an online Instagram web viewer

#jamubatam medias

Photos

Yuk langsung susul buat order @djamoe_iboe .
Terimakasih orderannya buat makcik kita dari Malaysia .
.
.
#jamusehat #jualjamu #jamu #jamubatam #kunirasem #beraskencur #minumantradisional #minumansehat
Seharian kemarin Batam diguyur hujan. Wedang jahe dari @bude_jamu ini jadi minuman yang pas banget untuk dinikmati. Rasanya langsung anget. Manisnya juga pas. Gak bikin eneg. .
Oiya, @bude_jamu gak cuma jual wedang jahe aja kok. Ada juga jamu kunyit asem, beras kencur, sirih merah, sirih kunci, dan sambiroto. Aku baru nyobain wedang jahe ama kunyit asemnya. Enak! Si Lala juga doyan banget ama jamu kunyit asemnya.. .
Jamu produksi @bude_jamu ini berasal dari bahan alami yg bebas pengawet, bebas pewarna, dan 100% menggunakan gula asli loh. .
Sebotol harganya IDR 10K. Kalo mau bisa langsung dianter ke rumah. Kemarin sore waktu dianter ke rumah jamunya masih anget looh.. Kayaknya bakal sering-sering pesen nih. Apalagi ongkir ke Batuaji free 😉
.
Yang mau pesen, langsung aja hubungi @bude_jamu atau ke nomor 085668818295
.
#budejamu #jamubatam #jamubatamenak #jamubatammurah #wedangjahe #traditionaldrink #instadrink #testimoni #zenfone3id #zenfone3
Seharian kemarin Batam diguyur hujan. Wedang jahe dari @bude_jamu ini jadi minuman yang pas banget untuk dinikmati. Rasanya langsung anget. Manisnya juga pas. Gak bikin eneg. . Oiya, @bude_jamu gak cuma jual wedang jahe aja kok. Ada juga jamu kunyit asem, beras kencur, sirih merah, sirih kunci, dan sambiroto. Aku baru nyobain wedang jahe ama kunyit asemnya. Enak! Si Lala juga doyan banget ama jamu kunyit asemnya.. . Jamu produksi @bude_jamu ini berasal dari bahan alami yg bebas pengawet, bebas pewarna, dan 100% menggunakan gula asli loh. . Sebotol harganya IDR 10K. Kalo mau bisa langsung dianter ke rumah. Kemarin sore waktu dianter ke rumah jamunya masih anget looh.. Kayaknya bakal sering-sering pesen nih. Apalagi ongkir ke Batuaji free 😉 . Yang mau pesen, langsung aja hubungi @bude_jamu atau ke nomor 085668818295 . #budejamu  #jamubatam  #jamubatamenak  #jamubatammurah  #wedangjahe  #traditionaldrink  #instadrink  #testimoni  #zenfone3id  #zenfone3 
BUAH PALA
Bahan selanjutnya yang @djamoe_iboe gunakan adalah Buah Pala.
Pala merupakan salah satu jenis tanaman asli Indonesia, tepatnya berasal dari daerah kepulauan Banda Maluku. Pala ini merupakan salah satu jenis komoditas rempah-rempah yang sudah terkenal sejak lama
.
Kandungsn yang dapat kita temui dari biji pala adalah Energi, Protein, Lemak Karbohidrat, Kalsium, Zat Besi, Vitamin A,
Vitamin B1, dan Vitamin C .
Berikut manfaat dan khasiat yang bisa didapat dari biji buah pala
1. Mengobati Sakit Kepala
2. Mengobati mual dan muntah
3. Mengatasi jerawat
.
Sumber:
jokowarino.id/kandungan-dan-manfat-biji-pala-untuk-tubuh-kita/
.
So, coba yuk.
Order dulu @djamoe_iboe nya.
Hubungi cp di bio ya

#jamu #jamubatam #orderjamu #jamusehat
BUAH PALA Bahan selanjutnya yang @djamoe_iboe gunakan adalah Buah Pala. Pala merupakan salah satu jenis tanaman asli Indonesia, tepatnya berasal dari daerah kepulauan Banda Maluku. Pala ini merupakan salah satu jenis komoditas rempah-rempah yang sudah terkenal sejak lama . Kandungsn yang dapat kita temui dari biji pala adalah Energi, Protein, Lemak Karbohidrat, Kalsium, Zat Besi, Vitamin A, Vitamin B1, dan Vitamin C . Berikut manfaat dan khasiat yang bisa didapat dari biji buah pala 1. Mengobati Sakit Kepala 2. Mengobati mual dan muntah 3. Mengatasi jerawat . Sumber: jokowarino.id/kandungan-dan-manfat-biji-pala-untuk-tubuh-kita/ . So, coba yuk. Order dulu @djamoe_iboe nya. Hubungi cp di bio ya #jamu  #jamubatam  #orderjamu  #jamusehat 
CENGKEH
Bahan selanjutnya yang @djamoe_iboe gunakan adalah Cengkeh.
Cengkeh memiliki banyak kandungan dan manfaat bagi kesehatan.
Tanaman cengkeh memiliki banyak manfaat, selain sebagai rempah-rempah (bumbu masakan) tanaman cengkeh  juga dapat digunakan untuk pengobatan
.
Kandungan Cengkeh selain mengandung minyak atsiri, juga mengandung senyawa eugenol, asama olenolat, asam galotanat, fenilin, karyofilin, resin, dan gom
.
Manfaat cengkeh diantaranya adalah mengatasi gangguan pencernaan, muntah karena lambung dingin, sakit perut, mual, sakit di dada dan perut, sakit gigi, batuk, masuk angin, penghangat badan, perut mulas sewaktu haid, rematik, dan pegal linu
.
Sumber:
www.berkatherbal.com/2012/05/kandungan-dan-khasiat-cengkeh-bagi.html?m=1
.
So, coba yuk.
Order dulu @djamoe_iboe nya.
Hubungi cp di bio ya

