an online Instagram web viewer

#jarambahbandung medias

Photos

Aku tahu kamu rindu. Bedanya kamu pintar menahan, sedangkan aku tidak. 😳
.
.
.
👫 Preweding
💑 @putritosca & @babay_ubay
📍 Loc : Grafika Cikole Lembang
📷 @bangblew
#discoverbandung #visitbdg #visitbandung #bandungtropic #Bandung #photographeramatiran #jalanjalanmen #infobdg #picoftheday #picbandung #bandungjuara #explorebandung #bolangbandung #kumahaaingweh #instacool #ulinwae #happy #ulindong #bandunginframe  #bandungbanget #bandungeverything #victoriahotel #bandungindah #jarambahbandung #photoshoot #prewed #preweding #grafikacikole #lembang
Aku tahu kamu rindu. Bedanya kamu pintar menahan, sedangkan aku tidak. 😳 . . . 👫 Preweding 💑 @putritosca & @babay_ubay 📍 Loc : Grafika Cikole Lembang 📷 @bangblew #discoverbandung  #visitbdg  #visitbandung  #bandungtropic  #Bandung  #photographeramatiran  #jalanjalanmen  #infobdg  #picoftheday  #picbandung  #bandungjuara  #explorebandung  #bolangbandung  #kumahaaingweh  #instacool  #ulinwae  #happy  #ulindong  #bandunginframe  #bandungbanget  #bandungeverything  #victoriahotel  #bandungindah  #jarambahbandung  #photoshoot  #prewed  #preweding  #grafikacikole  #lembang 
~- aku tak pernah tau atau takut untuk tau,apakah dikau menunggu atau tidak menunggu -~ (Negeri Senja) .
.
.
.
. Lokasi : venue gantole cililin,jawabarat
. If. :@anggibird__ 
#bandung #gantole #venuegantole #lanscape #green #nature #bandunginframe #aboutbdgcom #infobdgcom #jarambahbandung #jawabarat #indonesia #sony #alpha #77Ii #instagood #instagram
Kebun aja aku urus.. Apalagi kamu.. Eaaaa , dasar tukang kebun 😁

Loc : Taman Pohon Jamur , Rancabolang , Ciwidey

#explorebandung #bandungbanget #jarambahbandung #bandunginframe #jelajahciwidey #jelajahbandung #ngaprakbandung #discoverbandung #exploreindonesia #indotravellers #nature #naturelover #folkgreen #folkgood #thisisindonesia
konon katanya mandi disini dipercaya dapat menghilangkan keidiotan
konon katanya mandi disini dipercaya dapat menghilangkan keidiotan
Jangan lupa TAG teman kamu ya!
Visit : www.WisataKotaBandung.com

