an online Instagram web viewer

#jateng medias

Photos

#Repost @kominfo.jateng with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Gubernur Jawa Tengah @ganjar_pranowo : Mari Kita Raih Kemenangan Iman yang Hakiki di Bulan Suci

#jateng #jatenggayeng #kominfo #kominfojateng
Selamat Datang Di Kampung Halaman ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
.
.
.
.
.
.
Foto  @herman_hadi_basuki
Lok. Purworejo Kota
.
.
.
.
.
.
.
.
#purworejo #purworejoasik #purworejohitz #purworejonan #purworejokota #purworejokeren #purworejozone #purworejonan #sekitarpurworejo #jateng
#visitpurworejo #jatengeksis #jatenggayeng #djiphantom4 #djiphantomindonesia
10 km bolak balik... muter2... siang bolong... jalan kaki menjelajah lawang sewu ke kota tua... ingat ada yg pernah titip pesan... jgn kayak org Susah... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… .
.
.
.
.
.
.

#latepost #kotalama #kotalamasemarang #semarang #jateng  #cunkrinkisme #instagram #instanusantara #instagramers #zonafotografi #nyasarmania #jalanjalan #mlaku2  #nikon #nikonD5100 #d5100 #nikon_photography_ #jalanjalan #nyasarmania #instagram #pictoftoday
Alhamdulillah puasa tahun ini bisa buka bareng my love disini

#neohotel #neomalioboro #dafamhotel #dafamfortuna #atria #atriahotel #yogyakarta #magelang #diy #jateng #bukber #iftar #enjoy #greatful #hotel
Hidup di dunia ini singkat.
Kalo di Alkitab dapat lebih dari 70thn di zaman sekarang itu udah bonus. Jadi jangan habiskan waktu sia-sia hanya untuk membenci seseorang.

#merapi #latepost #mount #java #jateng #eksplorejateng
8. Nah sebaiknya makan lah secukupnya. Jika dirasa tidak mampu menghabiskan makanan dengan jumlah yg banyak, maka cukup ambil secukupnya. Karna makanan yg terbuang juga akan menjadi sampah golongan organik. ..
..
..
#PPLH #pplh2017 #putrilingkungan #dutalingkungan #kotasemarang #jateng #mudik2017 #mudiksemarang #mudiklebaran #mudikramahlingkungan #gogreen #saveaerth
NGADANG SORE....lanjut NGADANG MBENGI....makin mlm makin mantap jazznya....alun2 Pbg mlm ini....sugeng rawuh MUDIKMANIA....selamat datang MUDIKER...Enjoy Pbg...Jgn lupa NGOPI mbok kenthiiirr...
#coffeetime 
#coffeeshop 
#coffeemug 
#kopi 
#kopihitam 
#instagram 
#instapurwokerto 
#instapurbalingga
#indonesia 
#jateng 
#jatenggayeng
Gubernur Jawa Tengah @ganjarpranowo : Mari Kita Raih Kemenangan Iman yang Hakiki di Bulan Suci