#jamu #jamubatam #orderjamu #jamusehat
CENGKEH Bahan selanjutnya yang @djamoe_iboe gunakan adalah Cengkeh. Cengkeh memiliki banyak kandungan dan manfaat bagi kesehatan. Tanaman cengkeh memiliki banyak manfaat, selain sebagai rempah-rempah (bumbu masakan) tanaman cengkeh juga dapat digunakan untuk pengobatan . Kandungan Cengkeh selain mengandung minyak atsiri, juga mengandung senyawa eugenol, asama olenolat, asam galotanat, fenilin, karyofilin, resin, dan gom . Manfaat cengkeh diantaranya adalah mengatasi gangguan pencernaan, muntah karena lambung dingin, sakit perut, mual, sakit di dada dan perut, sakit gigi, batuk, masuk angin, penghangat badan, perut mulas sewaktu haid, rematik, dan pegal linu . Sumber: www.berkatherbal.com/2012/05/kandungan-dan-khasiat-cengkeh-bagi.html?m=1 . So, coba yuk. Order dulu @djamoe_iboe nya. Hubungi cp di bio ya #jamu  #jamubatam  #orderjamu  #jamusehat 
KAYU MANIS
Ya, bahan selanjutnya yang @djamoe_iboe gunakan adalah Kayu Manis.
Kayu manis memiliki Kandungan berupa sinamaldehide, eugenol, minyak asiri, tanin, kalsium oksalat, damar, dan zat penyamak. Komponen lainnya dari minyak asiri betakarofilen, etil sinamat, metil kavikol, dan linalool. Pada setiap 1 sendok makan terdapat kalsium, zat besi, serat, vitamin K, kalori, natrium,  dan mangan
.
Kandungan ini dapat membantu perlindungan tubuh dari oksidasi  akibat radikal bebas, membantu mengurangi kadar gula darah, mengatasi bakteri dan jamur.
.
Sumber:
www.tanamanberkhasiat.com/2015/04/khasiat-dan-manfaat-kayu-manis.html?m=1
.
So, coba yuk.
Order dulu @djamoe_iboe nya.
Hubungi cp di bio ya

#jamu #jamubatam #orderjamu #jamusehat
KAYU MANIS Ya, bahan selanjutnya yang @djamoe_iboe gunakan adalah Kayu Manis. Kayu manis memiliki Kandungan berupa sinamaldehide, eugenol, minyak asiri, tanin, kalsium oksalat, damar, dan zat penyamak. Komponen lainnya dari minyak asiri betakarofilen, etil sinamat, metil kavikol, dan linalool. Pada setiap 1 sendok makan terdapat kalsium, zat besi, serat, vitamin K, kalori, natrium, dan mangan . Kandungan ini dapat membantu perlindungan tubuh dari oksidasi akibat radikal bebas, membantu mengurangi kadar gula darah, mengatasi bakteri dan jamur. . Sumber: www.tanamanberkhasiat.com/2015/04/khasiat-dan-manfaat-kayu-manis.html?m=1 . So, coba yuk. Order dulu @djamoe_iboe nya. Hubungi cp di bio ya #jamu  #jamubatam  #orderjamu  #jamusehat 
Yuk ambil giliran setelah mas @riendra_mukramin untuk mencicipi khasiat @djamoe_iboe . Terimakasih telah menikmati @djamoe_iboe kita mas. Semoga tetap jadi generasi yang sehat. Jangan lupa order lagi yak.

#jamu #jamusehat #jamubatam #orderjamu
Yuk ambil giliran setelah mas @riendra_mukramin untuk mencicipi khasiat @djamoe_iboe . Terimakasih telah menikmati @djamoe_iboe kita mas. Semoga tetap jadi generasi yang sehat. Jangan lupa order lagi yak. #jamu  #jamusehat  #jamubatam  #orderjamu 
KUNYIT
Ya, bahan selanjutnya yang @djamoe_iboe gunakan adalah kunyit atau kunir. 
Rempah-rempah satu ini termasuk salah satu tanaman obat asli dari wilayah Asia Tenggara.
Kunyit mengandung senyawa yang berkhasiat obat, yang disebut kurkuminoid yang terdiri dari kurkumin, desmetok Thinksikumin dan bisdesmetoksikurkumin dan zat- zat manfaat lainnya.
Kandungan dari kunyit ini dapat membantu melancarkan pencernaan, mencegah keputihan, menyembuhkan luka dan khasiat lainnya.
Alhamdulillah khasiat ini sudah terbukti oleh owner sendiri, inilah alasan kami untuk berbagi.
Kunyir dan kencur ini akan di olah secara maksimal, salah satunya dengan mencuci kedua bahan dengan bersih dan membuatnya lebih segar
.
Sumber:
permathic.blogspot.co.id/2013/12/kandungan-manfaat-dan-khasiat-kunyit.html?m=1
.
So, coba yuk.
Order dulu @djamoe_iboe nya.
Hubungi cp di bio ya