Repost Dari : @fitrianirodiah
Tiis ceuli herang panon🍃

#jelajahbandung #jarambahbandung #explorelembang #bandunghitz #jalanjalanmen wisatakotabandung
Iyah paham akumah,kamumah gblk😖😖😖 #ltps #vsco #vscocam #likeforlike #jarambahbandung #bandung #inibandung #warkek #togheterwefun ..
" Bagi para traveller, kehilangan sesuatu di perjalanan, pasti pahit, bahkan bisa merusak semua rencana yang sudah disusun. Tapi keikhlasan akan membuat satu dua kehilangan atau peristiwa tak diinginkan yang sangat mungkin terjadi-tak menguapkan semua keceriaan selama perjalanan."
Loc📍 : Curug Kaliangkak
.
.
.
#explorebandungbarat #visitjabar #niceshoot #instagood #nature #qoutes #jilbabtraveler #waterfall #alambandungindah #jarambahbandung #pesonabandung #travelling #hijabtraveller #hitsbandung #infobandung #indonesiaku
" Bagi para traveller, kehilangan sesuatu di perjalanan, pasti pahit, bahkan bisa merusak semua rencana yang sudah disusun. Tapi keikhlasan akan membuat satu dua kehilangan atau peristiwa tak diinginkan yang sangat mungkin terjadi-tak menguapkan semua keceriaan selama perjalanan." Loc📍 : Curug Kaliangkak . . . #explorebandungbarat  #visitjabar  #niceshoot  #instagood  #nature  #qoutes  #jilbabtraveler  #waterfall  #alambandungindah  #jarambahbandung  #pesonabandung  #travelling  #hijabtraveller  #hitsbandung  #infobandung  #indonesiaku 
aku obati luka hati dengan gambar yang menceritakan setiap detail cerita masa itu :)
👇
#wahegoffa 
#wahegoffaxsvtd
Lebih baik kalah meski sudah mencoba sekuat tenaga,
daripada kalah sebelum mencoba.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖
📷 @bangblew
💻Edited By Me
🌐 Loc : Gunung Tangkuban Parahu Lembang
#discoverbandung #visitbdg #visitbandung #bandungtropic #Bandung #photographeramatiran #jalanjalanmen #infobdg #picoftheday #picbandung #bandungjuara #explorebandung #bolangbandung #kumahaaingweh #instacool #instasunda #ulinwae #happy #ulindong #bandunginframe #bandungbanget #bandungeverything #baper #bandungindah #jarambahbandung #photoshoot #gunungtangkubanperahu #lembang #keluarbentar #mainkeluar
Lebih baik kalah meski sudah mencoba sekuat tenaga, daripada kalah sebelum mencoba. . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 @bangblew 💻Edited By Me 🌐 Loc : Gunung Tangkuban Parahu Lembang #discoverbandung  #visitbdg  #visitbandung  #bandungtropic  #Bandung  #photographeramatiran  #jalanjalanmen  #infobdg  #picoftheday  #picbandung  #bandungjuara  #explorebandung  #bolangbandung  #kumahaaingweh  #instacool  #instasunda  #ulinwae  #happy  #ulindong  #bandunginframe  #bandungbanget  #bandungeverything  #baper  #bandungindah  #jarambahbandung  #photoshoot  #gunungtangkubanperahu  #lembang  #keluarbentar  #mainkeluar 
At some point you have to realize that some people can stay in your heart but not in your life. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#quote #love #naturelovers #cityforest #forest #green #like #jarambahbandung #vsco #dark #bamboo
Semoga tidak disebut PENISTA BASO TAHU. Gara-gara dianjuk, jadi weh ayeuna dagang baso tahu gorilla.
#jarambahbandung #explorebdg #bandunginframe
Gara-gara dianjuk, kapaksa ayeuna mah sayah dagang lotek.
#jarambahbandung #explorebdg #bandunginframe
@Regrann from @pasarcikapundungbaranglawas - ...dan setelah menolak cinta dari  cewek-cewek kampus, merekapun ngopi di Pasar Barang Lawas Cikapundung @Regrann from @substorebdg -
#jarambahbandung #explorebdg - #regrann 
Captionnya ga nahan 😂
@Regrann from @pasarcikapundungbaranglawas - ...dan setelah menolak cinta dari cewek-cewek kampus, merekapun ngopi di Pasar Barang Lawas Cikapundung @Regrann from @substorebdg - #jarambahbandung  #explorebdg  - #regrann  Captionnya ga nahan 😂
Sometimes you can't let go of what's making you sad, because it was the only thing that made you happy.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#quote #love #naturelovers #cityforest #forest #green #like #jarambahbandung #vsco #dark
.
.Lets Go Of The Day from @aris_19
🌎 Gitgit Waterfall , Bedugul , Bali =======================
.
Follow dan bergabunglah bersama 
@letsgoadv 
@letsgoadv .
@letsgoadv .
👉 serta gunakan selalu #letsgoadv untuk setiap travelling seru mu
. .Lets Go Of The Day from @aris_19 🌎 Gitgit Waterfall , Bedugul , Bali ======================= . Follow dan bergabunglah bersama  @letsgoadv  @letsgoadv . @letsgoadv . 👉 serta gunakan selalu #letsgoadv  untuk setiap travelling seru mu
Cinta tak pernah salah,namun cinta tak selalu indah,cinta tak pernah menyiksa,dia hanya menguji rasa,cinta tak akan pergi,jika hasrat ingin bersama selalu kembali.............