#jateng #jatenggayeng #kominfo #kominfojateng
7. Bagi para pemudik yg menggunakan sarana kapal laut sebagai transportasi mudik. Jangan membuang sampah ke laut yah. Dampak pembuangan sampah di laut antara lain : -Sampah mengganggu pergerakan satwa laut yang terjerat didalamnya
-Banyak satwa laut yang mati akibat mengira sampah plastik sebagai makanannya
-Tumpukan sampah di laut mencemari kejernihan dan kesegaran air laut
-Laut yang sudah tercemar sampah akan menyebabkan penyakit
..
..
..
#mudik2017 #mudikramahlingkungan
#mudik #mudiksemarang #kotasemarang #jateng #pplh #pplh2017 #dutalingkungan #savearth #gogreen๐Ÿ’š #putrilingkungan
7. Bagi para pemudik yg menggunakan sarana kapal laut sebagai transportasi mudik. Jangan membuang sampah ke laut yah. Dampak pembuangan sampah di laut antara lain : -Sampah mengganggu pergerakan satwa laut yang terjerat didalamnya -Banyak satwa laut yang mati akibat mengira sampah plastik sebagai makanannya -Tumpukan sampah di laut mencemari kejernihan dan kesegaran air laut -Laut yang sudah tercemar sampah akan menyebabkan penyakit .. .. .. #mudik2017  #mudikramahlingkungan  #mudik  #mudiksemarang  #kotasemarang  #jateng  #pplh  #pplh2017  #dutalingkungan  #savearth  #gogreen ๐Ÿ’š #putrilingkungan 
Hati2 buat yang lagi mudik lebaran. Patuhi rambu2 lalulintas. Jaga keselamatan selama dijalan. Dan selalu jaga barang bawaannya. Alon2 wae seng penting kelakon mudik lebarane. #prasabhara #polresta surakarta #jateng gayeng
Hati2 buat yang lagi mudik lebaran. Patuhi rambu2 lalulintas. Jaga keselamatan selama dijalan. Dan selalu jaga barang bawaannya. Alon2 wae seng penting kelakon mudik lebarane. #prasabhara  #polresta  surakarta #jateng  gayeng
Berbeda almamater,Berbeda tupoksi,tapi satu pengabdian untuk Indonesia.
#alumni #Smansawi51 #Jateng #Kabtegal #abdinegara  #ipdn #akademitni #bintara #2015 #praja #taruna
Ls.Agnostica "Tertatih menuju ajal"
Idr. 120k (belum ongkos kirim) 
Info order 081914022696

#jualkaos #edisilebaran #merchandise #metal #instagood #instafollowers #jateng #banyumas
#Repost @arysetiiawan_widodo (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
๐ŸฃDIAM
"Kadang lebih baik diam, dari pada menjelaskan apa yg kita rasakan,karena menyakitkan ketika mereka bisa merasakan tapi tak bisa mengerti"
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
If:๐Ÿ‘ฎ Me
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“Loc.Air Terjun Sekar Langit, Tlogorejo, Grabang, Magelang, Jawatengah
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #travelerkeceindonesia#indonesiarepost#potretkece#folkgreen#folkindonesia#wisataistimewa#travellerkece#rindualamindonesia#pesonajogja#jogja#jogjaistimewa#jogjaku#jogjajateng#jogja24jam#jateng#explorejogja#explorejateng#exploremagelang#jelajahmagelang#zonamagelang#minggatkesini#mainkesini#exploresebentar#keluarsebentar#demendolan#explorecurug#travelkeceindo
#Repost  @arysetiiawan_widodo (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป ๐ŸฃDIAM "Kadang lebih baik diam, dari pada menjelaskan apa yg kita rasakan,karena menyakitkan ketika mereka bisa merasakan tapi tak bisa mengerti" โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– If:๐Ÿ‘ฎ Me โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“Loc.Air Terjun Sekar Langit, Tlogorejo, Grabang, Magelang, Jawatengah โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #travelerkeceindonesia #indonesiarepost #potretkece #folkgreen #folkindonesia #wisataistimewa #travellerkece #rindualamindonesia #pesonajogja #jogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjajateng #jogja24jam #jateng #explorejogja #explorejateng #exploremagelang #jelajahmagelang #zonamagelang #minggatkesini #mainkesini #exploresebentar #keluarsebentar #demendolan #explorecurug #travelkeceindo 
Bingung ngetonge...siap otw mudik...motor motoran maning...touring to pemallang #mudik2017 #bolang#motormotoran#jogja-pemalang#pantura#dallanpanas#ngetrip#jateng#indonesia#raya#merdeka
Bercumbu dengan alam.... #jateng #nggolek kebahagiaan#
Tol Fungsional Pemalang - Batang, Jawa Tengah.
.
Source : PT. Waskita Karya.
.
#infrastrukturindonesia #jateng #pemalang #batang #tekniksipil #instalike #follow4follow #indonesia #mudik
Urip iku kari sak Dermo nglakoni titah e sang moho kuwoso .... Urip Nang ndunyo Ki ibarat wayang , Gusti Allah sg nentokke... If : @oemar_17 
Loc : spot wayang bukit pandang Kayen Ki Santa Mulya desa Duren sawit.
#kayen #kayenhits #pati #sekitarpati #eksplorepati #eksplorekab.pati #patiituindah #wisatapati #potensiwisata #kendeng #savekendeng #pegunungankendeng #jateng #jatenghits #patibumiminatani
Kakek doakan moga sukses selalu cu.. baik" disana,inget pesen kakek yg utama jaga kondisi,jangan mengkonsumsi makanan dan minuman yang kadaluarsa dan awas jangan tambah tinggi lagi ๐Ÿ˜‚ @okly_ibrahim
.
.
.
#arya_temangsangs #voli #volimania #voliindo #volleyball #proliga #jpe #quicker #instagram #jogja #jateng #indonesia #raya
Maaf Mak anak'mu mudik ora gowo calon mantu #mudik #jateng #pemalang
3/3