#jamu #jamubatam #orderjamu #jamusehat
KUNYIT Ya, bahan selanjutnya yang @djamoe_iboe gunakan adalah kunyit atau kunir. Rempah-rempah satu ini termasuk salah satu tanaman obat asli dari wilayah Asia Tenggara. Kunyit mengandung senyawa yang berkhasiat obat, yang disebut kurkuminoid yang terdiri dari kurkumin, desmetok Thinksikumin dan bisdesmetoksikurkumin dan zat- zat manfaat lainnya. Kandungan dari kunyit ini dapat membantu melancarkan pencernaan, mencegah keputihan, menyembuhkan luka dan khasiat lainnya. Alhamdulillah khasiat ini sudah terbukti oleh owner sendiri, inilah alasan kami untuk berbagi. Kunyir dan kencur ini akan di olah secara maksimal, salah satunya dengan mencuci kedua bahan dengan bersih dan membuatnya lebih segar . Sumber: permathic.blogspot.co.id/2013/12/kandungan-manfaat-dan-khasiat-kunyit.html?m=1 . So, coba yuk. Order dulu @djamoe_iboe nya. Hubungi cp di bio ya #jamu  #jamubatam  #orderjamu  #jamusehat 
KENCUR
Ya, bahan utama pertama yang @djamoe_iboe gunakan adalah kencur. 
Salah satu rempah pilihan yang terkenal sebagai penambah nafsu makan ini mengandung Sari Pati, Mineral, dan Minyak-minyak atsiri. 
Dimana kandungan zat-zat ini bekerja sama untuk membantu mengatasi kesehatan manusia, yakni memberi khasiat seperti mengatasi perut mulas, masuk angin, memperlancar haid dan mengobati batuk.
Alhamdulillah khasiat ini sudah terbukti oleh owner sendiri, inilah alasan kami untuk berbagi
.
Sumber: 
permathic.blogspot.co.id/2014/11/kandungan-manfaat-dan-khasiat-kencur.html?m=1
.
So, coba yuk.
Order dulu @djamoe_iboe nya.
Hubungi cp di bio ya

#jamu #jamubatam #orderjamu #jamusehat
KENCUR Ya, bahan utama pertama yang @djamoe_iboe gunakan adalah kencur. Salah satu rempah pilihan yang terkenal sebagai penambah nafsu makan ini mengandung Sari Pati, Mineral, dan Minyak-minyak atsiri. Dimana kandungan zat-zat ini bekerja sama untuk membantu mengatasi kesehatan manusia, yakni memberi khasiat seperti mengatasi perut mulas, masuk angin, memperlancar haid dan mengobati batuk. Alhamdulillah khasiat ini sudah terbukti oleh owner sendiri, inilah alasan kami untuk berbagi . Sumber: permathic.blogspot.co.id/2014/11/kandungan-manfaat-dan-khasiat-kencur.html?m=1 . So, coba yuk. Order dulu @djamoe_iboe nya. Hubungi cp di bio ya #jamu  #jamubatam  #orderjamu  #jamusehat 
Salam sehat @djamoe_iboe !!!
.
Ini dia beberapa bahan-bahan utama dalam pembuatan @djamoe_iboe.
Yang pasti terbuat dari 'mereka' yang asli, TANPA ada olahan bubuk untuk membuatnya instan. Karena semua bahan dan pembuatan harus tetap sesuai resep ibu yang membawa rahasia tradisional agar terjaga kealamiannya
.
.
.
Selamat mencicipi informasi
Jangan lupa order yak

#jamu #jamubatam #orderjamu #jamusehat
Salam sehat @djamoe_iboe !!! . Ini dia beberapa bahan-bahan utama dalam pembuatan @djamoe_iboe. Yang pasti terbuat dari 'mereka' yang asli, TANPA ada olahan bubuk untuk membuatnya instan. Karena semua bahan dan pembuatan harus tetap sesuai resep ibu yang membawa rahasia tradisional agar terjaga kealamiannya . . . Selamat mencicipi informasi Jangan lupa order yak #jamu  #jamubatam  #orderjamu  #jamusehat 
Perkenalan dari @djamoe_iboe di Batam, Kepulauan Riau
.
.
Produk jamu sehat berbahan alami tanpa bahan pengawet. Dengan bahan dasar kunir dan kencur yang diolah secara higienis dan mengikuti resep turun temurun dari tanah Jawa, jadi dijamin kesehatan dan rasanya yang enak.
.
.
Info & order
Line: @siy8706v
wa: 085292088005/ 082173765641
.
*khususbatamkota*

#jamu #jamubatam #orderjamu #jamusehat
Perkenalan dari @djamoe_iboe di Batam, Kepulauan Riau . . Produk jamu sehat berbahan alami tanpa bahan pengawet. Dengan bahan dasar kunir dan kencur yang diolah secara higienis dan mengikuti resep turun temurun dari tanah Jawa, jadi dijamin kesehatan dan rasanya yang enak. . . Info & order Line: @siy8706v wa: 085292088005/ 082173765641 . *khususbatamkota* #jamu  #jamubatam  #orderjamu  #jamusehat 
Laaah ini orang malang nyobain #djamoe_iboe, biar fit juga diperjalanan Batam-surabaya-Malang. So glad to meet ur family bunda :* :* Yang kangen sama jamunya @djamoe_iboe.. yuuk kita open order buat besok senin yaaa.. Silahkan whatsapp ke : *0821-737-65641
*0852-920-88005

Thank u ^_^

#djamoe_iboe
#jamubatam #jamusehatbatam #jamukunirasemberaskencur #jamuenak #jamusehat #fitnfun #batamkuliner #batam
Silahkan yg mau ordeeer yaa ^_^

Jamu mix kunir asem + beras kencur dari kami ini dijamin natural banget rasanya tanpa pewarna/ pemanis buatan dan tentunya tanpa bahan pengawet. 
Rasa curcum nya yg segerr di tambah dengan rempah2 lainnya menjadikan tubuh sehat dan fit jika kamu rutin mengkonsumsinya ;) Untuk delivery order bisa langsung whatsapp yaa ke 0821-737-65641 atau bbm 74E81059. 
Untuk contact LINE off dulu yaa karena admin LINE sedang ibadah umroh. 
#djamoe_iboe #jamuku #batamfood #herbaldrink #jamu #jamubatam #bisnisrumahan #batam #minumansehat #minumansehatbatam #batamstagram #instabatam #instafood #instadrinks #batamkuliner
Silahkan yg mau ordeeer yaa ^_^ Jamu mix kunir asem + beras kencur dari kami ini dijamin natural banget rasanya tanpa pewarna/ pemanis buatan dan tentunya tanpa bahan pengawet. Rasa curcum nya yg segerr di tambah dengan rempah2 lainnya menjadikan tubuh sehat dan fit jika kamu rutin mengkonsumsinya ;) Untuk delivery order bisa langsung whatsapp yaa ke 0821-737-65641 atau bbm 74E81059. Untuk contact LINE off dulu yaa karena admin LINE sedang ibadah umroh. #djamoe_iboe  #jamuku  #batamfood  #herbaldrink  #jamu  #jamubatam  #bisnisrumahan  #batam  #minumansehat  #minumansehatbatam  #batamstagram  #instabatam  #instafood  #instadrinks  #batamkuliner 
Salam sehat @djamo_iboe