.
.
.
.
.
..
.
.
.
#yicam #yicamera #yicameraindonesia #yiindonesia #explorebandungbarat #discoverbandung  #explorebandung #vscocam #vsco #vscoindonesia #instasunda #instagood #kerenGan #lembangeuy #exploreeverything #bandungbanget  #liveauthentic #livefolkindonesia #livefolk #folkqscenery #jalanjalan #jalanjalanmen #anakkekinian #bolangbandung #jarambahbandung #visitbandung
Cinta tak pernah salah,namun cinta tak selalu indah,cinta tak pernah menyiksa,dia hanya menguji rasa,cinta tak akan pergi,jika hasrat ingin bersama selalu kembali............. . . . . . .. . . . #yicam  #yicamera  #yicameraindonesia  #yiindonesia  #explorebandungbarat  #discoverbandung  #explorebandung  #vscocam  #vsco  #vscoindonesia  #instasunda  #instagood  #kerenGan  #lembangeuy  #exploreeverything  #bandungbanget  #liveauthentic  #livefolkindonesia  #livefolk  #folkqscenery  #jalanjalan  #jalanjalanmen  #anakkekinian  #bolangbandung  #jarambahbandung  #visitbandung 
@Regrann from @pangerancurug_ -  Selamat sore guys 🙌
Hari ini rahmat collabs bareng anak instagram yang suka curug juga nih @pengeja.rindu .
.
@pangerancurug_ x @pengeja.rindu
Lok : Curug Kapas Biru, Lumajang - Malang
#igersociety
#jomblofisabilillah
#jomblosampaihalal
.
#explorealamindonesia #welivetoexplore #exploremalang #kapasbiru #kerenesia #explorebandung #jalanjalanjawa #discoverbandung #naturelovers #idpetualang #ayodolan #love #livefolkindonesia #jalan2terus #mainkesini #wonderful_location #exploreindonesia #parapejalan #landscape_lovers #amazingwestjava #jarambahbandung #keluarbentar - #regrann
@Regrann from @pangerancurug_ - Selamat sore guys 🙌 Hari ini rahmat collabs bareng anak instagram yang suka curug juga nih @pengeja.rindu . . @pangerancurug_ x @pengeja.rindu Lok : Curug Kapas Biru, Lumajang - Malang #igersociety  #jomblofisabilillah  #jomblosampaihalal  . #explorealamindonesia  #welivetoexplore  #exploremalang  #kapasbiru  #kerenesia  #explorebandung  #jalanjalanjawa  #discoverbandung  #naturelovers  #idpetualang  #ayodolan  #love  #livefolkindonesia  #jalan2terus  #mainkesini  #wonderful_location  #exploreindonesia  #parapejalan  #landscape_lovers  #amazingwestjava  #jarambahbandung  #keluarbentar  - #regrann 
Menarik ya. Air bisa memunculkan keindahan, selain sebagai kebutuhan pokok kehidupan manusia. Namun, begitu kita lengah menjaga kelestariannya..... Air berubah jadi pembawa bencana dahsyat..... #Repost @kakang_rezkha with @repostapp
・・・
Air adalah bagian terpenting dalam hidup ku
Ga tau deh kalo aku hidup tanpa dia
Sumpa aku ga bisa hidup kalo ga sama dia
Air, aku sayang sama kamu
Kamu jangan ngilang yah, harus slalu ada. Agar aku tetap bisa berpijak di bumi ini.
Selamat Hari Air.
(Edisi Baper sama air)
#Hariair #air #waterfall #aerterjun #waterdays #travelling #lembang #explorelembang #explorebandung #curug #curugcimahi #curugbubrug #goodview #followme #pemandangan #bandung #jarambahbandung #mypridemagz #pramukajabar #pariwisatajabar
Menarik ya. Air bisa memunculkan keindahan, selain sebagai kebutuhan pokok kehidupan manusia. Namun, begitu kita lengah menjaga kelestariannya..... Air berubah jadi pembawa bencana dahsyat..... #Repost  @kakang_rezkha with @repostapp ・・・ Air adalah bagian terpenting dalam hidup ku Ga tau deh kalo aku hidup tanpa dia Sumpa aku ga bisa hidup kalo ga sama dia Air, aku sayang sama kamu Kamu jangan ngilang yah, harus slalu ada. Agar aku tetap bisa berpijak di bumi ini. Selamat Hari Air. (Edisi Baper sama air) #Hariair  #air  #waterfall  #aerterjun  #waterdays  #travelling  #lembang  #explorelembang  #explorebandung  #curug  #curugcimahi  #curugbubrug  #goodview  #followme  #pemandangan  #bandung  #jarambahbandung  #mypridemagz  #pramukajabar  #pariwisatajabar 
Silahkan...bagi anda yang punya minat dalam sejarah dan politik, kami persembahkan Tempo Edisi Khusus Hari Kemerdekaan (17-8-2008) berjudul Bapak Republik Yang Terlupakan. 
Sejarah Republik mencatat, Ibrahim Datuk Tan Malaka seorang Bolsyewik. Bersama tetua Sarekat Islam, Tan menggagas sekolah rakyat. Buku-bukunya yang bergelora, seperti 'Naar de Republiek Indonesia' dan 'Massa Actie', menjadi bacaan wajib Ir. Soekarno dan para bapak bangsa lain. 
Di desa Rajawati dekat sebuah pabrik sepatu di Kalibata, Jakarta, ia menyewa gubuk bambu. Dari pukul enam pagi hingga pukul 12 siang, berkutat merangkum gagasan dan pikirannya. Kelak buah pikiran itu mewujud dalam sebuah buku yang termasyhur: MADILOG (Materialisme, Dialektika, dan Logika). Tan menulis Madilog sejak 15 Juli 1942 sampai 30 Maret 1943.