Btw ini fto aslinya blum agak siap๐Ÿ˜‚
#sampookong #semarang #jateng #Indonesia
Bahagia itu sederhana, ngumpul bareng d angkringan alun2 lama kota Tegal aja udah bahagia bgt.......๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kotategal #alunaluntegal #warteg #exploretegal #jateng #explorejateng
calm ๐Ÿ˜Ž
#karanganyarhits
#karanganyarkece 
#explorekabkaranganyar 
#skulldark 
#awesome #Repost @yogiscoot20
โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ
Yuk like/ tap 2 kali foto kakak kece ini.
Mau direpost? Mau tenar juga kan? ๐Ÿ˜Š
โœ…Follow @karanganyar_kece
โœ…Upload foto terbaikmu
โœ…Tag fotomu @karanganyar_kece
โ–ซ
โ–ซ
#karanganyarkece #solo #jateng #surakarta #soloraya #kece #hitz #cantik #ganteng #karanganyar #kekinian 
#lfl #fff #follow #like #photography #indonesia
calm ๐Ÿ˜Ž #karanganyarhits  #karanganyarkece  #explorekabkaranganyar  #skulldark  #awesome  #Repost  @yogiscoot20 โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ Yuk like/ tap 2 kali foto kakak kece ini. Mau direpost? Mau tenar juga kan? ๐Ÿ˜Š โœ…Follow @karanganyar_kece โœ…Upload foto terbaikmu โœ…Tag fotomu @karanganyar_kece โ–ซ โ–ซ #karanganyarkece  #solo  #jateng  #surakarta  #soloraya  #kece  #hitz  #cantik  #ganteng  #karanganyar  #kekinian  #lfl  #fff  #follow  #like  #photography  #indonesia 
[DIPONEGORO BUSINESS CASE COMPETITION] 
This is the day! 
Are you ready to hear the good news?

Finally, Diponegoro Business Case Competition IS OPEN FOR REGISTRATION! The registration timeline will be from 1st May to 30th June 2017

Hello young generation! 
Are you interested in business and curious to know further about business and likely to solve company problems? Then here we are! 
http://bit.ly/DBCC2017BOOKLET

REGISTRATION PROCEDURES:
1. Pay the registration fee Rp. 150.000-, /team to account number BNI 053-6748- 796 (Lola Rizky Bunga Pertiwi)
2. Sign up online via  http://bit.ly/DBCC2017FORM

What are you waiting for?
Sign up your best team and win the prize, $1350!