Alhamdulillah penjualan jamu harini banyak yang ngincer, trimakasih buat konsumen yang sudah order. Masih Ada besok di jam dan tempat yang sama di @pwbatam yaaaa.

#pwbatam2016 #pestawirausahabatam2016 #jamu #jamoeiboe #jamubatam #jamuonline #jamusehat #jamuasli #jamumodern #orderjamu
@djamoe_iboe hadir bersama @pondokkokibatam di pesta wirausaha Batam 2016 💁

Selain sehat dengan jamu dari @djamoe_iboe , bisa juga cicip makanan enak yang udah jadi inceran kalangan semua umur dari @pondokkokibatam 🍰🍺🍟🍶 Catet stand culinary kita yaaa
💺Nomor A 2 - 8

Come, drinking me and get healthy 👌

#pestawirausahabatam2016
#batamevent #infobatam #kulinerbatam #jamu #jamoeiboe #jamubatam #jamuonline #jamusehat #jamuasli #jamumodern #orderjamu
📢📢📢📢
Selamat Malam 🌃
@djamoe_iboe bersama Pesta Wirausaha Batam 2016. 
Yuk datang ramaikan dan puas-puasin jajan di Pesta Wirausaha Batam, Jangan lupa cari dan dapatkan kesegaran Dari @djamoe_iboe yaaaa.
Catet tanggal Dan tempatnya:
📆 Sabtu-Minggu, 19-20 November 2016
⌚08.00 - selesai
🏃Alun-alun engku putri Batam 
Come, drinking me and get healthy 👌

#pestawirausahabatam2016
#batamevent #infobatam #kulinerbatam #jamu #jamoeiboe #jamubatam #jamuonline #jamusehat #jamuasli #jamumodern #orderjamu
📢📢📢📢 Selamat Malam 🌃 @djamoe_iboe bersama Pesta Wirausaha Batam 2016. Yuk datang ramaikan dan puas-puasin jajan di Pesta Wirausaha Batam, Jangan lupa cari dan dapatkan kesegaran Dari @djamoe_iboe yaaaa. Catet tanggal Dan tempatnya: 📆 Sabtu-Minggu, 19-20 November 2016 ⌚08.00 - selesai 🏃Alun-alun engku putri Batam Come, drinking me and get healthy 👌 #pestawirausahabatam2016  #batamevent  #infobatam  #kulinerbatam  #jamu  #jamoeiboe  #jamubatam  #jamuonline  #jamusehat  #jamuasli  #jamumodern  #orderjamu 
Eeeh saudara kita dari Johor baru sudah minum @djamoe_iboe . Trimakasih Along dah minum, seronok kan ? 
#jamu #jamoeiboe #jamubatam #jamuonline #jamusehat #jamuasli #jamumodern #orderjamu
Salam sehat @djamoe_iboe

Selamat pagi fams, dapat pesen dari inspirator @djamoe_iboe niih. Pesan untuk selalu sehat dengan mengkonsumsi minuman tradisional murni dari @djamoe_iboe. Yuk, order sekarang. Tapi Kita preorder dulu yaaa. 
Silahkan hubungi contac di Bio
Sehat bugar dan cantik bersama @djamoe_iboe

#jamu #jamoeiboe #jamubatam #jamuonline #jamusehat #jamuasli #jamumodern #orderjamu
Salam sehat @djamoe_iboe Selamat pagi fams, dapat pesen dari inspirator @djamoe_iboe niih. Pesan untuk selalu sehat dengan mengkonsumsi minuman tradisional murni dari @djamoe_iboe. Yuk, order sekarang. Tapi Kita preorder dulu yaaa. Silahkan hubungi contac di Bio Sehat bugar dan cantik bersama @djamoe_iboe #jamu  #jamoeiboe  #jamubatam  #jamuonline  #jamusehat  #jamuasli  #jamumodern  #orderjamu 
Salam sehat @djamoe_iboe

Yang mau order @djamoe_iboe bisa preorder dulu ya, langsung chat kontak di bio.

Trimakasih
Sehat bugar dan cantik bersama @djamoe_iboe

#jamu #jamoeiboe #jamubatam #jamuonline #jamusehat #jamuasli #jamumodern #orderjamu
Sudah minum jamu hari ini? 
Hujan2 gini enaknya emang ditemenin minum @djamoe_iboe😍 selain bikin anget badan, stamina ttp oke😉
Semangat Weekeeeend!!!
Yuk diorder jamunya yg belum minum jamu hari ini. Jamuuuuuu jamuuuuuu😍😍 #djamoeiboe #jamuonline #jamubatam #kulinerbatam #delicious  #batamkuliner #herbaldrink #minumansehat #minumantraditional #instafood #batamstagram #kunyitasem #beraskencur #mixjamu #instaphoto
Thanks for trying me Boy. 
Yuk yang lain order, bisa delivery loh. 
Langsung chat LINE @siy8706v atau wa 
0821-7376-5641
Pilih salah satu ya, no call.