#jarambahbandung #explorebdg
Silahkan...bagi anda yang punya minat dalam sejarah dan politik, kami persembahkan Tempo Edisi Khusus Hari Kemerdekaan (17-8-2008) berjudul Bapak Republik Yang Terlupakan. Sejarah Republik mencatat, Ibrahim Datuk Tan Malaka seorang Bolsyewik. Bersama tetua Sarekat Islam, Tan menggagas sekolah rakyat. Buku-bukunya yang bergelora, seperti 'Naar de Republiek Indonesia' dan 'Massa Actie', menjadi bacaan wajib Ir. Soekarno dan para bapak bangsa lain. Di desa Rajawati dekat sebuah pabrik sepatu di Kalibata, Jakarta, ia menyewa gubuk bambu. Dari pukul enam pagi hingga pukul 12 siang, berkutat merangkum gagasan dan pikirannya. Kelak buah pikiran itu mewujud dalam sebuah buku yang termasyhur: MADILOG (Materialisme, Dialektika, dan Logika). Tan menulis Madilog sejak 15 Juli 1942 sampai 30 Maret 1943. #jarambahbandung  #explorebdg 
Air adalah bagian terpenting dalam hidup ku
Ga tau deh kalo aku hidup tanpa dia
Sumpa aku ga bisa hidup kalo ga sama dia
Air, aku sayang sama kamu
Kamu jangan ngilang yah, harus slalu ada. Agar aku tetap bisa berpijak di bumi ini.
Selamat Hari Air.
(Edisi Baper sama air)
#Hariair #air #waterfall #aerterjun #waterdays #travelling #lembang #explorelembang #explorebandung #curug #curugcimahi #curugbubrug #goodview #followme #pemandangan #bandung #jarambahbandung #mypridemagz #pramukajabar #pariwisatajabar
Air adalah bagian terpenting dalam hidup ku Ga tau deh kalo aku hidup tanpa dia Sumpa aku ga bisa hidup kalo ga sama dia Air, aku sayang sama kamu Kamu jangan ngilang yah, harus slalu ada. Agar aku tetap bisa berpijak di bumi ini. Selamat Hari Air. (Edisi Baper sama air) #Hariair  #air  #waterfall  #aerterjun  #waterdays  #travelling  #lembang  #explorelembang  #explorebandung  #curug  #curugcimahi  #curugbubrug  #goodview  #followme  #pemandangan  #bandung  #jarambahbandung  #mypridemagz  #pramukajabar  #pariwisatajabar 
kalau lagi suntuk di rumah kita biasanya jalan-jalan ke puncaknya kota bandung. (Bukit bintang) suasana alamnya nyaman dan menyegarkan. lokasi juga ga jauh dr rumah.  banyakin refreshing biar awet muda dan bahagia terus.aminn
.
#explorebandung
#jarambahbandung 
#bukitbintang 
#bukitmokobandung 
#cartilbandung
Karena kenangan sama seperti hujan. Ketika dia datang, kita tidak bisa menghentikannya. Bagaimana kita akan menghentikan tetes air yang turun dari langit? Hanya bisa ditunggu, hingga selesai dengan sendirinya. -@darwistere.liye, Novel Hujan.
.
Btw, selamat hari air sedunia. Jangan hanya bisa menikmati tapi harus bisa menjaga juga ☔💧
.
.
Jepretan : @aridaekk .
.
#JarambahBandung #JarambahNusantara #BandungIsMe #ayodolan #hijabtravellers #explorebandungbarat
Karena kenangan sama seperti hujan. Ketika dia datang, kita tidak bisa menghentikannya. Bagaimana kita akan menghentikan tetes air yang turun dari langit? Hanya bisa ditunggu, hingga selesai dengan sendirinya. -@darwistere.liye, Novel Hujan. . Btw, selamat hari air sedunia. Jangan hanya bisa menikmati tapi harus bisa menjaga juga ☔💧 . . Jepretan : @aridaekk . . #JarambahBandung  #JarambahNusantara  #BandungIsMe  #ayodolan  #hijabtravellers  #explorebandungbarat 
BeginiLah Makanan para Pejalan Alam ..
Sederhana .. Nu GeLeuhan ma Out ✌
Edisi liliwetan in Karembi ..
.
Mkasih Juga buat yang slalu setia Menemani .. @wahyuapriana11 @karlinaa93
@rina1386 @bungapermanaaa 
@santrianaw @yunithasariy 
@ibromovic_rezargo @muhamad_alikurniawan @aldiyan080 @sanji.dewa
BeginiLah Makanan para Pejalan Alam .. Sederhana .. Nu GeLeuhan ma Out ✌ Edisi liliwetan in Karembi .. . Mkasih Juga buat yang slalu setia Menemani .. @wahyuapriana11 @karlinaa93 @rina1386 @bungapermanaaa @santrianaw @yunithasariy @ibromovic_rezargo @muhamad_alikurniawan @aldiyan080 @sanji.dewa
Langit kita tetap sama bukan? Ataukah sudah berbeda? Biarlah jarak tetap sebagai penjaga kerinduan ~
.
.
Taken by @lutfikurniadis
Loc : flyover antapani .
.
#potretkece #jarambahbandung #bandungdaily #explorebandung #bandungjuara #visitbandung #bandungbanget #jalanjalanmen #indotraveller #mainkesini #mainbentar #asalpiknik #discovery #enakdisini #geonusantara #kuy_lahh #jelajahnusantara #vs #vscocam #travelercantik #hijabtraveller #hijabers #modelhijab #bandung #infobandung
Langit kita tetap sama bukan? Ataukah sudah berbeda? Biarlah jarak tetap sebagai penjaga kerinduan ~ . . Taken by @lutfikurniadis Loc : flyover antapani . . #potretkece  #jarambahbandung  #bandungdaily  #explorebandung  #bandungjuara  #visitbandung  #bandungbanget  #jalanjalanmen  #indotraveller  #mainkesini  #mainbentar  #asalpiknik  #discovery  #enakdisini  #geonusantara  #kuy_lahh  #jelajahnusantara  #vs  #vscocam  #travelercantik  #hijabtraveller  #hijabers  #modelhijab  #bandung  #infobandung 