MSA,
Yes Go Win
Limitless Integrity - 
#regrann  #mhs_Semarang #mahasiswa_Semarang #Semarang #mahasiswasemarang #semarangstudent #jatengstudent #jateng
[DIPONEGORO BUSINESS CASE COMPETITION] This is the day! Are you ready to hear the good news? Finally, Diponegoro Business Case Competition IS OPEN FOR REGISTRATION! The registration timeline will be from 1st May to 30th June 2017 Hello young generation! Are you interested in business and curious to know further about business and likely to solve company problems? Then here we are! http://bit.ly/DBCC2017BOOKLET REGISTRATION PROCEDURES: 1. Pay the registration fee Rp. 150.000-, /team to account number BNI 053-6748- 796 (Lola Rizky Bunga Pertiwi) 2. Sign up online via http://bit.ly/DBCC2017FORM What are you waiting for? Sign up your best team and win the prize, $1350! MSA, Yes Go Win Limitless Integrity - #regrann  #mhs_Semarang  #mahasiswa_Semarang  #Semarang  #mahasiswasemarang  #semarangstudent  #jatengstudent  #jateng 
6.Jangan pernah membuang sampah seperti ini yah bagi para pemudik. 
Jika tidak memiliki tempat sampah mini di dalam mobil, maka kita dapat menyimpan nya terlebih dahulu sampai menemukan tempat pemberhentian yg memiliki tempat sampah. ..
..
#mudik2017 #mudiklebaran #mudikramahlingkungan #mudiksemarang #saveearth #kotasemarang #jateng #PPLH #pplh2017 #putrilingkungan #dutalingkungan #gogreen๐Ÿ’š
5.Bawalah selalu Reusable Bag. ..
..
Mudik dan lebaran biasanya selalu menjadi moment nih guys untuk belanja oleh-oleh. Nah tapi jangan lupa nih untuk selalu membawa Reusable bag. Selain berdampak mengurangi sampah dari kantong plastik. Reusable bag juga terbuat dari bahan2 yg pro lingkungan ..
..
#mudikramahlingkungan #mudik2017 #mudik #mudiklebaran #mudiksemarang #kotasemarang #jateng #reusablebag #prolingkungan #pplh #pplh2017  #putrilingkungan #dutalingkungan
Terimakasih untuk hari ini ๐Ÿ™๐Ÿป
Sampai berjumpa lagi
.
Buat yang mudik, hati hati di jalan ya guys ๐Ÿ˜‰
.
#ayamgeprek #ayamgeprekultra #ramadhan #kaliwungu #kaliwunguhits #kaliwungu_city #jakulkaliwungu #kulinerkaliwungu #kendal #kendalra #kendalisme #kendalhits #explorekendal #jakulkendal #kulinerkendal #jateng #kendalupdate #instakendal
Komunitas Harapan mengucapkan :
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H, mohon maaf lahir & batin.
@harapansmg
Salam Nekatzz !
#komunitasharapan 
#komunitassosial 
#komunitaspendidikan 
#komunitasajaib
#agungNekatzz 
#salamnekatzz 
#anak
#semarang
#jateng
#indonesia
"Se-dingin jari tanganku di pagi hari."
Subuh menjelang Pagi, 09/04/2017, 05.58, Sawah, Kemiri, Gubug, Grobogan, Jawa Tengah, Indonesia.
.
Agak terhalang awan dikala itu.
Wisata gratis, dekat, belakang rumah.
Ciptaan Allah.

#pesonaindonesia 
#wonderfullindonesia 
#sawah
#gubug #gubugpunyacerita
#grobogan
#jateng #jatenggayeng
Pak Benny ma sang pembalap Nasional andalan kita Nico CP with mb cantik Rysky Cvs
.
.@satoe_satoe_delapan
.@nico_cp777
.@rizky_cvs
.
#srimukti118 #voli #volimania #voliindo #volleyball #pembalap #motocross #grasstrack #jogja #magelang #jateng #indonesian
Jngan memandang sebelah mata๐Ÿ™‚#jateng
Jngan memandang sebelah mata๐Ÿ™‚#jateng 
Kira kira apa yang bakal lo lakuin kalo nemu OL-Shop kek gini ๐Ÿ™„

Like & tag teman kamu.