#jamu #djamoeiboe #jamubatam #jamuonline #jamusehat #jamuasli #jamumodern #orderjamu #kulinerbatam
Info sehat:
Kunyit atau kunir, yang dalam bahasa Latin disebut Curcuma longa Linn. syn. Curcuma domestica Val.), ternyata adalah salah satu tanaman rempah dan obat asli dari wilayah Asia Tenggara, khususnya Indonesia.

Kunyit mengandung  Zat-zat bermanfaat seperti Kurkumin, Demetoksikurkumin, Bisdemetoksikurkumin, Lemak, Karbohidrat, Protein, Pati, Vitamin, Garam-garam Mineral (Zat besi, fosfor, dan kalsium). Salah satu kandungan kunyit yg sangat berpengaruh adalah adanya senyawa kurkumin. Dengan adanya kandungan kurkumin dalam kunyit juga dapat membantu proses pencernaan serta mengurangi gejala kembung. *Namun orang yang memiliki penyakit kandung empedu sebaiknya tidak menggunakan kunyit sebagai suplemen karena dapat memperburuk kondisi.* Khasiat kunyit yang didapat dari kandungan kurkumin lainnya adalah dapat mengurangi resistansi insulin. Karena hal tersebut maka kandungan kadar glukosa darah dapat dikendalikan sehingga resiko untuk terserang diabetes tipe 2 pun akan berkurang.

Selain itu Kunyit yang mengandung kurkumin dimana zat ini merupakan antioksidan yang dapat mencegah kerusakan dan mutasi sel yang disebabkan oleh radikal bebas. kurkumin juga memiliki kemampuan untuk menghambat pertumbuhan kanker terutama kanker payudara, kanker usus, kanker perut, kanker paru-paru dan juga kanker kulit.

Sekilas info sehat dari @djamoe_iboe.
Semoga bermanfaat.

Sehat bugar dan cantik bersama @djamoe_iboe Batam.

Sumber:
www.petanihebat.com

#jamu #jamoeiboe #jamubatam #jamuonline #jamusehat #jamuasli #jamumodern #orderjamu
Info sehat: Kunyit atau kunir, yang dalam bahasa Latin disebut Curcuma longa Linn. syn. Curcuma domestica Val.), ternyata adalah salah satu tanaman rempah dan obat asli dari wilayah Asia Tenggara, khususnya Indonesia. Kunyit mengandung Zat-zat bermanfaat seperti Kurkumin, Demetoksikurkumin, Bisdemetoksikurkumin, Lemak, Karbohidrat, Protein, Pati, Vitamin, Garam-garam Mineral (Zat besi, fosfor, dan kalsium). Salah satu kandungan kunyit yg sangat berpengaruh adalah adanya senyawa kurkumin. Dengan adanya kandungan kurkumin dalam kunyit juga dapat membantu proses pencernaan serta mengurangi gejala kembung. *Namun orang yang memiliki penyakit kandung empedu sebaiknya tidak menggunakan kunyit sebagai suplemen karena dapat memperburuk kondisi.* Khasiat kunyit yang didapat dari kandungan kurkumin lainnya adalah dapat mengurangi resistansi insulin. Karena hal tersebut maka kandungan kadar glukosa darah dapat dikendalikan sehingga resiko untuk terserang diabetes tipe 2 pun akan berkurang. Selain itu Kunyit yang mengandung kurkumin dimana zat ini merupakan antioksidan yang dapat mencegah kerusakan dan mutasi sel yang disebabkan oleh radikal bebas. kurkumin juga memiliki kemampuan untuk menghambat pertumbuhan kanker terutama kanker payudara, kanker usus, kanker perut, kanker paru-paru dan juga kanker kulit. Sekilas info sehat dari @djamoe_iboe. Semoga bermanfaat. Sehat bugar dan cantik bersama @djamoe_iboe Batam. Sumber: www.petanihebat.com #jamu  #jamoeiboe  #jamubatam  #jamuonline  #jamusehat  #jamuasli  #jamumodern  #orderjamu 
Kak @ekakurniawati25 udah nyobain @djamoe_iboe Batam niih. 
Kapan giliran kamu? 
Thanks for trying me ya Kak Eka 🙏 selamat bekerja dan sehat selalu 😋

#jamu #jamoeiboe #jamubatam #jamuonline #jamusehat #jamuasli #jamumodern #orderjamu
Salam sehat @djamoe_iboe

@djamoe_iboe Batam udah mulai ngedelivery pesanan.
Yuk, hari ini giliran siapa?

#jamu #jamoeiboe #jamubatam #jamuonline #jamusehat #jamuasli #jamumodern #orderjamu
Salam sehat @djamoe_iboe

djamoeiboe kemasan 100 ml 
Price: Rp. 8.000

Mix: kunyir asem+beras kencur

Order/ Info via online :
Wa 0821-7376-5641 or
Line @siy8706v

Delivery Order :
(Pengiriman dari wilayah bengkong)
Jarak maksimal Batam Centre Mega mall FREE ONGKIR, di luar wilayah bengkong ongkir 5rb & minimal order 3 botol 
Sehat, bugar dan cantik bersama @djamoe_iboe

#jamu #djamoeiboe #jamubatam #jamuonline #batamkuliner #jamusehat #jamuasli #jamumodern #orderjamu #kulinerbatam #naturaldrink #homemadeculiner
Salam sehat @djamoe_iboe djamoeiboe kemasan 100 ml Price: Rp. 8.000 Mix: kunyir asem+beras kencur Order/ Info via online : Wa 0821-7376-5641 or Line @siy8706v Delivery Order : (Pengiriman dari wilayah bengkong) Jarak maksimal Batam Centre Mega mall FREE ONGKIR, di luar wilayah bengkong ongkir 5rb & minimal order 3 botol Sehat, bugar dan cantik bersama @djamoe_iboe #jamu  #djamoeiboe  #jamubatam  #jamuonline  #batamkuliner  #jamusehat  #jamuasli  #jamumodern  #orderjamu  #kulinerbatam  #naturaldrink  #homemadeculiner 
Salam sehat @djamoe_iboe

djamoeiboe kemasan 250 ml 
Price: Rp. 14.000

Mix: kunyir asem+beras kencur

Order/ Info via online :
Wa 0821-7376-5641 or
Line @siy8706v

Delivery Order :
(Pengiriman dari wilayah bengkong)
Jarak maksimal Batam Centre Mega mall FREE ONGKIR, diluar wilayah bengkong ongkir 5rb & minimal order 3 botol.