@Regrann from @pangerancurug_ -  Happy weekend guys 🙌
Curug aja udah jadi pengantin, kita kapan? 😂
.
.
Lok : Curug Panganten/Pengantin, Pangalengan - Kab.Bandung
Original Picture @ali_habibi78 
#igersociety
#jomblofisabilillah
#jomblosampaihalal
.
#explorealamindonesia #welivetoexplore #explorepangalengan #visitbandung #kerenesia #explorebandung #jalanjalanjawa #discoverbandung #naturelovers #idpetualang #ayodolan #love #livefolkindonesia #jalan2terus #mainkesini #wonderful_location #exploreindonesia #parapejalan #landscape_lovers #amazingwestjava #jarambahbandung #keluarbentar - #regrann
@Regrann from @pangerancurug_ - Happy weekend guys 🙌 Curug aja udah jadi pengantin, kita kapan? 😂 . . Lok : Curug Panganten/Pengantin, Pangalengan - Kab.Bandung Original Picture @ali_habibi78 #igersociety  #jomblofisabilillah  #jomblosampaihalal  . #explorealamindonesia  #welivetoexplore  #explorepangalengan  #visitbandung  #kerenesia  #explorebandung  #jalanjalanjawa  #discoverbandung  #naturelovers  #idpetualang  #ayodolan  #love  #livefolkindonesia  #jalan2terus  #mainkesini  #wonderful_location  #exploreindonesia  #parapejalan  #landscape_lovers  #amazingwestjava  #jarambahbandung  #keluarbentar  - #regrann 
Aku, biarlah seperti bumi. Menopang meski diinjak, memberi meski dihujani, diam meski dipanasi. Sampai kau sadar, Jika aku hancur, kaujuga .
.
#bandunghitz #jelajahbandung #bandungbanget #travelling #jarambahbandung #explorelembang
Kalo Ada yang Nanya Kapan Nikah ?
Jawab Ajah ..
👉👉👉 Besok , Kalo Gak Ujan 😂
.
.
.
Candid ieu ma can siap foto ✌
Edisi d buang sayang
#hitz
Kalo Ada yang Nanya Kapan Nikah ? Jawab Ajah .. 👉👉👉 Besok , Kalo Gak Ujan 😂 . . . Candid ieu ma can siap foto ✌ Edisi d buang sayang #hitz 
jangan terlalu serius nanggepin nya.. seriusnya saat Ijab Qobul aja 😂👅
.
.
.
.
🔎 curug mudal,  jawa barat
.
.
. 📷 lupa lagi namanya 😂 salam kenal aja ya 
Infrem : 
@vietrieasumar
@nrjnhr09
@rantiylnti
.
.
.
 #bandunginframe #bandungdaily #infobdgcom #visitbandung #explorealamindonesia #asalpiknik #potretkece #minggatkesini #explorebandung #jelajahnusantara #ngaprakbandung #folkindonesia #instasunda #indotravellers #bandungbanget #parapejalan #kuy_lahh #vs #vscocam #infobandung #nature #landscape #jarambahbandung #amazingindonesia #instagood #visitindonesia #pesonaindonesia #potret_wisata #travellingindonesia #exploreindonesia
jangan terlalu serius nanggepin nya.. seriusnya saat Ijab Qobul aja 😂👅 . . . . 🔎 curug mudal, jawa barat . . . 📷 lupa lagi namanya 😂 salam kenal aja ya Infrem : @vietrieasumar @nrjnhr09 @rantiylnti . . . #bandunginframe  #bandungdaily  #infobdgcom  #visitbandung  #explorealamindonesia  #asalpiknik  #potretkece  #minggatkesini  #explorebandung  #jelajahnusantara  #ngaprakbandung  #folkindonesia  #instasunda  #indotravellers  #bandungbanget  #parapejalan  #kuy_lahh  #vs  #vscocam  #infobandung  #nature  #landscape  #jarambahbandung  #amazingindonesia  #instagood  #visitindonesia  #pesonaindonesia  #potret_wisata  #travellingindonesia  #exploreindonesia 
REPOST. .Katanya sih "stay with me"
Tapi "where are you now" ?
Terbukti kan kalo "I'm not the only one"
Jadi, "what do you mean"? Ya, terpaksa kita "see you again"
.
.
.
.
.
.
 #bandungbanget #bandungjuara #bandungpisan #discoverbandung #jalanjalan #ledome #bandunginframe #bandungtoday #photobandung #mainsebentar #keluarbentar #inimahbandung #explore #visitbandung #eusking72 #cekrek#brutalbrethers #brutalSquad #streetframe #streetxstory #streetphotograpi #jarambahbandung  #jarambah #explorebandung
REPOST. .Katanya sih "stay with me" Tapi "where are you now" ? Terbukti kan kalo "I'm not the only one" Jadi, "what do you mean"? Ya, terpaksa kita "see you again" . . . . . . #bandungbanget  #bandungjuara  #bandungpisan  #discoverbandung  #jalanjalan  #ledome  #bandunginframe  #bandungtoday  #photobandung  #mainsebentar  #keluarbentar  #inimahbandung  #explore  #visitbandung  #eusking72  #cekrek #brutalbrethers  #brutalSquad  #streetframe  #streetxstory  #streetphotograpi  #jarambahbandung  #jarambah  #explorebandung 
Sedikit cemas,Banyak rindunya!!!
#bolangbandung #jarambahbandung #likeforlike
I do not care about the darkness that exists, I want to get through each trip there, do not be afraid and keep on going, because behind it all will come in the light of happiness, please be patient this is all a test from God .
.
Taken by : @nuri.l .
.

