #malang #bengkulu #tasikmalaya #jakarta #pangkalpinang #surabaya #semarang #sukabumi #blitar #medan #surakarta #bandung #lseherbal
Awas... Awas... Ketularan SARLEMJUS..!! . . . Hati - hati... Virus Menular SARLEMJUS Sungguh Berbisa...😳😳 . . . 👍Bikin kempes perut...😍 👏Bikin genduutt dompet....😍😍 . . Harga Kaki Lima Kualitas Bintang Lima... 😘😍 💫 💫 💫 Diet Alami dengan SARLEMJUS Membantu menurunkan kadar lemak dalam tubuh TANPA EFEK SAMPING. No Mual, No Pusing, No Lemas, No Diare, No Jantung Berdebar dan No Mahal. Sangat Bagus untuk Busui dan Promil. Sarlem. Mengandung Sari Lemon Murni 100%. Tanpa campuran bahan lainnya. Rasanya asam menyegarkan. Perasan lemon bersifat basa. Sehingga bagus untuk penderita sakit maag. Jus Diet Herbal mengandung sari kurma, sari lemon, jahe, bawang putih dan herbal pilihan lainnya. Rasanya manis-manis asam, hangat di perut. 1 paket SARLEMJUS hanya 160K. Pengiriman dari kota Tangerang. Info, konsultasi dan pemesanan : WA : 0838 9827 8986 BB : d42415a7 . . #sarlemjus  #jusdiet  #juskurus  #herbal  #jilbab  #obesitas  #herbalife  #hijab  #juslangsing  #tangerang  #madiun  #ponorogo  #purwokerto  #jateng  #jatim  #bekasi  #serang  #malang  #bengkulu  #tasikmalaya  #jakarta  #pangkalpinang  #surabaya  #semarang  #sukabumi  #blitar  #medan  #surakarta  #bandung  #lseherbal 
Katanya:Bekerja untuk hidup.
Realitanya:Hidup untuk bekerja.

Buktinya,hidup kaya dipenjara,masuk pagi pulang sore,dirumah tidur dan tiap hari begitu!
Lalu kapan bisa menikmati waktu?? #magelanghitz #magelang #instamagelang #borobudur #exploremagelang #explorejateng #jateng #java #wonderfulindonesia #siluet #mainkesini #disiniasik #jalanjalan #candiborobudur #pesonaindonesia #lfl
On ur brunch, keep latte-ing
.
. .
📍: Goodfellas
🌏: Jl. Gajah Mungkur Selatan No.11, Petompon, Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah.
🍴: Croquemadame ($45k)
☕: Latte ($30k)
📷: @foodandcoffee_
.
.
Review:
Sandwich filled with smoke beef n melted mozarella, topped with sunny side up (also can request well cooked on egg) 🌟7.5/10
.
.
Let's visit and eats
________________________
@Regrann
#jatengculinary
#kulinersemarang
#kulinerjawatengah
#kulinerjateng
#kulinerbanjarnegara
#kulinerpurworejo
#kulinerkudus
#kulinermagelang
#kulinertemanggung
#kulinercilacap
#kulinerklaten
#kulinerkebumen
#kulinerwonosobo
#kulinerkendal
#kulinerjepara
#kulinerpurwokerto
#kulinertegal
#jawatengahfoodies
#instafood
#instafoodies
#foodlovers
#foodstagram
#foodphotograpy
#jawatengah
#jateng - #regrann
On ur brunch, keep latte-ing . . . 📍: Goodfellas 🌏: Jl. Gajah Mungkur Selatan No.11, Petompon, Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah. 🍴: Croquemadame ($45k) ☕: Latte ($30k) 📷: @foodandcoffee_ . . Review: Sandwich filled with smoke beef n melted mozarella, topped with sunny side up (also can request well cooked on egg) 🌟7.5/10 . . Let's visit and eats ________________________ @Regrann #jatengculinary  #kulinersemarang  #kulinerjawatengah  #kulinerjateng  #kulinerbanjarnegara  #kulinerpurworejo  #kulinerkudus  #kulinermagelang  #kulinertemanggung  #kulinercilacap  #kulinerklaten  #kulinerkebumen  #kulinerwonosobo  #kulinerkendal  #kulinerjepara  #kulinerpurwokerto  #kulinertegal  #jawatengahfoodies  #instafood  #instafoodies  #foodlovers  #foodstagram  #foodphotograpy  #jawatengah  #jateng  - #regrann 
#bismillah
#Happyjumuah
#shalawat #happypaytren

Allah berfirman :

ان الله لا يغير ما بقوم حتى يغيروا ما بأنفسهم "Allah tidak akan merubah keadaan suatu kaum, sampai mereka merubah dengan sendirinya" 
ingat!!! kita punya Allah, minta pertolongan terus sama Allah...
.
"Man jadda wajada"
.
 Jangan lupa kencengin ibadahnya, seriusin doanya, rajinin shodaqoh, hajar kerja kerasnya, nanti Allah yg tolong....
.
kalo akhirat udah kenceng, dunia ngikut... insyaallah .
.
📞 Info Pendaftaran bisnis Berkah Ust Yusuf Mansur .

WA: 082112418722

#jumat #doa #jakarta
#usaha #kantor #masjid
#sedekah #global
#sehat #sukses #nikah
#umrah #haji #rumah 
#aamiin #semarang
#jogja #malang #solo #magelang 
#like4like #love #jateng
#jatim #jabar #bandung
#bismillah  #Happyjumuah  #shalawat  #happypaytren  Allah berfirman : ان الله لا يغير ما بقوم حتى يغيروا ما بأنفسهم "Allah tidak akan merubah keadaan suatu kaum, sampai mereka merubah dengan sendirinya" ingat!!! kita punya Allah, minta pertolongan terus sama Allah... . "Man jadda wajada" . Jangan lupa kencengin ibadahnya, seriusin doanya, rajinin shodaqoh, hajar kerja kerasnya, nanti Allah yg tolong.... . kalo akhirat udah kenceng, dunia ngikut... insyaallah . . 📞 Info Pendaftaran bisnis Berkah Ust Yusuf Mansur . WA: 082112418722 #jumat  #doa  #jakarta  #usaha  #kantor  #masjid  #sedekah  #global  #sehat  #sukses  #nikah  #umrah  #haji  #rumah  #aamiin  #semarang  #jogja  #malang  #solo  #magelang  #like4like  #love  #jateng  #jatim  #jabar  #bandung