Sehat, bugar dan cantik bersama @djamoe_iboe
#jamu #jamoeiboe #jamubatam #jamuonline #jamusehat #jamuasli #jamumodern #orderjamu
Salam sehat @djamoe_iboe djamoeiboe kemasan 250 ml Price: Rp. 14.000 Mix: kunyir asem+beras kencur Order/ Info via online : Wa 0821-7376-5641 or Line @siy8706v Delivery Order : (Pengiriman dari wilayah bengkong) Jarak maksimal Batam Centre Mega mall FREE ONGKIR, diluar wilayah bengkong ongkir 5rb & minimal order 3 botol. Sehat, bugar dan cantik bersama @djamoe_iboe #jamu  #jamoeiboe  #jamubatam  #jamuonline  #jamusehat  #jamuasli  #jamumodern  #orderjamu 
🆕🆕🆕🆕🆕
We are coming ⌛
Salam sehat @djamoe_iboe 
Kini hadir resep minuman traditional ASLI yang dikemas modern.

Mix: kunyir asem + beras kencur.

Terinspirasi dari kesehatan kulit dan stamina sang Ibu yang masih terlihat bugar dan cantik di usia yang sudah tak muda lagi, rahasianya dengan rutin mengkonsumsi jamu olahan tangan sendiri hasil resep turun temurun yang tak segan untuk dibagikan kepada generasi setelahnya. 
Kini @djamoe_iboe Batam hadir untuk membagikan rahasia kesehatan dan kecantikan diri dengan menyediakan olahan kunyit dan kencur yang dikemas dalam bentuk jamu asli TANPA  bahan pengawet. 
Yuk sehat bugar dan cantik bersama @djamoe_iboe Batam dengan mengkonsumsi jamu yang dapat diorder melalui line @siy8706v atau wa 0821-7376-5641. Dan nantikan info sehat dari @djamoe_iboe di berbagai media sosial. 
Sehat, bugar dan cantik bersama @djamoe_iboe
#jamu #djamoeiboe #jamubatam #jamuonline #jamusehat #jamuasli #jamumodern #orderjamu #kulinerbatam #herbaldrink #instabatam
🆕🆕🆕🆕🆕 We are coming ⌛ Salam sehat @djamoe_iboe Kini hadir resep minuman traditional ASLI yang dikemas modern. Mix: kunyir asem + beras kencur. Terinspirasi dari kesehatan kulit dan stamina sang Ibu yang masih terlihat bugar dan cantik di usia yang sudah tak muda lagi, rahasianya dengan rutin mengkonsumsi jamu olahan tangan sendiri hasil resep turun temurun yang tak segan untuk dibagikan kepada generasi setelahnya. Kini @djamoe_iboe Batam hadir untuk membagikan rahasia kesehatan dan kecantikan diri dengan menyediakan olahan kunyit dan kencur yang dikemas dalam bentuk jamu asli TANPA bahan pengawet. Yuk sehat bugar dan cantik bersama @djamoe_iboe Batam dengan mengkonsumsi jamu yang dapat diorder melalui line @siy8706v atau wa 0821-7376-5641. Dan nantikan info sehat dari @djamoe_iboe di berbagai media sosial. Sehat, bugar dan cantik bersama @djamoe_iboe #jamu  #djamoeiboe  #jamubatam  #jamuonline  #jamusehat  #jamuasli  #jamumodern  #orderjamu  #kulinerbatam  #herbaldrink  #instabatam 
😍😍😍 keren bgtt foto dikirimin customer Yg sangat kreatif....tengkyuu mbaa ulaa udah pesan JamuKu ...Alhamdulillah 😘😘😘🙏🙏🙏 #jamukunyit #jamukunyitasam #jamukurus #jamukuruslangsing #jamuku #jamukunyitsirih #jamukunyitasamsirih #jamubatam #jamusehat #jamukunci #jamusarirapet #homemade
Morning..all friend in facebook...kita dr gak tau gak kenal gak pernah coba....sama sekali dr skr hrs mulai mengenal minuman satu2 🍵Jamu🌱 Indonesia ad mnm herbal yg sangat menyehatkan..mau cantik secara luar dalam kita masi perlu andalkan #jamudehomed#ini dgn bahan alami dan terpilih.proses secara higenis.rasanya enak.dan sangat berkhasiat bg kesehatan cewek atau cowok bisa konsumsi secara bersama..yg minat bs pm🙇lokasi Batam saja.... #jamudehomed#jamusehat#jamubatam#jamukunyitasam#jamumelangsingkan#jamumempercantikanAura#sehatluardalam#jamuenak#jamuyanna#jamualami#jamukualitas#jamudoublepay#jamuberkhasiat#jamukompkezia#jamuspesial#jamumembugarkan#
Morning..all friend in facebook...kita dr gak tau gak kenal gak pernah coba....sama sekali dr skr hrs mulai mengenal minuman satu2 🍵Jamu🌱 Indonesia ad mnm herbal yg sangat menyehatkan..mau cantik secara luar dalam kita masi perlu andalkan #jamudehomed #ini  dgn bahan alami dan terpilih.proses secara higenis.rasanya enak.dan sangat berkhasiat bg kesehatan cewek atau cowok bisa konsumsi secara bersama..yg minat bs pm🙇lokasi Batam saja.... #jamudehomed #jamusehat #jamubatam #jamukunyitasam #jamumelangsingkan #jamumempercantikanAura #sehatluardalam #jamuenak #jamuyanna #jamualami #jamukualitas #jamudoublepay #jamuberkhasiat #jamukompkezia #jamuspesial #jamumembugarkan #
📲Yang mau older bisa hubungi : ✉Wechat : yanna_288 ✉Line : yanna85_ng ✉Pin BBM : 5E7F2E99 ✉Whatsaap : 085264388288  #yanshop530#jualtasfashion#  #jualtasbatam#jualtasmurah#  #tasimport#jualjamudehomed# #jamubatam#jamusehat# #tascantik#bagfashion#
📲Yang mau older bisa hubungi : ✉Wechat : yanna_288 ✉Line : yanna85_ng ✉Pin BBM : 5E7F2E99 ✉Whatsaap : 085264388288  #yanshop530#jualtasfashion#  #jualtasbatam#jualtasmurah#  #tasimport#jualjamudehomed# #jamubatam#jamusehat# #tascantik#bagfashion#