#exsplore #explorelembang #floatingmarket #infobandung #exsploreindonesia #ngaprakbandung #ayodolan #mainsebentar #visitbandung #wonderfullindonesia #traveller #aboutbandung #kekinian #jelajahindonesia #jelajahbandung #bolangbandung 
#bandungbanget #exsplorebandungbarat #jarambahbandung #muslimcantik #hijabwithstyle #mytripmyadventure #instasunda #instadaily #instameet #instagram
I do not care about the darkness that exists, I want to get through each trip there, do not be afraid and keep on going, because behind it all will come in the light of happiness, please be patient this is all a test from God . . Taken by : @nuri.l . . #exsplore  #explorelembang  #floatingmarket  #infobandung  #exsploreindonesia  #ngaprakbandung  #ayodolan  #mainsebentar  #visitbandung  #wonderfullindonesia  #traveller  #aboutbandung  #kekinian  #jelajahindonesia  #jelajahbandung  #bolangbandung  #bandungbanget  #exsplorebandungbarat  #jarambahbandung  #muslimcantik  #hijabwithstyle  #mytripmyadventure  #instasunda  #instadaily  #instameet  #instagram 
Nembak cewek itu gak harus di tempat mewah.. Gak harus di tempat mahal.. Di sini aja di rerumputan 😁