____________________________________
#goalschatindo #dagelan #jakarta #medan #malang #sumut #balikpapan #indonesia #jateng #purwokerto #tegal #pemalang #semarang #bumiayu #brebes #lfl #fff
Malam cepat berlalu namun tak seindah ketika bersamaMU๐Ÿ‘ผ
GOD๐Ÿ‘ณ
.
.
Loc: Mt.Sindoro

#sindoro #sumbing #mountnesia #igerspendaki #pendakiindonesia #urbanhikers #kaumkusam #id_pendaki #mountpedia #instapendaki #sevensummits #jateng #night #milkyway #xxx
๐Ÿ‘‰MISSING๐Ÿ‘ˆ
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Mohon Maaf Lahir dan Batin ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ Lebaran sebentar lagi. Sebentar lagi kita akan mendengarkan seruan kemenangan umat islam sejagat raya.

#ramadhan2017 #lebaran2017  #opsramadniya2017 
#poldajawatengah #gematakbir #islamicquotes
#restarea #kuripan #batang #jateng
#Repost @visitjawatengah (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Ayo, berbagi kisah #MudikPenuhPesona selama di kampung halaman.

Ayo, ikuti kuis #PesonaLebaranJateng2017 !

Ada kaos dan topi #JatengGayeng untuk 10 orang yang beruntung.

Caranya?
.
1. Follow Instagram @disporaparjateng dan @visitjawatengah
.
2. Unggah foto libur lebaran di Jawa Tengah
.
3. Mention @disporaparjateng dan @visitjawatengah serta tambahkan caption dan hastag #PesonaLebaranJateng2017 #MudikWisataKemana #MudikPenuhPesona #VisitJawaTengah #JatengGayeng
.
4. Periode 25 Juni- 2 Juli 2017
.
5. Dapatkan kaos dan topi #JatengGayeng untuk 10 orang yang beruntung
.
6. Selamat berlibur, utamakan keselamatan dan tetap jaga kebersihan.
.
.
.
.
.
#MudikKulinerApa
#Mudik2017 
#MudikLebaran 
#MudikJateng
#JatengGayeng 
#Jateng 
#VisitJateng 
#VisitJawaTengah 
#PesonaIndonesia
#GenpiJateng
#Jepara
#VisitJepara
#MudikWisataKemana
#MudikPenuhPesona
#Repost  @visitjawatengah (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Ayo, berbagi kisah #MudikPenuhPesona  selama di kampung halaman. Ayo, ikuti kuis #PesonaLebaranJateng2017  ! Ada kaos dan topi #JatengGayeng  untuk 10 orang yang beruntung. Caranya? . 1. Follow Instagram @disporaparjateng dan @visitjawatengah . 2. Unggah foto libur lebaran di Jawa Tengah . 3. Mention @disporaparjateng dan @visitjawatengah serta tambahkan caption dan hastag #PesonaLebaranJateng2017  #MudikWisataKemana  #MudikPenuhPesona  #VisitJawaTengah  #JatengGayeng  . 4. Periode 25 Juni- 2 Juli 2017 . 5. Dapatkan kaos dan topi #JatengGayeng  untuk 10 orang yang beruntung . 6. Selamat berlibur, utamakan keselamatan dan tetap jaga kebersihan. . . . . . #MudikKulinerApa  #Mudik2017  #MudikLebaran  #MudikJateng  #JatengGayeng  #Jateng  #VisitJateng  #VisitJawaTengah  #PesonaIndonesia  #GenpiJateng  #Jepara  #VisitJepara  #MudikWisataKemana  #MudikPenuhPesona 
Si Bolang
.
.
.
#jateng
.
Titipan dari @raihan_rezhaldy
.
.
Punya uneg-uneg ?
Atau mau nitip quote ?
Mau ungkapin semuanya disini ?
Bisa banget,  langsung DM aja
Pasti bakalan kami post
.
.
Kepoin juga akun dibawah ini :
๐Ÿ‘ค @selebgramfams
.
๐Ÿ‘ค @phobiahits
.
๐Ÿ‘ค @temangerimis_
.
๐Ÿ‘ค @kata.siilvii
.
๐Ÿ‘ค @Tumblr_pasuruan
.
๐Ÿ‘ค @jahatsebentar
.
[#ramadhan][#jakarta ][#pathdailyindonesia ][#dagelan ][#indonesia ][#pathdaily ][#instagram ][#ngakakkocak ][#jateng ][#mudik ][#diy ][#lfl ][#fff ][#bandung ][#tumblr ][#hits ][#medan ][#bekasi ][#palembang ][#lebaran2017 ][#naikturun ][#mudik2017 ][#malang ][
bali ][#instagram ] [#purworejo ] [#lebaran ] [#yogyakarta ] [#semarang ]
. Titipan dari @raihan_rezhaldy . . Punya uneg-uneg ? Atau mau nitip quote ? Mau ungkapin semuanya disini ? Bisa banget, langsung DM aja Pasti bakalan kami post . . Kepoin juga akun dibawah ini : ๐Ÿ‘ค @selebgramfams . ๐Ÿ‘ค @phobiahits . ๐Ÿ‘ค @temangerimis_ . ๐Ÿ‘ค @kata.siilvii . ๐Ÿ‘ค @Tumblr_pasuruan . ๐Ÿ‘ค @jahatsebentar . [#ramadhan ][#jakarta  ][#pathdailyindonesia  ][#dagelan  ][#indonesia  ][#pathdaily  ][#instagram  ][#ngakakkocak  ][#jateng  ][#mudik  ][#diy  ][#lfl  ][#fff  ][#bandung  ][#tumblr  ][#hits  ][#medan  ][#bekasi  ][#palembang  ][#lebaran2017  ][#naikturun  ][#mudik2017  ][#malang  ][ bali ][#instagram  ] [#purworejo  ] [#lebaran  ] [#yogyakarta  ] [#semarang  ]
Open ใ€‹29 Juni 2017
Jam Buka 10.00-22.00
See you soon our loyal customer ๐Ÿค—