📲Yang mau older bisa hubungi : ✉Wechat : yanna_288 ✉Line : yanna85_ng ✉Pin BBM : 5E7F2E99 ✉Whatsaap : 085264388288  #yanshop530#jualtasfashion#  #jualtasbatam#jualtasmurah#  #tasimport#jualjamudehomed# #jamubatam#jamusehat# #tascantik#bagfashion#
📲Yang mau older bisa hubungi : ✉Wechat : yanna_288 ✉Line : yanna85_ng ✉Pin BBM : 5E7F2E99 ✉Whatsaap : 085264388288  #yanshop530#jualtasfashion#  #jualtasbatam#jualtasmurah#  #tasimport#jualjamudehomed# #jamubatam#jamusehat# #tascantik#bagfashion#
📲Yang mau older bisa hubungi : ✉Wechat : yanna_288 ✉Line : yanna85_ng ✉Pin BBM : 5E7F2E99 ✉Whatsaap : 085264388288  #yanshop530#jualtasfashion#  #jualtasbatam#jualtasmurah#  #tasimport#jualjamudehomed# #jamubatam#jamusehat# #tascantik#bagfashion#
📲Yang mau older bisa hubungi : ✉Wechat : yanna_288 ✉Line : yanna85_ng ✉Pin BBM : 5E7F2E99 ✉Whatsaap : 085264388288  #yanshop530#jualtasfashion#  #jualtasbatam#jualtasmurah#  #tasimport#jualjamudehomed# #jamubatam#jamusehat# #tascantik#bagfashion#
📲Yang mau older bisa hubungi : ✉Wechat : yanna_288 ✉Line : yanna85_ng ✉Pin BBM : 5E7F2E99 ✉Whatsaap : 085264388288  #yanshop530#jualtasfashion#  #jualtasbatam#jualtasmurah#  #tasimport#jualjamudehomed# #jamubatam#jamusehat# #tascantik#bagfashion#
📲Yang mau older bisa hubungi : ✉Wechat : yanna_288 ✉Line : yanna85_ng ✉Pin BBM : 5E7F2E99 ✉Whatsaap : 085264388288  #yanshop530#jualtasfashion#  #jualtasbatam#jualtasmurah#  #tasimport#jualjamudehomed# #jamubatam#jamusehat# #tascantik#bagfashion#
📲Yang mau older bisa hubungi : ✉Wechat : yanna_288 ✉Line : yanna85_ng ✉Pin BBM : 5E7F2E99 ✉Whatsaap : 085264388288  #yanshop530#jualtasfashion#  #jualtasbatam#jualtasmurah#  #tasimport#jualjamudehomed# #jamubatam#jamusehat# #tascantik#bagfashion#
📲Yang mau older bisa hubungi : ✉Wechat : yanna_288 ✉Line : yanna85_ng ✉Pin BBM : 5E7F2E99 ✉Whatsaap : 085264388288  #yanshop530#jualtasfashion#  #jualtasbatam#jualtasmurah#  #tasimport#jualjamudehomed# #jamubatam#jamusehat# #tascantik#bagfashion#
📲Yang mau older bisa hubungi : ✉Wechat : yanna_288 ✉Line : yanna85_ng ✉Pin BBM : 5E7F2E99 ✉Whatsaap : 085264388288  #yanshop530#jualtasfashion#  #jualtasbatam#jualtasmurah#  #tasimport#jualjamudehomed# #jamubatam#jamusehat# #tascantik#bagfashion#
📲Yang mau older bisa hubungi : ✉Wechat : yanna_288 ✉Line : yanna85_ng ✉Pin BBM : 5E7F2E99 ✉Whatsaap : 085264388288  #yanshop530#jualtasfashion#  #jualtasbatam#jualtasmurah#  #tasimport#jualjamudehomed# #jamubatam#jamusehat# #tascantik#bagfashion#
📲Yang mau older bisa hubungi : ✉Wechat : yanna_288 ✉Line : yanna85_ng ✉Pin BBM : 5E7F2E99 ✉Whatsaap : 085264388288  #yanshop530#jualtasfashion#  #jualtasbatam#jualtasmurah#  #tasimport#jualjamudehomed# #jamubatam#jamusehat# #tascantik#bagfashion#
Alhamdulillah JamuKu di undang untuk program pelatihan kewirausahaan ... Dinas ketenaga kerjaan 😍😍...Makasih ya ibu2 dinas ketenagakerjaan Tj.pinang Yg udh suka JamuKu ...Makasih orderannya juga 😘😘😘 #jamuhomemade #jamukunyitsirih #jamupelangsing #jamurapet #jamusehat #jamubatamonline #jamubatam #jamukurus #jamukunyitasam #jamuku #jamukulitcantik #jamukunyitkencur #jamukunyitasamsirih #batamols
JamuKu bisa di Bawa kmn2 yah , ga sempet minum drmh tinggal Bawa,trus shake minum deh.....Mau makin Seger Yg suka dingin bs tambah es batu 😄😄😄...order yuk plis japri no di bio yah 😘😘😘 #olsbatam #batamisland #batamonly #batamcity #jualansis #jamukurus #jamukunyitasam #jamukunyit #jamukunyitasem #jamubatam #jamukunyitasem #jamubatammurah #jamuseger #jamusarirapet #jamutemukunci #jamusehat #jamurapet #jamupelangsing #jamukunyitsirih #jamuhomemade
JamuKu bisa di Bawa kmn2 yah , ga sempet minum drmh tinggal Bawa,trus shake minum deh.....Mau makin Seger Yg suka dingin bs tambah es batu 😄😄😄...order yuk plis japri no di bio yah 😘😘😘 #olsbatam  #batamisland  #batamonly  #batamcity  #jualansis  #jamukurus  #jamukunyitasam  #jamukunyit  #jamukunyitasem  #jamubatam  #jamukunyitasem  #jamubatammurah  #jamuseger  #jamusarirapet  #jamutemukunci  #jamusehat  #jamurapet  #jamupelangsing  #jamukunyitsirih  #jamuhomemade 
JamuKu Kunyit Pure...bisa request Yg Mau cuma Kunyit Aja untuk Yg punya sakit magh bs minum Tp Asam...😊😊 selamat mencoba...and thank you Yg udh order 💋💋
#jamuku #jamukunyitpure #jamukunyitasam #jamukunyitsirih #jamubatam #keriktempeterikacang
Thankss yg udh order kerik tempe teri kacang yg enakk bgt buat cemal cemil and stok dirumah ato kantor.....🙏🙏😘😘😘
#keriktempe #keriktempeterikacang #batamfood #jualananbatam #jamukunyitasem #jamubatam #osengtempe #homemade #jamusirih #jamukunci #jamusarirapet #keringtempeterikacang #batamisland #olsbatam #singapore #
Alhamdulillah kelar..
Orderan hari ini, jamu Kunyit Asam dan jamu Beras Kencur. 
Silakan yang mau Sehat,diorder jamu tradisional Alami nya.
Dijamin alami tanpa bahan pengawet.
Harga Rp.15K / botol.