Lokasi : Taman Pohon Jamur , Rancabolang Ciwidey

#Repost @budi_ryan

Yg nak di repost jg jgn lupo ajak kawan2 kamu lor follow 👉@budaksumsel
Tag ➡@budaksumsel
Hastag di 👉 #budaksumsel
Spamlike @budaksumsel or DM
.
.
.
.
#budaksumsel
#bgkeceplg
#palembangeksis
#palembanginsta 
#bgplgkece
#palembangterkini
#spamlike
#likeforlike
#followforfollow
#explorebandung #bandunginframe #jarambahbandung #jelajahbandung #jelajahciwidey #ngaprakbandung #discoverbandung #visitbandung #bandungtropic #exploreindonesia #indotravellers #nature #naturelover #thisisindonesia
Nembak cewek itu gak harus di tempat mewah.. Gak harus di tempat mahal.. Di sini aja di rerumputan 😁 Lokasi : Taman Pohon Jamur , Rancabolang Ciwidey #Repost  @budi_ryan Yg nak di repost jg jgn lupo ajak kawan2 kamu lor follow 👉@budaksumsel Tag ➡@budaksumsel Hastag di 👉 #budaksumsel  Spamlike @budaksumsel or DM . . . . #budaksumsel  #bgkeceplg  #palembangeksis  #palembanginsta  #bgplgkece  #palembangterkini  #spamlike  #likeforlike  #followforfollow  #explorebandung  #bandunginframe  #jarambahbandung  #jelajahbandung  #jelajahciwidey  #ngaprakbandung  #discoverbandung  #visitbandung  #bandungtropic  #exploreindonesia  #indotravellers  #nature  #naturelover  #thisisindonesia 
Nembak cewek itu gak harus di tempat mewah.. Gak harus di tempat mahal.. Di sini aja di rerumputan 😁