Kami dari Sambal Sereh mengucapkan "Selamat Hari Raya Idhul Fitri 1438H" mohon maaf lahir dan batin

#eidmubarak#idulfitri#sambalsereh #restaurantsmg #evenramadhan#acararamadhan#semarang#makanansemarang#makansemarang#makanan_semarang#seputarsemarang#restosemarang#promosemarang#promosmg#jakulsemarang#jajanankulinersemarang#makandisemarang#makansemarangku#sambalsereh#exploresemarang#promo#jateng#jawatengah#semarangfoodhunter
Open ใ€‹29 Juni 2017 Jam Buka 10.00-22.00 See you soon our loyal customer ๐Ÿค— Kami dari Sambal Sereh mengucapkan "Selamat Hari Raya Idhul Fitri 1438H" mohon maaf lahir dan batin #eidmubarak #idulfitri #sambalsereh  #restaurantsmg  #evenramadhan #acararamadhan #semarang #makanansemarang #makansemarang #makanan_semarang #seputarsemarang #restosemarang #promosemarang #promosmg #jakulsemarang #jajanankulinersemarang #makandisemarang #makansemarangku #sambalsereh #exploresemarang #promo #jateng #jawatengah #semarangfoodhunter 
Do not need to all the way to enjoy the beauty of nature๐Ÿ˜Š
#happyholiday #beach #blacksand #pantaicinta #patibumitani #jateng
Cobalah melihat suatu hal dari berbagai sudut yang berbeda, dari sudut pandangmu, dia dan mereka... #exploremosques #exploremosque #mudik2017 #mudikhore #MAJT #masjidagung $masjidjateng #jateng #jawatengah #indonesia