#batam #minuman #sehat #jamu #alami #beverage #chef #jamubatam #jamuhomemade #aslijawa
Menjalankan puasa memerlukan asupan makanan dan minuman yang bergizi baik. Boleh dicoba nih,jamu kunir asem/ kunyit asam Alami. Sehat dan menyehatkan. Cuma Rp.10.000; / botol. Dijamin halal,higienis,alami,dan tanpa bahan pengawet. 
#jamu #minuman #sehat #puasa #jamubatam #jamuhomemade #kunyitasem
Menjalankan puasa memerlukan asupan makanan dan minuman yang bergizi baik. Boleh dicoba nih,jamu kunir asem/ kunyit asam Alami. Sehat dan menyehatkan. Cuma Rp.10.000; / botol. Dijamin halal,higienis,alami,dan tanpa bahan pengawet. #jamu  #minuman  #sehat  #puasa  #jamubatam  #jamuhomemade  #kunyitasem 
Again! JamuKu Goes to Tj.Pinang ....Alhamdulillah 🙏🙏🙏 Jumat barokah😘😘 #sisterskitchen #jamumurah #jamurapetwangi #jamurapet #jamukurus #jamuku #jamubatam #kulinerbatam #batamolshop #batamfood #batamisland #welcometobatam
Alhmdulillah mbaa Nindy minum jamunya rutin yah Abis lahiran biar kembali normal lagi bodynya....😘😘😘
#jamubatam #jamuku #jamukunyitasem #jamusirih #jamukunci #jamusehatwanita #jamukurus #jamurapet #jamurapetwangi #jamumurah #sisterskitchen
Keseruan tadi Pagi di Alun2 batam center bersama JamuKu 😅😅....Olah Raga Sehat sambil minum jamu biar tambah sehat....😍😍
#jamubatam #jamusehat #jamukurus #jamukunyitsirih #sisterkitchenbatam #jamukunyitasem #alunalunbatam #alunalunbatamcentre #zumbabatam
Hai hai...yg belum coba jamu kunyit asam dari JamuKu yuk silahkan di order ...ctc untuk order ada di bio kita yah...😘😘😘
Dijamin always Fresh , tanpa pemanis buatan, pengawet dll
#jamu #jamukunyit #jamukunyitasam #jamukunyitkencurmurah #jamukunyitsirih #jamuku #sisterkitchenbatam #jamubatam
Ready for request jamu Pakai sirih ....Bagus bgt buat kewanitaan Loh ....☺️☺️☺️
#batamolshop #batamfood #batamcarfreeday #sisterskitchenbatam #jamusirih #jamuku #jamukurus #jamubatam
Ibu2 Tj.pinang Yg lg DL dibatam pun sempet2in icip2 JamuKu....😍😍😘, masa kamu Yg di batam belum 😅😅😅...yuks cobain , for order contact our bio😘 
#jamuku #jamu #jamukunyit #jamukunyitasam #jamusirih #jamukurus #jamubatam #batamkuliner #batamfood #batamcarfreeday #batamolshop #sisterskitchenbatam
Seneng bgt Klo selalu di repeat order😅😅....thank youuuu Kakak 😘😘 #jamu #jamukurus #jamuku #jamukunyitasam #jamusirih #jamukunyit #jamubatam #olshop #batamkuliner #healtydrink