Lokasi : Taman Pohon Jamur , Rancabolang Ciwidey

#explorebandung #bandunginframe #jarambahbandung #jelajahbandung #jelajahciwidey #ngaprakbandung #discoverbandung #visitbandung #bandungtropic #exploreindonesia #indotravellers #nature #naturelover #thisisindonesia
...dan setelah menolak cinta dari  cewek-cewek kampus, merekapun ngopi di Pasar Barang Lawas Cikapundung @Regrann from @substorebdg -
#jarambahbandung #explorebdg
...dan setelah menolak cinta dari cewek-cewek kampus, merekapun ngopi di Pasar Barang Lawas Cikapundung @Regrann from @substorebdg - #jarambahbandung  #explorebdg 
Ina cantik feat Ruang Ingatan (@jipiekaperkusi, @ganeshaturbaga, @m_dicky_h, @heruvox) bakal tampil di event @topupculinary, 1 April 2017. Be there guysss 🐭
.
.
.
@Regrann from @eo_pyramid -  Yuk datang ke TOP UP CULINARY di tanggal 31 Maret - 2 April nanti di Peta Park, Bandung!

Bakal dimeriahkan oleh
Ruang Ingatan
TitikWaktu
Nevada
Viola
BVoice Choir
Zulva

Dan masih banyak lagi!

Info: 0857 9315 1671 (Puji) | 0821 2652 5362 (Selly)

#wisatabdg 
#tamanbandung
#bandunghits
#tamankota
#bandungbanget
#bandungeverything
#jelajahbandung
#anakhitskekinian
#hitspunya
#bdgdestination
#iklanbandung
#bandungtrip
#tripbandung
#bandunghitz
#discoverbandung 
#ngaprakbandung 
#jarambahbandung 
#bandunginframe 
#jelajahbandung
#instasunda
#mrfoodjournal 
#letsgoeatall 
#jktfoodbang
#eventBDG 
#eventBandung 
#acaraBDG 
#acaraBandung - #regrann
Ina cantik feat Ruang Ingatan (@jipiekaperkusi, @ganeshaturbaga, @m_dicky_h, @heruvox) bakal tampil di event @topupculinary, 1 April 2017. Be there guysss 🐭 . . . @Regrann from @eo_pyramid - Yuk datang ke TOP UP CULINARY di tanggal 31 Maret - 2 April nanti di Peta Park, Bandung! Bakal dimeriahkan oleh Ruang Ingatan TitikWaktu Nevada Viola BVoice Choir Zulva Dan masih banyak lagi! Info: 0857 9315 1671 (Puji) | 0821 2652 5362 (Selly) #wisatabdg  #tamanbandung  #bandunghits  #tamankota  #bandungbanget  #bandungeverything  #jelajahbandung  #anakhitskekinian  #hitspunya  #bdgdestination  #iklanbandung  #bandungtrip  #tripbandung  #bandunghitz  #discoverbandung  #ngaprakbandung  #jarambahbandung  #bandunginframe  #jelajahbandung  #instasunda  #mrfoodjournal  #letsgoeatall  #jktfoodbang  #eventBDG  #eventBandung  #acaraBDG  #acaraBandung  - #regrann